X



トップページ女性
1002コメント226KB
👹育児している奥様74173🦀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:17.490
3/10うまれで佐藤です!とか絶対誕生日と名前覚えてもらえるやつ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:39.620
指名手配写真の桐島の隣にいた捕まった人のやつ数日前に似た人を見かけたって情報からアパート見つけて捕まえたのね
防カメ捜査かしらすげぇわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:07.280
たわし結婚して林になったわ
職場で被りまくりよこんなにいるのか林
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:15.910
>>11
桐島の隣に載ってから注目浴びて捕まったのワロだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:49.660
ディン6月生まれで六が付く名前だから6番目に生まれたの?って聞かれがち
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:32.340
このへん人口めちゃくちゃ多いのに幼稚園2個しか無いのよ
保育園ばっっかり
働きたくないよ?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:44.090
昨日の夜おせっせ始まりかけたけどゴムがなくて解散になったのよ
今日続きやるのかしらメンド
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:26.180
>>9
結婚して変わったけど結婚後の名字も気に入ってるわ
佐藤は書くのがメンディーのよ
あと職場で名前が被らないのも快適
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:06.710
今幼稚園どんどん子供円になってるしね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:13.280
梅佳代みたいにフルネームであだ名みたいになる名前きゃわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:25.240
>>5
今だと未開封なら被災地に送ったらどうかしら
いろんな所でフードバンクみたいに支援物資回収してるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:15.380
来年度の年少は抽選なかったらしいけど再来年はどうなるやら…
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:18.470
何回もブリッジしたからあすけん登録しようと思ったらなかったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:14:40.400
たわありきたりな名字なって職場に4人おるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:17.780
>>28
たわし結婚してそう言う名前になっちゃってちょっと恥ずかしいわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:34.070
>>33
ブリッジはあれよって書こうとしたらド忘れしたわプランク!思い出したプランクの一種よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:18:55.100
職場の小梨男性が最近お弁当作ってきてて奥さんの分も作っててみんなからすごいなあ優しいなあって言われてるんだけど夫婦で同じ職場だしそれ世の中の女性大半がやってるんだけどなんですごいなあってなるわけって毎日モヤモヤよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:39.680
津軽のご飯の写真見るの好きなのに今日はないのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:55.500
2文字の名字はちゃん付けでよばれてきゃわよね
小田ちゃん三輪ちゃん
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:12.150
>>42
わかるわ
古いジェンダーロールをこえて家庭貢献してるのを称えるなら働いてる女も稼いで偉いなぁって褒めてほしいのに実際は子供が可哀想とか言われる
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:12.750
うっかり時の総理と同じ名字になるとしねしね書かれまくってて悲しいわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:21:54.070
>>52
総理の名字けっこうありがちだもんね
阿部とか多そう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:22:15.250
>>42
ジツボンヌ世代まで家事したら褒めないとキレる男が大半だったから褒めるのが当たり前みたいになってる人が多いのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:10.550
>>42
そんな社交辞令にモヤモヤしてるとか生きづらいわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:11.400
>>51
バリバリ働いてるママは専業女性からも、働く男性からも、マミトラで働く女性からも妬みそねみで
子供犠牲にして酷い女だ!って指差されるのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:53.910
兄の友達に岸君いたけど途中まで騎士くんだと勘違いしててめちゃかっけー名字!って思ってたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:25:17.380
たわしなんてディンに家事育児やらせてるだけでクソ嫁ってここでも言われてるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:26:31.290
男は褒めて育てたきゃ〜みたいなのキモいわ
子供かよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:14.670
犬がたわしの上でスピスピ寝ててきゃわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:17.770
神って名字の同級生がいたわジンじゃなくてカミなの
名前呼ばれたくないからって理由で毎年クラス委員長やっててみんな委員長って呼んでたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:22.140
たわし子供が可哀想ってここでしか言われたことないよ😇
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:27:56.910
吉高由里子と横浜流星が話してる動画癒される
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:04.850
たわしも3きゃわ産んだから今すぐ死んでも許されるし
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:45.400
>>68
たわしギボンヌにも小児科のかかりつけ医にも保育園入れた方が友達と関わるから良いのに!😮‍💨て言われまくったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:08.000
>>71
吉高由里子が男性俳優と話したりボディタッチしててもやらしく感じないのいいわよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:09.070
中学の同級生に奥さんいたわ
中学生でも奥さん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:34.970
>>74
10人産まなきゃ偉くないっていうんですか?!女は子供産む機械じゃないんですよ?!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:29:47.610
>>78
男子でいたわ
オクサンオクサンってみんな読んてた
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:03.480
>>76
なんかさあ関わり増やしたいってだけの理由で保育園入れると思ってんのか!ってひっぱたきたい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:12.660
きゃわ体操教室迎えに行ったら同じ学年の新しく入ったであろう男の子と仲良さげに話してたわ
同じ学年いなかったからよかったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:30:37.310
>>46
今まさに名字が二文字でちゃん漬けで呼ばれることあるわ
旧姓は四文字だからそういうのなかったけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:27.570
>>80
まぁ実際たわしコミュ障だからその通りなんだろうけどさぁその方が発達に良いっていうなら鮮魚の子も全幼児一斉2歳スタートとかにすりゃええやんね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:31:31.650
性格診断みたいなのあるじゃない?それの動画が流れてきて「〇〇の人は頼りがいがあって自分のことを〇〇ちゃんって呼んでくれるような人が好みです❤」ってあったの
大抵の女はそうじゃない?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:16.530
きゃわ寝ろサイレントヒルの実況見たいんや
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:32:29.380
前に発表会の劇で吐いちゃった子居て中止になったって書き込んだんたけどゲロかかった子達の私物とか弁償するって話がついたらしいわ
5.6人はかかったと思うから結構な額になりそうね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:03.630
>>56
今後増えることある?再来年度の年少ってコロナ真っ只中だから少そう
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:33:22.710
押入れないけど布団使いたいのどう収納したらええ?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:09.980
メルカリで初めてスピ系っぽい長文プロフィールのアカウント見つけたわ
売ってる商品も香ばしくて気になるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:23.240
>>99
しきっぱなしがイヤならあれよ
折りたたみできるようなスノコで日中はすみっこに立てかけといたら?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:28.860
今日昼に宮崎辛麺食べて今⚫してるの
肛門が悲鳴あげてる
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:46.780
>>109
たわしもテスラ缶です!ってコンクリ詰めただけの缶を10万で売って稼ぎたい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:06.350
>>103
普段は敷きっぱ来客のときだけたたむ
ムアツ布団ええわよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:08.590
>>103
床が畳ならたたんで端に寄せとけばいいんじゃない?
ちなみにフローリングに布団は数日でカビ生えるよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:22.830
>>99
弁償までしなきゃだめなの?
まぁ具合悪い子連れてくんなって話よね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:29.050
>>89
同じ学年にあべくん2人いたわ
毛深いマッチョなアベくんはベア
毛深くないマッチョなアベくんはあべしって呼ばれてたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:59.220
ベッドの方が健康に良いのになぜわざわざ布団
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:15.460
太郎が部活内に3人いたときは年上順で太郎、次郎、三郎って呼ばれてたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:41.060
ベッドだけど狭いし布団に変えたいたわしだったけどやっぱベッドがいいのね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:36:46.830
明日休み予定だったけど人いなくて出れまぁす!してきちゃった…まだ入って3ヶ月でたわしが入ったところで…だけど頑張ってくるね…
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:45.920
たわし和室に布団じゃなくて三つ折りのマットレス敷いてるわ
昼間はマットレス立てかけて布団は乾燥機にかけてる
来客に見えない部屋
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:37:50.700
今日作ったぼんじり美味しかったんだけどきゃわ達はあんまり食べず大人だけバクバク食べてたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:19.950
布団毎朝畳んで毎日敷いてめんどいわ
マットレスと敷布団と枕と
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:38:30.240
>>127
いないよりは居てくれる方が全然助かるわ
お仕事頑張って
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:07.400
マットレスの方が洗えないから嫌じゃない?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:18.810
布団乾燥機この時期はもう乾燥させるって目的よりあっためてるっていう目的のがでかいわ
最高に気持ちいい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:37.500
>>131
頑張ってくるわ!きゃわの熱で休ませてもらったりしてるからね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:48.530
フローリング布団したことあるけどカビなんて生えんわ…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:40:19.130
除湿シートマットレス敷布団の順で敷いてるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:08.030
発表会で自分のきゃわがゲロ吐くって想像しただけで胃が痛いわ
ギャン泣きするだけでも消えたいのに
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:41:14.810
ヒリヒリのSiriにウォシュレットやったけどなかなかよかったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:42:44.290
桐島が名乗ったことによって指名手配ポスターで桐島の横にいた人も注目されて目撃情報集まって結果捕まったのね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:59.970
よく考えたらたわしディンと一度もデートしたことないわ
2人きりで1回だけ旅行に行ったことぐらい
かなしい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:30.540
無印の粉末のチャイティーラテ美味しそうだわ
明日買いに行こうかな
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:51:48.110
>>151
え…どういうこと?レディコミにあるような出逢ったその日に結婚?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:38.420
付き合って1ヶ月で結婚した友達が交際期間短いから新婚生活長く楽しめるよね♡って言ってたけど実際は結婚半年後には愚痴だらけになってたから笑ったわ
でもなんだかんだ仲良くやってるから結婚は正解だったわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:56:58.770
そう言えば中学生の時に許嫁がいるから恋愛出来ない友達いたわ
十数年後に結婚したって聞いたけど許嫁と結ばれたのか地味に気になる
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:57:29.740
H&Mでシャツ買ったらブスババアにめっちゃ雑に畳まれてわろ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:58:50.160
>>168
ほんとにあるのね
お友達のお家自営業とかなんかお金持ちだったのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:18.060
イケメンが許嫁ならいいけど加藤諒みたいなんが許嫁だったらどうする?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:16.760
スイカゲームのLINEスタンプちょっときゃわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:55.920
>>175
最初は嫌だしきゃわ産んでディンに似ても嫌だわね
でもお金ある方が幸せって悟った時に大好きになりそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:07:47.220
>>181
すみっこにポツンといるスイカはどんな時に使えば良いのかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:27.080
ウルトラソウルちゃんと言えないインコの動画で大笑いしたわ
疲れてるわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:09:37.130
ディンが夕食後食洗機に食器入れる担当なんだけど
カレーベトベトの皿とかフライパン水で流すのはともかく拭き取らずそのまま流すし
ベトベト油も拭き取らないし茶碗の乾いた米はふやかさずそのままだし
使ったスポンジはカレーとかべっとりついたままで放置するし
それら指摘しても細かい扱いするしこれくらいまとまにやれやだわ
なおディンがやるのは在宅のくせに最後に夕飯食べるからよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:10.580
排水溝の掃除新しいネットでやってる奥様何人かいたわよね?ネットじゃ小さすぎて洗えなくない!?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:50.670
>>190
排水溝もそんなでかいもんじゃないしちょっとクルクルしたら終わりじゃない?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:58.940
一ヶ月前に治療してもらった歯が知覚過敏になったのよ
これ神経抜いてもらわなきゃだめ……?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:02.120
>>189
食洗機持ってないから知らんけど米ふやかさないと落ちないの?お湯じゃないの?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:08.890
>>188
好きな人との子を身ごもったまま加藤諒と結婚するのそして生まれてきた子は父親に似てないイケメンで不当な扱いを受ける
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:57.000
>>190
たわし毎日取り替えスポンジにしたからそれで洗ってる排水口ネットではうまくできなかったのよ不器用ですから
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:29.140
カップ焼きそば食べたいんだけど食べたらあんまり美味しくなくていつも後悔するの
でも食べたいのどうしたらいい?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:44.710
>>199
新しいの買うならパナの海外と日本のいいとこどり食洗機約60万のやつよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:03.120
>>195
熱湯だけどたまに残る事あるのよ入れ方のせいなのかもだけど
だからたわしは先にある程度ふやかしてスポンジでサッと取っとくわ
あとディンがやると何故か洗い残し出るのよねなんでや
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:16:57.660
>>199
パナソニックからミレー並みのでたわね
今のはリンナイのが設置されてるからこれ壊れたらパナのにしてぇ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:40.870
>>208
こんなことするなら素直に切っちゃいましたって謝れよだわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:03.900
>>201
スポンジだとまだ使えるまだ使えるでボロボロになるまで使っちゃうの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:01.700
>>203
あんまり美味しくないんだという覚悟を持って食べる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:36.590
>>203
マヨネーズの入ってる焼きそばを買うか家で追い天かすする
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:47.850
>>208
まつげ長すぎない?
犬のまつげってこんな伸びるの?ずる無い?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:47.550
低脂肪じゃない牛乳飲んでるんだけど芳醇だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:28.380
ディンがたまーに小児科にきゃわ連れて行くと看護師さんとかにめちゃくちゃ褒められてるっぽいのはイラッとしなくもないわ
たわしも褒めてよ!
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:50.690
ポケモンやろうと思ったらクソ長いダウンロード始まったわやめよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:24.350
めちゃくちゃ久しぶりにあつ森やり始めてるけど最初ってくそメンディわね…
とりあえず雑草引っこ抜いたわ
これまた一から木を切って…ってやらなあかんわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:18.840
たわし小さい頃自家中毒で吐きまくってたのにいつの間にか嘔吐恐怖症だわ
たまにスッキリ吐きたい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:02.530
>>99
小学校幼稚園じゃなくて習い事の発表会とかかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:19.660
>>233
データ消してほんとにゼロからやってるの
ゴキはまだいないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:26.850
>>231
今回のどうぶつの森はレシピ集めるのがいちばんだるいわ
たわしは住人とおしゃべりして家きゃわわにしてのんびり暮らしたいのよマイクラ要素要らんねん
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:37:44.950
土曜日恵方巻きとかメンディからきゃわとスシロー行くね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:39.600
>>236
DSでやってたのが一番好きだわ
服のデザインとかポチポチやりやすいし
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:51.060
一番くじって1回じゃ欲しい物出ないわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:12.870
>>244
赤の着色料ついた指をうつしておかした後の手みたいって書いてるところ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:20.560
>>245
どうしても欲しい人は大人買いするのよ
それかMERCARI出るの待つ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:05.520
>>246
ジツボンヌめっちゃクジ運良くて欲しいものだいたい当たるのよ
そのせいかたわしと妹は絶対一番下の景品が当たる呪いにかかってるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:11.130
どれが好き?
あんこ
カスタード
ホイップ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:56.680
あつ森攻略本とか出てたけどこっちの操作でどうにかなる問題じゃないものが多すぎてなんの必要性も感じなかったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:16.240
サッカーの伊東って人代表離脱ですって
下半身のことで仕事失うとか男ってなんでそうなるのかしらね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:46:35.720
>>250
横山もDSのやつは結構やり込んだわ
Switchのは1年続かなかったフルーツが人の島に行って貰わないと揃わないってのですでにやる気なくした
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:17.990
>>254
あれ強制とか同意とかどうでもいいわ
既婚者で大事な試合あるのに女とせっせしてるってのがプロ意識ゼロでドン引き
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:20.460
あつ森は島クリエイトで発狂してやってないわ
ママ友はすごい島作ってたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:31.820
>>254
女の方の弁護士が弁護辞めますって言い出したらしいわどうなるのかしらね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:03.940
あつ森とかですごい島作るのセンスが必要よね
たわしマイクラもセンスないし何か見本がないと何も出来ない
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:17.160
どう森は交換しないと果物揃わないの腹立つわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:48:50.800
まぁ同意はあったんでしょうね
あとから女がお金欲しさに騒いでるだけだと思うわ
ただそんな女と致したのは事実よね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:06.940
ぶっちゃけ伊東純也ならわざわざ性加害しなくても寄ってくる女の人いっぱいいそうよね 無理矢理が好きな人もいるけど
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:42.090
あつ森は果樹園とお花畑作って住民の家並べて道作ったら満足しちゃうわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:49:47.230
>>248
多分これが1番人気だし5000円は軽く超えそうだわ
大人買いするかぁ…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:00.280
引っ込み思案で人見知りで陰キャだからそんなのするはずない!とか言ってる人たくさんいたけど鼻で笑っちゃうわね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:13.760
>>252
カスタードが好きだけどホイップの白インク使いたい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:38.320
たわしホイップいりのクリームパン好きなの
一瞬で太るやつ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:08.380
松本はめちゃくちゃ叩かれてるのに伊東って人はなぜか擁護多くない?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:25.430
>>257
わかる
たわしは道具を毎回作りなおさなきゃいけないとこでつまづいたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:33.460
>>275
松本は「あーやりそう」
伊東は「そんなわけない!」
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:47.110
ハッピーホームデザイナーも楽しかった気がする
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:21.540
あつ森やり始めたたわしだけど初期住民が変な顔のネズミとやたら憎たらしい顔の猫だわ
ハズレ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:33.200
プロスポーツ選手は報道あってもなんだかんだで普通にそのまま選手やってない?坂本勇人とか
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:52:44.140
>>275
なんかその日はずっとみんなと一緒にいたから潔白に決まってる!って擁護は見たわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:00.780
きゃわがあつ森に目覚めたから最近一緒にやってるわ
島クリたわしも苦手だけどちまちまとやってる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:44.010
>>278
松本は8年前のことで文春にリークのみ
伊東は最近のことで女性は警察にも行ってるのに不思議だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:09.860
Xであつ森でスローライフを楽しんでたら自分がたぬきに話しかけてなかっただけだったっての見てわろたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:17.420
友達が出来るレシピは教えて貰えるみたいなやり取りが欲しかったわ全然揃わねえ!
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:54:44.540
>>283
そもそも行為があったことは本人が認めてるのに謎の擁護多すぎるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:55.930
全然愛着湧かなかった住人はウズメだわ
義母に似てるのよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:08.230
あつ森よりアプリの方が楽しかったまであるわ色んな住人とおしゃべり出来たし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:43.980
日本代表普通に伊東純也抜けたらだいぶ戦力低下するわよね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:57:44.440
今回が本当の話なのかは置いといてこういう系で虚偽のこと言うやつは厳罰化してほしいわ
男性側のダメージでかすぎる
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:09.000
>>275
たぶんだけど芸人とスポーツ選手それもサッカーの違いよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:00:16.430
そういや草津の町長は結局性加害してなかったのよね虚偽だったって
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:03:24.580
出産準備で買ったベビー布団セットのかけぶとん使わないまま1才の冬過ごしてるんだけどいつ使えばいいの?
去年はSIDSが柿でブランケットとスリーパーと室温調整で乗り切ったの
今年もそれで来たんだけどもしかしてこのまま使わない?かけぶとんって何才から使うの?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:32.080
インスタで母親の卒園学式コーデのおすすめって投稿出てきたけど
黒ブラウスに黒パンツ黒ジレでパールとかコサージュつけたらいいってもんじゃないやろってのがあったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:04:40.380
いつも洗濯機のボタン押すのディン担当なんだけどさっき久々にたわしが押したらお洗濯1000回目です!って言われたの
いつも俺が押してるのに…ってちょっとへこんでてわろ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:08:43.430
73歳だけど48歳の架空の妹になりすましてた人
見た目若くてびっくりした
実ボンヌ70だけどあんなんより全然老けてる
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:10.350
>>323
たわしも70代にしては若いなって朝思ったわ
流石に40代ではなかったけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:10:20.600
>>318
もう使わないんじゃない?
その頃には添い寝で同じ布団入ってたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:11:25.900
あれ?ドッグスレッドって最新話の無料公開やめたのかしら?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:13:17.930
コンビニに行きます学級閉鎖でずっと家にきゃわがいるのにもう耐えられない無駄遣いする!
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:33.580
>>190
亀だけどネットを丸めて使うんじゃなくて手にはめて使うのよ手袋みたいに
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:14:51.470
黒染めしたけどめちゃくちゃ後悔してるわ
昨日に戻りたい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:02.450
>>333
買ったれ買ったれ!!!
セブンならクーポンチェックしてからいってね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:15:58.550
明日パート休みだからカラオケ行こうかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:13.220
>>340
本当?なんかシャンプーしても全然シャンプーの泡が白いママで一向に落ちてる気がしないわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:16:18.490
>>327
やっぱそうよね
捨てるのもったいないけど邪魔だし処分しちゃおうかな
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:17:02.320
>>335

こういうのって通報したら情報開示で書き込んだ人特定するとかできないのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:19:57.000
二階堂ふみのドラマ見てるわ
相手役の人スタイルいい!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:24.530
>>346
チョコザップは出る時の鍵はアプリなくても開くけどね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:21:45.810
>>349
実際どうなのかしら
そもそも人を刺すって刺す側も結構力いるらしいわね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:23:42.140
こんな事言うのあかんと思うけど犬のレンタルあればええのにな
柴犬かわいいよ!!でも金銭面とか責任とか旅行問題とかあって無理だけど柴犬!!!!ってなるの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:06.410
たまに咳き込む感じの咳でて気持ち悪い
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:21.810
明日もパート!楽しいけど2月シフトしんどくて今から気が思いわ
週3だけど3連休と重なると平日のたわし時間少ない
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:27:49.370
>>363
ないのよー犬カフェだと犬連れオッケーのカフェしか出てこない
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:13.510
ディンと離婚したいってなったときに不同意性行為だった洗脳されて夫婦生活演じてたって言えば通ったりする?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:32.320
>>318
そういや五歳の今全然使ってないわ
きゃわ布団入らないけど出しとこうかしら
もしかしたら使うかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:49.820
週3ぐらいでゆるく働くつもりがいつのまにか週5になって時給も増えてやり甲斐あるけど疲れるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:15.470
>>374
新しい提案しただけでこんなアホなこと言われるとは
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:41.320
同意さえあれば犯罪じゃないって理論が成立するなら世の中の詐欺は全て犯罪じゃないって言ってる人がいてたし🦀と思ったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:44.860
サイレントヒル新作暗くて悲しいし主人公がきゃわじゃないし…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:24.250
>>378
アホなのはどっちよ
柴犬がいいって言ってる人にフクロウとか舐めてるの?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:33:37.540
>>384
フクロウは苦手なのよ…新しい提案してくれてありがたいけどあのグルンと回る首が柿だわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:10.190
フクロウ≒柴犬とか言ってるアホな人がいるスレはこちらです
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:21.300
たわし週3ゆるパートなのに毎日まじでくたくたなの
その上ロングスリーパーだしなんか人生損してるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:35.190
たわし大学4年間部活してて体力めちゃくちゃついたのはよかったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:18.780
>>395
体力だいじよねたわしも小学校の時六年間毎日えぐい坂を歩いて登下校したの良かった気がするわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:38:40.900
最近薄めの眉流行りよね
眉毛コンシーラほしいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:06.940
柴犬の代わりにフクロウ提案するのってユニコーンのケーキ食べたいのに中からマーブルチョコ出てくるバームクーヘンケーキ提案されるみたいなもんよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:42:19.530
たわし馬術部だったけど馬術部体育会系じゃないだろwwとか言われるけど体育会系だよ!
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:05.110
>>403
どんな事するか知らないけど体育会系ぽいイメージだわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:32.330
シナモロールあたりくじきゃわだわ
でもステッカーセットはいらない
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:43:48.780
たわきゃわ可哀想な事に3歳11ヶ月で幼稚園入るまでほぼたわしとしか関わらなかったけど発達早かったし今も誰に似たのか陽キャで運動も勉強もできるわ
ディンの遺伝よエッヘン
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:23.400
リビング横の和室できゃわとたわし寝てるんだけどさっき帰宅したディンがまぁまぁの音量でスマホで動画見始めてドン引きしてるわ
無神経すぎる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:44:45.960
一昔前に未満児で保育園カワイソカワイソって言われ過ぎた反動か今ってむしろ保育園入れなくて親もきゃわもカワイソカワイソって言われがちよね
どっちも外野はほっとけだわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:46.940
きゃわたち何回言ってもポッケからハンカチ出さずに洗濯機ツッコムわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:46:39.430
花束みたいな恋をしたはあんまりはまらなかったわ…そりゃ若者向けだもんね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:51.040
ホイ入れなかったのほんと最悪だわ見学時間の無駄でしたぁ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:10.850
どうしようひとりっ子予定だったのに妊娠してたわ
学費も不安だし2LDKマンション住みだしたパートで育休取れる気しないし取れたとして1歳で復帰しても保育料とパート代相殺になるから辞めることになりそうだしどうしよう
でも堕ろすのは無理
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:18.000
>>422
月1しかしてないしゴムちゃんとしてたわ
まぁミスってたのよね……
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:24.770
>>417
学費は奨学金でなんとかなる
マンションも手狭だけどなんとかなる
パートは違うところさがす
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:11.600
おろすの無理ならうむしかなくない?真実はいつもひとつ!
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:19.870
まぁ別に出来てもいいかってくらいの感じで生で外だしして1年以上妊娠してないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:57.100
ゴムありで妊娠できるのちょっとすごいと思ってる
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:31.640
>>431
数匹のおたまじゃくしにめちゃくちゃガッツあったって事よね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:48.380
できて困る経産婦はミレーナ入れようね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:03.650
>>431
実際ゴムつけてたのに妊娠は8割ナマ中楽しんだあとに途中でつけたんだろって思うたわし
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:24.830
ガチカネコマなら保育料安いし保育料気にしてる時点でそこまでカネコマじゃないんでしょ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:27.940
きゃわゴムあり妊娠だけど二人目不妊よ😇
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:09.270
>>417
二人予定だったのに三人産んだたわしがなんとかなると励ますわ働きゃええのよへーきへーき
兄弟で仲良くキャッキャしてるの見るの幸せよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:59.670
きゃわ妊娠して通ってた産院はプライバシー皆無で前の人の診察が聞えちゃうタイプだったんだけど前の人が子連れでミレーナの検診だなって内容までわかっちゃったんだけどその人がお会計の待合室で知り合いにあってどうしたのー?って聞かれててハラハラしたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:43.350
ぎゃああクロミちゃんの前髪ピンつけたままコンビニ行っちゃったわ今気がついた恥ずかしいよぉぉぉ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:49.330
>>452
これから毎日つけていったらクロミちゃんBBAってあだ名つくわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:23:38.870
ディン飲み会に4万払ってきたって
いくらなんでも15人分の飲み代ディンともう1人で全部背負うの高過ぎる
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:01.190
>>455
本当に払ったのか怪しい
別用途に貯めてるんじゃ無い?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:09.350
最近仕事忙しいディンがめっちゃ疲れた疲れたしんどいしんどいでため息はーあはーあでイラつくわ
でも今日も起きてきたの8時半だし帰宅は19時前なの
今まではほとんど家で動画見ながらとかゲームしながら仕事してたから外出るのしんどいんだろうけどイラつく
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:31:58.760
>>456
15人で8万よ
普通じゃない?

>>457
ディンともう1人の人が立場的に上だから後の派遣やヒラの分は全額払うわ
いつもそう
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:33:33.860
>>459
それはないわ
お金に全く興味無いからそういうタイプじゃないの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:19.350
飲み会出すのもう時代遅れよね
やめてほしい
みんな行きたくないし会社がやってほしいなら会社が就業時間にカネ払ってやって!
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:35:40.310
上の立場が毎回全員分払うのやりすぎじゃない?
たまの年1とかならまぁ…って感じだけど
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:36:06.230
>>464
昔は会社から金が出てたみたいだけど自腹になっても続けるのアホだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:37:43.210
>>467
もったいねぇ
さみしい中年独身ならまだしも家族いるのにイヤイヤよ
そもそも参加したい!って人普通ゼロなのに…
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:14.240
Z世代は予定あって無理なんで!ってサクッと飲み会断るのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:42:14.950
毎回さっくりきっぱり断るのも人間関係溝入りそうで難しいわよね
行く必要ない飲み会は行きたくないのもよくわかるし
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:31.910
オオタニさん飲み会とか食事会とか誘われても断ってたって何かの記事で見たわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:43:44.920
凡夫は飲み会もちゃんと顔出して関係作りするの大事よね
オータニとかならともかく
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:47:53.580
ねえ……ハリー・ポッターと死の秘宝つまらないわ
これ2は面白くなる?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:48:58.580
>>434
ミレーナ入れたまま妊娠した人いたわよね?
ミレーナとれないからそのままよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:01.370
たわしは卵管縛ってもろたわ
レスだけどね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:51:35.780
>>468
ディン異動前のところ雰囲気めっちゃ良くて飲み会も楽しかったわ
何故か全く関係ないたわしも参加してたくらい
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:18.670
一日だけ学校休みたい場合って家庭の都合でいい?
休む理由が遊びに行くんだけど
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:54:21.920
だからたわしはタンス預金
そろそろなんとかしないと…
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:58:03.850
>>455
会社なにしてんの?
経費出させなさいよ
積立てないの?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:00:48.440
8年くらい前に買ったFireタブレットつかってて重くてめっちゃイライラすんのよね
新しいの買おうかしら
でも別にまだ使えてるのよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:04:31.810
やだFire買ったの2017年だわ
まだ8年も経ってなかった
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:08:14.420
>>487
うちも4年前のキッズタブレット重いわ
マイクラはギリできるけどロブロックスがもう無理
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:09:20.210
うわぁぁぁぁぁ嫌だよおぉぉぉぉこんな人生!!!
ダンゴムシに産まれて園児に殺された方がマシだった!!!

ねよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:11:31.420
>>492
マイクラも無理よ
primeビデオ開くだけで時間かかるわ
でもまだ使えるしな!!というきもち
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:17:01.210
>>493
うちのダンゴムシ達子沢山の親戚いっぱいで幸せ大家族で楽しそうだわ……
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:18.470
>>494
パソコンみたいに初期化したら軽くなるとかない?ない?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:22.460
>>493
たわしも加担してるの
100匹くらい取って草入れてそのまま放置よ
そのほうがマシ?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:40:59.500
>>474
ハリポタ好きのたわしでも前編はまぁつまらんわハリーとかイライラしたとこ多かった気がする
後編は流石にクライマックスだからおもろいと思うわドンパチしてバタバタしぬ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:41:34.430
>>476
横田ミレーナって取れないの?妊娠してそのままってどうするのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:36.880
後半になるにつれなんでこれ無くしたん…?ってシーン多すぎよね
ダーズリー家がハリーをちゃんと愛してたのがわかるシーンとかマルフォイが活躍したシーンとか
ロンなんて初期から活躍シーンカットされまくりで全然小説と印象違いすぎる
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:05:37.840
使用後のフロスを猫に嗅がせたらフレーメンしたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:06:55.910
>>511
え?ダーズリーいじめっこじゃなくて愛してたの?ハリーを?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:09:09.520
たわしディンにパイプカット薦めたけど痛そうじゃん…ですって
たわしに妊娠出産授乳やらせといてお前だけ無傷で済むと思うな
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:09:53.980
オルタナやり直してるけど画面酔いしたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:11:48.860
>>514
いわゆる普通の愛してたって感じじゃないけどね
マグルの家で普通に育ったのはペチュニアが愛してたから保護魔法が発動して闇の魔法使いが居場所特定できなかったからなのよ
ペチュニアはこの魔法は17歳で終わるよ(ハリー死ぬよ)って預かる時に聞かされてんのも辛
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:13:33.240
ミレーナ入れてからレスだわもう1人欲しかったのかしらね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:23:04.540
>>515
たわディンも生でやりたいっていうからパイプカットしてきたらなって言ってるわ
なんでお前の気持ちよさの為にたわしがミレーナとか卵管とか負担せなあかんねんって思うわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 01:40:30.150
9時に寝て12時半に起きてもう眠れないわ
僧侶でももっと寝てそうなのに
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:07:06.710
なんかファンタみたいな激甘炭酸のみたい
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:09:00.420
>>498
これあると思うわ
なんかの容量圧迫してそうだからやる価値ある
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:04:05.250
きゃわにぬいぐるみ買ったんだけど綿がミッチミチに詰まってる感じで抱き心地が硬いわ
手芸全然できなくてもわたの調整とか入れ替えって簡単にできる?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:58:29.830
仕事山積みで不安で胃が痛いわ
来週前半残業して乗り越えるしかないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 05:59:34.440
名古屋が親友の結婚のお祝いにバーキンプレゼントしてて世界違いすぎるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:43:18.040
>>511
わかるわ原作読んでるとそのへんやきもきするわね
映画は映像で面白いし尺の都合もあるんだろうけどココなくしたらイメージ全然変わるよね?ってなる事多かったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:32.700
>>526
わかんないけどやめといたほうが良さそうな気がする
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:44:52.330
今日はハンバーグ作ろう〜ってひき肉買ってきたけどクソメンディーくなっちゃったわ
近所に売ってる焼くだけのハンバーグでかいし1個200円だからそっち買って焼いたほうが絶対美味しいわしくじったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:51:37.160
夢で長身イケメンと2人でイチャイチャお出かけしてたのに
いきなりこのイケメンとは従兄弟だとかいう設定でてきて
あ、駄目じゃんてたわしにブレーキかかってなんにもできなかったわ
たわしの脳無能夢くらい楽しませろや
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:57:51.380
トランサミン飲んでるけど肝斑全然なくならないわ肌の調子はいい
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:02:24.770
>>537
最初は独身って騙されてたけど知ったあとも一年くらい交際してたって
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:03:50.960
>>417
朝イチでこれよんだわ
お湯沸かすわね
同性なら引っ越さなくても済むじゃん!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:04:22.620
>>536
あるある
たわしはきゃわがいるからってブレーキかかるわ
なんかどうやっても不倫できないんだなって思う
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:07:45.470
>>544
どれくらい飲めばいいのかしら?今2ヶ月半くらい飲んでるの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:13:23.250
きゃわが節分の豆買ってきてっていうから豆まきしたいのかなメンディーなと思ってたら年の数だけ食べるからってだって
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:18:47.990
ミス日本不倫医師の人離婚の話し合いするのに寝てる奥さん起こしてたのねクソだわ
睡眠妨害するやつ全員しね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:22:17.170
>>547
たわジツボンヌ15年は飲んでるわまぁそれくらいは続けるんじゃないみんな
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:04.190
ミス日本は不倫は事実無根って昨日否定してなかった?本当かは知らんけど
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:24:39.180
>>552
コンテストで不利になるから既婚者と別れるんじゃなくて妻に離婚を迫るって凄い斜め上だわ
品性はコンテストじゃ見抜けないのね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:26:21.480
>>553
飲みやめると戻るらしいから飲み続けはするだろうけどとりあえず薄くなるのはどれくらいかなーと思って
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:28:32.750
>>417
賃貸は引越ししたらええしパートしてたなら職歴一応埋まってるしまた働けるしいけるいける
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:29:42.780
>>417
下ろすの無理ならどうしようとか言ったってしゃーねーーー
なんとかなるさぁ!の精神で行くのよ
下の子きゃわよ〜楽しみ楽しみ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:32:34.920
臭い玉だと思われるものかじっちゃてたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:33:09.510
昨日から中学受験ね
本命は今日合格発表ね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:33:43.660
大西流星って若手の女子アナみたいな喋り方するわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:37:09.750
親孝行することは自分のためになりますとギボンヌがディンに頻繁に言ってるんだけど、自分からこういうことしきりに言う人ってどういう人なんだろ?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:39:50.200
やべー習い事から30分前に連絡あったの気づかなかったわ
きゃわ学校からそのまま行くのに急遽お休みになっちゃったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:41:30.080
>>417
おめでとう!赤きゃわええなぁ
すぎに個室ほしいわけじゃないし家は5年くらいかけて考えよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:43:18.800
>>417
何歳差かしら?パートだから一旦辞めても空きがあれば復帰出来そうじゃない?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:43:57.930
>>568
キッズケータイとか持ってないなら下校の時お迎えね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:44:12.660
>>503
しんど
たわし不死鳥の騎士団までしか読んでないし映画はゴブレットまでだけどきゃわが読んでるから読み直したいけど気力ないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:27.770
>>545
それソースある?どこにも書いてないのよダブル不倫って
相手が既婚を隠してたからカロリーナは悪くないよってます日本公式も発表してるし
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:45:42.020
>>576
後で電話して習い事が急遽お休みになっちゃったんでそのまま下校するよう伝えてくださいて言うたら?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:42.910
>>565
認知?が歪んでるって言うのかしら
とにかく頭の中がやべー
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:47:57.950
ハーフエタニティのリングって普段使いできる?
なんか急に欲しくなったわパート代貯めて買いたいわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:48:03.700
こんな時キッズケータイ欲しくなるわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:48:21.680
>>579
学習机買ったけど悪くないわ
高級感みたいなのはないけどオシャンだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:49:32.280
>>584
横田先週くらいにロウヤの学習机ここに貼ったら微妙な反応でやめようか迷ってたけど悪くないのね買うわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:50:22.660
GPS仕込んでるからたまに車で追いかけて乗せて帰ったりするわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:50:40.240
でも保険証はマイナのみになるんやろ?

【速報】マイナカードの取得完全義務化 岸田総理「現段階では難しい」
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:51:36.110
ユニクロのヒートテックが安くなってるわね
よれよれだから買おうかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:52:03.400
きゃわが見てるYouTube横聞きしてたらじゃぱぱとドズルって声似てない?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:04.570
>>586
楽天かなんかでクソ安いの買って発達が使ったら一年でガタガタになったの
キエーーー!!!ってなってロウヤで7万くらいの買ったわ
これですぐ壊れたらブチギレてたと思う
2年から使って今小5だけどどこも壊れてないわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:35.990
赤きゃわがたわしの髪引っ張るから常にまとめ髪だわ
ネックレスも引っ張るようになったしもうしばらくオシャレできないわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:51.690
>>590
厚生省からマイナカードで保険証確認推奨してくれって言われたから昨日患者さんに勧めてみたけど半分くらいの人が作ってないor持ち歩いてないor連携してないだったわ
完全移行なんて出来る気がしないわあと受給者証のデータは入ってないから結局窓口に出さなきゃだしよくんかんないわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:53:53.330
本当に勝手すぎんのよ何でもかんでも自分の思い通りにしようとすんなよクソが死ねばいいのに

性別変更した女性、凍結保存した精子で生まれた子どもの「認知をしたい」…東京地裁「家裁に申し立てて」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706825494/
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:55:46.130
>>592
それたわし数ヶ月前に言った記憶あるわ
同意よ
でもドズルの方が落ち着いてる
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:57:38.540
>>598
あーわかる
カラピチはなんか学生のノリ感あるわよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:58:13.780
今日でこのダサくて意味の分からないツキウタ終わり?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:01:28.620
>>577
ほんとだ見つからないわ
ここにミセスって書かれてたのよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:01:32.300
>>597
性別は染色体でのみ判断するでええわよね
性別移行とか全部まやかしだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:02:30.760
保育園でチラシの切り貼りしようってなったとき仮に先生が素材集めしたとしてこんなIKKOさんとか氷川きよしとかYOSHIKIだけ切り抜くか?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:03:59.460
金曜ラヴィットってEXIT出てなかったっけ?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:05:01.010
>>613
もしかして保護者の垢特定のためにこんな素材ばかり集めたとか…?
1人ぐらいはうpするやついるだろって
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:05:14.980
マッチョが運営してる介護施設はクレームが少ないってワロだわ
結局みんな相手を見て言ってるのね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:09:24.540
おかいつみてたらやころ気に入ってなで回してた男の子いてわろた
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:10:17.510
>>606
はじめての母の日とか9割先生とわかってても嬉しいわよね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:11:32.020
たわホイは母の日も父の日も敬老の日もスルーよいろんなご家庭があるから
悲しいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:12:22.520
>>529
多分だけど自分のために買ったけどあんまり使わない色だなって新品のままあげたんだと思うわ
色もサイズもなさすぎて友人のために選んで買えるようなものじゃないから
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:12:52.150
>>627
配慮し過ぎも嫌よね
父の日母の日はなかったのに敬老の日はあったのだけは解せないわ
なんでジジババにだけやらないかんねん
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:16.430
>>529
横田もおもてたわ袋だけそれで中はお菓子とかじゃないんだっておもた
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:13:43.620
>>629
ジジババは4人いるからまあ1人くらいいる確率高いから?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:40.070
たわしはバーガーキングでもうれしいょ🥺
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:52.250
>>610
もう三井住友とか大手企業もLGBT推しで宣言して出してるからLGBT勝利なのよ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:14:55.030
>>632
敬老は自分のジジババじゃなくてもいいから大丈夫!
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:20.860
>>633
父方は離婚してあったこともないし母方2人は死んでます!!
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:15:46.360
バーキンあってもそれ持って出かける用事もないし合う服もない…
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:18.280
バーキンといえばバーガーキングだから
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:30.000
父も母も敬老も全部やるきゃわ園勤労感謝の日もバスの運転手さんに感謝を伝えてたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:33.410
そういうリズムになっちゃってるんだけど朝から便意押し寄せるのちょっとまってほしいわ朝は忙しいのよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:39.480
見てきたわ手前のバーキンではないと思うわよ
あのバーキンロゴの下に別の文字あるやつだから読めないけどオーダーのやつだと思う持ち手が違うし
食器とかタオル類とか日用品じゃないかしらねやっぱり結婚祝いとなると
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:59.830
パトカーが左車線にいるからって追越車線にいる車がパトカーとずっと並走しててうざかったわ
追越車線にいるならさっさと行け
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:18:51.930
>>627
ほんまそう言うの嫌いなんで一部のそう言う奴のために我慢させられないといけないわけ?令和のそう言う時代の風潮大っ嫌い
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:19.920
うちバーキン4個あるけど1個しか使ってない…それもたまに
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:22.750
高岡蒼佑また俳優するのね結構好きだったからいいけどやめたんじゃなかったんかい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:19:25.910
あのちゃんが息子の嫁に来て欲しくないランキング1位ですって
そうかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:34.050
>>661
声と言い方があれなだけでめっちゃ変なこと言ってるわけでもないわよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:20:44.710
たわきゃわの幼稚園は家族の日よ🤗
母親父親ジジババなんでもござれ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:08.690
ぎゃーーーーきゃわのみみくそやべーーーー
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:12.490
昨日きゃわの前でディンに離婚って単語出したわ
ディンに二度と言わないって言ったのにどうして言うのって言われて耐えられないって言ったわ
マジで離婚してもいいかもだわ~傍から見たらめちゃくちゃ幸せそうな家族だから離婚したらさぞみんな驚くでしょうね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:21:47.440
きゃわ小にもオオタニサンのグローブ届いててきゃわたちが授業で使ったみたいだわ
写真何枚か撮ってくれててありがてえありがてえ
支援級で学校での写真たくさん見せてくれるからありがたいわほんと
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:13.710
きゃわ携帯ないない言っててかけてやっても音出してなくてならなかったわ
ほんとむかつくなんで音消すんだ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:01.230
今週のブギウギつらそうだからまだ見てないの
見ないと溜まるから見ないと…ハァつら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:23:08.060
>>661
あの調子で本音で話し出来そうだからたわしは別にええわ
よほど変なことしなければ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:00.750
>>669
何があったか知らないけどその言い様だけ見るとディンのためにはやく離婚してあげてってなる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:21.230
あのちゃん好きだけど息子いないから関係ないしいいや
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:26.520
作り食べ女見てるけど女性に恋愛感情が沸くとか絶対ないんだけど
別にきゃわな子ならエロいことはしてもいいけどさそれと感情は別なのよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:31.910
>>681
本音でっていうかお互い言いたいこと言う感じ
変に取り繕って腹のさぐりあいになるよりいいかなって
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:44.540
>>661
ああいうランキングは認知度ランキングみたいなもんだから
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:24:45.150
>>661
こういうランキングいじめよね
こっちだって行きたくねえよボケって感じだろうけど
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:09.600
あのちゃん男バージョンって誰になる?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:25:27.960
ねぇ恵方巻き食べるの2/3よね?え?節分と同日なの?え??
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:02.130
>>685
ギボンヌと言いたいことなんて言いあわないでしょ大人なんだから
奥様にはそういうドラマや漫画みたいな理想があるんだろうけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:17.090
ディンせっせの後ずっと一緒だよね?おばあちゃんになっても一緒にいようねって言ってくるのきもい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:26:37.280
>>693
豆まきして黙々と恵方巻食べながら散らかった床に思いを馳せるのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:01.350
>>697
恵方巻きってどこの誰の差金?宗教絡みとか?たわしらきゃわの頃なかったわよね?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:27:38.110
>>706
32歳たわしの小学生くらいから始まった感じよ
主婦たちはラッキーでしょうね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:28:04.980
>>699
たわしにもそんな理想無いけど奥様がギボンヌ嫌いなのはわかった~
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:28:47.240
朝の支度ひと通り終わったところで電池切れちゃったわ
それでも通勤電車乗ってるたわしほんと偉いわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:23.320
本音言い合ったらギボンヌと義妹みたいにギスギスしそうだわ
仲良い母娘だってそんな思ったこと言ってないんやないか
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:34.880
>>714
好きか嫌いかの話してないし~
てかこのスレにも何人かいなかったけ良ギボンヌ好きだわー的な奥様
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:29:57.120
ギボンヌに言いたいことなんて言ったらすごいことなりそ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:30:11.630
一般的にはギボンヌ嫌いな人の方が少ないと思うわよみんな仲良くしてるしたわしも好き
ネットとかの声大きいからそう感じちゃうのかしらね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:30:43.600
>>720
えっ>>712でギボンヌ嫌いでしょって言い出したの奥様よ?
もう忘れたの?ギボンヌなの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:04.570
>>695
朝ドラそんなにつらくていいの?
何がどうつらいのか知らないけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:21.880
ギボンヌなんて好きでも嫌いでもないわよただなんかメンディーなってだけ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:31:22.550
>>720
たわしね
ギボンヌ自体がええ人なのとたわしがあんまこまけーこと気にしないからうまいことやれてる
けど同居したらお互い嫌いになりそうだわ今の距離感だからこそね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:08.860
>>729
なぜかマンボウのトレーナーかなって思ったけどチョコね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:32:45.360
>>729
なぜかIKKOさんのマスク出てきて
へぇ…?ってなったわ
たまになんかうまく画像読み込めないのよね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:33:01.860
>>724
大抵の人たちがジツボンヌとギボンヌと両方仲良いわよね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:33:12.710
最近ウダウダ絡み続ける奥様いるのよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:33:40.100
うちのジツボンヌは過干渉のネグレクトタイプだったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:33:41.880
たわし嫌いとまではいかないけど帰省したくないわ
2時間くらいなら一緒にいられる
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:34:17.990
嫌いじゃないけどできることなら関わりたくないわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:35:02.330
過干渉のネグレクトって嫌なタイプ上位のクソ親よね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:35:15.790
たわしユッキーナの記事見てランニングマシン欲しくなったけど
続けられる気がしない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:35:28.560
毒親持ちは毒親エピを話したがるのなんでかしらね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:36:38.710
>>747
定期的に毒を吐き出さないと辛いのかなって思ってるわ
たいして仲良くない人に軽い調子で毒親エピ語る人は苦手だけどここならまあええやん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:04.110
>>745
ここに来てスッスする時はランニングで緩く歩くとかにしよ
ここに来る時間も減るかもよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:20.630
>>750
う、うん…悪いとは言ってないわ
どうぞお話ししていいのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:21.820
別にそんな深い意味無いと思うけど
毒親?うちにいるよーって感じじゃないの?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:24.170
相性ってあると思うわ
ママ友のジツボンヌお祝いでもなんでもお金で解決してくれてたわしから聞いたら理解あって羨ましいってなるけど
ママ友はたまにご飯食べるくらいがちょうどずっと一緒にいい疲れるっていうわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:27.150
>>749
最近のは畳んで小さくなりそうだしスマホ置くとこもあるし良さそう
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:37:52.990
赤ちゃんも乳ボーロで節分を楽しもう♥ってスーパーにあってワロタわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:38:16.930
何か悪口言っといてえー別に悪いとは言ってないじゃーんって言う性悪女児みたいね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:38:22.970
良ギボンヌだけどなるべく会いたくないってのはあるわ
ジツボンヌのほうは退職して奔放に好き勝手やってて幸せそうだしたわしも好き
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:12.990
うちの良ギボンヌはとにかく顔がいいわ美人
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:13.970
>>764
人差し指と親指の二本でつまんで押し込むとこ想像したわ!!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:24.500
>>762
はたから見たらうちのギボンヌは良ギボンヌなんだろうけど帰省もしたくないしあんまり関わりたくないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:47.220
みんな良いギボンヌ餅なのねええわね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:07.120
うちのギボンヌすぐゴミくれるしおふだとかお守りとか送ってくるから怠い
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:20.680
>>767
その後よだれでドロドロになって解せぬ顔するのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:22.060
たわしのギボンヌはたわしのこともかわいがってくれるから好き好き
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:50.870
>>774
たわしも
国産うなぎとかしょっちゅうくれるから大好き
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:58.970
ジツボンヌはジップの母のこと慕ってたわ
でも産後家に来てやかん磨き始めた時は勘弁してくれってなったわって話してたけど
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:41:54.980
ギボンヌ良い人だけど遠くてええの
近くなりたくないのになるの
内覧いつくる?とかディンに連絡来たらしくてウッキウキなんやなぁってたわしが鬱
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:41:58.370
>>778
張り切って手伝いに来たけどそんなやることないな?!よしやかんでも磨くか!
って感じかしらね帰れよってなりそう
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:04.720
わかるわ
悪いことされたわけじゃないけどギボンヌは存在がメンディー
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:13.680
>>777
なんか可愛いおじいちゃんだわ
なんか前天皇陛下みたいな感じ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:31.160
>>759
ボーロぽいっ!を覚えたら離乳食もぽいぽいしだしちゃうわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:42.960
白湯って難しくない?
ティファール沸かしたて熱いしちょっと放置すると冷たくなるし
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:49.200
きゃわのこと車で送ってったらきゃわ友がたわしちゃーんって大声で叫んだのに
気付いてくれなかったってぷりぷりしててきゃっわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:42:50.020
発達男児きゃわが奇跡的に結婚できたら良とまでは言えなくても適切な距離を保ち口は出さずちょっぴりだけど金は出すギボンヌになることをここに誓います!!
だから良い嫁来てくださいお願いします
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:43:57.230
>>784
お湯沸かしてきゃわ登校班集合場所まで送ってって帰ってくるといい温度になってるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:32.090
ないと思うけど未来の嫁が産後家に来てヘルプして欲しいって言われたらめちゃくちゃ気使うしこっちもヘトヘトになりそうだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:41.810
>>781
あんたももう少しだったらメンディーギボンヌになるのよ?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:43.030
あちあちのやつ置いといてフーフーして飲んで次第にぬるくなって飲みやすくなってその後冷えてそれもまた飲むわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:56.160
>>780
あとレンジの中の掃除もしてたって
ワロと思ってたけどこれジツボンヌが産後でも家綺麗にしてたってことよね
たわしの家ならもっと他に掃除するとこありまくりだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:35.900
>>794
ADHDは薬と工夫でどうにかなるかもしれないから程度による!メンヘラはNO
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:38.170
>>791
たわし気が利かないから使えねーギボンヌだなって思われちゃう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:46:08.920
たわし産後ギボンヌに来てもらったわ
二週間いてもらうよう頼んだのにいいえしっかり1ヶ月います!寝てなきゃダメ!てされたわ
ありがてえけどディンがめっちゃ無能化してびっくりした
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:46:32.810
>>799
使えねーって思われるくらいなら指示して欲しいわね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:47:12.070
姉妹しかいない嫁親とかディンからしたらメンディーだろうね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:47:24.500
>>791
知り合いが車1時間の距離に毎日お世話しに行ってたと聞いてたまげたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:47:43.560
>>810
言わなきゃわかんないの!?って言われそう
他人なんだからそりゃそうなんだけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:47:46.290
ディンはええわよね
実家帰って義実家に帰省した嫁ほど気を遣わなくていいの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:01.350
>>813
しょっちゅう晩御飯食べにきてスマホスッスしてるタイプね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:48:49.600
おいし~いって絵本でお母さんのパンケーキだけちっちゃい…みたいなツイート流れてきたわ
敏感すぎない?しかも今パンケーキのところ修正されてるって、クレームした人がいるって事よねメンディー
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:25.430
>>815
水玉着る人はさみしい人だってばあちゃんが言ってたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:47.200
>>800
わろギボンヌ=ディンの親ってイメージ染み付いてるのね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:49:53.400
たわきゃわお母さん大好き僕が結婚しても一緒に暮らそうね🥺って言ってくるけどその度にうーん…お母さんは嬉しいけど…みんなで相談しようね😅って言ってる
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:06.740
やべーわね審査員が彼氏とか
完全なる八百長やん
つーかこんなんが審査員なの??ミス日本って
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:11.670
>>823
あれそもそもなんでお母さんのパンケーキだけ小さかったの?なんか理由書かれてるの?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:49.660
>>823
そういう細かいところ指摘してくれる人がいるおかげで今があるしなぁ
たわしはやらないからやる人はどんどんやってくれって思うわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:50.310
>>802
多分ね今までの経験からギボンヌには従った方がいいってなったのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:59.980
>>834
なんでウクライナ?って謎だったわ
アメリカ人とかフランス人の帰化者ならホーンだけど
なんでわざわざ世界の国の中からウクライナ?って
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:20.220
>>835
あの人子供の頃から景色がああ見えるって言ってた気がする
やべえ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:43.300
>>815
不倫してませんって釈明ポストしてるけどこれほぼ認めてるような内容じゃない?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:48.550
>>838
従った方がいいじゃなくてママいるなら俺何もしなくていいなが染み付いてるだけよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:59.200
登校班の集合場所までの道中に信号のない横断歩道があるんだけど何も見ずに右折してくる車しょっちゅういて小1きゃわ轢かれそうになったことあるからついていきたいの
でも最近入学初日から1人で来てる友達にまだついてきてもらってるの?みたいにバカにされたらしくついてこないでって言われるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:52:16.210
今日学校説明会なのに生理来ちゃったわしんどい
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:52:32.260
>>847
たわしもそれ書きに来たわ
曇ってるせいもあるかもしれないけどいつもなら起きて少ししたらエアコン止めるくらいなのに今日はガンガンだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:52:39.170
きゃわの遊びのイベントの申し込むの忘れてたわ
がっかりよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:00.170
>>853
これはクレーム来ても良くない?
全員同じ量でいいやんこんなん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:36.520
>>834
なんかTwitterでうさんくさい日本在住ウクライナ人のポスト回ってきたことあるわ
愛国を説いてて自国のために尽くすのが国民とかいうやつ
きみはウクライナに帰らないの?って言われてたけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:43.920
>>850
ぼくのママはぼくのことがとーっても大事だからね!って言わせよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:59.390
>>853
キッチンで作りながら食べるからってリプついててわろたわ
たわしキッチンで食べてもテーブルでみんなと同じ量食べるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:54:18.760
>>859
全員バラバラならまだ食べ進めたんだなとか思うのにね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:54:31.960
>>853
たわし夕飯こんな時あるわ
思ったより量少ない時あるのよね何故か
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:54:42.060
>>853
たわしなら自分で作ったホットケーキ食べる気おきないからちょっとだけ食べてこの後アイスとポテチ食べるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:05.750
>>847
いつもきゃわら学校行ったらエアコン消すんだけど今日寒くて消せない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:44.030
ディンがパンケーキ焼いてくれててママが先に食べてたのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:52.120
うちの小1男児いいやつすぎるの
3ヶ月過ぎて始まった赤きゃわの背中スイッチ凄過ぎて置いて少ししたらギャン泣きするんだけど
ママ!赤きゃわちゃん泣いてても見てるから頭と体洗ってきていいよ
ボタン押して呼んでくれたら連れて行くからって服脱がして風呂に連れてきてくれるの
本当にありがたい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:03.910
>>876
あくまでもたわしの場合よ、と思ったけど良く考えたらホットケーキはディンが作ることのが多いわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:06.430
>>876
この奥様の家では奥様しか作らないからの話で絵本の家族についてじゃないからでは?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:16.530
>>856
コオロギせんべいまだ売ってるかしらね
昔どっかスーパーかなんかで姿まんま挟まったやつ見た気がするんだけどあれはキモすぎたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:43.880
でも絵本の中でも母親だけ虐げられてたらイラつくからクレームしてくれて良いわ
たわしはしない
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:56:48.420
きゃわがなんかやらかしてる気配を感じて何やってんのーお見通しだよ!って言うのきゃわが喜ぶんだけどじゃあ僕がママのことお見通ししてあげる!ってママは〜僕のこと大好きでしょ!お見通しだよ!って言っててきゃわわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:04.320
うちはきゃわディンに食べさせてコーヒーだけだわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:42.200
>>853
これはびっくりするわ
小さい頃から母親は皆より少なくていいって刷り込みしてる感じ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:51.080
昨日しゃぶ葉でワッフル焼いて食べたわ
今だけホイップクリームあった
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:58.020
>>880
ママは温かいうちに食べたくてみんなの分が焼き上がるの待てなかったのね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:00.290
アーティスト8人が集まってTikTokヒット曲メドレー歌ったやつのオトナブルーちょっとわろたわ
後ろで何人も首振りしてるのフフッてなっちゃった
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:10.180
ママはホットケーキ少しだけでいいよ🥺小腹が空いたからビクドン行ってくるね🥺
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:30.390
>>901
たわしフライパンに多めのバター溶かしてホットケーキ戻して染み込ませるの好きだわ多分それよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:38.790
>>899
絵本で読んでる一部の人にそういう印象を与えてたらもう仕方なくない?
クレームは自由だしそれを受け入れるかどうかも自由だしいいと思うの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:44.600
>>881
えっすご!いい子ねぇ
小1で赤きゃわ連れてける?抱っこできるのもすごい
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:58:59.980
たわしホットケーキにはベーコンと目玉焼き合わせたいの
シロップもかけるわよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:02.460
本のちょうど下のところだから仕方なしにサイズを小さくしたとしてもちゃんと2段にしてバターも乗っけてたらよかっただけなのに
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:12.910
>>902
絵本のママは食べる量少ないのに
なんでママはそんなに食べるのお?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:21.370
宮崎あおいってふりんしてたんだっけ?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:29.340
>>913
たわしもバターじゅくじゅくにして食べるの好き
ディンはそもそも上に乗せないで別添えで一口ずつカットしてるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:32.020
>>906
この枚数焼いてたら冷めるもんね
たわし最近はでかい1枚焼いて切りわけて食べるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:34.500
>>911
めっちゃ美味かったわ原曲も好きだけどカバー版出して欲しい
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:36.870
いうてお母さんそんなに食べれないの
ちょっと焼き過ぎちゃったかなってやつ食べたりするし
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:41.890
ここの奥様なら焼きながら先に食べてるから座って食べる時は他のみんなより量少ないの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:00:36.490
>>905
しまじろうの絵本でママだけ床に直に座らされてるやつもあったわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:00:51.820
そいや岡田くんも宮崎あおいもお咎めなしだったわよね
もう破綻してたからかしら?ジャニの力()って本当すごいわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:01.900
ゆーてしまじろうのママより扱い良くない?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:22.420
お向かいの家の猫が脱走して迷子らしくて家の周りにキャットフード撒きまくってるからカラスとか野良猫がたくさん集まってきてるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:33.100
別にママのホットケーキが少なくても良いんだけどなんで絵本でわざわざそんな描写する必要あるのかしらって思うわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:55.150
>>938
フードだけ目盗んで食べにきて飼い主来たら逃げないかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:01:55.750
クレームするな主張するなって人は中国みたいな国が好きそう
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:02:17.260
>>939
特に何も考えずに書いたらみんな同じに大きさになりそうなもんなのに
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:31.110
>>938
困るわよね
うちも家の前で人が死んだ時はお供えをカラスが荒らして大変だったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:32.310
>>944
ソファ空いてても座ってないわね
つまり普段からソファに座るなと躾けられてる
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:34.660
たわし夜はおかずと酒で終わらせるからきゃわママはご飯少なくていいって勘違いしてそうだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:03:40.580
たわし気にならないわ
多分自分が食べないタイプで人が食べてるの見るのが好きだからね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:04:26.660
>>944
他は椅子が足りてないとか義両親いるからとかでまだ擁護しようがあるけど3枚目ディンよね?おめーだけどっかり座ってんじゃねえ!
と思ったけど不仲で一緒に座りたくないだけかもだわうちがそうだし
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:05.000
>>951
これはたわしはもう食べ終わりましたよー食器洗いますよーみんなさっさと食べてーギフギボンヌはさっさと帰ってーってアピール
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:41.420
>>944
まあこういうのって昔からの同じやつ使い続けてるから昭和平成のまま止まってるのよね多分
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:05:52.500
>>952
たわしも夜はきゃわ寝てからビールとつまみだからママは夕飯食べないと思われてるかも
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:08.380
>>959
普通に言うこともできないってことの表れよね…大変だわ女優さんも
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:14.290
>>960
※後方の女性は夫と共働きで普段は同居の義母に家事を担ってもらいたまの休日に家族へ手料理を振る舞おうとしています
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:26.100
このしまじろうのツイートのまとめサイト見たけどクソ男ばっかで嫌になるわ
母親はお茶用意したりして頻繁にキッチンに行き来するからいちいちソファに座らないだとかイヤイヤ主婦やるような女は嫌だとか鮮魚だから当たり前だろとか
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:30.540
>>976
父子家庭に義両親が遊びに来てるのよ
これはお手伝いさんよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:33.090
しまじろうのママもはなかっぱのママもまぁまぁ理不尽だから気にしなくていい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:06:59.660
>>945
そうよね?わざわざママは少なくしよーって思わないとこうならないもんね
作者男かしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:26.720
なんか前もどっかのスレでこういう流れになった気がするわ
時代は繰り返すのね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:28.660
>>951
毒が仕込んであるとも知らずに食ってやがる!みたいな顔してる
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:32.960
>>992
弱男というか自分とは関係ないから興味無いのよどうでもいいの
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:40.360
>>985
言い出したらその人が主導になってここは昭和だからって理由付きで指摘して仕事量増えるからみんなスルーするの
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:43.830
>>990
この女性はたまの休みに手料理を振る舞うのが趣味という設定なの
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:48.300
>>981
義母と同居してあげてるのに休みに家事をしないといけないなんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況