X



トップページ女性
1002コメント221KB
🍚育児している奥様7168📷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:50.890
ちんくるで立てられるようになって欲しいわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:17.720
ディンずっと部屋で寝てるけどこれもういてもいなくても同じよね?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:56.730
生理前のくそデブがやべぇわ
体重変わらんのに全体的にモチモチしてる
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:09.640
昨日の象乗るところ言ってみたかったのに栃木なのよねー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:07.180
発達のスペース掃除したら宿題プリントが出てきたわ…
発達に宿題出すのに何枚あるか書いてないのなんなの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:20:01.980
>>19
ありがとう
りんどう湖ファミリー牧場には2度といかないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:04.530
きゃわがおやつのフルーツポンチ作ってるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:44.200
キャラクターとかの形したマカロニ茹でたら大抵不味くなっちゃうんだけどたわしのせい?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:47.250
今日昼過ぎに起きたからもう3時ってびっくりしてるわ
ほぼ1日終わりじゃん
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:36.710
>>16
千葉の市原ゾウの国も行ったけど市原ゾウの国はめっちゃ課金させられるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:21.550
>>20
支援が必要だから支援級にいるのに普通級と同じようなことしかしてないから
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:59.160
出かけてないからかきゃわも体力有り余ってるぽいわ
あーあ楽してお金かけたくない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:39.730
ディンクリーム系のデザートばかり買うわ
ありがたいけどまわしは脂質気にしてるの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:20.910
たぶんコロナたわしもトイレとリビング掃除して寝室上がってきたけど無駄だろうな
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:32.980
たわディンときゃわはガンプラ教室に1000円払ってお昼はマックらしいわ
2000円くらいしか使わず楽しく遊んでディン偉いわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:50.720
zipから観覧車のコースター一個もらったけど庭に置くか?って聞かれた…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:40.420
>>39
廃園になって売りに出てたの?
テーブル置いたら楽しそうだけど
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:09.300
>>40
有能よね
明日から学校だから17時までに帰宅するねってLINE来たわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:20.550
広告に出てる柴犬のイラストがどっかで見たことある写真そっくりなんだけどなんだっけ…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:20.190
スーパーたわしタイムが発生したから映画見るわ
思い立ってこういうことするの久しぶりだわ!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:35.940
>>47
はー裏山裏山
ゆっくり奥様タイムしながら夕飯用意できるわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:32:27.280
>>51
本当にタワマン住んでるからびっくりしたわ
すごいわね奥様
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:12.990
昨日きゃわと夜更かしして映画見たんだけど結局カールじいさんと空飛ぶ家見たわ
意外と面白かったしきゃわも喜んでて良かったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:13.790
>>54
うちの下きゃわちゃん嫁にどう?
ちょっとお転婆だけど顔は可愛いの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:08.850
低層マンションディンと年長きゃわは昼寝からまだ起きません
起こしますか?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:12.840
玄関のクローゼットの中が整理整頓出来ないたわしのせいでめちゃくちゃになってたの見かねてディンがめっちゃ断捨離してるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:34.460
ええなぁ
たわディンなんて9時に起きてきてたわしときゃわがスーパー行くのにくっついて来て好きなもん買ってたわしの作った昼食食べて13時からまた寝てるわ
いつも17時くらいまで寝てるわきゃわ連れて2人でどこか出かけるなんて5年くらい一度もないわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:37:06.810
>>62
あーたわしもパントリーの中ほぼたわしの私物なの捨てまくりたいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:37:33.830
>>14
浮腫にはトマトジュースがいいってプンニスレで学んだわ
なお
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:38:38.440
うちはクローゼットの中がディンの物で溢れてるわ捨ててぇ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:38:52.120
夕飯外食したい
したいけど外食したらお金かかる
お金かかる選択したのはたわしだからたわしのせいでお金貯まらないってなるのがしんどい
たわしが頑張って夕飯作ったらお金かからないけど無駄金使わなかったことはべつに褒められない普通のことだから
作りたくない
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:17.500
みんな真面目に作りすぎよ
肉焼くだけレタス千切るだけだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:18.370
>>72
食費は削っても節約にならないみたいよ
お金貯めたいなら固定費削るのよ保険とか
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:19.730
注文住宅建てられたら一階と二階の間か二階の上に立ってられないくらいの高さの収納スペース
ワンフロアで作りたいよお
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:40:29.920
>>74
鍋なんて具材切って洗うのはみーんなおかあさんのしごとじゃん
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:08.470
>>79
たわしも月1くらいでパスタソースかけて終わりの日作ってるわ
あと2週間に1度カレーの週末作ってる
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:35.580
ディンが汚い肛門を拭いた手で洗う白菜
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:57.030
>>86
スーパーの生肉コーナーに味付けした肉あるじゃん
あれよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:17.050
発達きゃわが新幹線の本借りて来て新幹線の作り方を真剣にメモってるわ
定型なら手紙のやり取りとかでひらがな練習するんだけど発達だとこういうこともあるのかってなんか面白いわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:18.730
>>81
住宅展示場行ったら半地下に蔵作る提案してきたHMあったわよ
半地下だと少し温度低いから食品の保存に適してるとかなんとか
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:42.660
>>86
茹でてあるミネストローネ具材パックとひき肉でカレー
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:42:56.020
>>87
お肉ゴロゴロミートソースとか選んでるわ
もし足りないならパラパラミンチをレンチンして熱通して混ぜればええ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:43:33.890
>>91
新幹線だの恐竜だの掃除機だの扇風機だの信号機だの
なにか一個にハマれる発達裏山
うちは飽き性でなんでもすぐあきる
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:43:44.050
>>86
レンチンのハンバーグ人数分と目玉焼き焼いてロコモコ丼
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:00.310
>>93
プルコギ味のやつに野菜足すのすこ
プルコギうどんにするのもすこ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:31.760
ディンが「何でここにこんなのがあるんだ」って軽くキレてるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:37.810
発達発達言うてるけど本物の発達なんてそんないないんだろうなと思ってるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:14.310
>>81
ミサワホームの蔵ね
うちその作りで12畳くらいの蔵が二つあるんだけど奥行きありすぎてかがんで入るのシンディーわよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:46:24.670
>>92
最近豪雨も多いから地下ってちょっと躊躇っちゃうわ
一時期どこかのHMが蔵のある家って推してたけどそこかしらね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:07.920
>>98
これ着て何十人もで徒競走してる海外の動画見たことあるわ
流行ってるの?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:28.480
>>97
いうて幼児の電車大好き!!って感じより一段落ちるくらいの小鉄よ
極めようみたいなのは全然ない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:49.000
>>107
ミサワなのね
てことは3部屋くらいの仕切りにした方が使い勝手よさげかしら
なお現在ローン返済し始めたばっかの建売住んでるから宝くじ当たる以外では夢の夢だわ……
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:12.280
>>81
立ってられないくらいの収納でそんな広いのなんて使いづらくて要らなくね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:36.190
>>112
きゃわが小さいうちはおもちゃアンドプレイルームにしてたんだけど天井高120cmなんてあっという間に頭ぶつかるようになったわ…
入り口付近に暇飲み物とか日用品のストックとか置いてるけどスッキリ上手く使えないわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:04.740
>>113
広い敷地取れるなら立てる収納部屋作りたいけどさぁ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:41.710
>>114
きゃわ何歳?鍋ならハサミと具材渡してやってもらえばいいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:47.990
>>113
要らないわ
うちはスペース的に作れるから作ったけどなくてもよかった
トロッコみたいなの作るか本気で悩んだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:58.630
>>113
大物とか出し入れ大変って聞くわね
あと立ってられないから整理もなかなかしなくてぐちゃぐちゃとか
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:23.680
たわしんちミサワで屋根裏収納作ってお節句の人形とか置いてるけどあっついから本当は不向きだなと思ってる
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:59.550
鍋楽って言うけど具材結構いるし切らないとだし高いし手間かかる気がして楽だと思わないわ
それなら豚こまに焼肉のタレかけた方が楽じゃない?って気持ち
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:03.510
>>122
お金持ちならそこも空調入れられるようにするのよねきっと……
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:05.160
>>112
一階から二階に上がる階段が長くなってメンディわよ
毎日使うもの以外を収納する屋根裏部屋のほうがいい
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:07.930
コロって延期してたおでかけやっと行ってきたわ
カップヌードルミュージアムでオリジナルのカップヌードル作って中華街ぶらぶらしてきてこれから帰って夜ご飯にカップヌードル食べるの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:09.630
どーーーしても全てがだるい時はもうカット鍋具材買うわ
外で食べるよりはマシと思うのであります
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:27.670
>>118
それ渡してはいよろしくで終わらないじゃん
ままー切り方は?大きさは?切ったやつは?ママこれは?これは?これは?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:17.780
冬アルミ鍋に入った一人分の鍋売ってるスーパー好き好き
各自好きなの選んで食べるの
最寄りスーパー売ってなくてつらい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:23.540
>>127
うちも2階の上に屋根裏収納あるけど小さな窓ついてるわ
そこ換気のため少し開けててうっかり閉め忘れて1ヶ月後に気付く
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:24.840
>>130
根気強くおしえてやっても高学年になる頃にはお手伝い?えーめんどいってなるしな…
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:48.330
たわしが応援してる車椅子テニスの小田凱人選手が24時間テレビ出てるわ
こんな立派な高校2年生なかなかいないわ
顔もイケメンだと思う
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:02.600
どーしてもめんどくさい時は具なし袋麺です
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:02.330
>>134
上の辺固定で下の辺が開くタイプっていうので通じるかしら
普通の窓ではないから雨の吹き込みはなかったけど砂埃がやばばでした
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:05.280
しくったわレシピ見て仕込んだあとつくれぽ50件しかないことに気づいたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:06.600
収納広いとついなんでもとっておいてしまい込んじゃうから年取ってからきゃわらが大変になるのよね
自分が元気なうちにいらない物は都度処分しておいた方がいいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:35.980
>>137
たわきゃわ日陰でももう無理よ飲み物取りに行ってくるねって言って全然戻ってこなかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:44.780
今日本当にやる気元気なくて用があるきゃわにお弁当作って洗濯干して朝昼たいしたものでないの出して下きゃわと午前一時間散歩以外ずっと座ってすっすしてる
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:02.520
>>140
たわしすぐ処分しちゃうわ
あれどこにしまったっけ…あっもう捨てたんだった捨てなかったらよかったってよくなる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:34.770
休日きゃわはずっとゲームでその横でスマホスッスしててもあー休んだ!てならないのなんで
常にイライラしちゃう外にいたほうがマシなのに外出ると金かかるし
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:15.760
収納をちゃんと使いこなしてきっちり納められたら収まるんだけどね‥
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:36.880
まじでどんどん足広がってる気がするわ
もうパンプス履けないのかも
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:36.960
>>146
よくわかるわ
きゃわおるとなんで気が休まらないのかしらね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:18.620
>>142
明日またここに来てください
本当にやる気元気ないってもんを見せてあげますよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:19.370
>>145
捨てたかどうか覚えてなくてずっと探し続けてるものもあるわ
捨てたんだろうな後悔よ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:26.960
>>150
老いと歩き不足によって足のアーチが潰れて平たく広い足になるの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:35.390
雷雨マーク午後しばらく付いてたから過ぎるの待ってからきゃわと文具買いに出るつもりだったの
さっき一瞬バタバタっと降っておしまいよ
もっとやる気だしなさいよ待って時間無駄だったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:36.110
なんかたわしが寝てる重いきゃわ抱っこしながら遊園地から帰ろうとしたら入園口の写真スポットに並んでる人にディンが写真撮ってもらえますか?って頼まれてその人と一緒に写真の順番待ちすることになってイライラしたわ
普通この状況で頼むか?前で撮影してる人に頼めや
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:39.730
冠婚葬祭の時しかもう履かない気がするわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:29.190
>>163
それはクソイラ
前の人か後ろの人に頼むのが暗黙のルールよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:54.570
身内の労力無視して他人にはいい顔したがるのあるわね‥
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:41.840
>>175
たわしも普段スニーカー多いわ
GUのフラットシューズをたまに履くくらい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:08.390
この奥様に比べると大したことないけど後ろに頼む流れのところで何故か前のたわしに頼まれてちょいイラっとしたことあるわ
前の人のと後ろの人の分撮る羽目に
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:50.450
>>182
全体的にめちゃくちゃカジュアルダウンしてるわよね 
ワンピースとかスカート履いててもキャップかぶってスニーカーだし
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:23.740
今スマホやデジカメだからいいけど使い捨てカメラの時は頼まれるの嫌だなと思ってたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:43.880
水産物の値段下がってるらしいわ
たわしが食べてやんよ〜待ってろ!!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:02.010
たわしキャップが似合わないの
頭がデカくて耳までが長いからかも
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:02.870
今夜23度しかないからエアコン消せるかも
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:37.400
また話全然違うけどアウトレットのフードコートで席もないのに2人して先に商品買って
おぼん持ちながら席探してるカップルの要領の悪さにイライラしたことあるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:45.190
大學生の時友達と旅行でみんなで写真撮りたくて近くにいたすごい高そうな一眼レフ持ってるおじさんがいたから写真撮るのうまそうだなって思って頼んだら全部の写真にめっちゃ指入っててわろたことある
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:54.390
>>193
今まではママが席取ってくれてたから考えた事なかったんやろね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:56.910
夏休みあと2日だわ
こんな暑いのに登下校できるんかいな
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:21.050
>>193
わかる
昨日ソフトクリームとジェラートと飲み物と色々持ちながら呆然と立ってる親子連れに隣に立たれて待たれてすごい気まずかった
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:06.910
お盆すぎても特段涼しくならなかったわね‥
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:51.160
きゃわの銀行口座って今どき通帳も印鑑もいらないかしら
いい加減つくるんだけどなくても本当にいいのかな
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:54.730
>>206
曳舟奥?
paypay祭り30%還元、前の時より参加店舗減ってない?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:10.830
通販で買ったつほつれがあるわ
交換すんのメンディーわあ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:21.220
きゃわがフンフン鼻歌歌いながら遊んでるのがなんだかすごくきゃわでたまらないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:57.890
何年か前に曳船の駅ナカの蕎麦屋で鶏蕎麦食べたら…やめとこう
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:08.900
>>209
きゃわいすぎてリアクションしたくなるけどそしたら照れてやめちゃうから耐えるのよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:41.860
ケノンしてきたわ
この前レベル3で無でレベル8したディンが何も痛くないって言ったからレベル10にしたから痛かったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:45.080
>>212
ニッコニコでガン見してたら?って顔でキョロキョロしてたわきゃわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:42.850
たわし40過ぎたらてきめんにフードが似合わなくなったの
あれは若者カジュアルね‥
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:04.940
>>209
三井住友銀行か楽天銀行で考えてるんだけど、どっちも通帳もないし印鑑もいらないの
たわしもディンも普段通帳使わないし銀行印ほとんど使う場面ないし
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:51.130
>>221
未就学児で遊びに来てる家の子なら混ざりたがるやろ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:24.930
Tシャツとかパーカーは昔からPTAのおばちゃんぽくなるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:31.350
阿佐ヶ谷姉妹のあっちなら似合うけど向こうなら似合わないわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:07.070
また10年以上ぶりに会う人にあれ?横田さん(旧姓)…?って声かけられたわ
こないだも別の人にあれ?横田さん?って言われたとこ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:48.200
きゃわと一緒にカレー作ったわ
疲れた…
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:30.890
>>244
まぁ大体同じ!
声かけてくれた人たちもこの辺で知り合った人たちだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:08.040
>>246
都内だけど~とか言ってるけどみんな所詮その辺よね
板橋だの北区だの葛飾だの
小石川とはレベル違うのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:11.360
都内の地価高いところだけど(杉並区)
港区だけど(海の方)
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:30.670
>>252
都内だけど都下なたわしは?東京都住まいだから都内でいいやろ?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:12.530
都内に住んでるシゴできリーマンはクソ狭いマンションでギューギューしながら住んでるから
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:39.330
>>221
混ざる混ざらないよりも邪魔者いなくなったはダメでしょ出禁だわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:27.870
足遅遅きゃわに走り方教えて帰って来たんだけどあれね
体の使い方下手すぎだわ肩から腕を動かせ力を抜けがわかんねーのこりゃ今年もビリだわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:31.340
>>266
きゃわ通ってるかけっこ教室にきっと奥様のきゃわみたいなタイプの子が1人いるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:41:46.160
都内区部駅近マンションって言ってる奥様も多くは築年数古いわ
立地良いところは大抵もうマンション建ってるから
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:28.000
きゃわがイオンにBTS来てるって言うから見に行ったら全然知らんグループだったわわろた
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:38.670
>>263
吉祥寺より落ち着いてて自然も多くていいよね☆羨ましいわー☆
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:45.140
>>262
それはほんまにそうだけど混ざるのダルくない?って話をしたかったの!!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:33.890
なんで静岡あたりのカッペって吉祥寺に住みたがるの?
三鷹のがよっぽどいいわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:11.300
>>275
吉祥寺はカッペが憧れて無理して住むところってイメージ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:55.380
>>280
優しいのね
たわしなら絶対ダルいからそこの家行かなくなりそう
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:24.400
>>293
黒炎とバイオレットとあとなんだっけほかのも買ってたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:24.890
きゃわがレジン液とランプで工作してるわ
お試しだから中身ひまわりの種
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:51:51.880
多摩センターおいでよ!キティちゃんに会える街よ!
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:31.340
>>298
あーアレルギーになったら歯科で使えないって話よね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:08.360
レジン百均で買えちゃうけどライト当てたら固まるくらいの知識できゃわが扱うのは柿ね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:01.550
>>281
たわし学生のとき国分寺住んでて、あのへんだと武蔵境がいちばん住みやすそうって思ってたわ
きれいで大きな図書館あるしヨーカドーとかもあるし駅前充実してるよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:40.280
ディンがオリーブオイル使い切っちゃったわオムライス米油でもいいじゃん😢
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:27.500
ご飯作ったわ
はー自分が作ったもの食べたくない
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:47.230
>>294
そうなのよね体幹なのよね片足立ちをもっとやらせねばならないわね
短距離走の選手だったたわしガッカリよ40歳より足遅いの致命的だわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:27.030
>>307
これリプで総理大臣とかのせいにしてる人いるけどこれは違う気がするわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:37.730
>>307
11歳はまぁ…うん…まぁだけど7歳はないわアウトよ学童入れろや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:48.320
>>308
アレルギーの危険あるから皮膚につかないようにするとかは知っておかないとだわ
削る時も
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:51.120
>>315
全部遺伝っていうけど遺伝子たくさんありすぎて全然遺伝してねーじゃねーかってこと多すぎ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:55.470
たわし一度は3Pしてみたいんだけど男男女のやつ
そんでたわしがちゃんと好きな2人
願わくばたわしが攻めてる間2人でイチャついてほしいんだけど叶うはずもなく
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:07.320
コールスローに入れるのツナでいいよね?いいよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:29.530
たわし新宿好きだわ
池袋と渋谷よりずっと接しやすい
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:58.910
>>321
男が2人ともバイで全員が美しかったらあるかもだけど奥様には無理ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:03.180
腐っても東京に住んでる奥〜都下でも葛飾でも18歳以下いれば月五千円もらえるやつ9/1から申し込みだから忘れずに申し込んでね!
所得制限無しよ!!!
1月に今年の4月からの分も遡求してまとめて6万入るって〜
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:21.000
>>320
ほんそれなのよ発達だからってのはわかってるけど少しでも体の使い方わかれば速くなるかもって期待したんだけどもう諦めだわ
ディンのせいだわディンのくそ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:38.020
>>309
ヨーカドーにマックもサブウェイもあるしバーキンも近くにあるし無印ユニクロGUもあるし買い物は事足りるわね
ちょっといけばOKもある
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:06.590
>>328
ゲイがブスババァ相手にすると思う?
百合に挟まりたいジジィと同じ発想よ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:08.180
父親は知人の女と手ぶらで、母親がきゃわら3人連れて車下りるとかまずそこからひでぇ話だわ

コストコ0歳児死亡事件 パパ「妻が降ろしたと思った」 ママ「夫が降ろしたかと」 その後店内では別行動、エンジンを切った車内に2時間半放置 [597533159]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693117474/
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:35.270
>>341
2人の間接的なせっせの道具に使ってもらってたわしは推し2人とせっせできてイチャついてるとこ見て興奮できる
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:11.510
オリーブオイルないからコールスローがあああ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:05:17.960
>>334
これ住んでる自治体から通知書とか来ないのかしらこういうの始まるから申し込んでねーみたいな書類
通知書待たずにさっさと申し込みすべき?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:05.420
>>340
これ読んでなんでディンが0歳だけ連れて行ったと思えるのかがわからないの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:15.670
図書館行ってきたわ
お腹ピーピーなったわ家まで持ってよかった
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:52.390
カーリングの藤沢選手もういつもの姿にほぼ戻っててすごいわ
やっぱプロは違うわね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:21.520
親戚じゃなくて知人の女と家族残して先にコストコ入った父親なんなのかしらね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:23.230
きゃわ四人おって目が行き届かなかった…?でもゼロ歳児なんて一番気にする対象よね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:07.990
>>358
ほんなら観葉植物のフリして眺めさせてもらうわね///
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:28.060
たわしディンのせっせも見た目も好きでなんの不満もないんだけど、なんとなく一度くらいはムキムキごつめの人とせっせしたかったなと思うわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:55.870
>>359
お顔は焼いてたんじゃなく褐色ファンデだったのかしらね
すごいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:57.070
北九州だから知人の女がなんかヤバそう
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:15.060
>>334
埼玉千葉神奈川大阪どっか他のとこやるの発表してないの?東京だけ?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:25.380
>>368
たわディン出会った頃から数年間はムキムキだったわ
腕もムキムキ腹筋バキバキでめっちゃタイプだったの
なお現在
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:00.530
というかバラバラで入店って会員証夫婦でそれぞれ持ってるのかしら?
家族会員証みたいなのあるの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:04.860
両手に5歳男児と3歳女児で抱っこ紐で0歳とかなんの苦行よ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:11.250
ねーねーきゃわ電車やバスで寝ちゃっておねしょしたことある?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:23.510
>>384
あーもう小3だし怖い怖いでやってくれないと思うわ
一応スイミングやってるけど全然級上がらなくて笑うわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:51.360
ディンと女が先に行ったのよね?んで3人連れてお母さんが行ったってことは車施錠したのお母さんじゃないの?なんでそこで車内見てないのよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:53.300
この夏体験したことで奥様が一番楽しかったこと教えてください!
きゃわが楽しそうだったからという選定理由でもいいです!
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:22.040
>>375
いいなー
せっせのときとか裸見るのもテンション上がってた?
たわディンはなんか藤原基央みたいなほそほそ高身長
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:59.950
眠いわ
シャワー浴びてない24時間見たいし
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:32.390
4人目じゃなくて3人目よ
母親がなぜ2人しか連れて行かなかったかも謎だし知人の女と父親が2人で店内に入るのかもなぞ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:35.610
zozoで新しく買ったくっくが写真じゃわからなかったけどよく見たらラメ入っててきゃわだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:23.240
知人の女って誰なのよ
どんな関係ならディンと先に別行動するなんてことになるの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:29.410
母親が忘れたのを父親のせいにしてる気するわ
2時間半もエアコン切った車に放置されたとか可哀想で仕方ないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:39.260
>>402
なんで運転者なのに先に女と店に入るのか疑問だわ
5,3,0一人で見させる気かよだし母も気づかないの変だし
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:01.720
>>358
ちゃんと全員でイチャイチャせっせするのも大いにお願いします
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:36.660
26日は午前10時ごろに車で店の駐車場に到着し、父親と知人の女性が先に車を降りてそれぞれ店内に向かい
その後、母親と5歳の兄、それに3歳の姉の3人が車を降りて店内に向かったということです。

母親が悪いわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:09.390
これ保育園こども園なら大事になるけど家庭内だからもう一人作ろっかミャハとかになったりするの?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:10.070
ちょっ!近所にスリーコインズ+ができるわ!!
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:13.980
うちの無能はたわしが運転して車停めて降りてきゃわも降ろして荷物持ってもまだ座ってスッスッしてるわ行くよ?って声かけると
ぅーん…みたいな返事が返ってきてそれからおもむろにポケットにスマホをしまいだしてそれからタラタラ降りるわ
たわしがせっかちなのもあるんだけどクソイライラするわ
車降りてから歩きながらスマホポケットにしまえばよくない!?
てかなんでスッスッしててさっさと降りないの!?って聞いたら
俺はお前らが降りるのを待ってるんだむしろ待たせてるのはそっちだから!とか言い出して🤬🤬!!!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:18.030
>>414
父親もあたおかやん
きゃわ3人母親に任せてさっさと店内行く?知人の女も意味わからん
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:59.970
知人も三人奥さんが見るの大変じゃない?って言うわよ普通
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:40.160
俺赤ちゃん連れてくよ!って言ってて連れてかれたって思い込んだとか?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:01.090
こんな両親でよく今まで3きゃわ無事だったわね
というか0歳がおることに驚くわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:07.970
25日賞味期限の豆腐2パックもあるどうしよう
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:45.750
>>423
まーそうなんだけど最後に降りた人にやっぱり確認義務はあると思うの
というか0歳ってワンボックスなら2列目に乗せない?気づかないとかある?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:34.400
故意じゃないか問い詰めなきゃあかんわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:17.020
>>431
ぐちゃぐちゃにして塩コショウしてチーズ乗っけてちんぽ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:17.020
>>435
どっちか飛び出しちゃって捕まえてそのまま店内にとか?
いやしかし2時間半‥
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:25.660
こんな軽度知的っぽい人達でもきゃわ3人産んでコストコ行ける財力あるのね
3人産むのは出来るけどコストコって結構金使うわよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:15.270
>>428
たわしの車の鍵って車から離れると勝手に鍵がかかるのよ
それでたわしが離れるのが早くてディンが降りる前に鍵がかかったことがあるんだけどそのまま降りてこずにスーパーでたわし達が買い物終わるまで車内で待ってたことあったわ
冬だったからめっちゃ寒い!って凍えてるぐらいだったけどこいつガイジなんかなって思ったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:49.100
18歳以上なら女性になるから上司の娘とかかもよ?
コストコに連れてったってや~的な
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:34.900
親戚なら親戚っていうだろうし知人女性が気になる木
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:58.200
>>453
それでいいやん
それ繰り返してたら早く車降りないとヤバいって思うわよ
もしくは車中で死んでる
どっちでもOK!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:36.520
>>459
もはやわからないわ!
ATMとして機能はしてるぐらいだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:39.520
リップモンスターの新キャラクターケンティなのね 
めっちゃきゃわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:17.730
>>463
ダンシンならいいけど何らかの罪に問われそうで嫌だわ
もっと確実にいきたい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:31.610
さっきバラエティショップ見てたら2〜3歳ぐらいの女児きゃわがへへっかわいいな〜って言いながら入店しててきゃわだったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:33.550
ステーキ焼くけどあと何用意すればいい?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:27.190
きゃわがゲームうまくできなくて泣いてるわメンディー
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:47.490
うちの車ロックかけて中に人がいたり何かが動いたら警報鳴るわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:55.910
>>390
きゃわの従姉妹がお泊まりに来てカラオケくら寿司キドキド行った
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:23.060
そういや鍵かかっても普通に車降りれるわな
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:19.210
結局きょうは図書館しかいってない
スマホスッスしかしてない
体力は減らなかったけどなんか精神的にリフレッシュもできずイライラしかしないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:38.160
小1きゃわ夏休みの宿題終わったわ!
変なところでやる気出たり急にやる気なくなったりやらないでいいことやりたがったりで疲れたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:37.930
新しい学校のリーダーズって初めて見たわ
変な振り付けだけどなんか妙にクセななるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:06.280
>>496
うちも今終わったわ!
絵日記だけ今日のおでかけを描きたいからって残してたの
おでかけからの宿題でこっちもクタクタだわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:38.560
>>499
オトナブルーを見たのよね
最近出てきたのかと思ったらもう8年?もやってるのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:13.050
ひやしあめ買ったわ
元々好きなのと喉痛い時に爪楊枝でとって舐めるといいっていうからつい衝動買いしちゃった
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:29.460
タンドリーチキンと野菜のソテー
パプリカのマリネ、トマトときうり、味噌汁
ええよな?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:38.830
何百回言っても食べ終わったゴミをすぐ捨てないきゃわにねぇなんで?なんですぐ捨てないの?この家がゴミだらけになってもいいのね?もう何も言わないから勝手にしなね?ってモラハラっぽく怒っちゃったわ😊
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:50.740
たわしハイパー5
今日中にマスターは難しそうだし晩御飯やるか迷う
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:47:18.840
ABCクッキングのポケモンコラボのやつ行ってきたわ
幼稚園と小学生一緒に行けるこういうレッスンあまりないからめちゃ良かったわ
きゃわ達もルンルンで帰ってきたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:13.410
オーブンで焼いた手羽元
洗ったレタス
切ったトマト
冷奴
以上よ!
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:18.860
>>505
がんばれ
いつか捨てるようになるわうちもずっとずっと根気よく言い聞かせててまだだめです
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:52.720
>>506
たわしギリギリハイパー5行くか行かないかだわ
課金してる?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:56.560
>>509
あーーーいいなぁクレソン食べたいわオリーブオイルと塩で食べたいと思ったけどよく考えたら頭にあるのルッコラだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:16.270
>>505
たわしもつい詰めちゃうわ
もうママはあなたの出したゴミは捨てないからゴミの中で生活してくださいねとか言っちゃうしかも結局片付けちゃうこともある
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:55.190
しまった鰹出汁切らしてるの忘れてた
めんつゆ入れて味噌少なめでいける?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:27.310
>>507
あれきゃわらだけで参加できるのがええわ
うちは一昨年やったけどきゃわめっちゃ楽しそうだった
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:37.860
ディンが今日明日で出張行っちゃったから今夜はきゃわと2人よたわしも明日仕事だしカップラーメンで終わらせるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:15.390
>>507
いいなあこういうの絶対きゃわ好きだけど発達だから手順が気に入らないとか全部自分がやりたいとかで癇癪起こしそうだし行かせられない
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:59.060
>>505
たわひ片付けられないからそのままで汚部屋のままみんなヘラヘラしてる
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:06.480
ラケルに行ったときしか食べたことないかも
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:39.190
クレソンってあれ食べるやつだったのね
飾りだと思ってた
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:49.090
>>519
そうそう本当きゃわ達だけでビックリしたわ
離れたとこで見学もなしだしお店の外でも見れるような感じじゃなかったわね
たわしもゆっくりできて良かったわ
ただ4歳なりたてぐらいの女の子がママァー…って泣いちゃってたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:30.870
きゃわ分類が分かりやすいものの片づけとゴミ捨てはできるけど仕分けは苦手だわ
たわしと一緒
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:51.630
>>530
ポケモンなら来年もあると思うわここ数年夏休みは必ずやってるし
春はドラえもんもやってる率高岩
普通の料理だったら年がら年中だしディズニーとかもしょっちゅうよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:03.370
小1の自転車教室で付き添いの母親から詰められて癇癪起こして猿みたいな悲鳴出してた女児が居たんだけど発達かしら?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:38.040
ドミノピザのピザ作りもおもしろそうよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:38.720
>>522
料理好き発達おくりこみたいけど難しい作業も俺がやる!って譲らなさそうでやっぱ無理だわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:28.180
>>542
やらせてみればええわよ
失敗しちゃったね〜じゃあ次はどうする?→よしそれやってみよう!の積み重ねが発達には必要よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:38.570
>>540
親子クッキング?行ったことはないけどコロナ前からちょいちょいやってるの見かけるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:32.750
>>546
周りの子と同じようにやれないと!って変に焦ったんでしょうけどかわいそうだわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:56.310
>>545
行ってみよかな
マンツーマンだと大人しい発達きゃわだけど料理にハマってくれたらそれにのめり込んで職にしてくれたらええなぁ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:25.180
ポケモンクッキング勧誘はどうなのかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:54.590
>>547
たわきゃわも乗れなかったけど末っ子だから自己肯定感高くて乗れなーいけどたのしーい!で最後は乗れてたわ
今日は乗れなくてもええかぁ〜で見守り大切ね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:10.930
>>551
そう一回一日でできなくてもいいって気持ちだいじ‥
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:27.460
>>501
ピカチュウカメールリザードタマザラシガーディよ
今週はご飯の大成功が多かったわ!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:59.620
雨の中の習い事終わったわ
きゃわようがんばった
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:43.110
君たちはどう生きるか見てきたわ!BBAとアオサギとインコがきもかったからたわしは満足よ!
3歳ぐらいの子が途中で泣き出しちゃって可哀想可哀想だったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:40.460
>>550
全く無かったわ
店舗によるかもだけど
お母さんも良かったら今度きてねー!ぐらい
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:27.490
カレーのルーの粉のやつ期限がちょうど2年前だわ
よりにもよってきゃわの甘口のやつこれしか無いのによ
さすがに無しよね…
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:04.290
昨日玉ねぎ4玉買ったのにもうあと1玉しかないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:49.050
ビール飲みたいのに500mlしかないわ!350でええのに!飲めるけどさぁ夕飯にも飲むのに
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:17:19.860
>>544
そうなんだけど療育じゃないところで周りに迷惑かけるのはやっぱ無理だわ申し訳ない
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:32.230
療育でもクッキングしてるところあるわね
行ってるところ普段は土曜日しかしてないから長期休み期間ぐらいしかきゃわやったことないわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:53.080
外食したいけど金ない作りたくないぐちぐちいってたけど鶏胸肉チャーシューつくったわ味噌汁も
あともめん豆腐水切りしたからあとは揚げ出し豆腐よ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:19.720
>>554
よくそんなに進化させられるわねしゅごいわ
たわしはやっとキャタピーをトランセルにしたというのに
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:42.710
>>566
ミートソースに1玉
肉じゃがに1玉
味噌汁とサラダで1玉
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:32.740
明日の分の野菜切って米も研いだからもう閉店するわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:07.860
たわしも今日マスターいったわよ
ピカチュウ、タマザラシ、トゲピー、ヒトカゲ、バタフリー
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:09.680
>>575
ギャーーー!って暴れ倒してうるさいわパニックになって先生叩くまであるから無理だわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:37.330
元ディンと面会交流してきたんだけど「来年きゃわちゃん小学生だし2人で海外旅行とか連れて行きたい」って言い出してクソむかついたわ
外でトイレってなったらどうすんの?タバコ吸ってる間1人で待たせるの?って聞いたら
そんなん頻度としては高くないしなんとかなるですって
子連れ旅行舐めてんじゃねーぞクソが1人で地獄にでも行ってろボケ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:13.920
>>585
ここで元ディンの他のエピソード書いたことある?教えて!
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:31.710
先週今週とカビゴンにサラダ作らされてるんだけどたわしの手持ちポケモンと相性悪くてごちゃ混ぜサラダかりんごサラダくらいしかあげられてないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:29.530
>>586
子供あと2人欲しいけどお前は女として終わってるから離婚して他の相手探すって言われて離婚した
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:05.730
たわしさっきポケモンスリープ始めたの
フレンドなって欲しいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:25.880
>>591
あ!!!!懐かしい!!
あれ?離婚に至るまでの話書いた?見てないかも!記憶が離婚したいで終わってるわ
女いたり調べたりしなかったの?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:34.670
>>594
離婚前後バタバタで全然書いてなかったわ
結局養育費とか財産分与とかたわしの希望ほぼ通ったからそのまま離婚
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:48.560
たわしは今新幹線
通路挟んで斜め前の女性が片側だけすごい椅子倒してるから間から顔見えるんだけどきゃわが喋るたびに隙間からこっち向いてきて柿
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:26:15.640
>>597
養育費と財産分与の額教えてください!おねがいします!
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:27:56.940
ねぇ!!!ベビーカステラめっちゃめっちゃめっちゃ少ないの!!!!!キィーーーー
1000円でこれ!?!?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:28:02.370
うちはドクロッグが油をたくさん持ってくるからカビゴン油ジュース飲まされてる
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:52.640
フレンドがガーディの飴全然くれないから進化できないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:36.420
ポケモンスリープはポケgo以上に一瞬で飽きたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:55.230
今日はラヴィットロックね
有料配信観てるジツボンヌに実況して欲しいけど我慢してる
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:13.700
フレンド送ってくれた奥様ありがと!!
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:57.390
>>623
レギュラー以外のゲスト

アイロンヘッド / アルコ&ピース / インディアンス / 梅田サイファー / おいでやす小田 / かが屋 / きつね / グチヤマ(マチルダ) / 櫻坂46 / サンボマスター / すゑひろがりず / 男性ブランコ / 時東ぁみ / なすなかにし / モグライダー / 矢吹奈子 / ロングコートダディ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:17.580
とりあえずそろそろ寝よってなった時に携帯見なくなるから布団の中のスマホスッスが少なくなったわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:02.650
>>625
約束の時間になってもダラダラ起きてたい時は起動してきゃわの横に置いとくわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:06.830
カレーシチューとサラダしかきてないわ
デザート系もあるのよね?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:57.640
>>633
デザートメンディーわよ
ずっとカレーシチューでいいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:14.590
たわしも入れてみたからお願いしますなの
0376-2906-6778
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:22.230
>>632
寝る時眠くなって寝る瞬間までスマホいじり続けないの?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:22.770
来週はやっとトープ洞窟行けるわ!楽しみ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:54.310
まだ新しい子供ゲットしてないから一人目に執着するんでしょ?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:51.710
>>637
タブレットもあるしゲームしてることも多いわ
ゲームしたくなきゃ寝るか〜ってなるからポケスリのおかげで少し早寝になったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:52.700
ラヴィットロック行く人も配信買う人もいるんかなー(笑)ってディンと話してたわ
いるのね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:42.510
フレンド申請してくれた奥様方ありがとう!!!
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:49.670
>>640
もし次のきゃわゲットしたら途端に奥様のきゃわに興味なくなりそう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:39.110
>>618
何が胸糞なのかサッパリなたわしに説明してほしいわね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:32.320
タンドリーチキンおいしくできたわ!
次はオーブンでぎゅうぎゅう焼きみたいにしたいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:50.160
>>651
なんとなくだけど次のきゃわが男児だったらまだこの奥様のきゃわに執着しそう
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:47:38.340
唐揚げちょっと濃かったわ味付けむずい
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:10.070
なんで近くのイオンへのお出かけも満足にできなそうなやつが海外とか言うのかしらね
目を離してさらわれたりが柿だわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:47.770
名古屋のストーリー急なモノクロで掃除かと思ったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:24.590
竜田揚げ500グラムたわしとディンでぺろりよ柿
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:27.900
二段階目だから最初から食材多いとかいうわけでもないのね
レアコイル❤いっぱいいるんだから初めからオイル2個獲得しろなのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:24.740
サザエさん見てるけどマスオの声違和感しかないわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:28.610
>>661
レアコイルはスキル得意タイプだものね
進化系はきのみとか食材獲得数増えてくれてもいいのにね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:46.920
>>662
最近見てないからそういえばしらないわ
ジャムおじの声も慣れない
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:00.140
進化したやつって何がいいのかしら
お手伝い時間が短い?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:21.590
>>665
時間は短くなるわね
あと最大所持数とかも変わってんのかしら?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:22.950
>>663
そうなのよね
スキルは発動したらなべ容量が増えるですって
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:59.790
>>664
ここ2週間からかなり熱い展開になってるわよ
アニオリキャラが活躍しすぎなのは気になるけど
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:15.900
カメールがかわいいわ
ヒトカゲもリザードにしたいけどアメ不足だわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:01.540
>>668
容量増えると食材足りなくなるからコイル使わなくなっちゃったわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:19.540
ポケスリは2時間ごとにきのみを拾いまくってカビゴンに餌をやりまくる作業ゲーって見かけて一気にやる気落ちたわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:24.190
>>676
たわしのんびりやってるわ
イーブイがまだ出ないけど
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:45.460
熱が38.0℃になったわ
家に職場から死ぬほどもらった抗原検査キットがあるから一日2回やってるけどまだ出ないわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:49.730
セルフネイルしたの
ワンカラーだけど気分上がるわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:44.470
眠くてふらふらになりながらカビゴンにきのみを拾ってくる仲間たちに涙を禁じ得ないわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:58.490
FLOでタルトお試しセット買ったわ
美味しいね😋
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:03.330
>>681
ベージュピンク欲しかったけどなくてベビーピンクよ
その上にオーロラパウダーしたから白パールみたいな感じ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:41.020
たわしも今日ネイルプリンターしようかな
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:12.900
>>665
メインスキルのレベルが上がるわ
食材ランダム6個が8個になったりする
最初から進化したやつ捕まえるとそれはない
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:45.070
さっき納豆パスタと今日で期限が切れるヨーグルトを大量に食べたの
無事にお腹がギュルギュル言ってるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:13.050
>>683
何の得があってやってんのかしらね
カビゴンは食っちゃ寝して1週間後去っていくだけ…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:35.590
すでに捕まえてるやつでチャンス出てたらクッキーあげるか迷うわあげてるけど
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:12.600
ココス行ってきたわ
かき氷きゃわが途中でいらなーいって言ってディンももう無理って言うから半分以上食べたわ
つらかった
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:29.890
>>699
たしか仲良しレベルが10以上とかになると次から捕まえたやつのスキルが良くなるメリットがあるはず
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:41.880
旅行帰りどっかで食べたり駅弁食べてもディン必ず野菜足りないから…って言って家に帰ってから夜に野菜たっぷり味噌汁都下作る
すごい
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:13.540
>>696
寝てるときは充電差しっぱなしだから多少熱いけど普段は熱くなる感じしないわ
位置も獲得しないし
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:02.020
野菜たっぷり味噌汁になんの野菜入れる?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:40.230
今日の下きゃわ焼きそば食べて小さい焼きおにぎり食べて赤飯のおにぎり食べてタルト食べて更にプチトマトも食べたいって食べてるわ
普段こんなに食べないのにお腹破裂しそう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:54.000
横田たわしだけで食べるなら冷凍の豚汁の具が便利だわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:44.100
>>652
恵まれた環境で育って貧困を知らないまともな常識の中育てられてなおかつ健常で将来が約束されてる立場が下々のものに施しを与えてるのが下々のものからしたら気分悪い!てことやない?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:54.620
ナスのお味噌汁おいしいけど色悪いのが気になるのよね
冷凍揚げなすとか使えばいいのか
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:55.240
>>719
バスカフェとかとやってることそんなに変わらないのに
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:16.360
スーパーたわしタイム終了して返ったらきゃわら風呂も入ってないしご飯も食べてないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:39.470
>>724
一度揚げ焼きにするとか?カロリー…
しかもきゃわ食べないのよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:00.960
>>727
いや使いかけ冷蔵庫に入れやがってどーのこーのって文句書くと思うわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:03.380
たわしんちの野菜室今メロンとじゃがいもと茄子とピーマン
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:04.340
>>724
ジツボンヌは皮剥いて作ってたわ
たわしもそれしたいけどディンが皮もったいないとか言うからなすの味噌汁作るのやめたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:44.290
>>725
まだ独り立ちもしてないぬくぬくとした環境で育って苦労も知らんやつが!!!てなるのかしらね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:49.030
たわしナス大好きなのにきゃわ食べないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:03.320
>>730
そうたわしはおいしく食べるけどきゃわは食べない‥
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:17.390
>>741
うちもよ
ただし皮むいたナスの味噌汁は気付かず食べてる
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:36.500
子供ってナス嫌いよねたわしも嫌いだった
なんがグチョッとしてるのが気持ち悪くて
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:36.620
たわし豚とキャベツの味噌汁が好き
これは豚汁ではない
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:56.890
今日もお祭り行ったけど年中が帰りたい帰りたいうるせーからねぶた5分だけ見て帰ったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:09.340
スーパーたわしタイムとかオハイオ語やめて?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:14.360
たわきゃわは麻婆茄子にすると食べるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:36.050
わかる
たわしも子供ドラゴンの時に嫌いだったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:14.030
中華丼不味くはないけどなんか味違うな?と思いながら食べてたけど終盤でシャンタン以外調味料入れてないことに気付いたわ
今日はめずらしく味見したのになーノーコンソメよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:24.310
>>685
横田どこのネイル買ってる?奥様のおすすめ教えて
たわしはスキューズミーのグロッシーコート好きなの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:36.080
友達がなす辛いしぎゅっぎゅするのが苦手っていうてたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:58.370
なす大好きだけどちゃんと加熱してないと口の中が痒くなるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:26.740
>>763
セリアのやつよ
続くか分かんないから最初は安いやつでやってく
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:29.540
>>764
たわしも子供の頃なす大嫌いだったわぬちゃぁぁってするし
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:37.700
京都駅の近くでおすすめのホテルない?
朝食がそこそこ美味しいとこがいいです!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:20.910
>>763
スキューズミーってやつ調べてきたけどたわしはポリッシュじゃないわジェルよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:35.260
ディンの借金発覚したらどうする?
離婚?
てか離婚したらたわしとたわきゃわはその借金返さなくていいの?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:51.570
ファイングループはステーキ食べれるからおすすめ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:01.600
>>730
ナスと豚バラをごま油で焼いた味噌汁大好き
きゃわは食べない
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:04.980
>>786
理由と金額による
女に貢いだとかギャンブルとかならもう無理
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:37.430
スポンジボブでイカルドがホームレスになった話何度見てもやばいわ
スポンジボブにびんぼっちゃまみたいな背中空いたメイド服着せてるの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:15.700
関東ってソーメン食べる時に天麩羅食べるのよね
美味しそう
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:13.050
>>772
昔泊まったサクラテラスってとこは部屋が広くて良かったわ
子連れ向きかは覚えてない
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:50.590
昔祖父の借金発覚したことあったわ
たしか500万くらい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:46.400
在宅事務パート探すならどの媒体がいい?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:45.140
夏休み終わりだわ
今から明日の学校の準備します
足りない物ありませんように
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:29.950
>>825
上靴だけは昨日買ったわ!
1学期終わりに洗わずそのまま捨てたから
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:45.810
まぁクレヨンくらいならまだ使わないだろうから…ね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:13.570
>>837
てかクレヨン何に使うのかしら?クーピーあるからいらなくね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:23.860
墨汁またあったかしら…絵の具の赤色まだあったかしら…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:08.610
芦田愛菜ちゃんって下々の者達のことどう思ってるのかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:18.100
ホタテ大好きだから安売りして欲しいわ
1kg4000円くらいで売って欲しい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:29.980
6歳きゃわお祭り行ってあ~こんな楽しい事もあるんだーって感激してたわ
コロナのバカ!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:51.740
あー明日学校の水泳指導だわ
これで今年最後かしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:35.440
昨日の同じの貼りまくってた基地はなんでああなったの?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:51.910
うち2歳終わりぐらいからコロナで今6歳だけど2歳の頃の記憶なんてないからほんと何もかも初めてみたいな感じよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:33.250
地域のお祭りならちょこちょこ行ったけど大きいのはまだ未経験だわ
きゃわいなくなりそうで柿なのよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:43.830
>>852
昨日大きい祭りできゃわの同級生が迷子呼び出しアナウンスされててソワソワしたわ
無事に見つかったけど奥様は気が気じゃなかっただろうな…って
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:52.610
ディンがコロナ後遺症で夏どこにも行けなかったからたわしが連れてったろとプールに行ったの
ポップアップテント畳めなくて焦ってたところをよそのディン様が手伝ってくれたわ
ありがたかったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:54.270
そういえば今日スーパーで珍しく殻付きのホタテ売ってたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:31.290
去年の夏ってもう花火大会やってなかったっけ?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:35.720
>>857
そういうのサッとできるディンっていいわよね
たわディンたわしが折りたたんでる横で傍観よ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:17.280
>>865
たわしなら逆にきゃわなら奥様の方にポロリするわね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:20.230
きゃわの部屋が汚すぎて気持ち悪くなるから片付けろって怒鳴られたけどお前やれば?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:13.620
>>876
間違ってるわね
合ってると抵抗なくたたまれてくれるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:42.450
なんか苦戦してても急にできる時あるわよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:58.840
たわし畳むの得意だから困ってる人手伝いたいけどそういう時に限ってできなそうだから黙ってる
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:18.320
苦戦してるな…まぁでもディンがおるやろって通り過ぎちゃうわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:11.340
相武紗季って誰と結婚してたんだったかしら
なんでかいつも長瀬がちらつくの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:21.380
トイレで1人できゃわ産めるのってやっぱ早産でかなり小さいとかなのかしら
臨月だと無理よね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:05.820
>>891
烏丸御池から京都駅なんて電車で10分もかからないじゃない
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:09.950
2学期からはきゃわの手を離すわ
もう怒らない必要以上に持ち物のチェックとか宿題のこととか言わないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:14.480
もう寝かしつけする年齢じゃなくない?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:03.230
>>894
朝早かったり行く場所の都合で京都駅近くで探してるの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:37.690
まわしです
おきにのワンピを着たらきゃわにグリマスじゃん!と言われたとです
まわしです…まわしです…まわしです…
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:48.470
この数日なんか腹が育った感じするわ
断食でもやろうかな…
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:24.820
硬い桃食べちゃったわまた買おうかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:13:55.710
>>894
子連れだとそういうちょっとした手間が積もり積もってめんどいやん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:33.020
マックフライポ・テ・ト
いつもフライキッズさんはい!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:15:59.000
台所水栓の吐水口のカビやばかったわ漂白してる4年放置してたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:16:19.380
>>910
一番近そうだから言ってみたけど泊まったことはないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:28.300
平野紫耀やっぱダンスしてるとかっこいいーわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:55.670
たわしちゃんお風呂入ってVIVANT待機しーようって言ったらディンがバスケ!?!?だって
知らんがな
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:37.560
>>910
天皇陛下が皇太子時代に泊まってたわ
天皇になると御所に泊まらなきゃいけないの
グランヴィアのほうがええやろなぁ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:14.790
ポテトとナゲット家であげるとコスパいいのはわかるけどだるいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:18.480
警察によりますと喜寿生ちゃんは午前10時ごろ両親や兄姉など計6人で商業施設に到着しましたが、両親は別々に車を降り、別れて買い物をしていたため、お互いが「喜寿生ちゃんと一緒にいると勘違いしていた」と説明していると言うことです。

最後に車降りたやつ何やってんのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:47.660
>>920
ダンスうんまいわねえ
あの顔でダンス上手いとか死ぬほどモテそう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:57.730
お腹マッサージしてたらすごいおならがでてぽっこりお腹がぺちゃんこに!
ってならないかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:16.960
学校の準備終わりました!!!!ちゃんと全部揃いました良かったです
でもきゃわ自主学習ひとつもやってなかったのまあいいか
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:21.350
>>909
YouTubeでグリマスシェイクってホラーゲーム流行ってるの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:44.830
きゃわが1人で爪切りチャレンジしてるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:28.140
>>940
奥様のレスだけ読んでんまぁな話かと思っちゃったたわし
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:57.520
>>929
めでたい漢字すぎる名前つけると不幸になるって迷信?思い出したわ
たわきゃわもなかなか縁起いい漢字だから気をつけないと
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:33.890
>>943
ディンとやったら?たわし昨日もディンとして気持ちよかったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:14.400
ほんとあたおかっぽいから精神鑑定された結果罪に問われなさそうね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:41.520
>>956
屋外プール9月前半までのとこ多いから延長してほしいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:51.340
涼しい~
ひっさしぶりにエアコン無しで寝れるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:41.900
ママ友がプリキュアの衣装全部買ってた
信じられない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:35.200
きゃわが24時間テレビ見てるんだけどディンがずーーーーっと「茶番劇だ!やらせーはずかし!はいやらせー!ジャニーズ忖度番組ー」ってうるせーのうるせーの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:54.040
>>970
高くない?全色よ?
しかも1年で終わるのに信じられない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:04.640
>>968
たわしも買ってるわよ
これ着て外出歩く勇気はないけど
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:01.100
>>971
クソおっさんね
静かにしないなら締め出していいわよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:36.110
キュアバタフライの衣装めっちゃヘソでない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:00.870
そういう人と暮らしてるとずっとイラつきそう
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:11.480
>>971
思うのは自由だけどそれを見てるきゃわの前で言うのはあたおかね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:13.040
>>983
でてるわね
この前snsで着てる子みたけど大丈夫かいな…って思ったわ
その人のは手作り衣装だから公式のとはまた違うみたいだけど
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:36.220
>>986
2匹産んで育てるの大変だけど一生が保証されてるのかなりありがたい
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:38.430
>>980
はー自分に酔っちゃってみんなきもちわる!って
言っても言っても黙らないんだけど
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:45.000
たわしもまいばすけっとで10円以下がたくさんあればきゃわに渡して募金箱に入れたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:48.470
明日すいとん作るわメインが決まらないけど
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:02.790
そういや24時間TVの裏でよくバリバラやってたけど今もやってんのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況