X



トップページ女性
1002コメント231KB
🦄育児している奥様74344🥒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:26.450
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710207771/

前スレ
🥸育児している奥様74343🤓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1711359018/

🚨スクリプト対策🚨

スクリプトわいたときには

①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG

にしてスッキリよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:10.790
川の水飲むディンと離婚はせず別居して新居のローン払わせて2年間片思いしてた人とデートしたところは知ってる
なんて川の水飲んで別居してるのかは知らん
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:58:13.390
紅麹はなんでこんな被害拡大したん
そんなもの作った小林製薬すごいわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:03.520
映画見たいけどどれもピンとこないのよね
せっせは見たい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:13.020
>>8
そもそも紅麹にこんな効果がーからのやっぱ毒素もあるみたいやでやべーって他国では既に言われてたってさ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:49.830
あら!?オムツのGenki!生産終了予定なのね
アンパンマンのオムツよねこれ
使ったことはなかったけど割と見かける商品だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:01.500
川奥の話出るとセットでカッパ奥思い出すわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:55.270
川ディンは自分住まない家建ててローンと生活費払わされての別居生活でも離婚しない理由がわからないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:03.530
久々に落ち込んで早く寝たいのに眠れないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:27.080
>>12
そうなの!?きゃわ夜だけのオムツゲンキ使ってるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:02:35.690
川2年間片思いの相手いたのはちょっと擁護できないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:13.480
俺たち付き合ってないからって漫画ピッコマとライン漫画駆使して読み始めたけど登場人物ほとんど柿
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:30.120
🎃は散々絵文字出てくるのに奥様でもディンでもなく相手なのがわらうわ
彼ピッピ出来てから奥様気持ち穏やかになったのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:45.780
>>11
正確に言うと風俗11年間で経済DVとモラハラと縛りの多い暮らしよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:03:50.930
辞める職場に渡すお菓子Amazonで買ったあと味気になって自分用にも買って食べてみたら美味しくなかったわ
でももう買っちゃったし美味しくなくても渡してええわよね?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:23.170
>>20
いつか許されてその家で一緒に住める事夢見てるとか?
毎月泊まりに来る気とか?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:34.850
小林製薬の紅麹の件で紀文食品の塩辛も回収って書いてあるけどたわし買ったような買ってないような…
塩辛しょっちゅう買うけどメーカー拘りなくその時安いの買うのよねぇ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:00.630
>>22
9月に終わりみたいだわね
残念ねアンパンマンなんて子供間違いなく喜ぶオムツなのに
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:59.830
>>27
えっ風俗だけじゃなかったのね
完全に立場逆転したけどディンは婚姻継続でいいのね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:15.800
ゲンキにはオムツ替えイヤイヤの時期お世話になったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:20.150
紅麹が何に入ってたかわからないわ口に入れてる可能性あるのよね?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:06:53.560
川ディンがなんでそこまで離婚嫌がるのかはこのスレ最大のミステリーよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:06.280
モラハラもあったんかー
何で離婚しないのか謎だったけどモラハラするやつって世間体気にしそうだもんね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:16.980
>>23
半年前まではおもしれー男枠だったのよ
絶望の底にいた時優しくされたことがきっかけってわけ
頭おかしいのは自覚してるわほんと頭いかれてんで
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:30.740
>>20
男手のない家は心配だから家中に防犯カメラでも付けてあって販路も確保済みなのかしらね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:32.740
もうすぐ森林環境税って謎の税金が一人当たり年間1000円とられるらしいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:41.900
>>43
ポテチやらチョコにも入ってたしカニカマもだしどれがアウトかわかんないわ…
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:59.260
>>40
だから紅麹使ってる食品会社とかあわてて回収始めたってニュースが
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:01.540
>>48
今年入ってから沖縄行ったわ食べてたかもしれないわねぇ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:09.350
消費者側は確認して避ける作業だけだけど使ってる企業は大変ね
開発からやん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:19.220
ディンはなんで川の水飲むの?
自衛官?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:20.220
川奥は顔がめっちゃきゃわなのかなっておもってる
性格はアレだけど
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:27.090
>>50
おいしーわよね
そういやきゃわ達も好きで少量食べさせてたわ…
ちゃんと原材料とかメーカーとか見ないとあかんわね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:33.800
>>58
なんかよく分かんないけど伐採しまくってるソーラー会社から取れや
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:43.720
>>45
モラハラってそんな性質よ
モラハラできる相手逃したくないの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:53.720
>>36
たわしのこと愛してるとか抜かすわ
子供のことが好きで私の口から子供に悪事を暴露しないことに微かな希望を感じ生きている状態
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:33.460
>>56
そりゃ経済DVされてたんなら心に拠り所も出来るわよ気にすんな
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:34.740
>>56
その辺はディンとは話してあるの?
別居なだけだと一線超えられないわよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:39.060
>>70
横田なんかお酒だったわよ
紅麹 自主回収で画像すぐでてくると思うわ
記事だと他にも回収これから増えるかもしれん的に書いてたけどどうかしらね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:10:40.850
>>70
どこだかのチーズはいったせんべいもいわれてたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:11.260
>>60
まぁまぁ良い感じ
周りの家のママ2人とSMSして情報交換してる感じ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:16.820
先月愛用してた糸ようじをふと思い立って小林からオーラルBに変えたたわしあれはお告げだったのね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:11:28.470
>>72
横田の恩師もそんな感じの元ディンで暴力もあったから全力で逃げた言ってたわ
ある意味愛してて束縛しまくりたいから暴力モラハラで支配するのよね
歪んでるぅ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:11.030
小林製薬じゃない紅麹もあるの?あってもそれは大丈夫なの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:29.070
>>79
全部話してるしデートする前もした後の感想戦もしてる
本気の顔でデート出来て良かったね!絶対無理と思ってた!って言ってた殺してぇ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:36.830
豚の動画教えてくれてありがと
スタンフォード監獄実験のやつ見入っちゃったわ
たわし映画見て実話だと思って人は怖い悪魔にもなれるんやでって悟った事言ってたのに…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:12:48.280
>>72
お父さんは川の水を飲むんだよとか言わないでいてあげてるの?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:30.320
>>95
わろ
こどもの性格によってはパパかっけぇってなりそうだわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:37.390
ギフがサプリメントがばがば飲むタイプだからこれ使ってなかったか思い出せないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:47.790
>>93
ええ…なんかキモいわね
プレイなのかなって気になってきた
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:59.560
>>69
ほんとよね
ちなみにソーラーのための金は電気代から各家庭17000円とるらしいわ
たわしらのお金で山削ってソーラー敷いておいてたわしらのお金で森林守るらしいわわけわかんないわまじで
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:19.540
ラーメン食べに行きたい気持ちと面倒な気持ちが戦ってるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:25.360
>>80
記事読んできたけどほんと大規模でえらいことになってるわね…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:30.090
>>85
下きゃわちゃんの入学に合わせてお家買うのねん!
ママ働きたいからママの実家の近くにしたのねん!
お引越しのことはほんとゴメンなのねん!

みたいな
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:35.100
>>93
全部話す必要はないと思うけど…まあ不倫だなんだ言われないならいいか
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:14:43.530
電気料金13000円ぐらいだったわ
はよ暖房使わない季節になって…
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:01.200
>>89
きゃわに電車に轢かれて死ねって言った奥様がおったとさ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:15:11.660
やったわ!
小1きゃわが春休みギボンヌ宅泊まりに行くって!
2泊するって言ってるわワクワクするわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:11.260
今まででディンと喧嘩してディンに対して言った一番ひどい言葉何?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:28.350
>>87
それは愛じゃないわただの執着よ
愛と執着一緒にしちゃダメよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:16:38.190
>>109
たわしは嘘で頭おかしくなったから嘘つきたく無いの
もう聞いてたら頭おかしいのうつるから程々にしとくんやで
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:38.490
>>93
なんでそんな話してるの?
漫喫で会話ないと気まずいとかだったの?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:35.660
たわしはお面がダントツで酷いと思う
泣きながら修復してるお面奪って破いたりママとダンスの絵描いたら嘘かくなって怒ったり容赦なさすぎる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:37.980
川って芸能人でいうと誰に似てるっていわれる?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:45.500
>>107
魔人せんべい?とかっていう福岡のおかしみたいだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:18:47.570
>>124
たわしは電敷
小受という親のエゴに突き合わせてそれが上手くいかないからと言ってその言葉を発するなんて
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:14.280
児童養護施設に連れて行くよも引いたよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:16.390
>>119
バーカ

たわし大卒ディン高校中退だからかなんか洒落にならなかった
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:22.990
きゃわに言ったひどい言葉は何?
たわしはもうママやめたいかな
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:32.170
川って前顔をアップしてた人のイメージ
なんかハシカンとパーツ入れ替えてた人
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:19:56.640
>>125
うーん…ご飯食うぐらいのことだし言わない方がなんかあれやない?ってたわしは考えるけど常人はその辺違うのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:01.410
>>133
ばーかならよくない?低学歴!とか中卒!なら悪意感じるけど
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:20:19.470
>>117
一部の人らが頑張ってるけど親中議員多いからなかなか難しそうだわ
保守層に頑張ってもらうしかないわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:29.440
>>119
お前なんか生きてても意味ねぇからみんなのために死ねや!
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:21:34.480
>>47
ヒ素入ってるからむしろ食べたらあかんのよね
たわし大好物だったからショックで
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:17.250
>>128
お面って結構このスレにいたわよね1〜2年前ひょっこり現れてたわよね?
メイク嫌悪奥とか同系統かなーて思ってる
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:23.380
>>132
児童養護施設に連れてこられても困るわ
まずは児童相談所へお願い
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:35.100
きゃわに言ったやつかと思ってやば!っておもってレス辿って何だディンかぁならいいかってなってる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:51.170
学童辞めたあとの夏休みをどうするか今から考えても仕方ないのに考えてしまうわ
まだ2年生だけど
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:57.820
ディン突然ウシガエルみたいな声で鳴いたわ
寝てるのに
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:04.890
>>148
あれ嫌悪ってほど?
メイクさせてあげてるしあの歳であんなガッツリしてたらええ…ってなる気持ちもわかるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:11.080
じゃあきゃわに対して言ったいちばん酷い言葉は?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:27.610
>>145
えー給食で出るわよね?五目ご飯とかひじき煮とかやばいやん
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:30.580
たわしひじき普通に離乳食に使ってたわ
なんなら離乳食でしか使ったこと無いくらい
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:48.870
>>126
ソーラーまじで絶許よね
曇りと雨と雪と夜は発電できないのよ
屋根につけたら重みあるから地震の多い日本なんかやばそうだわ
あと中国から買ってるのもあかん特にあかん
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:52.230
>>142
違う違う
嘘で誤魔化さず真っ当に生きたいという気持ち
多分伝わらないな…
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:03.840
>>153
かなり嫌悪してるでしょ
ギリ我慢してるけど馬鹿みたい気持ち悪いって感じよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:44.480
>>163
何となく理解はできるけどそこじゃねーだろって感じ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:48.170
お面なら逆にメイクしないやつ信じられないって言ってた170cmのあいつ名前忘れた
あのこだわりの強いやつのほうが同一っぽい
あー無理奥
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:24:51.330
>>151
4年の夏休みからよね
小さい職場だからたわし連れて行くかもしれないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:43.810
ドラえもんの映画の冊子から取れるアプリがあるの
コエカタマリンができるアプリよ
たわしが密かにディンに対して「はぁ…無理」って頻繁に言うんだけどコエカタマリンで「むり!!!!」ってやっててくっそイラっとするのと聞こえてたのかってショックと
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:25:45.620
ウシガエルディンなんだけど手たたき始めたわこわい
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:08.520
>>169
連れて行けるのええなー
はぁどうしよ人間関係もその他諸々もいいパートで慣れた仕事だしできれば続けたいのになぁ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:16.130
>>175
わろ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:14.380
きゃわにしたひどいことは?
たわしきゃわの書いた絵を目の前で破ったわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:46.960
>>189
ほんと?なんか周りの人と全て違ってしまったなって思いながら暮らしてるけどまだ人間味あったなら良かったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:28:51.600
>>191
お姫様と魔法のキスだっけ?なんかカエルとキスする童話あるわよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:29:26.880
>>196
作って持って帰ってきたばかりの工作をそんなのいらないから捨ててよって言った
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:01.700
>>198
支援級おすすめの自治体あったら教えてね
引っ越したい🥺
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:02.730
>>200
世の中もっとイカれポンチ山ほどいるから大丈夫大丈夫
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:10.450
>>185
横でクイーンのwe will rock you流してみて
もしかしたらリズム変わるかも
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:40.040
>>202
ありがと
このスレのおかげで生きていけてるとこあるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:59.810
>>208
どう手厚いの?
無能が職場遠いからって嫌がるのそのへん
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:05.780
あー風呂上がりボラギノール塗りたかったのに忘れてたもうメンディ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:31:41.820
>>196
観光地で上きゃわのきゃわの好きなキャラのバッグを見つけてとっさに2人で盛り上がって買ってきゃっきゃしてたんだけど気づいたら下きゃわが俯いてポロポロ涙こぼしてた
下の存在忘れてたし特にそのキャラ好きじゃないからええかって思って(´∀`*)
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:15.010
小1きゃわの性格が糞だわ
たわしが育て方間違えたんだと思うんだけどまだ親子関係修復したら矯正可能?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:23.020
>>209
そこでもおもしれー男に出会えるとええわね
新生活楽しそうー裏山!
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:24.270
>>192
たわし>>119だけど何書いたか忘れちゃってたわしへのレスであの時死んでたら良かったのにとかお前生きてても意味ねえからみんなのために死ねや!って来てるの見て一瞬びびっちゃったわほ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:48.210
>>206
そうかなぁ…みんな仲良さそうでさぁ
仲良しの老夫婦見るのが一番きつい
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:32:54.680
>>174
たんしも言ったことあるわ
やりなさいって言った事はやらねーしやらないでねって言った事はやるし何だったら出来んだてめーはって言っちゃった
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:14.580
通知表きたわ
全部◯だわ
◎はなしだけど△もなかったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:45.770
>>215
ところがおもしれー男が会いに来る言うてるのよね
ほんまか知らんけど
来た時ディンいたらおもしれーなって思ってる
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:33:46.860
>>214
元々の性格が悪いとどうにもならない事も多いと思うけど
何がきっかけでマシになるかは本当わかんねーなって思うわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:01.440
ウシガエルディン起きたわ
なにもやってないって言い張ってるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:06.950
>>218
うちも言わないだけでDV自殺ほのめかし会社辞める辞める詐欺男よ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:59.630
>>214
程度がわからんけど小1ってのも関係あるんやない多少どこでもありそう
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:25.250
>>219
「きゃわの」連ねてしまったわわろ
たわしはまだピチピチの38ちゃいだから孫ちゃんはいません☺
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:45.830
>>218
うちも家事育児ノータッチ年収差考えろよ?とか言うのに転職して2ヶ月で辛いやめたい…って言ってくるディンよ?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:58.250
>>225
2年片思いしてた相手を修羅場に巻き込むのはやめたげてぇ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:15.660
たわきゃわまだそこまでぶちぎれることもないから小3あたりやべーのかなって思ってる
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:25.480
赤きゃわいる奥に聞きたいんだけど
ウールレターってもう流行ってないかしら
昔やろうとして買った編み機が出てきたんだけど
メルカリするか捨てるかどうしよっかなあって
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:31.750
たわしお前は何か一つでも家族のために出来ることはあるのか?日々何を思って生きている?少しでも罪悪感があるのなら言われたことを早くやれって週1くらいで言うけどこれを酷い言葉だとは思ってないわ
上の奥様たちの見てて全然酷くないなって思う
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:49.420
>>232
別荘そっちあるからついでにって言うけど別荘からうちは120キロあるのよ
最早全員頭おかしいまである
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:00.130
たわディンは大手から転職希望のディン
たわしは今のところで何とか下きゃわ大学までは頑張ってほしい
「今のところにしがみつくしか無いのか…金のために…」って昨日言ってた!しがみついてほしい
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:06.880
大事なきゃわに酷いこと言っちゃダメだよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:11.210
>>242
それどうするんだっけ横田けど
転職活動して決まり次第辞める感じ?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:37:23.440
川の新しい男も完全にアスペかあたおかみたいな感じじゃなかったっけ?話題がおかしかったわよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:11.900
>>237
大声で叫ぶ物投げて壊す脅しとして自殺と仕事辞めるを言ってくるわ
自殺は賠償金ない方法ならしてほしいと思うけどきゃわ大きくなったら病みそうで怖いわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:12.570
>>246
誰に言ってるの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:20.680
>>214
性格はよっぽどの極端な育て方しない限り生まれつきと思うわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:23.210
うちはDVはないけど時々ほんのりモラハラムーブ醸し出す働き者だけど無能で
肝心なところ世間知らずのくせに自分は常識人たわしが考えすぎもしかして発達じゃね?ってかましてくる
むしろ発達はお前やろディンだわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:36.350
>>243
言うて全部あったこと言うてるから来てモメることはないと思うの
どうせご飯かケーキ食うくらいだし
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:40.500
川奥がギリ健のIQ 70でお相手がIQ150だっけ?
お相手のIQは本人から聞いたの?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:48.410
>>248
こないだ嘆いてた奥様でしょ?そりゃあお金よね生活レベル下げれるの?って聞いてみよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:29.200
>>245
9歳、7歳、2歳がいるけれど初めて聞いた
最近はそんなの流行ってんの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:35.520
たわしは喧嘩でもないのにこれだけ金かけて育ててもらったのに今の年収はないよねぇ😆てぽろっと言っちゃった
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:51.020
>>251
ねぇあれカッコいいとか尊敬とか思えるのすごいんだけど
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:00.290
みきてぃーおもろーだわ
子供の風邪で仕事休んで悩むワーママに「本当に気になるなら菓子でも買っときゃいいよ!これが欲しいんでしょ?ってゲラゲラ🤣そんですいませんでしたーっていいんだよーそれを承知で雇う方も雇ってるんだから」
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:11.790
良品週間早くポチらないと
最後にきゃわの春休みのおやつでも追加しようかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:15.060
>>254
それ見て育った方がきゃわに悪影響すぎない?
幼少期のストレスって脳にダメージ与えるわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:16.310
>>248
たわディン大手勤務で同期転職した人多いけど
転職後は余程ステップアップでない限り大半はやっぱ元の会社福利厚生諸々恵まれてたよねって言ってるって
その我慢が命削るような我慢ならともかくそうでないならやっぱ大手ええで
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:18.530
たわディンは足の甲から毛生えててまじきもい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:40:39.860
>>265
きゃわに似たようなこと言うわ
これだけ手間暇金かけて育ててるんだからそれに見合うように生きろよって
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:26.060
たわディンは在宅で会議してる時そっとディンディンサスサスして勃たせながら敬語で話してるよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:26.510
もえあず見てるけど激辛もいけるし酒もめちゃくちゃ飲むのねすげぇわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:00.140
ソボンヌの時代は毛糸を送るのがベターだったって言ってたわ既製品の方が珍しい時代ね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:33.010
>>278
今14歳だけど素直に聞くわ
冗談ぽく言う時もあるし本気で切れる時も同じように言う
親には感謝の気持ちを忘れるなって結構言う
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:46.320
ウールレターでググって最初に出てきたのが2019年の記事だわ
2019生まれだと今の年少さん?
ここじゃあまり見かけない世代ね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:42:56.490
>>262
そうよー転職サイト見てる匂わせしてきたり「俺の同期何人もメンタルで休んでるんだよね」って言ったり
確かに大変なことだしたわしには分からん苦労も多いと思うけどさー少なくとも今より良い所は難しいと思う
しがみつけば安泰な仕事だけどなぁメンタル病んでも今の所で休職したら復帰できそうじゃない?大手なら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:18.330
きゃわは将来何になるのかしら
SEかな?公務員かな?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:20.930
週一で9500円もするプール行ってるのにずっと級上がらなくて毛伸びして遊んで休みたがりがちなきゃわにはやめてもいいんだよ?ってプレッシャーかけまくっちゃってる
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:31.450
>>248
金以外も全部無くなるのに気が付いてないのよね職場の人間関係もクソになるのに
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:59.510
>>254
そうよね…きゃわには申し訳ない気持ちでいっぱい
たわしパートで親遠方&高齢で離婚したらって考えると思考停止しちゃうわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:06.950
>>274
習い事嫌がるきゃわに似たようなこと言うわ
送迎の時間と手間と何よりもお金をかけてやってるんだからやる気ないなら今すぐ辞めろって
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:23.070
>>285
キショいから机の下から動画撮ったわ
社名入ったパソコンも映ってるわ
いざという時用
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:26.510
ディン友大手から大手に運良く転職できたけど本職場よりガチガチの派閥ある社内でげんなりしてる言うてた
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:41.290
>>284
へーへー
うちの義父母はその点はまっったく気にしてなくて就職してればなんでもいい!て言ってたわ
たわしは奥様みたいにわかってる?感謝してね?て言うタイプだからびっくり
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:59.260
>>298
奥様がやってるんじゃなくてセルフでなの?!性癖やなきっしょわろ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:10.390
>>293
たっか
その値段きゃわ行ってるプールならバス送迎週2だわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:30.080
>>295
趣味のスポーツも会社の部活動でやって合宿や大会やって休みの日も会社の人とそれの練習して
福利厚生で旅行も激安で行って大手でもらうそのお賃金で大好きなスポーツも続けられてって
それ言ってもいい?追い詰めるかな?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:31.210
>>297
めちゃめちゃ言ってるわ
お前がやりたいって言ったんだから真面目にやれって怒るわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:45:40.680
>>293
たわしそんな感じで英語辞めさせたわ
金浮くしなんだかんだきゃわものんびりしてるしウィンウィン
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:46:01.410
>>296
本当に申し訳なく思ってたら行動してるわよ
きゃわより自分なのよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:51.280
習い事の宿題をやらないきゃわを怒鳴ってしまう自信あるから習い事スイミングだけよ
宿題ない習い事あったら教えて欲しいわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:58.240
>>310
これよね横田もそう思ったわ
大人が叫んだりキレたりするのってかなり異常すぎるわそんな人と同居させるのは虐待みたいなもん
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:01.420
>>300
うちの義両親も同じこと言ってるわ優しいのよね
でもたわしはそれを許さないわ
金も時間も有限だし人の気持ちは変わるからなって言うわ
きゃわデカイからここまで言えるってのもあるかもだけど
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:09.690
>>304
ほんと高いのよ
一年以上やってるけどずっと遊んでるだけだし
せめて他のプールに変えたい…てか他にも習い事いっぱいしてるから一番本人楽しんでなさそうで成長もしてなさそうなプールほんとはやめさせたいんだけど楽しくもなさそうなのにやめたがらないのなんでなん??
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:59.180
>>261
70ならギリ健じゃなく軽度知的よ
ギリなら85,6だけどいろいろありすぎておかしくなってもむしろ知性残ってるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:12.840
>>311
英会話シェーンだけど宿題ないわ
NOVAの時は宿題あった
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:19.600
またぎっくり腰になりそうで🦪
前にもここに書いたけど一気にくるタイプじゃなくジワリジワリ動けなくなるやつだから今それになりかけてるみたいで本当に恐怖だわ湿布貼ってもらったけど明日の朝動けなくなってたらどうしよう怖い
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:33.950
>>296
ご両親に心配かけたくないのかもしれないけど自分の娘がそんな目にあったままなの辛いと思う
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:10.610
>>296
たわし実家無いからこないだめっちゃ調べたけど母子家庭めっちゃお金貰えるし都営住宅とかマジで良い場所にあるしなんとかなると思う
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:03.090
たわディンも金と手をまあまあかけてもらったタイプだから習いごときゃわがサボろうとしたり体調悪くないのに行かないって言っても子どもってそんなもんと思ってるけどたわしは行かないならお金無駄だがって思ってる
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:12.380
>>305
たわしなら言うわてか言わんと
それ全部なくなるよ?って
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:32.610
宝石の国がついに完結ってTwitterで流れてきたけどあれ終わってなかったの?!
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:25.490
オハイオのぞいたら前とふいんき違ってたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:53.090
>>315
何も考えずわからずのんのんと生きてるよりちゃんと計画的に生きる方が良いと思うわ
奥様のきゃわが素直に聞いてるのそういうことだと思う!
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:25.070
こんな時間に焼き肉の画像をみてしまったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:45.440
>>332
横田もやってるけどプレイ中ほぼ日本語でわろ
まあ長い目で見てるわ…
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:48.050
マイクラとかやってる子かしこそう
たわしダウンロード買ったものの3分くらいで諦めたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:02.930
>>336
同じところかしらLv99
一応英語混じりだけどほぼ日本語よね
でもまあいいかと思ってやってるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:29.480
イギリス人のマイクラ動画ハマってるわ
英語からきしだめなたわしでもなんとなくわかる気がするの
建築も日本勢と選ぶカラーリング違うから好き
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:29.570
>>337
前の印象は世間知らずのお嬢
今の印象は処女喪失したばかりのお嬢
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:59.790
タブレット版のマイクラも脳にいいのかしら?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:16.260
ねー奥様たち何年くらいでカーテン買い替えてる?
5年今の使ってて今月引っ越すんだけど別にカーテンに何マンもかけるの勿体無い気がしてきたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:18.430
>>347
最初にいいの買えば買い替えたくならないのよ
たわしのオススメは淡色明るめ柄なしよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:35.700
>>347
たわしなら変えるわ
なぜなら引越しの機会がないと新しいの買わないかもだから
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:44.430
>>347
引っ越すタイミングでしか買い替えないわ
そしてケユカで安いの買ってる
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:57.460
>>347
前は一部屋何十万もするバルーンカーテンにしてたけどリフォームでおじゃんになってからニトリの既製品安いのにしてる
買い換える予定はない
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:01.990
横田淡色明るめ無地だけど引っ越すなら変えたい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:17.040
>>347
ズボラだからカーテンろくに洗わないたわしもちろん買い換える
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:53.760
>>356
たわしもこれ
結局自力でカーテンレール普通のに付け替えたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:15.920
水曜日ディンいないからピザパーティしよっと
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:10.480
>>363
ディンうるせーのよ
頼むくらいなら自分でやる方がええの
0373よこた
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:27.060
>>362
たわしもきゃわ連れていくね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:35.110
>>320
たわし朝起きたらギックリなってたことあるわ
床這いつくばって移動して職場にはなんか分かんないけど動けません休みますってLINEしたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:39.620
たわしの夕飯はコールスローとシンガポールラクサとごはん
たんぱく質足りんかった
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:52.280
>>367
ディンはピザとかマックは夜ごはんにならないっていうのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:02.850
>>372
ディンがうるせーということはディンも率先してやったの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:11.030
>>359
だとしても面白おかしく疑惑を深められる流れにしかならなそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:22.890
>>366
興ざめしちゃったわよね
あんな盛り上がってたのは異常だったけど
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:46.750
>>374
ええね!宅配ピザは持ち帰りでも高い!って思うようになって買わなくなったわ…でもうまいわよね
最近はスーパーのピザだわ宅配も食べたいわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:43.080
>>381
はー今から脱がせて雑木林に吊るしてはちみつ塗りたくりたい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:27.750
今日見かけた散歩中の黒柴が傘もなくカッパも着ずにいたから目に雨が入って険しい顔をしていたってきゃわに伝えたらそれを想像して変な動きしてたわ
可哀想だけど可愛すぎて心が爆発するらしい
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:32.450
>>347
カーテン変える気ないや
10年経ってもそのままだと思う
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:56.570
そういえばラクサヌードルにもちょこっとだけパクチー入ってるけど大丈夫だわ
生のやつはけっこう強烈よね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:41.900
>>390
犬好ききゃわしょっちゅう爆発するわね
茶柴食パン風とか
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:46.710
ディンがテレビに出てた高学年小学生見て「この子達はもう大人の体なのかな?」って発言しててまじキモだった
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:01.070
13-19cm表記の靴下って13cmの靴にサイズアップしたばかりのきゃわにはブカブカ?
9-13の今持ってるやつは乾燥機かけまくったせいか小さい気がするの
13-19も乾燥機かけまくったら最適サイズに縮むかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:17.380
>>396
まあでもスポーツ選手にならないならあんなでかい遺伝子いらないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:18.760
人間なんて全員クソよ
その世界観で生きないと死ぬ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:28.420
>>398
乾燥タイプがちょこーっとだけみたいな
たわしも美味しく食べました
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:54.780
>>393
たわしは生のほうがすこ
加熱してあると匂いが凝縮される気がする
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:57.150
>>395
そりゃもう犬を見たら爆発が抑えられないらしいわ
心が爆発って何なのよって思うけど自分をどう表したらいいか分からなくなるらしい可愛すぎて
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:15.220
>>400
でかいけどかかとの位置が足首までくるだけだから別にいける
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:15.800
>>397
きもい
そんなん自分のこと思い出したら分かるだろうに口に出すのきもい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:20.610
>>400
ものによって作りがバラバラだから実物見ないとわからない
大きめ買ってダメならサイズ下げて買えばええんじゃないかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:39.010
次晴れた時横田もカーテン洗おかな…洗わないかな……
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:46.570
犬好ききゃわってちょっと極右きゃわと被るのよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:47.480
>>400
13-19ってひろすぎない?
そんなの打ってる?15-19とかは見るけど
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:19.560
勝手に高学年女子見てかと思ったけど男子の可能性もある?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:52.150
年末大掃除の時に「カーテンは暖かくなったら洗おうすぐ乾く時期にやろう」って決めたなたわし
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:04.660
>>418
アンパンマンのやつ大量買いしようと思ったら13-19って書いてあったから
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:14:18.310
きゃわが園児の頃滑り止めある靴下にしなきゃ!って思ってたけどあの頃そんなに転けやすかったのかしらもう覚えてないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:27.910
>>436
横田きゃわ友なら履くかも
小1だけどまだアンパンマン大好き女子なのきゃわよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:16:55.170
明日パート初日なんだけどきゃわの咳が止まりません…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:02.140
>>455
たわしも46ちゃいだけどアンパンマン好きよ
きゃわ?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:26.980
川楽しいって言ったり世の中呪ったり情緒忙しいわね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:40.020
こんなクソな世界の中にちっぽけな輝きをミツケタイ────
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:41.310
13㎝ってファーストシューズの次くらい?
きゃわー
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:17:47.710
>>459
年中で19は大きいわよ
たわきゃわも生まれつき足でかきゃわで年中頃19履いてたけど
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:09.230
>>462
たわしがきゃわなら楽しくて楽しくて毎日踊ってるのに
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:13.650
そういえば小学生きゃわが年に3度の身体測定結果を持ち帰ったの
ついでに足のサイズも測ってくれよー
1人でも水虫いたら学校中にうつるからダメ?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:25.250
在宅で時給1400円貰いたいそんな求人ないか激戦だわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:45.710
>>470
本当ね基本クソでたまにいい人いたらラッキーなんだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:59.980
>>334
なんか新しい神みたいになっておしまいかと思ってたわ
もう全然若半
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:03.220
>>463
小学生なんだけど預け先が今インフル流行ってて風邪症状はご遠慮くださいって
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:26.020
今日きゃわの友達んちに玄関先までいったらそこの上の子の小4達が遊んでたらしくて靴たくさんたったんだけど成人男性かってぐらいでかかったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:19:48.670
ディンが帰ってきた時にお帰り言いに玄関来てってうるせぇのただいまも言わんとなんでこっち発信やねん
ちなたわしが帰ってきた時お帰り言いに出てきたことなんてない
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:01.070
>>481
そうそう
そのいい人すら一瞬でクソ化する可能性を秘めてるの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:01.210
>>466
ファーストシューズ卒業して1年の2歳2ヶ月です…
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:20:35.220
>>469
休むなら初日からよ
2日目に休まれた方がメンディー
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:15.900
>>488
ごめんね13㎝が遠くなかりけりBBAなのよ
2才さんの足もきゃわ!
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:29.960
きゃわのファーストシューズ13cmだったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:21:48.860
>>486
たわしもないしジツボンヌもたぶんしたことない
ギボンヌはするのかしら?やらなそうだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:17.500
うちの新中1も25㎝だからたわしに並んだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:31.280
>>500
うちも上きゃわはそうだったわ
鎌倉の店のこだわりのやつ買いに行ったのにデザインあんまりなくて辛かった
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:22:31.290
えー大人になってからクソな人間なんてすごい少数しか出くわさないわ
中高の時は人間みんな未熟だから嫌な思いいっぱいしたけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:14.600
>>503
うちに通りかかるとピーピピピッてなく鳥いるから貸そうか?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:17.500
大人はピンポンせず鍵開けて入ってくるしたまたまいた以外出迎えたことないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:18.580
小5ハグするとめちゃどーんとしてて安定感あるわ
小1はペラッペラや!
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:59.840
>>514
すげーわ!
うちの140着てる小さめ男児も中学生くらいにはメンズデビューできるかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:05.180
前にトランポリン施設で滑り止めある靴下買わされてからきゃわ靴下履く時滑り止めついてると毎回これトランポリンできるね!っていう
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:35.230
>>517
実寸は23弱だけどあと半年もしたら23.5たわしとおしゃれ靴も共有できそうよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:25:41.890
>>486
えっキモイ
自分はやらないのにそんなメンディー事やってほしいとか無理
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:14.200
>>519
そこそこダボダボだけど他に着るものない
GUより合うからええかなって
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:26:42.280
やっぱこの令和の時代に出迎えろとかあたおかよね
ちなギボンヌ絶対やってないしシンママだから父親への憧れがあるのかもしんない今後も絶対やらんけど
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:01.800
>>507
そういう上辺の付き合いの話じゃなくて例えば一平みたいに何もかも信用して任せすぎるのよくないって話じゃない?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:07.610
>>529
Sサイズにしないの?
160センチたわしがメンズS着たらジャストな感じよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:20.310
>>483
小学生ならパート3時間くらいは留守番できそう
お菓子とABEMAあればパラダイスでしょ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:27:52.520
>>531
自分が1番偉い存在だって思ってそう
だから出迎えて当然って
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:08.300
>>503
スーパーの呼び込みくんにしよ
ぺぺぺぺポーぺぺぺぺポーぺぺぺぺぺっぽぺっぽっぽっぽ♪おかえりなさいーおかえりなさいー本日のディンのお帰りなさい
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:10.850
>>528
なんか肩幅とかあわないの
よほどのヒョロじゃないと子供服150入んないと思う
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:41.600
表面撫でるような付き合いなら良い面しか見せあわずに済むわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:48.790
犬が迎えに出てくるみたいにおかえりー♡♡♡みたいな歓迎されたいんじゃないの?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:28:54.230
たわし学生食堂のBBA
4月になったらまた「初めて親元離れて本当に一人きりで食券買ったりお盆運んだりしてます」な箱入り大学生達にキュンキュンできるわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:33.960
>>545
嫌な大學生いる?偏差値どれくらいの大学?おばちゃん大盛り!などという?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:39.310
>>542
大人になってからそんな深い付き合いもしないからよっぽどの人以外悪い面みずに済むわね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:29:42.510
>>541
うんだからクソだと思って一線ひいておくくらいがちょうど良いって話じゃない?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:41.250
>>536
まじでそうなの普段すごい隠して下手に出てますよって擬態してるけどこういう所で透けて見えるの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:56.930
でもよく考えたら小中の給食で自分のお盆運ぶわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:12.530
>>543
クソZIP犬だけが嬉ションして出迎えてくれてたから幸せだったと思うわ
犬飼うといいわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:06.930
>>556
きゃわ小配膳係が運ぶらしくてびっくりしたわ
1年生のうちだけかもだけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:26.270
>>556
たわし私立小だったけど給食室あってすでに配膳されてる状態だったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:03.730
>>561
すでに配膳済まされてるとこあるわよね
きゃわたちは席について食べるだけ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:54.040
ランチルームみたいなとこ昔はあったのに今教室足りなくなって無くなっちゃったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:13.580
犬飼って懐いた頃に離婚して犬も引き取って一人ぼっちにしてやりたいわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:19.780
>>555
横田一応隠してはいるのね草
こういうとこにチラチラ現れるの嫌ね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:33.440
>>548
大盛り別料金なのー(>人<;)きもーちだけ増やしとくね!
って米だけほんのりふんわり多そうに盛るわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:47.520
>>566
そうそれそれ
でもゲロを皿になみなみと吐いた依田くんの皿を先生に言われて運ばされたの今でも根に持ってる
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:00.680
春のウキウキ感全然感じないわ
心も体もシンディ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:05.010
>>551
いやほんと笑えるくらい世間知らずな子とかいるのよ
それをニマニマ見守るのが4月の繁忙期の癒し
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:12.060
>>575
公立でも先生がやるからみんな下がってってされるのに
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:36:36.320
きゃわ1年生の担任とても良かったわ
叱る時もあるけどあっさり言うのよ
春からもいい先生にあたるといいなと思うわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:11.410
たわし春でウキウキした記憶あんまねーわ
いつも春なのに寒い😨って言ってる気がする
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:17.890
不動産屋にカーテン買いたいから窓のサイズおしえてってしたら縦が119㌢から210㌢くらいです!て連絡きたわ
ガバガバすぎん?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:30.410
>>567
掃除はするけど終わった後毎日掃除のおばさんが我々が掃除した後を綺麗に掃除していくわ
掃除する意味あるのか…?って思ってたわ
公立もそういうシステムなのかもしれないけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:37:43.010
たわしも大学生男子好きだからそれ系の仕事ええな
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:12.410
きゃわ2年生の時担任新卒だったけど2〜3年は新卒が持つ事多いのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:20.430
>>564
大人用で好みの物がなかったので子供用150を着てみたらピッタリ❣キティちゃんの柄がとっても可愛くて大人用でも違和感ないです笑 ちょっと肩幅がタイトかな?ってところが☆1つマイナスです😜
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:26.400
自きゃわが落ち着いたらよそきゃわきゃわわできるのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:28.730
たわしはパートで高校生に床掃除してねってクイックルワイパー渡したらハメ方わからなくて試行錯誤しててきゃわだった
けどわからないことはすぐ聞こうね!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:30.180
>>580
今年の新大学生そんな子多そうよ
たぶん中3くらいからコロナで友達とカラオケとか外食とか行ったことないみたいな
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:59.490
>>592
いいやあいつらはちょっと胸元がキツイですが💦てするわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:03.480
>>591
山猿達の躾が終わってて、クラブ活動もお受験もまだないから
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:30.330
>>595
外で花見した時に思うのよ
😨寒いなんかあったかいもの食べたい…って
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:39.170
>>591
きゃわが学校生活に慣れてまだ大人の言う事聞く2~4年生が多い気がする
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:39:57.120
>>591
そうみたいよ
ある程度落ち着いた子のクラス持たされてるイメージ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:18.830
たわしが1000億円持ってたら家に住み込みの歯科衛生士を雇って毎日寝る前に歯を磨いてもらいたいわ
歯を磨くのがめんどくて寝る前に毎日2時間くらいダラダラしてる
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:40:50.660
>>594
自きゃわ以外そんなにきゃわいくないわ
ここならきゃわって思うけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:14.050
>>587
カーテンちょっぴりサイズ変動するしな…ってよく見たら全然大きさちがくてわろた
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:41:56.010
新卒で入った先生2〜4年を受け持ちながら6年経って巣立って行ったわ
きっと次の小学校は1年生ね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:22.800
口にカパって入れたら隅々まで綺麗にしてくれる機械はやくできないかしらね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:39.170
11月とかはギリギリまで半袖で行こうと思うのに今の時期はギリギリまで長袖でいたいと思うの
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:54.570
>>594
たわしきゃわが赤きゃわの頃から他きゃわ可愛いて思ってたわ誰でもじゃないけど
支援センターでママたちが井戸端会議してる横でそのきゃわらの遊び相手になりがちだった…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:12.620
花見中の混んでる公園に宅配ピザ頼んで店員困らすっていう人いたのを思い出したわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:43:42.230
>>620
うん上きゃわ入学のときにちょうど新任だったのよね
だから同時に卒業したようなもんだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:07.680
おぼっちゃまくんでお風呂ウォースルーで髪から全身洗ってもらえる機械みたいなの見た記憶あるわ
あと浸かるだけになるの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:29.850
またディンがキレてものドーンとやったわ
きゃわが泣いた
まじ離婚した方がいいんだと思う
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:35.010
>>625
こういうの何が面白いのかわからん
バチ当たれ!って思うわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:44:41.610
>>623
あーあるわね
たわし話よりよそきゃわ見てる方が楽な面もあった
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:07.100
>>630
どのディンだどのディンだ
とりあえず今から別居したら?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:45:55.100
歯医者の口の中の唾液吸うやつを…てみんなかんがえるわよね?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:19.630
受かったパート辞退する時文句言われたりするかしら
電話で?直接?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:39.620
>>637
別居ってどうなんだろ?
それなら離婚ですっきりしたい
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:43.300
>>630
とりあえずきゃわの安全確保と動かせるお金の確認しようか
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:46:58.190
>>633
津軽は状況報告だけよ
こうした方がいいと思うとかない
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:30.160
>>642
横田違うのね…こんなディン何人もおるんか…ろくてもねー
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:46.510
でも珍しく津軽の家何も書いてないわよ?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:47:54.470
にしてもこのど深夜にドーンしてるの迷惑だわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:38.420
きゃわって一人っ子の言い方だしこの時間に起きてるなら大きいし津軽の可能性はあるわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:51.610
>>646
早めに電話
辞退させていただきたいのですがって言えば普通にわかりましたーで終わるわ
理由聞かれたら他の所で採用が決まりましたので~って
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:49.780
津軽何時間も書いてないわね
ナニかあったな
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:18.810
>>643
あれ結構強いし奥様も思てたんと違う…ってなるわよ絶対
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:32.620
まあ田舎でしょうね
都心でやったら通報よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:12.120
>>682
知らないけど少し覗きに行ったら温泉ついたーって写真あげてたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:22.700
起きてたのか寝てたのを物音で起きたのか春休みとはいえつらいわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:48.030
ドーンで通報する人本当にいるの?
まわりがそんな環境ならクソディンに限らずなんかあっても安心ね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:06.580
喧嘩の声で起きてドーンで泣いたパターンもありえる😢
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:22.740
カニってもう終わっちゃった?食べに行きたった
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:35.580
>>691
ドーンの後に叫び声が何分もとかなら通報するかも
そんなときまだないけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:51.790
きゃわのほっぺにチューしたわ
苦しそう
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:31.540
たわしDV家庭で育ったからこういうのほんとすぐ別れてあげなよって辛くなるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:50.510
>>697
ものに当たっておどしつけるのもDVだから記録つけるのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:05.200
>>695
ドーンだけなら通報は躊躇するわ
それくらいでも通報していいのか悩むわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:17.520
>>686
今日また休むってって書いてたから日帰りみたいよ
それにしても飲み物のチョイスがまた
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:39.680
あのインターに入れようかな?って迷ってた2000万くらい持ってて離婚するか悩んでるの誰だっけ?思い出せない
サッドサッド?!
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:49.110
何をどこにどうしたらドーンなるの?
津軽ディンが津軽(95キロ)を突き飛ばしたくらいの音?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:10.770
>>701
やっぱきゃわ立場からしたら離婚してくれというのが本音?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:41.580
>>710
インター迷って決まってサッドサッド入学よって四月からではないのかしらね?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:07.870
津軽は常に寝てないと脳液?かなんかでヤバいし大鬱って言ってたはずなのにたわしよりアクティブ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:17.840
>>714
横田だけど(でもきゃわにとってはこんなクズでも父親だし)とか(この子から父親を奪ってもいいのか…)とかそういうの要らないんで
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:29.700
>>714
人によるかもだけどたわしはずっとしてほしかった
お前たちを産んだせいで離婚できないって言われてたけど結局今でも離婚してない
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:20.220
>>708
メモはLINEに記録するのが日時が載るからいいって見たわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:21.300
たわしが小さい頃よく夜夫婦喧嘩してたらしいわ
大人になった頃ZIPが夜に喧嘩してる時に弟が泣きながら喧嘩はやめろー😭って仲裁してきて離婚決意したって言ってた
たわしはいつも寝てた
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:58.630
>>719
ほぼ毎食外食
きゃわは不登校
交通事故の保険金と慰謝料で旅行中
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:34.030
ディンは賃貸の時はドアに穴開けたわ
家建てた途端やらなくなったんだけどむしろ持ち家なんだから好きなだけやれとたわしは言ってる
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:20.580
>>728
賃貸なら頭下げて敷金で直さなきゃいけないのに考えなし男ね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:26.960
父親が壁やドアに穴開けてたわ
早よタヒね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:42.040
>>729
でも子供ってそう言われたら自分を責めるしかないわよね
たわしが成人したら離婚するって言ってたからそれまでは虐待されても耐えるしかないと思ってたのにあれれー?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:56.350
たわし昔付き合ってた人が自室のふすまに穴開けたから一緒に補修したけど現場見なくて良かったわ
なんか紙が何層かに貼ってあったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:08.600
津軽スレ行ったらたこ焼き食べたくなっちゃったじゃーん
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:23.710
>>734
毎晩喧嘩するって事は毎晩女と飲み歩きとか平気で不倫してるとかそのレベルじゃない?喧嘩しないで終われないと思う
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:50.890
きゃわらの銀行口座いくつある?
今ゆうちょだけあって、義実家からもらった数百万いれてあって月謝とかそこから出してる
お年玉とか用でもう一個作りたい
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:25.710
>>732
自分で直してたわ
正直持ち家ぶっ壊してくれる方が面白いのに
全額ディンローンだからたわしは嫌になったら出ていくだけだからいいの
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:39.960
>>740
たわしはたわしのせいにすんな別れろやって言って結果別れたからごめんね奥様はいい子だったのね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:05.480
>>747
一つだけだわ
銀行やゆうちょか分ける必要があるかもしれないわね
なんか一人一口座みたいにいうとこ増えたから
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:16.530
>>741
とにかく子どもの頃よく寝てたんだけど今になってあのときあんなに寝てたのは心の方を休めてたんだなって
ディンの話だけど
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:06:37.290
>>750
離婚してくれたのね良いジツボンヌだわ
たわも離婚頼んだことあるけどジツボンヌやる気なかったから諦めた
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:07:59.000
きゃわに離婚してと言われたら速攻でするわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:08:45.560
>>747
ゆうちょと三菱だけだわ
たわしの口座は15個くらいあると思う
死ぬ前に整理しなきゃ…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:08:58.000
>>758
津軽は病気大変そうだなーなんだかんだディンのこと大好きなんだなーて思うくらいだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:10:20.780
津軽ディン好きよね
冷戦明けなんかこうキャピキャピ感があったわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:11:11.980
きゃわがある程度育ってきたら朝は休みの方が気楽ね
送迎もだけどきっちり送り出さなきゃいけないのがいつもうっすらプレッシャーなんだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:13:15.940
>>762
発達だから…
三菱(4支店)
三井住友
みずほ
ゆうちょ
きらぼし銀行
楽天銀行
ソニー銀行
paypay銀行
住信sbi銀行
大和ネクスト銀行
千葉銀行
静岡銀行
思いつく限りで12行だったわ
証券会社もいっぱいあってやべー相続の時めんどいからまとめないとやべー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:14:58.720
たわしも結婚のときにほぼ空に引き出して放置してるゆうちょ口座あるけどちゃんとした方がいいのよね‥
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:00.950
>>773
メインはADHD
>>774
もともと東京都民銀行だったのにいきなりキラキラネームに変わったのよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:15:38.280
>>758
ジツボンヌ離婚した方のたわし津軽大嫌いだわ
きゃわに宝くじ当たったら2人で出ていこうって言わせてるのに何もしねえとかぶん殴りたい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:16:12.480
>>776
旧姓のやつ?それならたわしもあるけど期限過ぎたら破棄とかされないのかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:16:13.170
ディンから土曜は焼肉きんぐだょ
ってライン来たんだが?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:16:41.850
きゃわ卒園して持って帰ってきた保存食ビスコ食べてみたわ
なんかホコリ臭い味だわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:08.030
>>780
これほんとよねえ
ここまできゃわに言われて動かないのってディン>きゃわってことよね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:15.950
たわし別に津軽きゃわも津軽と津軽ディンの血を引いてたらどうせろくな人間にならなそうだからそんな可哀想とか思えないわ
一家全滅した方が
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:27.440
>>782
前に調べたときどこかの銀行が10年だか15年だかで破棄しますって出てきて意外と短いって思った記録
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:18:36.410
スイス銀行ってなんでよく登場するの?
永世中立国だから?ならオーストリア銀行でもええやん
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:19:26.240
>>782
そうそう旧姓のままの
カードだけは手元にある
何年動きがなければ自動解約とかあるのかしらね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:20:01.490
>>790
こういう奥様って自分はどんだけ立派な人間なの?すごい納税してるとか?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:49.740
ランチは地獄の門の奥でって歌が大好き
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:09.640
そういえば不登校YouTuberしてた子か受験失敗したからまたYouTubeするって言ってたの見たわ
現実に気づいた時には手遅れなのよね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:22:55.590
死ぬまでにやりたいことリスト書いて
たわしは
・南極行く
・橋の上からバンジージャンプ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:19.800
>>799
出席日数か試験の得点がふるわなかったか分からないけどとりあえず中学は出られるのよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:33.050
>>802
たわきゃわも南極行きたがってるんだけど旅行で行けるものなの?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:00.860
>>802
イケメンとせっせ
ガチムチとせっせ
若いのとせっせ
イケボとせっせ 
巨ディンとせっせ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:08.350
>>792
本人以外にはお金渡さないからよ
なんかそういう逸話があるんだけど詳細忘れた
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:51.170
>>805
行けるけど長い日程かかるわ
ディン定年後かなぁ〜
ディン死んでないといいけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:52.170
>>802
アルプス系の綺麗な山々の風景を見てみたい
日本アルプスでも可
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:59.960
>>799
早くマトモな大人に会いたかったって言ってたけどほんとのところはどうなのかしらね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:19.070
>>802
スイスでハイジになる
犬ぞり乗る
オーロラ観ながらプロポーズされたい
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:40.060
旅行のキャンセル料の保証する保険入ったことある奥おる?
GWキャンセル料発生早いから入るか迷ってる
未就園児2人
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:57.200
>>816
豪遊だとスイートルーム予約してVIPツアーも予約する?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:45.040
>>818
あるけど入るときに限って体調崩さないから参考になることは何も言えないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:25.280
毎日たわしこのスレでどんな顔の奥と画面越しに話してるのかしら
突然画面から出てきたりしない?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:31:32.070
>>821
そんなものよね…保険料1500円くらいだったし入っとくわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:17.790
ゆたぽんって子は自宅学習はキチンとしてたの?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:50.600
ゆだぼんwiki読んで来たら小学校は週の半分は通ってたらしいわ
休みがちではあるけど学校教育に異議を唱えてる割には通ってるやん
津軽きゃわよりよっぽど通ってるやん
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:31.470
セリアのピンチハンガーの細長いやつ売り切れてて悲しいわ
多少高くても良いから同じ形の欲しいヨォ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:39.560
>>829
給食食べに来てただけってのはデマだったのかしらね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:48.800
日程を気にせず豪華クルーズ乗りたいけどこれも老後よね…
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:39:37.500
沖縄の学校ってそうそう落ちる事ないらしいわよね
学校が変なトラブル回避するためにゆたぼん落としたって話よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:42:20.110
>>834
ボクシング部のある偏差値39の高校を受けたんじゃないかって書かれてたわ
お名前かけたら受かるレベルちゃうのこれ…
出席日数足りなかったとか?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:45:39.790
沖縄の公立高校の二次募集の合格発表が27日の午前9時ですって
たまにある「定員割れなのに落とされた!障害者差別だ!」みたいなニュース思い出したわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:26.170
まだまだ子どもだものね
汚い大人達のおもちゃにされて可哀想に
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:46.070
>>840
本当ね
せめて父親が下手に子供の不登校肯定して煽らないで
ただただ静観してくれてたらまた違ったんじゃないかと思うわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:56:59.580
ムカイリといく箱根バスツアーカラオケ大会付きが良いー
デュエット券を争ってビンゴとかしたいー
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:05:56.020
朝8時に終わるように予約して洗濯乾燥しようと思ってたのにそのままかけちゃったよぉ
終わるの4時すぎだわ7時頃まで放置しててええかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:07.080
末きゃわのきゃわの小学校入学までは見届けたい
36で産んだきゃわが30で出産したとしてその子が6歳になるんだから…
72歳ならまぁなんとか生きてるかも?
孫たん達の節目に年金からお祝いあげられるよう貯めておかなきゃ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:45.380
>>802
いつか野生のヒグマを見たいの車の中から
この時期ドライブ行くとついつい林の中探しちゃうわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:48.240
>>839
卒業式の後に進路決まるパターンね
にしても遅いわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:42:45.510
19時半ごろ寝て0時に起きたきゃわは次は何時に寝るでしょうか
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:23.220
小1男児と小3男児連れてカラオケ行こうかしら
歌わなくても食べ物で3時間くらいは居られる?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:33.820
仕事の日はもちろん休みの日でもシンディシンディ疲れた疲れた眠い眠いうるせぇディンがこたつで一晩寝てたわ
二度とシンディ言うなクソが
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:59.630
ディンの笑い声といびきに心からイラつくわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:48.500
きゃわちゃんおやつ食べなくて元気なかったです
インフル流行ってるしこれから熱出るのかも…って昨日言われたけど元気元気だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:43.480
>>152,176
今来て遡って読んでてこれでくっそわろて元気になったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:58.020
ギックリ腰2日目
できるだけ普段通りに動いたほうがいいらしいから動くわイテェ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:29.790
>>873
腰ベルトと消炎鎮痛剤使うのよ
なるべく炎症してる時間を短くするのよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:37.640
昨日は下きゃわがふくらはぎ痛いって整形外科行って遅刻して登校したんだけど今日は上きゃわが股関節痛いってよ
修了式だから行かせないとなんだけど連日病院で疲れたわもう休みたい
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:54.100
ソボンヌの家でダウンタウンに料理振る舞う夢見て起きたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:12.440
ねむー昨日17時に寝たきゃわ5時55分丁度に起きたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:20.280
ディンきゃわ弁当できたわ
5分だけコーヒータイムよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:00:35.590
>>874
へぇ!ありがとう!
痛み止めイブプロフェンしかないしググるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:01:09.100
おはよー
今日の夢はスカイダイビング用のパラシュートを向かう途中の車の中でウズウズして膨らませてしまってディンにクソ怒られるとこで5時前に目覚めたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:03:17.040
西武園ゆうえんち行きたいけど下きゃわとだけ行ったら上きゃわ拗ねそうだしやめとこ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:03:41.250
春休み入ってるのにたわきゃわ小1は20時就寝6:45起床を守ってるわ
早い…
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:05:48.100
>>881
うちも行きたいなと思ってるけど謎解きアフヌン行きたくて予約してないから急に行けなくて困るわ
あとあれきゃわ連れてけないからディンに見てもらって1人で挑むしかない
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:07:02.530
コメダってキッズドリンクにはモーニングつかない?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:07:51.980
>>884
えーたわしも謎解きアフヌン行きたいのよ!
でも1人で行くのもなぁって思ってたから一緒に行きたいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:09:53.890
きゃわ達も何故か真剣に大谷の会見見てるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:10:29.890
ミキハウス100探してた人見つかったのね
大きいサイズも既に持ってて試したけどそれはダメだったから100に固執してたのね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:32.620
テーブルの上に置いてたリンツのチョコがなくなってるの
ディンはずーっと寝てたしリビングに朝早くいたのはきゃわなの
1年きゃわは食べてない!って言うけどめちゃくちゃ目が泳いでるし「でももし知らないうちに食べちゃってたらごめんね…」って言ってる
食べてんなこれ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:35.380
>>886
行きたーい!行こ行こポルノと椎名林檎とラルク好きだったらリア友だから連絡待ってるわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:13.610
>>890
しょうがなくないわ
食べてんのに食べてないってケロッと嘘つくのがあかん
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:02.290
>>888
なにかと思ったらこだわり強い系きゃわのツイートなのね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:31:44.400
ママが食への執着すごいから怖くて嘘ついちゃうよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:33:24.570
>>889
テーブルの上に置いとくなんて食べていいよって言ってるようなもんだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:35:45.460
まあ嘘つくことをあかん!と思う気持ちはわかるわ
たわしもついきゃわ詰めちゃう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:03.880
>>901
昨日の夜きゃわが2個食べて「この1個はママにあげるね!ここに置いとくから!明日食べてね」って自分で置いたのよ
それを今朝食べたっぽいの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:41:48.820
>>907
他人事だからよっぽど美味しかったのねきゃわって思うわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:42:57.880
>>908
めっちゃしらばっくれた顔して「あれ!?ここに置いてたチョコどこいったん!?」って言うからイラつくの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:02.800
なんで一平はオオタニさんの口座の暗証番号まで知っとったん
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:43:29.990
こんなことでイラつく母ちゃんは嫌だ〜
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:42.870
●が固くて切れないのに吐きそう助けて
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:55:16.720
大谷くんどこのニュースでもやってなかったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:57:20.450
>>922
>>923
あらちょうどタイミング悪かったのかしらネットニュースでも見てみるわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:04:49.200
嬉しいから聞いて!今朝の体脂肪率18.5!
20切ったの上きゃわ産む前ぶりなの!
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:07:15.460
>>927
違うわ
七五三で顔パンッパンアンパンマンなことにショック受けてこの半年頑張ったの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:26.060
せっかくパ先で人間関係うまくやれてたのに昨日やらかしてずっと沈んでるわ
恥ずかしい消えてしまいたい
人間関係リセット癖が出てきそうよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:25.120
>>933
18%切ると生理止まったりしちゃうのよね
どうせここから油断してゆるゆる戻って21%前後で落ち着くと思うわたわしのことだから
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:52.880
いつものラジオの人じゃないから違和感やばいわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:18.540
iPhoneの通知一切来ないの12だけの不具合っぽいわすごい不便
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:17:45.730
うわー昨日いた店舗の近くのダイソーにチェルシー入荷してたガーン!のぞけばよかった!!!
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:07.630
>>934
盛り上がってる時にテンション上げすぎて言わなくていいことベラベラ話しちゃったわ
そして滑ったわ
普段クールなたわしでやってるのに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:19:21.660
そんなにチェルシー食べたい?これまでも常備してたのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:30.060
たわし昔からチェルシー嫌いだったわバターの味が苦手
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:22:37.150
大谷の会見見てるけどだんだん大谷が通訳してるような気がしてくるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:25:19.670
後ろからウインカー出して車線変更してくんな
自動車学校行き直せくそが
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:26:39.040
>>940
たわしさんクールなキャラかと思ってたけど面白いとこあるのねーってワンちゃん
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:02.060
>>940
うーんまあそれぐらいなら割とちょっとしかドン引きされてないと思うし大丈夫じゃない?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:09.350
先頭じゃない状態でウィンカー出して車線変更しちゃいけないの?んなわけないわよね???
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:27:54.870
車線変更するときはウインカー出すわよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:28:10.790
>>953
片側二車線でたわし左側にいて追越車線のたわしの後ろの方走ってるのに左ウインカー出して斜め前に移動してたわしの前に入ってきた
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:23.770
3歳がああらぶみーみてどういうこと?って聞いてくるわ気まずい
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:14.050
遅い車は追い越し車線いないほうがええよ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:30:17.370
>>963
ダイソーのアプリで朝在庫が更新されるんだけどね、これ昨日の在庫の更新なの
朝在庫ありになってるからって朝イチでいくともうないのよ
更新が遅いの
昨日いた商業施設のダイソーがさっきみたら在庫ありになってた!くやしい!
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:29.370
>>971
横田も普通に追い越しただけに感じるからギリギリで危ない入り方しただけなのかなって
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:49.120
アイラブミーの両親なんで離婚したのかしらね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:57.990
追い越し車線の後ろの方にいた車が奥様の前に車線変更しただけでしょ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:26.850
なにが奥様をそんなにいらつかせるのよ普通やん
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:37.430
>>971
車線変更する場合は入りたい車の前走ってウインカー出して入るべきよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:11.440
父親が親権持ってるのよねこの母親はなんなのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:17.780
右出して移る・追い抜く・左出して戻るじゃなかったから危ねえやろがなんだと思う
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:30.620
>>986
片側二車線たわしは左側
車線変更してきた車は追越車線
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:31.430
たわしは住宅街でウインカー出さずに曲がる車は壊れろと思う
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:32.340
ああ左ウインカーで左から抜いたのがおかしいってことね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:35:27.840
これで分かる?
たわしがスピード出そうとしたタイミングだったらごっつんこよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況