X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様7187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:17.130
うちの怖いもの知らずの多動2歳の爪の垢いる?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:27.290
職探すときあの社長のとこだったら嫌だからどこかは気になるわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:44.710
夏野菜カレーとアボカドカレーどっちがいい?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:51:52.620
車こすっちゃったわいつも通ってる道なのになんでなんでディン出張中よあーほんとヤダヤダヤダ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:25.530
我孫子もありえる気するわ北千住まで20分くらい
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:02.290
>>9
錆びないようにすぐ車屋行って塗料買って塗るかやってもらお
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:23.020
熱で寝てるきゃわ担任の先生から伺いの電話にて起きちまったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:31.910
外歩いてたら地面で猫寝てたわ撫でてきたきゃわわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:53:34.870
>>12
道に立ってるポールよ赤と白のやつ
しょっちゅう通ってるとこなのにほんとめんどいもうヤダヤダヤダ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:54:52.810
たわきゃわ高IQなのがわかって問題行動もなんか良いものに思えてきたわ
自宅では全裸なのも意味不明な返事しかしないのもクソデカボイスなのも全部IQのせい
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:55:10.670
ビーフシチュー解凍したらなんか少ないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:47.610
>>30
錆びる
ディンこだわりあるなら相談した方がええわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:57:12.720
>>30
本体は凹んでないから塗料でちょいちょいで直る気がするわね
もっと詳しい人が見ないとだけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:05.280
>>30
じぶんでやってみたら?
ペン型のペンキとやすりでわりときれいになるわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:09.960
このスレでコンソメちゃんはアイドルだからねとか言ってる人はきもいわ
それともコンソメ本人なの?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:34.950
たわしも車買ってすぐ擦って中古車でセーーーフってなったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:06.880
>>38
ユニが話題逸らししたいのかなって
気持ちわかるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:59:37.270
ユニに低所得煽りされたのたわしだけどもう何言われたか覚えてないや
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:26.860
たわしも駐車場出てすぐのところにのぼりがいつ間にか置いてあってのぼりの土台で擦ったわ
土台がコンクリで😇って感じだったけど家帰って車見たらどこも擦ってなくて謎だったわ
ギィーーーって音してたのに
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:03.500
ハテナレスってたまに見るけど白々しいわよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:06.120
>>46
度々話題にあがってあのとき煽られたのたわしだけど~って有名人ぶれるくらいよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:28.220
岩手県警がクメール後通訳を急募してるわ奥様の中にいらっしゃいませんか
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:42.600
>>48
のぼりの土台なんて低いからボディに傷付かなくない?タイヤとかホイールは擦ったかもだけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:56.190
>>40
売却はなされたらしいわ
今後閉めたりテナント変えて生き残りを図るかは親会社次第じゃないかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:01:58.400
>>49
奥様が煽られたということはたわしが煽られたも同じ
許さん
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:02:50.830
>>53
クメール?マニアックね!
たわし大学でサンスクリット語受けてたけど出なくなっちゃった
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:06.760
>>51
たわしそれ見てないのよね本文に🦄て書いてたの?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:09.980
>>55
円錐みたいな意味わからん形だったわ
だからボディ下あたり擦ってるなーと思ったの
ホイールは見てなかったからあとで見とくわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:10.860
田舎だとしても500で子育てしてるのすごいわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:04:00.300
>>63
当時名前つきスレできたばっかりであっちでユニが名前欄にユニって入れてレスしてたんだけど名前欄消し忘れてこっち来て煽ってた
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:07.250
>>35
あーーーーまたキレられるのか
ディーラー電話しなきゃ
>>37
絶対無理
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:25.710
🦄を見ると
弱いものたちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く
って歌詞が思い浮かびそう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:05:30.710
世帯年収低くてもどっちかの実家ごんぶとだと余裕ありそう
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:16.040
きゃわの後ろ首にニキビみたいなのがあって白くなってたから潰そうとしたら痛い!って言われてバレたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:27.170
三菱商事のニュース見てたら今年は35歳総合職で、ほぼ全員が1900万円超になる見通しって書いてあったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:46.380
かぼちゃ冷食ばっかり買っちゃうわ普通に買って切って冷凍すればいいのに
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:07:47.420
リアルだわーいつもそんな煽りしてんのね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:08:36.600
そりゃビバンの乃木も1200万くらい寄付の余裕でしちゃうわね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:02.250
うちの45歳都内会社員ディンのリアルな去年の年収1560万だったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:03.140
>>76
たわしんちね
ローン何もないしそのうち会社も不労所得も相続しまぁす
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:21.140
きゃわ山田涼介くん推しだと思ってたのにいつの間にか紫耀くんに変わってたわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:09:53.710
>>90
都内のそれなりの会社で働く40代の平均って感じね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:06.770
不労所得相続できたら勝手に月100万入る生活できるのにたわし三姉妹だからなぁ…
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:09.580
トイレとか手洗いとかしようとした時
きゃわにトイレ!手洗う!って言われたら先にやらせる?
なんかトイレすら抜かされてだんだん腹立ってきたわ
何でたわしがやるタイミングでどれもこれもやろうとするねん
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:11:59.280
たわしも田舎で悠々自適よってゴリラしたいけど羨ましがられるような内容じゃないのよね…
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:14.220
昨日はおじいちゃんが安倍晋三の友達っていう渋谷生まれの奥様がいたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:27.800
実は今まで知らなかったけど相続する人が誰もいない10億円ぐらい持ってる遠い親戚のおじさんとかいないかなってたまに考える
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:45.260
>>102
譲るわ
⚫︎してる途中でも止めて譲る漏らされるよりマシ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:59.170
>>98
こういうとこで見た話だけは無駄に記憶力いいの(*^◯^*)
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:12:59.470
ギボンヌは両実家太いのに全員就労させてるのすごいわ
気づいたらビルワンフロアのオーナーになってて家賃収入とかあったらたわしなら絶対働かない
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:34.880
>>102
トイレは漏らされたら困るし先にさせるわ
手洗いは場合による
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:13:55.280
きゃわ夕飯5時頃に食べたんだけどまたお腹空いたって言いそうだわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:12.000
>>113
横たわ手洗いも先にさせないとなんか触られたりやる気失せて先に遊びだしたりがいやだからさせる
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:14:27.280
>>108
たわしは知り合って仲良くなったおじいさんが資産家でたわしと特別養子縁組したいって言ってくれないかなって考えてる
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:15:27.000
よく知らんけど会社継ぐって今までその会社で働いてなかった息子がいきなり社長になって従業員に不満とか出ないのかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:36.990
>>123
譲る前に引き継ぎやるやろ
こういうのは引き継ぐまでは外部で経験積んでるとか社員に説明されてるいまげ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:16:47.260
>>123
ギボンヌのとこは雇われ社長がいてオーナーを後継に譲ってたから問題なさそうだわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:17:55.760
お金ほし~な~~
たわしの人生で足りないのお金だけ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:10.700
咳でるわ!ころった?!コンタックでいける?!
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:23.520
ディンも貸し倉庫やってる会社継いだけど何一つ仕事してないわ
一応経理やってるたわしがせっせと倉庫の賃料を親族に分配してる
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:44.180
>>123
Jr.が中途入社してきたけどコイツが将来継ぐんだよなーハーて思いながら仕事してるわ
仕事の時ほんと意見合わなくて毎回お互いファイティグポーズ取ってるから鬱
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:18:51.980
ディン姪っ子2才がオモチャのピアノ好きらしいわ
ディン甥っ子2人も自分からやりたいと言って習い始めてて
そういうの好きな血が流れてるのかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:19:40.870
>>129
金はマジでいくらあっても足らんわね
今日床下点検来たら10年目だからシロアリ予防剤塗り直しです10万って言われて白目よ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:09.060
zip小さい会社やってたけど兄に継がせようとして働き始めたらこいつの下なら辞めますって従業員に言われてたわ
めちゃわろたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:20:36.660
たわ家はシロアリ入ってこれない構造なんで対策しなくてダイジブ言われたけどほんとかいな
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:19.260
>>142
なんか舐められまいとしてクソみたいな態度だったらしいわ
そら辞めたくもなるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:21:28.730
>>135
よう知らんけどそもそも従業員?役員?が親戚しかいない気する会社とは名ばかりの会社よ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:35.730
眉毛ピクピクするし呼吸苦しいしなんなん
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:22:38.020
>>132
たわしのとこの社長の長男もこいつ継ぐの嫌だなってやつだわ
女は正社員採用絶対にしないとか言ってるわ
無事弟の方が継ぐことになりそう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:07.400
たわZIPも小さな会社やってるけど弟嫁が弟が継ぐんですよね!って態度なの謎だわ
ZIPは限界まで働いたら畳むつもりなのに
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:20.330
>>143
あんな小さいの入ってこれないとかありえる?
Gも入ってこれない?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:39.150
うちのきゃわ小さい頃ピアノの玩具そばにあっても全く興味なかったけど今ピアノ習ってるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:23:57.880
>>157
このレス見ると途端に🥒のディン大丈夫か心配になったわ全然知らない人なのに
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:11.960
育児スレあるある

留学経験ある奥様がレスすると
急に留学経験ある奥様がわらわら湧いてくる

医師ディン持ちママ友がいる奥様がレスすると
急に高収入ディン持ち知り合いの奥様がわらわら湧いてくる

会社経営に関わる身近な人がいる奥様がレスすると
急にディンや父親が社長の奥様がわらわら湧いてくる
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:16.580
>>157
そんなに小さな会社継ぎたい?
それにしても畳んだら従業員どうなるの?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:51.970
>>166
知ってる話題や話に該当してたりしたらそりゃ話すでしょうよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:25:05.770
>>163
有能ぽいわ
兄ちゃんみたいに相手の好き嫌いで態度変えないし
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:29.810
ここ風俗嬢奥が出てくると何人か便乗して出てくることあるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:42.510
>>165
うちは実際はたわしはメンディーからそんなのやらない方がよくない?言ってるけど義父とディンでそういう話になってるだけなの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:45.660
>>167
細々とやってるし金なんてそんなないのに社長ってだけで盛り上がってるとしか思えないのよね
従業員は少ないから繋がりのある会社に移れるようにするんだと思うわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:26.620
乗れそうな話題に乗ってるだけの話よね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:42.510
>>185
たわしが!高齢出産の話した時は!そうじゃなかった!🤬
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:35.540
でも留学くらいなら結構いると思う
たわしが学生だったころ箔つけるために短期留学する人多かったわ
お金さえ払えば誰でもいけるやつ
経済学部だったけど半分くらいの人が行ってた
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:38.720
>>180
まあディン低収入だけど奥様よりはだいぶ有能だからちゃんと父親と話ついてるなら大丈夫そうね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:29:33.640
>>178
不整脈餅なのよねだからたまに胸が詰まったり息苦しくなる
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:30:16.270
たわしは海外に行ったことありません!!!
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:36.270
高齢とか留学とかはたくさんいてもほーんだけど岐阜奥が同時に3、4人いたときは驚いたわ
そんなに人住んでる!?って
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:31:47.900
ここでレーエンデ国物語面白いと聞いてググったんだけどその作者の書いてる本なんとなくたわしにブッ刺さりそうだわ
異世界ファンタジーすこ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:00.960
>>197
このカメきゃわ
キレたときディンのLINEに送りつけたい
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:04.030
きゃわがディンにブラック企業に勤めてるの?って聞いたときはびびったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:11.330
レンジで蒸し鶏してるけどなかなか火が通らない🤬
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:34:23.130
最寄りのまーちはまじでどこなのよ
それだけは教えて欲しかったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:08.360
>>199
留学した人もそんな珍しくないし小さい会社も腐るほどあるし何が引っ掛かってるんかしらね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:35:28.600
>>215
そんなに岐阜いたことあった?名古屋とか長野ふくめてあのへんに住んでるとかじゃなくて?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:08.800
>>228
九州から飛行機でくるか新幹線でくるかで変わりそうね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:09.510
えげつない量の⚫︎が出たわ
腸活コーヒーのおかげかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:14.280
>>228
最寄りの駅弁って言いたかったでファイナルアンサーよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:20.880
たわし留学したとこ同じ奥様とお話ししてたら全然トンチンカンなこと言ってて嘘だなと思ったことはあるわ
まあこのスレの8割は嘘で3割は冗談だからわざわざ嘘に突っ込まなかったけど
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:29.890
昼前に質問したかったことあったのに書き込み途中で寝ちゃってて聞けなかったわ
あとでまた質問にくるね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:46.530
たわし郡上八幡行ってみたいわ
でも夏は暑いみたいね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:37:17.810
コルセンの仕事してるけど案外岐阜からの電話多いわ
そんで名古屋の店案内したら即答で行くっていう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:26.090
>>246
ううん同じ地域だったし同じくらいの年代で
かんたんに変わらないシステムのことよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:29.290
店内BGM代わりにラジオ放送っぽいの流れてたんだけどジツボンヌの実家最寄駅の名前出てちょっと驚いたわ
関東の放送で関西のマイナー駅名聞くとは思わなんだ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:45.800
>>234
○○市のはしっこよとか最寄りのイオンとか割と具体的なこと話してた記憶
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:53.670
裸祭り聞いたことあるんだけどどこだったかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:02.000
>>244
横田だけど虚言癖の人は嘘も本当って思い込むらしいわよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:39:15.560
>>257
都市部と田舎じゃ違うやろな
あとほらイギリスだけどイギリスじゃないほらあのえーっと
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:40:36.820
アイルランドは北部だけイギリスなのよね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:06.150
グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:30.330
>>261
でも知識ないとばれちゃうのに
なんで無茶な嘘つくのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:41:47.820
たわディンも親の仕事でイギリス住んでたことあるけどなんか辛かったって言ってたからあんま話聞いたことないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:07.180
>>278
お婆ちゃんが石油王の日本に来た時の愛人だったとか
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:46.920
>>264
お前なんか仲間でもなんでもねえからな!覚えとけよ!!🚟🤬
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:53.660
きゃわ達のマイナンバー受け取り通知ハガキ見当たらなくてこの間市役所でハガキ無しで受け取れるか再発行依頼か聞いたのよ
本人確認書類で母子手帳と健康保険証あればokって教えられたから今日きゃわ達引き連れて行ったら
最終的にハガキ無しの場合顔写真付いてないとあかんかった言われたわ
だから最初に再発行を聞いてたのにオイ!!ってなったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:42:54.690
>>284
病気だからよ
こころのびょうき
5ちゃんだと思って嘘ペラペラしても平気と思っててもやっぱそれも病気よ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:23.390
>>291
SNSとかブログである程度生活とかトレースできるもんね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:26.470
>>289
衛生面と人種差別とご飯と言語と治安あたりがシンディそう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:43:26.540
ハリー杉山はエドワード一世の家系なんですって
スコットランドに移住した人の話でハリーの英語はノーブルでかっこつけという話があったけどガチなのねえ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:17.440
>>261
らしいわね
某嘘つき有名人がそうらしいって言われてた
学生時代から
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:18.850
>>300
たわしもマイナンバーのなんか頼んだらマイナポイントの窓口連れてかれて??ってなったわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:14.470
>>305
トランプのキングは僕の先祖ですって言っててスゲェ!ってなったの覚えてるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:32.900
>>307
それはびっくりするわね
でも奈良って難波近いし住みやすそう
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:45:48.570
たわし嘘だけど高祖父が海軍大将だったの
別荘が2個あるの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:05.060
たわしが一番闇だと思ってるのは叩かれたら自分でも自分をボロクソ叩いてそしたら何故か擁護してもらえるって言ってた奥様
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:17.560
>>304
学生だったからか嫌な思いしたことなくいいとこだったわよ
ご飯も噂ほど酷くないし
じゃがいものグレイビーソースかけとか大好き
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:46:20.940
イギリスはほんとにご飯不味くてこれネットで見たやつ!ってなったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:06.810
>>303
たわしもインスタで憧れてるカネモの生活を参考にここで皆んなを楽しませてるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:13.760
>>322
たわし擁護を引き出すためでも自分叩きたくないわ
話題変わるまでそっ閉じよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:32.190
えげれす留学ええなーロンドンかしら
スコットランドいきたいわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:45.530
>>321
高祖父って言い方するの文学的ね
教養がある感じするわよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:47:56.340
高校で金払ったらいける短期留学の行き先がイギリスだったんだけど行った子が山盛りカリフラワーばかり出て食べるものなかったって言っててそのイメージしかないわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:15.490
石油王でヒキタテンコウ思い出したわ
あの人誰にプロポーズされた言うてたんだっけ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:33.370
イギリスのアフタヌーンティーも美味しくないの?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:48:42.050
>>329
こういうレス何個もつくのも柿!マジなの?!
たわし他スレで夜通しレスバすることあるけど流石にそれはしないわ!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:20.270
イギリスといえばたしかきゅうりのみのサンドイッチってあったわよね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:49:41.120
>>346
他スレではバレるからやらんわ
育児スレだと9割バレない
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:07.310
>>345
都内のアフタヌーンティーとそこまで変わらんわ店によるかもだけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:21.460
サワークリーム塗るときゅうりのサンドイッチおいしいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:50:53.760
きゅうりは育てにくかったからってやつ?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:02.440
かっぱ寿司バイトでお皿下げちゃった奥様元気かしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:09.220
内視鏡やってきたディンが自分で寝室行ってベッドで寝てたのに「えっ俺ここで寝てた!?😱」とか言っててなんかウザいわ
なぜか戻ってきてダイニングテーブルでウトウトしてるし
とっととシャワー浴びて寝ればいいのに
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:14.490
きゅうりって育てやすくない?
勝手にどんどんなる
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:20.670
>>348
大阪の小さい喫茶店のアフタヌーンティー絶対にサンドイッチはきゅうりってこだわりあったわ
ハムもほしい
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:51:23.450
イギリスでいい店でミルクティー注文すると使うミルクの牛の種類まで聞かれるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:05.900
>>369
横田一年中雨と霧が多いってなんかの小説で読んだ!
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:10.960
イギリスっていまだにシルクハットとステッキ持ってないと外あるけないからめんどくさくてあんまり行きたくないわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:53:29.040
江國香織の小説でサワークリームとディルときゅうりのサンドイッチが出てきてごくたまに作るわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:12.080
2歳がまた寝起きにギャンなきしてるわ
最近無くなったと思ったのに…
これいつまでやんのよ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:31.570
きゃわが明日から学校だり~って言っててわろ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:49.220
聞いたら自殺しちゃうって曲イギリスのだっけってググったらハンガリーの曲だったわ
雨の日曜日ってタイトルと思ったら暗い日曜日の間違いだったしテヘ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:55:53.390
たわしはドイツに4年住んでた奥様憧れるわ
ちゃんと職にも繋がってて素敵…アスカみたい…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:09.740
>>397
うちも「行きたくねー!」って叫んでたわ
行けるかしら…
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:32.310
>>394
もろちんよ
じゃないとピッツァをバルで注文できないわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:38.270
>>398
こんな変人じじいにトリック見破られるわけないやろフフン
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:46.800
きかんしゃトーマスもイギリスよね
みんな性格悪い
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:56:49.990
きゅうり育てられる土地を持ってるんですわガハハってするためだけのサンドイッチで味とかどうでもいいのよね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:13.680
イギリス人の皮肉とか自虐とかすこ
モンティパイソンだいすこ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:57:31.100
スネイプ先生には同情するけどハリーの父親には全くだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:02.040
イタリア一度だけ行ったことあるの
何食べても美味しかったわ
また行きたい
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:03.430
>>411
カトラリーもそんなんじゃなかった?🍽
こんなに色んなもん持てるんですわガハハって
日本の将軍が箸だけなの見習えや
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:43.870
イタリアでも言うわ
ヨーロッパの南のほうの言い方や
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:50.100
ググってイギリスのネタ投下してるたわし偉い
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:05.210
イタリアのバールは、簡単な食事を提供するカフェのような場所、スペインのバルは、バーと食堂が一緒になった飲食店のことを差します。日本のバルは、呼び方と同様、スペインのスタイルが近いようです。

だって
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:59:05.800
>>423
歴史で言うとそんな感じだからねフランスにバカにされてた
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:11.930
イギリス博士のたわしになんでも聞いてくれていいわよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:15.130
>>426
ないわー
不妊治療してる人からはきゃわ産んだだけラッキーと思われてるかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:00:55.870
>>440
なんだっけローマの道はいろんなところに通じるだっけ?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:02.990
>>426
人当たりが良くてママ友とは広く浅く仲がいい
顔が広くてでかい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:11.510
イギリスだとパブでフィッシュアンドチップスよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:11.930
>>442
三丁目のおじさんがやってるパスタのお店はマジおすすめ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:19.720
>>439
不妊治療受けて妊娠した横田は治療無しなの裏山よ
課金激し過ぎよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:01:21.270
妻と離婚したいから国の宗教変えるで!とかやることがアホなのがイギリス
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:02.300
>>83
このスレ頭から流し見しててどうしてもこのレスに何か言わなきゃって気になったわ
35才総合職1900万羨ましいんゴォォォぁ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:02:16.650
>>450
あーそうよねぇ
今はあんま金かからなくなったんだっけ?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:23.530
県内で宝くじ一等と前後賞出たみたいで裏山よ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:03:27.470
>>456
横田理系ディン何十億の利益もたらした特許持ってるのに年収一千万ちょっとしかないのほんま理不尽
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:04:34.580
>>446
きゃわにおじいちゃんおばあちゃん揃ってなくてかわいそう
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:09.890
>>466
トップハムハット卿のお母さんソックリすぎて笑えるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:05:25.280
介護とお墓のこともう考えなくていいのはうらやまよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:04.370
津軽まだ保護メガネしてるのよね?
いつまでしなきゃならないのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:32.610
新しく買った絵本のカバーって捨ててる?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:54.980
>>475
なんだろうこの包まれ感まるで母親の胎内かもふもふの犬に埋もれてる感じ……
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:06:56.300
>>426
なんも思いつかんけどそれでも何かしら1つぐらいは羨ましがられるもんよね
田舎の帰省先があるってこと裏山されたことあるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:07:58.420
>>426
ディン次男
遠方ギボンヌ義兄と同居
たわしめっちゃ色白
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:01.890
総合職で1900万の会社って事務職はおいくら貰えるん?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:28.260
そごう西武の売却ってプリンスホテルは関係ある?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:08:59.720
ディンの会社在宅勤務続いててディンと24時間一緒だよ良いでしょ🤮
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:09.560
>>489
事業が違うから今のところは特別どうこうないと思うわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:30.420
>>491
えーいいなぁ
たわしなら頑張ってるディンくんを見てよーしたわしも!って週五でパート出ちゃうかも!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:41.170
>>491
たわディン週の半分くらい出社増えちゃったわ毎日いてほしいーうらやまー
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:50.490
>>480
捨てる
あれは本屋に戻す時に本が傷まないようにするためって
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:09:54.210
ディンが土日はご飯作ってくれるよメシマズだけど🤮
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:39.770
今日も仕事してますって嘘ついちゃった
なんか習い事の先生たわしのこと疑ってるのよね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:53.250
在宅用の愛人作ってくんないかなぁ
朝から夜まで行ってていいよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:10:55.150
>>500
手元に来たらもう用済みなのね
もったいないけど捨てたいし捨てようかしらね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:19.670
>>502
ミサワディンに食べてもらってけちょんけちょんにしてほしいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:08.620
>>510
ミサワはギボンヌにコテンパンにやられてからどうしたかしらね
おじさんになってもまだ直らない!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:10.750
年長のピアノの小さい弾き合い会
下きゃわ2歳多動男児

預けたほうが良いわよね???
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:13.810
たわし最近テレビか漫画か見てみさわディンぽいなーと思ったのに思い出せないわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:35.940
ミサワディン大人しくなって良かったねって思う反面つまらないなぁって思っちゃう
ごめんねミサワ奥
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:15.130
来月にはミサワ復活してるにセブンのカフェオレ賭けるわね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:56.320
もしコンソメとミサワディンが結婚したらどうなる?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:21.820
ありがとそうよね
土曜の預かり保育申し込むわ
ディンも発表会みたいだろうし
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:57.600
>>522
そんなほこたてみたいな
ねちねちごはんうるさく言われてソメが病むんじゃない?
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:59.870
>>524
ディンいるなら別に2歳きゃわいても一緒にいたらよくない?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:00.920
ディンが1900万円稼いでても激務で家いないとかパチスロ行ってるとかモラハラとか喫煙者なら無理だわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:01.970
霧の町ロンドンだっけなんか言葉あるわよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:38.080
たわし昔ソメって呼ばれてたからコンソメ親近感湧く
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:38.190
>>512
絶対に預けなさいよ我が子が演奏してる時に奇声とかあげられたらたまったもんじゃないわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:41.730
>>512
きゃわの運動会で隣にいた中国人の4歳くらいの娘がたわきゃわ演技中にずっと奇声上げててぜーんぶ録画に音声入っててほんまに今でも殺したいくらいむかついてる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:57.790
>>527
騒いだりしたら迷惑だしディンも見たいのに退室させたら可哀想かなって
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:59.000
>>540
大きな会社ほど36協定守ってるわ
無能はある程度淘汰されて今は要領よくやれる有能が大半よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:01.210
そういえば義兄も嫁鮮魚で小梨で年俸2000万なのに毎日ご飯作って家事やってるわ
帰省してきてもたわしたちにすぐご飯作ってくれるの
兄弟揃ってなんか世話好きだわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:20.620
ADHDスレ見てたら定型のこと空気に盲従する障害のある人呼ばわりしててワロタわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:19:40.740
>>536
は?うるせーよ預けるっつってんだろクソババアは黙っててくれる?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:14.750
>>543
チャイニーズは周りへの忖度子供の頃から教え込まないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:19.150
1900万が平均なんじゃなくて
無能でも1900万は保証ってことでしょ?もっと働いてる人は貰えてると思うと震えてくるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:27.200
突破ファイルみてる?
脳脊髄液やってるん
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:33.890
>>552
同じ幼稚園のチャイニーズきゃわ早稲田実業受験するって言っててびっくりだわめちゃ危険行動してるのに勉強はできる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:49.680
きゃわが最近野菜食べたら痩せちゃう!って野菜食べるの拒否る
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:47.000
他人と自分は違うってことが許せないのもまたADHDなのよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:12.900
低学年までのお勉強は親がどれだけ仕込むかだから…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:23.340
きゃわがタブレットPCで漢字練習してるけどPCのまま指で書いてるわ
外してペンで書けよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:15.580
>>549
でもよく考えたら人数的に少数派だから障害扱い受けてるだけよね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:16.760
>>552
でもホントは日本ももう少しそうやって育てられたら良いなっておもっちーず
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:29.990
パート先の人のきゃわ続々と体調崩してるわ柿
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:56.410
>>560
園の担任からはもう何も問題行動ない言われてるけど病院は行ってないからわからん
療育行かせる前に見てただけで最近は見てないわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:00.970
おもっちーずてなに!?!?突然予測変換に出てきたんだけど!?!?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:00.020
>>574
北海道土産のスイーツよ
モチモチのチーズで美味しいわよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:25.180
>>570
わかる
日本の規準でいったら他国の人ほとんど発達扱いされそうだけど日本がガチガチなだけな気がする
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:31:29.320
たわしきゃわとたわしは別人と思いすぎて代わりに頭下げるとき本当はいや
それじゃ人付き合い回らないからちゃんとやるけど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:53.720
>>579
わかる
しかも全然似てないしたわしの遺伝子のせいじゃなくねー?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:19.520
>>584
放デイの話も多いっけあのスレ
まぁここで相談させてもらうかもだけど
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:34:19.960
>>585
うちなんてさらにディンにすら似てなくてgif似なの😇
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:26.170
>>437
こんなのにちょっと返信もらっただけで泣けてきたわ
ご飯食べて筋トレしてさっさと寝ます
ありがとう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:33.330
日本の秩序保たれてるのは空気読むのと思いやりのおかげよ
だからたわしは日本人あんまり変わんなくていいと思うわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:51.560
療育きてる子たちって本当にこの子療育必要なの?って子結構いない?
癇癪起こしたり興奮したらあっ…😰ってなるけど
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:48.390
>>594
それよね
他人の目どうでもいい外国メンタル浸透したら今より犯罪激増しちゃうわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:48.860
アンドビーって高級品じゃないのねこのスレでは
メイク全部ちふれだわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:52.240
>>592
早めに落ち着いてよかったわね
うちの発達は年長終わりごろにやっと教室飛び出さなくなったわ…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:54.170
>>595
療育必要ないくらい落ち着いてるんじゃなくて療育受けてるからそうなの
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:50.710
>>594
わかるわー
財布落としてもそのままちゃんと交番届いてるし子供とかお年寄りに咳譲るし困ってる人がいたら声かけるし列ちゃんと並ぶし言葉遣いは綺麗だし
いいとこもたくさんあるわよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:06.650
>>593
贅沢搾りあげる
桃とグレープフルーツとキウイがあるよ!
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:21.870
ユニが名前欄消し忘れは分かったけど具体的になんて言ったの?
やーい低収入!って?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:42.270
>>607
贅肉搾りあげるに見えてがんばれーって思ったら違った
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:43.910
最近ほんとにしんどいってここで書いてたらコロったわ
やっぱりしんどい時は早め早めに休んだりしないとだめね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:49.010
コロナ4日目37.5℃
ほんまに明日下がって土曜から出勤できるんか?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:54.970
>>594
いいところもあるけど悪いところもあるわ
どの国でもそう
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:16.320
アンドビー気になるやん!ファンデとかどう?メイク用品色々一気に無くなりそうで良さそうなやつ探してるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:23.320
>>595
未就学児だととりあえず親が通わせたがってるかもーちょっと凸凹あるかもーで療育通える気がするわ
自治体によるかしらねたわ市病院行かなくても受給証でるのもあるかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:26.660
>>608
もっとすっとぼけた感じのイヤミだったわ
ヒュ〜!ってなる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:59.740
サラダ作ろうと思ったらレタスしかないわ
ちぎりレタスにドレッシングでいい?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:20.200
>>615
めっちゃいいわよ
自然にカバーしつつ綺麗になれるわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:25.710
なんか同調圧力は海外のがやべーわねって話コロナの時にっていっぱいしたわよね
鳥頭だから何でそんな話になったのか忘れたけど
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:39.070
>>595
発達も基本的に普通のときは普通の子っぽいからねえ
何かしら予期せぬ出来事がおこってパニクる
普段から他害バリバリとかめったにいない
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:41.870
パートがクソクソクソ忙し過ぎて帰ってきてから普段そんな飲まないのに梅酒1リットル飲んじゃった…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:40:55.150
>>614
いいところが悪く反映されることもあるってことよ
一つのことには善し悪しがあるわ
今の日本の衰退も良し悪しの悪の方の結果ね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:33.170
仕事でクタクタに疲れたからPAO PAOのシュウマイ12個入り買ってやったわ本当に疲れた時のご褒美よ
あとは早く帰ってきゃわに頬ずりしたい
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:21.190
ディンの車の左前輪のタイヤが明らかにパンクしてたのにそれで2日くらい走っててドン引きよ
なんか傾くなーって思ったですって死ねマジで
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:23.740
フライドポテトおかわりっていわれたから追加で揚げてる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:10.570
>>520
うん…コンビニコーヒーの中でもセブンは回転が早いのもあるからか焙煎の香りがいいよね…濃いめも選べるし…うん…うんズズッ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:11.960
>>640
たわしも今日ディン弁当にフライドポテト入れたって言ったら食べたい!言われたから出してあげたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:30.560
>>637
今週は連日こんな時間だわ
ディンのおかげでもあるから余ったシュウマイはディン弁に入れるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:44:39.530
掃除更新してるけど相変わらずつまんない服買ってるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:46:16.820
>>658
このスレにあるってことはストレートじゃないかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:27.930
>>623
へー!お手頃でええわね
ドラストでは見かけないわね?とりあえず通販見てくるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:47:44.660
きゃわのどうでもいい話に付き合うの本当にダルい
ケンティーのリプモンのCM見て男の人用なの?から始まって男でも女でも誰がしてもいいんだよ→えーじゃあ赤ちゃんも?とかほんとうんざりそういうのは学校の友達とやって
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:27.420
うちも単身赴任だけど実質30万の生活してるわ
ユニの25まではいかないけどマジで金かかりすぎなんだわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:56.660
>>663
これかどうか知らないけどなんかジャニーズが出てる化粧品のCMめっちゃイケメンみたいに振る舞ってて笑っちゃうの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:20.560
>>653
PAO PAOは肉まんよりシュウマイよね
結婚前本当に疲れ果てた時に一人で食べてたら涙出てきたことあるわ
タレも好きなの
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:37.650
車の修理15万くらいで保険の免責10万あるけど翌年の保険料2万上がるの
保険使う?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:59.320
>>669
うんうん
肉肉しくていいわよねえ
食べたくなってきた
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:02.470
ガリガリ君買わないからノーダメだわ
チョコバッキー抹茶が好き
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:14.890
>>595
たわきゃわ集団の中では光り輝くけど一対一の療育ではそうでもないわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:05.320
ククパでつくったネギソースが美味しすぎてそれだけでご飯イケる
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:21.390
>>664
鎖国してるならともかく今の時代では空気読んでばっかだと淘汰されちゃうわね……
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:23.850
ママ友がジャニーズファンでよくその話してるけど毎回誰か忘れる
SexyZoneの人ってことは覚えてる
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:51:54.960
>>686
最近きゃわが選ぶようになったから知らんわ
今回値上げないならいいの十分安いわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:03.830
>>677
ガリガリ君値上がりってことはどうせアイス全般値上がりするのよ
現にしてるし
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:29.570
除湿してたら寒いから冷房に切り替えたら湿度ヤバすぎて慌てて除湿に戻したわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:35.700
>>690
この歌だと夏にせっせしたってこと言いたいんじゃない?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:38.650
下きゃわ暇さえあれば結婚の話してるわ
なんでそんなに結婚に興味あるの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:40.640
>>665
やっぱそうよね?
単身赴任のほうが手当たくさんつくから余裕なる言ってる人謎だわ会社によるのに
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:22.000
化粧品て値上がりしてる?たまにしか買わないからわからんちん
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:03.160
あともう寝るだけなのにポテトたべたい
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:09.760
リップスライムの曲すきなのにしょーもないことでもう新曲出ないのかなぴー
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:27.300
>>702
ほんとだわ出て行く方が多いのよ!二重生活だからね
30万以下だわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:10.200
>>702
手当たくさんつかないところで単身赴任なんてしないし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:23.480
>>654
ホイールまではいってなかったわ
釘かなんかが刺さってたみたい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:30.970
保険に詳しい奥って投資とマンションと小受にも詳しそう
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:32.940
免責使うううううう?!!!!」へれー!れれれ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:34.970
>>702
だわディンの時は手当がとにかく多かったから貯金できたわ
コロナ禍直前に福島単身赴任だったの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:53.830
>>724
へ~大変~
うちがもし転勤になってもディンくんを単身赴任なんてさせないなっ✮
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:27.980
牧場しぼりのバニラが冷凍庫にあるけどあんまり食べたくないわ
メロン味のアイス買えばよかったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:51.940
>>730
部分的にそうではない
そうではない
非常にそうではない
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:08.210
>>736
美味しいのはわかってんのよ
今はバニラって気分じゃないのよね
ブランデーでもかけて食べようかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:45.030
はーたわしが悪いのはもちろんそうなんだけどしんど
車ずっと事故らずに乗ってる人すごいわほんと
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:53.790
もう来年はたわし義実家行きたくねぇな~
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:18.810
たわし一回家の近くの狭い道で標識の棒にこすっちゃってからあんまり乗りたくない
ずーっと広い道広い駐車場だけならもっと乗りたい
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:22.770
ああんきゃわ寝ながら咳してるわ
火曜に耳鼻科行って咳続いたら気管支かもしれないから小児科行けって言われたの
出てる薬に気管支系の入ってるけど行ったほうがええのかしらええわよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:02:46.230
擦ったぐらいでブチギレるディンやばくない?
どんな高級車なの?
どうせコンソメだろうけど
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:12.060
>>740
うん
>>741
車擦ったのよ5年ぶり2回目
明日2件に見積もり取り行かなきゃいけない
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:23.530
>>738
あれだけ擦ったくらいでそない落ち込むことないわ!新車でもないし
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:03:29.960
>>746
コンソメディンキレるイメージ無いわ
せっせの時突き飛ばすだけ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:03.180
>>747
5年ぶりぐらいならまぁいいんじゃない?
たわしのママ友2人は3年間のうちに2回ぶつけてるわよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:35.220
吸った事自体はまあいいんでしょ?
ディンが切れるのがやなんでしょ?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:40.740
コムドットが27時間で100km走れなかったからレペゼンが100km走ったのね凄いわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:52.940
ディンの車乗り慣れてからジツボンヌとか女友達の車乗るとめちゃくちゃ柿だわ
やっぱ女って運転下手くそなのかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:01.760
>>747
ドンマイ
たわディンなんて駐車場でメルセデスにこすったわよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:07.300
たわし毎日運転してるけどゴールド免許!教習所の判定は運転するなって出たけど
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:40.950
車コンパクトに変えたら擦らなくなったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:42.150
>>746
1回目はブチキレだったけどまあ買って半年くらいだったから仕方ない気もする
今回はそこまでキレてないけどLINEでめちゃくちゃイライラしてるのと落ち込んでるのがよくわかるごめん
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:02.250
>>768
名刺交換して後で名前ググったら代表取締役の人だった
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:37.670
>>774
ヴェルファイアですけどDQNじゃありません地味な夫婦ですコンソメでもありません
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:43.530
昨日自転車のおっさんが一時停止の道路から停止せずにスーって交差点出てきたらわ🔪すぞ🤬
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:43.880
たわしがこすったときはディンが激務でたわしがギボンヌを墓参りに連れて行く帰り道だったから怒られなかったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:01.790
>>776
これコンなの?あんなにキレイに写真取れるのにビックリよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:37.990
>>782
やっぱり違うって
コンソメがあんなキレイに撮れるわけなかった!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:07:46.710
コンソメさんがそんなでかい車運転するイメージないけど郊外なんだっけ?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:23.270
>>785
ソメさんは都内じゃない?カネモだし
もしかして祖父が安倍ちんの友達ってコンソメ?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:24.310
ぶつけた時ディンにLINEしたのに無視だったわ
家帰ってからもそっかぐらいの反応
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:24.910
なんでもかんでもコンソメ認定して連投するのやめなー?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:08:57.620
>>783
盗まれてもないわあの奥様ほんと気の毒よね
うちは高級車でもなくディンがリセールしたら得!みたいな勢いで選んだから傷つけるとイラッキンなのよ
10年くらい乗るつもりだしリセールもクソもないのでは?と思ってるけど
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:25.210
盗まれたのはアルファードじゃないっけ?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:03.660
>>787
ジープみたいな形のやつクソ高いのよね
2000万とかするってニュー速でみたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:28.360
10/10小学校休みなの知ったわ
たわしも休みとってディズニー行きたいけど混むかしらね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:55.050
山川穂高のやつ不起訴って悪いことしてなかったってこと?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:59.040
>>801
ゲレンデかしら
15年くらい前ゴン中山が乗ってるのみたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:41.170
>>812
ゴン中山がわかる奥様がいて嬉しい
今の若い人知らないわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:11:47.800
>>801
それがGクラスってやつで元々軍用車でデカいの
住宅街でほんとしねよってなるやつ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:15.370
武田もオークラのスイートに長期いたらしいわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:30.560
住宅街でGだけでゴキ?って思っちゃうわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:48.770
うちの近所ゲレンデ何台かいるわ
おベンツとBM多いわ
保土ヶ谷なのにね?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:14:20.860
ディンが買ってきてくれたパンおいしかったわー
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:10.170
ご飯炊飯器の中身払いたくて無能に大盛り出したらこれ食べれる分のおかずあるんだろうなぁって言われたわ食費出してから言えよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:16:08.480
>>831
たわしも含め庶民は電チャリだらけよ
電動でもシンディ…
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:28.870
きゃわがカレー食べまくってディンの分なくなったっていってたわねいろいろ可哀想
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:17:39.490
昔飯能奥っていたけどどこ行ったのかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:18:22.250
ディンが帰ってくるけど気まずいから飯能か秩父で泊まれるとこ探してたわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:08.830
車擦ってガチギレするディンなんてモラハラそのものよねわざとじゃないし一番落ち込むのは擦った本人なんだからそれに輪をかけて攻めるとかさぁ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:23.650
ディンって生き物はなんで生ごみ袋の空気絞ってからくくらないのよ
丸々空気パンパンの状態で結ぶなや
嵩張るって言わんでもわかる状態やろだわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:34.090
あのときの宿探してあげる流れ好きだったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:12.060
>>847
だわディンもミスするとなにしてんねんって攻めてくるタイプ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:20:16.030
>>848
フェイクの可能性はあるけど30分じゃ都内入らなさそうよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:04.910
>>852
きゃわが部屋の中で水風船割りました
奥様ならきゃわになんて言う?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:23.320
>>860
その前に部屋の中ではやめてねーって声かけてたら?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:41.160
>>857
横田なにしてんの!って言って雑巾持ってきた後きゃわが拭く
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:52.590
ディン大手勤めなのに転勤族だし激務で育児手伝う余裕ないし完全に時代逆行してるわ
別に鮮魚させてもらってるしいいんだけどディンが会社で貰ってきた子育て応援☆みたいな冊子見てムカつくわー
男性の育休取得率が98%になったらしいわ
平均育休取得日数は2日だってくそわろ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:14.670
>>848
たわしユニじゃないわ
890もあったら保土ヶ谷なんか住まないわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:24:27.020
テキパキしてなくても働けるところあるといいなぁ
宝くじ売り場求人出ないかしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:37.070
>>869
ママー今日のお昼ご飯なにー?俺きゃわ見てるから買い物行ってきていいよー
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:41.540
プリキュアの衣装って洗濯機で洗うとどうなる?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:27:17.540
>>879
素材がポリエステルなら楽勝
糊付けしたらパリっとなるやろ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:28:33.240
>>871
横田検索したら求人あったわ
応募しようかしら
でもくじ運無い横田でも務まるかな
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:03.870
>>872
あとチャリの距離に横浜のビジネス街あるから都内なんて絶対行く気ないのたわし
ユニんとこあんまなさそうじゃない?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:46.390
宝くじ売り場って福がありそうな名前だと雇われやすいらしいわよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:29:56.060
宝くじ売り場の勤務時間9時から18時45分までだわ
なげーな
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:30:30.370
>>890
電動?どこのがおすすめ?
やっぱり高いやつ買った?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:46.520
面白いことたくさんありそう宝くじ売り場
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:31:54.490
>>899
たわしユニだけど全然気にしないからそんなに必死に否定しないで
一緒にされたくないと思われてるみたいで惨めだから
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:32:40.480
>>906
なんでユニ890もあるじゃん
うち貧民だから坂の上に住んでんのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:33:10.460
待機や拘束時間長いなら育児と変わらんー
とりあえず座っていられそうだけど
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:05.590
ディンの稼ぎがもうちょっとあれば平地に住めるのに…………
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:35:20.250
>>919
夏マジで死ぬわ
いろんな者を恨みながら坂を自転車で登ってる
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:09.270
横浜って海際以外は基本坂のイメージあるわ
もっと内陸寄りはまた違うのかもだけど
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:36:13.370
>>898
ごめん漕ぐのが好きなだけで全然詳しくないわ
電動じゃないし
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:11.090
ユニ何県かだけ書いて!
ちなたわしは茨城!
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:32.250
>>929
15時まで伸ばせば格段に増えそうよね
幼稚園の間は延長で
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:38:41.350
ディン月に70時間残業して手取り35万ぴえんぴえん🥺
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:39.760
宝くじ売り場はめでたい苗字じゃないとダメよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:39:47.740
宝くじ売り場の人は名前が縁起いいと採用されやすいらしいわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:09.230
福田とか神山とか宝田とかならいいかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:20.780
>>939
たわし姓名判断めちゃくちゃいいから雇ってくれないかなぁ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:41:27.480
久々にママスタのあやかの寿司漫画読みたくて読んでたらおすすめに出てきたエイペナイトにはまった悟の話も読んだけど残業って嘘ついて毎日ネカフェ寄って高額課金するディンとか無理だわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:43.840
たわ友上きゃわ3歳下きゃわ生後半年で新居に引っ越して仔犬飼い始めててわろ
よくそんな元気あるわね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:10.880
新学期不安きゃわが寝たのにまた起きたわ
こっちは40日も耐えたんやぞ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:46.180
この冷凍庫にある雪見だいふく食べていいのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:53.450
>>947
そんなことないわ
たわ友ごくごく普通の名前だけど働いてるわ
中村由香くらいの感じよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:28.040
最近のストーカー被害予防とかでネームプレート伏せそうな気もするわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:33.790
実家に分けてもらった土地に家建てた幸子はまあまあ幸せそうだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:46:44.430
多摩川花火大会いこっかーって有料席検索したらとっくに売り切れてたわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:23.710
たわし姓名判断結婚してから初めてやってみたらまじ大凶ではーディンまじくそくそやっぱりくそと思って旧姓でやったらそっちも負けないくらい悪かったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:03.160
>>969
せいめいはんどんだいぶみょうじにさゆうされるわよね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:15.500
たいてい親が自分に持ってないものを盛り盛りに願望込めちゃってあかんって聞いたからあんまりきらきらしてない漢字にしたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:20.610
また5時起きの生活始まるわ夏休みの方が6時に起きれて幸せだったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:49:23.650
たわし旧姓が天下取れるくらいいい画数らしいけど小中いじめられっ子で中学不登校よ😇
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:17.580
>>984
さらに7時前に家出るきゃわがご飯食べるのがおっそい!
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:03.820
下きゃわ画数気にしていらん1文字いれたの後悔してるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:17.790
中卒で結婚して子供いてってある意味めっちゃ成功してない?
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:49.390
セックスレス解消した漫画でなぜかよかったねって泣きそうになってるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:59.850
たわし結婚したら苗字24画で良くなったの
独り身になっても死別なら姓そのままでいくと思うわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 20:54:09.430
>>983
こういうの見るタイプなら名付けの時にちゃんとチェックしないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。