X



トップページ女性
1002コメント222KB
🌰育児している奥様7256🐿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:33.050
揚げ出し豆腐とさんま塩焼きあとはなに?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:35.030
電動チャリ品番によっては発火するって
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:42.130
エアコン作った人天才よねばっちり億万長者になれたかなー
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:12:02.050
ほうれん草のおひたしって簡単に作れる?冷凍のほうれん草は常備してある
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:13.740
暑すぎるからもう空にuvカットメッシュ素材で屋根付けたらよくない?
電気代浮いてエコ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:20.370
ドラマで小芝風花が成田凌おんぶして階段登ってたけど無理くね?あんなちまっこい子が
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:36.590
>>16
たわしは子供の頃からずっと思ってるけど実現しないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:40.400
たわしも何か動物を飼うとしたら小鳥だわ
散歩も不要掃除も簡単
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:56.120
ややっ今年はライダース流行るの?
たわしNANA世代ライダース好きだけど重たいから買うか迷う
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:22:26.540
ややっ今年はライダース流行るの?
たわしNANA世代ライダース好きだけど重たいから買うか迷う
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:37.910
>>23
どうせ流行るのなんて軽い合皮のパチモンでしょ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:23:44.800
>>20
掃除簡単かしら?実家でインコ飼ってるけどめんどくさそうだわ
鳥かごからえさとか羽飛び散ってるし
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:25:29.580
朝きゃわの鼻水すごかったから病院連れて行くのに仕事早退したけど今全然出てないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:26:50.320
>>27
他の動物からしたらってことよ
あと工夫すれば簡単になりそう
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:27:57.830
しごおわ
家着くの14時過ぎだけど昼飯どうしようかいつも悩むわオヤツでええか
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:01.440
横浜暑いわ
これから打合せして15時で帰れるのが救い
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:29:36.900
そんなにお腹空いてないし食べたいのないからとりあえず野菜生活飲んだわ痩せる?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:23.240
義実家が米野菜送ってくれたんだけど住所間違えて手数料1800円追加で払うことになったわえーん
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:30:52.580
今週も来週もずっと30℃越えだわ運動会大丈夫かしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:09.600
>>14
正確にはおひたしじゃないけど解凍して鰹節と醤油かければOK
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:31:36.120
マスク忘れたわ
訪問先必要だから買わないとだわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:32:50.040
カップラのためにお湯沸かしたけどソファーにお尻がくっついたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:33:00.480
ハセキョーのドレス写真脇の下の肉に厚みがあってハセキョーでもこうなるのねって親近感よ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:03.280
明日下校のパトロールで1時間ぐらい外歩くんだけどこの暑いのに無理すぎない?
クールリングに首掛け首掛け扇風機と日傘さして行くけどいいよね?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:06.300
残暑っていうけど普通に夏じゃない?
いつまで9月を秋だと言い張るのよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:35:58.660
秋は10月11月なんだと思ってるくらいでちょうどね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:36:29.600
>>50
たわし基準では23℃以上は夏
最高気温が22℃を切ったら秋と認めるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:35.310
名古屋ちゃんすげー派手婚ね爽快だわ
2000万くらいかかってそう
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:37.420
こんな暑くて野菜大丈夫?またなんか高くならない?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:37:45.680
えーたわしまだ羊皮のライダースあるわ
めっちゃ高かったやつ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:12.960
>>58
たわしもある
キャンディーストリッパーのやつ🐼
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:15.820
8月はずっとカラッとした暑さだったのに9月に入ったら暑いのに湿気もあった気持ち悪いわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:26.010
>>56
たわしこういうド派手婚参列したこと無いから一度出てみたいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:29.330
七五三の予約で撮影内容上手く伝わってなくて結局日取りずれたわ
12月頭だし今年長く暑そうだから紅葉具合も丁度いいかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:55.410
値下げ不可なのに値下げコメントしてくる奴~
シカトしていいわよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:24.390
>>60
8月後半なんか夕方涼しかったのにまた蒸し暑くなるってどう言う気象の変化なのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:47.810
>>40
1800円高すぎでつらいわ
引っ越したばかりでもないのになー
こういうミスが増えてくと認知症疑うきっかけになるんかしらね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:57.430
>>61
たわし社長令嬢の友達の結婚式がちょうど出産予定日直前でキャンセルしたのよ
参列した他の友達曰くホグワーツの入学式みたいだったって
円卓じゃなくて長ーい机だったらしいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:33.050
>>66
そのまま向こうに返却されなかったの?そこがよくわからないわ
普通宛先不明で戻らない?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:48.210
>>66
いくらにせよ不要本意のまま払わされる1800円って悔しいわ
戻したらダメだったの?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:41:57.680
前スレ読んできたわ
たわしもプリキュア一人でゆっくり見たいわ
落ち着きないきゃわ途中で飽きてライト落としたりして味わえなかった
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:42:29.870
>>63
値下げの価格によるわ
納得できるなら値下げして売る
じゃないとずっと売れなかったりする
納得できないなら無視
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:38.380
たわしも少額なら即値下げして売っぱらうわ
100円200円で悩んでずっと売れない方が嫌
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:44:40.440
>>66
なんで宛先間違いなのに奥様の家に届いたの?
間違いでギホンヌに連絡行って正しい住所に着払いになった?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:41.640
>>69
それたわしも思った
宅配業者がいちどディンに電話してくれたらしいんだけど、ディン気づかなかったんだって
それで義実家から業者に電話したら業者が預かっててくれたみたいで手数料追加でかかるけど再配達するねーって
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:45:45.580
>>76
横田これじゃない?
連絡行ってあっ3丁目じゃなくて6丁目でスゥすみませぇん!あ!お金?追加?あーーなら向こうが払いまぁす

クソ原辰徳ね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:46:44.200
>>74
100円くらいなら下げちゃるか~って感じだけど
値下げ500円は嫌だからムシするわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:49:16.710
昨日2000円くらい値下げしてもらえないですか?ってコメントでそんなに大幅値下げは出来ませんていう出品者に
出品してから4週間売れてないですよね〜値下げしないと買ってもらえませんよ?て捨て台詞吐いてるクソ垢見かけたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:50:26.970
じわじわむかついてきたわ
敬老の日なんも送らなくてよかった
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:51:39.210
1800円で米と野菜いっぱいならたわしはちょっとうれしいわ
人参3本と米3キロとかなら原辰徳
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:52:30.200
ハロワの講座2回目で各2時間だわ…
長いけどしゃーないか…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:18.680
>>91
なんの講座受けるのかしら?
たわしもなんかやりたいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:54:28.320
>>92
就活のやり方みたいなやつよ
求職活動の実績にするためにもうそんな講座ばっかり受けまくってるからツライ!
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:58:02.680
>>97
ジムとスーパーと事務しかやったことないから飲食点ちょっと気になるわ
ここ見てると土日パの奥様も多いし迷ってるわの
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:59:56.880
サニーレタス198円だったわ
高かったけど二つ買ってきたしんど
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:14.370
1時間ぐらい時間があるわ
家でゲームするか音ゲーしにゲーセン行くか悩むわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:00:19.960
めんちょうできて頭痛い😢
なんで年に数回めんちょうできるん?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:02:10.910
>>112
たわしも知らなくて今ググッてきたらニキビみたいなやつだったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:17.180
昨日からかぎ編みやってみてるんだけど
鎖編みと長編みを理解したわ
でも網目の強さ?がわからん!慣れかしら
ほんと編み物できる人すごいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:03:28.480
>>115
めんちょうはニキビ(尋常性ざ瘡:じんじょうせいざそう)と混同されることもありますが、原因もメカニズムも異なる別の疾患です。めんちょうは黄色ブドウ球菌などの細菌による感染症であるのに対し、ニキビは皮脂の過剰分泌などにより毛穴がつまり、アクネ菌などの皮膚常在菌の異常繁殖によって起こります。

めんちょうは表皮にできた傷から何かの拍子に細菌が毛穴に侵入し、突然発症して悪化します。一方、ニキビは思春期の間、同じところに何度もできて、良くなったり悪くなったりを繰り返す経過をたどる特徴があり、めんちょうとニキビは発症のきっかけや経過も異なります。またニキビは多発するのが普通で、思春期の人には普通に見られますが、めんちょうは単発に起こることが多く、稀な疾患です。
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:05:17.200
>>110
室内の遊ぶところで古いゲームの筐体やり放題なところできゃわとやってたわしがハマったの
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:55.790
>>115
めちゃくちゃいてーのよ!ニキビどころじゃねえの!
顔の中心を片手で隠してみて!そのあたりにできます!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:06:56.380
>>116
強さってのは引っ張る強さとかそういうのかしら?それは個人差があるから無理して強くしたり緩くしたりしなくていいんだよ
100目編むとして100目全部が同じ大きさになるって事が上手くなるって事よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:17.120
鼻周辺に出来る吹き出物は下手したら死ぬとか聞いたわ
ドルマイシン軟膏塗ったらわりとすぐ治るわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:57.000
>>122
そうなの?鼻にニキビ出来たら身近な人が妊娠したとか迷信では聞いたことある
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:12.070
>>116
むかーしかぎ針編みやってたわ
アクリルたわし作りましょ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:07.060
ねーねー小6きゃわ、下きゃわの七五三写真撮影と卒業式と親戚の結婚式全部同じスーツにしたいんだけどこんなスーツで全部対応できる?
https://i.imgur.com/zye6AQ8.png
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:15.820
>>121
横田それが一番できない!
縫い物も縫い目がバラバラ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:13:15.870
>>125
テラマイシン知らんからググッたけどええんやないかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:42.680
>>128
次はドルマイコーチってやつ買えばいいの?
数か月に1回なるから買い置きしときたい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:17:40.300
>>126
サイズアウトしてないかの確認大事よ
確か去年の卒業式にオーダースーツでやらかした奥様いたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:18:58.020
オーダーでやらかすってまじ無駄すぎない?
あれコンソメ?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:19:38.440
小1きゃわが前にも増して全ての会話に参加してこようとしてイライラするわ
ディンに用事あって話しててもなに?もう1回言ってとか本当ストレス
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:20:33.200
きゃわいない間に家事したいけどやっぱきゃわ帰ってきてからするわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:50.870
きゃわは年中ひとりっ子でディン仕事忙しくて家族で揃うのは土日祝のみなんだけどたわしが土曜に仕事入れたらきゃわによくないと思う?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:54.230
出産経験ないとミレーナっていてぇらしい
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:13.580
そろそろ今年のマフラーと手袋を編む時期になったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:39.130
山盛りパスタサラダ果物食べた中一きゃわ足りないって言ってカップ焼きそばとスープと豆腐一丁食べたわ凄すぎ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:40.490
>>108
休憩長いから帰ってきてゴロンてしてまた仕事行くのよメンディー
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:37.010
>>114
たわし去年までマックで働いてたんだけど事務本職で副職として入職してきた人1日で辞めたわ
こんなにしんどいと思わなかったこれなら事務を掛け持ちしますていうてたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:47.660
サンダルでアウトレット2周したら足疲れちゃったわ
まぁスニーカーでも疲れるか
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:24:10.000
>>143
パスタ1本分しか無い子宮口にあれ入れるんだもんねそりゃ痛い
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:23.040
高校の時の飲食バイトは結構楽しかったけど今は体力的に無理だわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:35.490
>>157
転職が決まったから
マックは休み取りやすいかなって軽い気持ちで始めたから未練なく辞めたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:42.300
>>158
サザエさん症候群だったわ
日曜6時になると明日学校(仕事)かーやだなーって気持ちになること
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:40.600
>>153
編み物のいい所は何回失敗してもやり直せるところよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:58.690
リンドールのホワイトチョコドリンクいちごにしたわ!うまい!きゃわ!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:26:22.560
>>160
朝から夕方まで勉強して夕方から夜までバイトって元気だったわよねたわし達
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:01.440
接客ってすぐ本番だからそれがキツイ人には向いてないわよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:51.390
>>165
女ばっかり酷いわよね
生理ぐらいは男に割り振るべきだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:28:09.520
天馬のカレーがディン連れて帰って来たわ
おいちい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:29:03.510
>>169
たし🦀曲がってるわ
上の段?目?がユルユルで下がキッチキチなの
強さがわからんって言ったのこれだわ
たわし作りには程遠いわ~
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:49.580
>>174
作り目は2号位大きい針で作った方が綺麗になるわ初心者向けならそうやって書いてない?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:43.360
>>174
最初の鎖編みがキツキツだったのね
あれば初めの鎖編みだけひとつふたつ太い針でやるといいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:04.190
頭痛やばくて吐き気もしてきたから早退してきたのに帰宅途中で頭痛治ったわ☺
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:32:53.420
ジツボンヌに編み方教えてって聞いたらこうしてこう!って言ってる間に完成されたわ
そしてたわしは編み物を諦めた
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:34:25.990
かぎ針は棒針より感覚でやる人が多い気がするわ
ちょっと難しいわよね
慣れたらスペースいらなくていいんだけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:26.650
男尊女卑は自然の摂理で、どうせ争いになったらどこまで行っても女は守られ男が戦うのだから多少男が優位になるのは仕方ないことって説いてる人がいてちょっとなるほどって思ったけどそういうこと大声で言う弱者男性なんて最前戦立てへんやんと思った
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:35:50.370
エアコン一度あげると暑い
下げると寒い
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:22.540
>>191
篠原涼子と塚地のやつね!
あれ良かったわよねたわしも泣いたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:42.830
https://x.com/menminosabuaka/status/1703582969263505811?s=46

なんで研究しないのか言っても悪阻でシンディー妊婦に研究協力して貰うのが厳しいんじゃないのかしら
仮に研究してつわりに効く薬開発したとして治験に協力する妊婦いなくない?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:31.720
>>193
そういう事言うなら今すぐ戦ってこいよオラァって思うわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:34.910
ホットヨガ行ったらハードすぎて帰ってからソファから降りられないわ行く前に豚汁つくっといて良かった
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:01.140
>>194
この流れで誤爆だと思ったの?
弱者男性立場ねーなってことでしょ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:15.180
>>202
いーまかーらいーいっしょにー!
これからーいーいっしょにー!
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:32.550
>>200
これよね
まぁでもカネコマプンニーもいくらでもいそうだしやろうと思えばやれそう
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:49.460
警察が訪ねてきてビビったわ
全くたわし関係なかった
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:06.140
>>200
そこまでして金使って研究しようとする機関も人もいないんだろうね
相当金額積まないとやってくれないだろうし
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:11.270
>>200
もともと堕ろすつもりの人に産まれたきゃわは引き取ります!ってしたらワンチャン
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:17.030
>>200
催奇形性確実な薬は使わないだろうし効くか効果ないかの治験なら試してくれる人いそう
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:39.750
でも男が妊娠する世の中になったらつわり休暇が義務付けられると思うのよ
ゲロゲロ吐いてる人間を当たり前に働かせるのヤバない
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:40.540
しごおわよ
今からお昼食べるの我慢できないの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:45.540
ミシンぶっ壊れたから新しいの欲しいのよね手縫い好きだけど限度ってもんがあるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:11.960
>>200
中絶希望者に協力してくれたら中絶費用無料にしたらやる人いるかも
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:21.930
擬似的に気持ち悪い状態を作ってそれに対する薬ならって思ったけどそれなら市販の酔い止めでいいわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:12.390
マックのポテト皆好きになる理由みたいなのは判明してるのよねきゃわが子供を持つ頃にはもっと進化してて欲しい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:10.350
たわし上きゃわ妊娠中に予定日一週間前まで働かされてたわ
結局予定日過ぎても生まれなかったからよかったけどブラックだったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:17.570
猫の避妊もオスの方が安くてすぐ終わって安全よね
メスは開腹だし
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:29.360
>>214
わくわくする話じゃないわよ
防犯カメラの所有者探してるだけだったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:28.650
たわし悪阻の時はもずく酢食べたくて仕方なかったのに海藻食べすぎよくないと言われて泣く泣くそうめんに酢かけて食べてたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:46.980
>>218
弁護士の方がビビるかも
書き込みとかしなさそうだし
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:49.830
近所の奥様が赤きゃわとゴミ袋持ってゴミ収集車追いかけて走ってたわワロきゃわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:30.120
>>229
きゃわ1歳で仕事復帰予定だったのに後任が辞めたからって産後半年でやっぱり復帰しろとか言われて育休中に辞めたわ!
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:30.140
>>235
たわしのことじゃなあわお隣さんが不法に住んでて夜逃げしてた
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:33.620
たわしマックのポテトあかんかったわ
マヨブロッコリーとピルクルだけ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:05.740
>>233
出してたわ
今なら無理ですわろって断れるけど当時28歳のたわしちゃんはイエスマンだったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:27.980
新ジャニーズの名前どんなのがいいかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:36.910
>>232
ヨウ素取りすぎると甲状腺機能低下症リスクあがるから?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:14.230
バイトの制服くせーから洗濯機でお湯洗するわね
他になにあらったらええかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:38.790
>>252
他人に軽蔑されようがどうでもいいのよ
自分の身が1番
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:57.700
>>252
復帰後バリバリ働いてくれると思ってるから手厚くするのにね
それすらしないんだから守られなくて当然だわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:05.380
>>179
へぇ!初心者向けなのに書いてないわ!
>>182
そういうことなのね
目がギチギチなのは鎖ね
たしかに取りにくかったわ…
根気よくがんばるわ

ありがとなのよ!!!!
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:19.760
>>249
ジャニーズ ちくわ
でエックスパブサするとキメェわよね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:39.180
>>252
どーでも
たわ昔の職場女性5000人いて代わりも腐るほどいるからそんな人ばっかりよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:53.520
プライドポテトの京都柚子七味うめえうめえ🤤
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:55.730
マックの柚子胡椒マヨネーズ美味しかったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:06.210
>>252
本来は復職することが条件の制度だけど上の奥様は会社がヤバすぎるから仕方ないわよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:56:39.120
中国で工事途中で放置されたマンションを自力で内装完成させてるおっちゃんたくましくてワロ
たわひもたわディンもそんな逞しさはないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:11.940
>>252
たわしが軽蔑するのはきゃわ連れて斜め横断とか横断歩道じゃないところ渡るバカな親
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:57:26.740
明日になったらエビプリオだわ早く早く早く
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:58:07.630
たわしが軽蔑するのはきゃわに向かって電車に轢かれて🤬って言うバカな親
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:07.600
>>268
たわし普段はスッパムーチョビネガーと夏ポテト梅味だけ許すうすしお過激派なんだけどコレも許します😌
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:07.470
この素晴らしき世界面白かったわ
これ鈴木京香だったのよねちょっとそっちで見たかったけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:13.450
内装キレイに仕上げても電気も水も通ってないんじゃ…
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:30.800
そろそろきゃわが帰宅だわ
徒歩5分だけどGPS持たせてじっとみつめたい
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:00:33.770
たわし九龍城ちょっと生で見てみたかったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:01:53.890
>>276
奥様と趣味が合うわ
きゃわお迎えついでに買ってこよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:03:58.250
人の名前覚えるの苦手たわし去年の担任の名前もう忘れて声かけようと思ったけどやめたわヤバい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:04:37.780
たわしも担任木下だか木島だか木村だか忘れたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:26.870
日本オッペンハイマーやらないつもりなの?クソね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:06:41.960
1週間前にあけた牛乳いける?賞味期限は明後日
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:46.190
マッチが「いつかお話しさせていただく」って言ったのね
いつかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:07:56.690
5時間半働いてきたわよ
時給安いからよちよちして
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:08:38.620
昨日ホームセンターの一角にあるペット販売コーナー行ったの
ハムスター半額になってて不思議に思ってたんだけど多分半年かそれくらい売れ残ってるハムスターなのねってやっと合点いったわ
寿命まで残り少ないんやろなかなしい
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:22.670
たわしと小1ふたりの晩御飯なに?
作りたくない
重いものはイヤイヤ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:09:51.000
ビハン見始めたのにラスボスはーとか流れてきて頭にくる
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:52.870
復帰してから辞めればいいのに
半年で復帰しても案外やれたかもしれないわよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:57.310
>>295
レトルトカレー
冷凍具沢山うどん
冷凍チャーハンと中華惣菜かなんか
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:11:14.360
>>299
たまごナガネギ冷凍してある鶏肉しいたけにんじん
あれば葉物野菜
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:28.090
茹でキャベツと豚バラにポン酢と食べラーかけたやつ美味しかったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:12:54.610
きゃわに口閉じてっていうと八重歯だけ2個ぴょこんと出てるのきゃわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:13:35.970
>>285
たわしも忘れがちだからスマホの電話帳の学校のとこにクラスと担任の名前と出席番号メモするようにしたわ
なお他クラスの担任の名前は全く覚えてない
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:22.050
ねぇ上の流れ読んで今の担任の名前思い出そうとしてわす…思い出したわ!
この思い出すまでの時間が伸びていってボケるのね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:14.730
>>308
きゃわいい
個性なのに治す人多くてなんか寂しくなるやつ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:15:55.330
豚肉とゴボウとこんにゃくの炒め煮
豆腐とワカメのお味噌汁
白米
あと一品考えてなのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:16:06.330
>>315
子供の頃はきゃわ!で済むけどババアになると不要よこんなもん早く治すに越したことないわ
笑うとそこ乾燥して唇くっつくし
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:04.270
ディンがたわしの顔がタイプだから何かあってもなんか怒る気になれないんだよねって言うけど
たわしはディンの顔タイプじゃないから日常的にイライラするわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:11.830
ありがちゅとりあえず冷凍うどんでなんかやるわ
あーもう疲れたんこぶ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:17:24.070
鮭と舞茸のバター醤油炒め
味噌汁
小松菜のおひたし
だけでいい?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:17.360
口閉じると八重歯出るって光景が浮かばないわ
どういうこと
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:18:49.230
カツオのたたき買ってくるんだったわ…
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:19:38.550
スーパー行ってセルフレジでお金入れるとこで財布忘れたことに気付いたわ恥ずかしいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:06.800
>>322
たわしディンの顔好きだけどムカつく時は顔見てもムカつく
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:30.610
顔好きだったけど30キロ太ったからむかつく
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:50.540
ババアたわし八重歯未だにチャームポイントよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:55.270
綿のシームレスショーツできゃわなのあればええのに
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:25.190
財布とは別に1万の現金もカバンに入れもくようにしてるわ
たまーにスーパー用カバンから財布移動するの忘れたってなるから
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:58.190
尖ってるだけの八重歯きゃわ
本来歯茎の場所にせり出してる八重歯きゃわくない
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:19.300
ディンの顔が好きって言う人羨ましいわ
たぶんイケメンとかそういうんじゃなく好みなのよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:25.000
>>334
店員さん預かってくれた上に肉あったから氷乗せてくれてたわ
一緒に買ってきたミルクレープ食べるわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:22:38.120
>>340
たわし八重歯ないけど犬歯がマジで牙みたいになってるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:05.970
たわきゃわ前歯すきっ歯になってるから両サイド生えてきたらちゃんと綺麗に揃うのか心配よ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:23:30.540
>>341
無印にあったのよ
でもちょっと前になくなっちゃったのよね再販しないかひら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:55.210
デブとかブサとか結構いるけどカッコイイディンもそこそこ見かけるわよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:58.980
すごくタイムリーな話だわ
昨日シームレスショーツ買ったの楽しみ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:03.920
肉も魚もあるしさっきまでやる気もあったのに今は何も作りたくなくなったわ
バーミヤンにしようかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:15.800
うちの上きゃわも昔八重歯だったのに乳歯が抜けてから歯が少しずつ動いて鋭いだけの歯になってしまったわ
歯って結構動くのよね、顔の骨も変わるしいつの間にか八重歯消え去ったわ悲しい
昔の写真見ると🧛‍♂みたいでほんときゃわなの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:27:38.800
きゃわ下の歯ガッタガタだわ矯正しなきゃ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:19.480
イケメンパパ見たことあるわ
奥様は申し訳ないけど普通な感じ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:57.710
たわしの周りは稼いでそうなディンが多いからイケメンっていうより年上でダンディーな感じかシュッとした感じのが多い
奥様はみんな美人
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:29:56.730
>>342
世間一般のイケメンではないわね
腹は妊娠8ヶ月みたいになってるし
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:30:15.810
うちのパパ格好良い❤ってママさんいたけど見たら全然普通の顔だったことあるわ
むしろママさんの方が美人だしスタイル良かったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:31:29.180
すごい美人だなーって思ってた奥様いたの
コロナ前から知ってたから口元も見たことあったはずなのに最近みたらえってなったわ
口元だけゴリラみたいでめっちゃきゃわいいゴリラだった
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:06.430
そろそろ習い事いかなきゃだわ
アーメン
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:32:35.300
普通のパパだったのに一年後見た時は半分くらい白髪になってて2度見したわ
なんで!?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:37:30.680
知育菓子のゼリー作るやつを小1がやってたんだけど失敗して泣いてるわ
可愛面倒
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:28.600
>>371
あるある
気持ちは分からなくもないけどメンディーやつね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:39:20.070
秋に家族の誕生日集中してるからケーキ連続だなーって毎年うんざりしてるけど今年はいろいろあってきゃわの誕生会3回やることになって3週間でケーキ4回だわ(内1回はディン)
これはハード
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:25.310
たわしも今週末から10月末までずっと土曜日か日曜日に予定入っててシンディーわ
秋ってなんか色々イベントが多いわね 普段基本事前に決まってる予定なんて月1ぐらいしか無いのにシンディー
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:42.170
たわディン20代まで一緒にいるとチラチラ見られるくらいイケメンだったけど30過ぎてなんか普通になったわ
くたびれたわ
一般人のイケメンって化粧もないし落ちぶれるの早いわね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:42:46.770
ゴロゴロしながらタブレットで動画見てたらわざわざ犬がたわしとタブレットの間で寝だしたわ
もふもふの毛で見辛い
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:43:24.270
>>378
若い頃から美容に感心持ってないとやっぱ一般人は保たれないわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:44:45.730
>>378
昨日なに食べたのシロさんがそんなこと言ってたわね
ノンケのイケメンは歳とともに太って禿げて儚く消える
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:46.890
ディンに痩せて筋トレしてほしいけどハゲのケアにしか関心がないみたいだわ
ハゲなんかどうでもええからその腹なんとかしてよぉ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:56.520
>>381
ほんとそれなのよ
ディン太ってはいないけど日焼け止めすらたわしが言わないと塗らないし化粧水とかも塗らないしたわしが髭の永久脱毛したら?ってすすめても断るわ
もったいねぇ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:48:08.460
近くに休診日なしの9〜21時の小児科があるんだけど一体何人で回してんのってくらい先生の数が凄い人数だわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:54:09.020
>>388
しゅごい
かかりつけにしないとしてもそういうとこあると心強いわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:57:58.100
>>384
40代になったらデブハゲが増えるからそうでないなら相対的によく見えるらしいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:02.410
>>394
星一つの口コミが柿だからたわしはやめとくね!
グンゼの買ってみようかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:43.110
ねぇ眉間の皺深くてとれなくなってる
ほうれい線ないのに
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 15:59:52.970
>>397
老人ホームでもシュッとしたフサフサはモテそうだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:57.560
ハゲててもオシャレならいいわ
服装ダサいと若くてもダメ
加齢に沿っていいバランスのノームコア極めて欲しい
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:01:56.000
>>399
ええわねグンゼのよかったら教えてほしいわ
ちなみにレビューにはユニクロのシームレスがいいとか書いてるわ
たわしはそっちも試したい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:02:59.640
>>402
女優さんは眉間に皺がよらないように眉頭に力こめるらしいわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:03:09.760
スマホずっと見てると眉間のシワ寄るからね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:33.780
ユニクロに綿のシームレス出してほひい
ユニクロのシームレス痒くなるわ蒸れて
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:52.450
岐阜は背筋しっかり伸びてるのよね
だからかなり若く見えるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:24.090
やたら細身のつくりだと韓国の企画かしらって思っちゃうわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:49.220
>>362
たわしの職場に出入りするコピー会社の営業マンすごいイケメンだと思ってたのにマスク取ったら顔の下半分リスみたいでえってなったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:11.200
>>419
一回ためしてみたいわ
よく考えたらクロッチが綿じゃないショーツ履いたことない
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:07:31.320
>>421
リスつらいわ…
目だけイケメンで顎無しで前歯デカいんでしょ?つら…
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:09:53.520
ヒカキン見るたびに猫背治したくなるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:10:05.180
>>412
あーわかる
あと考え事してたりすると眉間にシワ寄せてるわ
そんな横谷もくっきり眉間シワ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:05.070
>>424
スタイル良くて髪型もオシャレで話し方さっぱりしてて目元シュッとしてるからてっきりクールなイケメンかと思ったのにほっぺぷっくりよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:11:35.850
朝からなんか腸重たいってなってたけどやっとoppきたわ
っていうかここ数日きゃわ発熱したりでビフィズス菌飲み忘れてたわ
てきめんに調子悪くなるわ継続しなきゃ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:13:35.420
目がめっちゃきゃわなのに鼻がざんねんなママさんいるわ
でも見慣れてないだけで見慣れてくるときゃわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:15:13.680
たわしは朝からずっと空気を飲み込んでるような感じがしてシンディー
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:16:28.010
たわし圧倒的にすごい技術見せつけられると諦めちゃうクセあるの
きゃわもそうじゃないといいな
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:18:30.320
>>439
aikoみたいなのなら見慣れればって気もする
横に広がってるのは残念
鼻にこだわる横田の感想よ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:19:17.930
>>438
わかるわ
Xとかですごい人見ると自分がやったところで…ってなっちゃう
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:13.590
下きゃわ目はたわしににてて可愛い
それ以外の全体の雰囲気も美人なのに鼻だけよくみるとディンに似てでかいの
毎日つまんでるけど効く?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:22:25.620
>>436
そういう症状あるわよね何て言うんだっけかってググったら呑気症だって
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:24:48.620
刺繍とか手芸は努力次第でなんとかなりそうだけどリズムゲーとかピアノとかもう脳がついていかないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:25:45.430
>>444
効くとおもうわ
あのシンクロのやつつけたらいいとか聞いたわ
ほんとかどうかはわからない
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:26:25.010
使ってサニタリーボックス洗面所用ゴミ箱にするのに消毒中よ
ニトリで大きめなの買ったけどやっぱり容量いまひとつでチェンジしたわ
巷に売ってるサニタリーボックス小さ過ぎるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:27.610
>>438
よくわかんないわ自分でもてっぺんにいける!って気持ちがあるのかしら吉田沙保里とライバルになれるみたいな
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:27:32.710
>>442
簡単にすごい人見れるのの弊害ね
井の中の蛙でいられない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:07.780
>>452
さらに横ディンもやらない
将来伸ばしたい時のためっぽいけどそれでも薄くするほうがいいのに
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:41.480
>>387
たわしたちがオバサンって楽だって思うようなもんでディンもオッサンって楽だなって思ってるのかもよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:23.950
たわしがオバサンになったらディンはオジサンよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:56.330
>>456
たわディンは痛そうとかお金がとか言うわ
お金ならたわしが出すからしてくれたら好みの顔に近づくのに
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:09.000
>>451
業務用いいわね!ググったら5リットルもあるわ
そうそう壊れるもんじゃないし長い期間使うから1万超えても全然ありだわ

>>455
うちきゃわ達女子だから将来的に絶対大きいの必要だわ
実家はトイレ個室内に洗面台あって下に収納もあったんだけど
そこにサニタリーボックス代わりにスーパーの袋入れてたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:03.150
ミニスカートはとても無理よ若い子には負けるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:35:36.660
ZIPイケメンの類で今でもちゃんとしたらロマンスグレーでいけるくらいなのに
服のセンスが悪過ぎるし歩き方もシュッとしてないから台無しよ
全然イケメンにもロマンスグレーにも見えないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:33.250
GIFがかっこいいからディンにも期待してるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:17.560
サニタリーボックスじゃなくてスーパーの袋じゃダメなん?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:43:09.600
粉洗剤使ってたときはそれに捨ててたわ
今は扉付き収納のとこにスーパー袋いれてる
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:02.860
クラシカルなハーフパンツ&ロングブーツ流行るらしいわね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:10.420
>>467
ふりかけご飯
納豆
海苔
釣りじゃないわよマジでこれ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:20.530
>>467
鯛塩焼き
あら汁
小松菜とうすあげお浸し
切り干し大根サラダ
ご飯
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:13.660
たわしさんにピッタリの仕事見つけました!って派遣会社から電話貰ったけど諸々本当にピッタリだけど通勤時間が1時間弱になりそうで泣く泣くお断りしたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:45.180
>>476
どんな仕事よ?
というか派遣ってそんなこと言ってくれるのね
わざわざ頑張って探して奥様のためにと連絡くれたのや断るとか一生恨まれそうだわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:01.570
>>470
家にあるご飯にかけるやつ全部テーブルの上に出して選ぶの楽しいよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:33.760
>>470
ふりかけご飯に納豆かけるの?
納豆だけ単品で食べるの?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:04.250
>>482
同じ派遣会社から50人くらいいってるコルセン
11-15時までの仕事
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:50:06.200
>>469
流行ったところでハーフパンツとかたわしらに関係なさすぎる
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:07.240
>>484
納豆単品
きゃわインフル明けの学校からの習い事で7時台に寝落ちしそうだからこのメニューよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:13.120
おっさんが出産するようになったらパパ活なんてしないでしょうに
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:52:17.420
ママ友が逆にマスク取ったほうが美人だわ
目元地味なのに顔の下半分お人形みたいで羨ましい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:13.230
自宅からチャリで20分以内
時給2000円以上
クレーム対応なし接客もほどほど
あまり専門技術や知識を必要としない楽な作業
そんな仕事ありませんか?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:37.690
職場でコロナが猛威ふるってるらしいわ
たわしちゃん5日ぶりの本来の場所出勤だけど明日行きたくないでござるよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:56.700
きゃわの長袖ないわ
半袖にシャカシャカパーカーでしばらく凌げるかしら?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:29.140
ロングブーツはいいけどハーフパンツは子どもっぽいアイテムだからなぁ‥
少女性を残した人に任せるわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:55:31.100
>>491
現実問題通勤時間と勤務時間はなかなか譲れないわよね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:11.860
>>496
2千円以上は特別なスキルあってもなかなかないわ@田舎県
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:56:12.750
>>501
たわしのことかしら
足は割と短いけどそこがさらに子供っぽいってよく言われるわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:00.510
発達障害の特性の一つに五感のどれかが鈍感な事があるって記事で
出産時痛みを感じないケースっていうのも書かれてドキッとしたけど
たわしoppも生理痛もちゃんと感じるから出産時に鈍感だったのはハイになってドーパミンドバドバだったからって信じてる
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:07.570
涼しくなってしばらくは半袖にuvカットパーカー持たせて様子見だわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:38.000
>>512
わからないけど出産の時にイッタ奥様もいるぐらいだものね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:30.720
きゃわがクラスの子に思いっきり腹パンされてもう学校行きたくないって言いながら帰ってきたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:07.000
センタープレスのチェックのハーフパンツとか似合ってれば秋らしくて素敵なんだけどねぇ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:39.300
>>520
お片付け苦手なくらい?でもやる時はきっちりやるわ
一回秩序が乱れるとやる気無くして適当になってまたやる気出たらきっちりやる
でも根ががダラなだけだからね?ね?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:01:53.600
鼻の毛穴の開きやばいわ
猿田博士みたい
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:05.030
Vチャットレディ調べたらFANZAとかでもうやってたわさすが
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:02:08.190
ベレー帽かぶってる人たまに見るようになったわ
早ない?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:36.410
たわしなんか感覚鈍いのあるのかしら
あんまりわからない
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:00.370
たわし中イキしたことないわ
もしかして…
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:36.800
>>533
ホームレスで体臭全く気にしない人は発達で嗅覚鈍いタイプがいるからやて
そもそもホームレスに発達の割合多いらしいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:05:41.170
今週運動会だけどクラスでインフルフルが流行ってるってよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:11.070
>>525
先生に言ったら全く話聞いてもらえずあしらわれたらしくてそっちに腹立って電話したわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:29.840
>>537
えー柿だわ
とりあえずお風呂またはシャワー欠かさず入るわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:06:40.440
>>538
延期になるかもね
きゃわ小もインフル凄いわ
インフルだけじゃないけど電光石火の如く欠席者増えて次々学級閉鎖よ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:07:40.760
バターバトラー高いけど思ってたより高かったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:40.200
横田もディンフル出社だし頼れる実家義実家ないから通勤30分以内とかじゃないときゃわに何かあった時詰むから無理だわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:28.510
遠足の弁当のデザートにいれようと思って900円の巨峰買ったんだけどきゃわに食べにくいからやだって言われたわ
梨だけでいいか…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:31.870
>>545
普通に学校近くかなんなら中に派出所あってもいいと思う
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:37.990
たわしそもそも通勤に30分掛けるのシンディーわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:59.990
>>548
小学校に交番くっ付けて欲しいわよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:07.390
通勤時間30分以内
勤務可能時間9〜14時
この条件で飲食コンビニ以外ある!?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:49.410
>>545
たわ市は監察課ってとこにイジメ通報できるようになってるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:48.280
自分は元気なのに学級閉鎖になったら優越感あったわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:52.420
>>551
病院!と思ったけど病院て近所の人あんま採用しないんだっけ?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:11:58.680
>>547
皮剥くのメンディーすぎだわ手も汚れるし
シャインマスカットにすればいいのに
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:06.250
在宅いいますが鮮魚長い人にもできる仕事ありまっか?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:47.160
>>553
それええわね
でも今回みたいな腹パンとかでも通報できるんかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:12:58.710
去年の12月コロナヤバすぎてお遊戯会1週間延期されたけど本来の日程では大丈夫だったのに延期日程の方にコロッちゃった年長さんかなり可哀想だったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:02.510
>>556
病院って受付とか事務?
午前中だけとかで募集あればいいのかしらね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:14.840
>>554
わかる
隣のクラスとか学級閉鎖になると羨ましかったわ
なんでうちのクラス元気な奴しかいないのって
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:24.980
アメリカかどこかはスクールポリスって制度あるんだったっけ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:13:36.620
アーモンドて小1食べるの有岡?丸ごと柿なのよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:30.340
きゃわがシードレスグレープ好きすぎてシャイン食べなくなっちゃったのよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:37.680
腹パンはあかんわ
病院行って相手の親と教頭召喚してこっちも両親揃えて大事にしたいレベル
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:14:56.680
>>567
なに?!給食?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:15:10.630
ピンポンなったから画面見に行ったらもう帰るとこだったわ
多分宗教か営業だと思うけど諦めるの早すぎない?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:16:10.280
まだきゃわトラブルあった事ないから想像だけどきゃわが登校拒否るレベルの腹パンされたら解決するまで相手の他害児は保健室登校にしろ!!って言いたくなるわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:05.340
>>573
企業とかの売店?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:38.580
小1とたわし夕飯終わったわ
早いかしら
おやつ食べ損ねたから先にご飯食べてもらったの
これからおやつタイムよたわしは酒を飲む
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:46.620
>>551
たわしは倉庫でそんな条件だけどおそらく奥様の30分圏内に倉庫とか工場とかないような地域ってことよね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:18:52.940
夜7時とかに英会話教室の訪問営業くるのあるある?
うちにも来たしググったら結構いるみたいなのよね7時8時に来るの
正直迷惑すぎるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:49.400
>>582
その時間なら幼稚園保育園小学校までなら絶対いるもんね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:21:30.760
>>582
ごくたまに夜遅くに営業マンくるわ
英会話教室では無かったけど
アホよね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:50.340
ニューデイズとか昼の時間帯だけなら適度な忙しさで良さそう
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:56.110
>>577
腹パンだけどとりあえず先生は確かに話聞きませんでした明日ちゃんと本人からしっかり経緯聞きますって謝ってくれたわ
相手の名前も伝えたけどこれって親に連絡とか行くのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:23:49.900
>>585
ほんとね居留守すればよかったわ
あときゃわ持ち家庭ってバレてるのもなんか柿
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:04.750
長期休みは学生さんが入ってくれるってやっぱりマック?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:24:59.980
グミッツェルって平日でも夕方にはもう買えないのね舐めてたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:13.980
さつまいも不味かったから天ぷらにするね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:33.490
高校生の時はたわ友年末年始だけ巫女さんのバイトしてたわ
今思えばたわしもしたかった
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:26:34.810
チョーヤのアフタヌーンティーなんてあるのね
行きたいけど一緒に行く人いないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:27:45.520
店舗駐車場で車出してから出入り口付近でブレーキ踏んだまま電話始めるBBA邪魔すぎたわ
なんでBBAって周り見えないの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:01.830
>>597
不味いさつまいもって天ぷらになっててもちょっと残念な感じよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:30:47.620
巫女さんのバイトお琴弾けるとか日本舞踊できるとか習字が上手とか芸があると時給アップと聞いたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:29.840
>>601
人によって違うって言ってたわ
高校生だから朝5時から夜10時までの間じゃないかしらね
大学生は夜中もいたはず
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:51.640
たわしの友達も年末になると必ず巫女さんやってたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:00.800
御朱印とかお札の需要があるから筆が上手なの良さそうよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:14.930
>>610
半分はマヨサラダにしたわ
食えんほど不味かったらもう捨てる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:22.230
>>613
友達パソコン使って事務仕事が出来ますってアピールで時給アップされてたわそんな所が忙しいって知らんかったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:45.220
BBAでも巫女さん雇ってもらえるかしら
会場整理でもしてろかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:05.720
>>613
年末年始に巫女さんが日本舞踊やってるの見たことない
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:13.000
女子は巫女さん男子は郵便の仕分けの募集が学校に来てたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:30.940
梅酒の匂いが充満するところならワキガ時にされないかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:34.520
>>620
へえへえ
印刷物とか会計とかはやっぱりありそうだものね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:09.640
>>623
着付けが出来るって事じゃない他のバイトにも教えられるでしょ所作も綺麗だろうし
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:47.690
日本舞踊習えるのって金持ちよね?
金持ちが巫女さんのバイトするのかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:31.460
小学生向けに格安で教えてくれたりするわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:41:48.720
小1きゃわ帰宅後ルーティンどんなん?
15時帰宅 風呂 
15時半おやつと一人で自由時間(今日は運動会ダンス練習)
17時宿題 明日の用意
18時夕飯
19時読み聞かせトランプとか
19:45布団in
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:02.200
昨日の豚汁が残ってるんだけど夕飯何にしようかしら
昨日は焼きサバ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:26.790
>>629
たわクソド田舎だとおばあちゃんが日本舞踊の先生で教室やってて自分もやってるってパターンの子が3人
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:25.370
たわ友神社に巫女として就職してたわ
メガネだったけどコンタクトにして短髪禁止なんですって
社員旅行?ハワイだってさ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:31.610
>>634
15:30帰宅後すぐ宿題
17:00風呂
17:30ご飯
20:30就寝
他フリー
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:02.550
>>634
15:00すぎ帰宅後宿題、おやつ
16:00風呂
17:00テレビ
18:00めし
19:30寝る準備
20:00スヤァ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:58.440
>>629
ちょっとやってみたーいっていうのありそ
たわしは福娘やりたかったわあかんかったけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:17.540
>>634
最近帰宅後友達と5時半まで遊ぶが入ってきて付き添うからこんな早くに行動できなくなってきたわ
9時半以降の就寝もしばしばよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:55.200
この時間猛烈に眠いわ
今寝たら朝まで寝られるかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:40.790
多毛ポニテきゃわ前髪以外は綺麗なまま帰宅したわ
意外と崩れないもんね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:43.850
はぁ…宿題簡単な引き算の計算なのに間違い多すぎだわろ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:18.420
何回松潤と井上真央来年結婚言われるのよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:52.800
>>634
嘘偽りなく書くわね
1430 帰宅 公文
15時 おやつ(ラムネ)
16時 学校の宿題
17時 夕飯
18時 アイスとお菓子少し 自由
19時 風呂
21時 寝る
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:56:21.630
きゃわが選んだチンアナゴのふりかけ買ってあげたら少食きゃわめちゃくちゃご飯食べるわ
奇跡か?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:27.430
平野紫耀くん凄いわねールイヴィトンからのエルメス
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:00:05.190
>>643
ディンたまにこの時間に寝ちゃうんだけどど深夜に目が冷めて毎度後悔してるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:10.360
>>664
ジュリーメリーを信じてタッキーボロクソにいうとか柿ね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:20.270
はー…小1支援級なのに持ち物を口頭で伝えるのやめてほしいわ…
発達が100%聞いて100%伝えられるわけないのに…
そんなに電話ほしいのかしら?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:50.180
>>668
なんか今までにない事故が多くて本当にもうだめなのかしら?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:52.570
臨月たわしインフルA型だったわ
カロナールで乗り切ってって言われたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:06:51.740
インフルにロキソニンは駄目なんだったっけ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:04.720
>>673
なんかプリントには給食セットとかいつもの持ち物が書いてあるんだけど口頭で濡れてもいい服って言われたわ…
タオルもいるわよね多分
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:33.990
Amazonに3つで798円で買えるコロナとインフル両方抗原検査できるキットあるけど便利よ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:35.590
来日外国人にチキン南蛮勧めてる動画よく見るわ
だいたいハズレないわよねチキン南蛮は
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:40.320
歯が痛いきゃわ下の前歯抜けるみたいだわ
一口食べるごとに痛がってるこの先続くのかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:29.620
園児きゃわがホールかどっかで表彰されることになったんだけど幼稚園の制服で行って大丈夫?なんか買った方がいい?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:12:53.490
過疎ねみんなごはんよね
下きゃわねちゃったよー
ごはんこれから作るわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:14:46.550
>>695
学童は楽しいだろうけど就寝遅すぎん?
身長伸びないわよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:11.630
>>694
なるへそ
親は綺麗めの服でええんかしら
スーツとかでは無いよね?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:14.150
>>693
お迎えの時間によるわね
学童っ子でも5時にお迎えの子もいるし
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:15:22.840
>>634 習い事ない日

15:30までくらいに帰宅
おやつ
しゅくだい
チャレンジ
ドリル
ピアノ練習
明日の準備
16:30〜17:00に終わる
自由時間 YouTube switch
18:00 夕飯
19:00 お風呂
20:00 寝室へ
日記 読書
21:00 就寝
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:16:35.180
まずいさつまいも天ぷらで蘇ったわ美味しい
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:03.830
>>687
ディンときゃわがコロナとインフル同時感染したときにきちんと反応したわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:17:29.380
>>691
うちもこれから
ハヤシライスだから7時には食べられるわね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:26.850
栗ご飯たべたいな
家族誰も食べんからデパ地下とかで買おうかな
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:55.540
BCG受けてきた夜にゴシゴシ洗いはしなかったんだけど市販の保湿クリーム塗ってしまった…
大丈夫かな…?泣
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:50.210
トマト買いに出たら高すぎてびっくらこいた
先々週と比べて100円は値上がりしてる!!
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:08.630
メラノCC 酵素洗顔買ってきたわ
鼻の毛穴綺麗になるといいなー🤗
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:26.020
今って親の虐待もちゃんと調査してるみたいね
きゃわ家族の人にされて嫌なことはないですか?困ってることはないですか?って一人ずつ担任と面談あったらしいわ
きゃわはママがすぐリモコン取って~
とかエアコンつけて~ってお願いしてくるのが嫌で困ってるって答えたらしいわ
本当恥ずかしい😇😇
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:40.810
うちの下きゃわ全然起きないわ…最近就寝時間ガタガタでつらい
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:46.270
>>709
鼻の毛穴は一回開くともうダメよ
美容皮膚科行くか毎日シートマスク
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:23:48.440
いっぱい色入ってるアイシャドウパレット買ったのに結局いつも同じ2~3色しか使ってないわ
冒険して失敗するのが面倒くさい
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:19.130
誰かがシチューにするって書いてたから真似したわ
できたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:17.640
>>708
高くなったわよねートマトもきゅうりも
さよなら夏野菜
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:20.470
>>708
たわしもびっくらこいたわ
出回ってる量自体減ってるし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:24:55.630
>>710
おかずの数が少ないですって言ってたらどないしょ‥
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:08.010
>>710
たわしのイビキとかディンのウザ絡みとか言われるのかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:21.920
>>713
パレットって買う時は楽しいんだけど決まった色しか使わないわよね
たわし次からは単色で買おうかなって思ってる
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:25.050
>>698
ノーカラーとかの入園式のスーツみたいなのはやりすぎと思うけど普通のオフィス用のスーツでもええと思うし
綺麗めのワンピとかでもいいと思うわ
誰も見てないし
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:15.100
今日やたら日射し強くなかった?
地球やべーかも
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:28:42.790
>>710
たわきゃわ盛りグセあるからとんでもないこと言いそうで柿
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:03.690
>>710
たわきゃわお母さんがごはん食べさせてくれない…とか言いそう
違うのよおかず食べずに白米ばっかりおかわりするから…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:33:28.430
>>730
手持ちのケースがコーセーだからコスメデコルテかエスプリークね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:40.330
はーなんもやる気でなーーーい
とりあえずコープのサバ味噌と冷凍ご飯はあるけどあと大根の味噌汁くらいはつくる?つくりたくないけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:35:55.000
わーい上きゃわも1号から2号になれたわやっぴー
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:36:19.220
たわしは楽天マラソンで20時から半額クーポンでマダムシンコ買うわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:36:56.040
きゃわが手を洗ってたら後ろから来たBBAが横から手出してきて洗いやがったわ
モタモタしてたわけじゃなく普通に洗ってただけよ
これが大人だったら絶対やらないのになんできゃわ相手だとこうなるのかしらね
腹立つわ
きゃわが横入り順番抜かしはあかんてしつけしてるのに大人がこれってほんま腹立つわ
幼稚園からやり直せ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:18.770
人参高くない!?
見切りで2本78円あったから買ったけど普通のは3本198円だったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:38:38.590
ワキガはみんな気にしてケアしてんのにアシクサはなんで気にしないやつ多いの?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:08.430
>>753
サバ味噌は解凍しはじめちゃってーる
やる気出してつくるかぁ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:08.470
>>752
小袋5個入りのやつなんだけどたけーなと思ったわ初めて買ったから普段の値段知らんけど
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:26.690
>>754
埼玉よ
スナックとかの水商売やってそうな70代くらいの化粧濃いBBAだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:35.100
>>710
たわきゃわ普通にママが怒鳴ってくるとか腹パンチしてきたとか言いそう
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:38.880
料理研究家の長谷川あかりってテレビ戦士だったのね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:27.930
ジツボンヌから敬老の日なのに孫と電話もできなかったって嫌味ラインきたけど
直前に陰謀論動画見てって長々とLINEさてきたからだわ
そういうの送ってくんなだから連絡取りたくないって言ってやめるってなったのに忘れたのカナ😄
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:31.960
仕事始めるからオフィスカジュアル?用のシャツ買ったけど買いすぎたわ
長袖だけで6枚ある
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:49.610
たわしコープの味付けてるやつ全部しょっぱくて好かん
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:24.120
>>782
陰謀論好きな人がそんなに記憶力いいわけないから…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:49.410
犬の散歩してきたわ!地味に暑いわシャワー浴びたい
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:53.310
>>781
ディンの異動で引っ越してきたけどマジで民度の高低差激しすぎて驚くわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:41:57.080
ムーミンアレルギーの奥様まだいるかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:15.970
>>789
ちらっとしか読んでないけどスズキの看板で信用して買ってるわけだしねえ
かわいそ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:44:50.080
きゃわ体調悪いのか夜ご飯の途中で寝落ちして起きないわ
熱はないけどお風呂どうしよう
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:45:42.230
きゃわまた熱だわ
3週間ぐらい前にも熱出したとこなのに
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:08.940
>>825
1日くらい入らなくてええわ
手と足だけ除菌ウェットティッシュで拭いとこ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:13.360
>>769
言ったわよ
子供が手を洗ってるので待っていただけますか?
子供にも順番を守るように躾けてますので困りますって
こっちみてニヤッとしてガン無視よ
だから余計に腹立つ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:19.340
飯能て住み心地どう?
田舎に移住考えてるの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:30.920
>>829
うちも8月終わりに熱出したとこなのにこないだまた出したわ
たわし移されてまだしんどい🥲
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:13.350
>>831
だからなにも言わない方がいいのよそういう頭おかしい奴は
本当に本当に関わらないほうがいい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:29.640
きゃわは帰宅した時に一人でシャワーしたのよ
今からさっとたわしもシャワーするかきゃわ寝かしつけてからゆっくり湯船に浸かるか悩んでるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:47:53.390
>>651
たわしが男ならあんな子と付き合って連れ回して自慢したいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:04.210
>>838
そうよね反省するわ
きゃわまでたわしみたいな戦闘民族になったら困るしな
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:45.240
あたおか相手は関わった方の負けよね残念ながら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:52.130
プリマヴィスタのCMの女の子きゃわやなって思ったらあれ有村架純なのね可愛いはずだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:56.260
>>831
70で水商売風のババアなんて大体子育てしたことなさそう
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:58.000
>>845
子供骨折とかよく事件なってるしきゃわいる時はマジで何もしたらダメよ死ぬのはきゃわよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:04.180
普段18:45お迎えのたわし今日は16:30にきゃわと帰宅したの
こんなに時間にゆとりあるのねって感動してるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:10.090
でも関わらない方が…って注意しないとあたおかが好きにやりたい放題よねムカつくわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:49:38.270
>>831
京都民なら死ぬまで残り時間少ない人は手を洗う時までせわしないですなぁとか言うかなって妄想したわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:14.860
愛知の人気性荒いからムカついたら我慢とか出来ないでしょ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:30.920
>>861
神取忍奧なら睨みながら一歩前に出ただけでBBAびびったと思うわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:42.510
飯能ってあれやん
ムーミンダニがあるとこ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:31.210
きゃわとトランスフォーマーの映画観てきたんだけど吹き替えの藤森がめっちゃ上手かったわ
ケンティーも上手だったけど
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:40.200
すみっコぐらしの魔法使いの映画見たけどじんわり泣けるわね
とかげの夢はお母さんと一緒に住むことって
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:51:58.570
>>860
こんなド直球は西宮あたりよ
京都はそんなんじゃない
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:22.260
東京→変な人が多い
大阪→すぐカッとする
愛知→ネチネチ
福岡→気が強い
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:04.320
映画の半券でクレーンゲーム一回できるモールでクレーンゲームに四苦八苦してたたわしときゃわにこれ使いなって半券3枚もくれてサッと去っていったお爺さん輝いて見えたわ
映画好きの印象良くなったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:14.750
>>875
大阪は怒ってなくてもがデフォが怒鳴り散らしてるから
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:52.730
山田くんとレベルなんちゃらのなんちゃらを試し読みしてはまってガンマで一気読みしちゃったわぁ
早く続き読みたい読みたい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:00.630
>>877
大阪は案外みんな優しかったわ
一年住んだたわしの感想です
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:13.320
>>883
そりゃ人情の街だからおせっかい多くて優しいわよ声デカくて口悪いだけ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:28.270
>>872
去年の映画かしら
たわしじんわりよりもう少し泣いたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:25.560
西武池袋線育ちたわし飯能なつかしいわって言いたいけどまさかの東横線とも繋がったから相変わらず身近な存在だわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:28.030
>>889
今上映中のやつ見てみたけどミッションインポッシブルとキングダムかも
別に渋くはないわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:57:40.890
>>749
幼稚園の子ができることでもできない大人がいるのよね
順番抜かしもそうだけど挨拶も謝罪もお礼もできない
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:58:03.740
明日また来てください本当の陰湿というものをみせてあげますよby東北民
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:05.750
>>902
東北人そんなに陰湿なイメージないわ
秋田のなんとか村はヤバいと思ったけど
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:12.370
>>903
他県民からしたら怒鳴ってるように聞こえるらしいわ!知らんけど!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:27.960
>>890
あー🦀声はでかかったかも?
でも聞こえないよりマシよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:59:51.910
>>910
まーじでご近所さんと親戚と同級生の噂話しかしないわよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:54.630
こういう時に県名すら上がらないのが本物の田舎よ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:01:59.000
あしたきゃわと6時にはシャキッと覚醒したい
何時に寝たらいい?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:26.260
沖縄も同調圧力けっこう強いらしいけどネチネチしてるのかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:40.450
>>922
義実家東北だけど本当に柿だったわ
上手く言葉にできないけど柿だった
帰省の話題出しただけで電話越しのギボンヌの雰囲気がガラッと変わったわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:57.040
>>923
どこやったっけなんかぽやっとして浮かばないなぁ🙄
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:06.650
岐阜は木曽三川全部氾濫して沈めばいいのにだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:05.010
>>723
🐢だけどありがとう!
スーツかぁ…縮んでそうだから明日着てみよっと
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:40.460
たわきゃわたわしが6時に起きると一緒にもそもそ起きるわ
寝起きはいいけどまだ寝ててほしい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:54.980
>>929
帰省したら死ぬほど怒られて倉庫に閉じ込められたみたいなのTwitterで見て🦪
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:35.710
>>832
子持ちだとええ感じ
若いときは渋谷遠~いとか思ってたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:35.900
たわ実家岩手だけど一昨年岩手の人口一気に増えたのよ
何でだと思う?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:37.980
田舎はどこもヤバいわよね
排他的な保守
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:00.020
正解は他県ナンバーだと車に嫌がらせされるから住民票岩手に移してなかった岩手在住者が慌てて住民票移したからでしたー
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:48.940
秋田かどっかの第一号自殺したとかあったっけ?あれ自殺したのはバスの運転手だっけ??
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:04.340
梨切ったら実が黒っていうか透明っていうか白くなかったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:12.440
>>957
日本は島国だからその気質は強いわね
でもアメリカも田舎に行けば行くほど保守
都会はいろんな人が流動的にあるからリベラルになるのは自然なことね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:53.470
>>958

県内に住んでますシールとかあったわよね
すっかり忘れててそういうの貼ってる車見たときになにそのアピールってなってしまったわ
すぐコロナの時のやつかーと思い出したけど
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:11:41.830
コロナなんかで自殺なんかしなくてよかったのに3年後にはインフルとおんなじだよって教えてあげたいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:12:07.720
きゃわ人参好きじゃないのに無限人参だと進んでパクパク食べるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:16.920
>>974
カフェが出てく形になったはずよ
あれはカフェ側も東京のコンサルが入ってて胡散臭いし
高知側も田舎気質のアレでアレだし
ってイメージでたわしの中ではヨッピーがカフェの肩を持ちすぎでざんねんだったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:19.350
スペイン風邪で亡くなった40万人は今頃あの世でインフルエンザめっちゃナメられとるやーんって思ってるのかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:25.110
>>981
へー
ヨッピー知らんけどみんなうさんくさかったわね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:14:43.360
最近のヨッピーは何で知的感出してるの?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:16.400
なんの話?
ドド田舎の話をみんな知ってるみたいにされても
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:15:33.510
ヨッピーの文章読みやすいし面白いから好きだったけど今回の件でちょっとがっかりよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:15.150
>>946
横田もそれに似たの見たわ
コロナになって地元に帰ったらしいからそらキレられて隔離されて当然やろって内容だったけど
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 19:16:51.030
ヨッピーはライターよオモコロとかで記事書いてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況