X



トップページ女性
1002コメント229KB
🤎育児している奥様74214🧁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:25.480
エッ!!!離婚済みなのね!?!?!?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:44:44.210
不倫してるの知らなくてサインしたとかかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:08.530
>>7
不倫が分かってディンから俺達終わってたじゃんって言われてサインしたって
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:46:13.350
たわし不倫絶許(漫画ドラマはOK)だからそういうの不買しちゃうわ周りにも広めちゃう
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:22.160
>>9
ひでー話だわ
お前の夢のために付き合ってくれた奥様に対して
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:47:59.750
>>8
ゴリ押しされるほどゴリ押しする側メリットなくない?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:50:04.640
鼠先輩だって瞬間風速では尋常じゃない推され具合だったわよ
あんなのゴリ押しして誰が得したんだろう
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:31.030
はぁ第一子は健常で優しいイージー女児で2人目どうしよ大変かなでも赤ちゃんまた育てたいって6歳離れて産んだら自閉男児知的あり将来詰んだわ産まなきゃ良かったごめんね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:51:55.030
ごり押しでも儲かるからじゃないの?!
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:21.450
>>21
こういう不義理ホンットむかつくわ何様なのよクソが
名前覚えたわ絶対いかない
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:59.880
>>27
男児ってなんでこんなに自閉の確率高いのかしら?
たわきゃわもだけど100人に1人って聞いたけど周りにも沢山いるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:53:34.010
鼠先輩は元々業界内では実力認められてたからなぁ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:00.510
>>31
そりゃ自分のきゃわが自閉なら周りにもたくさんいるでしょうよ類友が集まるから
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:54:05.000
>>21
それでも仕事に行って生きてかなきゃいけないって書いてあったのつらいわ
この方とは比にならないけどたわしも同じこと思ったことがあったの
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:02.250
>>38
そういうものなの?
周りって言ってもディーラーの担当さんの息子とかピアノ教室の息子さんとかよ
クラスではきゃわだけだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:08.210
日本でお店出すときになんで一緒に帰ってこなかったのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:14.160
きゃわになんかしたいとかなんかみたいって言われるのなんかくそうざい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:15.470
>>31
周りに一人もいないわ
そういう場に行く機会が多いからそう感じるんじゃない?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:55:41.540
>>21
もう不倫相手にエンゲージリング買ってるの?やば
なんで男だけ離婚してすぐに結婚できるのよおかしいじゃん
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:03.300
たわし結婚してディン実家の隣に来てディンよりは失くしたり変わらなきゃいけないこと多かったけど異国じゃないから全然だわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:13.590
あまりにも勝手すぎるわね
きゃわの事何にも考えてなかったってことでしょ?クソすぎ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:45.060
>>31
配慮が必要なのは10人に一人よ
ちゃんとした病院いってないやつはその数に入ってないと思う
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:56.270
違法じゃないとしても社会的制裁を食らうべきだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:56:57.000
>>40
あーなるそういうことねメンゴ
療育関連で繋がるから情報共有とか交換で集まるのかと思ったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:01.600
>>49
不倫するディンなんてみんなそんなもんでしょ
下半身が脳みそになってるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:34.150
>>27
知的はどの程度なの?
小さいなら数値変わることもあるし軽度ならなんとかなるからあまり落ち込まないで
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:57:47.950
>>46
しかも奥さんは23年間ジュエリーなんてもらったことなかったってのが
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:05.020
>>40
うちの子自閉で~とか他人に話すものなのね
界隈事情分からなかったわ触れてはいけないことなのかと思ってた
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:58:45.700
>>59
結婚10周年も金ないからでスルーでそんなものかぁって
ちょい違うけど川思い出したわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:22.040
たわし勉強も自分からやってたし模範的な良い生徒で友達もいてジツボンクソ楽だっただろうなと思うんだけど自閉きゃわ産んでから気付いたわ
もしかしてたわしも自閉では?って
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:36.820
うちなんて金はまあそんなにないけど買えなくもないのに普通にスルーよ
死んでほしい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:59:57.160
>>40
クラスにきゃわちゃん1人ってむしろ少ないことない?そんなもの?知らんけど
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:39.940
いがらしろみさん好きだからこんな奴と関わらないでほしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:00:49.770
体感だと1/30くらいはいるわ
でも強弱違うから要素ありくらいなら溶け込めてる可能性もあるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:04.060
>>65
たわしも勉強できてしっかりした女児で友達もいて問題も起こさず生きてきてジツボンヌが羨ましいわ
発達アホ男児の相手するの疲れる
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:32.600
>>66
たわしんちアクセ興味ないからエンゲージリングも結婚指輪も無しよ
10周年なにしようかしら?夫婦茶碗とか割れそうだしな
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:42.200
>>72
桜井もだっけ
ミュージシャンはクズ多いから私生活は関わらない方がいいわね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:01:43.680
>>70
普通級4クラスあって横田のクラスは3人支援級いるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:11.580
>>77
たわしは腕時計ならと思って買ったけど全くつけてないわ
貯金でもしときゃよかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:51.680
18年前に買ってもらったエンゲージもマリッジも今はもう入らないたわし😉
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:02:52.170
ミュージシャンなんて売れて自分のランクが上がったら寄ってくる女のランクもめちゃくちゃ上がるから我慢出来ないのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:13.690
>>81
腕時計たわしもつけないわぁ
金塊とかのほうがええかな?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:16.430
>>80
でも仕事で困らなくて家事育児も困ってないならうまく適応できてるってことで奥様は健常の範囲じゃないかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:03:57.490
>>68
確かに診断受けてるわけじゃないし自閉疑いくらいだからギリ健ってことにしておくわありがとう
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:14.130
娘まだ15歳かぁ
一番多感な時期に父親の不倫知ってるっぽいしつらいわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:01.660
>>83
たわしも
ちなみに入らないからディンの結婚指輪してたけどそれも入らなくなった😘
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:05.960
なんか最近いちご安くない?ここ毎日398円だわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:07.820
>>91
父親は若い女と新しい家庭つくって第二の人生か…
男はいいな2人分生きられて
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:42.200
HP見てきたけどこの話知ってから見るとシェフの写真すげーむかつくわね
てかほんとにモテモテには見えないわね…
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:05:55.900
>>99
定型も障害のひとつって事?
健常は何も無い人ってこと?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:01.300
>>97
なんなら若い女に孫みたいなきゃわ産ませて子煩悩キャラになったりしてね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:09.850
>>83
たわしは食い込んでるけどつけてるよぉ
もう抜けないかも
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:06:22.130
>>101
一人でもどハマりする奇特な女がいれば成立しちゃうから‥
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:08.240
>>104
あーなんかそんな話他で聞いたことあるわ
一人目の嫁の子はずっと放置してたのに二人目はイクメンになったって
ムカつくやろなあ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:47.250
>>109
あー健常っていうと知的障害の有無についての言葉でもあるからってことね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:55.640
>>117
ん?奥さまにはたわしと違う写真が見えてるのかしら?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:12.660
>>117
ギボンヌからパールのイヤリングを貰ったことがある?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:13.500
ママ友にもこのシェフみたいにやり直してる人いるわ
3きゃわいて上はもう社会人だって
新しいディンときゃわと3人で今幸せに暮らしてるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:17.050
>>102
定型は発達障害無いってことじゃない?
定型で健常者じゃない状況は身体障害者とか脳に問題ない場合じゃないかしらね横田どす
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:20.760
心移りしちゃうのは仕方ないにしても筋を通せよって話よね
順番も態度も違うだろうがクソ共めキショいわぁ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:38.520
>>124
ないけどハートとかリボンとかのキラキラのやつなら何個かもらったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:46.560
thekissって18のたわしが初彼とロフトでペアリング買ったやつー
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:08:47.370
パールリボンイヤリングくっっそ懐わろ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:02.540
俳優してるミスチル桜井の息子って前の奥さんとの子?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:12.680
>>152
ううん小さい頃見てたような気もするけどあまり覚えてないわ
敵にやられてる姿がえっちだったなって記憶が強い
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:34.110
4℃で結婚指輪買ったたわしもいるけど…
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:35.760
たわし末きゃわが成人して第二の人生ってなったとき53とかだからおじさんかおじいさんしか捕まらないわね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:11:59.670
ZIPがまさにそうだわ
1回目の結婚で出来たたわしと姉は何もしてもらったことない
2回目の結婚でも2人きゃわ作って奥さんの親友と浮気して離婚
3回目の結婚でたわしの1つ上の女と再婚してイクメンになってて4人きゃわいるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:12:54.440
たわしきゃわ18成人で37だわ第2の人生行けるわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:30.630
>>166
人間としてクソすぎるけど生物として正解なのよねチンコ切りたいなぁ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:38.280
>>170
でもそんなタイプ大体奥様おるわよね
しかも愛妻家よね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:13:54.170
>>173
若いわ
もしも新しい家庭できても次きゃわも産めるわね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:14:15.070
>>166
種まき上手
女は産まないといけないからなかなかこうはいかないわよね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:28.050
動物界の王様はいつも初潮を迎えた女に常に種付けよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:42.820
洗濯機泣いたわ…ハァ本当に世話が焼ける
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:44.830
愛かけられなくても金だけ入れればマシだけどさぁ
2回めの結婚エピが終わり方クズすぎるわね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:56.990
え?なんか株上がってる!
去年十二月に買ったやつがプラス85万になってる!
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:25.880
>>196
うちの洗濯機泣いても放置だわ乾燥までやるからネグレクト上等よ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:40.430
>>166
ZIPもキモいし3番目の奥もキモいわ絶対に母子家庭育ちだわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:16:48.340
>>198
たわし信託してたやつで300+になったらしいわラッキー
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:00.910
外国の夫婦が90過ぎて安楽死したニュース見たけど
夫婦仲良くて一緒に死にたいって思うのすごいわね幸せだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:38.920
カメラレンズカバーまた割れたわ
これ必要あるん?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:17:56.200
>>202
きっつ…
その奥さんは何が良くて結婚したの?
なんかボーカワしか思い浮かばないけど
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:00.130
姉より若いってことでしょ?
本当きもい
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:03.030
>>210
そのレベルじゃないと離婚してるって見てなるほどだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:10.260
>>206
横田母子家庭育ちだけどこんなクズと付き合う考え自体普通ねーわ
ただのあたよわでしょ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:31.500
>>212
カバーがなければレンズが割れてる可能性ない?ない?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:33.070
>>206
母子家庭育ちでも美人なたわしはオッサン大嫌いだから!!
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:36.700
>>211
たわしビズー大好き!
何年も前からマルチカラーのパヴェリング買うか悩んでるわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:18:59.060
>>211
ポンテヴェキオのつぶつぶの欲しいけどぶつけて石落としそう
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:05.080
>>176
慰謝料も養育費も誰にも払ったことなんてないからカネモじゃないわ
そのくせたわしが妊娠したときどこからかその情報聞いてお父さんに何か言うことはないか?ってラインしてきたの
死んで欲しいわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:35.650
16マンの指輪なんて買えないわ……みんなカネモね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:55.410
>>217
カラーメレばっかりのくせに値段はまあまあだから
せめてインクルージョンとかない石であって欲しい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:19:57.550
>>227
うわーーーーーキモい!!!!!何で知っとんねんってのもそうだし今でもお父さんヅラしてるのきもい!!!!!!!
クズとライン交換してるの?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:01.720
やったー今日歯医者で見てもらえるわ
日曜に歯が逝ってたわし地域の休日歯科センターが一昨年終わりになってるの見つけた時は死ぬかと思ったけど耐えたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:20.040
>>227
えーキモすぎる
なんの権利があんのよ抱かせたくない
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:31.970
最近買う予定のでかい買い物なんて電動自転車くらいだわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:53.000
>>227
途中までは良くあるクズやなと思って読んでたけど最後で殺意芽生えたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:19.370
>>221
レンズのとこじゃなくて角欠けてるからレンズだけのカバー買おうかな
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:34.730
たわしは4万のバッグ買うのも一年迷ったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:04.870
>>227
お前みたいなクズじゃない男と結婚できて幸せですって言いたいわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:09.930
>>227
マジキモすぎて眠かったのに目が醒めたわ
さすが無計画に女乗り換えて若いのバカスカ孕ませるバカは頭の具合が一味違いますねぇ
お父さんになにか言うことはないか?ってその言い回しがクソキモ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:20.110
>>241
たわし1万超えると悩むわ
でも2~3千円を4つとかだと買っちゃうの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:23:09.250
>>233
教えてないけど今の奥さんとたわし同じ中学校で面識なかったけど交遊関係かぶってるからそれ繋がりでどこからかライン入手したのかなって思ってる
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:18.870
>>248
田舎の狭い範囲でやらかしてんのね本当に気持ち悪いわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:21.920
>>248
うわーー連絡手段もクズ!!
てか今の奥さんと中学一緒っていうパワーワードよ…ちゃんとブロックした?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:24:33.600
アクセサリーで思い出したわ去年ジュエリーショップでたわしの仕事のお祝いでピアス見に行ったんだけど、きゃわとディンにも選んでもらってて悩んだ末にディンが「3つとも全部買えば?いいよ別に」みたいに言ってて店員が「旦那さん優し~~~~い!」って盛り上がってたけどなんかちょっとモヤッたわ家計から出しとるんやけども
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:25:45.900
ちっとも悪びれてない感じの所が本当に死んでほしいレベルね
ま悪びれてたらそんな事になってないか…あーキモ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:44.220
買っていいよって言ってくれるだけ羨ましいわ
トイレットペーパー買うだけで文句言われるたわしが惨めになる
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:27:57.660
>>252
そうそう
知り合いとか同級生にお前の父さんと◯◯結婚したらしいねwwとか何度も言われてしんどかったわ
でも初めてこんなこと人に話したからなんかスッキリしたわ!!
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:28:22.820
>>254
きゃわとディンに選択任せられるのしゅごい
たわし趣味が合わなくて無理だわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:49.120
たわしの生理迷子だわ
昨日たわしのとこに来るように言ってもらったのに!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:52.650
うち報告相談しても毎回買っていいよ~って言われるけど言った当の本人が忘れてる
えっ…今月カード高…?ってびっくりしてるからもう一度説明しなきゃいけない
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:52.930
>>274
大変だわ
お股かおしりかわからないけどナプキン当てて病院行って
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:02.210
>>267
きゃわのこぼしたご飯とかにたわしが使うんだけどそういうのトイレットペーパーじゃなくて布巾使えば節約になるんじゃない?とかまた買ってきたの?とか言ってくるわ自分はやらない癖にね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:09.890
モンク2話見たわ
おもしろいわキャラも好き
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:43.760
>>280
横田そういう事かぁ!トイレ用じゃないのね
数百円でケチケチうるせーわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:12.610
熱あると寝た方がいいの分かってるけど関節痛くてしんどくて眠れないときYouTube観て気を紛らわすのたわしだけじゃないよね
静かに目を閉じるより紛れる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:38.370
>>275
ディンと結婚してからは地元離れてるわ
確かたわしが17のときにZIP再婚したからその時期にすごい言われたのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:10.870
無職のトラルームウェア買えたわ
きゃわきゃわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:33.460
しまむらのドラえもんの顔がスパンコールになってるやつザーッてめくるとジャイアンになるのわろたすこ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:30.940
こぼしたご飯拭くのになんでトイペチョイスしたのかしら…
普通のティッシュのほうが楽じゃない?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:34:36.740
>>283
トイレにも勿論使うんだけど何かと便利でリビング収納にも片付けてあるのよ
ティッシュみたいに1枚1枚じゃなくロールでシュルルルって取れるから緊急時助かるのよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:36:54.670
18の女捕まえるだけでもキモイのに娘の先輩とかヤバすぎるわ……
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:06.570
>>280
トイレットペーパーのほうがティッシュより安い?
下きゃわが恐ろしく食べこぼすの
ティッシュがすぐになくなるの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:20.480
今日のたわしめっちゃ長州小力に似てる!
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:37:53.040
18を同世代のジジイに嫁にやるご両親が不憫だわ
これからって時なのに
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:12.560
役員の仕事しなきゃなんだけど1時間が経過したわ
ここにいると時間が溶ける
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:17.450
>>206
母子家庭だけどZIP嫌いだし男嫌いだしこういうだらしない男大きらいよ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:56.710
初婚じゃないけど岩井んとこみたいなもんね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:01.090
歯医者行って院長や歯科衛生士さんにお母さん疲れてるね子育て大変だよね毎日頑張ってるもんねって労られたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:34.740
>>304
安いし使いやすいわ
ティッシュは連続で使えないストレスと箱を潰すストレスがあるから嫌なのよね
布巾はいちいち洗いに行くの面倒だしトイペに行き着いたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:39:49.460
やりたいこともあるしダイソーにもいきたいのに3連休疲れて動けないわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:46.560
小さい頃から知ってる岩井もいい勝負よ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:55.020
>>320
年齢もそうだし地元の先輩ってとこも無理だわ
せめて別のとこから探してこいや
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:40:58.620
>>319
そう歯茎に疲れがあらわれてたみたい
歯肉炎になってる言われた
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:00.540
きゃわ37.5度で幼稚園休んだからたわしタイムならずだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:04.470
そのうち三船美佳みたいに未成年に手を出したディンが気持ち悪くなるのかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:26.430
金ないオッサンと結婚するメリットってなに?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:39.020
450の我が家はキッチンで何かふくときはおしり拭きかウェットティッシュで鼻噛むティッシュは保湿ティッシュでトイレットペーパーはシャワートイレ用で固定
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:46.190
小学生のとき友達の家に遊びに行ってご飯ご馳走になって机になんかがポタッと垂れちゃったからティッシュ取り出したらそこのお母さんにすごい剣幕でそんなことでティッシュ使ったらもったいないでしょ!布巾使いなさい!って怒られたわ
今でもティッシュ取り出す度に思い出す
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:46.980
友達のお姉ちゃんめちゃ美人なのに20歳で高校時代の先生と結婚したわ
カッコ良くもないハゲたおっさんよ結婚式で親戚のおばさんが不憫がって泣いてたって
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:04.450
>>327
何か魅力があるんでしょうね
たまに結婚詐欺とかで捕まってる女もブスまわしだったりするじゃない
何か惹き付ける魅力があるのかも
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:42:27.500
他クラス学級閉鎖のお知らせきたわ
きゃわクラスはたしか病欠いないはずだけど大丈夫よね?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:08.660
早苗はデブ以外のスペックが高いから…
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:13.840
>>330
🦪
その家のルールあるなら最初から言っとくかティッシュ置いとかなきゃいいのにぃ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:20.670
>>330
たわしもディンにそうやって怒られるわ
知るかよしねって思う
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:34.220
>>327
友達のZIPも借金ある無職のおっさんなのに常に世話してくれる女がいるって言うてたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:42.330
字がうまくて話上手で料理もうまいんだっけ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:45.930
女性客に売春強制させて捕まったコンカフェの男装キャストも何がいいかわからなかったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:04.870
たわしの友達のパートが時間も時給も自宅からの距離もちょうど良過ぎて裏山だわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:19.400
初めてのまつパ行ってくるわ!今年は気になってた事に色々挑戦してみてるの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:35.360
>>332
たわ幼馴染きゃわで頭も性格もいい子なのに薄らハゲと結婚してたわ
そういやその子のお父さんも若い時からハゲてたなぁ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:44:45.480
結婚詐欺はブスのほうがやりやすいって聞いたわ
イケメンや美女だと警戒されるって
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:14.450
>>361
ハゲ耐性があるってかたいしたデメリットに数えなさそうだわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:45:16.100
>>332
そのおばさんがやばいわわざわざ結婚式で泣くなよ
心の中で不憫に思ってあとでコソコソ悪口言うなら分かるけどさ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:46:06.150
>>371
14歳の時にプロポーズじゃなかった?元々お母さんの方と仲良かったのよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:46:11.990
女子も18才まで結婚年齢引き上げたの良かったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:16.600
今日の予定、役員の仕事10時までに必ずやる、ご飯食べる、14時までに仕事をする
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:29.190
デカチンテクありの性豪って何歳になっても自信満々よ
昔のセフレにいたけどアラフォーの今でも女途切れて無さそうな様子よ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:34.680
樹木希林の娘とモックンのとこは素敵よね
娘さん19の時に結婚らしいけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:47:43.360
家族全員で胃腸炎で死んでたわ
家の中めちゃくちゃだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:01.100
Xで流れてきたおすすめがきゃわと同じ園の人っぽい
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:15.730
>>374
感動の涙かと思いきや可愛い◯◯がなんであんな人とって呟いてたって
たわ友もめちゃ美人だけど結婚してない
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:47.650
性交渉の年齢といい結婚年齢といい日本て昔から幼妻みたいな文化残ってるわよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:51.560
>>380
何が素敵なの
ヤヤコ若いのにもっくんほぼ家にいなくて1人で育児してたって見たわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:04.780
>>382
なんていうんだっけ目当ての女児の周りから固めていくやつ…
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:36.220
>>387
まあ日本に限らず産ませるなら若いほうがよかったからさ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:49:52.560
>>385
感動かと思うわよねわろ
結婚して逃げられなかったのか可哀想に
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:50:57.370
皇族でも10歳下のJKに一目惚れして求婚して結婚した後DVで別居してんのよね麻生さんの妹
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:19.250
ハゲのおっさんは嫌だけどスペック次第でしよ
高校の先生ってのが無理だわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:25.800
>>387
ロリコンがよく若い方が生物的に出産育児に向いてるって正当化しようとするけどキモいだけだわ
それなら動物に戻ればいいのに
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:17.290
ロリコンじゃないけど若い方が出産育児向いてると思うわ
37初産たわししんどいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:17.300
>>388
そうだったのね
ずっとプラトニックな関係でスイスと日本で文通してたのとかモックンのがベタぼれで将来あなたが結婚を考えた時に僕も選択肢に入れてくださいって言ったのとか素敵だなって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:27.460
>>399
男も若い方が生殖に向いてるんだからそんな事言うなら若い奴に譲れすっこんでろって言いたくなるわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:27.720
>>399
サバンナだったらお前は生まれた途端に死んでるよ弱者男性って言ってやろ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:27.950
たわきゃわが先生と結婚するとか言ってきたら本当に無理だわ
年の差もそうだし生徒と何しとんねんもそうだし教師ってのも嫌だなぁ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:52:47.670
>>399
生命力がある金稼いでる男を女が求めても文句言うなよとも思うわ~
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:25.940
>>402
もっくんももっくんで自分に一番向いてないことは結婚だ
それに挑戦しよう結婚をしようって考えで結婚したって言ってたわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:53:45.450
>>395
なんか麻生さんの妹さんは夫にも娘達にも身分低いくせにみたいな扱いされてたって記事見てしんどいなって思ったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:10.040
もっくんは辞めジャニだから裕也の後ろ盾欲しさに結婚したとも見たわよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:18.510
>>399
何で男は除外だと思うのかしらね男も若いほうが体力あるしええわよね
お前じゃねーから!!ってなるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:47.120
3連休ディン仕事だったしなにもしてないわ
焼き肉食べたぐらい
今週遊園地行くからいいか…
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:54:58.790
>>412
前に本木雅弘のプロフェッショナル仕事の流儀でやってた
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:55:17.420
>>407
お前が選ばれるわけじゃねーよ?って言いたくなるわよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:01.160
>>411
娘たちからも!?えーむかつくわね
身分がどうあれ人間として尊敬しあえないと結婚ムリだわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:10.300
>>420
それはいいのよ本人がロリコンでいるためのネット弁慶の言い訳だから
実際には柿くて手が出せないタイプでしょきっと
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:56:56.970
>>410
離婚してないけどお姉ちゃん上きゃわがまだ小さい時に浮気してたわ
バレてないらしくその後高校教師と下きゃわ作ってた
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:34.690
>>423
柿なのはロリコン拗らせて子供なら言うこと聞くんだよねって実行しちゃうのが出るのとね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:00.660
>>422
そうよね
価値観とか違ってもお互いを尊敬できないと無理だわ
自分よに上とか下とか考えてたらもうだめよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:44.310
>>411
こういうのここで見て勉強なるけど詳しいのTHEババアって感じでなんかわろた
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:46.930
>>428
保育士とか教師とかの事件のやつはこんな考えなのかしらね
ニュース多すぎて嫌になるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:58:59.850
>>411
その身分の高い父親は銀座で飲み歩いてツケを全部麻生家に払わせてたのよ時代が違うけど眞子さまよりよっぽどヤベェと思うわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:02.680
麻生太郎の妹って信子様なのね
あそこの家族仲良しなイメージだったけど真逆ね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:35.600
モラDVと関係ないけど妹さん麻生さんにクリソツでちょっとフフッてなったわ
着物姿がパリッとしてて綺麗ね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:40.760
>>411
半分はその身分低い女の遺伝子でできてるくせに!?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:59:53.810
>>426
やるわね
そのままさよならしたら良かったのに
きゃわ小さい時に浮気できるのシャキよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:05.100
>>436
信子様はストレスで体調崩してから一人暮らししてるはずよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:16.100
そもそも天皇家の血って本当にずっと続いてるの?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:00:55.640
麻生太郎も壮大な世襲よね
大久保利通の家系
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:04.800
>>443
確実に続いてるってされてるのは明治以降よ
それ以前は怪しいって
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:31.390
>>438
いつぞやのドレスすごい素敵だったわ
あきえと並んでたときの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:01:39.820
>>439
横田娘が一番何言うとんねんだわね
お前が自分で得たもの何ひとつもないのに人や母親馬鹿にすんなだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:30.990
>>448
続いててもどっちでも別に今の天皇家に思うところはないのよただ純粋な興味なの
今まで習ったり本で読んだ歴史ってどれくらい事実と違うんだろうって
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:02:33.760
>>456
子供って父親が母親をバカにしてるとそれを信じちゃうわよ
奥様方も気をつけて
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:14.250
>>462
これよね
最初からディンが丁重にしてたら娘の目も違うわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:03:55.030
>>462
逆もあるわよね
母親が父親を蔑んで悪口言ってると子供も信じちゃうの
麻生さんの妹は夫を悪く言わない常識的な人だったのかもね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:04:53.910
きゃわらはたわしを一番に恐れてるしたわしが一目置いてるぼんやりディンを尊敬してるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:08.580
だいたい内閣は親戚同士でやってるんじゃない?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:05:27.800
天皇家がずっと続いてるなら遡れば天皇に通じるその辺の庶民もいるわよね
もしかしてたわしも…?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:10.360
>>462
わかってるよぉ?うちは元々お互い馬鹿にしたような態度しないしきゃわと一緒に調子乗って馬鹿にする事があれば出てくからって言ってあるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:34.300
3連休疲れたから今日は何もしたくないけど買い物行かなきゃだわあー面倒
ご飯作るのもめんどい
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:06:34.460
青天を衝けの山崎育三郎の伊藤博文良かったわね
うっすらしたチャラさが残ってて
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:27.710
>>471
ポジティブに取るとがっつり腕挙げられるようにドレスにしたのかしら?
ついでに美脚見せちゃえ♡
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:33.970
ばんざいしたら膝にゅって出ちゃうのあかんけどあきえ氏はやっぱ脚きれいね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:42.530
あー洗濯物干して洗い物しなきゃだわメンディーよー
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:07:59.410
たわし三連休引き篭ったから今日代休のきゃわ連れてどこか行こうかしら
関東でどこがええかなー
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:08:08.290
>>471
ほんとこの中にいると目立っちゃうっていうか際立つわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:32.130
きゃわと久しぶりにイベントごとに出かけたけど楽しかったわ
その代償にアザと二の腕の筋肉痛が治らないよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:08.660
昭恵は元気に暮らしてるのかしら
若いツバメでも現れて癒してあげてほしいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:13.930
先週美術館と温泉行ったから次の三連休はのんびり過ごすわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:52.010
>>498
きゃわいなくて死別の独身なら第二の人生があってもいいわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:10:55.520
信子の子供って留学先でやんちゃしてたこら?
頭が悪かったのね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:11:29.380
>>480
山崎育三郎ちょっとチャラくてエロくてでも歌うとすごくてなんかいいわよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:09.110
腹痛きゃわよくわかんないな〜熱ないしなぁ溶連菌かも知れないけど喉は痛くないし盲腸って訳でもなさそうだからとりあえず浣腸しとこ
で浣腸されて沢山出して整腸剤もらって帰って来たわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:12:59.210
この間ディンが学生のオンラインOB訪問っぽいことしてたんだけど
会社側のメンバー紹介する際にさん付けしてたわ
学生相手といえどさん要らんわよね……?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:08.440
あきえを変なのに神輿にされるとやばいから再婚は難しいんじゃないの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:17.800
>>471
ほんと子供産まない女っていつまでもおじょうちゃんよねえ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:13:24.190
>>512
岡崎体育もちょっとチャラくてエロくて歌うと凄いからね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:06.770
あきえさんを政治家に!みたいな動きなかった?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:34.140
たわしの膝下がいつまでもほっそりしないのはきゃわ持ちで自転車漕いでるからなの‥?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:50.930
>>510
便秘だったの?
きゃわの便秘って結構深刻っちゃ深刻よね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:54.200
あっ!ラジオのアナウンサーたん絡んでるわ
気になるぅ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:25.620
土曜カービィカフェ空きあるけど2人かー
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:15:30.730
>>514
実家と同じような起業家の家柄となら熟年再婚もよさげよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:19.810
やっと三連休終わってきゃわ学校行って解放される!って思ってたのにディンが全然出勤しないから今日休みなの?って聞いたら今日は半休でお昼食べたら行くとか言ってて🤬🤬🤬
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:23.570
はぁ小児科めちゃこみよ発熱だらけ
じんましんだし皮膚科にすればよかったかも
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:16:34.520
足腰は老後のために丈夫にしておきましょ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:01.680
>>521
横田きゃわもママ友きゃわも便秘で熱出て吐いてるからきゃわの便秘って結構深刻よ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:12.060
>>532
今日も明日も明後日も在宅ディンのたわし家より……
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:45.730
>>533
予約制ちゃうの?
たわしネットで細かく時間指定あるとこにしてるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:48.170
>>536
横田は中学生の時に便秘が原因で股関節に異常起こって歩けなくなりました!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:01.790
>>527
安倍ちゃんとあきえの35年ってなんなの
イチャイチャ写真集?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:31.860
学級閉鎖のクラス12人休みだって
このクラスこの1年間で一番学級閉鎖の回数多いわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:02.990
>>210
90過ぎまで無事に生きられたら意思がはっきりしてるうちに安楽死できるの幸せだと思うわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:14.880
>>535
安倍ちゃんの魂を受け継いだ勇者がどこかで爆誕しててもおかしくないわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:21.300
>>546ちゃんちで集合しよー!
たわしアルフォート持ってくね!
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:19:49.510
>>544
そうなのね
導入したら病院だって楽なのにね
予約制ちゃう病院は受付の人がいっつもいっつもあと何分ですか?何人待ちですか?聞かれて可哀想可哀想
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:43.390
一時期仲良くて一緒に出かけてたママ友と最近会ってないけど自分から連絡してまで会いたいかというと別に…なのよ
なんでたわしこんなに友達いないんだろって思ってたけどこれだわ
自分から連絡してまで会いたい人が1人もいない
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:20:48.690
>>210
どっかの元首相だっけ
たわしは看取りたいから一緒に死ぬのはやだわぁ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:05.550
>>521
違うわ
昨日の夜出たって言ってるのにとりあえずやってみようてやったんだけど症状改善しないわなんだろ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:08.490
コロナ禍になって病院の待合室で待つよりフードコートのブザーみたいなの渡されて
車待機がめっちゃ楽ちんこなことに気付きました
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:32.630
>>559
甘辛いタレに漬けたやつも用意して
たわしデザートにケーキ買ってくね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:39.130
ディンと一緒はいやだわ1人時間満喫してから死にたい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:21:46.220
やっぱりきゃわいない方が夫婦は仲良くできるものよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:06.110
>>562
趣味友とか仲間なら続くんじゃない?
大人になってからのただの友達ってあまり続かない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:23.540
>>562
コミュ障ならそれが普通だから気にしないで
コミュ強は特定の誰かに会いたいがない時は
誰でもいいから話したい会いたい!って適当に空いてる?って声かけるやつだから
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:05.850
>>571
一番大事にしたいのがきゃわだからディンまで手が回らないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:13.200
>>562
たわしも同じよ
でもちょっと会いたいなってタイミングでちょうど向こうから連絡来たりするわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:30.200
そういや先週インフルで休んでたきゃわ今日から登校したんだけど
月曜から休んでたしもう登校許可証意味なくねって持たせてなかったけど必要だったかしら
いるって言われたらメンディーな
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:46.180
>>573
高校の友達とは時々連絡とって帰省のタイミングで年2回くらい会うけどそれ以外とは本当続かないわ
趣味も1人で没頭するタイプだから趣味仲間も必要としてない
友達いないのたわしが必要としてないからねやっとわかったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:50.540
コロナめっちゃ流行ってるわよね
この前小児科行ったら検査されたよそきゃわたちが
ことごとくコロナですコロナですコロナです陽性です言われてたわ
無論たわきゃわも
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:43.310
>>574
ひえっ
誰でもいいから会いたい話したいと思ったことがないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:53.800
今は家族との時間楽しみたいからそんなに友達いらないしきゃわが巣立ったら同じ趣味のディンと楽しむか1人の趣味があるしこれからも積極的には新規の友達いらないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:54.740
むしろきゃわが絡むママ友とは仲良くしておかなきゃっていう義務感で定期的に連絡したりしてるわ
友達は連絡せずに1年空いて気が向いたら電話したりあったり
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:24:55.730
>>579
ひえー
新規感染症は落ち着くまで4年っていうけどもう少しかかりそうね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:26.140
>>577
それもう一回受診せなあかんてことよね
メンディーわね
ただでさえ小児科予約取れないのに
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:38.040
ふるさと納税のワンストップ送り忘れてたから確定申告したけど医療費9万円使ってたわ
絶対市販薬で一万円以上使ってたからちゃんと領収書取っとけば10万円超えてたのにとほほ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:26:01.210
>>583
わかるわ
もう友達が必要な年齢は過ぎたのよね
たわしむしろいなくて快適…
きゃわの幼稚園時代のママ友とだけ数人繋がってるけどほぼ会わない
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:26:38.430
たわしんとこかかった病院や日数を親の手書きで出せばいいやつだったわ
書類のために再来院がいるの大変よね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:26:58.850
ギボンヌと義姉から毎年バレンタインのチョコもらうのよたわしまで
そのもらうチョコが毎年おいしくないのよね
リンツがいいなぁ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:00.400
>>583
たわしも
リアル友達いなくてもSNSさえあれば同じ趣味の人と楽しめる
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:15.340
>>594
うちはコロナは親の手書きでオッケー
インフルエンザアデノら病院の許可証
なんでやねん
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:37.600
たわしは友達はいた方がいいわ
お互いめんどくさがりのダラな友達らだからとてもやりやすい
これがかっちりシャキな友達だったらメンディーってなるかも
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:44.640
>>592
3回どころじゃないのよねーたしか
春夏にも何回か学級閉鎖だった記憶なのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:50.420
>>595
全然バレンタインと関係ない時にこっちからリンツ送ってこれ美味しいんですーしてもダメかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:27:53.710
たわしきゃわずと猫に激しく求められてるからもう満足
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:06.120
えー今病気流行っててやべえ?アクアパーク品川でも行こうか見てたけど絶対感染したくなかったらやめとけよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:16.350
結局友達必要なのって同じ年齢で詰め込まれる学生の時とか結婚するまでよね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:28:49.090
>>577
学校によるんやない
でもあれ意味あんのかねきゃわ医療費無料の地域じゃなかったら金かかるやろ?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:06.040
>>608
結婚以降はそんな必要ないわよね
日時合わせて会おうとするのも大変
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:15.500
電車でちょい距離ある友達たわしから誘うことの方が多い気するわ
誘うの迷惑かしらね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:29.110
車持ってない独身と新規友達になると色々あてにされるからいやだったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:29:35.030
>>602
ファミレスでずっと人の悪口言ってるババア集団みたいな友達?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:22.010
>>610
どうしても必要なのってそうじゃない?
もちろん友達といるのが趣味で楽しい人は自由にしてもろてええのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:34.950
>>616
仲良くなればねいいよいいよー迎えに行くよーってなるんだけどね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:30:48.450
>>583
もうこれから友達別にいらないわって思ってたけど児童館で知り合ったママ友とパン好き度合いがぴったりで友達になったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:12.670
インフルからの胃腸炎きゃわ中々熱下がらないわ
もう1週間以上仕事してないよぉ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:21.030
>>602
ここではウザ絡みしてるけどリアルではどんな感じなの?奥さま
ガンガン自分の逆意見主張するタイプ?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:29.270
友達いない奥様はいないでいいけどそれが当然だよねって正当化してるのを見ると心が痛いわね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:56.770
まず既婚者であっても小梨だと話が悉く合わないから会うことなくなるわ
いっくらそれ以前に仲良くても
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:37.000
どっかにまあまあダラで編み物と食べるの好きな奥様いないかなあ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:32:58.620
>>566
たわきゃわもお腹痛いって言ってたわ他に症状ないし行けるって言うからとりあえず学校は行ったけど
便秘以外に何かあるのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:20.090
昔の友達きゃわできないかなーとうっすら思い続けたけど来年度で43だわ‥
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:22.550
>>637
たわしじゃん
最近は編んでないけど靴下編みながらご飯食べに行きましょ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:28.410
品川いくのやめてた方がいいわよねーはー
せっかく代休なのに家でごろごろして終わりそう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:35.540
一昨日のノンフィクション見るわね
婚活の続き
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:33:57.470
>>637
編み物始めたばかりだけどダメ?
目標はきゃわのぬいぐるみの洋服作る
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:11.170
リアルは友達0だけどネットの趣味友と毎日SNSでやりとりして数ヶ月に1度イベントで遊ぶくらいで満足してるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:14.850
病院に電話して折り返しますと言われても早1時間
連絡来ねーわスーパー行っていいか
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:16.950
>>632
わかるぅ
きゃわの有無でほんっっまに価値観ちゃうわよね
幼稚園の先生もそう
独身の若い先生の方が話しやすい時あるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:24.210
酒を飲むママさんとはよく気が合って昼飲みとか気軽に行けるから楽しいわ
なんというかちょっとした背徳感を共有できるし
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:28.010
>>644
昼間あったかくなるらしいから屋外で楽しそうなとこあればいいかもしれないわね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:34:34.580
>>643
え!めっちゃ嬉しい!
靴下編み教えて!
>>646
たわしもまだ4ヶ月とかよ!
3人でいこ!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:04.390
人と出かけると好きな時間に出掛けて帰るができないし行きたい場所にふらっと入るもできないからストレス溜まるの
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:12.780
>>636
そうなのよ美味しいお店の焼き立てパン買えた時一緒に公園で食べてくれる人貴重だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:13.030
>>640
まだ初心者だからマフラーとかミニポーチとかたわしよ!奥様もやろ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:30.600
>>590
医療費って10万超えても数千円戻って来るだけでがっかり
もっとガッツリ来ると思ってたの
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:46.250
>>654
ケータイだけどちょっと外で買い物しながら話すのもなって内容なのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:54.090
今思えばおばあちゃんたちが氷川きよしにハマってイキイキしてた気持ちがわかるわ
何か胸のときめきがあった方がええのよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:35:56.280
>>656
ストレスのない人生は早くボケるわよ
月一くらいは家族からじゃなくて外部からのストレス受けないと
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:05.690
>>641
三連休後だからそれかしらね
昨日寝る前と今朝着替える前に言ってたし
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:05.790
イライラとか勉強のストレスは全部美容で発散してますって美人がおすすめに出てきたわ
見ならいたい
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:08.990
>>655
やたらインフルコロナ流行ってるって見るから都心怖いかしらって
牧場とか公園いいわね!
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:25.800
今月末になれば高校や大学の受験も落ち着くかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:35.760
>>653
楽しそうだわたわし待ち合わせは新宿あたりがいいわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:36:46.900
>>663
家族からのストレスも毎日なのにこれ以上はイヤイヤ
ボケる前に死ねると信じて生きるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:13.370
バッティングマシーンのおもちゃ買うか迷ってる
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:25.870
没頭できる趣味ほしいわ
ずっとダラダラスッスしてる
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:32.100
>>669
毎日同じストレス受け続けると脳が萎縮するのよ
他の角度からのストレスは必要よ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:35.840
>>658
きゃわが赤きゃわだった頃に乳首帽子編んだ以来編み物してないなぁ
レース編み?でお花作るのは興味ある
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:36.950
終活で趣味も終わらせるとボケやすいってよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:37:53.440
きゃわ小またコロナがじわじわ出始めたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:02.350
たわしもコンサート当たったから2時間立っていられる体力をつけて少し脂肪も減らしたいわ
SixTONESの東京ドームなの
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:07.640
>>637
編み物嫌いじゃないけど仕上がらないタイプでもいい?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:12.520
>>676
読むの好きなら読書しましょうよ
図書館タダだし最高よ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:19.710
このあと録ってあるクローザー見たら少し買い物出てまたゴロゴロするわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:40.320
よだれ鶏だけじゃなくよだれ豚ってのもあるのね
なんか豚はさすがに汚い
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:41.040
>>675
この前ちょっとやって楽しかったのよね
きゃわは全然できなくてしょんぼりしてたけど
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:38:43.070
>>645
メガネの相手の女の方が地雷案件だったわ
こんな地雷とくっつけさせようとしてる結婚相談所無理てなった
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:04.140
>>684
いいわね
目標あったら頑張れるわ
ライブめっちゃ体力いるわよね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:18.320
>>660
本当ね
今回帰ってくるの9万円で2千円だってアフヌン一回にすらならない
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:35.170
アマプラで見てる映画準主役?っぽいのが死んだわ
こいつ死ぬんか
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:57.670
たわしのお気に入りのデニムの膝に穴あいちゃったわ…
ふさぎたいくらいよ
新しいいいデニムがなかなか見つからないわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:39:59.250
>>698
同じことを1日に3〜4回話してるわよね
あやふやな記憶で話してるしわろ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:14.470
実際会ったらどんな感じになるのかしらね
共通点ここ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:27.410
ひき肉買いに行かなきゃ
ミートソースパスタ食べたいって言ってるから行かなきゃ
面倒だよぉなんかお高いおやつ買ってこよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:33.560
>>696
ありがとう
そう体力つけてのぞみたいわ
>>699
ごめんね一人申し込みしたのよ
初めて抽選当たったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:22.890
>>707
ダメよネットはエコチェンに陥って自分の意見はやっぱり正しいんだって認知症の入口近くに立つことになる
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:38.210
ここにきゃわと同じ幼稚園の奥が絶対にいるのよ
しかも多分同じクラスなの
運動会のダンスの曲の話でピンと来た
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:54.210
>>718
シーンとしてるのに画面の中では激しいレスバが繰り広げられてるのね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:54.240
>>718
(隣に座ってる奥様のワキガやばいわ…っと)スッススッス
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:57.860
>>719
ありがとう!
お客の平均が若そうでドキドキしてるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:42:29.130
誰がdisってるからギシアン人狼大会になるのね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:00.550
ダンスなんて今どこも同じのばっかやん
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:43:20.940
>>714
きゃわせっかく代休だし久しぶりにアクアパークでも行こうかなぁって思ったけど
平日すいてるわよねたぶん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:19.770
>>732
うん
一世風靡セピアの前略道の上からよ
こんなん幼稚園の運動会でよく使われるもんじゃないわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:33.730
17日きんぐ予約取れないよー
開店に並んたらいいかな
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:37.230
>>746
幼稚園よ
私は最強アイドルジャンボリーミッキーゆうき100%
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:45:57.090
>>694
あらら
いま最初のいい感じの人と終わったところだわ
このあとの人かしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:03.730
>>747
でも病気絶対もらいたくないから牧場か公園にしようかなって
そうこう悩んでスッスしてるうちに1日が終わりそうだわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:24.430
>>762
なるほどうちも幼稚園で私は最強やったけど他のラインナップが違っていたわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:46:45.160
ノンフィクション見ると本当にたわし結婚できてよかった…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:07.520
たわしもノンフィクションみたいわ
ティーバーあるかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:11.480
あすけん登録したらエビチリだけで502キロカロリーなんだけど柿
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:38.470
ノンフィクション婚活の二重バレた人ワロ
あれどうしたのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:45.930
そろそろ顔洗って化粧してダイソーから行ってくるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:47:59.660
>>767
ドイツ村ディンといってたわしがイルミでここで写真撮ろ!こっちでも撮ろ!てしてたらディンが不機嫌になってクソイラついた思い出
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:34.670
>>774
(どのしゃくれかしら
ボブのしゃくれ?色黒のしゃくれ?ワキガのしゃくれ?)
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:39.200
>>771
きゃわの誕生日が近いんだけどねなんかその日いっぱいなの
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:48:54.750
>>772
そのへんも行けるしあらかわ遊園もミニ牧場あるわよね
奥様がたのおすすめ関東牧場はどこかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:49:55.740
院長変わった小児科、法人も変わってたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:10.010
>>769
わかるー!
ほんとそれ思ったわ
でも若い時に婚活登録してたらもっと高収入捕まえられたかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:18.710
ワキガテーブルと非ワキガテーブルで分けよ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:34.690
>>793
あそこの卓もわんとしない?って店員さんに言われるやつぅ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:39.250
ケセラセラのMVのきゃわのお世話してるママ反則ね見ると必ず泣くわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:50:57.090
>>792
りんどうこ行くならアルパカ牧場と藤城清治美術館も行って!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:19.630
>>792
りんどう湖たのしいわよね
なすどうぶつ王国のほうはいったことないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:48.360
>>803
あーそうよね
どうぶつ王国もハイランドパークもいいし那須はスポット多いわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:51:58.430
>>728
平均は若いかもしれないけどたわしの知り合い50歳5人の時のキンプリ行って楽しんでたから大丈夫よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:17.200
那須いくなら奈良美智のとこ行きたいけど春まで休館だったかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:20.400
きゃわ今年長だけど年中とか年少の子達のお遊戯見るとあれ?これ曲が違うだけでふりつけきゃわの頃と同じやんってなる
先生達も上手くやってるのね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:31.100
明日ディンきゃわ食べるガトーショコラもう作っていい?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:52:51.190
ジャニーズなんてあちこちババアいるから大丈夫よ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:17.780
>>805
結構大きめのミニ蒸気機関車が肉運んでくる鉄板焼き屋もあるわよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:53:24.550
>>811
たわ園年長さんのチアがそんな感じで曲が変わるだったけどダンス経験者の若い先生が入ってから毎年新しい振り付けになったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:23.920
那須ハイランドパーク行きたいわ
ディズニーの100億倍楽しかった
でも距離がね……
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:54:49.300
>>822
両親どちらかペタペタ耳?
たわしんちはどっちもでたわし縄文顔
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:55:03.670
>>825
鼻はよく褒められるわ
褒められるとこが鼻と口だけなんだろうけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:02.970
>>828
鼻と口が整ってるのが美人よ
目はメイクで変えようあるのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:00.370
昨日テレビで伊豆見たわ
たわしはシャボテン公園が好きだったけどきゃわになぜか修善寺虹の郷がヒットした思い出よ
また行きたいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:00.830
>>832
横田も鼻と口は自分でも綺麗だと思うけどブスだわ
結局目が重要なんだなって思う
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:34.520
>>789
全身整形じゃないからそのくらいいいって受け入れて真剣交際に発展よ!良かったわねえ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:57:54.550
>>832
そうなの一重なのによく美人ってゆあれてきたわ
でも年取ってたるみで二重になってきてる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:49.500
いまからずっと行ってみたかった憧れの魚べい行ってみるわ!
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:00:35.840
東向きの部屋に住むの嫌すぎるけどなんとかポジティブに捉えようとググっても朝日は身体にいい!みたいなのしかなくてやっぱクソだわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:00:41.630
ジツボンヌ美人なのになんで…たわしは
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:00:53.850
>>847
期待せずに行くことが大事
しょせん安い寿司屋と思って行くのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:27.500
>>849
いつから住むの?まだ部屋決まってないの大変じゃない?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:01:33.140
>>849
えーなんで?南面採光0ってわけじゃないんでしょ?西日よりいいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:02:12.150
>>847
いま白子とあん肝といくらの痛風食べ比べセットやってるから沢山食べて来てね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:02:12.350
>>850
奥様しょっちゅうそれ書いてるわよね一生言ってそうだわ可哀想
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:11.380
>>850
ジツボンヌは自分なんかより奥様の方が世界一可愛いと思ってるわよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:22.790
へーうちの近所にしろたん来日するんだって楽しみだわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:03:56.500
>>854
3月末引っ越しよ
もうこれで決定だと思うけど鉄筋造でコンクリート入ってない建物だしまじでしんどい
>>856
そりゃ西向きよりはいいけどさぁ12時以降日陰とか暗すぎん?今まで日当たりいい家しか住んだことなくて想像つかないの
思ったよりマシ!てなるかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:04.510
>>848
二重違和感あるしバランス悪い気がして二重には固定したくないのよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:43.400
たわ両親美形で姉と妹ブスだけど真ん中たわしだけ奇跡的に美人になれたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:04:53.120
>>868
はーむりむりそんでどうせ必死こいて金ためた途端に死ぬんでしょ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:11.620
>>832
目なんてどうとでもなるから裏山
たわし目しか褒められない
顔面はデカくて長い
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:25.470
>>867
横田東向き家に引っ越し奥初めて見かけるんだけど賃貸よね?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:34.850
>>862
似てないよねぇって言ったら
たしかにお母さん鼻高いしエクボも可愛いしごめんねぇ~アハハアハハ!って感じよ
まあそんなジツボンヌが好きだけど
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:43.950
西向きだとよくこんなとこ住めるねって言われちゃうもんね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:47.510
今から純金積立やるのビミョーかしら
これから先今が一番早いしやっとくか?って思って悩むわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:00.310
>>861
まあ大学生ならまだええわ
こういうママさんいるいる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:09.770
>>876
転勤で引っ越すことになった奥様よ
ここ1〜2ヶ月ずっといるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:32.560
>>879
とりあえずやってみたら?
たわしもNISAやりたいけど今どの銘柄も高いのよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:55.110
>>864
しろたんってアザラシのキャラしか思い浮かばなかったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:55.170
>>876
うん転勤で賃貸引っ越すのよ
>>880
いやだよぉ太陽の光ほしいよぉ洗濯物も乾かなそうだし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:58.950
西向き全面窓のキッチンたわし夏は過酷すぎてディンに調理免除許されるレベルよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:27.090
きゃわどこもいきたくないってー!!フン!!ほんと気があわないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:30.950
>>881
大学生で勉強してるとバイトする時間とお金ないものね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:38.070
お正月に義姉に会ったとき肌艶悪いなーと思ってたらガンらしいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:44.550
たわ家南向きだけど道路挟んだ向かいの家が3階建てだから1階に日が入らなくてなんだかなぁよ
うちのが後から建てたからなんも言えないけど冬は辛いわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:48.670
>>888
横田だけどそのしろたん以外にしろたんいるの?
来日にはちょっと引っかかったけど
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:59.050
ローン払い終わってたら5000万円もいらなそうじゃない?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:10.370
>>870
たわしも三姉妹で真ん中だけどたわしだけ整ってるわ
でもたわしだけ隔世遺伝で会ったことないバーチャン似だから昔は橋の下から拾われてきたってやつ本気で信じてたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:41.750
高台の団地だけどめっちゃ日当たりいいわ
快適
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:08:48.440
しろたんって普遍的な名前ぽいのに案外あのアザラシ以外思いつかないわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:21.640
たわしんちは今マンション買い替えたいけど高くてどうする?ってなってるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:50.230
うちの分譲賃貸リビング西向きだけどエアコンあったら余裕よ
秋冬春最高
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:09:58.530
>>909
いまのマンション売ったら買った時より+になるやろ?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:10:30.440
たわしも家欲しいわ
もう土地はどんどんなくなってくから早い者勝ちなのよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:06.940
>>910
建てたいわよね
本当マンションの管理費駐車場代がバカにならないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:11.860
きゃわ大学上がる時移住するかもしれないから今はひたすら貯蓄のパターンよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:56.480
でもこんな利便性のいいところに家建てるとなると1億超えるし無理だわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:18.030
たわしんち隣と距離あるから4方向彩光とれるけど東南にキッチンリビングで南と西に寝室とテレワ部屋で北がファミクロ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:12:29.010
>>924
関東のディン実家
きゃわの大学の選択肢によっては家族で引っ越すわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:05.610
小児科で7番目で外出するなら何分後に戻る?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:13:06.560
>>918
でもいい土地ないよぉみんなどうやって決めてるのかしら
同じ学区で探すとなると色々大変なのよね困ったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:14:11.960
>>931
ええー多感な時期のきゃわからしたら進学で自由になれると思ったら
良心ついてくるわジジババからも監視されるわって迷惑極まりないんちゃうか
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:10.570
電池交換できない音の出るおもちゃってどうやって捨てる?
分解して電池とりだす?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:12.980
だめだわ
鼻がほとんど匂いを感じないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:26.890
たわしも引っ越したーいてなるけどとりあえず今年は動かないことにしたわ
貯金あるけど減るのマジで嫌
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:18:02.440
>>943
ゴミ処理場に持ってくわダンボールとかでかいゴミもまとめて持ってく
重さで金額決まるから車パンパンに詰めて持っていっても軽ければ200~300円だわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:18:37.600
>>948
わからないわ来年きゃわの入学タイミングだから引っ越すなら最後のチャンスかなと思ってるけど
とりあえず住みたいと思える物件あるかはいつも見てるけどなかなか
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:13.310
たまにツヤがなくてゴソゴソガビガビの縮れた毛が生えてるんだけどなんなのかしらこれ
触り心地くせになる
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:17.540
昨日寝る前にカップスープ2杯飲んでせんべい食ったから顔のむくみがむっくむくよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:19:56.550
Xで100RP程度のプチバズ初体験したんだけどこれが病みつきになって嘘松繰り返す人の気持ちもわかるわぁ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:42.370
襟足の毛が上向きに生えてるし髪質もチリっとしてるから髪の毛も脱毛できたらいいのになと思うわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:50.680
生理直前になると毎回OPPになるのよお腹空っぽよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:57.110
>>966
横田爪でピーしてクルンクルンにしてから捨てるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:26.180
>>968
たわしも襟足上に生えてるわ
たまに引っ張って毛穴下に向け~って思ってる
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:08.510
次の三連休に動物園行くのになんでまたその頃寒くなるの?意味わかんね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:36.380
南東角部屋で寝室が東向き窓ドーンだったときは夏4時台に眩しくて目が覚めるから遮光一級カーテンつけたけどだめでガラスに真っ黒のフィルム貼ったわ
南側と違って窓にまっすぐ太陽光当たるからパワーつよい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:40.020
愛知から車で旅行行きたいんだけどどっかいいところないかしら
3時間以内がいい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:26:04.280
>>973
あったかいのが異常なだけで寒いのが本来の季節だから…
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:29:02.560
>>975
愛知から3時間とか色々行けてええわね
今なら日本海側に行って蟹食ってヒラマサワールドかなんか?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:29:46.810
>>971
そうそう向きの問題なら引っ張ってたら変わらないかなーと願ってる
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:10.330
>>981
横田京都行きたいけどきゃわが楽しめそうなの何かある?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:04.070
正月に稲荷神社と清水寺行ったけど割と楽しかったわよ
胎内巡りしてきた
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:35:44.730
部屋着の綿のズボン欲しいけど千円以下でない?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:36:35.040
>>990
いとうあさこ43歳なんだか無性にイライラする!だっけ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:39.960
たわしもお寿司ルーレットの真ん中で当たるか当たらないか見守るだけの仕事したいな
これ時給いくらぐらいなのかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:23.390
今はバター125gを溶かしてるわ
すんげぇ量…
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:57.230
>>996
これからよ
どこいこかな
きゃわは焼肉希望だけだそんな胃が元気じゃないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況