X



トップページ冬スポーツ
1002コメント235KB
【Hellowork,】日光アイスバックス22【Everyday.】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:10:04.32ID:4M/ewVPT
今のチームには満足しかないよ
応援は昔の方が熱かったし良かったってだけ
0953雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:37:25.90ID:c5BMU6Y/
過去や現状については肯定も否定もしないけど、曲がりなりにも間もなく20年って実績があっても
それに続くフォロワーがほぼ皆無なのは、アイスホッケーの闇でしかない
0954雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:19:46.64ID:GAv+nYZo
ファンの高齢化ということかな?若いファンもいるけど10代20代はやはり少ないか?10代はお金あまりないだろうけど、20代増やしたいね
0957雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:44:10.22ID:zbSAc9yU
頭の回転は早そうだね
0958雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:37:49.40ID:R4wM3fJL
傍から聞いていてソプラノ野郎の発言内容は、お粗末の一言。

でも売店脇では、ドッカンドッカン ウケまくっているんだろうけどw
0960雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:34.52ID:hvOcP2CS
#17は、出ているんだな
0967雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:04:27.18ID:KR/2vogx
日本人選手だけでも普通に強いんだね

だれが出ても勝ちにいけるそんなチームになろう
0968雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:16:16.51ID:tHHlyMVq
東北のお土産に黒星を貰えなかったチームは





こ こ で す か (笑) ?
0969雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:19.31ID:eoiVDx6l

東北で白星のお土産を2個も貰ったけど・・何か?
0970雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:19.93ID:HvVHMLfq
昨シーズンのプレーオフ苫小牧で、一緒に観た奴が「王子とバックスいつからユニフォーム交換したのw」とか言ってたけど、日曜の東北戦もまさにそんな感じだったな。
国内チーム相手に、試合終了までパスまわしてムリしないでゲーム終わらせるバックスなんて初めて観たかも(とは言っても応援ドットコムだけど)。
0971雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 14:54:35.98ID:xo/NNqcW
都市部にあれば観戦しやすいのになー
0973雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:23.12ID:AqdLrZdG
>>971
日光にあるからいいんじゃんか

と言ってるのは俺みたいな土着民しかいないんだろうな

ちなみに親父はもう75だけど古河の超伝導の部門にいて
部下に伊勢泰がいた(#32のサインがある)
0974雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:18.62ID:fsMSZHtH
>>972
部活動は親会社の業績によるからね
それに客も純粋なホッケーファンばかりじゃなく動員だったり
0975雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:07.96ID:Q5GiQwQq
ジャパンカップ開幕して各チームに温度差を感じるが
負け続けていいなんて絶対ない

最後はどのチームも絶対勝ちに来る
0976雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:56.69ID:6DiC11u9
>>892
【アジアリーグ 国内チーム限定順位】

1位 王子イーグルス 8勝4敗 勝ち点 24

2位 日光アイスバックス 8勝4敗 勝ち点 23

3位 東北フリーブレイズ 6勝6敗 勝ち点 22

4位 日本製紙クレインズ 2勝10敗 勝ち点 8

3強1弱でした
0978雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:12.02ID:RlM/w3JP
>>976
そんなチームに全日本で敗れたチームは



こ こ で す か (笑) ?
0980雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:11:28.09ID:08EtqS6Q
対東北6連戦がマジ大事。
東北に勝ち越せたら釧路行くわ。
苫小牧王子戦が山場。
0981雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:44:50.51ID:05SSccAj
優勝するとしても、もつれて、決まるのは釧路の土日だろうな
0982雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:54.40ID:rhkO1LnW
7日のゲーム確かに快感だったね。最後は余裕でパス回し(ドットコム観戦)土曜日、東京から日光遠征します。
0985雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:50.29ID:Si/lEfCO
インフルエンザ流行ってますか?
0987雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:23.83ID:Si/lEfCO
練習に出てない選手いますか?
0988雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:12.03ID:8B4lgA9M
どなたかアリーナ前の坂道の路面状況を教えてください。
0990雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:55.32ID:z8TZTbIg
>>985
バックス病パンデミックするで
0991雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:39.96ID:thvn/Oz4
アリーナ前の坂道は乾いてるので大丈夫。
天気予報でも日光市内は当分の間降雪は無いようだね。
どうしても心配なら、坂道下にある釣り堀の駐車場に停めることをお薦めするよ。
但し、無断駐車はマズいので釣り堀のオジさんに声を掛けてくださいね。
0996雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:19.21ID:wYsfuS1p
※ここですか(笑)の人は長期の正月休みの為、今日もおそらく来ません
0998雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:56:28.71ID:MZQQdnnR
バックスに、こんなに強い時がくるとは
古橋君ナイスハットトリックです。
はるばる遠征して来たかいがありました最後はローガンもやつあたりでしたね。3試合は出場停止で良いのではないか?
1000雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:17.64ID:KXtWYCj1
明日も勝つ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 9時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況