X



トップページ女性
1002コメント218KB

💰育児している奥様44452💸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:32.690
ヨドバシ今日来るはずだけどまだ来ないわ
何時まで配達してるのかしら20時?21時?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:31.220
ねえディンが買ってきたクロワッサン包装袋のまま洗ったフライパンの中に入れてたんだけど
しねや
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:52.440
石のたわしだけど一旦考えようと思ってお店出たら近くの花屋さんで子供が一輪カーネーションを買っててこんな小さくてもお小遣いを工面してお母さんにお花買ってるんだなって思ったら買うのやめとこ!ってなったわ
それなのにだんだん思い出して後悔してるってわけよ
石だけに意志が弱いってね🤗
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:14.480
あー石(いし)と意思(いし)をかけたってわけねー!なるほどなるほどー!
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:03.190
ディンが晩ご飯作ってくれてるわ
ありがてーけど片付けはたわし…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:30.250
ディンときゃわがゴディバのチョコときゃわチョイスのかわいいハンカチくれたわ
たわしがゴディバあんまり好きじゃないのは忘れてると思うけど嬉しい!
0019 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:49.920
ディンがお高い焼肉連れてきてくれたけど店員さんが焼いてくれるスタイルなんだけど生肉奥つかかんだトングでたわしの皿に肉を置いてくわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:53.280
>>10
料理中に食べていいわよってことじゃない
クロワッサン
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:03.370
ずっとバーベキューコンロ買おうか迷ってまだ買ってないのよ
ここでやめとけって諌められて一度は落ち着いたんだけど
GWに器具レンタルしてやった時やっぱたけーなってこの金で良い肉買えるやんって
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:49.920
>>18
気持ちが嬉しいわよね良いわねー
ゴディバ韓国になってから不味くなったわよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:57.920
ボールペン使えなくなった!インクまだあるのに😡
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:32.550
もうすぐケンタがディン連れて帰ってくるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:24.920
母の日にケーキ買うって発想がなかったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:33.020
4日前に賞味期限切れてた牛スネでビーフシチュー作ったからディンだけに出すわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:47.510
ディンが促さないと花の一つも貰えないけどまあしゃねーわ…
なんかゴール決めたことがたわしへのプレゼント的な感じになってるけど
正直それは良かったねとは思うけどたわしには関係ないし
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:00.690
>>41
どんなときもケーキよ
誕生日もクリスマスもひな祭りもこどもの日も母の日も敬老の日も
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:38.340
>>43
サッカーでゴール決めたみたいなこと?
かっこええやん
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:31.560
コープ宅配使うと食費ちょっと高くなるのわかってるけど運んでもらえるの楽
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:36.300
>>50
たわし買い物行って余計なもの買うより安く済んでると思う
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:46.840
母の日って今日だったのね
昨日だと思ってたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:56.690
横田>>45の誕生日プレゼントはおれが決めたゴール⚽だよって言われたら>>45は何言ってんねんって言いそう
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:05:06.640
ポップ10買って来たわ
店員さん疲れ切ってたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:15.100
母の日だから夕飯サボる為にチャリで往復20分かけて吉野家で牛丼買ってきたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:11:21.740
毎日入浴剤使ってて無駄なのは分かってるんだけどやめられないの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:43.600
アクアピールクリアっていうの買ったの
つるつるもちもちなるわしゅごい
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:30.680
産後5ヶ月で63から46まで落ちたってインスタあったんだけど母乳なら何もしなくても痩せる時よね
授乳期終わってからが本番よおおお
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:12.580
未来のたわしのためにほうれん草茹でて冷凍した
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:18.980
>>77
書き忘れたけど一応エクササイズダイエット垢だったの
エクササイズすることで引き締まってはいるけど体重そのものはエクササイズせんでも落ちる期や!!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:44.720
>>75
たわしは42まで落ちて若い頃の体重に戻ったけど体つきが中年だわ
やっぱり肉のつく所が変わってくるのね筋肉も落ちたしだらしない体よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:57.980
なんか犬が見えない敵に怒って追いかけてるわ
一瞬で終わるけど何が見えてるのかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:07.870
ふと母子手帳見返してたら臨月の時の体重と今同じだったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:26:58.500
>>87
たわし6ヶ月の頃と同じ体重で今のお腹も6ヶ月レベル😊
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:02.110
赤きゃわ赤ちゃんせんべいとベビーダノンしか美味しそうに食べない😡
0096 警備員[Lv.24(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:16.490
母の日だからスパ銭行ってきたわ!
コロナ前ぶりだったけど控えめに言って最高だった
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:17.740
ねえ明日ってそんなに雨すごいの?休校になったりするほどなのかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:38.650
ストーンズのひと他のメンバーのほうが暇そうなのにDASH村に来るの森本ってひとなのね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:08.130
えー明日豪雨なの?学校に用事あるのよ嫌だよー嫌だよーー
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:24.570
たわしもう何年も体重変わらなかったけどここに来て急にジワジワと3キロ太ったわ
明日からダイエットする!するったらする
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:29:35.910
きゃわキンタローのドッスン見て戸惑いながら泣いてるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:31:04.380
>>93
松岡は47だったわ
デビュー直前にボーカル脱退して長瀬になったのも知ったわ
だから1人だけちょっと若かったのね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:14.610
>>99
暇そうなの高地ぐらいじゃない?
慎太郎の方が力仕事とかいろいろ器用にこなしそうだし
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:00.110
>>103
まだ3キロだしと思ってたらあっという間に10キロどん!
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:01.820
>>75
母乳で痩せるってデマ流すのやめてもらっていいですか?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:22.270
ディンが外したマスクどこにでも放置しとくの本当に気持ち悪い
たわし以外この家汚すだけで片付けないの本当にイライラするわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:25.570
>>110
よね!明らかにお腹が出てきた感じするもの
夜も好き放題食べてたらこのザマよ
今36なんだけどアラフォーからやっぱ変わってくるのね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:06.480
36たわしパート始めて10キロ痩せたけどパート慣れてきたらじわじわ太り出しそうで怖いわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:36:17.840
今日ヤギとあそべるところに行ったんだけどヤギも嬉しいとしっぽ振るの知ってた?
短いしっぽプリプリプリって振っておでこ押し付けて甘えてくるのきゃわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:16.550
足の指痛くて前にここでヒビ入ってるかもって言ってたんだけど今日沢山歩いたから今すげぇ痛いわ
隣の指と一緒に固定したらいいって教えて貰ったのやってみたら大分マシにはなってるんだけど痛い
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:19.920
キムタクのドラマ今更見出したけど面白いわ
工の多汗設定必要だったのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:37:27.580
>>115
46たわしは42あたりから何も食生活変わってないのにジワジワ増えてきたわ
特に腹
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:14.970
小四女児が長靴じゃなくてレインブーツが欲しいらしいんだけど違いがわからんちん
楽天にあるかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:18.340
やっぱこのスレ見てる間プランクやってるたわしが正義ね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:42:53.980
>>127
明らかに長靴!ってやつよりブーツ感あるやつがええのかしらね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:16.870
>>127
なんか可愛いヤツほしいんじゃないの?
シューズみたいな見た目だったりみたいなやつのこと言いたいんじゃないかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:17.380
あー産まずして産院で3食食べてきゃわを預けてYouTubeみて健康管理してもらえるあの暮らしをまた5日ほどしたい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:02.240
>>124
老眼は44あたりからはっきり感じ始めたわ

>>125
やろうとしてるのにおかしいなぁ😊
でも買い物がてら1キロ徒歩往復とかはよくやってるからまだましか
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:28.820
>>130
そうそうショートブーツみたいなのがええらしいわ
風雨強い日のこと考えたら長靴最強だと思うんだけどねぇ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:26.830
ミスドの引換券やっと使い切ったわ
16個買ってきたよー
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:51:59.650
今日はお祭り行ってたわし好みの純喫茶でロイヤルミルクティ飲んで海辺の海と風呂が一体化してる気分なれるスパ銭行ってご飯も食べてすごい良かったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:53:14.900
>>150
今日すごいミスド混んでたわ
みんな引換券交換かなって
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:54:52.350
タクシーの単独事故で出光タンカーの社長が亡くなったって
やっぱりタクシー会社が賠償するのよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:50.750
前スレできゃわ母の日忘れてるのかな?って書いたけど本当に明日だと思ってたみたいでわろ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:29.650
>>153
ディンバーガー3モスチキン1
たわしバーガー3モスチキン1クラムチャウダー
きゃわバーガー1モスチキン1
共有のポテトナゲットオニオンリングのボックス1よ!!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:36.540
沖縄ってそんなに不発弾あるのね1日2〜3回処理出動ですって
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:50.370
>>154
空港バスの単独事故でも会社の社長亡くなってたわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:27.560
これは肥満夫婦
バーガー3なんて有り得んわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:09.970
肥満たわしでもバーガー3とかありえんわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:15.610
絶版になってる本ヤフオクで買ったら臭いししみついてるわオェーーどうすればい??
型紙本
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:19.320
たわし産後の授乳時はダブチとビックマック食べてた🤗もちろんポテチとコーラも
それでもガリガリだった
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:59:42.040
バーガーキングのワッパーでふぅ満足ってくらいだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:12.180
>>160
たくさんありすぎて処理がメンディーから小さいのはある程度まとめて自衛隊が沖まで持って行ってまとめて爆発させてるってなんかで見たわすごい世界よね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:22.320
バーガー3はあれよね?一気に食べるんじゃなくて冷凍してあとで食べるとかよね?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:36.010
バーガー3って何事?男子中学生か何か?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:32.730
たわしバーガー3は胃もたれしそうで無理だわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:20.910
授乳中なのに痩せない🥺二人目は痩せないって本当ね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:02:24.810
バーガー明日の分も買ったとかならまぁ…
一回で全部食べるの?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:14.850
いつも20時半に寝る下きゃわ朝めちゃ眠そうだから早めに寝かせようと思って19時過ぎに布団入ったのにまだ寝ないわ
意味ねぇ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:41.120
いっこく堂腹話術で歌ってるのすごいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:54.840
先週も火曜日有給取ってたわしのフリータイム潰したディン明日も有給ですって
もうたわしストレスで死ぬかもしれないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:21.500
>>180
モスならバーガーは食べられそうだけどその後のモスチキンは無理だわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:28.740
たわしに絶対的な信頼と愛情を示してくれる赤きゃわってめちゃくちゃかわいいわよね
また赤きゃわ育てたいよォ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:44.880
>>185
一回で全部食べるわ
きゃわはバーガーとチキン半分ずつぐらいしか食べないからそれも食べる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:46.300
ねぇたわしの新品を使えない病ってなんとかならない?買うんだけど買って満足して古いのを使い続けるの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:57.430
>>191
そうよねぇさっき車の中で今にも寝そうだったから行けるかと思ったけど無理だったわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:13.180
この奥様毎回量多くてビビられてるわよね外食高いとか言うけど違う違うそうじゃない
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:19.820
>>194
わざわざ休み合わせて有給取ってるってこと?
ディンに休み秘密にしといたら駄目?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:43.290
そういえば家出予告ディンの続報見てないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:47.750
>>194
ディンちょっかい出してくるの?
うちのディン休みだと部屋に籠もってるから存在感ゼロだわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:07.570
>>205
えーたわし外食高いとか書いたことないわ
量多くて引かれたのもマックでバーガー2とポテトL頼むって書いたときぐらいだし
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:11.150
>>214
たわしだったならまだお出かけしないのって煽ってるところよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:26.310
>>212
リビングでゲームしたり寝室で昼寝したりだわ
たわしは家で一人でゴロゴロしたい!
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:19.590
たわし新品買ったらすぐそっち使いたくなっちゃうわ
日焼け止め無くなりそうだからって新しいの買ったらまだ無くなってないけど新しいのあけて少し残ってる日焼け止めが溜まっていくのが化粧品とか消耗品で頻繁におこるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:59.970
>>223
ちゃんと計算したことはないけど25万ぐらいかしら
内10万は焼肉屋で使ってるけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:11.890
>>201
たわしもこれよくわかるわ
ある日急に使おうってあっさり使い出すから悩むのが一番精神衛生上良くないと思ってその日が来るまで素直に寝かしてるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:22.150
夕方までずっと寝室に籠もってて夕方からはずっとゲームしてて今たわしがきゃわの寝かしつけしてるのに寝室まで聞こえるぐらいの声で発狂しながらゲームしてるクソディンが死にますように
先週も発狂スプラしててたわしにキレられて謝ったくせにクズだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:04.130
たわしサンプルとか貰ったらすぐ使うから毎回沢山くれるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:38.740
イッテQ見てきゃわが豚さん…可哀想…ってしょんぼりしてる
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:09.850
関西の奥様!!大阪近郊の小学校高学年が楽しめるとこなんか教えてなのよ!!!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:57.920
そこまで食べるなら食べ放題外食やすい!てやるわね
0255 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:27.950
2日ぶりにに書き込めるようになったわ!
ここ見て一膳やのミルフィーユ贈っておいたら今朝早くに興奮気味のギボンヌからお礼の電話きたの
本当においしい時のリアクションだったわ
教えてくれた奥様ありがとう…ありがとう…
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:25:53.730
>>244
スプラのレビュー?にこんなのなかったけ…
家庭壊れるみたいな
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:00.410
こないだ銀行で他行でNISA口座作ってますか?って聞かれて「はいUSJで」って言っちゃったわ恥ずかしい
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:00.660
>>259
あれみてスプラで壊れるならスプラなくてもいずれ壊れてたなって思ったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:28:29.800
今日は朝からプレゼントと花束貰ってお出かけして夕飯はディン監修の元きゃわらで夕飯作ってくれたわ
明日からも頑張るわー!幸せ
0274 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:11.010
>>258
それよそれ
最近何あげてもスーンだったギボンヌが美味しかった!って連呼してたわ
元々イチジクと干し柿好きなのもあったけどハマったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:16.670
>>272
でも年収400もないから貧乏だけど楽しく企画してもらってるから…楽しかったのごめん
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:02.400
>>269
横田もきゃわ主催のお手紙探しゲームやって手紙もらって昼も夜もディンが作ってくれて明日からがんばるって思ってたところだわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:14.530
>>277
小4きゃわ持ちだけど買っても今年がギリってことかぁ
高いし迷う
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:30.480
食べた分が出ていかないわ
便秘ってもうそれだけで不幸だわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:48.230
FPと面談してきたわ
老後2000万問題の話になって2000万で足りるわけないですよねハハッって普通に言ってたわ
そりゃそうよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:26.940
>>285
今日ボーボボのアニメ見てたら催してめっちゃ●出たからおすすめ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:33:57.310
運動会の代休でどっかいこうと思ったけど逆に混むのよね月曜日
なにしようかな
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:03.360
>>275
年収低くても家族が仲良くて思い合ってるなんて幸せだと思うわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:35:07.240
25.5センチまでサイズがあるところは評価するわ!
0295 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:06.730
きゃわハロウィンが好きだからハロウィン時期にハウステンボスに旅行に行きたいねって言ってもう3年
毎年その時期にトラブルがあって行けてないの今年こそ行きたい
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:18.570
うちなんて年収も低くて母の日も誕生日も結婚記念日もなんもない
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:19.990
田舎でまだアラサーとかなら年収400万ザラにいると思うわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:33.190
ミサワですら母の日のプレゼントするのにだわディンは完全スルーだわ
この時間まで待ってたけど
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:52.200
スペイン村が有名になりすぎて行く気しなくなったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:08.190
>>287
もう金銭面でにっちもさっちも行かなくなったら安楽死させて欲しいわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:38:33.230
>>293
靴の話?
たわしも25㎝あってスニーカーならユニセックスのもの選びがち
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:00.650
うちは年収そこそこだけどきゃわが広いところに遊びに行きたいっていうから
朝からお弁当作ってテントとワゴン持って出かけてきたわ
帰りに魚の直売所寄ってお刺身買ってあとは31買ってこっそり花束くれたからまぁなんだかんだ楽しかったからよし
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:39:16.070
>>302
一人っ子だしギボンヌのプロフィール的にええとこの子なのかなって思ったわ
あんなふうになったのはナゾだけど
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:40:41.490
収入に低い方がクソディン率高そうよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:41:23.030
>>314
高杉てもモラハラってそう
なんでもほどほどがいいわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:42:22.140
たわディンはめちゃ優しい人だったけど脱サラしたら短気になったわ
まあ年齢的なものもあるんかな
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:20.210
>>317
うちも今も優しいけど昔に比べたら気が短くイラッとしやすくなったわ
男の更年期かなって思ってる
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:43:20.630
ディンと晩酌していたら中二きゃわがビールなんてただの水でしょ?ちょっと苦い水だよね?って発言したからじゃあ飲んでみる?ってすすめたらお酒飲んだら捕まるよ?まぁほろよいなら飲んでもいいけどって言い残して自室に戻ったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:14.730
すげー珍しく小2と中一がもう寝たわ
なのにたわしも眠いしなんか疲れてて晩酌の気力ない
もったいないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:48:07.850
たわしGWこられなかったんだけど右翼きゃわの憲法記念日の話とかなかったのかしら
右翼きゃわ好きなの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:49:26.730
右きゃわじゃなくて右翼きゃわって言うの珍しいわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:52:40.740
たわしの母の日はディンときゃわが常備菜を作り置きしてくれたぐらいだわ
今週分のお弁当は楽できるからありがてぇ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:06.980
おなかいっぱいのはずなのに今ポロ1味噌のCM見て食べたくて仕方ないの…
二口ぐらい誰かくれ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:23.620
長ズボンと下着シャツ1枚で寝てるきゃわが汗かいてる…
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:04.870
ガリガリくんおいちい!上顎の裏つめたい
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:22.480
ねぇさっきから書き込みできたふうになってできてないんだけど何!?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:09.360
急に思い出したけど授乳するとき服落ちないようにする為にただの太めの毛糸を輪っかにしていつも首にかけてたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:09.610
今日久しぶりにデスノート読んだけどやっぱ面白いわ
1巻から面白いのほんとしゅごい
途中までしか読めなかったから借りてこようかしら
0346 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:36.600
学習机に漫画山積みなきゃわらの部屋を片付けたのよ
今寝るためにディンと部屋に入って行ったっぽいけど無反応だわ
勝手に部屋を片付けられた事に気付いてすらないんか?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:59:38.130
右きゃわのママだけどロシアの話の時たわしが無知で共産主義言うたら右きゃわにめちゃくちゃ怒られたから書かないようにしてる
陛下バンザイ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:20.950
ガッチマンのザラストオブアス2と牛沢のゴーストオブツシマは泣けるわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:55.330
>>347
今日公園で君が代歌ってる男児いたから奥様のこと思い出してたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:07.070
離乳食でバナナ食べるとひじきみたいなの出る現象なに
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:16.570
>>310
そこそこだけどの意味がわからんわ
そこそこだからそれができてんのよクソが
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:59.580
>>344
あの頃の絵ほんと好き
今見ても古さ感じなくてしゅごい
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:19.060
デスノートは最終巻に近付くにつれて文字数多い文字小さいしか覚えてない
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:03:11.130
>>347
たわし昨日自治会の用事で神社の社務所に入ったら歴代天皇皇后両陛下の御成婚写真?見たいのが飾られてたわ
右きゃわ連れて行ったら泣きながら万歳三唱してくれたかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:12.330
寅子のモデルの人と同じ誕生日だったわ!以上です
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:31.330
村がある!ってマイクラきゃわがよく叫んでるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:48.830
>>367
そんなやたらに感情出さないわね
生陛下見たらさすがに泣くくらいでそういう写真とかなら真顔で胸に手を当てて噛み締める感じだと思う
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:04.360
そういえば今日鬼滅じゃん!また見なきゃいけないやつ増えた!
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:10.310
ディンの年収890って書いて叩かれたのはきゅうり?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:00.730
なんか辛い
どうやったら浮上出来るのか分からん
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:31.650
>>384
天照大神系の神社は結構回ったわ
ああいうとこって待合室に皇居の雑誌置いてあるのよね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:14.010
>>390
平日5日間は摂生して土日好き放題食べ飲みするの
そうするとずっと体重キープ出来てきもちええ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:11:26.900
なんか毎日生き恥さらしてるなあって思うわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:14:31.490
>>388
何で叩かれたのかよう分からんかった
たわし790って書いた時叩かれなかったのに
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:10.650
小2きゃわ常に不機嫌か泣いてるか拗ねてるかでくっそメンディーわ
思い通りにいかないとか欲しかったものが店になかったとかお菓子食べたいとかどうでもいいことばっかりで本当うざい
一日中泣き声とか聞いてる気がするわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:48.490
早口言葉つくったわ
シャム猫社務所に社員研修
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:50.800
毎日泣いてるわ
泣く仕事あったら即採用レベル
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:45.420
今日温泉行ったんだけど脱衣所のドライヤーするところでパンツ一丁パイオツ丸出しでドライヤーしてる推定80キロのまわしBBAいてびびったわ
0408 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:19:34.940
>>399
なんかねユニはのび太みたいに全部だめであって欲しいみたいな人がおるのよ多岐ちゃんとか
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:52.240
暇だし結婚婚約指輪洗ってこようかしら
0415 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:18.100
仕事で着るマタニティのスカートいいのないからワンピース下に着て上ブラウス着てもいい?変?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:43.890
>>229
あーーーーまっったく同じかもだわ
悩んでもさかたないわよね素直に寝かすわありがと
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:59.440
>>412
年長小1はこんなことなかったのに最近ずっとイライラしてるのよね
そういう時期かしらねえ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:00.100
たわし先日初めてリアルで児童手当貰ってないって人に出会ったわ
もっとセレブで貰ってないんだろうなって人はたくさんいるけど、所得制限で貰えないって口に出した人には初めて会ったの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:49.730
>>415
ええよ
つーかワンピだけじゃやあかんの?
タワ会社プンニーさんはワンピだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:58.490
>>415
なんでそんなことするの?普通に半袖シャツにワンピでええよ
0424 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:59.150
>>421
普段着てるワンピースをスカートだけ見せるみたいにしたいの
ワンピースそのまま着ると仕事にはちょっと合わない気がして
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:24:10.130
>>415
プンニーの時はどんな私服でも許されると勝手に思ってめっちゃラフな格好でいってるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:25:00.790
>>424
好きにしたらええわよプンニーなんて何やってもええの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:11.650
>>429
ワンピの上からシャツ着てジャケットのほうが変やろ
0431 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:26:56.660
ああーーーー明日仕事行きたくないなぁ
きゃわ発熱するか会社爆発しないかなーーーー
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:13.390
明日きゃわおにぎり弁当なんだけどおにぎり弁当っておにぎりだけよね?小1よ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:14.700
>>395
川じゃん
おつかれだからよ
今度ジークンドー来るんでしょ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:59.910
あれ?そういやセクシーゾーンって新しい名前何?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:40.610
>>441
だって急性ある中でしょ
さしさわりない範囲でレポお願いしたいです
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:53.860
>>448
キリスト教でおかず分のお金をお布施しましょうってイベントが定期的にあんねん
その日はおにぎりだけなの
食べ盛りなのにカワウソ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:12.630
>>446
りょ
結論から言うと
ジークンドーは単なるいいやつで何故そのようにいいやつかというと桁違いの富裕層だから
であった
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:33:23.230
でっっっっっかい唐揚げおにぎり2個持っていけばいいわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:07.790
>>454
へえへえ
かねもちってなんか余裕あっておおらかだもんね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:25.760
炊き込みご飯のおにぎりとスパムにぎりにするわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:31.260
>>454
横田もっと詳しくぅ!
ジツボンヌにきゃわ預けておデートしたの?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:17.100
ああああああああああああママ友に子供のこときゃわってLINEで言っちゃって消そうとしたけど即既読だったから消せなかった
やばい
ここ知らないのを祈るしかない
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:18.930
たわしも計画的になりたいけどギリギリに間に合わせる性分
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:40.030
光る君へみてるけど気に入らないことあったら仕事行かなくなっても怒られないのええな
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:47.290
>>444
>>453
唐揚げいれるのねやってみるわー
おにぎらず作ったことないわ…簡単かしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:35:52.750
>>458
そうそう
謎は全て解けた
なんか礼しとこうと思って家の近所の川に行ってヌートリア探して見つけたら喜んでた
そんでバイバイってした
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:17.840
>>462
知ってたとしても別に良くない?
同じ穴のムジナってだけ
0472 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:31.120
たわしは事前確認するのに担任に嘘教えられたわ
今でも恨んでるからな
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:43.070
>>468
ヌートリアって外来生物のデカ齧歯類じゃん
喜び方草よ
健全ね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:54.820
>>466
ウフフアハハでランチしてるけどここでは煽り合ってたかもしれないのね胸熱
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:09.960
筋トレ
お風呂
ヨガ
洗濯
皿塚
片付け
やる順番組んで
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:11.700
>>462
知らないやろだってオプチャとか100人よ?それ以上にいるとしても150人前後でしょ全国で
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:26.550
仕事でも使えそうなスニーカーほしいの
なに
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:39.940
>>462
たわしママ友ここの住人な気がするのよ
エピソードがここの話なのよ
でもどう探ればいいかわからないわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:46.020
>>474
クソディン!とか一本指!とか言われてたかもしれないわね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:50.290
ジークンドー何知らないわ例の好きな人のこと?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:58.520
きゃわは大丈夫だけどディンって言いそうになるときはあるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:38.590
>>460
いろいろなご意見ありそうだけどきゃわも一緒にご飯食べた
クソ人見知りのきゃわ3分で笑わせてた
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:40.620
ねえみんな母の日何かあった?
たわしなんにも無かった
いつもより余計イライラして「最高の思い出になる母の日にしてくれてありがとう」っていっちゃったわ
きゃわらわかってなくて「えっこれで最高なの?」って言ってたけどわからんわね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:00.590
>>480
ここの話って名前付き奥のこと話すの?
ママ友でランドセル家の中で無くした人がいるらしくてさ〜みたいな感じ?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:37.350
>>491
そんな話する人いたらホラ吹きかなって思っちゃうわわろ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:18.170
>>487
ディンと女児きゃわでヨーカドーでミニブーケ(造花タイプ)と夕飯のおかず買ってきてくれたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:20.000
同じくらいの年齢のきゃわいたら似たようなエピソードなんていくらでもあるしそれ以外はXやYahooニュースになってる事ばかりよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:33.290
>>487
なんにもないしディン不在だからきゃわら連れてスパ銭行ったわよ!
スパ銭に母の日のメッセージ書いて飾ろう的なコーナーで2人が手紙書いてくれたからそれで満足よ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:40.010
>>487
きゃわは母の日を今日始めて知ったっぽいからなにもないわ
ディンは仕事帰りにスーパーのミルクレープ買ってきた
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:19.070
>>491
そこまでとびぬけたエピではないけど知り合いがさーみたいな話でここのエピでてくるの
たわしもここで書いてるエピソードその人に話してみたりしてるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:44.300
>>487
あつ森で手紙送ってくれてたわ
1週間くらいやってなくてやたらきゃわがおすすめしてきたから膝日にログインしたら届いてた
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:07.140
>>488
よし片付けからするわ!
23時までには布団に入るようがんばる
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:22.130
>>465
たわし今見終わったところなんだけど実資ほんますき
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:22.250
>>500
たわ友ディンサイゼリヤだけど子持ちじゃないからここにはきてないわねセーフ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:04.640
パ先のおばちゃんにはランドセルのこと話したことあるわ
ドン引きしてた😉
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:10.840
西日って聞くと(よくそんなとこ住めるね)って連想しちゃうのやめたい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:45.850
あさきゆめみし読んでたから秋山=頭中将ってなかなか頭に入ってこなかったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:44:09.570
>>487
ディンに促されてきゃわがありがとうって言っただけ
似顔絵でも手紙でも良いからもう少しなんか欲しい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:21.120
>>516
たわしも知らないわ
分裂した前後でオハイオにいたので
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:30.920
>>512
友達ですらないはず友達5人しかいないって言うてたし
日本中に家と別荘あるの知ってたけど他国にもあると判明してわろた
マハラジャ〜
0523 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:39.210
シングルたわしときめきたい気持ちはあるけど出会いもないしアプリ入れたりも面倒で結局なんもしてない
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:22.170
母の日になにもしてくれない!ってイライラするのやばくない?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:51.040
>>487
いつもと変わらなかったわ
お出かけしてディンがきゃわず遊ばせてる間に一人で自分の服見て買って
お祭り行ってたわし好みの喫茶店行って
オーシャンビューのスパ銭でディンがきゃわ達と入ってたわしはゆっくり
いい母の日だったって言ったらごめん忘れてた!言われた
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:26.140
きゃわ昨日あっ母の日だね!ママいつもありがとう!って言ってくれたわ
明日だよって言ったらえっ?!そうなの?って驚いててきゃわだったなぁ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:49.770
上きゃわが少食偏食なのはもうしょうがないとしても「不味い~!」「おいしくなぁい…」「おえー!いらないっ!!」ってイチイチ言葉に出して言うのがホンとムカついてしょうがないわ
たわしにも言うし出掛け先のおうちで出しもらった料理にもレストランで出てきた料理にも言うから毎回注意して食事の時間はお通夜よ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:04.310
>>487なんだけど素敵なエピでボコられてて草
もう家族の面倒なんかみたくねーわバカバカし
0540 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:46.470
>>487
昨日きゃわがお小遣い持って花屋さん行ってカーネーション一輪買ってきてくれたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:57.230
秋山って聞くと脳内で都か区かが止まらなくなるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:35.660
>>536
よそさまのおうちごはんに言うのは気まずいわ
言っても聞かないのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:52.170
>>538
うちはなんにもなかったわよ
安定のクソディンだったし風邪気味きゃわもギャーギャーうるさい休日だったわ
良いことなにもなかったから今酒飲んで気晴らししてるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:54.010
結構前に母の日強要する奥様いて叩かれてた気がするんだけど具体的なエピソードが思い付かないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:02.210
>>538
来年は明日は母の日だから家事一切しねーからな!てちゃんと宣言するのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:12.030
>>534
いいお腹〜って触られてたわよねたわしんち夫婦みたいと思ったわ
0551 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:50:39.370
>>536
たわきゃわもそれしてたから「自分が一生懸命描いた絵にわざわざうわぁ下手!って言われたらどんな気持ちになる?」って考えさせたら口に出さなくはなったわ
相変わらず顔には出すけど
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:07.750
うちの少食偏食はすご!これお母さんが作ったの!?おいしーありがとー!っつって2口くらいでごちそうさまする
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:11.400
>>538
奥様のほうがバカバカしいわ
勝手に期待して勝手にすねて嫌味言って
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:39.320
>>538
うちも何もなかったわ
きゃわ宿題しないでゲームばっかりでもう寝たしディンは不機嫌で勝手に出かけたわ
世間が幸せ母の日過ごしてるから余計にみじめよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:51:57.580
ここの無駄なこと考えない聡明奥様に聞きたい
ちょっとでも ん? と思うヒトとの付き合いは即斬る?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:15.770
>>547
全然覚えてないけど察してちゃんよりして欲しいこと言う方がいいと思うのよね
0561 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:21.640
母の日して欲しいなら言えばいいのに手紙書いてとかプレゼントちょうだいとか
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:52.710
>>526
家族に期待を持ってるのね
たわしは何も期待してないからあれば嬉しいし無くても通常通りだわ
0563 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:54.840
>>558
切りはしないけど距離は置く
ん?と思う人を急に切ると逆恨みされるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:59.090
>>526
ホワイトデーのお返しがないってキレてるよりはマシかも
0566 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:11.460
鮮魚たわし最近人付き合いが全然ないわニートより会話してる人数少ないかもしれん
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:17.050
マルチタスクができる人って2パーくらいしかおらんらしい
だから無理にたわしが目指さずに一個一個でいいんだわと今日思いました
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:54:18.050
>>558
ママ友や職場の人ならなら距離を置くわ
切ってもデメリットなければ切るわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:12.440
>>566
きゃわ何歳で鮮魚してる?
たわしも会話なくておかしくなりそうな中学生と小学校中学年餅
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:56.640
>>526
別に母の日に祝われるために母親してるわけじゃないしどうでもいいわよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:55:56.780
>>558
挨拶やちょっとした雑談はするけど渡したくない個人情報とかは言わないように気をつけるしご飯一緒に行くとかは避けられるなら避ける
0576 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:14.710
母の日なんてバレンタインと同じくお菓子メーカーが商戦仕掛けるために始めた行事だから気にすんな
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:19.320
たわし母の日だからお花欲しいな手紙欲しいなとか思わないけど家事はしたくないから外食にするわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:57:52.900
きゃわ小学校入学したらグッと他人との会話減ったわ
園のお迎えからの公園遊びなくなった
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:00.930
天皇さんって言ったら右きゃわに激昂される?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:11.220
フルタイムやパートママ友たちと話してて「洗濯物は乾いたやつ各自収穫してく」をあるある話で笑ってたから毎日きっちり畳んでるって言ったらすげー尊敬されたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:10.720
ディンが母の日高級焼肉連れてってくれたけどたわしとディン代わりばんこにトイレにこもってるわ死ぬ
きゃわはキッズカレーだから無事
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:11.050
光る君へ次回は楽しそうだわ花山院出てきたし
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:28.200
>>558
ん?の内容による
反ワクとかあたおか系はお付き合いやめるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:35.200
>>558
完全には切らないわあからさまに急に切るのは避ける
ただ心のシャッターは完全に閉じるわ本当に必要最低限上辺だけの付き合い
0592 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:46.750
>>580
発祥は海外でカーネーションですでにカーネーション贈る文化になってた
日本は20年遅れくらいでその文化が広まりだして全国に知れ渡ったきっかけはお菓子メーカーの広告らしいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:21.360
無能だからパート反対されてるんだけどタイミーならどう?ってディンに勧められたわ
倉庫作業とか皿洗いとか
単発なら無能でも迷惑かけないだろって
0596 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:29.480
>>572
小3一人っ子よ
1年生の時不登校なりかけたから学童とか入れたらまた不登校問題発生するんじゃ…って不安でもう働くの諦めた
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:41.200
たわしはどんな人とも距離取っちゃうコミュ障!
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:47.920
>>586
そんなわけないじゃん
本当に羨ましいって感じだったわ嬉しい
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:11.130
>>558
大人なんだから即きれないわそんな
徐々によ
まぁたわしのばあいそう思ってたら向こうが引っ越したから縁切れたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:12.390
>>591
店員が焼いて皿に乗せてくれるスマイルなんだけど生肉触ったトングで最期まで…
0606 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:30.390
連絡帳のカレンダーの「てんのうたんじょうび」をみて
「幼稚園にてんのうちゃんって子がいるらしいんだけど特別扱いされててずるいんだよ、カレンダーに名前書かれてる」って言うてたたわきゃわは不敬罪になるのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:53.170
>>597
たわしも
スーパーとか外で知ってる人見た瞬間逃げるし
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:31.370
>>601
奥様がやってみたいならとりあえずタイミーでもええかもね
でもタイミーって即戦力になる経験者ってイメージだけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:53.230
>>595
タイミーこそ理解力高くないと無理そうだなって思うけど
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:03:05.750
>>551
そのパターンとか色んな言い方で伝えてもその場ではごめんなさぁいって言うけどすぐ忘れるのかまた言うわ
他にもマジックショーで「このマジック知ってる!見たことある!このあとこうなるんだよ」とか
サウナでであの人太ってるね痩せたいんだねとか、マジで失言機関車なの
小2よこれなにか病名つくやつ?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:04:16.050
ディーンアンドデルーカをディンに変えてなんか良い感じにしてくれない?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:04.580
>>432
おにぎりに入れさえすればなんでもいれて良し
おにぎりと唐揚げはダメだけど、おにぎりに唐揚げ入れるのは許される
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:31.950
>>616
それ以外に少しでも気になる行動とかないの?あるなら相談しても良さそうだけどないなら小2ならそういう嫌われ者まぁいるっちゃいるわよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:55.930
失言機関車をここで言い始めたのたわしだから活用されてて嬉しい
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:12.190
>>534
なんでそこだけ史実に忠実なのよなら女性陣もそっちに寄せろや
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:12.200
>>595
即戦力が求められてるのに無能がなんの役に立つのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:31.750
>>611
ま?!ディンに伝えたらじゃあもうなにも無理だねって
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:16.270
惜しむらくはタイミーは経験者募集が多いことよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:43.770
今日クレーンゲームに8000円使っちゃったよぉ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:07:44.010
>>609
途中で焼けたら私の箸で取っていいですか?って言おうと思ったけど言い出せなくて下痢
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:06.950
黒木華って口元引っ込んでるから横顔がきれいだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:36.110
>>638
たわしアプリ入れてみたけど資格保有者のみばっかりで何もできないわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:08:56.210
たわディンにもたわし無能と思われてるだろうな…
まあええけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:17.510
きんぐでもトング代えましょうって注意書きあるのに
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:20.660
>>633
丁寧に教えてくれる余裕がある企業なら大丈夫じゃないかしら
工場系倉庫系とか接客ない短時間派遣探してみたらどう
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:31.020
機種変したんだけど新しいスマホからだとどんぐり足りないって言われて書き込めないわ
古い方なら書けるから古いほうで書いてる
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:47.180
>>649
横田の近辺だとたまに新規店舗の商品補充とかホテルでひたすらタオル畳むだけとかあるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:06.800
タイミーさんたまにくるけどたわし時給1000円でタイミーさん1500円だからキリキリ働いて!って思っちゃう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:10:54.090
>>649
派遣登録して未経験でも大丈夫なとこ探すとか?
それか地域で緩そうな貼り紙求人
でもディンがモラくさいだけでハマれば案外やれるのかもしれないわよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:34.120
今回の光る君へで黒木華が道長が書いたなんかを見てふんって言ったのどゆいみ?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:42.260
たわディン今のところたわしちゃんのペースでいいよ!ってしてくれるけどそのうち見限られそう
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:49.050
>>649
スナック行こ
なんか金扱いはママ任せでいいんでしょ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:07.610
きゃわがそれなりに生きてるならパート出来ないほど無能って事なさそうだけどそんな事ないのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:20.150
毎日たわしがきゃわ寝かしつけて寝落ちするんだけどディンにいつも寝落ちするのバカにされるの
ディンが寝かしたら良くないか?とたわしは気がつきました
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:24.960
家の中に囲い込んでおきたいディンていない?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:33.160
品出し奥もバタバタながらがんばってたわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:34.980
>>661
いや衝動性あるみたいなことを暴走機関車って言ったりするじゃない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:46.530
うちもたわしが仕事出来るのディンに信じられてないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:12:57.920
ちょっと昨日からディンがある日妻が無能だって気づいて…みたいな展開予想してる話多くない?ビビるからやめてよ!
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:03.260
>>674
コンサータ容量MAX飲んでても大切なプリント捨ててきゃわに迷惑かけてる
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:42.960
>>676
今時珍しいなと思った
結婚前から共働き希望の男の方が多いのにね今
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:00.020
>>682
プリントは返送がいるのはすぐやってランドセルに入れるしばらく取っておくものは写真よ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:43.100
街並み照らす奴らにイトケン出てるのね民放完全復活かしら
あの子目の保養すごいわスタイルよすぎ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:56.580
>>682
たわしの知り合いのママさんかしら?
1月にLINE交換してから月1〜2回の頻度でプリント無くしたから教えてください🙇‍♀てのが来るわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:57.830
>>682
ねぇなんで捨てちゃうの?せめて1年間は全部保管しとけってたわしいつも言ってるよ?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:58.350
>>682
これ以上どうにもならないならディンがやれかきゃわがしっかりするかじゃない?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:21.900
>>667
保育士とか介護士とか
ここで聞いてると飲食とかレジとかあるらしいんだけどたわし地域は出てこないわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:25.940
>>686
とにかく全て写真撮るって決めたわ
きゃわが1人だけ忘れ物した日申し訳なくて眠れなかった
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:50.090
品出しって前だしするのが面倒くさすぎない?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:58.410
今の時代鮮魚って選択肢どうやって生まれるのかわからないたわし名古屋奥くらいならわかるけど
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:05.840
>>682
ボックスを2つ用意して重要そうか重要じゃないかみたいな感じでプリント分けてるわ
重要じゃなさそうなのはもう一度よく見てから捨ててる
重度の注意欠陥障害だとそれすら無理かしらね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:27.210
たわしもあんまり管理できないから月曜はきゃわたち忘れ物ないかドキドキするし雨だと天が恨めしいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:27.310
>>681
たわディンはたわしが無能で掃除出来ないのとっくに気がついてるけどきゃわらのスケジュール管理や学校幼稚園の事何も出来ないからまだ生かされてるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:17:43.430
>>690
4月のお便りって書いてあると4月終わりに捨てちゃうけど5月に必要なものも書いてあったりする
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:01.520
>>682
なんかもう担任に言っといた方が良くない?たわしがADHDで服用してますがまだまだダメです無くしものが多いですすまませんって
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:17.460
>>701
全文読むのが困難だわ
触りだけ読んで捨てちゃう
いらんものは取ってある不思議
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:36.190
>>707
そりゃそうでしょ5月に必要なもの5月に伝えるわけないじゃん
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:37.280
>>706
ディンがさらに無能ってこと?うまいこと補い合ってるのね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:04.710
>>696
育休から復帰したけどキャパ狭過ぎて辛すぎてやめて鮮魚よ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:09.660
>>710
それ結局違うんじゃなかった?医療事務かなんかだったはず
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:46.360
>>616
悪気がなくて言ってるならASDの積極奇異型
言うべきではないと思ってるけど止められないならADHD
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:47.920
>>717
芸能人なんて顔とスタイルが全て
実際会うことないし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:19:56.530
>>701
たわし「捨てる」「捨てない」「よくわからない」に分類するけどよくわからないがやたら多い
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:00.760
>>696
体壊して会社辞めてアルバイトしてたから妊娠して辞めた
0726Ms.名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:14.560
プリントの写真撮ると読み上げるアプリとかあるといいのにね
せっかち併発してるだろうから待ってられないか
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:34.270
たわしは結婚するときに一生働きたくないからよろしくって言ったわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:04.570
>>726
こういう発達は視覚優位のが多くない?
耳で聞いてても途中で嫌になって終わらせそう
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:35.730
たわし障害に関してここでの知識しかないから分からんのだけど捨てるという選択肢を選ばないってのは出来ないの?全部取っておく選択肢は無理ってこと?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:36.040
たわしは結婚するときにディンが家にいてほしいタイプかつたわしが社会人的にポンコツだからの利害が一致した
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:40.620
>>710
いや名古屋のとこくらいお金持ちなら鮮魚になるのもわかるなって
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:43.470
働きたくてもホイ受からんかったからなぁ
0738Ms.名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:58.650
>>714
ディンは仕事帰りなのに食洗機に洗濯に掃除機やってくれるから無能ではないんだけどきゃわらの事は何も出来ないしやろうともしないわ
まぁバランスはええのかもね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:31.420
>>733
その中から探せると思う?
捨てても捨てなくても詰んでると思うのよねたわしは外注一択だと思うわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:33.900
たわし片付けできないけど学校関係の用は気を入れたらやれるから下きゃわが高校出るくらいまでは生かされてるのかもしれない
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:48.550
ねえ今日の光る君へに出てた光子っておとうさんといっしょの夢ちゃんってマ!?!?!?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:53.790
>>708
たわちゃんが逆に寝かしつけられてるじゃんとかお風呂後から入るって言うから保温切ってなかったのに寝ちゃうんだから…ってよく言われる
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:05.590
>>730
ADSLは大抵ワーキングメモリーが終わってるから聴覚からはほぼ無理よね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:21.220
>>743
下の具合がどうかによってあと1人か2人か女児が生まれるまでか
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:46.270
>>740
横田は探せる
あの紙にたしか書いてたってことはなんとなくわかるから捨ててしまったってわかるんだし
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:19.780
そっかたわし聞いたことの方が忘れない(嫌なことは特に)からASD寄りだなぁ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:42.070
長谷川博己アラフィフよね見えない顔も小さいいい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:13.350
>>754
上きゃわがカバンやロッカーの整頓を使いながらやれなくて時間を取って取りかかる必要があるみたいでたわしに似たところで申し訳ない…
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:45.590
コロナディン隔離して4日たつけど今回はわりと有効な気がしてきたわ
15日のサツマイモ苗植えが終わったらあとはどうでもよいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:14.360
頭に大きめのほくろあるの取り去りたい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:35.090
女児のドレスって安くて可愛いわよね
ここからここまでくださぁい!したくなる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:35.280
髪あるなら部分的に剃る必要ありそうね
レーザーよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:55.570
ディズニー+のガンニバル観た奥いない?
どれぐらいグロいんかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:22.540
はーまた明日も会話泥棒と会話しなきゃだわ
なんで全部の会話持っていくのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:21.140
自分が歳を重ねたから35〜40くらいの男の人がすごくちょうどいい感じに思えるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:22.530
仕事でこれやってくださいって説明されて理解はするのよ
でも説明終わった後に「…なにするんだけっけ?」ってほんの10秒前に受けた説明を忘れるの
そんなたわしに奥様どんな診断下す?
よーーく記憶を辿ってフワッとした記憶で仕事進めてるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:30.870
>>767
そんなどうでもいい事にいちいち腹立てるエネルギーが無駄よ
聞き手になってるだけでいいなんて楽って思っとこ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:02.650
はー映画予約ミスったわ
明日の予約したつもりが今日だったのまじつら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:08.280
>>771
どっちかっていうとサスペンススリラーみたいな感じかと思ってたけどわからないわ
0784 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:19.100
ディンに対してモヤモヤしてたことちょっと言ったら少しだけすっきりしたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:58.220
テッドのスピンオフ観てるわ
神谷浩史だから見やすい
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:02.100
>>784
たわディン絶対言い返してくるからもう言わなくなったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:10.320
映画の予約って日にち変更はできるけど完全にキャンセル出来ないのもどかしいわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:23.140
>>769
たわしもこれ
なんなら自分から聞いといて返事が全く頭に入ってこない時もあるわなんなのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:19.650
たわディンがさつすぎてイラつくわ
買ったばかりの洗濯ネットをぎちぎちに入れて無理やりチャック閉めようとしてチャック壊す
力任せに蓋を閉めてひび割れる
開け方よくわかんないからって力付くで開けようとしてバキって壊す
終始こんな感じだからなにもまかせられないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:43.140
うわーイトケンやっぱりほかの奴らと比べものにならんくらいイケメンやな
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:54.480
イトケンってなんやと思ったらもしかして伊藤健太郎のこと?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:55.130
>>788
日にち変更できるの?買っちゃうとそれすら無理だと思ってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:27.780
今日同じマンションのママが左折してすぐ左折したんだけど急ブレーキしたからたわしの車も急ブレーキしてたわしの後ろの車にクラクション鳴らされたの
たわしが鳴らしたと思われてたらどうしよう
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:28.550
風邪ひくとちゃんと風呂はいっててもなんか顔がザラザラするわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:37.540
>>769
ここまでひどくないけど説明忘れることあるわ
書くのがよさそうね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:39.120
>>770
気持ちの切替下手なほうだから頑張ってこれ思い出すわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:01.780
>>684
配置基準満たしてなくて目が行き届かず…
タイミーで資格はあるけど不特定多数の保育士…

どっちにする?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:29.530
伊藤健太郎ってあの人に似てない?
あのなんとか七瀬と付き合ってる人
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:56.290
インスタで女装男子が男性の格好してみたらってあったの
出来上がりの姿はきゃわな女子が男装してみたって感じだったわ
ややこしいわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:19.620
>>801
たわしはただメンディーから略しただけだわ多分メジャーではない
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:14.330
はーなんできゃわ発達なの
ツライわ月曜日がツライ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:36.600
>>820
保育士資格持ちの友人が朝2時間だけホイで働いてるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:51.120
関西明日警報出るかしら
出るなら早くでて欲しいわ
弁当つくりたくない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:43.610
>>823
あーそうそう!
ググッたら似てるってやっぱ言われてたわ
0827 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:58.850
たわしのとこのタイミーはマクド(経験者のみ)コンビニ(経験者のみ)だわ
0829 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:09.860
何ヶ月か前にオススメされてたアマプラドラマ再生してるわ
私達の青い夏!
青春本当にうらやま…
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:58:40.690
タイミー登録してきゃわ園が募集出してたらショックだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:24.260
>>832
わかるわかる
しょっちゅう出てる園あるわ
資格なしでOK☆とか🦪
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:09:39.110
メロンパン冷凍したことある奥様いる?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:48.070
>>835
ジツボンヌイオンの水産でパートしてたけど未経験からはじめたわよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:59.700
今年ボーナスマシマシ確定ぽいからいろいろほしくなってカートにガンガン入れたけど合計金額見て気持ちが萎えたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:04.060
お腹痛いすごいおなら出たけどまだ痛い
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:15.650
不死川さんがスネ夫の声と同じって凄いわよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:17.260
東雲なんちゃらって男優がめっちゃたわし好みなの
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:18.880
>>855
スネ夫の人凄いわよねほんと
本人はなんかノホホンとした見た目なのも意外だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:18:39.620
柱って2人で行くことあるのね
煉獄さん…
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:19.260
スネ夫の方は女って言ってるのに蛇の方は女性っていうのきゃわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:08.470
突然のOPPでトイレ駆け込んで流そうとしたら真っ赤🤗
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:37.750
>>865
あそこで上弦が来るなんて誰も予想出来なかったからね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:42.450
ufotableの社長はちゃんと脱税分払ったん?
政治家の方がタチ悪いけど
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:00.900
だいたいの鬼滅の刃なんでこうしたの?こうしなかったの?の原因は無惨がアホだったからで説明がつく
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:36.960
>>876
ちゃんと払ってたと思う
鬼滅売れすぎて計算間違ったんかしらね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:14.910
癇癪おこして医者コロコロしたから頭が無惨って言われてたわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:21.220
はぁお腹痛いの治ってきたわ
この前も習い事の参観でおなら我慢したらめっちゃ痛くなったのよね
たわしのおならなんなの?そんなに毒性強いの?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:29.540
なかなか眠くならなくてチューハイ6本目だわ
鬼滅始まったし7本目
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:26.050
>>886
普通に生活しててオナラ我慢しないといけないレベルで普通の人は貯まらないからまずそこから疑ったら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:07.520
>>889
普段ブリブリしてるわよ家で
なんかおなら出やすくなる食べ物何があるかしら?多分食べ物よ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:23.540
ワキガじゃない奥様は1日風呂に入らないくらいでは脇が臭くないの?たわし微ワキガ今脇が臭い
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:43.440
おならめっちゃ出るときは体調わるいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:47.650
朝起きるとすんごいオナラでるわ
こんな出る!?ってぐらいでる
夜中にたまるのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:33.950
>>879
医者生きてて太陽の下でも無敵だったとしても人間食べてないのかしら?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:37.260
正常なオナラがどんなかわからないわ!
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:06.810
>>905
医者が生きてりゃ鬼から人間に戻る薬もすぐ出来ただろうからね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:38.070
なんか漫画家って大変よね30話くらいであっやっぱやーめよとかできないのよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:34.550
>>906
バラツキが凄いから少なくて3回多い人だと15回くらいらしいわ
25回くらいになると出過ぎになるって
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:53.420
結局あの医者がナンなのかは分からなかったわね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:32.720
>>910
だって青い彼岸花とかの材料何で知ったかって医者が残した書き置きからだもん材料あれば作れたと思う
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:54.340
>>903
しらべてみ
腸内環境良かったらしょっちゅうオナラ出ないから
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:49.400
>>856
ここでこの名前見るなんて嬉しいわ!!!
たわしも好き!!!クソエロいわよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:43:09.700
>>913
青い彼岸花は日中にしか咲かないから鬼には見つけられないのよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:17.700
>>913
そもそも鬼化することも医者は分かってたってこと?
無惨そのまま死なせときゃよかったやん
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:42.080
ディンときゃわめっちゃ出るわ
たわしはそんな
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:34.870
>>918
1話で殺した炭治郎のママは青い彼岸花咲いてる場所知ってたのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:47.180
鬼滅ってあんまりいろいろを深堀りしてないわよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:31.180
>>925
単行本の間のページに書いてあったりするわ
上弦の鬼のエピソード泣けたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:56.200
>>919
推測だけど鬼化させて身体治してから人間に戻すとかしたかったんじゃないかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:53.730
>>926
なんで漫画にしなかったんかしらってエピソードばっかりよね
ワンピースなら一冊になるレベル
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:50:13.970
>>925
十二鬼月とかいう絶対盛り上がるけど絶対連載が伸びるようなもの出しといて半分を殺す事でコンパクトにした手腕は他の連載作家が絶賛してたわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:37.170
>>923
土井きり同人誌隠してて禰豆子に発見されちゃった人ね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:51:47.810
>>930
アニメ化する前そんな人気あったかしら
人気ないとそこまでしてもらえないかも
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:19.160
>>916
クッソえろいわ
身体もいいしせっせの仕方もねちっこくて好き
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:36.110
柱稽古でワンクールまるまるやるのかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:51.550
右きゃわの最推しが無一郎なの
理由は教えてくれないわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:37.470
>>953
最年少かつ2週間で柱って厨二心くすぐられると思うわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:35.490
炭治郎服脱ぐとムキムキなの笑っちゃうわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:00.380
スパイファミリー辛いわ
次の更新がだいぶ先みたいでモヤモヤ続くや
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:16.700
デニーズの今度販売される限定抹茶スイーツ高いけど気になる
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:08:13.410
しっこ行きたいけど起きてるの気づかれたくないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:31.190
え!みきママってニュースの小山の実姉だったの!?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:41.580
定額減税よくわかってなかったというかふーんくらいでいたけど
我が家は4人家族でディン1馬力だから8万所得税が減税されて4万住民税が安くなるのね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 05:55:32.270
>>972
それでいくら手取りが増えるのかもよくわからないわ
毎月なのか1回だけドカンと増えるのか謎
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:05.220
11ヶ月でアンパンマンに興味なしは普通?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:55.470
>>975
4人家族で全員扶養の場合所得税は12万だったわ
所得税は6月から引ける分だけ無くなるまで引くって感じみたいよ
住民税は7月から翌年5月まで11分割らしいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:38.280
固定資産税最初いつまで安いんだっけ…
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:37.230
朝起きて鬼滅見てるわ
アニオリから始めるのね蛇と風が原作だと活躍少なかったから?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:30:06.670
煉獄さん痣でなかったのは炭治郎まだ痣でてなかったから?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:32:48.250
きゃりーぱみゅぱみゅライブしててすげえわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:51.480
>>977
住宅ローン減税使ってるから引ききれなかった分は更に翌年控除してくれるのかしら?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:58.880
>>986
いやその分は確か不足額給付って形になるんだと思うわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:41.950
ディンが号泣しながら仕事行ったわ大丈夫かしら
納期が間に合わないのに会社が明後日から社員旅行設定してて更に人が減る上に今日は部下が発熱して休みでもう無理つらたん今日は帰れないかもって泣いてたわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:53.210
>>994
すごいごめんだし辛くて可哀想なのわからなくないけど泣きながら仕事行く中年男性引くわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 06:47:49.120
>>994
なんか色々大丈夫なのそれ
大人が泣きながら仕事行くって相当ヤバいわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況