X



【お客様は】日本トーターその5【神様です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:01.79ID:Q30xOmwO0
現場保守員は本社本店支社の養分であります。

前スレ→【ファソは】日本トーターその2【養分】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1218469144/
【お客様は】日本トーターその3【神様です】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1499068286/
【お客様は】日本トーターその4【神様です】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1546306959/
0738_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 12:40:54.74ID:MSEy2pPY0
大買する奴はネット投票だと履歴残ってしまうから
税金のかからないように券買うんだよ。よって本場はなくならん、はい論破
0739_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 19:02:29.12ID:pcDpLwrr0
毎日大口購入客が来る本場なんてあるのか?
0740_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/09(日) 19:56:57.68ID:3F+ddz0V0
施行が「そうか無観客にするとこんなに儲かるのか!」って気付いちゃったからもうだめぽ
0742_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 07:41:59.77ID:bN9ypHuR0
儲かるというよりは経費がかからないが正しいね。ただグレードレースなのに入場できないのはファンからしたら納得できないと思う。ましてや自分がよく行く場でビッグレースやるなら絶対見たいし
0743_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 11:33:16.00ID:rHoKdmzo0
雇用の確保で地域貢献っていうギャンブルの大義名分もあるから常時無観客はできないだろうね。
あとはネット発売だけだと新規顧客の獲得が難しくなるから業界的にやるとは思えないわ。
0744_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 13:35:55.48ID:Fz1BxvNm0
留まってたら地獄や
先が見えてる
転職します
0745_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 17:32:16.12ID:ZQUtdo500
>>743 なんでそんなに楽観的な考えが出来るの?
施行って役人だから赤字は絶対許されないんだよ
0746_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:06.21ID:F/Z1arad0
休みがあっても旅行に行けない。
行ったら村八分だし、
デートもダメ、飲み会もダメ、プールもダメ、カラオケもダメ、スポーツもダメ
ダメダメ尽くしストレスが溜まるw
イベント系も全て中止。
休日出勤して買上貰うほうが良くないか?
0748_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:28.47ID:bN9ypHuR0
こういうときは稼ぐのが1番
0749_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/11(火) 00:52:26.50ID:HHuKefC40
>>745
ネット発売だけなら儲かるのになーって今まで施行が考えなかったと思うか?
しないんじゃなくて出来ないんだよ。
役人だからこそ雇用の確保とかの公営競技の意義ってところを大切にすると思うけどね。
逆になにをそこまで悲観的になってるんだ?
数年前まで赤字のとこなんていっぱいあったと思うけど。
0750_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/11(火) 05:21:12.79ID:77KX3ZV00
雇用の確保考えるならトーターや日写に運営委託するわけないだろ
清掃や穴場のおばちゃんや警備や競走会も非正規になったしな
赤字が絶対許されないってのが最優先課題
0752_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/12(水) 22:10:29.38ID:b4lOIQxb0
同意。8割でいいや。
0753_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:43.10ID:1AyWmOj+0
いまだにそんなこと言ってるやついるんだな。
もちろん独身だろ?
0754_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:25.31ID:AAr//2bj0
こんな仕事面白くも何ともない
1日くそ長いし
0758_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/14(金) 15:44:13.00ID:liMslkdR0
客はギャンブル依存性。つまりこの仕事はなくならないということさ。しかし給料がなぁ、、、
0759_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:24.91ID:FetfIkTC0
ギャンブルはなくならないけど客の金はなくなるよ
よ〜く考えようね!
0760_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:24.20ID:3deFN8Vn0
金さえ貰えればいいじゃん。
適当にやろうぜ
みんな意識高杉
0763_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 06:03:39.54ID:JjTewX750
田舎はあかん
客がいない
0764_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:01.74ID:7nAh+cXT0
外れ場どこよ!??
0765_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:30.34ID:AMZoejCe0
現場の人間に色々とやらせ過ぎなんだよ
一人の人間に投票所で他の作業をさせながら障害対応もさせてるから保守ミスが増えて来てるんだよ
保守させるのなら保守だけに集中できる環境を与えてあげないと現場の人間はかわいそうだよね
そんな能力のある人間などいない会社なんだから
0766_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 10:20:49.44ID:SqjXm7WA0
ハズレは運営している人数の少ない場外だよ
仕事と責任ばかりで割に合わない
しかも残業の嵐だし、人が少ないから、
体調不良でも休めず、旅行に行きたくても
2連休しかないから、どこも行けん
仕事の報酬は仕事ではなく、
金か連を与えろ
そのくせ仕事を楽しめ!報酬よりもマネージャー
の笑顔の為に働けとか、ふざけるなよ
こっちは生活の為に働いているんだよ
8割でもいいから連休よこせよ
0767_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:55.04ID:JxeDzAUL0
手当てくれよ
0770_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:41.75ID:bGcXkDrl0
>>769
労基に行ってくださいな
0775_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 15:23:37.25ID:8CVfe1cE0
体調不良を有休で休ませてくれない会社ってヤバイでしょ
仮にインフルエンザで5日休んだら翌月の公休がみんなより5日少なくなるって事?
ブラック全開じゃんw
0776_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 15:45:25.36ID:ZAdcm4qf0
うちも有給にしてくれない
場外場の宿命だと言われた
仕事する日が増えて感謝しろと言われた
期待されているから休むなだって!
ふざけるな!こっちは沢山休みたいんだよ
アホか
0778_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 16:11:36.47ID:AJS72pnC0
>>776
マネージャーの一存でやってるの?
言って改善してくれないのなら内部通報すればいいですよ?違法行為ですから
そしてそんな遵法意識のない管理職は更迭されるべきだと思いますよ
0780_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 16:31:06.98ID:yiUxhvh00
有休は事前申請が基本で欠勤に有休を当てるかどうかは企業判断だから違法ではないはず
普段自由に有休取れるから急の欠勤は欠勤扱いにする企業もある

それでもやむを得ない欠勤は有休処理してくらいの思いやりがあっても良いよな
器の小さい男はモテんぞ
0781_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 17:41:04.40ID:o7yxbOT80
そういうの労働基準局にたれこめよ。社長呼ばれて説教だぜマジで
やらないなら愚痴らずサービス残業休出しとけ
0782_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:10.28ID:oXpvfkTU0
どうせ労基に相談もしないチキンが多いくせにw
0785_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 19:22:26.02ID:CmdtQ7ZX0
違法行為は会社として阻止しなきゃならない
マネージャー云々の問題では済まない
すぐに是正すべきであり遅れるほど問題が大きくなる
0786_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:58.85ID:brb/W+Zm0
とりあえず昼の1時間休憩を取れるようにしてくれ
0787_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:24.63ID:vufA+4CW0
>>776
今時これを平然と言ってのけるマネージャーって相当ヤバイと思います
そして、こんな思考レベルの低い人間が管理職をやれるこの会社ってもっとヤバイと思います
0788_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 00:27:47.97ID:kp/37hRf0
体調不良で休んでも事後申請の有休は認められないとか言われて公休や欠勤にされたのなら翌月分の有休申請を出しとけばいい
会社は時期変更権の行使はできても有休取得そのものを拒否はできません
法的に見て上にあるような「場外場の宿命」が理由で有休拒否とかいう事なんか信じられないほどありえないブラック事案です
あくまで業務の環境を整備するのは会社の責任であって労働者の責ではありません、よって労働者の有休などの権利を害することによって整備するということはあってはなりません
管理職がこういうコンプライアンス違反な発言を堂々と言っているとなると、法的には労働環境にかなり問題のある職場だと認定されるでしょう
時期変更権自体の濫用も認められていません
また有休の理由も言う必要は無し、理由を言わないと有休を与えないとかいうのは違法です
コンプライアンス遵守を掲げる会社としても、労働者の権利は全社統一で尊重していくべきでしょう
0790_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 08:33:00.67ID:kEzxveX40
>>788
ここでとやかく言ってるしかないおまいらお気の毒さまww
嫌なら辞めるか労組作るか労基に飛び込めよ。
ここで愚痴愚痴言ってもなにも変わらないぞ?
と、土日休みの本社からお送りしましたw
0792_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:08.53ID:+le0zNYW0
>>789
そうですね
体調不良なんて当たり前に有休になると思ってれば、まさかの公休先取りにされる職場もあった
こうやって他の場の情報を知ることによって自分の場のブラックさが分かってくるのは良いこと
不公平さを改善してもらえればいいですね
0794_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:14.64ID:mb/9fTWr0
現場の社員をどうしたいのかマジでわからんな
いろんな業務させすぎて保守のレベル下がってんのに、最近保守ミス増えてるよっていう紙一枚でどうにかできると思ってんの?
昔は保守の人間は保守、事務とかの人間は事務って専門的にやってた。もちろん暇な時間もあったし、その時間を全部有効活用してたかって聞かれたらしてないけど
なにかトラブルが起こった時はその空き時間で端末ばらしたり、時間のかかる修理したりしてたんだ。

ところが今は会社全体で「お、時間開いてんの?じゃあ他の仕事やってね」ってなって空いた時間が他の仕事に回される
だから障害が起きたら修理は技術部に依頼するようになり、現場の保守能力はがた落ち、現場で修理しないならと保守員を正社員以外に変えていき現場では判断も対応もできなくなる悪循環
このままあと十年もすればうちの社員は、色んな業務の基本的なことはできるけど、トラブル対応はできませんって社員ばかりになって今よりもっと社員が疲弊する未来しか見えない

それだけの事が起きてるのに管理職は人員を減らしましたヨシ!社員を効率的に働かせてますヨシ!って評価されてるんだ
そして異常が起きたらその時たまたまそこにいた社員が「障害に対する勉強不足でした」って報告書欠かされた評価が下がるデスゲームが始まるんだ!!
0796_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:54.94ID:XgkBVYeI0
うちも体調不良で休むと公休です
有給も好きな時に取ったことない
一度文句言ったが、現場はそんなところだよ!
我慢しろと言われた 怒
保守はできて当たり前、他の仕事もできて当たり前
さらに前向きな姿勢まで求められます
でも、仕事でミスすると責められます
現場の平社員に色々求め過ぎだよ
だったら好きな時に有給取れたり、
ミスをしてもマネージャーがフォローしたり
働きやすい環境を作れよ
バカ野郎!
0797_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:36.00ID:2s7sGthc0
この有休に関する労基法違反の件は表沙汰になったらヤバいですよ
業務停止とかの指導を食らったら業界への迷惑甚だしい
それでなくてもコロナで大変なときに
なんでこんなことちゃんとできないのですかね
0798_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:52.75ID:IPiEkwX70
>>796
今はスマホで簡単に録音できるでしょ?
その上司の発言って全部アウトだから証拠取っておいた方がいいよ
で、その上司が改善する気がないのならその上の上司に相談すればいい
それでも駄目なら証拠持ってしかるべき所に相談するしかないって言えばいい
部下の権利を害してまで自分の点数稼ぎを優先するような悪い上司をのさばらせていたらいけないよ
この会社には、ちゃんと部下の面倒をみてくれる良い上司もいるのだから、悪い上司のもとで起こる不公平は是正していかないとね
0799_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/17(月) 22:52:08.07ID:GCdVle9C0
>>797
場によってそういう所がきっちりしてる所もあればしてない所もある
不思議とこの会社って遵法精神や社会常識を理解しきれてない教養の低いような人間もなぜかマネージャーにいたりする
教養は低くてもヨイショの上手い人っていますからね
そういうマネージャーの場の人でしょうね、ここで理不尽を訴えてるのは
一つの会社の職場間で権利待遇の不公平があるってのはほんと良くない事ですよ
0800_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 02:09:35.78ID:BMsOyo+g0
>>799
教養の低いような人間もなぜかマネージャーにいたりする。
そうですね、私の周りにも何人かそのようなマネージャーがおられます。
そう言った方々はコネ入社『施行者や審判の親類』で上の役職につけ仕事が上手く回るようにする為ですよ。
必要悪ということですね。
マネージャーの学歴を聞いて笑うぐらい低学歴の方もいます。
0801_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 05:35:35.01ID:KeR7HkIL0
貴社の内定を頂いた者ですが、福利厚生の社宅手当は何割くらい会社が負担してくれるのでしょうか?
0802_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 07:14:52.11ID:1oVr4+Ud0
>>800
さすがに中卒はおらんがド底辺高校卒の奴とかいるよな
そりゃそんな学校出ても教養は付かんわw
実力主義のつもりか知らんがさすがには学歴も関係するだろw
0803_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 07:19:02.85ID:1oVr4+Ud0
まあ会社的には現場の人材なんてマネージャーも含めてとりあえず高校出てりゃオッケーってノリなんだろ
そっから上に出世するには学歴も関係あるのか知らんが
アホを上に据えられた現場の人達からすればとんだ迷惑な話
0804_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 08:11:36.19ID:GrAKmxwA0
有休取得を公休に振り替えるような横暴も管理者の無教養からくる弊害だよね
会社はちゃんと教養チェックしてから昇格させないとね
0806_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 09:50:51.27ID:cIUXOIKA0
有給ではなくすぐに公休にしたがる管理職ばかり
家に居場所がないのは分かるけど、
こっちに迷惑かけないで下さいね
有給にしてそれでも日数調整できなければ買い上げにすればいいよ
結局働く側に我慢ばかりさせるから不満が爆弾するんだよね
0807_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:10.54ID:x5mILH1c0
教養度も含め人間性を軽視でヨイショやアピールの上手いってだけで昇格させてるから後々こういう問題が出てくるんだよ
でも、体調不良を部下の意見も聞き入れずに強制的に公休にしてるってのは大きな問題、人権侵害だよね
ここはきっちりしとかないと会社のイメージが悪くなるよね
0808_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 10:16:49.21ID:x5mILH1c0
仮に当日申請の有休は認めないって理屈を言って拒否したとしても逆に一度決まった公休を本人の同意なく強制的に変えるのも問題のある行為なんだよね
支社本社の人間が体調不良になって休んでもその日が公休になって代わりに土日が出勤日になったりしないよね
普通に有休取得になって土日の公休日もそのまま
支社本社の管理者はさすがに教養があるから横暴な行為は行わない
現場の意識の低い低教養なマネージャーって本当に社員を不幸にしてますね
0809_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 10:42:20.86ID:x5mILH1c0
この件をここんかじゃなくってちゃんとした就職サイトの口コミにでも書かれたものなら、見た人は「何このブラック企業w」ってなるよね
また場合によっちゃそれを見た公的機関から事実確認が入るかも知れない
公営競技という公務に関わる業界の大手企業にあってコンプライアンス遵守も宣言してるのだから、こういう事は会社としてきっちり調査して、やってる場は改善させ管理者の再教育を行うような措置をとらないといけないよね
0810_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 10:49:05.18ID:x5mILH1c0
コロナの休業補償もしっかり出来る限りの事をしてるのだから、一部の無能マネージャーのせいで会社の評判を落とすことはもったいない事だと思いますね
0811_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 15:15:00.53ID:fZ/LUp7V0
>>806
ほとんどの場はちゃんと有休にしてるようだが、一部そういうのがあるのは事実のようだね
これは明らかな不公平だからまず統括マネージャーあたりに相談してそれでも改善せずにしょうがないみたいな事を言ってるのなら内部通報するのがいいと思うよ
さすがにこの段階で改善されるでしょ
不公平な上にそもそも違法行為ですからね
0812_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 15:43:53.92ID:fZ/LUp7V0
体調不良の当日有休取得を認めないのは違法ではないが、申請した有休そのものを認めず無しにするって事が違法だって事ね
まあ体調不良ならその日は休んでしまってる訳だから有休処理を拒む合理的な理由はないのだけどね
0813_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 15:56:58.66ID:fZ/LUp7V0
https://enjin-classaction.com/column/detail/?columnId=967&;category=labor#js-indexPoint12

「慢性的な人手不足だから、解消するまで待ってほしい」といった理由で有給休暇をずらすのはNGである可能性が高いでしょう。従業員が自由に休めないほど人手不足が続いているような状態は、会社側が調整の努力をしているとは言えないからです。

このような理由で有給休暇の申請を拒否される場合、違法である可能性が高いと言えます。

有休取れないのは場外場の宿命とか言ってたマネージャーいたよね?
言ってる本人も会社の調整能力も大問題ですよね
0814_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 17:43:32.54ID:NUxHh8340
併売多い場が増えてるけど飯は適当に食べるとしてトイレはどうしてるん?ブリブリしてるときに障害あったらと思うとトイレすら厳しい気がするんだが
0815_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:06.63ID:CoEV1LHJ0
>>814
トイレ位タイミングみて普通にいけばいいんじゃないですか?
その時に何か起きて他の誰も対応できないようなら職場の体制に問題あるからしょーがないよねで終わり
0816_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 21:05:03.81ID:Ci2RJ4BZ0
この問題ってマネージャー云々じゃないでしょ
会社の問題ですよね
会社がマネージャーに指導していたかどうか、そもそも会社は問題と認識していたかどうかでしょ
この問題はきちんと解決しておかないとヤバいですよ
0817_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 21:41:11.58ID:rK26/Ica0
こういうところだと有休習得に関して理解者がいておれは嬉しい
でも、実際にリアルの現場では有休でライブや旅行に行きたいと言うと、
Mだけでなく先輩や同僚からも冷たい目で見られる。
この掲示板と温度差を感じるかな
実際に有休を取りたいと言うだけで周りからはみんな取っていないのに
おまえは勇気ある!って先輩にも言われたことがあるから
勇気って?意味不明なんですけどね。。
有休取らせないMも悪いけど取ろうとしないおれらも悪いと思う
ここのみんなも外では有休取らないアピールしているのかな?
0818_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 22:00:54.76ID:lhGzDHb40
どっちかっていうと公休で希望出せるから有休は使ってないって感じかな
有休はどんどん取ったらいいと思ってるけど単純に人が少ないからシフトのこととか考えると取りづらいってのはあるね
0819_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:29.84ID:1AuUbLER0
>>794
現場勤務の自分の意見はホントに794とおなじ。
でも、施行者の必用な保守料値下げを回避しようとして契約にいろんな業務を突っ込んで仕事がマシマシになってるのもわかる。
ここ10年で状況変わってどの部署も辛いよね。
0820_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:12.10ID:RCyaB9JN0
会社は不当労働行為の全部署調査を行って早く状況を是正して下さい
上記のような場で働かされてる人達がかわいそうです
0823_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 17:46:21.27ID:rcIfdxrj0
生理休暇欲しい
0824_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:32.95ID:bJhzKCWx0
>>823
デートしようよw
0825_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:54.42ID:5mvKy2uE0
794の言っていることはまともだよ。
無能管理職には意味が分からないだろうけど。
色々な業務を現場に丸投げしないでほしい。
待遇も昔よりも悪くなっているし、
休みも取らせないのなら、やる気なんか出ないよ。
仕事量が増えればミスだって増えるだろうし、ミスをするとそれを理由にネチネチ攻撃してくる。報告もバカ正直にしなくなるし、良いことなんか何もない。
0826_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:15.59ID:T3l4BUsL0
794うぐいす平安京

もう管理職レベルの話じゃないでしょ
労基にバレたら会社ヤバいよ
0827_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:29.28ID:fzmfSAUE0
794=神! 【アラームロックで一気にアドレナリン&血圧増加するんだからそれ以外はボーっとしててやっとバランス取れる現場】という認識待てよ会社
0828_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:09.50ID:DyrQDr6f0
有給休暇や昼休み休憩時間の問題を解決しようって気があるのかなこの会社
バレなきゃいいって思ってるんかいな
情けなさすぎ
0829_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/20(木) 10:39:58.40ID:qbpsCIJH0
仕事量増やす→給料減らす→マネージャーからパワハラ→休憩の概念を理解していない→サービス残業で会社に貢献しないと役職を上げない。
これでコンプライアンスの標語募集してやってますアピール。
会長が現実を知ったら落胆しますよ。
0830_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/20(木) 10:54:10.81ID:bvGn/qZu0
人数を減らされて普段の仕事量は増えてるのに高度&量の多い目標シートの設定しか認めず更に忙しくさせて目標達成できず → 評価下げて給料減らす
が最近の作戦
本当にズルいやり方のブラック企業
0831_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/20(木) 11:02:21.03ID:bvGn/qZu0
無能や性悪なマネージャーの場ほどこの傾向が強い
最近はマネージャー制度が諸悪の根元じゃないのかと思う
上の評価ばかり気にしてる教養も常識も人望もない無能が多すぎるから
総合運営場を除いて中小の場は支社直轄の方が評価や有休など待遇の不公平もなくいいんじゃないかと
0835_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/20(木) 17:42:20.78ID:TclrBPOZ0
シニア社員だけど管理シートにシニアの要求レベルが記載されているが、あの内容全て完璧にこなせないわ
一般社員なら保守できてミスしなければいいじゃん!
と思います。後輩の指導やら周りを巻き込み見本になれとかそんなの高給取りの管理職の仕事でしょう
前に要求レベルに達していないから、ミドルにするぞ!そんなこと言われました。自分も無能だけど、
ここまでハッキリ言うかな?なんかスッキリしない
0836_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 15:47:55.07ID:hE92YhTD0
本社は綺麗な人ばかりで羨ましい
0837_期 選手名____呼名____
垢版 |
2020/08/21(金) 21:53:05.03ID:gMT/SSQa0
異動希望ってできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況