X



【あれも】ホッケー用具について語ろう!【欲しい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/04(火) 04:35:55ID:vAZOSwn/
スケートからシャフト、ブレード、プロテクティブ、はたまたジャージ・ストッキングまで、毎年夏過ぎると沢山入ってくるホッケー用具。
あれも欲しいし、これも欲しい!
でもお金ないし、全部は買えない(>_<)。

そこで皆さん!
お互い情報交換すれば色々とわかるんじゃないでしょうか?

と言う訳で、スレ立てました。
さぁお気に入り探しの旅へ LET’S GO!
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 19:21:19ID:OJ3U2/OY
>1

似たスレたてんなボケ
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/05(水) 21:26:22ID:tUrhqpHv
金ねえ奴はホッケー辞めろ!!氏ね!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 09:25:27ID:3g2Ji0Zq

  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │                                      │
 │        教えてあげないよ。   ジャン!           │
 │                                      │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 15:42:07ID:G1Hxnct5
イーストンのシナジーUなんていいんじゃない?あの軽さは素晴
らしいの一言だと思います。僕も欲しいな〜〜〜〜〜〜〜〜(笑い)
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 17:03:05ID:POytcgor
>>9

類似スレにレスするなよクズ
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 17:10:16ID:G1Hxnct5
ひで〜〜〜〜〜!弁護士のくずです。
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 22:51:46ID:DJdPCLkY
||
            ||
            ||
            ||
            ||
        ⊂ ̄^ll^ ̄⊃
         [三三三]
          |  |  |
          |  |  |
.         |.   |  |         
         |   |   |
         |  ∧  |     
.         |      |                 
          |     |         
.         (     )       
        /     \       
       / / ̄ ̄ ̄\\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l l |/  <二>  \| l l < クソスレ立てた 奴 ♪
    |  |     ‖      |  |  \__________
    |  |     ()()     |  |
   |   |      V      |  |
   |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
   |  || | | | | | | | | | | | | ||  |
    |     \    /     |
    |               /
    | \            / |
    |  |\______/|  |
    |  >         <  |
    WW            WW
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 11:30:21ID:e8u4Eksq
                   .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`) チンポ
                   ||___|_゚し-J゚||_>1は馬鹿な奴!!アホな奴!!
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      氏ね!!!
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    楽しく氏ね!!!
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)     仲良く氏ね!!
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 11:33:05ID:e8u4Eksq
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ここスレ立てた馬鹿奴が・・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 13:09:17ID:d6RgDIQP
類似スレ 別にいいじゃん バカじゃないの
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 14:18:42ID:lkpl2z8/
世の中にはルールがあるの
ホッケーにもルールがあれば2ちゃんにもあるの
バカじゃないの!?
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 16:39:43ID:4zdmsJzk
負けた〜〜〜豊悦に!!!!  負けた〜〜〜〜〜〜〜。
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 19:54:34ID:XkRu/2cp
>1
 クソスレ野郎!ソープ板逝ってこんかい!
 豊悦に負けてんじゃねぇよ、ガンクツ野郎が。
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 21:35:32ID:d6RgDIQP
そのルールを説明してみろ奴隷。
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 23:59:55ID:VGcILiaR
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 00:01:34ID:I832386K
      /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 00:06:46ID:I832386K
最低〜〜〜〜ガンクツひろし〜〜〜〜〜〜〜こいつマジ馬鹿!!!
只今、NYで修行中!!!!氏ね。。。。。。。。。。。。。。。。。
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 14:38:11ID:JhHyzV6X
シカトかよ!!!氏ね!!!
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 18:01:10ID:M0f4YYyl
はい、私が生意気でした。
トホホ...
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/10(月) 23:30:25ID:RFnYTYdt
ガッツゥーゾ最高!!!栄ちゃんも最高!!!マーフィヨロシク。
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 02:19:53ID:e7+TEl0i
何かめちゃめちゃスレだな...

あ、そうそうシナジーU買ったよ。
ブレードも同商品だが信じられんくらい軽いわ...
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 08:09:49ID:K1MWMiQk
重複スレ立てんな

>>1
責任持って削除依頼を出しておけよ

0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 10:14:45ID:FJUpJnFK
ジダン対メシエ!!ハゲ対決だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ガンクツ顔はホッケー禁止。

マンセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/13(木) 17:40:18ID:GgG07TCE
ジダンくだらね〜〜〜〜。フランスも負けを認めろよ!まあ、オリンピックにも
出れないアイスホッケーよりましか!!!!
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 00:41:27ID:bJb67/42
マテラッツィたまらん。
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/17(月) 10:18:29ID:MXDvjGtL
このスレ立てた馬鹿へ・・・・・・・・・・・・
さみしい奴だね・・・・・・・・・・・・・・・
お前モテナイ包茎野郎だろ・・・・・・・・・・
ちんこ小さいだろ・・・・・・・・・・・・・・
ば〜〜〜〜〜〜か
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 10:46:30ID:Apyy5aEf
>>32
モテモテ包茎野郎の>>1ですが何か?
あなたのおっしゃる通りティムポ小さいですが何か?

0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/18(火) 11:30:32ID:GX14QqwQ
ちんぽ小さくたって大丈夫!
コンドーム付けたままホッケーも出来るし!!

ビジター行く回数減らして上野に行くぞ!!!!!

ちなみに、マクタビッシュもチンコかなり小さいらしいぞ!!By マイクボッシ



男が100人いたら65人は包茎です。そのうち70%、
45人の男性は結局治療を行っています。
包茎のまま一生を送る人は100人中わずか20人に
すぎないのです。もし君が包茎のままだとすると、
その20人の中に入っているわけです。
上野クリニックは過去20万人以上の治療を提供し、
昼夜を問わず年間3万人の男性からの相談に応じてきました。
「青春」は、時には「性春」とも呼ばれます。
誰にも聞けなかった君の下半身の悩みに、
に上野クリニックが親身になってまじめに考えます。
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/19(水) 03:33:46ID:dJ8ytw0I
>34
 マクタビッシュからマイク・ボッシー、そんでもって方形まで
 実に盛り沢山ですな。

 まぁここの住人ごときマクタビッシュやらボッシーなんて知る由もないだろうがw
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/19(水) 06:47:59ID:UAqCSk0R
>>35
私なんて今だに、マクドナルドに行くとラニー・セットと言ってしまう。

まあ、お前なら当然解るだろう!!!

寿司屋でも大とろッティエなんて出ちゃうぞ!!

0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 06:12:41ID:HnDBiFR1
>>1
このスレ立てた馬鹿へ・・・・・・・・・・・・
さみしい奴だね・・・・・・・・・・・・・・・
お前モテナイ包茎野郎だろ・・・・・・・・・・
ちんこ小さいだろ・・・・・・・・・・・・・・
ば〜〜〜〜〜〜か
あ〜〜〜〜〜〜ほ
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 15:46:22ID:8fs0/1y1
くだらね〜〜〜〜〜〜アホの坂田以下だね!
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 16:50:17ID:9ybgKX6U
アホがアホと申しております。




アホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
これでいいのか…
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 16:59:34ID:Hpc/+ipZ
>1をみんなでスケートリンクから追い出そう!
こんなくだらねえ奴が同じリンクにいると思うと最悪。
どうせ下手クソな馬鹿な野郎だろうな。
ホッケー辞めてくれ。
2006/07/04(火) 04:35:55 ID:vAZOSwn/
これが>1だから皆で探してやるよ!
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/25(火) 18:41:06ID:kyXe2bVy
>41
 うわ、ストーカー、超キモイ!
 誰かー、変質者がここにいるよー!!!!!!!!!!!!!
 
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/27(木) 01:06:44ID:CV/JR0Pe
>41へ
てめえよ〜〜〜〜誰に物言ってるんだ!ゴルァ===。
豊悦に負けた男の同僚だぞ=====。解ってるのか!ゴラー
俺はデブ女の為に腰を悪くした・・・・・ゆうこちゃん・・・・・・
恨んでるぞ!!!デブとSEXする時は、騎乗位はいい子は辞めよね〜〜〜〜〜
そんな事はいいんだよ!!!解ったか=======
てめえが誰に喧嘩売ってるのか後悔させてやるぜ!
蛸野郎め!
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 06:19:56ID:a0zPaoy2
>43
まぁデブの騎乗位は確かにキツイやな...
 41なんざ偉そうなことヌかしてるが、クソスレにレスしてるお前が所詮一番バカだって話だよな。
 笑わせるぜ、こいつ。
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/02(水) 10:21:14ID:5GHXSD2N
ウォリアーのクロニックほしいなあ
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/05(土) 07:31:03ID:bKjLYq2z
買えば良いんじゃないかな?

私はKovalchukを使っていて非常に気に入ってます.
まー本人が使っているパターンとは全然ちがっていて,
実質ロビタイユの名前変えただけらしいが,使ってみたら
非常に良かった.

その前はsmythだったけどこれはいまいちフィットしなかった.
ライ4ってのがダメっぽい.
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/11(金) 18:10:02ID:hCr1O2R+
ニューモデルいい靴は?
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 00:30:19ID:yXvd2nki
   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  1が氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/31(日) 11:53:41ID:+9a5yoru
>>50
モデル靴
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 05:01:44ID:EPomJ0yI
ホッケーショップ未開地域に住んでいる者ですが、今週末に札幌に行きます。
札幌苫小牧地区で小学生のホッケー用具が比較的安く手に入るショップって
ありますか(例えば型落ち現品限りの出物が多いとか)。
あればご紹介お願いします。
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:18:00.06ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5AHIQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況