X



【チーム青森】神様仏様目黒様【司令塔】
0001デリングU世
垢版 |
2010/02/18(木) 18:00:05ID:Ysdz8ZGV
小林さん「目黒が言ってるなら間違いないです!」
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 18:42:18ID:Ysdz8ZGV
目黒様がいい活躍したら、カキコしてね。
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 19:13:18ID:bPCPGlga
なんだかんだで頼れるスキップ。
でも、まりりんとケンカしないでね・・・
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 00:18:01ID:T81nAQdj
明らかにデリングより上。
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 17:06:12ID:T81nAQdj
今日は近江谷が悪い。
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/19(金) 21:49:19ID:wfIo/Vk4
近江谷もめぐたんも悪くない。
悪いのは、中国チームに違いないw
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 14:39:20ID:/vg2nmmJ
いやぁ、まいりました。あなたに足を向けて寝られません。
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 14:48:33ID:/vg2nmmJ
神様は生きていた
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 15:02:26ID:OTCYRol7
もえ様すばらしい!
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 15:13:28ID:/vg2nmmJ
目黒様にかかれば、接戦の試合も、あっさり5点ゲットでギブアップ。
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 15:30:42ID:cE91KUC4
何でカナダ戦のときは戦犯で、3日後にはいきなりもえ様神様仏様なのか、
そのギャップがおかしくて仕方ない。
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 15:42:37ID:v86WlkUe
ネ申
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 17:40:36ID:jFzsXfW+
ウォォォォォォォ!!!
ttp://up3.viploader.net/sports/src/vlsports001081.jpg
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 17:48:43ID:/vg2nmmJ
ありがとう目黒様
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 21:06:52ID:OmBpoGZj
マジレスだけど、目黒ちゃん惚れ直したよ
明日からの健闘を祈ります
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 17:04:33ID:1S/zTesL
中国戦のときは、どうしてもストーンが上手く投げれないから途中で交換したとか
この人戦略は申し分無いが、
ショットの成功率がネック。
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 10:03:14ID:emtUecmm
萌絵様ドイツ選も期待してます!
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/22(月) 10:34:10ID:DdhYXybV
>>23
すまん
つーか、変えても駄目じゃん
リザーブになるっていう噂あるけど
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/23(火) 09:42:48ID:e0a2coz5
戦略ミスとかショットミスとかいろいろあったけど、どっかの誰かがゲームメイクをずたずたにしてくれた
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 11:58:49ID:FOeRxfYH
目黒は全てにおいて未熟でした。
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 16:18:54ID:WVkFX/59
もえ様はロシア戦以降はほとんど気力だけで戦ってた。
トリノの時と違って、スキップ代わってと言える相手もいない。
これで未熟だなんて口が裂けても言えません。
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 16:28:41ID:G7CO9UWi
気持ちが萎えてたな 目黒ナエ
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 12:03:16ID:/ypsV3RE
折れそうになる心、崩れそうなチームワークの中、必死に頑張る姿にただただ感動するのみ。
今回のオリンピックの中で一番輝いていた。萌絵さん最高です。
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 22:28:08ID:Yigg6Afd
トリノ五輪のデリング、林さんと比較されるだろうが、
彼女らのショット時のスイーパーは誰だったか?
そう、萌絵とまるリンのナイススイープがあってこその
スーパーショットだったのだ。
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 03:53:54.82ID:Fk0E6r8n
   . ______ 横須○基地所属
    |       .| 須田ω浩章(30)
    |   _    |./⌒ヽ
    | ..'´  `ヽ (゚ν゚   ) 泳げないけどな キリッ
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_     
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ      
    | c-、ii__i;i./ /   イ )   
   ヾ.__,、____,,/   //
    |   く/_l_| /   //
    |  〈_,八_〉/   〈〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    / )  ピタッ
  i  ー--....,,,,___,,ノ /
  \| .須田専用| /            
    |______.|'"


オナニーマスター須田ω浩章

目黒区立不動小、目黒区立第四中学出身〜☆
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 14:48:32.86ID:FU5JhqUX
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ!!! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある!!! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!!それで抵抗されたら脅すんだ!!! 散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!!! なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ!!
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだ!! しかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!!!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!!!! 被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!!! それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!!!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!!!!あのババアが鬼畜だってことを!!!! 今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!!!!野郎のせいでさ!!!!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!!!このままじゃ被害者は過労
死する!!!!あのババアが被害者を殺すんだ!!!!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして子供襲ってるな。それで抵抗されたら精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺 させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終 わりだ!!!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!!
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:40:00.95ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DU221
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:45:41.54ID:HnW4ohhd
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:06:37.24ID:yxpLx3fx
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0041さとうたかし
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:48.40ID:jI3NCYXf
らいしゅうにんげんやめるかみになるるたーいだいなり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況