X



トップページX-Sports
639コメント180KB
●安床エイト統一スレッド●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Uniqro
垢版 |
02/01/24 11:40ID:gTuJbMbX

語りましょう

弟も可
0589名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/21(金) 04:49:20ID:PGMwAARb
sports-i ESPNで特集やってた。改めてこの兄弟は凄いと実感。
妹も近いうちにスケートでトップになるかもだって。
将来の夢は日本でスケートのビジネスやると、英語でインタビュー受けてた
0591名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/21(金) 13:54:25ID:???
あの練習でトップになれるんだったら俺はプロになってるな

でも確かに妹の方はエイトよりタケシよりの感じがする、感性で滑るみたいな
0592名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/21(金) 17:07:38ID:???
X GAMESからインラインが排除された今、発展するのだろうか?
世界的には縮小の方向じゃね?
0593名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/22(土) 00:16:03ID:ujkQaF5/
ネットの署名活動はどうなったんだろう?
X-GAMEのバイクの棒高跳びと入れ替えてくれないかな。
0594名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/22(土) 01:43:51ID:???
モトは日本では絶対無理! 演じる者と観る者の距離がありすぎて
娯楽性が強すぎる。
0596名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/03(木) 11:11:25ID:qbQC00v1
>591

まあたしかにそうだな。
あの練習でプロになれるんなら俺もプロだわ。

そして、あれは感性で滑るというよりは、
練習じゃなくて、遊んでるだけ
0597名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/01/31(火) 16:46:43ID:7kIUeG2p
保守
0599名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/18(木) 05:44:41ID:xkezugPm
age
0600名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/14(木) 07:42:44ID:PtLh+kl/
ズームインに出演上げ
0601名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/14(火) 20:05:19ID:wacXrdB0
この前成功したツイスターって難しいの?
0602名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/14(火) 20:39:44ID:wDcVuqtq
そりゃ難しいでしょ。
エイトにしかできん。
0603名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/14(火) 22:06:24ID:???
AsianX-GAMEのツイスターとかいうのは凄かったな。
本番では失敗したけど、あの動きは凄い。
0604名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/15(水) 22:09:35ID:78hKO4eL
名前、エイトスペシャルにすれば良かったのにな!
0605名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/19(日) 20:22:47ID:b0Y/DnEe
調子に乗ってツイスターに挑戦したら足首骨折した(´・ω・`)
0606名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/20(月) 02:17:20ID:???
ちょww大丈夫か?
でもツイスターに挑戦できるだけ凄い。それでツイスターに近い動きはできたの?
0608名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/11/21(火) 22:52:12ID:???
親父は元東京ボンバーズ。

ナニ!。若いヤツはローラーゲームを知らんのか!!。
0610名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/12(火) 10:50:12ID:qBB8hGFy
おーそういえばこの人今週末(12月17日)にアメージングに来るらしいねー。
0613名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/19(火) 19:39:40ID:qtS2WFQD
安床はRIZER
0616名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/12/25(月) 20:13:58ID:in0EquXF
>>612
的を得た表現だな、確かに常人離れしてるが、かっこよくはない。
0617
垢版 |
2006/12/25(月) 21:54:05ID:EGl8SugH
会話が大会ばっかでつまんねーな。だから流行らんねやろ
0619名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/22(月) 13:25:53ID:7m0zAc0+
↑誰?
0620名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/01/28(日) 17:45:36ID:ekzv80IE
マキちゃんは 元気にしてるんかな? 
0623名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/10(土) 20:33:53ID:ZzCv0UWT
今日BSで見た
0624名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/05/23(金) 20:00:35ID:dQoyTWxA
KIRINの新しいドリンクのCMに出るらしい!
6/13からオンエアー!!
安床BROSすごいぞ
0625名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/07/19(土) 00:59:42ID:eJGqIEU7
安床
今夜2時過ぎから
BSのXゲームで
見れるよ
0626名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/08/01(金) 18:39:48ID:ILvRUSIv
親父がキモイ
0627名無し@コソーリ練習
垢版 |
2008/09/27(土) 17:02:50ID:???
>>625
見た。エイト結婚したのな。
画面に映ってて実況?がご主人が勝つか義理の弟が勝つかと言ってた。
0628名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/20(火) 19:16:55ID:itowcNu5
今BS-hiでやってる
0629名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/01/30(金) 09:31:27ID:xtEUf6LN
アインシュタインの眼って番組に出てたっぽいけど、完全に見逃したわ
だれが録画してるやついない?
0633名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/04/13(火) 21:43:02ID:Au8rPoSl
ようつべに上がってる

「鷹陣 1」

と検索すれば動画観れるよ
0634名無し@コソーリ練習
垢版 |
2010/07/28(水) 18:05:51ID:owOzUDx3
この兄弟はスキーのハーフパイプで、金メダル狙えば良いのにな
実力も金も有るだろう、本腰入れれば狙えるよ
0636名無し@コソーリ練習
垢版 |
2011/09/06(火) 17:06:41.53ID:8dzXqwu1
古森隆一
0639名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 01:27:27.94ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VBRAU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況