X



トップページ女性
1002コメント233KB

🌊育児している奥様6990🎡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:09.130
>>534
五千万円コースですとあんなことやこんなことをして頂いた上で母体及び胎児の命の保障は出来ませんがよろしいですかー?
更に無事に出産された場合には産後にもあんなことやこんなことをしていただきますー
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:12.030
>>576
昨日も愚痴ったけど義実家きゃわ連れて帰るの断固拒否してるわ
たわしいなきゃ帰らないってさ!!!!!
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:42.480
>>565
これ見て思い出したけど介護休暇取ってゴロゴロしてるディンは出社始まったのかしら
延長して取ってたわよね?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:47.420
たわしは産まれたてきゃわが黄疸なった時に「きゃわちゃん黄疸なんだってぇ~?」って超笑顔で入室してきた5-60代看護師さんのこと忘れてないわよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:50.490
>>569
こういうお休みの日はお家で自習するもんだよっ☆で追い返す
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:51.930
>>559
なんかあった時におばさん責任取れないから今日はダメだわまた今度ねー🫰
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:58.440
産んだ次の日に新生児抱いて違う産院駆け込むのかー受け入れてくれるといいねー
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:07.970
>>574
陣痛で錯乱って事で蹴りいれたら良かったね
陣痛無罪!
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:09.450
いじわるはされなかったけど沐浴中にへその緒は無くされたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:31.650
アポ無しで遊びに来るのほんと無理だわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:38.780
本田だけど産んだ次の日おしっこ2分くらい止まらなくて12kg一気に減ったからその助産師に「太り過ぎって言ってごめんね💦浮腫だったんだね」て謝られたわ
許せんかったけど
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:44.600
>>580
なんで奥様も?
かく言ううちもたわしが行かないと不機嫌な顔するわ
自分の親戚をないがしろにしてる気がするんだと思うわクソが
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:48.220
そんなすぐ産院変えられないわよ
子無しなの?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:57.450
>>587
「きゃわちゃん、黄疸…なんですね……」って超絶どんよりお通夜顔で入室した方が良かった?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:04.900
>>580
あーーあのディン?奥様はお盆パートだから
ディンだけできゃわ達連れて帰省したら言ったら無理無理無理だよぉの
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:05.560
>>598
当たり前でしょ
いつもお世話になってる弁護士さんいないの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:11.780
>>537
これに似たようなことたわしじゃなくてディンが医者に怒られてたわ
奥さん太らせすぎ💢そのせいであの子和通なのに促進剤入れてるから普通の出産の痛み並に痛いんだよ💢って
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:43.420
お台場がどこか行った時に10円クレーンゲームいっぱいあったとこあったわクッピーラムネとかよ
でもそれでいいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:47.170
>>580
ちょっとめんどくさいけど奥様は送迎だけして帰ってきたら?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:49.260
>>607
普通にしてくれたら別になにも
めっちゃ嬉しそうだったから忘れられない
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:50.040
>>611
マジであったんよ
2分はたわしの体感だけど溢れそうになってたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:35.400
また小児科窓口通話中だから後でかけてって!違う病院にすればよかったもう他も出遅れたクソ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:52.070
>>600
きゃわと胎盤と水分でいきなり12キロも減ったら死ぬわよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:17.710
パー魚たわしきゃわ小学校上がったら夏休みだけ学童通わせる予定なんだけどお盆時期ってやっぱり学童のお友達みんな休むかしら?
今は幼の預かりがお盆やってないからたわしもパート休んでるけどディンはお盆休みないしパ先もお盆は人足りないからできればたわし出たいのよね時給上がるし
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:24.470
>>620
不安にさせない為だったかもしれないけどイラッとするかもしれんわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:28.140
きゃわ産まれたあと助産師さんに辛かったら夜は新生児室にすぐ預けてね!無理しないで!って言われたから預けに行ったらあからさまに嫌がられたのあれ何?担当違うから?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:29.070
なんか便秘も一気に出すと圧で死ぬのよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:53.020
>>630
昔雑誌にほんとに書いてあったわ
水分増やしてトイレに行く回数も増やしたら痩せる!って
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:09.680
>>636
産後でメンタル鬼になってたから沸点低すぎたのかも
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:12.650
その前地+12キロなんて増え過ぎのうちに入らんで
7年前でも標準体型たわし+12キロまでは余裕やで言われたわよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:27.130
>>625
ちなみに里帰り後結構太ったからディンそこまで悪くなくてわろ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:31.110
上きゃわのときはクソ助産師で下きゃわのときは女神だったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:38.820
>>634
ありがとう昨夜から熱なの
でもなんかやっぱり少し熱下がってきてるわ
もう病院いいか…
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:43.480
>>635
> たわしもパート休んでる

パー魚だのパ先だの言ってるのに、なんでここだけパートなのよ
パでええやろ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:50.020
津軽きゃわカツアゲ嘘だったのね
それはそれで何か別のケアした方がよさそうなきゃわよね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:53.610
>>637
あるある
上きゃわに授乳上手くできなくて看護師に授乳の前に毎回たわし達呼んでね♡って言われたから言われた通り3時間毎にナースコールしてたら悪口言われたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:26.360
>>626
命奪わなくても赤きゃわぞんざいに扱われるかもじゃん
前ニュースにもなってたし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:57.650
>>653
証拠撮って賠償金せしめてきゃわの学費の足しにしましょ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:10.260
>>635
たわしの周りのフルタイムはお盆休みに休まない会社も多いわ7月8月のどこかで夏休みとってねーよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:27.440
たわし毎回ナースステーションにタオルと新生児服もらいに行ってたの
退院前日に「タオルと服は調乳室のあの棚の2段目に入ってます!」って言われたわ
初日に言えよ!
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:31.330
>>650
夜中にきゃわのおしっこで起こされてイラつくたわしみたいね
おしっこしたくなったら教えてと言いつついざ起こされるとイラッとくるの
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:34.900
産むまで→大丈夫?うんうん、頑張ろうね。ゆっくりでいいよ。
産んだ直後→さっさと車椅子乗って!もうお母さんなんだから自覚もって!おしっ○でないならカテーテルだよ!早く!
助産師の差が激しくて本当に同一人物?って思ったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:56:38.030
そういえば元旦にドナドナされてる保育園児見かけてちょっと可哀想だと思ったわ
でも正月も休まず働いてくれてる人達のおかげでたわし達も生活できてるし難しいわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:21.670
>>647
たわきゃわも昨日までお熱で下がってまた上がってを結局一週間繰り返したわ…
お大事によ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:24.630
>>618
それがクソ田舎で公共交通機関で帰ろうとしたらまず鈍行に二時間って苦行が待ってるのよね
だから車で行けなんだけどきゃわ連れで長距離運転は疲れるし面倒見たくないから嫌ですって
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:24.780
>>663
人間ってなんのために産んでなんのために働くのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:57:51.490
>>656
詳細載ってなかったけど韓国で生まれたての赤ちゃんに虐待して障害負わせた看護師が逮捕されたって記事あったわ
そんなんされたら悲し過ぎる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:10.420
たわきゃわうまく母乳飲めなくてたわπがガチガチに固くなったの看護師さんが搾乳してくれたんだけどあまりに出るもんだからめちゃくちゃ楽しい!すっごい楽しい!!って顔面に母乳飛ばしながら笑ってたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:19.870
>>669
横そんな時間も気力もないと思うわ
それなら少しの悪口くらいしゃーなしで受け入れるわ
あとでクレーム入れよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:35.130
>>663
でもさー小さいきゃわいたら夫婦どちらかくらい何とか休める社会になってほしいなって思ったりするわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:38.560
>>671
そんなあたおか看護師はターゲットってどうやって決めてるのかしらね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:46.620
>>663
看護師とかのきゃわかしらね
小梨ならそういう仕事したかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況