X



トップページX-Sports
39コメント8KB
東京に大型X-SPORTS施設建設計画
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/23(火) 13:37:26ID:apZuIXES
●東京に大型X-SPORTS施設建設計画
東京都多摩市に、民間の大型X-SPORTS関連施設の建設計画が有ります。
用地は非常に広いフロアで、実現すれば屋内で大きなイベントも開催できる可能性がありますが、
予算等の問題から実現は容易ではないとの声もあり今後が注目されます。

らしいがどうなんだろう?ちなみにオレは関西在住なので行けない。
悔しい・・・(´・ω・`)
0004名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/24(水) 08:48:28ID:AjLGYwLv
いつ出来るの?
0006名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/25(木) 09:26:41ID:pYea4QrM
期待してる!
0007名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/25(木) 11:53:38ID:pYea4QrM
本当の話か?
0008名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/25(木) 11:58:17ID:svHl2bhP
ソースはあるの?相当デカいのならいいな。
0009名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/25(木) 12:25:18ID:G84b8mBR
できるならVans見たいなパークがいいな
ベタなパークはもういらない
0015名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/26(金) 14:07:29ID:???
1だが、ソースを貼ろうとしたら
親切な>>13が代わりに貼ってくれてたみたいだな。
ありがとう。

つまりはそういうことだ。
0016名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/26(金) 18:56:21ID:S30cVkbW
東京都心か埼玉県にデカイパークキボンヌ
敷地面積はそんなに広くなくていいから、3〜4階建にしてもらえればおk
0018名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/27(土) 22:25:28ID:???
やばいな、これw
だが、Rの角度がキツ過ぎないか?俺の気のせいか・・
思うんだが、日本にはスケーターの意見を取り入れて作られたパーク
っていうのが少なくないか?
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/28(日) 00:11:21ID:p02pPg6V
>>17
やべぇwwwwwかっこよすぎるwwwwwめちゃ楽しそう

地下パークっていう発想が素晴らしいな
0021名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/28(日) 07:18:18ID:p02pPg6V
>>17
ダンジョン風スケートパークだな。よだれでた
0026名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/04/27(金) 15:26:11ID:VRIRCQe2
(*´д`*)アハァ
0028名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/05/01(火) 07:04:57ID:CzS/zVTG
現代日本人って外国人に比べて以上に互換性が低いから、しょうもない、
パークができそう。

使いこなせる人も、維持費に比べて、愕然とするほど少なそうだし
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/04/27(日) 22:33:06ID:???
444 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/04/26(土) 07:21:09 ID:o9UH9NK/0
[写真集][IV] ハムハム(20080425-121316)のアルバム.zip 1lDvghaj0w 1,267,003,870 aaf0a33a7215c665e33e874aecea262e
GWのお祭りネタ来たよ〜。
女の子二人分の羽目取り写真と動画。
あと男ばかりの恥ずかしい写真。

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/04/27/8969895.html


【剃毛ハメ鳥流出】Mayumiタソ「だめ♪集中して〜」ハムハム「ハムロ逝きま〜す!」★6 【東京藝大】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209289093/
【東京ゲイ大】野郎達の裸が流出【恥写真】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209257966/
◆東京藝術大学音楽学部◆…part??
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1208017684/
0034実習生さん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:cUr2CYld
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの巣窟なんだな

>島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

 島本町は腐り切った町で、自浄能力はない。
 こんな町を浄化するには叩き潰すしかない。
0038名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 03:09:40.03ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XDV5A
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況