X



トップページ女性
1002コメント225KB
🦖育児している奥様7047🐊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:27.320
たわしは冷たくしてるからディンに冷たいねって言われるわ
そりゃそうよら冷たくしてるから
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:28.760
きゃわに3000円の本ねだられたわ
内心たっっっっか!と思ったけど買ってあげたたわしえらい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:38.220
業務の指示仰ぐのに毎回お伺いするって言うか?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:12.800
たわしのアスペディンも感情感じられなくてたわしはブチギレまくって当たりまくってもごめんしか言わなくて考えとか言わなくてごめんごめんしか言わないからうざいわ
今はそういうマシーンだと思ってる
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:27.480
おつ
反応が欲しくてストレスぶつけてるってPMS治療で安定剤とか出してもらった方がいいんじゃないの
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:28.010
たわもきゃわ社会人になったら実家戻ろうかなディンたわしのご機嫌伺うの疲れてると思う
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:54.240
ご教示いただきたいのですがとか書いてた気がするたわしが太鼓の昔働いてた時は
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:08.860
>>14
町田康の古事記読みながら「えーそう思うーそっかー」って答えたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:48.400
生姜焼しようと思ったのに生姜買い忘れたわ
チューブもない
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:05.750
>>21
Scratchプログラミングドリルってやつ
プログラミングの図鑑みたいなもんよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:31.980
ババヘラアイスは旅に出るときにSAでいつも食べるわ美味しい
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:33.890
>>29
スクラッチやってるのねなんさい?
きゃわもやらせよかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:36.180
パート雇うような会社なら社長でも気軽に聞いていいですか〜?って話せそうなイメージなんだけどあかんのね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:49.030
ただごめんしか言えないのは何か言ってもさらに否定されるだけだかららしいわよ
相手の意見を受け入れることはなくひたすら弁論大会が繰り広げられるからって
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:07.840
やたら何考えてるのって詰められるのほんといや
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:15.470
パートごときに休日も仕事LINE送ってくるとかぁ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:15.960
ねえねえホームページよりすこし高い金額で仮予約の金額が来たんだけどこれって合ってる?ってなんて文面書けばいい?
ホームページの金額と少し違うようですがこちらが正しいのでしょうか?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:16.710
けいたの転職おじゃんになったnote見てきたけどにゃーんばっかりで意味わかんないわ
note書く意味あるのアレ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:39.000
>>17
婦人科で出してくれるとこあれば行きたいわ
カウンセリングには興味ないわたわしが執着してるのはディンだけだからディンに聞いてほしいの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:58.130
病院連れて行ってくれるディン良いディンじゃないの
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:41.360
>>45
軽めのなら出してくれるたぶん
デパスとか
執着してるのにうまく反応返ってこないなら別れたいって奥様の方が理不尽じゃない?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:48.240
ジュースは1日2杯までねって決めてるのに30分おきに聞きにくるきゃわくそうざい
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:51.320
>>33
8歳よ
教室の先生は園児でやってるきゃわもいるって
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:53.570
>>37
残念ながらそんな次元じゃないの
長文ライン何通も送っても本気で言ってるの?の一言返事でおわりよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:54.010
>>41
サイトで提示されていた金額とメールで頂いた金額が異なるのですが正しいのはどっちだよわかりにくいんだよクソハゲ
って
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:18.560
お聞きしたいのですが金額がホムペと違くないですか?さぎですか?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:34.640
>>52
たわしが別れたいわけじゃないわ
ディンが出ていくって言うから意見を尊重しようと思ってるわ
正直執着しすぎてしんどいのもある
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:51.130
>>56
ありがとう!!
それっぽい文章すぐ思いつくのすごい!これで送るね!
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:11.960
>>54
へえへえ小1で初めてのプログラミングだとかいうSwitchのゲームが好きみたいだからやれそうねありがとう
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:25.530
>>42
けいたってここで愚痴った奥のせいでTwitterバレしたあのけいた?
今無職なの?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:34.960
>>66
つまんないって言ったから構ってあげたのに酷い!!!😡
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:14.280
>>68
そのけいたで合ってるわ
8月から働く予定だったけど契約解除になったみたいよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:19.720
>>64
大手で事務やってたからこういうのは任せてなのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:27.620
>>65
それを引き出したかったのかしら
でもたわしはどうしてもディンから甘やかされたいし構ってほしいし受け止めてほしい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:36.360
>>70
そんなこと言ってレス返してくるんだから
ツンデレね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:48.010
インテックスのプール安いらしいよ!いそげー
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:19.870
>>75
甘やかしを好きなデザート買って帰るレベルまで下げるの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:55.680
>>62
わかってるの
でも言わなきゃ気が済まないの
これだけ言えば何かリアクションくれるかもって期待してしまう
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:02.210
甘やかしって何なのかしら?ディンにママになって欲しいのかしら?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:05.030
>>45
執着の仕方に問題があるんだからディンと上手くやっていくためには病院行って対処法学んだりしたほうがいいんじゃないの
きゃわの療育と一緒よ
このままだと大好きなディン離れちゃうわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:14.160
ワイヤードカフェできゃわとお茶してきたわ
女児一人っ子ってほんと楽しい
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:15.180
>>72
けいたの職場皆んなTwitterしてる陽キャ集団みたいな感じだったのにそんなこと垂れ流すのすごいわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:15.750
たわしが探してるものがことごとくダイソーで出ててクオリティと値段的にもとりあえずこれでええやんてレベルで本当に驚いてるわ
ダイソーってすごいわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:33.170
このめんどくさ奥と線虫検査ガンかもディンがつがいだったらいいのに
ベタベタしあってうまくいきそうなのに
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:36.620
婦人科行くたびに思うんだけどたわしの汚いおまんまん見せて本当にごめんねって
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:47.580
けいたが垢バレしたコップのツイートにいいねしてる人に🦄いてわろた
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:22:57.650
>>73
かっこいいわ
コピペして語尾だけ直そうとしたのにうっかりそのまま送りかけてまじ一瞬冷や汗かいたわ!ありがとう!
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:08.100
Twitter見たらもうXに名称変わってたのね
なんか厨二病っぽく感じるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:21.870
>>94
違う
ディンが奥のために何か買ってくるでひとまずの満足しろ言うてるの
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:42.970
きゃわねないなーそりゃそうか引きこもってるし
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:24:06.230
呟くからのツイートからのツイッターでしょ
Xて
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:24:23.910
>>91
たわしも最近きゃわと二人でホテルのアフタヌーンティーデビューしたけど女児ひとりっ子めちゃくちゃ楽しいわよね
この関係を大人になるまで続けられるよう頑張りたいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:24:25.370
>>97
臭いしねえ
マスク絶対してくださいねって言いたい
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:07.580
>>113
いや習い事の体験の帰り道で新宿に好きな店があるからテイクアウトして帰るの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:14.080
>>97
もっとヤバいのも見てるだろうしって自分に言い聞かせてるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:48.380
>>110
ジツボンヌそういうの求めてきて高校くらいからキモうっとおしかったなぁ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:01.730
5歳きゃわコメダならたぶんいけるわね!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:09.840
ディンがケーキとか花束とか買って帰るけど無駄遣いしてんじゃねぇよと内心思ってるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:10.630
>>110
3歳くらいまでどうなることかと思ったけどよく育ってここまで大人になってくれたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:32.300
>>108
えっとね最近だと圧縮ポーチと帽子の中に入れる頭用保冷剤とクールタオルのポンチョ型の大人用!
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:07.860
クールタオルポンチョ型って良さそうだわぁ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:45.620
>>124
女児一人っ子たわしもう2歳後半くらいからふつうに2人でお出かけ楽しかったわ
疲れさせすぎなければ変なだだこねないし
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:02.730
小学生男児きゃわとコメダ行ったらデカさに大喜びしてたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:19.410
はーーたわしもXってアカウント取ってたらなぁあーぁ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:38.790
キッズプレートきゃわに頼んで食べきれない分をしかたないねって顔でつまみたいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:51.070
🦄どうするのかしら?7月いっぱいで辞めれるといいけど急すぎで社長起こりそうね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:03.060
たわしも上きゃわと2人でカフェ行きたいわ
ママベッタリ下きゃわいるからしばらく無理だわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:17.570
>>144
無断で奪い取られてるらしいわよ色んなX付いたアカウントが勝手に別の名前になってるって
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:18.250
いつやめるって言ってもどうせきれるでしょ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:26.080
>>90
PMSの時期以外こんなことしないのに女が喜びそうなワードどっかからコピペでもして送ってくれたらいいのにそれすらもしたくないっていう無関心さが悲しいの
どうして月に数日なのに我慢してくれないの
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:42.720
>>137
いやたわきゃわ女児で2人でお出かけ楽しいわ
でも大人になるまで続くといいなぁは思わないわ
まあ少し自戒もこめて
友達のピーナッツ母娘みたいになりたくないし
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:04.480
ガリきゃわくら寿司でカルビ寿司は4皿食べたわ!
収穫だわ!
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:16.250
>>154
えっじゃあX JAPANのアカウントは!?
てかXはTwitterなんてやってない!?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:27.600
>>145
迷ってココアフロートにしてたわ
ストロー届かなくて立って飲んでた
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:41.200
たわしは女児ほしくて2回ガチャ回したら発達兄弟出たょ✌
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:43.380
>>156
なんで我慢せなならんのやワガママすぎるやろそんなん10代で終わらせとけや
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:52.460
>>158
短期ではないわ
社長に明日時間取れるかLINEしたわもう明日も行きたくないけど飛ぶ勇気はない
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:05.160
たわし女児ひとりっ子
地元離れなかったらピーナッツ母娘続けてたと思うわ
でもZIP先に亡くなったらうちにジツボンヌ引き取りたい
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:06.550
>>78
これ見てきたけどそういえば最近猫の病院がナンタラって奥様いたわね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:17.280
雇用保険入ってないなら元々2ヶ月3ヶ月の契約だったのでって顔しても良さそうだけどねぇ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:39.560
きゃわにメルちゃんの服着せてって言われて着せたら前後ろ逆だって怒るから顔グリンって半回転させたらブチギレられた
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:45.620
この前きゃわにコメダのあのソファとテーブルプレゼントのツイート見せたら
欲しい欲しい連呼されたわどこに置くねん
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:57.310
>>166
10代の頃からディンといるけど18年我慢してたのよ更年期入りかけなんかも
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:21.910
>>162
IDの話よX𓏸𓏸みたいなIDだったのに気がついたらX𓏸𓏸123に変えられてたって人続出
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:32.490
>>179
ココアフロートじゃなくてアイスココアだったわ
上にソフトクリームか生クリームがたっぷりのってるやつ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:36.780
昨日のかっこいいワードなんだっけ逆説?じゃねーわ因果が逆!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:49.650
>>176
ごめん元友達だわ
たわしと友達の飲み会にもたまに現れて恋バナとかも娘と共有してるの
たわしが友達に話した彼氏の話もその子の親に共有されててびっくりした
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:10.940
朝9時に炊飯器から出してラップに包んだご飯忘れてたけどこれもう死ぬやつよね?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:11.910
ワイヤードカフェって小さいミートソーススパゲッティが600円くらいするわよね?ハッピーセットでいいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:15.330
>>175
保険とかその辺の話も一切されてないわ
給料日いつとかその辺も自分からパイセンに聞いたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:19.660
福原愛ちゃんめちゃくちゃ揉めてるのね
国際結婚は難しいわね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:47.960
>>164
これの氷とアイスが触れてちょっとシャリっとしたとこめっちゃ好き
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:00.230
パート始めたては帰宅したら昼ごはん食べておやつはアイスコーヒーだけとかにしてたのに最近昼ごはんガッツリおやつもしっかり食べちゃうわ
今日はお昼冷やし中華大盛り6個入りの蒸しケーキ3個食べちゃったわ折角痩せてきてたのにまた太っちゃうわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:10.780
雨濡れたらめっちゃ顔痒くなって目真っ赤だわ何これ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:11.740
>>183
いや昨日のはもうキャンセルして新たに別の日程で取り直そうとしてるけどその金額が少し違ったから聞いてみた○な
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:41.430
>>150
LINE返信きて明日行きますので伺いますだって
辞める理由は何がええ?
7月末がダメなら2週間後に辞めたいっていえばいい?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:43.000
>>194
なんか現場の人に電話したとき限界でやめますごめんして社長のデスクに退職願置いておいたら良くない?って思えてきたわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:43.390
>>206
すごい
男でもそんなにきゃわのことほしいって人もおるんや
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:48.380
>>204
もうやめとけやめとけ
数万の誤差なんてどうでもいいような金持ち向けの旅行なのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:55.740
>>198
はぁめんどくさ
IDなしスレで虚言癖虚言癖バカじゃないの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:58.660
>>197
愛ちゃんが1人子供連れてっちゃって裁判で父親側に返せって決まったけど返してないんだと
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:13.260
>>195
親権かしらね?共同親権だと帰国とか勝手にしたら誘拐になったりするはず
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:35:47.110
>>206
え?そもそも日本にいたっけ?息子
愛ちゃんらきゃわら置いてきたと思ってたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:56.940
やっと昼食べられそうなくらい回復してきたわ
今からしらすのペペロンチーノたべてええ?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:05.960
>>207
理由なんて言う義務ないのよ
辞めさせていただくことにしました
急に申し訳ございませんが、お勉強させていただいてありがとうございましたハゲ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:09.950
>>223
子らに会いに台湾来た時に男児だけ連れてっちゃったんですって
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:13.910
アイスカフェラテ飲んで蒸しケーキ3個食べたけど追加でクッキーも食べたいわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:16.540
>>231
そうよねやっぱ2週間ねあと6回だわ
長く感じるわ明日辞める事伝えたらもう書き込みも控えるわねうるさくしてごめんなさい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:30.860
妊娠しましたはウソバレたら困るから不妊治療します!は?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:41.700
>>246
またパート探して面接前にオェエエエエするんでしょ?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:48.300
🦄って働いてたのねそして何しでかしたのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:38:55.150
カップヌードル好きな味は?
たわしカレーヌー
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:04.280
控える控える言って控えたことあった?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:23.320
男児きゃわ思春期でもコメダか焼肉なら一緒に行ってくれる可能性ある?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:27.710
今来たけど🦄どしたの?
なんで辞めるの?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:39:58.990
あれ?骨董品奥とクリーニング奥と🦄奥は全部違う人?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:08.490
>>265
いいわよ書いて
ギャーギャー言ってるモブほっとこ
たわしたち名のある奥同士でキャッキャしよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:19.250
書いてもいいけど🦄って最初からわかるようにしてほしい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:39.950
>>263
今どきのきゃわは家族と過ごすことになんの抵抗感も無いから暇ならついてきてくれるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:46.290
>>274
いやこの月末に月末で辞めますなんて言えるんかな?ってこと
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:10.530
辞めるのね
たわしは早よやめて無かったことにして次行った方が良いのにと思ってたから良いと思うわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:25.550
パイセンもやめて🦄も辞めたら事務員おらんのちゃう?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:41:25.770
ユニ次行けるのかしら?2ヶ月で辞めるのよね?
次行ける?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:07.000
>>304
たわしに言われても
同時期にパート探してたからごっちゃになってるんやろ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:30.820
>>265
たわし同じ時期に仕事始めたけど🦄奥のおかげで重い腰あげられたのよね
だからこれからも書いて欲しいけど嫌な思いするものね応援してるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:46.600
あーそとあついかな!あついよねーあー
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:46.780
>>309
いける?ってのは無能なのに次見つかるかな?ってことよ
事務で次行けるとこある?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:51.000
ここの名前持ち奥みんな同じ匂いが少しする
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:00.560
>>307
べつに重要な業務じゃないんでしょ
零細の事務なんて雑用よゴミ捨てとかやる
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:12.310
>>292
1週間ぶりに来たらピンポイントでこれ見つけてわろ
なりすましやめてよぉ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:20.160
>>319
5ちゃんにはあなたとたわしとひろゆきしかいないからね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:27.900
自分の気に入らない話題に文句ばっかり言ってるやつに合わせたらほんとつまらなくなるから無視して書いていいわよ
見たくないならそいつが出ていけばいい
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:38.280
>>314
次行く時に2ヶ月でも事務やった事書いた方がええ?書かずに10年鮮魚でした!の方がいい?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:38.320
>>317
多岐ちゃん?
別に見つかるまで探せばいいんじゃない?採用されるかどうかなんてやって見なきゃわからんわよ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:43:48.110
>>313
たわしも同じ時期にパート面接して緊張してたからクリーニングと骨董品に勝手に親近感湧いてたのよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:03.840
>>327
こういうスレ笑ってしまうのよ
冗談で書いてるのよね?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:26.050
今日は救急車が朝からうるさいわ
熱中症かしらね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:27.440
>>328
つまり🦄はコンソメでランドセルで津軽でお面で多岐なのね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:30.370
コンソメとユニコーンは同じ人物の別人格って感じ
PMSとかで違う面が出るとキャラ変えて書いてる
そしてたわしは糖質
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:50.430
>>317
だからーユニが無能よりも社長と合わないわ
ユニは大手の何人もいる中の一人として事務するのが合ってるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:51.530
>>330
たわしなら書かない
ただ今でも現役でエクセルつかえるアピールするために家計簿はエクセルで~とかでぃんの仕事でエクセル手伝ってる~とか適当にいう
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:07.610
みんな同一でもたわしはそれでいいわよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:30.050
>>330
たわし書かずに時々知り合いの自営手伝ってましたって言って10年真っ白ではないアピールする
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:42.350
名乗ろうが書こうが自由よ
書いてもいい?チラチラはやめて
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:51.780
>>342
これは明確に否定してるはず
そしてコンソメは無職なはず
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:53.870
>>330
書かない方が良さそう
書いたら必ずなんで辞めたのか聞かれちゃうからメンディーわ
2ヶ月で思い出した事務スキルだけ適当な理由つけてアピールしたらいいと思うわ
知り合いの手伝いで最近も事務作業してましたよとかって
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:25.810
>>352
書いてもいい?チラチラ
書くなようぜー
うぜーとか多岐?多岐のほうがうぜー
ここまで自演
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:26.850
>>356
友達じゃないからねって言った上司はコンソメのイマジナリー上司?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:38.940
たわしクラウドワークスで月1万くらい稼いでるけど履歴書に書いていい?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:46:51.340
>>344
横田もそう思うわ
職場選びがおかしくてうまく行ってないけど人数多いとこ探したら続きそう
少人数のとこ選びすぎのような気がする
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:49.440
>>360
その時は働いてたわよね
そんで仕事で失敗してやめた
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:56.050
>>361
どんな事してる?コンスタントに稼ぎ続けるの難しくない?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:05.550
大手の事務のくせに謙譲語も段取りも何も知らないってどんな大手よ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:19.550
>>362
また近場で事務パ募集出てるのよね
でも週4で4時間なのここはたわしも知ってるような会社だわ辞めた後応募しようかなと思ってるわーそれか派遣登録するか
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:09.530
>>375
データ入力!
チマチマやって7000円から15000円くらいはイケるわよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:32.360
毎回じゃないけどきゃわに喋りかけるとすごいビックリされて泣かれるわ
なんなのかしら
ねぇねぇって言ってよ!!ってキレられたからねぇねぇって言ってもそれでもびっくりして泣かれたし
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:41.150
>>380
へーええやんそれ言ってみたら?
たわし派遣ってあんまり知らないんだけど短時間の求人あるのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:50.130
>>361
横田もクラウドワークス登録してるけど単価安すぎなのと今仕事くれてるお客さんが一旦落ち着きそうだからココナラやランサーズにも手を出すか迷ってる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:49:51.900
>>387
バタバタバタバタしてるけど気弱ではないイメージね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:07.860
>>390
あれよね!?ホームページ開いた時にぴったりの数字踏んだ時のやつ!
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:11.940
>>392
毎日1時間やれば楽なんだろうけどサボって週末まとめて4時間やったりしてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:14.650
お聞きしたいで調べたら普通にビジネスに使えるって出てきたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:31.060
眼科に用事あってかけてるけど三十分話し中だわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:13.590
>>387
自分を叩いて擁護するお守りスキル持ってるから平気よ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:33.750
>>409
眼科の前通ったけど満車で院外にも人あふれてたわ何故
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:38.750
>>377
なんかちょっと🦄思ってたんと違ったわてっきり仕事は普通にできるのかと
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:42.400
>>404
文章だとよくないってことなんじゃない?話し言葉なら別に普通だと思う
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:50.500
🦄がリアルに書き込みしてるとこ初めて見たけど癖強ね
たわしの職場にいる無能な働き者に似てるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:07.320
>>396
ランサーズたわしも気になってるわ
ココナラも入力系あるのかしら?
>>410
最初は全然されないから安いやつで実績積むしかないわね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:14.940
しごおわよ
アルバイト同士が付き合いそうだわ…近くの席のBBAはどうしたら…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:15.050
>>393
気になってる近所の所はパート採用なの
事務員4人いて業務拡大のため募集だって
データ入力メイン、お気に入り登録71人もいる
週4きついかな?
それかもうパートやめて派遣にするか
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:35.900
>>404
ちゃんと担当ついて見てくれる大手なら注意されるわよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:43.800
たまにしか来れないとユニやらコンソメやら分からないものばかりだわ👵🏻
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:52:49.530
ユニはなんで事務がいいんだっけ
マニュアル決まってる接客のがあいそうじゃない?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:15.270
>>420
まぁそうねーLINEでいちいち聞くのにそんなんかまってられなかったのかしらねーあかんけど
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:32.320
>>430
自演奥が盛り上げてくれてんな〜って感じで見てくれていいのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:47.280
>>425
ダメ元で受けてみたら?人員たくさんいて休みやすそう
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:58.540
>>423
やっぱそうなのねたわしも今月1万目指してコツコツ頑張るわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:53.830
>>425
そこいけ!今のところより断然ええやん!
週4きついとかふざけんな!
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:00.850
>>442
合否間違ったとこまでしかしらんけど無能そうだったじゃん?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:14.400
まあ🦄からの情報しかないから社長がひどいみたいになってるけど真実はわかんないし8割は嘘3割は冗談ってことで
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:40.030
白内障手術だけど同じ月になると限度額までの分一回で済むから十万トクするみたいだわ
損したー
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:55:47.220
ディンにうんこってライン送ったらまた漏らしたの?って返ってきたわ
なんでそんなにたわしが漏らしてるの知ってんのよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:07.470
>>443
するわ
つーか自閉しかやらない動作っていうのはないわたぶん
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:07.750
>>431
時給高いし諸々の感染リスク低いし楽だからじゃない?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:16.310
週4の4時間きついとか言ってたら派遣なんてできなくない?
週3以下の方が圧倒的に少ないでしょ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:16.970
おねんどお姉さんのトークライブ外れたっぽいなぁ…
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:23.000
>>442
横田だけどなんかねADHDっぽいけど気はいい人だから尻叩きながらやればいけるのかなと思ってたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:34.300
>>436
そうね丁寧な研修しますって言ってるし激戦だけど応募するわね7月末でやめられそうなら明日応募する
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:38.880
>>425
週4の4時間座り仕事でしょ?よゆー!
とりあえず応募!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:10.100
>>452
たわし派遣ってどんな感じかわからないわ
たくさん入れる人の方が当然いい仕事回されるわよね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:20.180
気はいい人だからってここのレスで判断するのじわるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:57:38.130
おやつにカレーピラフがっつり食べちゃったわ
ブラックモンブランも食べたしギョニソも食べた
夕飯抜かなきゃかしらやだよポテチ食べるのよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:17.020
>>457
末で辞められなくても応募しといてええのよ
どうせ受かっても働き始めるのなんて半月以上先よ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:26.160
今のパート楽しいし人間関係も良好だけど最賃だから変えたい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:30.750
事務員やりたかったけど接客やってみたら楽しかったわ
でも土日休みじゃないのよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:33.500
>>464
辞められるのに慣れてそうよねでも来月末までシフト出てて辞められるかな
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:49.240
たわし🦄と同じ感じで10年鮮魚からのフルタイムパートだけど座り仕事だから今のところ平気よいこいこ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:58:59.420
>>446
まあシゴデキパイセンが3ヶ月で🦄になすりつけて逃げる時点で
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:15.420
ヒカキンってすごいわよね
続けることが才能ってことを体現してるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:18.220
ジツボンヌはここ数年ずっとパート辞める詐欺をたわしにしてくるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:24.100
>>478
そんな気もするわ
なんのストレスもなく月6万入るしやるなら掛け持ちかなぁ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:21.110
>>489
なんでそんな事わざわざ聞くのか意味わからないくらい有岡
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:00:21.680
神奈川のたわしは別に再チンでもいいや
いいぱーとないかな~
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:14.560
データ入力しながらダベるとか発達には無理よね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:22.930
>>487
最初辞めるの知らずに頼りにしてたんだからいるでひょ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:33.660
パイセンも🦄も3ヶ月で辞めるパートでどんなとこよ…
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:41.360
事務の入れ替わりが激しいところはガチでやばいとこよね
事務なのに
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:02:14.410
>>507
リームーリームー
たわしレジ打ちしながらお客との雑談とかも難しいわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:02:57.800
>>515
ユニは大手で決められたルーティンをこなしていく事務じゃないとあかんわね零細で臨機応変無理なタイプ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:12.500
>>521
どうしたのよこのスレの8割は嘘3割は冗談ってご存知ないのかしらいにしえから伝わるこの秘宝と共に
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:27.270
たわしも通勤つらいから家で仕事したいわ
でも社保あるとこがいいし締め切りに追われたくないのよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:34.800
なんか最近今更な話やたらしてるけどなんなのかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:43.890
>>519
パイセンが「ここやばいよ私辞めて正解だわ」って言い残したらしいからもう誰も続かなさそうね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:12.620
みんな仕事してて偉いわほんと
たわしは能力以前にもうやる気が全くないクソだらで絶対に続かないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:17.450
>>528
少なくともマニュアルない、教えてもらえないって所は無理じゃない?って話
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:35.320
>>520
それは否定しないわ!
できるってかしたいんだわ
脳内多動だから一つの事しながら他のこともしたい!!頭の中を色々な事で埋めたい欲がすごいの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:59.000
妊娠して仕事辞めたけどこんな楽しい日々ないわ
また仕事するとか嫌よ
もう働きたくない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:09.560
>>535
横田すんげーわかる
もったいない!手が空いてる!って思うの
そしてどれかを忘れる
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:29.620
結局データ入力1日どれくらいやったら1万になるのよ!!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:49.160
>>528
🦄は大手事務の経験はあるからみんなそう言ってるんじゃない?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:58.510
>>532
たわしもそうだわ
やる気も能力も無くて無能だけど周りの人が優しいからどうにか今のところ続けられてるわ
まだ1ヶ月ちょいだけど
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:02.780
>>530
それ知らなかったわ
ババ抜きのババを渡した相手に最後の優しさね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:08.110
>>512
新卒で面接受けたとこがずっと事務の求人出してるところだったわ
それ知らず受けたけど最終面接前で知って辞退したわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:29.310
沖縄行ったときに買った丸オクラただ茹でただけなのにめっちゃおいしかったわ
もっと買えばよかった
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:37.570
>>542
ピンキリよ最初は採用されないから単価クソ安いのやるしかないわ40000字で500円とかそんなレベル
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:32.550
>>560
ないよりマシかあ…
たわしも探してみよっとありがとう
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:43.650
たわしが大手で事務してた時は電話対応とコピーと資料配りとゴミ集めて清掃員さんに渡すとかだったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:47.590
>>559
オクラはどこで買おうがどんな形してようが美味い
世界一美味しい野菜
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:54.570
多部未華子みたいな呼ばれ方しててわろ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:01.220
>>567
句点見たことないとなると重度どころの話しでもなくなるか
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:39.570
たわし平日2、3時間やって5000円から一万くらい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:39.880
>>572
たべちゃんの発音で呼ぶと可愛いわね
これからその発音でイメージするわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:02.640
自分を叩いて擁護を引き出す
育児スレの様式美よ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:20.200
多岐ちゃん自身が頭悪そうなのにそんな煽り方する?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:50.300
骨董がどっかいくならなんでもええわよもう
たわしが骨董ってことにして
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:16.740
>>587
そうそう
こないだ生の状態で包丁が通らないやつ1つだけ入ってたわ
バンってしたら切れたけどまるで木のようだった
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:34.820
>>583
筋っぽいやつあるわよね
がんばって噛んでもビーッてなる
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:11.010
たわし働かないときゃわ大学行かせられないくらい追い詰められないともう働けないわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:14.920
>>598
ふつうになんで悪口言われ出したのか戸惑ってしまったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:24.680
オクラ家で育てたいの
プランターいける?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:33.260
>>602
あの奥様はなんで自分も事務いけると思ったのかほんと謎
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:43.820
>>602
あれっ別人なの
🦄が無能そうなのに事務採用されたから自分もイケると思ってた人
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:47.820
>>582
たわしはクラウドワークスに登録して最初にやったのが4万字600円のやつよ
タイピングは普通レベルで1時間3000字ペースだから10時間以上かかったわ
それで手取り500円
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:02.250
280円の卵サッカー台で落として割った…凹むわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:38.520
メンタルつよつよよねここの名のある奥歯みんな
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:41.340
マイクラで村人大量に出して虐殺してるきゃわの精神状態やばい?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:28.670
>>624
やばくない
大体のきゃわが一度通る
何年もずっとそれやってたらやばい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:45.130
>>627
小腹空いたからってすぐコンビニ行くディンむかつくわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:46.970
義両親が遠くから遊びに来てくれてるんだけどきゃわがポケモンの技とかの話をマシンガントークしてるから2人の目が死んでるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:53.890
>>617
最初はしゃーないわ
実績上げると高い仕事もくるわよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:13.730
>>616
ピノコならそこえフライパン借りて卵焼き作って帰るわよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:18.760
>>624
ゼルダで鶏虐待きゃわいてクスクスしてたらたわきゃわもやってたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:27.920
ユニ次行こうとしてるのが強強だわ自分では弱い言ってるけど
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:17:54.440
>>644
多岐は多岐に渡るから!って説教した以外にエピないの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:18:15.990
>>645
実際はただの障害年金もらってる奥様の妄想かもしれないよねって見てるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:18:24.520
>>643
仕事によるわ
デザインとか英語とかできるならパートより稼いでる人もたくさんいる
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:18:40.250
たわしも事務やったことないけどやれば🦄よりできると思う🙄
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:18:46.740
>>648
ないと思うわ
ただひたすらユニが嫌い!なんでみんな構うの!うざい!って言ってただけだと思う
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:18:56.740
>>622
単価高いやつにしか応募しないようにしてるけど採用されにくいしされても結局時間かかったりするから時給500円未満だと思うわ
月1万奥ではないわよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:12.100
オクラ唐揚げにするとうまい!っていうのTwitterで見てやりたいけどオクラたかぁい
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:15.350
>>659
簡単な仕事は安いのよ
なんか付加価値ないと上げられないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:32.520
データ入力とかの在宅ワーク一度体験してみたいわ
普通に仕事してるからしないけど
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:50.340
>>648
そうよそれだけなのに名前が残ってるのよ3スレ位に渡ってずーっと🦄に嫉妬してたから
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:19:58.730
>>643
横田もっと簡単に稼ぎたいなら働きに出るか違う在宅探すしかないと思うテレアポとか
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:20:13.470
>>670
それだけじゃなんの証明にもならないわ
べつに妄想でもいいのよ応援レスするし
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:20:56.160
>>676
美味しそうだったわよね!
アボカドにたくあん混ぜて韓国のりで巻くやつもやりたいけどアボカドも高かったのよ!!
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:17.140
>>679
やめなさいよ認知症のお年寄りの話し相手してるみたいなスタンス
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:18.220
たわきゃわはピクミン死ぬたびに涙溜めてたわ
いまは「あー」って言うのみ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:21:54.260
>>687
あーーーーーーーー!!!!!トロたく好きたわしアボカドたくあんよさそうーーーーーーー!!!!いいこときいた!!!
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:22:00.650
>>691
子供の頃に飼ってたメダカの最初の一匹が死んだ時泣いたの思い出したわ
なお二匹目以降
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:22:13.890
事務やってたけどコピー機との戦いほんと嫌だったわ
あいつなんで紙サイズ認識しないん?しかも粉トナーのプリンタとか最悪
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:22:18.160
>>691
ピクミン死ぬたびにきゃわの心も少しずつ死んでいったのね…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:22:57.480
小1と2人でちょいと出かける時何持って行ってる?
細やかに教えて
たわしは
家の鍵、車の鍵、免許、クレカ、小銭
タオル、ティッシュ、手口拭き
イブ、髪ゴム、ブレスケアよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:02.700
>>624
たわしもこの歳でポケモン虐殺してるしヘーキへーキ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:05.350
>>695
なんか元ツイでは酢を入れ忘れると物足りないみたいなこと言ってたから完全なレシピにしたいなら探した方がええわ!
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:58.940
>>705
どこまで出かける時かしら
スーパーならスマホとクレカ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:14.780
隣の家雷なってるけど庭プールやってるわ
危なくないんかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:31.610
>>710
拉致監禁もしてるし無理やり戦わせてるしヘーキヘーキ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:51.440
>>703
ディンとジツボンヌに言われてたけど無理して働かなくていいと思うのよディン単身赴任で実家も遠くてきゃわ2人とか鮮魚でゴロゴロしてていいやろ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:56.710
女子きゃわはちっさいリュックに自分の荷物いれてくれるから楽だわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:57.660
>>708
サムネ表示してないからこの画像なにかしらって開いてmateのコレだとガッカリするのよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:03.400
アボカド半分に切って穴にレモン汁醤油オリーブオイル入れてスプーンで掬いながら食べるのめちゃくちゃいいツマミになるわよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:31.560
>>723
そんな誘い受けみたいな言い方すると大量に貼られるわよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:32.210
>>705
スマホ、車の鍵、家の鍵、札、クレカぐらいだわ
他はきゃわが用意して持ってってくれる
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:47.680
たわしもパートしたいけど職歴クソで多すぎて覚えてないし履歴書書くのメンディー
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:26:05.660
>>722
飴しか入らんすみっこのぬいぐるみバッグしか持たんうちの女児きゃわぁ!
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:26:33.860
>>713
イオンとか図書館とか博物館とかよ
エコバッグね!いれるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:26:58.920
>>721
単身赴任じゃなければキツくないけど金かかるから働きたいのと単にたわしが働きたいわ
社長と明日話すこと決まったしディンも変なとこならすぐ辞めたらいいって言うからあとは明日言うだけだわ
あと新しいところ応募した
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:22.340
オクラ育てたいのに種まき5月だってー
来年絶対忘れるわこれ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:51.430
>>737
嫌とかじゃないけどなんかワクワクして開いちゃってるから絵文字かよ!ってなるのよね
たわしきっと画像開くの好きなんだわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:54.760
>>742
でもディンの年収890万円なんでしょ?それともそう言ったのってなりすまし?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:57.920
両実家遠方で下きゃわまだ2歳なのに最近立て続けに働かないの?的な事言われて凹む~
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:29.450
>>722
この前喉渇いたなーと思ったらきゃわがママの飲み水も持ってきたよって渡してくれたわ
かしこ過ぎて感動した
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:47.450
>>735
他板とかでグロスクリプトとかあるから非表示にしてるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:05.800
>>749
890だわ単身赴任する前は旅行行ったり貯金する余裕あったの
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:13.040
>>745
ホムセン行って苗買ってきて今から植えたらええわよ
種からなんてメンディー
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:18.380
アイスリングの冬バージョンとかでないのかしら
カイロみたいになるやつ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:47.070
>>758
モザイク有りだとゲロ吐いてるようにしか見えないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:29:47.500
小学生女子ってみんなミニリュック持ってるわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:15.910
900年収あればパートなんてお遊び感覚ね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:48.420
こないだNクールのCM見てたきゃわが「これ冬バージョンもあるよね」って気付いてた
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:30:50.720
>>759
なんぼぐらいするん?
オクラ買ったほうが安いならかえないの
カネコマだから
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:33.090
>>771
ディン単身赴任でしょ?
二重生活だから金掛かると思うわ
いつ帰ってくんのかしらね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:40.220
>>775
298円か398円くらいじゃない?
アスパラガスもたのしそうよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:31:44.630
年収黙ってればいいのに言っちゃうあたり承認欲求つよつよ🦄ぽくていいじゃない
そんなので嫌わないであげなさいよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:43.690
>>781
平均年収が450万もない日本でそんなことよく言えるわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:46.520
眼科電話話し中のまま診療時間終わってしまったわ
明日朝イチでかけるしかないわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:00.860
小1とでかい蔦屋でお茶しながら本読んでるわ
クーラ効いてるから極楽よ!!!
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:16.620
>>782
アスパラってそういえば地面から生えるの?
あの海の生き物みたいに
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:26.930
一緒に住んでればそこそこの暮らしだけど二重に生活費かかるときついんだと思うわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:33:43.340
ここって年収1千万!?すごい!って時と1千万とかカツカツやんププッて時の差がすごくない?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:22.340
>>799
いちいちまにうけてるフリのカマトトぶってんじゃねーわよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:33.160
うち実家に仕送りしないといけないかもしれない
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:35.290
>>798
そうとう広いところないとたくさんはとれないわね
オクラで三プランターぐらい育てたいなぁ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:34:57.830
高収入なのに貯金できる額より税金取られる金額の方が多いってのが納得いかない
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:27.560
>>761
ネッククーラーが暖かくなって冬でも使えるやつあったわよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:28.490
>>788
今見てきたら30代の平均年収が435万だったわ
890万で単身赴任きついって435万の人が泣くわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:52.500
明日プール行くのに今日たわしの化粧品で1万も使っちゃったわ!!!
だからダメなのよたわしは!!!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:01.490
ヨシタケシンスケ揃えようかしら…
奥様おすすめ本教えてなのよ
きゃわは小1男児ひとり!
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:02.180
>>812
住宅ローン返済額よりも税金の方が高くなりましたってツイート見たわ可哀想
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:03.270
>>812
高収入になればなるほどそうよね
年収一億とか手取り5000万くらいなんでしょ?そら金持ちは逃げるわよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:20.190
ローンが10万以上ならまあまあきついんじゃない
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:23.460
890万なんて税金的にもいちばん美味しい金額よね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:36:50.950
>>819
地図の本きゃわが欲しい言うたから買ったけどうーんだったわ
こねてのばしてとかはよかったけど
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:04.350
>>821
半分なんて!!ヤにつく人達の方がまだ優しいんじゃない!?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:35.500
ヨシタケシンスケあの眉間にしわ寄せてるおじさんみたいな顔がきゃわじゃないわきゃわな顔はきゃわだしセンスは好きだけど
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:57.530
>>824
900だから1000だかから税金増えるんだったかしら
その辺の微妙な890って金額出してくるところもマウント慣れしてるわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:08.170
そりゃ共働き増えるわけよねぇ
ディン500奥様300くらいの子育て世帯が多そう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:36.180
>>812
可哀想にとも思うけど600のたわしんちよりいい暮らしして貯金額も多いと思うからやっぱ可哀想でもないかも
うちはうちで精一杯の税金払ってるねん😭
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:45.640
>>840
何年ぐらい通院したら障害年金もらえるようになった?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:24.230
>>842
ローンがいくらかは明かしてないと思うわ
横田たわしが適当に書いたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:49.210
>>824
ほんと??
たわディンと扶養たわし合わせると丁度それくらいなんだけど実感無いわカツカツよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:53.220
当たり前だけど上を見たら果てしないし下を見ても果てしないわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:02.040
>>848
奥様のローンはおいくら?
年収890万のご家庭が月10万のローン払うと思うかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:13.110
>>849
そうなの!?
若い頃から5年10年行ってないと無理なのかと思ってた
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:40:49.580
>>851
🦄はディンだけの稼ぎで890よ
共働きで890の貧困家庭とは違うんです
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:09.480
脳みそおくれ~~って何歳まで知ってる?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:33.370
>>854
そんなことないわよ
その時点で初診日まで遡って一括でもらえるから結構きた
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:34.140
776:Ms.名無しさん:[sage]:2023/07/26(水) 10:20:00.16 0
>>749
流石に1ヶ月程度でやめた人はたわしが採用担当でも雇わないかもだわ一年なんとか踏ん張るわ
前はたわしが無能で…ってウジウジしてたけど今は社長があたおかなのが分かったから怒りながら続けられそうよ
現場の人たち同情してくれて悩む前に俺らに聞いてねって言ってくれてるし🦄

784:Ms.名無しさん:[sage]:2023/07/26(水) 10:20:47.44 0
>>776
貯金額いくら?
持ち家?賃貸?

795:Ms.名無しさん:[sage]:2023/07/26(水) 10:22:06.53 0
>>784
貯金は家の頭金に使ってあんまないわ
老後に12000万は降りる予定持ち家
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:54.020
なんか爪のピンクの部分前よりも長くなったかも!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:42:47.010
>>869
だから🦄が稼いでマシマシです貧困家庭の奥様ありがとうございました
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:01.650
たわしが子供の頃は脳みそおくれだったのにいつから脳みそくれになったのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:18.090
>>843
でもさぁ
マジ激務でほとんど家にいないわよ
3人目新生児生まれたコロナ禍に出張出張でいねーしコロナ怖いし
土日も仕事でいねーし
旅行行っても仕事の電話めっちゃかかってくるし
家族の予定は全部ディンの状況に左右されるし
園の行事もみんな夫婦で来てる中1人で行くし
たまにこの人は実在してるんだろうかって思う時あるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:19.200
>>858
ディン1000万より共働き500と500の方が税金低いから手物にのこる額多いのよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:27.940
>>864
へえへえ
まだ行ってないけど今後ガチガチに病んだら初診日覚えておくわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:01.900
>>879
低収入ディン餅の共働きの底辺ご家庭奥様お疲れ様です
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:20.380
>>872
数ヶ月前からネイルシールにハマっててシール剥がす時にオイル揉み込みながら剥がすようにしてるの!
元々どちらかと言うと縦長だったけど多分ここまで長く無かった気がする!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:39.540
>>879
でも前者は奥様が働けば簡単に100万くらい世帯年収上げられるけど後者は難しいのよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:00.340
>>881
えー転職しなよぉ
つーか高収入でも低収入でも報われない国よね日本って
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:05.580
>>880
初診の病院から変わった病院行ってる人とか初診日認定難しかったりするみたいだからしっかり覚えてたほうがいいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:08.810
>>878
それはなんか別の話じゃない?
高収入みんながみんなそうじゃないし
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:15.660
障害年金て級によって出ないとかある?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:45:45.600
>>883
ネイルシールが爪の保護的な役割してるのかしらね
気分も上がるしハイポニキウムも伸びるしいいこと尽くしね!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:04.240
🦄のご家庭は鮮魚の憧れよね
ディン890万円稼いで単身赴任なんて最高だわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:04.340
>>885
後者は奥様が仕事辞めたら一気に世帯年収下がるから仕事辞められないプレッシャーもあるだろうし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:18.900
ペアローンとかになると本当やめられないわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:30.910
>>890
あーまあね
うちはそうってだけだけどなんかディン仕事仕事ばっかでたまにたわしが虚しくなるわ
そのうちゆったり働きながら今の収入保てるようになるのかしらね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:05.390
そりゃ所得隠しするよなぁと思うわ税金ひどすぎ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:11.000
>>894
奥様たわしのテンションあげるのうまいわね!
なんかとても楽しい気分!🥳
そういえば爪めっちゃ短く切る事無くなったのも関係してるかもだわ!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:13.950
>>896
たわしが🦄のこと好きなのはたわしの憧れだからかもしれない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:28.640
税収は過去最高なんでしょ?
何に使ってるのかな?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:46.690
義姉がディンより稼ぎ多いからローン義姉が組んだらしいわ
それで仕事絶対に辞められなくてたわしがギボンヌと義姉から鮮魚叩きされてるわ
なめろうになっちゃう
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:48:55.780
>>896
ディンとラブラブのたわしは単身赴任はいらないわ🙄
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:28.910
ペアローンはやめとけ聞くわね
どっちかが仕事辞めて家にいないといけなくなることあるかもしれないものね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:39.890
>>919
でも奥様のディンは低収入だから890万は羨ましいでしょ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:58.940
>>918
義姉の家が勝手に義姉ローンにしただけで奥様には何の関係もないのにねぇ
自分より収入低い男選ぶからだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:04.920
>>923
違うわよこのスレでも散々擁護してきたわ
でもそれとこれとは話が違うの!
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:13.180
ディンより稼ぎよくてローン組んだけど鬱で仕事辞めたたわしもいるよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:36.220
>>918
なめろう奥
義姉ちゃまローン背負ってすごい〜🥺たわしには耐えられなぁい🥺って煽ってきて
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:37.400
だんしんできないのに住宅ローン組む意味ってあるの?
ディンが死んだら払わなくていいからローン組むのに
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:35.670
>>938
まあどっちが死んでも半分はチャラだから確率は2倍だドン!
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:51:44.620
首都圏ペアローン本当に多いわよ
それでローン支払いのために赤きゃわ4ヶ月とかで仕事復帰するのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:35.110
>>940
ペアローン予定っぽいこと何度か匂わせてたわTwitter時代に
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:38.380
ペアローン組んでる兼魚が鮮魚って何かあった時不安じゃないのかな🥺とか煽ってると思うと笑えるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:12.680
>>947
こういうキツキツの人生選んだやつがTwitterで鮮魚叩くんでしょ?🤭
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:23.200
>>949
たまにならね
毎週いないとたわし発狂しちゃうわきっと
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:51.630
>>948
たわしも詳しく無いけど銀行マンだとペアローン組む人多いみたいな事ここで言ってる奥様いたわ
何か自分にメリットがあるのかしらね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:53:55.030
>>958
単身赴任じゃなくても土日家にいないディンも世の中にはいるんですけど
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:15.770
>>964
体感世帯年収1200万くらいで8000万くらいローン組む共働き家庭多いわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:19.200
>>967
慣れててペアローンのデメリットに対するハードルが低いみたいなこと?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:55:50.470
>>971
いやいやいやそんな無茶なローン組んでるとこレアよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:18.370
>>971
せいぜい5倍の6000万で探すかと思うけどそうなると3部屋なかったりするわね‥
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:39.060
世帯年収1200万あるなら頭金けっこう入れられそうよね
どうせ実家も太いだろうし
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:46.390
>>971
その年収で8000万ってやばくない?
片方死んでダンシン降りても半分残ってるんでしょ?地獄
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:00.110
>>975
いやいや8000万以下でファミリー向けのマンション買えないのよ
でも都内共働きだとあんまり郊外にも出られないからみんな買うのよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:09.110
たわしデブだけど発達具合はライトグレーだから🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。