X



トップページX-Sports
1002コメント271KB
気楽にミニクルーザー 22プッシュ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/08/23(日) 02:03:59.23ID:???
PennyやらBananaやらBantamやらミニクルーザー乗ってる人のためのスレ

※前スレ
【Penny】ミニクルーザー【Banana】18プッシュ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1543066855/
【Penny】ミニクルーザー【Banana】19プッシュ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1571660414/
【Penny】ミニクルーザー【Banana】20プッシュ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1587886576/
【Penny】ミニクルーザー【Banana】21プッシュ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/xsports/1595999349/
0954629
垢版 |
2020/10/22(木) 11:48:52.36ID:???
小石避けるとかさ普通なんだわ。散歩で飽きたって人に縁石跨いだり砂利道歩けって言ってるのと同じ。そういう事じゃないよ。
0956名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 11:54:23.07ID:???
子供が縁石の上を歩くのは適度な試練を自分に課すためらしいぞ
そういうちょっとムズいと思うことを見つければいいんだよ
ワンプッシュであの木でターンして帰ってこようとか何でもいい
0957名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 11:59:07.51ID:Gn0RZ1AM
しょーもな
0959629
垢版 |
2020/10/22(木) 13:47:43.44ID:???
しょーもなくはないけど、レベルが低過ぎてな。ここの人たちってそんなレベルなの?ならロングとかストリートの板で滑った方が安定するし上達するの早いと思う
0961名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:47.52ID:a7Zp739/
ここはペニーに逃げた人、また、誤ってペニーを買ってしまった惰弱を正常なスケーターになるよう導くスレです。
みなさんストリートの楽しさを存分に語ってあげてください。
0962629
垢版 |
2020/10/22(木) 17:59:02.49ID:???
ペニーに逃げたってもペニーの方が難しいからね下手なのにペニー。
ドMが集うスレです
0963名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 18:10:54.86ID:???
>>962
917 629 2020/10/14(水) 19:33:14.48ID:???
ヘタクソって見下してる奴って劣等感の塊なんだよ。人との優劣なんて気にしながら趣味してるとか頭おかしい

921名無し@コソーリ練習2020/10/14(水) 22:41:18.78ID:???
>>917
こんな自己矛盾な恥ずかしい文章よく書けるわw
0964名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 18:27:33.86ID:???
難しい方に逃げるっておかしいよな
安全地帯から攻撃してるのはどっちなんだか
0967名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 18:36:57.74ID:???
ペニーは滑って楽しむより壁とかベンチとかのアイテムでオールドスクール系の
トリックでワイワイ遊んだら楽しそう。
0969629
垢版 |
2020/10/22(木) 20:04:37.98ID:???
なりすましだろ。俺は一貫して下手くそ呼ばわりはしてない。
0970名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 20:06:47.39ID:???
>>969
お前わざとコテつけて自演してんのバレてんだよ
書き込んでてどっちのキャラかわかんなくなってんじゃん
0972名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:41.00ID:???
>>971
そんなんお前のくっだらねーレスの真似する意味あるか?
言い訳すればするほど自分の傷口に塩塗るようなもんだぞ
0975名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 20:48:32.01ID:???
逆に言えば人の文体真似て自演に仕立て上げることも可能だからなIDない板だと簡単にできちゃうんだよ
もう次スレ立ったから遅いけどな
0979名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 21:10:00.81ID:???
>>978
俺は荒らしをシャットアウトできる方法を提示しただけなんだがな
でもどうやら共存する道を選ぶみたいだね
別に止めはしないよ、だから1000までに立たなければって条件にしたんだしね
0983名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 21:40:14.15ID:???
>>982
いやほんとに次スレ立たなかったら立てるつもりだったよ
俺が何もしなかったんじゃなくて周りがさせないように動いただけ
0990名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:00.11ID:???
>>989
馬鹿にもわかるように簡単にいうと検索した時にこっちの方が上に出てくんだよ
あとむこうはビュー数が圧倒的に少ない同じ人しかきてない、けどこっちは他のスケートジャンルもあるので結構な数の人がきている
書いてる人はそこまで多くはないがにちゃんの利用者のほとんどはROMだからな
0991名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:16.28ID:???
>>990
荒らしの排除より新規の取り込みを選んだってことか
それもありだとは思う
いずれにしろ次スレが立った以上は尊重するし文句言うつもりはないよ
0992名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 22:39:24.05ID:???
>>991
選んだも何も趣味のスレのユーザー(ROMも含む)のほとんどは初心者いわば新規だよ
あとIDなんかついててもIP表示でもネット回線とMobile回線使えば一人二役できるし、ネット回線に関しては悪用されるから言わないけど毎回ID変える事が簡単にできる何回も言わせんなよ
0993名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 22:45:40.86ID:???
>>992
そこまでする必要がある時点で一定の抑止力はあるんだがな
実際ロンスケの向こうには荒らし来てないし
0994名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 22:50:34.75ID:???
>>993
むこう自演してんじゃんだからあんな一気にレス無くなって死んだんだよ
書いてる人が複数人も居なかった証拠だよ
てか俺にレスしてこないでくんないかうぜーから終わりな
0996名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:04.75ID:???
>>993
この人何回も同じこと言うけど荒しの人と同じ思考回路してるよねこの人が荒しでしょ
0997名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/10/23(金) 04:14:25.62ID:???
>>996
この人は口調変えたりとか器用なことはそんなにできないと思うよ
荒らしまがいの連投とかはしてたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 5時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況