トップページApple(仮)
1002コメント231KB
iPad mini Part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 03:47:22.94ID:PTl4P20q
>>951
原神やるなら12でも無理だわ
Apple機でやるならMacだろうね
スマホにこだわるならAndroidに買い替えた方がいい
0953John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 06:59:51.70ID:8OBUMSw6
mini5、SE2、MacBookAirで環境作ってるが快適だけどな。Apple環境に取り込まれてしまっているのは自覚してるけどw
0954John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 07:45:35.33ID:CZBlwmuP
PUBGとかCODならAndroidよりiPhone12の方が快適
0956John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 11:33:09.85ID:z3aBSEHF
やっぱり23日に来るの?
0957963
垢版 |
2021/03/11(木) 11:51:35.39ID:XcMamLNW
23日にmini6は入ってないらしいな
また1年mini4で頑張らなきゃならんのか…
0960John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 12:54:43.53ID:9rItESlv
23日になったら分かるんなら待つわw

候さんが多いなあ
0961John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 12:57:07.62ID:xVp3yDK7
miniは撤退やろ
0962John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 13:38:43.79ID:rEvdE4PC
セルラーが通話ができればファブレットとして使えるのに
iPhneがあるからやらないと思うけど
0963John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 13:46:47.83ID:sghiLoyB
発表あるとしたら3/17じゃないの?
0964John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 14:54:48.69ID:8OBUMSw6
>>955
音楽は聴かないし、スマートウオッチはあんまり興味が無い。時計は好きなのをつけたいってのもあるかなぁ
0965John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 15:07:50.99ID:+ut51mqn
mini5は発表会の前に突然発売されたからな
0966John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:06.27ID:BF05lQZp
>>965
それまで一切情報出てなかったの?
それならmini6にもまだ可能性は……
0967John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 15:29:51.43ID:LDinZXtr
クックが日本に向けて呟いてるな
0968John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 15:50:41.17ID:+ut51mqn
>>966
事前にEECデータベースに登録されたことで有力視されてたみたいだけど、それは今回発表される可能性が高いiPad proに関してもまだ登録ないみたいだしな

何とも言えない
0969John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 16:23:55.59ID:Ua+WYSwd
ゲーム需要があるから手持ちしやすく画面をより横長にしたmini proはあるような気がする
0970John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 16:52:14.40ID:QkvQ+TTX
Ten years after the devastating tragedies in Eastern Japan on 3/11, we honor the lives lost. We stand strong with our friends & colleagues in Japan and admire their resilience, courage & strength. ����
We Celebrate&We prepared New iPad mini for����

クックさん信じていいんか?
0971John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 16:56:21.10ID:rEvdE4PC
オンライン発表の1週間前マデに出るなら動き有るだろう?
0972John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:01:00.08ID:Dcg1suQk
EECデータベース登録なし
終わったぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんなもんもう絶対ないやん
0973John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:03:08.05ID:YeGyeiXf
アメリカでPro11だっけ?
ケースが販売された記事なかったか?
Pro11と12はほぼ確定だろう
miniはもう諦めた方がいいね
出ない場合iPadmini4とか使ってる連中はどうするの?
0974John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:04:53.52ID:vQyUIOZf
pro11があるならmini6も来るだろ
0976John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:14:05.98ID:iqNs9MRE
>>975
まぁPro11は確定だろう
今週中にEECデータベースに登録あれば確実だろうよ
mini待ちの俺らは9月まで待つべ
0977John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:15:35.87ID:mLMTmOWF
>>970
付け足しされてる後半の2行はどこから引用したの?
0978John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:22:46.67ID:76+lvmQz
4月下旬に発売するとしてEECは間に合う
仮に出なくても秋にA15の方が良かったりする
0979John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:25:09.40ID:vOZr36fK
今回11Proまであるなら6月にminiProだけ出すとは考えにくいね
そうなるとPro12や11と合わせて出すだろうしminiProは2年後くらいになるんかな?
そうなるとこの3月か9月にmini6出さないとほぼminiシリーズは廃止でminiProに統一になりそう
3月ってそう考えると絶好のタイミングだよな
0980John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:27:37.53ID:IcWZ4OpT
絶望的じゃないか
mini5で慣れてるけど
0981John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:32:33.09ID:oHurMJX2
miniProってまだ試作も作ってない段階って記事なかった?そうなると今年中はないし出しても来年だろうね
今回12Pro、11Pro出すなら次のProは2年後になるだろうし次次回のPro12、Pro11、miniProと同時にお披露目かな?
そうなるとここいらでminiだしてもいいと思うんだけどなー
0982John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:55.44ID:4M+p4KYy
この3月か9月には来ると思うよ
逆に9月までになきゃmini廃止でminiPro登場かな
4年間、miniの新型なしって事になりそう
0983John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:47:07.11ID:vQyUIOZf
現時点の噂としてはボディは変えずに8.4インチのディスプレイを載せたmini6が3月に発表
狭ベゼル8.7インチのipadが検討中でうまく進めば今年中発売の可能性あり
この2点だな
0984John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:55:14.62ID:n2wCKQBp
miniProって3月入ってから旧に噂出てきたよな
0985John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 17:59:41.65ID:vQyUIOZf
イベントの注目度上げるためにproのリーク情報は役に立つからappleも大目に見てくれてるんだろ
0986John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 18:03:33.36ID:DTDozPQu
11Proはジョンプロッサー予想外したな
0987John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 18:13:51.29ID:vQyUIOZf
ジョンプロッサー予想
1回目 Air Tags、iPad Pro12. 9、Magic Keyboard
2回目 Air Tags、iPad Pro12. 9、AirPods、Apple TV
3回目 Air Tags、iPad Pro12. 9、AirPids、Apple TV、iMac、MagSafeバッテリーパック
0988John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 18:51:06.89ID:Rg6p/gI2
プロッサーまたはずしたの?
ダッセーな
もうクオの予想しか信じないわ
0990John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:49.98ID:L0YWUIMP
iPad mini pro air max plus
0991John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 19:16:21.81ID:nnLm0zzR
お前ら、閲覧数稼ぎの予想合戦に振り回されてアホらしいと思わないの?
0992John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 19:17:19.70ID:tz+YYyRs
Mini6無いならまだ5で十分頑張れる
Apple Pencil2だけでも使えるmini欲しかったんだがなぁ
0994John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 19:31:15.34ID:ZBQMSPqw
俺も予想合戦はどうでもええわ。
正式発表されてから考える。
0995John Appleseed
垢版 |
2021/03/11(木) 19:32:09.35ID:JXdOiFMp
mini6は3月に欲しいわ
大方の予想は出ない方向だからまぁ出ないんだろうけどさ
どこかで期待してたから残念だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況