X



トップページ女性
1002コメント226KB
🍅育児している奥様74243🥚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:57:11.130
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1

前スレ
👶育児している奥様74241🤮
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1708343969/
💍育児している奥様74242💎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1708387389/

月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1

前スレ

😭育児している奥様74240🎾
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1708329417/
0002遺言執行人持ち逃げ計画
垢版 |
2024/02/20(火) 12:03:21.750
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍
司法試験真面目に受ける人がせつない
闇バイト小野高野グループ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:43.690
ファミリアのトートってどれ探せなかった
貼って
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:30.020
たわしラインの文章へたなのよねそれにいちいちディンがつっこんでくれるからありがたいわ!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:55.210
前スレで指輪が値上がってるってみてたわしも見てみたら倍になってたわ!
これなら買えなかった
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:16:08.210
>>5
ママ友に送るLINEもディンに添削してもらってるの?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:23.290
学ラン萌え〜わかるわ
ブレザーはどこかで着せられるけど学ランはその制服の学校入らないと着られないもんね
でもクソ暑そうだしボタンいっぱいあって着にくそう
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:17.420
近所の豪邸空き家が更地になったと思ったら若い夫婦が建前式してたわ
はー広い土地に新築ええなあ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:44.940
Twitterのおすすめに料理男子はモテるぞ!みたいなツイートと共に髪の毛結んでるきゃわの画像が出てきて(男子…?)って思ったら男の子だったわ
まーた女児みたいにしてる男児親かよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:23:52.990
ロン毛イケメンなんて沢山おるやん
そんなことよりスレ移動しよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:22.770
>>12
しゅごいわね
義妹の新築は1軒分の土地を3等分にしたところだって
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:20.770
おつよ
金が買い取り価格プラチナより3000円くらい高くなってたわ
でも色がプラチナの方が好きだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:59.360
ロン毛イケメンってたくさんいるかしら…
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:25.800
>>21
ロン毛ってだけでタカミーしか思い浮かばないたわし
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:07.830
>>22
見てないから知らないんだけどさすがに田舎だから車は2台停められるって言ってた
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:31.800
突然の胃痛だわ
思い当たる暴飲暴食しかない
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:56.930
たわし実家もそうだけど郊外だと大人の数だけ車要るみたいな感じだもんね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:05.550
前も書いたけどたわしはハーフアップの男が好きなの
ちょっとガタイ良いとなおいい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:15.720
顔の肌より髪の方が手をかけた成果が出やすい気がするわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:37:43.600
>>30
たわ実家も義実家もド田舎の広々戸建てだから今どきの普通の戸建てだとせっま!てなるんでしょうね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:00.180
ALFEE3人ともわけぇわ
桜井さんとか加齢わからん
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:18.290
高須先生にロックオンされた整形垢の写真見たんだけどほんとに真っ平なひんぬーってあるのね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:59.580
>>42
友達のまな板見た時びっくりしたわ本当にまな板にレーズン
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:19.240
日曜日久しぶりに見たイッテQに出てた沖縄のターザンかっこよかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:54.810
熱きゃわ吐いてディンがたわしを呼んでるわお前が掃除しろや
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:00.350
>>36
いいトリートメントでコーティングしたらみんなツルツル
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:27.280
高須先生はSNSやんない方がいいタイプよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:55.530
たわディンゲロをティッシュとかタオルとかゴミ袋じゃなくて素手で受け止めるのなんでなんって思ってみてる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:23.140
そういや今日上きゃわ吐いたらしいわ
見たこと無い服で帰ってきたわ
いやだわいやだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:04.130
インフルBと胃腸風邪流行ってる気がするわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:09.100
あのロン毛好きだわ体にめっちゃ刺青はいってるのにすごい笑顔が優しい人、なんかの動画でバズってたわ名前もなんの動画かも思い出せないわ
何個か会社持ってるみたいな人
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:49.590
>>64
インスタの写真撮っていいですかって撮るやつかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:31.450
下きゃわいつになったら泣き止むの?
鼓膜破れるんだけど😡
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:47.970
>>67
三寒四温とは言うけどこのまま暖かくなってほしかったわ
上着着てると抱っこ紐の着脱メンディーからイヤイヤ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:58.910
>>66
それかも…
>>68
多分乗ってたかも…なにもかも思い出せないわあの人の優しい笑顔しか覚えてない
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:47.560
>>70
MAX10度ぐらいならいいけど5度となると寒って思うわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:59.160
近所の犬もめちゃくちゃうるさいのよね
口輪みたいなのして欲しい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:11.730
ウニがキャベツ食べる姿きゃわきゃわね
ウニ飼いたくなってきたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:25.660
>>72
2歳なんだけど御飯の時間にアンパンマン知育パッドやりたいって30分ぐらい泣きわめくから仕方なく知育パッドを渡してご飯を下げたらご飯もいるって絶叫
まだつかみ食べもするくせに両方渡すとか無理なんだけど…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:48.460
太りすぎて何からすればいいかわからないわ
運動してもすぐ疲れるなにこれ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:15.380
>>78
まず食事制限よ
たわし痩せたら体動けるようになったわまず食うの減らせば行ける
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:15.710
お腹すいた時とりあえずなんか飲めばだいたいいける
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:16.840
>>77
話せるのよね?
ひとまず共感してあげてもあかん?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:52.070
たわしも痩せ方わからなくてとりあえず腹筋したけど10回しかできなくてやる気が
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:59.280
>>80
そうよね
お菓子断ち辛いけどがんばるわ
ご飯はそんなに食べてないけどお菓子食べ過ぎなのは自覚してる
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:12.580
>>38
ずっと探してるけど見つからんわ
でもロン毛似合うわね!単発のイメージ強かったけど
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:39.690
>>83
言葉遅くてあんま話せないしそもそもたわしの言葉聞こえないわ今
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:46.170
インフルB明けたわし頭痛と腹痛きたわ…
気圧おかしい?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:34.780
女装垢の
大好きな◯さんと♡
ツーショうれしい♡奥様ごめんなさい🙏
てツイが写真付きで流れてきてなんかイラッとしたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:59.100
>>19
そう
たわしのプラチナの結婚指輪前前前スレくらいに影響されて値段見たら2.5倍の値段になってたの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:02.270
>>85
おかしをスルメとかおつまみ昆布とか茎わかめにするのよ
チーズも胃もたれして意外と量食えないからおやつにオススメだわお皿に出してフォークでチマチマ食べるの
間違ってもキャンディチーズ口に放り込むような食べ方したらだめよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:03.260
愛子さまの好きなテレビ番組は月曜から夜更かしですって
なんかわろた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:25.260
下きゃわのランドセル決まったわ
2人とも決めるの秒で助かる
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:30.010
>>87
あーなる
時が過ぎるのを待つしかないわね
毎日お疲れだわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:57.130
>>77
この前もアンパンマンパッドで大泣きしてたきゃわかしら
つかみ食べもおもちゃもってなると大惨事だもんね…おつよぉ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:38.990
あんだけまな板肋骨浮きでた貧乳だと太ももも細いでしょうから確かに脂肪とるところないわよね
ハイブリッド無理だわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:24.300
たわしいつもまず空腹に慣らすところからだわ
産後とかバカスカ食べちゃうからそろそろ回復してきたかなってなったら一度空腹の山超えてあんま食べなくても満足できる状態にしてたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:27.000
自分の脂肪だと尻やももから持ってくるのよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:51.230
>>90
若いのかしら
女装してるやつも写真撮ってるやつもキモいわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:37.520
きゃわ複数いる人はランドセルどっちの家が買ってくれてる?交互?同じ?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:36.520
昔ここでも少し話になってたXの育児垢見てた人いないかしら
鍵垢なんだけどなかなか凄くて柿なの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:05.130
>>111
上義実家だったから下実家に聞いたらお金ない言われたから自分らで買おうとしたら義実家がお金くれたわありがてぇ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:18.270
>>111
うちは2人共ランドセルは義実家で机は実家に買ってもらったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:22.010
たわしとろべ~が好きだわ
妊娠中にドハマリしたけどヨウ素だがなんだかとりすぎになるって聞いてショック受けてたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:56.930
大阪の高校生が修学旅行中に大麻使用ですってすげーわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:02.620
>>96
うんありがと
はよ大きくなってほしい
>>97
そうなのよお
中毒性やばくない?上きゃわそこまでハマらなかったのに…
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:38.300
大麻で終わればいいのにどんどんやばいやつにはまっていって戻れなくなるんかなあ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:13.540
きょわの処方された咳止めがODで有名なやつでこれがあの!!てなったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:17.930
>>123
ほろよい飲んでた大学生もストゼロとか飲むようになるじゃないあれと一緒よ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:24.400
今日も男3人で風呂ではしゃいでるわ
1人スッス最高
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:14.990
熱きゃわまる2日ろくに食べてないんだけどこれ病院案件かしら
昨日受診してインフルコロナ陰性だったの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:52.590
>>131
たわかかりつけはだいたい2〜3日ごととかに通えってゆあれる
なんか言われてないの?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:40.300
八木勇征って出始めと今なんでこんなに別人なの?石原さとみ的な変わり方だわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:23.130
寝落ちしそうディンのチキンカツまだ揚げてないのに
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:24.870
>>139
あげといて食べる直前に二度揚げすれば?
寝ちゃったらレンジでエエわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:28.350
カレーライス足りなかったわ
何か食べたい
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:29.310
>>131
ゼリーとかで水分と糖分が取れてれば3日くらいはご飯食べなくても大丈夫って小児科の先生が言ってたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:51.460
大麻ってそんなハイになれる訳でもないし中毒性もないのよね?
そんなもんちょっと吸ったのバレたら捕まるの割に合わないやんなんで吸うの?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:30.050
たわ地元は小学生だか中学生が大麻使っててニュースになった
高校生のお兄ちゃんからもらったとかなんとか
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:02.550
>>144
タバコとかも別にハイになったりしないけど吸うじゃん?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:05.080
大麻はダウナー系だと聞くわね
元から気が沈みがちなたわしが手ェ出すもんじゃないわね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:13.280
>>119
ググったけど高校名は出てないのね
ちょっと探してみるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:37.010
>>148
タバコはあれめっちゃ出るんじゃなかったっけ
興奮物質
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:44.320
強迫性障害のツイしか覚えてないわプリントずっと撮影してるってその人のディンが言ってるやつ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:05.750
アメリカだと大麻は大学のにおいだ懐かしいなあ!なのよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:36.050
ここで話題になった人は非公開リストにブチ込んでるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:48.200
>>154
あーあれはホラーだわ…
親ガチャ失敗どころの騒ぎじゃない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:53.670
かいだことなくても分かるって本当かしらね
奇妙に甘ったるいにおいらしいわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:18.960
>>133
横田もこの前コロナでメジコン出されてこれが噂の!!ってなったわ
あと粒ちっっっさ!!って思った
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:30.720
>>159
虐待よね
まわりがいくらアドバイスしても酷い妻でしょーしか言わないディンも柿
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:36.110
>>154
たわしフォローしてるわ
今でもそうよ
スクショずっとしててそれを全部消さずにとってるから外部保存?のお金がかなりかかってるって
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:52.490
>>157
良かったわ
知的なさわりは事故や病気でない限り後天的にってないものね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:37.820
今日地域排雪の日なの忘れてたわ
ディン帰ってこれるかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:41.240
>>162
ディンは自分はまともだと思ってるのが柿なのよね
お前もやべーからな…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:51.220
プリントをテーブルと並行に並べろみたいなやつだっけ‥
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:26.200
>>157
兄も弟も知的あるのね…
こんなこと言ったらあれだけど今まで苦労した分きゃわと幸せになってほしい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:40.830
>>152
横田ドーパミン出ちゃうのよね
しかもニコチン濃度下がると不快感でるようになるしいいことないわ
きゃわ妊娠してスパッとやめられてよかったわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:01.740
母親はあたおかだし父親は他人事だしほんと可哀想だわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:06.100
>>174
町内会単位で一斉に除雪するんだけど除雪機とトラックが夜中まで何時間も作業するから道路が通行止めになるの
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:31.820
>>179
こないだTwitterで見たやつだわ雪国大変ね音もすごそう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:52.910
>>177
そう
きゃわもなんか出ちゃっててやばいのよね離したほうがいいのに何もしないディン
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:25.950
>>182
>>183
何百枚も!?それ撮らないとか撮り忘れたら発狂するの?
わーすごいわ鳥肌立っちゃったわきゃわ可哀想ね…
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:29.230
>>157
絶対に女じゃないといけない理由があるなら着床前診断したほうが良いと思うの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:37.470
なんかすっすするのにすら飽きてきたわ
何かない?何か
ウォークは飽きた
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:09.940
ランドセルの向きがどうとかのも無かったっけそのひと…ディンがあたおか
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:01.960
本人は病識ないのかしら
強迫障害スレの人たちは確認行為がつらいしんどいって感じだったけど
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:18.990
寝落ちせず無事帰還チキンカツ揚げるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:50.650
宿題のプリントの撮影に何時間もかかるから宿題始めるのが夜中とかになるのよねきゃわ可哀想だったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:50.990
>>189
深夜一時とかまでひたすら撮るのよその後に宿題やるとかなんとか
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:54.490
何時間もプリントを撮影する母親とそれを隠し撮りするだけの父親…
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:14.610
たわしきゃわ産んでから不潔恐怖は減ってきたわきゃわに感謝
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:34.530
>>194
うわーーー予想以上のヤバさだったわこれ放置しちゃいけないレベルじゃないの?
マジでディンもやべーのね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:19.940
そういうの見てるとたわしまともな方なのかなって錯覚するわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:08.300
>>194
ありがとうみてきたわ
入院とかさせた方がよかない?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:19.680
>>196
はちみつ集めることしかできないけどそれでもいいの?
ポイ活とドラマは向いてないの編み物は少し惹かれるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:59.550
>>222
だせじゃねーんだよ
ほんと無能
撮影会してるキチガイを撮るキチガイ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:27.970
>>223
本人に病識ないしディンはあれだしリームー
きゃわがなんとかして第三者に相談してほしいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:54.730
上きゃわ叱ってたら大泣きしてそれを見て下きゃわが泣き止ませてって大泣きしてカオスだったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:33.630
>>222
1秒でも早く居なくなってほしいなら行動すればいいのに
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:37.280
電話がかかってきただけでこの行動ってポスト(あーたわしも電話番号ググッたりするなぁ)って思ったらスクショしまくっててガチモンのヤバいやつねってなったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:45.230
>>230
「子供が嫁に三行半をつきつけたら追い出せるのに…」って言ってた
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:04.040
>>222
いやーやばいやばい世にも奇妙な物語の世界だわ
照明のボリューム延々上げ下げしてる動画🦪すぎたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:32.590
検索しても出てこないわ
たわしのスマホ壊れてるのかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:49.030
着床前診断と出生前診断の違いわからない人いるわよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:03.010
きゃわ2人なのね…しかも嫁働いてんのかい
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:10.570
>>224
ソシャゲはひたすらタップしてればモンスター倒れるからやることと言ったら現実世界で歩き回ってモンスター倒して装備作るくらいよ!
たわしは飽きてきたけどディンがガチ勢化してるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:24.000
世にも奇妙な物語「確認」

最後はディン殺して「ねぇ死んだ?死んだ?死んだよね?死んだ?どう?死んだ?」
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:54.510
>>230
リプで役所関係に相談とかして実績つくったらとかいうのには返信してないしこいつも大概やべえわねぇ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:59.230
>>244
なんだかんだ共依存になってるのかしら
子供が可哀想すぎるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:15.460
強迫って突然なる?小さい頃からうっすらと行動に現れてたりする?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:55.370
きゃわ部活決めたわ吹奏楽でフルートですって
ほぇーがんばえー
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:02.150
>>239
働く!ていってるってけどお前にできるかよみたいなのツイートしてるから働いてないんじゃない?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:10.130
>>251
おそくね?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:35.680
子供かわいそう嫁治らないかなばっか言ってるわね
かわいそうすぎるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:59.970
>>255
あら遅いのかしらね
年明けから何度か見学とかしてたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:07.340
きゃわご飯食べて筋トレしてるわ
既にシックスパックできてる凄い
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:25.840
学校帰りにきゃわ連れて別に借りた家に避難とかするのどうなのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:28.310
強迫性障害と認知症合わさったらやばそう
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:08.230
>>253
noteに嫁の症状として「会社に遅刻する」って書いてるのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:31.640
>>250
横田あんなレベルの新人入ってきたらどうする?どうなるのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:39.860
>>204
撮るのはいいにしてもなんでこんなに時間かかるの?
ベストショット撮るまでやるの?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:57.560
自転車どれくらい乗れば運動になるのかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:53.040
>>263
うわー最悪産んじゃいけない夫婦だったやん…子供が子供がってお前がやるんだよ!!ってなるわねスゲームカつく
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:04.390
>>276
津軽ね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:48.970
趣味クラシック鑑賞のたわし日曜ドラママエストロを楽しみに見てるんだけど津田寛治の家族酷くね??ドイヒーすぎるわ抗議したい酷い😔
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:22.650
目の前歩いてたJKが落とし物したから拾って渡したら「わ!!落とした!!ありがとうございます!!ありがとうございましたぁ!!恥ずかしーー!」って言っててきゃわすぎでした
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:32.580
>>275
きゃわ可哀想すぎてやばいわ
こいつはこれをぼーっと動画撮ってるの?頭おかしいわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:01.880
このきゃわの学校とかバレたりしないかなぁ
なんらかの福祉に繋げて欲しいわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:13.150
こういうの見ると良くはないと思いつつ優生保護法……って思っちゃうわね
人権とか色々あるのはわかるけどまともに世話できないなら産むべきじゃないわ
ずっとここで育ってきたきゃわも逃げるって選択肢は無さそうだしガリガリなのも可哀想だわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:12.760
>>113
孫のランドセル買う金ないって何のためにその年まで生きてきたの?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:13.160
たわしこういうの見れないわ
ドキュメンタリー得意な人見れるのかしら
戦争とか地震とか平気なのにこういうのしんどい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:54.530
>>295
横田少なくとも孫のランドセル買うためだけに生きてたわけじゃないわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:12.380
たわきゃわ小は学校でタブレットでアンケートやったらしいわ
家でリラックスして寛げますか?とか相談乗ってくれる大人はいますか?とからしいの
どこも今こんなんあるのかしら?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:57:59.270
支援センター行ったら双子のむちむちハイハイ赤ちゃんがいてたわきゃわが持ってたおもちゃが気になってのしのしのしのし!とすごい勢いで二人同時に押し寄せてきてきゃわきゃわだったわ
たわきゃわは固まってた
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:00.970
>>299
孫のランドセルすら買えないなんて何のために生きてんの?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:52.350
はぁ小1男児きゃわわん
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:02.720
たわしの相談に乗ってくれるのはここの奥様達だけなんだけど
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:46.240
ランドセル5000円で売ってたわ
イオンでよ
まじかよって二度見したわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:52.480
えー愛子さまが楽しみにしてる番組月曜から夜ふかしってオススメにでてきたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:06.960
>>306
たわひも
リアルの知り合いにめんどくさいこと相談するの気が引けるわ
こないだのアレどうなった?とか報告するのもメンディー
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:42.540
>>136
高熱続いたらもっかい検査しにおいで言われたけど熱は37〜38度なの
>>137
あんまりとれてないわ飲め飲め言うんだけど1日で200mlくらいとみかんのシロップ漬け少ししか食べれてないの
RSの症状も見てみるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:56.110
春先になると「ランドセルはその場ではもらえません!毎年必ずいるけど入学式前日に来られても渡せません!!」みたいなツイート流れてたの思い出すわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:56.430
>>302
ごちゃんで性格悪いレスするために生きてる奥に言われたくないわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:04.010
小1男児になんでそんな無駄なことするの?って無駄なことを言ってしまったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:19.170
>>312
匿名さいつよよね
メンディーのはいやなの
しかも絶妙にわりと的を得た答えくれるし
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:28.000
春休みの旅行長崎に決定したわ!
ハウステンボス行って次の日バイオパークからの市内に行こうと思うんだけど、市内周辺でここ行っとけみたいなとこある?
中華街のお勧めもおせーて!
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:35.450
>>311
そうなのねずっとこのままでいてほしいと思うけどこの先もきゃわわなのね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:47.410
>>317
前も書いたけどママ友が入学直前の3月に「みんなもうランドセル買ったの!?」って言ってたわ
まあなんとかなってた
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:55.810
>>306
たわしもここでしか相談できないことたくさんあるわ
当たり障りのない回答じゃなくていろんな方向からレスもらえて助かる
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:01:57.970
>>306
たわしもだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:08.070
なんだかんだみんな真面目で親切な奥様なのよね🫶🏼
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:16.210
>>330
クッション入ったネットに入れて洗濯しないと駄目になっちゃうのよね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:28.920
中学生いるけど卒業してランドセル使わなくなるから長財布にしたりリメイク出来る業者頼もうとしてたらきゃわに大切に使ってきたランドセルを切り刻まないでって言われてやめたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:36.480
>>329
高学年になるとどんなところに可愛さ感じる?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:53.790
>>324
ひぃい何とかなって良かったわね
店頭にズラッと並んでるから在庫管理してると思っちゃうのかしらね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:24.990
去年の今頃コストコでランドセル買ったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:45.700
>>344
コストコってランドセルも売ってんの?何でもあるのね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:20.850
>>339
たわし入学した時から卒業したら小物にするからって話してる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:26.490
小1きゃわが最近トミカやらないからディンのたわしの会話で「ディンの職場のお子さんハマってるからもしよければあげる?」って話してたの
きゃわ聞いてたらしくてさっき両手いっぱいのトミカ抱えてきて「これ…お父さんの会社の赤ちゃんに…どれをあげよう?」って涙目になってたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:38.810
ランドセルの皮を使ってスツール作れるのもあったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:05:43.760
>>321
長崎いくならついでに博多も行ってカービィカフェとアンパンマンと明太子食べたい
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:43.060
>>352
大人になるといったん控えめになってババアになるとまた素直に戻るわ
あー!はずかし!
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:05.160
>>340
色々知るようになって親をこれまでよりも大切にするようになるわ愛おしい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:12.850
トミカは箱なくても古くてもメルカリですぐ売れるよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:17.720
>>341
カバが丸ごとスイカばこーん!て食べるの見たかったけど夏だけだったわ悲しみ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:24.940
>>352
おれはもう赤ちゃんじゃないから…赤ちゃんどれが好きかな?って言うけど涙堪えててあげる話は白紙よ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:28.250
>>341
横田YouTubeでたまにおすすめされるわ
カピバラかわいい
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:37.580
>>348
はーきゃわ
まだ大事にしときなって言ってあげるわ
会社の赤ちゃんには新しいのプレゼントしよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:37.640
>>347
たわしも言ってたんだけどね
最後の最後にお願いやめてって言われたわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:01.830
>>359
レス間違えたわめんご
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:08:18.960
>>317
たわきゃわ海外から小2の夏に戻ってきて8月半ばにランドセル買いにデパート行ったんだけどもちろんすぐもらえる在庫なくてなんかメーカーさんが何とかしてくれて9/1に間に合うように用意してくれたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:05.740
え?イオンとかヨーカドーで並んでるランドセルってその場で買ってそのまま持ち帰れないの?!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:09:13.630
>>359
ちょっとうるっときたわ疲れてるわたわし
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:43.450
たわきゃわのランドセルコストコで買ったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:31.150
浜名湖みたいな素敵なとこでもこんな事件起こるのねー
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:40.350
うちも卒業してすぐ捨てたわ
特に思い入れはない
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:13.050
>>382
あーごめん犯人の方かそれはわからん
殺された人が中国人よ
下の名前が宇川でウカワって呼ばれてたって
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:21.870
>>321
ハウステンボス広いバイオパーク山だから死ぬほど歩いて足が死ぬから市内は行けたら行くくらいにしといた方がいいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:18.420
離婚しない男見てるけどこれマリコ様より小池徹平よう受けたなと思うわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:29.670
今日なんだか春の匂いがしたわ湿った草木の匂い
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:34.100
>>369
ニトリで持ち帰れるやつあるわ
セールとかになってるやつ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:17.930
>>391
あんなきゃわな顔してね
もうちょいワルっぽい方がええと思うのよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:18.530
たわしもきゃわのランドセル財布にしたいと思ってたけど解体されたくない可能性もあるのか
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:41.740
>>369
そうだよぉだからギリギリに買おうとしてもそれは来年度分だから無理よぉ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:58.850
予防接種記録ってあと何回転記させられるのかしら
接種してるかどうかってそんなに教育機関に重要な内容?
母子手帳のコピーでよくない?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:08.580
>>402
たわしはきゃわのものにしたいと思ってるわ
なんかコインケースとか
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:10.090
>>317
うわーたわしやらかすタイプだわ
市がランドセルくれる地域でよかた
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:23.000
梅田のおすすめおしえて食べ物でもおしゃれスポットでもいい
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:36.280
>>402
うちはかぶせのときにメッセージ書きあったりしてたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:58.200
>>321
長崎ええわねー
地理わかんないから近いかわかんないけどペンギン水族館もよかったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:19.510
>>401
きゃわな顔だし背は小さいし…
変な役多いの?イケメンなのに可哀想
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:19.610
>>409
小4か小5になる時で一回あるはず
あと中学入る時もあるのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:28.970
あー中学と小学校と新入学の健康調査二人分ある‥
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:41.120
高須先生どうしたん?あれ別人じゃないっぽくない?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:42.540
きゃわ幼稚園で上着なくしてきたわ
上着は予備あるけど名札につけてた名札がなくて困るわ
小物でもないのにどこにいったのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:53.210
たわし職場でうざいBBAになってるわ多分何かとお菓子とか配っちゃうし廊下やエレベーターで一緒になった人全員に話かけちゃう長話はしないけど
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:01.860
長崎旅行で軍艦島行ったわ!面白かった
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:03.740
onちゃんって音尾さんもやってたの?ヤスケンかと
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:27.950
横田は懇談会行ったわ
役員決めあるから
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:32.070
>>428
別人か加工かって感じらしいわよ脂肪入れる手術はガリガリだと出来ない
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:00.990
>>409
毎回これ意味ないなって思ってる
なんぼでも嘘かけるしね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:03.150
童顔低身長俳優はサイコな役とかしかないんじゃない?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:24.480
>>432
ヤスケンだったわごめん
もうたわしババアがすぎてて記憶やばいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:31.770
>>430
お菓子配りBBAたわしは好きだけど糖質制限してる人にはあれかもね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:35.090
>>427
たわしもプレと小学校で2人分だわ
2人でさえだるいのに子沢山奥様大変そうだわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:40.140
フジに平愛梨出てるけどこんなうざかったかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:42.510
>>444
参観日1月にやったけど3月に懇談会もあるわよ
そんで4月にまた参観日
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:42.630
1歳きゃわがバンザイ走りし始めたわきゃわきゃわ
これなんでバンザイするのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:50.850
たわし小池徹平30代になってからの方が好きだわ
いい歳の取り方してるなぁって思うの
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:04.120
>>431
たわし目の前まで行ったけど高波で船出なかった思い出
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:29.930
>>430
こういう人嫌われるんわよね
あだ名付いてるわよお菓子配りBBA
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:36.500
たわきゃわ歩きたてのころなぜかいかり肩で歩いてたわ
エヴァの使徒みたいに
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:05.990
>>450
たわしプンニー中糖出てるし体重これ以上増やしちゃダメって時期にお菓子たくさんくれる人キツかったわ
その人がいないところで他の人に横流ししてた
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:06.750
>>463
6年間に1回やらなきゃいけないから早く終わらせたくてほとんどの人が挙手するわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:08.710
>>464
たわしんとこの人シガールよく配ってたからセガールって呼ばれてた
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:49.480
女性社員多い職場だとお菓子交換しがちだわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:00.790
>>471
たわしも妊娠糖尿病なのに何かとケーキとかお菓子もらって後半捨ててたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:15.250
>>443
マイナンバーとかで管理して勝手に情報共有してほしいわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:27.320
ほいで噛まれたところが痕が残りそうでモヤるわ
誰も責めれないけど手の甲で目立つから悲しい…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:45.650
20年前のw-inds.の曲いいわぁ声変わりって残酷だわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:48.130
年下の人との付き合いむずいわ気を使いすぎて敬語にしてる
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:22:57.210
>>492
左腕にある三角形のシミが同じだけどあれも加工なのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:09.840
ハウステンボス大好きだけど最近全然行ってないわ今度いこうかなぁ
ショコラ伯爵の館がめっちゃ好きなの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:25.340
>>451
書類たくさん書いてるうちになんか混乱するわね
用意して名前つけたりもあるし
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:31.510
パート始めて半年くらいなんだけど大好きなベテランさんが辞めるらしくて今後絶対めんでぃーことになりそうだから一緒に辞めたいよぅ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:44.820
なんでお菓子配ったらだめなんですか!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:24:29.610
>>500
きゃわのことバンビーノって呼んでるわよね
あとベベックとベベ?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:30.090
>>507
おすすめのパート教えてよー工場はトロいから無理だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:37.040
>>481
調べてみました!

役目を終えた出島は、周囲の埋め立てが進み、一度姿を消してしまいます。 その後、1951年頃から長崎市が復元整備事業を行い、「出島和蘭商館跡」として建物や景観が現代に蘇りました。 現在の出島には当時の生活を再現した部屋や資料などが展示されていて、まるで江戸時代の出島にタイムスリップしたような雰囲気を味わうことができます。
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:48.420
>>499
あー確かに‥
体重も増やしたのかしら
デコルテ脇腹の骨の浮きがないし
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:23.240
>>321
長崎よね?ないわ
強いて言えば…ないわ
ペンギン水族館はええかもねあと廃墟好きなら軍艦島?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:48.360
在宅事務したいなんのスキルもないし電話もしたくない
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:00.420
>>527
脂肪定着のために術前の2倍食べてるって本人言ってたわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:29.340
>>536
仕事のプロジェクトが微妙に長く続くのよねでも途中で産休とるしかない
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:34.900
みかんは愛媛よ和歌山には申し訳ないけど
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:11.820
ガリの同僚薬飲んでるんだけど何だと思う?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:16.490
たわしの子供の頃の長崎バイオパークの思い出は気がついたら孔雀とフラミンゴが真横にいて頭つつかれたのと妹がカピバラの群れの中に埋もれて妹がコロコロされると思ってギャン泣きしたことよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:17.300
>>523
たわしおすすめ聞かれたら軽作業とか工場って言いがちだけど接客が好きなのよねって言われて色んな人がいるわぁっておもた
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:51.040
>>321
グラバー園あたりで3本千円くらいの修学旅行生向けのカステラ買う
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:17.420
>>547
たわしもお腹張りまくってるけど何も出なくて苦しいわ
急な寒暖差やめてほしいわよねぇ明日は12℃下がるって
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:37.490
退職したジツボンヌになにか贈ろう…ちょうど実家に帰省する兄たちにもお菓子かなんか一緒に送ろって思ってたらディンが「お母さんになにかおくったら?」「お兄さん達はお菓子とかがいいんじゃない?」ってLINE来てイラッとしちゃったわ
こっちはちゃんと考えてんだよばーーーかって
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:43.430
バイオパークは後でまた戻って見ようがなかなか難しいから一期一会と思った方がいいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:44.740
>>553
声のでかくてうるさい同僚に疲れたからここ助かるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:44.750
グラバー園すきだけど子連れは微妙かしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:52.540
>>389
市内散策なんてきゃわはそんな楽しくなさそうだし適当にプラる感じにするわありがと!
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:53.050
>>556
福砂屋知らなくてそういうの買った気がする
プレーンとチョコみたいな
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:12.420
>>558
プンニスレかと思ったわ
プンニじゃなくてもお腹って張るの?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:35.540
>>560
奥様が先にラインしたら兄から同じように思われたわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:01.270
生理中って全員に嫌われてるようなミジンコみたいな気持ちになるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:06.430
>>566
あっそこの本店もあるわねゆめサイトの前だったかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:41.890
たわしの住んでるところペット可の大型マンションがいっぱいあったり動物好きにはたまらない人とペットの共存シティみたいな売りしてるんだけど
実際は町中の電信柱が犬のうんこしっこで変色してるし
歩道に犬の●ガンガン落ちてるし
公園のあちこちに野良猫にやる水とか猫缶のゴミが雨ざらしになってたりして汚いから嫌だわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:53.770
>>419
ググってきたわ市内から割とすぐね
雨だったら市内散策やめてそこでもいいかしらね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:04.540
>>573
別に中に誰もいないんだし張っても放っておけばいいの?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:38.870
>>575
高校の修学旅行だったわ
中華街で適当に入ったお店のちゃんぽんがおいしかったわ
リンガーハットもそのころ近くになかった
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:59.980
>>568
色々と疎い人だからここに来れるとは思えないわ
5ちゃんはもちろん2ちゃんすら知らんと思う
声でかいし人の話も聞かないしそれでいて自分のことかしこだと思ってるししんどい
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:05.790
婚活相談のやつ面白くて8本くらい聞いたわ結婚できてよかった
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:15.150
>>238
シンママよ?
結婚してないの
計画的にできたわけじゃないのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:16.200
>>531
ワロたわ
佐世保出身のディン友が軍艦島激推しらしいけど天候によって上陸できずに見るだけとも言ってて
男児なら良かったかもだけど女児2人だとなぁ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:17.870
ホッとしてんじゃねンだわ

盛山氏は不信任案の否決後、記者団に「ほっとした」と述べた。信頼回復の方法を問われると「名案があれば教えて下さい。今まで通り着実にやっていくしかない」と語った。
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:26.380
>>556
その辺でチーズカステラ!!試食してって!!!これ凍らせたやつ!!!そのまま食べても美味しいヨォ!!って食べさせてもらってンマーイってなって買ったんだけど帰ってからなんかこれ食べたことある味だな…てなって何の味だ…てなったけど北海道チーズ蒸しパンと同じ味だったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:47.270
たわしは62kgです!よろしくお願いします!
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:48.280
>>540
修学旅行で行ったけどたわし夜景全然興味ないのよね…
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:11.400
>>588
立つ立つ!
ホットミルクでも飲んでとりあえず早く寝よ!
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:24.750
>>611
たわしも夜景みても「はあ…で…?」って気持ちになる
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:47.970
津軽に正論ぶつける人なんなん
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:35:56.150
よりより?ねじねじ?って揚げ菓子がおいしかったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:24.270
たわし元々小デブだったけど妊娠中全然体重気を付けてなかったのに良い感じだったみたいで栄養士さん?なんか体重管理の人?にめっちゃ褒められたえへ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:27.740
さて今日はポーラのリンクルショット使ってみるわ楽しみ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:34.990
たわし20歳の頃は痩せすぎだから太れって言われてたわ☺
ちゃんとその頃より15kg増やした☺
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:36.580
>>585
たわしも一人シンガポール行きたいわ
イギリスのデパート入ってるとこいきたいの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:49.930
>>611
たわし夜景はまだ嫌いじゃない
イルミネーションは興味ない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:19.190
>>604
小型の船で行くから船に乗ること自体は楽しいかもだわ
上陸しても歩けるところ限られてるのよね自由に散策はできなくて遠くから廃墟見て説明聞く感じだったから女児きゃわらからしたら微妙よね…
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:19.630
長崎にいるディンの祖父母んちにきゃわの顔見せに行った時はハウステンボスとバイオパークとペンギン水族館行ったわどこも楽しかったけど特にバイオパークが良かったわいろんな動物に餌あげれて楽しいただしジャンジャン金使う
大きい茶碗蒸しが美味しいお店があるって聞いたんだけど行くタイミング無かったのが心残りよ
寒ざらしと具雑煮と茶碗蒸したべたぁい!
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:52.000
ピカピカ光るものなら打ち上げ花火が好きです!
あと田舎の真っ暗なとこの星空
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:57.760
>>623
上きゃわ小さい時コープで買って与えてたわめっちゃ時間潰せるの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:00.430
>>635
砂糖と小麦粉を混ぜて揚げたようなギルティ菓子よ
牛乳と一緒に食べるとおいしかった
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:04.510
高須先生のやつ施術した医師の先輩医師みたいな人が反論してるわね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:16.820
>>601
短いしアドバイス的確だしさくさく聞けちゃうわよね
アルミホイル🍙わろたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:32.250
>>639
マークス&スペンサーよ
美味しい紅茶とかきゃわな缶入りクッキーとかハンドクリームやら服とか雑貨よ
エコバッグもきゃわ!
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:33.630
ご当地グルメが好きだからどこ行っても楽しいわ
ローカルチェーン店だいすこ
今年はラッキーピエロ行きたいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:38:51.710
お墓参りで花火したりにぎやからしいわね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:20.400
>>623
硬いやつよねジツボンヌが好きでよく実家帰った時に待たされてたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:21.850
でも乳首見せなさいはセクハラじゃないか気がかり
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:35.760
たわしは台湾の茶香水の店いきたい
あとフランスの香水屋
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:58.330
今日クソディン帰宅して機嫌悪いわ
ボクチン疲れたモードで八つ当たり
バカみたいに毎日酒飲んでダラダラご飯食べてるだけのくせに
鬱陶しいことこの上ないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:23.010
>>669
あの人まで行くと逆に乳首に性的なものを感じなさそう
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:26.720
今週末実家帰るわ!仕事の同僚ほぼ皆休日出勤してるけどたわしは無理です!ごめんなさい!
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:26.060
たわし全然胸いらない派だけどあそこまで何もないと豊胸したくなる気持ちもわかるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:55.600
長崎県民にうめえちゃんぽん食いたいって聞くとリンガーハット紹介されるのあるある
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:00.120
らーらいららーられりふぉらしょー
ってきゃわ歌ってるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:40.640
ランタン祭りには期待しない方がいいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:04.390
>>663
たわディンここまで酷くないな結婚できて良かったなって思えるのもありがてぇわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:10.850
>>690
いたら寛げないわよねたわし達が
娘に戻ってダラダラしたいのよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:13.240
>>661
施術した人がLINEで先輩に相談したみたいよ
ほんで先輩が登場してたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:18.120
>>686
否定しまくりのまさにアル中よ
やめようと思えばいつでも止められるから
痛風発作出ても酒のせいじゃなくてソバ食べたからとか言い訳ばかり
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:28.250
長崎ってオランダ坂って無かった?
修学旅行で行って楽しかった記憶だわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:33.600
職場の後輩が左手薬指にでっかいダイヤの指輪はめてて多分婚約指輪なんだけど突っ込んだらコンプラ引っかかる?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:39.880
気圧のせいかきゃわがやたら疲れて不機嫌でうっとうしいわ
八つ当たりしてくるくせに甘えようとすんな
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:50.240
>>678
もう結構前なのよ!!何泊かしたから全部は覚えてないけど大江戸温泉物語長崎清風泊まったのは覚えてるわきゃわ3歳0歳だったからなんか色々助かった記憶
茶碗蒸しは吉宗ってとこだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:19.670
>>696
そうそう
ディンいてもいいんだけどディン楽しめてるかな…しんどくないかな…とか気を遣うのよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:28.550
たわし高須先生に乳首見せなさいって言われたら素直につまらない物ですが…ってそっと見せると思う
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:36.990
>>700
その指輪すごいねー!どうしたのー?ぐらいならよくない?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:58.650
リンガーハットコロナのせいで味変ドレッシング置かなくなっちゃって悲しいわ
野菜たっぷりのやつ頼まないとついてこない
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:01.730
アル中だけど今日は連続二日目の断酒
調べたら休肝日は2日連続でとるのが有効らしいわ
でもムシャクシャしてるから飲みたい
でも飲んだら努力が無駄になる

並行して筋トレと軽いランニングしてるけど体重増えてるわ
筋肉かもだけど見た目も太ったままだしショック
飲みたくなったのは↑のせいもあるわ
両方まだ始めて2~3週間でそんなすぐ効果出ないのにね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:15.950
>>705
だからたわしならよ
生い立ちからDVアル中ギャンブルパチンコはアウト
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:26.940
>>708
そうよね聞かれたくなかったらそもそも付けてこないわよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:29.690
>>712
普通はしないけど普通じゃないお仕事してるのかもしれないし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:34.220
>>684
たわし授乳で縮んで今Bくらいで服似合うし気に入ってるけどこれは若い頃Dあったからそう思えるんだと思うわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:11.660
ギフがアル中なんだけど飲み過ぎで胃に穴が空いて入院したのにお酒やめず退院してからもお酒で薬飲む始末だけどもうだーーれも飲むなって止めないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:12.850
たわし毎日ビール3501本飲むけど毎日飲むのがアル中なん?それはまた違くない?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:16.400
>>682
インド訛の英語で話しかけられたり中華系シンガポール人と間違われたりカオスだったわ
でも美容関係のいいの安くあるれ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:29.450
>>706
奥様優しいのね
たわしはたわしがディンにも親にも微妙に気を遣わないといけないのがだるい
ジツボンヌらもディンに構う時間あるならきゃわと遊びたいと思う
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:07.980
>>712
たわしはつけてって婚活してたの知ってた同僚に見て見てー♡って報告しに行った
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:18.890
>>723
敢えてスルーしてみよう
えー!その指!ネイルかわいいねー!
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:39.490
たわしはクマ取りシミ取り脂肪取り歯列矯正したいです
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:39.600
>>700
( ゚д゚)ハッ!とした顔してそ…それは…!ってプルプルしながら聞いてみて
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:51.260
西原理恵子のほうよね?息子じゃなくて
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:00.950
たわし一回巨乳になってニットワンピとか着てみたいけど一回でいいわなんなら夢の中とかでやってみるくらいで
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:41.880
ディンも毎日飲んでたけど肝臓の数値がなんたらでよくなかったから週3くらいはノンアルで耐え忍ぶようになったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:53.640
>>713
努力が無駄になるって偉いわ
毎日記録更新できることを願ってるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:06.130
>>745
誘い受けすると誰もかまってくれなくなるわよ
なんの字なのかはよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:19.770
>>720
たわしEだったのが授乳で萎んでBになったんだけどマジで皮だけになっちゃって干物か干し柿みたいなのを折り込んでのBよつらい
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:37.190
ノギスっていわれると糸のこが思い浮かぶの
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:51.280
>>751
横田のどんこ周辺がグラデーション化しててどこから測ったらいいのか分からなくなってきたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:21.250
たわし好きなZIPがタバコパチスロ競艇競馬晩酌やるからディンがやってても何も思わないしタバコやらないから健康的だなぁくらいに思ってるわ育った環境よね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:46.340
zozoで好きなブランドおしえてたわしはクラシカルエルフみたいなやつ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:02.890
>>774
そんなZIPのこと好きなのすげーわね
そういえばたわしタバコも無理
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:20.150
DVギャンブルパチンコアル中ってどれか1つなら当てはまる奴結構いそうだわ
ここにモラハラも追加しておきたい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:30.270
>>766
8割がた色素が沈着してたらもうそこはどんこじゃない?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:36.060
>>774
横田はZIPのことまあまあ好きだったけどタバコとパチンコ大嫌いだったからそれがなかったらもっと好きでいられたのになあと思うわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:07.970
どんこって🐟もいるの?
やっぱこのスレためになるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:10.060
20代から15年くらいタバコ吸ってたけど禁煙して3年になるわ
今でもタバコ吸えるなら吸いたくなるわ…
多分子育て終わって仕事も辞めたらまた吸うと思う
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:24.170
アルコール20gで大腸によろしくないってニュース見たから今後も控えるわ
ビール大缶毎日はあかんらしい
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:42.040
>>781
出産前45妊娠中58産後45で特に変化なかった気がするわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:55.130
猛毒ZIPと自覚無し毒発達常識なしジツボンヌで育ったたわし
ド定型ディンに色々教わりながらよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:57.890
>>796
たわしもほしいの
どんなやつにした?デカリングみたいなん?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:01.720
>>752
偉いわね
たわディンは多分死ぬまで飲んでるわ
この飲み方だとあと10年くらいで死ぬとか記事みたわ
ダラダラ入退院せずにある日ポックリでお願いしたいわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:06.450
ディン20代から痛風なのお酒もタバコもしないのによ遺伝つら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:34.300
>>783
趣味の範囲でやってて負けて不機嫌になったりするのみたことないから特にギャンブルに嫌悪感ないからかもだわ
ご飯の前後におつまみ食べながら缶ビール飲んでるところにちょーだいちょーだいって姉妹で行ったりしてた
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:45.270
>>777
なってないよ
けどそんなメモを財布に入れといてんのってなんか宝物みたいよねころそうね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:47.020
数年ぶりにコストコ行くわ
マルカルポーネロールとコルビージャックチーズとチーズケーキかティラミスは買おうと思うの
他何かおすすめある?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:48.540
ZIPや元上司が不機嫌で他人をコントロールする人だったからディンがそれをしなくてびっくりよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:57.750
>>787
探せば全部しない男もいるのよね
どれかあるディンと結婚したけど自分は違うってパターンの夫婦は絶対というほどあとあと文句言ってるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:13.600
授乳中はボインボインを楽しんでた元Cカップだけど
卒乳したら左乳が消えたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:13.780
>>755
めちゃタイミング悪い自分語りなのにごめんw
ありがとう頑張るわね!奥様いてくれて嬉しかったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:25.490
>>780
あれはいいわよね
その近くの名港の夜景もワクワクするわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:35.360
>>813
サーモン、ピザ、韓国の肉のやつ、シュリンプ、オイコス
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:35.410
>>779
これクラシカルエルフって読むのね!よく買ってるけど初めて知ったわ
たわしはそことコーエンとかコカとか見てるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:39.790
>>820
たわしも左の方が出がよくて左優先的にあげてたからか左がえぐれたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:42.990
ストロング缶は良くないってヤフーニュースの記事を最近立て続けに2件みたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:35.180
>>821
横田亀だけど読んだわ頑張ってて偉いわ
絶対継続してたら結果がついてくるわよガンバ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:35.750
>>837
良かったことなんて一度もなくない?みんなわかってて飲んでんだよ!
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:46.360
>>787
ディンはたまーに競馬
たわしはメダルゲームはセーフ?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:52.830
>>829
あーよく見えそうね
昔夜の伊勢湾岸よく走ってたけどすごくいい感じなの工場好きにはたまんないわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:04.940
>>813
寿司!チキン!サラダラップ!
鶏肉!シェルインチーズ!あとチーズ買うなら十勝カルパスも乗せてチーズトーストするとめちゃうまよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:11.770
>>813
モッツァレラチーズのガーリックオイル漬けのやつ大好き
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:25.070
>>840
あ!あれ!?なんかあの!デリの!なんだっけなんかあれ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:26.290
ディンも酒バカみたいに飲むけど
義父もバカみたいに飲むし
義祖父は酒原因の事故で亡くなったらしいし
どうしようもない家系みたいで残念
たわしが全く飲めないから子もそうであってほしいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:10.300
>>812
最終的に🎃とどうなりたいの!?って問い詰めたりしないの?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:15.210
ハイローラーみたいなやつ家で作れるよね?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:32.130
コストコスクショしたわありがと!!
とりあえずピザは買うわ🍕
たのしみぃフードコートでホットドッグかピザか迷うわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:48.660
>>837
だからもうそのシリーズの新しいのは作らないって会社が決めたらしいわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:56.390
>>861
もっとたゆんたゆんにしてみたいのコスプレ用のシリコンバスト買おうか迷ったことあるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:13.340
1歳、3歳、5歳をいつもバタバタオラオラ送迎してるパパが子乗せ無しの普通の通学自転車みたいなので送迎してることを知ってビビったわ
1歳は前抱っこ
3歳はチャリのフレームに立たせて
5歳は後ろの荷台にそのまま座らせてパパはサドルに座ってびゅーんよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:32.470
>>870
別に健康に悪いから作らないわけじゃなくて酒税の関係で利益出なくなるからじゃ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:34.880
たわしもコストコ毎回年会費払ってたからやめよと思って行かなくなって数年…
そろそろ行こうかな
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:46.700
>>870
あれは売れてないから辞めたのよストゼロ売ってる所はもちろん辞めてないよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:10.310
コストコ行きたいわ!
ハマってた時期でかマフィン朝ごはんに一つ丸々食べたりしてたらディンとともにブクブクになったから禁じてるの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:15.990
>>821
自分で断酒しようってのがすごいわよ
減らしたら?とかやめたら?というだけでストレスガーってブチ切れるのもいるんだから
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:41.460
>>865
あーこれだわハイローラーね!ハイローラーと鶏の丸焼き買うわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:11.230
>>867
フードコートはあれ!韓国の肉を焼いたやつを小麦粉のうっすい生地で包んだやつ!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:18.780
>>886
たわしなんてzipのスクーターの股の間に立ってたわ昭和〜
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:38.130
>>886
たわしZIPの原付のケツに乗ってた 
スクーターみたいな
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:38.590
>>884
勉強したくないたわきゃわみたい
言われるとやる気なくなる!言われなくてもできる!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:44.460
卒園式とか入学式って婚約指輪してっても変じゃない?する機会がないから付けたいの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:47.750
ストゼロ一回飲んでこれは悪酔いするな…てなってから飲んでないわ
ビール1缶をディンと半分こしてちょうどいいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:55.750
>>817
酒、女、ギャンブル、タバコ、ソシャゲ課金、全部やらない男の人って
趣味はサウナ、ジム、ゴルフ~って感じなのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:05.680
たわしは鮮魚になりたいそして3億ほしいそしてローンの支払いを終えてきゃわをもう一人産み不動産収入でいきていきたい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:14.960
>>892
昭和あるあるよね
まわりから見るより安定感あったし楽しかったわ
事故ったら終わるからやめたほうがいいです
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:22.860
意気揚々とコストコ行くんだけど高っえっ高ってなって大して買わずに終わるたわし…
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:51.910
>>899
うち全部やらないわ女は隠してるかもしれないけど
趣味はまさしくジムゴルフマラソンよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:32.540
500缶4本とワイン数杯飲む生活20年以上続けてるけど健康だわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:02.710
>>875
この前うしろ荷台のかごにまるくはいって乗ってるきゃわいてすげえと思ったのに上には上がいるわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:06.980
酒タバコギャンブルは借金しないお小遣いの範囲ならいいけど風俗は嫌だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:23.650
コストコなんて通いだしたら毎回発酵バターのクロワッサン買ってほぼ一人で食べちゃってデブる未来しか見えないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:39.180
>>905
わかる
きゃわちゃんマステ欲しいの?へーええやん1800円!?!?ダイソーで買ってあげる
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:46.300
>>899
横田ディンはゲームと映画よ
コロナ前は同僚と釣りしてやきにくして温泉行ったりしてたけど会社から大勢で遊ぶの禁止されてて可哀想
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:50.940
この前コストコのハイローラー売り場のガラス挟んだ向こう側で大量の人間が延々ハイローラー製造してるの見ちゃったわ
なんかタップしまくって小人を働かせるアプリゲームみたいで柿だった
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:59.370
bbaになりたくなかったけどなったらなったでわりと楽しい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:23.550
あらコストコってお安くないのね
行ったことないのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:29.400
>>929
そこそこ日焼けしてるわ
今度ウインドサーフィンやりたいとか言ってるわ
きゃわとは釣りに行ったりしてる
多動すぎてつきあいきれない
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:37.180
コストコはたまにスーパーにやってくるコストコフェアみたいなのでじゅーぶん…1割くらい割高らしいけど
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:38.590
>>905
金持ちが貧乏人ごっこする場所ってみてくそワロタわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:40.850
>>923
わかる
冷凍できるとかいうけど手間がメンディーよぉ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:03.910
>>864
今たわし珍しく酔ってるし風呂は居てるディンに聞いてみるわね
財布見たのもかなり久しぶり
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:41.300
>>948
安いのかもしれないけどこんなにいらないってやつばかり
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:44.930
>>958
水2リットル、ビール2リットル、ワイン数杯?
めっちゃおしっこ出そう
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:51.520
>>951
なんか恋愛とか見た目とかに振り回されなくていいのが楽
男も女もフラットに人間としてみれるし
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:03.200
なんかデカいからその分一品一品たけえなってなる
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:06.070
ロピアのハイローラーもどきは美味しい?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:26.730
たわディンまじで無趣味だから老後マジ無理
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:30.090
皿塚と向き合う気力はこちらにありますか?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:47.140
>>959
うん
コレステロール低いって言われたけどこれがデフォだから心配しなくていいって
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:50.950
ディン趣味パチンコ競艇ゲーム
たわし趣味漫画映画ヨガ
隠の極みみたいな夫婦ねきゃわのおかげでアウトドアな遊び楽しめてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。