X



トップページ女性
1002コメント226KB
🏖育児している奥様6982🌊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:17.860
なんか手のひらうっすらとぼろぼろだわ
何かいつもと違うもの触ったっけな思い出せない
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:11:55.540
ゆいちゃんてメルカリとかもめっちゃやってそうよね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:12:25.650
悪い1個もないわよ!!!!ばーか!!!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:36.970
今まで無くても次は付くかもねって事でしょ怖い怖い
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:46.590
でも普通に買いたくないわ
部屋も汚そうだし
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:55.800
今gu見てるんだけど欲しいの結構あるわ
一万くらい買っちゃいそう…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:15:20.510
>>13
GUで1万も使うの!?しまむらで使った方が質が良さそうだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:12.340
今テレビつけたら中居君普通に出てるけどもう普通に復帰してんのね
働きすぎやろ~
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:20.280
>>14
しまむら大きいじゃん…
あとしまむら市内にないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:16:22.900
大食い見るの好きだけど苦しそうにしないで欲しいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:16.330
>>17
ユーチューバーとか大食いの人は見てて気持ちいい人がいいわよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:39.120
>>18
そう?あそこ色々なジャンルがあるのが強いなと思うわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:17:51.520
ハァ夜ご飯何も思いつかない本当に夏は無理
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:19:07.750
なんで元キンプリの人たちタッキーの事務所行ったからってこんなにがっかりされてるのかしら
オワコンの事務所よりよくない?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:20:08.040
しまむらでもきゃわなのあるのはわかってるけどあの服の山の中から探すのがメンディーの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:21:33.180
GUで1万使うなら1万の服一着買うほうがコスパよさそう
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:07.190
ファッションサイト見るの楽しいわ
買うかはおいておいて
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:30.640
熱ディンが1回リビングソファー陣取って心底邪魔なんと言っても動かないこ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:22:54.490
>>7
とりあえずメッセで謝るしかないわ
たわしみたいな聖人なら別にメルカリなんて早い発送期待もしてないからちゃんと発送してくれればそれでえーよーしてくれるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:05.360
ファンが言ってんのかしら?ファン以外興味ないわよね
そりゃファンからしたら何も変わらず居てくれるのが一番だものね不満はあるわよね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:21.330
雑魚モデルが着てる写真見ても何にも伝わらないのよ
ショップ店員が着てる写真もクソ雑魚ばっかりだしまわしが着てる写真見せてよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:23:42.370
>>41
はーファンの心理って不思議ね
たわしの推しなんてもう辞めちゃって…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:24:17.450
きゃわにピクミンの一番くじ引かせてあげたらキーホルダーとノート当たったわ
えーんたわしもキーホルダー欲しいわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:02.410
Twitterで平野って打ったらダサいって出てくるわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:27.800
最近たわしがここ来るときいっつも一人で死ね死ね言ってる人いるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:35.800
学校の預かりに弁当持たせて行ったわ冷蔵庫ないから弁当キンキンに冷やして保冷バッグに入れて保冷剤も何個か入れたわ…冷たお弁当ごめんだけど自分の作るもの信用してないの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:45.460
>>42
まわしとまでは言わんけどカリカリじゃなくて普通サイズの人いないとわかんないわよね
zozoのやつはコーデ例みたいなのでショップ店員が着てるけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:53.400
ダサいって何がなのかしら?服?事務所辞めて即次の事務所に行ったから?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:13.570
ダサいダサい言ったって結局ファンクラブ入るくせにぃ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:26:17.530
>>47
そこまでじゃないのよ
160/60くらいの着画が見たいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:06.340
>>46
おめよ
キーホルダーきゃわね
1番くじどこでやってるの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:31.450
モデルが着たら布切れでもそれっぽく見えるものね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:16.710
>>58
そうなの?
何に対して死ねっていってるのかすら謎で柿だわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:52.400
>>63
自然解凍の冷食とか卵焼きにしたわ衛生面気をつけて作るけどやっぱ柿
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:28:56.530
Switchのテトリスのイベントピクミンきゃわいい
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:20.740
>>61
ファンこわあ
自分の人生なんだから好きにしてええやんだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:44.160
塩サバなんとかしないと
焼くだけでいいかなぁ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:29:56.950
UNIQLO値上げしてるけどUNIQLOっぽい服ってハイブランド系しかないから結局UNIQLO買った方が安いよね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:34.570
>>67
おかずは冷たくても割と問題ないけど白米はキンキンに冷たいとポロポロして美味しくなくない?
サンドイッチとか麺のがマシかなって
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:51.590
>>70
元気ママの塩サバ美味しかったわニンニクきかせるの
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:31:43.520
>>76
ファンの応援あってのアイドルではあるけどファンのために生きてる訳じゃないのにね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:30.100
半年ぶりに実家にきたけど1年生きゃわ自分で泊まりの荷物準備してくれたしめちゃ楽だわ!
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:32:54.210
きゃわのつくったビクトリアケーキうめえ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:14.530
>>70
焼くかごはんに混ぜるかのどっちかだわ
蒲焼にしたらきゃわ食べなかった
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:33:41.740
>>77
ファンとしては気持ちよく応援させて欲しいのよね
わかるけどここまでボコボコにするなら降りなよって思うわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:17.540
暇だなー何しようかな
ずっと冷蔵庫に入りっぱなしのりんごでも煮るか
冷凍庫にパイシートの残りあるし
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:18.670
一口を小さくするのが何故こうも難しいのか
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:50.110
>>41
たわしがファンならだったら残り二人もついてこいや💢って思う
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:34:57.970
ガレット作ろうとしてスライサーで親指やらかしたわ!いってぇ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:35:09.060
>>82
ホンマそれ
ボコボコに言ったんなら辞めりゃいいのに絶対ファンクラブ入るわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:35:22.610
そもそもタッキーの事務所入ったって発表だけでこれからなにするとか何もないのにダサいってなんなのかしら
曲とかダンスとかがダサいならわかるけど
事務所選びがダサいってこと?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:35:31.260
>>81
変にアレンジすると食べない可能性あるわよねー>>75気になるけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:35:56.420
なんか頭痛いわ
朝起きた時から体調微妙に悪いのよ熱もないのに
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:36:40.530
>>91
その道を選ぶのがダサいってことじゃない?
余計なお世話よね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:02.430
きゃわは基本唐揚げやフライにすると食うわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:37:43.610
>>91
書いてあるわよ
先輩に頼るなんてダサい!1人でなんとかして欲しかった!
ですって
知らんがな よ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:13.750
>>91
二人を捨てたことに怒ってるみたいだけど二人は捨てられたんじゃなくてついてこなかっただけじゃ?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:16.880
休みの日も社長からLINEくるしんど
パート各位に向けたやつだけけど事務二人だし休みの日に連絡寄越さないで…帰るときゴミ箱空にしてねなんてメモ貼っといてよー忘れてましたすみませんて返信したらいいよ👌次からでってさーメモ貼っといてよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:55.010
事務所超えて結成したらええやんAKBとかそうなんでしょ?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:38:58.570
でも元ジャニで他に引き取ってくれる事務所なんてそうそうないわよね
V6とかSMAPとかはフリーでも余裕だろうけどキンプリレベルだとまだ事務所に押してもらわないと負けそうだし
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:39:51.210
元のところにいるよりは2号店のほうが新しいことやってくれそうだけどね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:08.150
>>104
たわしも3ヶ月はやってみるけどその先は分からないわ
3ヶ月だと次探す時履歴書的にマイナスになる?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:57.750
>>98
自分で何もかもするよりいろいろパイプあるタッキーに頼った方が良さそうだけどね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:42:49.210
どんどん2号店に流れて行って立場逆転すればいいのにね
何月かかりそうだけどさ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:05.490
>>107
タッキーだって実力あって客たくさん釣れてこれるタレントきたら嬉しいしWinWinだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:43:17.950
>>108
雇用保険入ってたら無理くない?入ってないのかしら?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:44:18.810
下きゃわがホラーマンが歌い始めた途端にジャニヲタみたいにキャアアアアア❤なるわ
いい趣味してるわ
たわしも好き
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:06.450
過疎スレで自演しまくってる人ってどういう心理なのかしら
純粋に心配になるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:45:45.590
庭に人工芝やりたいのどうやって業者探せばいいのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:24.850
>>120
人工芝なら自分でできるくない?めっちゃ広いとか?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:31.260
>>121
なにかった?!たわしのサーモンポキ巻買ってくれた?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:46:42.150
>>117
雇用保険の番号引き継ぎしないといけないからバレることない?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:36.660
>>123
田舎だから広すぎるのもあるけどウッドデッキは自分たちで頑張ったところでディンがもう疲れたから業者に頼もうって
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:47:39.470
30万行かない中古車乗ってる無能の隣に同じ色の新車停めるんだ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:17.770
>>106
たわし3ヶ月で辞めた時は暇すぎて辛かったので忙しく働ける所を探してますって言ったわ3個受けて2個受かった
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:25.250
ずっと気になっててネットで買おうとしてたバッグ実物みたらなんかちゃうかったわ
見て良かった
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:28.220
>>124
昨日それ美味しいって教えてくれた奥様?
なかった😭
>>127
シュリンプカクテル買ったわよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:31.910
ほんとこの人柿だわ…
誰とは言わないけど名前何個か兼任してるアレ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:48:58.570
昨日殺したはずなのにまたコバエがいるわ
きゃわのお菓子にでも付いてるのかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:03.740
>>128
転圧もしたいのね
なら業者のが楽だわね
地域名 人工芝 転圧とかでググったりくらしのマーケットで検索してみたり
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:21.310
>>135
そうよ!たべたいよおおお
サバの巻きずしとサーモンの握りとソレが入ってるセットなんだけどサバたわししか食べないから邪魔なの
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:24.140
小児がんのドキュメント見るんじゃなかった
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:07.050
初恋ざらり見たわ
漫画に忠実だった小野花梨上手いわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:52:28.480
>>141
なんでそんなの見るのよ
見る前からわかりきってるのに
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:00.630
初恋ザラリハハッピーエンドってわかってるからいいわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:55:03.950
>>142
幸いマジで元気有り余ってるタイプだから嘘とは思われにくいわ🤗
大人しそうな人だと使えないかも
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:10.470
>>115
たわきゃわも好きだったわ
平日のアンパンマンミュージアムでホラーマン出てきた時みんな泣いて近寄らないからきゃわ独り占めしてたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:30.700
オプチャはやりのラッコスタンプ絵本になってる…?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:37.590
パート終わったわ
今日も注意されちゃったわ
次から気をつければいいだけの話なんだけどどんな些細な事でも言われたらずっと注意されたこと自体をジメジメずっと考えて凹んじゃうのよね…
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:57:28.400
>>160
おつかれんこん🥜
今からロールケーキ食べるから一緒に食べよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:06.020
>>160
そういう人Aをしないようにって意識しすぎて今度はBをやらかしてまた叱られるのよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:12.200
たわしもそんなタイプよ
叱責された件とのちの引きずりが割に合わないのよね
はーい分かりましたすみませんで嫌な気持ち自体は残したくないのに
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:21.830
>>160
命にかかわる失敗じゃなければそんなに気にしないで次よ次
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:41.380
>>116
入社後すぐにパイセンやめて一人事務になった
社長教えてくれる言ってるけど説明下手だし問題起きてから「え?教えてもらってない?」の連発
これをいい風に言い換えたら?取引先からの電話も社長から折り返して欲しいとか、社長に聞くと「俺電話しておくわ」もほとんど連絡してくれなくて催促の電話ほんと多い
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:01:33.140
>>160
たわしもこのタイプよぉでも注意する側からしたらメソメソより「さーせん!気をつけまーーす!」の方がいいのよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:02:11.640
>>168
これこれ…考えたくないのに勝手にこの出来事が頭占拠するのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:03:18.990
たわし1時間くらい眠ったら気分変わるけどきゃわいるとすっと眠れないことも多いわよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:17.910
たわし注意されてもハイハイおっけーデース!の精神なのに自信のあるところ注意されると萎えるわ
お前ちゃんと見とるんか殺すぞって
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:25.650
たわし注意されるともう注意してきた人の好感度上げるの二度と無理に感じて辛いわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:31.040
>>173
そうですぅ環境的には涼しくて綺麗な所で楽なんだけどいい加減すぎて…
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:04:57.850
ホイのお昼寝用に夏用バスタオル欲しいんだけど西松屋とバースデイどっちがいいかしら
できればジョージのがほしい
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:31.690
>>179
たわしそういう所全然平気なタイプだけどレアキャラだって自覚あるわ日本人ってなんだかんだちゃんと仕事してお金貰いたいって心の底で思ってるわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:44.800
>>178
され方によるわ
ちょっとキツめに言われても全然気にならないタイプとくそむかつくタイプがいるの
たわしも前者のようになりたい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:05:49.090
たわし隣で仕事教えてもらってる年下の先輩絶対たわしのこと嫌いだって思ってからそうにしか見えないの絶対嫌われてるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:56.820
>>182
催促で向こうがイラついてたりすると勝手に自分や責任に感じてしまうのよ…事務の方ではわからない…ですかね?とか言われるしそこまで分かりたくないし
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:31.390
たわし注意する側だったからこういう風にウジウジされるのメンディーくてメンディーくて
しまいにゃ全く注意しない他の人に懐いてたわし嫌われるし
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:37.380
>>183
普段からの雰囲気よねちゃんとたわしの事見ててそれで駄目って判断したから叱ってくれてるって分かる人なら全然いいのよ
クソディンがたまに台所入ってなにこれ汚くない?とか言われたらクソムカつくのと一緒よ知らんのに言うな
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:55.230
前から思ってたけど🦄の社長たわディンみたいだわ
やめるパイセンいないし金持ちのボンボンじゃないから違うってわかるけど
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:08:58.670
ディンもたわしも限界になってきたわきゃわ預けてたんしが働いた方がええのかなあー
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:31.830
てか自分は仕事適当なくせにゴミ捨ててくれって休みの日にLINEしてくるのうざ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:10:47.450
>>187
相手には事務だから知らないでーすって言って社長にはちゃんと伝えましたよねー?なんでやんないの?って言える厚かましいババアになれないなら辞めた方がいいわ心が死ぬわよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:11:24.760
たわパート先もそこ適当でええんか?みたいなとこあるけどたわしはへーき
真面目で頭良い奥様はよく憤ってる
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:11.290
こういう適当社長はビシバシ尻叩いてくれるBBA事務がお似合いなのに絶対にそこそこ若い愛想のいい女しか雇わないのよねー
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:20.230
もうずっと別々に寝たいな
寝る前のお話とかできなくなるけど翌日の体の疲れがぜんぜん違う
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:13:59.090
きゃわの予防接種のシール無くしたかもばかばか
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:15.100
>>199
信じてもらえないと思うけどたわし仕事に関してはパイセンよりの考えなの思い出したわ…責任感じてしまうの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:37.080
>>196
電話の折り返しとかは悪気なく本当に覚えてないだけだから付箋にやってもらわないといけないタスク一つずつ書いといてディンが事務所に来たときこれ全部こなさないと帰さないぐらい言ってやらせるわ
でも夫婦だから言えるだけで入ったばっかの事務員さんなら無理よね…
昨日もちょうど休み中の人にLINEするなって怒ったばっかりでほんと似てるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:14:57.820
>>170
別に事実伝えなくてもええのよ
上で書いてる奥様みたいにもっと忙しいのがいいとか社員登用があるところで頑張りたいと思ったとか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:15:45.200
>>206
なるほどなるほど
社長忘れっぽそうだものね
やることの見える化ね
ありがとう
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:17:51.220
神宮寺くんも平野くんもインスタ楽しいっていってるのきゃわわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:41.200
てか事務なら最低どれくらい働いたら次経験者としてなのれる?営業事務5年からの鮮魚9年から今2ヶ月目🦄
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:03.010
>>211
これ見に行こうとしてtobeのストーリーズ?みたら平野紫耀かっこよすぎてワロタ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:20:37.670
>>212
元々経験者だし
仕事としては2年以上続けてるのが望ましいと思う
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:09.140
混み合いすぎてインスタ垢フォローできないとかあんのねすげーわキンプリ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:21:47.750
今見てきたらフォローできたわ
今日から平野きゅんを堪能するわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:43.100
TOBEだと雑誌で電子書籍になったときにかまいたちの夜じゃなくなるよかひら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:22:47.560
>>212
雇う側の感覚と他の応募者との比較で変わると思うわ
他が完全未経験なら経歴者として見られるだろうし
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:31.060
3歳きゃわ乱視が強くて視力があんまり伸びてないからメガネになるって…辛いわ
卵子原因でめがねきゃわ持ち奥様いるかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:34.460
wikiでは神宮寺くんの方が4センチくらい身長大きいんだけどうーん?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:23:58.410
キンプリこのタイミングで移籍ってジャニーズの闇そろそろ暴露されるのわかってたような感じだわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:21.210
腰痛でうつ伏せに寝られなくなったわプンニー気分よ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:33.370
よく見るユーチューバーのきゃわ0歳ゴーグルみたいなメガネしてたわ弱視?なのかなぁ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:24:45.070
さくらんぼのクラフティ作るつもりだったけど今から作ってもおやつには間に合わないわよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:15.210
>>225
何歳からメガネしてる?今もメガネ?なんか困ることある?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:04.390
高橋文哉の映画行こうかなー交換ウソ日記
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:33.770
今日はちゃんとアルコールで拭いてから出掛けたから刺されずに済んだわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:26:51.580
9-4=5とかって9は4と5で出来てるから5ってすぐ答えれるようになるのっていつから?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:12.290
>>224
なんかすぐ食べられるレシピをtwitterで見た気がするけど思い出せないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:27:59.620
>>219
3歳時検診で乱視と遠視判明してそこからメガネようちのきゃわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:08.420
>>213
見てきたんだけどなんであんなオッサンスーツなの?三宅健の酷すぎじゃない?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:18.560
クラフィティがいまいちどんなお菓子かいつもわからないの
タルトに近いの?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:38.350
>>226
年長から2年の今もメガネもうずっとメガネだと思うわ
片目だけだからメガネ取っても見えてるのがアカンわメガネかけるのすぐ忘れてる
あとは体育やボール遊びする時気をつけてって感じ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:30:00.780
TOBEっていまのところ在籍タレントはみやけマンとじぐひら?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:01.470
>>226
小1横山きゃわも特に困った事はないけど外してもそれなりに見えるから親のたわしがたまにメガネかけてって言うの忘れるわ
あと幼稚園の時にかけた状態で転んで蝶番?のとこで額切って縫った事あるわ
それメガネ屋に話したらシリコンシュープのカバー付けてくれたわ
ダサいけど安全優先
あとメガネ高い
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:31:34.960
3年生きゃわここ10日間ぐらい毎日3~4桁の引き算しててやっと繰り下がりの概念出てきてくれたわ
毎日同じ説明してた甲斐あってよかった
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:03.120
多動のきゃわ友しょっちゅうメガネ壊してたわいくらかかってるのかしらね柿だわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:18.240
>>240
横田そんなカバーあるなんて初めて知ったわありがとう
きゃわ花粉症で眼鏡する時あるからつけてあげよっと
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:50.610
高学年位になると安いのもあるけど小さいうちは高いわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:32:53.020
>>245
買うか迷うわ
きゃわたち流しそうめんしたいってでも片付けるところないやん
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:33:38.440
きゃわ連れて実家帰りたくなってきたわ…
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:07.520
>>243
市販ではないっぽいの
メガネ屋さんが独自でシリコンチューブをカットして作ってる感じ
うちはアンファンなんだけどメガネ屋で聞いてみたらいいと思うわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:38.230
折りたためて食洗機ぶち込めるやつならほしいわ流しそうめん機
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:41.790
癒しのお隣さんには秘密があるってホラーじゃないのね?
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:34:44.190
レンズによるわたわきゃわそこまで視力悪くないからJINSや Zoffで買えるから安いわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:25.280
流しそうめんはお出かけ先でやるものときゃわを洗脳してるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:35:55.990
>>241
それでも油断するとすぐ忘れるのよね
ほんと繰り返しって大事だわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:00.850
岸くんもキスマイの人もどうせくるんでしょ?仕事あればいいね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:04.170
>>254
JINSとかに幼児用サイズなくない?
見た事あるけど最低でも小学生からのサイズ感だったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:36:04.400
今日めっちゃ暑いのに明日はさらに暑いわ死にそう
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:39.200
ディンが仕事しんどい1人の時間欲しいしにたいとかぶちぶち言うのほんとだるいのだから実家帰りたい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:52.340
>>261
発達だからなかなか苦手なものだと思うとやりたがらないから大変だわ
特に1108-329みたいな一旦0挟むやつがなかなか理解してくれなかったけど今日勝手に解いてて感動したわ
俺算数得意になっちゃったかもって得意げにしてた
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:38:27.140
>>273
お望み通りにしてやろ
一カ月くらい帰省しててもよくってよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:02.200
ただの元ジャニの受け皿じゃなくて新規アイドルもちゃんとでるのよね?
なんかオーディションしてたみたいだし
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:17.330
>>275
こいつやっべー!きっしょ!!って思いながらもイケメンだしお金持ちなんでどんどん絆されていく主人公
まで読んだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:30.200
昨日買ったたわしのステーキ肉早く食べたいわ
きゃわに取られるからきゃわが寝たあとにしか食べられない
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:39:35.190
たっきーにそんなちからあるの?有能社員がいるんかな謎だわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:55.260
たわしも絆されるに絆されるなんて読み方あるの知らんかったわ
勉強になりました絆されるのねほー
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:48.550
>>283
途中からでまだー?って連絡きても帰ったら死ぬんでしょ貴方のためよって諭さないとね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:41:51.440
>>160で亀だけど奥様達ありがとなのよ
クヨクヨせず次から気をつける気持ちで前向きに頑張るわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:42:30.790
>>230
小1いま引き算習い始めてるけどそこまでサッと理解できてないわ
6-1は6の前だから5がすんなり出るくらい
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:20.030
ゆいちゃんの胸が大きめだから…を久々に見てうれしいわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:28.620
上きゃわもだけど下きゃわも文章読まずに答えようとするわ
まずは問題文読めって口酸っぱく言わなきゃね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:43:59.770
>>279
なんか最新話のネタバレ読んだらしっかりヤッちゃってるみたいね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:07.850
>>281
ジャニで社長やってた時にいろんなパイプ作ったって
年末のドームがなんかタッキーが抑えてるとかなんとか
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:44:51.260
こんなすぐ活動再開するならキンプリは全員で移籍したらよかったのに
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:45:22.270
Lサイズ買う言い訳もちゃんと書いておかないといけないの大変ね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:46:00.270
首里城2026年に復旧予定なのね
悲しいわね歴史のものが燃えるのは
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:04.670
>>309
まだ復旧してなかったのね
あれ燃えたのいつだったかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:56.500
インスタ見てたら使ったジップロック洗って乾かすのに冷蔵庫の側面に磁石で貼り付けてるって出てきたわ
磁石は袋の中に入れるの
乾いたらまた野菜とか直に入れるのに……?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:22.200
>>311
ほどほどの🥧が良かったと書きながら盛れるブラトップつけてんのよゆいちゃんは
もうゆいちゃん自身もよくわかんないんちゃう
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:41.950
>>313
そもそもそんなの再利用する人に衛生観念なんかないから
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:04.930
息子くんと名古屋きゃわってそんなに月齢離れてなさそうだけど息子くんかなり年上に見えるわね
やっぱ髪の毛かしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:42.630
>>316
たしかれいれい6月で名古屋が8月だった気がするわ
名古屋の誕生日パーティー早く見たいわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:52.900
>>289
大丈夫よ奥様!たわしも仕事初めて1か月だけど先週1000人くらいいる社員全員に届く緊急メール間違って出しちゃったけど元気に生きてるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:49:56.850
まじで胸抑えたいならさらしみたいなブラ使って潰すわソースはたわし
でもあぁいうの胸の形変になるの
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:13.100
>>318
もっと近いイメージだったけど2ヶ月違うのね
赤ちゃんの2ヶ月は大きいわねすまんこ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:18.430
>>313
ラップで包んだのをさらにジップロックに入れるとかじゃなくて?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:50:58.320
>>320
コスプレするときに胸潰すようのそういうのあるわよね
コスプレしないからなんかで聞いた話だけど
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:21.430
>>313
うち再利用してるけどそんなことしないわ普通にその辺投げとく
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:27.200
>>324
あれほどガチのさらしじゃないけどそういうブラ楽天とかで売ってるの
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:35.450
ディンもきゃわもたわしに話しかけてくる!!!!!!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:51:55.560
>>238
>>240
ごめん目薬の説明聞いてて遅くなったわありがとう
思ったより不便なさそうでよかったわ
メガネしてる子なんていっぱいいるものね
次回検査してメガネ作るみたいだからまた相談させてもらうと思うわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:01.330
たわしなんて勤続15年目なのにうっかりやったらダメなことして経理に謝ったし今日も上司に購買の件でちゃんと使う人にヒアリングせずに買おうとしたでしょっておこごと言われてグヌヌってなったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:02.510
たわしクソデブだけど足はそこまで太くないの
とにかく上半身の厚みがすごい
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:28.450
たわしは洗濯ばさみみたいなやつでひっかけてるだけ乾いたらまた使う
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:43.560
ほんとになんでそんなことしたの?って言うようなことをやる人って発達か何か?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:52:47.260
スライサーで刷った指ケアリーブしてたら全く痛くないわ凄いわこれ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:05.980
>>332
ストレートですね太るとハンプティダンプティになるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:21.930
>>339
骨格診断よく知らないから調べたことないけどたわしウェーブなのね!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:30.100
合法的に家事育児から離れる方法が入院くらいしか思いつかないけどちょうどよくいかない‥
ごはんだけ出してあとは寝るとかかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:41.540
最近掃除の大好きなÆONで写真撮らないわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:44.510
>>340
スネって太るん!?って思っちゃったわ
ご名答ね骨ストよ
人より何倍も痩せないと痩せない
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:53:54.060
>>247
横田昨日そうめんやったら流したいって言われて迷ってるわ
卓上のくるくるでええんかしらたわし的には竹で流したい
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:54:24.830
たわし太りすぎて何がなんだかわかんないけど腰回りが特にやばい
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:05.710
脚やせ動画とかですぐ足パカする人は信用してないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:19.840
>>351
どう見てもせませま賃貸アパートよ
リビングに炊飯器置いてあるし
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:32.200
浮き輪みたいなのがずっとあるんだけどなにこれ外したい
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:55:37.530
たわしも産後5年半経つのにお腹と腰のお肉減らないわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:56:11.600
>>347
ストレートは筋トレしたらダメでストレッチとマッサージで痩せないと綺麗にならないのよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:57:23.810
>>362
なんか風邪ひいて絶食状態でもとれなかったのよね不思議だわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:04.310
>>373
本人が今まで書いた情報や写真からアパート名特定してたの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:58:05.990
>>372
ボディビルダーになりたいなら止めないわ頑張ってね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:09.940
ストレートは筋肉量を維持する程度の筋トレは必要だけど脂肪を減らす方が重要に思うわ
食事と有酸素運動
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:59:29.510
マッサージで痩せるってむくみ取れるだけよね?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:08.000
ハリポタ演者側に体調不良者出て急に中止になったらしいわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:30.590
>>354
それが自然の摂理よ
女性は歳とると腰の上陽肉がつくようになるの
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:40.870
骨ストたわし筋トレしてガンダムになるこれじゃアカンとウォーキングorエアロバイクにしたら膝上モッコリ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:00:50.870
てかそんなかんたんに特定できるの柿だわSNS
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:11.660
筋肉がね‥女性にしてはつきやすいからね‥
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:39.870
むかいりってきゃわ男児なんだっけ?見てみたいわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:01:46.890
>>392
ネットリテラシー云々言っときながら掃除もいろいろ情報出し過ぎだけどね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:01.730
>>384
ストレートは筋トレの効果が出やすいし元々しっかり筋肉がついてる人が多いからお相撲さんみたいなデブなのよ
そこから筋トレ頑張るとプロレスラーかボディビルダーになるって訳
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:12.120
息子くんの顔出さない言うてたのに最近ばんばん出してるのはワロ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:02:14.100
>>392
だから特定につながる事一切書いたり写したらあかんのよ
いい教材ね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:25.200
筋トレ言うても腕立て伏せ100回!とかじゃなければ大丈夫だと思うけど
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:46.610
>>392
掃除が情報すごい出してたから掃除も本当あかんわ
最寄り駅書いて自宅周辺情報書いて外壁載せちゃったり
特定はダメだけど発信する側が自衛しないとだめだなと思ったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:00.300
最寄り駅
最寄りコンビニ
最寄りホームセンター
外壁
田舎だからこれだけで特定出来ちゃったのよね危ないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:01.570
>>335
なんも考えてないのよたわしの職場の人はそう
そして次回もまたやるの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:33.970
国仲涼子に似ても絶対イケメンよねええわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:03.230
>>410
そういえば保育園のことも特定できそうなこと書いてたわよね
掃除の職場も特定しようと思えばできそうだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:11.360
きゃわ寝てるうちにやることやればいいのに…ね…
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:11.750
>>403
小梨の頃はもう本当にいい女だったわボンッキュッボンだった
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:20.910
>>319
たわ小学校の教材費再引き落としメール(対象者のみに送ってます)も全員に送られたみたいだわ☺
事務の人ちゃんと仕事して☺
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:18.190
>>419
ネットリテラシーについて一時期意識高くなったかと思ったけど全然そんな事なかったわね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:51.730
>>419
保育園は普通に外観から特定容易だわ
マジで大丈夫なのかなってここで話題になった気がする
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:58.210
キタナイギボンヌのとこ行ったら玄関で全て服脱がせなきゃないわめんどくせ~
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:26.730
>>394
むかいりと国仲涼子っていかにも男児兄弟持ちって感じだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:29.590
そう?むかいりは女児もち国仲涼子は男児ってかんじ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:42.870
今日の夜はコストコの寿司とサラダと昨日の残り物スープよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:38.750
今日黒いチューブトップの上にスケスケのトップス着てる若い子見かけたわ
たわしがもし同じ格好してたらインナー着忘れてますよ?!って声かけられそう
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:56.110
学童の保護者会で懇談タイムあったの
ディンの分まで話しすぎちゃって反省中よ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:15:56.920
>>448
汚さの種類が違うわ
猫の吐いたのそのままとか毛だらけとか
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:16.610
ディンたわしが不機嫌になるのみるのいやっぽいんだけどたわしだってイラつくときあるじゃん?
ずっとにこにこしとけってか
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:16:25.410
>>214
2年かぁ社長のところで2年もできるか分からんわでも専業9年からのパートが3ヶ月しか続かなかったってマイナスになりそうでなぁでも病んでまで続けたくないしな

メリットは近い、一人で気楽、電話は前職に比べたら少ないし鳴らない時間多々、14時ぴた!で帰れる、現場の人もええ人ばかり、下請けだから電話相手も丁寧が多い

デメリットは社長いい加減、取引先からの催促しんどい、言ってることわからない、マニュアルなくて分からない、一人だから途方に暮れる、社長に聞いても遠隔だともっと何言ってるか分からない
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:42.970
たわしも下スポーツレギンス一枚で出たら何かを履き忘れたみたいになりそう‥
全体の雰囲気?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:17:53.180
>>456
たわしならとりあえず続けるわ復帰したてだし辞めるのはちょっとね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:35.280
>>460
あのレギンス1枚で出られるのってだいたい外国人じゃない?
日本人はショーパン履いてる
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:18:49.840
広瀬すずのピチピチレギンスのやつみたけどたわしがあんな格好したら…
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:00.700
>>461
どれくらい?たわしなら3ヶ月でやめそうだけど3ヶ月経つ頃には居心地良くなってそうな気もするわ
あとは🦄が図太いババアになれるか
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:07.220
>>456
わからないが主な理由なら続けた方がいいわよ
多分1年も経てばすべてを奥様のルールにできる職場よ?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:19:31.020
>>462
いやたわディン人見知りだからと思って話す担当全部やっちゃって帰りに俺の話す隙なかった…ってつぶやかれて反省してるの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:07.810
続けなよぉ
また面接から始めるのだるくない?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:20:26.590
>>469
職場のフィリピン人とベトナム人はよくその格好してたわよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:08.910
>>456
慣れたら楽そうだわ
仕事の内容は自分で考えてやるしかないと思うわ
間違ったらその都度直していけばそのうち自分なりのマニュアル作れる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:18.910
>>470
分からないのと社長に聞いても分からないのが主かしらねー電話きて自分で分かってその場でお答えして終われる仕事が本当にすくねーの
あと現場の人の売り上げ管理とか請求書とか営業事務ではやった事なかった事をこの先ちゃんと教えてもらえるのか
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:45.570
まだうじうじしとんのかい🦄は
辞めたきゃ辞めや
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:21:46.390
>>474
これよねまたオエオエするなら今のところで踏ん張った方が良さげだわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:26.720
教えてもらえなくてやることわからない状態きついわよねー
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:38.650
でも🦄社長勤務後も休みでもLINE寄越してくるんでしょ?それしんどくない?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:22:58.080
欠員補充のところってこういうのつらそう
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:09.680
銀歯のところ痛い
雨の日とか雨の日の前痛い
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:23:17.380
たしかに横田たわし小さい会社やバイト先経験あるけど一ヶ月で独り立ちはしたことないわね‥
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:14.120
>>492
流石にしつこいわいつまで言うのよしかも長いわよいちいち
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:34.210
いちばん小さかったところだと最低人数2人の日もある所かしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:40.570
>>456
社長いい加減ならそのうち自分の好きなようにできるわがんばろ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:24:55.970
>>496
いやうぜーよだから言ったじゃん骨董には無理って
たわしの見立て通りじゃん
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:03.950
たわし多岐ちゃんじゃないけど毎日毎日うぜえなって思う
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:04.080
>>485
ごみ捨てといてねーみたいなやつなら出勤日の朝に返事してもええわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:29.060
そう自分の思うようにできる空いた時間はマニュアル作るが良さそうね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:32.230
みんな多岐ちゃんにごめんねしないとあかんね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:47.760
ほんとの有能ならなんとか自分でやるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:50.120
>>505
見分け付きやすいから暇なときは相手するし気分によってだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:57.830
>>456
メリットがデメリットを上回りすぎてるわしかもそのデメリットは続けていくことで解決するやん
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:25:58.790
たわしはいい暇つぶしになってるからU好きよ🦄
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:05.620
たわしは眠いから部屋に帰らせてもらう!こんなとこにいられるか!
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:23.020
盆に行きたくねーなー
エアコン壊れてつけないしキタナイし
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:29.430
たわしは長くて読めないからもう🦄の話は追ってない
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:12.940
>>507
だからさ多岐に渡るって馬鹿にするけど本当のことだったでしょ?実際それで骨董ウジウジしてるじゃん断然するわこの人辞めるよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:22.320
>>478
教えて貰えるのかな…?じゃなくて社長捕まえてゴリゴリ教えて貰うんや
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:27:37.750
請求書来たら請求元に支払いしたらいいんですわ!
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:06.600
🦄会社の鍵も託されてるんでしょ?小さいところだと普通なのかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:08.890
オクラ貰ったんだけど調理したことないのよね
塩もみは必須?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:14.510
だから人手が異様に少ない事務はあかんってあれほど
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:33.750
>>478
わからない事って今後も使いそうな知識なの?
毎回わからない内容が違うならもう諦めて伝言係の方が楽そう
似たような事なら少しずつこれよく聞かれるから次の時説明してほしいってメモとかで渡す
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:48.930
>>530
たわしもまあそういう人もいるんじゃない?ってくらいに思ってるけど
合ってないだけかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:49.690
たわしにその仕事クレクレだわ
転勤族1歳きゃわ持ちで本当にどこも雇ってくれない
これでも元大手で経理やってたし雇ってくれれば頑張ります😭
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:52.570
>>531
普通だわ
飲食の鍵開け当番も基本的にパート
店長は開店直前に来てた
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:28:57.070
>>527
横田の予想では社長も適当だからよく分かってないと思うわ
社長に教えて貰うんじゃなくて正解を自分で探す気持ちでいかないと無理そう
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:24.380
たわしカフェの鍵託されてた時6時30分の電車に乗らないといけないのに6時25分に起きてディンに車で送ってもらうことが何回かあったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:24.820
>>526
これは事務が多岐にわたってるから困ってるんじゃないじゃん
どう見ても引き継ぎ不足
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:29:32.900
むしろ現場の人にどう処理してもらってたか聞くくらいのが良さそう
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:29.340
🦄って責任感強いのに解決能力低いからバタバタするのよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:30:31.500
床ぶきしてもしてもベタついてムカつくわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:14.210
>>546
そう先輩いなくなって社長もあの調子なんで教えてくださーいしたらいいと思うわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:21.750
>>548
真面目系無能だから仕方ないわ
ぬるい目で見守ってあげよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:31.420
🦄のキャラ的にも逐一周りにヘルプ出しまくっても許されそうだし聞きまくればええのよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:31:53.630
🦄ってコミュ力はあるのかしら
周り巻き込んで教えてもらえたらいいのにね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:32:51.210
責任感はあるけど先延ばし癖あってそこそこ処理能力はあるけど間違える事も多いたわし
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:26.300
職場の不真面目系無能は出勤すらしないから出勤してるだけ偉いよ😌
しかもほぼ出勤してないから有休ついてないのにえぇ!まだ有休つかないんですかァ!?って愚痴ってて草
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:33:31.820
>>555
コミュ力はどうかしらとりあえず電話の受け答えは社長には褒められるわお世辞だと思うけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:15.670
>>557
綾瀬はるかと昔いたあの子役に似てるってね名前出てこないや確かに綾瀬と子役似ててわろたの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:27.820
家康途中から見てないなー最初は正座してみてたのに
今から追っかけるカー
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:34:54.390
オイシックスで初回限定74%オフ出てるのね
試そうかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:14.560
>>558
硬派で無骨っぽいからどう見ても男児の親っぽいわ
本人も男兄弟育ちだし
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:39.530
>>565
私もきつい事言ったけどでも私の言った通りじゃん
この先この人この職場で定着できると思う?本人は腰を据えて長く働きたいとか言ってたけど
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:46.280
>>537
転勤族で事務は難しいわよね
なかなか雇ってもらえないわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:26.100
>>563
えー気になる思い出して!てか綾瀬はるか似ならおっさんウケ良さそう
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:36:28.050
>>541
そう?休みの日にラインしてくるような公私の境目わかってない人がボスってシンディわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:00.790
転勤族って言わなきゃいいんじゃないの?パートや派遣なら経理いっぱいあるんじゃ?地方は無理か
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:09.980
多岐=お察しなんでしょ?常にいらついてるやん
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:19.830
>>537
この状況でやってける?分からないのに教えてもらえないし教えてもらっても何言ってるか分からないんだって
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:25.210
>>562
なんで辞めないのかなぁって見てるわ
あまりにも出勤しないからみんなに白い目で見られてるのにメンタル強すぎん?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:37:39.030
たわし社員だったときも退勤後や休みの日に連絡来たことなかったから職場出ればまあ嫌なことあっても忘れてたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:06.810
>>383
藤原竜也なまで見た時うわースタイルいいな顔小さいなーって思ったのにムカイリどうなっちゃうの
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:25.130
>>573
そこはもつ適当に流すスキルを得るのよ電話じゃ無いんだから
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:26.970
有村架純すきなんだけど瀬名はまじでむりだった
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:27.740
>>569
パイセンのようなシゴデキが3ヶ月で逃げるところなんだから当たり前
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:38:43.880
>>569
多岐に渡るせいで出来ないなら多岐の言う通りだけど違うからなぁ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:39:22.670
>>572
最近見ないあの子!綾瀬はるかは若いころはよく言われたって言ってたから多分色白しゃくれ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:07.490
>>532
たわしはメンディーからしないわ
塩茹でマヨで食べる
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:40:16.010
>>585
藤原竜也顔小さいの?!
大きいと思ってたわ
芸能人どんだけ小さいのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:13.130
きゃわ受けする冷たいそうめんの具とかアレンジとか教えて
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:22.780
ムカイリの顔すごく好きなんだけど生で見たら小さすぎてかっこいいって思うよりも引きそう
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:31.920
>>576
何で大手辞めたんですか?へぇ…結婚で…今時珍しいですねぇ~(転勤族やな)
ってなるわよ横田
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:05.460
>>601
具でもアレンジでもないけどそうめん=とり天になってる我が家
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:17.260
芸能人みんな想像してよりふた周り顔小さいわよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:45.710
たわしもちっさい事務所の事務パートしてたことあるけど本当に合わなくてすぐやめたわ
深夜とか土日にライン来たりするし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:49.530
>>601
昨日は錦糸卵、しいたけの甘辛煮、茹でほうれん草、蒸してほぐしたささみにしたわきゃわ喜んだ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:49.790
>>532
毛が取れるんだっけ塩揉み
油かけてグリルで焼くの好きよ塩振って食べるの
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:43:53.790
元同僚がオーナーやってる店にみんなで飲みに行くわー
手土産に酒持って行くんだけどこれ不良主婦じゃん!ってニヤニヤしちゃった
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:31.320
🦄せっかく仕事決まったのにやめちゃうの??
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:44:52.760
きゅうり星型にするだけで喜ぶちょろきゃわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:24.820
>>619
今多分分からない事多くてしんどい時期なのよね大手みたいにマニュアル無い、パイセンいない、社長もいい加減で
たわしはでも続けた方がいいと思う
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:24.930
給食のにゅうめん味薄々すぎて不味かったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:37.030
上司が有給取ってる日にメールとかチャット送ってくるなとか怒ってたのにたわしが休みの日にチャット普通に送ってくるのまじで意味分からん
たわしはスルーして返信しないけど
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:40.450
>>618
4ヶ月くらい
そのあとは残ってた失業保険もらいながら職業訓練してそれ関連の仕事してる
本当に早く辞めてよかったと思ってるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:45:40.910
>>613
手混んでるわ偉い
たわし素麺の時はとことん手抜きたい
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:38.690
>>612
小さいとこって良くも悪くも緩いこと多いから合えば最高よね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:46:48.220
>>627
頑張ったわね🦄もそのパターンでいけばええのに
今より遠くはなりそうだけど
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:47:55.800
>>628
レンチンだよ!具とそうめんと汁ボウルに入れたのを机にドンと置いてバイキング方式
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:03.110
>>619
3ヶ月は続けるって言ってたしまだ様子見みたいな感じなんじゃない?
辞めたい気持ちにはなってるだろうけと
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:18.750
>>633
それならいいけど🦄が見つけてくる仕事全部個性的なのよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:50.050
パイセンいなくなって辞めたくなってるだけでそのパートたわしは逆にやりやすそうで働きたいくらいだわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:48:51.550
アップルパイ焼いてるわ!一口サイズのほどほどの🥧よ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:01.500
社長と自分の2人だけの事務所なんだっけ?そりゃつれーわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:14.230
>>633
そうなの…今のところ自転車3分なの…他で事務ってなると30分かけてオフィス街に出たらあるかな…でもそんなところで雇ってもらえるかな…
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:49:52.810
>>644
慣れたあとに続けられるかどうかよね
勢いで辞めたりはまだしない方がいいと思う
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:02.780
仕事慣れるまでがしんどいわよね
手取り足取り教えてもらえることなんて稀だし
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:54.880
>>647
そうなのしかも社長昼前にふらっと現れて13時ごろどっか行くの
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:50:57.660
>>638
たわし小さいとこだけどわりと自由にやらせてもらってるわ
休みやすくて最高よ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:40.440
>>661
小さいところはそれがいいのよね
そこまでが大変かもだけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:07.490
>>654
慣れるまでがしんどいってなんでもそうよね
新卒で入った営業事務は大きな会社だったから本当に手取り足取りで分からなきゃすぐに答えが出る所だったの
マニュアルもしっかりあったし
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:11.700
>>663
これよね🦄は今頑張って社長の扱い習得したら良さそう
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:34.260
>>665
マニュアル完備されててその通りやってたらいいところはいいわよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:39.600
託児付きの職業訓練受けてた奥様いない?
2歳下きゃわ預ける先ないし一時保育も激戦で失業手当貰いたいけど下きゃわどうしようなのよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:57.180
>>670
たわしもそう思う
うまいこと折り合いつけてやってけるようになれば最高な環境になり得る
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:54:24.040
むかいりはこの前結婚したなんとかっていうのを縦に伸ばしてちょっと綺麗にした感じ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:55:31.360
>>667
雑務全般みたいな感じよ
経理的なことは社長の身内がしてるからたわしが居たら他の人楽だけどまあ居なくてもいいかみたいな仕事
電話受けたり地味な入力したり
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:45.900
>>678
お中元お裾分けしてくれたりケーキ買ってくれたりはするわまずは3ヶ月やるわねその時もう少し頑張れそうなら頑張るわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:56.240
>>677
それがうらやましいの!
たわしの顎もそこに行って欲しい
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:47.560
>>680
入りたての頃は前任の人が社長と揉めまくってて地獄だったけどね…
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:55.300
七夕祭り行ってきたわ
帰りにスーパーで夕飯買ってもう風呂入ったからあとはのんびりするだけよ
あー疲れた
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:21.720
>>672
たわし自身が託児したわけじゃないからちょっと違うけど託児付きの職業訓練だったわ
職業訓練自体出席率厳しいから身体弱いきゃわだとちょっとキツイ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:31.540
>>685
前任がパイセンで奥様が🦄的な立場ね
その地獄期間をよく耐えたわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:41.250
保護者会に来ていく服探さなきゃだわはああ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:01.970
>>694
残業しててみんな帰って二人っきりになったらどうしよう…///
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:01:14.710
スイミングで泳力認定って取ってる?
履歴書に書けるとかいうやつ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:42.860
>>697
たわしが座ってパソコンしてて分からないところを後ろから教えて欲しい…それでマウスの上で手が当たって…
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:04:06.120
>>701
脇の匂い気になるからそんな近づかないで欲しい
チラチラ見ながら残業したい
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:54.550
誤爆してきた
また痩せサプリ買ったわ1回で解約したけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:05:56.730
>>702
履歴書に書けるってのに踊らされて取ったほうがええかなーと思ってたけどそんなの書けても…ねぇ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:06:21.280
>>703
20年後の社長ねでも奥様も一緒にいる会社どうなのかし、
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:44.310
>>713
うん…それが有利になる就職先ってなに?って感じよね
スイミングスクールのコーチとか?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:50.130
ムカイリ好きな人平野紫耀も好き?
たわし両方の顔好きなんだけどなんかどっかしら似てる気がする
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:07:54.720
残業で誰もいないオフィスの資料室でムカイリと2人きりもいいな…
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:02.650
>>718
きみが心に棲みついたでそんな感じのドSシーンあったわね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:06.540
ムカイリは顔だけじゃなくて全体の雰囲気込みで好き
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:31.020
マンションキャッシュで購入しちゃって貯金が3000万しか無くなっちゃった…不安すぎる
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:48.580
>>713
コーチやりたいならあってもいいと思うけどそうじゃないなら要らんわ
あんなの履歴書じゃなくて学校の内申書とかに書くのよ漢検みたいに
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:59.580
>>725
写真のムカイリだと妄想捗るけどドラマとかでは別にトゥンクしないのよね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:12.340
>>725
たわしは顔が好きだからはんぶんこするときは上半分ちょうだいね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:50.180
>>723
それとるぐらい頑張って続けてることがありますっていうアピールよ?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:51.880
あの泳力検定もきゃわ行ってるところは何百円かの受験料で取れるんだけどママ友きゃわの所は15000円?だかの受験料って言ってたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:57.960
>>733
あれ全くだわ原作見てるからそのイメージ強すぎてむしろ嫌い
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:12:14.960
楽しみにしてたTシャツ思ってたよりタイトで腹でてるのばれるやん…萎え…
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:12:46.900
>>738
えっそう?
英検とか漢検なら学力と関係あるから分かるけど泳力よ?!
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:04.310
>>737
あーたわし原作まだ見てないのよ
原作厨は星名さん嫌いなんでしょ?
ドラマの星名さんかっこいいいいい…
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:34.510
今日コントレックスとお薬とサプリしか取ってない痩せるわね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:58.700
そういえばムカイリのことここで騒いでる割にあんまりドラマで見た事ないわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:14:17.650
>>681
ねぇ羨ましいわなんでやめたいと思うのよそこやめたらそれ以下のところしかないよ?鍵持たされるのもマニュアル無いのも社長が変なの小さい会社なら当たり前
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:14:30.820
>>743
コントレックス飲めるのすごい
普通のミネラルウォーターのつもりで買った10年前のたわしには世の中にこんな水があるんだって衝撃が走ったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:14:53.470
>>744
体育重視する高校ってスポーツ校くらいやない?
そういうとこに行くようなきゃわなら意味あるかも
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:02.700
>>746
たわしも騒いでるけどあんまり見たこと無い
でも次のパリピ公明は楽しみなの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:33.690
>>742
原作の星名やばいわよなんであの人に従い続けるのか謎
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:43.760
>>741
スポーツ系の資格とか先生受け良さそうなんとなく
あと都内は5教科以外の内向点重視なんじゃなかった?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:47.470
きみが心に棲みついた以外のオススメのムカイリ映像ない?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:16.910
生田斗真のドラマに今出てるみたいだけど誰か見てないの?
またスーツのムカイリらしいから見ないとと思って忘れてた
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:24.780
>>736
たっかー
うちスイミング内の規定の級合格したら1200円払ってその認定もらうってシステムらしいわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:56.490
たぶん泳力検定を内申書とかに書いても(あースイミング習ってたのね)で終わりだと思うわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:59.150
最近急にトイレがめっちゃしっこ臭いのディンもたわしも掃除したのにまだくせえなんでや!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:13.790
>>760
見れるとこ無いかもしれないけど佐藤浩市かなんかとでてた死体溶かす役がかっこいいの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:19.430
泳力検定料なんて500円ぐらいだった気がするわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:30.310
茹でとうもろこし
焼き芋
きゅうりとトマト
ごはん

メイン何がいい?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:32.920
>>752
重視とかじゃなくて資格欄埋めるのに便利よ
2つ書いてあるより3つ書いてある方が良いでしょってレベルの話で漢検3級みたいなあってもなくてもいいやつと変わらんと思って
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:52.510
>>687
求職するか訓練受けるかしないと失業手当貰えないのよー
>>688
そっかあんまり休めないのね
やっぱり何とかきゃわ預けてハロワ通いして求職実績つくる方がいいかしらね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:10.300
>>770
ムカイリ 佐藤浩市 死体 溶かす
で検索しようとしてなんかわろたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:46.260
コントレックスとか硬水の水飲んでたけど別に効果感じなかったしデブのアメリカ人も飲んでるんだよな…って思ってやめたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:09.730
>>778
手続きに行ったついでに端末で求人情報見て求職活動としてたわ
10年くらい前だから今は駄目かもしれないけど
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:17.480
そういえば失業手当なんてほったらかしだわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:34.850
>>779
>>781
怪物ってやつだったわ
アマプラになんか有料のやつであるっぽい
多部ちゃんもきゃわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:41.250
ウォシュレットのノズル出てくるとこの蓋?がめっちゃ汚いけどハイターじゃおちなかったの
サンポールでいいかしら?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:48.370
きゃわ友がテレビの前うろうろしながらあーつまんないなーなんか面白いことしたいなーとか言うのうざいわ
ゲームやりたいならそう言え
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:32.490
卵が沢山あるから夕飯オムライスにするわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:55.970
>>775
古い賃貸だからウォシュレットないのよ壁と床クイックルワイパーでサッサしただけだからウタマロスプレーと雑巾でガッツリ拭きあげるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:37.900
>>789
こういうこと言う子ってたわきゃわ君がこの前僕にバカって言ってきたんだよ~僕何もしてないのにって告げ口してくるから嫌だわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:38.830
スレ内検索で🦄で検索すると画面が🦄だらけで可愛いわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:44.340
土日は朝昼晩ディンが料理担当なんだけどきゃわ達のつまみ食いが止まらないわ
たわしもお酒飲んじゃった
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:25.960
別スレで話題になってたロックTシャツの福袋が届いたのよ
Queenとスレイヤーだったんだけどスレイヤーの方はドクロが溶けてるような感じで目玉もドロォッて落ちててきゃわ達に怖い怖いって大泣きされちゃったから着れなさそうよ
パジャマ予定だからなんでもいいやと思ってたけどきゃわに泣かれちゃ着れないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:34.460
>>768
うちも一時期あったわめっちゃあちこち拭いてもイマイチ効果なくて結局芳香剤変えたら快適になった
今はその芳香剤切れてるのになぜか臭わない
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:36.280
明日パート入れたけど面倒くさくなったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:24:45.240
>>796
この前も書いたけど横田自治体認定日までに2箇所に応募ないとハンコ貰えなかったわ
広告で見たところに応募したら苦言を呈されたしなんなのよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:43.270
>>805
たわしもヴィヴィアンのTシャツ買う時ちんことかドクロとかないやつ選ぶために神経使ってるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:26:43.350
>>808
したい気はあるけど保育園激戦区で求職中だと入れないからできれば下きゃわ幼稚園入れてから働きたい
でも幼稚園まで待ってると失業手当もらえる期限過ぎるのよね
やっぱり失業手当諦めるべきかしらね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:27:06.440
>>820
色が変わるスパンコールちまちまつければむしろきゃわら寄ってくるわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:18.110
>>810
えええ厳しいのね
たわしが初めて失業保険もらったときは自己申告のみでよかったのに
不正する人のせいだわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:21.850
たわしは就職活動本腰いれてやらないと手当て貰えなかったから放棄したわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:49.950
>>814
全てを覆えばワンちゃんあるかしら…どでかくプリントされてるのよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:18.320
1人目妊娠中にクビになったから延長手続きしたけど結局再延長も何もせずに流れちゃったわ勿体無いけど働けなかったししゃーない
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:23.430
>>821
なら幼稚園入れた方がいいと思うわ
職業訓練は本気で働きたい勉強したいとかじゃない限り正直お勧めしない
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:37.300
知らん間にワイドハイタープロってのが出てるのね試しにポチッたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:30.650
>>821
失業手当なんぼなん?
たわしも前仕事辞めた時諦めたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:04.120
このスレ本当にリアルじゃ周りにいないような人がたくさんいて面白いわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:18.950
たわしも2人目妊娠中会社潰れて実質解雇
取る予定だった育休も無くなって色々計画狂ったわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:31.120
>>827
今画像はれないのよー
スレイヤー バンド ジャケットで検索すれば似たような雰囲気のがでてくるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:08.310
たきちゃんって🦄に訴えられたら負けそうだわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:13.930
粉末ワイドハイターは業務用の4キロ入ってるやつ買ってるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:07.300
今って職業訓練受けても世帯収入380万円以上だとお金もらえなくなったって認識で合ってる?前は失業保険もらってる時に訓練スタートしたらずっと手当もらえるドンだったわよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:51.000
>>844
リニューアル前とかわったかと聞かれたらわからんわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:44.070
>>848
今はどうだかわかんないけどたわしが受けてたときは失業保険期間延長になるしお昼代500円とか交通費とかも出てた気がするわ
いつか破綻しそうと思ってた
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:04.670
今日も八時に寝ようかしら調子いいわ昨日そうしたら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:39.150
>>854
分かるんだけど夜スッスもしたいのよね今もしてるくせにね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:40.870
ひろしがお弁当作るのもたもたするのわろ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:23.140
ジョンソンヴィル買ってこようかなたんしだけのために
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:28.120
なんで消耗品とかで月25000もいくのかなぁふしぎ!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:39.330
たわし最近5、6時間寝れば起きるのしんどくなくなったわ
加齢?夏だから?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:49.670
ちょっとお金のことでディンと揉めてて
きゃわのいる前ではお金の話はしない揉めないって約束してるのよ
さっききゃわがギボの家行ってる間にたわしがディンに色々提案したのお金のことで
その時はいいね!って同調してたのにきゃわが帰ってきてみんなでギボからお土産にもらったアイス食べてる時に「お前現実見ろよ!お金がないんだぞこの家は」っ怒り出したわ
ならきゃわいない時にそれ言えよって思うのほんと嫌いになるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:43:00.210
>>851
>>853
調べたら県によるのかしらね
世帯の月収30万円以下金融資産300万円以下とか条件あるみたいだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:08.110
本人はいじめと思ってなさそうだけど側から見たらいじめだろってのどう対応するのが正解かしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:27.770
この前ドラスト行ったら普通に5000円超えたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:31.370
>>865
提案されたのを理解するのにタイムラグあったんかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:43.470
車で5分のほっともっとでパート募集してるわ弁当半額だって
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:13.960
たわし最近金運いいわ
昨日は暑中見舞いで5万、今日は4万の臨時収入よ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:23.790
一切贅沢しなくても月に食費5万は行くと思うわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:11.730
>>879
生活費ほんとに上がったわよね
クーポン使ってもお得感が前より無くなったわ
クーポンも30%OFFとかにしてほしい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:12.270
パート始めたらきゃわと寝落ちして朝までぐっすりになったわ
事務で全く動かないし何ならやる事なくて暇なのに
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:31.290
>>890
義実家からなんてもらったことないわ無心されるだけよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:34.420
>>888
ママ友これだわ
おかげでディンとの会話する時間が全くなくなったって
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:54.290
在宅でスマホ漫画のシナリオライター募集あって月給書いてるけどこれ出来高制ではないのかしらね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:37.290
ちょっとパートでもと思ってもめっちゃ疲れるわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:49.840
さて頭痛が始まりましたよ
メガネが合ってないのかなクーラーかけすぎかな
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:36.130
お熱きゃわが飲み物とゼリーとプリンとヨーグルトしか食べない!!!!
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:40.360
ZOZOTOWNでお知らせ見るとあなただけのタイムセールがありますて書いてあって見に行くと当然終わってるのよ
今まで一度もあなただけのタイムセールに遭遇できたことがないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:01.210
>>902
無理して沢山食べなくても食べれるものを食べればええのよ体調悪い時は
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:16.800
先週25000で髪質改善したけどまだなんか散財したいわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:33.690
>>906
オンにしてるけどなんかタイムラグがあるのか終わってるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:57.380
たわしみんな高いお金かけて帰省するのに親は交通費多少負担してくれないのかしらって帰省費の話になる度思うわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:53:17.520
なんで風呂に入ってる時は暑さを暑いと感じないんだろうね
風呂から出た瞬間から暑いのに
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:53:41.880
>>911
世の中貧乏な親も多いのよ…
てかたわしの場合親が裕福なら地元離れてなかったと思う
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:42.900
>>911
たわし実家に泊まれないからホテル代出してもらってるわよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:43.210
>>911
交通費はこちら持ちだけど滞在費は全て出してくれるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:20.500
>>911
ギボンヌ近所の家の庭の草むしりとかしてバイト代稼いで交通費代くれる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:31.220
たわしもホテル泊に変えようかな
実家老朽化激しくてゴキブリ出るし
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:36.240
>>911
うちはさらにお小遣いあげたりそこからみんなで小旅行とかご飯食べに行くのも奢ったりしてる
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:03.150
1週間会わないだけで久しぶり~!って行ってくるギボンヌがムカつくわ
県外のたわジツボンヌなんて年に1~2回会えればいい方なのに贅沢者め
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:31.100
久しぶりにネックレスしたら首カユカユだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:06.680
>>925
上司が木金と午後休とって帰っちゃったのよ
来週は仕事あるといいんだけど上司いて暇だったらきつそうだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:51.230
>>935
当然と思ってるんじゃない?結婚式する時も旅費とかたわしが出したし
>>936
働き出してからきゃわ生まれるまでずっとやってたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:55.960
ソボンヌが金風に包んで一万くれるわ
ソボンヌ孫多いから大変だわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:33.130
仕事がない職場なんて夢のようだわ
やることに追われすぎてて通常業務おざなりになっちゃうしだけど1分でも残業するとお叱り受けるからどうにも仕事進まなくて毎日イライラよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:20.170
gif今年75で会社員辞めるんだけどそしたら支払い交代なって言われてるから帰省しないわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:25.090
>>949
たわしも忙しいわ
終わらなくてもほって帰るわパートだし〜低賃金だし〜
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:18.250
交通費とかお小遣いとか1円もくれなくていいから老後資金自分達で賄って欲しいわ
まぁ交通費とか沢山出してくれる親は老後資金もバッチリなんだろうな
実家太い人本当に羨ましいこの年になると美人とか才能ある人とかより何より実家太が羨ましい
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:54.350
>>953
たわしも帰るけど次の日その仕事誰もやってないからまたたわしが延々それやるのよ毎月の総括なんだけど
正社員2人は暇そうにやることないですか?て探してるのにパート最賃たわしがやることいっぱいいっぱいなの解せぬ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:33.150
>>960
今日の午後再受診して血液検査してきたわ
異常なかったから様子見るしかないのぉ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:50.850
>>957
ねぇ川崎病の疑いもあるから受診しよ
5年前川崎病で10日付き添い入院したたわしからのクソバイスよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:03:53.570
>>958
わかるわ
でもここ実家太いけど縁切ってるから頼ってないって奥様いたわかっこいい
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:19.000
>>964
ありがと
多分そのへんを疑って血液検査されたけど結局何も分からずよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:55.260
でも旅費ジツボンヌ持ちっていうのもなんかおかしな話じゃない?振り込まれるの?いやいやいいよってならない?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:43.160
>>973
普通にホテルでZIPが払うわ
プライドばり高だから払わせてくれないわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:44.750
>>973
実家帰ると封筒に入ったお金をスッ…って渡されるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:58.880
>>973
帰省費用の話?手渡しされるわ
断るけど頑なに渡されるから親孝行のひとつだと思ってありがたく受け取る
そんで自宅に帰ったらなんか果物とか送ったりするわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:12.550
>>974
ありがと
今日は昨日より喋るし動くからちょっと安心だけど動きすぎたら咳き込んで吐くわ
まじで早く治って
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:38.520
>>980
紹介状書いてもらってデカい病院行ってもいいかもよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:50.530
うちほぼ両親がこっち来るからたまにたわし達が行く時はこっちがお金出す
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:57.060
フェラ嫌いだしディンが義務のように迫ってくるのもうんざりだわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:15.810
なんならフェラするときも冷めっ冷めだわ
楽しいのは男だけだわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:30.830
>>986
おせっせだいすきだわ相手するからうちに連れて来て
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:53.260
フェラは迫ってくるくせにクンニは全拒否なのなんなのかしら
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:14.830
>>981
スタッフたりてないのかしらね
去年も休みや総集編多かったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:19.180
クンニなんかつまんないんだよね…とか思ってそう
フェラもつまんねぇよ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:24.320
一応なめるけどなめなきゃという義務感でなめてる感じするわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:26.420
>>973
なんでそんなの親が出すのか変な話だわ
まあ都民で地方に里がないからピンとこないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況