X



トップページ女性
1002コメント221KB
😇育児している奥様6971👶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:29.160
富士山で遭難して死んだソボンヌの弟をひいばあちゃんがイタコに頼んで呼んだら
死んだら魂の階級積んでるから呼ぶなってイタコに言われてた
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:54.420
フワちゃんは普通の格好してれば可愛いからあり
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:36:59.630
真剣佑がいいけど蛭子はどうしても嫌な奥様思い出すわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:19.560
今やってるちびっこモンスターきゃわ何ヶ月かしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:13.900
汗だくおせっせの画像探したけど残ってなかったわ…誰かお願い
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:21.890
お風呂メンディーわ髪洗わなくてええ?ええよ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:35.670
>>25
BとDは絶対男ともやらないといけないからバイじゃないとキツくない?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:36.170
>>6
たわしマッケンユーとどうしてもやりたいから真剣佑10回もしくは真剣佑と深キョンか浜辺どっちでもいい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:23.120
ねつたわしおまたあついわ
童貞みたいなこというけどまじでまんまんがあっちーの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:39:33.130
>>33
でも相手がまっけんゆーよ
マツコとかクロちゃんとか🐻とかじゃないんだからいけるやろ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:03.400
発達ゆっくりぽっちゃりきゃわがいるの
年に何回かひどい風邪ひいてご飯拒否して体重落ちちゃうんだけど、そしたら寝返りしたりお座りしたりハイハイしたり一人歩きしたりするわ
アップデートでショートしちゃってんのか普段身体重くて動けないのか
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:40:23.560
>>39
ホモは森のくまさんみたいなのがモテるけどバイは普通のイケメンがモテるのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:08.210
男は必ず掘られる前提にしたら迷うのかしらね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:22.010
>>47
発熱の後に急に発達するのはきゃわあるあるよ
どういう原理なのかしらね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:34.250
>>34
たわし吉岡里帆とやりたいのに2回も真剣佑としないといけないとかツラい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:41.950
神木隆之介って男目線だとどんな立ち位置?
かわいい枠?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:48.300
今でいうAグループって山田裕貴とか入ってくるのかしらね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:41:57.610
>>54
ホモは男臭いのが好きだけどバイは中性的なのが好きかもだわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:17.900
>>56
入れて作って欲しいわ
ちろのしゃしんももっといいやつにしてかずむも入れよ!
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:33.340
たわディンはケンティーになら掘られたい言うてた
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:42:36.010
>>63
Cはやるのに文句はないけどロマンもないみたいな感じよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:03.290
>>72
えーかずむはいらないわ
もし入れるとしてもちろと入れ替えがいい
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:12.740
>>41
たわしすごい頑張ったわ
みんな苦しんでて楽しかった
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:18.820
2歳きゃわの前歯の根元が全体的に黄色いかもしれないことに気付いたわ先月の歯科検診で虫歯はなかった
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:43:42.770
>>67
この名前最近良く見るからどんな顔だっけってググるたびにがっかりするの
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:44:14.340
>>59
掘られる方はホモじゃなくてもわりとできるわ
突っ込む方が難しい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:08.350
>>97
えーそうなの?たわし男だったら嫌だけどな
女でもアナル嫌なのに
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:18.720
もうほんとにディンと波長合わなくて嫌いまで思うようになっちゃったわしね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:26.560
>>89
>>94
たわしはブスの振り分けだけしたわ
イケメン選びとか作成は別の奥さまたち
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:31.240
きゃわが爆笑したタイミングできゃわがブッブってオナラしてわろ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:34.200
たわしの岡山天音どこかのグループで1にしといてね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:37.060
>>102
男はアナルに性感体あるからエロへの好奇心強い人はハードル低いわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:45.670
ムカイリと高橋文哉入れて作ってください😘
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:45.940
>>103
たわもディンと何から何まで合わないし顔も声も体もタイプじゃないし低収入だけど依存しちゃってるから好きって錯覚起こしたまんま18年経ったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:06.550
>>109
それよ!!!東リベめちゃくちゃ良くない?!?!?!
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:26.970
>>107
例えば大谷とか長瀬みたいな男がリスペクトするいい男への賛辞が「こいつになら掘られてもいい」だったりするじゃん
「この人なら掘られてもいい」はマウンティング由来のノンケ男性にもある発想だと思うんだけど、「こいつなら抱ける」はただのホモよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:32.300
誰かここ版の画像持ってないのかしら?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:48:57.370
ベビーフットのずるむけタイムがやってきたわ!
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:18.620
>>125
ありがとう…ありがとう…!!!
10回もしたら彼女ヅラしてもいいわよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:21.290
>>124
作った奥いるからスマホのどこかにあるんじゃないかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:13.230
>>129
あれドアップで近付いてきたら眉間しか見えなさそう
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:16.920
>>129
日曜の夜くらいは見てた?
あれって最後あたりのウエディングドレスのシーンってどういう意味?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:25.280
>>126
そうなのかしら
今日もディンには興味ないとか嫌いとか言っちゃったわ
生理前はヘラって気を引こうとしてしまうわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:32.930
なんで男のアナルに性感帯があるのかしらね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:42.210
Cグループ
ちろ3
まこと3
よしお3
岡山天音1
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:50:47.470
ディンがたわしのHAKU間違えて捨てた
しね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:02.970
>>136
岡山天音大好きだけど全然追えてないの
そんなの出てたのね
なんだかんだ毎クール忙しそうに働いてるわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:05.310
>>139
排便で快感を得るようにじゃない?
うんこしなきゃ生きていけない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:07.930
かずむとはせっくすじゃないの!ただめでたいの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:39.390
>>136
横あれ意味不明だったわ
ただただめるるがスタイル抜群だっただけ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:43.240
ドンドン打ち上げの音聞こえるからググったら競馬場で花火大会やってたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:51:49.880
>>145
えっ見てないの?あれファンなら見た方がいいと思うけど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:28.430
いつにも増して訳分からん話をしてるわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:28.800
ぶっちゃけかずむの顔よくわかってないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:47.080
劣化した三宅健が芸スポでなだぎ武とか中尾明慶とか言われててもうその2人にしか見えなくなった
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:53.260
>>158
そうなの?じゃあ頑張って見るわね
いつからかドラマって全然見てられなくなっちゃったのよねなんかお腹痛くなっちゃって
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:10.450
>>164
かずむは静止画ではつたわらない魅力があるわ
いい子だな~って
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:53:30.010
かずむの顔は森山未來と星野源を足して2で割ってちょっと星野源濃いめにしてマッチョにした感じ!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:06.560
44には見えないわ三宅健
あと杉浦太陽も40過ぎには見えない
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:54:45.030
満遍なく入れるなら政治家からも選出かしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:29.160
まこともすきだったけどかずむがきゃわすぎるの
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:29.740
>>180
普通に過ごしてるけど平日は朝早く夜遅いし土日も出かける時以外自分の部屋にディンがこもってるから顔を合わせるときは普通にしてるけどくっそ死ね!って思ったときは呟いちゃう
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:55:33.520
>>176
今日出てるの見たけどめっちゃ老けてたわよ普通に45くらいに見える
ただの若作りにしか見えないシワが増えてた
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:56:31.610
>>186
お!たわしやんって思ってググって見てきたら即わかったわわろ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:04.030
こういうときジャニーズは入らないの本当すごいわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:18.810
1日の間で体重が3キロくらい変化してるんだけどたわしの体どうなってるん
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:23.230
はーまたきゃわ熱だわ
きゃわ達2人合わせたら既に1ヶ月くらい休んでるわまだ1学期なのに
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:45.310
たわしもググったけど個性的な顔立ちねほんと
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:56.980
>>220
ダンシン降りるけどこのまま義実家の横に住むんかぁ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:58:59.340
たわし顔だけならwestの重岡がすき
でもユーチューブのときとかの普段の感じが嫌いだから経費でおちませんののときの重岡でお願い
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:59:02.950
はあ体重300g増えたぐらいでガッカリしちゃいけないんだけどガッカリよダイエットやめたい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:59:55.970
親同伴で行く市が主催のサマースクール参加できる事になったんだけど
唯一の懸念事項がたわしのお腹の調子だわ
また調子悪い期間になってきた気がする
最近ストッパも効かないのよね……
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:00:03.910
>>226
体重測らない方がいいんじゃない?
見た目綺麗になれば
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:30.810
>>238
天音ファンたわし星野ディスコもすこ
でも同じ系統ならみんな好きってわけじゃないのよね
なんか星野ディスコは刺さるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:01:54.340
はーーーいろいろつらい
きゃわがバカなことが辛い
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:09.550
鈴木亮平も吉沢亮も松山ケンイチもいないなんて
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:20.360
星のディスコって何?星野源?なぜディスコ!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:02:59.350
待ってほしのディスコだわ平仮名だったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:06.610
お絵描き奥はパート始めたのかが気になってるの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:08.750
鈴木亮平と汗だくせっせできるなら他はなんでもいいわ!
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:37.360
明らかにクレしんみたいな花火上がったわ!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:03:57.780
>>259
やめたから此処に来る時間増えたんじゃ?
もしかしてパイセン…?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:04:16.870
なぜ人間の感情には悲しいとか辛いとかあるんだろ
幸せ嬉しい楽しいだけでよくない?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:04.970
コジケンはマツケンとサンバやってるらしいわ
つべにあったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:14.640
お風呂肩まで浸かりたくてほぼ寝てるみたいになるんだけど、必ず乳首だけ水面からでちゃうの
結構多めにお湯はってもなるわ
なんで?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:05:51.220
Aぇなら佐野くんが好きよ
たわし41から見るときゃわでもおかしくないけど‥
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:06:26.470
>>271
そうそう
不仲どうなったかなってググってみたら仲良くなったみたいな記事出てきたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:06.120
こじけんって聞くとBBAたわしにはキックのリトルが出てきちゃって
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:07:09.440
>>289
そうなのかしらね
必ず乳首だけでるから毎回手ブラして浸かるわ
お絵かき奥にかいてほしい
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:08:45.800
幼稚園で頑張ってる下きゃわ布団入って1分で寝たわ
鼻水出てたけど明日熱出ませんように…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:06.660
>>297
うるさいしつまらないから
佐野が出る曜日は実況荒れてるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:17.510
まーたバカ高校生男児

海に飛び込んで遊んでいた11人は、同じ中学校出身の友人どうしが中心で、高校で知り合った生徒もいたということです。亡くなった男子生徒は、きょう初めて「飛び込む遊び」に参加したと見られていて、仲間の数人は飛び込んで助けようとしたものの、助けることが出来なかったということです
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:40.430
今熱出してるきゃわちゃんたちって風邪なのかしら
マスク外して免疫下がってるから?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:53.790
>>312
面白いと思うけどそもそも嫌われちゃったからもうだめなのよね
出る杭は打たれる
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:29.580
>>314
園ではヒトメタニューモやら溶連菌やら流行ってるわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:37.900
男子高校生のおつむなんて女子小学生ぐらいよね?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:51.610
>>313
これの何が柿って本当にこれなのかもしれないけど突き落としたとかいじめとかって可能性もなきにしもあらずってところ
真相は藪の中
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:52.040
>>290
仲良くなってから面白くなったから仲直りしてよかったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:02.880
コロナ前ってこんな時期にお熱きゃわそんなにいないいまげだったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:26.220
>>314
アデノでもRSでもコロナでもインフルでも溶連菌でもヘルパンギーナでもなかったわ
ヒトメタニューモかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:27.690
>>323
舘様はいい味出してるけどもう一息振り切ってほしい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:37.400
>>326
冬以外にインフルが流行ることなんてそうそうなかったしね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:05.700
冷房除湿から除湿にしたけど寒いわこれもうどうしたらいいの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:18.950
>>331
振り幅まだあるの!?たわしラヴィット見て舘様知ったし好きになったニワカなの
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:37.130
>>324
普通に飛び込んだだけで溺れたりするのかしらとは思うわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:40.410
>>324
亡くなった男子生徒の親だったら部屋も荷物もスマホも漁って他殺の証拠見つけるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:49.930
>>342
へーそうなのね
芸人ばかりだし抑えてるのかしらね
佐野はマジ空気読めないし嫌いだわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:58.230
こういう時って全員から別々に事情聴取何度もして全員の話が1から10まで合致するか確かめたりするのかしらね刑事が
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:43.590
>>335
設定温度あげる
たわし30度とかの設定で夜寝てる
多分外と同じくらいだけど快適
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:15.800
いつもきゃわに真由子ったり夫婦仲も険悪なたわ家なんだけど
「きゃわ達は今日も元気いっぱいでイイネ!こんな可愛いきゃわ達と過ごせるのもディン君と結婚したおかげだね!みんなありがとう!ママはとっても幸せだよ!!」
ってヤケクソで言ってみたらなんだか本当にそんな気がしてきて一家でニコニコまったり穏やかに消灯したわ
なんかポジティブな言葉で幸せを引き寄せるみたいな宗教に片足突っ込んだかしら…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:47.250
>>348
するわよ
なんで今日はA君も誘ったの?誰が声掛けたの?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:49.420
>>249
1年と3年よ
3年が流行りに敏感でもらってきたものが1年に移って直った頃に違うものをもらってくる感じ
6月からプール始まって加速したわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:39.310
>>355
欠席多いと気になるわよね
ずっと世話してるのもシンディーし ほんと乙よ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:45.650
>>353
もしいじめとか突き落としならそんなん詰められたら絶対吐くやついるもんね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:48.580
>>351
happy!happy!って叫ぶ奥様いたわよね
プンニスレだったかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:18:49.830
コロナってる担任が長く休んでるせいで
他害児が暴れてるらしいわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:17.510
>>363
なんかそれでイラッとしないのほんとは仲良しなんだと思うわhappy✨
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:21:22.080
たわし熱ある
左足首昔靭帯切ったんだけど痛い
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:35.400
急に全身が痒くてたまらないんだけど何これかゆい耐えられない
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:22:41.220
警官ってね犯罪の匂いが少しでもする相手にはめっっちゃ凄んでくるしめっちゃ柿よ
たわしスマホ落として交番にとりに行った時にスマホカバーにディンの名前のクレカが入っててディンのを預かってるって証明するまで対応がクソ柿だったわ
証明した後からはにこにこにこやか
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:25.500
疲れてるところにディンがガッカリするミスをしてきゃわの前で不機嫌全開になっちゃったわ
きゃわを不安そうにさせちゃって反省よ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:53.910
引き寄せの法則とは、「強く願ったり、信じたりしたものは実現しやすい」という考え方のこと。 自分にとってポジティブなものに意識をフォーカスすることで幸せになれ、思考がネガティブになると願いとは逆の現実を引き寄せると言われています。

一時期友達がSNSとかの投稿の最後に引き寄せてんのかな?って感じの文章載せてて柿だったわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:10.210
>>375
たわしシンガポール行く予定だったのにコロナでなくなったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:16.840
>>6
たわしが男でも神木君とはできそうな感じするわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:31.920
まがりせんべい16袋入りなのにきゃわとたわしで一日で食べ切ったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:04.430
神木くんと浜辺美波ちゃんのシーンはほんと和むわきゃわきゃわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:09.290
>>381
街がきれい、教育水準が高い、治安がいい
合ってる?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:20.970
>>373
こんなミスするなんてディン君も疲れてるのかな?
いつも家族のために色々頑張ってくれてありがとう!
大好きだよ!!
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:28.930
ディンのおちんぎんが増えますように!きゃわ定型で良い子に育ちますように!たわし楽な部署に移動しますように!幸せになれますように!ってこと?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:40.050
>>372
犯罪の匂いしなくても凄むのが職業病みたいな人いるわ
たわし鍵無くして遺失物届出しただけなのにつけてたキーホルダーのことで凄まれて泣きそうになったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:54.870
>>388
正直生活落とさずにいられるなら離婚したい
というかきゃわが成人したらディンから言われそう
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:06.540
高級肉もある食べ放題みたいなの行ったけど屑肉みたいなのばっかで笑ったわ
目玉のローストビーフは1人1回までとか
きゃわは喜んでたけどもう行かないと思うわこんなんで5千円するならコース料理食った方が心も胃も満足するわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:10.380
明日何しよ未就園児との過ごし方ほんとこまる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:14.370
ホイの七夕の短冊げんきに過ごせますようにって書いて持ってったら他の人のはアンパンマンになりたいとかだったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:32.010
>>376
なるべく預からないようにねご主人のでもって言われたわ
レジで持ったまま返すの忘れたました!って言ったんだけどたわしがもうパニックで
そのあとスマホのディンの名前の登録のところ見せてって言われて見せたらにこやかになった
あれは柿だったわ~
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:36.380
ラーメン食べてきたけど1.5玉じゃなくて2玉にすればよかった
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:37.580
コロナ9派きてるけど学校行事はこのまま?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:38.680
>>365
というかどこのご家庭も奥さまの機嫌で家庭の雰囲気左右されると思うわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:47.780
>>395
Cやろ?
杉本彩がおるからなんか違う感じになってるけど
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:04.610
>>398
うちの園ではみんなきゃわ視点の短冊書いてるのに一人だけ親目線でびっしり書いてた人がいたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:15.730
上きゃわの発達がなおりますように…☆
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:21.000
末きゃわ成人したら言われてもしかたないか‥ってなるわ
住みところさえクリアできれば自分で食べる分くらいはなんとかなるわね
早朝からパート入ってもいいし
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:36.440
はしかんと深キョンって本当強いわよね
ガッキー消えたの衝撃よ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:41.610
>>398
近所のモールの誰でも願い事書けるやつに「学校に隕石が落ちますように」って書いてあったわわろ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:56.290
スーパーの短冊みたら
わたしが悪いことをしませんように
でなんかわろだった
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:17.450
>>398
年長きゃわクラスの女児の短冊かわいくなりたいまたはびじんになりたいが大半だったわすごい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:21.590
>>398
風邪で1週間休んでる1歳児なんだけど短冊持ち帰ってるのどうしよう
まだ書いてないし、七夕祭りやる金曜日の登園も微妙だわ
2枚渡されたから「元気にスクスク育ってね」と「あんぱんまんに あいたいな」でええか
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:44.040
エアコン切ったわ
何分耐えられるかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:49.740
>>399
ディンの名前あだ名とかパパにしてなくて良かったわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:56.240
きゃわ成人したら普通に擬態をがんばるのやめていい?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:57.070
>>422
たわしも同じ意見
でも自きゃわならきゃわきゃわすると思う他人だからそんなになのよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:34.060
ガッキー好きだけどガッキー好きな男は嫌い
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:38.620
>>399
登録名【☠横田ディン☠】とかじゃなくて良かったわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:01.060
ガッキーのポッキー
広末のポカリスエット
広瀬すずはシーブリーズ?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:20.770
水濡らしたらちょっとヒヤッとするタオルあるやん?あれ下校の時も水道で湿らせたら少しは暑さマシかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:31.270
ディンがいつまで経っても押し入れとクローゼットの違いを覚えられないんだけど何?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:34.960
ガッキー消えたの?
事務所やめただけでしょ?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:44.040
>>438
まぁ明らかに買い物帰りの主婦だしそんくらいで大丈夫だったっぽいわ
もっとヤバい人ならそんなのだめだろうけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:36.720
子なしの頃によくディンと2人で夜にウォーキングしてたのよ
ある日警察にちょっとそこの2人💢って威圧的に声かけられて職質されかけたけどたわしの顔ちゃんと見た途端にあれっ女性でしたかアハハっていきなり和やかになって開放されたわ
ご夫婦ですか?いいですね~とか世間話されつつよ
たわし身長高いしゴツいから男二人と間違えたんだと思うけど男二人と男女でそんなに対応変えるもん?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:23.550
うわああああああああ楽天の期間限定ポイント5000ポイント失効してたしにたい
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:49.570
>>462
まぁそうだろうね
男2人歩いてたら犯罪おかしそうだけどカップルならひとまずなさそうだし
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:50.900
>>25
Twitterでも回ってたけど、ニコルが若い子からそんな罰ゲーム扱いされてなかったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:04.800
>>459
あれはうわーっかわいいーっ!とはならなかったというか?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:44.220
あーお皿洗ってない食洗機のなかを片す作業がいや
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:06.040
弘中綾香はいつ産まれるんだっけ?スレで待ってるわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:36.210
今日3時頃に海飛び込んだの?!
岡山雨でいつもより寒かったのになぜ今日水遊び?いじめじゃないの?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:25.860
たわは小さいから男には間違えられないなぁ~☆
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:47.040
生理だと思ってすぐ血が止まったの不正出血だったのね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:20.180
上きゃわが絶対パパと寝たいんだって
寂しいけど下きゃわと2人で寝るわね😌
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:11.450
たわし顔だけ見ても女ってわかってもらえるかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:09.220
たわし耳出しベリーショートにしたら兄に激似で中性を超えてしまったからそれ以降は耳隠れる長さにしてるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:11.080
たわし見た目は女だけど声が男で電話でエッ?てなる人いるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:58.480
たわし男顔だわ
髪の毛メンズカットにしたら黙せる自信あるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:01.670
>>510
津嶋神社わかるかしら?
タイムリーに滞在予定の日にお祭りで、橋渡れるらしいんだけどやべーほど混むかなぁって
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:08.630
>>515
見た目男声女ってかアニメ声のたわしと交換してほし
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:35.290
顔のパーツは丸っこくて女って感じだけど横田はちょっと首肩まわりの体格がね‥
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:12.570
年寄りだと男みたいなBBAや女みたいな爺いるわよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:35.140
大学のパイセンアニメ声だったの思い出したわ
○○って言うなぁ!とか言っててますますキモかった
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:52.590
だんだん区別つかなくなってくるわよね
なるべくきれいな色の服着たいわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:36.640
アニメ声のブスの腹をニーキックニーキック
素の声で話せ〜
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:57.100
明日も学校嫌だーって言うきゃわに学校やめてYouTuberなろうか!って提案したらノリノリだったわ
じゃあ目を閉じてYouTuberになる妄想してね!夢でどんなYouTuberになったか教えてね!って言ったら5分もかからず入眠したわチョロい
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:10.700
>>523
見守りシルバーがおじいちゃんかと思ったらおばあちゃんだった!ってディンに報告したのに後日同じ罠に引っかかってたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:52:25.790
達筆で「気になる包茎一刀両断!」ってでてきたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:02.370
たまにきゃわの動画撮るんだけどそこに入るたわしの声最悪でげんなりするわ
ヌヒョヒョって感じの声なの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:25.270
夫婦が壊れる時の最終回微妙すぎだわ
なんで最後だけスンッて感じなのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:53:47.770
10年で声のベースが三音くらい下がった感じあるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:54:05.490
アニメ声ならババアでもVTuberできるやん!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:06.320
たわしのふとした時の顔がソボンヌそっくりだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:32.900
>>543
たわしもだわ
年取ったらジツボンヌよりソボンヌになってきた
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:30.440
たわしにオススメの物件があるって勝手に広告でることあるんだけど
8DKで築46年
コンビニは2000m先
駅からバスで40分
なんとお値段3万円
がでてきたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:39.880
仕事で女性の名前呼んだのにオッサン来たから家族かと思ったら本人だったってこと多々あるわ
その逆も
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:13.800
こないだ武蔵の森コーヒー行ったら間違ってメイドカフェ来ちゃったかなってくらいのアニメ声のお姉さんに接客されたわ
つい半笑いで受け答えしちゃったけど隣の客もやっぱり半笑いだったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:24.280
たわし声低すぎて昔からコンプレックス
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:06.530
>>553
ちゃうちゃう
女性なのにオッサン顔なの声もオッサン
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:25.370
>>554
たわしヲタクじゃないのにヲタクみたいに早口で上擦った声なの自分でもキモって思う
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:39.490
寝かしつけてるとききゃわがたわしの身体の下に足突っ込んでくるのほんと嫌いだわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:52.720
たわしもモゴモゴ声だからコンプレックス
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:29.350
>>557
田舎の古い家なんてこんなもんよ
誰も住みたくないけど管理しなきゃだからやっすくカスのよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.620
寝かしつけにきゃわと一緒に寝室上がって先にグースカ寝てんじゃねーよクソ無能
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:09.850
たわしはふと鏡に映った二の腕みたら昔お風呂で見たジツボンヌの質感とそっくりでびっくりしたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:10.810
たわきゃわはπ触りながら寝るのちくびごりっごりしてくるしやめてほしい
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:19.170
>>567
ディンが先に寝ちゃったからリビングにきゃわが起きてきたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:35.050
TikTokやYouTubeで彼氏と踊ってみた動画見ると虫さんが走るの
キレッキレだし恋人同士で踊るの恥ずかしくないのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:11.090
>>571
今の子は踊ることになんの抵抗もないわたわし達のカラオケみたいなもんよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:55.790
>>568
あーわかるわ女児時代なんで大人はこんなボソボソしとるんやろ思ってた
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:10.860
>>571
体育でダンスあるし全然恥ずかしくないわよ
普通なの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:50.140
>>584
あーそれならダンス授業っていい効果かもしれないわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:59.410
>>573
踊るって言ってもなんか手をクネクネさせてるだけやしな
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:54.240
>>590
31 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/29(木) 13:17:39.21 ID:GnNhdttx0

金なんか大切じゃねーよ

政府がなかったら何の意味もない

物が大切特に食い物

空気>食い物>人間

命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな

虫さんが走る

馬鹿が
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:11.870
でもなんかちょっといいこと言ってるのよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:19.470
>>596
変換できないのおかしいなとか思わなかったのかしらって思うの
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:49.900
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:18.240
>>596
陰謀論まわりって国語算数できない人多いわ
なんでかしらね…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:05.620
アニメに出てきそうな目のくりっとした虫がテテテテテツて感じで走ってくの想像しちゃつわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:30.900
今日こそ九時半に爆睡したいのに寝れない
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:05.130
>>617
真面目な話してるのに虫さんが走ってきて虫さんに対して馬鹿がって言ってるように見えてきた
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:22:05.720
>>624
ないわ
いつも21:30には寝てたのにここ最近寝付けないの多分夜も暑くなったからだわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:25.360
ちゃんとした現象の名前があったのね

甲南大学文学部教授(社会言語学)の都染直也(つぞめ・なおや)さんに伺いました。
 こうした現象を「日本語学の『音位転倒』(おんいてんとう)」と言うそうです。単語のなかで、前後の音が入れ替わる変化のことです。たとえば……秋葉原(あきばはら→あきはばら)、山茶花(さんざか→さざんか)、新し(あらたし→あたらし)などがそうです。
 確かに漢字を見ると入れ替わっています。なぜこのような「音位転倒」や、よく似た「音韻交替」という現象が起きるのでしょうか。
 その理由としては、発音がしにくい、同じような音に引っ張られる(左右される)などがあげられます。そして、その変化形が、時間経過とともに定着してしまうようです。
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:27.420
>>626
アイスノンにタオル巻いて枕代わりにしてみたら?
たわしそれで結構寝付けるようになった
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:23:31.240
Twitterってなんで毒親の話題が好きなのかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:09.170
>>629
うん
暑いから付けたらきゃわ咳し始めちゃったのよタイマーにしてるけど
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:24:31.240
>>632
現実で言いにくい分共感を得られやすいんだと思うわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:26:26.620
>>630
なるほど雰囲気はふいんきで定着していくのかしらね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:27:01.930
>>630
雰囲気はもう雰囲気にして欲しいわ絶対雰囲気って口語では言わないし
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:28:25.920
>>550
コンビニ2キロぐらいチャリですぐだしよくないこれ?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:29:55.150
しごおわ疲れた!最近この時間にやっとここきて人気レスを流し読みがルーティン化してるわ
🦄が挫けそうだけど少し前を向けたみたいで拍手よ👏
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:59.430
不登校親が学校も近所のママさんも行政も見て見ぬふりって怒ってるのみたんだけど近所に不登校の子いたらなんかしなくちゃいけないの??!?!初耳だわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:15.620
>>634
そしてどんどん受ける話題しかしなくなってネタもどんどん盛っていくのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:47.960
>>641
調子悪いときにふらっとごはん買いに行ったりしたい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:32:57.490
晩御飯カレーしか食べてないからお腹すいたわ
カレー追加で食べるかカップラ食べるかゆで卵食べるか
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:00.270
たわし今カステラ食べてて床にちょっと落としたの
猫が食ったわ
猫…カステラ食べるの…?猫…
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:09.440
>>241
亀だけど自分のことお絵描き奥に描きてもらうの2回目だわ…うれしーありがと
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:33:35.300
>>648
不登校になると孤立するから世の中の親は不登校にならないように気をつけとるんや
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:23.940
>>641
都会の2キロと田舎の2キロ一緒にすんなよ道の綺麗さが全然違うからな
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:39.300
上きゃわも下きゃわも体調悪くてなんかハラハラするわ
季節の変わり目に弱いたわし家
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:35:46.160
>>648
でも
しばらく疎遠だった人がいきなりランチ誘ってきた!絶対うちの現状聞きつけたんだ!興味津々でうざい!行かない!

みたいな書き込みも見たことあるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:32.630
歩ける3,4歳のきゃわ連れが駅で混んでるエレベーター乗るのって非常識?後ろにベビーカーが待ってるとして
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:36:56.390
コンビニとかが全然ない住宅街とかあるわよね
地元ではわりと治安良かったり高級よりのところ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:09.170
>>658
はい包丁ブスブスもやるわぁ気分に合わせて
スッキリするわよ!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:37:51.770
>>662
ヒエー柿
まあでももしきゃわがガチ不登校なったら病むのもわかるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:24.680
>>671
痩せてなくない?
今までの古着好きアピはペコサービスだったんだってガッカリだわーzipper系でいてほしかった
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:03.490
>>672
非常識とまではいかないかな
たわしなら混んでるなら階段使うけど
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:45.680
>>665
エスカレーターなくて階段しかなくて混んでて危ないとかなら別にいいと思うけどエスカレーターあるならエスカレーターのれよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:40:56.550
きよこは応援したくなるけどりゅうちぇるはなぁ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:41:01.350
おめめパッチリで鼻筋も通ってて歯並びも綺麗でぱいおつもあってめっちゃきゃわなはずなのに全然そう思えないのなんでやろ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:01.870
>>688
圧縮袋に入れた上でニトリでこういうの買って入れてるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:16.450
>>685
なんでかしらね
先入観無かったらきゃわに見えるのかしら?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:44:58.210
>>685
面長隠しの顔の角度とかも
色々誤魔化してるなーって感じで胡散臭いわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:12.500
撮り方が媚びてていやだわ
ぺこの写真は媚びがなくてすき
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:46:53.150
寄せてるかね?
どっちかというとギャル寄りじゃない?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:48:54.440
>>702
ぺこの全盛期の写真、原宿系の女の子が真似したい!ってなるのは分かるわ
りゅうちぇるのはおっさんのセンス
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:57:21.240
寄生して遺伝子残させて姿形を乗っ取るのね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:59:45.380
この流れでぺこのインスタ見てきたわ
きゃわね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:04.250
ぺこちゃんが理想の女だったんじゃない?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:00:23.990
>>716
助けに行った人が力尽きて亡くなるのは水難事故ではよくあるわよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:03.260
りゅうちぇるはブラウン系のおちついた髪色の方が似合いそう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:02:41.520
熱あるから先に寝てたの
今起きたら軽症なんだけどディンと共に寝てる赤子回収してきたほうがいい?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:05:29.630
ねぇ3歳きゃわの喉に赤いブツブツ出来てるんだけどこれって何かしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:06:31.930
たわしりゅうぺこと同い年で高校大学の頃憧れのカップルって言ってるひとけっこういたのよ
まさかこうなるとは思わなかったわよさすがに
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:03.890
ねぇ前にここでおすすめされたサンダルってなんだったかしら?
手羽?Java?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:08.160
ねえ自分で白髪染め×ブリーチでインナーカラーって出来るかしら
明日園に行くからどうしてもやらないきゃいけないことに今気がついたわセミロングよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:29.910
ヘルパンは手足口病みたいに跡形残る?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:08:30.720
義敷地内から引っ越したいんだけど上きゃわ年中がおばあちゃんと離れたくないから絶対嫌だって
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:33.310
>>739
一生会えなくなるわけじゃないんだよ?で説き伏せる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:09:44.370
>>738
のどちんこのところに口内炎みたいなのできるわ
痕が残るかどうかはわからない
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:10:14.460
少ないひき肉を大量の野菜と豆腐でカサ増ししたハンバーグをきゃわ達が大変気に入って食べてたわ以外だわ
0748Ms.名末ウしさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:12:11.700
>>740
ママだけ引っ越していいかなって言ったらそれも嫌だって

>>741
なるほどこれええわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:13:01.060
>>746
そうなんだけど今回300gしかなくてひき肉よりたくさんの豆腐野菜入れたのよぉ肉の味消えたけど好評でした
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:26.850
パート今まで週4だったのを3日に減らしたけどクッッッソ楽だわ!一日減るだけでこんなに楽ちんなの?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:14:39.140
楽しんごって問題起こす前からなんか怖い人だなって思ってたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:15:26.530
感染こわいよーこわい…逃げられなさそう
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:06.040
ディン水曜日のダウンタウン大好きなんだけど何が面白いのかわからん
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:59.790
マック食べたいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:17:09.350
>>739
可哀想…大好きなおばあちゃんと引き離されるなんて…
どうせあと数十年も生きないのに…
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:10.800
ディンの部屋に赤子見に行ったらどっちも寝てたわ
ほっとくわね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:08.940
なんかTwitterとかでベビーカー優先でしょ?!みたいな態度をとって歩くお母さんみたいに買いてあるけどそれってどんな人?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:23:11.750
クーラーゆるくしてるから暑いのに下きゃわがめっちゃくっついてくるからキレちゃったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:24:19.720
>>767
ガンガンわざとぶつけながら歩いてる人見た事あるわ普通に赤きゃわ乗ってて2度見したわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:14.170
高橋成美おもろすぎるわね
何この子
芸人かと思ったらフィギュアスケート選手ってわろ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:55.460
>>767
斜面が苦手で小回り効かないベビーカーが道の真ん中歩いてるだけでそう思ってそう
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:28:57.240
>>766
5時間たまに6時間よ
5時間を4日より6時間を3日の方がいい!
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:29:07.490
>>771
バーガーキングって字面で何故かいつもケツ毛バーガーを思い出すの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:05.430
>>774
ほんこれ
たわし今週4時間4日しんどい
3日で合計16時間の時は平気なのに
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:11.960
想像力無いアホってベビーカー嫌いよね
赤ちゃんは母親に抱っこかおぶられてる方が幸せなのにベビーカーなんてサボってるようで見ててイライラするってツイートだいぶ昔に炎上したわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:31.330
働かなきゃ
何か生産性のあることしなきゃ…
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:38.700
3歳きゃわが幼稚園で転んで擦りむいたんだけど風呂入るときシミルウウウって大泣きよ
いつ治るのおおおおってギャーギャー泣いてたわ疲れた
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:44.870
諸般の感染症ではなかった高熱きゃわ、ヒトメタニューモかしらと思うの
でも検査して判明させたところで特効薬もないし小児科行く必要ない?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:31:23.760
>>779
これめちゃ分かるわ
今まで未就園きゃわいたからなんとかなってたけど今もう幼稚園いってるからナニカシナキャってなる
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:01.650
下きゃわが鼻水のせいで泣きながら起きちゃったから大丈夫?お鼻ふこうか?って聞いたら
目をつぶったまま「だいじょうぶ…だいじょうぶ…あばばばば」って言い残して布団に倒れて寝たんだけどナニコレ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:10.400
たわしは今日きゃわ送った後大量のパスタ茹でて食べて意識失って寝て起きたら14:30で慌てて迎えに行ったわ
ほんとやばい
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:38.980
>>785
3日目で一回も病院行ってないってこと?
たわしなら明日熱あったら連れてくわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:33:49.070
>>784
間違えたわ
今高熱のきゃわは月曜日からで3日目
先に罹った上きゃわは金曜からで6日目にしてちょっと復活
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:12.120
今日も新生児寝ない
日中は寝てたのにつら
こんなんだったかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:34:52.510
>>793
こんなんだったわよ奥様忘れてるのよ
でもちょっとずつ寝る時間長くなるわ今がいちばん辛いわよね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:09.570
>>790
いや、言ったわよ
検査して周りで流行ってる系の感染症ではないことは判明したる
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:35:53.280
>>793
リズムなんてなくてめちゃくちゃだった記憶よ
お世話おつおつだわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:01.260
老後も大丈夫大丈夫~って大手振って鮮魚で毎日遊び歩けるのは年収というより資産が億ないと無理よねぇ
正直平均年収でも鮮魚はできるけど自由はない鮮魚ね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:06.020
>>796
そしたら何日までに熱下がったらまた来てねって言われるじゃろ?言われなくても聞くじゃろ?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:23.400
今日がっつり昼寝しちゃって寝れないから明日の豚汁と肉じゃが作るわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:37.400
>>792
パートとかしてないほんと何も生産性ない部屋も汚いしやばい
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:46.140
同じ鮮魚でも広い水槽か金魚鉢の鮮魚か色んな種類の鮮魚がおるね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:54.640
>>794
変わってほしいわ
さっき抱っこしながらプリン食ったら顔に落としたわ
わりぃわりぃ
ゆっくり食べたい
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:28.330
>>769
たわし若い頃ぶつかられたことある
普通にすれ違える距離なのにわざと当ててきた
ぶつかりおじさんみたいな感じで
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:49.520
>>803
清潔なバケツのやつもいるし高級なデカい水槽だけど緑のコケだらけの場合も
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:51.870
>>800
>熱下がったらまた来てね

下がらなかったらまた来てって言われたわ
その前に行くかどうか悩んでるの
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:02.940
フロス毎日するようになったら臭くなくなってきたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:06.840
>>802
意識失うのはパスタで血糖値爆上がりしたからよね
それが気持ちいいなら聞き流してだけど食後にすぐ立ち上がってちょっとでも動くと血糖値上昇抑えられる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:24.810
>>781
たわきゃわヒトメタニューモだったわ
特になんの特効薬もなかったけど毎日40度超え5日続いて咳も酷くて、でもヒトメタニューモってわかっててなんか他のヤバいやつのせいじゃないって思ったから安心できたけど、ほんとにヒトメタニューモかわかんないから喧嘩してもらった方が良くない?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:45.210
>>767
すれ違う時に相手が避けてくれて当たり前だと思ってるような態度とか
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:03.460
働かなきゃ…って焦る気持ちはわかるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:27.750
よく発達育児漫画で○歳児検診に行ってまわりの同年代の幼児と自分のきゃわの違いに愕然とした…少しの間お座りも出来ない我が子が普通じゃないとわかった…みたいなエピソードあるけど
実際自分が集合検診でそう言う明らかにやべぇきゃわちゃんに遭遇したことないわ
フィクションなのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:30.200
>>815
歩道でガタガタしてたり斜めだったりしたら身軽な方が避けてくれよ!
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:45.570
昨日ひっさしぶりに大学時代の友達と夜集まったら結構酔っちゃってメガネ無くしたわ
そんな高いものじゃないけど酔ったせいで危なっかしいところに入れて結果落としたって事実が怖くて怖くてメガネじゃなくてそれがもっと大事なものだったらって考えると二度と外で飲みたくなくなって鬱だわ
生きづらい
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:22.510
>>806
あーこれまじでやばそうだけど生まれたてならまだ湿疹もないしセーフなのかしら?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:34.730
>>818
ベビーカーママだと叩きやすいのかもね
まあ単純に横柄なクソママも見かけるし
たわしはこの前混み合ってる電車にベビーカーで突っ込んできて
タイヤのブレーキかけずに他の人にぶつかったのに知らんぷりしてるのを見かけたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:38.330
>>817
何かしなきゃって凄い焦る
下きゃわ入学したらほんと手が空いて、幼稚園のときは送迎のために一応化粧と着替えしてたけどそれも無くなって
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:42:24.650
>>820
こんなふうに他人に求めることがまず叩かれるネタになるらしいわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:42:45.590
>>819
一歳半検診はまあうろうろしてるの多かったわ
一言も喋れないのはうちともう一人ぐらいだろうけど
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:58.830
3歳児検診以降行ってないけど普通だよね?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:22.830
>>827
友達と夜飲んだってとこに嫉妬してるのね
友達いなさそう
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:58.710
たわし酔っぱらいたいのに酒の味が嫌いなの
ピーチウーロンなら飲めるからリキュール買ったけど1本飲んでも酔えなかったからもう諦めたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:09.220
>>827
わかる
うちのディンもよく飲み会後の終電乗り過ごすんだけどいいとしこいた大人が酒の量も調節できないのかと思うと寒気する
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:19.410
>>793
退院してきて1週間くらいしてからが全然寝なくて地獄だったの思い出すわ
新生児は2時間起きてられないとか嘘やんてなった
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:22.570
盗食きゃわ児相から帰ってきたのね勉強とかなにもさせないのやば
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:14.770
盗食きゃわってたまに見かけるけどなにを盗食したの?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:21.590
>>837
こういう発想しか出来ない人って自分が常に人を妬んでるの?
たわしは横田よ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:52.070
>>819
たわきゃわまさにそれよ
みーんなママとソファに座って待ってるのにたわきゃわだけ入口に座り込んで泣いて入るの拒否しててあっなんかやべえんだなって思ってそのまま保健師に言ったら心理士との面談になった
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:39.810
ねえファーストサマーウイカ顔変わりすぎちゃう?!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:52.910
>>840
ほんとわかる
酔っ払って駅のホームでゲロ吐くやつとかほんと死ねば良いと思う
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:12.220
今日はきゃわ姉妹達めちゃ仲良くしてくれて良かったわ
いつも喧嘩ばかりだから
毎日こうならええのになぁ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:19.580
>>847
田舎たわしこういうのに遭遇したことないんだけどよくあるの?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:32.130
>>838
ほろ酔いとかじゃ弱いか
あとカルーアミルクストロー飲みとか
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:58.510
>>819
正直言うとあんまり周り見れてなかったからとんでもねぇ奴イたかどうか覚えてないわ
自分のきゃわでせいいっぱい
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:28.780
乳児健診でギャン泣ききゃわは抱っこじゃないと無理だからってママの体重も全体に公開されてて可哀想可哀想ってなったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:30.050
>>852
横田だけどありまくりよ…
ホームだけじゃなくてその辺の道端にも
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:47.770
1歳半健診は待合室が広いカーペット張りのホールだったからみんなちょろちょろ動き回ってたわ
やべーかどうかわからん
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:56.680
>>846
あの子素顔が初期アバターみたいな顔だからメイクですげえ顔変わるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:25.290
>>857
でもなんか賢そうね
いつもと違うのわかってて入りたくなかったのよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:06.900
>>819
3歳児健診行ったら男女の双子が身体測定拒否してパパに抱きついて号泣してたの見たわ男の子の方は服絶対脱がないマンだったわ
別室に呼ばれてたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:48.620
1歳半検診はきゃわたくさんだし保健師はエプロンしてるしでたわきゃわ完全に遊び場だと勘違いして散々だったわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:08.360
>>830
ほんとね
酔いすぎて道端で寝てて知らん男に…とか財布が…とかじゃなくて良かったわ
まぁ無くさないのが一番だろうけど
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:27.000
3歳検診でクッソ走り回ってソファの上乗ってバンビンして降りてまた走ってみたいな男児いたわ
まあ男児ならそんなもん?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:13.210
>>871
多動だろうけど喋れてて親が気にしてなければそのまま普通級コース
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:28.630
上きゃわの4ヶ月健診ほぎゃほぎゃ祭りしてて幸せだったのに下きゃわの4ヶ月健診コロナで小児科個別健診になったの恨んでるわ
同じ月齢の赤ちゃんだけいっぱい集まってほぎゃほぎゃするのなんて健診しかチャンス無いのに!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:33.490
>>871
3歳なら家ではそうでも普段と違うところではある程度空気読む子が大半じゃないかしらね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:27.310
>>819
たわきゃわは一歳半検診でスカウトされたんだけど検診で愕然とすることはなかったわね
その時にはすでによそきゃわと違うのはわかってたからやっぱりなって感じよ
ただ定型よそきゃわ見てあんなに言葉理解できるなんて天才だなって思ってた
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:40.970
>>872
そして職員さん?の部屋に突入しようとしてお母さんがそっちはダメー!!!!って叫んでた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:54.840
ディンがADHDっぽいからたわきゃわも多分そう
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:52.530
育児漫画とかでは積み木が全然つめなかったとかは見るわね
でも下きゃわのとき積み木無かったわ何故なの
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:08.700
>>884
必ずあるわけじゃないのね!
そういや上きゃわのときは引越し前で積み木あったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:22.390
歌舞伎町の人にインタビューする系のYouTube見てると、若い女の子がお酒の失敗で全裸で道で寝てそのまま誰かとホテル行ってせっせっしたけど全く顔とか思い出せなくて挙げ句財布から金抜かれてたって笑いながら言っててお母さん泣きそうになった
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:56.570
>>878
一歳半でスカウトってパターンがあるのね!?
ちなみにどんなポイントで審査員にhitしたのかしら?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:11.320
1歳半健診の時に飛行機ブーンしか出来ないきゃわいたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:21.850
>>852
ありまくりよ
そんできな粉みたいなのかけられてるの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:54.800
一歳半健診でイラスト見せられて「犬はどれかなぁ?車はどれかなぁ?指さしてね」っておばちゃんスタッフに言われたけどおばちゃんスタッフが先に指差しちゃってて全然意味なかったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:47.490
>>890
一歳半検診でぎりお座りのきゃわがいてビックリしたら年子の下きゃわだったわ
年子ってすごいわねほとんど双子レベルに育児大変そうだなっておもた
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:52.890
3歳健診で人見知り発揮して名前も歳も何も言わなかったのにスルーだったわ
あれで意味あるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:24.980
一歳半検診ギャン泣きで何もぇできなかったのにスルーだった
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:35.520
>>898
1歳4ヶ月差で産んだ友達のきゃわらはおむつが同時に外れたらしいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:48.130
4ヶ月健診はダウンちゃんがふにゃふにゃだったことしか覚えてない
首座ってないとかじゃなくて全身ふにゃふにゃっとしてた
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:04.240
寝室に入ってきたディンが
なんか…とか言いながら鼻をすんすん吸うのうざい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:02.860
あのアンケートに正直に虐待をしたことがある○とか産後しにたいくらい鬱だ○ってつける人おるんかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:44.550
>>908
ここ1ヶ月の間に子どもに怒鳴ったことがあるって項目には○付けたことあるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:58.410
>>889
指差しがないとか発語が一個しかないとか簡単な指示が通らないとか目が合わないとか名前呼んでも振り向かないとかかしら
丁重に別室に招待されたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:58.460
>>908
友達が育児しんどいみたいな項目に○したら別室につれてかれて一時間みっちり話聞かされたり話したりしたらしいわ
馬鹿正直に書くんじゃなかったって言ってたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:25.420
>>910
あの問診する人ってプロの人なのかしら?
ボランティアのおばちゃん?ほんとに目が合わないとかのちょっとした異変に気付いてくれるのかしら?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:50.310
おむつ替えられてんのにすごい喋る子いてビビる
たわきゃわ言葉の爆発は3歳くらいだったから
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:19.280
>>912
問診したのは保健師か保育士だったように思うわだからプロかしらね
たくさんのきゃわ見てたらわかるんじゃないかしらね知識もあるし
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:25:46.000
やだもうかそなの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:16.980
脂肪は冷えるってここの奥様いうけど
中太りだからってこと?
凄いデブは男女問わず暑がってるわよね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:08.710
>>921
凄いデブもずっと寒いところいたら冷えるわよ
保冷剤みたいなもんで1度完全に冷えたり温まると長い時間そのままなのよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:04.010
なんかピアノの先生に紹介された有名な調律師に調律してもらったんだけどたわし素人だから全然違いが分からないわ
あとなんか中古で買ったのにまだ新しいピアノですねって言われたの不思議だわ
調律師さんがおじいちゃんだからご本人より若ければ新しいって思うのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:25.510
>>908
きゃわ入院してた子供病院でなんとなくそうかもくらいの気持ちで◯つけたら看護師にめっちゃ面談されたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:43.220
女の歯科医って金の亡者みたいなのばっかりで怖い
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:05.760
>>923
楽器って100年前のやつとか平気であるからその感覚なんじゃないの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:50.070
>>926
そうかもだわ
いつもスタンウェイとか舞台のとかばっかりだって言ってたからたわしの普通のヤマハは新しく感じるのかも
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:33.200
>>927
あーなるほどね
それに比べたら若いわ確かに
なんかまだ新しいからピッチを高めにしときますねって言われたんだけど何がどうなったのか謎よ
ヤマハでもスタンウェイの響きにしてくれる調律師らしいんだけど肝心のスタンウェイの響きを知らん
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:55.650
寒い脂肪といえばクールスカルプティングっていうの二重顎にやったことあるんだけど死ぬほど辛かったわ
あまりに痛すぎて痛みの向こう側まで体験した結果ちょっとMになったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:28.640
でもクールスカルプティング理論だと脂肪はしばらくマイナス何十度とかで冷やすと壊れて老廃物として排出されるらしいからデブは北極で裸踊りでもしとけば痩せるんじゃないかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:07.360
>>930
スタインウエイな
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:46.810
>>931
ごめんハアハア
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:04.240
ディン翌朝仕事の日遅い時間に絶対せっせしないのに珍しくせっせしたわ
なぜ…?もよおしたの?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:37.850
あの脂肪冷やすやつ痛いのね柿
楽に痩せるとかないわよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:11.640
最近ここ見すぎてツイできゃわが〜たわしが〜って誤爆して5バレする夢見たわあーびっくりした
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:41.620
そんな方法あるのね
狙ったとこだけ脂肪落とせるのなら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:30:02.940
ふーやっとディンの夕飯と片付け終わったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:41:44.560
>>940
2回ほど他所のスレで見つけたことあるけどうれしかったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:18.740
>>938
ツイなら最悪垢消しして転生できるからリアルの人と繋がってなければセーフ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:38.200
スタインウェイなの?!たわしずっとスタンウェイって言ってたよお
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:22:23.390
あーわかったみんなイにアクセント置かないでスタィンウェイって言っててバレてないのか
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:48:12.780
スマホすっすしながら泳いでたらあおざくらの世界に転生してみんな海の中で船と泳ぎで行進してる所に現れちゃってあれ!?やだこれこのまま岸まで泳いだらたわしこれ怒られる!?って焦ってたらこっちだバカってサカキ隊長に叱られつつ誘導されるっていうよくわからん夢を見たわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:56:43.480
ディンに1歳あずけて寝てたの
さっき覚醒しちゃったーって連れてきたわ
みたらうんこしてるんだけどなんなの?無能すぎない?っていったら俺はするところ見てないし臭いしないとか言ってたわ
絶対寝る前にしてたのに知らんぷりして放置して寝かせたやつやん
なんなの本当それでも三人の子供の親かよ死ねよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:48:22.040
きゃわ咳してるわ
鼻水とか何もでてなかったのに
扇風機とかクーラーかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:07.810
たわし発熱したの先月の半ばなのに未だに咳出るわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:06.240
>>952
替えさせたらよかったのに
今までその無能さに気づかなかったのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:56:05.630
たわきゃわも咳
小児科土曜じゃないと空きがない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:12:02.020
>>961
今からでも効くかしら
夜熱出て朝には下がったから受診は一度もしてないのよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:20:31.040
夏休み家事手伝ったらお小遣いってしようと思って話したけど今朝机拭くの頼んだら夏休みじゃないとお小遣いもらえない~しないって言われたわハァクソが夏休みの短期バイト制度はなしにするわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:42:41.250
早起きしたけど眠たすぎてスッスしかしてないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:44:54.400
きゃわらの風邪などでずっと仕事やすんでるわ
行けそうかなってなるとたわしが具合悪くなるの
でもいったほうがいいかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:47:17.490
ディンが怖いからってディンの前だと良い子になるきゃわ
あんまり良くないわよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:04.290
>>972
これ気にしたこと無いわ
上きゃわは学校で短冊書いてるし下きゃわはわかんないしインスタやってないし
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:56:18.180
朝からピザトーストはババアたわしきつくなった
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 06:57:37.440
給食でちらし寿司出ちゃうから素麺かしらね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:04:21.160
>>973
横田は献立考えるの嫌だから行事には全力で乗っかるわ
七夕?素麺でいいとか楽だわーってノリで出すの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:09.560
今頃起きてきたディンがトーストにあんこって言ったのにあんこが出てこない!って怒ってるわパン焼いてコーヒーも出してやってるんだからそんぐらい自分でやれよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:06:37.030
>>964
短期バイトじゃなくて長期バイトにすれば?
貰えたり貰えなかったりしたらそりゃ貰えない時はやりたくないでしょうよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:11:49.170
はぁきゃわまた熱よ
小学生になっても感染症のオンパレードなんて聞いてないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:14.660
>>985
たわきゃわなんなら幼稚園の時より風邪ひいてるかもしれないわ
マスク外した途端やばい
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:12:24.390
>>985
コロナパワーで園児時代にほぼかからなかったでしょ?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:15:55.150
>>988
10歳になると風邪ひかなくなってくるってこないだここで見たよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:16:47.560
休みだけどやりたいこともねぇわ雨だし洗濯も出来ねぇ無駄だから働きたい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:17:22.410
年少→年中になったら強くなるよ!
年中→年長になったら強くなるよ!
以下繰り返し
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:20:05.570
こないだ同僚きゃわ小3💩出なくて遅刻してたわよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:21:46.640
ひぃい出社予定のディンが在宅にするって😇
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:52.990
4月5月6月ずっと風邪か?てかんじだったわ
最近ようやくなんともないからこのままいってくれ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 07:24:20.650
朝ごはんなにたべる?
フィナンシェとかチーズドッグとか食べたいけど白米しかなくてつらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況