X



トップページ女性
1002コメント214KB

👖育児している奥様7045👗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:29:02.000
夏休み買い物しても買い物しても食材がすぐになくなるのはなぁぜなぁぜ?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:29:22.670
なぁぜなぁぜってそれな的なやつなの?流行り言葉?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:29:31.150
やっぱり元カレや同級生とやるのが一番ね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:00.170
>>3
子連れで買い物もしづらいのにじゃんじゃん食材減るわよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:18.460
さっき朝ごはん食べたのにママおなかすいたーって言うのなぁぜなぁぜ?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:30.300
>>5
若者ことばだけど若者の中でも賛否両論なやつよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:38.930
きゃわの朝顔に支柱足したわ
葉っぱでかゆい!!!!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:30:41.430
そういやたわしの卒業した学校小中高ってどこも同窓会開いたことないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:10.620
元カレ二人しかおらんけど死ねよみたいな別れ方だからせっせ目的だろうと連絡取ることないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:35.520
上半身はSサイズなのに下半身はLサイズなのなぁぜなぁぜ?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:36.950
なんだっけ美味しいハッピーヤミーみたいなの一瞬で廃れたわよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:02.580
太りすぎたから元カレに連絡取れないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:06.600
>>19
別にそこまで殺伐とした学校じゃなかったのに不思議よね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:35.210
>>17
美味しいーヤミー感謝感謝
またいっぱい食べたいなデリシャシャシャシャシャシャシャ
ハッピースマイル!のこと?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:35.810
たわし悪い別れ方したことないわ
たまに会うことあるしSNSでも繋がってる人沢山いるけど普通に友達だわ
ディン嫉妬しそうだから言わないけど
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:32:58.080
あーーーディの会社訪問行きたくないよおおおお
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:37.820
たわしの職場たまにディンが訪問してくる
用事ないけどなんとなく寄って少し仕事してから帰るの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:43.980
たわしの元カレが俳優のいとこなんだけど結婚してたら会えたりしたのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:55.780
友人の彼氏の挙動おかしくて友人と尾行したら既婚で奥様プンニーってこと判明したことあったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:08.550
ジョセフのハッピーうれぴーよろぴくねーはきゃわなのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:42.130
903
毎回抱かれて体目当てかよってイラつくのとたわしはいつも抱かれてるのよフフンって妻に対する当てつけの両方だとおもいまきた!

ってレスしようとしたらスレ変わってたわどうでもええね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:47.260
>>34
うひゃーでもあっちにバレる前にわかってよかったわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:49.500
>>33
たわしが芸能人の親戚側だけどたわしは会えるけどディンは会わないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:42.080
知らなくたって慰謝料ものになるかもしれないわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:50.330
>>36
それでフフンなれる不倫相手きゃわ
妻はせっせなくても側にいられるのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:50.750
ドイツの科学力は世界一ィィィィ!!!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:52.170
きゃわにイラついてるからクッキー食べるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:00.730
>>37
その後も隠れて付き合って友人も妊娠したところでバレてやばかったわ
もちろん友人は降ろした
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:10.560
>>35
2部のさぁアニメのOPのジョセフめっちゃかっこよきゃわじゃない???
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:24.940
>>43
元の書き込みがたわしなのよ
不倫の歌とは気づかなかったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:43.850
>>36
大抵前スレへのレスは見に行かないけど今日は気分がいいから見返してやったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:44.220
やださっきの奥様のせいで全部自演に見えてきたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:36:59.160
>>49
たわしシーザーがドストライクだけどジョセフはきゃわだわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:01.530
ジョセフはジョースター家で唯一浮気したクソだから…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:50.000
ジョジョは2部と3部がすこ
4部くらいから敵と戦う時説明が多くなりすぎ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:52.610
>>55
ID無しかつ発達ばっかのスレで今までそう見えなかったのが凄いわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:21.580
たわしは一部が好き
ジョナサンが一番好きディオも好きプッチしね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:26.170
評判良くないけどたわしは割と6部も好きよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:44.590
三浦しをんがエッセイでドイツの白ワインは世界一ィィ!って言ってたの同意なのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:38:53.750
ジョジョの主人公の中で一番頭キレるのはジョセフよね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:28.140
たわしはブチャラティが好きすぎるわ
話的には3部が1番熱いわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:54.250
波紋完全に無くさなくてもよかったのにね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:06.530
さっきの自演奥はプロ自演組織の人に(自ら自演を名乗るだなんて自演者失格だな)とか思われるわね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:09.160
来たわ
今日は何の話題で盛り上がってるの?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:21.600
美味しいヤミーもなぁぜなぁぜも全然わからないままブームが去ってくわ
思えばエモいくらいからずっとそう
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:28.150
徐倫は看守に自家発電見られるようなはしたない女だから
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:40:34.980
たわしはゴールデンカムイネイルやってたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:01.460
ディンの会社の家族訪問デーにきゃわと行くんだけど若手の人がきゃわ向けのゲームとかしてくれたり偉い人何人かの部屋に呼ばれて挨拶したりする
服と靴買おうと思ってたのにもう明日だわ
今日こそ買わなきゃやばい!
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:19.270
まだ7月すら終わらない…8月31日までたわしのライフもつかしら…
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:22.080
自演かもなって思ってても好きなネタや面白いネタに乗るのがこのスレの醍醐味だと思ってるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:24.090
ディンがξ撒き散らしてくれるおかげで掃除する気が起きるわありがとうありがとう
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:44.770
夏休みきゃわまだ一度も友達から遊び誘われてないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:55.760
たわしレスつかないと自演してみてそれでも他の人からレスつかないとそっと諦める
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:42:08.590
>>67
たわし的にはやっぱり世界を守る熱い戦いがみたいの
6部1クールしか見れてないけど
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:42:33.550
>>79
なぁぜなぁぜ?はこの前きゃわの水着忘れてスイミング行ったディンに使ってくっそ煽ってやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況