X



トップページ女性
1002コメント228KB
🛌育児している奥様74134⏰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:59:37.290
エプロンおばさんっていたわよねっ思ったけどスプーンおばさんかもしれない
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:01:24.020
>>2
スプーンおばさんね
シリーズで色々あったわよね
三安打だよスプーンおばさんみたいなよくわからんタイトルの持ってた気がする
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:01:29.030
上半身の筋肉痛みたいなのが全然治らないわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:12.580
有識奥様教えて頻度をあらわす言葉の使い分け方を学べる絵本ないかしら
きゃわがかなりボヤボヤなの
たくさんとか時々とかたまにとか
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:41.540
スプーンおばさんがラーメン作るのきゃわと読んだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:03:18.350
おならくさすぎてびっくりしたわ逃げても逃げてもくさい漏れてんのか?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:03:30.980
しまむらで保育士幼稚園教諭みたいなエプロンうってるわよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:04.540
>>18
ディンの分も用意しなきゃなんだけどそれみたいなきゃわなやつにしようかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:17.230
ホイの先生はあのエプロンにワッペンで名前つけてるわ
た わ し って付けようかな
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:20.780
ダラダラするつもりだったけどテキパキ家事してこれからアメドラ見てとかやってる間にきゃわ帰ってくるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:06:15.510
>>15
ググれば解説してるサイトいっぱいあるから説明してあげれば?
何歳か知らないけど年を追うごとにわかってくるものじゃないの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:08:19.100
たわきゃわ2〜3年前のことでもこの前って言うわ
たわしに合わせてくれてるのかしらふふ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:09:19.700
>>39
大柄で細マッチョだわ
男が着れるエプロンどこに売ってるん…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:10:03.100
>>40
普通の紐のなら着れると思うわ
紐を安全ピンとかで止める羽目になるかもだけど
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:11:38.590
マッチョにエプロンエロいわ
細いのはいやん
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:11:50.110
ギャルソンエプロンつけるとかっこよく見えるわよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:13:15.750
きゃわがいつも通りのこと毎日通りって言うのがキャワだけどそろそろ言わなくなりそうだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:14:22.280
>>37
たわきゃわ9歳のくせに小さい子の写真見て懐かしい〜とか昔はーとか言うわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:15:24.140
たわきゃわ2歳なりたてのくせに1年前の自分の写真見て「あかちゃん!あかちゃん!」言うわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:15:55.610
小2は本気の反対を弱気って言うわ
オ↑レ↓今の弱気だったし!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:15:59.550
奥入瀬渓流ホテルと八甲田ホテルどっちがいいと思う?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:33.460
ギャルソンは脚長だから腹なんて水場の遥か上よ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:34.830
週5で私服可のパート行くの
洗濯簡単ですぐ乾く上に着る服が今三枚あるの
四枚目買っていい?すぐ暑くなるかしら…
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:59.480
>>56
じゃあ何するの
玉木宏以外許さないわよ洗い物しろ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:17:23.170
>>61
4枚目買うわ
あの人いつも同じ服じゃない?て言われちゃう
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:49.700
掃除洗濯トイレ洗面台掃除終わったわ
もうご飯はピザとりたい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:23.650
>>57
わろきゃわ
ちょうど最近ディンと本気の反対ってなに?って話になって冷やかしって結論になったんだけど本当の反対語はなんなのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:21:15.910
本気 対義語でググったら知恵袋に小学生男児が本気の対義語を弱気って言いますって出て来たわわろ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:21:56.240
食材の容量200にあげたのに全然足りない!!でもダイヤもない!!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:41.650
Xで話題になってる放置子ってタゲられてる方が通報して身バレしたの?
相手の親からなんか言われたとか
引っ越してきたばかりでもう引っ越し視野って転勤族とはいえ気の毒ね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:22:47.760
上下はサッカーやってて真ん中きゃわだけインドアなの
どう見てもたわし似
スイミングも何かあるとサボろうとする
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:23:08.350
>>81
全部男児?
1人くらいおっとりしたのがおってええやん
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:24:52.250
本気の反対意外と難しいわね
適当?いいかげん?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:25:38.380
やっと来週からきゃわ登校&登園だわ長かった!
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:28:06.560
>>82
男児で運動嫌いになっちゃうと本人が大変かなって…
姿勢の悪さも気になるし体力ないのも気になる
たわしなんかずっとこの真ん中きゃわの心配してる気がする趣味なのかも
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:34.880
>>93
横田わかるわかる
たわきゃわもインドアタイプだからせめて体育への苦手意識は無い方がいいだろと思って体育クラブって習い事させてたわ
いろんな運動少しずつする遊びみたいなやつ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:53.920
>>93
普通は放置しがちな真ん中を気にしてるのはええことだと思う
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:13.050
たわきゃわもインドアだけど跳び箱だけはやたら飛べる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:22.660
たわしはこれから飲み行くわ
ディンときゃわはボールプール行ったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:35:47.210
ダイソーまでいくのだるくなって来たわ三角巾はもう作るわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:25.980
>>103
どっちも悪いけどきゃわらの喧嘩と同じで最初に喧嘩売った方が悪いと思うわ
捨てセリフもだめ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:51.700
小3きゃわが最近体重気にし出してお米減らすとか言い出したわ
その割にお菓子はパクパク食べるし結局米も食べるからまだ安心してるけど
きゃわ友と比べたら肥満度高くてやだったとか言うのよね
きゃわも別に肥満じゃない肥満度−1.8パーセント
でもきゃわ友は運動色々やってて気をつけないとすぐに体重落ちちゃう体質らしくて比べるのが間違っとる
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:40.590
>>104
ラウンジ嬢だよぉ
でもまぁ水商売やら風俗嬢がでかい顔して有名高級寿司食うのがむかつく!って感じね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:57.170
>>107
喧嘩うられたとしても理性きかずに殴りかかろうとしてくる人なんて柿すぎるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:57.380
ねぇ傘置シヅ子ってカサギっていうのね
ずっとカサオキだと思ってた
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:39:57.850
せめてお弟子さんの顔は消してあげたらええのに
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:40:26.260
こういう店主が可視化されていやこいつもあかんやろって時代になって良かったなと思うわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:19.550
>>113
それはそうなんだけど喧嘩売らなきゃこうはならなかったでしょ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:27.940
高い店行ってパパ活みたいなやつばっかだとやだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:43.930
>>103
人の金で食っといて生意気だわ
自分の金で食うようになってから文句は言えよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:07.550
>>118
あの場面しかないと思ってるのがよくわからないわ
言い合いになってる時点でこいつやべーと思って撮ってそのあと近付いてきたのかもしれないし
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:12.590
今はきゃわのイジメも煽って相手を怒らせて手を出させるのが主流やない?
怒った相手を撮って拡散して笑うやつも碌なもんじゃないなって
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:27.000
大将の沸点が低いのは確かだけど腹は立つわねこんな女
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:43.960
この人の証言が事実なら別に煽ってなくない?事実なら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:47.010
放置子ってなんで外に出てくの?
たわし放置子だったけどずっと家にいたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:52.380
>>113
奥様うちの口達者な下きゃわみたいだわ
叩いてきたの上きゃわなのに!って言うけど原因は下きゃわだからたわしも下きゃわを叱るわ
ちゃんと上も叱るけどね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:22.840
>>130
嫌な言い方でもしないとそんなブチ切れないと思うんだけどね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:32.170
>>113
子供のやることですし🤗って加害者側なのに言いそう
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:43:39.920
>>116
それやったらカッコよかったわね
塩振られました!とかなら大将の味方多かっただろうに
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:29.300
>>134
なんかこの女性が派手だからきっとなんかこいつがやったんだろ!って決めつけ多すぎて可哀想だわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:29.470
まあこの女が感じ悪いのはわかる
大将もあかんけどね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:30.090
勝手に写真撮ってsnsに載せるのがあかんのちゃう?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:48.280
>>138
たわし味方してないわただ女の方がヤバ度が高いってだけ
塩まく程度ならちゃんと擁護したかも
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:17.210
>>142
あかんわね
共有しますっていいことのように書いてるけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:54.400
たわしも元々行けないけどもし高い寿司食べに行くならこの店は選ばないわ
マナーとかわかんないから怒らせたら柿
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:15.960
>>124
美味しいご飯食べに行こ!と思うとそこは売春婦だらけ…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:17.040
>>133
えっその理論柿だわ
煽り運転されたら煽り運転し返すの?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:48.870
>>148
横田自分がやるやらないではなくて煽り運転したなら報復される可能性も頭に入れとかなきゃあかんって事だと思うわよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:22.170
>>154
短気なのはそうね
女と同伴相手がよほど酷かったのよねきっと
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:37.660
>>127
たわしも殴られそうになったら逃げて手の届かないとこまできて証拠写真撮っとくわ
水掛け論になったらやだしわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:48:54.650
>>128
昨日いた正義厨きゃわがこういうののターゲットにされるのよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:00.950
>>157
ディンならはぁ?だけど奥様のことは心配してあげる
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:53.920
>>165
しかも夜から水下痢と嘔吐もすごかったの
死ぬかも🥺
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:15.180
さっきムカつく事あったわ
きゃわゲホゲホ→
市販薬なんか買っても意味ない!病院いけ!→
たわしときゃわ病院、待ち人数多くて一度帰宅→
時間そんなかかるの?!よしじゃあ遊びに行こう!とゲホゲホきゃわ連れ出そうとする
→たわし病院キャンセルするぞ!とブチギレ、外出とりやめ

クソみたいな二枚舌してブチ殺してぇわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:51:02.140
>>170だけど市販薬意味ない!病院いけ!って命じてきたのはディンね
自分が連れて行く気はゼロよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:51:11.500
たわしもアルコールの臭いだめだから食事中にボトルを近くに置かれると場合によってはちょっと辛いわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:52:02.860
>>170
ディンに自分言ってた事忘れたの?ボケたの?病院いこ!って言おう
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:52:17.110
たわきゃわ下痢ひどいことあっても嘔吐の病気一度もないわ
小さい頃咳き込みゲボはしてたけど
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:52:20.020
お腹苦しいわ昼ごはん自分だけならいらんのにな
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:52:43.100
>>178
まじでどこからこの大量の水出てるの?っていうぐらい水下痢出てきてるわまだ…
os1ないからポカリ飲み始めた
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:53:33.720
家はすごくいいけど義実家の近くゴミ捨てめんどくさい公立小の評判はよくわからない地区
家は微妙だけど義実家から少し離れられてゴミ捨て楽公立小も評判良いな地区
どっちがいい?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:53:42.960
雨降ってたら徒歩5分の小学校まで迎えに行くことになってるの降りそうで降らなくてちょっと降ってそうでメンディーわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:54:02.280
きゃわ昨日の夜奥歯痛いって言い出したんだけど同時に風邪の症状出てきたの
これ歯医者行けないわよね……
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:54:04.290
経口補水液もポカリも無くなったら水飲んで砂糖と塩舐めとけばなんとかなるの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:54:31.290
>>188
それはどちらも大丈夫です!
むしろ後者は日当たり微妙なのかも
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:55.950
ディンの会社毎日のようにコロナ出てるらしいしインフルもノロも流行ってるし地獄すぎん
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:05.350
>>192
前者は広くて新しい一軒家
後者の方が古くて狭いマンション
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:27.550
写真撮ってもいいけどそのあと殺されないようにね
自分が死んだら元も子もないわよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:57.730
>>199
子供が石だか投げて?コロコロされたお父さんとかね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:02.970
参観いったらきゃわ小にも大谷さんからのグローブきてたわ展示してあった
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:14.410
人間が🦪食べなくなったらノロウイルス感染する確率減る?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:19.810
確かに写真が綺麗に取れすぎててワロ
狙ってなきゃあんな瞬間取れなくない?
スマホカメラだってそこまですぐ起動しないわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:57:55.120
>>194
車で10分以内徒歩25分と車で20分徒歩では来れない距離
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:00.710
>>75
料金は八甲田の方が高いわ
津軽泊まったことある?どっちがおすすめ?!
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:00.990
>>207
言い合いしてる途中でパパ()がスマホ構えたのよ
それで大将も更にカッとなったんちゃう?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:01.110
きゃわ友が来るからダイニングテーブル片付けたわ
リアルに1ヶ月ぶりくらいかも
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:58:21.630
>>202
あの親は自分がボコる気持ちで行ったら相手の基地ぶりが上回ったケースだから
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:05.600
>>185
たわしもos1とポカリで凌いだわ
家にあった吐き気どめ飲んだけど、それ全部戻しちゃったわ
夜中酷くなってまじ動けなくなって翌日も病院行けなかった
ディンが動けたから行ってくれたけど薬分けてもらってなんとか動けるようになったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:13.580
たわしほんとパパ活女と飲食店で出くわすの嫌いなのよね
大将よくやっただわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:16.240
>>205
必死で後者の探してるけど転勤族多くて人気の学区で昔のニュータウンだからあんま新しいのないのよね
まだ諦めないけど前者の物件は良すぎて捨てるのも惜しいけど学校の評判よくわからんし柿だな〜あと義実家から出来れば離れたいなぁ〜って悩んでる
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:57.890
>>216
前者は指定ゴミ袋あり分別が細かく自治体もうるさいとこ多いらしい
後者は指定ゴミ袋なし粗大ゴミとかも捨てやすい
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:59:58.380
これツイートした人が金持ちおじさんとかだったらこんなに叩かれてない気がするわ
ラウンジ嬢のくせにいいすし食べやがってみたいな気持ち入ってる男多そうだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:00:07.970
>>218
でも大将上げるなら拳じゃなくて今度は塩にするんやで!
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:02.460
>>212
なんだかなぁという感じね
大将の顔晒すなら自分達の顔も晒せよという感じね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:03.780
>>222
むしろそれしかないわよね
あと売春婦と思って叩いてる人も多そう
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:47.690
>>228
水商売垢なら顔出し他のツイートでしてないかしら
見てないけど
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:51.610
高級なお店に高級な振る舞いができる人だけが行くわけじゃないのよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:02.990
>>227
公立小だから口コミもあんまないし学年によっても違うだろう難しそうだなとは思うわ
どちらも治安いい街だからクソやばいのはいなさそうだけも前者は団地?がすぐそのにあるのがちょっと心配
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:22.070
>>220
多分、ノロではない
ロタかなぁという気はしたけど分からない
病院では吐き気どめと胃薬、下痢どめもらった
あと頭痛も酷かったからロキソニンももらった
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:02:33.160
ラウンジ嬢ってキャバ嬢と何が違うの?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:00.320
>>221
指定ゴミ袋お高いわよ
たわし地区燃えないごみ燃えるゴミこの度プラ資源ゴミも有料化!
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:04.280
>>235
その症状で吐き気止めと下痢止めもらうことあるのね…
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:20.470
ラウンジ嬢はキャバのこと見下してそうだし
キャバはラウンジ嬢を見下してそう
風俗は股開いてそう
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:20.510
>>234
周辺の公園の様子見てみるとか?
ゴミ放置されてたり放置子がいたりしないか
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:29.470
学区に団地がない学校なんてなくない?
それがいやなら私立よ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:18.460
>>241
下痢止めは飲まなかったけどね
吐き気止めは飲んだら楽になったわ
ただ、治るまで1週間以上かかった
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:56.500
>>244
たわしんとこないわよ
団地あるかと思ったら社宅だった
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:00.680
>>138
そうなのねそれならよかったわ
たわしこのポストしか読んでないのや
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:16.210
ラウンジ嬢だから二日酔いの匂いプラス香水ぷんぷんだと思うわよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:20.420
9時過ぎに耳鼻きて90番代だったわ
ここにいると順番待ちも苦じゃないわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:28.470
>>235
あなわたかしら
たわしもめまい嘔吐下痢発熱で今病院来てるわ…死にそうよ
昨日は朝パン昼なし夕方にスナック菓子夕飯なしだったから食中毒ではないと思うのよね…
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:51.240
うちは団地だらけのとこだけどみんな穏やかな学校だわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:05:51.320
ラウンジ嬢ってなにかしら
風俗の仲間よね?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:20.370
>>232
東京の高級寿司とか水商売風俗が全部潰れたら一緒に潰れるわよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:41.930
たわしの隣の隣の学区も団地多くてあそこの学校はーってやっぱ言われてるわよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:46.520
前きゃわとディンと行った高級旅館まじでキャバ嬢なのかパパ活なのかわからないけどおじさんと若い子の組み合わせばっかりだったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:06:48.820
>>234
団地って市営住宅とかそういう系の?
だとしたらやめた方がいいわ
そういう団地多い地域だったけど小中学校微妙だった
ヤンキーも多かったけど意地悪な子が多かった
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:22.510
ラウンジ嬢ってイコールキャバ嬢でしょ?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:25.470
>>260
会員制クラブとかそういう所の嬢じゃない?
ところで芸妓舞妓さんはどこにはいるのかしら
ラウンジより上?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:35.160
やっすいチェーン店しか行かないからそういう感じの客見たことないわ
実際出くわしたらジロジロ見ちゃいそう
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:39.970
たわし団地なかったけどここで教えて貰ったあれがあったのよ名前忘れたわ😇
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:48.480
活躍の場がホテルのラウンジってこと?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:02.000
>>257
ちなみにたわし吐いたの30年ぶりよ
こんなひどい風邪そうそうないわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:43.870
>>273
たわしも普段ファミレスとかしか行かないけど奮発して高級店行ってそういう人らいたらなんかガッカリね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:04.880
>>272
わかんないわ
たわし風俗に無縁だったからソープ嬢とキャバ嬢くらいしか知らない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:46.080
ラウンジって何よ!空港と高級ホテルしか知らない!
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:51.970
調べてみました

ラウンジ嬢は店にとっても客のていで、その場にいあわせた女の子が男と一緒に楽しく飲むって感じ
あとキャバ嬢はドリンク作ったりするけどラウンジ嬢は無しで客の世話は黒服がやる
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:09:54.790
ラウンジとは?キャバクラとの違いを徹底解説

https://www.ryuyu.net/rew-you/kyabakura-lounge/#index_id0
> おおまかな仕事の内容はキャバクラと同じラウンジですが、ラウンジとキャバクラの大きな違いと言えば「ママ」の存在があげられます。

キャバクラは、お店のルールはありますが基本的にはその下に直接自分がいます。

ところが、ラウンジとなると「お店のルール=ママ」であるとともに、お店のルールの下にママがいて、そのさらに下に自分がいるというような構図になります。
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:29.620
地方だけど大きいホテルの中にある高級鉄板焼きの店に職場の上司に連れて行かれたことあるんだけどさ
ランチで行ったけどなんか違う雰囲気あったわ
身なりのいいビジネスマン(男ばかりのグループ)かジジイと若い女の組み合わせしかなかった
なお、🍖🍚は美味しかった
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:15.070
たわしにとっての新たなワードラウンジ嬢くそわろ
売春婦でええやろ全部うんええな
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:29.700
市営団地と分譲団地と戸建エリアだけど普通の学校だわ
うちは分譲団地
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:03.910
>>279
インフルとコロナの検査はしなかった?
たわしぶっ刺されて結果待ちよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:15.780
>>294
売春婦は寝て対価を得るだけどキャバとかは主軸がお酒の相手だからまたちゃうんちゃう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:22.090
>>232
六本木とか麻布とかの寿司屋は金持ち男が水商売の女の人連れて同伴するのあるある
下品な客避けしてるほんとのいいとこは写真撮影禁止だしインスタ映えするようなキャビア盛り盛り寿司とかやんないんじゃない
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:12:36.640
たわしのイメージではキャバ→多少ブスでもトークで売れたりする
ラウンジ嬢→用紙が全て
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:23.040
ねえ皆ほんとにきゃわ叩いたことない?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:32.920
なんかこの店のことインスタで見ると店構えは上品な感じなのに寿司は下品
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:13:51.290
金持ちでもおじと高級寿司に行って美味しいもんなのかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:10.230
昨日ドラストで小金持ちそうな爺さんとアラサーくらいの地雷系が買い物してたわ
あれは介護?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:26.430
>>308
この店は元々時計とかジュエリーの会社のとこなのよ
そういう派手好き成金顧客相手に寿司始めた印象だったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:40.240
>>312
全然違うわね
ガールズバーはバイトしてる子いたし普通に公言して大丈夫なバイトよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:15:59.310
ほんとこれで塩撒いてたらよかったのにね
今度からお弟子さん塩渡すといいわね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:16:42.880
>>308
デカ盛りとかこぼれ○○みたいな寿司嫌いだわ
それ系よね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:03.510
甥きゃわが発達障害の疑いのある実ボンヌそっくりの顔してるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:32.800
>>318
あーーー
時計と寿司の写真撮ってるやつあったけどそういうことか
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:05.500
>>299
あらヤらないん?へー
でもたわしからしたら変わらんからええわ売春婦で
たわしみたいに知らない人多いだろうし
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:26.450
>>304
クラブもキャバクラも1度決めた女からチェンジができないけどガールズバーはいくらでも女の子変えられるもんね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:26.930
北海道にあったわよねもりもりで皿に溢れてるいくら丼
たわしあれ食べてみたい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:36.910
38度超えたけどノロじゃないの!?
しんどい!!病気きらい!!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:31.190
>>342
42度超えたけどインフルもコロナも陰性でしんどい風邪ってパターンもあるで
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:44.090
>>344
これそうなの?ディンもきゃわらもでこめちゃ広い
きゃわらは診断済
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:45.980
9時ごろに起きたきゃわの朝ごはんチンしてるから鳴ったら自分で出して食べてねってたわし寝室に戻ったの
今たわしもお腹空いたからごはん食べに降りて来たらきゃわがあ!ってレンジから皿出してきたわ…
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:54.330
>>341
あれ若いうちに食べないと途中から胃が受け付けないわよ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:33.860
おでこ狭いと頭悪いイメージある
原始人近い感じ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:20:39.900
>>341
あれ高すぎて殺意沸いてくるから辞めたほうが良いわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:30.470
>>354
広すぎたわしも宇宙人感あるわちょうどいいおでこ裏山
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:10.680
>>350
顔縦に長かったりしない?
たしか顔つきでそういうのがあったような
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:22:37.190
あのインスタだけみるとかっぱ寿司の方が似合う感じする
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:23:00.660
>>358
たわしも広すぎだわ
コブダイとかナポレオンフィッシュ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:25:45.500
額めちゃ広たわしとめちゃ狭ディンの間に生まれたきゃわ達の額ディンと同じになってしもたわ
混ざって丁度よいにはならんのね……
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:51.290
>>211
八甲田は二十年前に結婚式で行ったけどよかったわ
奥入瀬は叔父が存命中温泉入りに行ったわ星野だからいいと思う
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:27:14.670
脆弱X症候群は細長い顔でかい耳らしいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:27:33.910
たわしが昔ちょっとパチンコしてたからこそパチンカス嫌いなんだなって
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:28:59.180
みかん食べまくってるからかきゃわのアトピー綺麗になってきたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:31:59.450
>>376
全然そんな事無いわ2-3000円くらいで今思えば貧乏学生だったたわしが全部悪い
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:32:37.520
>>375
なんか右下の寿司咥えてる女やだ
海苔に口紅べっとりついてそう
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:33:35.960
>>380
下品よねまぁ狙ってそうだけど
この店写真撮影禁止にしたらいいのに
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:35:51.570
雨降りそうだわ習い事車で行こうかなメンディー
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:36:07.400
きゃわ矯正でこのままだと大人の歯が出てこないか斜めに生えたりするからその前に邪魔してる子供の歯抜きましょうっていわれて抜いたら即大人の歯が綺麗にまっすぐ生えてきたわ
矯正ってすげーわね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:37:02.790
>>364
田舎の高級時計と型落ち高級車とブランドに身を固めたヤンキーね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:38:45.460
>>386
それは矯正関係なく普通の歯医者でもやるやつだと思うよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:33.580
昨日火傷して水膨れになってたんだけど治ったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:53.530
たわしゆるフリーランスでパ並の稼ぎで細々やってるんだけど昨日の夜1時間だけ作業しよと思ったら何かゾーンに入って2時までぶっ続けでやってたわ
徹夜でやりたかったしやれたけど次の日の事を考えて寝なきゃいけないのが辛かったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:40:57.730
>>388
まともなとこならね
普通の歯医者でなかなかまともな歯医者探すの大変よね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:41:52.990
>>392
アドレナリン出たって感じ?
たわしも運動するの最初の10分はきついんだけどそのあとはどこまででもやれるみたいな感じあるわ
実際そんなことしたら死ぬけど
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:05.920
キャサリンコテージの被布届いたわ
めっちゃきゃわだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:42:15.740
コロナもインフルも陰性だったわー
胃腸風邪っぽいねって言われたけど胃腸風邪こんなにしんどい??
インフルでイナビル吸って治る方が良かった😭
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:43:22.070
抜きます!っていうとえ!?!?ってなる母親多いだろうからなかなか言えない感じあるかもだわ
麻酔も必要になるし
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:46:30.570
LUUPと自転車が事故ったの見ちゃったわ
どっちが悪いか見てなかったけど自転車のおばさん吹っ飛んでたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:46:55.670
>>393
えっやってくれないところとかあるの?たわしいい歯医者に通ってたのね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:47:30.440
新幹線の指定席行ったらおっさんが座ってたわ
間違ってませんか?て聞いたら間違ってたわたわしこういうのに遭遇するのめっちゃ多いわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:47:34.450
>>348
横田子供の頃41度で入院させられたけど診断が運動会の疲れだった時あったわ
ちょうど運動会の次の日だったのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:23.200
>>403
グラグラしてたらどこでも抜いてくれるけどしてないやつ抜くのはハードル高いと思うわ普通の歯医者は
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:50:46.330
>>375
寿司屋は悪くないだろっていう人がラウンジ女子と共にこの写真叩かれてたけど
この人は寿司屋のお馴染みさんよね
寿司屋擁護のツイッタラーはラウンジ女子憎しのあまり周りが見えなくなって寿司屋にダメージ与えてたってこと?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:36.650
紫大根でおでんしたらつゆと白滝は灰色になるし卵は謎に緑ぽくなったわ柿
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:56.780
業スー去年末くらいから値上がりして業スーのいいとこ無くなったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:53:34.180
>>392
フリーランスたわしいつもそれよ
夜中にやるの大好き
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:54:59.750
発達の子には猫背の子多いのよね
そう思って参観日とかに見てみるとなんか納得
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:30.640
>>423
うちの発達も姿勢悪いわ
体幹弱いとかではないのよなんなのかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:44.740
えったわしが好きなチキンカツも値上げしてるの?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:55:56.080
フリーランスなにやってるのぉ
たわしもうパート辞めたい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:56:25.440
LUUPって光の速さで承認されたけどどんな利権が絡んでんの?
光の速さで承認されるやつは大抵政治家のおっさんどもに何か利益があるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:05.570
在宅らくだけど納期ある仕事はもうやりたくない…
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:10.680
>>433
どこで勉強した?どうやって仕事もらってる?この先本職にできる?
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:57:42.090
>>423
あーたし🦀
支援級行ってるきゃわちゃんたちみんな突っ伏してたりグニャってるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:03.940
>>417
サーモンぶりまぐろハマタアボカド納豆とかいろいろ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:12.320
モヘアの毛糸でアームウォーマー編んでるの
めっちゃピンクだわ
たわしつけてもいいわよね?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:12.630
>>433
納期ある系きつくない?きゃわの風邪とかで
余裕持って納品日を設定してるのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:14.690
言われてみればかしこって大体姿勢良いわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:38.110
運動会で年少年中でスライムになってた子発達だと思ってたけど年長ではちゃんと立ってたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:44.730
たわしパ先にはみんなに会いに行ってる感覚だから在宅はやだわ気が滅入りそう
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:59:46.350
>>449
フリーの仕事辞めた時にもう何にも〆がないんだって思ったらすごい開放感だったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:30.290
>>455
わかるわ
何も納品しなくても時給で金もらえるのすごすぎる
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:33.290
>>451
いいわ足速い
でもダンスとかコツがいる系はどうなのかしら
がむしゃらに走るだけなら得意
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:57.150
>>437
たわしは美大の日本画行ってて趣味でwebもやってて就職して10年弱くらいやってディレクターになって妊活のためにフリーになったわ
仕事は知り合いつてに貰ったり営業したり
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:01:20.400
>>460
へーいいわね
特技がなにかあると自信になりそうだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:27.070
>>461
すごい……そのくらいじゃないとWEBデザインで生きてくの無理かしらね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:30.630
>>443
きゃわ風邪のときもずっとべったり看病するわけじゃないから寝かせたりYouTube見せて仕事よ
夜中やって昼一緒に寝たりもする
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:41.460
>>465
単価低いかもだけど下請けみたいなのなりいくらでも仕事あるとは思うわよ
ECモールの個人店や中小とかなら即納の小さい仕事ありそう
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:06:46.360
働き者の無能って直らないの?たわディンまさにそれでプリンタが壊れたから買おうと思って色々見てたのにふるさと納税でいいのがあったから頼んどいたよ!とか嬉々として報告してきていざ届いたらほんとにプリント機能しかついてなくてしかも写真プリントできなくてカートリッジは特殊でもうほんとに
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:48.260
>>473
baseみたいなのは本当に素人の個人や企業でも別でマーケティングをでかくかましてるとかだから
楽天やらでECしてる企業とはまたターゲットの客層とか売り方が違うしそんなに影響ないわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:08:01.080
>>476
無理じゃない?奥様のディンのそういうトコ都度詰めまくって治ると思う?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:08:20.950
お店の公式LINEの下の方のボタンみたいなやつ作ったりとか
つまんないけど細々とした仕事ならありそう
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:09:16.670
>>478
なんか対策ないかなあ…前にPCとかでも同じようなことがあってうんざりなのよね
家にいてもずーっとなんかガタガタやってて落ち着かないし
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:09:36.960
>>482
せっかく頼んでやったのにみたいな感じで不機嫌よしねばいいのに
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:15.640
>>476
結果を受けてディンはどう思ってるのかしら
別に写真なんか印刷しないからよくない??みたいな感じ?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:45.400
>>476
こういうの見ると何もしないけどたわしが選んだものに文句言わないディンがいいやつに見えるけど所詮無いものねだりよねぇハァ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:11:30.150
>>485
写真プリントできないじゃんって言ったらあーできないねーだってshine
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:19.350
>>486
文句言わないならそっちがええわ
勝手にやったくせに感謝しないなんてみたいな態度取ってくるのよこっちが悪いと思ってる
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:24.920
>>489
このタイプは絶対自分の非は認めないしミスはなかったこととして記憶されるわ
いつも有能で気が利く俺!たわしちゃんはやることが遅くてさ〜
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:55.970
>>470
品出しよみんな優しいわ
最後の方暇な日あるからおしゃべりしてるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:13:22.380
>>489
自分が失敗したことは理解してるのね
それで反省しないならたぶんもう何も変わらないわね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:10.430
買うの待っててねーって言っても買うならやっぱり障害があるのでは?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:45.330
>>486
たわディンもそのタイプ
でも当たり前だけどいいものが選べる人と結婚できる方がいいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:14:58.910
注文する前にこれはどう?って確認作業がどうしててきないのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:15:05.690
>>505
ADHDね
まだ先生が話してるのに発言しちゃったり
まだ書かないでねって言われたけどプリント始めちゃう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:15:29.850
>>477
へーへーへーありがとう
ベースの株買おうかなってえへへ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:13.350
たわディンがプリンター買おうとしたとき家にプリンターなんていらないでしょ!無駄使い😠って言ったたわしが今1番プリンター使ってること未だにゆあれる
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:21.010
>>510
そういう子が大人になったらこうなるのかと思うと感慨深いわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:18:08.430
>>518
(反省…😣)ウィ~~ン
(反省…😣)ウィ~~ン
(反省…😣)ウィ~~ン
(反省…😣)ウィ~~ン
(反省…😣)ウィ~~ン
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:24:34.290
たらこカルボナーラを食べました
食べ終わって野菜ゼロなことに気づいたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:00.300
たわしが買ったものに対してこの機能あんま要らんかったねとか
思ったより高性能じゃなかったなーとか愚痴ると知らないよ!自分で選んだんだろ!
とか言って急にキレてくる事あるわ
なんやねん
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:25:48.610
>>528
全てが自分に言われてる悪口に聞こえてんでしょうね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:26:30.920
>>483
じゃあもう徹底してディンが買ったものは使わないでちゃんと選んだもの買うしか無さそう
いちいち不機嫌になるなら徹底抗戦
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:28:04.600
たわしはこれ買いたい!今買いたい!の衝動をでも来週楽天お買い物マラソンだな…が引き止めてくれる
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:28:52.540
そういうディンってマジでどうなってんのかしらね
しごできでしょ!?ありがとう言ってね!?みたいな?いつも必要な時にサッと動ける俺!的な
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:29:34.680
>>528
そうだねーお前もたわしが自分で選んだからしゃーないかぁ…ハー返品したぁい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:48.900
たわしなら不機嫌な態度出すなよってキレ散らかすから多分結婚までたどり着かないわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:50.240
楽天で奥様たち何買ってるの?
昔はオムツとかお尻拭きをまとめ買いしてたけど
そういや最近全然何も買ってないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:51.780
>>529
パンでもご飯でもいいけどポトフで白米は進まないからおにぎりにしたり
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:30:53.890
何が良くて結婚したのかしらね
たわディンはマナーに無頓着で無能だからだんしんを願うけど
顔とスタイル良くて優しくて平均より少しいい収入だったから結婚したわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:32:05.330
インスタぼんやり見てたらおもいっきり鶏肉火が通ってないレシピあったわ
ためしてみてね♡じゃねーよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:32:34.690
>>513
たわしもそういうことあるから文句言わないようにしてる😉
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:32:43.710
バイオリンの体験行ってきゃわ楽しかったって!
先生もみんな優しくてたくさん褒めてくれる感じだったわ!きゃわ嬉しそうでたわしも嬉しい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:02.660
>>426
在宅フォトグラファーやってるわ
でも収入の2/3はトレードで稼いでる
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:33:42.160
>>549
横田ディンはたわしのすることに口出ししてこないとこがよかったのよね
でも朝からアニメ見てる所が無理だわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:34:21.350
>>547
たわし最近シルクのヘアゴムとオールインワンジェルとパック買ったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:35:45.130
ディンのいい所はどっちかと言うと収入あるところ
趣味に金がかからなところ
タバコも酒もやらないところ
たわしのやることに何一つ文句言わないところ
ご飯おいしいおいしいって食べるところ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:36:39.930
ディンのキモいとこ教えて
うちは家族のお出かけの車内でギャルゲーエロゲソングを流す
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:30.300
>>566
きんも
そのエピのあとに書けるようなキモ話ないわたわディン
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:11.670
テレビ見ながらご飯にするわ
もう今日はシンディー!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:18.020
むかし居酒屋で鶏刺したべたわ
こわかったけど美味しかったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:18.600
>>566
たわしと上きゃわが出かけてる間に下きゃわにディズニーランドのYouTube動画見せてると思ったらディズニーランドのきゃわで有名な司会してダンスするお姉さんの動画を一緒に見てて帰ってきたら慌てて消したのキモいなって思いました
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:23.530
Amazonの方が安いけど楽天利用するようにしてるわいちお日本の企業だし…
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:25.740
>>574
もう一回無料体験してから決めてって言われてるけど多分習わせると思うわ
気楽にできそうな雰囲気だしバイオリンもレンタルで安く借りれるみたいで良かったわ!
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:01.500
たわし子供の頃は刺身用鶏肉売ってたし祖父が好んで食べてたわ
今思うと柿
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:13.940
>>562
たわディンもそんな感じなんだけどなんか致命的に話が面白くないわ
自分の感想がないの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:30.390
若い頃お店で鶏の刺身食べたことあるわ
今考えると無理…美味しかったけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:41:38.940
ディンにきゃわら任せて1日フリータイムよ!
でっかいお肉食べに行く
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:41:57.400
>>566
現代アートの美少女画を買うとこ
風景画でも静物画でもなくセーラー服のこっち向いてる女の子の絵
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:42:23.760
>>585
意見はズバズバ言うわ
雑談は面白いタイプでは無いわね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:42:31.250
>>573
鳥刺し別に食べられるやつじゃないよみんな気合いで食ってるだけで他県に比べて腹痛で病院来る患者多い
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:42:33.970
飲み会で鶏のタタキが出て食べた人達全員OPPになってたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:25.490
>>583
いいわねいいわね!
バイオリンって姿勢がよくなったり集中力つきそう
このまま楽しんで続けてくれたらいいわね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:44:04.850
>>566
結婚して15年でたわしが10キロ太ったのに未だに隣に座るだけで勃起する
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:44:15.650
九州でもなんでもないとこで食べた鳥刺し美味しかったけどもう無理柿
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:14.720
>>582
最近楽天もなんかあやしいお店増えてない?
日本語怪しい中国語ぽいの
それが気になって最近楽天よりヨドバシで買うこと多くなってきたわ送料無料だし
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:23.410
>>566
人が「嫌だ!やめて!」と言うことを繰り返しやるきゃわにもたわしにも
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:51.210
たわディン特に嫌なとこなくてここにディンのことかくと有能とか優しいとか言われるの
でもたまに「きも!奥様のディン名前ついてるでしょ?」って言われるようなことがある
でもそう言われるようなエピソードをたわしがすぐ忘れちゃうから穏やかにすごしてるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:08.120
きゃわ幼稚園何故かバイオリン必修なの
発表会きゃわよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:12.370
鶏肉の生肉は店で出す法律の制限ないのね柿
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:44.180
>>597
そうなの楽しんでくれたら本当嬉しいわ
他の楽器に興味でたらいつでもチェンジしていいらしいし音楽自体を趣味として続けられたらいいな
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:48:45.580
三角巾作るだけなのにめっちゃやりきった感あるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:49:40.800
ドンキホーテって全然安くないわね
特価商品除いて
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:07.840
>>602
え?もちろんできないわ!
でも本気のコースじゃないから家では無理にはやらなくてもいいですやらなくても誰も怒ったりしませんよ〜って言われたわ
まずは音楽を楽しみましょうって
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:44.380
安全に食べられる生のタンパク質って魚とたまごの他になにがある?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:46.050
>>618
そうなん?てっきり飲食店での提供禁止になってると思ってたわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:50:56.160
>>615
忘れたわ
マジでイラつくことあったはずだけどここ書くとスッキリしてすぐ忘れちゃう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:51:03.030
耐熱のシリコンヘラって炒め物とかで使っても溶けないってことぉ??
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:51:38.530
>>547
本 服 歯ブラシ 無印良品 とかだわ
下きゃわオムツ卒業したからおしりふきいらないけど掃除とか手拭き用に欲しいのよね
まとめ買いするほどじゃないけどそういう人はどこで買ってるのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:52:13.970
>>624
ハリオが安い時とシャンプー特価の時しか大体行かない
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:52:38.010
送料考えるとポイント云々より高くなってるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:53:28.020
>>624
ドンキ最近は昔のヴィレヴァンみたいな感じになってる変なお菓子とか雑貨とか
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:53:41.520
持ち手の境目がないからいいのよねシリコンの調理器具
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:54:12.170
おしりふきがあるからこのたわしがテーブル拭いてるけどおしりふき買うようになる前は汚れを溜め込んで溜め込んでもう無理ってなってからアルコールスプレーでビタビタにして拭き取ってたわ
ありがとうおしりふき
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:55:49.950
>>650
たわし朝から目的の本が返却されたか見てるんだけど返ってこない😭
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:57:23.650
YouTubeばっかだったきゃわが最近やっと映画とかテレビ番組も楽しく見れるようになったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:57:47.550
>>643
数年前に1000円で買ったシリコンヘラ
めちゃ有能よ
まったくこびりつかないし汚れも付かない
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:58:50.460
>>656
借りられてるから予約入れてるの
いつが期限かは表示されないんだけど2週間借りれてたわしが1週間前に予約入れたから最悪あと1週間ある
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:59:04.820
元漫画家志望たわし何か仕事に活かせないかしら
背景描くのは得意よ
でもアシは子持ちにはリームー
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:59:38.240
ちょっと小さめの包丁とまな板とキッチンバサミとまな板とキャベツピーラーが欲しい
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:13.100
たわしんちのシリコンヘラ無印だわ
10年くらいつこてる
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:13.750
たわし丸いまな板ほちいー食洗機いけるやつ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:20.830
>>664
そうなのよ古い本だしこれから出掛けるから帰りにブックオフ行こうかなって思ってるんだけどさ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:44.900
ニトリのシリコンスプーンもかなり便利だわ
もうこればっか使ってる
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:50.190
>>665
キャベツはピーラーよりスライサーの方がよくない?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:00:59.380
まな板2回書いてたわ
まぁ2個あっても困らない
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:01:47.340
>>671
なんかふわふわになるピーラーあるじゃん
あっちのが楽だし美味しそう
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:01:53.420
>>669
この並びで見るとすごくきゃわなディンに見える不思議
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:12.960
どうしよう生きるの無理になっちゃった
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:39.710
>>621
ありがとう!サイズ測って切って縫うだけなのにこんなに疲れるのね…世の中の布物店舗全てに感謝したわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:03:23.420
たわしダイソーで買ったシリコンヘラ愛用してるわ
無印の有名なやつより小さくて持ちやすいのとヘラがすくいやすい形してるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:03:49.410
平野レミじゃない方で栗原はるみ出てくるの草
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:04:17.070
キッチンの作業台電解水でふいても綺麗にならないわ
なんか薄い茶色い謎のシミがあるの
何で拭いたらいい?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:04:18.630
>>678
たわしもたまになるわ叫んで頬叩いて全裸になってやっと落ち着くの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:50.990
>>687
やったー!夕方にねんりん家がディン連れて帰ってくるからコーヒー入れて待ってるわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:06:40.130
>>690
これま?とりあえずクエン酸スプレーでやってみるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:07:04.070
家にクエン酸ないけどまた怒る人現れるかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:07:26.450
ディンがフリーレン…!?エルフ!?!?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:05.060
なんかぶつけたのか怪我したのか分からないけど膝立すると膝ちょっと下のスネが激痛だわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:36.870
>>704
横田悩むならすぐ買った方がいいわよ後悔はしないはず
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:10.090
>>704
ちょっとよく分からなかったから確かめるためにもう1個食べたいわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:12.840
たわし激落ちくんのニセモノみたいなやつ使ってるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:31.880
昔ディズニーランドでたべたチュロス思い出したわバタースコッチパイ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:38.480
ディンエルフいいわね
発達きゃわひとり残して死ぬの心配だったけど任せられるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:40.940
>>711
研磨剤入ってないクリーナーよ
ステンレスにも人工大理石にも使えるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:58.270
>>684
うーんゲームの攻略とか見るようになってからかしら
攻略の長めの動画を見るようになったらいつの間にか他のものも楽しめるようになってたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:10:48.740
バタースコッチはキャラメル苦手な人でも美味しく食べられそうよ独特なあんまぁ~い感じじゃないわ
甘じょっぱい感じの味、たわしはダイエットしてるから発売から二個しか食べてないけどもっと食べたい
コーヒーとセットで食べてね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:11:31.210
たまごサンドたべたいわぁゆで卵じゃなくて厚焼き卵のやつ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:11:43.080
五月人形と鯉のぼりどこで買ったらいい?
おすすめ教えて
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:14.260
>>722
たわしは予期せぬ事故で死にかけて勝手に吸血鬼にされてなんでこんなことするの…!ってやりたい
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:46.780
>>726
人形とか兜は実物見れるとこがいいと思う
鯉のぼりは楽天でいい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:15:08.150
たわしは令嬢に転生して公爵とかに溺愛されたいわ
これは死ぬ前に見てた小説の世界!って言いたい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:16:35.250
たわしはくっそイケメンな石油王がいいわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:17:05.830
>>731
たわしも憧れるけどそもそも小説読まないわ
でも過去にやばい漫画沢山描いてたからそっちに転生したらやばいかもまともに完結したやつないし
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:21.030
>>731
たわしよく読んでるけど転生した人達記憶良すぎん?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:48.690
>>685だけどクエン酸スプレーであかんくてジフでやったら一発で綺麗になったわ!ジフすごい
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:25.870
ねえ子供服収納どうしてる?
もうチェストにしまうの嫌だわグッチャグチャ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:32.840
激落ちくんでやさーしく擦ると落ちるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:19:39.300
>>738
それっぽいの沢山あるわね
でも大体みんな未婚の人達なのよね
経産婦主婦が死んで子育てリスタートみたいなのはないのかしらね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:20:22.650
>>737
あんなに覚えてられないわよね
まずたわしは何作品も同時に読みすぎてて記憶ごちゃ混ぜになってる自信あるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:20:59.570
>>745
貴族相手の集団子育てマスターになりましたとか面白そうだわ
何!?育児ステータスレベル999だと!?みたいな
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:32.730
>>737
最近見るやつは転生したらまずノートに覚えてること書き留めてるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:45.630
読んでてこれ転生設置の必要あるか…?って作品たまにあるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:22:28.650
>>751
現実逃避したいけど新しい世界観を一から理解する気もないみたいな
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:22:41.240
>>753
ずっと読んでて「前世では…」みたいなセリフであーこれ転生物だったわってなるの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:18.800
>>717
アナル
ショートばっか見てるたわきゃわは当分だめね…
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:32.740
>>741
子ども部屋にタンス置いてそこと脱衣所にも置いてるわ
でもぐちゃぐちゃ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:34.420
マックフラッペはどうなんかしら
志尊淳味のやつは美味しかった
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:35.620
>>742
やだありそうだわそういうの
でもたわしが作者だから色んなチート使えるわよね?????
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:29.950
>>758
ショートはほんと目的なくスッスばっかりで頭使ってないとおもうわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:37.560
最近YouTubeの広告30秒とかスキップできないのあるからきゃわイライラしてるわ
そんなんたわしの時代は普通だったのにぃ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:24:44.320
>>741
同じくチェストにぐちゃぐちゃよ
全部ハンガーにかけたら楽かしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:25:10.450
紫式部と藤原道長が親戚と知ってたわし驚愕
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:25:45.080
シソンヌって英語ペラーりなのねこの前CMでみたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:26:03.810
>>764
たわしらが子供の頃は死ぬほどはごろもフーズと目薬のCM見せられたのにね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:26:45.610
ジフでIH綺麗にするやつやろうかなぁ
うちのめっちゃこびりついてるから無理かなぁ無理よなぁ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:26:51.340
でもケース付きの目薬まんまと買ってもらってたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:26:52.260
>>758
ショート好きだとどうしても長いのは飽きちゃうのよね
たわきゃわも前はショートとか短めの動画ばかりだった
でもきっとそのうち長めの動画見る目的が何かしら出来るわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:28:08.040
たわしショート嫌だわ1時間とか3時間の動画がいい
でもリアルタイム配信みたいなの嫌なの編集された1時間がいい
ロングのゲーム実況みたいな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:28:56.450
>>788
重曹?!ま?あるわ粉のやつ
ジフと重曹どっちからしたらいいかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:29:59.040
玉木宏が電動ママチャリの椅子の高さ変えると嫁に怒られるから低いまま乗ってるって聞いてちょっと親近感
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:19.080
>>790
ジフはしたことないからわかんないけど重曹サラサラ〜ってして水含ませて少し置いてスポンジの硬い方で擦ったら綺麗になるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:25.290
なんでたわディンは基本が不機嫌なのかしら本当嫌な感じだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:44.390
きゃわ持ってるゲームクリアしちゃったからまたマイクラやり始めたわ
コマンド使うとプログラミング思考?養える???
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:52.480
>>794
はぁ~うちのディンは椅子の高さあげっぱなしだわ…そういうとこよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:58.330
重曹は飛んだとこ白くなるのがなあ
まあ拭けばいいんだけとさあ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:26.660
>>794
あんなイケメンで収入もバカ多いだろうに電動自転車できゃわの送り迎えしてるってサイコーに素敵だわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:50.250
前世で国をいくつ救えば玉木宏と結婚子育てできるの
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:32:51.710
>>797
プログラミングゲーム大好ききゃわはマイクラもコマンドが一番好きだったわ
プログラミング思考が養えてるのかはわかんない
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:33:33.520
夜泣ききゃわをあやしてたら玉木宏が代わろうかってたまに出てくるってこと?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:33:42.470
芸能人きゃわの送迎電動自転車多いな~って思ったけどあれなのね
別でみたけど都内だと駐車場なかったりあっても狭かったりで自転車のがいいらしいわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:34:25.300
>>813
やってみてはよはよ自負でも重曹でもいいから結果の写真もよろしくね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:35:32.840
少食ガリガリきゃわが赤ちゃんの真似してミルクちょうだいって言うから久しぶりにbbox出してきてミロ入り牛乳入れたら全部飲んだわ!これ続けば体重増えるかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:36:38.350
夫婦で送迎してる後ろにニコニコしてるマチャアキがいる絵が浮かんでやばい
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:37:09.750
こんだけ焦げ付いてたら熱伝導効率悪そうね
関係ないのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:37:58.920
見た目完璧で中身も良ディンとかどういう事よ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:38:34.870
>>839
天は二物を与えるわ
たわディンに0.5物ぐらい分けて欲しい
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:38:38.070
近所のローソンがオープンしてからあげくん50円引きだったの
からあげくん大好きなきゃわは今日に限って割引なってないアメリカンドッグ選んだわ
別にいいんだけどさ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:38:44.730
>>840
まぁたわしも最初の数年ずっと間違えてたわ
多分今も間違えてる人たくさんいるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:39:21.840
毎日公園誘われて公園行ってもいざこざで碌なことないから今月ほとんど断ってるきゃわ
最近は来ないことにチクチクネチネチ言われて学校行くのすら渋り始めた
これタワシから相手のお母さんにLINE為るのやりすぎ?
どんな理由できゃわが断っても文句言ってくるの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:39:36.270
>>846
あらうまいこと綺麗にラップできたわね
楽しみにしてるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:39:42.910
最近目から入る情報ちゃんと脳に入ってない感覚あるわ
普通の納豆とひきわり間違えたりボディーソープ詰め替えを液体と泡用間違えたりするの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:39:48.230
気まぐれにパン買って来てくれるわ
想像よ💭
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:04.350
>>847
うっうっ無能は何も出せるものがないよぉ
タマキンにたわしを一晩貸すわ…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:05.990
夜ご飯の煮込みハンバーグもうできてます
スープもある
しかも明日の夜の照り焼きチキンまで完成してる
完璧じゃない?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:17.360
>>850
何年生?学校渋るくらい気にしてるならたわしは言うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:30.690
ここにいると掃除もやる気出るわよね
応援してもらえるから
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:33.800
正月の初詣を最後に家族でお出かけしてないわ
寒いしお金ないし週末は天気悪いし仕方ないわよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:03.020
>>853
たまきんが入れてくれたコーヒーを2人で飲むのねいいわねたわしパン焼けないけどいいかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:03.440
みんな極道主婦だと思っててワロ
まぁそうよね極道の人が主婦やってんだから
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:00.960
>>846
擦ってる途中も写真撮れたら撮って欲しいわ!見たい!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:04.240
うちガスコンロなんだけどIHええな
IHのマンションの時はガスは火力あってええなと思ったけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:11.060
ラップの仕方褒めてくれるのわろ
奥様たち褒め上手ね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:34.000
>>861
三年生よ
下校後間髪入れずにピンポンくるし公園行くと揉めたり機嫌悪くなったりでもう嫌なんだって
寝る前になると公園…ってため息ついたり暗い顔するの
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:05.460
このままウッカリ火ついたらどうなるんだろうとか無駄に考えちゃうわ
あでもIHだと火とは言わないか
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:19.740
>>879
相手の親はまともな人なのかしら うちのきゃわちゃんが悪いって言うんですか!?みたいなキチじゃないの?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:36.820
>>879
行きしぶりあるならまず学校に相談して学校での様子聞いたら?
上手く行けば新年度クラス分けてくれるかもしれないし
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:36.980
>>878
そうそう文面も考えてほしいの
相手のお母さんはめちゃいい人だわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:51.620
>>850
たわきゃわも今そんな感じで断ってて文句言われて帰ってきて泣いたりしてる
学校自体渋るようになったらたわしは言うつもり
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:08.950
>>879
可哀想すぎるわ
奥様がガツンと断ってもだめなのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:15.940
>>879
困ってるって体じゃなくいつもせっかく誘ってくれるんだけど放課後疲れてるみたいだから暫くはごめんみたいな感じで言ってみるとか
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:26.390
>>886
学校の外での話だからいいのかな?って
そしてひとクラスしかないわ…越境しよ引っ越そうってここでは言われるけどそんな簡単には
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:26.860
>>879
この前Xで元放置子がインターホンは音切って無視してって言ってた!
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:32.200
>>887
それなら言いましょ
話通じる相手なら早い方がいいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:49.070
>>878
「こんにちは~ご無沙汰してます。毎日寒いですね😷
ちょっと公園遊びのことでご相談というかお願いがありまして💦
最近きゃわが公園で遊んでも周りと上手くいかないことが多いようで...ちょっと参ってるみたいなので、いつも○○くんが誘ってくれるのほんとにありがたいんですけど毎回断るのもしんどいみたいなのでしばらく誘いに来ないでもらえるとありがたいです🙏ワガママですみません~また落ち着いたら遊びに行くと思います😊」
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:14.090
>>891
いやもうそんな段階じゃなくない
学校自体渋ってるなら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:18.920
>>895
いつも公園誘ってくれてありがとうね
最近断ることが多くてきゃわが気にしててさ
お疲れ気味で家でぼーっとしていたい日が多いみたいで
これどう?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:28.120
たわしが小さい頃放置子にロックオンされたことあるんだけど親同士もちょっと仲良くはなくて大変そうだったわ
インターホンきって無視してもうちの庭の周りずっとウロウロしてるのがレースカーテン越しにみえたわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:40.170
>>897
それはキツイわ
それは早いうちから学校にも状況知っといてもらう方がいいわ
学校に何か対応求めるんでなくて一応先生にもお伝えしておこうと思いまして~って報告だけでもいいんだし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:55.160
>>879
この前つい明日は遊べるって言っちゃったけど合わなすぎて泣いちゃったきゃわちゃんかしら
そんなに参ってるならちょっと引き剥がしたほうがええわねぇ
相手のお母さんいい人ならきゃわと話しつつラインしてみよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:07.250
たわし文面だと伝えるの難しそうだから直接言うわ
なんなら相手きゃわのいる前で言いたい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:13.980
お外習い事雨で今日は室内だわ!!!嬉しい!!!
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:25.820
>>899
男児なのかしら
男児は断られてネチネチ文句言わなそうだわ
他の子と遊んでたらすぐ忘れそう
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:58.090
>>922
よろしくお願いしますで良くない?
こっちが下に出る意味がわからんわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:07.110
>>909
それよ毎度ごめんね
逃げ場をたわしが作って予定作ったりしても学校でその事に文句言われるのよ
公園で遊んでも不機嫌か文句ばかり
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:09.540
即ピンポン来るフットワークの軽さは男児っぽいけどネチネチ言うのは女児っぽい
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:11.280
すみませんって言うくらいなら申し訳ないです~のがよさそう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:16.730
>>925
横田相手がいい人そうならごめんねって態度取っとくわ
明らかにやばい人なら下手に謝らないけど
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:25.700
ママ友がミミッキュのセーター着てる!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:43.890
>>934
たわしはいると思うわ
相手の人いい人で1クラスならこれからも付き合いは続くし
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:49.320
相手のお母さんとの距離感どんな感じなのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:06.480
すみませんくらいならいいと思うわ
向こうも悪気あって誘ってるわけではないだろうしせっかくなのにごめんね~くらいの感じで
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:11.150
>>930
何度でもええのよ
きゃわがどうしたいかにもよるけど遠回しにせずバシッと指摘して話したほうが良さそうね
相手の子も執着しすぎ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:12.480
すみません=謝罪っていう感じじゃない人もいるみたいだから難しいわね
その人が軽くいったことでもすみませんは謝罪とうけとる人いるから別の言葉のがええかも
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:23.190
男児でもこういうことってあるのねレアケースなのかしら
かしこ系だから低レベルとは合わないとかなのかしらね
小さい頃はある程度馬鹿でいるのって大切なのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:23.570
やばい人の方が謝って穏便に済ませるわ
やばいやつはほんとやばいから
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:36.320
>>939
そうそうせっかくなのに~って軽い感じよね
これくらいで下手にでるとか考えすぎというか被害妄想
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:44.180
>>930
相手のきゃわに問題ありってことでいいかしら?
なら相手の親にもだけど担任にも言っておくわ学校でちょっと気にして欲しいから
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:53.720
すみませんでも申し訳ないですでもいいけどワガママでってのはいらないと思う
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:57.430
そのきゃわ友はなんでそんなにいつも不機嫌なのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:00.850
せっかく誘ってくれてるのにごめんね💦て言わん?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:31.480
>>930
親のいないとこでそれはやべーわね
先生にも話しとこ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:31.900
>>942
男児もあるあるよ
むしろ男児のほうがIQ格差デカいから悩みもデカそうだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:45.970
>>942
めっちゃあるわよ
昨日なんで来なかったの?→ふーんで終わるが大半だけどたまにすごいぐちぐち言ってくる子いるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:51.540
>>951
言われるし言うわね
でもそんな謝らなくてもええんやでって気持ちにもなる
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:56.850
>>952
言うし言われても謝罪されてる!までは思わないわよね
いやいやこちらこそすみません〜て言い合って終わる
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:20.360
>>947
どうして欲しいとかじゃなくて事実だけを伝えとくのがええと思うわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:33.420
たわしポケモンから出たボディバッグ欲しいわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:33.720
>>963
ほんそれ
大した意味などない
相手に敵意は無いですよと伝えてるニュアンスよね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:59.740
>>947
二学期末の面談では言ったわ先生ええ人
放課後の話だけど言ってもいいのかしら
でももしそれで全体に向けて注意喚起って形になったらその子はたわきゃわがチクったってなるタイプ
個別に指導でもそうなる
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:35.540
暇すぎるわイオンにディンチョコでも買いに行こうかな?まだ早いかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:42.400
アメリカじゃないんだから謝ったら負けとかじゃないのよね
すいませ~んって日本の挨拶みたいなもんじゃん
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:43.660
>>963
普通の状況でただ断るだけならそうだけどきゃわが参ってて散々親が断ってるのにそのことについて学校で詰められできゃわが行き渋るくらいならちょっと強めに出たいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:48.830
たわしすでにきゃわ同士で揉めてるなら謝らないわ
この先も揉め続けるかもしれないし「あのとき謝った=あんたのところが悪いんじゃん!」ってなったら嫌だし
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:53:55.300
なんで謝らないのかしら〜たわしなら悪いなって思って謝るわ〜きゃわくんママって〜みたいに言いふらすクソもいるから予防線はいくつかはりたいわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:10.920
>>974
相手の親に伝えた時点で親にチクったってならない?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:11.930
>>976
わかんない今来たたわしがみたとき女児?って書いてあってわからんみたいな書き込みしてたからごっちゃにしてごめん!消える!
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:17.460
>>974
ええと思うわ
というか学校のクラスでそれに着いてあーだこーだ言うんでしょ?行き渋りも出て来たし担任の耳に入れとくべきよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:40.220
たわしの食べてるゼリー気になってちょいちょい寄ってくるきゃわがきゃわわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:58.030
>>982
もしそうなるならただのキチガイだから謝る謝らない関係ないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況