X



トップページ女性
1002コメント218KB
✉育児している奥様74110🎹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:29:05.820
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1697457244/

前スレ
🇨🇳育児している奥様74106👭
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704896836/
🧶育児している奥様74107💴
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704931663/
✉育児している奥様74108🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704939402/
✉育児している奥様74109🎹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1704947271/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:58.650
ここの奥様にはセリアの食器で十分でしょ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:07.680
あなたって魚みたいな顔してるわね
でもたわし魚好きよ
みたいなこと言ってくれるデボラさん可愛い
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:13.360
九州はで美味しいのはもつ鍋と馬刺しね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:19.550
ドラクエ考察系はキーファの正体はオルゴ・デミーラじゃないかって動画が1番衝撃で信憑性あったわ
DQ7やった奥は見てね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:26.850
あんふぁん家計簿診断載ってない?
アレ好きだったの
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:48.740
>>11
毎日新鮮な気持ちでこのスレ見られないのね可哀想
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:16:14.400
>>26
女友達と行ってたらふく飲んで食べてそのまま五島列島行って帰りたい
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:16:24.830
たわしは普段使いはcommonっていう食器で固めてる
で、イッタラやアラビアをときどき買う
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:05.440
たわしはよしざわ窯きゃわですきよ
きゃわなのにそこまで高くない
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:05.930
>>28
特に悩んだ記憶はないわ
他にも何人か12月に産んだ奥様いたわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:10.080
砥部焼き最高
昔ながらのやつ落としても割れないし保温性が高い気がするの
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:18.700
食器マジレスするとたわしがちょっとずつ集めてるのはアラビアトゥキオとイイホシユミコ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:19.390
春生まれならはるきとかはるととかあるけど冬生まれってなんか浮かばないわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:33.790
たわしZARA homeの食器結構好きだわ案外安いの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:51.090
>>21
九州で美味しいと思ったのはもつ鍋と馬刺しくらいだったわ
何があるかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:19.880
たわし黒の組織の黒幕は阿笠説推してる
バレたから作者が変更したと信じてる
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:21.620
>>31
ワイングラス持ってるけどちょうど良いサイズ感だわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:22.670
>>34
よしざわ窯きゃわよねぇ
たわしちはきゃわいすぎるぐらいだわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:34.310
たわし笠間焼が好きだわ
素朴な感じがいいの
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:42.660
>>42
自分で作ったやつっていいわよね
たわしも昔何枚か作ったんだけどディンに割られてもう1枚しか残ってない
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:31.380
どこだっけ九州で刺し身がうまいとこここで聞いたのに忘れたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:40.060
>>52
そうそう
いい感じに塗って仕上げて送ってくれるの
たわしんちもぐい呑みは割れちゃった
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:41.270
>>38
横田もアラビア集めてるわ
パラティッシ4客とプレート系
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:53.410
陶器市行って個人作家のブース見るのも楽しいわよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:55.360
横田だけど前スレの
波佐見焼とスタジオエムってレスしてた奥様のセンス凄い好きだわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:18.550
>>47
たわし達が還暦になるまでには黒幕分かるわよね?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:32.270
>>63
じゃあ冬雪
学校で飼ってた兎に付けた名前あげるわ使って
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:37.880
>>54
そうそう
GWの陶炎祭りで色々見るのが好きだったけどきゃわ生まれてから行けなくて悲しいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:42.100
ビアンカもデボラも語感がいじめっ子だわぁビアンカとデボラ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:44.330
>>37
凄い説得力だしリメイクするならあれ全部保管したやつでやりたいわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:59.900
>>73
何にでも合うわよね
お客さんみんなきゃわ!って言ってくれるしオキニ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:00.860
たわしもスタジオM持ってるからセンスいいの?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:24.210
>>81
いけるのもある!たぶん!柄もきゃわなのまあまあある!
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:32.490
イッタラもすきだわ
グラスは食器兼花器で小さい花生けてることも多い
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:44.550
冬生でとうまくん
バスで蒸し殺された子
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:53.120
>>66
世間知らずのお嬢様よりましよ
と思ったけど火のリング取りに行く時戦闘に参加してたっけ?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:54.160
なんかGAPのショッピングイベントの招待メール来ててちょうど休みの日だから行ってみるわ!
ドーナツとジュースくれるって!!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:58.350
スタジオMは昔からあるわよねBBAよくorange houseで買ったような
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:06.190
ねーねー鍋の日にディンの帰り遅い時どうする?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:12.690
>>91
イッタラでグラス揃えてたのにもう高くて買えない…
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:13.900
沖縄行った時やちむん通りですごいきゃわなショップがあったのよね
持って帰ると割れそうだからネットショップで買おうと思って忘れてたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:32.670
>>65
横田波佐見焼のセラミックコーヒーフィルター使ってるの
ポットとドリッパーが波佐見焼のやつも欲しいめちゃくちゃ素敵なの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:44.250
ドラクエ7は何十回も火山行かされるのと酔うのとで唯一クリア出来なかったわ
あっ妊娠中にやってた11もクリアしてないかも
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:24:39.220
トウゆきとか響きだけなら良いけど冬とか雪とか寒そうな漢字は幸せになれなさそう
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:01.850
FF7のリメイクはいつ出るのよもう戦闘システムも世界観もおぼろげ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:30.990
>>104
加熱はディンが帰ってくる時間に合わせる?
それとも全部一緒に火を通しちゃう?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:50.500
ハヤシライス食べたのにホイップクリームたっぷりのパンケーキ食べ始めたわ🐷
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:04.260
aeruってとこの波佐見焼の掬いやすい器シリーズ上きゃわのお祝いでもらってヘビロテしてるわ
下きゃわ用にも同じの自分で買った
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:39.040
>>113
11はDS同梱予約してたのがきゃわ産まれてすぐ届いたから授乳の合間にやったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:55.730
>>130
パンとホイップクリームって本当合うわよね
ケーキより好きかも
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:05.110
>>122
いろんな産地があるけど一番時代のデザインを先取りしてるのが波佐見焼だと思うわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:25.990
ヌテラ?のあの1番有名な容器のやつって中身って固い?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:38.160
>>137
いろんな焼き物で同じ形のお皿作ってるの珍しいわよね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:54.740
スペアリブとエビサラダのハズだったけどきゃわがパンケーキ食いたい言うから急遽変更したわ
明日に回すかしらね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:11.360
>>156
既に青く着色されたカレーのレトルトパウチが入ってるのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:34:25.890
センサー水栓の前に誰もいなかったのに一瞬だけ水出たわ!何!柿なんだけど!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:34:30.990
>>152
あーんアイス食べたい
ビエネッタ買ってくればよかったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:44.620
眠すぎるわ
まだ夜はこれからなのに!!
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:46.690
ねぇ今度クラス会があるんだけどお菓子持ちよりなのよ
何もってったらいい?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:00.150
ねぇ聞いて8歳7ヶ月女子きゃわ
脇に数本毛が生えてるの今気づいたの動揺してる
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:09.000
>>185
はやー
剛毛になりそうね
本人が気にしだしたら脱毛エステ連れてってあげよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:52.820
そういや何日か前に朝隣の家の人とばったり出会ったらどう見ても喪服きて葬式行こうとしてたの
公園行って帰ってきたら3人とも出かけてるはずなのにガタン!って家の中から聞こえてめっちゃなんかゾーーッとして何かがいるって思ったの
そんだけ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:40:57.960
オンライン眼鏡を試着しようと思って自撮りしたら
笑顔の引きつったババア撮れた🥺
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:16.550
たわし脇毛よりマン毛の方が先だったようなでも昔過ぎて覚えてないわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:42:33.610
>>199
喪主さんのお宅だとお線香や香典持ってくる人いるから在宅だったりするわよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:08.870
たわしも脇と下とどっち先か覚えてないわ
中学入ってからだったけど
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:43:32.580
下はいつだったっけな
処理しようと思ったとかじゃないから忘れた
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:00.360
髪の毛と眉毛とまつ毛以外の毛はいらない
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:08.400
>>214
ほんとに?
その家の前通るとゾーっとするの柿なの
その日だけじゃないの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:38.000
>>225
でも脇毛ってないと汗がダラダラ滴りまくるって聞いたわ
まん毛はなんだったかしらね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:45.450
>>226
四十九日過ぎるまではうろうろしてらっしゃるかもねぇ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:44:55.540
>>214
でもちょっとまって
死んだのは家族じゃなくて別の家の人だけどここまでくるの?
多分ジジババだし隣の市のはず
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:13.260
たわし林間学校か修学旅行でうっすらマン毛が生えてきてたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:58.670
たわし生理遅くて中二だったから小学校の宿泊行事セーフ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:07.610
>>235
男児は小六の修学旅行で生えてるとすげー!って盛り上がるらしいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:09.510
去年はあんまり野球見に行けなかったけど今年は甲斐野くん見たいからいっぱい行きたいわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:16.070
>>244
多分だけど動物はいなさそうだけどいるのかしら?
猫ってわかんないわよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:53.630
玄関置き配設定してんのに不在でした~って持ち帰るAmazonなんなん!!!!!忙しい中ごめんね!!!!!
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:00.620
音って2階やお隣から聞こえてるようでそうではなかったりするわ
実はななめ横の家だったりするの、音って不思議よね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:25.110
>>203
全員がお菓子持ってきて配ったら自分の合わせて15個になるわね食べ過ぎよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:51.430
>>246
服着てない頃は大事ところは毛で守らないとだめだったし
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:52.040
>>256
佐川じゃない?
たわしも置き配指定してるのに佐川は置き配してくれないわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:48:10.790
今日外歩いてたらお!!!は!!よーーー!!!って家の中から叫んでる声聞こえたわ
めっちゃ大声で起こすやんってちょっと笑った
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:49:14.930
>>267
なんで起こしてくれなかったんだよ!起こしたわよ!の成れの果てね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:49:34.730
bbaが見てほっこりできるユーチューバーおしえて
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:50:39.910
>>261
>>265
ううんAmazon配送のやつだし中身的にゆうパックではないわ
毎回置配にしてるけど5回に1回不在でーすで持ち帰られるし同フロアの空き家に置いてかれるし一回の郵便受け勝手に開けてミチミチに詰めてく
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:51:02.210
トイレ行きたいけど布団からでたくない
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:51:15.830
ねえ前髪ハゲてきたのどうしたらいい?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:51:58.740
海外の動物のドッキリ動画みたいなのすこ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:32.410
>>275
たわしはヤマトに兄ちゃんに直接うちは毎回置き配にしてねしたらそれから毎回置き配になったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:37.250
>>266
正直この騒動で知ったけどめちゃ可愛いしコメントも誠実で一気に好きになっちゃったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:52:48.850
>>282
子供の頃は好きだったけど
大人になって見るとたまに可哀想なのあるからダメだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:08.590
Amazon置き配したりしなかったり全く予測不可能な動きするわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:30.600
柴犬がマッサージとか体洗ったりされてるやつすき
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:53:53.310
一軒家なんだけどたまにトイレのうんこがちょっと逆流してくるのよ
トイレがダメなのかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:05.580
LINEのクロネコで荷物問い合わせすると配送状況出てくるのにクロネコのサイト上だと何も出てこないわ
なんでなん
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:35.970
>>285
ヤマトは毎回丁寧に届けてくれるのよぉピンポンとこにメモ貼っとくと対応してくれるし
最近のアマゾン配送のやつ雑さがすごい気がするわぁ忙しいからしゃーないけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:56.420
たわしは犬が骨付き生肉貪っているのがしゅき
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:01.740
>>297
そうかもと思って常に大で流してるんだけど変わらないの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:11.110
ブリうんめぇ!!
やっぱり生がいちばんね!!
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:41.760
>>302
わかるわかる
あとめっちゃトッピングされた手作りごはん食べる大型犬
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:50.440
Amazon置き配は大人の自転車2台あるのにきゃわの16インチ自転車カゴに入れてったときわろてもうたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:56.450
ヤマトのラインで問い合わせする時つい語尾に~にゃってしちゃうわ
お返事に足跡ついてて可愛いのよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:20.580
>>204
たわしもそれぐらいだったわ
今思えば早発だったのよね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:35.210
>>310
どんな問い合わせするの?
毎週何個も届くけど問い合わせたことないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:27.290
>>315
わろ
めっちゃ食費かけられてるわよね
シカ肉とかおいしそう
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:08.530
>>316
ヤマトの置き配設定よ
アマゾンで置き配設定してあってもヤマトでもまた置き配指定しないと駄目だからいつもそれやってるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:01:41.210
またメルカリで他のやつに買われたわ
メルカリユーザー全員死ねよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:02:55.930
死ね死ね死ね死ねマジであそこあたおかしかいない
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:36.630
はじめまして。
5歳の男の子と4月に女の子が生まれます。
いろいろ不安です。よろしくお願いします。
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:33.260
コメント付いてたら買うなよ
モラルの問題だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:42.220
>>327
奥様も死ぬことに…
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:05.660
値下げ交渉してる横からかっさらうの好き
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:06:02.620
よくわからないけど何でさっさと買わないの??
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:06:27.130
ちな値下げ交渉はしてないわ
出来れば購入前にコメントあると助かると書いてあったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:06:41.890
横田は値下げお願いして値段が下がったから買おうとしたらかっさらわれたことあるわ
なんだよもう
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:45.080
>>319
本当えみちゃんって話がうまいわね
スルスル読んだわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:41.830
買う方も売る方もやるけど買ってくれるなら誰でもいいや
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:31.660
いっぱいコメントありがとうございます。
2人目生まれると赤ちゃん帰りとか5歳でもひどいでしよぅか?
甘えたがりなので心配です。
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:00.450
>>331
はじめまして。
ここは個性豊かで優しい先輩ママたちが多いので子育てについてから夜のオカズまでなんでも相談して大丈夫ですよ(*^^*)
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:41.240
ここ賃貸の2LDKに住んでる奥複数いるの知って衝撃だわなんで子持ちそんな狭狭なとこに住んでるのかしら
たわし4部屋あるけど増築しようかなと思ってるわ5〜6部屋ほしい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:50.440
>>206
沖縄の美ら海水族館アンテナショップで買ったわ
でももしかしたらネットで探せばあるかも
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:11.310
>>362
こんばんは。まず今身に付けている下着の色と好きな体位をお願いします。
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:13.840
>>362
なってみないとわからんわ
とりあえず上優先でなれるまではシンディーけどここでお話して気分転換しましょ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:20.430
もう1ヶ月半ぐらい咳が出てるきゃわ
病院通ってるけど治らないまま今日また発熱したわどういう事なの🙄🙄
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:01.770
>>363
丁寧に教えてくれてありがとうございます。夜のオカズはどんな内容の物を使っていますか?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:23.120
>>319
上沼恵美子に死ぬほど稼がせてありがとうも言わないとか打首獄門だわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:16:44.900
>>319
これ読んでそりゃテレワディンはよ出社しろって奥様が出てくるわけだと気付いたわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:16:47.640
5歳差上きゃわは赤ちゃん返り1年くらいしてた気がするわ
赤ちゃんがスタスタ歩いて言葉出始めたら終わった
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:02.710
たわしも2LDKだけど70平米あるからヨユー
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:17:17.930
>>375
ねー同棲中も絶対に2部屋ないと無理だったから家族仲いいんだなって思うわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:10.370
>>395
たわしもきゃわ独立後何十年もディンと二人きり耐えられないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:11.750
>>395
毎日テレワして欲しい!と思うたわしは夫婦円満?それともたわしが離婚される?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:37.070
>>403
収納ないと厳しくない?収納充実してる?ディン在宅じゃない?
うち一人っ子2LDK70だけど引っ越し検討してるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:54.370
たわしは多分きゃわたち巣立ってもディンといれる
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:13.340
たわしの周りはきゃわ小さいうちは2LDKもそんな珍しくないわ
そこから幼稚園〜低学年で戸建てに引っ越しって家結構おおい
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:19:21.550
たわ家戸建3LDK‥
狭くて嫌なら18で出てねごめんねごめんねー
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:07.000
>>412
たわしあんまり物持たないほうなのよね
ディンとたわしどっちもときどき在宅だわ仲良いからそれは平気
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:21.690
>>418
毎日ご飯作ってくれる
あと部屋掃除機かけてくれてたまに洗濯してくれる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:49.690
>>421
きゃわ3人2:1の性別まとめでふた部屋夫婦の寝室一部屋
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:20:54.590
クレアババアのシチューって美味しい?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:00.370
>>416
入学のタイミングが多くない?ここ小学生持ち多いからだらだらそこに住みそう
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:17.200
2LDKの人はきゃわいない時代から引き続き住んでるんじゃないの?
新婚で3LDKかりる?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:17.660
リビング、たわし用仕事部屋×2、きゃわ部屋、ディン筋トレ部屋、寝室、フリー部屋があるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:18.720
70平米のマンションは実際の居住スペース50平米で約30畳だってせま
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:26.370
なんか美味しそうだなってたわしが衝動買いしたチョコレート家族全員大ヒットだわ
毎日少しずつ減るのさみしい
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:34.310
>>417
そのほうが独り立ちしていいわよ
個室あって居心地いいとこどおじこどおば化する…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:21:37.010
>>427
建売でリビング横に和室ありだと4LDKで和室なしでリビング広めだと3LDKってのよく見るわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:17.530
>>429
たわし兄弟部屋育ちだからそれでええと思うけどここ絶対にきゃわ個室ないと可哀想て人多かったからそんなもんかって思った
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:28.790
ねぇ自分のきゃわならどんな性格でも受け入れられる?たわし自分のきゃわと相性わるいのか性格が本当苦手だわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:47.520
>>431
そうね遅くても入学のタイミングで決めて引っ越しは入学後みたいな感じの人らが多いかも
入学してからタイミング逃しちゃうとなかなかもう引っ越せないのよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:52.400
>>434
2LDK賃貸たわ家同棲時代からそのまま住んでるわ
まだ乳幼児だから問題ないけどここベンリィすぎて引っ越すのメンディー
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:52.500
>>415
アンパンマンキッチンとかそんなのだった気がするわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:57.010
>>446
たわしも同性は同じ部屋でじゅうぶんぶんだわ
文句あるなら出てけ〜
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:07.990
腰痛いから湿布はったんだけど寒いときに置いといたから貼るときめちゃくちゃ冷たかったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:21.890
たわしは最近自分の部屋出来てご機嫌よ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:24.800
>>447
無理なとこは無理だわ本人にもお前のそういうところ大嫌いって言うし、母親からこう思われてるということは他人であるお前の周りはどう思うか考えろってキレる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:25.870
注文住宅ならたわしの部屋欲しいなと思うけど寝室としては使わない場合なにで使うんだろうって考えて作らなさそうだわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:27.490
今日初仕事だったわ
久々だからめちゃくちゃ疲れたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:47.260
2DKだかなんだかにギボンヌも住んでる奥様いたような
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:54.490
>>457
ママなんてパパなんかと同室なんだからね?!て思っちゃう
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:03.640
>>425
結局これよね鮮魚たわしディンはそとで稼いできて育児したらええわと思ってたけど恵美子の話聞いて考えを改めたわ
早く仕事復帰して家事やらせるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:11.180
>>464
たわし部屋はいらないわ
リビングにたわしデスクとたわし棚がほしい
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:24:56.070
ディンと仲悪いと部屋が余計にいるのね…
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:00.880
たわし個室予定あるけどなぜか寝るのは夫婦一緒にって向こうは思ってる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:13.410
>>469
子供的には最悪一緒でも良いけど個室あれば個室の方がいいのかしらねたとえエアコンなし2畳独房みある部屋でも
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:16.770
家で一人になる空間がないと帰ってこないタイプのきゃわもいるからなー
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:26.930
>>473
たわしもリビングが一番好きだからたわしも自分の部屋要らないわ
リビング横の和室にたわしのもの色々しまってる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:45.440
確かにありがとうって言ってくれるだけで違うわよね
ディンはよく言ってくれるからそこはいいなって思う
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:52.900
家建てた後に人と一緒じゃ熟睡できないって気付いたけど子供部屋2と主寝室しか作ってなくてどうしようってなってる友人いたわわろ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:57.690
>>478
そういう部屋ってミニベッドだったりするけどあれ可哀想だなって思う
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:07.030
でもよくよく考えたら義実家3LDKくらいだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:10.450
>>476
たわしはディンにもうそのいびきと一緒に寝るの無理って宣言して寝室分けたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:16.020
>>475
毎日在宅で家にいて欲しいしデートする仲良しだけどディンいびきかくから論外だわ
旅行中も別部屋で寝る
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:27.510
>>483
でもあるあるよね‥
たわしはディンいても眠れるけど
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:42.040
>>473
コスメとネイル用品とか置けるスペースあればいっかー
2〜3畳かな
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:46.730
部屋はなくて良いけどたわしの物を置くスペースがもっとほすぃ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:22.880
>>447
どんな性格でもってことないと思うわ
生意気とかやることやらないとか嫌だなと思うときはあるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:26.560
年取って互いにいびきが酷くなって部屋を分けるとか聞くわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:33.920
家もっと安くならんかな高くなるばっかり
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:39.820
>>485
ミニベッドなんてコスパ悪すぎるわね
それか180センチくらいになっても膝曲げて寝るのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:27:53.710
>>447
地方なら勉強かスポーツがんばらせて高校から全寮制ねらお
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:05.210
>>486
中一女よ
前にたわしを馬鹿にしてきたからお前のことは絶対に許さないってキレたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:39.660
>>504
お風呂がガラス張りでリビングに木が生えてるおうちね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:40.850
今は川の字で寝てるけどきゃわが自分の部屋で寝るようになったらディンと二人で寝たくないわ
でも自分の部屋はないのよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:02.960
>>476
きゃわが寝かしつけいらなくなったら一緒に寝るの楽しみって言われて憂鬱になったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:07.730
>>505
あったわねぇ
まあ親子でも死ねとか存在意義がどうのとかは言っちゃいけないやつ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:08.970
>>505
横田昨日だかいつだか書いてた奥様ね謝ってきたけど許しはしないってやつ
あれからどう?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:14.060
横田はジツボンヌのこと嫌いじゃないけど同級生だったら友達にならないタイプだなあと思うわ
親子でも相性ってあるわな
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:16.970
たわし早くディンと2人で寝たいしゆっくりおせっせしたい
少数派よね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:23.070
明後日友達と岩盤浴いくから楽しみだわ
アセめちゃくちゃかいてくるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:44.970
なんかごちゃごちゃしてて上から色々ぶらさがってた家よ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:05.400
たわ実家3LDKだったけとLDがクソデカだったわ
何畳あったんやろ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:14.230
>>512
いや普段は普通に仲良いのよ
たまに衝突するんだけどその時が激しいの
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:23.920
注文住宅で子ども部屋2つなのに3人目産んだママ友は予定外だったのかなってちょっと思ったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:26.350
>>522
いいじゃんいいじゃん
新宿や渋谷まで1時間くらいでしょ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:58.390
売れる家ならいいよねぇたわ実家無理そう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:17.170
>>528
あるわねー
どんな避妊もいたさない以外は完璧じゃないし
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:31.620
たわしディン大好きだし寝室一緒でも構わないんだけどもうおせっせは年に2〜3回でいいの
でもディンはそうじゃないから寝室にいつか2人きりになっちゃうの憂鬱ずっときゃわにいて欲しい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:31.750
実家5LLDKだったわ
もう一個のリビング全然使わないからリフォームで壁ぶち抜いてL一個にしたからLDKめっちゃ広い
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:52.610
>>530
ほんとそうよねたわしディンがおいしいって言わなくて何度も改めてって伝えてるけど無理だからどんどん愛が冷めていく一方だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:32:14.520
セルフカラーしようと思ってたんだけどめんどくなってきちゃった
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:32:15.990
>>532
うちの実家も売るのは無理だからたわし達は家買わない予定だわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:32:29.150
>>528
たわし二人目妊娠前に家建てて引っ越してから二人目産んでなんてきゃわなのもう一人ほしい!!でも子供部屋2つしかない!!むり!!!で諦めたけど諦めきれなかったらそのママ友になってたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:06.770
実家はよくある田舎の家残して新しく同じ大きさくらい増築してるから部屋がめちゃくちゃあるけど結局使ってるの3LDK分くらいしか使ってないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:09.140
>>528
たわしの友達注文住宅で子供部屋2つなのに子供4人
本人もこんな予定では…って言ってたわ
男男女女だからまぁええかってなってたけど
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:19.050
でもきゃわの人数が完全に決まってから建てたり買ったりもなかなか大変だもんねぇ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:35.410
ハッハッ歯がぁぁぁぁぁオオオオォゥゥゥゥ😭
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:47.420
>>546
たわしも
自宅のせっせつまらんの声出せないからだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:04.460
>>553
思い通りにいかないのが人生だと割り切ってやっていくしかないわな
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:29.390
たわしも数ヶ月前ディンと数年ブリブリにラブホいったわ
家でも良かったかなって行く前は思ったけどやっぱ楽しかったわ
でも終わったあとめちゃくちゃ疲れて倒れるように寝たわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:31.090
たわし喘ぎ声のバリエーションはBLで覚えた
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:37:00.760
>>397
4万ちょい
もうひとつの駅も使うけどそっちは10.5万で住所によっては地下30万超える
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:37:39.200
たわしはディンとせっせはもう嫌だわ
こうしろあーしろ言ってもずっと下手くそ!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:37:58.700
きゃわの事生理的に無理になったことある?
たわし本気で無理になっちゃったんだけど今後どうしたらいい?離婚してディンに引き取ってもらうしかないかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:25.030
>>568
ないけどごはん出したり洗濯するのも嫌になったらなんとか離れる手立て作るのがいいんじゃないかしら
それか居候だと思い込む
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:48.630
>>568
喧嘩してる時は全てが嫌になるわお前の顔を見てるだけで吐き気がするって言ったことある
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:29.210
>>559
そんなの入らないっ…(ディンディンを目にした時
なんかおかしい…(潮吹き前
フーッフーッ
ひゃぁっ!?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:49.860
ここのきゃわ持ちはほとんどが大きくても小学生だから生理的に無理になるまでの嫌悪感ないわよね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:49.200
まあ気は合わないなーと思うことはある小4男子(否津軽)
ディンに対応任せられる部分は頼む
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:58.060
>>422
うち2LDKの一部がディンのリモワ部屋兼物置になっててきゃわの部屋作れないぴえん引っ越すしかない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:10.640
>>570
>>571
男児小1
ごめんたいした事ないのかもしれないけど何度言っても怒っても諭しても皿を舐めるの
ついでに食べ方も汚い
カレーをおかわりって皿もってきた時にやけに綺麗で舐め回した後で口周り汚くてそれ見た瞬間気持ち悪い生き物にしか見えなくなった
生理的に無理だしあんなに言ったのに悪気ないというか平気で明るく皿を持ってくるのも理解できない一応健常
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:13.690
たわしほんのり下痢●臭い気がするわ
昨夜漏らしてからお風呂に入ったし服も全部洗ったのに
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:31.750
>>568
あるわ何度もブチ切れてもう今は産んだ責任で育ててるだけよ
そりゃ自分が産んだ情で幸せに生きてくれたらいいなとは思うけど高校卒業したらそのまま会わなくても別にいい
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:39.640
再来週予定がギチギチで多動たわしでもやばい
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:56.860
年長あたりからもうエロ概念あるなって思う
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:43:04.800
昔ラブホ行ったときチェックインからチェックアウトまで隣の部屋あたりからなきさけんでるような喘ぎ声で柿だったわ
宿泊で夜寝てても隣の喘ぎ声で起きるの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:43:48.620
>>586
人間の子供って思うからひとつひとつの行動が気持ち悪く思うのよ
ちょっと賢い犬って思えば可愛いわよたわしは毎日自分に言い聞かせてるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:35.790
>>599
綺麗に最後まで食べてえらいねーお腹ぽんぽんだぁー🥰
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:54.660
>>586
男児なんて何言ったって無駄よ
生きてるだけで偉いって思うしかないわ
毛の生えてない犬だと思おう
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:00.610
>>586
本人はそれが恥ずかしい事と思ってないの?それとも理解してるけどどうしても舐めちゃうの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:04.920
>>599
クズたわしディンに毎日猫みたいだねってよく言われるわもしかして
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:22.010
>>596
それも悩んでるのよ〜今の物件は便利だけど学区自体はそんな魅力的じゃなくて
広範囲で見てるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:47.020
>>599
でも実際犬見るとあれ?犬の方が賢くない??ってなるの
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:48.600
>>586
たわきゃわも汚いし隙を見て舐めるわよ
毎回叱るのほんとめんどい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:58.560
>>599
すごいわかるわ
年取ったレトリバーのほうが絶対賢い
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:01.530
前の職場で口から💩の臭いする人いたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:13.640
>>592
羨ましいわ
たわしもそんなセッセしてみたいもんだわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:17.190
欲を言えば4LDK100平方メートル欲しい
都内なら2億でも買えない?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:34.610
皿に指かけたの今日叱ったけど舐めるほうがやべー
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:53.850
きゃわがきゃわちゃんワッフル作りたい〜っていったらついワッフルワッフルって言っちゃった
ごちゃん脳
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:47:42.530
>>615
もう死ぬまでそういうの無く死んでいくんだと思うと寂しいわね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:06.610
ねえ〜なんで⚪︎⚪︎すんのぉ?みたいなキレ方しかできないわ叱り方のレパートリーがない
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:19.990
犬はほんと賢いわ毎日やってることなら指示出さなくてもたわしの動きで察してちゃんと動いてくれるわ
たまにたわしのとこに来るまで人なんか照れてるし超かわいい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:27.050
たわきゃわ他の同年代きゃわに比べると幼くて母親にベタベタくっついてくるの気持ち悪いって思うしホント無理だから触らないでって言っちゃう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:27.330
きゃわ割とイージーで育てやすい方かなと思ってるけどそれでもお皿の醤油舐めることあるわ
もう男児はダメなのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:31.880
たわし犬大好きだけどそれでも馬鹿でアホな男児の方がきゃわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:37.550
半月まな板って使いやすいの?何がどう使いやすいのか想像つかないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:49:05.390
たわしきゃわらと関わるパなんだけど最近すごく懐いてくれるきゃわら何人かいてめちゃくちゃきゃわだわ
どう育てたらあんなになるのか知りたい
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:49:10.570
>>599
ありがとうでも今さら無理だわ
ほんと汚いの
上きゃわも男児だけどそんな事した事ないのよね
>>611
隙を見てならまだしも朝に怒ったばかりなのに平気で舐め回した皿を差し出すのが気持ち悪すぎて
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:08.770
きゃわ園他のクラスだけど発表会でトイストーリーの劇やるらしいわ
前までは白雪姫とか長靴をはいた猫とかの童話とかだったから急に現代風になって楽しみよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:14.830
>>157
きゃわ迎えに行ってて遅くなったわ!ありがと!買うわ!
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:15.920
>>634
指舐めるのはもう仕様と思って諦めた方がいい?箸で切れない物指で千切るのは?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:21.550
>>639
よその大人に懐く子って家庭でなんかあるのかなってちょっと心配になるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:50:48.350
>>645
切った食材を上側に置けるとかいうけどそれ別に四角いまな板でもそうよねえ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:05.620
>>652
たわぴも小さいまな板ほしいと思って何年も経ってる
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:28.240
>>638
10歳よ無意識にたわしの肘触ってくるし腕絡めてくるし下きゃわ抱っこされてるの見て抱っこ抱っこ言ってくるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:29.310
>>653
指の力が強くなってお箸使いが上手になったらやらなくなるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:35.450
たわしまな板2枚しかないから3枚目が欲しい
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:36.120
>>647
ほんときゃわわよ小さいきゃわには小さいきゃわなりの可愛さあるしでかい子にはでかい子なりの可愛さがある
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:46.310
>>658
そう思いつつも牛乳パック洗ったやつをまな板代わりにしちゃって数年
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:56.030
>>654
たわしによく懐いてたきゃわ友、両親激務でジジババに育てられてる子だったわ
その後ちょい意地悪に育って下の子は迷惑系ヤンチャキッズになったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:11.500
咀嚼ダイエット挑戦中なんだけど今日おやつを30回頑張って噛んで食べてみたの
そしたら一個で満足だったの
パート後の空腹暴食に悩んでたけどちゃんと噛むだけだ満足感満載だわ
おやつを止める選択肢はない
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:13.620
>>653
全て仕様です
今はまだ食べ方練習中だから大目に見てもらえてるだけで大きくなってもやってたらやばいよってのだけ伝えておきましょう
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:35.500
異様に構ってって他の子押し退けて来る子は苦手だったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:49.370
>>668
両親から得られない愛情を他人に求めるのよね可哀想だわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:52.890
>>662
うちのもうすぐ7歳もそんなんだけどもしかして10歳なってもそうなのかしら…憂鬱だわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:53.540
ホイ給食パたわしもきゃわたち可愛い赤きゃわ可愛いと思いながら作ってる
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:01.970
南砂町奥いたわよね?どんな住み心地?学区とか荒れてる?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:03.220
パートでのやらかしで社員さんに引かれた顔された気がして凹んでます
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:06.750
>>671
手前で切ってくるって回してまた手前で他の食材を切る
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:32.530
>>640
たわし心底嫌な顔してマジで気持ち悪いからやめてって繰り返したらそのうちやらなくなったわ
でも多分親の顔色見るようになった
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:47.850
ピザ生地みたいに回すふざけた奥様だと思っちゃったごめんね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:10.230
今まさに小1きゃわが抱っこちゃんみたいにくっついてきてるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:28.800
>>676
びっくりしたわ今までは手を止める暇なく次から次へと流し込む感じで食べても食べても満足しなかったの
柔らかいからたくさん噛むの難しいけど一個食べ終えたら気持ちが満足なの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:34.440
>>688
わろいいのよたわしの書き方も悪かったわ
多分丸いまな板はそれが売りだと思うわちなみにたわしのは栗原はるみ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:42.590
小一は隣でくっついて寝てて年中はお腹の上寝してる★★★★
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:49.490
きゃわの一人称がうちになった時はほんとにそれ辞めてって言ったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:10.380
小1たわしが座ってると当たり前のように膝に乗ってくるわ
小3はそういうのなくなってきた
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:27.810
>>678
流石に友達が近くにいる時はやらないから恥ずかしい事なのは分かってるみたいなんだけどね
それでも周りに知り合いいない状況ではやってくるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:29.300
たわしの周りの女児でなぜか僕が流行っててすんごい嫌
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:30.670
>>659
あー多分これかもだわ
ご家庭では愛されてるのたわしにでもわかるくらいのきゃわらだから
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:39.820
ハグとか膝に座るとかのスキンシップはウエルカムだけど太ももなでるとかは即ブチギレるわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:55:50.600
食べ終わったらすぐ下げろって言っても無理かしらね‥
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:11.110
>>701
絶対いやよ
一人称元に戻すまでママは返事しないって言ったらすぐブーム終了したわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:36.950
>>707
思い出して恥ずかしくなったわ
なんかオリジナリティーを出したくなるのよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:43.450
たわしの使い分けてる一人称4つあるわ
たまにごっちゃになる
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:57:58.860
>>713
女児っていう一人称のきゃわがいるのかと思っちゃったわ!
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:02.650
今日きゃわがたわしのこと「せんせー!」って呼んだわ
やっちまった顔忘れられない
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:19.800
たわしが見てるインフルエンサーの一人称がワレなの本当受け入れられない
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:36.870
>>685
親の顔色伺うのそんな悪いことじゃないと思うわよ程度によるけど
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:58:51.860
>>720
もうだめ今日たわしの目疲れてるんだわ見間違いが多すぎる
たまごっちになるって読んじゃった
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:16.300
小1の頃一人称たわしちゃんだったけど同級生に変なのって言われて私呼びに直したの
ショックだったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:29.110
皿舐めるのは気持ち悪いわね…どうしたらいいのかしらね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:34.590
>>698
納品書の封入
住所シールを封筒に貼って納品書封入するんだけど全部終わった後に「これ追加です」って一枚渡されたの
既に封入した先に追加で入れるって事なのにまた新しい封筒にシール貼って入れてしまったわ
その得意先やった事なんて頭に入ってないの
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:56.180
>>732
たわしもたまごっちって一人称の奥様いるんだーと思ってたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:15.690
>>736
お風呂入ってないけどいいかな?いいか!おやすみ!
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:22.400
>>702
うちも恥ずかしいとは思ってるみたいでお友達には絶対見られたくないって言ってるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:27.420
>>722
大人の男がぼ↓くって違うイントネーションになるのすきなの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:34.420
皿舐めるのは犬だからご飯を床に置いて全部口で食えって言ったら?
それができないなら2度とやるなって
(喜んで口で食べたらどうしよう)
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:36.390
>>735
変なのって言った同級生もたわしちゃんなんて赤ちゃんみたいで変なの!とか親に言われたの
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:40.380
家で自分のことたわしちゃんって呼んでるきゃわも授業参観で学校行ったら私は~って大人ぶっててニヤニヤしちゃったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:53.740
犬の早食い防止の皿とかよさそうね
舐めようとするなら顔に刺さる
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:33.850
1年男子きゃわも家では「きゃわくん」だけど外だと「ぼく」
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:16.130
小学生きゃってママパパよび?お父さんお母さん呼び?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:03.830
母親に怒られ慣れすぎてるのよなぁ
たわきゃわ姿勢悪いしいつもヘラヘラしてるけどドッジボールチームの柿なコーチより前ではビシッとしてるわ…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:29.440
ふつうに田舎なのに駅チカだと高いわぁ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:38.730
>>778
こういうの大事よねうちも親が甘いから厳しいとこいかせたい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:45.350
>>777
アニメの方
あの子名前なんだっけ間宮祥太朗の妹役やってた子
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:29.200
たわしもきゃわに何回も注意してそれでも治らなかったら無言で動画撮るわ
誰に送るとか言わなくても撮られる事が気に障るらしくて最初はめちゃくちゃ怒って撮らないで!!って騒いでたけど今ではやらなくなった
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:41.440
きゃわ音読で詩の楽しみ方読んでるんだけど発音が死の楽しみ方になってるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:44.050
たわしも男子に鼻の中に鼻くそ見えてるきったねー!って言われてからこまめに鏡でチェックするようになりました
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:57.850
>>776
入学くらいのタイミングでお父さんお母さんになったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:08:27.700
カラス憎いどっかいけムクドリもきらい!ふんだらけ!
フンに混じった木の実もキモい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:12.200
不動産の申請書チェックって何するんだろう🥺
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:38.930
木梨憲武のドラマ木梨憲武死にそうよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:50.330
>>793
うちもムクドリのせいかしら土曜日は綺麗だった道路が日曜朝にはフンだらけだったわ実あり
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:54.900
昨日洗濯乾燥機かけてなんか湿ってたやつまた乾燥かけ直すのあり?なし?なしよね?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:10.120
6年生男児きゃわ友2人泊まりに来てるんだけど3人で餃子100個食ったわ…作って焼いて作って焼いて腱鞘炎になりそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:29.010
うっわ松本人志裸の王様やん

 「ゲストを出演させる際にお伺いをたてるのは当たり前、局から帰るときには幹部局員とスタッフ総出でお見送りするなど、テレビ業界においては絶対的な王様でした。今回の発表の仕方を見ても、現場のことなどどうでもいいと思っているのでしょう。さすがに局員からは、『いくらなんでも』という怒りの声があがっています」(日テレ関係者)
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:29.340
guのちいかわ再販するみたいでポーチきゃわだから欲しいけどBBAがどこに持って行けばええのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:37.430
>>804
スキャンダルあると手のひら返しで悪口言うこういう人間いやだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:05.170
楽天で小さい財布買ったけど金属のとこが安っぽいわ
次はブランドの買うわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:16.490
>>803
自分たちで作らせてみたら?焼くのだけ奥様がやればいいのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:13:46.040
>>810
人は生きてきたように死ぬって言葉があってだな
結局最後はその人の生き様が全部現れるのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:11.120
あらでも今夜のつまみになる話は放送するのね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:27.620
>>815
一歳半検診とかでいつからママパパ呼ぶようになりましたかとかなかった?あれ困らんの?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:40.180
>>815
うちもよ
1歳ぐらいのときの「かーかん!」きゃわすぎ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:43.460
>>803
なんでそんなメンディーこと…
大盛りカレーでよかったのに
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:28.600
>>826
横田呼び方じゃなくて親に呼びかけるかどうかが大事なんじゃないの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:11.670
あらま〜もう復帰は絶望的ね事務所がこんなんじゃ
忘れ去られて終了〜〜〜
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:20.820
>>826
ちょうど1歳半ごろオターター!みたいに呼び出したわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:42.990
>>832
男三兄弟ディン実家は一升炊ける炊飯器フル稼働だったって
豚汁は寸胴鍋
焼き肉やお寿司行くときにはおにぎりとバナナ食べさせてから行ってたって
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:45.540
吉本無くなってもいいけど霜降りせいやは生かして
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:16:46.570
>>841
上きゃわはおあーあん!したきゃわはかーかん!だっあわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:36.020
>>809
この前ちいかわのキグルミイベントみたいなやつ行ったけど小さい子から60くらいの爺までちいかわグッズ身につけてたわよ
老若男女に人気だからおけおけ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:17:58.320
鎧さんのグッズだして欲しいのにでるのはちいかわ族のグッズばっかり!!!
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:08.120
意味分かるわ質問の意味
ママパパの方がいいやすいからお母さんお父さんじゃ言うのが遅くなるから検診に間に合う?的な意味よね?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:28.250
3歳きゃわたわしの事はママだけどディンのことはとと、とーたんだわ
イヤイヤでぷんぷん怒りながらとーたん!!って言ってるのきゃわ~ってなるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:17.870
>>844
せいや一般人とのリモートか何かでチン出ししたとかあったわよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:19.340
>>854
別にかーしゃ!みたいな言い方でもいいしまだ呼べなくてもワンワンとか言えてたら大丈夫やん?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:23.480
1歳半まで喋らなかったし2歳半の発達検査でも低い点数だったのに3歳でクソ喋ってるわ
これは普通級行けるかなぁワクワク
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:29.310
鍋に6皿分くらいのカレー作ってここ何年もずっとカレーは二日分にして食べてたのに昨日たわしが先寝て後からディンがカレー食べたら残り1.5杯分くらいになってたわ
明日の文作ってるって言わなかったたわしも悪いしたわしは別の食べればええかって残りのカレールー好きにかけさせたら全部普通に自分の分にしたディンにちょっと引いたわ
食べるもんないならこれ食べる?て少し残ったカレー見せられてなんだこいつって思っちゃう
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:56.940
>>854
一歳半でおかーさん的な発語がない子はママも出ませんし…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:03.240
>>819
>>827
3種あるからあめちゃん入れとリップ入れとアクセサリー入れにするわね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:51.240
>>866
>>867
へー相手がアレだったのね
めんごそんな騒ぎだったよなぁって思っただけなのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:51.460
>>863
こまか
きっちり明日の分残して食べるとか考えたことないわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:28.790
コンビニでお尻を出して左右に振り、カウンター内にいた男性店員にみせつけた男が逮捕「尻を見せれば仲良くなれると思った」って言ってるらしいわね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:21:59.190
>>870
もともと発語が遅かったのと運動機能がイマイチで多動で保育園で指示とおらねぇってゆあれた
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:36.270
>>883
横田それが普通に少ないと思う
カレーなんて気分でたくさん食べたいし
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:45.540
今日ちょうどちいかわの水筒買ったわ
きゃわも好きだしたわしも好きでグッズ買うの楽しい
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:22:45.830
>>874
でもあの鍋にそこそこ入ってたカレーをさぁ…て感じでも引いてるわ
毎回毎回カレーは翌日分も作っててずっとそのルーティンだったのにわかんねぇんだなぁって思っただけで本人には何も言ってないわよ愚痴りたいだけよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:05.820
1歳半で発語あって二語文までは意思疎通できてたけどその後エコラリア爆発して発達だったよ😉
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:08.080
ルー半分使うと少ないし全部使うと多いわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:27.310
ねーたわしもちいかわグッズ集めたいわぁお金欲しい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:28.630
>>894
ディンはたまたま残ってたから翌日も食べてたのかなくらいにしか思ってなさそう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:30.290
もしかしてなんだけど能登地震の自民の対応って東日本の民主よりひどくない?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:43.350
>>898
くりまんと鎧さん
上きゃわはうさぎ下きゃわはハチワレ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:51.200
ディンもきゃわもカレー好きじゃないのよね
楽させてよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:52.040
カレーの日に食べたいだけ思いっきり食べれないとか…
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:23:58.080
平野紫耀ほんとぶっちぎりきれいな顔してるわね
見惚れちゃったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:10.070
>>901
お金あってもなかなか買えなかったりするわよねちいかわグッズ
人気なのすぐ売り切れちゃうわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:30.100
市販のルーって1箱8〜10皿くらい作れん?粉からやったん?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:31.000
3人でルウ半分でも2日持つわ
たわしときゃわが全然ルウかけないから
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:40.180
きゃわらも成長して食べる量増えたらカレー今までの様に行かなくなって怒るのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:53.530
>>877
2人分よ
きゃわのは別の鍋よ
一箱で9皿分のやつを3分の2使って作るくらいの量
今日残った分温めつつ味見したらなんか濃くて煮詰まってた感はあったわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:29.880
>>901
セリアキャンドゥで100円からフィギュア売ってるわよ
たわしそれでミニチュア撮影して遊んでる
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:33.140
>>915
おかわり誰もしないし余らせて捨てることになるからよ
よそはよそでしょ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:25:35.740
普通のカレーきゃわ達そんなたべないのよね
キーマカレーは恐ろしいほどき食べるけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:02.410
>>916
なんでルウ1/3残すの?!そのくらい全部使い切ってよ😠
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:17.960
さっきからルーってカレーのルーのこと?発語の話でルー大柴みたいになるとか言ってるのかと
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:27.820
>>921
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:30.180
>>898
横田うさぎ推し寄りの箱推し
スマホにつけるうさぎ買っちゃった
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:48.160
>>803
次来たらみんなで一緒に包んでホットプレートで焼こ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:58.050
>>921
テレビで聞いた言葉を繰り返す
奥様の言ったことをオウム返しする
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:05.680
たわしはハチワレ推しジツボンヌはうさぎ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:05.980
カレーなんて残量気にしてよそったことないわ
1日目にすでに人数分足りないくらいルーかけてたらキレるけど
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:07.440
>>920
目の前にあるものへの指差しはあったけど離れたものへの指差しがなかった…
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:07.470
アニメのセリフとか車掌とかずっとぶつぶついうのもエラコリアン?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:37.770
下北沢にあるスープカレー屋さん行きたいわ
マジックスパイスだったかしら店名
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:27:38.860
>>945
欲を言えば牛だけど豚こまでも鶏肉でもいい
最近ひき肉でも別にええやんってなってる
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:22.900
>>903
作業着に赤バラ飾って新年会出てるのやる気ない他人事感すごい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:24.570
明日の夕方みぞれ?
積もらないならいいけど
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:28.270
>>933
一箱で作ってたら余ったのよ
でもそれはたわしがよそってたからだわ
結婚してすぐの時毎回カレー食べすぎてゲロ吐きそうになってたからたわしが制限してたの今思い出したわ!!
カレー前にするとバカになるんだった!!!なんで忘れてたんだろ毎回カレー食べすぎてゲロ吐かなくてもお腹痛くなってたんだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:30.360
たわディン耳についたCMソングをしばらく歌ってるわ
エコラリアよね…
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:48.950
そんなに少なく作るならもうレトルトでええやんって思っちゃうわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:49.740
すっこんでろ?っていう?ひっこんでろじゃなくて?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:12.680
>>901
知り合いの痛い女がちいかわ好きだからグッズ持ってるいい年の人みるとうわぁってなるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:32.670
きっちり半分残して食べないといけないとかくそメンディー
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:43.530
>>980
カバンにじゃらじゃらつけてるとやべーやつかなってなる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:49.230
うちは3人でゴールデンカレー1.5箱分作って2日分
下きゃわが食べられるようになったら二箱かなぁ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:51.390
どの鎧さんがすき?たわし郎の鎧さんできゃわはポーチとか作る鎧さんがすき
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:29:59.000
たわしも単純にぱくぱく…たん…ぱく…ってよく言ってるわよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:06.760
>>980
ゆーても育児垢のアラサーって何かみんなちいかわ好きじゃない?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:30:14.900
すっこんでろの方がよく聞くわ
ひっこんでろだとなんかイボとかが消えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況