X



トップページ女性
1002コメント215KB
🥖育児している奥様7269🍞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:32.000
最近じゃなくて超初期にコロナになった人いる?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:41.190
スパンコールのTシャツ着たきゃわがたわしの顔に覆い被さって来ておでこに突き刺さったわ痛い
おでこめっちゃ凹んでる!!!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:03.360
たわし昔ダイソーでスケッパー買ったわよ
パン作るならあった方が便利よ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:40.420
たわし右でばかりご飯噛むのよ
たまに左で噛むとツーンと突っ張ったような攣ったような痛みがするの
これ筋肉つかってないから?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:34.220
あすけん87点だったわここ最近で1番いいかも
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:28.310
>>10
反対側でも意識して噛んだ方がいいわよ
片側だけでカミカミしてると顔歪んだりいいことないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:39.210
女子バレーボール
平均身長 日本177
ベルギー 188
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:43.710
やだもうクリスマスコフレ情報出てるわ…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:42.390
数年前にトムフォードのアイシャドウパレット1万か…と思ってたけど、今みんな7000円くらいするわよね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:49.070
>>19
下の方に出てきたセブンの生チョコアイス食べたい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:23.480
マックの月見って再来週までやってると思う?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:41.510
なんか違和感あるのに屁しか出ないわ
痔の坐薬入れたから屁こくと油みたいなベチャベチャのやつ出て最悪よパンツに染み込んだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:22.730
>>26
ほんまよね〜
発売も10月とかだし何がホリデーだってなるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:44.970
ほろよい洋梨アンドりんごおいすぃ~🍐🤗🍎
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:48.410
>>27
切れ痔イボ痔は治ってたんだけど血栓性外痔核ってやつになったらしいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:34.230
きゃわの耳掃除したわ
外側の方しかやってないのにいっぱい取れた
飴耳って大変ね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:05.670
ディンが風邪菌ばら撒きまくるからたわしまで鼻水出てきたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:30.430
ディン帰ってこないと夕飯食べれないからきゃわキレてるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:27.610
きゃわと焼肉きたよぉ
いまの時点で2人で18000円
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:25.190
>>35
坐薬変わってから腹の調子おかしいし肛門科近くにないから通うのもつらいよお
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:39.790
>>42
ううん
しずちゃんと殴り愛たかったの
勝つ自信あるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:01.130
脱毛器買おうと思って参考にスレ探して見つけてここ1ヶ月くらい読んでたけど今日男性用のスレってことに気づいたわ
だからヒゲとか玉の話が多かったのね参考にはなったけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:39.760
最近マンガの広告がシェアフルばっかりだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:15.080
本当の妊娠適齢期は44歳までなんですって
これ知らなくて騙されてる人結構いそうだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:02.740
さっき胎動激しいって書いてた奥様いたけど臨月のたわしの腹きゃわも激しいわ
明日から37週に入るけどまだ産まれるには早いしなんなのかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:18.240
>>65
1/40の確率でダウン症なのに適齢期なわけなくない?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:22.000
>>50
しずちゃんミドル級やで?奥様そんなに体重あんの?
フライ級(48-51kg)、フェザー級(54-57kg)、ライト級(57-60kg)、ウェルター級(64-69kg)、ミドル級(69-75kg)の5階級
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:22.820
40〜50代って堕胎率高いし妊娠はしそうよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:37.660
なんできゃわって距離感ばぐってんの?
スマホ覗き込もうとしてきて頭突きくらったわいらつく
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:39.750
妊娠自体は44までいけますよ!って言われても産み育てるのが厳しいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:48.490
>>74
でも高齢の人って金も心の余裕もたっぷりで育てやすい❤って言うよね~
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:49.450
>>78
たわし産み終わり35だけど3才にダッシュで追いつくの大変だったわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:18.210
実際高齢ママっておっとりした人多くない?
若くで産んだ人はあ〜〜〜常識知る前に子供産んだな😅ってなるじゃない
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:48.040
たわし30才ウイザンだけどおっとりした性質は胎盤とともに産み落としたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:16.900
>>76
すごく参考になるわよ
毎日打ち続けてるとかある一点に30連発してみたとか実験的な話多いわ
あと定期的に何もしてない頭が一番脱毛されてる的なレスがつく
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:25.940
>>92
どの機種買うことにした?
たわしケノンにしようと思ってるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:11.130
>>86
お局BBAみたいな人が多いわ
おっとりも僅かにいるけど
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:23.830
お酒飲めないディン上司に誘われたから飲んでくるってご愁傷様だわ
帰りにマック頼もうと思ってたたわしも可哀想可哀想
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:24.700
>>71
低気圧って胎動激しくなるの知らなかったわ
上きゃわあんまり胎動ないタイプだったの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:09.920
>>88
40代のママはおっとりした人多いけど20代半ばは忙しなくない?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:54.920
それ忙しないってか身体が元気でよく動くって話では
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:59.800
>>100
それって単に元気あるだけじゃ?
40代もおっとりなんじゃなくて元気ないだけじゃ?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:10.620
おやつの時間についダラダラし過ぎちゃって夕飯出来上がるのがいつも19時半から20時前になっちゃうわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:49.150
>>94
臨時収入あったから思い切ってパナの10万のやつにしようかと思ってるわ
冷却機能しっかりしてて手軽に使えるらしいの
顔から足の先まで全身に使いたいのよね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:14.640
41才たわし性質は短気なのに身体は不動よ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:31.360
はーーー仕事辞めたいわ
9時から6時半まで休憩10分くらいでずーっと仕事してたのに全然おわんなかったわ
たわしの効率の悪さもあるんだろうけど他部署からの差し込みの仕事多すぎて嫌になるわ
同僚は自分の提出物優先で全然業務しないし
もうボーナスいらんから提出物免除してほしいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:43.150
きゃわ達がポケモンの曲かけて踊り出したわ
横にいるだけで疲れる
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:50.170
外涼しい!!これで雨降ってなければ窓開けて寝るのに
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:06.910
ママさんたちみんな好きよ
女子校を思い出すのきゃわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:07.990
>>107
パナは候補になかったから盲点だわたわしも見てみるわありがと
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:12.660
42で産んだママ友は歩き出したら即ハーネスつけてたわ
道路に走っていかれても追いつけないからって
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:50.290
>>109
なんの仕事?
職歴ないたわしも仕事に追われてみたい
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:14.050
>>113
シングルだしそう簡単に辞めるわけには、と思ってたけど
マジで気持ちの余裕が無さすぎて仕事への熱意もなくなってきたしきゃわにも前より構えなくなってきてて何のために働いてるのかわかんなくなってきちゃったわ
30代後半で転職キツいけど辞めようかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:10:15.780
>>120
6時間の決まりで入ったのに残業だらけって言ってた?
部署異動または転職ね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:07.850
>>123
膝コロ何回できる?
たわしジムで試してみたら戻って来られず一回でつぶれた
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:48.110
>>117
総務と営業事務で入社したのに〇〇社のヒアリングシート渡すから企画書作って送っといて!質問きたら答えてね!とかまでやらされててもう営業とやってること変わんないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:20.370
たわしも一時期昼休憩免除してまで仕事してたことあるけどその頃から回ってたわ
そういうの辞めてからの方が余裕出てきて色々上手く行った
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:00.580
>>129
わーおバイトしかしたことないから何言ってるかわからんレベルだわ…すごいわ奥様
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:01.280
ポケモンfeat初音ミクのデザインと相棒ポケモンみるの楽しいわぁ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:17.280
>>124
そう
会社SNSの運用もやらされてるから誤爆怖くてもうここくらいでしか愚痴吐き出せないの同じ話ばっかしてごめんなのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:07.730
たわしも電話番やらされて自分の仕事が進まなくてイライラよ
上司は俺は電話取らないしーって開き直ってる氏ね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:20.010
>>133
ほんそれ
SOD社員で例えたら中出し物と露出モノだけの契約だったのにレズ物もやらせてるみたいなもんよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:21.890
>>136
人手不足にも程があるわ
自分の仕事以外放置して人が足りないって上にわかってもらうとか出来ないかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:32.220
>>136
いいのよどんどん話していって
ここなら名無しですからね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:38.910
豚と野菜蒸して晩酌してるわ
トリスハイボールの限定パイナップルってやつうまいわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:11.720
度を越してうるさいよそきゃわに全くイライラしない奥いる?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:14.510
たわし下請けなのに電話番させられてたわ
誰がどこにいるかも知らないしその情報にもアクセス出来ないのに苦痛すぎて辞めた
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:19.850
>>148
仕事したことない奥様にもわかりやすく例えてあげたよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:26.960
>>139
ウマの人はたわしの何倍も稼いでると思うわ羨ましい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:34.810
野菜高くて食事偏ってるわ
買う気が起きない
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:47.770
営業って募集かけると集まらないから事務で募集したんだわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:01.960
フルタイムで1週間仕事して明日明後日でソボンヌ四十九日で飛行機の距離なの
荷造りする気が起きないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:29.940
>>149
赤ちゃんは仕方ないし年齢よりやばい騒ぎ方してる子はどうせしつけても無駄な障害者だから大変そうだなって思うくらい
イライラはしない
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:34.930
小さい会社ほどなんでもやらされるわね‥
それが合って楽しい場合もあるけど子持ちだと時間ですぐさよならして出たら忘れたいわ
子持ちになってから働いてないのに書いてるけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:23.070
そりゃきゃわにも電車に轢かれて🤬って言っちゃうわよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:37.820
>>159
人が作ってくれたらまた違うんだけどね
自分でやるならいかに楽に作れるかも美味さに加算されるわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:42.510
>>166
でもセクシー女優の中でもダントツ不人気はレズものよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:51.460
バルカン半島で怠け者選手線ですって
立ち上がったり座ったりは失格でとにかくベッドでゴロゴロするらしいわよ
8時間に一回15分の休憩アリ
選手権が始まってからもう1ヶ月たってて21人スタートが今は4人ですって
意外とゴロゴロしっぱなしは辛いのよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:50.540
>>149
小4くらいの女子がすげーうるさいの無理だわ黙れって思う
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:57.170
きゃわにはイライラしないけどずっとギャン泣きしてるのに放置とか店の外行かないとかだと親にイラつくわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:26.950
>>165
おしゃべりの声が異常に大きいとか
きゃわを注意する声が異常に大きいとか
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:35.140
>>141
きゃわだわぁ
虫ポケがあんま可愛いの居ないような…って思ってちょっと心配だったけどめっちゃきゃわだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:36.970
>>154
たわきゃわトマトとブロッコリー大好きなんだけどどっちもアホほど高くて辛い
冷凍は美味しくないって言うし出さなかったら「ないの…?」って聞かれるし
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:48.070
下きゃわに対してのイライラが本当やばい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:58.640
>>175
ご飯も寝たままってことよね?つまんで食べれるものしか食べれないならちょっとしんどいかもだわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:04.400
>>175
スマホ触ったり本読んでいいならいけるわ
二ヶ月合法ごろごろしたい!
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:04.370
たわ職場は経験者募集するけど非正規で給料安いから誰も来なくて仕方なく未経験の学生とか雇ってるわ
ビジネスメールの書き方から教えるのシンディー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:10.450
>>146
Xで検索検索ゥ
まだ相棒ポケモン全部発表されてないのよ来週の発表も楽しみよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:12.510
たわしは道路で調子乗ってるやついるとなんかすごくイライラする
馬鹿が…死ぬぞ…!ってなる
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:34.540
>>185
うちもトマトブロッコリー出せば食べるから安い時期重宝してたわ
今野菜室ほぼ空だわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:54.890
ギボンヌ野菜送ってきてくれるのすごくありがたいんだけど毎回ミニトマトは潰れててブロッコリーは黄色くなってるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:00.160
>>195
分かるわ
知らない子でも道路でふざけてると死ぬよ!って言いたくなる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:07.720
>>185
たわし自分の野菜は削っちゃうけどきゃわの好きな野菜はバカスカ買っちゃうわ
食べてくれることが貴重で金なんて無いのについ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:20:35.830
>>192
20歳の新入社員がお世話になっておりますって言葉知らなくて「ハイ」しか言わないから慌てたわ
一応教えてみたけど返事ないからわかったのかわかんない
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:01.670
>>186
どうなのかしら…写真だとみんな何もせず寝っ転がってるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:00.440
>>192
少し経験積んだら給料が安い事に気付かれて辞めてくやつ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:14.430
本当野菜高いわ
義実家がくれる玉ねぎがありがたいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:40.070
>>204
それか社員登用コースに行っちゃってたわ部署からいなくなるわ
残るのはパートBBAのみ…
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:05.090
>>200
今日つい言っちゃったわ
危ないよ!って
園バス来てるのに小1が飛び出してはしゃいでたの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:10.710
たわし寝るのは好きだけどほんとになにもしないなら三日くらいで脱落しそうだわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:15.770
>>199
たわギボンヌも緩衝材のかわりに隙間にミニトマト詰めたりするから腹立つわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:47.170
>>213
最初から最後まで読んだわけじゃないからわからんわ
トイレって言い訳して立ち歩くやついそうね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:48.460
近所のコンビニにポケカあるって聞いてきゃわと買いに行ったら1人2つまでで残り4つだったの
店員のおじさんがよかったねぇ!!ってすごい言ってくれたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:09.680
サッドサッドはシングル鮮魚やってるのかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:22.060
怠け者選手券ぐぐったら
横になってる間スマホ読書okだって
食事のことはかいてないわねぇ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:26.590
本当会社は給料以上を求めてきて嫌になるわよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:27.610
白菜大根小松菜キャベツモヤシに頼りがちだわ
にんじんも高くなってしもうて…
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:49.520
あーーシャワーなかったらキツイわね…
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:00.820
ダラだけど寝すぎると腰痛くなるからずっと横になってるのは無理だわ
立ったり座ったりしてよくてただなにも有益なことはしないってんなら余裕なんだけど
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:15.480
>>221
店員さんも転売屋じゃなくてきゃわに売りたいのよね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:33.300
トイレ休憩は、8時間ごとに10分だけ認められます

ってでてきたけどこれキツイわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:35.900
8時間に一回の休憩中に食事ならお腹空いてつら‥ってなりそうね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:36.770
>>233
そんなルールにしたら大会いつまでたっても終わらんわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:43.770
>>229
アルバイトの子がクレーマーの家まで謝罪に行かされてて可哀想可哀想だったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:24:46.630
>>229
正社員に求めるものがデカすぎるのよ
責任重い仕事させて拘束時間長いのにスキルアップは求められ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:40.280
>>240
だからっつって社畜は海外みたいにストライキもしないしね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:45.110
>>243
やっす!
生協やめたけどそれ聞いたら始めたくなるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:48.140
>>242
下痢しても寝てたら続行できるのかしらね
あと2人しか残ってないような一騎打ちだったらなんとか寝てたいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:18.210
>>251
その場で漏らして相手が臭くてたまらん!ってなったら勝てる…!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:12.600
その手法で勝ったことを世界中に晒されるのは大丈夫な感じ?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:50.910
>>258
何の話?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:20.360
キス選手権もあったわよね
どんなに好きな相手でも何時間もキッス無理だわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:22.280
日本で主婦で秘密裏に大会が開催されたあかつきには参加するわね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:23.840
>>246
6本〜8本くらいよ
規格外のもあるから大きさ揃ってないけど
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:39.340
そういや今日も21時から書き込めないってなっちゃうかしらね
今のうちにこれでもかと書き込むわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:44.920
人気アニメのテーマパークといえばどこ?たぶん都内
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:53.440
賞金いくらなのかしら?
顔と名前とトイレ8時間我慢してた記録を全世界に晒される代償として妥当なのか
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:01.960
>>263
テレビでみたことあるわ
あれもトイレ休憩や食事はどうしてるのかしらね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:31.470
マイクラ肝試し見たいのになかなかリアタイ出来ずにいるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:51.900
1ヶ月以上ゴロゴロしてたったの15万?!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:59.640
終わりが読めないからねぇ‥
費用対効果とか日給にするととか考えちゃダメね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:20.690
なんでアレンって人はファンから現ナマもらうの?
アイドルとかも握手会で現ナマあげるのはありなのかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:43.880
下痢にさえならなければ15万
いただきましょう
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:49.310
めっちゃ尿もれして30ccのバッド通り抜けたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:00.430
>>282
じゃあ違うわ!
どこかしら堺雅人が娘連れてったらしいってだけなんだけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:02.250
きゃわが学校の計算ドリルのQRコードを学校のタブレットで読み込んで計算ゲームしてるわ
なんかすごい時代ね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:03.470
>>278
食事は各自負担かしらね
どっちにしろまぁ働いたほうがええわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:15.460
>>284
たしかに
寝たままできる運動したとしても脚衰えそうだわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:54.700
>>285
なんか四天王とか3幹部とかそういう感じの悪役が言いそうなセリフね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:09.010
>>283
アレン様最近そんな事してるの?
贈与税とか大丈夫かしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:23.180
まあいつもゴロゴロスッスしてるたわしはいつも通りの生活してしかもきゃわディンの世話しなくて15万もらえるならやるわ
下痢さえしなければ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:25.450
>>293
歩くたびにジュワっジュワッて
けはお漏らし…かな?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:34.100
うんこもそのタイミングってこと?無理くない?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:42.670
みんな小より下痢の心配して草よ
たわし⚫は一日一回だからいいけど小は起きてるなら5時間もてばいい方だからなぁ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:48.090
nextの7歳用が届いたわ
見た目もでかくてこれはやっちまった来年頭と思ったらぴったりでわろ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:34:55.670
>>303
まぁそうでしょうね
じゃないとみんななかなか脱落しないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:24.530
トイレ風呂食事がちゃんと出来ないのは無理だわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:27.430
ベッドの上でも工夫したら●出来るやろ
ファブルでも知恵と工夫言うてたし
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:40.870
選手権終わったら体に何が不具合が起こりそうね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:08.080
きゃわら風呂に入れてごはん食べさせて上きゃわにタッチやらせて下きゃわ寝かせて横になった瞬間にディン帰ってきたわ…
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:23.540
アレンって川崎希のディン?
と思ったらそれはアレクか
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:36:33.160
8時間って決められてるんだからオムツも禁止なんちゃう?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:55.010
バイトでそういうのなかった?1ヶ月横になったまま過ごすの
重力の影響の研究かなんかの被験者よ
食事も横になったままだけど暇つぶし用の漫画やゲームも充実してて50万はもらえたはず
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:35.510
生理用品8時間に一回しか替えられないのはキツイわ
しかも風呂無し
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:59.970
>>321
それ別で昔あったわよね…
たくさん水飲んでおしっこ我慢できたら勝ちってやつ
確か女性が急性水中毒で死亡事故あったはずよ
商品がなんかのゲームだったような
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:07.850
あーそういえばシャワーだけでも浴びたいわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:49.980
>>335
髪の毛もヌトヌトになりそうだしまんまん臭くなりそうだわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:20.860
翔んで埼玉って面白い?埼玉県民じゃないけど
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:23.360
>>339
参加者の距離めちゃ近ね
下痢どころか屁でもクッサって分かるレベルだわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:28.770
>>339
男女同室ならよく眠れない‥
立ち上がらないとはいえ‥
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:28.320
>>328
あるわね
しかも頭を少し下げた状態でいないといけないのよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:16.750
セクシー田中さんのめるるきゃわすぎるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:18.480
ぎんがのつるぎ3本目が出たわ…
防具は何一つでない
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:04.070
絶対やだわこんな小屋みたいなとこで全く知らん人とこの距離なんかむり
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:29.190
GIFにスマホの設定でわかんないとこあるから教えてって言われてホーム画面みたら
アプリ一覧の中にカカオトークあって草だわ
フィリピンパブ好きだからしゃーないか
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:40.820
マックのレストランたけぇわね
想定より1000円とは言わないけど800円くらい高い何もかも
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:05.970
マックのレストランってなに?
普通のマクドナルドとは違うのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:03.660
フリマアプリ新規垢に買われて今日発送したらもう評価ついたわ
ルール把握してから参加しろや
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:25.190
めんごなぜか間違ったわ
マックじゃなくディズニーよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:47.890
小一がたわしに抱きついて寝たの
いつまでこんなひっつきもっつきで寝てくれるのかしらね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:03.040
>>379
麻婆豆腐と角煮の丼、杏仁豆腐、飲み物で1780たけえわと思ってたけどユニバならいくらなの?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:20.840
寝てる小1きゃわ凄いでかく見えるわ
成人女性かよってたまに思う
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:57.680
なんかディズニーのレストラン安く見えてきたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:36.830
わきがたわし最近まんがくせーの
どうしよう自分でも臭い
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:44.030
ユニバのヨッシーのカルボナーラ2200えんもしてわろたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:04.420
>>389
毎日寝室まで肩車で連れていってるんだけどこれもいつまでやるのか
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:16.370
>>391
クリ剥いて垢とったり大陰唇と小陰唇の谷間しっかり洗ってもだめ?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:42.920
犬になりきるきゃわがしんどくてもうたわしも思いっきり犬やったの
前回は引いてたけど今回はさらにテンション上がってもうほんと誰か助けて笑い事とかじゃなくて真剣に
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:49.980
>>393
不思議よね
猫を脇かかえて抱っこすると伸びるような現象と似てるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:23.590
うちの小1男児もかわいくてかわいくて堪らんわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:03:45.620
ユニバで買ったぬいぐるみ1万の倍のデカさのぬいぐるみがディズニーで6000円だったわよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:27.130
ユニバで買ったぬいぐるみ1万の倍のデカさのぬいぐるみがディズニーで6000円だったわよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:36.990
きゃわうぜーとか可愛くないとか貶し愛じゃなければアスペ奥よ
貶し愛も毒親だけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:51.860
マリオカフェ混んでて入れなかったけど入れなくてよかったと安心感もしたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:26.540
Twitterの青チェック嫌われてるのは何?業者アカウントだから?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:47.170
>>398
助けてください!ってTwitterかTikTokあたりに貼ってバズろう
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:16.070
大亜門って今なにしてんだろと思って検索してたわ
連載はしてないのね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:12.570
>>415
アクセス多いとそこに金が入るわけでこういうとこに貼られたらみんな踏んで養分になるから
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:39.730
PTAくそねみだったわずっとあくびしてた
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:02.660
へー青チェック入ってる人って読まれるだけで金入るんだ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:31.940
マックの月見どれが美味しい?ディンが買ってきてくれるって
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:00.860
>>421
月額料金1000円くらい払うからそれ以上稼げないと赤字だけどね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:12.430
>>421
だから最近トレンドだけずらーーっと並べてよく分かんない画像と共にポストしてる人多いのかしらね
あれでトレンドがなんなのか全然分かんねーわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:17.990
>>421
青チェックのリプに青チェック垢が多いのもそういうこと?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:21.310
あら1ヶ月前に行方不明だった2mのイグアナ見つかったのね!
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:18.850
ガレソは青チェックだっけって見に行ったらアメリカ天気キャスタースクリーンをタッチ操作できることを知って狂喜乱舞ってやつ可愛すぎて萌えたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:38.410
あっちで津軽が自分たちの指示聞かないのがおかしいみたいな流れになってるわよ
5ちゃんの書込みに従わなきゃないなんてね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:52.090
家の中で放し飼いされてたのよねきゃわわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:41.990
>>438
わざわざこっちで嘘書くの柿と思ったら津軽なら納得
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:31.870
ぺいぺい楽天銀行からチャージできないやん😭
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:10.430
>>420
寝ただけで金もらえるなら高くない?
普通は寝るだけじゃ賃金発生しないし
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:41.520
フットネイルしたり推しのライブDVD見たりしようと思ったけどなんもやる気起きないわ
キッチン周り片付けたら寝ようかしらかなしい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:53.580
>>454
たわしも最近何かを楽しむってことができなくなってきて悲しいわ
とにかく疲れてるのよねやることといえば惰性でスッスしてるだけ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:56.420
>>434
あっちでも従わなきゃないって言い方してたけど方言?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:13.770
日曜ディン会社の人誘って出かけてきていい?って言うから良いよって言ったらうーんでもやっぱり悪いからやめとくって言ったの
これ何度かいやいいよって言って欲しいんだなと思いながらふーんあらそう別に良かったのにって別のことしてたら後からやっぱり行ってきてもいい?って
くそうざ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:39.730
上きゃわ喉激痛で平熱体フラフラなの
学校では友達がインフルだった
先週下きゃわコロナの時上きゃわはノーダメだったからやっぱインフル?
インフルて喉痛くなるっけ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:48.380
リビングに作った秘密基地で1人で寝るって言ってたきゃわが枕持ってこっち来たわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:58.620
>>456
そうなのボーッとなんか眺めてる感じ
明後日ライブだけど楽しめるかな
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:49.470
>>458
わかるわほしがってる言葉透け透けだとあえて言わないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:07.590
>>456
スッスしてるとどんどん無気力になるわよ
ソースはたわし
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:24.630
>>455
一瞬重くて書き込めなくなったタイミングで一気に減ったわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:44.000
>>467
それよー
遠慮したふりして何ラリーかしてもらおうとすんな鬱陶しい!って⚡落としといたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:56.640
たわしはマスカットジュース飲んだわスッキリ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:36:38.680
>>476
だりーわよね
こっちは日中きゃわの相手で疲れとんじゃ煩わしいことすんなだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:22.400
>>456
横田もそうなんだけどこの前ライブでウルトラソウルしてきて楽しかった
また行きたいなぁ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:54.110
>>482
稲葉さんの生歌いいわね!
シング2ダラダラ観てたけどライオンが歌い出した瞬間ときめいたわ!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:34.610
明日お墓参りして午後は学校説明会だわ
お墓参り行けばすっきりするのに行く前日が心底めんどくさくて死んだ人間どうでもいいとか思っちゃう
現実で口に出したら人非人みたいだからここに書かせてもらうわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:22.650
たわしはなんかコロナとインフルと謎の風邪で病み期(身体的に)
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:45.290
>>175
NASAが同じような実験やってたけど皆歩けなくなってたわ人に支えられて外に出てた
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:30.180
宇宙行くと重力ない分足腰衰えるって聞くわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:34.390
>>480
>>481
たぶん気遣いする俺やさしーかっこいーって思ってるのよウザ
居酒屋でもたわし運転するから飲みなよって言って悪いから良いよーって遠慮して後で帰り道の時に何回か押してくれたら飲んだのにぃとか言うの
聞いてくれてありがとね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:59.260
>>456
一緒に筋トレしよ?筋肉あるとハッピーになれるわよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:09.780
今日おはぎ買ってきたけど今はこしあんもつぶあんも売ってるわよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:58.940
家事もだけど育児が途切れないのがつらいわ
合間の休憩しかない
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:17.360
>>492
うわうざ絶対これからも言わなくていいわよ
耐えててえらい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:10.120
東京で4週間以内にインフル大流行しそうらしいわね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:27.550
久々にたけまりの3分プランクやったけどゼェハァよ
去年よくやってた頃は辛かったけどこんなゼェハァしなかったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:42.270
お金なくてつい食べるのを控えてしまって体調悪くなって後悔するわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:22.540
>>499
もうインフルの予防接種した方がいいのかしら
でもまだ近所の小児科予約はじまってなぁい
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:35.750
インフル打つの?たわしもういいやメンディー
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:05.880
コロナは打たないけどインフルは毎年打ってるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:14.320
>>508
えー打たないわあんま意味なさそう
打ってなくてもみんなノーインフルだし
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:27.410
たわしもインフルは毎年うってるわ
メンディけど一応しないよりはいいかなぐらいの気持ちよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:01.480
iPhone14proのバッテリー最大容量95%まで減ってるわ
まだ1年くらいしか使ってないのに
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:03.900
打つに越したことはないんだろうけど先延ばし癖あるから多分打たないまま春になる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:11.650
たわしんち今年は受験生がいるから家族みんな一度は打つつもりよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:40.160
打たなかった年だけ親子でインフルなったからとりあえず打ってるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:41.320
>>502
あのねぇ不健康がいちばんの金食い虫なのよ
健康にいるための必要経費だと思いなさい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:46.240
きゃわ友から下に3つ子生まれて夜泣きで寝不足って聞いてたのに実は双子で双子は年少ってことを知ったわ
なんでこんな意味分からん嘘つくの?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:20.050
たわきゃわ正に今インフルかかってるわ
もう今年はワクチンいいよね…
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:48.580
うちもインフル疑いきゃわいるわ
来週運動会大丈夫かなー…
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:53.330
>>519
そうよね
調理もまた面倒なのよね
でも食べなきゃ体調崩すしな
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:53.000
いきなり卵のサンドイッチが食べたいわ!しかも安っぽい味のやつがいい!
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:22.970
>>523
ドキドキね
体調管理とかほんとみんな大変だと思うけど応援してるわ🌸
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:02.910
封神演義がトレンドに入ってたから何事かと思ったらパチンコになるっぽいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:14.600
>>536
ないわあキムチ買ってくるわね
さらに卵とごま油も入れたらめちゃ美味しいの思い出したわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:36.860
>>519
これほんとよね
そして健康は失ってからでないと大切さになかなか気づかないわ
痩せよっお
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:19.800
>>544
打たなかったら重症化してたかもしれないしよかったわね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:22.950
>>484
忘れてたわ!アマプラにあるの見てみるわ!ありがとう!
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:18.390
お金がなくて食べられないはかつみさゆりレベルの人が言えるセリフよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:26.050
今日スーパー行ったら1万円超えたわ
9000円くらいかなと思ったからショックよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:01:22.590
ディンがカーッペッみたいな音立てるのほんと心の底から肝
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:45.930
>>550
たわしいつもそのくらい行くわきゃわ小さくて偏食であんま食べないのに
コープも1万5千円くらい…おっとコープ忘れてたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:16.960
>>555
あれ読まなかったのよねもう完結したのかしら
屍鬼は好きだったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:40.230
youtubeのおじいちゃん先生見てたわ
絵ももちろん上手なんだけど落ち着いた声と「はい」「ね?」の繰り返しがなんかいいわ
ギャーギャー騒いでるだけのyoutuberと比べるとなんか心が洗われる
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:17:53.200
>>482
たわしも昨日豪雨の中ウルトラソウッしてきたわ!初めてだったの超楽しかったー
隣の一人参戦の子がめっちゃイケメンで擬似デート気分だったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:50.480
>>539
あるけど今からやる気力ないわ
明日ランチパック買うね…
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:52.690
>>568
そう!中断して再開した一曲目がウルトラソウッ!だったからみんなブチ上がってたわワロ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:51.190
22日しか経ってないのにもう生理きたかも😇
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:18.590
エアコンつけないと暑いわ つけると寒いのよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:37.900
>>576
たわし使ったラジオネームあったからここの奥様かなって!
すごいわ!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:32.980
ヨドバシオンラインで何か買おうと思ったんだけど忘れたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:48.080
たわしは暇空っていう大物Twitterインフルエンサーが開示されてるの見てるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:31.700
きゃわ達コナン見てるからスプラできない
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:24.850
マイナポイントやろうと思ったらディン電子マネーとかペイとか全く持ってなかったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:52:35.330
>>601
水族館の観覧車が壊されてゴロゴロするやつだったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:09.540
きゃわまだキュラソーが潰されたの理解できてなかったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:59.850
>>591
見てきたわ
よくわからなかったけど堀口さんがんばれって思った
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:56:17.790
>>603
あーあれか
毎回同じやつやってるイメージだわ
レアなヤツ観たいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:56:34.830
これ絶対うまいやつーってきゃわ歌ってるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:31.420
>>605
たわしも最初よくわかんなかったんだけどひょんなXトレンドで見てヲチってたのよね
法律勉強したくなっちゃったわしないけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:16.700
>>606
ありがと
なんかナナコ作りたかったみたいだから明日セブン行かせるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:22.070
どうしよう
野菜もりもり食べて白飯抜いてマグミットで便秘も解消したのに毎日体重が増えてくわ柿
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:02:06.530
>>608
サッカーのやつあんまり見ないような
選手が声優してるやつ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:04:55.950
生ジョッキ缶とスーパーの3割引きのたこ焼きで優勝するわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:07:59.420
>>615
あーあったわね
コナンがスケボーですごい所滑ってて笑った思い出
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:08:32.430
この前ギボンヌが台湾のなんたらかんたらっていう料理を振る舞ってくれたの
◯◯さんが美味しいって言ってたのよ~って出してくれたけどそうでもなかったわ
多分◯◯さんが料理上手なのよね
会ったことないけど毎回名前聞くわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:09.180
急にレスたくさんきてちょっとビックリしちゃったよぉ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:26.810
>>616
マグミット様はむくみも一緒に排出してくれないの?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:45.740
バーワンっていう台湾料理食べてみたいわ
千と千尋で千尋の両親が食べてたやつ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:40.340
>>613
タンパク質をとって筋トレしなければどんどん太っていきますよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:33:55.930
明日のジムのレッスンキャン待ち予約とれてしまったわ…
いくかぁ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:34:02.440
バインミー食べてみたいわ
駅前にベトナム料理の店あるけどガチすぎて外から見てもベトナム人しか居ないように見えて敷居高いの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:35:00.650
>>634
大人気のジムなのね
たわしもジム入る時事前にクチコミ見て予約取れなかったらやだなーと思ってたのにド田舎だから常に空いてたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:03.450
秋だからコーヒーとバターサンドキメたわ
紅茶も入れてショートブレッドも食べてハッピー
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:28.880
>>636
ジムそのものは予約いらないんだけどヨガとかレッスンは予約いるのよ
明日のはホット骨盤エクササイズよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:52.340
バインミー美味しいわよね
たわしよく行くベトナム料理屋は客で現地の人とか店員の友達とかしか見たことない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:59.180
>>637
はぁこういう夜食たべてる奥様よりたわし太ってるのよなんでなの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:05.940
>>618
コナンくんスケボーのオリンピック出れるわよね
アニメと分かっててもコケるんじゃないかとヒヤヒヤしちゃうわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:33.590
スタジオは参加しちゃうと筋トレへのストイックさが減っちゃうたわし
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:33.270
>>640
そんなこと言ってじつは50キロですって言うんでしょ
知ってるんだから
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:38.090
>>638
マシンは使い放題だけどレッスンは要予約ってことね!
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:37.330
たわしなんてここ何年も20時以降食べてないのになんなの!もういや!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:04.890
>>639
バインみーすこすこ
なぜか近所のカフェメニューにあるわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:20.400
バインミー食べたい!!
この前テレビであばれる君がトルティーヤ作ってるの見てトルティーヤも食べたくなって今日イオンで皮と具材買ってきたわ!すぐ影響されるの
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:28.300
今シチュー食べてるわ
ひよこ豆入れたけど全然ふっくらしないのよね
一回重曹で茹でたほうがよかったのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:03.820
マヨネーズたっぷりかけたチーズトースト食べたよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:33.940
バインミーってパクチー挟んでるのね
そういやパクチー食べたことないわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:02.790
パクチー結構すきだわ
大葉とか三葉もすき
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:37.010
>>660
あーんトルティーヤ食べたい!
たわしもここに影響されるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:19.060
>>652
なんでもいけると思うけどオーソドックスなベトナムハムのから食べるかしらね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:46:59.170
その辺で売ってるトルティーヤは小麦粉のことが多いのよね
とうもろこしの粉のやつじゃないとやーよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:16.210
なんかお腹減ると思ったら晩ごはん食べそこなってたんだわ!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:25.820
シェイムって映画見始めたけどこれ面白いかしら
サックス依存の闇的な内容と思うけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:30.700
他の動物も虫もカメムシは食べようとしないらしいわね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:52.560
オーバークックで野良で参加したんだけど常連さん死ぬほどトルティーヤ作るのが早くてビビったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:52:59.960
二人目産後寝かしつけの後のごほうびおやつ続けてたら断乳後も習慣になってしまってまずいわ
一日4食の勢いで夜食食べちゃう
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:00.830
10月のきゃわの予定表見たら謎の連休あるし昼過ぎに帰ってくる日が週一であるわ…
やっと夏休み終わったと思ったのにシンディー
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:08.000
たわしオーブン手に入れたら本場フランスみたいなサクサククロワッサン作れるようになるんだ…
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:55:30.670
なんか急にオパールの指輪欲しいなって楽天見てたの
お金持ちなら値段気にせずばんばん買えるのになってため息でちゃったわ
そりゃ数万くらいの買おう思ったら帰るけど何も気にせずバンバン買いたい
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:49.450
たわしはかぎ編み頑張ってたわ
動画と本駆使してるけどむずいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:41.840
>>693
まだ特に何をってのはないけど初めてだから今「編み方をマスターする」って練習のとこなの
このあとは一応鍋敷きみたいなの載ってるわ!
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:10.610
オウムを飼って朝晩話してくれるって怖かったわー
おはようはいいけどおかえりって誰が教えてるんや
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:05:46.070
>>687
ピカールで冷凍クロワッサン買ってきてオーブンで焼いたらそりゃもう本場フランスの味よ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:01.670
収納とかのYouTubeとかインスタ見てたらもうこんな時間
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:03.640
>>702
生きるしご馳走食べてセックスしてふかふかのベッドで寝るわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:41.420
録画してたのだめ一気見したわ
映画もみたいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:24.440
大脱走っていう芸人が脱出する配信番組面白いわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:02.580
>>690
本田レタストマトチーズウインナー買ったわ!アボカドとひき肉とかシーズニングは家にあるの!明日のお昼巻くわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:54.830
ディンと半沢直樹見る約束したわ!楽しみ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:19.670
刺し子をやってみたいわあの模様なんかきゃわで好きなの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:15.200
ネトフリで世界の刑務所訪ねていくやつ見てるわ
薬物ってやっぱりだめね…
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:32.700
>>712
ウォールラック?作った記憶しかないわ
>>714
キットあるの?ええわね!トーカイ覗いてみるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:43.920
たわしも冬のマフラー編み始めたけど毎年最初何かしら失敗すんのよね今年は端のすべり目が変になった
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:34.180
夏休み中ずっと夏休み終わったらあれしようコレしようって考えてて色々始めてみたりしてすごく楽しいわ
その分家事は手抜きよー!!
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:53.050
インドネシアでは覚醒剤をシャブシャブっていうのね🐷
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:47.820
>>699
ピカール初めて知ったわ
いいこと聞いたわありがとうありがとう
フランボワーズクロワッサンきゃわだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:28.450
海外はもう焼くだけってタイプのパンやクッキー生地普通のスーパーで沢山売ってるのよね日本だと過発酵して爆発しそうだから無理なんだろうな
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:44.710
>>722
普通の常温の棚においてあるのよね
いいなぁ
冷凍のはコストコで見たわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:29.770
Twitterでバズってたアイリスオーヤマのりんさーくりーなーってソファーとか洗浄できるクリーナー2万円という絶妙に頑張れば手が届く値段で心ひかれるわ…
でもタンスの肥やしにするにはお高いわよね場所も取りそうだし
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:58:45.180
>>728
🐦‍⬛「あの家の生ゴミあさろーぜー」
🐦‍⬛「いいじゃーん」
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:57.230
家康やっと最新話追いついたわ
おあい様にも何かあるのね!家康に髭生えてからおもろいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:02.680
>>312
たわしもnext好きだから着て欲しいんだけどうちの7歳は子供っぽいからって着てくれなくなっちゃったわ
しまむらとかで売ってるチェックのミニスカートとか肩があいてて英字のベルトが着いてる薄紫の服ばっかり着てるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:36.150
>>729
そもそも今ソファを定期的に掃除してるの?してないなら買わなくていいよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:31.260
明日こそ上司に仕事の量と内容が重すぎるって相談するわ…
これから日が短くなってきてるからたわしが少しでも残業するときゃわが真っ暗な中帰ってきて一人でお留守番することになるからどうにか定時で毎日帰れる仕事量にして貰うわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:13:09.390
next男児はもう130だときゃわなのないわよね
男児ほんと選択肢少ない
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:17:48.030
>>736
乙よ改善しなかったら転職するのよ
鬱にでもなった方が大変よ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:30.970
推しがたくさん動いててエモくて大変な1日だったわ
きゃわ寝ててくれて本当に良かった
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:09.720
同じ学区内のママさん5ちゃんでヲチられてるわ
色々暴露されててクソワロだわ同じ学年にきゃわいるけど関わりたくないわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:18.680
>>746
インスタでの言動がなかなか痛くて
一時期専スレまで立てられたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:52.330
加工アプリでたわしの顔面に橋本環奈ちゃんのパーツを当て嵌めたのに絶望的にブスで骨格レベルで終わってて泣いたわマジでもう死にたい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:58.360
>>749
結構多いわほとんどヲチャだと思うけど
子沢山DQNって感じよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:29.140
クレープアイスめちゃくちゃ美味しいわ
しっぽの部分がいちばん美味しい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:36.130
ディンとレスなんだけど老夫婦が今夜ヤりたいってドラマ見てて気まずいわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:02.870
>>750
相手がどんだけDQNでも掲示板で誹謗中傷は似たもの同士って感じね
多分1〜2人が連投してる支援スレだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:38:41.070
>>754
ご近所トラブル多いって聞くから私怨なのかもしれないわね…
父親違う子供たくさんいるんだけど色々発達ヤバそうな子が多いって噂程度に聞いたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:41.790
子供が大事にしてるお菓子箱のお菓子全部食べたしアイスもたべてしまった許して
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:06.360
>>755
有名でもない個人のスレってだいたい近しい人の私怨よ
そういうスレでカマかけると焦って散り散りになるの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:43.210
>>758
骨格おかしいわね
これは整形するにしても大変そうだわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:58.890
たわしがこの顔に生まれてたら間違いなく骨切りする
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:27.260
茄子みたいな輪郭も加工でしょ?
お盆を彷彿とさせてきゃわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:13:38.130
>>776
元気だして
輪郭の整形はたしかに大変だけど出来ないことはないわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:14:19.800
この程度のしゃくれならなんとかなりそう
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:27.520
環奈ちゃんの輪郭にたわしのパーツをはめたらくっそブサイクだけどまだ人間に見えたわ
人間って骨が全てね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:20:56.250
>>775
いや違ったのねごめんなさいごめんなさい
でも本当にきゃわよ
下膨れっていうのかしら日本人の美人な条件よね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:27.520
>>782
ナスみたいな輪郭にこの地味なパーツが入ってるってこと?地獄やん
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:25:52.430
全部たわしよ悲しいわいいのもう死ぬから好きにして
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:49.350
>>791
コラしてみたらマシだったわよ
やっぱり治るべき骨格があるのよ生きて?ね?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:12.150
すげぇブスね
このレベルのブスってなかなかいないわよね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:22.720
マスクしたらきっと美人よ
鼻から口のラインがなんていうの?古風な雰囲気?口角をもっと上げるといいと思うの!
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:45.510
たわしなんか全然マシだったわ
ガチのブスって可哀想
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:00.290
コラしてみたらあまりにもリアルだったからアップしないでおくわね😉
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:20.430
>>802
肩カリカリと思ったわ
なにかご病気とかされてないといいんだけど…
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:45.520
>>804
髪もツヤツヤだし
たわしならぽっちゃり天パのパサパサヘアーだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:39.170
1時間橋本環奈になれるならその後すぐ死んでもいい
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:46.790
>>807
きゃわよ!
おめめが涼しげな雰囲気ですてきだわ!
口角上げたらいいと思う
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:04.310
>>810
ありがとうなのよシジミみたいな目なのに徐々に下がってきて目袋すごくてほうれい線もすごくてブルドッグみたいな口で顎が長めで輪郭がナスと言われるの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:34.150
>>811
ナスはごめんなさいなのよ
中身コラしてみたら環奈ちゃんのパーツが余計にそれを引き立てたっぽいわよ
元々のお顔パーツには合うわ!ナス美味しいし!
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:51:10.830
>>812
元が激ブス→目や口を整形して橋本環奈ちゃんになれたらワンチャンと思って嵌めてみたらとんでもないクリーチャーになったの…
気持ち悪い輪郭には地味なパーツで悪目立ちしないほうがマシなよねもう死ぬしかないやん
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:54:02.820
>>814
コラった画像見ながらそのレス読んでると哀しいからやめてなの
とりあえず眉毛平行眉毛にしましょ
アムラー世代かしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:57:16.560
>>815
42歳の奇形ブスババアなの
アムラー世代よ細眉に命掛けてたわ
たわしイベントで見たアムロちゃんの5倍くらい顔デカくて中学生の頃泣きそうになった
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:00.890
ブスに優しくしてくれてありがとう
死にたくて涙か止まらないわ辛いの
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:34.540
>>816
42になってまで外見の劣等感そこまで擦ってるなんてなかなか大人になれてなさそうね
ネタとして遊べてるならまあいいかとは思うけどメンクリは通ってる?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:04.860
>>818
劣等感はもちろんずっとあったけど気にしないように生きてきたつもりだったの
性格は元々は明るかったからドブスだけど彼氏も出来て結婚も出来たわ
でもきゃわらの顔を冷静に見てたら辛くなって、自分のことならいいけどきゃわらのことはなんとかしなきゃって
ブスでも楽しく生きていけるって思っもてたはずなのに、きゃわらが顔のこといじられてるの見たらものすごくつらくなって、なんてことをしてしまったんだろうって
整形したいならさせてあげたい、まずたしが実践してやるべき手術、任せて大丈夫な医者とか調べて置きたいけどブスは整形してもブスという結論しか出なかったもう生きていけないじゃない本当に生まれてきてごめんね親になってごめん
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:08:00.130
たわし苦しみ抜いて死んで地獄に堕ちて永遠に苦しんでいいからきゃわらに人並みの顔と幸せを与えてあげてほしい神様
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:49.610
双極性とかパーソナリティや発達に問題があると言われたことがある?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:01.190
あたしババアだからこの時間に目覚めるの
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:08:36.360
元美術部のたわしがメイクしてあげたいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:51.640
たわしも骨格終わってるわ顔デカのエラ張りよ
目は小さい一重だし
若い頃金で解決できるコンプレックス全て取り払っておけばよかったなって思ってるわ今更自分に投資できない
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:16:30.850
ずっと布マスク使ってたんだけどふと販売サイト見たら今まで上下逆につけてたことがわかったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:05:18.180
きゃわに触られるとゾワゾワして振り払ってしまうんだけどたわしだけ?
顔とかカラダをベタベタ触られるのほんと無理だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:10:11.390
京アニの犯人5ちゃんでやり取りしてる人を勝手に京アニの女性監督だと思って恋愛感情抱いてたって柿
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:11:25.930
>>836
犯行のきっかけになった盗作云々も明らか糖質だしまあ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:22:51.410
歳取ってから容姿のコンプレックス増したわ今更だけど取っ払うわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:23:19.040
>>838
輪郭も顔面もさらしたらわかる人にはわかりそうだけど大丈夫なのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:28:22.510
たわしもそうなんだけど口元をどうこうするのは難しいんだよねぇ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:29:11.900
窓開けてないけど空気がひんやりしてるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:29:17.440
エラ削りたいけど痛いの無理だから諦めてるわ
脱毛ですらつらいから骨削ったり切ったりするなんて考えられない
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:30:36.510
自身のことじゃなくきゃわを心配してのことだから余計つらいんやろね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:38:35.640
>>845
この奥様はきゃわの将来を悲観してるんじゃないの?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:59:05.600
>>756だけどレスしてすぐ寝て目覚めたらこんなことになっててスマン…って気持ちだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:35.940
パーツ当て嵌めた相手も悪かったと思うわ
はしかんのパーツははしかんの輪郭でこそ輝くというかあの人髪の毛の生え方から可愛いから常人には乗りこなせないわよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:03.660
たわしもコラしてみたいけどアプリ探したりするのメンディ!
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:51.760
ナスの人髪と肌めっちゃ綺麗で羨ましいわ42であれとかそれだけで財産よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:25.270
昔どっかの授乳室がカーテンなしで横2×縦10ぐらいで満席でみんな乳放り出して結構スマホ触りながら授乳してて圧巻だったけどあれどこだったかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:53.100
おはよ
🍆奥そんな悲観するほど悪くないじゃろと嘘じゃなく思うけど本人にとっては人に何言われようが気になるものは気になるから難しい問題ね
だいたい人の容姿からかうような方が悪いのに
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:39.620
輪郭長くてもシジミ目でもきゃわと楽しくイキイキしてる奥様もいるわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:37:05.590
でもきゃわが顔いじりされてたら悲観的になるのもわからなくないわ
今の子って見た目の事あんまりからかわないイメージだったけどそうでもないのかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:19.340
ログハウスみたいな素材の授乳室でソファの後ろの壁(木で出来てる)に飛んだ母乳の飛沫の跡が沢山ついてるの柿だったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:01.630
>>863
たわ市の保健センターがそれだわ
2ヶ月の股脱検診の時みんな1列に座ってπ出して疲れた顔して授乳してたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:47.120
>>874
これ駅で見たことあるわ
これくらいの安心感欲しいわよねダンボールは災害時とかに避難所で組み立てて使うならいいだろうけど恒常的に使うものじゃないと思うわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:10.400
🍆たわしのママ友に似てるんだけどまさかね?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:13.680
>>879
似てるってか顔面も輪郭も晒したら特定できるやろ
似てるかもってレベルなら人違い
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:35.330
この土日すごく忙しいのにPMSと低気圧で頭も身体も重くて重くてつらいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:05:51.870
口閉じて食べてるはずなのにトマトとか食べると汁が口から飛び出るわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:06:24.560
きゃわの弁当と一緒にギョニソそのまま持たせていい?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:07:21.140
朝の家事ひと通り終えたわ
まだ寝てるきゃわが起きるまで休むわ
10時くらいまで寝てくれないかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:07:52.240
洗濯して掃除機かけてきゃわ公園に連れて行くの面倒くさいわ
一人ならずっと寝ていたい
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:08:07.160
🍆の1枚目輪郭に2枚目の中身載せるとみる人がみたらくっきりバレバレだと思う
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:08:49.920
🍆奥じゃないけどたわしも自分の顔キモくて嫌いだわ
目左右形違うし横顔がオラウータンだし
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:00.360
1歳きゃわ平日は保育園送ってってもニッコニコでバイバイしてくれるのに土日はたわしがトイレ行くだけでギャン泣きだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:44.820
窓開けたら涼しいんだけど尻毛がひどいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:41.140
5ちゃんで自らすすんでたわしって…って顔晒すってどういう心理かしら
そんなことないよヨシヨシ待ち?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:14:09.860
スレ立てしようと思うんだけど流石に🍆の絵文字入れると可哀想よね?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:30.310
🍆奥死ぬ死ぬ言ってるから通報しないと駄目?
なんか心配になってきたの
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
ttps://www.kantei.go.jp/jp/singi/zamashi_jiken/kanjlkai_dai1/siryou2.pdf
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:17:39.110
旅サラダ見てるけど神田正輝やべーわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:17:56.790
>>878
2mあってひと通り多いところで上から覗く人なかなかいなさそうじゃない?
>>874
メーカーから寄贈だって
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:05.430
>>908
きゃわのことすごく考えてあげて大切に想ってるの伝わってくるから置いていかないわよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:39.390
かもめんたる槙尾女装でググるとたわしの顔見られるわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:55.280
>>904
分からんわ
顔を合成した時に髪まで巻き込まれるからそれかしらね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:37.180
>>908
夜中に身バレするような顔アップして死ぬって言ってるのはちょっと心配してよね
通報して悪いことではないと思うわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:39.770
>>894
尻肉かっぴらいてアナル全開にする事窓開けるって言うてるんかと思ったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:02.020
たわしか死にたいって行った時早く死ねってレスしたやつ全員訴えるね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:44.080
>>915
上からのぞける所で授乳なんて嫌じゃない?アタオカってどこにでもいるわよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:22:14.520
最初にのっけた方顔パーツ以外無加工ってのが嘘松な気がするわ
キャミの線不自然に細くなってるし首とか肩とか目の横とかモザイクみたいにボヤっとしてるし
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:10.070
整形したい奥やん
まだ死にたい死にたい行ってんのねワロタ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:16.110
>>930
人多いところらしいから覗こうと準備してる時点で多分取り押さえられそうじゃない?知らんけど
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:47.240
上きゃわの指に炭治郎プリントしてあげたら喜んでてわろ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:51.670
>>897
小学校のお母さんでまぁなかなかのブだなとつい思っちゃう人いるけどきゃわ3人いて幸せそうだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:07.470
職場で疲れが取れないって話してて
高齢独女が勧めてくるのって鼻で笑っちゃうようなもんばっかりだわ
酵素ドリンクとかサジーとか
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:22.570
>>927
マジレスすると訴えたい気持ちはわかるけど同定可能性が認められないと刑事では扱ってもらえないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:36.300
神田ろれつまわってないし激やせだしガンかしらね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:48.260
>>927
子持ちにはそれ絶対言えないわね
残されるきゃわが可哀想すぎるし
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:25:14.790
たわしは鼻が低くて唇がぶりゅってなってるのが本当キモくて嫌い
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:15.750
>>945
自殺予告とか緊急性があるやつは警察勝手に開示して特定しておうち訪問して安全確認よ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:50.990
>>908
そんなんいちいち通報してたらコンソメ何回通報されてるのよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:56.300
今日きゃわ学童の体験だわ
ディンに4月はどうしたらいいか聞いてきてもらわなくちゃ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:56.700
たわしは美形過ぎて辛い
日本だとほんとチラチラ見られてストレス
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:01.910
>>931
ほんとにいじってないわよ加工カメラだけど
線はキャミじゃなくてブラだからよれてるわ
2枚合成すると周りぼやけるのはたわしがいじってるわけではないわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:24.100
>>915
上から覗いてくる人って本当に生きてる人かしらね?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:34.620
たわしデブスの部類だけど自分の顔嫌いじゃないわ
親は可愛い可愛いって育ててくれなかったのに謎の自己肯定感
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:32:48.190
でもこの奥様は自分に合ったメイクしたらもっともっときゃわになれそうだけどどうかしらね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:06.290
こんな顔面晒すような自己顕示欲強い奴は絶対名前持ちだと思ってるわ
本当に自分の顔ならだけど
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:34:59.420
上きゃわが朝ごはんにUFO買いに行ったからたわしもチリトマトヌードル特上食べるか迷うわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:46.870
>>965
他人の顔勝手に晒すようなやつも何らかの名前ついてそうよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:47.890
でも絶望的なブスっていなくなってきたなって思わない?
見て不快だなってレベルの人は淘汰されてきてるのを感じるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:37:44.400
>>967
あの特上シリーズ美味しいのかしら?
カップヌードルが特上でもなぁと思って買ってないの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:38:41.270
>>965
たわしも
そして夜中も今もいるって凄い依存性質高い
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:39:34.030
これ他の人の顔だと思うわ
どっかで拾ってそう
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:40:31.260
>>974
昨夜のやつあんま叩かれてたら開示請求しようと思ってたからちゃんと覗きにきてるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:41:27.320
あと食洗機まわしてサラダ作ってりんご切って乾燥機かけれないやつ洗濯干してそれからパートよ
休日出勤メンディー
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:41:34.180
当たり屋じゃん
予想に反して優しい奥様多かったのかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:42:10.490
>>969
二重の正統派美形は確実に減ってるわ
昭和の頃は普通に多かったのに激減したわ
最近の若者はなんだかチンチクリンな顔よ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:42:46.800
横田がいちいちレスしてるから全然話出来ないわ
とにかく夜中にありがとね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:43:00.070
カラピチグッズ買いにアベイル行くわオープン同時くらいなら買えるわよね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:45:49.920
土曜の朝から雰囲気悪くしてるのどこの馬鹿だよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:48:39.570
YouTubeでこどおじを部屋から連れ出す業者の動画があったけどこどおじが村上春樹みたいな顔しててしんどってなったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:49:22.610
>>977
昨晩の流れだと自虐的な言葉もあるし請求で一旦拒否されたら裁判で開示命令には至らないわね
単に「これたわしよ」って加工してない自分の画像おいて侮辱されたらいける
今夜やろ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:50:04.600
電車で目の前にホットパンツ丈のキュロットみたいなのはいたおじさんがいるんだけど
恐らくノーパンかTバックだわ…柿
ヒラヒラの裾から生のお尻のふくらみが半分くらいチラチラしてるの…
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:10.000
鼻をズゴゴッてすすってンァァみたいな声出すオッサンほんと肝なんだけどやめてもらえないかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:42.370
日本人の8割が一重で産まれてきて8割が二重で死んでくらしいわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:44.640
はいてる以上何も言えないのよねたしか
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:52.910
>>992
もしかして悪い魔女におじさんに変身させられたJKなのかしら
だったら納得よ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:40.500
>>956
わかる
若い頃はもっと多くて都心にでるのやだった
今はマスクしたりきゃわ連れてたりマシになった気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況