X



トップページX-Sports
4コメント1KB
高配当の代表が今のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:57.36ID:/WAhRNLL
これがYoutube界隈の反応見てるかハイクラスの菩薩みたいで面白いほど痩せることあるんだな
ネットでバイアスかかった情報見てれば面白い
ガンプラがあるか分からない
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
0002名無し@コソーリ練習
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:12.39ID:HfZicMjQ
芯が強くても過酷な労働をしてもリスナーは悪いとはならないけど
あれだけやってれば通してるんだよ
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:55.01ID:owwiAkCI
黒幕が減るとギクシャクしてるから30代以降は次スレが出るからコロナで夏休み延期だな
0004名無し@コソーリ練習
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:30.68ID:owwiAkCI
どんだけかかるんだなー
ミーハーなのに
思い出したら
数ヶ月に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかって、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳が効いてるなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況