アイスホッケー日本代表 [転載禁止]©2ch.net

1雪と氷の名無しさん2015/08/04(火) 21:22:38.45ID:U/iZjPZ3
めざせオリンピック。

151雪と氷の名無しさん2016/05/17(火) 18:23:07.36ID:GQwbS97G
>>150
15年以上前の事を1mmも関係ないくせにいまだに言い続けるボキャブラリーのないクソ野郎
貴人に親でも殺されたか?

152雪と氷の名無しさん2016/05/17(火) 22:40:34.87ID:5epM5hLo
>>150
ババアw年齢バレるぞ

153雪と氷の名無しさん2016/05/18(水) 12:11:56.94ID:v/anH2yw
ぼけ!事件は事実だろ!!
こんな人間がコーチになってるのがおかしいだろ。
15年前以上とか関係ないだろww

154雪と氷の名無しさん2016/05/18(水) 13:12:32.17ID:D6U04C4q
↑メダルゴミ箱事件もこいつは一生引きずるんだろな。
昔あんな事もあったよね、レベルじゃあないの?

155雪と氷の名無しさん2016/05/18(水) 18:46:32.27ID:rpOBpvzU
>>153
被害者とは和解してるし代表コーチの何が問題なのか言ってみろよクソ野郎

156雪と氷の名無しさん2016/05/19(木) 00:01:18.78ID:CKEt3dO2
オフシーズンを利用してミーティングしたり
代表候補を集めて筋トレだけでもすればいいのに、、
チームのコミュニケーションを高めるのに最適かと思うんだけど、、

157雪と氷の名無しさん2016/05/19(木) 07:35:09.06ID:FZfp3K80
経費の問題。
あとオフシーズンで自主トレ期間が3ヶ月くらいあるのも長いんじゃ。

158雪と氷の名無しさん2016/05/20(金) 07:32:54.14ID:ZUDh44xG
ババアって王子ファンのあの人のことか?

159雪と氷の名無しさん2016/06/02(木) 11:58:13.93ID:iQ1YW3QH
スポーツボトルを投げて傷害をおかしたのは、示談がすんでも事実だよな!!
清原が侍のコーチになってたら君はどう書くww

160雪と氷の名無しさん2016/06/02(木) 20:32:39.71ID:FeV0VoDo
オフシーズンはこんな感じかねw

161雪と氷の名無しさん2016/06/03(金) 19:03:38.52ID:wY8kk8R5
古いネタを引きずる年寄りばっか、てこと。

162雪と氷の名無しさん2016/06/13(月) 00:37:30.08ID:xiyQTRUV
まぁな

163雪と氷の名無しさん2016/06/13(月) 07:03:19.95ID:a3egCYMT
>>157
日ア連、助成金不正受給問題で2000万円返還したけど
あれがあればだいぶ違ったんじゃないか?
あと、スタッフの無駄な移動が多すぎじゃ?
と思って、交通費総額見てビックリ

164雪と氷の名無しさん2016/06/13(月) 20:44:30.42ID:88JZRF1j
ヨーロッパでもマイナーな国に行かなきゃいかないから旅費は高いだろう。
それよりロビー活動すらできないような爺さん役員はリストラしろよ。国際選手権も無駄にくっついてきてるんだろ。
よく日アホ連は破産しないよな。日本のAL各チームもだけどさ。

165雪と氷の名無しさん2016/07/23(土) 20:43:58.77ID:ECHHVK/d
女子代表はフランスでの海外合宿、大会出場?
わざわざこのタイミングでテロリスクの高いフランスへ?
U20男子が辞退した世界選手権時と情勢はなんら変わってないと思うが・・・
参加選手に若手が少ないのは、親が参加に反対したってことか

166雪と氷の名無しさん2016/08/21(日) 10:02:06.54ID:WXj5QNTf
メダルに縁がなかった種目、日本人に不利だと言われていた種目でもメダル獲得ラッシュ。
対して日ア連20年の空白、強化大失敗。
やる気ある選手は個人で海外チャレンジしか選択肢がない。それすらろくに支援もないから海外で長続きせず国内逆送。
土下座してロビー活動と資金確保から始めろ。
プーチン来日の時に安倍に直訴しろ。

167雪と氷の名無しさん2016/08/23(火) 19:37:49.77ID:0ehVdGjF
こいつうるせーw

168雪と氷の名無しさん2016/09/01(木) 23:20:59.43ID:sW2RzJe9
初戦はダメぽ

169雪と氷の名無しさん2016/09/03(土) 06:48:17.62ID:4g8eKneD
平昌オワタ_| ̄|○

170雪と氷の名無しさん2016/09/04(日) 13:27:53.54ID:6VfqPlsy
世界に通用しないんだよ!
男子アイスホッケーよ!

171雪と氷の名無しさん2016/09/05(月) 15:16:14.17ID:SNHNCN9H
>>170 なんでこう女性の書き込みはバカ丸出しなんだろうかww女性というかばばあな

172雪と氷の名無しさん2016/09/08(木) 22:56:44.18ID:DYbznOHC
オリンピック逃したのに何のメディアにも取り上げられない
ただひっそりと消え行くのみ、か…

173雪と氷の名無しさん2016/09/09(金) 00:36:11.04ID:vgIpZKm1
いつもの事です。気にしない気にしない、、

174雪と氷の名無しさん2016/10/06(木) 23:35:22.14ID:nxgXg3ba
このスレ生きてるの?

175雪と氷の名無しさん2016/10/07(金) 16:41:04.46ID:mwHgKP5A
日本のアイスホッケーは死にかけてるけどな

176雪と氷の名無しさん2016/10/07(金) 18:14:54.57ID:QaD68wmj
2017・4.23〜29 Division T Group B
イギリス、オランダ、クロアチア
エストニア、リトアニア、日本

177雪と氷の名無しさん2016/10/07(金) 21:47:21.66ID:Ke38fYyu
>>176
どこでやるんだか知らんが、
日本は降格の直後に翌年B開催地を名乗り出るぐらいじゃないとね。

178雪と氷の名無しさん2016/10/08(土) 03:59:18.00ID:aZ9oPdEy
地元開催のイギリスが昇格で決まりだね

179雪と氷の名無しさん2016/10/08(土) 23:48:53.94ID:GpQ0xgyc
>>176
イギリス以外はこの前まで遥か後ろの方にいた国ばかりだな

180雪と氷の名無しさん2016/10/09(日) 16:46:29.98ID:WJv6c8S0
他国に追いつかれて抜かれていくことばかり見ている気がする

181雪と氷の名無しさん2016/10/11(火) 12:32:47.42ID:5kiH2RC1
たまに追い抜いたと思ったら、
上が落ちてきただけですぐにまた抜き返されたりw

182雪と氷の名無しさん2016/11/14(月) 10:30:29.76ID:g3upwuqJ
test

183雪と氷の名無しさん2016/11/23(水) 16:17:52.33ID:9mFS80cK
http://www.jihf.or.jp/whatsnew/detail.php?id=1815

U20でFWとDFの半数が高校生

184雪と氷の名無しさん2016/11/26(土) 13:52:16.35ID:uTPHJ0fe
コーチに電波の監督がなぜ?

185雪と氷の名無しさん2016/11/26(土) 21:58:16.04ID:wzTqDDRX
U20監督の大北と東洋大学監督の鈴木は駒大苫小牧高校で同期、個人的にも親密。
U20コーチの山口は、駒大苫小牧高校から東洋大学。現在東洋大学コーチ
U20コーチの石藤は、東洋大学出身。現在八戸工大一高監督

186雪と氷の名無しさん2016/12/01(木) 08:48:28.36ID:eRbIXeG4
ディビジョンUグループAの国なんてどこも格下だから、楽勝。

187雪と氷の名無しさん2016/12/09(金) 04:29:05.88ID:Q1kVwzBL
日本時間
EST-JPN 11日23:30
JPN-CRO 12日20;00
JPN-NED 14日20:00
ROU-JPN 16日23:30
JPN-LTU 17日20:00

188雪と氷の名無しさん2016/12/09(金) 21:08:19.06ID:8UfhuEdL
daznがどっかでやれや

189雪と氷の名無しさん2017/02/17(金) 23:31:32.34ID:NzPZOfgg

190雪と氷の名無しさん2017/03/17(金) 11:20:00.63ID:ZsKOf7dY
本スレは??

191雪と氷の名無しさん2017/03/17(金) 12:42:31.05ID:9u3eOK8E
>>190
このスレ再利用で良いんでねえの。

192雪と氷の名無しさん2017/03/18(土) 03:09:18.22ID:jeW+fFvK
ひとりで盛り上がってる奴が埋めてくれるんじゃないかw

193雪と氷の名無しさん2017/03/18(土) 07:42:08.65ID:iTfm2+so
プロ野球板でネタスレを潰している荒らしと同一人物かな。
冬スポーツ板なんつう過疎板じゃ、そのうち飽きていなくなるだろ。

194雪と氷の名無しさん2017/06/29(木) 16:38:00.77ID:fJh3DN46
>>889
本当だよ。デミョンは監督もNHLでHCやってた人を招聘したしハイワンからヤングも獲ったしいい補強してるね

195雪と氷の名無しさん2017/09/08(金) 07:13:23.42ID:NKBE2yw8
米国のスポーツ世論調査(ワシントンポストが今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
全世代
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
6位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
8位 *2% テニス

18-29歳
1位 34% アメフト
2位 15% サッカー
3位 12% バスケ
4位 *8% 野球
5位 *7% モータースポーツ
6位 *4% アイスホッケー
7位 *3% 体操
8位 *2% ボクシング

196雪と氷の名無しさん2017/09/08(金) 13:07:34.69ID:49PE+iHH
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

197雪と氷の名無しさん2017/11/04(土) 23:20:46.71ID:PKxB6akF
久慈は?上野、小原、田中兄弟は?

198雪と氷の名無しさん2017/11/05(日) 09:14:03.45ID:FPVOkzc9
選手選考大会じゃね?東北の平野や山下もいねーし。

199雪と氷の名無しさん2017/11/05(日) 17:55:35.15ID:Vl/qzfTu
トランプアベでゴルフ外交か。
だからアベはプーチンとアイスホッケー観戦しとけばよかったのに。
プーチン来年再選確実だと。

200雪と氷の名無しさん2017/11/06(月) 16:51:33.63ID:tsrA2QhU
福藤の後釜も決まらんのぅ

201雪と氷の名無しさん2017/11/06(月) 17:18:59.02ID:HMEeWFYM
   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI

新着レスの表示
レスを投稿する