X



トップページ女性
1002コメント227KB

🏫育児している奥様74097📛

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:32.130
>>886
あの人アメリカ人だよなら差別って感じにならんのに不思議ね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:33.710
>>887
確信犯かすっごいバカかのどっちかよね
すっごいバカなら一回捕まらないとわからないしいいんじゃない
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:48.270
>>862
たわしももらった時点で選別して捨てるわ
そして季節が移ろいしまったあれはこういうときに便利なのかとっときゃよかったー!ってなる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:06.480
>>880
アンパンマンないねぇ可愛すぎるわぁ…楽しみ
来年にはうるせー!ちったぁ黙れ!って言えてますように
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:12.730
>>892
オーダーケーキでアンパンマンとかだとグレーゾーンで何もなしだったから
ちょっと調子に乗っちゃったのよ
あのニュース後でもオーダーケーキならでキャラクターケーキ作ってる人はまだいるし
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:15.170
>>885
都内でそんなに安いマンションとは思わなかったし
江戸川区だと思わなかったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:45:26.390
街のケーキ屋さんは割とまだやってるとこ多くない?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:46:06.530
アンパンマンはOKなんじゃなかった?違ったっけ?パン屋で見かけるわよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:46:18.070
どこの国の人かは一応知っておきたいと思う横田
もしかしたら失言しちゃったら申し訳ないし
ママ友がシンママか知っておいた方がいいとかそのレベル
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:46:45.080
なんか変な人って思ってた人が実は中国人でした!ならあー中国ならねぇーとはなる
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:13.010
>>910
ほんと?北極が大陸じゃないって知らなかったって言っても引かない?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:20.640
>>917
変な部分が文化とかの理由ならちょっとホッとするわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:23.630
普通のキャラ物じゃない布でハンドメイドしても大丈夫よね?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:48.770
>>917
たわしも実は中国人でしたった言ったらじゃあええかーって優しくしてもらえる?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:50.270
そりゃ江戸川区は安いわよ
前住んでた時にハザードマップ配られてその表紙かなんかに「ここ(区内)にいてはダメです」って書いてあってギャってなったもの
いてはダメて!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:52.560
>>922
ただの布ならね
柄物は注意よダイソーでブランド物の布売られてたことあるの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:47:54.190
>>922
キャラ布じゃなくても商用利用不可のものはあるわや
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:48:25.550
たわし足立区出身だけどそれ知らないママ友に足立区ディスられまくってバレた時に微妙な空気になったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:48:42.660
>>922
ハンドメイドはどの布でもいいのよ
売るのがダメ
ちなみに普通の布っていうけど物によるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:49:12.240
>>907
たかしは優しいからアンパンマンの顔のパンの中身がチョコならセーフって聞いたわ
ほんとかはしらん
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:49:19.620
>>931
あーそういうの言っちゃう人いるわよね
あーあと思いながら黙ってるけど
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:50:08.650
たわし結婚で墨田区に来たけど幼稚園ママの知り合いでずっと住んでて出身なの実家も学区内みたいな人わりといるわ
通勤通学で家出る必要そんなにないもんねぇ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:50:09.590
>>922
デザイナーが手掛けてるのはだめだったりするしメーカーのサイトとかに書いてるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:50:10.790
>>931
リアルでむやみやたらとはdisらないわよね
心の中で「あっ」てはなるけど
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:50:43.100
中国人配信者から嫌がらせ受けてた店に習近平とくまのプーさんのコラの絵貼ったら来なくなった話きいてわろ
中国でその配信消されたらしいわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:13.100
本人は違くても親が足立区民ってこともあるし余計なことは言えないわ普通
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:22.680
>>941
たわし実家世田谷だけど就職して一人暮らししたわ
そして世田谷に住んだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:49.400
都内世帯年収1200とかでキツいって言うのは中受させるからでしょ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:56.190
足立区出身の人が池袋臭くて嫌いっていつもディスってたょ🤗
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:52:03.650
今日美味しい干物ゆうはんにするのよ
あとなにがいる?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:52:17.560
>>947
そんなちゃんと聞いてたわけじゃないけど
足立区ディスってたことだけは覚えてる
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:02.280
池袋がくさいって飲食店とよっぱらいかしら‥
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:23.490
>>962
たわし特に感じないんだけど鼻しんでんのかな
ちなみにワキガです
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:30.510
>>967
そうねぇ
繁華街はどこも臭いイメージだわ新宿とか渋谷とか
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:53.300
たわディン沖縄出身だけどそれ知らない頃たわし沖縄ディスりまくってたわよく結婚したなディン
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:54:33.400
たわし名古屋出身もう名古屋ディスなんて日常茶飯事よ😇
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:01.950
>>974
都心の方出身はそこには家を買えなくてちょっと郊外に出たりはあるあるだけど葛飾は安いから出ないわよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:18.380
たわしいつか静かにコロッたのか鼻あんまりきかなくなった
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:19.530
都内実家だけどベッドタウン住んでからもう戻れないなと感じてるところよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:22.810
あららあんなにまだいくなって言われてるのにTOBE軍団石川に入って炊き出ししたのね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:27.070
東京は臭さを薄める緑地や大きな川が少なすぎるからドブ臭い下水臭い排気ガス臭いのがなんかの具合で吹き溜まると本当に臭いの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:31.840
>>926
江戸川区が叩かれがちだけど墨田区も江東区も葛飾区も足立区も中央区も割と沈むのよね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:46.800
愛知在住岐阜たわしと静岡ディンはお互いの出身地めっちゃ下げるわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:54.610
たわ友のきゃわ言葉遅かったけど上の奥様方のきゃわみたいに急に話はじめたらしくよかった不安だった発達障害とか心配だったって友達に言われたんだけどたわきゃわ発達なのよね
友達に言ってはないけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況