X



トップページ女性
1002コメント231KB
🩼育児している奥様74144🎒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:23:28.350
叱られてヘラヘラなんてこんな顔したら相手に不快感与えるのもわからない発達
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:24:16.250
>>2
なんかそんな病気だか発達障害だかあるみたいね
怒られてるのに笑っちゃうってやつ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:24:47.300
たわしもおこったり怒鳴らない方だと思ってたけど
きゃわが友達と怪我しそうな無茶なことして遊んでて
たわしが「こらきゃわ!そういう危ないことやめないさいよ怪我するよ!だめでしょ」
って注意してたら一緒に危ないことしてた友達のママさんに「ちゃんと怒って偉いわねーもう怒るのもしんどくて」ってゆあれたわ
そのママさんのきゃわ割とクラスで問題児なのよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:24:57.750
良く混同されるけど叱らない育児はだめなのよ、怒鳴らない怒らない育児が大事なの
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:25:28.780
叱られてヘラヘラしちゃうのは緊張感からなのよね
子供ならわりと皆やりがちなことよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:26:27.580
>>7
ぶっちゃけもうどうなってもいいんじゃ?
一人っ子じゃなければなおさら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:27:17.980
>>7
親が叱らないからそうなったのか叱っても治らなくて諦めてしまったのか
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:28:11.460
>>17
もうこの時間なら寝たままパジャマに着替えさせたらええんやない
そのまま寝たらラッキー
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:28:14.430
>>20
なんだっけかなめっちゃ消えるやつがいいって聞いた
Amazonで探してくる
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:28:34.030
>>15
怒って叫んだりきゃわも叩かれたりしてるわ
ママさんも疲れてる感じする
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:29:04.680
おしっこに起きてしばらく寝ないパターン柿ね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:29:31.450
>>25
!学童のおやつおにぎりだったって言ってたわ
ならええかーパジャマ着せるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:29:56.690
>>18
後者じゃない
親のコメント的に
よくわかるわ気持ちは
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:30:15.960
>>18
どっちなのかしらね…たわきゃわも場合によってはたわしが怒ると余計ヒートアップするタイプだしわからなくもないんだけどね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:30:36.580
杉良太郎はベトナムの孤児を200人近く養子にしてるって
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:30:50.550
多動癇癪衝動パニック系発達男児育ててて怒鳴らないなんて無理でした😇
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:31:15.290
女児であまりに勉強できないってADHDだと思うんだけど
義妹は偏差値40の高校に推薦でいくくらいアホだったってディンがいうんだけど
義妹の娘も今5教科平均25点らしいわ
やっぱ遺伝なんやろうな
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:31:19.360
>>33
横田もそう思う
叱れば叱るほど調子にのっておちょくってきたらもう無気力になるのわかる
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:32:55.560
きゃわ音読めっちゃ上手いわ
読み聞かせ良くしてたからとか関係ある?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:36.100
ちょっと前に重度自閉の27歳?きゃわが支援員さん突き飛ばして脳挫傷で退所しなきゃいけないって人しばらく追ってたんだけど他責ばっかりだわまあきゃわはもう変われないもんなあ…
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:42.770
>>45
高学歴でも仕事できない奥様もおるしさ!大丈夫よ!
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:33:44.880
明後日検定試験日だわ
もっと先だと思ってた
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:34:29.250
年長のきゃわが卒園ソング歌ってるわ
もうそんな時期なのよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:05.810
>>45
トーヨコ系にならないようにしてあげてほしいわね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:24.240
>>53
しろくまのお母さんのところ泣きそうになったわ
きゃわが読むとすごいくるものがあるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:44.630
前スレ読んできたわ
トイレの扉の件かしら怖いわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:35:59.590
勉強できないきゃわは親がはやめに誘導して高卒専門ルートをひくのがええわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:05.440
たわきゃわ最近やっと保育所を恋しがらなくなったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:20.290
>>64
カレーンカレーンカレーンダーマーチ 1年経ったらまたおいで〜
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:27.170
>>62
たわし小学生のとき知的障害の女の子いたわ
ざらりの子まんまだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:34.790
発達きゃわは音読頑張ってるけど滑舌まだ悪くて聞き取りにくいのもったいないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:36:35.080
>>70
なにそれ!
ググるわ
たわきゃわ今たぬきのなんちゃらなの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:16.100
>>54
春から中3の受験生よ
義妹自体片付けできない人だし義妹はほぼADHDで間違いないと思うわ
義妹いい子だけど勉強本当出来ないのよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:34.260
ねえ実家かねも奥様、相続対策の税理士ってどうやって探した?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:37.530
>>73
親に反抗的なきゃわだともう手がつけられないわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:41.370
>>78
しろくまのお母さんが2人を産んだ!2人を育てた!水さえ飲めなかった!て語るんだけどきゃわがここを心情込めて読むのよ
たわし自分としろくまのお母さん重ねちゃって毎回泣いちゃうわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:41.590
>>73
地域の中学校でがんばっても真ん中より上に行かないくらい?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:37:50.570
>>81
今から勉強さすよりなんか好きとか得意とか伸ばした方がよさそう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:38:04.340
>>79
泣いちゃう!
優しい奥様ありがとう…ありがとう…
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:38:07.490
>>82
横田んちも探さなきゃと思ってるけどなんもしてない
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:38:55.080
>>73
勉強できなくても一生それなりに自立できる仕事って何がありますか!!
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:01.400
>>20
たわしも小学生字消しおすすめ
昔イラストとか原稿描いてた頃ガシガシ使っても折れないし良く消えるから重宝してたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:05.600
>>81
そのきゃわ素行に問題ないならふつうに低IQなんじゃないかしら
母親がADHDだから手を打ってこなかったのでは
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:25.450
>>90
水産科とかなら、高校のうちに稼ぐ彼氏捕まえるかもだわ
家にはなかなか帰れないけど
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:29.810
>>86
たぶんもう勉強する気ないの
田舎だし勉強出来ない女子ってなんとなくルート見えちゃって心配してるたわしが
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:39:39.950
きゃわ1人だと案外子供ってこんなもんなのかもって疑問持たないこともあるしね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:40:17.150
幼児のうちに療育受ける機会ないと知能検査もなかなかやらないわよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:40:52.120
>>81
勉強できないのはADHDのせいじゃなくて知的かLD併発してるのよ有名大学にもにもADHDはわんさかいる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:41:05.120
>>104
びっくりマークを強調してねって先生に言われてるみたいで凄い想いを込めて読んでるのよ泣ける
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:41:08.080
>>100
なんとなくのルートが知りたい
早く結婚してきゃわ産んでみたいな?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:41:13.890
>>103
高卒枠ならテストそんなに難しくないのかしら
たわし大卒の警察事務受からなかった
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:41:36.350
>>90
園芸家の女子の進路ってホームセンターの園芸コーナーとか花屋とかなのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:09.350
>>98
素行に全然問題ないわ
優しくていい子よ
低IQなのかしら
義妹は好きに生きなさいって言うくせに自分の思い通りにならないと文句言うから
言うこと聞いてる方が楽ってたわしに言ってきたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:15.330
>>103
そのへんは震災後に目指す高学歴が増えたからあんまりみたいよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:22.400
>>112
たわしの友達高卒で警察受けてたけどダメで浪人してやっぱりだめで自衛隊行ったわ
成績はそんな悪くなかった子だけど難しいって
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:22.730
>>107
これよね
ADHDだから勉強できないなんてありえないわ
併発よ
こうやって見逃されるのね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:24.620
>>112
職員のほうはまあまあ難しそうあれも警察学校行かなきゃなのよね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:46.430
園芸家の女子はだいたい実家が農家なのでわ?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:42:47.710
勉強できない女の子って10代で結婚して子沢山でって多いけどそれ狙ってるのに不妊だったりしたら潰しがきかないわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:43:11.680
>>122
そんなことないわ
普通科行けないから行ってる子とか田舎だと多いわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:43:21.140
>>115
そうねそれなら多分なにかしらの障害抱えてると思うのよね
もうしょうがないけど
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:43:21.900
>>72
そうそうマジモンのやば女児
将来有名になる可能性を秘めてるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:44:10.250
>>122
ほぼ関係ないわ農業高校ではわりと女子は園芸に集まりがち
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:44:49.130
勉強できなくて早くに結婚出産する女子はある意味賢いのよね
フルタイムバイトで何年も何年もずるずる未婚実家住まいのままって子も結構いるのよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:45:04.060
>>100
田舎のスナックで働き客とデキ婚して離婚して…みたいな?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:45:31.950
軽度知的とかLDありで自衛隊やら警察や消防行ったらいじめられそう
しかもいつもニコニコしてるようなタイプはナニやってもいいみたいに思われそうね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:45:38.470
犯罪レベルに逸脱せず高卒で地元で就職して3年目くらいに社内結婚したら上々じゃないかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:06.840
医者で聴診しないのって理由あるのかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:07.620
トイレのドアで挟んだやつってもし自分のきゃわが被害にあったらどうする?
相手の親はあーすいません子供がやったことなんでー系とする
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:08.490
>>134
残念だけどうちはまともで顔もきゃわな下きゃわ女児が居るわ
こんな基地外に巻き込まれたくない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:20.070
ざらりって途中でやめちゃったけど結局何が言いたい漫画なの?
軽度知的だけどそこそこ可愛くておっぱいもでかくてトロっとしてるから男には困りません
どういうエンドなのかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:46:47.340
>>135
股がゆるくて何も考えずにデキ婚するだけコースよ?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:15.700
>>135
ヘタにモラハラ男や同類の軽度知的男やクソディンと結婚して子供産むより
独身こどおばの方が実家でラクに生きれそうではあるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:34.430
>>145
彼女がただのドジっ子だと思ってたらガチの障害だった
受け入れられるのか俺!?
って話
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:35.430
>>145
ざらり試し読みくらいしかしてないけど作者マジモンの発達で知的だからなぁ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:38.320
今きゃわとトンビの話した後にスマホアプリのYouTube開いたらおすすめにトンビの動画でてきたわ柿
聞いてるのかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:46.580
>>143
警察行っても子供のやったことだしってなりそう…
良い弁護士つけたいけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:47:53.240
>>151
それは確かにそうだわ
たわ独身姉は本当に毎日楽しそう
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:48:22.940
>>123
今の時代田舎に嫁ぐとかなら貰い手山程ありそうだわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:48:31.460
ミス日本がウクライナ出身てもう何が何やらだわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:48:34.550
たわしは義妹はたわしの子達に優しいし不幸ルートは辿って欲しくないんだけど
田舎で勉強できない子のルートが何と無く見えてるのが心配なの
ちなみに義妹はしっかりそのルートでシングルよ
どうしようもない男と結婚して離婚
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:03.420
>>151
今の男も平均年収450万くらいで鮮魚でってなるとキツいしね…
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:16.780
>>153
結婚してきゃわ産まれても知的よね
半端な優しさじゃお先真っ暗ね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:16.830
>>155
あるある
こないだペンギンかアザラシの話ししておすすめにでてきたことあったわ…
柿…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:21.180
保護者のグループラインで誰か提案したら「ありがとうございますお願いします」がずらずら並ぶのよ
リアクションだけで良くない?
文字書かないとあかん文化なのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:26.080
>>162
ミス日本ってあの人の姉がなったりしたやつよね?たしか
もうそんなイメージ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:33.530
>>165
自分が350万くらい稼げばそこそこいい暮らしできるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:49:48.350
勉強はできないけどバイト始めたら手の動きはテキパキしてるとかなら田舎で活路もあるんだけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:11.030
>>143
教育委員会やら警察やらとりあえず相談できそうなとこには全部に言うかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:32.710
>>159
他人から故意に怪我させられた時は本来保険証使っちゃダメなんだけどそれだと被害者が一度お金建て替えなきゃだから負担大きくなるの可哀想ってんでそれを保険組合が加害者に請求してくれるって制度よ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:36.930
>>164
今の時代農家以外もあるだろうし同居技ボンヌに嫌味言われるくらいならええんでないスーパーとかでパートして
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:50:53.510
Xで勝手に父母会の会長に任命されてた話みて柿
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:07.780
>>171
勉強全くできない女が田舎で350稼ぐなら何したらいいかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:13.020
ライブライブにミセス出るわね
でもタイムテーブル出てないよぉ😭
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:19.470
>>171
軽度知的で育児しながら350万稼ぐのなんてキツいでしょ
その後シングルになんてなるなら独身の方がその人と子供のためまである
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:51:41.570
サチのお寺ご飯途中まで読んでたのがピッコマで全話無料になったから最後まで読んだけどおもんなかった
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:52:32.320
>>175
たんしリアクションしたんだけどその後文字が続いてたわ
もう異端でいいわ…
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:09.220
これが怖くて名指しでない限り最初にレスできないのよ‥
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:53:10.990
>>190
誰がリアクションで文章とか誰もなんとも思ってないわよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:54:41.010
>>200
田舎じゃ珍しくないわよ
ばあばとママが同時に出産とか
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:55:31.360
発達は田舎がいきやすいと思う
全体的にIQ低そうだしこまけえことは気にしなくない?
gif楽しそうに生きてるよ?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:56:41.360
>>182
最初は関ジャニだからそれ以降ね
ミセスは最後そうだわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:56:45.990
>>185
大学生と別れて住職とくっつくドロドロ見たかったのに
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:56:48.150
>>206
それはずっと住んでるからなのよ誰々の家の息子の誰々ってわかってるから大丈夫なの
都会から来たぽっと出のやつは住みにくいわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:56:52.680
>>204
濃いのが田舎に溜まってまたその濃いのがくっついて子供を産んで濃縮されるのね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:57:00.740
12才10才6才まできたけど疲れてきたわ
あとは学費の足しになるように働くだけなのに
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:58:05.840
>>206
わかりみ
今はなんでも発達発達言うけどそんなの個性なのにねーって人が本当に多いわ田舎って
多少の発達なんて個性として見逃してもらえるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:58:11.880
たわしも理解のある彼くんに養って甘やかしてもらいたかったのに
現実はたわしがやべぇディンを介護してるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:24.790
🥒🥓奥ありがとう
教えてもらってから何回か作ってるけどほんときゃわの食いつきいいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:59:27.440
>>217
かわいいわよ
二作目はパラレルすぎてついてけなかったけど今のやつは一番最初のソウルうけついでる
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:00:32.630
うちはたわしもディンもそれぞれ別分野でおかしいから割れ鍋に綴じ蓋だわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:00:39.370
>>211
大学生全然魅力的じゃないしね
まあサチもきゃわくないしお似合いか
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:01:02.920
田舎の方が発達への風当たり強いわ
また来週ここにきてください本当の田舎を教えてあげますよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:01:16.650
>>216
なんとなく自治体の健診の網も粗そうだわ
それがいい方に働くパターンもあるわね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:02:07.630
>>212
よそもんでちょっと変みたいなの袋叩きにしそうよね
田舎にとっての異物になったら終わり
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:02:15.620
風邪の引きはじめにお風呂に入る方がいい!って意見と入らない方がいい!って意見があって迷うわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:03:15.320
ずっとそこに住んでるならあの子変わってるけど気は優しいとか分かってもらえるだろうけど診断後に移るとかはやめた方が良さそうだわ‥
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:03:15.720
たわしんちも割れ鍋に綴じ蓋だわ
ディンは仕事出来て稼ぐし人当たりいいけどなんか社会性に欠けるというかセルフネグレクトみたいなとこあるし
たわしはしがないパートだけどコミュ力は高いと思う
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:03:35.940
ミレーナいれよう思ってたけどピルにしようかなあどうしよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:04:06.290
>>230
入りたいか入りたくないかよ
汗ベトベト気持ち悪い不快なら入る
しんどい風呂入る体力ないなら入らない
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:04:32.480
たわ田舎住み祖ボンヌもいとこ(孫)の子がアスペなんだけど、あそこの子は頭がアカンかったからとか普通に言ってて柿だったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:04:53.100
きゃわ音楽でズイズイずっころ橋歌ったって懐かしいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:01.040
>>232
横田んちのアホの子って感じで許されるわバカにはされる
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:06.980
>>231
人によって違うけど通級通うことになって恥ずかしすぎて隠したい!ってママ友に言われたことあるわ
たわきゃわその子より2年も前から通級通ってるからチベスナっちゃったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:17.080
田舎って一言で言ってるけどたわしが頭に浮かべてる田舎と他の人の田舎のイメージが違ったりするわ
たわしの想像する田舎は小学校はひとクラスだけかもう学年統合されてるとこ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:05:17.960
>>240
そうよねえそうしよかな
でも37になるわ血栓リスク高めよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:06:10.980
>>246
学年統合されてるところは平和よ
ブータンに住んでますみたいな感じの子が多いわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:06:40.470
>>247
高まるわね
たわし20代のころから血栓できやすい言われてたし
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:06:41.440
>>248
入れた日は生理痛みたいな痛みあったけどロキソニンで対抗できる程度だったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:07:00.880
業スーでぼんじり買ってきたわ
焼いて食べる
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:07:20.710
学年ひとクラスって怖いわ逃げられない
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:07:27.200
>>252
出血もある?
副作用少ないのはピルよりミレーナかしらね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:08:06.760
メンヘラ粘着女児小3ちもひとクラスらしいから人間関係固着化しやすいの怖いわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:09:13.960
>>255
たわきゃわそれで支援級転籍するわ
逃げ場として確保よ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:09:22.260
>>256
入れた当日の出血はチョロリ
出血量は減ったけど生理期間が2週間とかになったからナプキン使う日数は長いわ
せっせ頻繁にしたい人はメンディかも
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:09:32.100
中学まで人間関係ガッチガチだったわあ
ガチャ外れたら田舎って地獄よね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:10:25.900
ギャル曽根がもう大食い復帰してるわ
揚げ物久しぶりに食べたってめっちゃ美味しそうに食べててきゃわわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:18.370
>>261
せっせのためにいれるつもりだったからピルにするわありがとう!!
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:24.210
>>268
みんな2ヶ月やそこらで復帰する世界だから半年はむしろ長いほうね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:31.390
>>264
輪島市の市内の中学校が3校ってニュースで見たとこだわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:45.350
産んで2年経つのにまだせっせのとき会陰が痛い
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:11:55.210
ちょっと愚痴って良いかしら
以前ナッツアレルギーきゃわに隣のGIFがナッツ食べさせてGIFとディン酒飲んでて寝てる時に症状出てその場にいなかったたわしが夜間救急連れて行ったの
以後気をつけるからって言われて許したけどまた今日成分表見ずにナッツ入りのお菓子食べさせてたの(症状でない種類だろうけど除去してたものできゃわは今の所無症状)
ディンはきゃわなんともないんだし両親も反省してたから許すべき!そんなことで怒るたわしの人間性おかしい!って言うの
ディンの方がおかしいわよね?たわしから見たら反省してなかったのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:00.460
>>264
横田市内に20以上中学あるけどきゃわ小は1クラスしかないよぉ
これは田舎?ど田舎?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:13.690
>>269
避妊のためのピルは高いし副作用強いよ低用量ピルは避妊するの難しいよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:32.610
>>273
奥様おかしくないわよ
世間ではそれを逆ギレっていうのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:12:57.440
>>264
小学ひとクラスだったけど中学は4つ以上たくさんあったわ
これは?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:14:27.920
>>283
避妊できるわよ
できないとか言ってるのは用法用量守らないADSL
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:08.170
>>283
ピルも毎日決めた時間にちゃんと飲めれば大丈夫よ!
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:09.020
>>280
広い田舎だとひとつの小学校に集めるのが難しいから少人数の学校が沢山あるわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:15.800
>>273
反省っていうかもうその能力がないと考えたほうがいいわ
無理なの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:15:35.120
ピルとかミレーナとか避妊について見るとまだまだラブラブでええわねえウフフってなるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:20.240
>>291
ミレーナは月経困難症のために入れたから避妊はおまけだわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:16:38.030
>>277
そうよね?命に関わることだって言っても結果的になんともないんだから許さないたわしが異常で誰ともうまくやってけないんですって
結局妻子より親の方が大事なんでしょ離婚か引っ越しって言ってとりあえず引っ越しになったけどディンとの新生活に耐えられるかどうか
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:22.590
ここにはピル飲み忘れて妊娠したかもしれないけど恥ずかしくて婦人科行けないって意味わからんこと言ってる奥様もいるもんね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:34.550
アレルギーを軽く考えてる時点で子育てしてない無能なのはよくわかる
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:39.980
>>253
たわしベビーホタテ買ってきたからきゃわ寝たら焼いて食べる🍺
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:17:45.940
>>295
アレルギーに関することはゆるめなくていいわ
奥様が正しいわよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:18:51.350
>>297
たわし自閉傾向あるからルーティンに組み込んだらいけるわ
今もメンクリの薬決まった時間にのめてる!
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:19:23.560
>>295
逆ギレなければギリ何もなくてよかったけど次は無いからな次やったらもう関係断つからなで許せるけど
怒ったことに対して異常で誰ともやってけないなんて侮辱は許さないわ
離婚だわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:20:34.040
>>303
ならいいね
せっせしたいからピルくださいって言うと自費になるからね気をつけんのよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:20:38.950
>>300
今後そのディン原因でなにかしら大きなトラブルがあった時もきっと逆ギレよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:20:50.830
今やってる夫を社会的に抹殺する5つの方法ってドラマでもディンが子守りするって言って小麦アレきゃわにマカロン食べさせてアナフィラキシー起こさせてたわ
ICUにも入る羽目になってた
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:21:16.760
>>295
結果的になんでもなかったからまだお前と暮らしてるしギフとも付き合いがあるんだよって言いたいわね
ていうか前回夜間救急行ってんならなんでもなくないわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:21:51.450
>>300
マザコンで義両親絡むとマジで意味不明な庇い方してたわしを責めてくんのよ
きゃわずはディンのこと好きだし飛行機距離に引っ越して様子見するわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:22:09.790
結果的に何もないならいいんだよね?って毎日ディンを包丁でブスブス刺していく
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:22:24.070
>>273
無事だったのは運が良かっただけだし
拳銃で撃たれてギリギリ当たらなかったから怪我なかったし相手も反省してるし許す!ってなる?ならんやろ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:22:30.830
>>306
俺は悪くねぇ!しか言わないわよね
もう変わらないわよ
奥様がどう折り合いつけるかよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:22:32.210
>>295
異常でうまくやっていけないのはお前の親だよって言ってやりな
孫殺した祖父って背負って生きていけんのかって 結果何もなくても次はわからんわよ離婚よ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:14.990
>>310
モラの素質あるから奥様への嫌がらせでわざときゃわにアレルゲン食べさせたり勝手に義両親に合わせたりする可能性あるから気をつけてね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:19.130
>>310
そのうち親に会えないのはお前のせいとか言ってくるわよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:28.460
>>310
そんなに好きならママと暮らせよって置いて行けば良かったのに
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:40.750
男が子育てするようになってきゃわの事故とか怪我とか増えてそうだわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:57.810
>>312
マカロンはコーンスターチか
なんのアレルギーか忘れたけどディンが会社でもらって来たお菓子をそこらへんに置いといてそれがきゃわのアレルギー入ってるやつだったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:23:59.070
そんなにパパママ大好きなら一生一緒に暮らせばいいのに
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:10.910
きゃわくらいの頻度でディンが風邪ひいたり熱出るわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:27.420
>>310
奥様が義両親と仲良くして間接的にディンをコントロールできればいいけど
義両親もおヤバい人柄なのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:28.660
>>320
マジで見てないしそれを自分が悪いとは心から思ってないわ
どんなに良ディンでも男はみんなそう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:31.710
たわきゃわもアレ持ちだから他人事ではないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:24:34.550
>>313
例えば預けてる時に交通事故にあっても人は間違いを犯すものだから許すべきらしいわよ
お前とお前の親が異常なんだよ!お前がみてるときになんかあったら許すわけねーだろ!て言っといた
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:25:26.890
>>324
まともなら成分表見ないで菓子与えるなんてことはしない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:25:45.670
>>327
自分らのミスが事故って認識がそもそもおかしいわね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:38.650
>>327
もし誰かに自分の親がコロコロされても人は間違いを犯すものだから仕方ないって言えるのかしらね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:45.330
>>319
もちろん言ったわ
たわしときゃわの方がもちろん大事だから引っ越すって
口だけだと思うけどまぁ引っ越して様子見るわ最悪離婚する
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:45.420
>>327
死んでから許すべきなんて言われても許せないわ
避けられる事故は避けるべきよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:26:49.920
>>328
まあ年寄りはアレルギーは好き嫌いぐらいに思ってるし…
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:04.530
それなら間違ってディン捨てても奥様も責められないわよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:30.290
>>325
俺の本来の仕事じゃないし…手伝ってやっただけだし…
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:36.110
>>327
人には許せる間違いと許せない間違いがあってこれは許せない間違いなんだな
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:44.310
>>332
ワロワロ
ことあるごとにたわしたちの大事なんでしょ?って言ってあげてね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:50.260
ほんとね
きゃわがディン好きだからギリ拾ってやるだけだわね
引っ越し先は奥様の実家近くなったりする?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:27:58.970
義両親への差し入れでうっかり食中毒起こしてタヒんでもディンは許してくれるってこと?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:15.140
たわきゃわもアレルギーあるけどギフは昔はそんなのなかったのになーって言ってみんなにつっこまれてるわ
まぁ年寄りの考えはそうそう変わらんからこっちが自衛するしかない
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:28:40.850
>>334
花粉飛びまくってるところに毎日連れ出して重度の花粉症にさせたい
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:08.310
うちの90のソボンヌですらアレルギーに関してはこれはきゃわアレルギーで食べられない言ったらアップデートするのに
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:29:44.700
>>342
アレルギーだって気付かずにたくさん死んでただけですよ🥺
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:04.130
ジップもギフもそれ系だからほんと用心しないと…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:30:38.920
>>342
昔もあっただろうけど早くに死んでるからわからないんでしょうね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:18.350
上きゃわADHDなんだけど下きゃわの担任の先生に、発達みある子がいても保護者に調べてもらった方がとか言い出しにくくて…でも自発的に行く家庭は滅多になくて難しいです…たわしさんすごいです!何かそういった知識があったんですか?って言われたわ
5ちゃんからの知識ですとかいえない😇
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:54.110
>>353
みんな話聞いてくれてありがとう少し楽になりました
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:18.940
>>355
わろたわしもあるあるネットの情報って言えない気まずい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:32:22.440
>>332
引っ越す宣言したなら絶対に引っ越した方がいいわよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:06.220
>>358
何人かいたかも
たわし兵庫いいなー大阪もいいなーて迷ってる
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:07.680
>>367
きゃわ定型ならいいけど発達だとやめてた方がいいわよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:48.230
きゃわは園児なのか小学生なのかにもよるわね
小学校は枠がちがちじゃなく転入しやすいイメージ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:59.660
>>375
あーなら空きがあって入園できるかリサーチ要るわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:21.970
>>377
明石や京都がいいと思ってるのって関西人以外だけよね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:29.820
それで行き先で転職してもらうなのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:37:35.830
たわしも折角きゃわまだ小さいなら明石いいと思う
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:34.080
ごみはっちんの餃子貰ったんだけどこれ美味いわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:38:45.480
>>358
今日大阪で探してたのはたわしよ
でもたわし以外にもいると思う
大阪引っ越すだか転勤だかって人見たわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:04.120
みのう?に住んでる知り合いいるわ
一回行ったけど程よく田舎だった
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:41.520
>>364
深夜帯かもしれないわ
TVerで今1〜2話配信してるから見れるわよ
高梨臨がやってる
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:46.220
🥒以外にも義実家隣に住んでるお家たくさんあるわね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:49.150
>>389
てことは🥒か
ここでは聖人扱いだった🥒ディンも難ありなのね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:39:53.830
明石焼きの店のBBAがとんでもなかったイメージしかない
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:10.870
>>382
どういうこと?下きゃわも発達なの?
上きゃわの診断の話じゃないの?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:19.220
兵庫住んでるけど箕面と吹田と茨木と高槻が全然区別できない
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:40:34.440
大阪めっちゃ独特だったわ
皆横断歩道はギリギリに立って青になった瞬間ダッシュだし
パックしたままのお姉さんが自転車漕いでたり
夜ルンルンのサラリーマンまんが駅までの道をたこやき食べ歩いてたり
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:13.600
>>407
変わってても浮かないようでいて向こうなりのルールや流れがあるらしいのが柿よ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:41:23.910
どこから大阪に引っ越すかにもよるんじゃない?
北九州市とかからなら似たような感じかもしれないし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:07.300
スマホカバーも転勤で関西に行くんだっけ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:24.400
>>405
兵庫のどのエリアかしら
学校の雰囲気とか先生の人柄どない?どっちかっていうとおおらかなイメージあるけど
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:30.090
>>385
ねえ
たかだかおむつ代とかで明石がいいとか言ってる人ってどんだけ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:32.730
危険日すぎてるけど生外だしじゃできちゃう?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:56.020
>>407
大阪出身たわし1番下以外は見たことない
むしろ東京越してきて朝7時台の電車でサラリーマンが座席を枕にして通路防ぐ形で寝てて東京柿ってなったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:58.080
人情があるとかひと懐っこいとか言うけど
大阪ほど排他的で保守的なとこ知らないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:35.960
>>422
手榴弾飛ばさないわ何故なら市役所に見つけたよ連絡するとお金が貰えるからよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:38.880
たわし北摂だけど住み心地はいいわ
多分もっと南の方だとThe関西人って感じで合わないかも
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:43:43.620
1人一台の田舎って給料も安いじゃない?
車の維持費どこから捻出してるのかしら
居住費が安いからやってけるの?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:44:37.250
暴言吐くのって明石の元市長だっけ?あの人有能なんだろうけど暴言ぐせが直らないとあかんね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:44:59.600
西川家の隣にあるお寿司屋さん美味しくておすすめ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:45:41.240
大阪住みだけど排他的な感じしないわよ
普通にママ友できたし情報共有してくれるし店員さんも優しいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:45:41.890
>>414
へえーたんしがおすすめのところ行って欲しかったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:11.280
たわしは結婚して関西きたけどママ友ゼロです!!!!
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:46:18.360
関西電気保安協会のウェブCM見てよ
急性の関西人になった男の話よ
まじであんな感じよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:21.460
大阪の保育園って待機児童どれぐらいなのかしらね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:49.750
>>408
1ヶ月だけだけど東淀川区に住んでたわ
毎日パトカーはしってた
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:56.780
たわしは静岡出身で大学は大阪だったけどやなやつばっかりだったわよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:47:58.970
平地で生きてた体力ない人間が神戸住むの無理ある?階段とか坂ですぐぜえぜえするんだけど
関東だと横浜を想像してちょうだい
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:15.500
>>325
子育てしか脳のない女とか言ってた男ども子育ても禄にできなかったことが発覚ね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:41.330
>>470
無理ではないわ
でも自転車は使えないと思った方がいい
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:48:45.640
>>432
どこからもなにも給料から優先的に出して残った分で生活するのよ
電気代どこから捻出するの?とか考え無いでしょ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:37.130
姫路はかなりやばいらしいわよね
お奈良県民はおらんのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:37.670
>>479
横田地域パトカーあんま見かけないわ
救急車はしょっちゅうだけど
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:48.320
>>481
そうそうそういう大阪人であるマウントも多かったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:56.740
静岡民って繊細よね
天気悪いの続くと鬱になるの
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:50:41.240
>>491
静岡県から富山にひっこした友達うつぽくなってたわ
天気悪くてしんどいんですって
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:50:49.530
星野源全部無理だわ
イヤーカフとかし始めたのも無理
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:51:03.720
>>498
放置してないわよ行政が蓋つけると住民が外しちゃうだけ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:51:17.450
>>488
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン

\\(^o^) タカイゾ

(^o^)// タカイゾ

/^o^\フッジッサーン
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:51:19.790
>>477
たわしはちゃうけど他にここに明石の奥様おったわね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:52:23.550
>>494
ちょっとは登ったほうがいいと思う
ソボンヌ坂の上住んでたけど買い物行くだけで軽いトレーニングになって足腰丈夫だった
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:52:25.790
大阪はいやなことばっかりよ
アメ横で服見てる→見てるだけなら帰ってやー
大阪城→小さいおっさん三人にでっかいねえちゃんやなあ!と囲まれる
電車→ええピアスやなあ!どこでこうたん!とピアスさわられる
御堂筋→軽自動車とパトカーのカーチェイスがふつうに歩道につっこんでくる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:52:36.770
静岡県民は茶摘みの2番が歌えるらしい
知ってる?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:55:18.700
静岡は水も食べ物もおいしくて気候も良くて人も穏やかでよかったけどアニオタには地獄だったわ
今は配信でオタクも息できてるかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:55:34.680
>>521
なーつーもーちーかづーくーはーちじゅーうーはーちーやパンパン
のやつ?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:56:20.920
保育園が急にペーパータオルになってきゃわは知らずにハンカチ持って行ったの
今日からまたハンカチ必要になったとかできゃわは忘れ物したわ
きゃわは言われたの忘れてたらしいけど小学校が不安になるわ…
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:57:28.840
利権!
利便!
離縁!
離村!
離任!
離反!
リボン!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:01.730
>>503
ピアスにしないのは大河ワンチャン狙ってんのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:16.460
>>542
見てるだけならかえってやーなんていうのおばちゃん店員ぐらいじゃん
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:23.730
ひーよーりつーづきのきょーこのごろをこころのーどかにつーみつつうたう
つめよつーめつーめつーまねばなーらぬつまにゃにーほんの茶になーらぬーー
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:40.970
他県から来た人よくアメ村で嫌な目に遭ってるわよね何故か
ぼったくられたも聞いたことある
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:19.470
>>538
元彼奈良出身だったけどオタ芸にハマってキモかった
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:53.850
>>554
原宿みたいなもんだからここのアニヲタにはキツイわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:59:57.350
チェーンじゃない服屋の店員ってなんであんな偉そうなの?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:00:48.910
観光行くなら京都がいいわ
いちおうお客様として扱ってくれる
大阪は客扱いしてくれない
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:01:48.850
>>538
大阪ディンが奈良は木こりと鹿しかいないってゆってた🦌
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:17.030
>>568
大阪は地元の人間の売上だけで生きていけるけど京都は観光客からお金落としてもらわないと…
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:44.930
>>576
奈良の鹿って品がないわよね
厳島の鹿を見習ってほしいわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:03:25.080
大学の時好きな音楽イベントがよくアメ村のクラブでやってたから行ってて
時間潰しに入ったそのへんのいくつかの服屋もまあまあクソばっかりだったわよ
だいたいミナミは住むとこではないか
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:03:26.880
>>577
ボーリングのピンのあるビルの地下のライブハウスはよく行った気がするわ
あとたこ焼き屋の近くのライブハウスはちょっと出たことある!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:03:35.890
>>581
えっ厳島のがストーカーじみてて柿だったわ
スーパーの袋奪おうとするし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:04:01.550
>>584
たわし埼玉で晴れ多いイメージあったんだけどそんなでもないわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:04:31.970
>>591
たまたまこの年めちゃ悪かったみたい

最も昼間晴れた時間が短かったのは、沖縄(那覇)で1684時間でした。

これは山梨(甲府)の3分の2未満にあたり、年間のおよそ40%弱しか晴れていなかったことになります。昨年は2039時間で34位だったため、大幅ランクダウンとなりました。

今年の沖縄は冬〜春にかけてと秋以降で、平年よりも日照の少ない状況が続きました。今現在も日照の少ない状況は継続中で、気象台は農作物の管理等に十分注意するよう呼びかけています。
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:04:41.660
スコールみたいに悪天候になるのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:05:35.260
>>600
けっこう拮抗

1位は山梨(甲府)で2614時間でした。年間のおよそ61%の割合で晴れていたことになります。昨年2463時間の全国2位からランクアップとなりました。

2位は高知で昨年10位からランクアップ、3位は兵庫(神戸)で昨年12位からのランクアップです。東京は24位と昨年の3位からランクダウン、大阪は5位で昨年の9位からランクアップ、愛知(名古屋)は14位で昨年の17位からランクアップとなりました。
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:05:57.130
>>589
サンホール?ニトリの向かいねたこやきのところどこぉ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:06:30.570
たわしちゃんクラブってのを一回しか行ったことなくてその一回も連れられて行ったもののkpopイベントで全く知らなくてポツネンだったからクラブ楽しむことに憧れあるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:07:01.160
アメ村は南にあるの?梅田や大阪駅は北なの南なの?それともこれが真ん中なの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:09.610
実家の土地の固定資産税年間130万かかってるらしい柿
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:20.230
今日はねもうダメ朝からずっと気分がダメ
そんな中全部屋掃除機かけて浄水器の汚れ取ってきゃわ歯医者行ってシーツも替えたからね明日は何してもいい日
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:36.220
>>604
たわしちゃんも未経験だわ
でもたわしが踊ったら悪い意味でクラブの時間止まりそうだから多分このまま行かないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:08:38.010
>>604
クラブはなんかクスリやってそうなイメージで柿だわ行ったことないから妄想よ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:09:39.430
なんかボディコン着てる人たちがいっぱいなのよね
カースト上位はノーパンで高いところ登るんでしょ?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:09:47.450
坂多いとこに住むの大変かしら
原付あればなんとかなる?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:10:04.940
たわし音楽好きカップルだった友達の結婚式の二次会がクラブを貸切にした店だったけどそのときしか行ってないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:10:17.890
>>615
きゃわの小学生目の前にしてあげたいとは思うわよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:11:07.760
>>602
ニトリあんのね今
たこ焼き屋の近くだった気がするけど今見たら全然思い出せんわ…
もう昔すぎて…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:11:46.920
>>615
いいんじゃない?カントリーロードみたいな青春送れるかも
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:12:03.690
>>615
どの方角行くのにも坂あるうちは車以外考えられないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:33.700
小学生まですごい坂の上に住んでたけど自転車くだりは危ないし登りは押していかないとだめだし大変だったわ
でもおかげで体力ついたかも
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:13:57.720
横田独り身になったら小田原に住みたいわ
そんで気が向いたときに箱根に泊まりに行くの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:15:24.400
ミセス難聴でも歌えるのスゴー
たわしこないだ難聴なって診察で自分の声のボリュームわけわかめになってクソデカボイスで返事しちゃった😢
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:16:10.990
>>614
そこにいるのは金払って入る下っ端よ
美人は無料で入れて店を見下ろせる個室に通されるのそうリカコならね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:31.100
>>614
何が楽しいのかしらと思うけどスマホも無い頃の大事な娯楽だったんでしょうね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:20:44.580
たわしもVIPルーム通されたことあるわ
なんか赤かった記憶しかない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:01.680
戦略亡国兵器『上野千鶴子』って失礼だけどワロ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:05.290
たわし六本木のなんとかってとこ行ってお札鉄砲みたいなのしたい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:05.870
髪の毛のクソ長い人形がいてきゃわだけでほどいたら大惨事になるからヤメロ言うたのにほどいて大惨事なってるわ
これ直すの鬱
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:22:30.720
ここたまに同人の話してる奥様いるわよね?
今更初めて同人誌作ってみたいんだけどディンにバレずにやるの難しいかしら?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:23:14.690
>>647
家計が別ならいけるでしょ
本は現地に届くようにすればおけ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:08.970
>>647
ディンほど秘密に気づかない人種はいないわ
死な無い限り内緒にできると思う
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:09.580
>>2
絞首刑の微笑!
柿だったり緊張するシチュエーションで不安恐怖を和らげるために笑うってやつね
宝塚の自殺の記者会見で担当者が微笑んでて叩かれてたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:11.300
>>652
デカいけどラプンツェルだから呪われてはないわたぶん
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:24:53.690
>>651
じゃあ髪の毛ほどくのもそれを放置するのもきゃわの自由ね
直さなくてええんちゃう
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:25:22.580
>>647
大丈夫よバレないバレない
オタクって同族作るの大好きだから作り方も丁寧に教えてるサイトやらツイートやら沢山あるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:05.640
伊勢海老でも駅長やってるというのにたわしは
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:28.140
>>668
仲間!
うちは去年のクリスマスに買ったのにもう放置されてるわよ…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:41.820
>>660
直したくないわ
今身ぐるみ剥がされてるからとりあえず見守るわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:45.160
>>644
なんか本はおもしろかったんだけどちょっと偏りあるわよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:27:56.180
愛子さま赤十字に就職なさるのね
内親王が就職なさるとは思わなかったわ
留学なさったらいいのに本当素晴らしいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:28:53.350
>>672
なんか嬉しいわ!ありがとう教えてくれて
うちも基本椅子に座らせたまま放置よ
たまにポーズ変えてる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:29:27.780
>>670
きゃわたち育ててるし!
それ海老にはできないことよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:30:46.660
>>682
そんな感じよ!
前におっさんばかりの職場いたことあるけど天と地の差ある
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:15.060
>>683
色々理由つけて結局結婚しちゃった
本人はお一人様でいけるいけるとか養子縁組でいけるいけるとか言ってたのよ…noteで信者の擁護見るの面白かったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:32.970
>>676
去年買う前奥様にめっちゃ質問したけど会えなかったからもうスレ卒業しちゃったのかと思ってたわ
会えて嬉しい!
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:40.700
>>675
お若いのには自分を客観的に見られて素晴らしいと思う反面
それだけ苦労しとんだろうなとせつなくもある
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:39.060
>>675
日本文学科だから留学するの興味なかったんじゃないかしらね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:34:04.480
自きゃわより大きくても性質がきゃわならきゃわか
いいわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:35:13.200
>>697
節約も大事だけどなかなか継承できない技術とかあるから定期的に作るのは悪くないらしいわね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:36:44.290
>>691
ちょうどいなかったんだわ
今も毎日は来られないから本当に偶然よ嬉しい
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:18.110
のだめの玉木宏かっこよすぎない???木南晴夏ほんとうらやま
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:37:47.860
愛子さま日赤に就職内定ですってよ
仕事も公務員もせずにプラプラしてた秋篠宮家の次女とは大違いだわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:38:02.210
はーーー疲れた
あと4日働いたら休み…
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:39:25.670
>>690
男に頼らない自律した女とかお一人様なんたらが不倫女の酸っぱい葡萄だったオチ悲しいわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:39:38.710
従姉妹たちの様子を見て自分のこと考えたのかしら…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:39:40.020
たわしは明日明後日仕事休み
でも明日は一日中勉強😞
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:39:56.020
佳子さま聾唖団体の何かやってるわよね?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:07.260
太陽が欲しくないのかと思ってたわ5人目
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:39.570
>>710
ほしいと思って出来ないなら不妊ということになるのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:40:58.420
10回着た服を未使用に近いで出品してる人いたわわろ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:41:07.100
>>647
去年も2冊薄い本出したたわしが手取り足取り教えたいわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:41:27.490
4人もうんでたら陣痛来たら1分で産めそう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:41:57.530
5人目不妊は不妊ってことよりまだ私達励んでます!っていうほうが前に来るわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:42:24.930
のだめの玉木宏
メイちゃんの執事の水嶋ヒロ
花盛りの君たちへの生田斗真
本当好き…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:43:46.360
>>724
好きな作品の萌えを詰め込んだ薄い本を素人が自分で描いて印刷して同士に売るのってほんと世界に稀に見る素晴らしい文化だと思うわ素敵
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:44:56.400
たわしも薄い本売ってみたかったわ根性ないダラだからツイッターで漫画描いて載せるのが関の山
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:45:04.310
辻ちゃんは昔の方の顔が好きだったんだけどね
しょうがないわよね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:05.310
すごい!ヒカキン二股疑惑で謝罪って初のスキャンダルね!どうでもいいし流石だわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:41.540
>>728
わかりみ
そこに今日会社休みますの竹内涼真も入れたいわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:46:59.890
>>738
マエアツが嫌いなわけではないけどさすがに堀北真希の後じゃなぁ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:47:43.040
>>744
しかもあの頃のあっちゃん激務でイマイチな時期だったし可哀想だったわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:48:07.240
ラウンジ嬢の寿司屋の大将憔悴してて弁護士に相談してるってサ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:49:09.700
バビン1周年なのね
もしかしてビバンってバビンからタイトルパクった?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:50:08.970
>>740
うん嘱託で働いてる
考え方の違いなんだと思うけどやっぱり卒業してプラプラしてたのは愛子様と比較してゆるい感じするわね
日本の若者は自分の適性みたり冒険したりせず卒業後すぐ働くけどそれはよくない海外ではーっていう人もいるからアレだけど
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:50:51.080
ここでいくらビバン面白いって聞いてもあーあの感電したあいつねって思い出すから
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:51:37.520
>>757
水嶋ヒロ似のひとみたいになってたけど演技力は断然桐山漣よね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:52:20.490
IPPONグランプリ、まっちゃんのクソおもんない回答とバカリズム贔屓のジャッジが嫌でしばらく観てなかったけど2/3のやつは絶対観るわ楽しみ
西田とベジータと堂前出してほしい
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:52:23.700
きゃわ「しゅっぱーつ!しんこーう!ガキンゴトーンガキンゴトーン」
何か壊れてるわ柿
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:52:34.060
ミセスの新曲最初MV見た時はうーん?よく分からんだったけどさっきテレビで歌ってるの聞いたらいぃぃい!!だったわ好き好き
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:12.560
きゃわ関係の親同士の付き合いが面倒くさくてたわしたち一家しかいない世界ならいいのに
面倒くさいっていうか苦手すぎるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:27.700
きゃわが入って紙渡してきてお手紙かな?って思ったら「ひきにくでーす」って書いてあった
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:53:32.250
>>756
自分で作るとなんか違うのよね
おいしいの食べたあい
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:54:09.640
布団乾燥機したお布団あったかいんだからぁ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:54:54.460
>>756
今日ディンがポテサラ作ってくれたわ
前にポテサラに練乳入れたらうまいぞって見てやってみたら本当に美味しかった
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:54:57.190
まっちゃんの役をバカリがやるらしいわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:54:57.520
>>758
秋篠宮家はあの頃女性宮家ができるのほぼ確定してて2人とも外で働く必要ないと思ってたのや
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:03.100
>>782
小学生になったら希薄になるわ
きゃわらだけで遊ぶし
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:32.060
>>780
たわしも自分のポテサラが好き
なぜなら玉ねぎが入ってないから
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:40.180
>>771
わかるわ本当に面倒
気軽に話したり好きだなって思える人たちもいるんだけどそれすら面倒なの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:55:43.960
CSの金田一事件簿アニメ見てたらEDソングが広末だったわジーンズって曲
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:56:10.420
たわしちゃんのデトックスウォーターをきゃわが気に入ったみたいなんだけど
水筒に入れて幼稚園に持たせてええかしら
お茶か水かスポーツドリンクはオケって
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:56:52.550
>>797
この水味ついてて美味しいとか要らんこと言いそうだし休日だけにしたら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:56:55.590
ディンがスコーンに入ってた乾燥剤ごとレンチンしたんだけど焦げてくさいなにこれ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:57:03.790
ぱ先に40代小梨の人がいるんだけど惚気話というか旦那を子供のように世話してあげてる話を延々と聞かされるの辛い
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:57:43.060
>>799
そうねこれしか飲まなくなっても困るし
冬はあんまり水分取らないからなんかええ方法ないかな
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:57:43.740
>>783
>>790
ここで散々馬鹿にされたけどめげずに書くわね
ポテサラとマカロニサラダ混ぜたみたいなやつよ
じゃがいもきゅうりハムゆで卵マカロニでお酢とマヨネーズと塩胡椒佐藤
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:22.430
アレクサに間違えてOKGoogleって言ったらその名前では答えることができませんwてゆあれた
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:28.440
バカリズムはわかんないけど千原ジュニアには甘いなと思ってみてたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:33.470
>>803
もれいづるミソジニーだからあいつの人間性も嫌いだわ脚本は好きよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:37.250
たわしはマスタードと牛乳いれるくらいかなぁポテサラ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:47.800
ヒカキン文春に売られてるわ
元カノとセフレみたいになってて自然消滅したのに結婚報道見て腹いせで売られたって感じね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:58:55.570
横田のポテサラは芋人参のみよ
頑張れたときはたまねぎベーコンりんごチーズ入れるわ
芋人参だけだと美味しくない
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:11.330
>>802
捨てられたら面白いのにって思った性格の悪い人挙手
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:12.220
なんか人生お先真っ暗な気がするのたすけて
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:22.310
ディンが「はぁ…しんどい…」って言いながら帰ってきて「体温計…」って測ったら無言で体温計ケースに戻したの
見てみたら36.8℃よ
ちなみにすぐたわしも測ったら36.9でした
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:31.410
CMでホラー映像流れたらきゃわがぎゃーって言いながらリビングから出て行ったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:31.510
>>808
そうなのそれをここでめっちゃ馬鹿にされたけど本当に美味しいのよ
きゃわとディンはもうマカロニ入ってないと満足できないって言ってるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:46.860
>>797
スポドリいい園すごいわね
たんきゃわ園は水オンリーで茶もめ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:59:48.850
>>806
ありがちゅ!普通にうまそうで馬鹿する要素どれかわからんけどマカロニと酢入れたこと無いからやってみるわ!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:07.270
>>817
へえーヒカキンの普通のところ知れてなんか安心したわ聖人君子かと思ってた
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:09.820
>>825
うん我が家今切り替え中なの
Googleからアレクサに
今月末までは両方使いよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:40.700
>>831
お酢はじゃがいもあったかいうちに最初に混ぜてね!
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:55.920
たわしのポテサラは芋を茹でながら潰すわ
マッシュポテトの一歩前までいく
塩揉みきゅうりとワインビネガー入れて黒胡椒たくさん入れてマヨ少し入れて完成
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:04.910
>>828
へえーちなみにマカロニとじゃがいもはどのくらいの割合?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:08.400
>>822
下きゃわまで発達臭いたわしに勝てるのは両きゃわ診断降りてる奥だけよ!
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:11.250
>>802
きゃわがいないなら無能に育て上げても次世代は直接困らないわね
死ぬまで面倒よろだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:23.960
ポテサラ手作り昔ハマってたけど今たわし以外誰も食べないから作らなくなっちゃった
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:51.020
きゃわ担任が2度目の日本代表選手に選ばれたわすげー
担任としても有能なんだけどやっぱりどこまでも有能ね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:54.320
めちゃくちゃイケメンの20代ならたわしも甘やかしたいわ
現実は38歳のおっさん
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:01:54.600
>>838
日によってまちまちだけど大体同じかじゃがいもが少し多いくらいかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:02:40.370
>>841
仲良さそうだからいいんだけどさ
私がお世話してあげないとってエピソードをずっと聞かされて周りが反応に困るの
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:02:44.180
ヒカキンの二股は微笑ましく感じてしまうわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:02:48.980
>>835
別れ話した時点でヒカキンは切れてると思ってたけど彼女は別れたと思ってなかったって
よくある話でどうでもいいわね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:03.090
柔軟剤オススメおしえて
今はフレアフレグランスの青いの使ってる
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:06.860
>>835
2018年にA子さんにお別れを告げましたが、話がなかなかまとまらず揉め事に近いやり取りが続いておりました。
お別れを告げたのち、私の中では交際関係は終わっていた認識なのですが、別れることにご納得いただけない状況が続き、2020年初旬頃まで、A子さんとお会いすることがありました。
その後、A子さんからのLINEに対して返答を行うなどしておりますが、この約四年間は直接お会いしておりません。
だってよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:23.310
きゃわ産まれたときからディン世話するエネルギーも必要性もない気がするわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:32.420
>>859
なんか不倫とか無理やりとかDVとか系だったら引くけど今回のはほっこりニュースみあるわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:41.530
>>852
いや元カノってことは別れてるんでしょ?そっから先は付き合ってないのでは
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:03:41.740
前もHIKAKINとのせっせ暴露してたセフレいたわよね?同じ人?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:05.230
>>835
でもコロナ禍入って直接会ったことないって
そんなのもう別れてると思うのが普通じゃない?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:04:59.060
別れ話にご納得いただけないってなんかわろ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:21.430
ヒカキンのことになると全力擁護くるから笑うわね
どうでもいいわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:23.020
たわしの性質によりうっすら不幸だけど一番とまで行かないわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:26.800
たわディン家事育児もっとやれる素質あったのに多分たわしが駄目にしたわ
たわしが働きたい女で共働きしてればディンもっと家のことやっただろうに
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:05:42.980
>>861
なんか透明なやつの紫使ってるわ
良いかどうかわからんけど
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:02.070
たわしと同じ歳のパ先の先輩で高校生中学生のきゃわ持ちだけど再婚か事実婚でずっと惚気言ってる人もおるわ
小梨子持ち関係なくディン惚気はキモいけどなんかうちが不仲でヤキモチ妬いてるみたいになるから誰にも言えない
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:18.520
そりゃヒカキンの資産惜しくもなるわよねぇ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:06:38.090
>>891
鮮魚でも家事育児するように仕向けなかったのが敗因ね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:07.130
>>888
条件的に不幸じゃなくても当人が不幸に感じてたら不幸よね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:09.100
ランドリンのお茶のシリーズなんで無くなってしもたん
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:25.250
4年間会ってもなかったのに結婚報道見て私たちまだ終わってないよね?!とかどうみても女がやばくない?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:27.180
ただの恨みつらみよね
HIKAKINと結婚して億万長者にならなかったからってさ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:54.510
>>902
誘導ありがとう
たわしがダラかつきゃわたちがパパっ子に育ったから育児面では有能になったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:14.180
>>906
おせっせしてても結婚するかどうかで偉い違いよね
声優の櫻井なんたら思い出したわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:33.650
>>873
まじメンディーもんね幼稚園のママ友
案外うまくやってたたわしも神経すり減らした結果だったしきゃわがお友達好きだと交友関係広がってさらに気をつかうしね
おつかれよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:35.580
最近人の名前が出てこないわ
全く思い出せないのはゲゲゲの女房の女房の人の名前
杏が邪魔する
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:46.120
プンニーのときに柔軟剤のにおいがだめになってから冒険できないわ
さらさとか無香料とか選んじゃう
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:08:59.530
>>903
そうなのよね
たわし片づけが苦手なんだけど生きてたら発生するからずっと逃れられないのがつらい
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:09.320
ジツボンヌ61歳の同い年でバツイチの友達がもう子供もとっくに成人して孫もいるけど10年以上事実婚の彼氏がいるわ
なんで再婚しないのかしらね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:10.630
たわしもHIKAKINと終わってないわ
始まってもいないけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:24.680
ハバネロのチョコうんまいわ久しぶりのヒットよ酒が進む
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:38.060
>>918
松まで言われても思い出せない!えっ松?松松松松…
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:47.500
>>917
たわしも片付け能力終わってるけど毎日ハッピーハッピーよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:52.690
たわしも柔軟剤ずっとさがしてるわ植物系も香水系もバラみたいなやつもダメ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:53.400
>>771
たわしそれで病みかけたけど小学生になったら笑うくらい関わり薄くなるわよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:09:58.810
>>923
あ〜〜〜ありがとこうして人の力ばかり借りてるから忘れていくのね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:10:43.080
>>920
籍入れたら家族巻き込むことになるからよ
きゃわ巣立ってたらたわしも入れないわ相手が余程の金持ちとかでなければ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:10:49.370
HIKAKIN4年前って言うと引っ越しした時かぁ
その前は高額商品買ってる動画が多かったわね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:10:57.280
>>920
きゃわ養ってもらう必要もないなら籍入れる方がめんどくせーやなんじゃない?
どっちかが入院レベルの大病したら変わるかも
家族じゃないと立ち入り不可とかあるし
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:06.590
HIKAKINって何か報道出ても別にHIKAKIN悪くないねで終わるからやっぱり聖人よ
4年会ってないのは彼女ではない
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:18.900
>>927
各メーカー数回分パックになってて香り試せるセット欲しいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:19.000
>>920
こういうのって死ぬまで付き合い続ける場合どちらか入院したり介護必要になった時に面倒くさくないかしら?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:34.300
今使ってる洗濯洗剤も柔軟剤も無香料だから干す時ちょっと寂しいわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:41.940
文春だとまっつんとの対比がすごいのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:42.220
たわしは幼稚園のときバスは家の目の前だったし他のママと話すこと全然なかったけど小学生になってからめちゃくちゃ増えてしんどい
もう会話途切れたから帰っていいかな…ってタイミングでまた話し出して終わらないの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:09.510
>>936
老化を感じたわ
ちょっと前ならそれだけで思い出せたのに
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:15.040
>>945
これ
たわしヒカキンの動画見たことないけど今回のニュース見て別にええやんってなったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:36.620
>>947
ニューヨークのタワマンにいるのよねバイタリティ~
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:43.830
>>938
ほんとね
なんか大した内容じゃなかったわ
二股疑惑!みたいなタイトルだったから現在進行系かと
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:47.310
>>946
初めから話に加わらずにじゃあまたー!とか言ってさっさと帰ればええねん
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:12:49.950
HIKAKIN初の文春砲はセブンで晩御飯買ってるやつだったね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:18.280
>>953
めっちゃきゃわ
そのあと文春かどうかは知らないけどお正月に実家にいくとこ撮られてたわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:24.950
法律的に男女の別れってどう定義されてるのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:30.660
>>951
箸休めにどうぞって感じかしらね
松本ネタまだありそう
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:13:41.320
>>941
家具かなんかに反射して全裸晒してたくらいが最後の記憶だわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:09.030
ヒカキンの文春のやつ内容みてホッとしたわ
えげつないのだったらどうしようかと思ったけど
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:26.200
まっつんは文春相手に5.5億の損害賠償請求するみたいだけど弁護士の意見はこんなね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/50dc173bab46ddde6f88eda1f1e17751f815c2f9/comments
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:14:30.170
>>955
女の方に引くけどそんなしょうもないこと記事にして文春にも少しがっかり
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:15:01.850
>>957
あれSEIKIN家族と一緒に車で帰るんじゃなくて自分1人新幹線取ってるの偉いなぁって思ってるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:15:44.210
松本の弁護士ヤメ検弁護士でやべー人って見たわ
なんか捏造して検事クビになってんのよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:16:53.730
ママ友がアスカノにハマってママ友きゃわ風俗で働いても良いけど稼ぎをホストじゃなくて整形に使って欲しいとか言い出してるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:17:00.900
>>968
みんなやりたがらないからやべーのに頼むしかなかったってこと?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:17:19.750
文春は訴えられること想定して記事書いてるって解説読んでしゅご...ってなったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:17:47.480
>>973
あれ読んでアヤナに憧れてるってこと?色んな価値観があるわねぇ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:18:28.290
>>976
とりあえずアスカノ読みすぎだからウシジマ君とナニワ金融道読めって言っといたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:18:34.740
たわきゃわほぼ常に上から下までanyfamkidsなんだけどきもい?
発達たわし
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:19:04.690
5.5億ってどんな計算式か知りたい松本の出演料とかで金額出してんのよね?すごーい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:19:08.730
>>977
憧れるというかそうなる可能性があるかもとか思ってそう
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:20:06.070
>>975
訴訟のライン上に乗りそうな記事は弁護士チェックとか入れてるのかしらね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:20:15.470
きゃわ奥二重だけど薄顔きゃわわだわ
親から勧めはしないわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:20:49.480
文春ともう1人相手取ってるみたいだけど誰なのかしら?やっぱり女?
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:20:57.960
小1が今日の学校のニュースがあるんだけどねー!って言うから何かと思ったらすごい大きくて長い●が出て一回じゃ流れなくて二回目ぐーって流してやっと流れたんだよ!だったわアホワロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況