X



フォルティウスが落ちぶれたのはクズファンのせい
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:36.97ID:9H8sYCeP
何だか吉村たちがかわいそう。
ロコのファンは明るい、人柄のいい人ばかりなのに、
フォルティウスの回りには何でいじけた貧乏人、
劣等感のかたまりみたいのしか集まらないんだろう。
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 05:04:31.70ID:L+DPjgVl
これ賛成
札幌のゲスいファンにとりつかれた地下アイドルのような
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:46:17.43ID:4YzUIWAB
今フォルティウスのスレみてあきれた。
ここのファン、マジで下品なのな。
ロコのファンがおおらかで前向きなのと対照的。
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:11:24.76ID:zW9k1Bdn
にわかファンなら普通はオリンピックメダリストのロコ応援するんだよ

違うとこに出入りするのはその時点で変わり者

中部電力と富士急はアンチがつく理由はないけど旧道銀はソチの後のちなみクビの件でアンチだらけになった。

だからフォルティウスのスレの住人は質が悪いんだよ。叩きに来てるから。
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:54.33ID:JVDQNWQe
ちなみの戦力外に加え、今回の道銀との決別もアンチを増やしたな

冷静な思考能力が有ったら、あんな決別はしないと思う
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:01.42ID:tGPhzHx1
いやいや、道銀としては、
ゾンビみたいお前らクズファンを切るためにも、
フォルティウスを丸ごと切るしかなかった。
原因は結局お前ら。
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:23.88ID:HIdNjRuh
さすがロコカス
最大の脅威であるフォルティウスをsageることに必死で見苦しいw
まあ来年にはロコソラーレのロの字も話題にならないよ
吉村たちが主役になるからな
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:02:21.41ID:5gfN7H59
フォルティウス脅威ってほど強いかね?
このくらいのチームが国内になかったら
むしろ困るやろ試合にならんから
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 11:31:23.68ID:9gK14IUK
>>8
中電見てたらわかるだろ?次の五輪はまだ先でポイントも関係ないシーズンに飛ばしすぎると息切れするって
まあフォルティウスは活動継続できるかの問題でそんな事言ってられないんだろうが
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:05:09.40ID:eo6tUcXz
悪いのはフォルティウスじゃなくて、
クズファンな。
ロコのファンが皆良質なのに、
オマエらだけ何でそうカスでクズなの?
選手が気の毒。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況