X



トップページ女性
1002コメント230KB
👁育児している奥様7068🏥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:20:03.080
ありがとう
マリエントよ!ヤドカリすくいとか楽しかった
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:13.020
正解聞きたい本気で
これ以外にどういうのがいいのん?うちも姉が弟に注意ばっかりでうんざり!!ユニの説得は間違いよね?正解は
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:24.020
たわしも足臭い
今日外に出てないから靴下も靴も一度もはいてないのに座ったら臭ってくる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:25.650
ワキガがドクターフィッシュの家に脇突っ込んだらどうなるのっと
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:29.620
一鶴って横浜ビブレの近くにもあるやつ?別かしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:21:58.140
たわし股が臭いのよあぐらかくとムワァってポップコーンみたいなにおいすふ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:14.220
>>15
怪我しなきゃあーまたやってるーで放置じゃあかん?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:28.750
>>19
横山金比羅山20段くらいで挫折
喫茶店でかき氷食べたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:39.180
>>24
わかる
いま臭くない気だけどサラサーティクリーン買ったから匂い気になり始めたら使ってみる
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:47.310
本州から出たこと無いたわし四国とか行ってみたいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:48.840
>>6
ううん
すくって楽しんで最後はもとにもどすの
ひとでとかホヤもいたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:55.340
適当に陰毛掴んで抜いたら3割くらい白髪だった
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:22:57.540
>>15
なんで正解を求めるのよ
奥様もきゃわも性格が違って0か100じゃないんだから
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:20.800
カーペットでたわしの定位置のところだけなんか臭いのは薄々気づいてるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:23:27.330
>>23
へーユニ頑張ったやーんって読んだらフルボッコだったから正解しりたいのや…姉が弟への注意してそれに弟が反発して喧嘩ってうちとまるっきり一緒多分年齢も一緒
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:34.560
>>15
正解なんてないんじゃない?
うちはとにかく姉だからってプレッシャーだけは絶対やらない
どっちも親はこういう理由で叱るけど子供同士で言う必要はないし言いたいなら言い方気をつけろって死ぬほど言ってるけど特に直らない
でも仲良く遊んでるしまあええか
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:24:43.850
>>42
お母さんがいないときはお姉ちゃんがお母さんの代わりってあたりに引っかかったわ
横田は末っ子育ちだけど
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:02.530
寿司屋に置いてかれるのやばすぎて引いてる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:25:36.250
>>54
沖縄にいる時よりは弱ったとして雑魚レベルまでヨワヨワになるかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:00.800
>>42
フルボッコにはしないけどたわしは姉だからってするの嫌い
でも姉が中学生下が小1とかなら仕方ないかなとも思う
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:20.440
平気で置いて帰るあたり前日も絶対声かけてないやろな
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:20.840
>>56
津軽にはアリバイがあるから津軽の話ではないのよね?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:26:24.580
>>42
正解にこだわるのが0か100って感じで
たわしと同じ発達
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:26.390
>>75
そうよね
窓ガラスなくて枠なのよね
楽しそうだわ!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:50.160
>>9
ここで行程どうしようか相談させてもらったわ
香川の奥様ありがと!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:28:56.020
昔香川行った時はうどん4食くらい立て続けに食べて苦しかったわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:41.070
奥様があたおかだとしても置いてけぼりはやべーよね?全員きちがい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:29:47.780
来週実家帰ってプール行って花火もするつもりだったのに雨イヤイヤイヤ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:16.120
半身焼きおいしいのよね
ソラマチに讃岐うどんの山田屋入ってたのに撤退して鼎泰豊になったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:21.280
えーでもたわしも上きゃわと下きゃわで学童行く時とか下きゃわちゃんのことちゃんと見てあげてねっていうわ
放デイ同じ日は困ってたら助けてあげてねとか
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:47.930
>>87
たわしならやったとしても店出てくだけで車待機かなー
また迎えに行くのもダルいしタクシーでお金使われたくないし
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:30:55.810
>>92
うちもだわぁ注意しなくてもいいって言った上で注意するから諦めた
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:05.310
>>92
正当化したいのはわかったけど正解はないのよ
みんなそれぞれの感想だから奥様は奥様でいいのでは?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:25.050
>>92
それはダブル発達だから助け合って生きていけでいい
🦄んちは上が姉だからきーきーやりこめようとする
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:31:56.400
丸🐢でじゅうぶん美味しいんだけどそんなに美味しいの?やまだ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:18.630
>>92
困ってたら助けてあげてねはええやん
うちはどっちにも言うわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:32:57.150
きゃわ連れてとりきはありなのよね?あとは客民度の問題よね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:33:45.140
>>110
17時に行って18時に帰るとかならアリだと思うわ
タバコくさくないなら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:34:56.770
>>116
香川県出身の人は出汁ははなまるのが旨いって言ってたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:35:39.680
えーはなまるのほうがおいしいの?今度フードコートのいってみるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:36:19.660
たわしも花丸のが好き
かきあげも適当なサイズでいいわ
ただ出汁がぬるい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:27.720
たわし一番下だけど妹だから言うこと聞きなさいは言われたことないわね‥
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:39.730
お姉ちゃんなんだからとか言われたことないわたぶん
下がたわしのことを呼び捨てで呼んだ時はしこたま怒られてたけど
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:43.490
普段脂質気にしてるけど今日はガストでからあげ定食食べたわ
おかげで元気よ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:49.560
腐ったジェルボールの話何度みても意味不明でわろ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:13.960
>>132
たわし姉だけど同じく弟がそんなこと言われてるのきいたことないわ
🦄の話きいてその手があったかクソッて思ったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:16.520
>>132
同じだわ
たわしの場合は兄達がアホすぎたからだけど
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:39:33.010
あしたからあげしようかなぁ?めんどくさいけど
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:43.430
たわし子供の頃たわしだけいつも名前で呼ばれる!お兄ちゃんはお兄ちゃんて呼ばれてずるい!ってキレたことあったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:36.000
誕生日ケーキのプレートにお兄ちゃんおめでとう
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:49.890
なんかでもまぁきょうだいってケンカするわよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:07.500
そういやいつの間にか下きゃわが上きゃわの事お兄ちゃんって言わなくなったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:19.430
するわね
ケンカするのにでもなんか寄っていくのよね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:43:27.700
ノートって色々まとめられてんのね
たわしが拾ってきた北欧柄受精卵載せてくれてありがとね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:08.420
今朝外出たら分譲地のママ友二人が立ち話してたから挨拶だけして通り過ぎたの
通り過ぎた後下きゃわちゃんいつも違う服着てるよね、二人目なのにめずらしいねーあ、性別違うからかな?って会話してたわほっといてくれよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:56.520
上きゃわ合宿に出たんだけどバスの見送りしてたら近くにいたらお母さんが12年ぶりにしばらく夫婦二人って言っててひとりっ子だとそうかーと思ったわ
まだ真ん中と末きゃわいるからそんなにシンとしてないの
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:47:22.050
津軽いつか個人情報写ったものポロリしそうで怖いわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:32.460
なにそれ青いやつモンスターズインク?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:48:41.940
津軽はダウナー系で多動のイメージなかったんだけど今日は写真上げがアグレッシブね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:17.640
>>156
ねー
お腹写したときリストバンドの名前見えて消した
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:50:38.820
たわし今日うんこ漏らしたの
凹んでたら何故かディンからうんこスタンプ送られてきたからもしかしてディンも漏らした?イェーイってメッセージを喜びのラッコスタンプと共に送ったら
漏らしてないよなんかごめんね
って返事が来たわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:15.910
>>168
横田だけど上の子と違う服って意味じゃない?お下がりじゃないって意味よ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:16.910
>>151
イミフすぎない?
同じ服なら同じ服で文句言いそうな人達ね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:45.560
きゃわ2人だとどっちかいないだけで超静かになるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:51:49.020
>>168
2人目だと毎日同じ服なの??ってなってたわたわしも
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:11.790
>>177
いつも喧嘩しててもいないと寂しいとか言い出すのよね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:52.680
>>177
それは寂しがるし早く帰ってこないかなってなるわね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:08.860
>>183
ずっと疑問だったんだけどどんな写真にもグロって付けてるの同じ奥様なの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:17.870
>>165
横田も入院したら写真あげまくるとうまうわ
位置情報お漏らししても平気だし
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:46.270
しゃぶしゃぶの鍋きゃわに運んでもらったらなんか汁濁ってない?大丈夫?って言われたけど出汁入ってるの知らなくてきゃわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:54.530
>>191
お見舞いでケーキとかフルーツたくさんもらえるしね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:56.350
お泊まり保育めっちゃ楽しみだわ
おしゃくそが一晩いないなんて
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:53:57.260
おばあちゃんなのね津軽
高齢臭いと思った
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:01.660
>>187
そういや目の手術じゃん
スマホ見ててええのかしらね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:16.000
津軽ヒマならポッドキャスト聞きなよたわしのおすすめはアンガールズとトムブラウン
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:19.120
叔母は胃腸が悪かった以外は元気に動けるの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:33.410
コストコの何かを差し入れしてあげたいわね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:55:53.400
>>213
だめよ網膜剥離なったらここ読み上げと音声入力になるのよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:18.480
明日か明後日に用事で中目黒に行くんだけどいつもちょっとおしゃんなカフェでも入ろうかなって思いつつ
えきまえスタバですら激混みでもういいかって用事終えたら即電車乗るの
ちょっとつまんないけどどこ行ったらいいのかもわからんしきっと明日明後日行ってもすぐ帰るってなるんやろうな
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:47.160
ここに音声入力してる奥様いたわよね
なんであの奥様音声入力してるのかしら理由が聞きたい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:56:47.960
せっかくひとり時間なんだから楽しみなよ~まあ病院だろうけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:24.800
>>224
たわし2回くらい音声入力してるって書いたことあるわ
もちろん嘘よ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:57:40.140
たわしと17歳もちがうのね大分おねえさんね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:15.000
>>216
ここ読み上げすると名無しさんとか日時まで毎回全部読むから微妙よね
家事しながらここ読みたくて試したことあるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:58:37.600
>>234
青森の病院だからねぶたルームライトしか売ってないんじゃないかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:25.220
>>241
めちゃくちゃ美味しいわ辛いの大好きな人は物足りないものの本体が美味いから関係なく美味しく食べられるわ
苦手な人はやめた方がいいかも
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:27.990
>>223
買おうと思ったんだけど四人部屋だけど一人ユースだったからいらないと思って
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:59:54.230
通常ポテトパイがそんなにすきじゃなくてもおいしいかなー
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:20.110
たんし四人部屋で入院中に激しい寝言いっちゃって朝に同室の人に謝ったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:36.440
>>253
好きじゃなきゃダメかも
たわし通常のベーコンポテトパイが大好きだから美味しかった
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:30.060
>>262
あれがちょい辛になっただけだからね
皮が美味しかったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:33.380
>>257
全身麻酔だともしものために家族待機しろって言われるものね
そろそろ消灯でしょう
お話ありがとうおやすみなさい
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:33.890
多岐がよく分からんけど怒ってると多岐なの?有名な人がいるけどそれから派生して怒ってるのを多岐って言うようになった?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:04.420
>>269
うん怒ってたり噛み付いてたりイライラしてるの見かけたらとりあえず多岐?って聞くようにしてる
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:27.880
ソファからクッションとか全部落として犬が満足そうに寝てるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:29.140
>>269
怒ってるだけで多岐にはならないけどユニに強めに怒ってたら多岐かなと思っちゃうわ聞かないけど
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:30.790
>>269
多岐は特定の人よ
多岐認定ガバガバの奥様がいるだけ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:07.290
物件見てると思うんだけど一人っ子って2〜3部屋あれば事足りるのはええわよねぇ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:22.870
吠えてたり噛みついたりしてそんなばかりが多岐じゃないわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:53.840
>>274
さっきの過呼吸騒動の中にもいた?特徴あるのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:03:58.120
読んでる人いるかわからないけどあやかしトライアングル急に熱い展開になったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:14.630
ちびまる子ちゃんのお姉ちゃんと同じ誕生日ね!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:18.320
うちにでかいカービーのふかふかなぬいぐるみあるんだけど寝室にあると無意識に枕にしちゃうわ
ほんとふかふかなのよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:53.330
>>291
わかる
でもディンが使ったら気持ち悪いぐらい抜け毛ついてたわ
たわしやきゃわが使ってもついてないのに
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:14.960
903 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 12:57:31.65 0
骨董品また事務受けるの?倉庫もダメなのに?
てか事務って覚えることたくさんあって難しそうだわ骨董品の感じから大丈夫なん?

916 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 12:59:56.16 0
>>908
ずっと鮮魚で脳みそ使ってないのにできるのかしらって
普通にまた倉庫や飲食何で探さないのか不思議なのよ

942 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:03:35.91 0
>>931
なんか無能そうなのに必死だからもっと単純作業狙えばいいのにって逐一ここで書いて励ましてもらわなあかんような人

961 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:06:28.83 0
>>954
羨ましいんじゃなくてできない仕事をやろうとするのがイラつくのよ何で応援されてるの?おちょくってる?

973 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:07:46.08 0
>>966
鮮魚10年にできると思う?事務って多岐にわたる仕事するんじゃないの?

999 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:10:04.18 0
>>979
事務なんてやったことないからそりゃ知らんわよ
でも激戦なんでしょ?なのにブランク10年も空いて未経験同様なのに何度も応募するのイラつくわそんでみんなにここで世話してもらわんとあかんの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:05:36.290
984 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:08:40.96 0
骨董品に本気で事務の仕事できると本気で思ってる?書類やったり電話取ったりできる?面接一つであんなにパニックになってるのに

28 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:16:23.82 0
マジで本当にみんな骨董がいけると思ってるのね?たわしが新卒で事務希望就活してたとき激戦すぎたし仕事も難しい言われたわよ
しばらくおとなしかったのにまた騒ぐのねつら

75 Ms.名無しさん sage 2023/05/26(金) 13:27:03.37 0
はー本当イラつく無理どうしてこの人のこと構うの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:34.710
>>306
さっきの過呼吸騒動見てて多岐の言うこともあながち嘘ではない?と思ったたわしちゃん
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:47.180
>>297
また髪の話してる
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ  彡⌒ミ
      ヽ(´・ω・`)vヽ(´・ω・`)yヽ(´・ω・`)v(´・ω・`)っ
   彡⌒ミ   彡 ⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡 ⌒ ミ  彡⌒ ミ
 ⊂(´・ω・`) と(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)つ
   ゝηミ彡 ⌒ ミ  ミ) 〃ミ 彡 ⌒ ミ   (彡η r
    しu (´・ω・`)っ彡⌒ミ ⊂(´・ω・`)    i_ノ┘
       (彡η r⊂(´・ω・`) .ゝ.η.ミ)
.         i_ノ┘  ヽ ηミ) しu i_ノ
              (⌒) .|
              三`J
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:47.430
そうか骨董品のくだりすっかり忘れてたわ社長がやばすぎて
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:06:47.680
怒ってるのが商社事務ならわかるけど飲食パしか経験ないんでしょ?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:51.360
>>313
もう忘れちゃうわよねあだ名が🦄の社長があれな事務ってイメージ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:23.570
汗っかきなのに布団に包まって寝るのが好きなきゃわが寝たから布団を引っ剥がしたらピクミンの人形がいっぱい出てきてワロ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:41.300
よく見たら一レス目から覚えることたくさんあって難しそうってふんわりしたイメージなのね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:44.600
>>300
語調つよいわねぇ
この横でヒールぶっ壊れたからオンライン面接でいいかなとか聞きに来てたのよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:08:49.190
>>314
今日の暴れっぷりも凄かったわよエネルギーに満ちてるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:51.450
もうコテハンにしたらええのにと思うけど
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:09:52.980
>>300
多岐って飲食パなの?
それならこのレス間接的に自分も貶してることにならない?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:02.260
>>326
自分が言われてるの知ってるけど焦ってるからどうでもいい!教えて!どうしよ!ってうるさかったのわろ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:18.370
やばいーカンジダの薬無くなりそう!まだ全然かゆいのに!
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:38.390
学童の男の先生で優しくて物腰の低くて整った顔してるのにそのAAみたいに禿げてる先生がいてつい目がいっちゃうの本当にやめたいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:10:59.850
きゃわに何歳から生卵食べさせてる?
たわきゃわ年長だけど赤きゃわの頃に微妙に卵アレ疑惑あったから柿で未だにカッチカチの卵しか食べさせてないのよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:20.780
たわし来世があれば有能なイケメンだけど若ハゲに悩んでる人釣るわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:57.150
うちは3才後半に卵かけご飯好きになって解禁
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:02.060
やったことがなくて分からないから多岐にわたるって言葉で表現するしかなかったのね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:23.710
ハゲのAAなんか可愛いのよね
現実は違うけど
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:12:31.280
え!横田だけどそんな早く生卵あげてるの!?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:16.060
たわしの知り合いに藤原竜也に激似の人がいてモテてたんだけど風が吹くと前髪がすんごい長くてハゲ隠してたのが分かってハェ~だったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:30.790
>>339
ユニに言ってるのに拒否されるのよね
挙げ句の果てにもう書かないレスしないみたいにゆあれるし
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:34.730
事務がよくわからないからたわしの仕事事務なのかそうじゃないかよくわからん
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:57.170
>>347
新卒と既婚パートで求められることの違いは分からないのはきゃわだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:14:47.560
たわしは最近パートはじめたんだけど「堂々としてて良い」って言われたわ
やっぱり体格のせいでそう思われるのかしら…
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:04.280
>>343
先生休憩中に帽子かぶって外でお電話してたんだけどたわしが会釈して通り過ぎようとしてら帽子取って会釈してくれるいい先生なの
でもたわしは汗で頭皮に張り付くバーコードのような髪の毛に目がいってしまったの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:06.870
>>351
夕方も話題になってたけど2歳3歳であげてるか嫌いだからあげてないで分かれた感じだったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:11.840
これにまとめられてる以外にもちやほやするな!とかずっと文句言ってたよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:16.670
昔の職場に身長180センチ以上で斎藤工みたいな顔してておまけに仕事もできる完璧じゃんみたいな先輩いたのよ
でも30代なのにザビエルハゲだったわ
取引先とかにお辞儀する度に相手があっ!て顔しててわろ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:15:18.830
髪の毛に見える刺青してる人が来たらスーパー銭湯通すか店員さん迷うわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:00.340
まわしパートってやたら高齢者受けいいわよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:01.640
🦄はとりあえず短期の派遣からはじめたらよろし
でもフルタイムキツイかしらねまぁいいや
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:05.670
>>367
津軽の方がちやほやされてるけどそのうち津軽にも噛み付くのかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:19.560
>>368
そのインパクトで仕事とるためにザビエルのままにしてそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:30.860
>>364
ワロそりゃ目がいくわ
でもその感じならご本人様は気にしてないんでしょうね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:16:45.490
>>370
今刺青NGなのってヤクザとかそういう理由じゃなくて感染症とかなんですって
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:09.910
🦄チヤホヤされてたけど最近本性見えて来たからね
応援はされないわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:13.990
>>368
完璧イケメンだといけ好かないと思われるやん
あえてのザビエルで取引先の同情を得て契約取ってたのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:29.980
歯医者の先生イケメンだけどてっぺんハゲだわ
ハゲ治療しないのはまじで勿体無い
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:53.640
イケメンって男ホル強いからハゲ多いのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:29.570
てっぺんから来るとM字よりごまかしにくいのよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:42.840
かっこよくて仕事できて優しい営業いたんだけどその人が座ってる横に行ったら頭頂部がザビエっててすごくショックだったの思い出したわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:42.920
たわし今駅前タワマン住みなんだけどゆくゆくは郊外の戸建てに住めるかなぁって話してたら
なんかディンがか家具付きの戸建て賃貸住んでみたらって言ってきたわ
でも戸建てってお試しで住むにはハードル高くない?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:45.630
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:18:46.590
やたら瞳の綺麗なハゲデブ親父には美少女な娘がいがち
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:21.590
>>392
海外とか年相応に禿げてる方が男らしくてカッコいいんだっけ?
だから名のある富豪たちも禿げてるって
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:38.700
今日も盆踊り練習3時間してきたわ痩せるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:46.730
一番キツいのは全体的に薄くなってく斑ハゲよ
あれは呪いだわ
前世で多分毛根の数だけ人殺してる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:30.920
>>392
毛は男性ホルモンだもんね
だからまつ毛とか男性のが濃くて長い
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:35.960
ハゲでも年収1500万くらいあるとそんな悪くなく見えてくる不思議
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:20:43.730
きゃわ生まれたときからデコ広いの
そのうち髪生えてくるのかなーと思ってたらデコが広いだけだったの
ディンもGIFもおでこが年々上がっていく系のハゲなの
きゃわ可哀相可哀相
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:36.390
今日きゃわと歩いてたらハゲのおっさんが自転車に乗ってたわし達の隣で止まったの
そしたら手をグーにして上下に動かしてシュッシュッシュってやってニヤニヤしてたわくっっそきもかった
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:38.090
津軽は不幸感漂うからここの奥様の好物なだけ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:21:56.810
草津温泉旅行したくてインスタで検索したら何故か検索上位が
自撮り写真に→年商1億円 貯金3億円 25歳エリート女子って書いてあったり
ブランドバッグとそれを買った時のレシートとかクレカの利用額をスマホで見せてる怪しすぎる謎のアカウントなんだけどなんなのこれ
全部の自撮りに貯金三億って書いてあって柿
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:29.450
腕毛も脚の毛も濃いたわし
まつ毛も髪の毛もフサフサだわ
良し悪しね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:22:30.270
ジェイソン・ステイサムみたいなハゲならいいな
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:20.970
たわしまつげも髪の毛も濃いけど体毛は薄いわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:23:26.570
>>433
強いわ!男性ホルモンが多いのかしらね
そしてメンヘラよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:02.920
🦄「多岐ちゃん?!」
「ユニが多岐ちゃん認定してそう」
🦄「横田だけど何回もしちゃった!ごめんね!」
あると思います
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:17.510
ハゲだから自己肯定感低くて性格悪くなってモテないのか
ハゲだからモテなくて性格悪くなるのか
わからないけど若ハゲは申し訳ないけどモテないわよね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:24:47.930
たわしもあらゆる毛が強いわ
縄文の血が濃いのね埼玉生まれなのに
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:23.040
>>435
これプロフィールに書いてあるblogに行ったらロックオンされちゃうかしら
情報抜かれてヤバイことになる?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:25:32.310
>>451
埼玉って卑弥呼がいたと言われてるすごいその道では有力みたいな話がなくはない土地だものね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:06.090
えっ6本そんなにおかしい?
みんな測り方間違えてない?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:26:30.700
>>456
なくはないのね🤗
古墳から鉄剣出たとこは昔見に行ったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:06.690
たわしも4本で狭くも広くもない認識よ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:19.530
>>462
眉毛ぐらいから生え際までよね?
それで指を横にして6本?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:27:59.070
デコ狭たわし前髪つくっても前髪なしでもなんか違和感あるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:08.690
指で測るのは太さでだいぶ変わりそうね
GODとクソザコナメクジが同じはずないし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:28:39.840
おでこに丸みがないからたわしおでこ出したくないのよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:29:10.570
>>13
えっユニにたわしのリモートホストがバレてる?!ドキドキ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:29:17.060
今日のブリティッシュベイクオフ楽しみだわ早く始まらないかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:30:26.920
7歳女児の七五三の手配まだなーーーんもしてないの…
着物レンタルして神社で祈祷だけじゃだめ?写真館行かなきゃかしら…
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:31:27.630
バチェラー新シーズンはじまるわね!!やっふー!
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:32:53.830
たわしの友達に指2本分ない位のオデコ持ちがいるわ前髪作っても無くても変でどうしようもねえって嘆いてた
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:33:57.120
>>487
写真館で着物の写真撮って別日に入学式の時の服着せて神社行ったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:35:09.460
帰ってきて玄関ドア開けようとしたらGいたわ
隙間に挟まってドアが開くタイミング狙って入ろうとしてるのねはーキモい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:33.470
ねぇみんな家族に死んでくれないかなって本気で思うことある?
たわ実家近い親族たぶん全員誰かに対して思ったことあるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:36:53.510
ねーむれなーい
そりゃそうか毎日こんな時間にねないよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:45.900
昼間にいた本物多岐見てきたわ!絡まない方が良さそうな感じ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:39:11.780
>>487
もうしないとダメかしら?
10月頃アリス取るつもりだけど何時ごろ予約したらいいのか忘れたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:39:39.420
>>22
いま来たけどここ美味しい?
マップみたら行ってみたいマークついてたの
赤ちゃん用の椅子とかあるのかしら?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:04.210
>>512
わりと普通かしら
ディンの家系はみんな穏やかでそんなの思った事なさそうだわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:35.800
入院から退院までずっと実況すんの?うぜー
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:40.860
逆子直しの鍼灸行ってきたら小指のお灸が死ぬ程熱かったわ
最後とても熱くて悲鳴あげる方もいますって言ってたけど痛みに強いたわしがかなりキツかったから弱い人あれ無理だわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:44.390
ヤマトのおっちゃんの腕汗だくだったわ
箱がちょっと濡れてたわ…
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:40:48.510
>>506
普通に思うわ
ジツボンヌとか優しくて良いジツボンヌだけど介護とか面倒くさいしその時は悲しいだろうけどもう別に死んでくれてもいいかなって思ってるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:01.220
>>504
買うわ!家の中では見たことないけど外に結構いるのよね…
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:07.920
1歳きゃわいて二人目妊娠した友達がまだ安定期入ったばかりだけど切迫で入院してて上きゃわどうするかで大変らしいわ
たわしに報告してきたってことは助けになるよって返事を期待されてる…?
でも人の1歳きゃわなんて責任取れないわ…
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:10.390
>>506
今日鶴瓶のむぎ茶3つ買ってきてって言ったのに無かったからって見たこともない麦茶を3つ買ってきたディンなら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:41:55.810
>>526
そんなのどっちかのババアが行くしか無いじゃん
無計画ね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:42:16.170
口座0円のまま放置してたらどうなるかしら?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:14.370
>>530
生む前は男性育休?産休はとれないわよね?
休職して貰うとか?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:59.860
>>525
横田のところも外からくるわ
2軒隣ラーメン屋なのと近くのビル取り壊しのせいだと思うわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:02.400
オーケストラ聴きに行ったことある?マナー教えて!
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:08.090
>>530
両実家とも遠方なのよ
詳しくは知らないけど来てもらうのも難しそう?
とりあえずディンが休んでるらしいけど退院もいつになるかわからないらしいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:15.850
たわしの逆子は腹の外からグリグリ押されて治されたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:30.360
助けてくれる実家か義実家が近くにいないなら少なくとも3~4歳は離さないと無理
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:37.310
ここにいるふくよかな奥様達は肩甲骨って出てる?
たわしすっかり張り付いてて存在しないのよね
だから肩甲骨剥がしのマッサージが最近すごく気になってるの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:11.410
>>544
大人しく座って聴いてたらええんや
ブラボー!とかはブラボーおじさんがやってくれる
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:16.560
またきゃわがねないわマジでいい加減しろボケ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:02.380
>>549
肩甲骨と股関節のエクササイズ中心にやって半年ぐらい
7キロ減よ食事も気をつけてるけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:10.080
ママ友がディン営業目標達成したら家族でラスベガス招待されるって言ってたけどたわしもディンも民間じゃないからなんかそういうのビクモ想像しちゃったわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:30.450
切迫で入院の間シッター雇えばいいだけのこと
お金で解決するしかないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:51.660
>>525
うちはマンションなんだけどよそかゴミ捨て場かわからんけど来てていつか入られたらたわしが死ぬなと思って買ってきたわ
そしたらその後家の前で3回死んでるの見てそれっきり見かけない
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:25.760
>>561
美容整体アピアランスってYouTubeよ何度も書いても何度もスルーされるわ
あとは寝る前のリンパマッサージこれもYouTube
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:37.390
>>564
どうするかで揉めて大変な夫婦にそんな金はなさそう
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:40.480
上きゃわ逆子だったけど産む1週間前くらいに治ったの
ただ陣痛きて降りてくる時に頭の向きが逆になってるとかで助産師さんに手入れて回されたわクソ痛かった
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:05.260
>>559
ありがとう優しい奥様
胎動の位置が変わらなかったらまた来てって言われてるけど上きゃわはずっと頭位だったけど胎動少なくてもう正しい位置の胎動が思い出せないわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:07.580
>>523
やっぱ思うわよね
>>527
わろ
>>534
たわしもクソニートの実兄になの
地元戻ろうかなーと思っても絶対に実兄にもっとイライラしそうだから離れてた方がええわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:11.980
ねーじゃがりこの蓋欲しい
まえあったわよね?コンビニで二つ買ったらもらえるみたいな
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:23.770
>>570
ゴクリって名前のジュース今もあるかしら?あれ好きだったの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:37.090
>>567
なんか見たことあるかも!一番効いたかな~ってやつ教えて💋
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:27.040
>>569
たわしはきゃわの首に巻きついてる臍の緒外してくれたわ
特に痛みはなかった
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:20.040
じゃがりこなんて一分で食べきれない?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:21.940
アサヒの飲み物買うともらえるあんぱんのコップどこにもない!!!!
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:29.470
>>569
助産師界では手が小さい人は重宝されるらしいけどこういう時に助かるのね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:39.450
きゃわが起きてきたのにたわし呼ばれずに寝室戻っていったなーと思ったら脱衣所にちょい漏らししたパンツとズボンが脱ぎ捨ててあったわ😡
怒られるとわかって呼びに来ないの小賢しいわね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:42.940
>>584
あれだと揺らしたら落ちるでしょ?たわし酔っ払いだからさ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:03.270
>>587
たわしは午後の紅茶4本買ったらもらえるボトル欲しいけど見たことない!
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:10.720
切迫って普通に家事とか動き回ると流れるのかしら
それくらいでどうしよってなってるならいっそ…
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:31.940
両実家頼れなくて金の支援もないの?そのママ友
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:12.090
どうしようも無かったら乳児院に入れる手もあるけどディンと実家義実家フル動員してからだわね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:17.490
自分の子なんだからディンが無理してでも休みとれやと思うわ
俳優アイドルでもあるまいし代わりなんかどうにでもなるでしょ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:36.950
>>595
小1だとちゃんと寝る前トイレ行ったの!?ぐらいのお小言言いたくならない?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:37.120
ちょっとやってみたら脇汗かいたわ
ごめんねきゃわたち
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:06.990
>>572
全く同じよ
地元には絶対戻らないわ
あたしゃ遠く地で生きていくよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:14.780
1歳きゃわで親が切迫なら保育園入れてもらえるはずよ
全部の手立てを使わずして誰かに頼ろうなんて甘いわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:47.030
>>604
ほんこれ
俺がいないととか言ってるのはオペレーションが悪いって言ってるのと同じよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:10.580
>>562
寝るのも心地良いからってことで全然構わんよって指揮者の人が昔言ってた!
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:48.610
すすきのの動画ってネットにでてるん?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:56.940
>>544
曲終わったと思っても違う事あるから周りが拍手したり席を立つまで待つ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:20.960
>>608
実家義実家が頼れないならの話よ
働いてないボンヌがいるならそっちに金払って来てもらえばって思う
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:35.280
>>614
出てないでしょ捜査したら見つかったってやつだから
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:36.310
>>607
ありがとう奥様目が覚めたわ
ジツボンヌも困ってるぽくてたわしがなんとかした方がいいのかもとか血迷ってたけど物理的な距離とるべきよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:54.410
>>612
本人が病気怪我したら休めるんだから休んでも大丈夫なのよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:53.960
>>619
家買おうかなって言ってた?
ニート放り出したなら考えてもいいわよ
でもたぶんそうならないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:02.050
たわディンだと自営個人事務所だからマジで俺しかいないパティーン
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:05.530
>>609
あーそれもそうねホイフル活用したらええわ
この時期なら退職してホイクビになる子が出てくるから定員も空いてそうだし
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:09.510
ずっとアイドル歌ってたきゃわが今はずっと強風オールバック歌ってるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:46.680
>>624
まーそれならホイフル活用からのおんぶで仕事よねチャーン
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:49.800
>>626
カップヌードルの歌キャッチーでなんとなく見ちゃうわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:00.970
>>619
心を鬼にするのよ
たわしも一時期なんとかしようと思ったけど無理だったからもう諦めたわ
正直うちは実ボンヌもデモデモダッテだからもうアカンわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:19.410
ブリティッシュベイクオフおじいちゃんに優勝してほしいわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:44.740
たわディンはディン以外再任用だから結構どうしようもないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:39.790
離婚したくても実家にニートの実兄夫婦が住み着いてるって奥様詳細忘れたけどどうなったのかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:16.090
たわ姉パラサイトシングルしてるけどもうたわしがどうにか出来るレベル越えてるから取り敢えず付かず離れずの距離置いてるわ
そりゃ今からでも結婚して子供産んで実ボンヌ達を安心させて欲しいけどもう44だし…
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:26.270
きゃわ友なら小学生〜甥姪なら幼児〜だったら預かれるわ
乳児はもう対応忘れて柿よ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:31.810
2DKに七人だっけ?
ちうごくの大家族かよと思った覚え
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:40.680
>>623
>>629
うん家買うとかなにか助けないとすごい薄情かもとか
地元の方がたわしも楽しく暮らせるかもとか思って調べてたんだけど
うちもジツボンヌデモデモダッテだし兄の事も普通だと思ってるから確実にまたたわしストレス振り切れるわあかん
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:38.550
死ぬほどヘタクソなボレロの動画見てきゃわらと爆笑してたらこんな時間になっちゃったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:49.130
ディンと財布分けてるのってめんどそう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:19.190
横たわしもお産入院の1週間ならやれるけど先が見えない&最長産むまでコースの面倒をみるのは無理だわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:09.740
たわ実家めっちゃ揉めてるから今死なれたらマジ困るわ
解決するまで必ず生きてほしい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:19.960
>>619
ニートはどうしようもないわ
事件が起こるのを待つしかない
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:02.210
>>637
そこまで行ったら体調不良のときとか看病してもらえそうだからジツボンヌもいいんじゃない?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:10.800
ついでだしストレッチもしてから寝るわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:01.810
>>617
ナニされたのか言えない女児預けるの心配じゃん
男児でも危ないのに
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:38.870
たわし下きゃわのとき切迫早産だったけど張り止め飲んだら自宅安静で済んだのはただの幸いね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:28.510
>>646
パラサイトしてるんだってばよ
パート代は全部趣味の追っかけ遠征グッズ台に使ってて家賃も食費も入れてないし
Snow Manのめめよりイケメンで背が高い男じゃないと恋愛対象として見れないらしいわ…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:37.750
>>656
今ジツボンヌになんかあったらどうなっちゃうのかしら
全部業者に売る?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:34.580
>>664
あちゃーだわね
推し活してる人って金あるなーって思ってたけどこういうカラクリがあるのね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:31.680
>>661
たわしがそれでやばいと思ったのは中度知的障害の知らない人にうちでゲームしようと誘われて行った子が何十人もいることよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:43.300
りりちゃんとこもうちょっと福祉入ってあげられないのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:53.000
>>634
うん
でも結局それはたわしの捉え方が悪かったぽくて帰省しぶったつもりはなかったらしい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:38.740
>>664
あれよりイケメンならゴロゴロゴロゴロいるけど44には無理ね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:07.820
ここの書き込み見せたの帰省渋るディンだっけ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:26.200
クソニートいたらあんまりきゃわとあわせたくないわ
親だけ呼び出したい
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:04.700
>>675
ないけど毎日大変大変ってずっとストーリー更新しててしんどそう
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:08.200
>>671
どんな風に誘ったのかの詳細を知りたいわね
ゲームしよーなんて声かけられただけじゃついていかないわよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:26.130
ねぇ都内から車で2時間以内で行けて混雑してなくて綺麗な海水浴場教えて!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:21.700
>>669
こういうのマスコミには名前知らされてるらしいわね
マスコミが知的障害者かぁ…で人権どうので公表やめたんじゃないかひらね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:36.780
>>681
公園に通って遊んでる小学生グループと顔見知りになって、
公園でスイッチとかポケカとかで何回か遊んで仲良くなってから
うちの方が涼しいし色んなゲームあるから見に来る?みたいな感じかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:02.350
>>669
加害者の名前が出ることで被害者の名前が分かってしまうからよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:06.220
>>671
中度知的って会話が難しいレベルよ
きゃわらもやばい人って気付きそうなもんよね
共犯者いるような気がするわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:31.600
>>665
さらに他の業者に転売されたんだけど誰かに貸すらしいわ
ジツボンヌが9000万なら買い取るって言ったのに買い取らずに他の業者に売ったからそれ以上の値段で売ってて買った業者は元取る気で来てるだろうし地上げ屋みたいなやばい借主とかきたりして…
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:57.080
社会の仕組みに詳しい奥様いたら教えて欲しいんだけど
事件自己がニュースになる仕組みってどんな感じなの?
警察が今日逮捕した事件はこれでーすって毎日プレスリリースメールでも送るの?
それとも記者が毎日警察に行って出待ちしたり警察にインタビューでもするの?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:57.690
>>688
警察には記者クラブっていうのがあって貼り付いて情報を受け取るらしい
って推しの子で言ってたわ!
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:59.550
>>687
メンディーわね
ジツボンヌは引っ越しはしたくないのよね
もう引っ越した方がめんどくなさそうなのにね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:06.490
>>680
できるだけ北の方にでも行けば?
南の方は人多いでしょ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:00.190
>>686
重度でもちょっとおっとりぐらい喋れる人もいるから言語凸だと結構ペラペラの人もいるはず
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:07.750
精神疾患とか障害者とか未成年だからで情状酌量いらんわよね
平等にやってほしいわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:31.300
中度でもおしゃくそだってここの奥様が言ってたわ
それと年齢に対しての知能指数だから中度でも小学生と会話できるレベルはあるんでない?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:33.910
多分中学年ぐらいの脳レベルと思う
つまり同じぐらい
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:19.870
関係ない大人の家についていかないって今学校で言わないの?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:38.140
>>688
警察やテレビ局などには記者クラブ(人が建物内に常駐してる)ってのがあって色んなニュースをこれはどうかなーアレはどうかなーって忖度されたあとに報道される
それをされるのが嫌な被害者の多くがあの紺色の横断幕の前(外国特派員協会)で会見するの

記者クラブとは
公的機関がもつ第一次情報に密着取材して報道できる。 組織として取材機能を備え、情報源からのレクチャーや資料配布の窓口となり、ニュース・メディアにとって効率的な情報システムである。 公的情報を迅速に報道できる。 記者クラブ主催の記者会見は、クラブのペースで取材できる。
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:37.910
ここまで思い切ってるのすごくない?20億の家買うには多少悪いことしなきゃ無理ね

ビッグモーター店舗前の植栽帯を舗装 イオンモール、石川

イオンリテールは3日、石川県かほく市の「イオンモールかほく」内にあるビッグモーター店舗前の植栽帯がコンクリートで舗装されていることを確認したと発表した。経緯を確認した上で法的措置も検討するとしている。
イオンリテールによると、ビッグモーターを巡る一連の報道を受けて従業員が調査した。舗装されていたのはイオンが植栽活動の一環で整備していたスペースだという。
https://www.sankei.com/article/20230803-SJFPVO5S4BJRBE7ZOIBY4UNFDE/
tps://i.imgur.com/ujmcH9k.jpg
tps://i.imgur.com/Gy3wBXG.jpg
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:51.040
>>680
茨城の海水浴場かしら
大洗来るなら水族館も行ってどんぶり亭でランチ食べると良いわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:18.470
>>704
うちの近所に不登校中学生っぽい男の子がいるんだけど
放置子男児よく家に入れてるみたいなのよね柿だわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:53.620
>>693
うん引っ越しはしたくなさそうだわ
こうなるちょい前に外壁1000万かけて工事したしってのもあるのかね…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:23.010
ビッグモーター潰れて欲しい
社長辞任したところで大株主なんだから屁でもないやん自分のものにかわりないやん
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:48.790
勝手にコンクリで埋めたの?
店長の手仕事なのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:57.030
>>699
🦀
なんも考えないで決まったことだけしてればええものね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:41.880
>>702
当たり前に言われてるのに着いていく状況になっちゃってるのが柿だよねって話じゃん?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:45.580
沖縄から帰りの飛行機とか台風で飛ばないとかだと自腹で帰るの?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:50.120
>>713
でも嫌な目に遭うよりさっと引っ越した方がええ気がする
金持ちケンカせずよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:06.510
>>680
平磯海水浴場
どこも混んでて空いてるとこなんて多分無いと思うけどここはファミリー向けだから混んでても割と居心地良くてすこ
隣の阿字ヶ浦とかはうるさい若者多くてダメ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:20.240
>>715
むしろここまでになってまだ営業続けてるのが謎だわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:54.850
>>722
振り込め詐欺みたいなもんよねきっと
相手は何十人にも試してて一番うまくいくマニュアルみたいなの持ってて警戒してても騙されるんだわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:58.480
>>722
川にいくなって学校で指導してるのに行って流される子も多いしね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:30.450
>>705
新社長アホ全開でわろたわ
ゴルフボールの話でゴルフ好きな人に対する冒涜だ!って怒っててズレてんなって
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:34.570
何百人に声かけたら何十人ぐらいは着いてきそう
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:36.370
あの下品な20億の家ね
成金丸出しの
家の中に噴水よ?本当品がない
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:12.490
>>702
上でも言ってる奥様いたけどちょっと公園で何回か遊んでから誘ったらついてくこ多そう
特に男児
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:29.730
こんなんで学校の教育のせいにされるの大変だわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:17.210
何回でも学校で教えてるし親も伝えてるでしょ
三十人近い放置子がいるわけじゃないし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:26.800
>>736
おにーちゃんが遊んでくれたんだ~からの家においでなら行っちゃうわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:39.040
障害者にも今の子優しいのが災いしなのかしらね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:51.530
最近アメバかなんかで友達の家に遊びに行ってそこの父親に悪戯されてって女の人出てたわ
ありそう
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:02.130
>>738
校長が毎日血の繋がりのない大人の家に行くな!川に行くな!って繰り返して言え
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:20.460
>>747
知らないおっさんに話しかけられて遊んじゃったんだ?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:27.570
>>720
これやらなかったら死刑死刑姫路ってライン来ちゃうからね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:37.290
たわしは何年か前の外国人女児がPTA会長か自治会長に殺された事件が柿過ぎたわ
そんな人でもダメならもうどうしようもねぇなって
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:25.730
初回に引っかかるアホ男児1人おればええのよね
友達が行ってたら大丈夫か~って我も我もになりがち
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:36.220
>>754
血の繋がり?!差別ですうちはステップファミリーです!
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:02.960
>>755
そういやたわし近所のお兄さん家に友達と遊びに行ったことあったわ
今思えばやべー
でもなんか飛行機の整備の仕事してて普通に優しいお兄さんだったわジツボンヌも挨拶する仲になってた
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:11.930
>>759
あーあれキモかった
教師が学校で何人も女の子ヤってた事件も柿だったしほんとどうしたらええのかしらね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:26.040
>>746
あとすごいゲーム詳しくてカードとかやたら持ってたら家に行ってみたい気持ちも出てきちゃうかもしれないわね
そういう気持ちで行っちゃうと自分が悪いって思っちゃって親に言えない子とかもいるかもしれないわ胸糞
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:35.310
血の繋がりあってもむりだわ
完全には安心できない
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:58.170
>>759
駅前で大家さん業やってるPTA会長が同じ学校の子にわいせつ殺人するとかさすがに考えられないわよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:21.530
>>762
性犯罪って親族とか知り合いの加害者多いから知らない人についていくな!だけじゃ全然ダメよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:32.270
たわしが小学校の時に柴犬を飼ってる80代ぐらいの足の悪いおじいさんの家がたまり場になってたの
そのジジイに高学年の女の子が脱がされる事件があって解散したわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:35.530
>>768
あの教師は膝に座らせて嫌がらない子をターゲットにしてたらしいわ
ちょっとでも触られたら過剰に嫌がるように育てないと危険ね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:42.490
たわしが総理大臣なら性犯罪は一発死刑にするのに
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:04.860
1年近く観察して小学生の家に襲いに行った若者もいたわよね
最早どうしたらいいのかわからん
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:20.340
パパとママ以外にはついていかない
学校の先生もだめ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:30.840
>>773
まさにそんな感じで地元で大家さんやってて元教師で自治会長やってて365日旗振りしてくれるおじさん居て何度か話したことあるんだけど本当に聖人って感じなのよ
でもこんな感じの人ですら警戒しろって言わなきゃいけないの本当にしんどいわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:30.900
ねえねえシミ取りしたいんだけど今はダメ?
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:35.110
クレしん映画前売り買うなら今日までよ忘れずにね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:53.990
>>781
たわしが小二の時の担任が女児だけ膝に座らせたりしてたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:01.010
うち弟2人とも既婚子持ちなのラッキーなのね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:14.980
>>782
そうするとバレないように被害者をコロコロするやつが増えるかもしれない危険があるって聞いたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:28.020
たわしは大学生のころうちにハムスターいるよ?で釣られて食べられちゃったことあるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:25.640
>>791
うちは小5,6の担任がお気に入りの女子だけ膝に乗せてたわ
たわしは気に入られてなくてセーフ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:35.750
>>795
ハムスター程度で?
いい肉あるよ!焼こうか?なら行くけど
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:06.070
たまーに下校ルートに塾とかのチラシ配ってる人がいるんだけどオマケで消しゴムとか鉛筆がついてくるのよ
でも警戒心強い一部の子は「知らない人だから絶対貰わない」ってしっかりしてたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:24.440
>>800
これもなんか選ばれしもの感出して女の子の方も嫌がらない感じになってそう
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:52.510
>>809
同世代のカースト高め女子には死んでも相手にされない男でも教師になったらカースト高め女子といくらでも密着できるのね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:09.290
>>811
たわきゃわもよ
みんな貰ってるから貰っちゃうのよね
塾のチラシだからまぁええんだけどそうじゃなかった時のコト考えると柿よね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:24.100
>>805
みんなに配ってる業者の人ならそれぐらいは貰えば?って思っちゃう
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:44.060
>>805
あーあったわ校門前とかで理科の教材?の封筒とか配ってた
あれでちゃんと警戒出来る子とできない子が可視化されたわ
たわしは貰っていた
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:26.950
たわきゃわ貰わない子だわ
でも他人の膝にはすぐ座りたがるからなぁ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:33.160
>>810
たわしも見たわけやないけど義理の父だったと思うわ
裏物のロリビデオに娘出そうと母親が連れてくるんだから
この世の地獄よね…
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:35.550
貰ってない子がいるって発想すらなかったわやばば
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:06.920
>>808
なんか異性への警戒心が薄い子って幼いのよね中身が
たわしがそのタイプだったけど
歪まない程度に男狼よ!って何歳から教えればいいの…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:15.730
>>808
そういえばケビンさんが日本は生徒と先生の恋愛憧れてる子多くて引いてたわ
ほんと漫画ドラマとかの影響あると思う
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:01.420
年齢を重ねるとみんな貰ってるのに貰わないとハブられるとか計算するようになるのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:06.520
>>817
たわしも貰ってたわ
貰うのが悪いとかそういうのじゃなくてほんと普段からの気持ちのあれが分かるわよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:10.090
なんか最近やたらとギャル曽根見る気がするわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:56.670
>>822
自分が10代のときには10代に手を出す大人のヤバさわかんないのよね…
大人に認められたたわしもオトナ!ってなっちゃう
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:11.640
警戒心つよつよの子ってもしかしてティッシュ配ってるのも断るのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:31.390
>>823
50代の義理の父親と覚醒剤キメセクで動画売られてた小学生おったわよね
ここでも話題出た
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:48.340
たわし5歳頃スーパーのゲームコーナーに妹といたら女子高生がこれあげる〜ってぬいぐるみ差し出してくれたんだけど知らない人にもの貰っちゃダメだからって断ったの
妹はわーいありがと〜ってもらってて後から来たジツボンヌZIPもあらよかったね〜ってなったの当時はマジで納得いかなかったわ
そこで画一的にだめなのではなく相手によるんだなと学習したわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:18.860
>>837
ヒェ…
小学生で覚醒剤打たれるって今頃どんな人生歩んでるのかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:37.500
>>837
ビデオとかでなく動画ってことは最近の事件てこと?!ヤバすぎん?、!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:41.040
>>832
過去にそういう事件なくはないけど一般的に教師との恋愛なんてありえないおぞましいって感覚らしい
あの先生かっこいい♡とか言ったらは?!って周りからドン引かれて心配されるらしい
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:54.320
>>838
苦い思い出だけどそういうのでグレーの世界を学んでいくのよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:12.700
>>838
まあでもjkが誘う係で連れ出されたらおっさんが車運転してるのかもしれないしみんな警戒しないと
女風呂にカメラしかけるのも女だし…
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:23.140
ITって映画でも主人公の弟が側溝にいたピエロになんか貰えそうになって
知らない人に物貰っちゃ駄目だからって断ってたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:04.510
よく考えたらたわし先生に憧れたことただの1度もないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:06.070
>>842
たまに事件あるわね
なんか女教師ばっかりスレたってるけど
日本もそうならないかなぁ…
教師と生徒の結婚多すぎなのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:09.100
>>843
でも若い女をグルーミングに使ってる変な人かもしれないし
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:55.670
>>846
たわしもないわ
周りも聞いたこと無い
たまたまかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:04.820
>>847
ロリ漫画とか駆逐してほしい
広告にでてくるのまじでキモいのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:43.520
>>848
実際上京したての18歳のアホ女とかをヤリサーに引き込むの女の係だったりするらしいわね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:00.010
>>854
別に変態向けにあってもいいけどネットにすぐ出てくるのはやめて欲しいわ
実写レベルに厳しくして欲しい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:13.080
あー今難しいわねえメスガキわからせ流行ってるもの
絵柄自体が流行で今のアニメがそういうのに影響されてる
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:37.880
>>846
たわしもないけど高校の時に男の教育実習生がきて最後にみんなにメールアドレル渡してたわ
何人か女子がメールしたって聞いたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:51.290
たわしもJKの時危なっかしい1年生くらいの男児と下校時間被って缶蹴りながら横断歩道渡ったらアカンでとか言ってるうちに顔見知りになってお菓子とかあげてたわ
アレルギーとかあるし今思うと危ねぇことしてたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:06.160
上京したては一人暮らしだから同居の家族から門番破りで鬼電とかないもんね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:12.950
>>856
スーフリにもいたわよね
被害者の中には女の先輩いるから平気って思っちゃった子もいたらしい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:43.530
スイミングのコーチが身体触ってくるの嫌って女児きゃわが言ってるわ
たわしも見学してるけどたぶんやましい感じではないのよね
本人が嫌なら辞め時かしらね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:03.690
>>865
それは信じちゃうと思うわ
女の先輩が安全なら自分もってそりゃ思う
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:07.440
>>865
こんな感じの漫画なかったっけ?
女に誘われていったら男たくさんいて薬入れられて…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:17.540
>>868
やめよ
本人にしかわかんない不快な触り方してるのかも
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:39.500
>>870
なんだろうこれだけ聞くとノンケがホモに襲われる感じがする
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:59.260
>>868
水の中でどんな触り方してるかわからないわよ
嫌がってるなら辞めさせてあげて
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:08.860
>>868
スイミングは水着だし体の距離近いから変なつもりなくとも嫌なのもわかるわ
スイミングも女性コーチの女子クラスとかあれば人気でそうなのにね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:38.450
たわきゃわは女の先生がいいっていうから安心
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:08.810
>>869
大体大学デビューしたてのウブな子だからおしゃんな女の先輩にきゃわきゃわされてお酒勧められて…
って流れよねひでーわこいつらほんと
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:17.290
スイミングこないだナマズさん?の事件あったとこじゃない
速攻やめるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:01.570
元水泳部たわしスイミングコーチやろうかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:02.100
>>868
本当に何も無くてもきゃわの感覚を信じて辞めさせたらきゃわも奥様のこと信じてこれからもちゃんと報告してくれると思うわ
気のせいでは?とか言うと言ってくれなくなるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:42.980
>>889
どうせ言っても信じてくれないって思ったら次からは教えてくれないわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:53.810
たわしもjkの時女子大生に道聞かれて答えて案内してるうちに今受験生で〜とか話して第一志望早稲田でみたいな話をしたら私も早稲田なんだけど今度パーティあるからもしよければ来て!受験の話とか色々参考になると思うよ!って連絡先交換してその話を友達にしたらその夜超長文でそのパーティには行かない方がいいと思うそういう事件もあるらしい女の人が誘ってきてもいわれていかなかった
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:26.880
>>889
たわし中学の時に痴漢されたのをジツボンヌに相談したら気のせいって言われて以来そういう事の相談しなくなったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:52.850
>>883
この前短期のに初めて行ったんだけど男のコーチ全員ボクサーパンツくらいの長さの水着でええ?!てなったわ
女の先生はおさるのジョージみたいなランニングと膝までのスパッツみたいなやつなのに
男の先生も膝丈でよくない?て思うのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:07.340
>>894
ひでーわねなんで見てないのに勘違いってわかんのよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:19.820
ちいかわの喋るぬいぐるみみたいなやつ揺らすとイヤ!イヤ!って嫌がるのなんかあれね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:44.620
>>896
ブーメランパンツのコーチ多いわ
水の抵抗が少ないらしいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:58.980
>>896
想像するだけできもい
絶対スイミング習わせないでおこう
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:20.310
面積少ないほうが水の抵抗ないのかしら?ピチッとしてるから?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:13.130
水の抵抗気にするほどタイム競ってないやろって思うけど
きっと長年の動きやすさがあるんだろうなと思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:17.750
女子陸上のピタピタヘソ出しユニフォームは変更しようとすると謎の圧力で反対されるらしいわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:35.020
>>913
でも子供に教えるときにそんな記録狙うようなカッコする必要あんの?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:50.730
三大変態が潜んでそうな習い事
スイミング
ピアノの個人レッスン
あと一つは?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:57.550
>>915
あれなんでへそ出す必要があるの?
男は出してないわよね?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:16.490
>>887
横田どじょうさん調べたらキモすぎて震えたわ
被害者のために名前を隠すって言っても加害者には都合がいいわね
また同じことする未来しか見えない
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:24.580
競技ビーチバレーもスポンサーの関係でアレらしいわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:45.930
>>894
これディンがやりそうで嫌だわ
前ワークマンでディンと離れてたわしと男児きゃわでいる時にオッサンがきゃわにかわいいね〜からのパンツ買いに来たの?パンツ履く?とか言い出してはァ?と思ってあっパパ呼んでるよ〜何ー!!!って逃げたんだけどそれをディンに言うとえーきゃわが何か変なことしたんじゃないの?とか言ってそれ思考が完全に痴漢された方にスカート短かったんじゃないのっていうのと同じだからってキレたの
なんでナチュラルに被害者側に落ち度があるって言い出すのかしらしかも被害者が身内やぞクソ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:53.580
>>917
子供の多いところに小児性愛者あり
って聞いたからチャンスが有ればどこにでも紛れ込むよ!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:14.250
>>921
女性は余裕ある服だと胸で布が浮いて空気抵抗ガーっておっさんが言ってるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:16.650
きゃわスイミングのときトイレ前まで3回くらい行ってたけど突然我慢するようになったの
スイミング中一度も行かなくなった
まさか…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:55.670
女子バレーってケツにスポンサー名入ってるってマジなのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:10.420
>>930
それなら競技水着みたいなスタイルに落ち着きそうなのになんであれなのかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:13.330
わかってないわよねおっさんどもは
隠してる方がスケベなのにさ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:23.050
>>930
男もディンディンで布浮くよ!
ピタピタのビキニにしよ!
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:42.490
たわしも外に干してた下着が無くなってる!ってディンに言ったら気の所為だよって言われたの思い出したわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:56.040
女子のビーチバレーとか布面積めっちゃ少ないわよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:23.660
最近よーやっと盗撮やめろって話になってきたのかしら
勝手に変なアングルの写真撮ったあげく許可なくヤフオクで売って許されるとか
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:37.030
>>945
きゃわがビーチバレーやりたいなんて言ったらあの手この手で反対するわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:55.030
>>936
ディンは子どもの頃からデカかったから多分女子どもが受ける理不尽を受ける事がなかったのかこう言ったことに関して想像力が働いてないわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:04.600
たわしもディンに痴漢報告したら気のせい言われた事あるわ
後ろに密着されて足の間に足入れてきて内ももを足でスリスリされたのに満員電車だったんでしょ?とか言われてムカついたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:51.050
現状にムカついてビーチバレーを長袖トレンカで競技してみた選手いたわよね
でも確かに男はエロ目的でしか見なさそう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:02.240
たわディン3回くらい痴漢にあってるわ
たわしはゼロ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:31.210
日大の寮で大麻見つかったのね
何人やってたのかしらねぇ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:35.530
あれは何なのかしらね
気の所為ディンは自分が何か加害を受けても気の所為気の所為って思い込んでんのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:11.080
>>945
長くしたら規定違反なのよね何センチって決まってるのキモ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:42.360
たわディン性被害をフィクションに感じてそうだわ縁のない世界だから実感がないんだと思う
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:21.900
>>952
嫁がそんな事されても平気なのね
どこまでされても平気なのかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:35.930
今日背が高くてでも末端肥大じゃなしにスタイルよくて
ソフトマッチョでイケメンな若い男がワイシャツ袖まくりしてアイス舐めてて
あんなのの嫁か彼女はしゅげーアルファなんやろなって見ちゃったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:05.690
>>960
ナニ着ようがフリになるのはこっちなんだから関係なくね?!
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:39.410
女子バレー見てきたけどあれは一分丈パンツだわ
ハーフパンツではないわね
女子陸上は下着並だわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:41.130
>>965
これだわ
さっき白装束の女が廊下立ってたのよって言われたのと同じノリでえー?気のせいだよ気にしない気にしないって言ってる気がする
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:27.560
盗撮して許可なく売っても罪にならないの?!どーなってんの
撮影した人に著作権ある言っても撮られたの未成年だし顔出しでしょ?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:33.050
>>957
たわディンはそういうところある
たわしにやられたことは覚えてるけど赤の他人にされたことは速攻で忘れるし気にしない
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:28.850
>>954
ビーチバレー見てきたわ
女子は下着みたいなのに男子は普通にタンクトップとハーパンなのね意味わからんわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:30.000
全然違う話だけどハイサイおじさんのwiki怖いんだけどこれ実話なのかしら

この「おじさん」はかつて喜納家の隣人であったが、その妻が精神に異常をきたして実の娘の首を切り落とし鍋で煮るという事件を起こしたために村八分同然の身となり、以前から交友のあった喜納家に酒を無心に来るようになったのだという。この孤独な「おじさん」との触れ合いの中で「おじさんに歌を作ってあげよう」と思い立った昌吉が生まれて初めて作詞作曲したのがこの「ハイサイおじさん」である
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:40.320
女子バレーじゃなくてビーチバレーよね?ビーチバレーパンツ短ぇなあ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:13.640
Switchオンラインまた無料体験やってるのね
明日やろ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:09.590
>>978
ローライズすぎない?
毛の処理ちゃんとしないとはみ出るわよね?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:23.580
>>979
無料でできるの?
マリオカートもってるけど奥様たちとできるの?!
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:48.300
マイクロビキニの男だらけのビーチバレー大会~ボロンもあるよ~
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:53.400
fire hdのケースできゃわなの探してたけど全然ないわーと思ってたらアリエクにあったわ
でもアリエク使ったことないから🦪よ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:08.560
>>977
村八分するなんて沖縄人もヤマトンチュなみに陰湿ね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:31.450
>>982
できるわよ
いつもは7日だけど今回は14日間ですって太っ腹ね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:41.030
>>987
でもススキノの犯人隣に住んでたら回覧板回したい?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:00.530
>>986
そりゃもうトスする度に揺れて紳士淑女の想像力を掻き立ててくれるわよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:08.510
あの水着にしましょビーチに現れた変態水着おっさんの
男の子がすげぇ…ってドン引きしてるやつ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:23.860
>>988
パステルカラーで背面にプッシュポップがついてるやつよ
お友達がそんなやつ持ってて欲しいー言うから探してたの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:38.130
そういえば最近また布買っちゃった…って見なくない?
死んだ?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:07.910
>>984
歌詞も呑気よ👦こんにちはおじさん酒余ってたらちょーだい👴クソガキ余ってるわけねーだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況