X



トップページ女性
1002コメント202KB
🍈育児している奥様7002🍉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:44.340
きゃわがフルーツ飴作ってるわ
明日お祭りあるのになぜ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:45.130
ジブリ見に行った奥様いる?
きゃわ行けるかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:49.620
エアコンつけたら寒い
消したら湿気で暑い
除湿は無い
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:56.240
前スレのツイの抱っこ紐から落ちたやつ
あの抱っこ紐横ガバー開きすぎじゃない?
なんてやつかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:31.060
前フルーツ飴作って冷やしたヤツ食べたくて冷蔵庫入れたらビシャビシャになって大失敗したわ
冷やしたらダメなの?出来たて凄く状態よかったのにさぁ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:12.630
>>14
滝沢ガレソが見てきたけど見なくていいって言ってたわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:32.680
うちは今日お祭りだわ
5時からのステージの催し物にきゃわ友出るからいかなきゃだわ
暗くなる前に帰ることになりそ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:41.480
>>8
見てきたわ柿すぎ
エルゴあんなならないわよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:24.120
>>8
普段はダウンを着てるから緩めにしてたみたいよ
ダウン着てない時に調整せずそのまま使ってぽっかり開いちゃったとかなんとか
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:31.180
みんなお出かけ?たわしは音楽の日みるねお家で
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:44.220
きゃわが好きなキャラ人気なくて半年前からせっせと集めてたの
誕生日に間に合いそうだわ嬉しい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:16.230
たわし抱っこひもつけてから上着着てたわ…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:40.020
>>30
たわしも
ゆとりある上着の時はきゃわごと前閉めたりしてた
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:00.280
たわひは夕方から実家行くわ
早めに出て駅ナカでバッグ買う👜
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:05.390
BSフジで1:55から阿部寛のドラマやるわ精神科医の役
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:45.610
>>34
自治会のお祭りもう4年やってないわ今年もやらないって
たわし役員だからやりたかったけどやりたくない人が多すぎてダメだったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:10.400
>>33
ハイブランドとかじゃないわよ
なんかHって書いてあるやつ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:22.040
>>30
たわしも
アメフト選手かな?ってディンに言われてた
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:29.080
>>6
宮崎駿のオタクが宮崎駿の原液って言ってたわ
オタクだから原液美味しいけど普通の人は水割りで飲む物だからオススメはしないって
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:18.240
>>11
果汁が出るやつで作った?切ったリンゴとかでやるとそうなる
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:04.330
音楽の日ゆっくりみたいからそろそろ買い物行かなきゃ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:32.510
>>45
岸田政権て増税の話題しかないわね
官僚はずっと総理やっててほしいやろな
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:48.380
富山市義みたいな身体張る立派な人いるのねそういう人がなくなるの残念
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:08.850
ネイルプリンター買ったわ
クソ高いけどずっと欲しかったしいいよね!!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:51.580
>>62
ほんまよね
なんか宗教法人の収入全部が全部無税ではないらしいけど全部にかけてもいいとこあるやろだわ

別の記事であったけどここ20年で年収500万の人の手取りが33万減ってるんですって
つら過ぎ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:24.270
書き込みできてる人はブラウザからやってるの?Jane死んで5ちゃん見れない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:25.430
>>59
マイクラ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:48.340
>>69
チンクルよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:51.140
14時になったら音楽の日みるわ
お酒とおつまみもたくさん買ってきたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:00:53.140
じゃにのちゃんねるみんなボーリング下手すぎ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:15.920
>>65
税調が言ってる段階とはいえな
下の記事ではこんなんもあるしどの道増税路線やで

>政府が6月16日に閣議決定した経済財政運営の方針(骨太の方針)と新しい資本主義のグランドデザイン及び実行計画に盛り込まれたのが「退職金課税の見直し」である。大手紙記者はこう言う。
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:16.620
アイドルこないだは平原綾香が歌ってて今回は島津亜矢が歌うっていらん
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:15.710
みてねコールドクター初めて使ったわ
お薬まで家で貰えてらくちんちん
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:53.700
昼は鮭と枝豆の炒飯にしたわ
あと冷たいコーンスープと冷やしトマト
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:54.770
音楽の日みたいの上白石萌音ちゃんとSixTONESとキンキぐらいだわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:42.950
4月になったばっかなのにまたヘルパンギーナだわつら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:28.930
>69よ ありがちゅ
iPhoneなんだけどちんくるは板が6個しか出てこないしmaeも入れたけどちんぷんかんぷんよ
とりあえず頑張るわ
数日間潤いがなかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:42.390
3人高学年ディンたわし
スシローいくらだったと思う?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:12:25.550
>>87
後から確定後クレカ引き落としだからまだちゃんと話してわからんけど医療証使えるから550円とは出てたわ
普段病院だと医療証使って500円の地域よ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:46.280
>>98
ほぼ正解!たらふく飲んで食って酒も飲んで1万以下だったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:17:11.950
横田がしゃしゃっててよく分からんわね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:41.470
5人で9000なんてやすすぎぃぃいいいって話?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:42.690
さっきから本田たわしの成りすましが何人かいてわろてるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:47.270
バカがたくさんおるのね5人家族やんどう見ても
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:55.050
>>59
テレビで食べ見てるのと工作してるのと
他の家庭もYouTubeゲームで安心したわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:30.290
習い事待ちあと30分
トイレ行きたいわ今ど ドトール
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:14.180
高学年て5年と6年よね?どんな家族構成???
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:26.770
今夜は手巻きよー
上きゃわは友達と祇園祭行くから夕飯いらないって!楽ちん!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:07.220
>>119
ごめんねメイト慣れてなくて3人家族って書きたかったの
年齢も入れといた方がいいよなって思って高学年って入れたけど分かり辛かったわねー
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:20.770
>>123
双子含むかもしかしたら親戚の子とか友達とかかも
きゃわとは書いてないし
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:22:32.250
これはホンダがアホなパティーンでしたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:27.970
ステーキ焼くの失敗してほぼ生だったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:23:36.430
きゃわ高学年ディルとたわし

にしたらよかったのにね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:12.520
>>140
たわしはわかったわ
でも分からない人もいたのね
逆にどうやったら5人や4人になるのか聞きたいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:15.590
>>142
わけないなんてことなくね?
世の中の3つ子双子持ちどうなるのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:22.260
>>142
それもおかしいわ
双子や友達や親戚の場合もあるわこの場合はね
きゃわとは一言も書かれてないからよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:04.860
>>156
ケチたわし親戚や友だちの子におごる発想なかったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:08.140
>>142
奥様は一人っ子で友達も親戚もいないからそうなんでしょうけど~
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:19.490
3人(高学年ディンたわし)
にしなかったの?なんで?そのせいでこんなに荒れたのよ??
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:25:36.020
わかったけど元の文章がアホだなってかんじ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:10.800
自分の読解力が無かったくせに本田のせいにしてて草
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:27.410
まじでわからない人がいたの?ネタよね?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:48.820
あーぁまた朝の繰り返しやん休みの日にさあ
ほっとしなさいよもう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:26:52.000
3人で高学年ディンたわしなら分かりやすかったね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:08.560
三つ子の可能性より三人家族の可能性の方が高いのになんでそんな裏をかこうとするのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:35.170
>>172
いやこれはホンダが悪いわ
あまりに語学力なさすぎる
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:27:57.220
雨予報10%だったのにめっちゃ降ってるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:03.330
>>177
ネタで突っ込んでんのかガチでわかってないのか分からなくてちょっと柿
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:08.270
>>180
頭の中が整理できなくて思い浮かんだことを詰め込みたがるからだとか
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:09.480
荒れる内容がいわしと何人家族かならある意味平和よ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:39.770
>>191
まどかがこんにちはbotでそろそろうざいなってなって強制追放よ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:28:57.710
なんつーかごちゃんならではよね
句読点をゴミと言い続けた結果よ?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:29:28.800
ど田舎まではいかない地方の誰も住んでない実家の片付けに行きたいんだけど
部屋も13部屋もあって借り手も絶対いないしもうどうしたらいいかよくわからないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:30:02.040
>>191
まどかさんはこのスレの奥が知らないフリしてなりすまして潜伏して育児スレに持ち込んで自演してる疑惑あってどちらにせよウザかった
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:30:31.580
たわしまどか解除でもいいかと思うけど今見てきたら2人しかいなくて柿過ぎて投票出来ないわ
たわらに操作されそう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:29.550
学校公開行ってきたわ
教室の一番前の左端にいた子が自分用のでかいタイマーみたいなの持ってたけどそのタイマー全然動いてなかったわ
どんな時に使うのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:31:54.260
ソファで寝転びながらスッスするには微妙に充電コードの長さが足らなくて
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:32:22.290
>>212
たわしもこれと思ってて合ってたわ
上でも書いたけど他の選択肢が出てきた奥様逆に頭柔らかいなと感心したわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:32:52.640
LINEのさって人は普通の人?botのなりすまし?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:33:35.400
>>220
わかる
定型だと書き手の奥様が何を言いたいのかをすごく考えるから
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:34:42.710
ゆくゆくは住むつもりの空き家ってどうやって維持していくんだろう…
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:15.880
>>224
0にはならないくらいは入ってるけどみんな散り散りに住んでるからどうしようで止まってるの
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:35:31.350
いや〜最近はネットニュース記事のタイトルにもアホな文体よく見るしさ日本全体的に国語力落ちてると思うわよスマホやケータイが出てきてか知らんけどさ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:36:45.610
>>229
地方だから遠いわよ
だからシェアハウスなんて無理だろうし家と敷地が広過ぎて借り手もいないし持て余してる
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:00.730
頭の体操っておもしろいでしょ?
えふふ😊
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:14.160
>>232
横田んちの実家の離れこれやったわ
どんどん処分して最後は家を漫画みたいにずし〜〜んて潰した
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:54.260
>>230
さっさと家潰して土地売っちゃえば
管理すんのも大変よ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:39:02.740
セール行くけどなんか買うものあるかなぁ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:11.100
>>242
きゃわの欲しいなーでも高いなーって迷って買わなかったやつが半額で売ってて迷わず買ったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:35.120
ソボンヌの家がソボンヌ死んでから10年以上ほったらかしだったわ
親戚や孫は誰も住まないって言ってんのに売りたがらないのよねジツボンヌやオジの生家だから
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:41:01.830
空き家で倒壊寸前なやつあるわよね
危険近寄るなって書いてあるけどそこ通らないと無理な場所なのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:41:10.300
>>241
そうよね
全員赤きゃわ〜幼児がいるから見ないフリして過ぎて行ってるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:13.110
>>247
ソボンヌ家長男家族住んでるけどきゃわが全員女で別で家建てたからどうしようかーでたわ兄に譲るよ!とか言ってきたわ
いらねー
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:19.520
京都は空き家税あるわよ
空き家で放置してると金取られんの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:25.120
出先できゃわがベタベタしてきて鬱陶しいわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:52.990
小児科の診察終わって帰ってきたらディンが「もしかしてきゃわちゃん吐いたの庭になってた苺のせいかも…一個色が変なやつあったからさ…」って言い出したの
きゃわに聞いたら苺一個だけ変な味したってさ
胃腸炎じゃないならいいけどなんかもう疲れたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:07.610
劇団員超えるレベルの声量で真由子ったわクソが
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:44.550
>>247
上で書いたたわしの実家もちょっとそれあるのよね
親戚が勝手に夏場バーベキューしたりするから残して欲しいとか言ってくるわ無視だけど
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:44:17.060
>>261
クソ暑いだけでもイライラするのにホントやめて欲しい
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:45:29.100
誰かビビンバのナムル作ってきてー冷蔵庫にあるから
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:47:27.170
アルコールしてくるの忘れたわしまった
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:47:42.670
生ハムサラダの粉チーズしょっぱかったわかけなきゃ良かった
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:59.890
可愛くてエロくて巨乳な子のブラを乱暴に引き摺り下ろしておっぱいブルンッ!てさせたいわ疲れたの
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:19.060
劇団員真由子だけどママの方が話通じないじゃん言われてまた声量が爆発したわたわしの声って結構使い道あるかもしれん喉めちゃくちゃ強いかも
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:44.790
風邪で食欲ない3歳きゃわがとうもろこし食べたいっていってるわ
とうもろこし消化に悪いけど食べさせて大丈夫かしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:25.500
>>274
冷蔵庫にナムルの材料ありまーす
切った小松菜にんじんともやしをフライパンで蒸して加熱します
フライパン傾けてペパーで水分吸います
味つけます
ここまでやってきて!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:18.950
たわし料理するのはいいけど味染みさせる時間と冷やす時間が一番嫌い
今食いたくて作ってるんや
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:52:37.520
>>257
なんでその変な色のを自分が食べるならわかるけど血を分けた我が子に食べさせるんだろうこの思考回路がわからない本当に
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:53:09.940
鉄オタで鉄道会社勤務のディンが転職したい言うけどぜっったい後悔するわ暇さえあれば電車のこと調べて動画見てる
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:21.870
>>299
なんか変な誤字しちゃったわはずかち!
苺を食べたいのはきゃわだからって書きたかったのよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:42.270
>>296
鉄ヲタって鉄道会社受からないって噂なのによく受かったわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:47.050
>>290
コウケンテツのやつよ美味しいわ
簡単だけどこれすらめんど
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:47.480
音楽の日四時くらいから楽しみだわ
夕飯どうしようかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:11.390
>>305
擬態したからねちなみにディンは鉄オタ大っ嫌い
鉄オタなのに…別業界にいきたい田舎で飲食とか言うけどぜったいやめとけだわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:56:31.840
コウケンテツなのよねコウテンケツと思ってたわ昨日も書いたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:48.150
やっぱり趣味を仕事にしたらだめなのね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:57.490
>>310
田舎で飲食なんて年休72日くらいで年収350万だよって言って夢を打ち砕こう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:35.880
きゃわ熱出していつもの小児科に電話したら5時って言われて待ってらんないと思って違うとこ行ったけど微妙過ぎたからやっぱり5時からも行くってあり?まだキャンセルしてないからありなら行ける
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:39.780
>>320
休みの日でもガンガン電話かかってくるし土日もお盆も年末年始も何も無いよ🤗
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:59:28.330
>>314
接客が一番向いてないタイプなのに何言ってんのってね
今は運転士指導する講師しててまだ言うこと聞く人相手だけど接客なんて無理だわこの人
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:14.210
カービィ買ったけど結局1面クリアしてそれっきり遊ぼうとしなかったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:01:49.920
>>320
今の会社が激務って言うけど忙しい時だけは8時出社21時退勤だけど普段は9-17:30だし土日休み有給簡単に取れるだよ?激務じゃないじゃん?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:32.690
>>314
横田飲食経営始めようかなーって思ってるわやべぇ?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:41.770
>>324
ディズニーついた途端に当日欠勤出たからって呼び戻されるしね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:47.150
たわディンもだけど新卒からずっとホワイトにいる人って本当の激務を知らないわ
たわディン月に数回残業2時間しただけでブラックだわとか言っててムカついたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:03:50.010
よくおばさんが半分趣味でやってるような店なら大変だけど楽しそうよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:04:33.350
近所の豪邸の敷地内にある喫茶店絶対に奥様が節税対策と趣味でやってるやつだわ
入る勇気ないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:10.040
>>341
激務と言うならせめて2週間に1日休み&毎日15時間は勤務して欲しいわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:46.880
>>244
亀だけどそうそう
グシャ〜ってなって砂埃がぶわわん!みたいな
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:26.450
ディンがきゃわにお腹すいたって言われてなんか作ったみたいのはいいけどシンク洗ってないのに文句つけられたわ
なんで洗わなきゃないんだですって
たわしは使う前に洗うのよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:06:31.550
近所のBBAの焼き芋屋は店舗作りもBBAが一からレンガ組んで作ってたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:03.790
ディン若い時は激務だけど自由だったわ
夜中まで残業して1万以上出してタクシーで帰ってくるとか何度もあったわ最近はタクシー自体あまり使わなくなったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:05.190
スーパーとドラストどっち行こうかしら
牛乳買えればどっちでもいいの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:07:58.000
授業で新聞の記事から切り抜いてまとめるってあるんだけど取ってないのよね
ママ友に聞いたらネットニューススクショしたって言われてたわしも真似しようと思うけどいいわよね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:08:02.830
>>356
タゲにしてる国の人が子供を大切にしてる民族の人ってことと差別化のためとうちにあるおもちゃを活用するため
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:08:54.430
三連休はきゃわ連れてどっか行くから文句言うなよって言ってた無能雨だから行かなくなったみたいだわ
たわしは音楽の日見るからご飯とかで邪魔してほしくないから出かけてほしい
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:09:07.140
>>349
ほんそれね
フルテレワで完全土日祝休みで10日の長期休暇を年2回取れるのよ
なのに転職したいとか言っててやめてくれよだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:09:11.030
シンク洗えって文句言うディン意識たかいわね
たわディンそんなこと気にしないと思うわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:09:43.260
ダーツバーの奥様の話聞きたいのに全然遭遇しないわ閉業したのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:10:42.160
>>334
ポツンと一軒家とか見て俺もやろうかなー蕎麦屋やろうかなーとか言ってるわ
ローンどうすんのきゃわの学費どうすんのよせめてきゃわ巣立ってお互いの親もいなくなってからだわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:11:47.900
>>372
ポツンと一軒家見てだと子供巣立ってからの話なんじゃない?ジジババ多いわよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:12:25.350
ハイライト使ってみたらいい感じだわツヤツヤBBAよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:14:43.710
インゲン買ってくるの忘れたわ帰りにまた寄らなきゃ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:00.020
>>372
本気でやりたいって言ってるわけじゃないのにそこまで考えるなんて真面目ね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:04.830
>>367
パッと見てシンク洗ってない!って思うくらいの汚れってどんなんかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:40.530
シンク洗うってもしかして皿塚のこと?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:52.810
たわしハイライト使うとわざとらしくて性悪ババアに見えるからNARSのリフ粉
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:15:54.630
やっすい大容量ハンドソープ買ったらベタベタするわ失敗したわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:21.220
シンク洗えってディンはよく釣り行って魚でも捌いてくれるディンなのかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:16:27.220
>>379
もう何年も前から言ってるわ転職サイトみたりしてるし
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:10.490
たわディンはシンクって言葉知ってるかあやしいわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:11.320
>>391
それこそ何年も前から言ってるなら本気じゃないじゃない
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:16.230
>>387
そういう時あとちょっと出せばいつもの買えたのに無駄金だったなってオチンコでるわよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:34.960
発達って偏食なんでしょ?この偏食って一生このままなの?治らないの?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:49.350
シンク=鍋フライパンなんて新しいわね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:17:58.040
ディンにあなた接客一番向いてないじゃん?って言ったら「はぁ!?俺車掌時代に散々接客してきたけど!?」ってキレてるけどその時荒れてたやん接客したくないって
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:00.410
ケツアナかゆそうなきゃわに何塗れば良い?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:12.840
>>403
発達なら治す気なさそうだわ
自分の好きなもの食べてずっと生きてそう
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:38.950
>>403
たわし発達で偏食だったと思うけどジツボンヌに強制されて食べられないもの何も無いぐらいになってるわ
奥様も頑張ればきゃわちゃんも変わるかも
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:01.910
シンクってフライパンだったのね
たわしの勉強不足だったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:18.020
AKB見てるとこんな衣装着せられて可哀想と思っちゃうわババアね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:20.350
>>398
たしかにシンクとは言ってないわ
下片付けろなんで洗わなきゃないんだって言ったからシンクって書いた
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:19:38.190
シンクは夜にネット変えるときに新しいネットに洗剤つけて洗うだけだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:03.970
新しい歌知らないわと思ったけど2009年だったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:26.780
ディン「大福もち買ってきて」
たわし「台を拭く餅???え???」ってなってたわわろ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:44.730
泡玉食べてたら気泡部分でペロ切ったわ血が止まらない🩸
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:45.590
>>423
奥様が知ってるティファールは本当のティファールかしら?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:20:59.570
>>409
食べられないものないって嫌いなものないってこと?嫌いだけど無理してるよってこと?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:21:29.190
DA PUMPは出られるのに推しは出られないの
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:01.340
>>428
嫌いなものないわね
強いて言うならゲテモノ系は食べられないわイナゴとか形のままの蛇やカエルとか
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:11.250
>>398
知的にハンデを負っている方なのね
奥様の献身的なケアには頭が上がらないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:35.810
シンクってキッチンのあそこの部分の事じゃないの?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:22:57.140
>>433
一緒に田舎に移住して開業しようね🫶てことでしょ?みんなで食べに行くわね😉
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:06.560
>>438
んまあああああーーー!!!/////
キッチンのアソコの部分////
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:24.270
とうもろこし横からかじらないで数粒ずつ齧ってたら何それ?って笑われたわ
毎年これで食うとるやろ今気づいたんか
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:48.540
>>425
あれよく口の中切れるけど販売中止にはならないわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:23:54.380
>>437
でも園児から小学生まで長年毎食泣きながら完食しないと寝ることも許されずたくさんの辛い思いして食べさせられてたから今のたわしがあるのよ…
あれがなかったらたわしはいまも嫌いなもの沢山あると思うわよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:17.780
辺鄙な場所で開業したとて相当美味しくないと人来ないわよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:24:35.880
>>448
同じようなことされて生きてきたけど全部嫌いだわ飲み込むことはできるようになったけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:00.860
>>448
たわしそんなことしなくてもあんこ以外は食べられるようになったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:43.850
せっかくグルメ堺雅人と阿部寛みなきゃ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:57.150
>>452
蕎麦だけじゃなくて映えかき氷とかも一緒に売らないときついわね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:03.850
きゃわがたわしと出掛ける時きゃわのカバンにたわしの飲み水も入れてくれるわ
熱中症になるといけないからねって優しC
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:16.940
美容院行ってきたの
お留守番してるディンときゃわのお土産何がいいかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:26:59.710
うちディスポーザーだからズタズタになるわね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:39.420
横浜の戸建てに住んで大型犬2匹飼ってきゃわを私立通わせてキラキラワーママって感じのフォロワーが年に50万しか貯金できないよー😭って言っててちょっと引いたわ
貯金50万(貯蓄は500万)ってことよね?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:43.120
>>454
よく顔黒くて茶髪金髪金ネックレスでサーフィンやってますみたいな若作りおじさんいるけど一茶もそんな感じよね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:50.230
とうもろこし美味しいわ塩も入れないで茹でたけどそれでも美味しい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:57.160
涼しい日陰でぼーっとしてるわたまにはエアコン無いところでぼーっとするのいいわね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:58.860
貯蓄ちゃんとできてても貯金50万は柿じゃない…?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:11.630
夏バテかしら1kg痩せてたわ
筋トレもしてるから大分見た目変わったわ
ふくきたらわからんけど自己満足
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:29:22.650
年収800前後は年いくら貯金できてたら合格?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:26.390
>>483
月4万ならまぁそんなもんよ
実家太いとかでしょきっと
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:26.520
来年きゃわが行く小学校の学校公開行ってきたけど学校綺麗だったわ嬉しい
一年生の先生はめっちゃ疲れてて昨日寝てないみたいな顔して授業してた
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:30:49.730
いきものがかり辞めた人なにしてるの?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:11.030
美容院きたわ
シャンプーに癒やされたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:31:50.320
>>495
シャンプーいいよねカット上手い店でもシャンプー微妙だったら通うの悩むくらい大事だわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:05.340
>>495
いいなぁシャンプーが苦手でもう10年くらい美容室行ってないわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:07.050
年収800万で年に250万貯めてるたわしってもしや優秀?
援助なしよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:32:55.890
出かけてくれないかなー夕飯作りたくない
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:33:13.770
>>494
友達とユニット組んでインスタでイラストと詩投稿したりしてるわ
あとはアウトドアが好きだからそういうことしてる
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:08.510
でも読んでるのは世帯年収500万とかなのよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:36.990
>>510
うんやってたわ
毎年1クラスしかない小さな学校だから多分見学に来た人同じクラスになるんだろうなって感じ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:40.980
VERY参考になるような収入帯の奥様はVERY読むのかしらね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:57.190
貯金してたけど車2台現金で払ったからガッツリ減ったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:08.720
安住さん49歳で独身なのね
もっと若く見えるわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:19.280
この女性のアナウンサーさんもくまがすごいわやべーねTBS
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:49.690
>>516
ここの奥だってネタで言ってるだけよね?ちゃんと読んでる奥いるのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:10.410
>>501
普通に食ってるわ
毎月手取り25万以内でやりくりしてボーナス全額貯蓄してるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:15.680
>>523
たわしは美容院行くと雑誌読めるタブレット渡されるからそのとき読んでるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:27.950
>>517
台湾人と韓国人が1人ずついるのと日独ハーフが1人いるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:29.090
>>523
髪切る時に読むわよ
いつも読んでますって雰囲気出しながら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:37:43.000
Amazonプライムデーみたいなセットで踊ってるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:02.400
>>531
きゃわ小さいししないわね
してもイオンのフードコートよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:03.850
>>523
たまに貼られる画像でしか見てないわ
たわしの愛読はファッジ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:27.350
美容院行ったら一応VERYに目通した後オレンジページとLDK読むの
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:48.940
たわし雑誌とか人生で読んだことないわ付き合いで買ってたけどマジで興味なくて新品のまま片付けられてた
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:10.530
CMなるたびにミセスかかってドキドキするわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:27.590
付き合いで買う雑誌って創価学会のパンプキンとかかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:36.530
アルファードランクによっては800万とかするのね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:43.200
>>538
わかる
なんか見栄はって一番最初にvery読むわ
でも女性自身の皇室ファッションとかのが気になるの
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:47.240
>>537
ファッジもveryと似た価格帯よねでもファッジの方がなんかオシャレ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:39:55.970
ちょっと前のなんかの雑誌表紙になってた長澤まさみとても美しかったの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:09.880
たわしも最近車ってほんと贅沢品よねぇってガソリン入れながら思ってる
でも子乗せチャリなんて嫌なの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:10.350
でも美容師からしたらveryってダセエってなるわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:13.090
>>535
特に我慢とかはしてないんだけどね
きゃわ3歳だしベビーくもんしかしてないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:40:44.040
>>538
たわしも美容院でVERY読むわ
多分ターゲット年収世帯だけどこんなたけーパンツ履いて公園行けるかボケ!!って心の中でツッコんでる
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:34.980
たわし美容室で漫画を選べたら絶対漫画読んでる
ブラックジャックとか
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:41:56.340
年末に髪切りながらLDKの掃除特集見るの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:32.620
VERYはおしゃれっていうよりなんかネタとしておもしろ枠じゃない?
公園は動きやすいスニーカーで!(5万円)みたいな
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:42:34.530
どうやっても郵便物が敷地内の義実家に届くから郵便局にクレーム入れたいの近くの郵便局に直接電話かけていいのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:00.860
>>571
ええんやない
ダメなら問い合わせ先教えてくれるやろ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:14.610
あんかけラーメン食べたらめっちゃお腹いっぱいになってたわしどうしたのかと思ったらさっきポテトチップ一袋食べたんだった
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:15.330
>>570
ロングスカートで公園のターザン乗るママが一番わろたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:43:32.000
5万のスニーカーってどこのかしら
スポーツメーカーのが動きやすそうよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:44:03.000
ターザンロープなんてユニクロデニムのたわしでもやらないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:44:13.060
>>573
えーveryダサいかしら
金額アレだけどダサいとは思わなかったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:44:48.870
たわしのGUCCIのドナルドダックスニーカー5万くらいやったわ
ボロボロだけどメルカリで売れるかしら
たわしのオイニー付き❤︎
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:44:58.240
ザイル系がヴィトンのスニーカーとか履いてるイメージだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:16.710
JO1?INI?ビーファースト?全く区別つかんわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:19.040
小悪魔agehaネタとしておもろかったのになくなったの切ないわ
もう髪盛り盛りのキャバ嬢いないのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:19.750
ディンがなんか部屋片付けてる
ありがとうありがとう
やさしいなぁ
鮮魚なのに絶対たわしに文句言わないで自分で風呂掃除してくれたりして優しいなぁ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:24.730
>>575
ロングスカートでターザン乗るきゃわを支えて一緒に走ったたわし笑えぬ…
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:25.750
きゃわ友5人遊んでるの眺めてるんだけどたわきゃわ含めほぼアホなのに1人だけしっかり者だわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:38.660
>>584
ギャル曽根がヴィトンのスニーカー履いてるの見たわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:45:41.480
きゃわがターザンロープやりたいけど最後までロープ握ってられなさそうだからってたわしきゃわ抱っこしながらターザンやったわ
縄食い込んでめっちゃ痛かった
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:46:23.890
VERYママは支援センターとか行かないんだろうな
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:46:49.340
>>594
なんかファッション雑誌の編集ってもっとオシャレしてんのかと思ってたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:46:53.920
ご飯作りたくないなぁでも唐揚げ食べたい
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:47:08.230
転勤族たわし都内にいた頃は公園に真っ白なモンクレールのロングダウン着てお砂遊び付き合ってるお母さんとかゴロゴロいてビビったわよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:47:32.190
>>599
あーたしかにそういうことはあるわね
VERY参考にしなさい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:21.650
>>606
彼女達にとってのモンクレはたわしらにとってのユニクロだから
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:48:26.030
金持ちの友人が膝丈のフレアスカートで子育てしてるわ
きゃわもイージー女児
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:49:09.040
>>606
あれなんで白が人気なのかしらね
どうしてもミシュラン思い出すわよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:49:20.610
モンロワールのチョコ好きだわぁ葉っぱの形のやつ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:01.160
>>596
諦めててもたわしができない片付けやってくれるの優しいなあ嬉しいなぁ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:17.880
白ダウンを綺麗なまま着られるの健常っぽいわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:32.550
クソ雑魚ナメクジって白好きよね
やっぱりナメクジだからね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:42.800
>>625
きゃわインター通わせてホームパーティしてるわ
その友達は気さくな子だけどインスタ見ると別世界で面白いの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:08.000
>>633
カレーうどんもトマトソースパスタも食べられないからなぁ
選択肢が減るのは嫌だわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:13.210
スノーマンブラザービート歌うのねみなきゃ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:05.630
>>634
いいわね楽しそう
日本のインターって年200くらいかかるんだっけ?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:39.430
日本でインター通わせるメリットってなに?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:52:46.910
怒涛のベイマックス姉妹ツッコミくそわろ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:00.950
こんなしょーもない事で涙流してわろてるたわし幸せやん
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:13.530
これオプチャまとめておきたい
多分時間経つと別に笑えないタイプだけど
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:19.260
ベイマックスのせいでお熱きゃわ起きたわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:54:17.390
腹抱えて笑ってディンときゃわに不審がられたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:12.630
>>664
中学か高校か忘れたけど成績クソ悪くてこのままだとアホなとこしか入れないから仕方なくインター選んだって人いたわよ
インター枠でわりといい大学入れるそうな
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:34.480
>>685
枠のこともあるし英語話せるようになるとちょっと得よね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:16.270
たわしんちもプリント整理してくれてありがてぇありがてぇって思いながら下きゃわと公園に行ってきたわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:25.740
バカでも英語話せたり英語に臆さなくなったりするのはいいわね
コミュつよになりそう
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:27.230
インターとか帰国子女枠だと勉強そんなにできなくても慶應入れたりするものね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:33.260
高校あたりから留学して寮生活の方がいいわ
たわしが楽ちんこ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:55.970
知り合いのインター通ってるきゃわはルー大柴みたいな話し方してるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:24.020
>>692
内部進学の同じくあんまり勉強できる方じゃない子達が他にもいるから…
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:49.250
>>692
日本の大学は入るの難しいだけであとはテキトーにすごせることで有名
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:00.780
日本の大学って入っちゃえばついて行けないとかあんまりなくない?
コミュ力あれば卒業できるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:18.450
難関大でも入っちゃって出席すればだいたい単位くれるしね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:41.950
>>693
マーーーーム!!ルックして!ルックして!!ビッグな鼻くそがイグジスト!!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:52.100
バカよりコミュ障ぼっちが詰むのが大学よね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:00:45.860
たわ高普通の高校の授業あんまやってなかったから進学した友達みんな苦労してたわ
全然やってないとこもやってる前提で授業進むって
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:16.890
>>702
高校生までは学力高めなのに大学生で落ちるって言われてるのはそういう事らしいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:22.070
>>701
最近女子が理系に進むと自然とそうなるってのが話題になってたわね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:24.520
初めてパートでやらかして仕事中泣いたわほんとばかみたい仕事やめたい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:36.410
たわしも友達いなかったら大学卒業できなかったわ
さんきゅーなおちゃん
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:50.320
>>703
つい先ほどのたわきゃわのお言葉を英語化してみたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:55.070
たわディンの上司がきゃわ2人インター通わせてるわ
たわディンの会社だと年収せいぜい1300万だし奥さんがめっちゃ稼ぐか実家太いんやろな
裏山
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:00.810
>>705
総合学科だからたわしは外国語を中国語選択にして餃子焼いたりしてた
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:21.920
>>708
なになに?お盆ひっくり返してお客さんをコーヒーまみれにした?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:56.830
きゃわには小中高公立
大学はどっちでもいいけどそれなりに潰しきくところにしてほしい
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:09.690
>>708
前も書いたけど社用車廃車にしたたわしよりマシよ!
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:27.640
>>715
大学進学希望の子はちゃんとした授業選択してたはずだけどそれでもしばらくついてけなかったみたいだわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:49.270
>>718
そうそういじわるされるわけじゃないけど自然と情報回ってこないって
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:27.510
>>717
自分の車社用車に使って修理自腹の人もいるんですよ!
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:39.490
>>725
そう?学費年400として生活費500〜600くらいあるくない?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:40.330
高校で総合科って20年前くらいからぽつぽつできて人気のイメージあったけどそんなデメリットがあったのね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:17.370
奥様たちの好きな湘南乃風よパスタは作らない
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:06:58.650
>>729
たわし総合学科楽しすぎてもうこれからな真面目に働こうかなって気持ちになって高卒で就職したわ
その後お金ためて専門行ったけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:15.710
>>726
就職しやすさとかモテで選んだとしても交友はからないと詰んじゃうのね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:35.570
>>730
そうよね飲み会に恋愛に遊びに忙しいもの
外国だと入るの簡単入ってからがベリーハードなところ多いから大学で能力差ついちゃう
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:07:50.380
パーマなうよ
丸くて回転するやつが頭上にいるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:05.140
>>734
合ってたのね!
自分で授業組めるのは楽しそうだわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:31.220
>>729
たわし30年前の総合学科1期生だから制度もなにもかもふわふわしてたんだと思うわ
今はもうちょっとしっかりしてるかも
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:37.770
>>713
>>716

お客様に聞かれたことをお客様が思ってることと違う認識で答えて本社までクレーム
そのクレームがたわしさんは対応がよかったからミスは仕方ないたわしさんを怒らないで上の人間の対応が悪い!で
上の人間激おこ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:40.030
これは美味しいパスタ作った人達よね?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:06.970
たわしは高校特進英語科で今英語全然使えない
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:16.180
大学は先輩から情報貰うためにサークル入るの必須って感じだったわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:39.660
もっと真面目にベルトしておけば良かった
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:56.380
>>745
単位が取りやすい授業とか先生の性質とか教えてくれるものね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:59.150
たわしは写真学科にめつまちゃ好みの先輩がいたから入ったわ
高校の時写真やっててマニュアルカメラ使えたからめっちゃ先輩と話せてワンチャンあるかもって思ってたけど彼女がモデルさんだったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:17.740
たわしはジツボンヌに普通科以外ありえない言われて入ったけど進学考える段階で高卒で働けって言われたからそれなら商業とか工業に行けば良かったわ
もっと自分の意思をもつんだった
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:55.070
>>707
オタサーの姫やりたい人にはいいけど勉強しに行った人でも話しかけてくる有象無象にそれなりに良い顔してないと行けないから疲れる言ってたわね
話しかけてくるのもランク低めのばっかなんやろな
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:04.880
高卒で働くのが規定なら実業系の方が簿記取れたり就職しやすいわよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:08.980
>>753
最近でも高卒で働けなんて言う親いるのね
でも奥様が学生の頃というと最近じゃないか
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:13:33.270
普通科行けでも高卒で働けって公務員にでもなって欲しかったのかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:00.760
この同じような韓国っぽいグループはいくつあるのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:05.300
>>757
16年前に卒業だわ
友達がイラスト専門に進学して父親から30歳までは面倒見るからイラスト頑張れ言われてたの羨ましかった😞
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:16.790
なんかもう贅沢言わないからきゃわが楽しく生きてくれればいいと思うようになったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:33.740
>>762
年末の歌番組見てたらなにがなんだかわかんなかったわ
もう何人やねん?ってとこからわかんない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:18.850
これケーポップの人かしらと思ったら日本人だとかもよくあるわ最近
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:23.540
>>765
メンディーみたいな目印もいないし全部同じに見えるわBBA
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:21.370
>>766
まぁ働いた金で好きなことして結婚できて子供にも恵まれたから結果オーライだけどね!
今からでも行こうと思えば専門とか大学行けるけど熱意もないや
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:30.800
>>771
ジャニーズにかならず一人はブサイク入れるのはこういう理由なんやなってわかったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:44.670
たわしはスキズのヒョンジン推し🫶🏻
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:47.210
>>774
韓国人皆ピョンヤンみたいな名前で余計覚えられない
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:27.020
お腹すいたわ
どのタイミングでカツ丼するか悩むわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:34.970
さらちゃんかわええ
石田ゆり子に似てる
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:05.810
安住さん働きすぎよね
他に好感度ある男性アナいないから一人でがんばってる感じ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:18.570
義弟嫁が福岡までライブ行こうとしてるやつだわ
飛行機とホテルとれたのかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:02.680
今日の歌番組でSMAP電撃復活したら面白いわよねって言ったら小6姪っ子SMAP知らんかったわまじかよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:03.630
>>788
安村すこ
でも安住さんみたいに上手く回せる感じじゃないから無理ね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:33.550
トラビスジャパンは日本のグループかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:25.390
ドラスト行ったのにクーポン家に忘れてきちゃったわもったいないわああ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:11.860
習い事から帰ったわ
1時間したら今度は夏祭りよ…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:21.050
>>804
あぁ30分前のたわしだわ
300円以上の品10%オフだったわ😭
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:27.480
>>800
一枚目なんか昔バレーやってた感じの女の人に見えるわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:20.240
たわしTBSだと赤荻アナと井上アナがすこだわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:10.180
安住さんはジャストやってた頃の斜に構えつつ三雲さん大好きできゃわな感じが好きだったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:21.350
みんなトランクスみたいな髪型ね
流行ってるのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:23.210
>>818
髪型もセンター分けばっかりだわ
ベッカムヘアとかおらんの?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:43.070
あれ?これ歌ってるのってリベンジャーズの主役の子?歌手なの?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:43.900
>>821
わかるわかる髪型も似てるし
日本のアイドルまで寄せなくてええのよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:54.670
そんなみんな同じ髪型にしなくてもええやんね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:23.770
日本のあいどるももうケーポップ真似して同じような感じになっててわけわかめよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:15.710
tokioみたいなグループまた出てほしいわ
松岡長瀬くらい男臭くないと
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:52.830
>>840
松岡って見た目はあれだけどものすごくオネエっぽいの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:43.000
>>839
歌手活動好きなんじゃないかしら
こういう抜け道ないと倒れちゃいそうだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:55.380
乃木坂に入れなかった子たちって感じね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:08.880
北村匠海ってそんなにたくさん出てるの?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:31.640
山口メンバーがやらかさなかったら天下取れてたんじゃないの?ダッシュ村も面白かったのにー
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:39.500
この子達ってあの病んでた坂道グループよね
ショートカットの子が居た
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:47.400
>>847
歌歌ってて楽しくて精神的にしんどくないならええわ
最近忙しい人見ると心配ババアしちゃうわあかんわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:07.940
ほんっとに無個性ね 誰も光る子がいない
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:12.890
>>854
いやおじさんたちがわちゃわちゃしてておばさんや子供がそれみて喜んでただけでは
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:28.760
>>856
めちゃくちゃ出てるわね
グループでツアーもやってたし
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:37.320
K-POPはダンスがキャッチーで楽しいわね
ブーンブンブーンブンってぱんちするやつ最近見るわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:10.690
>>863
じゅうぶんじゃないの
バランスいい器用なグループだったのに残念だわ
たわし別にジャニーズ詳しいわけではないけど
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:37.290
>>869
それで天下とったっていうならそうなんでしょうけど
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:26.970
>>871
いやジャニーズのごたごたの中でも安定したポジションを獲得してただろうなって
タッキーには勝てないか
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:31.920
>>868
見たいわなんてグループ?体幹強強で見てて楽しいわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:39.600
お腹すきすぎてソルダム5個食べたわ美味しかった
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:01.810
日本人2人いるルセラはダンスかっこええわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:03.910
>>875
女の子が5人くらいでパンチパンチ腰フリ腰フリみたいなやつよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:09.790
水深60cmあれば溺れるのは分かるんだけどそれでも大人がツアーでライフジャケットも着てるのに溺れて死ぬものなのね…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:33.910
たわしはナゲットレンチンして食べてる
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:07.810
昼ごはんきゃわに用意してやったみたいなディンにご飯あるの?聞いたら少ししかないって
ちゃんと炊けよ夜の分も
セットしてきたわ今
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:40:18.330
ディンが部屋のかたづけしてるとき何すればいい?
ダラダラしてるけどなんとなく気まずいわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:41:23.930
工作コーナー作ったらきゃわずが大人しい時間が増えた
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:50.390
車で2時間ダンスホールリピートしたら覚えたわ
今日はMagicね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:42:56.040
>>887
大合唱の僕のこととダンスホール聴きたいわ
大合唱7時代だけどダンスホール分かる?タイムテーブル見たけど見つからない
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:43:10.380
ランページにも韓流っぽいのが混ざってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:07.510
韓流の真似したら売れると思ってるのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:12.410
>>891
さっきダンスホールって見たはずなのに今見たらなんで無いか分かったわダンスホール去年だった…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:17.900
海水浴行ってきたわただいま
晩御飯は炊いた白米と家にあるものよ!
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:59.130
この黒服は何て読むの?スットキング?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:10.980
>>898
しゅごいわ何歳連れてった?何時から何時まで泳いでたの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:47:16.540
クレームって見るとはいはい相槌打っててやらかした奥様思い出すの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:16.470
>>902
6歳1人よ!車で30分もかからないから晴れてたらちょいちょい行くの
なんだかんだで4時間くらい遊んだわめっちゃ焼けた
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:49:13.520
>>742
ん?上の人間に途中から代わったってこと?じゃあ奥様悪くないやろ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:08.020
>>908
へー近いんだええね
うちの子海も川も入ったことないわ連れて行きたいな
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:03.570
あいまーのメガネがわざとらしくて嫌い
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:09.640
家にあるもので夕飯作るとタンパク質がウインナーベーコンツナ缶になるわ
きゃわらは嬉しいかも
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:53:23.550
こないだの土砂降りの時に履いてたサンダル若干湿ってたけどまぁええかって出かけたら帰宅して足がバイオテロだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:08.670
>>919
これたわしもやったわ
まさか自分のサンダルがあんな異臭を放つとは思わなくてショックを受けたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:57:11.960
かじるバターアイスのピスタチオがあったわ
美味しいのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:27.260
>>925
たわしかじるバターアイスが苦手だからやめといたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:02:26.820
夜ご飯ラーメン屋orおうちで素麺&天ぷら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:18.380
ぴえん結局時間なくて牛タン食べられなかったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:07.120
スイミング中のきゃわ見てるんだけど立ち姿の姿勢がやたら腰反ってるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:06:49.240
八乙女くん?病人過ぎる復活してないやん
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:08.270
下きゃわちょっとほっそりしたら美少女すぎて癒し
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:11:32.670
関ジャニジョン・レノンみたいな人いるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:14:05.000
横山42なったわディンとタメだなんて…
大倉くんが一番若くて38
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:15:57.180
>>977
レコード会社と契約解除してたわよね
大丈夫なのかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:16:22.650
>>976
パ先に大ファンのおばちゃんおるわ
こないだコンサート最前だったって
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:17:57.300
高校生のとき関ジャニのライブ2回だけ行ったわ
楽しかった
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:23.700
ジャニーズWESTにサラリーマンみたいなやつ一人おるのよね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:18:28.300
ジャニーズWESTは完全になにわに喰われたわね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:19:14.310
失言しまくる人がいるんだっけハーフかなんかの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況