X



トップページ冬スポーツ
142コメント54KB
こんな萌絵ちゃんは嫌だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/22(月) 23:58:17ID:V5e4NRd0
こんばんはストーカー君よ!アホなことを君に書いてあげよう。
折角昨日今日と俺は他スレで沢山書き込んであげたのに全然
追いかけてくれなくてとても残念だね。
君がいつも俺を追いかけてくれる気持ちはとても迷惑でありがたいんだが、
残念ながら俺と◆HOwkaSYVuQは何度も言うように別人なんだよね。
これは過去の◆HOwkaSYVuQの文面と俺の文面を見比べれば誰でもわかるはず。
だから今後もバトルを続けたかったら俺も付き合ってやってもいいけれど、
俺と◆HOwkaSYVuQを分けて書いてくれな。頼むっからそうしてくれ。
俺も少しは良心のある奴だから、無関係の◆HOwkaSYVuQは巻き込みたくないんでね。
この話を信じる、信じないは君の感性にゆだねるよ。じゃあまた俺を探してくれ。あばよ!!
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/24(水) 06:57:04ID:kpCXAG7L
人間のクズを発見したので晒し上げ
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/25(木) 02:53:05ID:GAWbKc9v
コピペ荒らしでさっちゃんスレに追いつこうとする萌絵ちゃん
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/25(木) 22:58:46ID:KRkigl4c
>>93
お前「データ総合スレ」でアテツケを書いたんで叩かれてるな。
余計なこと書かなければいいのに。相変わらずオメデタイ奴ということだな。
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 00:26:50ID:JysS9gaX
ま、人間のクズであることには変わり無いけどね

516 :雪と氷の名無しさん :2006/05/06(土) 22:38:15 ID:jdWX8FMg
>>511
オメデトウ!!ザマーミロ


50 :アラスカ人:2006/05/08(月) 00:01:00 ID:aomiN4FZ
>>49
フッフッフッ!出てきおったな!この陰険なダニ野郎!
まだ俺が◆HOwkaSYVuQと思っているボケにプレゼントしてやるよ。
俺が誰だか判るようにワザとらしい書込みをしたんだよ!ワザとな!!
どうせ昨日の一件で俺に捻られて、その仕返しをしようとするゴミがいるだろうと
思ったら案の定だ。俺が反応しないものだから遂にジレたな!!このバーカ!!

今日はご丁寧に俺が書き込んだところをいちいち追いかけてくれてありがとう。嬉しいよ。
俺も>>49の書込みがなければスルーで終わったが、見つけた以上おめえを晒す。
鬼の首取ったつもりかもしれんが、最後に首を晒されるのはおめえだよ!

折角だから冥土の土産に教えてやろう。
こういう書込みは日付の変わる直前にするものだよ.それが勝ちパターンさ!
カーリングもSKIPの最後の一投で試合が決まることが多いことを忘れたか?
この知恵遅れが!!人間のカス!!生きている価値のない奴!さっさとくたばれ!このボケ!!
己を知らぬクズヤロー!!女湯ノゾキのようなマネすんじゃねえ!!恥を知れ!恥を!!
おめえの知恵じゃ俺には勝てねえよ!!せいぜいオナニーでもして早く寝晒せ!!

下記は本日人の動向をずっと追跡し、毎回のようにIDを変え、
人の足を引っ張ることを生き甲斐にしていた糞ヤローです。
ほぼ同一人物と思はれ!

77 :雪と氷の名無しさん :2006/05/17(水) 00:17:12 ID:mTxTSaed
このスレには過去の幽霊にいつまでも呪われている惨めな人がいるんだね。
>>63 >>73 >>76さんよ!こんなこと書けば書くほど君が惨めだよ。
おそらく同一の人と思うが、自分が情けないと思わないか?
いい加減大人になれよ!!>>50は多分鼻で笑っているぞ。

80 :雪と氷の名無しさん :2006/05/18(木) 05:54:10 ID:Ks5ksCAY
>>78が全て自作自演しているらしい。おめでたい奴だな。

89 :雪と氷の名無しさん :2006/05/21(日) 02:21:09 ID:gXju3VxH
また来てたのかいストーカー君。 他スレでもIDをこまめに変えて活躍しているようで楽しそうだね。
君は自分が一番可哀想な子だということに、そろそろ気付いた方がいいよ。 じゃあサイナラ


92 :雪と氷の名無しさん :2006/05/22(月) 23:58:17 ID:V5e4NRd0
こんばんはストーカー君よ!アホなことを君に書いてあげよう。
折角昨日今日と俺は他スレで沢山書き込んであげたのに全然
追いかけてくれなくてとても残念だね。
君がいつも俺を追いかけてくれる気持ちはとても迷惑でありがたいんだが、
残念ながら俺と◆HOwkaSYVuQは何度も言うように別人なんだよね。
これは過去の◆HOwkaSYVuQの文面と俺の文面を見比べれば誰でもわかるはず。
だから今後もバトルを続けたかったら俺も付き合ってやってもいいけれど、
俺と◆HOwkaSYVuQを分けて書いてくれな。頼むっからそうしてくれ。
俺も少しは良心のある奴だから、無関係の◆HOwkaSYVuQは巻き込みたくないんでね。
この話を信じる、信じないは君の感性にゆだねるよ。じゃあまた俺を探してくれ。あばよ!!
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 12:37:49ID:Dw63N5Ew
>>95-96
人間のクズ合戦!!いつまでやってくれるんだ? ノノシリアイ オモシロイ!シヌマデハゲメ!
お二人さん!ちょっと割り込むね。ついでにageちゃう!
実況:
刈屋「小林さん。どうでしょう?どちらが優位でしょうか?」
小林「ウーンこういうのに甲乙付けること事態どうなのかとは思いますが、
展開的には>>95が仕掛けて>>96が反応する展開ですね。
それは言わなくてもわかりますね。
客観的には>>96の発言がワンパターン化されており、
もう少し違った発言で>>95に突きつけたほうが面白いと思います。
逆に>>95も正体が見えないようにIDをうまくカマーランドしちゃいましたね。
どちらも他スレッドではIDをカマーランドしあっていますので、
どちらかがミスショットしない限り、膠着状態が続くかもしれません。
しかし個人的には何のクスリにもならない泥試合ですから、
これ以上のコメントは今後の展開を見て必要あれば別の機会にしたいと思います。」
刈屋「なるほど!いやあ小林さん!
非常にわかりやすい解説をしていただき、ありがとうございます。」
小林「どういたしましてw」


0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 23:32:33ID:JysS9gaX
おっと、馬鹿をさらしあげするのを忘れてた
010095
垢版 |
2006/05/26(金) 23:55:31ID:DodkUtV9
>>97
お前は何者だ?なめるな。
>>96、>98-99
念のためお前ではないんだな?お前でないのならばこれはスルーする。いいな
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 00:25:59ID:jCf5YyyN
>>101
お前な!馬鹿ってどういうやつか知っているか?
己の馬鹿さ加減を知らずに他人を馬鹿!と言う奴を本物の馬鹿という。
ピッタリの奴が誰かをよーく自覚してからそういう発言をしな。
俺はお前のことは馬鹿とは一言も言わねえし言ってねえよ。
何度か哀れんでやってはいるがな。
さて、マジな話をするが、他スレでこのスレどうにかならんかという苦情を見つけた。
俺はやめてもいいがお前が嫌なら続けてやってもいい。お前が最後にageたんだから
最後は責任もって締めてくれ。
ストーカーするならくれぐれもバレないようにやりな!
あばよ糞ストーカー!!
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/27(土) 00:36:09ID:N6r1oyGc
この馬鹿って可愛い奴だなw
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 00:56:43ID:AT7F9lpc
新メンバーが入ってもミドレンジャー的なポジションの萌絵ちゃん
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 01:24:51ID:wslQhqOM
フィリピンパブの「新メンバー来日」の看板が気になる萌絵ちゃん
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 01:48:59ID:avQ/FohA
本日のNG推奨キチガイID
gGmlv8I4
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 18:38:20ID:gU6iByMt
この97=100=102は最高に笑える
こんな低脳の人間が本当にいるんだな
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 01:10:20ID:GUrByZF3
新メンバー候補として姉2人をリストアップしていた萌絵ちゃん
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 10:26:41ID:Z9TOZkd2
他人のIPアドレスまで探している変質者がいるようだな。キモ杉
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/05(月) 23:41:25ID:QczIp8EZ
 ∧ ∧
(*‘ _ ‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    

   川
 ( (  ) )
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/14(金) 22:41:07ID:+1l6aphp
久々にメディアに登場したと思ったら、えらく男前になってた萌絵ちゃん
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/15(土) 11:11:29ID:91FrxLMc
そうだな、自分の嫌だスレが空気を読めない基地外に荒らされていたらそりゃ泣くよ。
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 10:22:51ID:gCNwHKDV
クイズダービーの回答者な萌絵ちゃん
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 20:50:16ID:sfAmg4NI
峰不二子並みに悪女な萌絵ちゃん
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 21:58:12ID:pYQqbRHW
某、映画に影響されて

自分の生まれた年の五十円玉を

お守りにする萌絵


0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 14:06:56ID:fqFpi2sA
ハリセンボンの近藤さんみたいな萌絵ちゃん
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 14:12:14ID:50mA6xyY
また空気読めない馬鹿が出てきたのか
おとなしく削除依頼出しておけよ
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 07:27:42ID:Q6M5pZzs
青森にいまだ馴染めない萌絵
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/28(日) 11:47:32ID:O5wLPjFC
結婚
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/03(水) 19:56:35ID:wK0Qusyj
車でダブルテイクアウトをしてしまう萌絵ちゃん
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/07(水) 15:14:02ID:wEd6tDow
爆あげ
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:14:52.31ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DR3EB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況