X



トップページ女性
1002コメント229KB
🏔育児している奥様7262🏙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:55.660
おつよ
うちも下きゃわ女児が兄にときどき物言いきついけど言い返したりやり返したりしないって分かってるから調子づいてるのよね
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:19:57.310
若いときは都会住んでて楽しかったけど年取ってからは田舎でいいわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:15.200
郵便局行ってくるかぁ
コンビニATMだとゆうちょ引き出すの手数料高くなったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:36.560
うちも優しい男児と気の強い下女児の組み合わせだわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:21:04.990
>>4
宅配スーパーあって車30分以内にイオンでもあれば困らないわよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:21:08.280
>>3
そうなのよね上きゃわ暴力とか暴言大嫌いで弱々なのわかっててやってるわ
下きゃわは泣けば何とかなると思っててまじでグーパンしたい
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:31.810
都内600〜750奥様家賃いくらの何部屋に住んでる?エリアは?家賃補助は?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:35.160
>>10
これよ

985 Ms.名無しさん[sage] 2023/09/21(木) 09:16:15.23 0

なになに世帯年収の話?たわし都内600万
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:59.820
きゃわが帰ってきちゃったて書いたら親が悪いとか色々書かれて凹むかな?って思いながら書き込んだけど優しい奥様が多くて癒されたわありがとう
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:23:41.810
>>11
ディン都内勤務750万
さいたまで借り上げ社宅家賃3万よ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:24:53.210
ディン昇級すれば年70万くらい上がるらしいから試験受けろやだわ
そこに上がらないと課長代理になれないらしいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:57.720
>>11
文京区管理費と修繕費で40000くらいは払ってると思う
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:26:59.430
おつよ
ディンが健康診断受けたんだけど177/61のガリだわ
たわし165/66だからぶつかり稽古したら勝てる気がする‥
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:25.840
都内でローン6万すごない?
そんな物件あるのね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:30.650
>>20
買い終わっても毎月支払いは発生するわよね
戸建は戸建で外壁補修とか15〜20年に一回くらいはした方がいいらしくて別予算で残してた方がいいと聞くわね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:01.370
ダイソーに行かなきゃいけないって事は覚えてるんだけど何買うのか忘れてしまったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:11.650
>>26
アナル
それ以外の暮らしは600で全然余裕って感じ?受験は?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:06.190
都内で世帯年収1200万きゃわ2人で中受迷ってるわ
家のローン月12万
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:31:09.690
>>28
修繕費もたわしんとこで払ってないの
でも駐車場3.5万ははろてる!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:13.610
>>36
駐車場たっけえ
たわし地域だと2万くらいかな‥
10年前くらいに聞いた話だから1,2割上がってそうかもしれないわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:16.380
>>31
余裕ではないけど無理ではない感じよ
小受はしなかった
中受はきゃわに任せる
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:55.230
小石川奥車持ってんの?600万のくせに生意気すぎない
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:33:03.900
>>39
江戸川区
前も書いたら中受いけるって言われたけどほんまかいなと思ってる
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:35:23.580
独身時代は休みの日に全力で休むことによってなんとか仕事やってたけど今働いたら家事育児仕事しなきゃなんでしょ
休みはないんでしょキャパオーバーだわ
たぶん全部中途半端になるしソファでくつろいでるディンにあたり強くなりそう
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:35:40.140
今朝きゃわたちがみかん食べながら旬じゃないみかんおいしいー言うてたわ
今の時期のちょっと青い部分残ったみかんも好きだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:08.790
経理の仕事って何するの?未経験たわしいける?何するか知らんけど!
求人には何らかの事務経験あればおけって書いてある
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:25.970
>>48
通勤で使わないわ
たわしもペードラで都内なんて運転できねえズラ
週末にどっか行く用
でもきゃわはすぐ酔うから車嫌い
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:03.690
600万って平均値より高いんじゃない?きっと
そんな馬鹿にしなくていいのでは
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:06.910
>>53
事務系ちょいちょい応募してるわ
今朝も残念ながら…ってメールきたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:15.370
>>58
その使用頻度ならレンタカーでいいわね
自家用車あると便利ぃだけどね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:14.340
>>62
横田荷物乗せ下ろしメンディー
下きゃわが中学生になったら手放す予定
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:16.980
>>62
駐車場代に年間40万払ってるって思うとシェアカーとかレンタカーでええわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:17.670
>>63
あーちょっと分野違うわね
また営業事務で探さないの?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:26.000
>>58
きゃわちゃんにきゃわ用トラベルミンおすすめするわね
かなりマシになるわよ
ただしカーブ連続には効かない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:45.140
>>49
分かる
家事育児に仕事だけ乗っかってきたら無理でしょってなるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:10.410
>>68
多分自分でも無理だと思うから未経験オッケーでも応募やめとくわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:08.970
>>62
3年前までカーシェア使ってたんだけどアウトドア用品がちょっとだけ増えてやっぱり車に荷物ずっと乗せておきたいよなってなったのよね
あとカーシェア混んでるとすぐ使えなかったり
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:29.780
>>66
あーたしかにそれはある
チャイシーブースターシートいる年代だと特に
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:35.430
ディンの手取りがあと5万上がれば楽になるのにな
カツカツすぎて毎月辛い
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:02.150
>>70

兼業ほんとにすごいわ
生まれ変わったらかしこの多動になりたい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:06.260
>>65
現場の人の領収書集めて入力、売上入力とかは一瞬したことあるけど経理はもっと大きな取引の計算よね?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:27.990
>>69
いつも飴のやつ舐めさせるんだけどあんまり効かない感じ
もう乗る前から酔ったーとか言い出すのよHISみある
トラベルミンは錠剤かしらこんどそっちにする
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:52.900
>>77
ディン手取り32くらい
たわしが10くらいだけどなんか足りない
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:02.010
>>76
そうねぇ
たわしもやってる人のことを横で見てただけだけど
でも基本的にソフトに入れていくでしょうから流れが分かれば大丈夫かと思うわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:18.760
ハンドメイド品って自分で納品する箱業者に発注したりするのね…
たわしもやってみたかったけど敷居高いわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:35.430
>>84
Creemaとかインスタ使って販売してる友人いるわ
アクセとかならそんな敷居高くなさそう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:38.280
>>84
自分のこだわりで選ぶの楽しいわよ
ネットで注文できるし
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:46.000
>>83
そうなのねぇできそうかどうかは相手が判断することね
経理事務おすすめされるから迷うけどその辺の不安話してみるわ
どんな作業か分からないから応募できないから
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:48.000
最近やまぴー地上波出まくってるからコードブルー続編もありえるかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:53.260
>>82
そんな感じです
パート型派遣専門の派遣会社二つ見つけたから登録してくるわぁ大手は本当フルタイムばっか
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:04.190
小学校あがると皆仕事始めるわね
ゴロゴロしたりジム行ったり映画見たり買い物で時間溶かすたわし肩身狭いわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:06.550
>>90
仕事決まってないけど登録して良かったわ
会話の中から「これこう言い換えてスキルとして登録しましょう!」とかやってくれるから
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:41.850
ウエルシアで大学芋風串だんごってやつ買ったけどあんまり美味しくないわ
普通のみたらし団子で良かった
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:47.020
>>92
あらええやん!そっちの方が見つかりそうよ
てかそんなパート風味の派遣とかあるのねたわしもやりたい!
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:02.640
>>91
劇場版見てないけどアメリカ行ってどうなったか気になってるから見たいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:39.750
>>93
充実してるやん!たわしとことん家に引き篭もるからダメなのよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:10.410
>>93
たわしも同じよジム始めたわ
でもせっかく始めたのにコロナって今行けてないクソッ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:37.240
小石川ってマンションなの?
羨ましさ半減したわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:41.970
>>98
横田だけど引きこもってダラダラするのも贅沢よ
と自分に言い聞かせてるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:48:53.770
>>94
ほら!派遣勧めたのたわし!感謝して!あなた自分で選んだらダメなタイプ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:25.770
小石川以外だとどこ住み奥が裏山かしら
二子玉っていたかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:36.000
たわしも下が年長(否小受)のうちにパート始めたいなと思いつつ秋は参観とか予定多いしってうだうだしてるの
小学校と幼稚園で1時間開始が違うのもあって
いっそ年度末までみたいに期間が決まってるパートの方がいいのかなとかぐだぐだ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:50:20.690
>>103
ふふ
横田だけど変わったのばかり見つけて応募してるなと思ってたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:50:22.470
>>100
いい感じの戸建て2.5億くらいだったの
マンションだとその半額だしあとはきゃわの学費と老後のためにキープするって話にしたわ
戸建て憧れるわよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:29.210
たわしもスーパーはしごしたり図書館行ったり編み物初めてみたり何かこれでいいんかなって毎日だわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:44.600
>>110
そうよね
幼稚園の間は延長あるから16時まで良し小学校に上がったら始業が早くて終わりも早いとか分けて考えるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:15.680
>>102
TikTokで梱包動画とかたまに見るからそれ参考にするといいかも
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:16.900
>>109
一億のマンションでフィットか
チグハグね
車も買ってもらえばいいのに
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:41.080
>>122
あっ小受奥って電車に轢かれてしまえって言ったんだっけ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:05.840
オプチャでディンに今日話があるって言われてた奥様から報告あった?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:24.620
あっ小石川って文京区なのね
小石川ってどこなのかしら小岩井らへんかしらってずっと思ってたわ
文京区の中でも富裕層エリアなの?小石川
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:20.840
>>125
たわしもディンも車興味ないのよね
移動できればいいの
きゃわもたぶん一人っ子だしコンパクトでええやって
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:27.930
>>119
小石川で1億なら3LDKで広さもそんなないと思う横田
10年前でそんなマンション8千〜9千万円だったから今なら1億くらいするよね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:26.230
>>87
ハンドメイドパイセンかしら
選ぶの楽しそうね
でも軍資金がまず無いわだからパート始めなきゃだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:40.480
>>135
こういうの見るとさわしさげてるよね?って不安になって確認するわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:27.780
毎月10万くらいカード使っちゃうんだけど合計金額にビックリして各々の金額確認すると大抵見覚えあってそういうのの積み重ねで10万くらいになってるの柿だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:56.300
やっぱ額が上がってるわよね
うちは2010年に建てたミニ戸建だけど今なら建材費とか上がってそうだわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:13.070
>>145
ベランダ抜いて130とかだったはず
練馬の戸建てと迷ったけど親戚の不動産にカモられてこんなとこに来たわけよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:30.440
>>133
横田姉が一時期転勤でその辺り住んでたけどけっこうアップダウンあって自転車大変だなって思った記憶
閑静な住宅街でちらほらおしゃんな飲食店あって筑波大附属小とあとなんかの私立もあったような
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:31.790
西垣匠くんくっそきゃわだわぁいいわぁ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:42.770
すごい何度も書いちゃうけど東海道線に乗ると見える南欧みたいな住宅地すこ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:57.540
>>153
世田谷で一億なんてらせませまハウスにしかならんくない?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:59.360
青葉区はなにが魅力なの?
たわし神奈川なら山手住みたい
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:57:29.800
>>152
あらかなり広い方じゃん!そんな物件あったのね
駅前の野村の中古とかではない?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:57:35.890
ゼクシィのみっひーの鍋つかみの広告出てきたけどきゃわね
まあ買ってもつかわないか
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:00.600
>>158
世田谷ってめちゃくちゃピンキリですねん
一億あったらせませまではない
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:22.510
昔の友達青葉区に住んでてお父さん会社の重役だって言ってて当人の持ち物とか人柄は庶民的だったけどお金持ちだったのね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:24.350
なんで都内って4LDKつくんないのかしら
一人っ子多いとはいえスタンダードは4人家族やろがい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:29.230
>>159
社長と医者が集まっててなんか自分も上級になった気がする!!
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:53.410
>>163
新築で買っていまは2億超えてるっぽ
なんかあったら売って埼玉でも行くわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:06.120
>>170
価格が上がって買い手が…でもお高いのも3LDK多いわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:59:18.980
>>169
たわ高校の友達青葉区住んでるけどレクサスとベンツばっかり走ってるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:00.260
ここの青葉区奥もカネモなのよねきっと
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:06.720
>>170
母親に個室はいらない(キリッ
みたいなのあったわよねあれ建築の学生だった?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:31.140
>>160
新横浜と小田原の間くらいなのよ
ごめんね元埼玉であんまり詳しく分からないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:00:50.320
>>187
(へー石川県の市町村か何かかなって思いながら見てたわ)
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:00.820
>>174
絶対埼玉なんて行く気ないじゃん
小石川から埼玉とか堕ちるにもほどがある
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:13.310
マンションローンで数千万+管理費修繕費駐車場台で付きの支払いはローン支払い×1.5くらいで考えなきゃよね…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:28.670
>>182
ほら文京区だって
たわしもよう知らんけど字面からするに賢い学校多いんだはず
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:45.850
>>186
せめて父母の寝室にしたらいいのに父子家庭なんですか?って感じよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:56.480
よく見てるアカウントがプラザのことソニプラって言ってて同世代ぐらいかなと思ったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:59.760
たわしの部屋あったらずっとそこにいるだろな…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:11.340
小石川奥ディンは何してる人?600なのに何でそんな高いマンソン買えるの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:18.010
小野万のイカの塩辛買ってきたわ
なんかキャンペーンやってるから応募するわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:43.540
>>189
たわしそこ通勤エリアだったわ
平塚〜二宮あたりかしら?美味しいインドカレー屋と誰だか忘れたけど有名人の家があるのよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:02:47.140
>>197
プラザって名乗られても何プラザやねんだわ
なんかつけたら良かったのに
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:01.090
>>170
自由にレイアウト変えられます!ほらゲストの部屋も作れますよ!ってCM何度も見たけどゲストなんかホテル行けばええやろ普通に一部屋増やせやっておもうん
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:08.800
義兄んち小石川に家買っていくらか知らないけど教育環境を求めてらしいわ
2人とも稼いでるから一人っ子のままならいけそう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:08.890
>>197
たんしもずっとソニプラって言っちゃうからきゃわもソニプラ
ママ友同世代が多いから小学生みんなソニプラって呼ぶ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:32.950
>>204
ソニプラ知ってる世代からすると物足りないわよねプラザだけなんて
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:55.740
ソニプラって略称よね?正式名称忘れちゃったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:56.140
>>191
ここにくる前戸田に住んでたのよ
住みやすかったから好きよ
通勤大変だったけどもうたわし鮮魚だしディンだけ苦労すればOK
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:06.820
>>203
そう平塚とか藤沢とか二宮あたりだわたぶん
車窓から外国みたいだなーって眺めてたの
ありがとー
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:10.260
>>212
ソニーが無理ならソニックプラザとかにしたらよかったのよ!
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:14.840
>>204
まぁそうなのよね
プラザだけだとたわしもナンだっけ…ってなること大岩
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:44.900
>>214
SONY PLAZAだったはず
ミニプラもあったようなこれは今もあるのかしら?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:29.830
なんでたまプラーザってら伸ばすのかしら
たまプラザじゃないのよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:46.310
サッカー教室のコーチ募集してるけどサッカー未経験でもコーチ未経験でも可ってどないなっとんねん
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:02.270
たわしベッドタウンに住むとしても埼玉やだー電車混むのやだー
ここの埼玉奥埼玉好きよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:15.500
たまプラって聞いたときは最初どうしても何がプラプラしてんのかと思ったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:29.470
>>226
雑用させたいんじゃない?
ジグザグ用のミニコーン置いたり回収したり
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:14.320
>>198
でもきゃわが入り浸るから結局たわしの部屋ではなくなるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:20.920
>>232
あらたまプラ奥いんのね
この前駅の目の前にあるABCクッキングのきゃわ用レッスンいったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:22.910
>>232
あらいたのね
さっきの青葉区奥はたまプラプラ奥だったのね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:31.760
>>227
埼玉勧め奥はたいてい鮮魚でディン通勤がんばえなの
地域で過ごす分にはたまに車乗るくらいで困らないの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:40.240
3LDKしかないから上きゃわ産まなきゃよかった
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:54.440
きゃわが渋幕とかに受かってくれたら喜んで千葉に引っ越すのに
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:16.510
千葉は地震が危ないし埼玉は草を食わないといけないし
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:19.450
ヒカキンの20億邸は板橋か練馬かいつも分からなくなっちゃう
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:43.670
前世で何すると都内に家かマンション買ってくれる親ゲットできるの?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:52.400
>>251
もちろん
とんでもなくレベル高いし渋幕って定型かしこが行く共学一貫校の王道だわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:00.280
都下たわし都下でいいから1億5千万の家建てたいよぉ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:46.690
>>257
たわしは前世でらい病の人を差別せずに看病してたから
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:57.250
>>257
前世で奥様一人の命も救えなかったでしょ?
5人救うと太い実家に生まれます
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:33.660
人間に生まれ変われただけありがたいと思え!!!
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:40.460
>>264
大学生からならしゃーない
高校は公立のかしこ校狙いが埼玉の王道なのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:55.310
八王子でもいいなーでもガラ悪いんだっけ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:01.720
>>265
そのレベルならディンも太で奥様もワキガじゃないはず
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:49.070
>>242
やっぱそういうところに行くのって学校でもかしこで目立つ子なのかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:50.460
>>276
たわしの知り合いの23区生まれが三鷹にいい感じの戸建て買ったわ
羨ま
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:12:54.880
たわしが高級住宅街に家買ってもらって鮮魚してたら毎日お出かけして浪費して宝塚追っかけしてたまに投資で稼いですごすわこんなスレ絶対こない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:01.100
>>278
近隣に遊園地とかレジャーいろいろある自然があってゆったりしてる
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:12.500
三鷹は戸建てだとミッチミチで隣の家の壁がすぐそこのイメージよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:21.120
三鷹の森ジブリ美術館近くのあたりの住宅街ええわね
三鷹は特快とまるし変にゴミゴミしてなくていいよねー
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:58.520
さっき保育園のドナドナカーとすれ違ったんだけどめちゃくちゃ痰に絡んだ激しい咳してる子いたわ
あんなピークでも受け入れてくれるのね
保育士さんに移りそう
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:12.950
>>290
そうなの?でも埼京線よりやばい電車なんてないでしょ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:45.360
>>291
水トちゃん頭いいのね
男の趣味はたわしとは合わないけど
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:54.900
たわし実家の隣に建売戸建建って日当たり良し二階建てカースペース二台分で2300万だったわ
ただし最寄駅は徒歩25分
イオンは近い
車生活に振るなら悪くないけど田舎よ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:11.130
>>296
ミトちゃんって王道の定型かしこ女子だもの
渋幕からの慶應で女子アナよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:41.050
>>279
高いわほんま
横田東北震災前に一回三鷹の三井の建売見に行ったけどその時の物件価格と今の都下の建売価格そんな変わらないわ
てことは今の三鷹相当上がってる気がするわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:39.530
小児科いくのにマスク忘れたわめっちいけど買わなきゃ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:33.660
今病院の会計待ちなんだけどめっちゃうんこしたい…
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:37.190
三鷹って場所によってめちゃ陸の孤島よね?
三鷹の中等学校すごい場所にあるなと思ったわ
市が広いのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:20.640
>>287
そうなのよね
庭付き買うとなると1.5億じゃ済まないし
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:35.650
>>304
めんどっちい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:45.130
幼稚園のお弁当に箸入れるの忘れてたわ届ける?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:38.850
>>311
たわ幼だと事務所でプラスプーンみたいの貸してくれるけど元気があれば行ったらきゃわ喜ぶかと思うわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:51.970
今日は在宅だわ
在宅なにがいいって好きな時に●できることよ…
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:10.890
>>280
流石に3000万はしょぼい家しかたたないよ
田舎だけど4000万の家
それでも微妙だよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:23.120
ディンはさ仕事頑張ってくれてるし大学中退の割に稼いでるし仕事のことしか頭にないと思うけど
たわしはきゃわ男女いてどこに住むのが本当は最善なのか常に悩んでるわ
今はとりあえず絶対売りやすいって理由で駅前のタワマンをとりあえず買って住んでるけど本当は引っ越したいの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:15.220
実際田舎でも素敵だなって家に住んでる人ほとんどいないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:30.310
たわしもどこに住んだらいいのかわからないわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:05.630
たわしが育った地域は底辺地域だった
学区は気にした方がいいよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:15.640
サッカーくじでも買おうかなあ
宝くじは信用してないし
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:30.300
豪華な平屋に住んでるのはすごいなと思うわ
年取ってから家の中の移動が楽よね
庭周りの管理が好きな人じゃないと楽しめないかもしれないけど
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:41.280
>>323
違うわ
タワマンは永住する家じゃないから永住する家が欲しいの
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:21:47.080
あれもう10時半?
昨日の奥に病気って言われちゃう……
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:25.420
曇りの日に外干しより室内に干してエアコン除湿のほうが乾く?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:28.640
体育祭のリレーのアンカーママ友の子がやってたから凄いね!かっこいい!さすが早いね~!ってまじで純粋に褒めたんだけどどうやらアンカーはやりたい人は誰でも出来るらしいってあとから聞いてなんであの時ママ友が苦笑いしてたのか理解したわ
気まずいしもう何も知らないふりしていくわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:19.920
>>340
いやアンカーはかっこいいし足速いんだろうなと思うのは自然よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:24.940
>>335
もう地下から取水はとっくにやめてるから飲料水は大丈夫なはずよ
ただ農家の作物どうなんだろなーとたまに思う
多摩地区の地場野菜調べて欲しいわ農家には地下水の件周知されてるのかしら……
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:08.360
>>331
庭師が定期的に勝手に管理してくれるようにしとかないとボーボーになるもんね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:24:33.930
>>317
わかる
あとギリギリまで掃除したり昼休みに晩ごはん仕込んだりできる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:23.080
プンニーのときにできた痔が治らないの
もしかして治らないこともあるの?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:28.000
>>350
たわしフリーランスでずっと在宅だけどそんなことしたことない…偉すぎよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:25:53.320
>>348
横田んちちっさい庭だけどディン全く手入れしなくて芝生やべーわ
たわしが主にやってるけど一人でだとそんな頻繁にできないし
ほんま庭は夫婦共々まめでないとだめ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:42.940
ママ友んちお庭めっちゃ手入れして自分で左官みたいなことしててすげえってなるわ
そんなたわしは庭の手入れのいらないマンソン
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:23.090
>>353
むしろなんで治ると思ってるの?痔は一度なったら一生のお付き合いよ?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:24.210
>>359
いちおう自分の昼飯タイムは取るわ
コンビニ行ったりマクド行ったりしちゃう
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:40.630
>>344
めっちゃママ友謙虚じゃん~もっと自慢したらいいのに!とか思っててあとからちょっと恥ずかしくなったの
きゃわのクラスのカラーもたわし聞くの忘れててなんかもう色々ダメだなーってなってたところにこれだったからまたやらかした…っておちんこでたけど褒めるのって悪いことじゃないしええわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:56.870
そういえばたわ地元の人口何人かなってググったら20万人超えてて驚き〜
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:57.720
>>356
お隣さんはディンさんが草刈りも掃除も畑の世話もやってるわ
奥様が庭の手入れしてるの見たことない
でもめっちゃ綺麗な庭
なおたわし家
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:00.430
うち庭なしで花壇のスペースだけあるんだけどなんか強い木しか残ってないわ
予定では季節でお花入れ替えてうふふするつもりだったんだわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:05.010
ハロウィン10月じゃん
昨日9月って言ってた人誰よ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:27.030
>>368
横田それくらい適当な人のが自分も気張らなくていいから好き
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:30.470
国分寺すら高いわ
国分寺奥ローンおいくら?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:30.930
>>368
うん
なんでそこまで考えるのかわからんわ
誰でもできるとはいえ自信ないとできないやろし
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:33.200
田舎で土地ただだとしても3000万ぽっちで豪邸は無理よ
地元工務店なら立派な一軒家とかにはなるけど豪邸ではない
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:28:34.590
>>368
悪いことでは無いけどちょっとリアクションが大袈裟だなって思いました
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:28.350
地元の市みたら人口の5パーセントが外国人だったわ
これ多い?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:58.630
狭い土地になるべく広く家のスペース取りたいからか四角い箱みたいなお家が多いわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:20.250
>>367
芝生刈った後とか大変じゃない?一人だと半日かかってやっと綺麗にできるかなだわ
あと背が高い木とか高枝切りバサミだけじゃなくてノコギリ取り付けたり
あんまりやると家事ができなくなるから程々のとこでとめるし
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:27.550
>>354
フリーランスって時間決めてやってたりするのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:39.340
>>376
豪邸の定義ようわからんけど庭なし130へーベーくらいの平屋は建つ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:51.370
>>386
都内とか無理やりな土地にたまに三角の家あるけど住みづらくないのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:57.580
あの画像貼りたかったのに見つけられんかったわ
「Lv.1 首都圏以外」「Lv.2 県庁所在地」「Lv.3 電車とバスが日常的に運行」「Lv.4 マイカー文化で大型イオンまで60分圏内」「Lv.5 電車もバスもイオンも無く車がないと生活不可」「Lv.6 秘境」
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:58.040
たわし学生のときぶんじ住んでたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:13.560
たわしも出産の時またSiriにオリーブがなるのか
柿だわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:23.130
>>382
外国人多いなーって思ってるたわ地域で3.5%だから多いわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:42.920
>>393
三角部分デッドスペースになりそうよね
たわし変わった間取りのデザイナーズマンションも苦手な保守派なのよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:46.900
東京ゲームショウって低学年きゃわ楽しめる?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:52.640
>>376
田舎で建物だけで3000万だけど、キッチンさえもグレードアップできなかったわオプションほぼなし
ちなみに地元工務店
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:07.730
自営だけど好きなときに買い物いけるしサボりたい時にサボれるし角煮6時間煮込めるし最高よ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:38.470
>>392
田舎だとそれくらいの家けっこうあるわ
ただその大きさで平屋ではなく二階建てね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:49.820
たわし地域2021年調べで4.5%だったわ
クラスに1人くらいはハーフきゃわがいるわけよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:31.870
>>401
子無しの時いったけど何が楽しいのかわからなかったわ
行列だらけだし
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:07.060
>>388
ちっさい庭でそんなに時間かかるの?
よっぽど丁寧にやってるのね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:39.290
>>374
横田んちは市内で6千万円ちょい
頭金はZIPから生前贈与的に枠ギリギリまで出してもらったわ
なお周辺では7千万円超えてるとこも多いわよ
パワービルダーでも最近6千万円超えてるとこ多くて高騰してるなー思うわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:10.060
国分寺と言えばお豆腐っていたわね
あのころなんであんなに話題になってたのかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:53.930
上きゃわ男児がもう王道の都会っ子男児の道歩んでて今更引っ越せないわ
塾も楽しく通って習い事毎日したいなんでもある都会最高みたいな感じなの
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:05.620
>>407
そんな丁寧でもないけど芝生ってこんな手間かかるのってなってるわ
隣のお宅との境界ブロックのとこ電動使えなくてひたすら芝生ハサミでチョキチョキだし
変に木も植えてあってもう切り倒したい芝生ひっぺがしてえええええ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:24.950
BBAじゃなければもう1人きゃわ欲しかったな
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:20.680
>>414
きゃわいくつよ?
まぁできる子は都会楽しいだろうね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:45.750
たわし3人目ゆるくチャレンジしてるけどリセットきたわ
残念半分ホッとしたの半分でもう3人目やめとくべきなのか迷ってる
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:50.320
>>420
ババアじゃなくて年収がもっと多くて部屋数がもっと多くて健常女児決定なら生むのにぃ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:05.580
>>425
お金に余裕あるの?そうじゃないならこのまま緩くでいいんじゃないの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:28.680
>>418
いやいやめちゃくちゃ丁寧よそれ
たわし芝生ハサミなんて使ったことないし芝刈り機届かないとこは放置だわ
えらいわ奥様
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:40:47.910
>>425
たわしもゆるく妊活してるけど妊活初めてから周期ばらばらになってきたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:27.140
3人目ほしいって本気で思える人素晴らしいわ
たわしも一瞬期の迷いで赤きゃわほしいなって思うことあるけどすぐに正気を取り戻す
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:41:26.270
生理周期23になってたから妊娠しないと思ってたら妊娠したわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:42:50.440
>>434
マ?たわしバラバラだったのがせっせするようなってからきっちりルナルナ通りにくるようになったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:26.720
>>429
そもそも息子もプレクラスだし転園したばっかりで初代会長就任…
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:30.290
>>438
無排卵だと思ってた?
たわし2人目きゃわ不妊治療で妊娠した時23〜24日周期だったんだけどちゃんと排卵してて忙しない卵巣だわっておもた
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:40.430
はぁやっぱ納豆は金のつぶ卵醤油たれに限るわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:53.470
>>424
小3よ
そろそろ習い事減らそうかって言っても全部楽しい無理って言うわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:34.140
>>447
うちの習い事1つしかしてないのにメンディーな小3と交換してくださらない?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:35.590
今日はきゃわず園にいるうちにディンとバーミヤンデートよ😘
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:00.010
>>445
そう無排卵だと思ってたのググるとそうでてくるからおも思ってたの
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:17.950
>>442
排卵通とかもないから排卵検査薬使わないともう予測もつかないわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:21.690
>>390
ある程度の稼働時間決めてるけど夜中の静かな時間に捗るからどうしても昼間ゴロゴロして夜にやっちゃう
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:19.370
たわしもまだまだ卵もあるし子宮もかなり綺麗だしあと3人産めるよって言われたわもう40歳よ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:31.630
きゃわ友ほぼ毎日学童で昼寝してて大丈夫なんか?と思ってたけど
3つ子生まれて夜泣きで起こされて寝不足らしいわ可哀想
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:58.020
>>456
今の時代産めるのは高齢でも産めるのよ
育てんのがもうね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:17.660
>>449
お金掛かるわよ?
意欲的だからなんでもやりたいやりたいだから
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:19.680
>>459
ピコンピコン!今日せっせしましょう!とか言ってくれる検査薬ほしい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:49.350
>>461
別に怒らないわよ
超高齢なのも珍しいのも自覚してるもの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:57.970
今エクセルの学び直ししてるんだけどYouTubeって便利ねー本当に分かりやすくてええわ
本一冊買おうかと思ったけどYouTubeみながら自分のパソコンで実演してみるだけでどんどん思い出すわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:09.220
排卵チェック付きのおりシーもうちょい安ければなー
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:28.660
たわ近所駅から遠いのに何故かオフィスビルが2個だけあるの
そこそこ大きいから昼時になると弁当売りやキッチンカーが来るけどそこのガパオが美味しくてついつい買っちゃう
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:43.770
7000万くらいのいえって年収いくらから可能なのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:07.520
>>465
どうなのかしらね
その子のママとたわしまだちゃんと会ったことないしわかんないわ
会ったとしても自然妊娠?なんて聞けないけど
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:10.320
>>457
バーミヤンのデザートってあんまりいいの無かったけど急に良いレギュラー商品でてうれぴーわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:09.320
35くらいの頃子宮年齢AMHだっけ?調べたら40過ぎの数値だったから不妊治療しても無駄だと思ってしなかったの
でもアラフォーで自然妊娠したからわからんものだわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:18.230
>>468
検査薬で陽性出たら3日間くらいやりまくればいいのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:53.280
再来週無痛分娩するときここに来る余裕があるかたわし試したいわ
人によっては無痛でも痛かったって言うし
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:02.020
>>466
たわしもそっちの可能性高いことは承知の上だけどレジャー行ったりすると大人二人きゃわ二人って楽だなーって思うのよねぇ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:34.830
>>466
なんかこれ本当に可能性高いのよねなんかの記事でみたわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:43.180
>>482
一応ピンクゼリーぶちこんでるわ
だから妊娠しないのかぴら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:46.600
>>478
4人だけなの?
6歳以上空いてるしまあ治療かな~って思っちゃうよね~
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:51.620
>>484
夏休みは毎日たわきゃわが絵本読み聞かせてその子寝かしつけしてたらしいわわろ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:51.650
>>471
昔はこういう動画を金払って見てたのよねええ時代よ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:08.350
>>483
きゃわいないから自分にお金も時間もかけてたし睡眠も取ってたしストレスフリーでそりゃ子育てしてる同年齢よりは若かったと思うわ
なお今
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:28.270
>>481
なんか妖精もぼやぁぁってしてない?
あと排卵日の5〜3日前にやりたい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:51:59.650
ここ高齢出産したとは言いにくい雰囲気あるよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:06.870
>>486
たわしディンいたからごちゃんできなかったけどディンと城とドラゴンやったりゲームして過ごしてたからこここれるわよ余裕で
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:09.150
もうそろそろ本気で妊娠したいからちゃんと排卵検査薬使おうかな
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:08.030
>>486
無痛っていうけど本当に無痛にするといきめないし感覚なくてあかんのやろ?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:16.060
セブンのフリーズドライのユッケジャンスープにご飯と卵ぶっ込んで食べてます!美味しい美味しい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:35.350
>>471
たわしも前に色々資格とったんだけど数年前すぎて忘れたからyoutubeみたらしっかり教えてくれて助かったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:52:49.580
>>500
そうかしら?がんばったのねー!としか思わないけど
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:22.360
ここで一番年上で生んだの何才かしら?
一人目二人目関係なく
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:26.050
41ウイザン奥よくいるしいいやすくない?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:39.850
たわしは36歳で1人目高齢ちゅっつぁんよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:47.220
>>512
だからそれはそのくらいできる程度の麻酔だからやん?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:51.180
月見バーガー食べに来たんだけどエビプリオセットにつけれないのかぁ〜って思って今回チーズ月見だけにしてやめちゃったわ
やっぱ持ち帰りで買ってこうかしら?マック高くなったわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:20.830
>>513
98円とかなのよ美味しいのよ
スープとご飯と卵で立派なランチよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:54:54.410
たわし43でウイザンしたわ
ちなみに自然妊娠よ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:15.770
>>506
資格系も便利な動画たくさんあるわよね
本読むより動画の方が分かりやすくてええね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:33.710
>>486
たわし無痛だったけどできたと思うわ
ただ助産師産科医麻酔医いてスマホスッスしにくい雰囲気だった
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:46.090
どんぶりいっぱいにご飯とイカの塩辛かけて食べたわ
満足よ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:27.920
今度婦人科行く用事あって予約取ってたら上きゃわが「赤ちゃん!赤ちゃんなの!やったーー!!」って言ったの
赤ちゃんじゃなくてミレーナの検診よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:31.400
>>532
ほんそれなのよ
動画だと実技も分かりやすいし文章だと分かりにくい微妙なニュアンスも伝わってくるわ
アップしてくれてる人ありがとうありがとう
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:48.060
>>538
毎日チェックしようとなると高くつくわね
海外のが安いって聞くけどどれがいいのかどこで買えばいいのか分からんちん
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:06.370
>>543
分かったわたわしここにいるわ!毎日いるけど!
元気な赤子産まれるように神に祈るわね🙏
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:06.910
>>544
婦人科=赤ちゃん確認する場所って認識があるのかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:23.760
ここくらい高齢ウイザンのひとがいるところないわよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:44.550
排卵日にせっせしても妊娠の確率って高くはないのよね?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:57:46.240
SK-IIのホリデー欲しいわー変なキツネきゃわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:05.540
>>550
2人目高齢ならゴロゴロおるけどねウイザンなかなかおらんわね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:15.430
廃材で鉄道ジオラマ作ったディンにYouTubeかTwitter載せなよっていうと満更でもない顔して「えーいいよぉー誰も見ないよぉ〜」って言うけもやってみたらええのに
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:20.960
>>537
院長おじいちゃんやからね…
エアロビクソメンディかった
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:36.400
ギリ産めても部屋数と役員と教育費で無理よー
三人で終了よ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:58:43.280
>>553
できたら精子が待ってるところに卵が来る方がいいらしいわね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:04.110
>>553
受精は高確率でするけど着床が30パーくらいだっけ?そんな高くないのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:12.160
>>553
妊娠する可能性があるのは排卵日の6日前から排卵日の1日後ほど。 その間に性交し、妊娠する確率は29歳以下の女性で約30〜50%です
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:14.140
>>555
2人目40代はよくあるけど最初からはあんまり聞かないわ
すごいことよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:41.450
>>563
どうせなら金にしたい!Twitterじゃ稼げないからYouTubeにするかぁ
まぁYouTubeも相当有名にならんと無理ね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:43.740
知り合いで女児欲しくて男男男女の人いるわ
全員帝王切開らしいそんなに切れるのかとびっくりした
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:59:55.410
うちも部屋数的にもう無理
引っ越そうと思えば引っ越せるけど狭いながらも気に入ってるのよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:10.900
>>573
Twitterも金もらえるわよ
どっちも投稿頻度いるからきびちい
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:36.970
>>564
そうなの?
そういや生理終了直後のせっせで妊娠したな
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:00:58.330
>>545
分かる動画ほんと分かりやすいよね
エクセルだとその動画通りに自分のパソコンで真似したら習得できるからええわ
ちゃんと把握して自分のスキルとして登録できるように頑張るわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:24.690
>>567
着床ってどういう基準でしたりしなかったりするんだろ?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:27.860
>>582
ま?たわしも生理終了直後ぐらいからせっせしようかな
1人目の時生理の日以外毎日おせっせしてたからどれで妊娠したのか分かんない
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:29.060
>>581
タイミングだけで頑張るとしても医者にかかってみたら?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:30.470
オリモノ多めの人は男児産まれやすいわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:37.670
たわしもなんか資格取ろかな
週一4時間でいいから副業したい
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:44.550
>>579
ディン最近遅くてやだわ
こないだ終わったあと感じすぎでしょってなんか面白くなってきちゃった…って言われたわ原辰徳
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:48.210
>>585
奥様どの動画みたの?
横田も久々にエクセル学び直したいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:02:52.410
>>586
何かしらね?ちゃんと妊娠継続出来そうな場所に着床出来ないとダメだし肝臓だか違う臓器に着床しちゃって死んじゃった妊婦もいたわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:02.950
この壺を買えば女児が授かるわ
120万だけど万が一男児が産まれたら半額返金するわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:01.620
>>587
横田上も下も1日おきにとにかくやった月にできたわ
そうじゃないときはほんと狙ってもできなかった
不妊の人はとにかくせっせしたらいいと思ってるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:48.710
>>596
たとえ男児が産まれたとしても奥様は60万儲かるのねええなぁ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:54.810
>>593
まーそう言う人もいるわよ
家系的に女系だったりせっせで感じにくいとかいろいろあるし
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:22.350
>>597
できない理由が他にあるかもしれんから病院もおすすめするわ
たわしとディン10年できなくてありとあらゆる治療したけど結局相性悪いってことでできなかったのよ
なのに40で自然妊娠したわ意味わからん
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:32.160
>>573
ショート動画からバズること増えたからTikTokとインスタとYouTubeにショート動画あげよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:54.640
ディンがたまに「何回やっても女の子しか生まれない気がする」って言うわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:56.560
妊婦健診終わってマック買ってきたわ!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:20.950
たわしもおりものドゥルドゥル多いけどきゃわ姉妹
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:23.870
>>600
嬉しいありがとう
中高年で初めてエクセル触るような人達も分かりやすい言ってるから初心者さんにもおすすめよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:22.880
ここエロネタほぼ自演だと思う
たわしが書くといつもスルーされる
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:52.480
>>612
治療してたことが功を奏したって感じなのかなとも思ってるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:56.760
>>607
たわしがジオラマの横で踊りながら歌いながら使った廃材と使用したカラーとか紹介したらいい?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:22.880
はーぁん午前診察にきゃわ連れて行こ思ってたけど
たわし昨日の夜oppで様子見てたら午前診察予定数一杯だから締め切るね!ってなってたわ
今までここまて混んでた事そうそうないのよ
午後診予約頑張ります……
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:23.490
もうブイルックアップ?とか忘れちゃったあぁ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:24.750
>>617
たわしはストレスがよくなかったのかなって思ってる
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:33.430
ディンがIT系だと女児率高いって聞くけど女の方は職種で性別の片寄りないのかしら?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:36.820
なんか昨日飲みに行ったけどずっと心霊の話と人の嫌な部分の話だったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:40.960
>>601
ユニなの?さっきまで派遣派遣騒いで今エクセルエクセル言ってほんっとうに多動やんわろ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:49.680
近くのマックがパーク&ゴーやめてたわ
確かに駐車場狭いしドライブスルーで受け取れるけど結局並ばなきゃなのかよー
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:52.570
>>622
ずっと担当してた医師が同じこと言ったわ
金返せって言いたかった
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:56.860
>>619
これはトンデモじゃないわよ
アルカリ性酸性の話だから
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:17.180
>>589
毎日おりものべったりなのに姉妹もちのたわしは性病か?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:37.700
>>626
そういう関数があるってだけでも知っておけば入力したらヘルプテキスト出てくるわ
無知なことが一番ダメね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:37.700
>>624
そらそうよ
返金ならマイナスにはならないもの
壺なんてどうせただ同然でしょ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:47.970
たしかディンが1発抜いた後2発目の精子だと女の子になりやすいから産み分けでそう指導されたりするらしいわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:57.970
>>633
結局並ばなきゃいけないのメンディわよね
たわしそれ嫌だから着く前にモバイルオーダーしてカウンターで受け取るわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:12.720
>>628
職種聞いたことないわね
ディンが放射線技師の知り合いも女児しか生まれてないわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:25.520
>>630
久々に友達から連絡きてマルチかもってビビってた奥様?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:40.770
>>629
返金あるから悪い噂が立たないのよ
当たった人は良い口コミを広めてくれる
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:46.090
高価な壺売りって本人が納得して購入したら違法性はないのよね?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:49.170
>>642
雨の日嫌なのよねあときゃわ連れてる時
便利だったのになぁ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:52.190
>>631
脳内が焦ってるのずっと
派遣登録する時に自己申告でスキル登録するのに自信なくてチェック入れられなかったのよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:18.880
たわしも男の子欲しいわ
自家発電してからやればいいの?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:19.990
エビプリオおいしいんだけどタルタルソースほしいわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:18.550
>>638
飲み屋さんて多いじゃない?
感じるって人がその場に二人いて、エレベーターが勝手に無人なのに下がってきて開いたりしてチビったわ
同じ場所でお経聞こえたお客さんも二人いてやめてやめてってなった
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:54.540
>>641
たわディン若いときから連射できないから続けてやれ指導だと難しいわ
でもそういう手もあるのね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:56.440
上男児下女児のうちの場合
下の時はせっせしまくっててディンのが薄かったと思うの
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:10:43.250
>>546
唾液観察拡大鏡ってどうなのかしら
半永久的に使えるっていうけど
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:05.060
>>654
男児欲しいならカルシウムのサプリ毎日飲んだらいいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:10.590
>>654
カリウムかなんか飲むんじゃなかったっけなんだっけ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:20.010
そういえば昔個人輸入してたわ排卵検査薬と妊娠検査薬
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:20.240
朝5時半に寝て7時に起きてきゃわたち送り出して8時から二度寝したけど10時半に宅配で起きて今
気だるいわ気だるいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:40.700
一度目にY型タイプが多いとかなんかしら理由があるのかもしれないわね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:46.850
>>665
横田それ持ってたけど分かったようなわからんかったような
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:07.290
男女産み分けしたいならパーコール法か着床前診断じゃないと確実じゃないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:29.090
ドラムがしゃべってるとこ初めて見たけどイメージとちがいすぎるわ
しかも関西弁!
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:12.630
着床前診断は自閉率上がるという噂聞いたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:16.060
ディンの体格と精子の型関係ないわね
仕事の関係で男子が欲しそうなお家が女子連続とかある
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:25.270
>>665
レビュー見てみたけど検査薬と併用オススメってあったわ
なら検査薬だけでええわって思いました
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:20.790
どっちでもいいや
たわしに似てブサじゃなければ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:24.450
だから産み分けしたいならこの壺買ってよお
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:15:23.740
一人目女児だから二人目はどっちでもいいわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:15:25.950
きゃわたちにたわしの口元出てるの遺伝してなくて今のところホッとしてるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:15:41.730
たわしはユニこっちでみたいわあっちだと見逃すわ
別にファンではないけど仕事決まるの見届けたい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:03.830
津軽の取り巻きは確かにウザい
3回くらい津軽?と聞かれたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:16.850
>>701
こっちの方が流れ早くて見逃すからあっちで報告してほしい
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:20.050
津軽はここにいても荒れないのにユニは毎回荒れるのよね
あれれ~?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:41.020
ユニは本人がここで暴れるからしゃーない
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:42.680
>>703
遺伝要素由来と顕微由来とあるんじゃない?てきとー
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:44.170
>>704
ファンだの大好きだのうるさかった奴消えてわろだわ
ファンがアンチになったのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:50.090
ユニもコテ外し忘れて家出奥もトリップ外し忘れてここで煽りしてたし
コテって名無しで煽りまくってそうと思ったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:05.050
今日夜ディンいないんだったわ
きゃわと外食しようかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:06.600
>>571
なんか卵子の寿命が短くて6時間ぐらいでしかも最後の方に受精すると枯死卵になりがちだから精子が待ってる方がタイミングが合うんだったはず
知らんけど!
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:04.840
知り合い共に20代で自閉が産まれてたわ
結婚してすぐ妊娠してたから不妊治療はしてないと思う
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:08.670
気温高くないのにジメってて蒸し暑いわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:36.490
>>715
割とここに張り付いてるタイプなんでしょうね
その中の都合の良い数スレをコテ名乗りしてるだけで
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:25.150
>>725
そりゃそうよ最近は叩かれるから出てこないけどユニや津軽や家出の○○って名前書いただけでそれはたわしよとかいつも出てきてたもの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:59.250
発熱してコロイン検査したけど🧚🏻出てこなかったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:18.320
>>725
むしろコテでもない無個性なのにここに張り付いてる奥なんているの?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:23.730
>>733
奥様も名前つけられててもそこまで出しゃばったりしないでしょ?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:32.690
>>697
この余裕!!一人目に女児引いたやつのこの余裕!!キエエエエエ!!
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:23:44.100
>>732
陰性で良かったわ
同時にできるやつだった?すぐ分かる?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:08.420
コテガーと言ってる人はコテ持ってるでしょ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:48.250
>>744
両方が10分くらいで出る抗原のやつよ
コロナは先月したからインフルかなと思ったのになんなのや
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:54.610
たわしこのスレ71ポスト
散歩しようかと思ったけど天気悪いんだもの
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:41.630
>>749
ありがとう素早いわね
普通の風邪でもちょっと気がかりよね
早く熱治りますように
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:26:12.100
>>754
きゃわは発達グレー男児、夜ご飯はマックにする予定です!
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:02.320
65,6kgもワキガも熟女もここではよくいるものね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:35.470
>>767
横田地域はインフルと同時に溶連菌っぽいのきてるわ
喉めちゃんこ腫れるの
奥様のとこもお大事に
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:28:58.330
やーやっぱジンベエって選ばれしものだわ
ほんと才能ないとあれだけ成長できないわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:29:27.850
>>778
昨日8時くらいから15時くらいまでずっといたの
今日は出かけてきた
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:29:34.050
>>780
ほんとよね
たわし75kgになったら膝に違和感出たから減量したわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:29:45.510
たわししんどすぎて会社休んでしまったわ明日から全力120%でいくわがんばる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:30:06.950
排卵痛ってたわしもわかんないかも
おなかいたいいたいになるの?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:17.020
ふるさと納税ラッシュで冷凍庫がピンチなんだけどどうしよう
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:30.060
>>787
痛くなるわ
左右の卵巣のどちらかから出るらしいわね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:16.420
2ヶ月生理止まってるわ妊娠可能性はゼロよこれ婦人科行ったほうが良い?行った所でなんか処方とかあるのかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:32.390
>>760
このスレの1/7は奥様で回してるのね
たわしは書き込み30だったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:35.850
そろそろ育児終わるから井戸端デビューしてみようかと悩んでるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:50.790
>>798
去年のふるさと納税のあまりのハンバーグあげるね!
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:32:57.850
ここでは大きいたわしさんもまわしさんもいるのに園や学校だとクラスに1人2人だわ
たわし66kgよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:33:25.990
たわし今日は結構多いけど最近のスレ25ポストとかだわ
依存度以外と低いじゃん
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:07.350
ふるさと納税ディンのやるならディンの名前と口座でやらなきゃよね?当たり前だけど
たわディンこういうの謎に嫌がるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:18.960
>>810
さあ?
排卵誘発剤とか出されれば14日後に生理くるわよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:04.600
>>787
たわしもないわPMSもない
産後から生理1〜2日目はちょっとお腹痛い…?程度
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:03.850
>>813
注文者がディンならええんやない?
たわディン楽天垢持ってないから今年はたわしの垢で注文者ディンにしてやるつもりよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:21.310
>>816
でしょ
メンディーのが1番だと思うけどなんか嫌がるのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:21.850
>>751
お面もいつもいるって言ってたわね
多岐も割といる気がするわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:59.170
>>823
名前何個も掛け持ちしてる奥様何人かおると思うのよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:04.230
>>821
注文者ディンでできたっけ?前にそれ無理とかここで見たような気がしなくもないの
できるならたわしもそうするー
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:43.680
筋肉か!
スクワットとランジするわね!
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:30.340
小学校入ったらママ友それなりにできたわ友っていうか知人レベルだけど
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:37.760
>>826
できないこともないけど弾かれた時がメンディーとかなんとか
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:19.190
>>825
コンソメがいっぱい兼任してるわよね津軽もいっぱいあったし
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:10.680
たわしなら名前つけられたら恥ずかしいと思ってしまうけど名前持ちの人はそうは思わないのね?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:15.960
>>841
たわしは無理だわ働きたい
パート半日の日あるけど時間勿体無いからなんか隙間時間にできる仕事探してるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:23.040
>>840
あっ前にダイエット垢始めた奥様ね
おつかれさまです
見せてくれてありがとう😊
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:30.860
筋肉キープで脂肪を減らすのが王道だけどなかなか大変なのよね‥
たわし33%くらいある
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:04.230
>>841
おすすめしないわどんどん人と喋れなくなるわ
失業手当もらうあいだゆっっっくりして扶養内ゆるパするくらいがいいと思う
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:42:58.480
>>841
まあストレス少ないけど健康で丈夫な体でもったいないな~とは思うわ
学童入れたくないからって理由だけどきゃわはとりあえずスクスク育ってる
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:43:10.550
>>849
デブは自体重が重りになって日々ウェイトトレーニングなのよ
66kgたわしもタニタで筋肉量40kgって出てほんとかよって思うわ🤗
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:15.740
>>855
アザラシとだいたい同じ体脂肪率だからたわし海で暮らせるわ🦭
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:44:17.840
>>856
と思うじゃん?たまにくそ雑魚しかいない時もあるわ
極端だわここ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:04.580
頑張るから上のインスタフォローして罵ってくださいなのよ
よろしくお願いします
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:45:20.920
40kg台の奥様もいるわね
不思議と体脂肪は30%超えてたりするけど‥
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:46:27.840
街なかで痩せてる人見るたび悲しくなってくるわわかる奥様いる?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:03.790
固定費見直したいわ
とりあえずディンの小遣い減らしたい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:26.080
>>867
そう脂肪を削るのが大変だけど
規模が小さいプロレスラーみたいなもんよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:47:44.060
>>871
同じ園のママでモデルかしらって人いるけどすごいわーと思うだけで悲しくはならないわ
奥様はまだそうなれると思ってるからよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:11.690
>>871
悲しくはならないけどジムとか行ってんのかなーとか何食って生きてんのかなーとか思ったりはするわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:27.420
>>876
やったー!小さい頃から南極に憧れがあったの
オーロラとか氷山とか
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:57.990
たわし北欧であざらし🦭たちもいる流氷の上でジャンプしたけど氷割れなかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:50:22.440
蒸し蒸ししてるわ
天気いまいちだからお昼は冷凍汁なし坦々麺を家で食べるわね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:03.330
>>880
氷塊の上にいるアザラシをシャチが横一列に並んで往復しまくって波起こして落として食べてた動画見てたわしより頭いいなーって思ったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:52:02.480
>>889
あれ食べてないんじゃなかったかしら?遊び道具にしてたような
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:07.310
>>891
オーロラも見て大きい温泉も入ってレンタカーで一周してほんと楽しかったわ
はー旅行いきたい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:12.110
もうお昼かー
朝きゃわを送り出してから洗濯すらしてないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:55:20.610
消しゴム10個入りと20個入りどっち買うか迷うわ
小学生男子2人
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:57:18.760
>>904
10個にして次は違うもの試すのもアリかなって
エアインキッズってやつなんだけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:57:33.380
9km走ってきたからパン屋行っていいわよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:58:56.700
来年小1なんだけど消しゴムそんななくすのね…鉛筆はもちろん定規とかも複数買っといたほうが良さそうね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:00:11.650
>>916
定規2本折ったけど1本は赤きゃわが折ったわ
本人が折るとは限らないのよね…
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:03:43.970
たわしも消しゴム20個くらい入ってるやつ買ったわ
ディンにそんなにいる!?って驚かれたけど順調に減ってる
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:15.640
>>922
ギボンヌが鉛筆と消しゴム大量に買ってきたの
ちなみにモノ消しだったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:25.390
消しゴムもえんぴつも速度がめちゃくちゃ速い消耗品よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:33.050
ここの奥様達に背中押すなって頼んだのに押されてつまみ細工に手を出したわよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:04:56.340
>>931
これって違う学年も教えてもらえるの?
1年の別のクラスが学級閉鎖ってプリントだけきたの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:32.270
>>944
学校からメールがくるわ何年何組が明日から学期閉鎖ですって
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:45.750
横田学級閉鎖あると学校からメールで知らせくるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:57.060
>>943
きゃわは千切れるのは平気そう
でも鉛筆刺したあとはたくさんあるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:06:23.400
隣の地区の小学校はインフルとコロナと別々の理由で学級閉鎖になってる学年があるらしいわ
流行ってるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:06:26.820
上きゃわ小3だけど消しゴム1年生の時に買ったやつまだ使ってるかも
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:06:34.100
小3きゃわ入学から今までの履歴よ
買ったの覚えてるのがこれだけだから貰っとのとかディンが買ったの含めると多分もっとある
鉛筆少なくとも5ダース
消しゴム少なくとも15個
定規少なくとも3本
ネームペン少なくとも7本(親が使う分含む)
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:06:51.390
>>942
あら何作るの?
たわしの七五三の髪飾りは無事完成して写真撮って来たわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:07:56.440
今日車運転中におもちゃの銃持って歩いてるアジア人っぽい人が歩いてるの見えたの
見るからにおもちゃだったけど柿だし謎だわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:08:31.310
たわきゃわ毎年筆箱買い替えてるわ
6年間使い続けられるきゃわなんておるのかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:28.060
筆箱の中めっちゃ落書きとかしてきたねーわ消しゴムもちぎられてる女児なのに
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:36.610
>>962
たわきゃわ男児小6同じの使ってるわ
ここまで来たら同じので行きたいみたい
プリントくしゃくしゃ系だからど定型ではない
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:09:36.290
うちは3年生になって書く量が格段に増えて鉛筆めっちゃ消費してるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:10:30.690
>>952
調べたことないからわからんけど普通級で問題なく過ごしてるし失くしてくることもほとんどなくてこれよ
鉛筆削りが電動だから削りすぎるのもあるのかも
あと筆圧強くてよく消しゴム千切れる
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:11:00.080
>>967
あんまりきゃわの話しないから間違われたことないけどマイクラとポケモン好きだからたくさん話したら男児と思われるかも
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:10:58.210
奥様方のきゃわは消しゴムどれつこてるのかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:11:39.160
>>968
失くしてくることがほとんど無くてこれ?!全然理解できない
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:11:52.730
モノとアーチと小学生字消しとまとまるくん
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:12.350
藤木直人と反町隆史どっちがいい?イケおじ棒演技
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:40.320
2Bの鉛筆だから書きやすいし消しやすくてええわね
たわしの頃はHとか使ってたわ薄いし消しても跡が残りまくり
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:49.410
>>969
マイクラとポケモンはどっちも好きそう
女児だけ好きなのってなにかしら?すみっこ?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:10.840
>>951
同じく七五三用の飾りよ
かんざしは一応あるけど付け足しできる単体の梅の花作るわ!
ほんまはかんざしのUピン大きすぎるから交換したいけど壊しそう
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:17.210
>>977
同年代なら竹野内豊は演技うまい位置になるかしらね
声もあるけど
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:17.780
>>973
漢字始まってから消費激しいわ
あと自由帳に迷路書きまくってる
定規は消しゴム飛ばしが流行った時に折ったのと使ってるうちに角がかけたり数字が消えて書い直し
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:29.840
>>976
きゃわ2人遊ばせてたわしたちは焼肉食べに行きましょ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:36.740
若い時もオジになってもたわしは伊藤英明がすぅき
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:05.280
>>984
まぁいまは男子だからこれ!とか女児だからこれ!みたいなのあんまないか
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:18.100
たわしは大沢たかお好きだわ
この人も棒演技だなって思って見てる
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:13.990
>>995
素行悪かったけど結婚して変わったみたいよね
どんな奥様なのか気になるわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:25.390
ねぇリンーガーハッオの冷やし肉ナス麺みたいなやつめちゃ美味しい!
30分かけて歩いてきてよがった!🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況