X



トップページ女性
1002コメント226KB
🍼育児している奥様74179💸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:37.820
>>4
痛くはないわ
やった後もそんなに痛くなかった
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:52.120
きゃわに鼻をぐいって押されたら曲がるの?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:13.020
前スレ999
鼻ぺちゃってからかうディンがクソ
鼻だけ高くしてもバランスがあるから微妙になってたかもよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:32.200
へー痛くないのねたわしは埋没したけど
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:40.780
あれ?TRFのグッズ買ったかわからないわ
とりあえず買っておくか
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:54.630
ダイナモローラーはあかんおもすき無理
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:11.640
ディンとテレビゲームやっても一瞬で目が疲れて終わっちゃう
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:59.370
たわはエラと頬骨削りたい
輪郭ゴツゴツしてる
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:52.980
たわしはおでこ丸くしたいわ
丸顔なのに何故かおでこだけ崖
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:39.620
エラはあったほうが若く見えるらしいわよ
若い時に無くした人がこぞって後悔してるとか
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:33.140
>>10
たわしそこまでして顔よくしたい気持ち本当わかんないわ
少々やったところでってベースなせいかもしれんけどさあ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:05.920
炊飯って何時間前から予約して置いといていいの?
無能が何も言わずにご飯買ってきてたわし米洗ってる最中だったから朝に回そうと思って
水につけてくと腐るのよね?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:29.840
鼻整形したかった
今からやっても遅いし意味ないし
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:32.960
たわしさまざまな年齢の人相手に仕事してて今の50代や60代は若いとか元気ってみんないうけど
ちゃんと元気で若かろうがみんな耄碌してて話が理解できなくなってるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:02.300
エラあると顎周りすっきりして見えるわよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:04.780
>>28
当時ブスっていじめられて続けて死にたかったの
全く違う顔にしたかったわけじゃないけど顔が受け入れなくなって
親と相談して一番低いプロテーゼ入れたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:11.350
たわし二重整形失敗してるから治したいわ
奥二重だった頃のほうがきゃわだった
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:34.680
>>11
ほんと
たわしぶん殴れってレス入れたけど1000間に合わなかった
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:36.990
>>20
その人やたらと好きな奥様居るけどそれに憧れるひと少なくない?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:07.260
下きゃわ目も口もきゃわなのに鼻が……
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:12.790
>>32
たわしも奥二重だし全然綺麗じゃないけどまあこんなもんやって感じだわ
こんな顔嫌!!!ってなるような出来事があったんかしらね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:22.830
>>44
たわし好きだわ
一度も自分から名前出したことないけど
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:27.360
>>29
骨で引っ張られる分フェイスラインがゆるみにくいのかなと想像してるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:27.860
>>40
夜ぐらいに炊いちゃおうかしら…
夏は四時間以内っていうのは聞いたことあるの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:34.280
たわディン白人並みに鼻高くてたわしは鼻ぺちゃだけどからかわれた事はないわ
でも昔初めて鼻触られた時にえっ!?骨……ない!?ってガチでビビられたことはある
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:43.790
>>52
先に炊いても対して変わらんよ
気になるなら釜ごといったん冷蔵庫入れとけば?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:19.740
ボーカルの女の人かっこええわよね
ずっと続けてるのすごいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:57.480
鼻は高くしすぎるともげるんだっけ
Xでしばらく前に鼻整形で有名だった人の現在とかって画像見たけど鼻無くなってて怖かった
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:08.710
遊園地なうたけどお見合いかマッチングかなんかで敬語で話してるカップル時々いるわ
なんかわくわく
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:17.630
きゃわの卒園式入学式の靴をローファーにしようかストラップパンプスみたいなのにするか悩んでるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:50.870
腹減った
米にバター乗せて食べようかな
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:50.080
>>76
あーあるわね!
遊園地で敬語同士ってなかなかみないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:13.220
内田有紀ええなあ
高校生の時もきゃわで今もきゃわなままとかすごい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:52.410
たわしぎゅうぎゅう焼にするって決めてる
でもいまだに美味しく作れた事ない
あれ成功したら美味しいの?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:24.220
お雛様出したわ
ピクミンのぬいぐるみ並べてお雛様っぽくしたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:47.090
>>89
美味しくないのに作るの面白いね
たわし作るけど別にオーブンで焼いたって感じの普通の味だよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:02.310
>>91
目じゃないかしらね
確かに出始めに比べたらぱっちりしてる
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:41.550
>>94
オーブンの天板いっぱいに野菜とか肉並べてオーブンでブンするの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:54.360
>>92
なんか貧乏すぎて水かけて食べてたとか言ってた気がするわ
番組でご飯にかけたら美味しい安いもの募集してた
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:10.640
昔内田有紀似の同級生いたわ
今どんな顔してるのかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:05.840
>>95
楽だし見た感じ豪華に見えるかなって
まずいわけじゃないけど美味しくもないのよね
普通に野菜と肉をオーブンで焼いた味でしかないの
これが正解ならなぜ流行ったのか謎
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:11.870
なんかネットが重くて重い…って言ったらきゃわが身体が重いんでしょ!って
なんでや
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:54.900
>>89
ぎゅうぎゅうにして焼いても出来上がりスカスカで😡
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:01.490
>>90
ひえ
デブ二匹ときゃわ2人の我が家でも3.5合で朝ごはんまでいけるのに
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:59.400
今日は豚キムにするわきゃわは餃子の皮にソーセージ巻いたやつ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:38.350
目いじるだけで美しくなれるなら元々が普通に美人よね…
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:48.410
今日きゃわ友をその子のママじゃない人が連れてたの
多分その子のお姉ちゃんのお友達のママなんだけど友ちゃんのおばあちゃん?てきゃわが聞いてておいやめろ!ってなった
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:29.270
>>116
マスク生活になって美人の条件は目元じゃないことが認知されたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:34.730
そういえば成田山近くの奥様昨日元岡田見に行った?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:15.050
>>89
150度で30分180度で10分でやってみて
根菜は焼く前にレンチンして
ローズマリーと紫玉ねぎ入れるとオシャンで
切ったベーコン乗せると旨い
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:46.920
オープンたまに使うけど毎回次使うまでにレンジ上が物置になってるからなぁ…
まずそれを片付けるところからだからちょっとメンディー
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:14.610
きゃわのチャリに付き合ってたわしも公園内を50分ぐるぐる歩いたわ
たわし偉い
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:47.190
>>102
バーニャカウダソースとか焼肉のタレとか肉と野菜を美味しく食べられるタレを用意する
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:17.230
なんでジャングルジムがあるのに棚と柵に登って遊ぶわけ?
ジャングルジム使ってるのほぼ見ないんだけど?😡
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:50.560
>>135
ジャングルジムは単調でスリルもないしつまらないの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:00.370
たわしもやしと鶏肉でポン酢煮にするわ
ニンニクとごま油いれる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:19.250
バーニャカウダのでっけぇボトルが欲しいのにスーパー全然売ってないわ
地元のスーパーには置いてあったんだけどなあ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:42.480
きゃわお絵描きしてて足から描いて頭が入らなくなったってぐずってるわ頭から書けや
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:22.280
>>135
ジャングルジムなんてないからいつも木か岩に登ってるたわきゃわ
ボルダリング行ってみたらたわしよりうまかったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:45.860
南キャン山ちゃんがダイエットで野菜を食べるってなった時にバーニャカウダソースで食べてて見事に太ったゆーてたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:48.240
>>141
他人事だからきゃわ~って思えるわ
足から描くのめずらしいわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:18.930
>>143
それソースのせいだけじゃないと思うわ
たわし前やった時痩せたもん
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:32.130
今から飲み会で昔の化粧品ひっくり返してたら昔の香水出てきてシュッてしてみたらなんか臭いわ…
いつもの香水に戻したい…どうしたら…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:51.620
昼作った味噌汁が約1人前くらい残ってるんだけど秘伝のタレ形式で具材と水分足してもええかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:06.830
あーバーニャカウダ食べたいわ
アンチョビとニンニクとオリーブオイルだっけ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:08.750
ディンときゃわ達が当たり前のようにこたつ陣取ってるからたわしは入れないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:30.750
>>150
同じことかもしれないけど新しく味噌汁作ってそれに残ってるやつを入れる
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:23.710
きゃわゴホゴホしてるんだけど
ついこの前インフルしたばっかりよ
なんでこんな菌もらうのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:41.430
今日はふとした瞬間にスーパーエイトを思い出してその度に落胆しているわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:44.990
>>153
ふいたんだけどいつものさらに噴射していいの?服変えなきゃダメ?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:48.390
正直不動産はじめてみるけど面白いわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:07.990
>>156
奇遇ねたわしも思い出してはニヤニヤしちゃってるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:44.480
>>157
今後もって今までエイトなんて呼び方してなくない?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:06.140
>>163
ファンはエイトとかエイターとか馴染みあるっぽいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:44.540
昨日も今日も昼間出かけて外食だったけど今日の夕飯も作りたくないわ‥
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:53.950
>>167
ファンをエイターっていうのは知ってたけどファンは関ジャニのことエイトって呼んでたのねそれは知らなかったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:26.340
特にファンじゃないけど昔からエイトだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:34.900
明日パートなのにめっちゃ寒いやんしかも帰りは雪になりそう
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:59.360
>>169
エイト無くしちゃったらファンからの非難すごいと思う
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:42.430
ねえ!切った断面のエノキから赤ちゃんエノキが生えてきてる!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:43.020
ビリーズブートキャンプが優しめに変わってるって今やっててワロタわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:13.910
>>174
8人で始まった歴史無くしちゃったら終わりよエイトは
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:45.640
スーパーエイトの表記がSUPEREIGHTになってたけど∞はなくしていいの?SUPER∞EIGHTとかのほうがよくない?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:47.850
ディン今日🎃が参加してる飲み会行きたいんだろうな
さすがに2週連続は怒られるから我慢してるのが見え見え
あと前にたわしが🎃に関してイラついたこと言ったから今週は休日出勤我慢したわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:13.550
KAN-SAI☆ファイブくらいダサくてもよかったのに
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:28.050
>>184
村上横山丸山安田大倉渋谷錦戸ここまでは思い出せたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:31.330
>>186
そういうの言われたら一応バカディンも我慢するのね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:17.290
>>186
🎃に今日は嫁が👹だから行けなくてゴメンってLINEしてそう
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:36.870
>>186
これなんの隠語なの?🍮じゃないし…ハロウィンってことはバケモノ?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:45.010
明日きゃわ休みにして今日から一日で泊まりに行くけどよく見たら明日特別時程で4時間授業だったらしくて休ませなくても午後から行くでもよかったわ
なんでたわしって突っ走っちゃうのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:21.370
>>196
あーそうなのね
来たり来なかったりだからいない時の話題だわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:21.590
>>186
楽しんじゃってごめんねって毎回思うの
ディンの態度のうざさとか🎃の絶妙な嫌な感じがたわしを惹きつけて離さない
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:15.390
そんな話を上司?先輩にするのもキモい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:21.750
>>185
一応デビューは8人だったと思うけどたわしもよく覚えてないわ
割とすぐ内くんが抜けたけど8って数字にこだわってきた
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:31.600
>>186
奥様とディンって他にも名前ありそう
ネタ投下頻度が
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:54.070
>>203
しかもLINEで次いつ会えるかわからないから取り急ぎ報告までってしてくるの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:45.350
>>207
今までうっすらとしたキモさは感じてたけどこれで決定打よね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:54.270
>>201
横田もよ
実際目の前にいたらマジで色々掴んで全部録音して親巻き添えで話合いだわぁその前にぶん殴っちゃいそうだけど
🎃ディンは発達かなんかあんのかしらねここまでアホって
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:55.720
わたし🥒たまに見るけど知らないのよね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:45.430
>>209
絵文字だけなら祭りっぽくて賑やかそうなんだけどねぇ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:59.390
>>212
ディンがきゅうりを全部使わないとブチギレる奥様よ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:02.090
🥒は3きゃわめ妊娠したようだから今後を見守るわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:20.720
片側チョココーティングした源氏パイ美味しい
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:37.690
はーたわしのつくるキーマカレー的なやつほんと美味しいわ
みんなに振る舞いたい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:45.100
いや🦊使ったら烏滸がましいって言われてたやんわろ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:55.740
>>240
本当はそっち使いたかったけどなんかPixelお面で変換しても出ない
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:40.310
なんか頭いてぇなって思ったら気圧がくーんだったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:07.980
🔥て火傷奥みあるけどまだ来ることあるのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:10.060
>>252
そういうときって頭痛軽減する方法あるの?薬飲むだけ?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:05.230
>>256
耳を引っ張ったりマッサージすると少し楽になるわ
あと暗い部屋でじっと寝る
たわしはさっさとイブ飲むけどね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:14.340
歴代有名奥で離婚済みなのって首吊りとサッドサッドと原チャリ通報?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:22.080
きゃわだけだとお湯綺麗だし匂いもしないのにたわしかディンがお湯入って翌日抜く時なんか精子くさいの
ディンだけならわかるけどたわしも
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:28.840
>>268
タンパク質くさいってことじゃない?
皮膚とかからもう要らない角質がおちてるの
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:03.570
コンビニに逃亡したいんやが泣き続ける2ヶ月赤きゃわ誰か抱っこしといてくれないかしら
もうあかんしんどい眠いコーヒー飲みたい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:47.400
今年のさっぽろ雪まつりにゴールデンカムイの像あるらしいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:16.510
新生児だらけやないかい
3ヶ月までは外連れてかない?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:42.560
みんなでどーもくんの公開収録いってきたわ
小さい子多かったけど大人だけできてる人も結構いたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:03.920
弟とLINEでスーパーエイトの話ししてたら弟が光GENJIスーパー5みたいやんっていってて懐かしわろ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:02.860
>>285
当初より弱い予報になってたけどどうかしらねぇ
まぁまぁ積もりそうだわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:22.130
>>283
エイトを残したいのもあるけどスーパーファイブにしなかった理由はそれね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:58.900
やば今日買い物行くの忘れてた
明日死ぬ?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:13.440
>>291
そうそう!ちょうどドンピシャよね
うち坂あるから転げ落ちそうだわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:39.530
あー雪かぁ学校行く前にスキーウェア出しとかないと
今年全然使わなかったのに
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:17.580
チャリお迎えのときに大雨だと朝から休ませたろかいってなるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:18.720
>>292
うちも坂だらけ横浜なのよね
スノーブーツみたいなの持ってないからすっ転んでゲラゲラ笑いながら帰ってくるかしら女児だけど
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:01.680
>>298
めったにないけど一回だけ市内循環バスみたいなのに乗ったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:27.830
直前まで行くかどうかでもめて日曜日なのに予約もせずにサクッと回転寿司行ける田舎裏山
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:57.760
チャリ送迎ほんとすけえわ
炎天下の日も極寒の日も風の日も少しくらいなら雨でもチャリで送迎とか偉すぎ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:11.390
>>302
毎晩のように外食行けるくらいには近くに店がある田舎よねぇ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:46.900
在庫処分980円でワイヤレスイヤホン買えたわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:26.830
>>305
たわ近所はホイはバスとかでそのまま電車で出勤みたいな人が多いかも
幼稚園の方がチャリ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:49.020
ほいって自転車はそのまま保育園に置いて駅まで歩いて出勤とかってできるの?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:27.520
世帯年収5-600万の人どうやって暮らしてんの?ってくらいスーパーが高いわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:49.520
>>312
仕上がり汚い餃子は当然のように奥様にまわしてくるクソディンだっけ?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:21.420
>>315
貯金ほとんど出来てないわ
安めのスーパーで3、4日分の食材買うだけでも3000円はする
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:38.700
>>303
そのおかげかチャリ送迎の人って太ってる人いないわね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:01.560
>>315
昨日ノリで節分バズーカ500円をスーパーで見つけて買ってしまったわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:24.990
>>317
あーーーー!!あのクソディン!離婚したんだっけ?
こういうの見るとうちのディンマシに見えるけど死ね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:33.870
>>304
国道沿いにチェーン店がずらーっと並んでる田舎あるある
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:41.960
>>315
夜中スーパーいくと半額シールはってる店員さんおっかけてる人いるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:57.860
たわしがBMI24.9でとどまってるのもチャリ送迎のおかげね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:47.000
>>319
たわんとこ8組だわ
ほんと都内住めないトリトンもくっそ並んだのにそこまで並ぶ価値なかったし
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:56.200
>>332
知らなかったわ!恐れながらお伺いしたいのだけど今の体重は?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:16.620
>>338
ちなみに29組は都内じゃないわ
都内はさらにすごいのよね柿
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:39.830
円安過ぎて輸入肉が全然安くならないわ
国産肉も飼料高騰で値段上がってるし
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:45.510
痩せるなら週300分の有酸素運動がいいって見たの
幼稚園車で送迎してるけど歩こうかしらそしたら月金で片道15分の送り迎えで一日60分×5で300分いくわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:08.720
赤きゃわの話題はなんぼあってもいいですからね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:12.030
>>340
こないだロタで一気に67キロまで減ったけどあきらかに肉が戻ったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:49.140
>>315
前は田舎だから普通に生活してたんだけど最近は家賃より食費の方が高くなる事が増えて戦慄してる
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:13.210
ドラスト行ったらアタックゼロの自動投入専用が半額になってたわ廃盤になるのかしら?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:37.620
>>353
去年生まれの子少なかったらしいからねぇ
プンニー増えるの歓迎だわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:39.310
きゃわにお風呂の栓してスイッチ入れてって頼んだら栓忘れてたみたいでお湯入ってなかったの
「栓してたのにお湯入ってなかったよ」って言いに来たけどくっそ嘘ついてるやん
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:13.340
>>366
そういう嘘どうしてる?やったのにやってない知らない、やってないのにやったみたいな
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:21.970
>>362
横田ほんとだわ文京区8組だって
はま寿司アプリ便利ね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:46.660
うおうおべいべいとうちの近くのスシローチェンジしてほしい
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:05.670
あーーまたスマホフィルムヒビいったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:08.020
昨日のお昼スシロー行こうとしたら予約枠取ると14:50分だったからすぐ行くにしてから15分後に着きましたすまぬ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:27.280
>>369
文京区民ははま寿司なんて行かなそうだものね
行くのは平日のサラリーマンとか郊外に帰っていく下々
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:34.970
>>364
引っ越してないよ前はって書いたら分かりにくかったね今も昔も田舎よどんどん食費が上がって家賃を越したの
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:45.670
>>385
でもこれが無かったら画面割れてるかもしれないって思うと毎回貼ってしまうわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:34.590
>>386
そういうとこってやっぱり庶民がうっかり住んじゃうとママ友とかきゃわも友達との格差でシンディーのかしら?国産軽自動車に乗ってたらいじめられる?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:11:28.870
>>393
国産軽なんて乗っていようものなら毎日車にガムやら十円傷よ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:12.180
>>393
文京区ならそんな民度低いことしないわ
世田谷とか港区の方がヤバそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:16.170
2/11に亀と山Pでインライするって
前ポシャったアルバムやっぱ発売するとかにならないかな
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:28.180
ドミノのクーポンブックにピザアカデミーの無料券2枚ついてたわ!これがいちばん嬉しい!
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:00.430
あーーーーー!!!オンライン英会話解約しようと思ってたのに昨日までだったああああああ
2万課金されてたああああああ
これどうにかならない?全然やってないのよ最近
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:55.460
たまたまいま総武線乗ってて千駄木だわびっくり
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:23.180
>>405
どうせ契約したままでも月末までやらないので今すぐ解約
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:35.370
>>406
ワンチャン問い合わせに間違えてしまったのですが、キャンセルすることできますか?ってメールしていい?いい?
来月の休会はもうしま!
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:58.510
>>360
そうなのかしら?
1100円が600円くらいだから買いだめしとくわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:29.810
宅配 水道 泉原軍団
拉致監禁示唆録音テープ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:37.800
早めに行って遊びに行きたいところあったのにディンがなんかキレてきゃわたち部屋の片付けすることになって時間なくなったわ最悪
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:18.840
>>416
部屋の片付けは大事だけど出かける前にやることじゃないわね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:33.860
イボコロリ剥がしてピンセットでガリガリしたわ
まだまだ時間かかりそう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:33.370
>>422
午前中とかボケーっとしてたんだからせめてその時言えばいいのにって本当おこだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:56.050
わああああああああDMM英会話2万返金されたああああああああDMM英会話最高神対応すごい!!!!!
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:18.920
>>356
でも朝いつも時間なくてブロロロロってやっちゃうのよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:43.430
いま見たらチームラボ3月から値上げなのね
やっぱ行きたかったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:53.430
>>429
お台場のやつ行った時外国人が半分以上だったわ
値上げしても客足変わらなそう
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:54.080
>>433
たわしは頭が痛くてめまいと耳の閉塞感やべーー
気圧よね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:20.860
たわしんちディン1500万以上稼ぎあるし貧乏ではないのになんか最近世の中みんな金あんなって思うこと多いわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:48.100
新しくできた森ビルのやつはお台場のがそのまま移転した感じかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:05.470
たわしん家ディン1000万あるかないかくらいだけど旅行行きまくりだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:13.190
小学一年生って男女問わずシールセットとか好き?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:17.140
たわし前はもっと倹約家だった気がするけど週末にお金が出て行きすぎよつらい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:32.180
>>443
女児はだいたい喜びそうだけど男児だと好きなキャラクターとかじゃないと喜ばなさそう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:32.600
たわディン1000万無いけど3きゃわめいこうかと思てる
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:55:45.010
>>439
どこ行っても人多い
ディズニーとかハイシーズン10000超えてるのにあの混み方
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:56:53.640
天気いまいちだったけど上野動物園まあまあの混みようだったわ
入園料安いのはありがたいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:44.110
>>449
その半分以下なのに3人目いったわよ奥様もプンニー仲間になりましょ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:30.720
もうお風呂もご飯も終わって各々ゲームしたり本読んだりでのんびりタイムよ
今週末どこも出かけなかったけどまあゆっくり過ごすのも悪くないわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:20.630
>>457
ドン引きだと思うけど切ってから日数経過してるから…
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:54.990
>>460
切ってどれくらい経ったらこうなるのかしら自由研究とかに良さそうね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:31.680
すごいわね
豆苗じゃないけど水につけたらちょっと生えてきそうね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:55.570
>>462
なんの話だと思ったらエノキの色ね
まさかの元はしろなのねわろ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:06.080
愛知県が地元だけど弟夫婦が世帯年収600万で3人は無理って
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:28.570
>>468
大学でよその地域に出たいなら厳しいみたいに書いてる奥様いたわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:45.650
>>468
たわしも愛知だけど600だと3人いけなくはないけどキツそうね
周りが実家援助多いor高収入で比べちゃうとシンディー地域だと思うわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:57.990
まぁ確かに家族旅行とかは我慢すること出てきそう
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:38.320
>>475
愛知県て親頼ってナンボの地域だから他所から来るとキツいわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:49.820
>>474
田舎は大学行くイコール都会に出て一人暮らしになるから
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:41.930
愛知で世帯900ギリ行かないくらいだけどピーピーよ
周りめっちゃ金持ってるように見えるのマジで…ピアノバレエお花スイミングやってバケパでディズニー行って持ち家は当たり前だし進学もできれば名古屋でして欲しいけど東京行きたいなら東京でもいいよねーって感じなの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:06:43.740
地方だと別に行くとこないからお金使わないし
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:07.760
>>485
県内で完結するなら悪くないわね
デメリットは舞台やるときすっとばされるくらいかしらね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:26.680
>>487
今Google調べたら徒歩3分って出たわ
車で20秒くらいでつく
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:36.130
そういえばプンニーでデズニーバケパって勿体無い?乗り物乗れないわよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:10.280
>>491
歌ダンスの仕上がりじゃなく大道具や演出道具かしらね‥?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:27.150
>>485
女側の親が近くに住んで手伝ってあげるパターン多すぎて転勤できたたわしは涙目よ
旦那単身赴任なの〜言うても習い事の送迎にジツボンヌ召喚してたり裏山よ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:01.380
ドンキのプリングルスもどきまずいわ…お菓子大好ききゃわがちょっと違うって言ってて一枚しか食べなかった
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:02.330
>>495
内容選べるからショーが見れるやつメインとかにしたらどうかしら
バケパ限定グッズとフリードリンクチケットとかの特典あるからそのへん魅力的ならたわしはアリだと思うわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:13.060
>>499
たまに血迷って歩くんだけど帰り車なくて絶望するわ
やっぱり車乗りたくなる
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:33.970
>>501
ま?めちゃくちゃ美味しいって聞いてたけど買わなくてよかったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:45.990
メルカリで14000円の湯呑み買うかずっと迷ってるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:43.660
地元名古屋で今ディンの仕事の関係で東京にいるけど
もう名古屋とは桁違いにみんな金あるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:51.960
>>496
2日でどうにかなりそうだからそっちかしらね
そういうの早くから出来てるイメージあるけどわからんわね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:00.010
東京って入園料とか19万とかの世界なの?
友人が転勤で東京行くんだけど何もかも高すぎてビビってるわたわしもビビった
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:32.840
>>502
ショーは見たい気するけどグッズは興味ないわねぇ…再来年に延期しようかしらありがとう
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:57.860
>>505
硬いっていうかしけってるっていうか
好みに合えばハマるんじゃないかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:24.870
>>509
地味なお寺のきゃわ幼稚園でも12万だったわ
上きゃわのころより先生増やしてくれたり活動の種類増えたからありがたいけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:01.720
>>507
ユニクロとかGUで服買ってAmazonで買い物してってそない生活変わらないんだなぁって印象だわ
かねもと庶民の格差すごそう
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:08.860
今日コロナ禍以降初めてカルディでコーヒー貰ったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:39.660
>>518
ごめん土日挟んでも挟まなくても3日間だったわ
5日くらいあると思ってたのに
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:45.510
>>514>>516
ま?たかすぎない?
たわ地域の幼稚園何個か見たけど3万だよぉ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:25.960
>>511
横田行ける時に行った方がいいと思うわ
赤きゃわ連れで今よりスムーズに予定たてられる?
ショーのやつにしたらええんですわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:20.480
>>526
横田きゃわが小さい時の方がなんでもスムーズだったわ 
めっちゃイージーだったからなんでも楽ちんこと思ってあちこち行ってたけど小学生になったらあれやだこれやだ言うようになってほんとつまらん
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:20:37.500
>>526
プンニーでディズニー行ったことある人楽しかったか聞きたいわゴンドラは乗れそうね
そういえば風疹の抗体つかないから人混み怖いのもあるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:29.240
東京ってめっちゃ金かかるのねやびーわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:39.000
900でピーピーなのって中途半端に上見ちゃってうちなんか…みたいになってるのよね
たわ家600だけどいやぁいい生活してるなぁって毎日思ってるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:46.650
小学校上がる時ってレッスンバッグとかシューズ袋も買い替える方が多数派なのかしら
きゃわ今のやつお母さんが作ってくれたからこれ使いたい!って言うてて嬉しいけど悩むわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:13.660
>>535
そのへんの小学生見かけることないかしら?たわ近所の子は気にせず新幹線柄とか持ってるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:15.710
ポイント特典でソフトクリーム貰えるってかいてあるけどたわしソフトクリーム嫌いなのよね別のにしてもらえるかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:32.170
離婚して名古屋の実家に出戻った友達毎日数時間のパートなのにきゃわにピアノバレエ英語習わして毎日スタバ飲んでて実家太いってすげーなーってしみじみ思ったわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:38.350
>>535
上履き袋は入らなくなっちゃうけどレッスンバッグは図工や音楽にずっと使えるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:11.360
>>536
トートバッグみたいなやつあるやんなんか製作物とか持ち帰るであろうあの袋
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:57.250
>>540
いいなー生まれ変わったら名古屋ではない土地で太実家に産まれたい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:12.640
>>530
たわし5〜6ヶ月の時行ったけど楽しかったわ
ランドホテルにして途中休憩に帰ったりしたわ
プンニーだとプライオリティなんちゃら使えて並ばなくても乗れるからバケパ使うほどじゃないかも
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:52.190
>>541
ご飯作りたくなければ外食したりスーパーの惣菜で終わらせたり家族みんなでゲームしたり節目のイベントにはケチケチしなかったりたまに旅行行ったり週末の夜家族みんなでコンビニでアイス買いに行ったり幸せよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:10.710
ねぇ今外をブンブブブンブブうるせぇバイクが通り過ぎたの
昔の暴走族がやるタララタラララみたいなラッパ?の音やってたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:56.160
地方のシングル年収400万だけど年2回旅行行って習い事も一つ行ってるし貯金も予定通りできてるから満足してるわ
もう少しお金があればとか思うけど今以上頑張って心身疲弊するくらいなら現状でええ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:58.560
>>547
たわしも今日久しぶりに見たわ
背もたれあるタイプのバイク乗ってたわ音鳴ってるわりに遅くてわろた
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:33.670
>>546
横田んちもこんな感じだわ
なるほど変に上見てないからこう感じられるのね納得
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:32.980
>>545
参考なるわありがとう!
やっぱり行きたいってなったらバケパじゃなくのんびり回るわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:28.530
>>549
きゃわ病気の時どうしてる?親近い?手当って月3万円くらい?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:56.300
ほんとシンママで400で心身健康すごいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:54.720
去年は2人同時に矯正代かかって本当キツかったわ
今年は治療ひと段落したし口座の残高増やしたいよぉ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:33:12.500
>>552
並ばないけど時間は待たなきゃだから自然と休憩取る流れになってのんびりゆったりよ
バケパ取る代わりにランドホテルかミラコスタのいい部屋取ればラウンジも使えて朝食付きだからより充実すると思う
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:34:56.240
>>558
ディズニーホテルだとアーリーエントリーも使えるしええわよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:35:48.630
ディズニーホテル泊まると園内のショーレストランの予約もできて便利だったわもう何年も前だから今はわかんないけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:37:00.240
着床前診断のブログみてるけどこのひとらいくら使ってるのかなーかねも
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:38:02.760
>>560
ディンときゃわだけアーリーエントリーで満喫してもらって自分だけゆっくり寝るとかもできるわね最高ね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:38:34.120
>>561
今ってショーレストランじたい無くなってる?昔ウッディのやつ見に行ってご飯も美味しかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:13.160
鳥貴族行きたいわ
けど結局高くつくのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:39:14.210
>>553
母子家庭の手当はギリ外れてるから給付ないわ
実家は車で10分くらいのとこだけど両親どっちも働いてるからあんまアテにできないわ
病気の時は病後児保育かリモートでできる業務振り分けてもらってなんとか
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:43:15.160
>>566
そうなの?あれ休憩がてらご飯とショーと撮影一気にできて便利だったのに
ウッディのえーわねたわしはなんかフラダンスのやつよスティッチのやつだったはず
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:44:13.910
>>562
5歳と6歳よ安い方だってここで慰められたけど2人で合計100万近くかかったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:44:28.140
いつも行く美容院のシャンプー台があまりフラットにならないタイプでいつもこれ顔に水来ない?ってそわそわしちゃうわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:45:00.440
>>571
今は小学生1人で素直に言う事聞くきゃわだからしっかりみてるけどろくに話を聞かない下きゃわの宿題見るの今から憂鬱
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:45:19.270
>>569
社内SEよ
昇進も昇給もかなり努力しないといけないし自社システムばっかで経験積んでるから良い転職も見込めないわ
あんまりルーズな働き方してたらリストラされかねないからもう数年したら今よりも頑張らなきゃいけないけど
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:45:41.890
>>576
たわしのとこは頭かなり下に下げられるから血が上るゥてなる
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:29.270
>>571
やりなよーっつってやってる間はたわしほかのことして丸つけはする
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:33.610
>>571
見るわ
というか今時全く見ない親ほとんどいないんじゃ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:37.940
>>575
もらってるけどきゃわの口座に振り込まれてるから全部貯めてる
養育費ないと貯金厳しいわ、
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:52.910
>>585
養育費って通常いくらもらってるのか教えて
一般的な価格でも奥様の価格でもええわ
今後の参考にしたいの
離婚したい
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:30.350
卒園式の服しまむらに見に行ったの
LLたわし167だから袖丈短くてダメだったわ
身長高めで大きめで1万以内ならどこがいい?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:54.720
>>571
ダイニングテーブルでやってるからたわしは本読んでチラチラしてるわガン見すると口出ししたくなるから
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:49.790
母子家庭の大学無償化制度あるけど貯金多いと受けられないのよね?
それ頼らずとにかく貯金するのがいいのか悩ましいわねって思ったわ
大学費用なんていくらくらい貯めるものかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:12.620
>>590
たわしもそのくらい身長はほしかったなあMサイズでええけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:25.670
>>588
たわしも行く予定無いのに見てきたわ!行きたくなるわね
クリスタルパレスでやってたプーさんの朝ごはんもグリーディングできてすごく良かったけどそっちはもう無いわね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:45.890
>>600
たわ知り合い親の通帳に闇貯金してるわ通報してやろうかな
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:15.500
>>593
ありがとう!学資保険とかも名義変更しなきゃよね
色々調べて準備しとこ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:50.370
>>571
やってるかどうかだけ確認する合ってるかどうかまではみない
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:04.030
>>604
たわ歯科の方針で早めの方法でやる方がいいなとなったの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:52.850
小2きゃわの計算プリント親に丸つけさせるなら解答もつけといて欲しいわギリギリよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:05.960
>>608
たわきゃわ前歯上下8本生え変わってから始めるって言われて2年生で始めたから歯医者さんによって違うんだなーって
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:56.400
歯の矯正って歯科医からお声かかるわけではないわよね?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:58:06.940
6歳きゃわ乳歯一本も抜けてないししばらく抜けそうにないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:59:17.470
>>616
小一たわきゃわもまだ1本も抜けてないし
奥歯の6番目?もまだ生えてないって言われたから安心して
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 19:59:23.800
>>614
小さい子の場合大体が親がお願いしてやる感じよ
医者からやりましょう!は滅多に言われないわ
お金欲しい医者なら言うけど
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:09.070
きゃわがごっこランドでタブレット真剣な顔で連打しててくそわろた
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:21.720
うち年中から抜けて3年生くらいまで歯もげ期間続いたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:43.740
>>615
相手が条件定まる前に出してそのまま受理されて逃げられるとかになるのを防ぐの
まぁよっぽどクソみたいな人間じゃないとそんなことにならんだろうけど
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:49.310
>>620
こういうきゃわ向けゲームでたまに大人の本気を見せつけたくなるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:34.970
きゃわが通ってる小児歯科はレントゲンの時に「顎小さいから矯正した方がいいですね…説明会の予約いつにします?」みたいな感じで説明会の予約スッといれられたわ
断ったけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:54.640
イライラしてたディンがご飯食べたら穏やかになったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:24.760
>>618
グラつきもないしたわきゃわも生え変わり遅そうだわ
思えば乳歯の生え始めも遅かったのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:10.470
妹も学校の歯科検診で歯並びやばいことになるよ矯正コースだねって脅されてたけど何もしないまま歯並びいいわ
あれどこの歯医者だったんだろ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:48.960
>>627
うちも乳歯めっちゃ遅かったわ五日は覚えてないけど
心配ならレントゲンで永久歯あるか確認してもらうといいわよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:52.370
>>626
上下で7本くらい抜けてるけど今のところガタガタはしてないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:13.180
小1きゃわ前歯抜けてから左だけ3ヶ月くらい生えてこないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:28.200
顎小さいから矯正しましょうか…はほぼ全員に言ってると思う疑い深いたわし だって未来の歯並びなんてわからんやん
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:06:29.440
逆に幼い頃から「うーんこの顎はしっかりしてるね!矯正いらないね!」ってのはいるのかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:06:51.260
ママ友のきゃわは顎を広げる矯正してるわ
顎が広がったら自然と歯並びが整うとか
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:01.730
アパートなんだけどトイレのレバーがゆるゆるなっちゃったの
自分で治せないし管理会社に連絡すればいい?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:24.530
羽生結弦の顎からザキヤマの顎みたいに変化する人っているのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:42.930
夕飯鍋にしたけど肉だけで1kg食べてたわ
ご飯も食べたけど餅も10個は減ってたわ恐ろしいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:45.930
>>637
アパートなら管理会社やね
多分タンクの中のあれが切れてる
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:53.920
>>635
ひえ切開とかあるのね
春休みになったら歯医者連れて行こうと思ってたけど呑気に構えすぎたかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:21.030
離婚した奥様と離婚検討中奥様がこんなにいるのになぜうちの共同親権推進議員を落選させられないのか…
でも知ってるシンママにこいつ落とそうぜって声かけるわけにもいかないし
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:31.830
下の前歯4本のところに真ん中2本が先に生えてきたけどあと2本生えるスペースないから矯正じゃなくて抜くって人もいたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:34.220
>>641
切開してからはすぐに生えてきたし本人もそんな痛みなかったっぽいわ
ただ数日は見た目グロいらしい
永久歯ないとかでなければそんな急がなくてもいいような気もするけど専門家じゃないしわからん!
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:13.090
ねえちょっとマジで信じられないんだけど今たわしイオンの店内で鏡に気付かず激突したわ
すごく恥ずかしいし笑い堪えるの大変なんだけどこんなことって本当にあるのね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:56.490
きゃわ達が散らかしたおもちゃ部屋のおもちゃ半分捨てるわ
もう知らん
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:05.590
>>649
基本的には
でも赤きゃわが急に攻撃したら容赦ない子もいる
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:30.080
毛が天パみたいな猫いるわよね?あれきゃわだわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:30.740
犬も手加減する?
かしこな大型犬じゃなくてイキってるチワワとかトイプーみたいなの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:32.300
>>654
それは双方そっちにしたいとか言い出したらとかじゃないの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:03.430
>>650
奥様も鏡も無事で良かったわね
疲れてるのよ美味しいもの買って帰ろ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:24.050
たわしが2歳の頃から飼ってたメスの柴犬は気に入らんところ触るとガブリとしてきたわ
ちなみにたわしにだけね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:26.860
共同真剣に賛成のひとたちって多いの?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:35.190
>>658
寝ぼけてる時とか急に手出されたら何し出すか分かんないわ
完全に安全な動物なんていないわ人間もよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:50.530
>>659
基本共同親権にされて単独親権にしたければ裁判所の判断が必要になるのよ
裁判所がうーんこれは単独親権!ってするまで共同親権
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:02.840
>>663
よく考えずに平等な方が良くない?って賛成してる人多そう特に小梨
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:24.150
親権で思い出したけど東出が「子供はいいぞー!」って子なしの人に力説してて鼻で笑ったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:23.290
公園でボール蹴ってるきゃわの横をすごく混ざりたそうなトイプーが引きずられていったの思い出したわ
犬飼ったらサッカーの相手になってくれるかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:21.120
>>666
これマジでクソだと思うわ
DV夫から逃げてる場合も裁判起こさなきゃだっけ?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:21:01.070
>>668
なんかのインタビューで子供に思いを馳せる…みたいな記事あって何考えてんだこいつ?ってなったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:02.670
>>668
みちょぱ「じゃあどうしてこんな事になってんの」がとてもよかったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:20.760
>>610
たわきゃわも小児歯科専門医で早ければ早い方がいいやり方?でやってるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:47.040
今ホムセン行ったら「雪予報!!」ってポスターとともに雪かきの道具とかソリとか色々でてたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:53.060
阿部サダヲのドラマちょいちょい昔のことやってるんでーみたいな注意書きあるのわろ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:33.660
赤ちゃんの泣き相撲4年ぶり開催ですって
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:39.880
>>692
父親に預けた子供がコロコロされる事件で毎年結構な数死んでるらしいからそういうことかなって
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:39:34.520
元ディンと比較的関係良好なシングルだけど共同親権絶対反対よ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:42:32.100
>>694
ソーイングビーで日本はお相撲さんが赤ちゃんを泣かせるイベントをしたりするって紹介されててわろたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:01.340
たわし今年復活のお相撲さんに赤ちゃん抱っこして貰って写真撮るやつ応募したわ
上きゃわの時はコロナ流行り始めで中止になったから下きゃわでリベンジよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:46:44.630
排卵直後と最後の方で着床したきゃわに違い出るのかしら?後半の方がいいとか
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:03.880
シングル家庭育ちのたわしも共同親権マジいらないしクソなもん作るなと思ってるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:50.470
>>707
たどったけどわかんないの
切ったら小さいエノキがあったってこと?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:56.510
性別って精子で決まるんだと思ってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:29.650
>>696
関係良好なら共同親権なくても離婚後も二人で子育てできるもんね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:37.310
排卵してしばらく留まって生理とともに排出されるんちゃうの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:45.460
>>636
たわきゃわそれしてるわ
歯科医の顎が狭いから矯正した方がいいよは100%は信じてないけどディン歯並びガタガタだしやっとくか…て感じ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:09.690
>>724
ううんだいたい排卵後2週間くらいで排卵するイメージだったから
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:21.250
>>722
世間的にはどうかしら…
でも先日同じ作家のご飯茶碗を買って結構満足してて
湯呑みもいいなーって思ってるとこ…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:24.730
ねぇねぇ電王のイマジンのなかで誰推し~?
たわしはモモチャンカナっ😚
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:35.390
わろ排卵しまくっちゃったわ排卵後2週間で生理か
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:00.820
>>725
人気なのかわからないけどたわしは喉から手が出るくらい全部欲しい
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:03.430
下きゃわ夕方から寝ちゃっててさっき上きゃわがその横で騒ぎながら寝たから起きるかと思ったらキャキャキャッにーちゃんクククって笑ってまた寝たわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:58.100
>>734
きゃわね
こっちの下きゃわは寝る気配なくて晩酌に付き合ってもらってるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:03.480
>>714
早めと遅めでphが変わるからどっちかだとどっちかが活動的になってそっちの性別になりやすいとかなんとか
真偽は不明
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:59.500
たわしは寝室でいつまでも2人でギャースカ言い合いしてるからブチ切れて置いてきたとこよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:17.540
>>737
こういうとき癒されるわぁ
まだ21時だから寝ないきゃわもいるわよね晩酌ええわね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:36.100
こないだ親知らず抜いたんだけど抜いたとこに食べ物入ってしまって腫れて痛み出てガチで苦しんだわ
やばい汁いっぱい出てくるし匂い玉みたいな匂いがして
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:27.310
わんぷり犬の方が主人公なのね!!!
これはデパプリと同じキャラデザかしら?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:48.900
>>732
その2週間の間卵子は変わらないのかしら?何か変化あるんだったら排卵直後に受精したか生理直前で受精したかで結構変わる気がするくない?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:37.630
どうしようもなくストレス溜まってる時に一気に解消できる夢のような方法ない?
もう疲れちゃった
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:30.700
>>752
あーんたわしも何か見る気起きないのよね
溜まるの気になるから消しちゃおっかな
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:57.330
ググったら排卵後24時間しか生きてないみたいだわねじゃあ生理直前とかもう卵子死んじゃってるやん
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:39.910
ピンクゼリー効果あるのか気になるからレポよろ✨
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:06:52.690
>>756
そうよ
精子は四日程度持つらしいから早めに一回送り込んでおくのもいいらしいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:01.210
>>753
たわしきゃわ一発で出来たけどその24時間に当たったってことなのねすごいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:41.950
ゆるーく産み分けスレ昔あったやつなくなったのね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:51.960
>>751
キチって泣き叫んで家の皿全部叩き割る
ディンの前で
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:05.170
卵子って生まれた時からずーっとお腹にあるのよね精子みたいに続々作られる構造じゃないの欠陥だわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:10.670
先生ごめんなさいって漫画無料分だけ読んだけど続き気になるわー金魚妻の人
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:10:16.820
明日昼くらいから雪らしいけど長靴でいかせる?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:10:30.760
>>759
ピンクゼリーやったわよ近々niptやるからここに結果書くの楽しみだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:10:58.130
>>751
デパ地下で美味しそうなもの買いまくってその足で持ち込みOKのカラオケ行って食いまくりながら歌いまくる

または眉毛サロンと美容室を梯子してめっちゃきれいにすると自分の機嫌直るわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:04.980
>>129
奥様の参考に作ったら今までよりは美味しくできたわ!ありがとう
じっくり焼いたほうがうまいわね
あと>>133の奥様のアイディアももらってバーニャカウダソース作ったら美味しくて
これとパンがあればもう何もいらんなって
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:06.930
>>778
えー!すごいというかおめでとう!身体に気を付けてぇ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:43.630
>>758
すげー
こういうケース聞くとホント安全日なんてものは無いんだなーって思うわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:47.000
生理終わった後二日目にいたす→4日後に排卵受精なら何とか説明つく感じ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:08.700
>>782
リュウタロスは大人じゃなくない!?
デネブはきゃわいい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:28.940
>>784
なのにほしいと全然なのよね卵子24時間しか生きてないとかもすごい難しそう
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:36.040
たわしは男女どっちでもいいから妊娠したい
プンニーお花畑になりたい
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:40.430
>>766
同棲中住んでた家の隣の部屋のカップルがこれやってたわ
やっと静かになったな~て思ってた夜中に何かをしでかした彼ピッピが反省せず寝ちゃってたらしく彼女が何寝てんのよおおお!!!!てキチヒス再開してた
その後すぐ隣は出てった
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:57.710
>>785
そんなすぐ排卵することある!?生理不順とかだとアリエールのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:44.650
>>789
不思議よね狙うと来ないし油断すると当たる
最初は目にも見えない細胞が赤ちゃんになって産まれてくるのもめっちゃ不思議だったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:01.110
>>787
浦ちゃんと読み間違ってたわ!
リュウタロスいいわよね…おねえちゃんって呼ばれたいわ
デネブにお世話されたい
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:49.200
電王の佐藤健がいちばんすきかもだわ…
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:58.840
学年LINEで明日の持ち物!紙皿と工作の飾りについてですが…ってリマインドが来たんだけど何それ初耳よ
連絡帳に書いてないし学年だよりにも載ってねぇ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:27.180
3月からのブンブンジャーきゃわすごい楽しみにしてるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:45.010
小1きゃわとカラオケ行ったら歌詞をちゃんと読めて歌えてて成長を感じたわ!
読み仮名ついてるから2番の歌詞も読めて歌えるようになってたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:16.710
>>798
こんな…こんなところでしんでたまるか…卵だぁーーーーー!!!!!!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:42.330
>>806
たわしもよ
久々のバカ戦隊っぽいから一話から追うわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:58.650
コンドーム買ったら妊娠してたの開けてないやつどうしよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:00.910
きゃわ寝ないなーって思ったら今日遅く起きてたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:31.250
>>813
着床前診断やりたかったけど高いって却下されたからそれに比べたら安いの😇
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:43.890
>>800
浦ちゃんとめちゃくちゃ悩んだの!リュウタとどっちかなぁって思ったけどほぼ同列だわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:44.670
ライダーの主演は最初からそこまで棒じゃないのに戦隊モノは大体下手で
途中からまあ多少はマシになったかなって思ってるうちに終わるわよね
どんな基準で選んでるのか気になる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:54.940
>>806
これ見てググってきたら顔にタイヤくっついてるわどうなってんねん
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:33.860
>>817
おめ!期限結構長いからまたいつか使う日までとっとこ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:19:15.620
二十代で妊活してた頃排卵日周辺で2日置きに中田新田して更に逆立ちとかしてたけど
それ一年続けて妊娠しなかったから不妊治療のクリニック行ったわ
だから一発でできちゃってぇとかゴムしてたし予定外なのにできちゃってぇっての信じられないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:19:34.190
>>823
そうなの?たわきゃわとゼンカイジャーだけ見たんだけどあんまし気にならずずっと上手かった気がするわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:06.440
上も下も排卵日狙って一発でできたわし
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:19.220
>>829
たわし27の時一発で出来たのに34の今全然出来ないよお
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:22.980
頑張る精子の話とかしてるとアフロ田中思い出すわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:27.480
>>829
たわし予定外にできてしまってって先輩に言ったら不妊治療カミングアウトされてどうしようどうしようってなったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:29.820
>>791
一度これやってみたいわ
なりふりも迷惑も何も構わず全部感情のままに叫んだり泣いたり
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:53.320
>>831
ゼンカイジャーはレッドしか人間じゃなかったじゃない!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:02.360
>>834
一発って生理から次の生理までの間に一回しかせっせしてないってこと?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:04.850
>>839
横田もやってみたい
後片付けとか壊れたら困るなとか考えられる程度までしか怒れないのよね
発狂レベルまで怒らないと無理ねきっと
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:54.730
>>842
愛知かどっかに食器を好き放題に割れる施設あるわよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:55.730
排卵日ココかなってあたり狙って2日連続したら出来たわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:59.010
たわしはZIPがキレて皿割るとか瓶投げるとかしょっちゅうだったから自分はしないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:16.470
>>845
あったあった
個々にあるものは全部壊していいよ!ってやつね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:27.500
今日のノンフィクション面白かったらしいわねツイで回りまくってるわ
30代半ばの婚活女がクソだってさ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:53.610
>>849
やだーーー!!見なきゃ!!今から同時再生する?!
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:36.840
>>850
うんでも人数的にはパイセンも辞められそうな気はするけどしょせん派遣だし更新しませーんで良さそう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:39.660
>>853
安心して自分は傷つかずにこきおろせる対象を求めてんのよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:56.480
>>849
Twitterやってる層が大好きな題材だからでしょうね
身の程知らずな婚活女wってどうせ叩いてるんでしょ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:22.690
>>853
女はみんなクソって思わないとやってられないものね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:24.110
>>820
着床前診断はあれやると自閉の確率上がるという噂聞いたことあるわ
Niptなら大丈夫だろうけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:25:35.450
でもできる人って生理あるうちはなんかぽんぽんできるイメージあるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:16.010
>>829
そういうのってシャワーも浴びずに逆立ちするの?そこが気になったの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:37.480
たわし姉33と37で産んでるから妊娠成立はたぶん32と36だわね
壁ぎり当たらなかった
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:26:52.810
>>860
着床前診断って受精卵を遺伝子検査してモザイク胚とかNG胚を除外して
大丈夫なやつだけ子宮に戻すやつだっけ?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:10.110
百発百中でデキるたわしは鉄の生理周期だわ
ルナルナ通りに生理くる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:16.750
>>862
卵子のどっかを切り取るとかじゃなかったっけ
それが良くないとか
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:20.180
寝室カメラみたら二段ベッドの上で寝てた上きゃわが降りてきてズボン脱いで座ってボケーっとしてたわ
寝ぼけてたみたいだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:49.330
>>872
あーだからたわしもかなりできやすいのかしら…体調不良がない限りルナルナの言う通りよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:29.140
昔居酒屋で一緒になった人が嫁が逆立ちしても子供できないって話してたの
6年後に入学式で再開してびっくりしたわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:48.270
>>867
たわしはそうしてたわ
シャワーあびたらせっかくの精子が出ちゃいそうだから
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:51.430
>>865
どの段階かは分からないけど十度自閉に関しては実は出生前の検査でだせると聞いたことある
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:54.320
一発で出来たたわしも生理痛は酷いけど周期はピッタリだし子宮はすごく綺麗って言われてたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:11.660
>>825
上きゃわ産んだ時は産後2年はしなかったの持つかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:31.060
>>881
そもそもせっせ終わったあとは動いたらダメなんじゃないの?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:10.250
>>881
裸のままで逆立ちするの?服は着るの?
そんなとこが気になってしまうの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:34.810
たわし出来なくてルナルナ使い始めて体温つけてここ!って日にしたら一発だったわルナルナすげえ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:36.470
逆立ちできる人多いのねまわしできないから腰の下にクッション挟むくらいだったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:06.760
電王ちゃんと一話から見直したいわ
アマプラからサブスクの東映チャンネル契約したら見れるかしら?
こう言うコンテンツだとTSUTAYAの方が便利だったりするわよね
もう軒並み潰れちゃって無いけど
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:09.300
たわしも28日周期できっかり午前中に来るわ 
あと排卵も排卵痛的に多分ルナルナ通りよ
妊娠は2回とも一発だったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:00.010
メルカリとYahoo!フリマってやり方は一緒?
メルカリの常連さんにYahoo!フリマで出して欲しいって言われてチャレンジ中なんだけど暗黙のルールとかあるの?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:14.140
>>893
欲しい人は欲しいらしいわ
何がなんでもきゃわ欲しいという人は幸せな人生歩んでた人だと思う
不幸な家庭育ちだときゃわを持つことに希望が持てない
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:06.420
お金積んだ分だけSSR確定ガチャならいいのにね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:23.920
不妊治療して発達産まれた人なら知ってるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:25.750
>>908
不妊治療スレ興味本位でのぞいたことあるけどなんかすごかったな
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:39.830
>>910
たわし不妊治療してた人の方が発達多いイメージだわ本来できないものを無理やり作ったからかなっておもてた
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:12.710
>>912
不妊治療で100万なら安そう
とはいえ発達でもきゃわできたから良かったという感じなのかな
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:14.330
>>910
自然妊娠が難しいってことはそういうのとだったのよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:21.250
>>910
そういう人ばかりじゃないとは思うけどこういうの見ると自然には出来ないようになってるのかしらと思ったり
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:37.640
ノンフィクションつべにあったわ植草さん回面白いわよねー
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:07.290
>>913
まじだわ!!!!!!ふつうにprimeで見れるのね?れ?!!!
やっぴー!今夜から毎晩二話ずつ見るわ!ありがとん!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:28.460
授業参観で教室フラフラ歩いたり教壇の上に乗って上靴投げたり急に踊り出したりする子がいるけど親は参観日来てないしなんで通級に入れないんだろうって毎回思うの
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:21.680
高齢でも自然妊娠ならちゃんとしたきゃわ産まれてる人多い気がする
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:24.740
出産報告と共に不妊治療でしたって言ってた人きたけどこの前見返したらその投稿なくなってたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:20.160
>>926
きゃわ学年にもそういう子いたけど他の親から苦情出しまくって親がやっと折れて3年からようやく通級よ…おせぇ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:23.890
発達は年齢要因よりも遺伝要因の方がはるかに影響力ある気がする
知り合いは20代夫婦できゃわ発達&知的あり
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:07.780
>>930
そっちか!
授業参観でその子が何かする度にきゃわが目で訴えてきて何とも言えない気持ちになるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:45.780
>>940
熱血保護者会にならないの?たわしんとこは加配つけろ!って猛抗議したわよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:04.000
>>936
40代とかまで結婚できない人達にそもそも発達多くてその結果高齢出産に発達多いのでは説あるわね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:04.330
20代男性でデートしたことないが40%だってやばくない?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:41:36.260
>>936
これよね
高齢出産は発達ゆえ高齢まで作れなかったっていうのおおそう
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:01.080
>>943
それって本人の親も参加してる保護者会で
◯◯さんの授業態度が悪いからどうにかして欲しいでーす!って言ったの?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:13.200
>>934
してなかったわ!
たわしも漏らしたのかと思ってめちゃくちゃ焦ったわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:18.060
40過ぎで妊娠したとき逆子で鍼灸に通ったのよ
そこの先生に不妊治療した前提で話されたのなんか嫌だったわ
次は43の壁(不妊治療費の助成がどうたら)があるから作るなら早くした方がいいけど悩みますよね〜とか
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:18.950
>>935
まだ小一だけど気持ちを訴えていい?
きゃわ同じグループになると意見がまとまらない事があるらしく困る時あるんだって
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:44.100
きゃわクラスにも1人やべーのいるわ
母親は外国籍で話通じなくて先生可哀想可哀想よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:13.240
一万以上もする湯呑みならたわし実店舗で買いたい
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:54.410
>>926
親がやる気ないと療育繋がらないのどうにかせえやってほんと思う
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:44:39.030
きゃわクラにはそこまでやべーのはいないわだから45分すごい暇
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:00.450
小学生きゃわ持ちバレンタインなんかする?
学校には持ってかせないわよね?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:54.910
>>966
持ってかないわ
きゃわが作る気満々だからディン用にモールド付きのキット買った
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:24.270
きゃわのクラスは途中から支援級いった子いるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:59.070
途中から移籍するのってきゃわもかわいそうわね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:19.770
>>966
ディンにあげるぐらいよ
きゃわの仲良い友だちにチョコ交換しよーとか言われたらするかもだけど今のところバレンタイン周辺で遊ぶ予定はなしだし
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:37.680
やべー子な訳じゃなかったけど卒園式にもこなかった中国人ママはいたわ
送り迎えは大体パパかおじいちゃん
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:17.680
ディンの会社コロナ初期ぐらいからバレンタイン禁止になったからたわしの楽しみがなくなったわ
義理チョコ食べるの好きだったの
でも負担すごいものねいちいち
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:45.580
やべー子ほど親あんまり出てこないわよね
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:24.080
>>979
まあ親がまともで子がやべーってことはあんまりないのよね多分
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:31.960
>>978
禁止になった訳じゃないけど基本在宅になったから貰ってこなくなったディンもいるわ悲しみ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:21.760
親がやべーと愛情不足できゃわが荒れるとかよく聞くわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:27.890
>>984
うちのやべーのは親が全肯定して甘やかすからやばさに拍車がかかってるタイプだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:51:55.360
今回の婚活ノンフィクション男メイン多くて新鮮だわ
たわし優しいディンと結婚できてラッキーだった
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:18.040
目立たないけど授業中ずっと外見てぼけーっとしてる子も普通級でええのんかだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:19.100
>>924
楽しんでね!!たわしもつい最近アマプラで全話見返してハァ…って余韻に浸ってたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:09.360
首元が寒いけど家の中でマフラーするのはなんだかなぁ
ネックウォーマーはかぶるときに髪がぐちゃぐちゃになってなんだかなぁ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:53.830
てすと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況