X



トップページ女性
1002コメント219KB
🐃育児している奥様4437🥩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:22.520
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🍣育児している奥様4436🍣
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713944049/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:35.790
あーそれだったわねほんの数日前なのに
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:56.260
早く風呂から出てビールと半額寿司食べながらYouTube見たい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:38.570
ねぇ最近胃腸炎のきゃわと奥様ちょいちょいいたわよね?もしかして流行ってる?
きゃわがちょっと気持ち悪くて下痢だってやだ無理
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:03.200
土曜日きゃわと電車で海遊館いこーっと
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:10.660
>>6
胃腸炎かわからないけど昨日きゃわ吐いたわ
そしてたわしも貰いゲロした
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:26.000
お願い!ディンのきもいとこ教えて!たわしはいぼぢいじ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:30.210
出品発送アマゾンの商品をポチったのに全然来ないなーと思ったら29~7日までの到着になっててハァ?と思ってキャンセル依頼連打してたらなんか明日届くらしいわ
アマゾンって今大きなセールやってるわけじゃないわよね?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:33.700
>>8
最悪だわもしノロだったら昨年末から感染症になってない月が無いんだけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:41.030
>>2
もっとほめてもいいよ!
秋葉カンペーみたいって書き込んだから覚えてたのよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:24.100
>>18
たわしが🪬書いたのに全く思い出せなかったのよね
ほんとありがとうモヤモヤなくなってスッキリしました
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:54.150
>>6
たわしときゃわら先月やったわファストドクターで流行ってるってゆあれた
ディンだけなーんも症状出なくてムカついたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:01.520
>>10
ルームウェアを毎日洗濯しない
汗がずっと染み込んだ臭い服洗うの本当イヤ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:12.100
>>19
そこに辿り着くまでが長いわ
小2だから1人で風呂入ってほしいのに一緒じゃなきゃ無理で
今宿題終わるの待ってる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:18.390
たわしが最近耳が塞がって聞こえにくいんだよね夜は治るんだけどって言ったらディンが俺のこと嫌いだから喋りかけないでってこと?🥺て言ってくるんだけど
こういうのが回避性パーソナリティ障害?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:24.630
小2の今日の音読が雨ニモマケズだわなんちゅーセレクト
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:36.590
ファストドクター的なやつ県内のクリニック限定にしてくれたらええのに
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:35.820
>>28
ははーん
恥かきたくないから人前で発表とかしないとかが回避性?日本人ほとんど当てはまりそうじゃない?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:04.480
寝る時にディンディン掴んでくれなきゃ寝れないってふざけたこと言ってたやつ思い出したわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:32.990
寝る時にパンツに手入れるのって男あるあるじゃない?元カレもやってた
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:40.160
前ここできゃわの字が汚いって相談した時なんかのドリルがええよって教えてもらったんだけどわすれちゃったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:15.100
たわしも寝てる時無意識でズボンに手突っ込んでるから言えない
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:19.420
>>34
そう発表とか会食が苦手
病的に嫌で避けたら診断つくんでしょうね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:32.800
>>31
足までお嬢さま走りっぽかったらキモいよって言うんだけど手の角度が変なだけだしな…って長年言えずにいるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:43.950
>>40
ディンは当てはまらなそうだわよかった
被害妄想はいい加減にして欲しい
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:52:27.610
きゃわ8番出口もうクリアしたわ30分もやってないのに
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:53:25.340
>>10
湯船に浸かる前に体を洗わない
指摘すると「公衆浴場じゃあるまいし」って言う
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:00.410
>>10
行ってらっしゃいのキスのときとかに顔面なめようとしてくる
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:16.340
>>10
使った爪楊枝折って捨てるところ
なんか入れてるほうが気持ち悪いの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:27.300
きゃわがもうちょっと大きくなったら富士急の病院のお化け屋敷行きたい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:40.600
今きゃわ何してる?
小2たわきゃわ髪を乾かしてる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:16.870
>>61
変態紳士録に記載されるかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:00.160
>>51
うちこの制度だわ
アナル(たわしは脇も)だけ洗ってから入って垢をふやかしてから後で洗う
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:40.950
>>62
きゃわず今からディンと風呂入るとこだわ遅くなっちった
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:54.070
たわしも湯船浸かる前に身体洗わないわ…
別におかしいと思った事無かったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:55.280
>>32
違う違うわろ自分のよ
何かディンディン触ってると落ち着くんだって
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:59:53.230
ママがスカート作ってメルカリで売るってなったら5円でしか売れないよって上きゃわが何度も言うから
流石にたわしムッときたの
ママが作るものそこまで価値がないように言うなら今後お弁当も作らないようにするわ
って伝えたら上きゃわむすっとして無言で下向いたわ
なんてお前が怒るねん
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:59:57.130
光って字ずっと見てるときもいわ
虫の顔みたい
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:22.620
>>10
くちゃ…くちゃ…
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:53.930
去年同じクラスで顔合わせるたび仲良く喋ってたけどラインは聞いてなかったママとPTAの役員会で再会したからここぞとばかりにラインゲットしてきたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:56.340
>>62
3歳0歳ちょっと遅くなってこれから風呂
3歳踊り狂ってる
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:59.800
>>87
無理矢理だけどそこは作る繋がりで!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:06.010
>>94
実際は売るレベルに満たないので万が一売るなら布代価格にしますぅ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:38.870
>>82
辻ちゃんの末っ子の名前の漢字も虫みたいなやつよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:38.900
>>81
上きゃわいくつかしら
軽口のつもりかもしれないけど何度も言われるとクソイラッとするわよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:38.970
>>98
鼻くそ食べるところって書くディンが1人はいるはず
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:09.650
>>77
一応うちの変なルールだから他所ではやらないからねって言って温泉とかではもろちんちゃんと洗ってから入ってるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:32.870
>>98
たわディンは隙あらば噛んでくるところって答えるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:43.170
>>98
俺の仕事用の椅子でシッコ漏らすところって答えるディンもいるのかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:04:18.010
>>100
小4だから流石に5円は大金感覚ではないわね
>>102
せやねんママだから何言っても許されると思うなよだわ!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:04:25.950
>>109
なら風呂でしっこして変色させるところって言うディンもいるわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:05:04.800
>>115
変色?!
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:05:39.250
>>107
すぐにキス迫る奥?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:06:13.450
ディンのキモいところよりやばくてわろ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:06:30.750
きゃわがアンビリバボーやねアレルギーのやつ見て
ぼくペットは飼わない命のが大事だしって言ってるわ
影響受けやす過ぎる
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:06:32.560
>>111
漏らす奥のディンは把握してるのかしら……
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:08:15.390
クチャラーディンのこと小4はどう思ってるのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:08:24.570
昨日臭くて壁が薄い安い宿を予約したと書いたけどディンがやっぱりもう少しちゃんとしたとこ泊まろ?って言い出したからキャンセルして取り直したわ
たわしも嬉しい
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:08:37.770
>>126
くそわろ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:13.650
>>131
日常として受け入れてるわ
楽天やAmazonでセールしてたらXLサイズのパンツ安いよ!って教えてくれる
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:20.160
>>134
24000えんから57000えんになったわもうそこしか空いてなかった
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:53.300
>>133
ねえたわし達ってもしかしてかなりアウトな生き物…?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:31.020
たわもホテル探したら89000えんのとこしかなかった
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:53.290
たわしはGWのホテル2泊それぞれちがうとこ泊まるけど
2泊で6万
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:21.650
GWキャンプ行きたいけど今から予約取れるかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:18:27.720
元彼(と言っても付き合ったのは中学生のとき 今既婚子持ち)から「元気にしてる?」とLINEが来ました
さあどうする?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:36.980
ディンに俺の会社の奥さん全員転勤族だろうと正社員で働いてるぞ転勤あるから正社員なれないなんて言ってるのお前だけだって
そんなことあるか??????へー全員?ほんとに全員??て聞いたけど全員だよって
へえー
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:05.910
やべー歯の妖精コイン買っておくべきだった!!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:33.800
>>62
食後のおやつ食べながらYouTube
この後ディンとお風呂
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:45.610
こういの返信したらまだ気あるの?て思われるのも嫌だし返さないで意識してんの?て思われるのもいやでむかむかむかむか
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:20.130
小1きゃわが「みんなプリキュアごっこしてくれない…」って言うてて浮いてね?大丈夫?ってなったわ
いつまでプリキュアごっこすんねん…
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:08.350
>>171
ごめん横田なの
横田はそんな連絡もないのに想像してむかむかむかむかしたの
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:14.660
>>6
きゃわ園は0歳児クラスと5歳児クラスでのみノロが蔓延してるわ
おかげで保護者総会が中止になった
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:53.540
>>177
いや送ってきた想定でもそんな考えになるんだって思ったの
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:30.020
>>174
まだ既読付けてないからこれにしよっかな
前も同じようなの来て既読つけずに削除したのよね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:36.790
まあ普通に考えて宗教かマルチか金の無心よね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:34.680
きゃわ名前入れあり2個で900円のキーホルダー安いのかわからないけどきゃわ!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:53.950
たまにBRUTUSとかナショジオとか買って読むの楽しいわ
小説はもう無理読めない
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:56.750
>>195
いやーたわし地元出て遠くに嫁いでるからそれも無いと思うのよね
ほんと謎
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:14.510
>>200
何年か前に近況聞かれたから答えたときあるわ
そのときも特に用事なく雑談しただけで終わった
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:39.160
>>154
仮に本当にみんな正社員だったとしても転勤する側のディンが言ってくるセリフじゃないわよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:01.980
最悪最悪最悪最悪きゃわまじで胃腸炎かも
感染症に罹ってない月が無いんだけどいい加減にして早く早く身体強くなって
感染症ポイントカードあったらめっちゃ貯まってるわクソ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:34:10.550
>>205
そっかじゃあブロックね
たわ元カレ転勤族で同じマンションにたまたま引っ越してきて気まづい
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:45.410
46年前に打ち上げて地球から240億キロ離れたところにいるボイジャー1号が通信が途絶えてたのを地球からなんとかして復旧したのいろいろすごくて🦪
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:30.240
>>207
エレベーターて二人きり、何も起きないはずもなく?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:00.920
>>215
上きゃわ高学年からめちゃんこ強くなった
10歳までにほぼ全ての感染症にかかるって本当だわね
コロナ禍の子たち怪しいけど
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:05.130
元カレなんかみんな別れて以来連絡してないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:17.710
夫婦でコロコロされるなんて相当やばいことやって恨まれてたんだろうなぁ那須のご遺体
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:21.290
>>220
元カレの職場近いしありえるだろうなーとは思っていたの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:45.870
もうすぐ2歳きゃわでコロナ、胃腸炎、RS、とびひをやったわ
そういや突発性発疹まだだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:22.590
>>218
ノロ   コロナ   アデノ
インフル 溶連菌   ロタ
RS 手足口病  突発
りんご病 おたふく  ヘルパンギーナ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:33.760
>>238
たわきゃわ何歳だかもう忘れたけどかなり遅くに突発やったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:45.960
育てにくい下きゃわ突発性発疹3回もやったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:40.170
上きゃわおたふくの予防接種した週におたふくなったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:53.910
カッキ

ここら辺はめったに人も通らないし、もう少し奥に入ると行き止まりになってそれ以上進めない。ビニール袋が被せられて顔も確認できないので、てっきり不法投棄したマネキンでも焼いたんかなと思ったんです」

しかし、ニオイも含め、それは明らかにマネキン人形とは違うものだった。
「よく見てみると、燃えている胴体から肉を焼いたときに出てくるように血が滲み出ていた。ニオイもプラスチックが焼けたときのじゃなくて、肉が焼けているニオイだったんです。だから下請けの社長と『これもしかしたら人なんじゃない?』という話になって警察に通報して、とりあえず現場近くまで来てもらったんです。そのときも『マネキンが燃えてて』と伝えたあとに『肉が焼けるニオイもして...』と付け加えると、警察官の目の色が急に変わり、燃えている様子を見た瞬間に『これは人ですね』と断言していました。それから警察車両がどんどん来たといった感じです」
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:50.540
>>258
たわしも
きゃわずがベッドの上で暴れてたせいもあるけどそれにしたって
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:39.070
受診して原因究明しなきゃ全部ただの風邪だもの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:45.610
>>260
このニューステレビで流れて3歳きゃわが「タカラジマサン?」って反応してたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:03.140
>>265
ありそうだわ
上きゃわ2歳でやったけどよく聞く不機嫌みたいなのは全然なかった
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:08.530
パリパリ醤油っての買ったら美味しかったわ
ただ脂っこい
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:19.880
胃腸炎疑惑きゃわ夕飯いつもより食べた今また腹減りって言ってんだけどこれなんだろう
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:36.000
>>268
ま?横田の上きゃわ発疹でたときとんでもなく不機嫌で心折れそうだったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:40.570
>>272
うちも
あの不機嫌の理由って医学的に解明されてるのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:54.450
朝に認知症気味のギフが階段でこけて骨折したって書いたんだけどなんでか「崖から落ちた」って言いまくってるらしいわ
気味じゃないわねもう
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:09.890
>>274
どっか痛いか気持ち悪いかなんでしょうね
可哀想可哀想
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:17.970
謎発熱で当番医行っていろいろ調べたけど謎で次の日発疹出て激おこされて突発だったかーってなったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:47.410
ピアス開通2週間でファーストピアスからファッションピアスに変えたらだめかなぁ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:10.330
>>275
頭のどこかで階段から落ちたじゃカッコつかないとか思っちゃったのかしらね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:55.230
鼻ズルズルのきゃわ一瞬で寝たわ
明日はお休みかしらね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:04.340
せや!崖から落ちってことにしたらカッコいいのでは!?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:35.260
3歳半で突発になったわ上きゃわは不機嫌全く無かったわ
2歳前になった下きゃわは寝てる時も怒ってギャーンなってたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:53:50.980
やばスルーしてたわ
エア手マンくそわろ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:13.060
突発は上きゃわ0回下きゃわ3回
上きゃわよく寝る下きゃわ5年間夜泣き
逆なら良かったかもうーんどうかな
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:19.130
たわしのバカ舌がきゃわらにも遺伝子したわ
粉薬を水で溶いてジュースだよーって飲ませたらゴクゴク飲むわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:59.920
電車の中でエア手マンしてるオジの動画あったわよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:21.590
>>289
なんかコロナで空き店舗になったとこにどんどん入ってきてトラブルばっかり起こしてたらしいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:59:24.300
授業参観できゃわのチック爆発しててほんと見てられなかったわ
異様に思われてないか気にしちゃって
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:18.940
>>279
それたわし
昨日は屈んで物取る時に頭をたわしの胸に偶然当たった風に装ってきたきも
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:35.150
>>293
違うんだ…このレベルのキモディンがゴロゴロしてるなんて…
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:26.960
>>297
たわきゃわもチックあるよー
男児多いわよ周り見えてないだけで
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:56.910
ZIPが端午の節句の飾り物を何か買わせろってうるさいの
たわしリアルな兜飾りは好きじゃないから壁掛けの水引でできたやつ買ったしマンションだからデカい鯉のぼりも無理なの
姪っ子に雛人形買ったからこっちにも何かしたいんだろうけど欲しい物ないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:04:34.970
>>306
ジョークのつもりなのかしら
当たった後に「あら…」って言ってほくそ笑んでたきも
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:43.630
将来の天皇もチック持ちだから大丈夫よ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:03.050
パ先で朝礼してた時きれいなバイトの女の子が目をぎゅってするチックしてたわ
たわしもチックあるし10人中2人チックね
なかなかの確率だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:44.460
最近広告に出てくる漫画が読みたくてたまらんけど課金はしたくない
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:07:58.350
>>303
でも年収高いしたわしにいつも優しいし愚痴とか文句絶対言わないしメンタル安定してて良いディンよ
義実家太くて毎年金くれるけどあんま関わってこないし
エア手マンしてくるのが玉に瑕だけど
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:00.630
たわしが爪の横の皮を剥がしちゃうのもチック
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:34.980
ここ自分がチックって人はあるけどきゃわがチックなのってほとんどいないわよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:13.330
>>326
横田そのくらいのキモさなら我慢できそう
でも本人には辛いのかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:42.500
>>310
ううんそんなことないわ
単純な疑問で聞いただけよめんご
頑張ってる反動かしらね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:20.600
きゃわの初めての端午の節句の時兜をディン祖父母(義ボンヌ両親)のを譲り受けるってなったのええやつだから
たわ両親がうちも何かしないと!ってなって五月人形買ったの
義ボンヌおこだし毎年ディンに嫌味言われる
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:26.560
きゃわの顔がザラザラだわ
明日皮膚科休みだから明後日になるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:11:43.620
>>324
友達のきゃわがチックだわ
どもるのってチックよね?あれ違ったっけ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:37.160
>>328
文の感じからしていつも同じ奥様だと思うの
たわきゃわチックないし見たことない
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:00.640
>>324
まえにたわきゃわチックになったけど書き込んだらうちもうちもってワラワラでてきたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:05.590
大変だわ食卓テーブルの足一つが台面と離れかけててぐらぐらよ
12年前結婚する時に買ったニトリレベルのテーブルよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:11.270
>>324
うちのきゃわ軽くだけど吃音があるわ
でも何も出来ることないし見守るしかない状況だわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:24.070
>>274
食道や胃の中にもブツブツできてるからとにかくしんどくて不機嫌になるって聞いたわ
3歳でたわきゃわなった時リビング近寄れなかったママ来ないで!って寝てた
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:24.760
たわしに働けって言った日は洗い物するのウケる
うざ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:14:57.200
まともな人がエア手マンするわけなくない?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:03.570
>>336
止めなあかんかったのかしら?
産後で思考停止してる時でいいよって言った気がする
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:39.880
妹が大阪から今度来るけど何かって来てもらおうかしら
高速バスで来るみたいだけどリクローは常温だめかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:52.510
ねぇ今日真っ赤なてんとう虫見つけたんだけど見る?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:17.260
エア手マンの年収気になるわ
たわし2000万でも嫌だわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:16:41.980
たわきゃわは当時常に不機嫌みたいなところあったからあんまり変わらなかったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:03.590
左手の手首の痛さ結構シンディくなってきたわ…
35過ぎてから病院行かなあかんの増えてきた
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:17:40.200
>>345
兜2個だったら流石に嫌味ったらしいかなって
でも五月人形てことは兜じゃないのかごめん
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:56.470
>>349
兜より目立つからかしら
「うちのがあるのに」ってこの時期に言われる
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:11.990
うちはジツポンが兜買ってくれたんだけどギボンヌも五月人形買ってきたわ
いらんですって言ったのに…買いたかったんやろな
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:21.790
>>361
うわーめんど
どっちのもいりませんしたらよかったわね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:57.470
うちは邪魔だから一切買うなって両家に言ったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:58.960
それにディンが乗っかってくるのが嫌だわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:05.670
どっちが雛人形買うか問題あるわよね
どっちも断って現金もろたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:18.860
今日眼科健診だったらきゃわが両目Dだった!ゆーとるわ
マジか…
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:36.340
きゃわの雛人形見るたびなんでもっと小さいのにしなかったんだって後悔するわ
十分コンパクトなんだけどもっとコンパクトでよかっま
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:37.050
あの突発性湿疹の原因であるHHV-6型のヘルペスウイルスがうつ病とか慢性疲労症候群とかその他色んな病気の原因になってるんじゃないかって最近言われてるらしいわ
ならない方がいいのよね
きゃわかかっちゃったしたわしうつ病だからたわしから移っちゃったんじゃないかなって心配してるの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:44.310
義実家にディンのすごい立派な甲冑と兜と刀があってうちに男児きゃわ生まれてから毎年ギボンヌが義実家に飾ってくれてるからうちはなんも買わないし飾らないことにしたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:56.760
>>371
学校の?あれ結構あてにならないときあるわよ
眼科で再検査言われるだろうからちゃんとしたとこ連れていこ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:31.910
>>369
毎年毎年ってよく奥様怒らんわね
たわしなら離婚じゃゴルァって暴れてるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:14.000
>>377
アホだけど流石に2年だし視力検査のルールわからなかったとかないわよね…
下きゃわも行かなきゃだし紙もらってきたらふたりまとめて連れてくわハァ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:19.300
きゃわふたりとも突発性湿疹も熱痙攣もならなかったわ
たわしもなかったらしいし遺伝とかも関係あるのかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:39.200
>>375
雛人形はお下がりあかんとか言うけど兜はないのかしら?
うちの姪はたわしの雛人形お下がりされてるらしいけど
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:54.600
>>375
同じ感じできゃわのは新しく買わなかったのに初節句に1回飾ってくれただけでその後飾ってくれずしかもこないだ義実家建て直した時に捨てたらしくてたわし少し怒ってるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:00.370
>>381
1年生じゃないのね
1年生のときもやってるはずだけどその時はなんも言われなかったの?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:36.830
>>384
新生活スタートあたりは夜中にひょっこりはんしてたのに
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:59.290
>>370
問答無用でたわしが選んだたわ家
両家ともたわしの性質よくわかってて助かる!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:23.200
>>385
そんなら気兼ねなく奥様達が好きなの買ったらええやん
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:25.030
>>385
えっきゃわのじゃなくてディンの兜よね?捨てたらあかんの?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:08.000
>>386
去年はなんともなかったのよね
指摘されたのは側湾気味なのと耳糞詰まりすぎてるから耳鼻科IKEAぐらい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:11.210
>>391
ディンのがあるからお下がりしたらいいわよ~ってギボンヌが言ってたのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:46.040
>>389
下きゃわの3歳児健診でも言われたけど子供見慣れてるかどうかなんてわかんないよぉ!ってなった
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:10.850
>>394
自分ちに持って帰らず義実家に置きっぱなしだったんでしょ?それは捨てられるわよ
なんで飾るのも管理も任せっきりやねん
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:29.740
>>371
たわし小3でDになったわ
一番でかいの見えなくて後ろの子たちざわついてたのすごく覚えてる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:40.710
雛人形は身代わりだからお下がりないやん?
兜はええんか
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:08.900
>>393
1年でそんなガクッと下がるとは思えないけどねぇ
でも視力ってほぼ遺伝だから奥様かディンどっちか目悪いなら腹決めて
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:15.030
たわし今日眼科行ったら小学生何人かいたわ
瞳孔開いて検査するよーとか大人でもメンディのにたわきゃわできる気がしないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:01.870
>>398
アパート暮らしなのに人が着れるサイズの甲冑飾る場所があるわけないでしょ!
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:23.280
>>395
保健センターで聞いてみたら教えてくれないかしら
あと学校の検診医やってるとことか
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:25.750
男児きゃわ一年生の時の色覚検査で異常ありだったわ
別に今すぐどうこうじゃなく中学とかでまた検査したらいいだけらしいけど気になるわ
どう見えてるのか詳しく知りたい
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:46.020
>>414
子供いるのにアパートってなんでぇ?よくそれで子供産んだわね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:30:59.520
>>414
自分んちに置けないもの処分されてよく怒れるわね
ど厚かましいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:04.250
兜とセットのチョッキみたいなやつきゃわに着せるのが毎年楽しみ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:27.930
>>411
ジツボンヌとジップ眼鏡でたわしはクソメガネだけど兄はずっと2.0だったからまだわかんないわ!
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:47.170
カリカリに焼いたあんぱんが無性にたびたい
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:02.580
メルトって花王の新しいシャンプー気になるわ
でも炭酸泡するには別売りの糞剤買わないといけないみたいでめんどくさい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:17.400
>>416
入学時健診で学校来てたのヨボヨボジジイだったような気がする
ホイ友でずっと遠視の治療してた子いるからどこ行ってるか聞いてみるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:20.760
カリカリといえば今日かりんとう饅頭食べたわ
セブンのやつだけどおいしいわね!
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:31.010
>>419
ローン組んで家買うやつはアホって考えのクソディンに行ってくださーい
たわしもマイホーム欲しかったわよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:31.300
コープヌードル柚子塩食べちゃったわ
美味しかった
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:47.170
>>425
やだやだぁ!
ディンも眼鏡だけどそこまでだからワンチャン!
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:33:17.570
たわしもディンも目悪いからきゃわもかぁ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:20.070
きゃわら大きくなる頃には今よりもっと安全で安価に視力矯正ができるようになっててほしいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:47.880
ディンの兜ってなんか隠語に聞こえるわ
たすけて
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:53.010
>>441
田舎にそんなものはないわ
なんなら3LDKのアパートすら全然無いのよ
みんな家を建てるのか普通だから
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:43.720
レンズじゃないいっぱい穴が空いた眼鏡とか目にいいのかしらよく見えるわよね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:00.990
あんこたびたいいいい
と思ったら冷凍のたい焼きがあるわ!ヤッター
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:13.140
11歳なりたてきゃわたわしの足のサイズを僅かに上回る
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:20.680
>>343
働かないのをきゃわのせいにしてる奥?まだやってんのウケる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:36:34.980
田舎で賃貸に住み続ける方がもったいない気がするわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:23.860
>>464
広い庭と家できゃわを好きなように遊ばせることが最大のメリットなのに
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:04.760
たわしはダラだし無能だし金あるからはたらきましぇん
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:05.470
>>464
ゆいちゃんは家建てられたのかしら義親死ぬの待ってるんだった?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:12.920
Twitterで育児系の注意喚起してる人なんか全員同じ人のような気がしてくるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:39:06.170
>>471
自分がきゃわを危ない目に合わせといて注意喚起してるやつなんなん?ってなるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:39:48.140
田舎も都会の人が思うほど便利な場所は安くなかったりすんのよ知らんけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:44.000
きゃわ寝たらやらなきゃいけないこと頑張ろうって思ってるのにぜんぜん寝てくれないいらつくわ暴飲暴食したい
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:45.880
>>481
マジで子供いてアパート住みの人不思議だなっていつも思うわ近所のアパート
早くお金たまるといいわねぇ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:26.470
>>459
家賃を払い続ける金額とローン+修繕費を計算したら家賃の方が安いんですって
あとボロボロになっていくだけのマイホームと常に好きなところで綺麗な家にに住める賃貸だったら賃貸が良いんですって
どれだけ説得しても無理だったからどうにもならないわこのクソディン
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:01.040
>>494
常に好きなところに住めるならアパートから引っ越せば良いのにね!
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:01.130
>>494
まあ一理あるわね
ただ賃貸だとしても広い家がいいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:02.880
>>489
大体きゃわ小学生になる前くらいのタイミングで建てるわよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:10.820
>>453
横田まずフルボッコにしてコロされても文句言えない事をしてもらわないといけないわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:16.030
>>494
それいうやつって投資関係のYouTubeとか見て鵜呑みにしてるタイプな気がする
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:30.270
>>494
頭悪いディンで可哀想だけど義実家の兜あーだこーだ言ってるあたりお似合いね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:39.020
>>494
住んでるのアパートなのよね?
狭くて安っぽいじゃんね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:39.100
ちいかわ察してるのわろ
早く続きみたいわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:27.540
>>496
金持ちで好きな物件に住めるとかならわかるけどアパート住んでる人がそんな事言っても
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:33.570
ボールエリナファームの大きいきゃわ達ホームスクールなのね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:20.220
ライフスタイルに合わせた家に住み替えられるのが賃貸の魅力だけど嫁に我慢させてるんじゃね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:21.340
>>501
まさにそれでキモすぎるわ
それで賢い俺!って思ってるタイプよ
たわしが何言おうとバカが何か言ってるとしか思ってないから話し合いにもならないわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:22.780
どうせこの奥あれでしょ?アパートでも高めのアパートだから貧乏だと思われたくない!の人
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:30.660
>>509
老後はこの前建て替えた義実家に住むんですって
あと20年もすれば義両親死んでるだろって言ってるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:41.910
たわ近所のURはファミリー住める部屋だと18万とかだわ
普通にマンション買うわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:07.920
>>494
じゃあ広くて綺麗なマンションに引っ越させろよって
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:59.100
>>517
新しいところに住み続けられるのがいいと思ってるんじゃないの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:20.260
>>515
絶対そうと思ったのよねたわジップがそのタイプなのよ
たわしが家買う時も見せてきてワッ…!ってなったの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:21.290
>>516
正解よ!一生マイホームコンプ引きずると思うわ
田舎の3LDKのアパートに9万ちょい毎月払ってるの馬鹿らし過ぎるわよね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:41.280
>>521
ツバメだって去年の巣ボロいから新しく作ろってするのに
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:48:53.900
変なディンだなーと思うけど奥様も義実家がディンの兜捨てて怒ってるあたりお似合い!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:14.440
>>545
その判断は種類にもよるわ
コシアカツバメは巣がでかいから割と綺麗に残って再利用したりする
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:29.890
たわ姉の義両親住んでた家サッサと明け渡して自分達は自営の職場の方に引っ越してってかっこいいって思ったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:31.150
真のダラツバメは他人が産み終わっても抜けの空になった巣を使うのよね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:46.120
ママ友は姉がスッと実家で同居していいなぁーいいなぁーゆーてる
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:18.360
毎月9万払えるなら小さめでも戸建て買ってなんならきゃわ2人いけたのでは…
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:20.050
>>555
ケチディンだからリフォームもしてくれないし家具もギボンヌ使ってたやつそのままでしょうね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:40.500
義両親どちらかでも長生きしたらどうするつもりなのかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:21.020
庭で野良猫がなんか言ってるわ
いま盛りの季節?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:34.970
10年くらい前に田舎に建てた広い義実家欲しいわ
きゃわら育って来て都会の5年前に建てた我が家じゃ狭いわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:09.520
ねえねえモルドール知ってる?
モールでぬいぐるみつくるやつ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:19.360
たわディンもYouTubeのなんやらかんやらでうぜーけど家に関してはマイホームの意見は妻の意見を採用しろ夫婦仲が良くなる説を唱えてる人がいるらしくてそれ信じてたから結果としてたわしはHAPPY
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:21.910
>>563
義も家なんて建て直さないで老人ホームの資金にすりゃいいのにね
嫁に介護期待してるのかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:37.830
敷地内別居でよければきゃわが将来家を建てる土地余裕であるわ
流石に同居は勘弁
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:22.870
飲み会ディンからLINEの返事がきたわ
えっもう帰ってくるのかい!?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:27.850
>>561
そんな未来もあったわよね
でも夫婦揃って無能だから無理だったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:32.280
>>575
絶対死ぬ以外で家出るつもりないわよね
強い意志を感じる
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:05.130
>>536
うちなんて4LDK庭付き一戸建てで月6万なのに兵庫県南東部よ
それだけ払っても何も残らないのもったいなくない?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:10.860
>>576
たわしんちもたわとディンの家ときゃわ3人それぞれの家を建てられる広さはあるわ
でも嫌よねきっとね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:31.850
田舎なら空き家がうなるほどあるだろうから条件に合う安い空き家をDIYで良い感じにしてくのも楽しそうアパートよりは
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:54.830
ディンからここんとこ毎日着信あってうぜぇメンヘラかよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:11.530
>>589
そこまで書くなら何市か書きなさいよ!あと医療費は何歳まで無料かも!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:57:31.830
>>590
でも敷地内同居してあげたらお嫁さんがお仕事忙しいときとかたわしがご飯作ってあげたりできるし孫ちゃんのことも見てあげられるからいいと思うのよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:17.520
きゃわ寝てフリータイム狙ってたけど結局寝られないーの攻防戦で中途半端に酒飲んで今から寝かしつけ
明日にストレス持ち越しだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:43.580
>>597
やってる身としてはメリットデメリット両方あるからなんともはや
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:58:53.110
足の付け根?おまたの横?あたり痒くてかくと垢めっちゃでるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:00.100
賃貸って本当に何のためにあるかわからなくなってくるわね転勤族はともかく
周りにも気を使うし
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:27.860
洗い物の前にきゃわ寝かしつけしたディンいびきかいてねてるわ
たわしは洗い物したくないーどうしよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:36.390
持ち家買う奴はアホw賃貸の方が賢い住み方だからwって信者が一定数いるけど
好きな時に新しい家に引っ越せるって敷金礼金とか引っ越し費用は込みで言ってるのかしら
てかきゃわいるとそんなに気軽に引っ越せなくない?通学とか学区とか手続きとかメンディーし
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:59:49.130
>>575
たわしもそう言ったのよ
義両親は仲悪くて喧嘩ばかりしてるし
でもディンとか義家族の家族はバラバラになりたくないみたいな意思が強くて意味不明だわ
しかも注文住宅で建てたのに意味不明な間取りで建売りの方がマシレベルの家で終わってるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:06.960
あ!明日ディンのお賃金!大好き愛してる!
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:13.100
>>609
そうね
賃貸出て行く時に文句言われてた📍奥気の毒だったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:39.470
職場に震災でいえ壊れた経験があって怖いからずっと賃貸ってひといたけどよくわからなかったの
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:53.720
>>606
>>607
自分が寂しいとかたわしのメンタル大丈夫?とか
大丈夫じゃないしお前の気持ちに興味はないですね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:21.020
>>599
たわしはGoogleピクセルのcm見ていつもテルマ集られてるんじゃないか心配になる
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:13.730
義実家が売った土地に建売が6軒建ったわ
ディン用にって取ってあった義実家からスープがぬるくなるくらいの距離の土地…
その土地売ったお金を遠方マイホーム建てる頭金にもらったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:14.860
>>623
意味分からんと思うけどこのディンは本気でいつか自分がたわしを救えると思い込んでるの
メサイアコンプレックかなんか知らんけどこいつもこいつで頭いかれてんで
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:29.140
ここの名前付きも英語表記ならおしゃんだわ
pumpkin
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:34.560
たわしは買いたい家がなくて賃貸だわ
というか今住んでる場所があんまり好きじゃない
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:04:49.890
お隣の老夫婦のお家50代ぐらいの子梨息子夫婦が同居して家で司法書士かなんかの事務所やる為に建て替えるゆーてたわ
息子夫婦が将来家手放す時に買って女児きゃわずどっちか住んでもらいたいと密かに思ってるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:01.910
寝る前に同僚から電話あって明日の朝イチで迷惑かけたところに謝罪の連絡入れて欲しいって
立場上しかたないけど夜に伝えてこないで欲しいたわし眠れないわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:04.770
川ディン芸能人で言うと誰に似てるの?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:49.090
看護師が希望休5日と有給3日申請したら師長にそれは無理な相談ですねって言われた!!!ってツイート回ってきたんだけど
ほとんどの休み自分の思いどうりの休みにするのもどうなんって思ったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:50.200
>>640
そんなくだらねーことで電話してくるの?明日の朝言えや
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:08:28.490
名前付きディンでアウトレイジやりたい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:07.880
歯磨きしちゃったけど梅昆布茶な飲んでええやろ!ていれたのにこれ砂糖入ってるわ!!うらぎられた
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:12.360
南米の妖怪ググったけどいっぱいいてどれかわからない
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:45.910
世田谷区中町の350平米の豪邸が家賃80万ですって
これ麻布なら家賃300万レベルよ土地ってほんと大事
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:01.000
南米の妖怪ググったら色々いるのね
クルピーってのが人型でぽくない?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:15.690
鮮魚だからそんくらいしろと言われるかもしらんけど
18時にきゃわらご飯食べて19時半時にディン帰ってきてごはん出して
21時に上の子帰ってきてご飯出してってやってると
なんかもうずーーっと休まらない感じ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:48.320
お腹すいてイライラするわ
ご飯が早かったのよ😡😡
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:34.460
>>671
テーブルにラップして置いとけばよくない?
たわしはそうしてる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:09.380
>>680
中学生塾終わって帰ってきたらそんなもんじゃない?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:18.970
>>682
ええやんそれで
きゃわにはまぁあたためるの手伝ってあげてもいいよ?みたいな
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:41.530
たわしが遅く帰ってもジツボンヌに全部ほかほかで出してもらってたから
そういうもんだって思い込んでたとこあるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:04.770
>>662
ダイエットの話実話か知らんけどやっぱこのディン嫌いだわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:25.580
>>682
ディンはいいわよ大人だし
きゃわだけやってあげよ中学生のうちは
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:38.170
>>671
鮮魚だしそんくらいしなよ
きゃわも産むって決めたの奥様でしょ?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:49.820
ちょっと誰かネームドロゴごちゃ混ぜTおしゃんに作ってみてよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:12.100
>>701
そんな絵文字使っても液晶の向こうにダルダルシミなおばちゃんがいるの知ってるんだからね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:56.110
車屋さんの掃除書類整理の軽作業タイミー9-14で7000円だから応募しようとしたけどよーく見たら勤務中は有効な運転免許証を携帯してくださいってなってるわ…
免許ない!!!
たわしのタイミーデビューはいつなのか…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:04.030
こんなんリアルで誰にも言えないから書かせてなの
小2きゃわに1/16って少数でいくつって聞かれたの
とっさにえっ割り切れる?って言ったら1/2を半分にして半分にして半分にした数なんだから割り切れるに決まってるじゃん言われてよく考えつくわねって感心しちゃったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:37.550
きゃわら寝たけど布団から出られないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:23:43.870
出先で鼻毛鼻水チェックするためにインカメ覗くけど加齢ってほんとやーね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:24:17.080
ジンベエなのかジンベイなのかあやふやな奥様が多いのよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:53.250
>>719
そういうのがいいのにないの…
マクド経験者ローソン経験者
ローソンなんて【ワンオペです!!】って書いてあってわろ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:25:56.520
>>732
ワンピースのジンベエの姿形だからジンベエじゃなかった?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:46.890
お気持ちの英単語なさそうね
まぁ欧米じゃそんな事考えもしないかしらね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:35.560
アメリカの空港でなんの変哲もないペットボトルの水買おうとしたら6ドルしたこと思い出したわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:09.710
>>742
I appreciate the thoughts, but it won't be necessary.....Give me money😡
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:33:10.740
1ドルショップいってもお得感全然ないわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:08.410
>>762
スペース無くしたらタコが出たのよ
ほんとはkとpの間にスペースでうんこ漏らすよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:56.270
インドの夕飯のカレーとナンは100〜200ルピーらしいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:47.030
2339ジンバブエドルだって
デノミ前なら2339兆ジンバブエドルだったのに
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:18.010
1オーストラリアドルがちょうど100円だったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:54.770
若い時に一万円くらいと思って入ったドル建ての保険が今じゃ2万近いわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:14.670
シンガポールドルが113円がヤバいわ
2019年に行った時76円だったのに
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:33.840
1ドルって154.87 円なのね
たわしも1ドル100円の感覚
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:48.370
>>783
オーストラリアのマシュマロ買うか悩んでたけどこれ見て買う気失せたわ
マシュマロに何千円も出せない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:01.120
住宅ローン住信SBIなんだけどどの位支払いが増えるのか心配だわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:07.050
お気持ち8871ウォン
昔は千円は一万ウォンくらいの感覚だったのになぁ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:17.590
たわしめっちゃ海外旅行好きでコロナ前年3行ってたけど今もう行く気にならない
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:42.960
昔ディンの生命保険入る時ドル建てにするか聞かれてやめたけど後悔してるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:12.250
>>798
今の子ほんとおかわいそう卒業旅行も海外行けないわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:45.850
>>743
こんなに痩せてないでしょ!
って言うか絵文字にデブいないのおかしいわ!差別!差別!
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:02.310
今来たたわし
たわ友留学斡旋の仕事してるんだけどもう富裕層が子供を海外に出すべく下準備が今すごいらしいわ
親子留学とか何倍も増えてるって
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:54.760
ワンピース買うか悩んでるわ
狙ってて安くなったけど4000円
色柄違い持ってる
土日しか着られない
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:33.570
ディンだけ海外に出稼ぎに行ってたわしときゃわは日本で暮らしたいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:22.200
>>809
少ない人数で多くの年寄りを支えなきゃいけないのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:51:38.250
>>805
英語を習うモチベーション、昔は海外旅行楽しめるとか就職に有利とかだったけどもう日本が終わりかけてるから海外でもなんとか生活できるようにみたいな切実な理由になっちゃったわね…
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:25.740
うちも海外移住検討ちょっとしてるけどディンがコロナで母国に住むのがやっぱ一番いいなって思ったからなぁって乗り気じゃないわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:33.660
>>814
日本みたいに身を削って働いて老人にじゃぶじゃぶ金使うみたいなことは無いのかも
老後は帰国して手厚い医療受けるんじゃない
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:39.230
>>816
永住じゃなくても海外の仕事受けられるにこしたことはないわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:12.030
>>814
カナダとかで働いて老後は日本でカナダ年金貰ったりするのが1番いいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:55:05.660
>>817
ディンの職種なに?検討できるだけの余地が有るのが裏山だわいざという時飛べるから
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:33.820
>>494
どんどん土地も値上がりするからそれに合わせて家賃も上がっていくから最初に家買っといたほうがお得ないまげだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:06.090
色んな国でワーホリしてた人がカナダが一番住みやすかったって言ってたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:07.400
たわしも何回か書いてるけど人口とマクロ経済学の研究職の兄から
きゃわらを海外に出せる準備はした方がいいってよく言われてるわ
その為の手助けはいくらでもするからって
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:40.270
単なる大卒じゃ働き手無いわよね
英語力つけて寿司職人か美容師かバリスタにしてワーホリで飛ばして現地で結婚相手見つけてきたら…ってしようかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:03:28.980
たわし今から寿司職人なろうかな
手めっちゃあったかい🤗
でも英語はいける!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:36.330
海外ってどこぉ?アメリカは治安終わってるしヨーロッパは高い高いし
カナダも生活きついってツイ見たところだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:43.780
そうだコストコのテキーラあるんだったわ!
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:42.720
>>836
霧が晴れたら
みたいな題名のミステリー?を中学か高校の国語でやったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:06.410
>>837
いつも問題出してる?
新聞のコーナーとかから問題にしてるのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:28.710
レモンアンドハラペーニョタルタルうまそう
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:55.640
ざくろ酢牛乳で割るとドロドロになってうまいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:54.670
エイトくんとエイナちゃんの双子に会ったわ
エーくんとエーちゃんで呼び分けるの?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:29.830
これ見て
赤ちゃん物価が高止まりよ
少子化あーだこーだ言うなら赤ちゃん免税とかないのかしらね
ttps://x.com/yuki_endo0815/status/1783066210982371600?s=46&t=-qY-xBjtY3GL18sJrrIl4w
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:57.400
>>846
赤ちゃん減って売上も減って赤ちゃん用品部門やめちゃうとこも出てきて続けるなら値上げしかなくて下がる未来が見えないわね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:13.330
>>848
おもちゃは高くてもいいけど少子化対策言うならせめてミルクおむつの生産なんかは政府が介入してもいいと思うわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:56.020
>>850
たわしは昭和中頃までは考えられなかっただろう泡末な存在の社民でも推すとするわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:14.770
ディンと付き合って20年近く経つけど今初めて1時間以上電話したわ
しかもテレビ電話で顔出しながらよ
何この付き合いたてみたいな感じ
話す内容は色気ないけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:12.910
今は高齢者が圧倒的多数だから辛いわね
子供いる世帯の票数二倍とかにしたらあかんのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:26.140
ディンとライブ行って帰りにちょっと飲んで帰ってきたの
楽しかったけどたまにだから楽しいかもって思ったわ
子なし夫婦とかこれがずっと続くのかと思うと子育てでディンとの時間はたまにくらいがちょうどいい気がするたわしには
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:46.280
ちいかわ明日も更新来るかしら楽しみだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:14:04.310
今日お昼ご飯にどん兵衛肉入り食べたんだけどさっきシャワー浴びようとしたらふわっとどん兵衛の匂いがしてまたどん兵衛食べたくなった
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:26:54.500
10時に寝て4時に目が覚めるいつものパターンだわ5:30には起きないとだからもう眠れない
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:58.490
あー寝落ちしちゃったわ
グッドスリープデーだったのに最悪よ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 05:54:26.840
夜中に起きることなくぐっすり眠れたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:31:38.800
おはよー
起きて立ち上がったら眩暈でふらついたわ
歳ね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:06.860
オオタニサン記者に寂しいですか?って聞かれて「寂しい言わせたいですね」って返事したって!なんかきゅん!!
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:34:38.290
今日職場の新しい怖い上司とやってる夢見たわ
やってる夢っていうか一方的にされてる夢なんだけど潜在的に性的に懐柔しようとしてるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:34:56.000
ねぇカレー鍋ごと出しっぱなしだった…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:35:45.850
>>862
今日は8時半に寝て1時に一度起きて30分後くらいにすぐまた寝て5時半に起きたわ
さてたわしの睡眠時間は何時間でしょう
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:04.390
思えば実家はカレーや味噌汁は冷蔵庫しまわずいつも出しっぱだったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:13.740
また朝から思い出しアーーーでううあああああ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:38:12.360
>>889
うちの実家も義実家もだわ
結構今あったかいけど!?っ日も出しっぱだったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:20.600
今日きゃわ参観日&懇談会だわ
初めてでドキドキよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:35.900
ここに自分の名前書き込んじゃう夢見たわ
おはよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:43:55.220
>>891
結婚式でずっと浮かれすぎてて後日結婚式の時の写真を謎の英文いっぱいつけたミニアルバムにして友達に配った
その子たちとはもう疎遠
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:44:58.520
消える可能性のある自治体の1つに箱根町あるのね
住んでる人達で若い人あんまいないのかしらねぇ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:06.270
たわし結婚式延期になって会場キャンセル料40万払った
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:48:15.140
>>914
仕事が激務過ぎて準備も何もできなく当日も仕事になりそうだったからたわしの方でキャンセル料払った
ちなみにたわしは呼べる友達いないし結婚式したくないし両家食事会で良いって言ってたけどディンが頑なに盛大な結婚式を挙げたいって聞かずでかい式場を無理矢理借りる事になった今でも恨んでる
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:31.320
きゃわが起きないの?起きないの?って呼びかけてくるわ七時までは布団内で過ごします故
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:49:56.130
>>910
はい…
>>911
アルバム作るのにハマってたのよ
ここで笑われて昇華したいってずっと思ってたけど笑いにすらならないわね…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:53:33.980
>>908
たわしは身内だけでやった結婚式の写真をウキウキで友達に見せたけど語る時間が長すぎて途中で飽きられたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:54:40.570
ああああもうみんなたわしと過ごした記憶全部消して消してお願い
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:22.360
次スレ立ってないから立てようとしたけど規制だったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:55:37.160
>>936
大丈夫ほとんどの人が忘れてるわよ
でもいじめ加害者とか霊が見えるとか語尾にピカ付けて喋ってた子のことは忘れないかな
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:56:36.690
>>941
横田だけどピカって付けてたのは小学校の短い時期だけだったからセーフよね?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:07.190
>>941
よね?!ドン引きさせることはいっぱいあったけどいじめとかはしたことないからね!!!
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:23.930
>>949
記憶の扉が開いてきたわ
たわしだけじゃなくて他にももう一人やってる子がいたわ!さらにセーフね?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:00:55.770
たわしの小学校も2人やってたわ
CちゃんとRちゃん
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:18.640
きゃわが隣のおじさんと隣の隣のおじさんの区別がついてないわよく会うし出入りもしてるの見てるのに
そんなもんか
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:06.050
>>942
40手前で結婚したから結婚式自体にコンプレックスあって今まで鬱屈した分盛大な結婚式を挙げることで自分を鼓舞したかったっぽい最初は300人呼ぶから人集めろって言われたわ勿論断ったけど
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:04:55.370
会社辞めたらすっきりするだろうなあ金銭面不安だけど
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:05:37.710
きゃわが朝からボドゲしようって急かしてくるわ嫌です
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:39.740
幽霊見えるって言ってる人に対しては「そうなんですね~」で返してるけど内申やばいこの人統合失調症だわって思ってる
そう思うと人生で何度か統合失調症の人に会ってるわ意外とそれなりに暮らしてるわよね大抵どこか変だけど
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:49.400
ハタ坊だじょーのダジョーを語尾につけて喋ってた子元気かな
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:08:40.430
>>963
たわし18のときに一度でっかいufoみたいなのみたけどそれ以来なにもないド健常だし!
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:10.880
>>962
そうよねまさかディンがそうだとは思わなかった今でも結婚式って単語聞くと気持ちが沈むわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:09:29.110
年少きゃわ昨日疲れてそうだったから今日休ませようかなと思ったけど今朝も時間通りに起きて「きゃわちゃん幼稚園大好きぃ」言うてるわ
行かせるか
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:29.290
>>966
結局やらなかったの?
普段から女寄りの思考なのかしら?
姉妹パパ?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:10:58.520
>>970
違うの!眼の前にでっかいのがいたの!
一瞬光って消えたの!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:52.120
>>972
そんなもんよね
でもクソディンじゃないならよかったわ!
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:10.710
>>966
似たような状況で無理矢理決行したけど対して仲良くない人いっぱい呼んじゃって心から後悔してるからキャンセルできて本当に良かったと思うわ本当に
たわしも結婚式って単語で発動する
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:22.260
へー米津のキックバックにモー娘。の曲がサンプリングされてるんだ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:52.330
上きゃわが12歳になった後の飛行機の予約考えてたんだけどもう大人運賃なのね…衝撃を受けたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:33.970
20で結婚式あげた子いるけどプチ同窓会で会った時に日付だけ教えられて結婚式きてね!言われて
その後場所も時間も連絡なかったから行かなかったら当日鬼電きたわ
たわしみたいなの他にも何人かいたらしいけどどんだけの損失だったんだろ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:31.400
>>982
わろ
式場の人も招待状のこととか言わなかったのかしらね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:18:14.120
>>987
なんかこう言う人ってちゃんとした式場じゃなさそう
レストランとかそういうの
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:51.510
>>991
そしたら「連絡自分でしたんで大丈夫っすう!」で乗りきったのかしらね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:09.510
結婚式ご祝儀制じゃなくて参加費制にしたらよかったと今なら思うわ
BBQしてみんなで騒ぐだけの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:17.300
ハタチじゃ経験もないしまあしゃーない気もするわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:44.630
>>983
仲良くない人呼んだのも同じ?そこも仲間?めっちゃ嬉しい
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:51.460
うちデイキャンプよくするんだけど、1度きゃわ友親子が行きたいって言うから連れてったのよ道具は余ってるのもあったから全部こっち持ちで企画も全部たわしその時にyoutubeのこのチャンネル見たら色々勉強できますよーって教えたの
そしたらその後何度もデイキャン行きませんか?子供が行きたいって聞かなくて…って連絡くるのよ勿論全てたわしらにおんぶにだっこよ流石に図々しすぎん?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:45.210
>>995
いやたわしはさほど仲良くない人に大金払ってもらうの嫌だったから親族以外呼ばないのを貫いたわディンは友達呼んでた
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:07.200
>>996
ど厚かましいわね
向こうと道具揃えてる可能性はない?ない?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:25:29.520
>>996
まぁキャンプに限らずそういう人よくいるわ
おんぶに抱っこ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:05.460
>>998
無いわ「そのうち道具も集めたいと思ってるんですけどよくわからなくて~」って言ってるちなみに釣りもするから釣具や餌も全部用意しなきゃいけないしクッソめんどくさいボランティアよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況