X



トップページ女性
1002コメント186KB
🔧育児している奥様74063🥚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:57:13.490
あー今月もピザ屋行ったのにまたピザ食べたい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:57:37.180
ありがとうありがとう
配管工とヨッシーのタマゴかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:00.430
>>7
パイセンおつかれさまです!年越しそば買ってきますか?!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:30.600
ねえ今日おせち届くはずなのにまだなの
追跡したら配達中になってるからこれからピンポン鳴るかも?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:41.940
>>10
どん兵衛のあとのせサクサクの天ぷらのやつおねがい
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:58.900
男児にメリット泡シャンプーてどない?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:07.880
わらび餅まぁまぁおいしかったわでも昔京都で食べたやつの方がおいしかった
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:30.970
このころの篠原涼子いい感じに性格悪そうね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:00:38.710
>>27
笑顔に滲み出てるわ
本人も90年代は調子に乗ってて酷かったって言ってたのよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:07.820
きゃわら寝たわ!ローストビーフ切るわよ!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:12.030
>>32
東京パフォーマンスドールのころがもっといい感じにきゃわなのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:54.960
ケイコはなんでもう出てこないのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:58.660
中澤裕子がとびぬけてばばあだったのね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:03:00.750
ねえ昔レコ大の他に有線大賞みたいなのなかった?!今はもうない?ない?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:43.560
こういう昔のハイライトみたいな時間が1番楽しいの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:04:57.220
ワイプ映ってるアナウンサーってCDTVも進行してる人よね?
今日ぐらい休ませてあげたらいいのに
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:03.670
>>64
これ10時までやるのよね?下手したら21:50とかにならない?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:07.960
7歳きゃわデパーチャー聴いてこれ好き!やってよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:43.820
>>68
安住紳一郎と江藤は過労死してもおかしくないレベル
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:00.240
ミセスは21時ぐらいまで出てこなさそう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:05.120
夏休みにディンと大喧嘩してそれからスッと冷めて家庭内別居状態のだったんだけど今日また大喧嘩して話し合った結果また再構築していくことになったわ
どうしたら仲の良い家庭を築けるのかしら…
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:06.680
MISIAのあの頭はなんなのかしら
デビューした頃はやってなかったわよね?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:06:18.970
江藤さんいつもニコニコしてて控えめで好き
でも痩せていってて心配
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:04.240
>>76
4ヶ月くらい冷戦だったってこと?!すごいわねよくそんな気力あるわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:07:44.370
>>84
他のアナウンサーだと
長時間回せない
誰が来てもそっなく対応できない
お茶の間の認知度
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:15.950
まだたわしもきゃわもお風呂入ってないの
これ終わるの待ってたら10時になっちゃうわどうしよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:26.190
>>98
専属のヘアメイクいるだろうからほぼ毎日付け替えてるんじゃないかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:28.410
MISIAっていつからかトリ務める大御所ポジになったわよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:41.330
ディン家にいるとほんとラクだわお互い一生在宅は出来ないと思うけどこれくらいがちょうどいいのかしら
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:43.350
>>98
中島美嘉がドレッドにした時毎日地肌洗うって言ってたわよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:46.300
>>98
あの髪型してる人で2週間ぶりのシャンプーとか見た気がするわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:58.720
>>103
ほんとこれ不思議だわ
ババアのカラオケ用の曲の人のイメージ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:07.700
>>80
前回はお金使いすぎって言われて喧嘩
今回はきゃわがパパも一緒がいいって言うから一緒に出かけて無能ディンに我慢出来ず喧嘩よ
お互い平和に会話とか話し合うことが出来ないの普段がそもそも会話がないから
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:24.800
>>101
たわしの好きなアーティストも一時期ドレッドにしててライブの度に編んでもらってたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:03.090
>>86
普段から無能は空気のような存在だから冷戦は楽なのよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:11:19.670
>>113
MISIAのコンサート行った人がCDと全く同じって言ってたからほんとに上手いんでしょうね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:04.360
ラッドウィンプスもCDと同じだったわ!
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:20.150
>>125
でもたわしはヨォエーブリシ~~よりゲゲゲロゲゲゲロゲロゲロ~みたいな歌のほうが好き
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:13:38.970
>>129
夫婦カウンセリングって何するのかしら
今回で上手くいかなかったら行ってみようかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:17.090
>>142
話聞いてもらって共感してもらったりアドバイスもらったりするみたい
アメリカとかみたいに気軽に行けたらいいのにね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:19.110
シールだったらわろ喉のところぺりぺり
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:33.890
>>140
ねえ
当時を知ってるものから言わせるといっぱいいたなかの一人よね
uaとか小泉なんとか?とか大仏の人とか
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:06.060
>>145
アメドラでの知識しかないけどカウンセリングとかめっちゃ行くわよね
たわしも行きたいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:47.530
みんなスマホで撮影してるわなんか異様な光景だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:50.680
ひらパーのゲーセンで散財してきたわ
2500円ぐらい使った気がする
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:15:57.200
やっぱりアイドルはYOASOBIの声じゃないとあかんわね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:16:30.500
>>130
お金遣い荒いのは認めるわ
でも無能が何もしないぶんお金で埋めないとやってられないわ
毎月給料は使い切ってるけどたわしのパート代とディンボーナスは貯金してるから良くない?と思うのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:17:33.440
>>158
その辺を落ち着いて話し合えないかしら
戦闘態勢で向かい合ったらケンカになるのは当然よ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:19:09.920
>>161
たわしもだわ
これ10より悪くなったらどうしたらいいのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:21:03.740
ミセスのボーカルノーファンデだって
肌白いし綺麗すぎない?うらやま
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:21:35.640
>>175
いつもあんなに塗ってるのに今日だけノーファンデなの?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:21:43.680
BBAが裏起毛の服とヒートテック着てるから熱高くなることあるよね?病気じゃわないよね??
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:22:28.420
ねぇ駅伝ランナーってすんげー練習してるのにどうして本番で脱水とか低血糖出ちゃう人いるのかしら
たわしらが急に走れって言われたらそうなるのもわかるけど
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:11.010
>>180
歌ってる時はそう思う口元がすこ
普通にしてるとあれ?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:04.230
ミセスのボーカルの口なめこに似てる気がするわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:40.020
川口春奈華やかなドレス着てほしかった
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:01.450
ほんと最近ってジャニーズ以外の方がジャニーズ系って感じの見た目よね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:20.750
>>196
何も塗ってないんだと思うわ
インスタの質問の答え方的にそんな感じ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:20.810
>>171
それたわしだわ
毎日寿司イタリアンコースフレンチコースアフタヌーンティーとか行ってるけど全く怒られない
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:43.180
コンプライアンス違反でくびってめっちゃ気になるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:09.100
>>208
藤岡弘の息子って言われたら信じちゃうわあの眉毛の濃さ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:24.480
ちゃんと家計簿つけてる奥いる?
ドラストで買うような日用品月いくらかかってる?マジで毎回レジで引くわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:27:42.070
今から飲み行く?家で大人しく風呂入って寝る?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:09.910
>>222
つけてません!そういうのam͜a͉zonで買ったりするけど金額すごくてびっくりする
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:16.730
家計簿付けてないわね…日用品は体感で1万くらいかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:23.440
>>222
わかるわかる
洗剤とか入浴剤とか歯ブラシとかたいしたもん買ってないのに高いねん
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:26.430
>>216
ほんそれな
前3時間で仕事あがれたー!でフレンチ行って1日分の給料とんだわわろ
68kgよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:43.310
ギャアアアアア!!!福本大晴があああ!!!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:44.830
>>222
でっかい業務用みたいなサイズのをAmazonでまとめて買ってるけどいつも1万円超えてる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:25.470
ちゃんとはつけてないわアプリで入力するだけ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:29:42.680
たわし働いてないから金のありがたみ薄れつつあるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:28.900
みんな家計簿なんてなんとなくよね良かった
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:31:33.830
Aぇ! groupはリチャードとあの歌上手い子ぐらいしかわかんないわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:34.740
>>183
気温とかコンディションによるのと本番は気負うし消耗し過ぎちゃうんだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:45.120
>>244
大晴くん来年こそはご一緒に!ってテロップ出したスタッフ可哀想…
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:01.730
>>233
きゃわは今からディンが寝かせるし徒歩圏内に飲み屋何軒かあるしたわしもまだ化粧落としてないからたわしのやる気があればなんだけどそういえば飲み屋って今日やってる?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:44.860
>>249
あー!それそれ!ど忘れしちゃったわ
あともう1人顔は分かるけど名前わかんないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:34:52.030
>>258
高過ぎて全然買えてないわ
新しいの買ったのにずっと同じの使ってる
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:35:47.150
>>270
一発解雇ったなかなかね
今まで未成年と飲酒とか色々やらかしてる人も普通に活動してるのに
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:25.970
推定骨格ストレートの小6男子きゃわ中綿のジャケット買って気に入ってるのいいけどクソデブに見えるわ
たぶん高校生くらいになったらPコートの方が似合うわね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:36:58.960
>>270
はー厳しいのね
朝番組とかたまにクイズとか出てたけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:32.330
男は骨ストのほうがいいわよ
ヒョロガリなんて魅力ZERO
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:20.140
女関係なら謹慎辺りが妥当よあの事務所は
犯罪まがいの事でもしないと解雇は無いんじゃないかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:21.480
>>282
学ランやブレザーやスーツ着るようになったら似合うといいなと思うわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:29.110
途中途中何回もミセス紹介しといて何時間引っ張るねん
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:40.730
>>292
ももクロの時に思ったわ
こんなの聴かされるなら口パクにしてくれと
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:36.570
>>299
吉本所属になったら大阪のテレビにはたまに出られそうよね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:42.910
ギボンヌ便が来たわ
たわしちゃん喜ぶかなっていつも考えていっぱい入れてくれるわ
今回はゴディバとかフェイスパックとかあったかグッズとか欲しいものいっぱい…
泣ける
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:40:56.140
あのちゃんご機嫌斜めだったわね川口春奈と喧嘩でもしたんかな
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:55.230
ミセスがもうすぐ出番ってインスタ更新してたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:42:06.100
次流れそうな歌すきなのよあっちらこっちらズンズンズンみたいなの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:43:21.000
たわしジャストやってた頃の安住さんまじで好きで恋してたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:22.870
>>314
サビだけ楽曲してTikTokで投稿してたらバズったひとよ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:45:55.710
Mrs.の左のかわいい顔してる人フルート吹けるのねもっと好きになりますた
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:10.350
もうスーパー無理だな
コンビに行くかな
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:11.560
イマセは星野源ぽいにおいがして惹かれないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:22.540
>>321
2年前汚ねー狭い部屋で電子ピアノ叩いてたのよ信じられないわ
デビュー決まってフル書いたらしい
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:46:31.390
>>316
22:15からも出るわよ録画だけど
出演者がほぼレコ大出てた人達だわわろ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:47:09.250
ここのディンに安住さんそっくりって言ってた奥様おったわよね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:02.380
>>331
たわしもラヴィットで福本大晴くん好きになったから悲しいわ!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:49:03.840
たわしは今年はカウコンもないし23時とか適当に寝たいタイミングで寝るわ
小掃除しかしなかった
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:20.620
たわしレオだけ知ってる
ラヴィットの食べる子
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:52.020
これジャニーズなんだっけ
ほんともう何が何だか
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:50:56.150
今思い切ってシャワー浴びてミセスに間に合うかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:04.690
数日前金髪だったのに黒髪になってるわ
名前わかんないけど
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:51:31.900
>>353
プロデューサーが一番イケメンのビーファーストでジャニーズじゃないわよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:11.590
次ニュージーンズでその次ミセスでAdoかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:14.240
>>323
ちょっと言い合ったり突っ込んだり突っ込まれたりしたい!!!
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:52:49.280
えーーつぎニュージーンズ!!
きゃわ寝かけてるとこで添い寝してる!!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:23.210
首短いのってやっぱなんか残念な感じしちゃうわね首大事やな
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:42.270
文字だけ見てるたわしディズニーのずんずんしかでてこない
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:53:43.050
ディンはレオが好きでたわしはダンスがうまいSOTAが気になってるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:25.890
最初はニュージーンズの何がいいねんって思ってたけど結局かわいいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:54:37.510
>>382
おいしいおいしいおかわり!って言わせたい
ビール飲みながら見届けたい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:50.620
>>367
あんなフレッシュでちょっと生意気できゃわで有能な後輩に
敬愛してますって顔で懐かれてて冷静でいられる三雲さんすごいわ
たわしなら泥沼不倫
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:29.460
>>378
しかもたわ地域雨だわ
義兄夫婦カウントダウンは横浜行く言うてたのにかわいそ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:54.080
ジャスト終わる時に生放送で泣いてたんだっけ安住アナ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:37.870
今回はダイハツのカレンダー貰えないのかしら?ずっと待ってるんだけど
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:49.640
わーほんとだわ
大晦日に雨ってなんか珍しい気がする
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:40.980
インフルで胃の調子悪いのあるある?
ちょっと吐いたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:58:57.240
>>407
毎年変わるイラストレーターを楽しみにしてたのに残念だわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:25.060
>>411
お腹に来るパターンあるわ
きゃわも熱出る前に一度吐いたの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:46.020
えー明日お年賀買いに行きたかったのに
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:00:12.610
年末年始は親戚集まってくるからほんとラクだわ
昔はこの大人の多さが普通だったのよねそりゃ3人4人産もうと思うわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:01:25.980
怒鳴りつけナンバーってなんの番号かと
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:01:46.680
>>420
たわしも
自分なら汚いおっさんに撫でられるの嫌だし
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:02:13.730
>>420
中古の魔改造ヴェルファイアでたわしの心のシャッターは降りたわさよなら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:06.610
>>424
ほんと暇な叔父さんとか延々きゃわに付き合ってくれて良かったわきゃわいつもより早く寝たし最高
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:30.640
>>418
うちもたわしが寝込んでる間にディンときゃわず義兄と出かけてぬいぐるみ買ってもらってご満悦だったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:03:31.060
義実家が遠方ならそこから書き込む奥様も多いかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:04:02.710
ミセスとado見たくてずっとレコ大見てるのに全然出ないわ
でもミセスのためにと思ったら食器洗いもお風呂もあっという間に終わったわ
ほんと支えられてる
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:04:25.100
女の子が憧れるちょっと大人のお姉さん的なアイドルは今は韓流しかいないわよね
秋元のとこはキモヲタに全力で媚びてるし
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:18.880
韓国の子たちは丈が短いから下履いてるだろうけどヒヤヒヤするわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:41.170
毎年たわ地域帰省で年末年始ガラガラなのに異様に混んでたわ
朝一で近隣のスーパーからカート1台も無かったわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:47.300
いかがわしいお店の女子高生のコスプレみたい
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:05:54.050
なぁに韓国ばっかなの?日本の音楽界終わったのね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:06:39.570
>>426
オプションフル装備らしいけど純正オプションなら魔改造って言わないわよね
でも純正じゃないものオプションていうの???
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:06:45.750
ツインテールの子がちょっと森ななに似てるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:07:21.240
衣装安っぽいしダンス変だし曲つまらんし歌も
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:23.640
>>461
日本のアイドルはダンス上手い歌上手いみたいな売り方じゃないから
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:08:36.830
>>453
ありがと高熱でたのね
たわし二回嘔吐して食欲無くなったけど最高36.9でただの消化不良かなぁって病院行ってないのよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:09:19.980
ミセス好きなんだけどメイクの引き算覚えてほしいわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:09:54.830
きゃわ寝てくれたしこれから楽しめるわよかったよかった
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:15.360
ミセスってなんやねんアラ還のおばちゃんたちのグループ?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:10:17.260
インフルエンザで解熱してから二日で外出可能って言うけど解熱って平熱に戻ってから?
37.4はだめ?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:07.370
>>486
ファンデは塗ってなくてもドーランとかBBクリームとかプライマーとかは
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:10.770
ギターの人藤井アナウンサーに似てるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:30.180
>>477
発症後5日以上のほうもクリアしてる?
37.4はまだ微熱かなと思う
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:12:50.890
テレビどれもつまらんくてYouTubeつけたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:13:21.420
ミセスは真ん中のゲイ隠しのためにみんなでお化粧してるんでは?て思っちゃう
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:13:29.110
川口春奈目の下のクマどうしたん過労かしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:14:14.860
赤い髪の人足短くてあのワイドパンツはいてるのたわし親近感
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:15:04.140
ニュジ可愛かったわ
きゃわはミセスのボーカルがかわいいって言うてる
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:15:17.840
こんな勢いで歌って喉潰さないのほんとすごいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:16:54.200
あのちゃんも変だったし音響わるいんかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:13.760
>>516
ギラギラできゃわね
こういうのつけたいけどいつ使うんやってなる
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:20.270
>>517
なんか不安定だわ
ここで絶賛されてたからどんなもんかと思ったんだけど調子悪いだけ?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:33.170
マイクからちょっとズレると音拾わないのかしら
高音域があかん?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:52.050
川口春奈痩せすぎてない?こんなだっけ不健康みすごい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:00.740
たわしきゃわ寝ないからイヤホンでラジオで聞いてるけどミセスだけじゃなくてスタジオがちゃんとしてない感じしない?
みんなアラがある気がするわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:10.910
初めてミセスが歌ってるとこ動画で見たけど好きになったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:30.750
生出演なしなら優秀作品ではないかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:18:55.710
飲み行くのめんどくてこたつ入っちゃったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:13.030
義実家におるの
ミセス21時まで粘ってたけどディンが下きゃわと寝室で「お母さんは今日来てくれないんだってお母さんはきゃわくんと寝てくれないんだって」って嫌味満載で言うから半ギレで寝室きたわ
今リビングからディンがテレビ見ながら笑う声聞こえてきてここでもうミセス終わったって見てもうほんと無理
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:55.080
>>547
安住アナともう一人の優しそうな女性アナずーっとテレビ出てる感じするわ
早死にしそう
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:55.780
>>544
優秀作品は最後にもう一回歌ってそのまま終わる流れなのに!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:00.740
>>549
なんでそこで行くのよ
嫌味言ったのはディンでしょ?外の木に括りなさいよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:09.490
>>496
美味しんぼの欠番回まとめのプレイリスト見つけたからそれ見てる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:20:50.180
歌番組にそこまでなれるのが不思議だわ
たわしなんて日テレ駅伝100年の方見て見終わったら録画してた警察24時見てるわよ
歌番組うるさいねん
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:08.020
>>549
行かないよ〜お前がやれや〜それでも父親かぁ???でええのにもう
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:14.510
>>555
ほんとよね何かたわしが好きなものを楽しんだりするのを嫌がるのよね妨害しようとしてくるの
変なふうに真似したりしてしらけさせたり
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:29.110
ショウのダンスがめちゃくちゃイライラするの
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:53.660
本当に檻あるのね横からの映像初めて見たわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:21:55.310
せっかくテレビ見れたのに調子悪くてショック
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:22:14.820
独身の頃はレコ大観ながらみんなであーだこーだ言いながらダラダラ宅飲みするの楽しかったわ
今はみんな家庭があって集まれないからここで発散してるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:22:18.500
>>564
下きゃわにも良くないからちゃんと話し合ってディン〆ましょ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:23:06.560
各テレビ局に檻があるの?それとも使い回し?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:23:27.680
>>562
駅伝になんの興味もないたわしも奥様のことが不思議
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:23:42.630
義実家来てるけどディンは夕飯食べた後いつの間にか寝室1人で行って寝てたわ
たわしはリビングの主になってる
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:23:51.100
>>574
いやいやマジで
きゃわの好きな歌手が歌い始めるとそれも変なモノマネで怒らせたり
いつも20時過ぎにミセスでると「もう寝る時間だよ寝る時間だよ」連呼だし
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:24:32.410
>>564
横田わかるわたわでぃんもそれやる
なんか自分の知らんものを楽しんでるのが気に食わないんでしょうね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:25:07.000
>>589
丁寧な無視開始よ
なんか向こうが仕掛けてきても反応するのやめるの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:25:15.500
これ大賞受賞したらもう1回歌うわよね?檻は電話越しに歌うの?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:26:15.510
今日義実家居る奥様は義実家遠方なの?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:26:33.970
変な歌真似なんでするのかしらね
うちもやるけどディンあるあるなの?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:26:36.340
新人賞の子達とかめっちゃ泣いてたけど事前に知ってたらあんなに泣けないわよね
アドは演出的に知ってるのかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:26:50.960
>>598
ねえその丁寧な無視っていうのやり方横田に詳しく教えて
たわしもやりたいの
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:27:10.110
>>611
新人賞は圧倒的にあの子達だろうなって思ってたけどね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:28:20.370
多分幼少期もギボンヌに同じ事してたんちゃう
ずっと精神年齢低いままなんやろね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:28:23.140
>>612
必要最低限の受け答えしかしない
返事は目を見ずに敬語と丁寧語
そんな感じ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:29:24.570
>>626
キレても相手にしないのよ
こっちからはとにかく反応しないの
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:29:41.900
ねえなんでこんな格好するの?普通にやばいやんまともな服着てよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:29:54.550
>>609
めっちゃ高いわ
80平米5000万台だったアーバンドッグパークシティ豊洲とか中古で億超えよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:22.940
>>617
ほんとだわ最高にうざい
年末のミセスラッシュ楽しみに頑張ってきたのに
寝室きた瞬間「は?あと少し見てたらいいやん??」ってすっとぼけてあくまで自分は悪くないたわしが自分の意志で寝室きた体にするのもうざい
でも下きゃわディンとじゃ寝ない
夜遅くなって明日眠そうにしてたり隊長崩すと嫌味攻撃
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:34.420
>>604
ねーきゃわよねドキドキしちゃってダメだわ
でも今日ちょっと声の調子悪いわよね
明日の紅白も楽しみだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:38.800
>>635
久しぶりに顔アップで見たけどおばあちゃん過ぎてビックリしたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:41.710
あの歌唱力があるなら顔出しして歌った方が人気出ると思うけどなぁ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:21.180
>>646
明日も出るのねたわしもニワカファンだけど楽しみになってきたわ!
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:29.740
>>642
なんでそんなこと言うの?嫌味ばっかり言ってひどいって泣いてみたら?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:36.650
アドって檻の中でもちゃんと歌ってるのよね?すごいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:31:42.300
レコ大仕方なくラジオで聞いてるけどええわよ
CM中はインタビュー入る
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:32:07.870
ディンに嫌味いわれたことないなぁたわしが言ってるわまじごめん
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:32:18.390
今日のミセス過去最低レベルに調子悪かったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:32:30.190
なんかたわしまでミセス気になりだしたから明日の紅白でみてみるわね
寝るかもしれんから録画するわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:32:39.520
今年はインフルかからず年末ゆっくり過ごせると思ってたらディン38度よ!
くそおおおお
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:11.220
ボーカルの子2年前くらいから見ると当人比で垢抜けたわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:22.080
昔は売れっ子になるとあちこちの歌番組出さされて声枯れてた歌手いたわよね
GLAYのTERUがハウエバー必死で歌ってたの覚えてるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:40.410
>>642
奥様のディン家族が楽しそうにしてるのが気に入らないタイプじゃない?ミセスの件だけに限らず
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:41.030
たわしも最近ミセスみはじめたわ
キーボード?は女の子?ってきゃわがいってた
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:47.890
たわし岡本真夜が最初顔出してなかったのここで知ったわ?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:57.370
>>642
奥様のこと下に見てるわね
ちょっと本気で懲らしめた方がよさげ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:13.440
たわしのバウンディも歌番組ちょっとは出て欲しいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:16.110
JUJUはやさしさで溢れるようにが本当にすこ
でも歌上手いのか微妙
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:51.980
うおんてっとうぉんてっと!ってやつすき
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:52.120
家族が楽しんでるの見るの嫌ってなによ…
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:57.410
>>682
えー上手いでしょ?上手くなかったらあのルックスでゲフンゲフン
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:34:59.860
>>642
奥様が本気でブチ切れたり泣いたりしたらどうなるの?
それもバカにしてくる?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:08.770
>>564
ほんとお似合い夫婦だわ
こんなんだからタゲられるのよ何故わからないのか
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:16.820
たわしなんてテレビ見てもないわ
どうせ宮崎だし
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:20.700
>>672
その頃もろに見てたたわしTERUは歌ヘタとおもてた記憶
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:25.890
>>679
横田もインフェルノ大好き
じごーくじゃあるまいしーのとこたまらないわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:56.030
>>684
俺より楽しそう!むかつく!
俺仲間はずれでむかつく!
お前たちは俺より楽しむな!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:35:59.340
たわしそういう嫌味とかなんかずるさが透けた態度取るくせに自分が悪いんじゃない態度取る男嫌いなのよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:08.670
JUJU細いけど腹はやっぱちょっと出てるわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:47.920
さっきミセスが歌ってるの見て泣いたたわし疲れすぎてる?やばい?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:51.790
あしたから義実家だわ行きとうない
昼も夜もご飯一緒とか話すこと何一つないのにどうしたらええの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:58.180
>>673
あーそうかも
たわしがパートや音楽とかで楽しそうにしてると機嫌悪くなったり茶化してくる
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:36:58.620
>>702
昭和のおっさんに多いタイプだわ
妻が楽しむのが許せないの
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:37:19.020
紅白ミセスは何時ごろかもう分かってる?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:09.420
奥様ときゃわがニコニコしてたら自分も嬉しいみたいにいえるひとがいいわね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:21.580
去年のレコ大で初めてミセス見たの思い出したわ
ダンスホール見てふーんって思ってたたわしなのに今年はミセスに夢中だわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:31.880
>>713
たわしマジで誰とでも話せるからブツクサ言いながら義実家でも1番喋るのたわし
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:54.970
自分の妻が楽しんでるのがいらつくって何なのよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:38:58.660
>>713
にこにこして皿出したり下げたりなんかやれそうなのやったらええ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:39:21.960
たわしミセスはロマンチシズム好きだわ
TikTokで知ったんだけど
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:02.570
今日レコ大なのね
陣痛来てる中見たの思い出すわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:03.430
日曜の夜だけはみたいなドラマ見てるときはなんやねんこの歌って思ってたのに
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:03.730
>>744
なんか気持ちええのよ横田
うちはディンもきゃわもミセス大好きで聴きまくってるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:07.410
>>746
ええよねぇ
ピアノの発表会でバイオリンとピアノで演奏した方いて泣けたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:21.730
>>714
たぶん発達の気があるんだけど
自分のが立場が上だと思ってるから奥様や子供が楽しむのがなんか許せないのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:29.770
最近の音楽に疎いたわしミセス見てみたいわつべでええの?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:39.010
ワイヤレスイヤホンとかかっとけば良かった
心の中でカラオケするしかねーわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:40:45.720
>>736
七割がたはそうと思うけどたまに昭和クソ親父思考を継いじゃったディンがいるんですよー
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:00.000
>>744
歌上手いな少し聞き続けるかなでもルックス受け入れられないわケセラセラいい曲ね青と夏もいいわねライブ映像も見ようかなで気づきたら投げキッスにときめいてるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:02.870
>>757
めっちゃ出てるわよね
全然タイプじゃないのに好きになってきたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:11.050
>>709
こういう女よりこういう男のほうが多い気がするわ
なんでかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:20.790
>>758
すごい他責で賃貸に住んでるやつは碌でもないだから路駐する程度が低いとか平気で言うんだけどこれも発達?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:41:28.430
やばいわ香水沼はまりそうだわ今日買ったばかりなのにもうポチっちゃった
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:42:00.240
ポチ袋買うの忘れてたわ
といってもきゃわ達2人だけだけど
明日雨なんだから今日忘れなければ…クソクソ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:42:09.910
たわしはめざましの後の番組で家事しながら毎朝聞いてたら刷り込まれていったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:42:32.140
>>743
横田は義実家でその程度しかできないからいるのしんどいわ
やりますよ!ていうほど料理できないし洗濯物とか勝手にさわれないしいちいち聞いてたらウザかろうし
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:42:42.500
クレンジグオイルなんてどれも一緒だと思ってたけどシュウのサンプル使ったら考え変わったわ
みんな使うわけだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:42:55.480
ミセスは曲だけより歌ってるの見るとファンになるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:43:10.840
>>781
誰!?芸人!?と思ったけど画像検索してあーあれかってなったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:43:16.330
>>782
でしょ?たわしまた出てきたとか言われてたけどそれだけいいのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:43:25.400
たわしとギボンヌ阿吽の呼吸よ
いいバイト仲間になれそうなくらい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:43:36.730
>>780
その程度してあと雑談したら上々じゃない?
きゃわ見せるのが主目的みたいなとこあるし
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:44:01.390
たわしちゃんもう寝ていいよってギボンヌに言われたけどレコ大見たいの!!!!
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:44:07.390
>>786
これだわ美醜じゃなく表情ね
キーボードの人も写真で見るより楽しそうに弾いてる姿が魅力的だわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:44:41.880
>>785
そうそう無事にタクシーで迎えたか気になるわ
たわし一回陣痛進まなくなって空振りで帰ったことある‥
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:44:54.220
>>790
つるんつるんのもちもちだわ
慌てて化粧水つけなくても良い感
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:45:12.870
きゃわに引っ越すのどう?って聞いたら僕が一番大事なのはお金!お年玉!て返されたんだけど
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:45:41.610
>>804
ディンは一番にリビング出てって寝室に寝に行ったわよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:45:51.130
>>803
引っ越すとお金が減るから今は嫌だと申しております
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:45:55.760
きゃわ小学生以上なら義実家に帰省するのディンときゃわだけでよくない?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:16.950
>>792
でもうちもう下きゃわも小学生なのよ…そろそろ働け!てならない?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:20.770
>>778
ほんと?何かしらの気質ない?
食事のマナーにすっっっごく厳しくてきゃわが少しでも肘ついたりこぼしたりすると劣化の如く怒るの
完璧にできないと許せないの何かない?
頑張って作った料理がいつもきゃわ泣かれながら食べるの辛いって言っても「それは普段から躾できてないから」って
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:29.770
全員名前言える頃のAKBキタ━(゚∀゚)━!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:34.850
>>700
昭和のオヤジにこんなん多いイメージだわ
あいつら皆発達だったんかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:46:41.450
なんかレス長押ししたらPDFを作成ってボタンできてたから押してみたら金払わないと使えねえみたいだワ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:47:11.190
>>811
何度もディンにそう言ってるのにうちは納得しない
何度も愚痴書いてるけど車で4時間とか1人で無理!て行きたがらない
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:47:34.360
無印の導入化粧水使ってから化粧水するとぬるぬるがすぐ無くなって吸い込んでる!って感じなんだけどどんな原理なの?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:48:18.690
>>823
じゃあ行かなきゃいいのにね
それか連れてくなら奥様が居心地悪くないように一番気を遣わないといけない立場なのに
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:48:23.650
>>826
完璧よ
おばあちゃんに子供の頃厳しくされてたから
それを感謝してる食事マナーの悪いやつは本当に本当に無理だ許せないって
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:48:37.040
>>816
ねーもうぶん殴って捨てちゃおうよぉ横から聞いててもすげームカツクよぉ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:48:38.990
>>827
化粧水が肌の奥にすんなりいけるように先に浸透して道を作るの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:09.070
マナーは大事だけど厳しく指摘して萎縮したり食事が憂鬱になったら意味ねーのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:18.420
たわしマナー完璧じゃないけどきゃわは食べ方汚い椅子ガタガタするお箸噛んで数ヶ月でダメにする
食べ終わった後絶対テーブル濡れてるから怒鳴り散らしちゃう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:19.440
大賞がミセスじゃなかったら速攻寝るわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:32.270
>>837
道…分子が小さいとか?無印の化粧水浸透しないなと思ってたのに導入使ったらびっくらだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:49:41.790
昭和のジジイは妻が旅行に行くの許せないやつ多いから
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:50:30.980
天津甘栗に親指の爪負傷させられたわ
痛いの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:50:53.720
>>834
みそめられた奥様完璧なのねしゅごい
スッスしながらご飯食べないんやろな
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:27.580
>>834
あっ許せない?奇遇だねたわしももう口うるさい男許せないと気が合うね!離婚しよ!
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:29.440
>>857
見る見る
有吉が紅白のリハのあと正解は1年後の生放送って言ってたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:29.720
>>834
じゃあお前が一人で食え!
そういうきゃわにまで押し付けて罵るタイプホントムリ~人んちのディンに失礼だけど今すぐダンシンしてぇ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:35.600
緑黄色社会なんかもう記憶から消えてたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:43.390
令和6年になるのね
6年!?令和ベイビーもうすぐ小学生なの!?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:57.050
目の前で変顔でくちゃくちゃしながら食事してやりたいわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:52:43.940
許せなかったらなんだっつうんだって殴って放り出していいわよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:52:52.400
たわ姉のディンもきゃわが食事マナー悪いとブチギレるらしいの
でも自分は食べながら足の爪とかいじってるらしいわ!!!なんなん?!しねばいいのに
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:17.070
>>872
ここの奥様で囲も
まずADHDが何かしようとして忘れた~っつって肘で醤油コンして零すでしょ~
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:45.820
>>877
きゃわのためじゃなく自分の方がえらいと言いたいがためだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:53:49.730
これでわけわからん韓国みたいなのだったらいやよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:54:10.780
今年のヨドバシのメンズウォッチの夢大当たりねいいなー
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:54:26.840
おめでおおおおおおおおおおおおおお!!
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:54:36.570
>>881
たわし椅子の上で片膝ついてここスッスしながら屁こきながらクチャ食べするわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:54:49.960
>>881
たわしも普段やらない肘付きに刺し箸で食べる用意があるしお茶ひっくり返すわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:54:56.900
ギボンヌに借りた!黄色いクリーム手に塗ったら!翌朝つふんつるん!指先のガサガサ引っかかりが消えました!
すごい何これ!ユースキンではなかったわなんだっけ
明日また見て教えるね!!
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:54:57.080
はよ起きてディン無視してテレビ齧り付きなさいよ!
文句言われたらうるせぇ!楽しませろ!でええのわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:06.650
去年のセカオワから順当だわ
YOASOBIがいたら負けてたわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:46.460
ミセスのボーカルはおばちゃんにしか見えないわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:55:52.660
>>914
横田ジツボンヌもこれだったわ
すんげえぬるぬるになるわよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:04.620
安住さんも江藤さんも乙よさっさと帰ろう
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:06.150
興味なかったたわしもレコ大つけたわよ!
変なメイクいい加減にしろマジで
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:50.710
ミセス別に好きじゃないけどミセス見せてもらえない奥に見て欲しくて泣きそう
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:56:51.430
あー!この歌の人なのね!?なんのドラマだっけ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:22.330
喉パサパサ言ってたし空気悪いのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:23.710
メディカルクリームそんなにええの?
買ってみようかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:37.390
>>934
どっちもイオンの専門店街がわウロウロしてる主婦顔よね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:58:34.800
>>932
それなりにおっさんがおばちゃんみたいなメイクで歌ってるのがミセスだった
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:59:13.670
アイシャドウ変えてると思うわ
最初オレンジだった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:59:13.850
きゃわが女のふりしてる男?って聞いてきたわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:59:19.380
ニノが親友がレコ大獲りましたってPOSTするわね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:59:26.490
>>948
目だけぱっちりなのに余白多めのフェイスラインちょっと緩めな感じが
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:59:27.630
前はもっとメンバー多かったよね?このバンド
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:59:57.330
そういやちょっと前からメンズもパールアクセがきてるいうけどなんやっぱおかまみ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:19.210
はーよかった!ほんとよかった!!!!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:44.450
どうりで画像検索すると3か5が出てくるのね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:00:54.660
宮野真守離婚しちゃったし赤西仁も離婚しちゃったのよね
残念だわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:02:55.760
>>982
わかるわ宮野は勝手に良いパパのイメージだったからなんか残念だったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:02:57.890
宮野真守ってなんか高校とかでクラスにいる陽キャな感じがすごいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況