X



トップページ女性
1002コメント224KB
🥒育児している奥様74409🏠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:18.700
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🥵育児している奥様74408☀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713273849/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:20.460
ありがとう
3ヶ月赤きゃわと引っ越した奥様どうだったかしら
なんとかなる?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:44.790
おつよ
想定外でもなくなんで3きゃわめ作ったか不思議に思えてきた‥
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:37:52.950
都内もうコートクリーニング出して良い?いいっ??
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:38:43.030
🥒が離婚して生きていけるわけなさそう
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:00.280
実は言いたい放題してると思ってるのは🥒本人だけで実際モラられてるのは🥒の方だったりしない?
ないか
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:03.480
>>13
妊娠前にきゅうり半分残して冷蔵庫に入れただけであんなギャーギャー言ってたのに?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:41:05.210
まあ用意された昼がラーメンでもないのに怒鳴られたらかなわんのは分かるけどねぇ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:21.840
歌のリクエストスペシャル流してるんだけどはいだしょうこのおすしのピクニック何度見てもわろてしまうわ好き
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:52.680
>>20
横田本人はいつでも余裕なさそうなのにね
何故作った?なら🥒ディンに聞きたいわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:43:39.000
>>20
そこ?ディンに何回も嫌だからやめてって言ってること何回もされたらそりゃ怒るでしょたわしは嫌なのよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:44:23.530
きゅうり味噌マヨつけてかじるとおいしいよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:06.850
🥒ディンの我慢で家庭が成り立ってそうだけど🥒ディン的には実はそこまで我慢してないのかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:22.490
>>26
ごはん作ってもらっておいてきゅうり半分残しただけで嫌な気持ちが分からないから寄り添えないの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:24.880
>>27
たわしもそれ
バーニャカウダも好きだけどあんまりでかいボトル売ってなくて悲しい
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:54.330
>>30
別方面でモラ返ししてるのかも?
義実家か隣だから心穏やかていられるのかしらね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:45:57.380
🥒何本食えるかなって試したけど三本でギリだったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:07.600
>>30
まーたなんか言ってるわーって寛容的なのかしらねぇ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:16.630
>>3
引越しおまかせパックにしたから引越し自体は大丈夫だったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:46:46.720
残ったきゅうりそのままディンに食べさせたらええやん
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:20.300
>>34
売ってるわ!たわしこれが好きだったんだけど引っ越してきたらどこにも売ってないの!!ネット通販しかないか…でもこれだけのために…っていつも悩んでやめちゃう
https://i.imgur.com/4R12oOc.jpg
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:24.390
普段料理してない人が冷蔵庫内の食材に口出す権利はないと横田は思ってるわ
たわしされたら絶対やだ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:24.540
布団洗ったら洗濯がなかなか終わらないわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:32.310
中条あやみがプリプリしてるんだったらたいてい許すわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:02.400
上きゃわがネイルオイルくれたの
たわしの爪めっちゃ縦線入ってるんだけどつけてたら治るかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:23.350
>>44
作ってもらっておいて半分残っててキレるとか柿だわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:48.090
🥒とか玉ねぎ半分残すのメンディーし忘れるからなんとしても一つ単位で使うわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:48:58.740
>>44
朝起きなくてご飯作ってもらって文句言ってたのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:28.340
トーンアップUV便利かなーって買ったけど匂いが強い!くさい!ババアの肌のニオイがするわ!
っぱニベア一択だわ…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:34.350
>>41
たわディンね
そりゃ賞味期限切れとかよくあるけど……
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:39.280
>>30
同居希望も引越し拒否も普段の細かいとこもわりとディンの希望聞いて我慢してることはたわしの方が多いと思うわ
家計もディンが握っててたわし100均で買い物しただけでブチギレられたことある
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:02.370
たわしキウイじゃないけど自己肯定感低くてディンに色々やってもらってて負い目あるからディンがなんかたわしがやめてって言ってることやったらここぞとばかりにそこ攻撃するわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:16.730
>>56
アネッサ金どう?買ってみようかなって思いつつ値段見て合わなかったらやだなーってなっちゃうけど塗り心地とか化粧浮いてきたりないかしら
それでしっかり日焼け止めできるならそっちにしようかな
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:33.790
我を通しすぎるわりにプンニーだからお腹が苦しいので助手席に座らせてが言えないのなんでなん
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:43.840
毎日4、5000円つかってるわたわしそんなに何買ってるの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:52:27.680
>>58
コンソメと🥒が結婚したらちょうどいいんじゃない?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:52:37.650
>>63
クズ自称する勢いのくせに変なとこ繊細ぶってベソベソするから好きじゃない
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:52:37.870
>>62
ラップして冷蔵庫に保存するという行為が頭になかったから
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:56.020
>>69
いくらコンソメでも耐えられないと思うわ
優しいディンときゃわがいるからコンソメでいられるの
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:59.020
>>73
分からんでもないけど我慢しすぎて後で極端なこと言うなら都度穏便に主張するのがいいと思うわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:08.130
>>77
その条件ならランドセルは捨てられないから安心ね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:40.900
一日中外にいるときはやっぱり昔ながらのシャカシャカふって使うアネッサ金が最強よねカーディガン羽織ってる感覚になるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:54:49.570
今年はビオレの赤い日焼け止め買おうかな
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:55:45.960
たわし日焼け止めはニベアのポンプ式のやつ
ダラだからポンプ式じゃないと毎日つけられないの
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:25.410
>>60
ミルクの方使ってるけどまず白浮きしないわ
塗り心地軽いし全然焼けない日中ランニングしてるけど焼けない
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:02.530
>>90
なんでもかんでもコンソメ一袋入れちゃうし
謎煮をいっぱい作ってしまうわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:07.160
>>83
みんなのディンも自己主張しないとこんなことも気遣えないし大丈夫?の一言もないのかしら
しんどかったうんぬんよりそこが嫌なのよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:23.840
他責的なんだけど自己肯定感低いのよね🥒
どこ行っても幸せになれないタイプ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:29.100
>>53
結婚当初ディンが家計握ってんの?なんで握ることになったのや
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:05.080
>>99
自己主張じゃなくて伝えるのよ
伝えないとわからないわ特にプンニーの大変さは
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:25.510
>>91
津軽そんな動けないから🥒が常に文句言ってそう
それを見てるコンソメは自分でいろいろしようとするけど全部裏目に出て🥒に文句言われるの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:55.600
>>99
気づかいないかどうかは人によるわね
つわりは落ち着いてでもお腹出てないとことさら言わないと大丈夫なんだなって思うのかも
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:15.550
去年から物理防御グッズちまちま集めてるわ
もうちょいでパーフェクト真っ黒ババアコンプリートよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:23.270
助手席は一番したっぱが座る席だからプンニーにはゆっくりして欲しくて後ろの席譲ってくれたんやろなって横田は思いました
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:23.330
>>53
多くの人は冷蔵庫のきゅうりではキレずに同居は拒否すると思うの
とにかくズレてる
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:33.510
>>99
たわディンも気遣いポイントがめっちゃズレてるからその気持ちはわかるわ
求めてるのはそこじゃねえんだよって言っても僕は君のこと気遣ってるのにひどくないってすり替えてイラァ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:10.760
>>106
ユニも投入したら一人でバタつくわね
ホスたわ入れて回してもらお
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:19.030
シエンタって基本二列目が一番快適なの?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:55.660
49たわし日焼けに関してほぼノーガードだわ
化粧下地くらい暑くなったら日傘使う
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:01:45.590
顔は日焼け止め塗ってるけど首まで塗れてないわ
そろそろちゃんと塗らなきゃ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:33.330
たわしも義両親と一回だけ旅行したけど新幹線と電車で10週くらいのプンニーだったかな‥
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:45.260
不用品を売り払いに行くわ売れますように
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:23.760
今日家では時間なくて登校班集合場所でまだ時間あったから
そこできゃわに日焼け止め塗ってたら
他に待ってた小学生たちが日焼け止め塗ったことなーいって言ってる子多かったわ
意外と塗ってないもんなのね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:46.110
パ先でこっそり食べるものがだんだん大きくなってきたわ
今日は黒豆大福3個食べた
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:04.160
日焼け止め塗ったあとのボディパウダー何使ってる?ベビーパウダーがもうすぐ無くなるからほかのも使ってみたい
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:05.490
たわし義実家と旅行どころか泊まりに行ったことすらないわ
実親との旅行もたわしが大学生の時が最後よドバイ行ったわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:12.340
>>127
そうなのよー
まぁ朝の登校班集合場所までの付き添いぐらいでしか外出ないけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:15.840
>>114
そうそう被害者ヅラしてむしろ責めてくるのよ本当嫌
>>117
二列目真ん中しんどいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:16.180
>>134
昨日WPCの日傘どの色にしようって奥様たちに聞いてたところ!
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:23.100
>>135
ベタベタしない?たわしが汗っかきだからそう感じるだけかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:01.840
🥒もそろそろ専スレでやって欲しいわ
私悪くないもん!タイプの主張見るの嫌
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:22.940
どうしてもディンが悪いことにしたいのね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:25.900
コロナ禍の時にコロナ疑いで10日間隔離状態だったんだけど
隔離解除後全然歩いてなかったから筋力落ちて立ってるだけで足攣ってなかなか動けなかったの
そんな状態なのディンにも伝えてあったのに登校停止きゃわ達の上履き放置してあって半泣きで上履き洗った思い出
ディンはワンオペ褒めてって感じだったけどその一点だけで一気にマイナスになったわ
っていうのを思い出しました
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:41.080
物理で紫外線対策したいけど見た目も捨てきれないたわしは蛙貼り日傘と白系UVカットパーカー
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:49.610
義実家との同居も旅行もたわしは絶対やりたくないからやってる人見ると偉いなって思うけどそれで愚痴愚痴言ってる人見るとなんでそれしたん?っておもっちゃう
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:59.680
>>113
キュウリごときにブチ切れるくらい気が強いのかと思いきやなんかよくわかんないわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:04.510
ネイチャーリパブリックのサンスティックが手汚れないし
塗った直後でもサラサラするし1日炎天下にいても全く焼けなかったからよかったわ
ただ消費はえー
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:17.590
>>136
真ん中プンニーはしんどいわね
っていうかそれくらいは主張しようや
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:21.610
>>38
ありがとうおまかせパックならいけるかしら検討するわ亀になってごめん
>>141
もう消えるわ話聞いてくれてありがとう奥様たち
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:34.280
下痢気味●今日だけでもう3回目よ
こんな出てるんだからもう何も出ないと思うのにまだでるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:04.450
たわしはこんなに我慢してるのに何でたわしの言うことが聞けないの!?ってなっちゃうのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:38.650
久しぶりに野菜食べたけど美味しいわ
もりもり食べちゃったでも明日になったらまた食わんのやろな何でなんだろ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:53.820
奥様重そうな買い物袋下げてるのに缶コーヒー片手にぷらぷら歩くディン見ちゃって勝手に腹立ったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:06.940
>>157
それってアスペ的よね
我慢してる時点で自分はだいぶ譲歩してるから他の点ではワガママ言わせてもらうみたいな
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:07.960
🥒と🎃どっちがどっちかわからなくなるわ
両方野菜だから
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:09.720
年少きゃわお迎え行ってお昼食べさせてから病院よがんばらねば…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:43.500
消えると言いつつ一週間以内に🥒隠してグチグチ言うに1万ペソ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:53.610
>>5
あーそうだきゃわのやつ今日洗おうと思ってたんだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:55.780
中一きゃわ夏までに彼氏作りたい言うとるわ
出来ると思う?狙ってるのは2年の吹奏楽部の先輩だってよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:07.070
たわし興味なさすぎて🥒すぐ忘れちゃうわ
ディンにブチキレて🥒捨てたんだっけ?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:10.460
たわし🥒みたいな矛盾してる感じなんか共感する
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:33.340
なんか怒り方が黒ひげ危機一髪よね🥒何が攻撃ナイフになるのか分からないしどこが地雷なのかも分からない
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:34.420
>>171
仲の深め方次第では
にしても入学入部したてじゃない?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:42.370
>>165
両方瓜だしね!
きゃわはスタバの赤肉メロンの写真見て🎃ってゆーてた
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:54.760
コンソメはまさにこれ!っていうしっくりくる絵文字がないわよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:25.690
たわきゃわ男子理科部がいいらしいから先輩とのロマンスなさそうよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:27.160
>>171
入学して半月でもう狙い定めてるのねこれはビッチになるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:02.570
>>180
まだ入部してすらいないわよその先輩いるから入りたいって
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:06.100
>>189
新入生歓迎会で見てかっこよかったぁぁとかかしらね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:21.800
きゃわ年鳥何だけどクラスの大人しい優しい男児がきゃわのこと好きらしいわお母さんから聞いた
きゃわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:12:50.040
>>187
寿司はビッフェディンよね?
些細なことでぶちギレて勝手に家の鍵もって失踪したりもうビッフェ食わねーよとかするディン
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:13.080
>>195
ほんとー?
まあなんか親しむくらいならありがたいけど
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:58.790
>>200
運動部にまじって吹部もランニングとか腹筋腕立てしてたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:08.150
中高生なんてそんなもんよね
なんとなくあの先輩かっこいー!みたいなよく知らんのに
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:50.220
>>210
たわきゃの上靴全然汚れないわ
1週間おきにしか洗ってない
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:17:33.770
中学の先輩顔がめちゃくちゃ好きだったわ
今でもあったらあの時の気持ちを思い出してトゥンクする
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:17:41.760
洗面台の上がぐっちゃぐちゃだわ
きゃわのヘアアクセとディンの髭剃りとコンタクト用具とかハンドソープとか毎日使うから出しときたいけどごちゃごちゃだわ
収納引き出しみたいなのに仕舞いたいんだけど壁の収納ガラス扉が干渉して開かなくなるから置けないのよね😕
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:17:50.160
>>212
うちも1週間おきよ
でも幼稚園の比じゃないくらい汚れてるわ
校庭出る時履き替えるはずなのに何故……
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:09.870
水出し麦茶つくってる奥様なにでつくってる?水道水?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:19:52.540
毎日スタバ在宅ディン半分残したの放置して出社したわ
これ丸一日放置してしれっと冷蔵庫入れておこうかしら
食あたりになったら買うのやめるかしらね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:20:21.890
>>216
校庭に出た時に靴下が汚れてその靴下で上履き履くからちゃう
うちはそう女児だけど
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:20:41.340
タワシもかっこいい先輩ばっかり好きだったわぁ
2歳上は雲の上すぎて接点全くなくて1個上がやっぱり2年間接点あるし手が届く範囲だし
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:21:52.020
たわしのお昼納豆ご飯
オカズが何もないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:07.070
9時からジムで10時半から美容院行ってくるって出かけたディンがもう戻ってきたわ早いわ
もっとゆっくりしてこいや
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:23.030
中二のサッカー部の先輩の顔がめちゃくちゃかっこいい人いたの思い出したわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:01.470
たわしが小1からずっと好きだった男子今何してるかな……
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:04.370
カップ焼きそばにかつおぶしたくさん入れて食べるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:20.720
たわ同級生♂が同学年からはスーンだったけど
後輩からはイケメンって人気だったことを15年ぐらい経ってから知った
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:50.350
>>234
なかなかアプローチするまでいかないしまわり気づかないわよね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:52.430
>>232
たわしは小3から中学まで好きだった人がいたわ
今何してるんだろ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:44.740
>>232
ググってみましょ
インスタかFacebookかYahoo!ニュースで引っ掛かるかもよ?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:41.180
小学生の頃はクラス替えと共に好きな人が変わっていました
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:53.610
>>240
何回かやったんだけど全然引っかからないのよね
俳優がヒットするけど歳が10以上離れてるわ
てことは一角の者にはなれてないのね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:46.400
オオタニサンの事好きだった同級生女子っているんかしら
いるわよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:27:51.990
きゃわが消しゴムボロボロに壊して捨てたわ
どのトーンであかんでって伝えたら良い?
なんかテンプレないかしら?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:19.440
>>243
背が高くて足が速かっただろうからゴロゴロいそうね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:34.130
たわし小学校からなら親同士が繋がってるから別に好きじゃなくても〇〇君がどーたらとか話聞くことあるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:39.260
>>235
>>239
ペットボトルの水に茶葉入れてやろうかなと思ったけど水道水でええか…
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:28:51.760
>>244
おまえのした事はこれと同じよってきゃわの絵を無言でビリビリに破く
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:36.190
>>247
ミネラルウォーターだと腐りやすいから水道水推奨じゃないっけ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:37.370
>>243
スポーツヤッてて背がでかくて顔もまあまあなら付き合えたかもしれないのに~
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:46.120
>>244
うちはそう言うのはタダじゃないんだよ!パパが働いて買ったお金だからなんでも大事にしなさいって言ってるけど
まぁ壊すわよ子供は
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:57.820
>>244
わざとボロボロにしたの?
たわきゃわ力加減バカでよく壊してくるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:27.140
>>251
高校生でスポーツバリバリやってるような子は恋愛奥手そうだわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:30:45.410
筍あるから天ぷらにするわ
あとナスかぼちゃ芋海老でいい?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:24.470
家族葬って終わった後弔問客の対応が大変なのね
一般葬とどっちがいいのか分からんわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:51.710
プリキュアカレー2つに別れる方なんであんまり売ってないの?
もうなくなったの?
あれカレーうどんにいいのに
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:18.650
ジップ元役所の偉いさんだからくっそ弔問客来そうだわメンディー
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:47.050
>>261
生前の付き合いがあった人がパラパラ自宅を訪ねてきてくれたりするとかえって大変って聞くわね
たわしZIP死去コロナ禍前の2019年だったけど結局規模小さめの一般葬になったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:56.370
>>261
基本的に仕事してた人なら一般の方がいいわつまりほとんどの人はやった方がいい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:39.720
>>261
個人の生前の希望で家族葬にってよく聞くけどそれなら弔問もお断りにして欲しいわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:40.900
>>269
高校のときに年賀状仕分けバイトしたけど助役さんちはすごい束だったわ!
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:35:47.020
>>269
そういう有名人ならちゃんと新聞に訃報載せてもらわないと後で知った人がどんどん来るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:37:29.380
>>276
神様たわしはこんな図々しいこといいません
ディンの年収が2000万になればそれだけでいいです
もしくはダンシンが降りたらそれでいいです
お願いします
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:38.260
子宮とってくる叔母にかける言葉 おすすめ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:02.190
ウエルシアの社長が不倫して会社が解任て
全国の不倫してない社長探す方が大変だと思うんだけどこういうのってきっと他に何かあるのよね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:08.770
ジジイはやっぱステータスなんかしらね
たくさん弔問に来るの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:31.660
🚂「いいなー!生理とか楽になりますねー!いいなー!」
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:41:43.490
>>279
特に声かけしない
退院後にお見舞いに行くのはいいけど
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:44.820
腹切りか股から内視鏡か分からないけど大変よね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:00.120
ギソボンヌが骨盤より大きい筋腫になっちゃって他の臓器を圧迫してるけど年だから取らないってそういうもん‥?と思う
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:23.930
残り物の筍ご飯と土佐煮でお昼
たんぱく質がないわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:44:50.500
ピーマン天ぷらやってみたいけど爆発するかしら?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:03.240
>>296
知り合いにも妊娠4か月ぐらいの筋腫あるらしいけど
取らないで定期検査に行ってるだけだわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:32.770
たわしももう産まないけどやっぱショックだろうし身体切るんだから負担よね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:44.610
安かったから勢いでたけのこを買ってきてしまったわ
すでに後悔してる
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:46:58.550
たわし10cmの筋腫が2個あるって下きゃわ生んだとき言われたけど3年病院行ってないわ…
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:17.050
不倫してない大きいとこの社長探すのほんと大変そう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:30.180
ずっと妊活してたけど妊娠できなかったのに
筋腫とったらタイミング法1回目で妊娠した知り合いいたわ
やっぱ一年以上妊娠しない場合はすぐ病院行った方がいいわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:04.750
>>280
解任を解体って呼んでウェルシア無くなるのかとおもたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:21.830
>>322
へえへえー
菅の通りとか着床の妨げになってたとかありそうね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:24.290
夫婦同意の上のセカパとかでも断罪されるのかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:37.420
たわし子宮も卵巣も取りたいわ
生理前と排卵前後イライラしすぎてやばい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:49:54.170
>>324
なんか安かった気がするわ
半額の札とかも貼られてた
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:15.660
コナン面白かったわ!!!!
aiko除いて過去一よ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:24.610
えー筍の水煮高いわ高いわ
普通の筍買わないとダメ??メンディーのよね?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:50:58.990
滅相もない見たけどよくわからなかったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:11.390
>>336
そうなのよ
つい後先考えずに買ったわ
もうメンディー
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:02.870
どんだけの時間煮込まなきゃいけないの?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:24.340
ねぇ今ちょうどニュースやってるけどカツラ!?って感じの頭でこゆなおっさんでも不倫…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:53.730
>>350
男が女に若さを求めるように女は男に金を求めるのよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:53:59.180
明日モーニング行くの
何着てこう鞄何にしよう今から考えとかないと朝詰むわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:00.430
たわし一定よりきれいなおじさんじゃないと無理だわ‥不倫したことないけど
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:32.570
>>353
かばんはわりとなんでも良くない?
高級ホテルなの?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:04.490
毎年ギボンヌ下処理してからくれるのホントありがてぇ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:09.510
>>359
何当たり前のこと言ってんの?
残すつもりだったの?😡
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:30.650
もうちょっと若いときの佐藤浩市でお願いします
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:55:51.530
>>354
でもお金がないからって毎回奢りや割り勘だったら冷める
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:19.470
>>244
たわきゃわもやったけど今回は新の出すけどまた同じようにムダにしたらお小遣いから払ってもらうねってしたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:23.020
>>371
40過ぎたらデブハゲでないだけで相対的に見た目がマシらしいわね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:35.720
ジツボンヌ大量にした処理したたけのこまだ調理してくれないわ
炊き込みご飯と天ぷらが食べたい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:43.550
>>362
たわしが下きゃわ産んだ1ヶ月後に鞘付きのそら豆📦いっぱいに送って来たギボンヌと交換して
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:11.070
>>372
お金ないおじって見た目がいいか話がおもしろくないといられないわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:21.820
>>362
うちもよありがてえわ
たわしもきゃわにこれできるかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:30.870
カンイン?ってあんまり言わないわよね完食は言うけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:57:57.730
>>354
みんなそうよ
女にとっての大丈夫の層って結構狭いわよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:40.750
またスーパーとダイソーセリアブラブラしてこんな時間になっちゃったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:50.600
よかったらこのたけのこ売ってあげるわよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:00.840
>>354
たわしも
そいや大学の時友達がクソキモおっさんと食事だけで3万くれるっていうからタワシも連れてって!ってお願いしたことあるけどまじ食事でもオエエだったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:14.540
たわし反町か竹野内じゃないとリームー
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:17.550
ディンの年収1500万超えてるのに正社員で働いてる奥は鮮魚のこと見下してる?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:33.520
ツダケンとキムタクが同い年なんだっけ?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:02:36.750
親子教室で母の日製作って変な感じする?母親参加してじぶんで母の日作るのかよおーみたいな
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:15.610
海外のおっさんならデブハゲでもたぶん許せる人多いの
日本人男性のデブハゲは萎えるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:52.500
失言機関車の溜まり場ってトーマスの車庫よりうるさそうね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:04:42.020
>>412
大丈夫よお!
基本たわし人の話聞いてないし顔見ながらさしすせそで乗り切るわ!
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:04.600
平井堅がインド人と撮ったMV流れてきて見たけど三重産の顔じゃないってコメントわろたわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:24.620
今日から1年生給食開始なのにきんぴらご飯よ
カレーとかじゃないのね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:05:59.470
鮮魚のノンストレス感すごいわ
何にもイライラしない
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:32.800
あっちー!もうきゃわらの日焼け止めも買わなきゃだわ
いつも何買おうって迷うわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:40.160
>>419
海外でも間違われるのよね
あんな顔してるのにオーラは0って言われててわろた
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:24.610
>>421
うちカレーだったわ
二日目も肉団子とか食べやすそうなやつで三日目でがっつり和食になってる
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:01.540
>>431
自分が使うやつは去年のでも全然使っちゃうけどきゃわには使えないわよね
チャリの前で1歳きゃわが眩しそうにしててたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:24.570
>>429
ハーフでも現地で認めてもらえなかったりするのに純日本人が間違えられるって不思議
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:30.070
>>441
ねぇ…
1歳は新しいの買ってやりたい!
眩しそうなのきゃわわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:47.170
阿部寛と市村正親と北村一輝がローマ人の映画見たくなってきたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:03.710
>>440
ヒェッ
また嘘ついて!!ってググって無事死亡したわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:12.150
鮮魚でも小学きゃわがアプリ連絡時間期限ギリギリに行きたくないそぶり見せだすとイライラそわそわするたわし‥
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:26.340
>>428
たわしの一緒に使っていいのか子供用がいいのか迷うわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:47.710
近所の中学校の制服が学ランからオシャンなブレザーになってたわ
たわしが嬉しいきゃわが着るの楽しみ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:17.360
>>453
たわし学ランの方が好きだわ賢そうだし第二ボタンとかわかりやすいし
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:55.260
>>425
まぁわかるわ
きゃわも大きくなってくるとほんまノーストレス
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:05.610
きゃわの真冬用のジャンパーもクリーニングで洗う?
撥水アウトドアアウターだから自宅で洗えなさそうなのよね…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:20.190
鮮魚でもご飯作った後にご飯いらないって連絡くるとイヤイヤし出すたわし…
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:51.090
>>454
なんかもっと七時くらいに具合悪いし今日は行かないって分かってたらそんな風じゃないんだけどね
たわしが突発事態に弱いの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:51.260
>>460
ラッキー明日の夕飯にしよってウキウキするのがたわし
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:29.370
>>459
洗濯表示見て手洗い可なら洗濯機のオシャレ着モードみたいなやつで洗っちゃうわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:38.480
きゃわ学ランだけどプチプチスナップボタンで金色じゃないのよー
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:49.340
働いてるけどストレスヤバいわ
通勤も満員電車で本も読めないレベルだから苦痛だし
上司も同僚も敵だらけだし客もあたおかだし保育園も送迎とかイベントがシンディーし
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:01.680
ツダケンぐぐったらたわしの嫌いなやつだったわ
最愛のときから嫌い
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:23.680
>>460
たわしも自分の労力を過大に見積もるし嫌々やってることならキレる
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:07.830
ラム肉買ってきたから焼いて塩で食べるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:38.910
>>471
鮮魚だから脳溶けてて難しくてちょっとわかんないからわかりやすく書いて
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:17.160
>>475
ダラだから面倒なのにやってるんだよって思ってて無駄になったら怒る
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:27.290
1歳からの日焼け止めってもうすぐ11ヶ月にもう使ってええよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:30.050
>>469
でもきゃわはうちのママかっこいいって思ってるわきっと
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:36.130
ここ最近親族で離婚、大病、発達障害児×2が判明したわ家系的に悪い流れきてる気がするのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:42.130
うちは上の子は特にたわしの生活楽そうだなって気づき始めてるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:57.080
>>469
フルタイムなん?偉いわね
そんな人生たわしとっくに捨てたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:03.700
>>482
横田全然関係ないのにディンときゃわが働いてこいってうるさい!てキレ散らかしてた奥様思い出したわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:10.470
たわしはきゃわを命懸けで2人産んだから堂々と鮮魚して堂々とぐうたらして生きるわ死ぬまで
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:38.030
>>490
いや
たわしが働き出したら確実に弁当がなくなるのわかってるから言わないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:30.560
>>488
横田も一瞬40までになんとか…!と思ったけどやっぱり辞めた
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:10.820
小2たわきゃわもお母さんいいな…って言ってきてる
でも学童は嫌だっえ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:21.580
>>469
それを毎日こなしてるのがすごいわ
頑張れるのも才能よ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:33.740
たわしクソダラなの
だけど頑張って見える範囲整ってる度100まで頑張るのよ維持する方が楽だから
でも整ってる度をきゃわやディンに99とかにされたら途端に片付ける気も維持する気もなくなるの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:30.460
きゃわはパパはいつもお仕事で可哀想だねっていってる
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:07.640
>>501
家大好き4年生も言うわよ
お母さんは学校にも行かなくてよくて勉強もしなくていいの?いいなぁだって
はあ?お母さんも小学生の頃はありましたー学校行ってましたーじゃあきゃわが毎日洗濯して片付けしてお買い物行ってご飯作ってくれる?それならお母さんが代わりに学校行ってあげるけど?ってマシンガンで言っちゃったわ疲れてたの
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:35.340
>>506
うちもだわ
「毎日仕事で可哀想だからお父さんの好きなこれ買ってあげて…!!」ってスーパーで言ってるとこに通りかかった老夫婦が聞いてて笑われたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:20.360
今ミルキーの布でキャンディの形の髪ゴム作りたいと思ってるんだけどメンディーなとおもってベッドから動け
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:00.470
>>507
代わりに行けもしないくせにこういうこと言うママきらい
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:37.540
>>507
たわしも小学生の頃は電車乗って塾通ってたよって言うわ
土曜日は学校あって日曜日は塾のテスト受けてたで…
詰め込み教育舐めんなよ?って言う
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:55.180
小学生なりには大変だけど気楽でもあったわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:49.470
きゃわが花粉症だから窓開けないで、昼間開けとくと家の中が花粉だらけになるからってもう6年言い続けてるのにわからないディンしねばいいのに
あんなに苦しそうにしてるのになんでわけりないのしね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:06.820
髪切ってパーマかけてきたわ
髪がくるくるしてる阿佐ヶ谷姉妹になったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:17.100
でかい奥様が一番後ろで授業受けてるとこ想像したわ
たわしも体育だけはしんどいなぁたぶん
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:24.860
たわしも学校行かなくていいなって言われるけどママの時は土曜も学校あったんやでって教えると可哀想言われるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:44.210
マックスマラってエロい意味しか浮かばなくない?
どこの国のブランドでどんな意味なのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:08.240
ママの時は土曜日はオレンジジュース飲んでから帰ってたよ!てたわしがいうときゃわがいいなーて言うけど土曜日学校行きたいの?て聞くとそれは嫌って言うわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:33.610
>>445
あれあべちゃんが北村一輝推薦したって言っててワロたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:02.270
初めてのラーメン屋さん当たりだったわ!
特製白ごま担々麺カウンターで黙々と食べてきたわきゃわに気を遣わないランチ最高
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:17.410
>>532
まだ家が好きな低学年きゃわ帰ったらイライラせずに見たいしさぁ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:27.600
>>536
あとノルマよ
きゃわいて他の社員と同等に戦うの無理だわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:33.260
フルタイムなのにパートタイムジョブとは
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:21.330
フルタイムならフルタイムですーでええわね
雇用形態はなんでも
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:23.430
フルタイムパなら月いくらぐらいになるのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:53.670
たわしはパートだけどずっとフルタイム、きゃわらもホイだから平日は外に出かけるものって染みついてるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:08.950
>>535
たわしもよパートじゃ暇すぎるし
寸志だけどボーナスあるしもうここでいい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:09.920
ディン800鮮魚たわしがまた働いて230稼いだら額面だけ1000万いくか
いやー無理だわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:35.060
たわし前フルタイムパートだったわん
パートだとボーナス出ないけど気楽さには勝てない
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:19.210
たわしフルタイムパートの事務でコロナのどさくさで在宅勤務する権利も勝ち取ったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:19.740
今年のクレしん恐竜だから下きゃわと行こうかな
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:20.490
たわしもフルパートがええなって正社員店長経験してから思いました
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:09.710
20代のとき地方のブラックに勤めてて手取り18のボーナスなしだったわ
フリーター以下だったかも
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:45:54.510
>>562
たわしも18〜20だったわ
何で早く辞めなかったんだろ潰れたけど
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:19.810
父の日 ギフトで検索してでてきたやつ注文したら電話かかってきて
5月末で一旦この商品リニューアルするから申し訳ないけどキャンセルさせてーや商品説明に記載なくてすまんなってきたわ
はぁまた探すのか…
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:24.160
フルタイムパートなら扶養外れるくらい稼げる?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:36.420
なんかポロイチ塩が薄い!
500測ったのに!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:12.820
フルタイムで扶養内だったら最賃以下じゃない?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:17.490
>>507
子どもの些細なこういう発言にいちいちムキになってマシンガンするババア嫌い
うざー
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:28.890
>>469
上司と同僚の理解あるだけで楽しく続けられるんだけどねつらいわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:06.780
月給制だとサブスクと思ってこきつかわれたりするもんね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:50:10.650
>>569
小4なんてもう純粋な子供扱いする歳でもないし悪意のある発言してきたら返したほうがいいと思う
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:41.030
>>569
後からムキになって言わないと気が済まないほどのことかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:44.550
サウナ行ってると精子死ぬって
そりゃそうよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:44.790
>>564
うざいわねこういうの
勝手にキャンセルされるより丁寧な対応だけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:03.200
少年法も9歳まででいいと思うのよね
小3と小4は別の生き物だわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:50.300
>>581
医者が整ってるどころか死にに行ってるって言うくらいだしねぇ…
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:52:57.660
鮮魚なんだけど7歳と2歳きゃわディンに預けて夜の飲み会行っていいかしら
多分下きゃわが絶対に寝ない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:01.370
>>575
自分の親と重ねてイライラする自称毒親育ちこのスレに多いから
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:53:39.470
朝きゃわ送迎空き時間にクリームソーダ飲んでランチはきゃわずとピザと台湾パンケーキ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:18.110
>>585
たわしなら翌日学校休みの日になら行く
なぜなら朝のたわしが大変だから
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:21.890
サウナって熱いしんどい苦しいから解放された瞬間の気持ちよさのために行くんでしょ?
ランナーズハイ目当てに走ってるのと似たようなもんよね
健康にいいわけない
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:22.140
きゃわたち留守番させて飲みに行っていいか聞いてた奥様もいたわね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:07.530
うちも7歳と2歳だけど絶対無理だわ
2歳がたわしのストーカーすぎる
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:11.110
>>592
たわしスチームサウナはほんとに気持ちいいわ
体冷えてたなーって実感する
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:09.850
ハッピーアワーって何時だっけ4時?
夜無理な人は休日にそれか朝からやってる立ち飲み屋行くのも楽しそう
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:10.420
うちの風呂にサウナみたいなの付いてるらしいんだけど10年一度もつかったことない
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:19.560
たわしは8歳2歳置いて余裕で出かけるわ
上は自分のことできるし実質1人見るだけやん
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:20.840
2歳ならいないならいないで諦めて寝ないかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:26.030
うちきゃわは2歳からでディンと2人で旅行行かせてたわ
何事も慣れよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:43.010
9歳3歳は帰宅後3歳の機嫌取りがメンディー
9歳には必ずおみやげがいる
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:57.660
>>592
マラソンがちでやってる人は健康診断ひっかかるんですって
何事もほどほどよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:11.780
うちも小さい時から夜はたわしいなくても大丈夫だわ
問題は翌朝よ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:38.170
広島で3歳女児がマンションの53階から連絡して死亡ですって
やだやだやだやだ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:53.100
>>617
心臓だって
長距離ランナーあるあるって言ってたわ
全然健康じゃない
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:56.590
歩くのはある程度なら体にいいけど走るのって膝に負担すごない
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:27.760
53階のベランダって乗り越えられるようになってるのね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:45.000
幼児の転落定期的にあるわね
新生児訪問の時ベランダ本当に気をつけてくださいってめっちゃ言われたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:00:53.790
>>630
本当だわ53階建てのマンションなだけで20〜30のどこかって別の記事には書いてあったわ
ややこしい書き方するなよな
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:10.550
>>633
柵の隙間かしら
でも3歳なら何かに乗ったのかしらね…
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:23.010
今徹子の部屋見てたらゲストが77歳です!って言ったら徹子伺ってないけですけど…だってわろ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:01:28.950
>>633
バカな大人が植木鉢とかゴミとか置いてるんじゃないの
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:13.480
ベランダの柵はもう天井までつながって檻みたいになってたらいいのにね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:29.450
>>634
大人が思ってるより高い柵も乗り越えたりするのよね
幼児の行動力すげーわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:02:44.400
冷戦でディン避ける生活して2日目だけど家で出くわすの気まずいわよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:26.010
ベランダじゃないけどインスタでフォローしてるところの
小2男児が0時前に起きてきて寝ぼけたまま玄関から外出て行こうとしてて
その日はたまたま親寝てなくてリビングにいたから気付けたって言ってたわ柿過ぎ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:44.690
きゃわが帰ってくるうううホラもうすぐそこよお
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:03:54.580
>>653
景観気になるなら大人の胸くらいの高さでもええのにね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:04:03.790
>>654
得なポジションだわ
このスレの機関車もそうなれたらいいのに
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:04:49.470
>>661
上の方を15cmくらいを内側に斜め45度にするだけでも変わるわよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:04:52.250
ベランダじゃなくてサンルームみたいなのでよくない?
窓はFIXにして
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:15.260
たわし小5でインフルなってから夢遊病癖になって階段降りてウロウロしたりしてたって
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:05:38.340
美輪さんもすごいわ
最近痩せてきてやっしゃるけど
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:01.240
>>631
あーええわねレトルトあるし出汁入れてカレーうどんしようかな
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:03.660
小さい頃から高所で暮らしてると高所に対する恐怖感ゼロになってやべーらしいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:22.490
オレンジページのたけのこアク抜きやってるわ
30分煮るやつ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:06:37.940
>>670
タワマンは全部FIXだかちょっとしか開かないとかよね?マツコが言ってた
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:06.710
習い事のママたちがみんな金持ちそうだからブランドバッグ見漁ってたんだけど2時間くらい見てて冷静になってやめたわ
見栄以外のなにものでもないわね恥ずかしいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:12.240
>>685
わかるー奥行結構あるやつ欲しいわ
軒も大きめに作るの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:19.940
ていうかベランダって必要?
今時外に干すこともなくない?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:32.850
>>688
タワマンじゃないけど友達の家25階ぐらいは普通にベランダ出れて柿だったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:07:33.430
徹子の部屋に推しが来たことある
振り回されててきゃわだった
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:06.570
在宅パ集中できなくてヤバいわ
TV見ながらやってる
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:07.810
>>693
たわしいつでもどこでもジツボンヌ製お手提げだよおいくらでも見ていいよお!
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:12.120
>>696
あそこでプールやったり犬離したりのんびりランチしたり読書したりするらしい
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:35.110
>>698
へーそうなのね
一時間煮てそのまま放置で時間かかるのかと
たわしは圧力鍋だから10分くらいだけど
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:42.580
>>701
前なんかで見たわ
あとなんか読めない?学習障害もあるって
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:08:50.080
>>693
たわしそういうときは手頃な本革のバッグだわgentenとか
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:15.980
>>700
たわしの推しも
あなたは幸いテレビに出られる仕事だからテレビを通して元気な姿を見せることが親孝行ですよって言われて感激した
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:19.730
中国の高層マンションはこの前の暴風雨で風吹き抜けて住人が3人くらい家から吹き出されてたわね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:31.460
>>693
あるある
エルパトとか読み始めると行きたくなるんだけど冷静になってまず着ていく服がない!てなる
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:40.270
今度こそいいちょっとバッグ買うぞ〜!て思っても結局また5000円以下のを買う
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:56.280
>>705
横田ウッドデッキだけど気温いい感じの時寝転がって日光浴してるわ
夏はプール出したり
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:06.480
>>709
台本読めないから他の人に読み上げてもらって覚えるらしいわね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:26.350
日当たりの悪いマンションさむいわ!
もしかして夏は快適?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:34.370
本革のお気に入りバッグあるけどめっちゃ元気かつ天気がいいって日が揃わないと使わないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:34.480
>>678
三輪さんこの前夜のEテレかなんかで久々に見たらものすごい萎んでてびっくりしたわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:10:56.760
>>709
LD俳優多いわよね
キーラ・ナイトレイもそう
オーランド・ブルームもそう
キアヌ・リーブスもそう
俳優じゃないけどスピルバーグ監督もそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:02.880
>>714
中国の高層マンション杜撰すぎてやばいわよね
トタン家のがいいんじゃないかと思うほど
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:02.960
>>719
これ書き込んで気付いたんだけどネットでブランドバッグ見てたってことね習い事で人のバッグ見てたのかと思ったわはずかち
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:12.780
>>726
突風が部屋の窓から窓へ吹き抜けて下界へ落ちたのよ…
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:26.640
>>687
わろそんないっぱい作ったん
気付くと鍋いっぱいになるのよねぇあいつら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:40.500
>>729
売れるまで大変だったでしょうね
今はもうどうでもいいだろうけど
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:46.980
たわしは5万円台のバッグを数個所持レベル
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:51.970
たわしはもう雑貨屋で買ったかるいかばんシリーズが手放せない
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:11:53.140
>>726
人が飛んだやつではないけどリビングの大きい窓が一気にバーンぶっ飛んでたのは見た
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:09.150
>>733
うん小さめだからめっちゃ重!ではないけどすぐしんどくなるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:31.410
なんかテンション上がるカバン欲しいわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:34.240
たわしどこにでもエコバッグで行くbagguってブランドのやつ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:12:48.790
>>738
いいえバーモントカレー5皿分の分量を普通に作って4人家族で食べました
残ったので3人でランチにカレーうどんで食べました
まだまだ残ってます…もう2.5皿で作るわおかしい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:06.340
たわし人生で高い服は高校の制服
高いバッグはランドセルよ😌
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:23.640
たわしの一番高いカバンはヴィヴィアンの8万のやつが4万になってたやつ!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:33.800
>>751
こういうスカートなついわ
ババア小学生の頃履いてた
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:41.520
そういえばついにエコバッグ穴空いたんだった
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:13:52.190
たわしいつもカレー8人分くらい作るわ
冷凍して後でまた食べる
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:11.520
たわしはもうスマホポーチみたいなやつしか無理だわ
あとはファミリアのシュパット持ってるだけ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:14:12.960
バーモント一箱作っても2回でなくなるの
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:03.450
>>753
バーモントカレーってこんなに多いの?
うちはゴールデンカレーをいつも1.5個作って3人で夕飯に食べてたわしと上きゃわで朝ご飯に食べてほぼ終わりよ?!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:17.630
>>768
マルニのカゴ一時期めっちゃ流行ったわね
今はどれかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:29.630
黄砂すごい飛んでるわ!!!
いつも見えてるとこが見えない
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:42.170
中学の指定ダッフルコートが4マンしてジツボンヌがぐちぐち言ってたわ
しかもたわしが卒業した数年後にアウター自由になった
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:54.100
>>755
たわしのランドセルは三万ぐらいの安物だったから2位なの🥹
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:15:54.550
>>769
あれ12皿ぶんって書いてあるけど6皿の間違いなんだと思うわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:18.600
ミルキーのののぬのぬのぬののぬののぬのてのぬのてのぬのでのぬのでの布であああめあめ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:34.530
>>773
まちがえた
このあともう一度3人で夕食に食べて終わり!
でも少ない!
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:39.340
うちもバーモントだけどその日のうちになくなるか次の日の朝でなくなるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:59.780
やっとやっと洗濯終わったわコインランドリー行ってくらぁ!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:18:47.670
>>753
えぇ?めっちゃ分かりづらい算数の問題みたいだわ
家族四人とも少食なん?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:51.330
カレーの日たわし3皿は食べるし上きゃわも2皿は食べるしディンもなんかすごい食べるしみんな少食すぎない?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:19:56.090
あの皿の計算て平皿にご飯も平らに入れてお玉2杯くらいなのよね
うちは楕円形の深皿にこんもり盛るから足りないわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:09.420
>>792
こここんこんこんそこんそこんそめこんそめこんそめしこんそめしこんそめじこんそめじこんそめじやこんそめじやこんそめじゃこんそめじゃこんそめじゃなこんそめじゃなこんそめじゃないこんそめじゃないこんそめじゃないわこんそめじゃないわコンソメじゃないわきききーきーきーほきーほきーぼきーぼキーボードこここわこわこわれこわれこわれたこわれた壊れた
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:11.940
>>775
たわしも坂道の上から街見たら霞みまくってて引いたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:22:35.600
>>806
実妹もスポーツブランドのリュック使ってたわ
アネロよりかなり容量多そうだったのにすごいパンパンだった
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:00.320
定型の女児なんてそこらにいるから発達が目立つんだよほんとやめてよ!!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:04.340
>>809
一緒やろ!!無印のリュック!!
何か違うの想像してそう
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:38.110
ダメだわ最初はスルー出来てたのにくそこんレス見てたわじわじわきた
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:01.710
>>793
たわしスポーツブランドのボディバッグ
リュックは無印
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:18.060
>>820
そうよ
3人でバーモント一箱レシピ通りに作って2回でごっつぁん
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:43.450
>>823
めんご言ったつもりでメーカー言ってなかった草
アシックスのカジュアル寄りのやつ!丈夫でいっぱい入る!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:25:43.700
>>804
こここんこんこんこんそめの部分ここっここっここここコッシーのリズムで読んじゃう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:26:22.940
なんかストレス溜まってしんどいから明るい色の服たくさん買いたい
ラベンダーとか水色とか小学生女児みたいな色
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:05.510
>>838
たわしも
花粉も全くわからんから全然平気だけどきゃわが酷いことになってる代わってあげたい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:39.990
こんそめじゃこんそめじゃこんそめじゃなこんそめじゃなこんそめじゃないこんそめじゃないこんそめじゃないわこんそめじゃないわ
の段々コンソメじゃなくなってくとこがすこ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:41.310
>>837
なんでそれが小学生カラーなの?たわし普通に着るわ
ラベンダーのスカートに白のブラウスや水色のカーディガンにジーパンとか
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:27:49.850
>>729
たわしLDじゃないけどアルファベットの羅列見てるとこんなん目が滑って無理やろってなるわ
漢字まじりの文章楽天
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:26.730
あと一時間できゃわ帰ってくるわ
宿題終わったらカラオケ行って夕ごはんはマクドナルドよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:51.450
>>837
買うといいわ少女に戻れる
たわしこの間イオンのハンドメイドフリマでビーズと刺繍のポーチ買ったわ
特になにも入れてないけど満足
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:04.580
長いYouTubeが好きだからキヨとかレトルトとか長尺で助かるわあ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:37.980
>>855
わーーーきゃわが喜びそう
うちは無難にノースフェイス
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:29:52.040
>>854
こう見ると微妙だけど付けるとキラキラして可愛い感じになりそう
光にあたる度にキラキラしそう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:30:00.960
>>845
乗っ取られてたのが少しずつ正気に戻ってくみたいね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:46.360
大抵女児はみんなラプンツェルが好きになってそのあとエルサになるわよね?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:32:07.730
ポケモンのリュックええなたわしが欲しいと思ってよく見たらニューエラなのね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:35.070
ボディバッグ一時期若者とか大学生が皆使ってたけど最近はおっさんしか使ってないなーって思ってたけど大学生がおっさんになっても使い続けてるだけか!てなったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:50.880
>>887
小2の今はすみっこがギリかなぁ
あんまキャラ物選ばなくなってきた
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:54.770
>>878
好きっちゃ好きだけどそこまでだったわ
ディズニーだとジャンボリミッキーか一番だった
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:00.180
たわきゃわジブリ大好きだったわ
何回も見てるのにまた見るんか!?って思ってた
でも大人でも同じ映画何回もみに行く人いるわよねたわしにはわからん感覚や
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:43.070
>>878
たわきゃわはプリキュアソフィアの次シンデレラでラプンツェルで今はしなこちゃんとミセス大森くん
YouTube大好き女児
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:56.040
>>878
ミニーからソフィアからのエレナのたわきゃやもいるわ
でも行き着く先はすみっこ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:04.720
たわzipでさえボディーバッグもう使ってないのに無頓着ディン使ってる…
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:15.460
スポーツブランドにダサイって感覚分かんないわ
普通じゃないの
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:59.260
デビロックのランドセルのサイドポケット欲しいけど案の定紫売り切れだわ
デビロックいつも売り切れのものばっかなのよもっと!作れ!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:03.060
きゃわリュックコールマンとかモンベルも多いわよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:17.470
>>906
スポーツしてる人は似合うけどどう見てもスポーツ似合わない人が持ってるとダサい
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:29.720
>>910
パタゴニアのやつ!そろそろやめて欲しいけど多分きゃわ送迎とかの時ちょうどいいバッグない!
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:40.070
そういえばうちのきゃわスポーツブランド通らなかったのよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:46.520
>>917
これはもちろんそうだけどスポーツしない人持たないじゃん
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:57.320
たわきゃわプーマかアディダスが多いわ
ギボンヌチョイスよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:10.670
>>909
ASMR動画やってる原宿のタピオカ屋店長よ
この間ズムサタでも小学生が3時間待ちで会いに行くってやってたわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:15.480
>>916
村上隆がつくったんかと外国の人が言ってたけどちがうわよね?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:29.330
>>925
手術してなくて戸籍の性別変更可能ってここの奥様が言ってたの見たわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:56.680
スポーツしないけどリュック背負うやつとかおりゅ~~???www
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:03.630
>>924
スポーツしてないけど持ってるわ丈夫に作られてていいわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:13.650
たわしのリュックはアメリカのバーベキューデブがよく持ってるブランドよ
最近クレイジージャーニーのゴンザレスが身につけてるの見た
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:49.680
>>916
たわしもミャクミャク大好き
きゃわが幼稚園にミャクミャクキーホルダーつけてったら怖いって泣かれたらしい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:55.760
>>934
園の体操の先生がアンダーアーマー大好きだから確実にあそこから影響受けてる
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:57.210
>>946
たわきゃわも2時間半並んだわ
ディズニーでも並ばないのに
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:57.320
>>941
信じる人がいるのね
ここでもたくさんデマを拡散したくなるけど今のところはやめるわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:04.480
>>945
ちょっと気が引けるからちっっっさいロゴのやつにしてまーす
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:05.560
宅配牛乳基本的に手渡しお願いします言われてるけど奥様たち出る?居留守する?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:23.760
スポーツブランドだとデザインシンプルだし物いいし
スポーツしてなくても普通に買うわよ…
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:35.250
>>946
しなこちゃんめっちゃ昔からずーっと人気よ
哺乳びんのジュースとかスポンジ型のスポンジケーキとかカラフル綿菓子とか流行ったもん全部しなこちゃんプロデュース
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:05.480
>>962
たわしのスニーカーもスポーツ用品店で買ってるわ
きゃわなのはお洋服屋さんで買うけども
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:10.600
>>959
出るわけないわ
ケースに毎回保冷剤と一緒に入れてもらってる
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:45.980
>>967
なるべく対面で渡したいです!いなかったらBOXに入れておきますね!でもなるべく対面で!😊って感じなの
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:56.340
>>964
むかしネトゲにしなこって名前のゆめかわ好きギルメンいたわ
この人リスペクトだったのね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:07.100
>>925
コオロギはアミノ酸表記になるのはここで見た気がするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:48.190
ドーナツは潰すとカロリーがその分減るわよね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:07.360
>>964
人気よねぇ
そのうちたわきゃわも原宿行きたいとか言い出すかしら…めんで
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:17.590
>>981
ドーナツはまんなかが空洞だからカロリーゼロでしょ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:17.950
スタバのマグカップってチケットついてる?
ぞうさんの色が変わるやつきゃわだからたわしとギボンヌとジツボンヌでおそろで買おうかなと思ってる?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:44.560
きゃわ初めて待ち合わせて公園に行ったんだけどキッズケータイとgpsだけチャック付きポッケに紐付けて入れたけど大丈夫だったかしら
水は公園の水飲むって
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:46.780
>>944
これ上司が社員旅行で似たようなの持ってきててあーってなったわ
勝俣ズボンだったし
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:45.300
ググってきたわ
しなこちゃん鈴木蘭々みたいだった
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:47.800
>>975
放置されて腐ったりしたら信用問題とかになって自分が困るからかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況