X



トップページX-Sports
21コメント4KB
スケカスが着てるコーチジャケットくっそだせぇ
0004名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/18(月) 10:29:18.20ID:???
実際コーチは動きやすさ、コスパ、必要機能量、どれも優秀だから困る

が、極寒だと動き出し時にはちと寒いな
0005名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:19.29ID:a86ZjR81
ダウンとか着たらこけたら穴あくし
Tシャツの上にパーカーきてその上にコーチジャケットがしっくりくんだよねー
万能だわ
0006名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/19(火) 00:59:29.06ID:???
そーなんだよな、スケートにちょうどよくてガンガン着れる

>>1はコーチ好きなのか嫌いなのか意図がわからん
0008名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:35.06ID:???
なるほどね、なんか安心したわww

それはそーと裾の紐はほんと何用なんだろーね。絞るとほんとにダサくなるしね
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/19(火) 23:56:13.25ID:???
なるほど。そーゆことか、確かにね。

コーチも意外と値段相応で、結構バリエーションあるよね。少し前に見かけた内ボアとかも実はちょっと気になってる
0012名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:00.15ID:???
コーチジャケット着てバイク乗ると背中に空気たまって大変なことになる
バイクにはむかない
0013名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/21(木) 23:33:13.39ID:???
ヒップホップのDJもコーチジャケットよく着てたなそういや
デフジャムのコーチジャケットとかよくみたわ
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/04/10(金) 02:48:36.83ID:5fX7ppZP
コーチジャケットの安心感はかあちゃん並
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況