X



トップページ女性
1002コメント231KB
🌀育児している奥様74286🐸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:57.940
早く寝ないともうこんな時間だわ
0004たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:50.810
鮮魚だからまだ寝ないでも大丈夫だもん
0007たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:57.670
高橋文哉くんの兄たちもイケメンだわ
0012たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 04:24:48.000
>>10
からかうの誤字だと思ってる人も結構いるわね
元々聞いたこと無いとピンとこないかもしれないやつだわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:23:45.680
昨日洗濯したまま寝ちゃったの思い出して飛び起きたわ
とりあえず必要なものだけ干して暖房入れたけど乾くかしら
0017たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 06:25:42.350
>>16
横田冬は数時間置いても臭くならないわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:27:40.520
>>10
なにかなーと思ってたけど自分では調べなかったのよありがとう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:46:15.220
ビアードパパのフォンダンショコラ美味しいね!
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:48:02.530
>>22
ぐぐったわシュークリームではないのね
美味ししょおおお
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:57:14.060
おはースクリプト居なくなった?奴も夜は寝るのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:03.780
PMSきてるわ下腹部重痛い
全部放り出したい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:58:10.690
今日もパート勝手に週4にするのやめて😡
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:47.860
100均の老眼鏡使ってると老眼どんどん進む気がするわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:29.580
なんか朝から頭が重いんですけど!?何!?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:05:04.430
>>31
他で調整するけど3日って契約
他の週で2日だと調整してくれるのか4日になるの
調整しないで😡
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:47.830
なんかいまって繁忙期で忙しい週あった場合は多少超えても扶養内ってことにしてくれる制度なかったっけ?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:19:08.860
>>40
一時的に月の上限越えるのはおっけー
数ヶ月続くとダメ
年間超えたらもちろんダメ
だったかしら多分
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:25:01.050
>>40
なんかそんな制度始まったわよね
連続2年じゃなきゃオッケーとかだったわよね
でも利用してるって話聞かないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:26:20.290
ランドセルの引き換え見たら取り置き1週間って書いてたわ…
店舗から到着したって連絡きて半月は経ってるんだけどやべーかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:07.770
鬼滅の刃ってまだ新作放送されてなかったのね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:31:37.000
おはよう
眠い…って不機嫌になって全然朝の支度しないきゃわどうすれば改善するのかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:32:01.090
>>49
もろちんよ
とりあえず営業時間になったら電話してみるわ…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:56.480
>>53
試したけど変わんなかったわ
19時に無理やり寝かせても朝7時に眠いっていう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:39.050
>>51
早く寝かせてダラダラしても間に合うよう早めに起こす
手伝えるものはたわしは手伝っちゃうかも
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:35:41.740
昨日下きゃわインフル検査して陽性で上きゃわ発熱してたらほぼ確でインフルよね
検査またしないとなのかしら
なんかラップに鼻かめたらブッ刺しなしみたいだけどできるかな
0057たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 07:35:45.150
スパセ始まったけど前ほどワクワクはしなくなったわね
とりあえず5店舗買ったけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:37:50.600
>>55
そうよねぇ今は自分で全部やらせてるけど手伝うのもやむなしかしらね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:39:03.470
>>60
奥様がイライラしない方でいいと思うわ
朝ちょっと手伝ったからって今後何もできない人間になることはない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:39:27.430
>>56
昨日ここの奥様がそれで行こうとしたら無理って言われて突っ込まれたって言ってた
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:40:23.020
>>54
前日準備できるものは前日にしとく
次の日着る服をパジャマにして寝る
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:40:53.410
>>64
ヒェッディンに行ってもらおうかな
うえきゃわでけーからたわしには制御不可よ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:44:48.530
肩と背中が痛いんだけどマッサージ行くかずっと迷ってるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:25.110
>>52
向こうから引き取りに来てねって連絡ないもんなのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:46:33.190
ランドセル奥どんなんだっけってノート見に行ったら結構更新されててわろたわ
マメな奥様ありがとう
0075たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 07:46:34.820
先週きゃわがインフル検査した時はハーイ鼻水吸いますねージュゴゴってしたやつで検査してくれたわ
あれ助かる
0076たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 07:49:15.490
>>70
ふつう連絡くるわよね
ルーズな店なんかね
0077たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 07:49:48.060
やべたわしのままだったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:50:07.120
ディンが今日は仕事で遅くなっちゃうから晩御飯用にパスタソース作ってくれてるんだけど
ちゃんとレシピみたの?たまにまずいからさぁって言っちゃったわ
攻撃的だね!?て笑われた
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:50:49.530
ランドセルをどんなんだっけ?っていう人も珍しいわね
去年のナンバーワンやべえ奥だわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:29.480
>>68
どうだろ
とりあえずすごく抵抗しそう
ラップにかめたらいいな
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:43.390
>>62
きゃわの勉強机と椅子とデスクライトとランチョンマットとたわしのサニタリーショーツよ
フライパンも買うか迷ってる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:09.300
>>80
いやもう一人たわしさんいたわ
最初はたわしじゃないもの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:12.300
>>74
たまになんでこんなん載っけてるんだろってのもあるわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:45.460
>>85
何歳よ?
小3自閉男児はやらないといけないことだって分かってるから嫌だけどやるわって受け入れてたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:58.990
>>88
その時は盛り上がったんやろね
満タンみたいにずっと面白いのもあるけど大体その時のノリでウケてる
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:10.840
>>84
うん
朝から頭痛くて流石に辛辣な言い方してしまったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:50.160
>>67
>>70
入荷したって連絡も留守電だけだったから置いててくれてることを祈るわ
ちょうど先月ディンの転勤話とか来てて引越しするのかとかでバタついてたの
転勤流れたからそろそろ取りに行くかーって引換書見て青ざめたのが今朝
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:31.700
🥒ディンてホント常に可哀想
なんで別れないのか謎だわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:34.300
🥒のディンは育ち良さそうなのに🥒とどこで知り合ったの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:36.280
🥒のディンはよく🥒と結婚しようと思ったわね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:51.370
病み上がりで休みきゃわがのびたのユートピア見てるんだけどドラえもんがのび太にちょっと持っててって渡した袋入りの道具をのび太が「なにこれ」ってガサガサ封を開け始めてうちの男児と行動が同じでイラッとしたわ
持っとけ言うとるやろ!!!!勝手に開けるな!!!
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:30.900
>>93
作り始める前に何か美味しそうなレシピ探してそれで作ってって言ったけど勘で作ってそうだったからイラッとして
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:40.280
昨日年収900で文京区の一億の家買おうとしてたの🥒なの?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:47.150
🥒ってよく知らないけど絶世の美女で実家が資産家か何かなの?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:56:41.420
>>107
実家はアパート2DKに大人4人+子供4人で住んでるとかだった気がする
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:46.690
>>109
美容院には入るけどいざ検査棒目の前にするとどうなるやら
いまは終わったら31買ってきてあげるいうたら一応やる気にはなってる
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:09.500
顔がめちゃくちゃ可愛くないと許されないわよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:12.140
>>99
海外で職場が同じだったのとシェアハウスも同じだった
だからたわしが料理しない家事嫌い部屋は足の踏み場ないだらしないのは付き合う前から知ってた
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:50.720
>>116
こういうのって大概ツボに入る顔であって絶世の美女ではないと思う
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:34.240
>>118
🥒海外で働いてたの?
実家があれなのになんか頑張って成り上がったのね尊敬
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:36.760
>>119
あるある
チビデブがディンに溺愛されてたりするわねたわしのことだけど
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:33.410
>>121
コンビニ店員と喋るだけで不機嫌になるディン持ちの奥様も自分でデブス言ってたわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:02:48.900
>>123
すごいわね
ディンが嫉妬してくれたことなんてないかも
0128たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 08:02:58.230
あーヤンデレって無理~
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:08.060
美女ってぶっちゃけ代わり効くのよね
美女なだけならたくさんいるから
でもツボに入る顔って代わりが効かないから何があっても離さないっていうか
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:17.230
>>126
そうそう平日価格があって土日は混んでるところ行きたくなるわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:04:37.420
ヤンデレと3日だけ付き合ってみたいわ
スパッと別れられるなら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:31.760
>>125
じゃあお得な平日ランチ行きましょ
それか映画か水族館かカラオケボーリング猫カフェ釣り堀とかが雨の日に行くかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:34.930
若い頃のイキってる感じのムカイリならヤンデレでもいいかなぁ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:05:40.400
>>127
この前嫉妬しないでね?って前置きしてからきゃわの幼稚園送りで犬の散歩してるめちゃくちゃイケメンとすれ違っちゃった!!明日も同じ時間に行こうかな?言うたらフーンて言われたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:34.520
横田猫カフェ行きたいなあ
2歳居ると駄目だっけ?子なしの時しか行ったこと無い
猫を知り尽くしたディンが得意げに猫を集めるのがムカつくの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:06:47.110
>>133
スパッと別れることができるやつはヤンデレではない
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:07:51.180
たわしディンが嫉妬したことなんてない
いいなぁ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:08:16.810
猫カフェにいるカップルの男の方はなんか見てるとムズムズすんのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:18.070
>>138
ねこ集められるのすごいわね猫カフェのねこみんな塩対応だわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:18.260
怪我した時用にケアリーブ2枚持たせてるんだけど、昨日友達が休み時間怪我してきゃわがこれ使いなって渡したらヒーローになったらしいわ
こんな高級そうなの使っていいの…?って周りがザワザワしてたらしいけどただのケアリーブだよわろ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:36.360
>>144
自分がどうにもならなくなってから若い女と不倫されるかもとか思わないのかしらね
鮮魚で性格の悪い老婆とか最悪やん
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:46.940
>>138
たわしが行ったチェーン店のところは年齢制限なかったけど保護猫カフェとかだと小さい子駄目よね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:10:29.850
>>138
チュール(別料金)かおもちゃ使ったらワラワラ寄ってこん?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:10.100
>>138
イオンとかに入ってるとこのは年齢制限ないけど余程大人しい2歳じゃなきゃ奥様は猫楽しむ余裕ないと思う
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:15.330
色々教えてくれてた奥様ありがとう!!
平日ランチ+平日混むとこで探してみるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:31.240
>>157
それは裏切られた時にあんなに尽くしてたのに!って思うからであって
裏切られて当たり前なことしてたらそらそうやろなって思うから記憶残らないだけでは
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:34.590
今日エステ予約してたけどキャンセルしちゃった
いつも何か予約するまではやる気満々でいざ近付くと憂鬱なの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:45.500
>>147
うちの絆創膏信者のきゃわはすぐに何でも絆創膏貼るからクッソ安いやつよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:59.380
>>153
なんかビニール袋一つで集めるの…
めっちゃキモいの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:43.100
たわしも尽くす系だわ…
それと相性の良い人と結婚すれば良かったわ後悔しかない
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:06.570
>>161
わかるわたわしは今ママ友とのランチを断ろうか迷ってる
頭痛いし
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:16.290
尽くすタイプはクズとくっ付きがちよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:15.900
たわしわがままで性格悪いけど最低限やることはやってるから1番いいわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:35.860
良い人は尽くさせてくれないし尽くしたい人はクズとくっつく
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:22.560
とろとろのブロック肉のビーフシチュー食べたいわ
どれだけ煮込めばあれになるの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:32.280
兼魚たわし朝のうちに夕飯の支度してたらディンにいつもありがとうって言われてそう思うならあなたもやってって思ったけど言わなかったわ
そしてここ開いて🥒ディンが気の毒になった
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:51.660
>>165
横田はブライダルエステやってた頃たわし史上1番ツヤツヤだった気はするわ
自分の容姿に1番お金かけてたから意識も違ってたと思うけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:27.180
キッザニアって何歳頃が一番楽しめてきゃわかしら
年長のとき行ってもう1年半
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:54.960
>>174
ありがとう!さすが!大好き!って口で感謝して尽くす行動は都合よく受け取る末っ子タイプとくっつくと幸せになれるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:27.240
やっぱりお金かけないとねぇ…
たわし今化粧水乳液で1000円もいかないやつだし意識ヒクヒクだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:50.560
スクリプトいなくなったのねよかったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:01.270
>>182
この間1年生と3年生で行ったけど割と楽しめたわ
でも月曜日は人多かったから週の真ん中とかいかないとだわね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:13.110
留学してホストファミリーの子にお菓子買ってあげるねって張り切ったのにレジで財布にお金なくてごめんね…ごめんね…ってやってる夢見たわ
むなしい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:20.880
>>179
炊飯器使うと時短になるけど炊飯器に肉の臭いが染み付いてなかなか取れないわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:05.960
>>194
炊くたびにそのにおいするわよね
松茸ご飯とかでもそう
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:12.330
学校の創立記念日って開校の日なのかしら
そらとも竣工の日?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:44.100
>>180
わかるわお前もやれよね
ありがとうでチャラにしてんじゃねーぞ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:06.380
そういえばうちももうすぐ卒業式で在校生はその日休みだから平日休みがあるわ
何しようかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:53.520
>>201
そうなのよいつも朝早くからありがとうとか言ってハグでごまかそうとするのよ
たわしの好きなほうれん草おひたし作るって言って日曜買ったほうれん草まだ野菜室にあるのなんとかしね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:27:25.950
>>188
指挟んで痛がってたきゃわに適当にサージカルテープ巻いてあげたら痛みなくなっててわろた
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:27:53.110
>>204
うちもだわ
きゃわと二人でるんるんおでかけかなぁってしてたらディン有給取ったって…
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:19.170
>>209
横田もこれにしました
ポンプつけてピュッで出るようにしたわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:25.210
>>188
横田きゃわは冷えピタ信者だわ
痛くなくなった…ってホッとした顔するのきゃわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:34.950
出口の2センチぐらい上に💩いるけどトイレいくの寒い
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:39.190
花粉で普段使ってるスキンケア使うとヒリヒリするから無印の敏感肌用オールインワンジェル使ったらひりつきないわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:53.920
百均のむにゅむにゅするやつめっちゃベタベタになってるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:55.430
共働きのために小学校7時から開けるとかきゃわと教師可哀想すぎん?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:09.530
>>204
うちは家族みんなでカービィカフェよ!ディンがアフタヌーンティーがあるからそれ食べよって予約した
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:24.540
>>216
あっ…うん…おでかけ…?かな…?って言っといたわ
ディンがるんるんしてる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:03.070
>>219
そんな時間から開いてるの?最近は8時前にしか開いてないところばかりかと
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:10.360
>>204
たわし原宿行くわ
女児の好きそうなところ回ってお茶する
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:00.980
>>219
7時から行くとかツライ…
それで学童だからお迎え18時とかでしょ!?
可哀想可哀想
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:12.910
>>227
へー豊中市は遠いところか始業早いとこで働いてる人多いのね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:51.830
>>232
大阪市内かしらね
8時始業だと間に合わないとかかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:47.730
きゃわ卒園した幼稚園は7:30から開いてたわ
8時からパートの週1預けてたけど助かったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:56.380
>>204
うちなんて9時に帰ってくるわ
休みにしてくれるまともな学校とナニが違うの?ほんとハズレだわここ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:07.650
>>217
化粧水とリンクルクリーム使ってたらギボンヌにたわ子さん化粧品変えた?何使ってるの?って聞かれたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:31.270
博多のカービィカフェ予約とりやすそうよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:54.890
>>238
たわ小もそんなんだったかも
在校生が並んで花道作って体育館に入ってく卒業生におめでとー!とか声掛けして終わったら帰ってた気がする
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:21.000
福岡はキッザニアも空いてるらしいわね
文化的な生活とか知らないのかしらね福岡の人は
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:52.920
>>244
へぇ!たわしも買ってみる!!
そういうの言ってくれるの素敵なギボンヌね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:02.690
>>239
こけしだけど顔小さいからモデル事務所が見つけるかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:28.390
名古屋たわし一昨年来た期間限定のカービィカフェにまた行きたい!!言うきゃわに東京と博多の存在は伏せてるわ
4人のランチで25000も使っちゃったのは後にも先にもあれだけよ…
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:34.590
>>247
いや4年生以下はまったく卒業式に参加しないのよ
教室に行って朝の会して終わりの時間だわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:52.400
>>253
それはよそのこけしね
たわきゃわは愛子さま顔で髪は少し天パでおでこ出ちゃうの悩んでる
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:55.840
>>259
なんで福岡なのかしらね?HAL研が福岡とかなのかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:18.000
ポケモンカフェも予約取れなくない?高い?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:00.820
>>248
あそこ福岡の中でも1番道が混むと言われてるやべえ場所にあるのよ
ららぽーと出来る時に改善されるって期待してたらそのままだったから誰も通りたがらないの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:01.650
なんか今日めっちゃ道混んでるわ
高速通行止めでもしてる?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:09.640
そういや来年度から夏休みが8月いっぱいに延長されるって保護者会で言ってたわよかった
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:14.630
>>269
あらほんと?
シェフミッキーも行きたいけどめんどくさがりで予約取れなくてあかんわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:22.410
名古屋ほんと何もかも出来るの遅くて嫌になるわ
キッザニアも遅れに遅れて25年冬予定よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:23.290
昨日の夜来たらなんか乗っ取られてた感だったんだけどあれはなんだったの?
グロとか貼られてた
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:13.170
きゃわ小来年の予定出てたけど夏休みの登校日は1日だけでオンラインになったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:52.350
>>271
暑すぎるわよね登下校も命懸けレベル
10月近くまで可能な限りリモート授業とかできたらええのにね
親は大変だけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:12.930
>>275
熱中症柿だから6月下旬から9月いっぱいまでオンライン授業でいいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:44.430
徒歩15分だけど帰りがやばいのよね暑いし朝持たせた保冷剤もぬるくなってるしで
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:59.470
ていうか冬休みと春休みなくして夏休み伸ばせばいいわ
夏は命に関わるんだし
雪国は別よ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:45.230
>>273
北海道なんかIKEAもキッザニアもららぽーとワンカルビもないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:46.440
夏休み3ヶ月にして10月から新学年にしよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:28.190
ディンほぼフルリモートだったから4年生以上の学童はいいかと思って申し込まなかったら週2出社に変わったわ
夏休み期間の木曜日どうしよう
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:51.090
>>286
ここ数年ミッキーたち待機してるとこでみんなで写真撮ろ!になってたはずよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:30.640
>>142
エマ・ワトソン好きのたわしに謝って2度と言わないで
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:11.130
沖縄なんてやっっっと遊園地できるのよね今までなかったの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:26.400
昨日夜寝る前にカップ麺食べて大後悔したんだけど全然太ってなかったから安心したわ
月1くらいで夜カップ麺やろうかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:37.270
>>295
部屋のペットボトルにしっこして部屋の外に置かれたママの作ったご飯を食べてお仕事(荒らし)開始よ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:39.210
これツイの方は昨日見てたけど子供中学生なの…小学生だと思ってたわ
中学も給食だからエプロンあるのかー

日曜日の深夜、中2娘から出された“白い袋”に母は戦慄 見覚えある光景に「よくやってた…」「出すだけで偉い」
https://news.livedoor.com/article/detail/25987674/
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:10.260
>>285
冬休みあんなにいらないわよね
年末年始だけでええわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:59.780
>>299
福岡も遊園地潰れにつぶれてもう小さい公園みたいな遊園地1個しかないよ…
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:16.660
>>302
早く出してよぉー!とは言うけどうちドラムだから夜のうちに回しといて朝アイロンしたら余裕だわ
どうせ毎朝ワイシャツアイロンしてるしそのついでに
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:22.090
>>296
月火水のみなの
金曜日は基本ディン在宅だからなんとかなるけど木曜日がなぁ
>>298のたわしのゲーム用サブスマホ置いていってにしようかな
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:24.800
>>282
あいみょんは190超えた言ってたからいいんじゃない?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:09.450
>>294
たまに他スレでランチタイムかーとか言われてんのわろ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:24.240
>>282
なんだっけなこの前ここの奥様に教えてもらったけど忘れちゃった
たしか大丈夫だった気がする
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:31.410
>>309
この前時計台の横で観光客が「うん…ほんとビルの谷間だったね…」ってガッカリしててなんかごめんなってなったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:50.580
>>306
恐竜のライドとかジップラインしかまだでてないわね
北部だって2025にオープン予定
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:59.280
美容に詳しい奥様教えて
何か大事なイベントがある前いざというときにやると肌モチベめちゃくちゃ上がるっていうアイテムとか皮膚科のメニューとかあるかしら?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:21.790
時計台ってなんで観光地になってるの?ただの時計よね?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:34.130
>>310
どこの県もほんと遊園地減ったわよね
たわきゃわとか孫世代になるともっと減少するのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:06.270
>>325
小中高大1年生だけ始まるの遅らせて準備せえ!他の学年は休み無しでいいわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:52.680
>>330
愛知住みたわし遊園地が減ってる感全然なかったわキッザニアが遅いとか言ってすんませんでした
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:07.180
遊園地の近くに住んで年パス買って暮らしたい
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:16.080
>>330
ディズニーは大繁盛なんだからやり方な気がするわ
インスタ映えと外国人観光客を吸い込めるようなコンテンツにするの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:40.900
>>336
あそこはキャラクターの信者がたくさんいるから別物よ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:31.790
>>340
何十年もかけて映画何本もつくって世界中に信者生み出さないと無理だけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:40.810
>>330
たわ県にも遊園地あるんだけど維持費やばいらしくて使えないアトラクションも多かったのよね
そこの会社はクラウドファンディングしてたわ
小さい頃からの思い出の遊園地がなくなるのつらいから少額だけど寄付したわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:42.460
>>327
1日完了ダウンタイムなし系?
それとも継続してやる系?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:56.220
ウィズワン飲んでても●出そうで出ないわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:39.340
>>333
大家「イオン様に土地を貸す事にしたからスペースワールドは出ていきな!」
スペースワールド「そんな」
福岡県民「スペースワールドを残す嘆願書作ろうぜ!」
大家「考えは変わらんイオン様に貸す!」
こうしてスペースワールドは故郷の宇宙に帰っていったの😭😭😭
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:53.620
任天堂だけでひとつの遊園地を作って欲しいわ
USJの他のに興味ない
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:24.840
>>339
通い詰めるヲタクがこんなに増えると思ってなかったんじゃない?
部活がわりにくるオタクだらけになったら変なルールとか勝手に作って
ライト層がめちゃくちゃ居心地悪くなりそうだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:44.210
ずっと行きたかったパルケーエスパーニャは去年いったから
今度は浜名湖パルパル行ってみたい
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:13.110
お腹すいたからスーパーで手羽先買ってくるわ
塩コショウして食べます
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:15.020
>>349
わかるーーー!!!世界に誇る一大コンテンツよね絶対人くるわピクミンの乗り物乗りたい
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:17.120
>>339
年パスなんかなくても来たい人は毎週でも来るからね…お得にしてあげるメリットないんでしょうね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:20.630
自転車って左側通行で車道走ればいいのよね?久しぶりに乗るからドキドキする
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:37.640
>>349
カービィをお願い
きゃわが大好きなカービィをお願い
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:48.150
たわしは鈴鹿サーキットのモートピア?行きたぁい
きゃわが乗れるバイクとかあるらしい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:02.220
あれ京都にできるのはなんだっけ
遊園地じゃなかったけど任天堂の何かができるのよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:34.730
ハピセのポムポムプリンけっこう良いわね
いつもあれ系のおもちゃってゴミクズとしか思ってなかったんだけど
しっかりしてて買う価値あったわ
きゃわに釣られてたわしも買ってもうた
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:16.800
次大きいテーマパークつくるならどこに土地空いてるのかしら?
任天堂とかスクエニとかナムコとかそういうの集めてゲーム系のやつ関東に作って!
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:26.350
>>352
そこ小学生の時に1回行ったわ
どのアトラクションも待ち時間なくて最高よね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:29.160
>>366
ニンテンドーミュージアムだから展示メインかしらね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:47.700
そろそろドモホルンリンクル無料お試しの年齢よ
高いけど使ってる人みんな肌綺麗よね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:23.230
鈴鹿サーキットでのF1の無料招待行くか迷うわ抽選だから当たらないとだけど
女児きゃわ興味あるかなー
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:58.260
昨日スーパー行ったらチェルシー買おうと思ってたのにすっかり忘れて帰ってきてたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:07:24.680
>>372
パルケ?パルパルの方?どっち?
パルケは新アトラクションのおばけ退治みたいなやつは1時間待ちだったわ
これが最長で他はほぼ待ち時間なしだったけど
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:13.090
>>381
パルケの方ね
パレードつまらんやろと思ったけど思ったより楽しかったわいい思い出
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:39.840
>>374
医療皮膚科で扱ってる基礎化粧品使うのが1番な気がする
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:27.320
昨日の夕方ニュース見てたら僧侶が寺の住み込みの女性に性行為強要してたみたいなニュースで「エッチが出来ない人間にはなぁ!エッチをしてあげるのがなんたらかんたら」ってめっちゃエッチ大声で連呼してる音声流れて場が凍ったわ
小1男子も一緒に見てたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:40.890
チェルシー無くなったらああいうバタースコッチ系のキャンディはヴェルタースオリジナルしか無い気がするわ
みんなバタースコッチ系のキャンディ好きじゃないのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:00.290
>>361
その特別な日まで2週間弱時間あるならダーマペンかしらね
1〜2日ダウンタイムあるけどトゥルントゥルン
同じく2週間時間あって家でできるやつだと
資生堂のリバイタルグラナスってシリーズから出てる
プラチナムシステムがかなりいいわ
2週間だけ決められたスキンケアだけを決められたステップでするだけなんだけど
10年前のぴちぴち肌になる
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:11:51.080
>>374
全部揃えると一月で3万しないくらいかかるんだっけ?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:38.870
ダイヤが乱れてるせいでいつもより早く着くわ
ラッキー
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:58.020
チェルシー終売はまあいいとして転売ヤーが早速出品してるじゃないの
お前らが買い占めなきゃスーパーで普通に買えるんだよほんと害悪だわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:08.220
>>387
ヴェルタースオリジナルは甘すぎるわ
チェルシーくらいがちょうどいいのよね
といいつつ数年は買ってなかったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:55.340
>>388
なにそれすごい10年前…24ちゃい!
楽マラ見てくるわ
10お気持ちどうぞ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:10.700
ドモホルンリンクルはいちじくかなんかのあわあわパック良かったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:53.130
保護者会嫌だよぉ
人に会いたくないし終わった後みんなで帰るのも嫌だよぉ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:21.620
>>399
みんなで帰ろうと待つからいけないのよ
終わった瞬間にさっさと立ち上がって退出よ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:13.080
こないだドクダミのパックしたら一日で顔すべすべになったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:22.740
たわしキツめ派手顔でディン優しげの地蔵顔だからディンがたわしに猛アピールして結婚したって思われがちだわ
また今日も言われた
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:17:55.380
顔が平面なたわしにオススメのビューラー教えて
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:30.560
>>387
たわし好きだけどしょっちゅうは食べないわね
でもチェルシーは全部の味が好きだからほんと残念だわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:18:46.620
>>397
奥座のために一応言うけどちゃんと美容部員に使い方の説明受けてからの方がいいわよ
間違った使い方とかオリジナルの使い方しちゃうと効果半減するから
安く買ったあとでもええけど資生堂のオンライン相談で聞くのよチャット無料だから
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:27.910
>>407
マキアージュは目の幅ある人じゃないと瞼挟む気がする
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:50.610
チェルシー味の顆粒の粉あったらいいのに
何かと便利そう
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:19:55.900
>>405
マジレスでSUQQU
ちょい高めだけど平面顔にはオススメ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:15.060
>>409
そう?たわし目の幅あると思ったことないけど挟まないよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:24.540
>>400
たわしはそうしたくてもきゃわがお友達と一緒に帰ろうとするのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:20:59.400
一重たわしマキアージュダメだわ
アイプチから出てる一重専用の気になってるけどくそ高いからダイソーで一重専用買ってみたら結構いい感じだからとりあえずで使ってる
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:34.090
>>388
奥様は定期的に美容皮膚科してる?
なんとかピーリング気になってるのよねド忘れしたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:54.340
たわしブルベ冬の顔タイプエレガントだからそれに合わせたメイクと洋服着ると強強強すぎる
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:46.360
資生堂がSUQQUかシュウかどこか忘れたけど
カーブきつすぎてたわしの目に合わなくてやり辛かった記憶
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:24:34.020
>>393
メルカリちゃんとこういうの仕事しろよって思うわ
ちゃっちゃと削除してペナルティで出品禁止にしやがれよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:24:56.030
ブランドまたいでコスメ選んでくれるBAさんがほしいわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:12.100
ビューラーのゴム変えるとびっくりするくらい生まれ変わるわよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:04.240
>>421
イオンとかに入ってる化粧品屋だとブランド跨いでおすすめしてくれない?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:15.120
思い出したわマッサージピール
とにかく肌をプリンッとさせたい
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:19.580
録画派我が家とうとうレコーダーが録画失敗したわ3年くらい前からそろそろ瀕死と思ってたけど…
まぁまた順調に戻ってを繰り返してある日突然死ぬのよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:57.540
マスカラのおすすめおせーて
クレドポーめっちゃ良いけどもう少し値段抑えたいのよ
繊維入ってなくてボリュームはそんなに出なくてよくて
1本ずつ捌けるやつがいいの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:28:42.060
>>429
たわしんちのある日突然亡くなってからサブスクオンリーになった
たわしはノンフィクションだけは録画したいからテレビ内蔵のにやろうかな
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:16.660
黒×紫信者のきゃわが昨日めずらしく黒×ベージュでしかもペプラム着てたわ
久しぶりに着てるの見たけどめちゃきゃわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:19.680
>>432
ちふれの薦めたかったけど確か繊維入りだわ
その割にぼってりつかなくて使いやすいのよね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:33.930
ダーマペンより絶対ポテンツァのがいいわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:40:36.470
ダーマペンって前に楽天で自分でできるダーマペン見たの思い出して見てきたわ
当時見たのは本当にグサグサ刺さる針でレビューも痛みが美容に繋がるならって感じだったけど
今あるのは本当には刺さらないわよね……?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:41:44.300
仕事休んで発表会待機してるけど何もできないわ
部屋汚いのにぃ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:15.770
洗濯サボりすぎたわ今日は3回は回さないと無理ね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:12.940
ポテンツァって傷跡の凹みも改善できるんかしら
たわきゃわ赤きゃわ時代にできた頬の爪引っ掻き傷7歳になってもうっすら凹んでるのよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:52.320
熱でお休みきゃわまだ寝てるけど病院行くの起きてからでいいかしら
起こしてご飯食べさせて病院行った方がいいかしら10年育ててきていまだにこういう時悩むわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:43:52.910
>>443
ポテンツァ気になるし目元にリジュランかスネコスも気になるし
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:00.320
>>451
ダーマペンはそもそも傷を修復する力で肌を綺麗にするってやつだから刺さるし穴開けるでしょ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:44:58.950
>>451
電気針じゃないかしら本当に針刺すのとはまた違うと思うけど仕組みがわからないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:20.730
>>450
ダーマペン4回分くらいの効果でダウンタイムも半日くらい
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:37.100
>>454
なんで病院行かんかったの?って今更言ってもしょうがないけどきゃわの肌にできること少ないと思う
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:57.560
たわしはメディキューブ買ったわ
届くの楽しみ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:50.790
前にマッサージチェア買おうかなって言ったらそんな物置になりそうなものやめて月1回か2回マッサージ行けばいいんじゃないの?って言ってたディンに
背中痛すぎるから整体行ってくるって伝えたらまた無駄遣いしてって言われたわ
自分が前に発言したことを覚えてない所も嫌いだけどたわしが痛いって言っても気の所為と思えば気の所為なんだよって謎の精神論言ってくるディン死んで欲しいわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:46:55.690
美容皮膚科行ってる奥様たちはカネモティか共働きかしら?
800万ディンの鮮魚じゃ1回3万出すの無理だわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:47:46.860
>>466
シュッて細い一本の小さな引っ掻き傷だったのよ
ぱっと見深くもないし他の傷は綺麗に治ったからまさか凹み残るとは思わなかったわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:47:58.340
>>468
そうするわ
夜からひたすら寝てるから様子見つつ起きたら行ってみる
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:15.230
>>476
たわきゃわひたすら寝て回復するタイプだからずっと寝かせて次の日病院行くと結構ケロッとしてる事あるわ
お大事にね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:21.570
>>469
そうなのね他にも機能あるから期待しないでホームケアとして使うわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:22.680
>>459
擦らなくなったら肝斑消えるって
だからお化粧あまりしなくなる60歳以降は肝斑目立たなくなるそうよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:49:39.520
>>416
顔タイプエレガントとかがあるのねぇなんかすごいわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:50:05.930
>>470
痛いなら無駄遣いじゃないわ必要経費よ
腹立つディンね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:50:30.110
奥様たちの顔タイプってきゃわ系?綺麗系?男顔?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:04.790
たわしも多分エレガントタイプだわ
君島十和子みたいなファッションやたら似合うのわかってるの
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:05.700
顔タイプエレガントって芸能人でいうと誰?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:19.320
>>470
たわしもよくマッサージに行くディンにストレッチとかやったら?運動したら?痩せたら?とか言っちゃう…
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:47.600
>>481
ダーマペンの刺激で出た肝斑はまたレーザーやらんといけなくなるじゃない
60までほっとくわけにいかないし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:51:56.820
>>491
結構強めなお顔がエレガントなのね
ハシカンみたいなのは?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:40.960
>>494
そうなの
どこか好きなパーツ変えていいって神が言うなら迷わず鼻だわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:56.480
>>499
彼最近見かけないような気がするけどたわしがドラマ見てないからかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:32.900
>>497
ハシカンみたいなのは顔が短くて子ども寄りだからキュートやアクティブキュート
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:57.300
小学生のカッパ、チャリ乗る時も使うならポンチョのがいいかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:54:08.520
顔タイプエレガントは華やかで派手
迫力ある顔よ
目が大きくて立体感があって曲線と直線ミックスの顔タイプの中で1番大人顔
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:06.380
>>511
奥様顔だけじゃなくて全体的な雰囲気でエレガントかそうかじゃないかで考えてそう
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:10.540
>>513
ポンチョ風に煽られやすいから選べるならレインコート型がいいわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:14.920
ロングヘア前髪無しで大きいウェーブが似合ってるのがエレガント
ソフトエレガントと混同しやすいけど全然ちゃうわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:55:48.400
たわしはソフトエレガント
黒木華を少しだけ濃くした感じです
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:05.640
スペアリブ安かったからつい買ったんだけどなんか美味しいレシピあったら教えて
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:52.910
>>526
普通に塩コショウでうめーわ
それかしょうゆ砂糖ニンニク
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:16.870
たわしなんでこんなに布が好きなんだろ
前世何?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:38.870
元はディンチー牛でたわしきゃわだったのにいつの間にかディンが爽やかイケおじ風になりたわしはただのまわしBBA
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:42.430
>>484
たわし綺麗系気強めタイプ
きゃわな服着たくても似合わなかった
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:40.440
>>538
横田も若い頃はフリフリの服とか着てみたかったけどどう考えても似合わなくてやめたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:00.620
>>534
たわしはいつもフライパン!
ハサミでこうやって切れ込み入れて焼くわ塩コショウなら揉みこんでそのまま焼く
砂糖醤油ニンニクなら最後絡める
https://i.imgur.com/imJsA3T.jpg
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:07.060
エレガント以外のタイプと芸能人教えて〜
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:10.120
黙ってたら冷ややかな上品な奥様って感じなのにって言われるたわしは何系でしょうか
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:21.440
スリッパないんだけどホテルのアメニティで発表会行ってええ?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:19.610
>>547
この間ユザワヤ 行ったらインド刺繍リボンコーナーできてて興奮したわ🎀
このリボン使ってきゃわ達にスカートとかワンピース作りたいけど小3きゃわ絶対に着ないやろな
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:28.980
なに?チェルシーなくなるの?なにがなくなる?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:49.680
ソフエレたわし例に新木優子さんとかって言われたけどあの子パーツくっきり美人やないか
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:22.970
>>567
目はそんなに大きくないわよ
良い悪いじゃなくてタイプね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:28.030
明治もお菓子整理するようだし悲しみよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:55.220
>>566
服がいいのーウエストにインド刺繍リボンとかキャミワンピースの肩紐部分とか胸のとこにリボンとかやりたいのおおおお
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:07.230
>>574
ハイレモンとかも明治じゃなくて関連会社いったしどんどん減らしてるわね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:10.090
いつでもあると思ってたのに急になくなると悲しいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:10.780
バタースコッチ味は代わりあるけどヨーグルト味はないわね
最後に買っておこうかな
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:15.120
チェルシー子供の頃何味が好きだった?もうスーパーで買えないの?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:19.980
>>545
たわしどれだかわかんないわ
美人ってことしかわかんないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:48.130
>>578
ほんとね
本社負担を軽くしたいのかしらね
味変わらないなら発売元変わってもええけど
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:54.310
チェルシー味は好きなんだけどツルツルしすぎてる食感?はあんまり
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:13.010
ロハコの大量のは買えるみたいだけどそんなにいらないよぉ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:24.930
チェルシーどっちの味も無くなるの?!バタースコッチ味大好きなのにヤダヤダヤダ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:35.210
エレガントはカジュアルやシンプルやナチュラルがしっくり来ないからちゃんと似合うよにするとほんとドーーーンて迫力凄いのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:56.460
20年くらい食べてないわチェルシー
最後にかおうかな
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:01.850
終売情報聞く前にスーパー行った時ヨーグレットもチェルシーも買おうか凄く迷ってやめたのよね
いつも視界にも入らないのになんでだったのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:14.120
>>584
>>586
売れるほどのテクはまだ無いからりかちゃん服作るところから始めるわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:24.400
美容皮膚科で何やるかまじ迷うわYouTubeで調べるほど迷宮
ポテンツァいいのね?やるわよ?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:55.290
>>591
アイメイクすると夜の人っぽくなるから手つけないって言ってた知り合いがエレガントっぽいはっきり顔だったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:04:59.960
>>591
たわしエレガントな服どハマりするけどナチュラル服系も好きで着ちゃう……
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:12.970
眉間の皺ボトックスで消せる?
どれくらい持つのかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:39.630
神戸レタスの顔タイプ診断したらインパクトガーリーだったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:42.370
ロハコで20袋入り4000円で買えるけど買う?15年食べてないけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:45.070
>>593
たわしもなんか今日おじいちゃんが気になる…と思ってたら死んだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:51.920
薄化粧でキュート系、ガッツリメイクでエレガント系になるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:10.040
>>600
よくある8区分に当てはめるならアクティブキュートかしらね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:57.070
>>598
エレガントの鬼門はボーダーよ
ママになれば一度は着るボーダー服が似合わないのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:07:49.850
>>608
ゆるっとした服もおしゃれで着てるんでなく部屋着で来た感になりそうね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:18.080
>>612
部屋着とかいうよりとにかく似合ってなくてチグハグ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:09:55.380
>>595
28歳から美容クリニック通ってて今41歳のたわしがポテンツァオススメするわ
理想としてはまずシミをとってからのがいいと思うけど
濃いシミならQスイッチ系のレーザー
薄いシミなら光治療
肝斑ならポテンツァやってトラネキサム酸処方してもらう
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:09:57.860
はぁ少しでも歩数稼ぐために歩きで野菜買ってきます
ゴロゴロしたい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:23.510
>>621
シミゼロの34なんだけどシミないとポテンツァ意味無い?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:58.970
たわしパーカーが似合わなくなってきて加齢かと思いながら診断受けたらソフトエレガントで面長の大人顔寄りだからだったわ
ジャケットやスカートの方が合うって
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:13.200
>>624
シミないならポテンツァのスタンダードかドラッグデリバリーでいいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:12:29.610
あ゛あ゛あ゛
欲しいものありすぎて困るよおおおおお
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:12:42.010
きゃわ今朝は歩いて幼稚園行きたいって言うから行き帰りして5000歩よ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:08.570
>>635
いつもきゃわの希望でダッシュ登園の子の動画見たわ
微妙に距離あるしママパパは赤きゃわ抱えてダッシュしてたからしんどそうだった
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:21.230
>>634
たわしのほうが欲しいものありすぎるのに金がねえんだよ!!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:27.510
>>628
たわしもソフエレだからパーカー似合わないわ
マスクしてれば大丈夫なんだけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:45.360
>>638
ダッシュきついわ‥
赤きゃわなしでもやれる気しない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:15:50.030
>>641
マスクするとパーツ減ってパッと見の顔の長さ変わるからゴリ押せるのよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:13.970
AI診断エマワトソンやめろってクレームあったから別アプリでやりなおしたわ
中条あやみだって存じ上げないわ
どっちも人間の女ってことしかたわしと共通点なくて笑う
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:16:52.100
>>645
美人じゃねーか!
バックパッカーしてよく無事だったわね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:49.900
神戸レタスの顔診断やろうとしたら何度やっても枠から半分顔はみ出させないと診断できる状態にならないのよ
なんでや……
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:59.290
>>638
赤きゃわ抱えてダッシュなんてムリムリヤダヤダ何より🦪
きゃわは何より朝走りたいのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:18:10.060
ディンにお伺い立てずにちょっと高いのとか買いたいからお小遣い程度のパやりたいけどなんせ重度発達なもんで
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:18:28.780
>>647
みんなもやろうよたわしたち超絶美女軍団になれるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:18:29.170
最近X始めたんだけどおすすめってやつに外国の画像とかニュースたくさん出てくるの
イギリスで連続集団ロリレイプしたムスリムが社会奉仕活動のみで釈放とか
アメリカでキャンパスをジョギングしてた女子大生が不法移民に拉致られて殺害されるとか外国柿だわ
あとパレスチナとイスラエルのあれこれも流れてくるわ
なんでただの発達育児ロム垢にこんなお勧めを流すのよ…
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:19:42.570
>>654
興味あるのたくさん見てたらそのうちオススメも変わってくるんちゃう?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:21.080
>>654
わざわざ詳細書かなくていいわよ他の平和なツイート見まくっておすすめ変えてきな
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:51.970
川口のクルドって観光ビザで来て不法滞在だから住民税も払わないし健康保険も入ってないらしいけど病院って受診断れないのよね?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:23:20.570
>>657
枠内に顔入れるともうちょい左上に移動って出て顔半分枠外に出たらokになるの
で枠内に綺麗に顔収めたらまた左上に移動してって表示出て半分枠外に出たらokその繰り返しだったわ
なんでや!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:24:33.950
直美は顔タイプでいうとゴリゴリのアクティブキュートだった気がするわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:24:54.370
>>658
せっせと興味なしポストって押してるのになかなか変わらないの
発達の進路選びとかそういうのが見たいのになんか中受垢の成績自慢とかおうち英語とか混じるしまだ使い方慣れてない
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:51.600
>>670
あの人はきゃわだけど美形サンプルにならなくて申し訳ね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:52.940
小学生が93万騙し取られたやつ騙す方も悪いけど自慢する方も悪いとか言ってる人多くて柿よ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:26:39.830
>>672
自慢されたからじゃあなんとかして取ってやろってならないわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:27:55.630
93万のやつあれ私立小の子ってマジ?
怪しいとされてる小学校のホームページが落ちたとかって見たわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:01.980
>>672
日本人て昔から加害者に寛容なおかしな文化だったけど
最近はさらに酷いわよね
揚げ足とるのが頭の回転早くてかっこいいみたいな
ヒロユキのせいよ!
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:35.450
Chmateだと書き込めないけどブラウザからならいけるわ!
ほんともうずっと書き込めてない
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:59.580
>>675
小学生だから少年院にも入らないなら転校させるとかのペナルティつけてほしいわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:30:20.810
たわしちゃんプリンセスかリッチだったわ
どちらにせよカジュアル合わないのね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:31:51.370
>>659
すっぴんのたわしがいつもハシカンって言われるあのアプリね☺
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:21.480
あー私立小なのか
全然詳細出ないし校長のコメントが隠蔽というか何か変だったから納得
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:22.070
加害者の親はうちのきゃわタソは頭も良くてとってもいい子!悪いことなんて絶対しないわ!って思ってそう
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:52.790
きゃわが担任にバァカ言われたっていうてて
担任はそんなこと言ってないと言っている
きゃわはまぁバカ言われてもしゃーない発達で
担任はいい先生だけど確かに勢いでその言葉でてもおかしくない気はする
園長は絶対言うてないよ!そんな先生じゃないし!

嘘ついてるのは誰かしら
きゃわには何回確認しても言われたみんなの前で言われたって
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:15.770
助けて!!!だれかたわしの前頭葉破壊して!
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:30.910
>>682
じゃあ金目当てというよりいじめがエスカレートした感じかしらね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:57.300
おいハンサム続編やらないかなーと思ってたら
4月からやるのね!楽しみだわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:11.280
100万持ってる小学生が金取られただけで済んでるから平和よね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:36:54.120
コインの価値が上がるみたいな投資案件の内容を
加害者も被害者も理解してるってことは
双方それなりのかしこ小学生じゃないと成立しない詐欺よね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:48.490
>>696
そうなのよね
うちの高学年金の価格が上がってるってたぶん言われなきゃ知らないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:12.020
水族館のコインそんな高級感あるのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:28.010
あほきゃわにオイシイ話なんて絶対ない
楽して儲かるとか自分の持ってる金を出させようとしてくるのはだいたい悪い人でいいよって教えたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:02.220
詐欺やるんならすぐ逃げられるように知らんやつに話持ちかけないといけないのに脇が甘いわね
いじめの延長なんでしょうね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:18.300
多少重量感あってピカピカだから小学生くらいなら騙されるかしらね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:39:31.140
>>695
ほんま言った言わぬの話はめんどくせーわ
きゃわ信じてやれるのたわししかいないのもなんだか
はぁ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:33.730
自分がやりたいことしかやりたくないのに口出そうとしてくる人ってなんなん??不思議だわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:56.600
100万騙し取られたきゃわは頭はいいけどバカってやつなのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:22.950
>>678
私立は悪いニュースが外に出るのいやがるからまず隠蔽するわよ
結局明るみに出たのも卒業する今になってからだし…
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:28.550
>>675
名進研のとこだったら被害者も加害者も中受してるだろうからヤバいでしょうね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:43:53.900
>>685
次からは馬鹿って言われたら馬鹿っていうほうが馬鹿なんだよ?知らないの?ばーかって言い返すんだよって教えて終了
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:44:40.420
LINEのショート動画に10人目妊娠しました〜って出てきたわすげ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:04.810
基本きゃわの言うこと信じるわ
間違ってたら恥かくのはたわしだけだし最後まで信じる
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:45:36.920
お金は返してもらえるのよね?まずそこを解決してからがスタートだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:12.190
>>730
それなら安心ね
詐欺きゃわの倫理観を正すほうが難しそうだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:26.720
>>725
きゃわのことは信じてきゃわが嘘ついてたり間違ってたら一緒に謝るわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:47.950
発達きゃわが唯一他害した時一方的に悪者にされそうになったけど色々状況聴き込んだらどっちもどっちかどっちかというと発達きゃわを集団でからかったのが悪いってなったことあったわ
言われたこと鵜呑みも危ない
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:49:50.330
横田のまわり4きゃわまではいるから5人めって聞いたらビビる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:20.240
すごいわね93万の事件
持ってるのも騙し取る悪知恵も凄いけど今後価値が上がるからっていうのもそれに唆られる方もその発想を小学生が持ってるってのも凄いわ
投資の知識あるんか
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:09.250
>>742
かしこ私立行かせるような親なら投資のことも教えてそうだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:10.820
>>742
ガチのバカだと理解できないからうっすらかしこではあるのよね‥
たんす預金ダメだわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:20.690
大家族すごいとは思うけどキモいとは思わないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:33.870
たんし投資わかんないからひたすら貯金しちゃう
失敗してお金減るのが柿
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:14.990
>>750
でも持ってるだけだと実質目減りするのよね
たわしも運用できないビビりけどたまにこれじゃあかんと思うわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:53:39.220
1~3ふつう
4多いね!
5すごいね…
6~(うわっ…)
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:23.770
>>751
キモいってどんな感覚でそうなんの?歳いってるのに中出しせっせしてる…とか?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:33.400
>>750
たわしもずっと貯金だわ
ある程度溜まったら定期
あんま関係ないけど
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:30.820
百万持ってるって言いふらさないように育てたいわ
持ってないけど
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:46.190
>>756
まともな感覚しててきゃわ個人のこと考えたら5人はいかないわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:27.040
あまり多いと避妊できない理由があるのかなと思う
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:39.260
>>761
お年玉やお祝いはよけて貯めてるけどずっと額は伏せたままでいいわね
小学生のお金の世界は数千円までで充分だわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:39.610
>>763
金のこと考えてないのかなーとかは思うけどキモいとはちょっと違うわ
キモいって言っちゃうのは引く
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:49.260
ディンが投資してて失敗したときだけたわしに愚痴るからすごい投資下手な人みたいに感じてるわ
実際はすくすく増やしてるらしくて安心した
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:03.480
>>754
たわしもこんな感じだけど4でも驚くかも
それぞれ歳離れてたらいいけど近いとディンさんモラなのかなって思う
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:07.280
それは貯金じゃなくて残高だよねってレスすこ!
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:17.770
今思えば天までとどけのきゃわたち可哀想よね
大好き五つ子はしゃーないしわりと楽しそうだけど
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:28.510
同級生で医者と結婚した子が確か6人目産んでたわ
流石に予定外だったらしいけど学生の間は子供好きなタイプではなかっから変わりように驚いたわ
大家族たのしーになったのね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:49.270
アスパラ250円だったから買わなかったよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:07.390
4人でも男男男女とか女女女男は理解できるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:35.690
美奈子ファミリーのシオンくんもう24歳なのね
あんなに小さかったのに背も高くなってたわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:42.770
>>774
そのくらいの人数で両親も子供も歯医者の一家見たことあるわ
なんか浮世離れしてるわよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:02.840
3人目行きたかったわ
3人目ほしいなと初めて思ったのが2人目産んだあとだから時すでに遅しの高齢
早くから3人ほしくて逆算して行動できる人マジリスペクトよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:27.140
>>780
男女で分けてたけど大きくなっても2段ベッドだしとにかく狭そうだったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:31.070
>>782
男4女4はドンマイって思っちゃうわ
平愛梨は5人目頑張って欲しい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:35.500
カネモの子沢山は半分がグレて犯罪するわ
でもお金あるから問題ないのよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:37.290
メルカリの売り上げ金運用してるんだけど昨日からビットコイン爆上がりしてるわ
もっと突っ込んどけばよかった
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:40.400
アスパラはコストコの冷凍のやつしか買わないわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:02.760
世帯年収1千万なんだけど家賃補助10万出るから東京寄り埼玉で暮らせてたのよ
今度から家賃補助なくなるからマジでやばいわ
家買うにも高すぎて買えない
きゃわ一人でもう一人欲しいけど金銭的に無理そう
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:28.700
かねもの大家族って家綺麗よね
そして全員に個室がちゃんとある
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:49.380
2DK5人きょうだいみたいなのはウワァ…ってなる
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:00:58.190
>>797
あーきゃわの爪切り週末してないからしないとと思ったのにしてないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:05.380
>>783
ただ流石に下の子私立は無理かもとは言って
ゆくゆくは開業医の実家を継ぐ予定でも6人私立はきついもんなのかなと
でも確かにざっくり計算しても教育費なかなかやべー額だわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:07.420
カネモ大家族なんてほぼ存在しないから…一般家庭はカツカツのギスギスよ
お母さんの眉間のシワやべーわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:19.260
衣食住に困ってない様子なら何人でもいいと思うというかむしろ尊敬するわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:20.650
三人でも四人でも別に引かないけど四人持ちは見たことないわ
都会だけど若いときから産んでる人はわりと三人おって羨ましい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:39.030
>>795
家賃補助無くなるなら埼玉よりギリ都内入った方が今後良かったりしない?
私立高校の補助も始まるし
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:01:47.260
>>800
たわしここできゃわの個室ないけどええやろ!て開き直ってる奥様引いてる
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:05.820
家の近くに祖父と父親が内科やって母親が皮膚科やって息子1が小児科やって息子2が耳鼻科やって娘が泌尿器科やってる一族いるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:02:54.020
大家族ものだとお母さんもお父さんも疲れが出てる感あるわよね特にお母さん
望んでの大家族なんだろうけど自分のことも労って欲しいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:06.040
>>788
たんしもババアだけど三人目考えてるわ
次はきゃわきゃわだけして育てられる気がすりゅ〜
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:07.610
>>809
これ考えたけど2LDkで家賃20万とかよね
駅離れればもっと安い?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:08.790
>>814
同性でも異性でも部屋数ないからぶちこむしかないんじゃない?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:15.860
>>815
なんかわろ
◯◯家医療モールって名前ついててほしい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:30.960
個室欲しいわ
出戻り祖父母宅で一室に布団敷いて寝てたから自家発電もまともに出来んかった友だちも呼べないし
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:03:47.890
>>820
駅離れるまたは郊外に出ればもうちょっと下がる
または転勤ないならいっそ買っちゃう
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:01.230
>>812
実は医者になれなかった息子が1人いたりしないかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:08.090
お昼ご飯どうする?ローソンに売ってる二郎系食べたい
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:22.040
フォーサイス家すきなんだけど団地にあんなぎゅうぎゅうで暮らして絶対に下の階住みたくないなぁって見てるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:30.460
>>812
たわしの産んだ産院も家族で産婦人科小児科形成外科をそれぞれやっててどんどん増えてきてるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:30.550
ポトフ作るわ
手羽先の先っぼのところ沢山あるから入れるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:49.960
小1きゃわのクラスメイトが毎日のように寝坊で遅刻してて先生に怒られてるんだって
中学生ならまだわかるけど小1なんてまだ親の責任の範疇じゃない?
可哀想だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:56.540
>>827
本当…?
買いたいけど親の援助もないし8000万とか出すのキツいわ
たわしが扶養外れて働くしかないかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:17.860
>>820
都下に住むのよ
都下といっても特快止まるとこは高いからそれは避ける
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:41.100
>>821
辻ちゃん6人くらいいなかったっけ?って思ったらまだ4人か
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:45.710
>>835
中学生も親の管轄だわ遅刻なんてまともな神経してたらさせないし本人もしない
小学生でそれなら今後不登校ね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:07.940
地元の有名なセレブ産婦人科は娘三人が全員医者になって一家で経営してるわ息子は横に系列小児科建ててそっちの院長してる
開業産婦人科だと息子より娘の方が都合いいわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:09.290
>>833
横田通ってた眼科
息子が結局眼科医になれなくて病院閉院になっちゃったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:14.580
>>836
新築や立地にこだわらなければそこまでしない物件あるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:23.520
辻ちゃんほど金あっても4人でヒーヒーカツカツなのよ
一般人なんてしんどすぎるでしょ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:47.030
八王子とか多摩は安いんじゃなかった?
埼玉千葉神奈川の田舎の方と通勤時間大差ないと思うけど
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:55.860
>>836
都下の鄙びた所なら8千万もしないわ
でも今後また材料費諸々上がる可能性高いから早めに動くのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:13.410
>>847
辻ちゃんがカツカツなわけなくない?
カツカツだったら建てたばっかりのキッチンリフォームなんてしないわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:21.940
>>821
辻ちゃんは夫婦仲も良さそうで家もデカくて仕事もして尊敬しかないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:07:55.570
>>852
めっちゃ人気よ5週で分娩予約取らなきゃそこで産めないレベル
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:19.900
>>841
中学でも親の管轄はさすがにないわ
自分で起きて自分で行け
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:25.360
きゃわこの間7年振りくらいに眼科連れてったら眼圧検査がすごく嫌だったって怒っててわろたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:08:33.070
一人暮らし用のちっさいマンションはまだ価格そんな上がってないから上京する人沢山いるけど
そっちも賃料上がれば上京一人暮らしなんて地方豪族しかできなくなるわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:10.670
>>859
動画撮るときに壁に向かって喋るのが寂しいからってアイランドキッチンにリフォームしてた
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:15.140
小1‥ママも寝坊‥去年は幼稚園に行けてなかった‥
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:31.580
>>869
全員楽器もできて病院で妊婦と赤ちゃんのためのコンサート開いてるわなんかもう次元がちげーのよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:09:38.680
>>865
未成年の間は親がしっかり見てた方がいいと思うわ
18超えたらそれもわかるけど
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:14.040
小1で寝坊遅刻する子はなんか事情ありそう
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:17.250
なんか起きられない病気あったわよね忘れたけどなんだっけ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:22.580
>>879
お金と手間を天井しらずにかけられた子どもたちだわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:10:29.910
小児科で夜尿の薬貰ってるんだけどきゃわの学校の友だち後ろにいたのに大きな声でいつもの夜尿の薬出しておきまーすって言われて嫌だわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:04.040
>>865
こういう人って自分が中学生のころ起こしてもらったことなくて自分で勝手に起きて学校行ってたの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:12.850
>>879
金持ちの家の子はバイオリンとピアノは最低限できるイメージあるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:24.250
たわきゃわの同級生親おるのね
すまんのう発達で時間の見積もりできないのや
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:34.670
>>878
そうそう
うちはしつこく声かけしてやっと起きるけど、そうじゃない子がいるのも分かるわ
中学生だからって勝手に起きて勝手に行けだなんてまず無理よね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:09.330
>>858
技師も充分すごいしえらいけど院長にはなれないわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:33.310
この間小児科行ったら中〜高校生くらいの子が診察室で待ってる間ぐったり横たわってて
歩くのも杖と親の支えがあってやっとの状態
薬局で待ってる間もソファで横になってたの
コロナか何かの後遺症か慢性疲労症候群とかなのかしら
めっちゃ気の毒だったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:35.360
>>891
たわしは自分で起きてたけどきゃわはディン似でめちゃくちゃ朝弱いから必死で起こしてるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:09.400
ガレソ嫌いなんだけど東京駅のやべーメンクリはもっと話題になって潰れたほうがいいと思うわ
休職診断書特化のLINEで受診完結できるメンクリ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:24.730
毎朝きゃわに起こされるたわし…つらい
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:17.930
>>896
すげー
たわし自力で起きるようになったの高校くらいからだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:28.620
発表会きゃわだったわ
年少はたまらんわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:38.550
>>900
たわしもきゃわも発達なのよね
ディンがフォローできる時は遅刻しないからディンがんばえー
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:45.140
たわきゃわ寝起きいいところだけは本当にディンに似てよかったと思ってるわ
たわし子供のころ毎日10回ぐらいはジツボンヌに叩き起こされてた
きゃわはおはよう!って言うとすぐ起きてくる
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:37.940
カーテンちょっと開けておはよーって言うだけで数分後には起きてくるきゃわって朝強い方なのか
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:56.250
>>905
老人使ってたような杖使ってたのもあって今だけじゃなくて一定の期間この状態って感じだったわ
熱でぐったりな雰囲気でもなかったの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:02.250
>>907
年少カオスでおもろーよね
ずっと泣いてるのとか置物になってるきゃわがいる
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:03.880
コロナは風邪だからその子は単にワクチンの犠牲者よ
恐ろしいわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:22.910
>>905
杖があるってことは普段からそえなんじゃないかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:39.930
>>914
泣いてるきゃわいなかったわ優秀ね
先生がガン泣きで苦労を感じたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:52.230
ワクチンじゃなくて毒チンよ
アメリカのファウチもワクチンの毒性認めたってツイでみたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:21.220
眼科の検査で目に風くるやつこっちからしたら意味わからなくてわろなの
もちろん意味あるからやるんだけどさ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:10.160
>>924
眼圧検査ねきゃわもそれ嫌だって言ってたわ
風当てるだけで分かるのすごいわよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:11.340
反ワクの首領のおっさん福岡銀行に取り付け騒ぎ起こして業務妨害してたけど執行猶予取り消されない?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:22:31.590
>>924
きゃわ何回も風来た瞬間目つぶっちゃってやり直ししてたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:23:21.080
しまじろう始めたんだけどぞうたの鼻がきゃわのおディンディンそっくりで登場するたびにワロてしまうわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:23:45.290
きゃわインフルB型だったわ
今週たわしの保護者の集まりあるんだけど休んだ方がええかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:24:13.630
きゃわ今さらみそきん食べてみたいって言い出したわ
ドンキいけば買えるかしら
それとも人気すぎて残ってない?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:24:44.940
>>935
残ってなくない?メルカリ転売ならギリあるのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:26:51.400
みそきん調べたら蓋だけとか空き容器売っててわろたわ
誰が買うのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:01.570
セブンイレブン限定商品で初日完売してるし色々間違えてる
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:30:32.980
ポイズンが流れてて声違うなあカバーかなあと思ったら反町隆史がセルフかバーしてた
0952たわし
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:10.420
今眉フサフサなの
眉サロン唐突に行きたい
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:31.250
たわしは麻婆麺食べにきたわ!
ずっと気になってたのよねワクワク
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:03.770
>>960
空港占拠されたからもう首相が帰国できないってさ
ギャングに国家運営できるのかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:48:51.930
きゃわが花紙で大量な花作ってるんだけどこれどうする?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:16.810
ポトフ作ってるけど寸胴から溢れるほど具材入れちゃったわ
はよ沈んでくれ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:49:40.790
>>960
その下に出てきたこれ危機管理なさすぎ
もう今の時代インドは女危ないのに

バイクで数カ月間インドを旅行していた被害女性は同日、スペイン国籍の夫とテントを張っている途中、突然入ってきた不審者に暴行を受け、性的暴行を受けた。
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:02.640
悩んでる間にロハコのチェルシー売り切れちゃった
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:08.110
>>970
今の時代どころかどの時代もインドは女危なくない?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:09.170
ブルベ赤きゃわの服イエベ民のたわしが選ぶとパキッとしたやつになっちゃうわ
レモンイエロー意識してたらレモンの柄の服買ってた
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:57.030
>>967
そんなのは腐るほどおるだろうけどそんなことよりこの返信が秀逸よ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:52:12.720
>>967
いるでしょ
骨折させたことちゃんと記憶してる事とちゃんと息子が逃げてるだけまだマシだわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:04.280
>>972
20年くらい前までは危ないとは言えど財布盗まれるとかぼったくられるとかせいぜいその程度だったと思うわ
いまはもう暴行されて下手したらコロコロね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:18.120
>>967
やべー親だけど息子48で嫁ができたらって書いてあるからまぁ…うん…ってかんじ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:53:29.320
赤きゃわにブルベとかイエベとか引くわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:23.000
普通の家庭で育ってきた人ってこんな親おるの?本当の話なの?ってマジで思うらしいわね
たわしも昔友達に嘘みたいな親族だよね盛ってるでしょwって感じで言われてたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:54:44.080
>>967
こういう人生相談って載せるときは省略してるってことなのかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:29.180
チェルシー売り切れてたわ
誤報だって言ってなかった?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:55:51.000
ごめんねいいよの強要文化やめて欲しいわ
許せないものは許せなくてよくない
きゃわだって譲れないことあるわよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:02.410
ミルキーなら買いに行くけどチェルシーなんてみんな買いに行くかしら
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:57.900
ゲゲゲの女房見てるけどいつになったら普通の生活ができるのかしら…まぁまだクソど貧乏よお
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:56:59.910
玉ねぎ3個130円で買えたわ!
でっかい白菜も1/2で100円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。