X



トップページ女性
1002コメント213KB
‍🔑育児している奥様74361😭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:10.660
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/


前スレ
‍🍭育児している奥様74360👅
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1711761711/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:25.360
ジツボンヌがまた京都行ってるわ
先週は徳島行っててその前は広島かどっか行ってて京都先月も行ってたのに金もあるけど元気もありすぎ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:14.260
きゃわ達に部屋掃除したらどっかいこ
と誘ったけど今日は無理だわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:03.600
目上の知り合いに会って17アイス買って貰ったんだけど遠慮して一番安いのかったたわしと上きゃわ一番高いの買っちゃったって笑わせたディンと下きゃわ
世渡り上手いのは後者なのよね分かってるけどできないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:47.470
夏に予約した温泉楽しみ~
ずっとそのホテルの動画漁っちゃうわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:13.120
めっちゃ大人しそうな姉妹連れてるお母さんいるわくっそ羨ましい
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:56.470
昨日ディンがギボンヌの命日だからお墓参り行こってきゃわ達に言ってたみたいなの
たわしは正直命日忘れてたのとディン最近毎週末家でゴロゴロスッスだったし
たわしにも特に何も言ってこなかったのよ
今朝きゃわ達と遅くに起きたらディン居なかったわ
多分1人で行ってるわ起こせばいいのに
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:12.320
エアコン3台の取付け工事60万弱になりそうだわ
60万あればUSJに2回は行けるのに
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:31.760
>>15
去年再開したホテルニューアカオなの
高波でガラス窓が割れてテレビで報道もされたとこよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:59:37.980
>>17
ぐちぐち文句垂れてくるディンじゃないだけいいじゃない
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:04:51.070
>>21
うちも3年前3台取り付けたけど工事費そんなしたかしら……クソたけえ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:52.830
たわしはおとなしい男じ連れてるわ
楽ちん
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:37.590
>>22
内心ぐちぐち思ってそうなのがいや!
あときゃわ達の教育というかきゃわ達そういうのに連れて行くの大事だと思うんだけどさ
何年か前もお盆に行こって行ってたのに1人で行ってて
後で聞いたら不満げに私達起きるの遅かったからって言われたの
いや起こせよって
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:08:29.650
やっと近所の変なパン屋潰れたわ
看板視界に入るだけで不快だったからはよ取り壊してほしい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:43.580
あのうさんくさいプロデューサーのパン屋何個残ってるのかしらね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:54.810
>>17
昨日の時点できゃわから何も言ってこなかったの?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:59.410
>>32
壁に穴開けて配線壁の中に通してとか丸一日かけて工事するから人件費が高いっぽいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:57.360
>>38
家建てた時に将来エアコンつける設定で工事してなかったのね
そりゃ高いわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:29.540
何故かわからないけど漫画で営業のエースって単語見ると笑っちゃうの
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:43.110
ホリエモンのパン屋さんは早々に休業してたわ
再開するつもりなのかしら行ったことあるって人身近で聞いたことないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:46.880
>>39
4人家族で飛行機乗って最低2泊するとそれくらいになるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:24.620
黄砂だから窓開けてないけどこれであってるのよね?
天気良すぎるから開けたい干したい
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:26.950
>>41
建てた時はまさか北海道がこんなに暑くなるなんて誰も思ってなかったの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:29.330
>>39
快適に回りたいならそのくらい払わないと待ち時間長すぎで嫌になるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:42.820
今月なんか食料品めっちゃ買ってるわ気を付けよ…
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:52.560
>>37
夜に寝る直前に下きゃわから聞いたんだけど
いつも午前中はディン何かしら仕事もしてるしお昼過ぎ頃から行ってたのよね
午前中から出るつもりだったなら起こしに来たらいいのに
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:36.800
>>50
あーんSwitch買うのも悩んでるたわ家からすると高級リゾートだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:33.400
>>58
きゃわが5歳くらいになったらディズニーもUSJも行こーかなって思ってたらどっちも金払って時間を買うみたいな仕様になって行けなくなったわつら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:41.440
>>43
新卒大量で中でも期待のエース?
それならめっちゃ若いわよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:13.010
USJのVIPなんちゃらみたいなやつ金があればやってみてーわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:14.920
>>63
おもちゃに五万プラスランニングコストも掛かるのかぁ…😭
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:17.730
去年USJ行ったけどチケットだけで10万かかったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:39.140
>>59
大手企業だと人多くて出世詰まってるからなかなか
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:17:11.850
>>74
横田ディンのとこ古き良き年功序列タイプで部下いない課長多過ぎて問題あったわ
最近は少し改善したらしい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:33.610
>>76
ひえーまだディズニーの方がマシなんかしら
いや今はそうでもない?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:44.600
去年全部抜いたはずの水仙とムスカリの芽が出てるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:46.180
3000円のバッグと2000円のズボン欲しいなぁと思ったら買っちゃう?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:17.530
Eテレ見てるんだけど棋士の記憶力すごすぎて柿
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:50.350
市のイベント行ってそのあと近くの公園行って図書館来てるんだけどめちゃくちゃ眠いわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:54.020
アメドラでイッたフリできるのは女だけってセリフ出てきたから英語でなんて言ってるのか音声切換して聞いて見たけど何言ってるかわかんなかったわまったく
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:49.940
美味しそうなパン屋あったからいつか行こうと思ってたら閉店してたの
何店舗かあったのに全部閉店してて調べたら経営者が強盗してつかまってたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:50.670
>>90
ネトフリ?アマプラ?
たわし聞き取りやってみたい!
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:52.220
>>92
wowowなのよめんご
アラート失踪者緊急警報の1話よ20分ごろ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:55.590
ディンきゃわが公園行くていうからたわしは1人で出掛けるって言って残ったんだけど出かけるのが勿体なさすぎてもう出かけたくないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:33:42.270
やっぱバッグ悩むわよね
ズボンは60パーオフだしパート用に買っとくわね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:34.740
インスタで丁度USJ宿泊ありでの総額書いてた人いたわ
きゃわ2人で交通費宿泊費お土産にVIPパスかしら?なんか課金したってあったけど総額35万だってすげえ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:05.970
ねぇ急に暑くなりすぎじゃない???ちゃんと段階踏んで欲しいわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:53.860
このくらいの季節に風通しいい部屋で網戸にしてまったりするの大好き
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:16.290
暑いわね
二階リビングに後悔する季節再びよ
はえーわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:22.360
>>81
そのくらいの値段なら買うわ
バッグは使うかどうか悩んでから決める
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:51.370
足の爪切るの嫌がるきゃわお昼寝中に左足切ったとこで寝返り打たれたわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:11.590
暑いから赤きゃわにスイカロンパース着せたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:42:56.970
>>110
ただの砂ならいいけど奴らの砂はただの砂ちゃうしな
まじプーさん消えたらいいのに
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:13.620
>>81
横だけど眉毛薄いたわしこの間眉毛ティントとティントペン買ったら2500円したわ
この他に眉毛描くようのグッズ色々あって眉毛にめちゃ課金してるわ
眉毛ある人いいな……
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:25.980
>>103
たわディンちゃんとイったかわからないとか言っててばっちり妊娠したわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:44:35.730
アメリカってすげえのねこんな対策するほどそれだけきゃわ居なくなるってことね


タイトルにもなっているALERTとは、誘拐事件や行方不明事件が発生した際、テレビやラジオに加え、道路上の電光掲示板やSNS、携帯電話を通じて発令される警報のこと。アメリカでは、特に未成年者が行方不明になった際に「アンバー・アラート」という警報が各州・自治体により発令される。事件の発生場所、目撃された容疑者が運転している車のナンバープレート、車種、色、年式などが公表され、事件の発生を地域住民に速やかに知らせることで、迅速な解決を図っている。
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:45:22.340
>>118
最近女子トイレなのに中ついてったらおじさんいた動画とか柿だわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:46:55.740
ねぇ冷凍のよくあるうどん1玉じゃすぐねーし2玉じゃ多いの
どしたらええ!?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:48:59.180
初恋ハラスメントの動画見たわ誰なのよこの人
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:50:32.120
レジ待ちでたわしの後ろに並んでるおばあちゃんずっとカート当ててくるわ
進んでもないのにカードを前にやるなよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:07.290
ディンが窓開けてたわ…
黄砂だって言ったのに
これだから老害は
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:21.380
たわしの服整理したわ!!
ここ2年着てないユニクロパーカーとか一応中古屋持って行くね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:28.230
>>121
買って帰って直ぐに半分に切って冷凍しておくといいけどたわしはめんどい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:12.840
>>131
重めの花粉症なのに換気って言って窓開けるたわディンと仲良くなれそうなディンね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:13.460
老人の空間認識能力柿よね
車も車体じゃなく運転手が車線の真ん中にいるし
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:31.200
たわし普通に窓開けてるし黄砂気にならないの美容院行ったらマスク2枚重ねてつけてる美容師さんいたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:42.340
>>140
ババアはどうでもいいのよ
きゃわに吸わせたくないからみんな気をつけてるのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:17.570
気にならないとかそんな問題じゃないわよね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:54.480
>>141
そもそも現代の家屋は24時間換気されとるしな
よほど埃だったり臭い籠ってないなら窓開けなくても換気されてるというのに
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:07.150
>>141
しかもカーテンもパーパーにあけっびにしない?うちだけ?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:15.500
またおばあちゃん当たってきたわ
距離感分からないなら空けろ!、!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:28.370
新しいドラマ江國香織原作で板谷由夏と永瀬廉の不倫ドラマって見ようか迷うわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:01:52.780
たわしんちの古い空気清浄機効いてるのかしらこれ…
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:02:23.660
>>148
カーテンも開けようとする!!!
よその家から丸見えになるだろバカかっていつも思うわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:05.170
>>148
うちも全部あけるわ!!!
ちなみあけたらすぐ隣の窓があるのよ!
露出狂!!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:05:05.900
>>161
たわしはレジスキャン中よ
レジ前待機してるのに何故か進むおばあちゃん
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:08.000
パーパーってまさか方言なの?って調べたら名古屋弁でした
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:10.810
ディンと入れ違いになるけどきゃわ連れてお墓参り行こうかしら
ほんまイラつく
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:50.470
パーパーってバァーっとみたいな感じ?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:08:55.100
>>122
最近人気のあれでしょモキュートだかなんだかってやつ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:09:23.980
たわしいつも黄砂の情報はここで得てるの
助かるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:02.750
たわしだいたい休みでも7時半くらいに起きるけど一緒に行きたいなら声かけてほしいわね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:10:21.010
>>196
丁度7年だわ

>>198
忘れてたというかたわしに打診無しだったし毎年絶対命日でもなかったのもある
ていうか言えやよ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:05.760
>>211
なるほどー
まあまあディンが言い出さなきゃ忘れるわね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:12.100
ディンだけで行ってくれるならそれでいいと思うんだけどちがうのね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:39.800
天気なのにきゃわず公園行かないって言うからベランダ掃除してパントリー掃除して物置掃除してクローゼットも片付けたわめっちゃ爽快
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:55.680
ここでいろんな言葉を知ることができるわ…
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:16.490
義実家の墓参りは毎年2回ぐらい行ってるけどたわ実家は住んでる町内にあるのに行ってないわ
なんならディンは場所も知らない気がする
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:12:49.960
たわしもたぬききゃわと思うけどなかなか懐くもんでもないらしいわね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:07.700
>>219
たわしはともかくきゃわ達にね意識させたいかなと
特に下きゃわ0歳の時に亡くなってるから
せめてきゃわ達連れて行けばいいのに
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:45.300
>>228
そもそも菌持ってるかなんかで触っちゃダメなんじゃないっけ?きつねがあかんのか?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:26.750
>>235
きつねはエノキックス?エキノックス?な菌があかんのよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:26.450
冬用のシーツとか洗ってしまいたいけど外干しできない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:29.870
たぬきってイラスト斗実物全然ちゃうわよね
あのイラストによくある目の周りはなんなのかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:59.270
さっき上履き汚いの気づいてつけ置きしてるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:18.080
>>229
映画ドラえもんの特典読んでたらパープリン出てきてフフってなった
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:24.360
たぬきの糸車もちいちゃんもスーホもたわし小学生の頃から教科書にあってすごいわ
いつから使われてるのかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:56.280
そろそろ衣替えしないとだけど
ちょっとモケモケしてきた良く着てたお気に入りニットを置いとくか捨てるか迷うわ
きゃわのサイズアウト品も捨てるか売るかしないとね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:28.050
>>250
でも前スレXみたらうちの上履きなんて新品みたいなもんだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:02.390
7歳より2歳のほうがたくさん食べるわ
なんでよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:46.240
>>267
たわしは昨日ロピア4800円だったわ
それでも高い…高い…ってなったの2万すぎょい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:11.300
加湿器やっときれいになったわクエン酸ありがとうありがとう
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:32.910
>>273
お昼ピザとミルフィーユローラー食べたけど美味しかったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:48.380
痩せてるとただのTシャツでもキマってるわ
いいなぁ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:55.470
うちの加湿器焦げた匂いするってディンに言われたんだけど
掃除するのメンディーわ
家電はそもそも掃除しなくていいように作って欲しい
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:03.270
加熱式?の加湿器すっごい汚れるわびっくりした
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:39.240
ハヤシライス作ろうかなでも牛肉解凍するのだるいよお
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:57.390
また大きい金魚が小さい金魚追いかけてるわ
追いかけたらバケツにうつして落ち着いたら戻す繰り返してるけど学習してほしいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:52.840
パンツ見えそうな丈で制服来てる子いるわ
🦪
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:40.920
>>303
昨日渋渋のJKたちがテレビ出てたんだけど顔は可愛いわ頭はいいわでああいう子はそんなふうにパンツ見せて歩いたりしないのよねえ
格差すごい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:01.090
脇毛生えてるのが自然なのにいつからこんなに嫌悪するようになったの?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:08.100
たわしは土日お昼寝しないと体もたないのにきゃわはずーーっと元気なのなぜ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:59.960
そろそろひとりでゆっくりする日が必要になってきました
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:01.490
あと数日(の命)とのことですってツイートに早く良くなりますようにとかリプしてるやつどんな神経してるの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:15.230
夏休みよく耐えたわよね
けどあと数ヶ月で夏休みよ😊
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:13.790
>>318
なんも言えないならなんか言おうとしない方がいいのかしらね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:07.820
公園で友達がいて一緒に遊ぶのはいいんだけどお互いくっそ調子乗るから危ないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:19.660
剛毛脂ギッシュ髪の毛ゴワゴワ奥おすすめのシャンプー教えて
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:11.260
>>329
脂ギッシュじゃないけどサボンのヘッドスクラブめっちゃいいわよ
さらっさらになる
高いけどたまにでええの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:32.030
暇すぎるわ
かと言ってやりたいこともない
たわしは空っぽな女よ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:59.740
大粒のパールのビスチェ着てるママさんいたわ
どこでそんなの買うん
まだビスチェ着ている人がいるのにもビックリ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:12.040
やっぱり家族のおしゃれ度と清潔感とか似るわよねぇ
痩せよ…
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:17.430
きゃわの習字の先生が70過ぎのおじいちゃんなんだけどタイミング的にマンツーマンになることもあって変なことされてないかずっと心配してるたわし異常よね
下きゃわいるからずっとその場で待ってることも出来ないし
なんで最初から女の人の教室にしなかったのかしらアホたわし
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:38.250
>>351
心配なら教室変えたら
たわしもマンツーマンは嫌だわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:11:39.010
>>351
たわし小学校の頃ピアノの先生がおじいちゃんだったけど特に何もなかったわ
でも心配よね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:23.800
>>353
そういうの聞くと安心するわ
ていうかほかのお友達も通ってるし問題ないはずなんだけどいちいち疑っちゃうの
きゃわは教室気に入ってるし上達してるからマンツーマンにならないように気をつけるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:24.540
テリーヌっていうとチョコのケーキが思い浮かぶ不思議
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:50.580
>>353
ここでピアノのジジイにいたずらされてた奥様居たわ
男は避けとくのが無難
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:55.260
おっぱいってか椎茸が小さいのが独身っぽいわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:44.410
今日の晩御飯何にしよう
昼はマックにしたし夜は絶対自炊なの
カレーと揚げ物とチルド以外の簡単なやつ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:36.610
ディンって動いて欲しい時は動いてくれなくて不必要な時に動くわうぜえ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:37.110
小学校の近くに90ぐらいの足の悪いおじいちゃんが住んでて柴犬飼ってるから子どもたちに人気で家にも小学生が集まるようになってたの
そのおじいさんが小4の女の子にいたずらして二度とあそこに行くなって言われたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:54.110
>>365
この国ロリコン多すぎない?日本以外も同じ?
男がそもそもロリコン多いのかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:49.410
たわし今日帰省から戻ってきて久しぶりにディンにあってあーディンにチューしたいなーとか今夜のせっせ楽しみ!とか思えるのすごない?たわしどんだけディンのこと好きなのかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:11.810
炭酸水がぶ飲みしてめっちゃゲップしたわスッキリ爽快
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:57.490
>>368
大好きな人と結婚するとそんな感じかしらねたわしも元彼と結婚してたら10年経ってもそうなってた自信あるわ何されてももうものすごい見た目が好みなの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:45.880
インスタの服1着ミニマリストの人見てて思ったけどこのタイプの人は被災したら詰むわね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:08.070
>>373
好きな人と長く付き合って結婚したけど結婚する頃はもう気持ちが落ち着いて
今では別れられるなら別れてもいいなーきゃわいるし別れる理由特にないから離婚しないけどさー
でももうチューとかはいらんなって思ってる横田……
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:27:58.710
>>374
7年付き合って結婚してからは11年だわ
てことはたわし18年もディンといる?!柿
きゃわは2人
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:30:39.250
>>361
それたわしねたまたま今きたわ吹いたわ
たわしに手を出したクズは今から思うとその予兆めちゃくちゃあったけど
今無いからといっても完全に安心したらあかんわ
少なくとも2人きりにならせない方がいいわ
被害受けてからでは遅いしね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:31:30.200
>>378
やだ冷め冷めたわしとほぼ変わらないわね
たわし通算20年超えたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:46.320
女教師2人も何があるかわかんないわよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:33:07.960
>>375
なんであんなふうに極端に走るのかしらね
きゃわの名付けとかもすごいのつけそう
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:16.440
明日から実家だわ
荷物いつ詰めようかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:35:21.610
>>385
性犯罪者の何パーが男かを考えたら女を同じように警戒する必要があるかどうかわかるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:11.910
さっきカラオケいってきたけど
一歳きゃわの尻がドゥンドゥン音の振動でブルブルなっててわろた
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:18.130
明日からきゃわの立場が小学生になるのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:46:34.380
>>375
紺のロングのワンピース1着の人?アウターは2着の
すげぇわよね
所持品全て数えたら72個ってやつもあったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:00.180
PayPay還元やってるとこまで電車で来たんだけどたわし疲れちゃってディンが買い物してたわしときゃわはサーティワンで休憩してる
家の近所で買った方がよかったのでは…?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:14.700
きゃわがずーっとスカッとジャパンみたいな
意地悪姉と母が妹をいじめまくるんだけど
妹が大金持ちのイケメンに見初められて幸せに結婚、逆に母と姉は貧乏になって妹にお金をせびりに行くけどイケメンに追い返されてザマァ!!
みたいな漫画のYouTubeを見てるわ
これ教育上いいの?悪いの?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:09.490
たわしときゃわしか使わない部屋があってクッソ散らかってるんだけど今日急にディンがキレて掃除始めたわわろ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:19.710
昨日知らん2歳きゃわにやたら懐かれて色々お話したんたけどめちゃくちゃ鼻水出てたの
やっぱ自分のきゃわじゃないと鼻水はきったねぇわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:39.340
せっせ楽しみ!ってなるのは排卵期だけだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:52.730
東京28.1度
3月の記録的最高気温ですって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:16.210
もう何年かしたら夏と冬だけになりそうね
春服とか売れなくなっちゃうね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:22.350
明日から学童に1年生入ってくるからきゃわ楽しみにしてるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:31.230
トレンチコート的なやつ買いたいなぁと思って何年もたってるうちにあんま必要なくなったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:42.300
>>394
わろすごい
さすがにそこまではいけないけど少し羨ましいかも
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:57.900
たわしあとちょっとで16年一緒だわながー
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:37.240
長袖シャツで出たのに暑かったわ
たわしの前にいた若い子はモコモコアウター着てたわよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:43.710
21歳の時に知り合って付き合ったから15年だわきっしょ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:09.020
たわしもそこまでなれないけど着てない服減らした方がいいんだろうな‥
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:10.020
たわしすでに親より長くディンと暮らしてるわ
すげーことだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:53.080
>>419
純粋にお金も使わないだろうしいいなって
たわしはすぐ欲しくなっちゃうから
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:59:41.280
>>422
ほんとね
スーツケース一つに収まるくらいになりたい
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:51.300
たわしはそんな生活嫌すぎる…
きゃわな服の中から気分で好きなの選びたいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:01:21.710
>>417
今日減らしたわ45リットルのゴミ袋1袋分
それでもまだまだ沢山あるよ🤗
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:01:40.740
衣替えなんかしたくないわ布団も変えるのメンディーし加湿器もこたつも扇風機も出したりしまったりしたくない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:18.810
宇宙兄弟初めて読んだけど面白いわね
弟メンタルつよつよやな…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:33.680
>>435
明日パート短い日だから春夏服は売りに行くわー秋冬は半年待ちね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:29.520
ホッカペしまって扇風機出したしシーツ類も洗って春夏用に替えたわたわし偉い
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:41.650
賄いのあるパートできますようにってたわしが祈っておいてあげるね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:45.020
上きゃわ昨日ディンとヤマダ電機でベイブレードxの新作青を売ってたの見たから今日買うって言ってたけどもう売り切れてて泣いたわ
すぐ近くのビック売り切れてるんだからその時ディンがお金貸してあげて買えばよかったのに無駄におもちゃ売り場行くのほんとやめろだわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:09.300
神奈川奥いる?春休みの週末の箱根って車では近づけないくらい混んでる?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:31.170
>>447
ユニクロばっかりよ
冬はノースフェイスとかあるんだけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:43.930
>>443
ベイブレードはなんかもう本当買えないわよね
ヤマダの人も全然仕入れられなくて…って困り顔だったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:46.130
明日は最高17度って10度違うのきついわぁ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:03.300
たわし服買うの好きだわ
でもすぐ飽きるの
たわしんちのタンスに入った瞬間に色褪せるのなんなの?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:05.110
>>453
なんでこんなに人気なのかしら
転売ヤーが頑張ってるの?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:25.020
>>450
ユニクロはサイズ感を把握しやすいから中古でも売りやすいと聞くわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:57.960
でも新しいもの見ると欲しくなるよね?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:10:17.550
>>463
なるなる
スマホがあるから広告とか情報がどんどん入ってきて購買欲ウナギのぼり
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:40.560
たわしも中学生と小学生の母ってステータス変わるけどたわし自身は変わらないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:55.960
29wで死産した人のツイート見ちゃったわキツイ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:05.410
TikTokすぐスッスできなくなるのなんなん
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:21:12.070
>>470
それならまだ分かるじゃん?
ニュービーズ粉って言ってるのにずっとアリエール粉探してたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:32.510
>>456
そもそもあんまり作ってないんちゃうかしらね
大量に余らないようにしてそう
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:05.040
たわしは今日ジェルボールが売ってなかったわ
粉のスティックのやつしかなくてそっちに切り替わったのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:45.870
>>480
めでてーわね!ドラマ2人とも終わったタイミングでちょうどよかったのね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:23.540
>>475
先ずクミンを炒めます
玉ねぎニンニクしょうがも加えて炒めます
更にトマトとターメリックとコリアンダーと塩も加えて炒めます
肉とヨーグルトも入れます
水も入れます
煮込んで出来上がり
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:28:27.180
たわし箱の裏の分量で炒めず最初から煮ます
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:46.130
花見できる公園行ったらめちゃ混んでたわ
あっつくてノースリーブの人続出してたわもう夏ね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:32.000
引越し作業してたんだけどスーパーに紐を買いにいったディンが
自分の分だけサイダー買ってきたわ
きゃわもいるのに自分の分だけって…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:37.430
誰のせいか分からんけどサブスクからアムロちゃん消えたの絶許
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:35.650
>>502
こういうのメンディーから普通に聴きたいやつだけ買ってるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:10.730
あそびマーレから帰ってきたわ
ずっと空いててサイコーだったわ
春休みだし日曜だしで覚悟してたから驚いたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:00.300
真剣にスプラのバイト?してるきゃわのおでこにチュってしたら嫌そうな顔された!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:32.800
エスカレーターで抱き合ってる男女見ちゃったわ
オェッ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:19.830
小学生2人とたわしのカレー1/2箱か一箱やるか?
バーモントカレー
下きゃわはそんなに食べない
明日の夜もカレーでいきたい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:29.840
>>511
えーいけばよかったわ
なんで呼んでくれなかったのよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:24.650
世界不思議発見の最終回クソ叩かれてるのねわろ
そんなんだから終わるんやろな
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:34.310
>>520
視聴者が一番見たいミステリーハンターを1人も出さず無関係はタレントを出して泣かせよう泣かせようという白ける内容
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:18.670
>>475
ジャガニンタマ豚肉炒めて水投入してカレールー適当
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:34.160
バーモントカレーの箱に玉ねぎ4個って書いてあるけど2玉の間違いじゃ無い?って毎回思う
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:05.740
SPY×FAMILYの次の一番くじのボンドぬいぐるみとトーときゃわだわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:36.560
>>81
前の家の男子が中学離れるっぽい女子とSwitchでなにか通信してて甘酸っぺーわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:54.880
たわし箱の裏の通りに作ったことないかもだわ
今度やってみようかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:59.810
サンリオの2代目社長の顔が丸くてビックリだわ
キャラ感あるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:14.370
>>530
奥様より遥かに頭の良い人たちが考えてるレシピなのになんでその通りにつくらないの?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:00.150
>>530
昔はチョコ入れてみたり色々したけどもうそのままでも十分美味しいからこれでええわってなったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:01.400
>>541
今ある材料で作りたいからよ上にあるように玉ねぎ4個とか無理
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:26.460
>>536
ピューロランドの女社長の長男なのよね
パパはもちろんサンリオの社長
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:44.320
>>542
横田も
何年もかけてその道の企業の人達が売れる!と思ってだしてるんだものね
そのままのが間違いないわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:57.200
下きゃわが初めて平仮名の絵本で調べながらたわしに手紙書いてくれたんだけど
「まま いつも えがおにして」って…😭
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:03.290
サンリオ株主たわし以外にこのスレに2人入る
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:08.190
きゃわが焼肉きんぐのガチャしたわ500円もした
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:26.960
結局今年はライトダウンだけで過ごせたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:45.570
友達がカレー作ったけど炒めもせず野菜と肉煮込んだところにルー溶かすだけだったわまずい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:48.910
>>547
それはわかってるのよたわしは箱の裏を批判してるわけではないの
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:43.600
>>554
炒めるのが大事なのはよくわかるんだけどこれ何でなのかしらね?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:00.590
>>554
どんぐらい味違うの??やったことないから分からんわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:22.490
>>503
CDレコっていうCDからスマホに音保存するやつほしいの
あれあったら車でも聴けるわよねぇ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:37.370
>>563

油で炒める事で、お肉や野菜の表面が油でコーティングされ焼き付けることでお肉や野菜の中の栄養、旨味が閉じ込められます。 また、焼き固めるイメージでじゃがいもの煮崩れ防止にもなります。 よくある じゃがいもが煮崩れて形がなくなってしまった、、という失敗。 これも野菜を炒めなかった事が原因の一つかも。
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:38.230
今日きゃわと餃子作ったんだけどめっちゃうまくできたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:42.380
たわしぱ先までドアtoドアで45分ぐらいもかかるの
さらに結構早めに着いちゃうから通勤時間1時間と思ってるの
ディンはいやいやそれは通勤時間45分って言うんだよって
こんなつまらない事でちょっと険悪だわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:04.740
>>554
ちゃんと沸騰してから15るん以上煮込めば大丈夫じゃない?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:26.640
>>568
早めに着くから1時間の意味わからんわ早めに着くならむしろ35分とかってことじゃないの?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:52.470
>>573
10分前に着くから45分にプラス10分が通勤時間と思ってて遠いよねー転職かなーって言ったらディンに鼻で笑われた
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:15.900
>>568
それは45分だと思うけどなんでそんな事こだわってるの?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:25.020
いちごの王さまが毎年戦争体験話してくれるいちご新聞8月号はポムポムプリン推しのきゃわ真剣に読むわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:20.180
>>535
たわしもギボンヌがくれたカナナリュック持ってるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:24.460
>>583
こう言うのって軽度知的とかなの?お気持ち奥とかもそうだけど
常識を逸脱してるのにそれがわからなくて人に言われて初めて気付くみたいな
別に批判とかじゃなくてわからないなら仕方ないんだろうけど
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:53.680
>>584
Googleだと43分
それでも遠いなって思っててさらに早く着く事考えたら1時間超えちゃって
初めてまだ半月だけどやめようかなって仕事自体は楽しいし人間関係はいいけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:20.010
年少きゃわ何度教えても親指がどの指かも覚えられないわ
知的あるかしらねーはー
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:25.100
>>592
だから早く着くつかないは全く無関係なの
関係ないの通勤時間には
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:43.540
>>583
転職かなーとか言われたらたわしも鼻で笑うわ
転職したけりゃしろよって感じ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:21.280
まずパートで45分かかるところ選ぶもんなの?派遣とか?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:28.460
>>592
人間関係良いなら早く着くの想定しないで一本遅らすとか
なんかそれ理由ではもったいない気がするわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:30.120
>>592
そもそもGoogle検索した時点でその時間から応募しない
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:40.550
半月で遠くて転職とかくそわろだわ
こないだの2ヶ月で辞めたいディンみたい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:24.690
>>592
仕事も良くて人間関係もいいならたわしなら全然許容範囲だわ
週何時間何日?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:32.240
遠くて転職まあわかる
早く着くから1時間わからない
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:40.350
🦄は近くにちょうどいい求人が無くて遠いの承知で都会に出た言うてた
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:41.270
>>601
アホすぎるわよね
そんなのわかってて応募してるでしょうに
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:00.530
早く着くからって言うか早く出るから家出発~始業まで1時間あるってことかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:48.020
>>602
ほんと?数字も5くらいまでしか数えられないし心配だわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:50.140
90年生まれだけど同級生4人ぐらいいたのよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:19.600
遠いのわかってて働く←わかる
遠くて他にいい条件の職場見つけたから辞める←わかる
遠いの分かってて働き始めたけど遠いから半月で辞める←わからん
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:33.190
でも半月(しかもパートで)人間関係いい!ってまだ分からなくない?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:41.610
パート先決めるとき人間関係お金休みやすさ重視だわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:00.690
Googleだと◯分!って言ってるのがユニ感増すの分かる
春休みにチャリ通勤にしようか悩んでるときにさかんに言ってたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:15.690
>>631
これ
半月で辞めようとしたりなんか単純すぎてやばい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:47.490
>>635
せめて半年はいるわ
たかだか2週間ぽっちで見えるような人間🦪よ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:02.670
二年生の名札のなまえ上手に書けたわ
小さな事だけどハッピー😀🫶
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:24.440
今日クリームシチューなんだけどギボンヌが刺し身くれたから変な組み合わせになるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:26.170
まぁパートだしやめればエエんちゃう
鼻で笑うディンの気持ちもわかるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:57.190
きゃわがジェンがでドミノしてるけどうまくいかないみたいだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:05.330
>>633
たわしはまた契約更新した!
もうすぐ5ヶ月よでも相変わらず遠いとは思ってる
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:53.350
>>643
更新おめ
バス電車で行くなら遠くないとはたわしも思わないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:46.650
>>643
ユニがんばってる🥹
なんか無駄に話しかけてきて?ボールペン借りていくキモいおっさんはまだいるの?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:10.800
一年生は名札がくるっとひっくり返して名前見えなく出来るやつだったの
二年生から名札が普通のになるんだけど学校でつける感じになるのかしら?とりあえず安全ピンの練習させとけばいいかしら?まだちょっと苦手っぽいから
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:13.190
ホイのお着替え袋春仕様にしようと思ったけど明日からまた寒いわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:12.600
>>663
パチッと付けられるやつとか付けたらダメなの?たわきゃわ学校は教師に置いてくからみんなクリップみたいなのつけてるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:35.180
今月頭にギリギリで雛人形出して、先週くらいにやっとしまったの
もしかして次もうカブト出さなきゃなの?
えっ明日から出すの?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:59.500
>>670
なにそれなにそれ
後付出来る便利グッズ的なものかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:14.680
鯉のぼりいつから出す?天気悪いうちはださなくていいわよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:40.990
>>677
服に穴あかないようにするやつよ300円ぐらいでたまにスーパーにも売ってる
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:46.050
>>676
上手につけられずぶちって服に穴開けられたらやだなーってのがちょっと心配なのよね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:42.180
>>681
うちの不器用1年生でもモーマンタイよ
器用な年中は毎日自分で付けてる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:31.240
昔のシンカリオン見たら最初に最寄駅でてきてびびったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:43.790
>>668
たわしも最初1時間通勤遠すぎて仕事も毎日分からんしお局柿だし扶養内なのに遠すぎだよなってモヤモヤしてた
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:43.580
キャベツ1/4を万能蒸しキャベツにしたわ
これでたわしは楽できる
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:36.730
>>687
資格はやっぱ高いわねー
今の所で続けられるだけやってみるわ長く続けると辞めた後も次見つけやすいって聞いて
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:54.150
>>684
しゅごい!
練習させてみて穴開けそうならクリップかってくる!
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:00.070
発達ギボンヌとの昼ごはん〜買い物行ってきたわ
レストランで「この前刺身に当たっちゃったんだけど仕事休めなくて行きの電車で2回ぐらいゲボーッて吐いちゃったのよぉ!服も汚れてさぁ!」って話し出して最悪でした
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:44.960
1年きゃわ真顔で真正面みながらなんの顔色も変えずにクソデカ屁したわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:59.580
ディンときゃわら帰ってこないんだけどもうお酒飲んでても何ら問題ないわよね?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:46.920
最近また死にたくなってきたわ
どうしよう
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:23.860
>>704
ゴールデンの?あれはハヤシライスじゃないから早く名前変えてほしい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:23.970
>>707
多分違うわかなり久しぶりにきたから川が誰かも知らない
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:27.990
ゴールデンカレーは美味しいのに…
うちもまだあと一箱あるからどうしよう
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:53.860
来年度も続けるよーくらいの意味に受け取ってるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:32.340
>>704
だからハヤシライスは完熟トマトのハヤシライス一択言ってるやろ!
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:35.160
>>710
奥様あれでしょきゃわのクラスラインに自慢してるって嫉妬した奥様でしょ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:47.860
>>712
名前ないわ
あー死にたい!って思ったから吐き出しにきただけ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:23.070
上きゃわがたわしのこと強めに殴ってきたからもう学童にお弁当作らないねしたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:37.690
毎年連絡袋買ってるんだけどこんなに汚れるものなのね
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:38.150
日清のカップめんの紅麹セーフなのよね?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:50.560
ここで報告してるのみんな自慢に見えるんでしょうね
認知の歪みだわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:59.720
ママ友にたわしの仕事の時給の話したら3000円以下の仕事なんて楽しい?たわしなら絶対やりたくないって言われた話を
ここが出来た当初にここに愚痴って書いたらたまたまそのママもここの住人で縁切れたの思い出したわ
めちゃくちゃ読みにくい文章ね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:25.220
>>710
自慢とは思わんけど5ヶ月なのに契約更新って何ヶ月ごとにするんやろって思った
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:06.780
山田裕貴ってずっと田舎から出てきた感あるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:23.960
150センチの女子きゃわが短パン履きたがるの
やだやだやだ変態の目に晒したくない!!
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:58.340
>>733
いやでも若い俳優なんてシュッとしたのばっかだから個性的でええと思うわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:16.780
>>728
その奥様に3千円の時給の仕事ってどんなのか聞いてみたいわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:21.280
>>737
高学年なんてだいたい短パンじゃない?
スパッツTシャツはちょっとやめときなさいって言われてたけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:50.430
>>736
本当の話よ
書いた時にもこの人知ってるママかも…とか言い出した奥様いてきゃわの名前もじった名前いきなり書いてきたの
そのあと会った時にもごちゃんとかやったことある?みたいな探り入れられたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:54.320
>>729
ほんとだよね契約更新アピールも謎だしいつも自慢することじゃない事で騒いでるね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:11.760
看護士でも3000ってあんま無いけどね
2400ぐらい
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:20.590
>>733
何でずっと田舎くさいのかしらね顔がもうそう言う顔?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:21.250
>>753
アピール…?奥様いろいろずれてない?
痴漢された話にも自慢っていう人?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:43.170
>>721
きゃわらがご飯の写メ撮ってたらマウント合戦してて柿みたいな事言ってたわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:34.250
>>743
うわーやば
そいつ今も居たらどうしよう
なんかすべての感覚が変なやつたまにいるじゃない
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:41.550
むかし水商売してたとかなのかしらねそのママ友
普通の感覚なら3000以下の仕事したくないとか言わないわよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:22.910
>>753
近況報告とか全部アピールに感じちゃうほど劣等感がある?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:20.450
>>764
一回水商売したらまともな仕事したくなくなりそうね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:29.720
よーし進級の準備早めにちゃんとやったわ!
あとは要らないプリント類処分して買い出しメモのもの買うだけ!今年のたわしは一味ちがうわよ!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:07.220
たわし山田裕貴は朝ドラで好きだったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:40.810
>>778
そういうシャキッた時に限って必要なものも捨ててるのがたわし
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:53.950
1人でカフェですっすして読書してるわ
このあと映画観に行くの
1人の時間最高癒されるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:04.310
ディンがきちんと料理してくれてるわたわしはレトルトカレーとかでいいの
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:10.750
>>777
去年替わってたみたい
花沢さんの声の人だったのよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:00.280
>>789
花沢さんは変わってないの?
カバオはかわらないのにチーズだけ変わるみたいな?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:10.230
歯ブラシダイマしてもええ?
クリニカのシリコンの歯ブラシめっちゃ気持ちいいわ楽しい
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:38.070
今日パスタにしようかなあ
無能と下きゃわが寝ちゃってる
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:48.330
普段からプリント整理してるし雑巾はストックあるし進級準備やることないわ🦍
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:21.180
>>790
広瀬すずの友達で和菓子屋みたいので修行するやつよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:46.180
キッチンからソースの匂いする!焼きそばだといいな
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:48.780
無いのになんでアピールに感じるのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:58.130
>>796
細さは普通の歯ブラシと変わらないと思う!
けど全部シリコン素材でなんか気持ちよく磨けるの
毛の歯ブラシよりツルツルキュッキュッになる感じで楽しい気持ちいいの
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:51.240
>>803
ラバーヘッドってやつかしら?
ちょっと試してみたいわ
上きゃわの歯ブラシすぐ噛んで駄目になるから上きゃわにも
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:04.430
たわしあれのドラマのあれ
ほらあれが好きだったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:53.660
たわしは3/14にきゃわが持ち帰った上履きをまだあらってませええてん
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:24.740
ホイの靴毎週ネットに入れて洗濯乾燥機なんだけど上履きも同じでいける?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:07.260
ねえプンニーってここの方言じゃなかったのねtwitterのフォロワーが使ってるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:52.890
>>778
たわし今日上履きと体育館履きとうすだいだいのクーピーとスティックのり買ってきた
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:55.570
>>808
そうそうラバーヘッドってやつだと思う
そこまで高くないからぜひぜひ試してみて
普通の毛の歯ブラシより丈夫な気がする
あとジェルの歯磨き粉とも相性いいわ
たわし的には磨き心地がとにかく楽しい!気持ちいい!ってところがきゃわにも合えば楽しいと思うわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:09.680
うちなんか上履き持ち帰ってないよ😇
始業式のあとに洗うわ…
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:21.230
最近下きゃわの断乳したんだけど自分史上最高にイライラするの
授乳やめたらホルモン乱れたりする?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:46.170
山田裕貴と七瀬ってどこかで共演したの?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:48.570
昔ギンガムチェックって流行ってた?今は流行ってない?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:35:02.850
泡で出てくる液体せっけん透明だったのにオレンジに変色したわ!!なんで?!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:26.220
>>829
流行ってはないと思うけどたわし今黒のギンガムチェックのトップス着てる
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:34.350
更年期みたいな症状があってしんどいから週末は家でゆっくりしたいって言ったらディンが「それってどんな症状?」って聞いてきてそれぐらい自分で調べろ!そこまで説明する義理ないわ!ってブチ切れちゃったわ
コントだわもう
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:30.190
更年期かわからないけどたわしもここ最近ずっと体調悪いわ
今日は頭痛もひどい
これからずっとこんなんかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:43.590
焼肉行くことにしたわー!あったかいから歩いていくわカロリープラマイゼロね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:22.820
>>835
比じゃないわよね
外に出る時履き替えてるはずなのになんであんなに汚れるのか
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:16.100
>>854
まずそこが間違ってるわ
金曜とかは教室でシューズ脱いで袋に入れて靴下で下駄箱まで行ったりする謎風習がある
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:23.700
>>848
さっきしたわ!6組待ち30分くらいだって!
急いでしたくしなきゃ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:43.160
誇張無しで何百回も注意してること守ってないとぶん殴りたくなるわ1年きゃわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:02.810
小学校ってきゃわが掃除してるから幼稚園よりどうしても汚いのよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:39.130
>>857
安心して新4年生女児もまだまだよ
最近たわしもうガマンできなくなってきたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:50.930
>>863
もう一年生って言えないわ
今日中に一年生っていいまくろ
あっ黄色カバーで写真トルの忘れた
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:13.860
>>862
定位置にものを片付けろ
適当なところに片付けるからものをなくす
食べたゴミはすぐ捨てろ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:09:54.520
4年じょじのソレなんて1年だんじのアレに比べたら1/100ぐらいのアレ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:07.280
3歳がたわしの髪好きすぎて起きてる時も触りたがるし寝てる時もずっと掴んでるの何回も怒ってるのに辞められないの本当にもうやだ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:27.130
>>872
たわきゃわ寝るとき指の関節ずっと触ってくるの嫌だったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:58.200
ねぇ明日からきゃわ学校行くとか信じられないわ!
大丈夫なのかしらトイレ行ける!?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:54.100
>>883
ねー入学式前から通うのなんかちょっと微妙だけど慣れるとおもえばいいのかしらね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:07.730
そういや新2年きゃわのトイレが古くて和式が多いらしいの
1年の時はトイレ比較的新しかったのよ
きゃわ男子なんだけど立ちション恥ずかしくていつも個室でしてたんだけど大丈夫かしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:39.190
>>887
たわ県では割と普通だと思うわ
放課後保育で教室で預かってくれるの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:55.580
下きゃわに触られるの別にイヤじゃないわ
上きゃわはいやなの
異性だから?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:26:20.950
キッズクラブある自治体まじで羨ましい
無料なん?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:22.130
たわ市の隣の市は無料で長期休み夕方まで預かってくれるわ
自治体でこういう違いがあるのほんとクソ
全国でやれや
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:57.620
>>894
うちのキッズクラブは入学後しかつかえないわ
珍しいんじゃない?入学前から使えるの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:28.140
どうせきゃわが大学生とか社会人になってもたわし達ガミガミ言ってんのよ言うことなんて聞かないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:09.670
最近排便痛?って言うのかしら?●出る直前が毎回腹痛がするの
下痢でも普通の●でも直腸で●が溜まってくると痛むようなのよね
内科で調べて貰おうかしらポリープでもあるのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:26.020
キッズクラブいいなー
うちは月額1万よ利用時間考えてるとめっちゃ安いんだけどさ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:31.440
>>882
たわきゃわ入学してから2年生に上がるまでに3回お漏らししたわ
2回は帰ってきて玄関の真ん前でジョー
1回は学童で漏らしたらしいけど元気元気よ
小1ってお漏らしノーダメなのね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:34.130
1日1000円でごはん作ったら3万円で生活できるのでは!?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:51.450
>>914
前の市長のときから保育園とキッズクラブは頑張ってかなり増えたわ
ふるさと納税で税収減ってるのに破綻しないかとても心配なんだけど今の市長が金かけてて医療費無料になったし中学校給食もついに始まるとかなんとか
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:41.430
ほしぞらでたったの5000円だと?いいなぁいいなぁ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:46.140
>>925
帰りとか急かされるしみんなトイレ行きたがるから時間なくてトイレ行けなかったとかでちびってくるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:47.530
>>933
帰りやばいわよね
あんな追い出されるように帰らされるなんて!
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:54.680
うちの弟も小1ぐらいのとき家の廊下でジョバーしたのまだ思い出せるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:59.130
>>932
神奈川県警が頑張ってるおかげで助かってる犯罪者がいっぱいいるのよ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:39:59.370
明日入学手続きしに行くの今突然憂鬱になったわ
憂鬱っていうか行きたくない行くけどシンディ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:39.180
>>929
たわし2回110番したことあるんだけどさぁ…
あとはご想像におまかせします
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:08.670
>>947
そうだけどさ
もう少し入りやすいと尚いいわ
入学前に申し込みしとかないとまず入れないの
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:14.000
学童って市でやってるのは無料でしょ?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:10.610
神奈川県警ならディンをコロコロしても自殺って言ってくれるかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:16.040
神奈川県絶対許さないわ
元カレが薬中でしぬしぬ!って騒いだから通報したの
パクられてホッとしてたら売人の情報を渡すからって交渉して出てきたのよ!
当然たわしんちに戻ってきたから110番して逃げたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:30.610
>>959
そうそう知ってる?
食べるたびにうめぇって書いてるけど誰もレスくれない!
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:27.760
>>961
知ってはいるけど食べたことは無いから1個投げてくれる?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:02.500
たわしは禿のティラミスクッキークランチ食べるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:18.180
>>941
なんかもうちょい考えてほしいわ
ほぼ毎日のように帰り道の途中のお寺でトイレ借りてること判明してビックリよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:42.980
5年前の今日スタジオパーク?に行ってよしおの映像とブンバボン踊った写真出てきたわ
時の流れが早すぎて笑えないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:46:52.530
>>964
たわし帰り道の途中にある兄の友達の家でよく借りてたわ
そこんちのおばちゃんに会うと未だ言われる
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:01.990
トイレ漏れるーやばいーって時にオーバーオール着てて間に合わなくて漏らしたことあるわ
友達にテレホンカードと家電の番号教えてジツボンヌに着替え持ってきてって電話してもらったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:53.600
キッズクラブなんてないわ
学童でさえ保育園使ってるのに
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:16.980
禿のティラミスおいしいわ
昨日キャラメルの方も食べたけどあっちもうまかった
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:41.180
たわし高学年のときに下校中にお漏らしして家族にばれたくなくて川に落ちたってことにして
わざと冷たい川のなかに腰まで浸かって帰宅したことあったの
多分ばれてたわよね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:13.630
川崎市もあるわよ
長期休みも朝から晩まで無料で預かってくれる
たまに250円でご飯もっていくとカレーとか牛丼出してくれる日とかもある
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:57.350
>>964
取り敢えずお寺に謝罪とお詫びのお菓子と檀家になろ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:44.380
たわ市も観光収入戻ってきたし市長も変わるし生まれ変わる?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:51.250
4代目スイちゃん趣味パワポで将来の夢うたのおねえさんらしいわ
10年後是非帰ってきてほしい
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:12.140
さっきリビングで下きゃわが昆布とゼリー!昆布とゼリー!って言ってたのが別室で聞こえたんだけどちゃんと聞いたらトムとジェリーだったわ🐱🐭
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:11.900
同僚きゃわインフルBだってー
3人兄妹でワクチンも打ってAもBもかかって可哀想
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:22.510
>>995
早くから流行始まったのに早く終わるわけじゃないのねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況