X



トップページ女性
1002コメント232KB
育児している奥様7310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:11:34.130
かしゆかのお腹ペタンコ脂肪0って感じすごいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:12:45.860
パンケーキだけじゃ足りなかったわ
このまま昼ごはん突入します
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:15:03.610
0歳児赤きゃわたちにどの粉ミルクが1番美味しいか聞けたらええのにな
ほほえみ
はいはい
アイクレオ
はぐくみ
の勝負かしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:26:13.360
スポーツの日って一番晴れの確率高いんじゃなかったのなんで雨でこんなに寒いのや
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:26:29.070
きゃわ乳糖不耐症だったからラクトレスミルク使ってたけどあれもなかなか高いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:28:08.490
>>15
雨の確率0ではないから
ガチャだとLRあたったみたいな感じよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:32:59.170
小豆を圧力鍋にいれてアンコ作ってるわ🫘
小豆貰ったけどこれしか思い浮かばなかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:34:01.420
熱はないけどお腹くだしてる小学生の夕飯何がいいかしら
元気ではある
おひるはぞうす
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:22.380
>>22
へー美味しそうねこれ
かぼちゃ買ったらやってみるわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:43:23.950
小学校準備で買っていらなかったのは
卓上ケシカスクリーナーだわ
全然吸わないし机の上散らかってて使うスペースもなかった
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:44:54.900
>>30
買うか迷ってたけど小型掃除機で事足りるかなと思って買わなかったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:47:44.760
三日間もディンが家にいるとまじでイライラするわ
普段なんもしねーのに変なとこ掃除して勝手に配置変えたりうざいしかない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:47:56.940
大雨だけど自然史博物館行ってポケモンの化石博見て今帰り道にマックよ
店内空いててラッキーだわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:52:54.310
ちいかわのカードダス9割ぐらい化け物がでてくるってマジなのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:39.260
>>34
いいなぁ
きゃわ風邪でどこもいけずよ
三連休でよかったのか悪かったのか
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:56.840
この三連休のシャキ選手権とダラ選手権開催しない?みんな何した?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:34.470
>>39
何もしてない
きゃわ風邪で引きこもりよ
これを機に衣替えとか大掃除とかも何もしてない
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:41.470
友人がディンが8万の化粧品プレゼントしてくれたって🦍してるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:21.080
モスバーガーセットにオニオンフライ頼めるようにして欲しいわオニポテも好きだけど
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:32.420
きゃわ友親子と公園で遊んだんだけど
きゃわ友がきゃわ顔面にどんぐり投げて当たって痛い!って言ったらきゃわ友ママが気づいて
「とうしたの?虫か砂でも目にはいった?」って聞いてきゃわが違うって首を横に振ったのにきゃわ友がそうだよ!って言っててイラついたわ
でもきゃわはそれで良しとしてまた遊びの続きを始めてたからそのときは口をださずにいたけどすぐ注意すべきだったかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:29.160
>>39
初日は仕事してたから帰宅後夜ごはんはUber Eats
2日目は朝からきゃわの運動会行ってきて夜ごはんはスシロー
今日は雨だから午前中掃除が~っとやってあとは家で全員ダラダラよ
普通よね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:30.380
焼きそばの野菜どんだけ入れても麺入れると少なくみえる
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:18.900
>>50
そうよねー…
きゃわが気にしてなさそうだったからそのままにしちゃったけど
その子結構そう言う嘘つくことあるから今後も目を離さないようにするわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:12.110
女児サイズ80 くすんでない長袖コットンTシャツ 安い どこ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:38.470
シイタケってやっぱりでかいやつがうまいわねこれからはでかいの買うわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:17.380
80なんてどこにでも売ってるやん
ほんとに困るのは150からよマジで
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:32.680
>>60
売ってるけどくすんでるのよなにもかもくすんでるの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:26.290
きゃわとカレー作ったわ
このあとクッキー作るわ
天気悪いから久しぶりにのんびり過ごしてるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:28.920
夜は鍋するわよ!
手羽元と鶏だんご入れるわ!
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:14.730
>>64
バストとチェストだから型が違うのよね首周り胸周りの広さが違和感あるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:56.760
ディンがご飯どうするの?って聞いてくるの本当うざいわ
絶対自分では決めないのよね人の意見に口出すだけ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:26.040
ディンのくちくさいんだけどたわしが伝えるしかないよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:43.390
最近気持ちが落ち込んでるんだけど急にムキムキな筋肉が見たくなったの
マッチョを合法的に鑑賞できるところないかしら
自分でも何言ってるのか分からないけど動く胸筋見たいの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:10.670
>>75
Tシャツ1枚に2500円出せるなら安いとこ探さないよぉ…
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:29.320
E赤飲ませてる赤に違うミルク飲ませるともう二度とE赤飲まなくなるって言われてた
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:45.080
>>74
きゃわとスイミングスクールの見学に行くのよ
マッチョの先生がいるかどうかは運だけど
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:49.440
50センチ×100センチのハギレ持ってこいだって
ハギレなの?何なのよめちゃくちゃデカいし高いんですけど…
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:39.100
>>60
横田きゃわそろそろ150だけど今まで買ってたとこ140までしかなかったり
140〜150のブランドなかなか近くになかったりで困りつつあるわ
オンライで買えるけどやっぱ140〜150の間だと試着もしたい
その点GUはあちこちにあるしほどほどにきゃわ好みでありがてえありがてえ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:45.330
きゃわに対するディンの言葉遣いが悪すぎてきゃわが完全にディン嫌いになってるのよ
ディンは「きゃわが俺の言う事を聞かないからきつく言ってる」って言ってるんだけど日常化しててこっちも聞いててしんどいから言葉遣いだけでもなんとかしてくれって頼んだら「じゃあこのどうしようもないやつが今後どうなっても知らないからな」って逆ギレし始めたのもうめんどくさい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:52.580
たわしは昨日いつもより遠いとこ出かけたら久々に死んでる
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:31:33.670
>>87
たわしは前者の方がふかふかして暖かそうって思うけどクマ耳かわいいわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:57.870
>>88
それサイズ指定あってるのかしら
何に使うかきゃわに聞いてみたら?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:33:00.530
>>92
その言葉遣いをきゃわが真似するようになるんやでって言っても耳貸さず?
将来きゃわの言葉が荒れるように誘導してる自覚ある?って
荒れた言葉じゃなくても厳しい物言いはできるものね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:13.300
キツく言おうが優しく言おうがどうしょうもない子はどうしょうもないから
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:14.140
今朝近所の公園できゃわ🆚たわし🆚ディンで徒競走したんだけんどまじできゃわに追いつかなかったわ
小1に負けるってやばい
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:34:30.340
>>100
ほんそれなのよ、同じようなこと伝えたら「じゃあ全部俺のせいだって言うの?」とか言い出したからそうだよっていっといたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:35:12.340
>>102
そうなのそこが何度言っても理解出来ないらしいの頭弱いのかな
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:35:37.940
乱暴な言葉遣いの奴が社内にいた経験あるたわしが断言するわ
荒れた言葉はかなり影響及ぼすわ普段の言葉に影響するわ
たわしそこで働くまで言わなかったのにシネって聞き過ぎてちょっとイラッとしただけでシネって呟くようになってしまったわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:35:59.850
ディンが親からそういう風な育てられ方してたのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:36:01.450
>>92
どうしようもないやつっていうけどディンににたんじゃんね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:36:08.430
>>108
頭弱いのよもし効果あるならとっくに良くなってるはずでしょ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:36:16.070
>>94
>>95
ありがとー
耳きゃわだし夏ケラッタの同じようなの使ってたから使いやすい印象なんだけど、ダウンのほうがあったかそうでいいなって迷ってるの
東京なんだけどダウンだとあちいかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:36:59.350
>>108
ディンにクソがしね鳥頭はいっぺんしなないとまともな頭にならんかって言い続けてみよ
口切り取るぞも
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:37:06.700
>>111
そうなの言葉遣いについてもブーメランやんって思うの
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:38:28.240
>>114
離婚はきゃわの影響大だから考えてないけど別居は考えてるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:38:46.080
うちの子供がやりたくなるように上手く誘導しなよ怒ってもハイそうですかって言って言う事聞くわけないんだからコントロールする事を学べよってドヤ顔で言ってくるうちの無能をそのクソディンにぶつけたいわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:38:53.680
>>109
揉め事起こすやつは周りのパフォーマンス落とすって言うわよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:02.640
一人息子にあまあまババアと厳しくしたいディンの揉め事このスレ多すぎない?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:12.780
ディンがコンロと換気扇の掃除してからきゃわ連れ出してくれたわ
ありがてえ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:28.320
じゃあこれからはたわしもあなたがまともになるようにきつく言うねって罵ろ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:37.220
両親揃って社会を知らないってキツくない?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:35.340
>>126
きゃわ自体がパパと一緒に暮らしたくないって言ってるのよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:40:43.460
>>127
独善的強権的なのあるあるやない?
もちろんまともなとこもあるけどあかんとこの典型
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:41:42.850
教師だと社会しらないってなるのがよく分からんのだけど会社員とかになればいいってこと?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:41:56.540
きゃわに影響大だからじゃなくてシンママやる自信がないからでしょ?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:42:17.170
きゃわもそんな嫌がってるなら離婚しよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:42:27.590
さっき⚫してるとき自分の陰毛見たら白髪発見したわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:43:05.680
>>138
金銭的にはいけるけどなにかあった時の事を考えると自信ないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:43:19.810
6歳から一生学校で外の世界知らないってよく考えたらすごいわね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:43:48.880
言葉遣い乱暴だとそっちに問題がシフトしちゃうから注意も意味なくなるのよね
注意する側にとっても非効率的だわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:44:56.800
悪いことしたら殴らないとわからないって思ってるたわでぃんと一緒ね
何度もそれでたわしと喧嘩してやらなくなったけど
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:04.170
元銀行員の英語教師が他の先生と違うなーと思ってたわ
なにがどう違うのか未だに言語化できないけど
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:24.270
小中学校の9年間よく毎日通ったわ
高校はところどころサボってたし大学は文系だったから楽だった
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:36.070
>>146
それこそ洒落にならない場合にっていうのは有りかなとは思うわ
ただ本当にここぞの一発だから響くのであって日常的にやるのはまたかってだけだし単なる暴力よね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:37.260
どうするのが一番ディンに効果的なのかもうわからないわ全く聞く耳持たないし
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:46:48.020
たわしは気づいたら友達いなくなってたわ
人付き合いがとにかく苦手なの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:13.050
口で言っても分からないやつは身をもって経験してもらうのが1番だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:47.280
>>151
ディンに向かって注意する際罵詈雑言混ぜるの
きゃわには聞かれないようにね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:47:45.340
唯一の平日休みのスーパーたわしタイムの日に12時過ぎ下校なのほんとやめろ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:49:56.920
>>158
ほんとに無理なら離婚しかない
でも、既婚突きつけると直るディンもいるから
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:50:51.130
あんまりサボった事ないし部活もちゃんと行ってたわ
部活は仲良い友達たくさんいたから続けられたのね
先輩たちのハブりは凄かったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:52:18.780
たわしは友達0よだからここでスッスするしか
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:00.960
あんこできたわ
きゃわ達が味見おかわりしまくったわ
メンディからブレンダーでガーしちゃっとけど悪くはないわね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:53:05.000
だわディンはそんなならきゃわ作らないと言ったら直った
実際数年作らなかった
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:54:55.320
>>165
食べてくれるのいいわね
うちのきゃわあんこ食べないのよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:41.560
きゃわがたわしみたいな性格だったら辛いだろうな
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:41.740
>>74
きゃわ小さいときは毎日消防署の前散歩してたけどムキムキマンいて服着てるけど堪能できたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:56:20.730
ディン老眼鏡デビューしたわ
なんかおじいちゃんみたい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:05.610
>>169
たわしも小さい頃アンコ苦手だったわ
今じゃ大好きだけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:10.160
毛糸5個セットに棒針もついて580円安いわ!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:15.080
うちの近くにも消防署あるからそこの前だけ自転車ゆっくり漕いでチラ見するわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:20.640
>>173
いつも爽やかマッチョが挨拶してくれてハァンだったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:57:58.820
消防士かっちょいいけど女関係派手だって聞いてるからふぅん…て感じで見ちゃう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:03.240
外で配ってる風船って最近はそんなにすぐにはしぼまないのね昔はすぐ空気抜けてた気がする
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:58:24.320
三日間引きこもっててたわしとディンが辛くなってるわ
夕飯なんか楽しくしたいけどなんかないかな
きゃわはお腹くだしてるからうどんです
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:51.480
うちのディンは本当言葉遣い優しいからきゃわも確かに優しいわ
でもお前さぁーとか〇〇しろよ!とか日常的に使うディンからしたらたわディンキモってなるのかも
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:22.320
>>151
根気よく話すしかないわ
逆ギレしても引き留めて宥めてを繰り返すしかないのよねめちゃ大変だし奥様にお金あるなら離婚したほうが楽
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:23.080
たわディンも声荒げたりはしないわ
たわしも「ねぇ!!???」くらい
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:14.220
>>182
派手じゃない消防車って女性に興味ないのかなって一瞬思うわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:44.670
たわディンが声荒げてるの聞いたことないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:51.750
アクリルたわしとマフラーは編んだことあるわ
無心でできるからいいわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:36.690
>>166
先に分かってたのも治したのもいいわね
大人と過ごしてたら表に出ないけど子供が家の中にいてはじめて出現する性質もあるから
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:00.180
>>188
横田んち普段優しいけど時々いらっとが頂点に達した時だと思うけどちょっとだけ乱暴になるわ
ただその瞬間にたわしが何か言う前にきゃわ達が凄い勢いでそれを責め立てるから女子こえぇってなる横田
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:09.250
命かけてる仕事って死と隣り合わせだからせっせしたくなるらしいわ本能的に
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:11.980
>>201
買うわね!!
棒編みやったことないけど大丈夫かしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:23.440
たわし人にブチ切れたことないんだけど夢の中できゃわ傷つけられそうになった時ブチ切れてすごい暴言吐いたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:46.770
台風で休校
インフルエンザが学級閉鎖
祝日で連休
入試準備で1週間休み
死ぬ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:33.370
ブチ切れるの程度が人によって違うからなんとも
ここでもスレが荒れてる荒れてないで揉めることあるし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:17.600
消防士は女関係派手とは聞くけど実際そうなの?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:45.440
>>195
物体×物体じゃなくて物体×人間のカップリングはありなのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:57.130
寝過ぎた日ってなんもやる気起きないわね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:49.490
>>222
ドラゴンカーセックスがアリなんだからありなんじゃない?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 14:43:21.370
>>230
コミュ障っぽかった子が消防士になってなんかちょっと陽キャになってたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:14.920
きゃわ4歳にして初めてのカップヌードルたべたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:09:52.670
ちょっと過疎すぎやしない?!過疎ぶりにびっくりよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:27.520
>>240
なんか少しの間開けなかったわ
他の板はいけたのにここだけダメだった
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 15:54:18.050
さっきたわしもリロードすら受け付けてもらえなかったわ
スマホからの閲覧増えてスマホ用サーバーがパンクしてるとか分析してるとこあったけど
それ以外に攻撃うけてるとかもあるんかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:05:02.150
たわきゃわ初めてカップ麺食べた時はたわしの今までの料理食べた時も見たことない顔してまた食べたいって言ったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:06:00.350
たわきゃわは一歳でアンパンマンラーメン食べたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:06:14.050
たわきゃわが初めて冷凍チャーハン食べたとき「ナニコレお店のやつみたい」ってCMみたいなこと言ってた
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:15:26.730
西松屋できゃわのパジャマ2着買ってきたわ
去年も買ったはずなのに縮んだのかつんつるてんなってたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:26:34.010
3日もディンと一緒にいたらイライラが半端ねえわ
三連休なんかいらねー
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:30:18.420
きゃわ学校に持っていく用のペットボトルディンに捨てられてたわ
目の前で学校に持って行く言うてたのにクソが
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:31:28.120
咳だけ出る元気きゃわゲーム漬けよ
たわしもスイカゲームで参戦してるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:35:56.610
>>260
柿の前のフルーツってあれデコポンなの?
そもそも柿なのかミニトマトなのかもよくわかんないけどフルーツだから柿よね?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:38:38.780
>>263
さくらんぼ→イチゴ→ぶどう→デコポン?→柿?→りんごじゃないの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:41:33.190
ギボンヌがパーティでもやろうかと言い出して迷惑だわ
そっちは暇なんだろうけどこっちはめちゃくちゃ忙しいのに
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:44:40.520
わからんけどらハロウィンとかかね?
とりあえず自分が暇だからみんな集めてウェーイしたいだけなんだと思う
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:46:55.050
家族に1人でも頭のおかしい人いると悲惨なことになるわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:49:11.540
津軽も津軽だわ
なんでできるとわかってる日にやるのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:50:25.930
3回も下ろしてるのにあっさり妊娠するなんて不妊様激怒案件だわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:11.830
パン工場のパートの求人にパン無料食べ放題って書いてあるわゴクリ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:58:07.050
>>258
130かって今年もいけるかなと思ってたけどダメでした!
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:35.710
エアコンクリーニング頼まなきゃだけどどこ頼めばいいのかしらダスキン?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:45.190
確かに避妊しない男は碌なもんじゃないよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:55.060
>>272
きゃわ小さくてディンもたわしも疲れ切ってるのに無理だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:32.190
避妊しない男もそれを受け入れる女も同レベルよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:32.900
認知症って物忘れ意外にも症状あるわよね?
例えば質問されたことにすぐパッと答えられないとか
あれは?これは?って言われたらあーちょっと待って!!!ってなるとか
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:55.140
ガザ地区で戦闘が始まり…ってニュースを足立区で戦闘が始まりって聞き違えてさすが足立区って思っちゃったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:09.620
自閉症のイケメン翔くんは好きで金髪にしてるのされてるの?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:52.530
もつ鍋にするわ
ふるさと納税でもらったやつが冷凍庫にあって邪魔やねん
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:26.560
>>291
認知症の研究助手のバイトした事あるけど最初に聞くのが
今日の日付
ここは何階か
100から7ずつ引いていく答え
だったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:15.170
プリキュアオールスターズ見てきたの
面白かったけど世界観がハードだったわ子供向けじゃない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:18.550
>>299
今日の日村
かと思ったわ
認知症だと日村の事知らなくても適当に答えちゃうとかなのかしらって
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:18.140
自閉症の子のおぼっちゃま刈り率の高さは一体なぜ?
偶然なのか理由があるのか?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:20:51.970
>>297
横田どれがみかん!?
たわしもブドウとりんごの間がスッキリしないのよね
みかん→柿→りんご?
デコポン→みかん→りんご?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:11.880
>>304
カッパみたいなやつよね
まじでださいのに多いのよね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:46.680
たわし今日の日付聞かれてもわからんわ
曜日ならわかる
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:54.420
>>304
髪切る時間を嫌がって揃えるので精一杯だったりするのかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:17.990
>>304
きゃわグレーバリカンがくすぐったくて苦手だからハサミだけで短くしてもらってると坊ちゃんになるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:23:04.560
TikTokでメンヘラ彼氏に喧嘩中にフォークを鼻にぶっ刺されたって漫画が流れてきたけどぶっ倒れて目が覚めたあと記憶障害になってたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:24:59.000
>>315
なんか気になって一気に読んだわ
警察官の名前思い出すあたりで離脱してるけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:05.810
>>305
実はリアルできゃわが自閉症の人いるのだけどそのきゃわもお坊ちゃん刈りなんだよね
流石に理由聞けないけど
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:25:19.100
>>313
まじ?!
デコポンとか梨はぶつぶつザラザラした質感ちゃんと出しててみかんあんなにツルツルにするとか違和感しか無いわ
正直たわしにはトマトにしか見えない…
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:28:33.710
>>320
ええっ?配信者大体のひとみかんって言ってるからみかんだと思い込んでたわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:29:12.120
広告で見る夫が海外で重婚!?って漫画途中まで無料で読めたけど大事なとこ読めない気になる
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:29:19.870
もしかしてさくらんぼってエロ目じゃ無くてただにっこりしてキラキラしてるだけ??
ずっとやばい顔してると思ってた
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:29:22.620
たわきゃわ短めツーブロ放置でキノコになるわ
そうなったら美容院行く
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:31:07.610
きゃわ胃腸風邪の時は何も食べない方がいい?
お腹痛いけどお腹すいたっていうのよね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:31:39.220
>>321
公式が柿だって言ってるから柿なんだけど本物の柿見たことない人が書いたのかなって感じよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:32:31.600
仙台駅大変なことになってたのね
新幹線で薬品漏れなのか煙でたりして怪我人もですって
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:32:38.340
>>326
たわしきゃわが食べたいなら少しずつ食べたいもの食べさせちゃうわ
ゼリーとか
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:33:55.300
パイナップルのお相撲さんみたいな顔きゃわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:34:03.530
>>326
吐くならあげられないわ
飲み物もスプーン一匙からはじめてゆっくりじゃなかったかしら
吐くなら逆に脱水になっちゃうだろうし
吐かないならなんか消化のいいもんあげて
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:34:41.690
上きゃわ突然の発熱よ
木曜運動会で終わりの言葉担当なのに出れるかしら
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:35:26.030
でも食べてみないとまた吐くかどうかはわからんくない?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:35:41.880
>>336
インフルとかコロナじゃなければワンちゃんよ
大丈夫だといいわね
たわきゃわも先週熱出したけど全部陰性だったから運動会出れたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:36:02.010
ありがとう胃腸風邪っていっても吐かなくて下痢してるだけなの
ゼリーとか茹でまくったうどんあげるわね
明日はお休みかぁ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:36:38.460
>>338
だからスプーン一匙の飲み物からはじめるよ
それで大丈夫だったら量ふやしてそれも大丈夫そうならゼリーとかじゃない?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:37:04.980
>>340
ぶよぶよのうどんね
たわし好きだわ
はよ治るといいわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:39:24.850
洗濯機泣いたわ乾燥機の中身畳まないと…
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:40:36.020
きゃわに保湿しろって言ったら髪もぐちゃぐちゃでありえない量のヒルドイド塗ってて死ねってなった
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:42:48.570
>>346
10プッシュくらい顔に塗ったんじゃねーかって感じよぐちょぐちょ
髪の毛もベットべと
去年まで普通にできてたのに
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:43:49.620
代々福岡奥いる?たわしソボンヌうどんは噛まずに食べて消化に悪いものだから具合悪い時NGって言われて育ったのよ
これ福岡あるあるなの?それともたわしソボンヌだけの変な決まりなのかしら?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:46:37.650
西松屋かバースデイに90のカッパ売ってる?ダイソーは110からだった
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:46:57.890
鍋食べたかったけどスーパーに白菜売ってなかったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:48:59.800
>>335
たわしのんびり衣替えする予定だったのにクソ寒いから慌ててトレーナーとか出したわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:54:43.490
>>359
こんなもんやろ
てか何他人のきゃわ画像貼ってるの?奥様が怖いわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:58:43.090
UruとかJUJUをYouTubeで夜に聞くと号泣するわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 17:58:46.750
家族全員でインフル予防接種の予定だったのに家出る前にきゃわの熱測ったら37.7℃あったわ
しょうがないから予約キャンセルしたらディンに何の相談もなくキャンセルするなってキレられたわ
なんなのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:01:05.730
うちの自閉症きゃわはのび太くんに憧れてるからいつものび太くんみたいにしてって言ってるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:02:40.080
>>365
とにかく相談しなかったのが悪かったらしいわ
ディンは出かける前恒例の長うんこしてたからいちいち相談する発想にならなかった
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:04:44.950
5時間出かけただけで疲れたわ
休みの日の池袋サンシャインは大変な人ですこと!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:06:39.960
>>367
出かける直前に15分以上うんこについやすの本当いや
ギリギリまで寄せて5分で出すのよ!
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:08:23.570
>>371
雨降りだったから水族館だけ
なんか60の屋上にできたっぽいわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:08:37.090
トンカツ揚げてるわ
ディン喜んでてきゃわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:12.000
卵はインフル終わったから安くなるんじゃなかったの!?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:10:43.510
昼寝してる間に復活したのねうれP
きゃわずはギボンヌの家でご飯食べてるからたわしはカップラ食べるわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:11:03.080
>>373
今って水族館はもうフリー入場なのかしら?
年パスも復活してた?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:11:08.420
>>374
たわしもヒレ安いとき買って冷凍しといて三本くらい溜まったらヒレパーティーするわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:11:34.060
明日代休の人多いかしら
サンシャイン行こうかなって思ってるのよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:14:19.100
>>378
年パスは休止中みたいね
たわし持ってないから土日は事前にネットで予約が必要でQRコード見せて入場したわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:14:48.240
>>376
鶏増えないと安くならない
そんでそんなすぐ鶏は増えない
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:15:55.750
>>380
霧雨くらいで傘差しでペンギンとペリカンとコツメ見たわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:17:32.600
>>379
溜まったらってなに?
安い時に3本まとめて買うわけにはいかないのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:18:33.040
明日午前授業だわー
パート早退するの忘れないようにしないと
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:22:29.300
明日は小学校は平常で幼稚園きゃわは振替休日だわ
晴れてればどっか行きたーいってなりそう
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:24:20.750
明日七五三撮影なんだけどオススメのヘアアレンジない?ロングよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:24:44.090
年長下きゃわがご飯一口も食べずに要らんって早々に席離脱して場が凍ったわ
ディンと上きゃわがたわしの顔色窺って無言で食事したわ
この重苦しい雰囲気しんどいけどたわしがイライラを抑えられないからもうどうしようもないわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:25:33.140
>>394
巻いてもロングだとフォーマルにならないっていうかは
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:26:51.500
最近ディンにありがてぇって思ったことある?
無い奥さまは好きな鍋の味を書いてって
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:27:11.160
>>393
きゃわおやつ食べてもうお腹に入らない感じ??おつよ
上きゃわ連れて外で気分転換して来たら?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:27:23.690
>>392
ヘアアレンジはインスタで検索すると大体解決するわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:27:52.790
>>400
直近だとたわしが昼寝してる間きゃわと遊んで何日も放置してた部屋掃除してくれてた
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:28:01.550
くら寿司でさあディンが出汁のことでじるって言ってて
ふざけてるのかと思ったはマジだったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:28:06.540
>>392
巻いてひとつ結びして飾り付けときゃなんとかなるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:29:08.250
>>400
今日はジュース買ってきてくれた
この間はシュークリーム買ってきてくれた
すごいありがとうって感謝したの
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:29:30.640
>>408
普段からたわしがイライラ抑えられないからよね
本当終わってるわ親になるべきじゃなかったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:30:20.410
あーそう!いらんの!?後でほしいっていっても知らんからね!
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:30:37.990
>>398
よくわからんわいつぶつけたかわからんけど肘が痛いって急に泣き出したの
みんながごちそうさまして片付けてたら治ったーって帰ってきて今普通に食べてるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:31:10.590
>>413
イライラしちゃうのは分かるけど場が凍って上きゃわとディンが気を使うってよっぽどだと思うわよ
なんでそんなにストレスたまっちゃったの
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:31:57.260
>>417
たわし発達だから想定外のこと起きてルーティン狂うの本当に苦手なのつらいわ
きゃわ産む前に気づきたかった
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:32:48.680
>>421
やばいわ
自己中なのよねたわし
想定外のことが起きるのがしんどすぎてしにたい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:33:35.720
>>426
きゃわがご飯食べないとか言うのなんてあるあるだから早くそれは想定内だと思えるようになるとええわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:33:41.700
>>425
食べれないって言い出してから気が気じゃなくて正直理由ちゃんと聞けてないわ
いつ痛くなったかも話してたと思うけど全く頭に入ってないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:34:18.790
>>427
そうなのよ別によくあることなの
でも今日はきゃわの好きなハンバーグだったからもう内心パニックよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:44.570
>>429
こういうレスもらうだけでなんかほっとするからたわしもきゃわに共感してあげたいのにできないの本当申し訳なくて泣けるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:36:43.730
>>426
奥様が発達でそんなのはしゃーないとしてディンがフォローにまわるべきだと思うわ
そのへん夫婦で話し合ったらいかが
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:37:15.360
>>431
疲れてるのよ
普段許せることもダメになるからとにかくうまいもん食べて寝るの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:37:34.910
>>426
ちゃんと気づいてあとから反省できるタイプなら大丈夫よ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:38:30.980
たわしんちもすげーどうでもいいことでケンカしてるしどこもそんなもんよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:38:47.400
>>432
ディンもアスペだしこういうときはこうしてみたいな話は散々するけど寄り添ったフリはできないわ
たわしもできないから気持ちはわかるのよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:40:44.630
>>430
きゃわ喜ぶだろうなーとか考えながら頑張って作ったのねお疲れ様
たわしも>>432がいいと思うわ上きゃわにも奥様の特性理解してもらって仕方ない事だってわかってもらった方がいい気がするわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:41:07.620
>>433
きゃわ今朝早起きしたから眠いのかもだわ
早く寝る準備して寝る前に肘もう痛くない?って聞いてみるわ
そんでたわしも一緒に寝ちゃうわありがとう
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:42:39.000
ルーティン崩壊して発狂したくなるくらいしんどいのは薬ではどうにもならない?
ずっと通院が頭をよぎりつつ今日まできたけど加齢もあってかこだわり強くなってる気がするわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:43:38.920
イライラしたらキレ散らかしたり言い方がキツくなったり何かしてるのかしら?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:45:00.580
>>441
キレるの定義よくわからないけど声低くなるわ
罵詈雑言とかはないわ静かにキレるタイプってかんじかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:46:13.430
>>440
不安感を取り除いて穏やかになるお薬とかはあるわね
ディンアスペだとカサンドラもあるかもよね
一度受診してみるのもありよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:49:08.820
>>444
それできゃわもディンも気を使ってくれるなんて正直うらやまだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:50:57.710
今日はエビマヨよ
あとさつまいもの味噌汁とほうれん草胡麻和えとだし巻き卵
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:51:05.810
>>446
上きゃわたわしの気持ちだけに超絶敏感なの
他の人に気を遣ってほしいけどきっと家の中で緊張してるから外で出来ないのよね
いい子でいようとしてる感じがあるわ
完全に毒親だわやっぱり病院行くわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:53:38.110
菅田将暉鼻先高すぎない?
豚鼻とか出来るのかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:55:14.420
>>428
きゃわが痛いって言ったことよりも食べられないことの方が衝撃だったってこと?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:56:03.110
たわしきゃわ産んでから段々色々なことを諦められるようになってきたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:57:37.610
>>450
そうよ
このタイミングで言われて夕飯食べたくないのかなって頭がいっぱいだったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:58:09.330
三連休おわったわね
ほんとならキャンプ2泊してトロッコ列車乗って温泉の予定だったのに引きこもっておわったわ
行楽シーズンおわったわ悲しい
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:58:17.210
甘いものが食べたいわ
きゃわ寝たらコンビニ行こうかな
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 18:59:32.240
学童行けてる世帯→学童閉まるまでに迎え→学童終了時刻までに迎え→時短、残業切り上げ→収入減若しくはリストラ

学童待機中の世帯→学校下校時刻までに迎え→時短、定時前に従業→収入減若しくはリストラ

シッター、ファミリーサポート利用→支出増で生活費大幅圧迫、シッターの虐待事案増



収入減もしくはリストラ→

・生活苦による埼玉県家族の一家心中、
・埼玉県の子供を養子縁組へ、
・埼玉県民の違法な仕事への応募(売春)、
・埼玉県民の生活苦により子供にご飯を与えない虐待発生、
・埼玉県内子供の若年労働化による埼玉県民の進学率低下、
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:01:17.830
ブックオフ100円コーナーで奥薗壽子の本見つけてここでオススメしてる奥様いたなって思い出して買ってみたのよ
冷凍ぶどうの作り方載っててあってなったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:01:24.280
白ワインがあって冷凍のラザニアがあるの
あとチーズのパン
カマンベールチーズ丸ごとと牡蠣があるんだけどこれらどう調理しようかしら
カマンベールチーズか牡蠣どっちかをアヒージョ?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:02:23.360
自閉きゃわはアンパンマンとドラえもんが好きになる傾向が高めらしいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:00.630
正直埼玉に住むことないからどうでもいい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:01.570
>>459
ほとんどのきゃわがそのどちらか好きになるのでは?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:48.940
>>462
普通のきゃわは色々変わるでしょ
自閉きゃわは長くその2つがすきなのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:03:51.720
アンパンマン通らなかったわ
死ぬほどマッキーマウスクラブハウス見たけど
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:04:16.350
>>457
そういえばはま寿司のデザートに冷凍ぶどう新しく加わっててきゃわが食べたいって頼んだけど結局いらなーいってディンにあげてたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:05:24.950
>>449
すでに豚気味じゃない?豚鼻っていうかなんか残念な鼻
高けりゃいいってもんじゃないなって
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:05:51.220
知り合いの自閉きゃわはサザエさんが好きだわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:06:00.330
>>463
きゃわ幼稚園アンパンマンバックがお道具入れだったから年長までみんなアンパンマン好きだったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:07:20.710
たわきゃわアンパンマンもドラえもんもハマらなかったわ
アンパンマングッズには囲まれてたけど
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:07:22.170
シャインマスカットとかナガノパープル安い時に買って冷凍したいなと思うけど事故が過ぎって買えないわ
もう一年生ならへいき?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:16.890
>>476
きゃわによるんちゃう
気になるならやめとくのが無難だと思うのこういうのは
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:40.980
>>473
こないだまた昔からの顔のトーマスやってたけど新しい顔不評なの?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:08:59.480
たわきゃわもルーティン崩れた後発狂するから発狂しないように今療育行ってるわ
予定が叶えられないパターンも想定してなんでも先回りだわ
もしかしてたわし有能な秘書になれるんちゃう?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:09:23.920
>>476
冷凍しても水に晒したら柔らかくなるから小さく切ったら良さそう
知らんけど
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:03.210
トーマス狂いからの突然の卒業にカーズにハマりネトフリでパウパトやパジャマスクを見つつ
仮面ライダーとシンカリオンにハマりポケモン大好きがしばらく続いてる
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:10:52.040
どのキャラにも全く反応しなかったらそれはそれでなんかありそう
と思ったけどリアル動物派とかリアル電車リアル虫リアル恐竜派閥もあるか
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:11:10.090
>>483
キャラクター何も好きじゃないきゃわってたまにいるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:11:19.410
ここでカーズ大好きで全身赤コーデのきゃわいたわよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:18.690
尼から届いたリプモン早速なくしたわ未開封
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:19.660
うちはミッキーからのカーズとウルトラマンでパジャマスクとかパウパトみつつ本命ウルトラマンからのマイクラだわ
あんなに見てたウルトラマン見なくなって悲しい
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:43.810
>>488
カービィは大好きなんだけどね
アンパンとドラえもんはさっぱりだわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:13:10.540
>>405
たわしこういうので冷めちゃうわ
下手したら離婚案件
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:13:24.780
たわきゃわ恐竜からのリュウソウジャーだったわ
あの時の戦隊が恐竜ものじゃなかったらもしかしたら戦隊通ってなかったかもなのよね
今はどりゃぁ!ズクシュ!とか言う戦闘民族なっちゃってる
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:13:24.860
>>456
なんやねんと思ったら埼玉の条例で小3以下が子供たちだけで放課後公園で遊ぶの禁止になるやつのことかしら
あれやばいわよね小3なんて普通にきゃわだけで遊んどるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:13:58.330
幼稚園のお手提げなんだった?
たわきゃわジョージ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:14:57.710
>>492
大丈夫2〜3日のうちに思っても無いところに置いてあるの見つけるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:28.760
>>505
キャラじゃないやつにきゃわが選んだワッペンつけたやつだったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:15:50.370
>>507
ヨッシーええわね小学生も使えるやん
きゃわ飽き性だから無地にしたらよかったって思ってるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:16:36.350
>>501
擦らない洗顔するやん?そのあとすぐにシートマスク数分間だけ貼るの
んでそのあと化粧水、乳液、美容液、クリーム
シートマスクはもったいないから顔の後は首とかに貼るんだって
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:17:58.600
>>513
化粧水乳液だけで潤ってるけど美容液もクリームもやったほうがいい?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:18:32.770
働く車好きの2歳男児の服車柄ばっかで嫌になってきたわ
でも恐竜も新幹線もトーマスも嫌なの
あとはアンパンマンか熊しかないかしらね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:18:57.980
たわしシートマスク髪乾かす間毎晩やってるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:28.200
>>517
違うのに即無くす人いるのね
ベストスリー汚部屋とか言ってた奥様かしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:55.150
>>513
美容液のマスクと化粧水のマスクとどっちがいいとかダメとかあるん?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:25.210
>>518
ゆいちゃんのインスタ見れば参考になるんじゃない?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:22:28.430
>>500
あれ里帰りや旅行者にも適用されるらしいわよくそウケるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:23.030
そういやゆいちゃん全然更新しないやん
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:30.570
埼玉のやつさすがに反対の電子署名したわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:42.560
>>518
サンリオのザラナバウツとかカーズの漫画タッチのやつはまぁまぁ可愛いかしら
ミキハウスとかホットビの車柄も可愛いわオーバーオールとか
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:49.460
育児なんかもうやめたいって気持ちで最低限の世話するのと施設に託すのどっちがきゃわは幸せなのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:23.120
>>532
ちゃんとニュース見てないんだけどもうそうなることが確定したのかしら?
子供だけで遊んでるのが見つかったら通報されるの?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:34.610
埼玉は議員の目の前で「ばっっっかじゃねーの!?」って罵りたいわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:40.780
>>533
たわしもさっき見て何もないなぁと寂しくなったところよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:24:44.230
>>511
たわしも毎日するようになったわ
でもそれしかしてない
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:12.110
津軽3回堕胎はドン引きだわちょっと無理
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:29.480
>>537
そうよ
あと子供連れないでゴミ捨て行ったのバレても通報よ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:46.160
学童行けてる世帯→学童閉まるまでに迎え→学童終了時刻までに迎え→時短、残業切り上げ→収入減若しくはリストラ

学童待機中の世帯→学校下校時刻までに迎え→時短、定時前に従業→収入減若しくはリストラ

シッター、ファミリーサポート利用→支出増で生活費大幅圧迫、シッターの虐待事案増



収入減もしくはリストラ→

・生活苦による埼玉県家族の一家心中、
・埼玉県の子供を養子縁組へ、
・埼玉県民の違法な仕事への応募(売春)、
・埼玉県民の生活苦により子供にご飯を与えない虐待発生、
・埼玉県内子供の若年労働化による埼玉県民の進学率低下、
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:25:56.160
>>536
殴る蹴るネグレクトとか虐待がひどい場合でなければ家の方が良いんじゃないかしら
施設は上級生からのいじめとか下手したら職員からの性的虐待ある施設もありそう
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:26:18.900
>>536
たわしが小さい頃はジツボンヌ働いてて土日疲れて寝てたけど遊びなんかいかなくてもいいからずっと一緒にいたいって思ってたわ
ジツボンヌが寝てる横でゴロゴロしてるだけでも幸せだった
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:26:58.400
>>541
取り巻きが最近別スレじゃなくこのスレに戻れば良いとか言ってたけど無理だわ不愉快すぎる
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:05.860
>>461
埼玉から他の都道府県にも派生するかもよ?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:06.410
>>545
横田これ読んでなんか涙出そうになったわ
疲れてんのかなたわし
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:27:35.080
>>545
うっ可哀想
奥様は鮮魚になった?
たわしは鮮魚ジツボンヌみて働けば良いのにって思ってたけど鮮魚でジツボンヌみたいにちゃんと家事やってないごめんなさいごめんなさい
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:28:18.800
何の話かと思ったら津軽の専スレができてたのね
名あり奥スレはたまに見てたけど知らんかった
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:28:41.780
トー横キッズたちも施設には戻りたくないって子多かったわねスマホも使えないとかで
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:28:50.240
>>550
たわしジツボンヌに似てワーカホリックだからディンが鮮魚になってと言うので鮮魚なったわ
ダラたわし
きゃわのそばにいるだけよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:29:09.980
ジツボンヌが夏に庭で草むしりとかして顔に汗かきながらタオル首にかけてたわしにおかえりって言うあの瞬間がなんかめっちゃ好きだったの
もう二度と見れないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:29:17.690
>>546
横田前に戻ってくるのやだって書いたら人をハブにするクソみたいな人間呼ばわりされてうへーってなったわ
慈悲がすげー奥様がいるのねえ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:31:11.050
>>554
ワーカホリックなのに鮮魚つまらなくない?
てかワーカホリックでも鮮魚を熱心にやるわけじゃないのね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:31:48.180
たわしはテレビついてなくて珍しくラジオつけてzipが庭仕事かなんかで庭と出入りしてて窓が開け放してあってジツボンヌも台所でなにかしてた日曜の晴れた日が好きだったわ
たわしたちも庭と家出たり入ったりしてて玄関あけてあの空気が流れたとこだけ思い浮かぶわ
詳細は何も分からんのに
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:32:00.070
>>556
名付き奥スレたてたのに津軽専スレたてたら過疎るって発狂してた奥かなりしつこかったしどうしても専スレ潰したいんだなって思ったわ
ジツボンヌの写真もあげたりしてるし専スレで楽しくやってたらええと思う
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:33:07.010
>>554

いいなあ
たわディンも子無しの頃からきゃわ産まれたら鮮魚になってって言ってたのに年収450だったわ
年収把握してから結婚すべきだったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:33:18.920
津軽はコンソメよりまともに感じることもあったのに…
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:34:22.740
津軽スレのぞいたけど津軽って健常?匿名だとしても5ちゃんにあんだけ個人情報書いたり写真載せるってやばない?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:35:02.610
>>559
鮮魚とはいえたまーに仕事もらってやってるわ
0か100なとこが発達みあるのよねたわし
掃除が苦手よランドセルほどではないけど
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:35:08.540
>>567
メンヘラだし定型は誤診だろうなと思っちゃうわよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:48:18.010
>>565
それを仕事や体調で3回堕胎してるって表現するの頭おかしくない?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:51:02.560
>>571
杉浦太陽思い出したわ
避妊は考えなかったんですか?の記者からの質問の答えにせっかく授かった命なので…ってやつ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:53:30.660
署名したい人はするししない人はしないので罵り合わないで落ち着いてなの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:57:08.590
>>571
横田も叩かれたから慌てて設定変えたなと思ったわ
流産のこと堕胎って書く人おらんやろ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:58:31.670
あっち人いないと思ったらこっちでやってたのね
ドン引きし過ぎたからみんな居てよかった
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 19:59:55.790
風邪気味きゃわ早めに寝かしたわ
明日お出かけ無理そう
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:02:28.640
>>567
出始めの頃から今まで変わらずヤバいって思ってるわ
最近好き好き言う奥様が増えてたけど
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:03:01.520
今月いっぱい天気予報見る限り普通に秋🎃🍁🍄🌰
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:04:00.890
今朝一瞬38.5あったきゃわ明日は登園できるかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:04:14.130
>>587
関東はしばらく秋っぽいわ
11月中は秋続いて欲しいわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:04:58.610
きゃわの微妙に残ってる咳がうるさくてイラつくわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:05:40.410
加湿器準備しなきゃだわ
今日は雨だからいいか
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:05:54.930
>>592
🌰食べたいわ
せっかくパ先で栗ご飯の日たわし休みで食べられない悲しい
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:06:12.110
津軽はこのスレの中で頑張って欲しい人No. 1ではあるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:06:33.860
>>595
出始めの頃はきゃわ今日も休むってよとかオバカーの話とかその辺かしらね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:07:21.410
流産で堕胎の処置って変な表現ね
普通はしないわ
流産なら流産って最初から言うし
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:07:32.170
>>604
出始めは旅行でコストコでディンがキレて帰って的な
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:08:10.670
>>604
あーなんか叔母に呼ばれたから行かなきゃとか言ってたわね
ちょっと思いだしてきたかも
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:08:51.720
>>589
たわしもずっとやばいと思ってる
きゃわ可哀想すぎて本当不快
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:09:14.390
>>608
キタナイギボンヌの話が出たのはいつぐらいだったかしらね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:09:40.820
旅行来たけどきゃわが朝食食べないって言ってディンが切れて帰るって言い出したわ
コストコ行きたかったのに
みたいな感じだっけ?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:10:43.870
>>608
またオバにお金借りてきたわ
とかよく書いてたイメージ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:11:38.980
>>601
新米のおいしさ味わうと生鮮食品の鮮度を一年保つのはまだ無理なんだなと毎年しみじみするわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:11:51.090
津軽好きじゃないたわしきゃわが可哀想だから他の話題でも全然笑えないのよね
コンソメやユニはきゃわ可愛がられてるなってのが分かるから他が変でも笑えるんだけど
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:12:45.130
たわしはユニもちょっと苦手なのよね
多岐って言われるからいつも言わないけど
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:13:12.020
コンソメはきゃわ大事かなって心配になる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:15:00.310
コンソメってきゃわの話してた?印象にないから可哀想もなんもないわ
金ありそうだから普通にきゃわも楽しく暮らしてそう
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:15:21.490
名前付きなんて名前出してない名無しの時もここに張り付いてるだろうからいつもスマホ見てきゃわのこと見てないネグレクトみたいなものでしょ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:15:25.770
コンソメはディンのことは好きそうだけどきゃわ空気じゃない?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:15:31.540
きゃわ喘息大発作起こして入院したわ

きゃわがシングレアチュアブル何週間か飲まずにゴミ箱に捨ててたらしいのよね
バカすぎてイライラしてきたわ
なんでこんなことすんのよチュアブルの何が気に食わないのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:15:35.620
日本のアイドルソングはK-POPに寄っていくし
K-POPはどんどん洋楽に寄っていくし
音楽に個性がねぇわ!!!!
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:16:09.120
>>621
あんまり話題に出さないわよねきゃわのご飯とディンのご飯食べる時間違うから別に作ってるのは料理得意じゃないのにそんな事して偉いなって思う
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:16:59.740
>>625
何歳からそんなにきゃわに薬任せられるのよ
たわきゃわも喘息気味だけどまだまだ薬任せられないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:17:06.120
奥様が聞いてる音楽以外にもいろいろあるわよ日本には
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:17:11.060
>>629
なのにきゃわ可愛がられてるのが分かるってことは>>617はコンソメかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:17:32.130
>>627
あーなるほど
たわしより料理してそうだから気になってなかったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:18:23.300
>>625
たわきゃわシングレアチュアブル大好きでデザートって言って喜んで食べるのに
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:18:35.160
コンソメはむしろきゃわに気を遣われてるわよね
ままお料理苦手なの?って聞かれた話わろた
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:20:28.440
アウトレットやイオンじゃないショッピングモール行ってきたんだけど小3きゃわ好みの服はなかったわ
やっぱいつものイオンの英語ロゴドーンの安そうに見えてそこそこ高い服がいいみたいだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:23:20.490
7歳に薬任せて飲んで無かったから入院クソイライラ!ってやば
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:23:33.700
たわきゃわも7歳で毎日チュアブル飲んでるけど目の前で渡して飲むの見てるわ
7歳に任せるのは早すぎると思うわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:23:36.650
津軽の取り巻きは面白がってもっと個人情報引き出そうとしてるだけでしょ馬鹿にされてるの本人は気づいてない
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:23:54.450
ガラゴ読んでたきゃわが最後のとこで「ケロとボブ、きたねぇ〜」って言い出したわ
突然のボブ!!!
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:24:05.330
きゃわが3回限定でクレーンゲームやってもらったら3回目で偶然アーム激ツヨになってまさかの取れたわ
きゃわって運強いわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:24:45.180
ちょっと寒いのよね
あったかシーツに変えるか迷うところだわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:25:18.520
きゃわの写真も上げてるしねぇ
やりすぎよ
見たい見たいとか言う方もどうかしてる
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:25:49.000
>>656
うちの発達小3男児こだわりあって緑でロゴドーンTシャツに紺色のパンツ合わせるのが1番お気に入りだわ
友だちと遊ぶときや出かけるときはそれ着たがる
園児の頃からキャラものより謎の英文とか地名+数字みたいなのが好きだったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:26:20.010
>>664
うち一回目で取ったことあるわ
初めてのUFOキャッチャーだし無理やろ思ったからびびったわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:26:34.050
>>656
イオンの服ってラブトキもどきなやつ多めでない?
ラブトキは好みじゃないのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:26:35.190
津軽スレ覗いて画像だけ見てきたけどカネコマなんじゃないの?なんであんな生活してるの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:27:11.250
片栗粉入れすぎてギチギチのつみれに救いはある?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:27:11.620
>>672
横田だけどすっかりイオン=クレーンゲームだわ
こまっちんぐ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:28:44.900
数年ぶりに三連休全部ちゃんとお外に出たわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:29:14.360
>>671
離婚したら金なくなるーって言ってるだけでホテルもジツボンヌが金出してるし食事もジツボンヌかディンの金だからじゃない?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:29:17.380
>>670
ラブトキぐぐったわ
そうよそういうのが好きだからイオンのがいいのよ
アウトレットにあるおしゃんなやつはダメみたいだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:29:59.100
きゃわも咳が残りまくってたけど耳鼻科通ってるおかげかただ年重ねたからかめちゃ丈夫になってきたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:30:29.860
きゃわに期待しすぎてる人って思ってるより多いわよねまだ人生1桁台やぞ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:30:35.090
感謝してる事の方が多いけど酔っ払ったジツボンヌが生理的に無理すぎる
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:30:59.310
>>661
そうなの?
ちょっと津軽おかしいとか書くと過剰に発狂する人ばっかで怖い
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:32:55.590
>>682
べべとかプチバトーとかお上品な感じが奥様は好き?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:33:03.240
きゃわ熱出しても一日で解熱するのよね
その健康体わけてほしい
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:34:26.810
七五三雨だったけどなんとか無事終わったわ
きゃわがお参り用着物は自分で決めたけど撮影用着物どれがいいか決められないからママ選んだいいよって言ってくれたからたわしがいいなーって思ってたやつにしたわラッシー
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:36:13.220
来年から小学校だけど私服がクソテキトーなのしかなくてきゃわが自分で選ぶから変なコーディネートになってるわ
今からでも制服にしてくれえ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:36:12.510
すごったわしの今現在のパンティーのクロッチ部分の匂い完全に牧場の朝を再現してるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:37:51.110
ラブトキ横田初めて知ったわ
やっすいわね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:38:36.690
コンユニはきゃわに気を使われてる感じがなぁ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:39:09.030
GUできゃわずのパジャマとニットとカーディガン2枚ずつとディンのカーディガン買ったら15000ぐらいいったわ
買い物たのちぃ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:39:36.970
>>693
自主的に制服着たらダメなのかしら
きゃわじゃない?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:39:53.160
>>702
スウェットパジャマかしらうちも今日水色ワンちゃん買ってきたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:40:23.430
この前クレーンゲーム専門店に行って楽しかったわ
お菓子落とすやつだと5円とか10円からできるの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:41:36.200
今日GU行ったら何回やっても会計1点多くてあのレジの穴のとこにタグのみ置いてあったわ
あれ気付かなかったら無駄金払うとこよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:41:46.060
>>708
たわきゃわ好みないから大丈夫そうだわ
横だけどいい情報知れたわありがとうありがとう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:42:03.150
>>694
やめてよ牧場の朝食べる時奥様の事クンニしてるのと同じじゃん
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:42:36.060
>>714
うんそう
安いからたくさんさせてあげられてよかったわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:42:41.130
>>709
パジャマとニットがそれぞれ1420円とかになってたのラッシー
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:23.970
>>711
あー女児想像してたけど男児だったのね
今の時代ならコナンくんって呼ばれるかもだわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:25.120
>>720
これたわしより前に会計した人が置いていったってこと?レディースワンピだったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:37.220
>>721
いいなーYouTubeでよく見るわ
きゃわも行きたいゆーてるけど遠い
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:45.110
>>700
ユニもなの?コンソメがママお料理苦手なの?って聞かれたエピじゃなくて?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:43:57.040
>>724
いつの時代から来たのよ
今のヨーグルト蓋に一滴もつかないやろが
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:44:16.420
クレーンゲームに安いコーナーもうけられてても高くつきそうなぬいぐるみとか狙いに行くのよね…
親子で熱くなってお金突っ込むのが悪いんだけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:45:11.990
>>715
これたわし気が付かなそうだわGUの会計であんまり🧾気にした事ない
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:45:32.990
新米おかわりしていい?
何をお供にしようかなワクワク
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:46:33.400
>>734
レシートじゃなくてモニターに◯点入ってますが間違いないですか?って出るやつじゃない?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:46:44.690
いつも車で8分の激安スーパーでまとめ買いしてるんだけど品質はイマイチなものが多いのよね
今日15分のドンキ行ったら結構安いし物はいいし魚もいいやつあるし満足よ!
元はアピタだから物がええのよねー問題は片道15分もかかること
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:46:46.370
コロナ治ってからずっと痰が喉に貼り付いてるんだけどこれも後遺症なのかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:47:05.900
あの放り込むレジってタグで認証してるの?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:47:28.090
スーパーも全部放り込むレジにして欲しい
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:48:22.420
>>732
たわしも小児喘息だったんだけどテオドールとかいう手の震える薬飲んでていいなーきゃわはーってなるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:48:57.560
たわし喘息じゃなくて花粉症なんだけど花粉症の薬と一緒にシングレア処方されてるわ
なぜなのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:49:57.590
>>745
激安スーパーの方よね?そうよ一見なんて事ない野菜でも痛むの早いわ
魚は生臭かったり薄かったりよ
ドンキは葉の先までみずみずしいし魚はも鮮魚店入ってるからええのよね!北海道秋鮭4切れ500円だったわ美味かった
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:50:13.370
>>689
横田bebe好きだわ
高いからアプレレクールとかしか買えないけど
ラブトキとかジェニー?とかはどうでも可愛いと思えない
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:50:28.780
ユニクロで人のレジの時代に4点も多く打たれたことあるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:51:19.680
>>746
手の震える薬わかるわあったあった!
今の子は吸入も気軽に処方されるし助かるわ
たわしなんか据え置きの吸入機買って使っててクソメンディーかった
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:52:33.840
>>755
ワカンナイ
とにかく鼻が詰まりまくるしくしゃみ止まらないの
粘膜も気道なのかしらね?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:52:35.260
今日ドンキにまとめ買いの人ばっかりな激混みな時間に行ったんだけど初心者マークつけた見た目ベテランのレジに並んだら店員さんパニックパニックだったわ
実ボンヌ世代の人だから心の中でめっちゃ応援した
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:53:25.380
>>752
アプレレクール好きだったのにくすみに支配されてしまってからは買わなくなったわ
またパステルカラーの服出してよぉ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:54:08.650
>>752
たわきゃわもべべ昔よく着せてたわ
物も良くてお下がりしても全然着古した感じなかった
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:54:12.790
伊勢市のお祭りにディズニーの出張パレードみたいなのが来たんですって
40周年の記念のなんたらで
雨の中伊勢市の人口の半分も来たらしいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:54:52.470
弟の奥さんが妊娠に向かない身体過ぎて本当もう心から1人っ子にして命大事にしてねって思うわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:55:08.340
>>766
友達が何人か行ってたわ
たわしも一瞬行こうか迷ったけど雨だし人凄そうだしディズニー興味ないしでやめたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:55:22.190
下のレビューも不穏だわ
お腹隠したい体型なのにキッズサイズを
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:56:20.620
>>766
岐阜市にキムタク来た時に人口より6万人上回った人数来たってニュースで見てなんでかわろたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:56:23.980
>>762
この間アプレレクールで秋服何点か買ったけどパステルカラーもパキッとした色の服もあったわよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:57:19.710
>>765
そうなのよねたわしもお下がりでもらったbebeきゃわらに着せてるけどお下がりのお下がりのお下がりでも全然へこたれてなくてすげぇってなるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:57:37.150
今日クレーンゲームにマーシャルいてきゃわ欲しがってたからやろうかと思ってたけど先にやってた親子が1000円以上突っ込んでも取れてなくてきゃわ引いてたわやらなくてよかった
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:58:20.950
>>758
たわし薬についてはよくわかんないんだけどたわしも花粉症で鼻水でるのよね
その鼻水が落ちて気管支炎になるわ
それ見越しての薬なのかしら?わからん
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:58:37.630
>>779
ああいうのって何円以上つぎ込んだら取れるって決まってるんでしょ?
逆にその親子の後にやったらとれたかも
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:04.940
プティマインのズボンお下がりにもらったのにきゃわ膝擦って微妙に穴空いたところほじくり返してもう履けなくなったわはーーー
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:30.990
うちも100円でおかしが取れるまで遊べますって小さいクレーンゲームをこの前やったんだけど
取るまでに15分ぐらいかかって何回やったかわからないぐらい遊べたわ…
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:37.930
>>781
結局帰る時間になっても前の親子がやり続けてたから最後は取れたのかも
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:42.990
>>781
そういう親子の後ろにべったり貼り付いてるオッサンはそれ狙いよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 20:59:59.830
クレーンゲームは全然取れないから好きじゃないけどショベルカーみたいなやつは何かしら取れるから好きだわ
値段には見合わないけど何かモノが取れたってだけできゃわの目が違うわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:00:34.810
>>780
わからんわよね
お医者もヨシ薬出しとくから!しか言わないし
でもめっちゃ効く
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:01:31.100
>>405
ママ友がでじるとか言い出した時はいつも惣菜ばっか買ってるから…って思っちゃったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:01:51.540
>>786
あれの重りが落ちるとこ見たことないんだけど落ちることあるのかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:01:55.330
簡単に掴めるけどスルッと落ちちゃう系の確率機でうっかりぬいぐるみの下に敷き詰められてるビニールボール掴んでゲットしちゃうと確率が0に戻るから注意よ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:01:59.430
インスタでクレーンゲームのやつ見るの好きなのよね簡単に取れてるように見えるけど何十回もやった後の取れた1回なのよねきっと
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:02:20.540
あらぁ仙台駅の薬品漏れのやつ4人火傷しちゃってたのね
なんの薬品なのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:02:27.920
取れるんじゃなくて掴む力が何十回かに一回激強になるだけだから技術は要る
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:03:02.300
クレーンゲームは一度もとれたことないわ…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:03:42.750
>>793
なんかいも左右に動かせるクレーンゲームを左右に揺らしながらやればすぐ取れる!ってやつみてマネしたけどもちろん取れなかったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:03:54.990
クレーンゲームって昔はそんなんじゃなくて技術だけで取るゲームだったわよね?
昔から確率機?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:02.850
四角いそこそこでかいマイクラのエンダーマンクッション1回目で取れた時はディンと無言で目合わせちゃったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:31.090
昨日家族で出かけたんだけど不審者風味なおっさんがたわ上きゃわにずっと付き纏いみたいな感じでマジ柿だったわ
たわしとディンがきゃわに張り付いて守ってるのに移動してもしてもついてくるし隙間からきゃわの顔必死に見ようとするし
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:40.780
100円で手のひらサイズのちっさいぬいぐるみとるやつくらいがたのしいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:47.780
>>806
38のたわしが小さい頃はあんなヘニャヘニャアームではなかったわ
結構技術面的なあれでとった記憶はあるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:55.980
>>766
うちの市も何年か前に来て見に行ったわ
普段見てるしけた道があっという間に夢の国になっててさすがだなと思ったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:03.780
クレーンゲームなんか取れそうなオーラ出てる筐体?があるとそんなに欲しくなくてもやっちゃうんだけど大体一回か2回で取れるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:09.360
クレーンゲームそこそこ上手くなったたわしちゃんがきたよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:14.040
イスラエルで何がどうなったのか小3にも分かるように説明してください
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:18.620
>>798
たわし1200円で取ったことあるわ!たまたまかもだけぉ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:26.720
>>806
確率機は10年前くらいからよ
それまではアームの強さだけ調節してた
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:53.550
ゲーセンには煮湯を飲まされてきたからつるなかの動画見てスッキリするわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:59.090
>>809
それたぶん知的になんかあるタイプの人じゃないかしら
柿ね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:05:59.150
そういやGUのキッズモデルマイカになってたわ
ほんときゃわ!
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:06:16.120
明後日飲み会あるから今日夜更かししてあえての寝不足になって明日早寝したかったけど無理だわおやすみ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:06:32.040
マックと同じ敷地内にあるゲーセンにマックのレシート持ってくと1回無料にしてくれるんだけど定員がサービスってボタン押してたの絶対取れないやつよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:06:50.820
>>817
景品の原価はだいたい1000円以下って法律で決まってるからそのくらいに設定されてるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:07:41.310
ママ友のディンクレーンゲームうまいらしくて遊びに行ったらでっかいぬいぐるみたくさんあったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:07:41.880
>>826
そりゃあタダでもってかれちゃ困るし
タダで1回遊べるだけいいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:07:43.900
どうしても甘いもの食べたくてファミマで窯出しプリンのパフェってやつを買ってきたのよ
コンビニスイーツの癖にゼリー部分の甘さ控えめで甘いクリームとムースとのバランスが上手に作られてるパフェでとっても美味しいんだけど今求めてるのはこれじゃないのよ!!!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:07:59.340
>>823
そうそうロリコンてよりはそっちな感じ
あぁいう時どうするのが正解?タワーの狭い展望台だったからグルグル逃げたけど
エレベーター一緒になりたくないし
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:08:10.960
クレーンゲームの機械によってはアシストランプが付いてて店員さんに何円使ったかわかるようになってるわ
母親が○円使ったんですけど取れなくて〜って言われてランプ確認して簡単な位置に移してくれるしハイエナはそれ確認してたりする
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:08:32.720
>>826
関係ないわよ
たわしそれでカービィとマリオとかのでかいぬいぐるみ取れたことあるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:08:35.680
>>830
たわママ友ディンもだわ
習い事の待ち時間に大量にぬいぐるみ取ってて分けてもらったことあるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:08:57.830
>>829
アームよわよわにすると誰も取れないけど
確率機だと欲しいなら金つっこめば取れるからwin-winではあるのよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:09:49.400
>>832
あれおいしいわよね
奥様が今求めてるのはそれじゃなくてファミマのプリンドーンよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:10:04.120
ローソンのもちもちロールケーキ?とセブンのガトーショコラすきだわ
たまに食べたくなるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:10:45.410
今日の晩御飯のために昨日の夜からおでん仕込んだのに急遽義実家で晩御飯もらっちゃったの
明日の晩御飯にこのおでんだせる?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:11:05.270
>>833
そういう人ほんとしつこいわよね
車両変えても着いてくるから降りたことあるわ
そいつも降りたからギリギリで乗って逃げた
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:11:06.170
>>833
たぶん逃げるしかないと思うわ
相手がどういうタイプかわからないし
だから奥様がとった行動が正解ね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:12:16.970
>>834
店員さんが客と話しながら動かしてるの見て
あれどうやって声掛けしたらそんなんしてもらえるのって思ってたわ
諦めないでドーンとお願いしたらいいのね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:13:44.010
>>830
たわしの兄が大物系得意なんだけどたわしの家に持ってくるけど場所とって仕方ないからもうやめてって言ったら20cmくらいの大きさの物持ってくる様になったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:13:59.650
>>833
ディンを囮にして先に奥様ときゃわがエレベーターで逃げる
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:14:04.200
>>850
位置変えてくれるフリして金額リセットするやつもいるから注意よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:14:09.840
>>847
横田もその奥様と似た状況になった事あるわ
後々ここに書き込んだら交番行こうってアドバイスもらったわ
交番近くなら駆け込んだら1番安全かしらね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:15:33.180
仕事してたころ毎朝乗ってた満員電車である地点になると必ず車両を移動するちょっとアレな人がいたわ
1度絶対どかないマンのおっさんが立ちはだかった時凄い奇声だしたからみんな満員だけどなんとか通すようになったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:16:30.080
915:Ms.名無しさん:[sage]:2023/10/09(月) 16:36:37.16 0
>>914
恋愛結婚よ
最初は愛があったわ
きゃわは今日したらできるよって言ってしたらできた
それまでに3回堕胎してるたわしの体調や仕事で
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:18:00.580
>>855
交番って最近無人のところ多くない?
田舎だけかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:18:55.490
>>850
たわしはどうしても欲しいのあったらまずその機械の取り方のコツ聞いてある程度のお金使ったらここまで動かせたんですけどこの後どうしたらいいですかね?って聞くわ
実演してくれたり移動してくれる
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:19:13.800
>>857
それくらいの行動する人でも公共交通機関使って1人で出歩けるってことはかなり上澄みなのよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:19:18.860
>>862
横田鍵拾ったからきゃわと交番いったら無人だったわ
田舎よ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:19:24.200
>>862
都会とか駅前とか人が多い場所だと割と詰めてないかしら
人がまだ少ないとそもそも割り当てられてる人数少なくて巡回してる事多そう
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:20:23.940
>>865
だいぶ頑張ってるのよ
障害者目線からしたら
だから優しくしたげてほしいけど皆疲れてるわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:21:08.310
あの鍵がクレーンゲームの中に入ってるタイプのやつは1~99まで設定出来て最高99万突っ込んでも取れない事があるのよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:21:20.260
>>839
警備も居なかったのよね狭い展望室をグルグルぐるぐるだったわ
エレベーターうっかり乗り込まれたら長い間密室で一緒になるし…そういう障害でやってしまうのは仕方ないのかもだけど本当に距離感とか怖すぎて無理
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:21:48.130
人がまだ少ないとって変な表現しちゃったわ
人が少ない所だとって書きたかったのに
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:23:35.980
>>776
早産体質で死産もあったし今回もずっと入院してて結局早産で輸血もして1か月入院
命も危なかったくらい大変だったし赤きゃわもNICUにいたわ
今もまだ回復してなくてたわしもたまにお世話しに行ってる
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:25:00.210
>>872
見張り係員おけないとこならそ緊急用インターフォンとか連絡手段アイテム常設しておいて欲しいわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:26:22.520
妊娠中ずっと太田胃散飲み続けてたくらい胃もたれや逆流性食道炎酷かったのに
産んだ瞬間からびっくりするくらい食べられて自分で驚いたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:27:14.490
>>878
子宮が上の方まで上がってくるもんねぇ
GIF動画見たことあるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:29:11.620
もやしもん読んでるんだけどワキガ菌ってのがいるのね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:30:08.660
きゃわ寝かしつけの時何してる?たわしずっとスッスしてるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:34:11.190
>>883
横田もこれだわ
今はらんまとぬ~べ~読んでる
広告みれば一日3話ぐらいは見れるからちょうどいいわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:35:53.300
今日川口の科学館行ったんだけどその外で4、5年生の女の子に小さい声であーそーぼって突然言われたの
たわしびっくりして幽霊かと思っちゃってなあに?って聞いたらあーそーぼってはっきり言われたから人間だってわかったんだけど
パチンコ屋と浮浪者合わせたみたいな匂いしたの
あーこれ絶対要保護児童だって思ってごめんねもうちょっとでイベント始まるから終わったらまた後で遊ぼって言って本人に見えないとこで189に電話したんだけど色々長時間聞き取りされた挙句1番最後に今日誰もいないから緊急なら警察に電話しろって言われて
なら最初からそう言えや何がいち早くやねんって切って名前と小学校だけでも聞こうと思って元の場所に戻ったらその子いなくなってたの
あの子に悪い事したわたわしにあそぼーって言ったのだって優しそうな大人見極めて勇気出したんだろうにってずっと凹んでるわ
こういうことあったら上手いこと名前と小学校聞き出して児相じゃなくて警察に連絡って教訓得たわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:37:20.670
ずっとここ最近鬱だったんだけど消費期限が2年すぎてるセントジョーンズワードサプリ発見して朝飲んだらバチクソに効いてめっちゃメンタルが凪いだわ
急に泣けてくるとか全然なくなったわありがとうジョン
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:37:22.160
>>885
たわし最初これだったけど寝落ちするし長引いた時にイライラしちゃうからスッスだわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:37:56.870
>>888
わざわざ川口って書いた理由あるのかしらやっぱり川口はおかしいきゃわ多いから是非とも放置親逮捕の条例すすめろってこと?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:37:58.140
NHKでやってる救急のやつしゅごいわね…
みんな色々な理由で電話かけてくるのね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:38:31.460
↑長いから横田が要約しとくわ
臭い子供見つけたらは通報するわ!って内容
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:38:43.630
>>891
いやいやほんとに川口に行っただけよ!
埼玉の例のやつはたわしも反対 たわしもださいたまだし
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:39:06.630
>>879
怖がってたわ距離感おかしいから子供でもすぐ分かるのよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:40:30.020
>>894
でも実際ネグレクトされてるように見えるんだから子供一人で遊ばせるのよくないってことよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:41:10.920
>>897
いるわね精神年齢が5歳くらいで止まってる障害みたいなのよ
おっさんの年齢なら多分支援者がもう死んじゃってるから野に放たれちゃったのかしら
そういう理由でそうなっていくのよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:41:57.910
ヲチスレでベビーモニターついてるからってホテルのバーに行くなんてって言われててたわしの考えやばいんだって気づいたわ見えてればいいと思ってた
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:42:00.330
条例反対って言いながら5年生が一人でいるって通報してるのわろ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:42:27.500
>>896
なったわ隣でゴロゴロしながらその内寝てる
ずっとお喋りしてて全然寝ない時もあるけどこっちのストレス度が全然違うわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:44:12.330
>>901
いやもう大きい子だし1人で遊びに来ただけならまあってかんじなんだけど
もうこれは彼女を見るしかないわどう見ても1週間はお風呂入れてないし
大人にあそぼーって言いにくるってちょっと変でしょ
あーそういやあの時きゃわがお腹すいて気持ち悪いって言い出して食べ物買いに行こうとしてたんだったわたわしがきゃわネグレクトしかけたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:46:16.300
お菓子食べたいけど胃が痛いから食べない方がいいわよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:47:09.330
>>910
本人もあたおかパターンよね
やっぱり埼玉って特殊だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:48:45.260
>>907
何回読んでもわからないコピペみたいだわ
いきなりローソン着いたらのやつ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:06.340
>>905
ただの5年生じゃなくてお風呂しばらく入ってないような臭いしたからでしょ
そんだけ臭うならぱっと見ただけでも薄汚れた感もあったろうし
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:49:46.520
>>907
奥様が気に病むことないわその感じなら小学校でも問題視されてるだろうしあまりにおかしい様子だったら科学館の人が報告するわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:06.910
え?自分のきゃわ置いてきちゃったのかなつて思ってよでたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:49.600
>>915
非日常的な出来事だから動揺してるんちゃう
というか生きてる女の子だったのかしらね……
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:50:50.180
今日初めて生クルド人見たんだけどお父さんクルド人が娘嫌がってるのにずーっとなんか頭?掴んでずっと変なことしてて思わず凝視してしまったわ何してるかよく分からんかったけど
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:17.140
月9大沢たかおの流れの時だけ面白いわコメディーなのね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:28.980
たわしも昨日川口の大きな公園行ったわクルド人と中国人多かった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:47.660
咳きゃわむくっと起きたからトイレ?って何回も聞いてるのにゆらゆら揺れてて柿だったわ
寝ぼけてただけでトイレ行ったけど間に合わなくて漏らしたわしばくぞ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:47.860
あんこ大量に作っちゃったんだけど食パン以外に簡単な食べ方かないかしら?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:51:59.530
>>915
一応いなくなった後に科学館の人にさっきあそこにいた子ってどこ行きました?よくくる子ですか?て聞いたんだけどはあ?何で私に聞くの?みたいな反応だったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:11.690
やっぱり奥にしか見えてないってこと?シックスセンス?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:22.860
そんなに気にかけるの偉いわ
たわしはクッサって思ってディンにこそこそラインで臭いやばくない?とか送ってディンからはうんこのスタンプとか送られてきてそれで終わり
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:42.350
赤の他人きゃわにそこまでするの凄いわね
たわしほっといちゃう
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:44.830
>>934
いややばそうな子でそういう場所によく来る子なら施設の人って気付くじゃない?
だから確認しただけよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:46.090
>>940
確認してあーよく来るんすよーって言われたらどうしてたの?じゃあちゃんと通報してあげてください!とか言うの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:54.010
たわしやっぱ児相で働こうかな
求人見つけたのよね
いつも困ってる子いないかなって探す癖あるし
児童福祉士じゃないんだけどさ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:55:52.480
そういう真っ直ぐな目的で児相入ったらメンタルやられそう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:00.710
なんでもいいけどもう少し短くできるなら3行で頼むわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:56:38.290
結婚相談所のテレアポの仕事どう思う?逆恨みして刺されそうと思って応募できないわ楽しそうだけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:04.020
サイコミの付き合えなくていいのによでる人いる?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:20.210
>>945
そんなんだったら自分と有志でNPOでも作った方がマシよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:19.800
>>945
困ってる子達は今この瞬間もたくさんいるわ
奥様の助けを待ってるかも
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:21.780
>>951
出先でめっちゃ臭い放置子いて相談ダイヤルに電話したけど無駄でどっか行って見失ったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:54.670
そういえば冷凍あんこがいっぱいあるの思い出したわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:04.940
>>944
よく来るなら近所だろうから大体の住所とか分かるじゃない
児相につなげておくだけよ
もう保護した事ある子なのかもしれないしまたネグレクトしてるってわかるだけでも
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:07.790
>>954
アスカノしか読んでない
それ面白い?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:14.680
>>953
えー楽しそうと思いつつみんなクセありそうだなとか考えちゃう
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:29.080
他きゃわのこと気にするなら自分のきゃわのこと考えたりしたいわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:58:42.650
>>957
これでいいのにね
同僚も話長すぎて要点にたどり着くまでに疲れるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:01.410
アスカノは次で最終回だったわね
エピローグもあるらしいけど
金曜の楽しみがなくなるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:01.700
>>953
同じ求人見てたわ
ちょっと気になってるのよねたわしも
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:16.780
奥様方人生であの時あの場面であの人にこうしてあげればよかった…みたいにいまだにすごい後悔してることある?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:54.900
パート先にもいるわお節介な人
徐々に嫌われていくタイプ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 21:59:57.530
児相奥育ちは良さそうよね
ガチの底辺と関わったことなさそうだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:11.370
困ってる子を探すほど自分や自分の家族の事はちゃんと出来てるってすごいわね
そんな余裕はたわしにはないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:15.140
埼玉ってこんなあたおか住んでるのねぇほんと住んでなくて良かった〜
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:26.790
たわしは助産師になりたいわ100カメってNHKの番組で37歳3人きゃわもちの新人助産師さんみて余計やりたくなった
ただ大学通って看護師とってからの助産師無理
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:31.610
>>961
こういう思い込みで突っ走る系の奥様のきゃわって不登校になったりするのよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:44.400
>>975
億様ガチの底辺と関わったことあるの?横田たわしは無いわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:49.640
>>967
しっちぃのクズさにびっくるするけどリアルさもあるのよね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:00:53.300
>>967
毒親話と彼氏の束縛がきつくてしばらく読んでなかったわ
終わったら読もうかな
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:01:37.940
幽霊かと思っちゃってなあにって聞いたら
の部分がわろ
幽霊なら返事するんかい
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:01:40.570
>>953
たまに固定電話にかかってくる「ご家族の中で独身の方はいませんか?」ってやつかしら
ほかのテレアポとそんな変わらなそう
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:01:51.670
>>985
シッチーヤバすぎちゃんよね
シッチーもやっぱり毒親に育てられたのかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:01:56.160
>>971
ないなー
その時出来ることはしてるし出来なくてもしかたないし
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:41.270
同じとこかは分からんけど結婚相談所のテレアポ求人ぐぐったら資料請求したひとに電話かけるわつ出てきたわ
それかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:02:40.680
>>981
ちょっとわかるわ
3人産んでから助産師目指すのなんて勇気もらえるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況