トップページ女性
1002コメント234KB
👕育児している奥様74411👖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:16.110
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
👜育児している奥様74410👟
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713329187/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:57.050
きゃわの通学について行かなくなったら出勤までヒマだわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:14.770
おつー
同じ絵文字選んで立てられなかったけど立てれた?ってなったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:37.040
ものすごい久しぶりにおかいつみてるけど月歌がボカロの曲みたいだわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:20.310
>>6
あれ酷いわよね
偶然とは思えないのになんでシレっと放送し続けてるの
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:18.490
前の状況が見えないのに「バカが道の途中で止まってやがる抜かしたれ!」精神で右から抜かしにかかって前の車が止まってる理由を知るっていうのを朝から見てメシウマだわ
しかもそれが挨拶絶対返さないで有名なママさんでクソワロ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:54.630
>>10
違う人らしいわよ
えだまめンズの中の人が正体謎だけど
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:04.800
すげえどうでもいいけど前スレ終わりの方に田舎ってメンディなと思うレスあるわ
ほんと世界狭いのね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:36.960
まあありがちなメロディーではあるけど
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:54.610
>>11
これほんとなんでやるのかしらね
幼稚園前の道狭くてみんな譲り合って通ってるのに対向車待ってたら後ろから抜かすやつ下手したら詰むわよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:22.160
はいらっくすなんて動物初めて知ったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:06:45.400
はー朝っぱらから上きゃわが割った皿がものすごい飛び散り方してて掃除終わらないわ…
掃除機で微妙に吸えない大きさのばっかり!
バカ男児小2になってもプラの皿使わなあかんのけ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:55.710
>>23
そう
都会でも何歳だろうね~ぐらいなら出るけど学校が同じなのに学年がかぶってないから結構イッてるはずとかメンディーなーって
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:13.050
小2きゃわまだプラのワンプレート皿だわ
そろそろ小鉢とかで出した方が良いかなと思いつつメンディーの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:55.930
>>26
ベビーゲートあけるのがメンディからってシンクの縁に置いた皿が床にガシャーンなったのよ
むかつく
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:16.180
>>27
うちもだけどどうしても地元民が多いから年齢が予想できちゃうのよねぇ
誰々のパパ(ママ)と誰々のママ(パパ)が同級生で~とか近所で一つ違いだから~とか
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:25.010
昨日ネイルと買い物行こうと思ったけど明日でいいかぁってやめたら今朝下きゃわが頭痛いって…
カロナール飲んで登校したけど早退の覚悟しとかなきゃだわ…なんできゃわっていつもこうなの狙ったようにフラグ立てる…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:55.830
今日13時前にたわしのこと起こしてね
ファンタジースプリングスホテルの再販日なの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:46.310
人参とキャベツをチンしたわ
ツナとコーンどっち混ぜる?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:01.370
久しぶりに幼馴染に会って話したわ
すれ違う程度はよくあったけど近くで顔見たら老けたなーってなったけどたわしも老けてるってことよね…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:41.510
>>29
ベビーゲートあるなら小さいきゃわいるの?
ならプラにしたほうがいいと思うわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:14:22.070
>>36
わかるわかる
こないだ高校の同級生にあった時なったわ
みんな老いていくの…
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:00.010
>>31
きゃわ偏頭痛?うちもカロナールたまに飲んでるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:12.340
彼氏彼女って何年生くらいからできるもん?知り合いきゃわが2年生で彼女できたらしいんだけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:24.670
>>36
たわしもどこかのおじいちゃんがこっち見てるなと思ったら中学の同級生だったことあるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:30.660
コナンのゼロのなんちゃらみたけど安室さんの声が気になりすぎたわ
もっと若い声がいいわ
なんかアムロ籠もってる
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:34.650
幼稚園髪ゴムの制限ないけど派手な髪ゴムつけすぎかも
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:46.970
>>31
うちは上きゃわ頭痛いって休んだわ…って書こうとして欠席連絡してないの思い出したわ!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:17.780
>>46
両思いは早ければ未就学からちゃんとしたカップルって感じは中学から
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:18.140
朝ご飯食べる時間なかったから食べてなくてお腹すいた
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:37.140
>>46
お互い好きなのがわかったら恋人なんじゃない?
将来それを本人がカウントするかわからんけど
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:16:47.770
>>40
うちみんな好みが違うから
きゃわはゴマドレでディンはわさびドレッシングよ
たわしはコーンスローにするわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:33.380
>>56
なるほどうちも材料あるからそれ作ろうかな
キャベツも人参も千切り?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:50.280
なんでたわきゃわはモサッとしてて姿勢悪くて顔もボケっとしてるの?
キメ顔したらきゃわなのに
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:42.310
たわきゃわも年長さんで両想いだったなあ
一緒にご飯食べに行ったりゲーセン行ったりしてたわ
双方の親がセッティングしないといけないからクソメンディかった
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:53.270
>>44
偏頭痛か分からないけど頭痛持ちだわ
気圧かしら…熱さえ出なければベッドで休ませて早退は無い はず
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:20.770
朝から職場のグループLINEがごたついてて嫌になるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:33.950
アル中奥う!朝イチである中の特集よ!見ておきなさいよ!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:47.030
>>61
叱らんでもこういうことになって危ないからこれから気を付けてねでいいじゃん
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:52.710
朝から4回嘔吐きゃわが洗面器抱えていなばあ見てる
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:02.510
きゃわ溶連菌の薬飲みきってないわやばい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:28.130
朝からサーターアンダギーをたべます!!!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:12.510
>>71
家にいるときゃわなのに学校いくとなるとこんな感じなのよ
ランドセル重いし朝眠いからか…しかたないか
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:33.590
昨日天ぷら
一昨日鮭焼いた
一昨昨日酢豚
今日何にしよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:59.220
>>60
なんか悪い意味でたわきゃわもなんだけど知能って顔つきや立ち姿に出るわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:10.150
>>78
ノロかしら
経口補水液少しずつ飲ませて様子見るつもりだけど病院行った方がいいのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:28.230
横田も何度もカウンターの危ないとこに食器置くなって言ってるのにいつまで経ってもディンはそこに置く
しかもグラスの中身入り
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:52.580
>>87
普段からちゃんと教えてないから縁に置いたんじゃないの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:53.450
発車しそうな電車に乗る時自分が間に合うからって急にスピードダウンする人嫌いだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:00.300
>>80
みんな朝集合場所にいる生気のない顔と休日にハツラツな顔して遊んでる時で全然顔違うわ
喋る印象も違うから全然顔と名前が覚えられない
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:02.380
漬け込んでたお肉オーブンでブンするけどなんの野菜と焼いたらいい?何食べたい?なんでもいいわよこれから買い物行く
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:38.300
アホ男児のやばさわからないのは女児のみ親よねえ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:52.910
>>92
できる子というかこういうとこから陽キャはちがうなってなるわ
勉強の賢さじゃないのよね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:10.670
叱らない育児はしてないけどそのくらいでは叱らないかもだわ
たわしもそんくらいのミスやっちゃう時あるし
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:38.100
>>94
そしてそのうしろにいるたわしは締め出されるあるある
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:42.140
>>97
ぎゅうぎゅう焼きでググって出てきたやつ全部ブンしよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:45.070
>>100
男児親の敵は男児親だと思うわ
かしこ健常育ててると女児親みたいな価値観してやがる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:08.610
>>94
スマホ見ながらチンタラチンタラ乗る女も!お前のせいで後ろにナランデルみんなが座れなくなるの考えないのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:26.680
>>108
これわかるわ
生理痛ゼロの女のほうが男より敵なのと同じ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:51.290
うちの男児はそこまでバカじゃないから男児でくくるのやめてほしい
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:24.030
結局賃貸か持ち家か一括かローンか何がいいのかわからない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:28.550
>>104
ベビーゲートあけるのがめんどくさいからって皿割ったのに叱らないのは叱らない育児だと思うわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:02.160
置くなって言ってるところに置いたなら叱るわね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:26.820
>>104
ミスなら叱らないわ
今回のはベビーゲートあけるのがめんどくさいから落ちるようなとこに置いたという悪行よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:38.700
Xでちょいちょいぬんべりって見るけど何だろうと思ってググったら元キンプリ3人のNumber_iの略称だったわ
くそださくてわろ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:03.690
取り返しのつかないこととか大きければ大きいミスほどたわし怒らないかもしれないわなんでかしら?それこそ皿を割るとかは心配が勝つ
たわしがカチンと来て怒るのはよそ見しながら食べててこたつ布団に零したとか手に持ってる飲み物よそ見してて斜めになっててこぼれたとかそんな感じの時だわコラ!!!ってなる
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:09.410
>>119
そうね常日頃から注意してたんならホラ!だからいつも言ってるのに!ってなるわね
初めての出来事ならしゃーない次は気を付けてだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:32.110
>>36
四年前に役員一緒だったママが痩せて少し顔にシワが出てたわ
昔はパツンとしてた
たわしも白髪が大増量したし40代の変化柿
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:32.440
こないだTwitterでなんでやった?!て怒らないで次やるとしたどうする?てゆうってみたよ😡
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:36.090
たわし高知に親戚いるんだけどそれ知ってる同僚からの大丈夫でした?のLINEがなんか朝からイラつくわ会って聞くくらいでいいじゃないね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:36.550
>>115
友達に酷いこと言ったり何度も同じ嘘ついたり下きゃわのこと叩いたり
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:17.590
>>118
たわしも面倒くさがりでダラだからわかるーってなるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:19.920
>>122
昨日も話題に出たけどなんで中年って4文字に略したがるのかしら
こんなの若い子言い出さなそう
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:27.510
今年は去年のブラックキャップ置きっぱでスプレーしとけば1ヶ月G待ち伏せできるのふったんだけど
いろんなとこで死骸見るわ効き目すんげー
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:37.010
>>122
これファンが呼んでるの?ダサいわね
ファンの愛称は何なのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:59.540
>>132
そんなことするの?
普段叱ってないからじゃない?
叱る育児の我が家はしないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:20.080
YouTubeをようつべとかいうのもあったわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:20.990
小1きゃわの朝登校班に付き添って一週間ようやく他の子まで覚えた気がするけど別の場所で見かけたらたぶん分からないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:23.620
>>138
持ち家ローンが一般的、ローン組むなら35歳頃までに買うのよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:55.450
>>138
それがわからないからきゃわいるのに賃貸に住み続けて不動産買うタイミング逃したんじゃないの?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:55.480
>>140
構ってちゃんみたいなつまんない煽りなら乗らないわ
もっと心にしみるレスよろしく
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:13.070
>>134
若い子も4文字好きだと思う
カップルYouTuberとか仲良し芸能人とか頭文字とって4文字で呼びがちじゃない?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:46.720
>>147
早い方がいいけど40からローン組んでる人いるわよ
今からでも遅くないからなるべく早く買った方がいいわどんどん土地がなくなってくから
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:52.680
>>145
持ち家からの引っ越しよ朝からイライラしててわろだわ生理?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:54.290
>>151
横田最初のレスで持ち家からの引越しだと推測する人は少ないやろ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:03.850
>>150
転勤族だし住みたいとこ定まらなくて買えないんだけどね
家ほしい
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:13.950
>>135
うちもブラックキャップおいたらGみかけないわ
でも死骸も見つけてないからもしかしてたわしんちのGは猫がなんかなのかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:14.200
>>143
なるほどありがと
繰り上げ返済頑張らなきゃって見るけどダンシン狙うより早く払い終わりたい人が多い?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:59.630
>>88
お前のせいだろって言ってんのわからないならかなりアレ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:35.830
コールスローとポテサラどっちがいい?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:46.230
>>52
早いわよね家の行き来とかしたりしてるらしいわすごい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:57.430
>>91
たわディンテーブルの角の際に中身入りのグラス置くわ
絶対誰か引っ掛けるからホントやめてっていつも言ってんのに習性なのか治らない
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:04.450
>>148
中年とか関係なく4文字だと覚えやすい言いやすいからだと思うわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:11.830
横田も35すぎたけど家買ってないわ転勤族だし
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:23.240
>>159
ダンシン狙ってる人はリアルにはそういないと思うわ
みんな払い終わるまで頑張ってるわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:59.160
>>157
横田の隣が元転勤族ババアで家買ったのがきゃわ中学の時なんだけどこの辺みんな小さい子持ちのたわしたち世代だから浮いてるわ
一人だけあの家のベランダは○○が干してたから○○が居るはずとか暇丸出しの発言してくる
そんな話聞きたくない
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:42.910
>>175
たわしは実家相続するから老後はそっちに隠居するわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:47.720
>>158
ブラックキャップは巣に帰って死ぬから死体見なくていいのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:56.570
転勤族の人は老後に一括で家買ったりするのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:04.910
>>149
その人のキャラからして気遣いのつもりなのよね
たわしの実家とかならともかく祖父母のお墓あって親戚住んでるくらいのことなのに
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:26.680
>>181
この仲間だと思ってレスした人が急に裏切られた感じの流れ好き
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:44.060
うちもブラックキャップ置いてからG見てないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:44.300
この間🦀1杯300円だったんだけど買えばよかったって後悔してるわ結構大きかった
特売でも500円とかなのになんであの日スルーしたのかしら
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:04.670
親の叱り方がやばいって炎上してるYouTuber見たけどやばかったわ
父親には萎縮しまくって母親にはクソババアしねとか言ってて下の小1は日頃から中指たてたり年賀状に誰をころそうとか書いてるの
やばばば
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:39.450
ここで何?って聞く前に調べろやって思いました
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:47.040
>>190
食べたいよりメンディー気持ちが勝つ時もあるわ
絶対に今日か明日には茹でて食べなきゃいけないと思うとメンディー
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:40:20.740
>>191
そんなのいるの?
それをつべにうpして収益化するような親ってことよね
女児きゃわならロリイメージビデオとかにきゃわを売りそう
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:21.660
>>191
見てないけどこういう子供だからはげしく叱るようになっていった可能性も高い
はげしく叱られようがこうならない子が大半だから
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:23.080
ていうかきゃわ持ちで分譲賃貸と言う言葉を知らないってヤバない?
境界の奥様かしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:42.590
>>160
たわしもそれだったのに家賃いきなり6万上げられて死んだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:05.570
>>204
いや見たことないし上のレスではそんな情報ないし知らんわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:19.040
>>202
田舎住み戸建て持ち家が当たり前のたわしでも分かるのにね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:23.490
>>191
やばすぎね
きゃわがSOS発してるうちに対処できたらいいんだけど児相は引き離すだけで愛情は与えてくれないからなあ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:42:34.680
賃貸って団信なしでしょ?
ディン死んだらどうするの?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:27.770
>>215
分譲賃貸住みたわしフルタイムで働いてるからなんとかなるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:36.880
やべー
アンパンマンに黒薔薇女王でてる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:43:48.640
>>217
通常の賃貸契約なら拒否できるわよ
6万奥は会社がどーのだからでしょ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:44:26.400
>>207
横だけどたわしも文面的に上きゃわがYouTuberなのかと思ったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:44:38.180
>>215
実家相続奥は実家あるだろうし
賃貸でも保険金と遺族年金で今より楽な生活じゃない?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:11.260
>>198
YouTubeにアップしてるのは両親(覆面かぶってる)
うつしてるのはこども3人全員男児上が一番上が9歳ぐらい
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:39.960
>>224
自分に関係ないことは知らないって相当ヤバいわよ
一般常識だから
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:47.480
たわし持ち家だけど引っ越したい!
誰かこの家買ってくれええええ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:46:01.360
>>215
実家に帰りディンの生命保険とたわしの稼ぎで生きます
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:46:59.890
実家太いと賃貸でもディンの遺族年金で幸せに暮らせるわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:11.360
地下室がなんかどうのって言ってたのが6万賃貸奥だっけ?🦛はなんだっけ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:14.990
>>236
築13年
クソ広い庭がある
元2世帯だから風呂が2つトイレが3つある
駅まで徒歩1時間
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:56.440
🦛は家賃値上げ拒否れなかったのは借り上げ社宅とかだったからだっけ?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:48:21.800
>>244
でも車社会だからなんとか…なんとかなりませんか…!?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:48:29.090
🦛は動物界でもNo1のやばいやつだから気を付けてね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:06.930
死にたい(死にたくない)が毎日やってくるわなんなの
正しくは嫌な記憶全て消えろなのよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:41.600
>>255
炎上インプ稼ぎ狙いだろうし絶対踏まないし再生しないわ
ツイは通報しようかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:50:28.900
来年子ども会の役員回ってくるかもって思って起きがけにざわざわ不安になってつらだわ
やったことはあるから未知への怖さじゃないのに
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:50:38.010
たわしくそデブなんだけど顔は小さいの
ポテンシャルは秘めてるのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:50:53.240
お風呂のゴムパッキンにカビ生えたよお
調べた感じだとドメストが1番ききそうなんだけど試した奥様いるかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:31.840
>>268
たわし今年初PTAなんだけど去年のPTA役員の集合写真見てたら(なんか皆仕事できそうだし怖そう…)ってめっちゃ不安になってる
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:36.370
色々家庭でのことって先生からしたらめっちゃ分かるって言うわよねぇ
🦪!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:37.700
最近なんでもかんでもインプ稼ぎって言う人多くない?馬鹿の一つ覚えみたいに
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:08.620
>>277
シゴデキ顔ってなんかあるわよね
表情がキリッとしてるとか
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:13.030
蕨ってムスリムに乗っ取られてんのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:29.680
>>255
たわしんち女児しかいないからわからんけど男児でもこれはやばいのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:37.340
>>277
横田のとこは真逆だわ
こんな人たちと大丈夫…?って感じだわ
派手髪ノーメイクとかいるの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:52.580
>>268
たわ地域の子供会既に4年先まで役員決まってるらしいけど
年度末に翌年度の人達にしか教えられないらしくて震えてる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:52:58.070
朝晩毎日毎日毎日タンスの引き出し開けっぱなしにする、ドア開けっぱなしのきゃわにうんざりしたから
今週もし一回も開けっぱなしの注意されなかったら100円あげるよって言ったら
今のところ完璧に閉めてるンだけどなんなん出きるんやんけ!!!
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:53:00.440
>>271
使ったことないけどゴムパッキン用カビキラーとかあるわよ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:53:24.280
花咲舞けっこうええやん!ホマキディンほんとよく出るわね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:53:45.340
>>293
なんでそんなだましうちにみたいなやり方するのかしら‥
決まってるなら分かってた方がいいわよね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:03.360
>>227
団信と生命保険と遺族年金があれば働かなくていいのに
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:05.830
たわきゃわ賢そうな顔してるし主張もしっかりできるわ
流石たわしが産んだ生命(いのち)
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:09.550
>>300
たわしはなにたべからのふてほどで最近好きになりつつあるわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:18.420
ゴムパッキン用カビキラーぜんぜんきかないわ
たわしんちのカビがつよつよなだけ?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:36.920
>>220
くろくろくーろまっくーろ
ってきゃわが外で歌うからビクビクするわ
外国人多い地域なの
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:37.570
赤じゃなくて青のカビキラーなら消えるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:03.490
>>300
ホマキディン凄いわよね
CMは変なのしか出てなくて草だけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:05.020
子供会入らなくてよかったと思いました
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:12.310
きゃわ休みになっちゃったわ
明日尿検査の予定だったけどどうなるのかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:38.520
こういうの見てるとまともなディン、賢いきゃわで本当によかった~って思うわ
毎日に感謝🫰
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:43.370
9時オープンの小さめスーパーに急いで今行くか雨の中夕方に大きいスーパーにのんびり行くかで迷うわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:45.180
>>309
カビキラーしたあとラップとかした方が効きやすいらしいよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:54.710
🦛が🐗に見えててうり坊って素直に言ったらいいのに思ったら🦛だったわ紛らわしいねん
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:55:55.060
>>314
鎌倉殿の三浦役良かったわね
食わせ者って感じで
そういえばシン・ウルトラマンのメフィラス星人でもあった
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:00.530
>>304
たわジツボンヌ36でジップ鬼籍入って色々お金はいったけどちゃんと働いてたわ
たわしも留学させてもろて…ある意味ジップありがとう
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:00.890
>>316
たわしこういう毎シーズン出まくってる人見ると借金でもある?大丈夫?て思っちゃう
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:35.440
>>288
そうでもあるしそうでないとも言えるわ
なぜならそんな敬虔なイスラム教徒ではなさそうなんだってさ
敬虔なムスリムならもうちょいお行儀がいいんだって
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:36.300
ホマキと結婚した頃はここでハゲハゲ罵られてたのに
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:50.970
>>232
たわしも同じだしマジで売りに出すわ
築10年
庭なし
小さい駅まで19分で大きい駅まで25分
西日が強い
坂がきつい
誰か買って!!!!!!!
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:11.270
>>327
たわしはホマキに家庭に入ってもらったならキリキリ働いて貯蓄がんばえと思うわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:12.700
>>327
そうかしら?ホマキディンみたいに主役はやらないけど
まぁまぁの役をずーっとやってる人は仕事も私生活も充実してそうでいいなって思うわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:14.610
特に子供いるとお金なんていくらあってもいいですからけ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:25.550
戸建てで庭なしって戸建ての意味ないと思っちゃうわ
リアルでは言わないけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:57:57.330
>>338
手入れが大変なのようちは全部コンクリで埋めました
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:03.390
>>291
見てないけど男児3人って元おとなしい人でも真由子りそう
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:20.650
たわしは全然似合ってない女装してドラマ出てた頃から割と好き
女にしか見えない!って役柄なのに肩幅と首が太すぎておかまにしか見えなかったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:24.680
>>316
ビールのCMで堺雅人に「こうじくん!」って呼ばれてるのなんかわろ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:31.780
たわし地域広めの庭持ち戸建て見るとおかねもちーって思うわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:58:33.530
男児1人でも真由子るわよ
そう発達ならね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:59:15.030
>>343
コンクリ部分が庭じゃん?それすらないってことでしょ
家が建ってない部分は駐車場ぐらいしかないみたいな
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:59:23.250
>>351
コンクリでもええのね!庭としては使ってないけどスペースとしてなら存在してるわよ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:59:34.070
>>329
じゃあ二人で行きやしょ!
デブンタプン🚶🚶
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:59:39.510
近所の新築オープンハウスくっそ狭くて誰が買うねんと思ったらもう入居したっぽいわ
あまりにも細々過ぎるのに一階駐車場にアルファード停めてるから車の頭と尻が家からはみ出てるわ
つまりアルファードの車体より細い家よ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:59:39.770
>>353
真横とかマンションと変わらないしなんなら木造だからマンションよりうるさそうね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:59:42.210
玄関開けたら道って感じの家のことよね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:05.640
たわしむしろ都内建売は駐車場いらなくない?と思ってる
そのぶん居住スペースにしたらいいのに
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:07.620
うち全部駐車場にしたわ頑張れば4台止められる
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:16.540
>>332
売りに出す方法教えて
不動産屋に依頼するのよね?どうやって決めた?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:28.560
下きゃわが過払い金のCM見てじゅーじゅー言うようになったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:35.140
>>271
カビとり一番推すわ
ホムセンじゃ売ってないかもしれないけど
うちの風呂のパッキンの黒カビが消えたわよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:37.000
>>339
電車乗らないけどいま時刻表みたら小さい方の駅で今の時間帯4~6分に一本
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:39.000
>>359
津軽なら家と家の間つっかかりそうだなと思いました
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:00:43.730
>>366
都内だけどきゃわいると車必須だから駐車スペース欲しいわよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:01:03.800
多毛癖毛汗っかきの赤きゃわ女児の頭を朝からメリットで洗ってドライヤーしたわ
今からこれじゃ真夏のどうなるのよ柿だわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:01:24.820
>>353
隣の家に太陽光パネルのっかってたら火災発生で自分家も全焼不可避の距離ね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:01:53.110
>>376
車なしでもいけるよ!って人たまにここにいるけど無理よね
きゃわでかくなったらどうするのかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:01:53.350
>>383
なんとかなるわよね
横田も2人きゃわいるけどなんとか今までなってるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:32.910
>>391
チャリ電車で困ったことないわ
遠出する時はレンタカー
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:34.040
半端な田舎だから空き家壊して売りに出されてるところがちらほらあるわ
建売が建っても全然入ってないところもある
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:39.120
>>386
たわしんちも屋根の角度がちょうどいいからあと乗せしませんかぁって営業来たことあるけどやめて正解ね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:44.620
>>368
いやまだなのよ
机上査定だけネットで頼んだらめっちゃ詳しく評価されたやつきたわ
フローリングきたないし風呂のテレビ壊れてるしもっと引かれそうだけど買ったときよりは結構上がってる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:02:46.800
>>390
逆じゃない?でかくなって不要になってきたから手放そうかと考えてるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:05.570
>>382
えー駅近だけど車欲しいわ
電車移動もするけどちょい遠出はやっぱ車楽だし便利よ
例えば長瀞行くのにわざわざ西武線乗ってとかくそだるい
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:07.110
>>390
別にどうもしないけど
なんか考えられる不都合ある?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:08.570
普通の一軒家解体されたと思ったら後からそこにほそほそハウス3軒くらい建つの最近のあるあるよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:08.840
お出かけもバス電車で行ける距離に選択肢狭まっちゃうしきゃわもたわしも疲れるし車無しとか考えられないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:16.110
>>389
土地の面積に対して建てれる家の面積に制限があるのよ
敷地いっぱいに家が建てられるわけじゃないの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:24.750
イスラム教って自爆テロすると全ての罪が無くなるらしいわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:25.150
>>392
きゃわちゃんも自分の部屋ほしいよぉ
なんでお兄ちゃんだけ部屋あるのぉおお
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:41.170
ディンのいびき年々やばくなってる
いびき外来通わせようかな
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:03:48.130
>>394
車に色々積んでおきたいわ
レンタカーいちいち荷物積んだり下ろしたり
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:04.640
立川のららぽ行くときとかは車の方が早いなって思うわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:13.880
きゃわでかくなっても駅まで歩ける距離なら高校行くのに送迎いらないからいけるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:15.640
>>338
わかるわよ
だから今度は庭か屋上か家がない方向にある広いバルコニーがある家しか要らない!!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:17.140
>>406
へーそうなのね!じゃあどんなせませま土地でも庭なり駐車スペースなり作らなきゃなのね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:55.060
>>375
レスキューが挟まってる津軽助けにきたとこ想像してわろ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:58.410
たわしも駅前に住んでるけど車あるわ
駐車場代3万だけど今月はまだ1回も乗ってない
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:05:15.660
南沙良ちゃんショートじゃないほうがよかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:05:16.710
>>417
きゃわいるとちょっとした遠出毎週するから車必須だわ
そりゃなかったらなかったでなんとかなるけどあった方が楽しいし便利
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:05:17.630
>>388
横田知らんかったけど2階は1階の何%までっていうのもあるのね
横田家は建売なんだけどうち買ってしばらく後に市の条例改正になって1階と2階と同じ面積にしてもええでってなってくやしー
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:05:18.500
ない生活で慣れるから別に不便じゃないのよね
今持ってる人はそりゃあなくなったら不便に感じるだろうけど
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:05:42.870
>>421
大体建蔽率MAXでも60%とかだから約半分は家じゃない土地部分がいるのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:05:50.610
>>405
公園で使う小さいテントとかカートとか積んでおけるの最高よね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:06:17.450
>>427
駅前住んでたら塾なんて徒歩圏にいっぱいあるし部活の試合なんて電車でいけ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:06:23.660
>>418
たわし的には神道の方がよさそうだと思うけどね
八百万の神々きゃわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:06:24.840
あった方が便利よね
レンタカーだと綺麗に使わなきゃとか気を使うしふらっと今日ここ行こう!が出来ないもの
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:09.230
あったほうが便利なのは間違いないけどなくてもそこまでって感じ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:21.590
>>444
あった方が便利だけど都内に駐車場代と維持費考えたらウーンだわ
田舎だと買わざるを得ないわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:25.410
>>441
駅近でも車あった方が便利だわ
もしかして奥様免許もなかったりする?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:28.220
>>444
車買うまではレンタカー使ってたけど予約しないといけないし使いたい車種が埋まってたりで不便だったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:30.430
>>405
たわ実家車なしだったけど今車なしの生活考えられないわ
たわしはあい変わらずノー免許
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:07:42.600
たわしんち車庫に車あるけど使用頻度低めよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:03.450
>>411
うちなんて今隣の部屋なのに壁突き抜けて聞こえてきてノイローゼになりそう
同じ部屋で寝るぐらいならリビングで寝る
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:05.820
車1人1台地域なので赤きゃわ時代でも荷物おきっぱにできて
外出時の荷物毎回準備しなくていいから楽ちんだったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:14.350
きゃわ小さい間は荷物も盛り沢山だし車あるに越した事はない
それなのにたわディンは都会だからいらんってぬかしたわ
おまえ外出時の荷造りもしたことないし機嫌取りグッズなんかお菓子でええやんだからそんな事言えるんだよって大喧嘩したわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:20.310
>>454
先生との相性とかいろいろあるからね
うちも近所に一通り揃ってるけどワガママ全て叶えてたらこうなったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:22.660
>>431
あっ…たわしミレーナの検診なの…ぷんにーじゃないけど昼ごはん何食べようかワクワクしてる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:23.290
>>447
横田はお金有り余ってはいないわ
絶対いるわけでもないのにあんな高いもの買えないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:48.930
もうきゃわたち小4小2だしチャイシーなくても別にいいんじゃないの?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:50.860
ホマキはマックでパートとかできないもんね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:58.680
たわし絶対運転すべき人間じゃないから車持たないの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:08.960
たわしがきゃわら産んだ病院のホームページ久々に見たら諸般の事情により2023年末をもって分娩を休止しますって書いてあったわ
綺麗な個室たくさんあってご飯も豪華で美味しいし分娩室もヒーリングミュージック流れてイルカの映像とか見ながら産める凝ったやつなのにもったいないわ何があったのか気になっちゃう
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:12.290
>>459
横田隣の家と距離3mぐらいあるはずなのに
いつもたわしが洗面所で歯磨きしてると隣の家のおっさんも歯磨きしてて
えづいてるの聞こえてきて発狂しそうだったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:13.330
中野区駅徒歩6分で車あるわ
ただたわしがペードラだから週末しか乗らないの
ペードラ講習受けるつもりよ!青梅街道を!颯爽と!運転!したい!
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:33.420
>>470
たわしもよ
自分が死ぬならまだしもきゃわとか歩行者とか巻き込みたくない
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:38.600
>>397
買った時よりあがってる?!
さては都会ね?!
でもネットで査定してもらえるよね
たわしもやるわありがとう
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:40.770
今産婦人科の待合室でアナウンスで分娩始まったから診察止まるって!頑張れ!!がんはれ!!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:47.640
たわし運転好きだったけどうまくないから今の道路狭地域だと自宅近くが一番難所なの
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:50.960
実家は駅近マンションなのにそれぞれ一台ずつ持ってるわ
流石人無駄やろと思ってるけど別々にゴルフ行く時必要らしいわ…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:09:51.060
>>470
ずっとそう思ってたたわしも30手前で免許取ったわ
楽ちんこよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:10:06.280
マックパート気になる
長期休み全部休み!平日週3回8:30-14:00ぐらいがいいです
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:20.170
>>471
たわしなくてもチャリあればええやん歩けるとこまで歩こうやって生活してたけどきゃわ生まれてしばらくして免許取って車買ったけどもうなかった頃の生活に戻れなくなってしまったわ
奥様も早くこちら側に来るのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:30.800
名古屋駅まで10分の駅にあるたわ実家
リニア通ったら土地の値段もっとあがる?その駅までは徒歩5分
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:46.090
>>496
なんか忘れたけどツイで見たわ
産院で豪華な食事が食べられるのは今の新ママで最後だよ🥺ってやつ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:11:59.670
>>478
机上査定だからねえ
うちが良い物件なわけじゃなくて不動産バブルで大体上がってるっぽい
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:08.410
出産費用保険適用になったらダメそうね
別に今の一時金制度でいいのに
検診だけ保険適用にして
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:13.760
>>487
マンションよ
前まで週末はマンションのカーシェア使ってたけど去年夏頃とうとう車買ったの
きゃわのならいごとチャリ送迎だったけど小2は流石に後ろ乗せられないしたわし運転頑張る
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:12:59.540
きゃわ複数いてそれぞれ別の習い事してたら車欲しいってなるわね
たわしんち車無しでやってきたけど上きゃわそろそろ塾通うにあたって車いるかもってなってきた
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:13:00.210
たわしが産もうと思ってて医者がやばすぎて転院したところも産婦人科消滅してたわ
あいつやばすぎたからなんかやらかしたんやろな、あそこで産まなくてよかった
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:13:03.880
たわしのときは先生の出番は出すときと縫うので15分くらい
切ったり縫うのがないならね助産師さんいたら産めるんですよねぇって言うてた
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:13:15.250
>>504
リニアなんて一生開通しないわよ
開通するにしても2040年頃
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:13:34.640
>>505
今年出産予定のたわしは美味しいごはん食べられる?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:19.340
自費でいいからあったかくておいしいごはんがええ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:20.500
>>515
たわしの時会陰縫うのでしか登場しなかったわ
5分もいたのかな…ぐらい
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:41.680
>>493
24h換気閉めてきたわ
たわしの部屋だけ閉まりにくいから空いてる…
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:46.490
>>515
トラブルなければそうよね
助産院で産む人は裂けたりしないのかしら裂けたら搬送されるのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:47.140
>>520
産院の横にレストランを作ってデリバリーすればいいんじゃない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:55.270
>>521
たわしの時最後来てふむふむって様子みて帰ってったわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:15:12.120
お祝い膳もなくなっちゃう!?
日本の伝統的な文化なのに!!
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:08.640
名古屋🌹は総合病院に転院したけどごはん美味しそうだったわよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:10.280
>>514
これ見て思い出したけどGoogleレビューにガチギレしてる病院が訴訟起こすって記事読んだの
レビューの内容が患者の主観過ぎて営業妨害だって
でもこれ患者がヤバいやつって読んだら大概わかるし
有用なレビューもあるから一概に無くした方がいいとは思わないのよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:08.700
産科医は忙しいしクレームもあるし減る一方ね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:31.770
>>530
完全自動運転の車が登場したら車選択する人も多そう
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:38.910
チンクル自分のレス色つかないからみにくいわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:42.870
>>535
わかるわよね
褒められまくってる医者がゴミだったトラップは引っかかったけど
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:43.620
>>504
リニア通る前からもうあがってるとこはかなりあがってるみたいよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:18:57.720
鼻くそ食べるのやめられないたわし
今朝からめっちゃ我慢してるわ
誰もいないと鼻ほじしちゃうからまずは鼻ほじ辞める
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:32.650
>>536
よく見たらお祝い膳とひな祭りの日だけだったわ
他の日は病院食だなって感じだった
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:37.010
小石川とか梅ヶ丘って車持ってるのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:44.680
魚屋さんいってくるわ
珍しい魚が入ったとの噂よ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:47.730
>>544
実家となりの建売が4000万で売り出されてるわ
じわじわ上がってるみたいでもリニア通るか分からんわね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:19:51.780
たわしが産んだ産院が希望者への無痛分娩始めてるわ
たわしが産んだ時は医者が必要と判断したプンニーのみだったのに
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:02.460
ダイソーパキラちゃんいい感じに育ってるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:10.710
鼻ほじり痴呆になるって聞いてもやめられないたわしですら食べたこと無いのに
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:16.240
>>554
分からんけどあげとこ!なのかしらね
うちの地域もモロにリニアの影響うけてるんだけどすんげぇ高くなってるわ
友達が最近引っ越したからマンション売ったらしいんだけど買ったときより約1000万ぐらい高く売れたとかなんとかいってたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:27.810
そういえばソボンヌ持ってた山に高速道路案一瞬出たんだけど結局反対の運動でおじゃんになったわ
二束三文の山だったから惜しい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:47.710
>>561
生え際だけなんだけどそこと残りの毛を同じ色にするテクないからいつも全部染めてるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:21:48.280
>>566
日本しゅごい!てしたい夢見るおっさんが集まったから
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:00.780
>>569
土掘り返して有害物質出まくってるのよね
そしてその土を置く場所もない
そんなん高速通す時でさえ散々あったのに予測できないはずないのに
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:01.970
>>576
売らないと上がった意味ないものね
下がってても上がっててもいっしょ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:11.100
前ここにJRディン持ち奥居たけど携わってるのかしら
東か西かもしれんか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:14.560
まあ新幹線で東京名古屋間2時間半で移動できるなら十分早いわね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:16.690
うち一人っ子なんだけど昨日親戚の三人兄弟と一緒にご飯食べたの
なんかもう耳と脳が耐えられなかったわ
きゃわ1人だけに話しかけられるだけでもイーーーーってなるのに三人同時はまじで発狂する
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:30.270
仕事なうなんだけどさっきくしゃみしたら漏れた
しかも今日スカートよやべぇ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:31.700
>>569
岩盤が硬すぎてトンネル作れない箇所とかもあるし
陥没の件で住宅地の下通すの問題になりそうだし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:52.220
名古屋🌹に釣られたわ大阪って書きたかったのに
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:01.800
ベアで上がったお賃金が反映されるのって今月の給料から?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:01.990
たわし風呂入った時鼻の中もスッキリさせたくてやっちゃうわ
清潔な手だしええよね?!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:24:09.490
>>582
リニアならどれぐらいになるの?
いろいろ害があって金もつかってそれに納得行くほどの時間?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:20.210
鼻くそ食ってる利用者さんいるけど認知症多いとかはないわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:25.670
リニアどっかの区間で試運転してなかったかしら?
そんなに早い早いって言われるとどんだけ早いのか乗ってみたかったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:34.120
>>592
40分らしいけどそんな急いで名古屋行ことある?リモートでよくない??
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:51.280
>>596
疑問なんだけどこんな高速で移動してほんとに体に影響ない?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:58.010
前の席に座った抱っこ紐に入ってる赤子推定4ヶ月がたわしをガン見!瞬きもせず!
胸がドッキンドッキンするぅ!
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:58.150
>>590
明日からつけることにするわ
とりあえずトイレでできるだけパンツのしっこは拭いてきた
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:04.170
>>599
介護職かしら?お年寄り?
人前で鼻くそ食べちゃうようになるのね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:27.470
>>602
しかもクソ高いからコストが嵩むしリモートでええわね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:26:48.760
>>604
F1並のGかかりそうって思ってたけど実際どうなんかしらね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:27:17.110
>>608
自室で食べてる利用者さんはおるわ
年寄りが人前で鼻くそ食べてても見てる方もなんとも思わないけどね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:27:22.710
通勤通学に使えるほどのやすい交通費でもないのよね?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:27:53.190
>>613
たわしが見てないと思ってこっそり食ってんのよきゃわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:28:09.340
>>535
たわしはそこで診察してもらって激ヤバなのわかって転院したわ
消滅しててざまぁの気持ち
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:28:23.160
かなり昔実験してなかったかしら?
リニアだか分かんないけど新幹線の実験とかでカエルのせてGの実験
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:29:02.040
>>615
何倍だったかしらね
いまの物価と円安だと日本人は使えないんじゃない?インバウンド用だわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:29:08.280
山梨のリニア試験場は8年前くらいに見学に行ったことあるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:29:32.260
料金設定幾らにする予定なのかググったけど思ってたよりめちゃ安かったわ
でも2021年の試算だから多分これより値上がりは確実やろな

> JR東海が2010(平成22)年に、計画が経営的に可能であると確認するために示した試算のなかでは、「のぞみ」指定席の料金に東京~名古屋間では+700円、東京~大阪間では+1000円、とされました。

 現在、東海道新幹線「のぞみ」指定席で東京~名古屋間を移動した場合、料金は1万780円。東京~新大阪間だと1万4720円です。

 単純に計算すると、リニア中央新幹線は品川から名古屋まで40分で1万1480円、大阪まで67分で1万5720円になります(金額はすべて通常期のもの。品川駅発着でも同料金)。
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:29:47.450
リニアじゃなくて今ある新幹線の路線走れるやつ時速360キロのもう試運転してるんでしょ
それでええやん
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:30:07.380
>>616
マスクずらしてパァって顔したら眉間に皺を寄せてたから席移動したわ
泣かせたらまずい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:30:48.410
>>626
これは当初予定通りに開通したらの話よ
どんどん時間と労力が増すと上乗せされていくわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:04.660
リニアは大阪万博に間に合わないのね
ところで万博の色々は間に合うのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:37.060
>>636
まずリニアに飛び込むには地下トンネルまで潜らないといけないから大変だと思うわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:38.160
>>636
たぶん奥様だとタイミング合わなくてリニア通り過ぎた後に線路に降り立つだけよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:32:47.290
>>636
体は一瞬で木っ端微塵だろうけど意識ってどれぐらい残るのかしらね
脳も木っ端微塵だから無理か
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:33:26.780
>>642
ほんでやっぱやめようかな……って我に返ったところに次のリニアが来るのね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:33:27.880
>>643
死んでも数分は耳は聞こえるとか言うけど木っ端微塵の場合どうなるのかしらね
やっぱ聞こえないか
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:05.020
潜水艦が圧縮されたやつとかどうだったのかしらね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:14.000
>>641
40メートル以上掘ってトンネルの分厚いコンクリを打ち砕いてリニアに飛び込むのかしらねわろ
頑張り屋さんの自殺者ね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:34:26.320
リニアじゃなくてあれにしよ
えーとサイコロが8個になるやつ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:15.150
>>649
富士の樹海で自殺する人にいつも同じこと思うわ
準備して遠出して山に入って行って…って今季も体力もあるやんみたいな
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:35:17.570
>>648
圧縮は一瞬だからあれ?って思った瞬間に死んでそう
でもその圧縮に至るまでが……
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:36:04.020
大阪万博はあかんすぎるわ
愛知万博は章生ちゃんが主導でトヨタマネーバンバン注ぎ込んでやったのよ
出せないならやったらいかんわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:36:22.120
>>648
圧縮って酸素が先になくなるのかしら?
意識飛んでからベチャ?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:37:43.180
大阪は京セラもタイガーもあるでよ!!
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:37:59.870
大阪万博行く?
愛知万博行ったけど楽しかった記憶はない
ドイツ館?が臭すぎて無理だった記憶
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:38:11.230
駅前のかけうどん食べてきたわ
キス天ぷら美味しそうだったら今度行った時は食べたいな
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:00.620
大阪万博は府民と国民のお金を使ってあの土地を埋め立て整地するのが目的なのよ
そしてカジノ作るのが最終目的
万博は税金使った下地作り
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:12.050
>>673
東京駅の大丸とかでとびきりいいやつ買いたいわよね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:40:40.450
大企業の本社って実は関西多いよね大仏とか
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:17.200
>>678
富士ちかくについたら観光客むけのなんか高級なご飯もたべる!
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:26.720
名古屋ってむしろトヨタしか呼べなかったのね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:33.580
インスタりりちゃのストーリー見た?包丁はあかんけと限界突破し続けてたら自分もやりかねん
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:41:53.720
海外の人ってトヨタが日本って意外と知らないらしいね
SHARPとかも知らなかったような
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:04.210
>>682
トヨタで賄えるしトヨタ主催って感じよトヨタすげえ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:42:40.670
ラルクが2015年の万博予定地の夢洲でラルカジノっていうライブ2daysやったから東京から行ったわ
めちゃくちゃ楽しかったわ
あそこカジノになるんじゃないの?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:27.540
>>689
ほんとそうなのよ
でもあの子を家庭で見るってどんなプロでも不可能じゃない?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:47.480
夢州メタンガスかなんかで爆発起きてなかったかしら?柿よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:10.870
>>686
りりちゃん盗食
ディン怒る
2時間後にまた盗食してディン包丁で脅してりりちゃん公園に置き去り
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:44:46.100
>>692
もし保護してもらうためにそう動いたのならもうグチグチ言うんじゃねーよと思う
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:45:26.990
舞洲辺りのゴミ処理場だっけ金ピカのやつ
あれ夜見るの好き
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:24.670
>>697
保護してもらおうとなんて思ってなくない?
そもそも児相と関わりたくなさそうくそっぽいし
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:46:28.020
>>686
肉炒め&野菜炒め(焼きそば用に火を通したが多かったから別に避けておいた)の肉のみを目を離した隙に食べ尽くし
→旦那包丁を手にするでも刺さらないように持っていた

散々怒り言い聞かせたのに夜ご飯完成して母親風呂入ってる間に食べてしまう
→今度やったら山に連れてくと約束してたから本当に車で山に連れていきそのまま下ろしてしまう

保護された
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:09.760
たわしに合う仕事見つけたい
できれば60過ぎも働けるようなのがいい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:19.660
今日から上きゃわ4年生が毎週木曜日はディンが帰る17時半まで留守番なの
大丈夫だろうけど不安だわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:47:50.700
あードリップコーヒーにチョコソースかけてもらうの忘れてた
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:03.930
>>703
結構それ難しくない?
たわしも今の仕事天職だと思ってるけど60まで頭働くのかなーってたまに考えるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:35.050
>>700
ごめん家庭で見るの無理だよねって話から飛躍したわ
保護してもらいたいと思ってるような動きにしか見えなかったから
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:49.110
>>701
これだけ見てくそみたいなこと言うけどなんで盗食するってわかってるのにご飯つくって風呂はいるのかしら
先に食べろよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:00.210
>>704
アホ男児じゃなければ余裕でしょ
インターホンには鳴っても出ないこととか教えとこ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:11.140
たわしも山に捨てられたなぁ
山に強制連行されるとき無理矢理エレベーターに乗せられて足の小指ぶつけて爪剥がれたからいまだに小指の爪生えてこないわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:16.500
>>710
食べていいものを大量に置いておいたらいい話じゃないから難しいわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:51:16.620
めっちゃ●出たわ超もりもり
でもヘドロみたいだったから良い●ではないのかしら良いやつって🍌みたいな形なのよね
でもスッキリ~
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:53:22.270
>>701
こういうのはもうできないようにするしかないのよ
言い聞かせてわかるなら健常か軽度だわ
キッチンに入れなくするようにリフォームしたらいいかも
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:41.330
たわしサモランやろうと思ってたのにサーバーメンテなんてえええ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:10.270
>>722
文字読めるけど書くことできないって
文字は読めるから小1の過程的には6割できてることになって知的クラスにもいけなくて詰んでるっぽ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:16.250
>>703
そういうの見つかる人ってもうすでに努力してその職を手に入れてるのよ
見つけたいってだけで行動しない奥様には無理
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:35.450
🎃🍎🥒🟫で作れるメニューなんかある?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:43.710
>>725
冷蔵庫に鍵かけててもどうにかして開けて食べるんじゃなかったっけ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:38.870
5:40に突然下きゃわギャーンで起こされてめっちゃ眠いわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:56:56.550
>>729
かぼちゃ煮付け
きゅうり塩もみ
コンソメスープ
デザートにリンゴ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:16.670
冷蔵庫いつも大体パンパンだわ
でもすぐなくなる
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:31.790
>>727
最後のほうまではギリギリついていけてたたわきゃわは知的クラスなのに自治体によってちがうの困るわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:38.550
>>729
アフタヌーンティーセット作れそう
🥒🎃はサンドイッチ枠
🍎はデザート
コンソメは捨てよう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:57:53.840
>>715
何して捨てられたのよ
うちも親やべーけど流石にそれはなかったと思うわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:22.210
>>730
冷蔵庫につけられる後付の鍵なんて大した事無さそう
キッチンに扉つけて普通に鍵閉めたほうがよさそう
アイランドキッチンならアキラメロン
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:08.380
兄弟喧嘩して家に入るなって外に出されて鍵閉められたことはあるわ
出される前に兄が家の鍵いつの間にか隠し持っててすぐ鍵開けて家入ったからくそ怒られた
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:09.250
やべーきゃわって大抵親もやべーのよ
山に捨てるほどやばいことしたのかもしれないけど何も知らん赤ちゃんの頃からそんなやばいきゃわな分けないんだから何かしら親のせいよ
変えられないのが遺伝だわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:09.340
ねえねえ針刺し手遅れ奴なんて言うんだっけ?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:19.580
女児で捨てたくなるってよっぽどよ
廊下でウンコもらした?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:23.180
りりちゃんとこって流石にその対応はねーよとかもう児相の方が幸せだと思いますとかコメントメッセこないのかしら
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:18.750
>>742
認知症の盗食対策用のやつらしいわよ
鍵使わなくても何かしら突っ込んで回したら開くらしいけど
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:18.790
>>746
今から一緒にはじめよ
たわしは何作るかも決めてないけどなんか作りたいわ
布減らしたい
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:50.310
>>751
認知症はもうなんもわかってない状態だけど小1ならあけるわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:52.490
りりちゃんとこは引っ越すか児相行きかしか選択肢ないってずっと思ってるわ
でも!こんなにがんばってる!愛してます!っていくらネットで訴えてもしゃーないねん
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:00:53.130
あーもう毎日毎日換気口のとこにイソヒヨドリ来るの…また今来た
うちは家にしようとしないで!!!!
もう5年ぐらい毎年誰か来るの…🐦
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:01:12.300
りりちゃんの小学校は寄り添ってくれてる感じよね
でもなぁ…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:01:44.150
>>753
うちの近所のここにエピソード書いたらやべえって言われてたこ親は両方普通だわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:10.010
たわしは車から下ろされたことあるわ
家から徒歩5分くらいのとこだったから普通に歩いて帰ろうとしたらまた乗らされたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:18.530
>>752
乾燥機回したらやるわ!
たわしも布ヤバいよぉ
ちょうどの分量で買ってるの多いからこれ以上きゃわ服サイズ上がったら使えなくなっちゃう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:18.710
>>720
うーんわかんないけどたわしもたわしで相当やばい子供だったことは確かだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:02:25.730
味付き豚肉まずかったの焼いただけのやつ余ってるんだけどなにか再利用できる?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:03:14.300
>>758
承認欲求なのかブログ収入でもあんのかなってなってくるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:04:12.940
家族なら眠る程度の鎮静剤打てるとかあるといいのにね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:22.360
>>781
6歳はまあいらないけど成人の暴れる男を面倒見てる年寄りの両親のところにはそういうの上げてほしいわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:36.980
中三のときにパジャマしか作ってないけど襟付けが大変だったたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:58.830
やっぱり1日1回は自分の用事で外出したいわ
リフレッシュよ
雨降りそうよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:00.790
近くの小学校生徒増えすぎて新学校立つ予定なんだけど強制的に転校になるのかわいそうだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:44.880
>>779
幼稚園のときコンビニでジツボンヌが会計してる間に売り物のお菓子持って外へ走って逃げるとか
小学生で学童の子の可愛い消しゴム盗むとか学校で壁に穴開けるとか
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:46.360
>>785
成人だと近づくの大変そうだから蚊がいなくなるスプレーみたいに
部屋にワンプッシュしたら効くとかがいいな…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:07:06.970
小5女子いまだに抱っこしてえ❤って感じなんだけどやばない?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:07:29.370
大人自閉症のパニックはホント壮絶だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:07:58.200
>>795
母だけならギリセーフ
でももう大きさあんまり変わらないわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:08:08.220
>>790
逆のカーブ縫い合わせるから難しいのよね
まち針で止めない方がうまく行くって知ってからできるようになったわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:06.560
>>799
家でだけ抱っこしてる(椅子に座りながらしか無理)けどこれ中学とかになってもやってたらどうしよう?!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:13.460
>>798
横田ディンなんでダメ?普通に抱っこせがむし膝枕してもらってるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:09:59.110
>>804
大きくなってきたときに異性に甘えるイメージがたわしにないからだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:49.040
>>803
別に家だけとかならいいんじゃねと思うわ
甘えたくなる時だってある
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:04.040
昨日の地震で朝から色んな人にラインして疲れたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:11:46.910
>>802
兄何やってるのやばすぎわろって笑ってたわ兄もドヤ顔してたし
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:03.080
しっかりものと精神が幼いのはまた別じゃない?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:27.070
昔から豚トロ苦手なんだけど昨日久しぶりに食べたらもっと苦手になってたわがんばって飲み込んだけど飲み込まなきゃよかった
心なしか昨日からずっと具合悪い気がする
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:29.160
いまだにジツボンヌに抱っこしてもらいたくなる時ある?たわしはおぞましくて無理
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:57.740
おぞましいわろた
たわしも無理だわ気持ち悪すぎる
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:14:59.140
>>813
たわし大好きだわまぁ火通ったなぐらいが一番すこ
ディンはカリッカリに焼いて脂落としたやつじゃないと嫌って
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:18:24.840
>>824
型紙写す
読書
フィットボクシング
夕飯下拵え
玄関前掃除
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:19:34.010
食材買い物しないとなんもないけど買い物きらいよー
ヨシケイとかオイシックス系てどこが一番ええのかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:03.020
3歳だっこすると柔らかくてしっくりくるけど上8歳抱っこするとなんかゴツゴツしてて固いな!?ってなるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:38.150
>>724
発達育ててたら約束しようが守れない前提で動くわよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:45.940
>>783
たわしもここ最近ずっと喉の調子わるくてイライラよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:20:54.930
コンソメじゃないわって見ると昨日の
こんここんこんこんこんそこんそめこんそめこんそめじこんそめじゃこんそめじゃなこんそめじゃないが思い浮かんじゃう
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:25.720
>>820
何かわからないけど食べられるかな?って妙な自信と好奇心に勝てなかったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:34.010
小4とか小5くらいから嫌だった気がするわ親に触られるの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:10.440
>>724
それくらいは目を離しても大丈夫なディンに育てるべきだわね
今までは大丈夫だったのかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:34.110
たわしがやりたいことは
刺繍続き
服をいっぱい捨てる
散歩
チャリの鍵探す
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:38.610
りりちゃんとこ上の子何歳?字が幼いわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:22:57.170
>>848
あるある
はぁやんなきゃ良かった…って布団で気持ち悪くなるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:23:04.650
>>840
あれわろたわ
なんで壊れたまま書くのって言ったら壊れてるんだからそのまま書くしかないでしょみたいなの言われて更にわろ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:00.550
784 Ms.名無しさん sage 2024/04/17(水) 13:17:18.60 0
ミルキーのののぬのぬのぬののぬののぬのてのぬのてのぬのでのぬのでの布であああめあめ


792 Ms.名無しさん sage 2024/04/17(水) 13:18:01.18 0
>>784
どうしたのコンソメちゃん
話きこか?


804 Ms.名無しさん sage 2024/04/17(水) 13:20:09.42 0
>>792
こここんこんこんそこんそこんそめこんそめこんそめしこんそめしこんそめじこんそめじこんそめじやこんそめじやこんそめじゃこんそめじゃこんそめじゃなこんそめじゃなこんそめじゃないこんそめじゃないこんそめじゃないわこんそめじゃないわコンソメじゃないわきききーきーきーほきーほきーぼきーぼキーボードこここわこわこわれこわれこわれたこわれた壊れた
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:18.810
ムムーンンササイイドドへへよよううここそそ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:20.440
>>856
大人になっても学習しないんだから
きゃわには求めすぎちゃだめよねほら言ったでしょーって
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:31.410
手伝ってもらってるジツボン怒らせてしまったわ
やべー
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:37.310
きゃわ毎年トラックの荷台?に絵をかくコンクールみたいな紙学校で貰ってくるんだけど
毎年みんなに配ってるんかと思ったらジャンケンで勝った人だけ数人が貰えるらしい
ジャンケンで負けちゃった子泣いてたらしいわ
まだまだ2年生だと幼いのね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:44.500
ミルキー布のリボンゴムは結局できたのかしらね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:25:55.200
たわしだけ仕事振られない事増えてきたわ
多分契約切られるわ無能だから仕方ないけど凹むわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:26:33.960
>>869
両方よ
たわし疲れててもういいよ!って思春期バリに言ったら怒ったわすまんこなのや
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:04.790
>>871
違うの奥様の仕事が早すぎて振る仕事がないのよ
ちょっとのんびり休憩してて
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:22.880
中一男子きゃわお腹がちょっと出てて160の肌着パツーンとしてるわ
次はメンズSにした方がいいわね‥
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:28:00.940
>>870
見てないでしょ
声かけてすぐ取りに来るかなと思ってたらしいし
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:28:03.230
>>874
なるほど
やることいろいろ落ち着いたらまあ普通に話せるわよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:28:04.940
たわしも契約更新のとき毎度ドキドキするわ
たわしの意思確認もするんだけどもろちん続けますって言ったら良かった~って言ってもらえて今回はちょっとホッとしたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:29:15.600
>>795
クラスメイトの小5女子男の先生におんぶしてもらってるわよ!甘えん坊はいつまでも甘えん坊よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:29:47.570
あつこのメモリアルアルバムはまだまだアマプラ入らないかしらねぇ
ぶんぶんにじいろカー見たいよぉ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:11.110
認知症や自閉きゃわ持ち家庭向けに鍵付きの家電あったら売れそうだわ
少子化で要介護の人口増えるだろうし人手不足だし悲しいけどさ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:21.820
家族の中にずっと見張ってなきゃいけない相手がいるのすごく疲れそうだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:31:46.920
ディンが「仕事してて自分の時間が無い!家族のために犠牲になってる!働いてやってる!」とか働きなれない新卒みたいなこといっててムカつくわ
もう51歳なのに(年の差婚)
専業主夫になりたいとか言い出したわ
家事育児まったく出来ないくせに
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:27.740
うちの小4男子はまだ寝る前にハグしたがる
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:30.560
>>891
介護職してたけどこれ家の中で見る人は発狂もんだよなぁっていつも思うわ
仕事としては楽しいけど私生活にのしかかってくるのはキツイ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:45.670
>>880
見てたっていうかすぐ来て見てくれると思ってたんだと思ったけど
家の中でわりとりりちゃんってフリーなのかしら?なんとなく見てるとか気を配ってないと薬盗んで食べたり脱走したりするから両親で気をつけてないとやばいわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:59.900
みんな今日は外出するときマスク?
暑くなってきたのに嫌だけど黄砂も気になる
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:33:50.000
>>893
独身でも仕事はしてないといけないのにねぇ…家族がいるから仕事してるわけじゃないのにアボカドバナナだわ
家事育児出来ないやつに限ってこういうものっていうイメージできてないからオレでも出来ると思い込むのよね
ビンタしに行っていい?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:10.110
>>900
なんもできないその年のディンが家にいるとか最悪だわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:12.340
Xで生後半年から1歳5か月の今体重全く変わってないって書いてあって
えぇ?大丈夫なの?と思ったら生後半年の時点で約11キロあるでかきゃわだったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:34:27.700
>>895
うちも小6男児も!最近は手握るだけでアッサリ自分の部屋行くからなんかたわしが淋しい
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:35:54.150
>>893
たわしも○○してやってるのに!てつい言ってしまって咎められるけどこれ一切言わない人っている?たわディンも言うくせに注意してくる
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:16.010
>>893
「51で専業主夫ってwwww50から始める新生活ってかwwwwもうお前の歳じゃ定年のほうが近いやろwwww」
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:52.380
電気代上がるらしいけど夏場だけみんな同じ部屋で寝るってあり?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:37:11.230
>>900
してないわ
IT系だからむしろ人手不足だし

なんかずっとグチグチ新卒っぽいこと言うから違和感なのよね男性はずっと定年まで働くのに
年末年始もお盆もGWもガッツリ10日くらい休むくせに
その間別に家事するわけでもなく定位置でスマホスッス→もう休み終わりかーのパターン
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:37:28.010
>>913
いいんじゃない
今の子は結構大きくなっても親と一緒に寝るの多いとかなんとか
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:56.680
>>905
うちの半年で9.5キロあったデカきゃわも1歳すぎまで落ち着くんかしら…こしがしぬ…
9ヶ月の今10キロ超えたよぉ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:40:30.630
>>903
正直独身時代と変わらないどころか世話してもらって楽できてるのにね
違和感すごいわ
>>908
忙しいわよね
疲れてくるから多少休憩時間も欲しいけどそれがグータラしてるんだって
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:13.770
ぎゅうぎゅう焼き全然食べられなかったわ半分も食べられなかった
意外と量あるのね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:28.830
たわディン今日は朝から洗濯機回してたわ
仕事前によくやるねぇ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:50.490
きゃわの服メルカリしたいけどおしゃれ着洗剤で手洗いしてまた出すのメンディーなぁ…
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:09.490
>>923
ほんとよね独身に戻る?全部自分でやるんだよ?て言ってみる?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:20.530
資生堂が45歳以上勤続20年以上で早期退職希望者募集って記事出てきたわ
やっば上の方は人件費が高いのよね‥
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:42:30.090
黄砂ひどい時って外あんま歩かない方がいいの?
まだ平気?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:33.050
主婦なめんなみたいなこと言う人いるけど普段何してるのかしら
たわしはディンありがと~主婦最高~って思ってる
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:41.320
男がなんにもしなくてぇって愚痴るBBAはそもそもやらせない九州男尊女卑BBAタイプが多いわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:53.110
>>933
アレルギーとかあったらやめたほうが
どうしてもならマスク
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:26.820
>>937
たわしも
でもそっか…大変だよね…って労ってもらうほうが気分いいからかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:54.850
>>925
ししやしゃしゃししゃしんののせのせのせのせてのせて
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:46:53.620
>>937
たいしたことしてないけど楽でいいよなって言われたらムカつきます
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:47:00.640
>>937
ディンのスペックと維持を求める家事レベルによる定期
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:49:24.140
>>914
別に男性だからって専業主夫なれないわけじゃないけどこれまで何もやってこなかったなら絶対無理ね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:49:58.300
無給のくせに拘束時間長いし細々した用が発生するわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:50:13.540
やってもやっても終わらないからムカつくのよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:50:59.290
ディンにフルタイムで働いてくれてありがとうと思うけど出産子育て家事育児してくれてありがとうって伝えてくれないと無理
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:51:42.200
Switchで8番出口が遊べるようになったわ!きゃわとあーそぼ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:51:47.570
年の差だと定年までが短いのは承知できゃわ作るだろうけど51で働くの自体辞めたいはちょっと早いわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:51:55.550
当たり前のように細かい雑用とか手続きとかぜーんぶコッチに来るしたまにディンのこれ郵便局出しといてーってイレギュラーぶちこまれるのもムカつく
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:17.320
>>955
ゴールがないもんね
ゴールテープ見えてきたと思ったら引き戻されるし
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:17.680
>>959
たわしもそれ見ておおっ!てなってたわ
気になってたけどPCダルいなぁって思ってたの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:50.790
>>960
元が甘ったれなのかしらね
家族のせいで自分の時間がない!は草だわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:20.630
>>966
ずっと独身でいたら良かったねーとしか思えないわね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:33.310
もうパンいななーい、ごっちゃーんて言うから床拭いたのに5分もしないうちにパン食べるー!!って言い出したときとかね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:42.970
きゃわ産んで育ててるだけで働かなくていいの最高だと思ってるわ
きゃわの時代はそうはいかないから可哀想とすら思ってる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:50.720
多分俺だけ働いててずるい的な感情なんでしょ
うざ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:54:50.880
赤きゃわがすごい勢いでたわしの服食べようとするわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:56:34.240
>>951
これよそのとおりだわ
50すぎまで何にもやれて無い奴が急にやれるわけないのよ
そういう意味でも舐めてる
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:56:54.910
>>973
結婚するときたわし働きたくないから鮮魚しか無理だけどええか?って言ったからね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:59:07.700
あーメルカリ写真やってるわ
メンディー
980円のやつ600円に値下げとか言われてるわ
あーやだやだ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:59:45.980
>>971
いつまでそうしてるの?きゃわ高校生無職主婦とかきついわよ?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:00:48.930
きゃわ高校生の時はもう還暦近いから働きたくないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:01:33.600
>>964
ビックリすることはあると思うけどグログロしいのはそんなないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:02:39.090
昼ごはん何食べる?なんも食いたいもの思い浮かばないなぁ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:03:55.010
>>983
月1で雑用して扶養内満額の給料貰ってるから一応無職ではないわよぉ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:43.100
>>991
自営かぁー将来安泰ではないわよね
浮き沈みつらたん
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:05:44.670
たわし鮮魚でいてくれ(訳:常に家にいてくれ趣味はOK)って言われて最初は良かったけど暇すぎて自営で稼いでるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況