X



トップページ女性
1002コメント237KB
🍙育児している奥様6965 🍞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:06:16.790
久しぶりに切れてない食パン買ったから分厚く切ったわうまい
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:11:35.540
3時くらいに起きちゃってそこから寝られなくてやっと寝つけたと思ったら5時半にきゃわ起床
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:13:53.910
朝ドラってオーディションしてド新人抜擢ってもうしないのかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:16:20.150
デイリーの予約して買う食パン美味しいって見たの食べてみたいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:22:34.460
たわしも2時と4時に目が覚めるわ
尿意で
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:26:58.680
たわしは転がってくるきゃわのせいで2回起きた
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:31:12.300
昨夜は爆睡だったわその前の日が全然寝付けなかったから
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:31:55.770
デイリーヤマザキ?
パニーニみたいなのと目玉焼き乗せパンみたいなやつすき
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:33:16.880
名古屋が被ってるBALENCIAGAのキャップ56000もする…
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:34:49.680
ゆいちゃんの海の写真夫君に撮ってもらったのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:48:06.850
>>22
時給1万くらい貰わないと多分こう思えないわ
こんな大変な思いして1日に5千円以下かぁ…とか思っちゃいそう
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:48:12.290
>>32
わろ🦀
でもゆいちゃんて加工してること隠してないしなんか今回顔とか肌色とかも全体的にめっちゃ雑だわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:51:42.490
22時に寝て6時までぐっすりのたわし
エアコンは1時に切れるようになってる
もっと暑くなったらエアコン切れたら起きるんだろうな嫌だ嫌だ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:54:36.880
>>36
たわしも昼間はつけてないわ
きゃわ帰宅前になったらきゃわのためにつける
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:11.760
たわしは自分のためだけでもエアコンつける
じゃないと何もできない
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:56:47.530
ゆいちゃんの方がたわしよりお金あって美人だわ🥺
羨ましくはないのは住んでる場所のせいかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:58:07.770
毎年スシローの七夕ちらし買ってるんだけど年々内容がしょぼくなっていって値上げして行って悲しいわ
マグロが3切れしか乗ってないしアナゴも無くなっちゃったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:59:47.440
>>38
たわしも
熱中症になったほうが高くつくしもうつけまくりよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:13.390
>>40
正社員でも人によるけど日給1~2万円の人が多そうよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:01:51.860
実家から野菜果物や卵など沢山頂いたのだけど見事なまでに前日の買い物とかぶったわ
スイカ2玉あるわどうしよう
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:05:42.800
スパイスカレー食べに行きたいなー流行ってない?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:11.210
>>55
浮気して酔っ払って家帰って妻も抱くってそうとう元気よね若いのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:08:56.500
>>55
たわしこんなに動いてないわこれ盛りすぎちゃう?
それとも世の鮮魚はこんなに動き回ってるの?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:22.710
>>59
夫の服なんか確認しなきいわよね
小学生きゃわの服すら確認しないのに
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:10:45.100
ママ友がきゃわ喉い痛でも鼻水咳あっても学校行かせてるわ柿熱なくて元気なら学校行けって方針だって柿
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:08.970
きゃわの七夕の給食何が出るのかなーって献立表見たのよ七夕ゼリーと七夕そうめんはいいのよ
マグロとレバーの柿ソースって何!?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:22.310
>>59
横田も
流石にこれはどっちも盛りすぎだなーと思ってるわ
たわしとたわディンのリアルな1日作ったら明らかにたわしのがなんもしてない
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:32.710
>>55
サラリーマンの方はやったこと逐一書いてないだけやん
コーヒーメーカーのスイッチオンとかしょーもないとこまで書くならサラリーマンの方も書かないとフェアじゃないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:11:51.960
>>64
鼻水咳はたわしも行かせるわ
それで休ませてたら登校出来ないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:03.530
>>55
4時半に起きてやる仕事量ではないと思うけどリアルにこんな感じのママ友知ってるからなぁ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:26.660
>>63
ディンの朝食用意もしないし風呂掃除もディンがやるし洗濯も干してくれるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:36.100
昨日の唐揚げそのまま常温放置しちゃってたんだけど2度揚げしたらお弁当に入れれる?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:12:52.850
>>63
小学生きゃわの服は確認するわ
おい今日体操着の日だよ?なんで普段着で下りてきたん?くらいはチェックする
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:14.020
>>72
見えない部分が想像できない発達女が作ったのかしらね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:24.400
>>65
多分マグロとレバーを調理して柿のソースをかけたやつだと思うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:13:44.750
昨日ウーバーでガストのサラダうどん頼んだんだけど急激に具合悪くなってそのまま冷蔵庫に入れちゃったの
今日食べれる?食べれる?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:14:10.000
ガストのうどんが原因ならやめなさいよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:15:27.510
食べてないなら大丈夫よ
ただ生物だから匂いは嗅いでよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:12.040
今日は37℃予想なのに風があるから気持ちいいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:38.180
>>59
鮮魚叩きさせたい奴がわざとそうやって作ってるのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:16:57.120
サラリーマンでもリアルにこういう人いるわよね
会社来てやることないからずっとソリティアやまいんすいーぱーしてて頻繁にタバコ休憩行く人
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:17.130
>>79
働いたことなくてガチで分からないとか叩くためにあえて書いてないとかもありそう
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:49.590
>>93
鮮魚になれない無能男が作ったなら納得
おかわいそ~
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:17:55.790
味噌汁飲んだら胃がなんかいたたってなったわ
味噌汁で痛むって弱ってんのかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:20:21.070
>>55
幼児きゃわいる時のこういうの書いたら大変なことになりそうだわ
トーマスを受け取る。トーマスを要求されて渡す。トーマスを受け取る。拍手を褒める。顔にトーマスを転がされる。トーマスを受け取る。トーマスを要求される。トーマスを渡すと怒られる。
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:21:27.080
鮮魚でこれならフルタイムの人はどうなんのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:29.390
>>110
この仕組みでいくとフルタイムの人はディンと同じで会社では何もしてないように書かれるし家帰ってからはミールキットで簡単料理とか掃除はルンバとかそんなよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:24:37.620
バナナを生クリームチョコソースがけにつけながら食べるとうまい!
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:25:32.450
ごはん全然食べ進んでなくて早く食べなさいよってたわしは洗面所にメイクしに行ったら
きゃわの歌ってるような声聞こえる?と思ってリビング見たら好きな曲かけて歌って踊ってたわ
たわしと目が合ったら😦て顔しててわろ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:08.210
乾燥機のフィルター掃除してますか?てでるけど掃除してるのよ
なのに全然予定時間に終わらないの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:26:19.540
>>104
水筒によるけどサーモス と象印はいいって書いてあった記憶
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:29:46.940
>>117
排水フィルターと乾燥フィルターが
あるはずよ
乾燥の方もやってる?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:30:39.690
鼻水きゃわ学校は行かせるけどプールは見学ってあり?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:18.890
土日きゃわらをディンに任せてたわし1人で過ごしててリフレッシュしてこれでまた育児頑張れる!と思ったけど帰ってきて1時間足らずできゃわらにブチ切れたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:31:30.890
>>70
えー働いてるから?少しでも症状あるなら休ませてほしいわてか喉痛いのは可哀想だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:47.530
>>133
じゃあ丸1日たわしがキレないで過ごすにはリフレッシュ何日必要なのかしら…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:47.930
水筒にコーヒーと牛乳入れてパート持って行ってるわ…キンキンに冷やしたコーヒーだからいいかなって
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:55.810
>>131
ストレス発散は過去のストレスに対してしか効かないからね
よく○○したからこれからも頑張れる!って言う人いるけどそんなん嘘だと思ってるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:46.290
>>110
パー魚たわしは7時までに風呂掃除トイレ掃除床拭き弁当作り夕飯仕込み終わらせる
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:33:55.990
>>132
横田きゃわ鼻水咳くらいでいちいち休んでたら半分も登校出来ないわ
奥様2週間とか休ませるの?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:13.260
>>136
水筒に牛乳入れるのなんかイヤだから水筒コーヒーと牛乳パック持って行って口の中でミックスしよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:21.820
ツイッター課金勢のこと鳥貴族っていうのね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:34:23.420
なんの期待もせず頼んだガストのシーフードピザめっちゃ美味かったわ
ガストまずいイメージだったけど当たり引いた
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:19.680
>>139
同じく今からパートの横田こんなシャキじゃない
毎日やるのは洗い物洗濯掃除機くらいよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:23.120
>>112
たわしパートしてる今の方が家事してるわ鮮魚の時はだらけで動けなくて悲惨だったフルタイムだとまた違うかしらね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:24.800
>>132
横田鮮魚でも熱なきゃ行かせる
よっぽどゲホゲホじゃなければ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:33.500
>>132
幼稚園と違って学校そんな休んでたら授業ついていけないわ
そのママ友も元気なかったら休ませるんでしょ?それで充分じゃない?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:35:42.640
>>138
涼しくていいわね
平成初期はプールサイドに座らされてた気がするわあっつ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:36:03.900
10歳までに大体のウイルスに感染してつおくなるって言われてて上きゃわ本当に10歳からつよつよになったから下きゃわもはよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:36:22.400
マンション管理費値上げしたいんだけど(チラッ)が来たわ
4500円増よクソが
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:36:34.670
>>149
夜のダラたわしの為に朝やる派なの
今もダラけてるけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:00.380
>>142
横田牛乳入れちゃダメな理由は材質とかじゃなくて長時間持ち歩いてたら腐るからだってここで見たわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:03.510
熱下がっても咳鼻ってしぶとく残るわよね
低学年だとまじで年の3分の1なにかしら罹るから
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:13.600
風邪治りかけで軽く咳してるきゃわ連れてったら担任ちょっと嫌そうな顔してたわ…
ゲホゲホのピークは休めよと思うけど治りかけの軽いのは許して…
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:25.500
鼻水で休んでたら不登校扱いになるわたわきゃわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:37:27.040
きゃわ連れてプール行ったんだけど父親と来てた男児が手で鼻かんでラッシュガードにねりつけてきもかったわ
父親はそれ見てたのになにも言わないし
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:05.300
熱下がって24時間経ってたら学校行っていいよって小児科で言われたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:39.160
>>155
これがあるからマンションは絶対住めないわ
マンション買える人って本当に金持ちだなって思ってる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:45.470
>>168
🦀
先月も今月も風邪ひいてるわ
3年間引かなかったツケね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:38:46.380
すぐ風引く上きゃわ珍しく一ヶ月ぐらいナニもかかってないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:39:25.430
>>170
わかる
貧乏なのに駅から遠いマンションにすんでる人が一番よくわからないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:39:34.880
>>127
乾燥フィルター毎回ホコリぼこんって捨ててその下のフィルターもブラシでサッサしてるわ
他に掃除できるとこあるのかしら
掃除しろって出るのはその二箇所だけなのに
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:56.250
>>158
そうよ
中の牛乳はある程度冷えてるかもだけど、呑み口やパッキンについた牛乳はすぐ温度上がって腐りやすくなるのよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:41:10.530
暇なの
1人で出歩くとディンにいい顔されないから誰かママ友と約束なら大丈夫だから誰かあそんで
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:42:25.310
>>182
1人で出歩くって言い方がちょっと
普通に買い物とかなんじゃなくて?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:44:08.130
わーまじで昨日そんな出なかった詰まり分出た
これは1キロ近く出ましたわ
てことは今朝測った体重からマイナス1キロしていいわね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:44:39.010
欲しいけど高いなと思ってピアス久しぶりに見たら値上げしてもっと高くなってたわ
かなぴい
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:44:49.290
iPhoneの探すのライブ位置情報ってかなり正確よね
どうしてそれをキッズケータイにも使えないのかねぇ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:45:53.580
はーーディンが7:30にきゃわと行ったけどめっちゃ不機嫌で行ったわ
いつもはきゃわと行きたがるくせにちょっと頼んだらこれよ
お前が行けと言わんばかり
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:07.640
>>204
見るのに毎回金かかるし2~3分置きの更新とかじゃなくて?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:13.310
冨永愛のランウェイのあの太りすぎたキングコブラみたいな衣装はなんなのかしら…
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:47:49.070
きゃわまた風邪引いたわ
2週間前なったばっかなのに
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:48:47.880
ぱんぱかぱーん?元気な曲だったのになんかちろの加齢とまやの声量のなさで元気ない曲になったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:49:24.420
登校中の発達きゃわ一人でずっと喋ってたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:50:54.400
>>213
まあまやの歌い方に合わせてるって言ってる奥様もいたけどわからんわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:51:50.050
>>198
これ良すぎてランドセルにiPhone忍ばせてるわキッズケータイいらんかったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:53:30.880
>>217
そのiPhoneって電話回線繋がってるやつ?wifi専用のやつだとダメかしら
歩いてても車で走っててもちゃんとその通りに動いていくのすごいわよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:39.720
>>205
auのプレミアムパス入ってるから無料
更新は30秒ごとぐらい
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:57.710
>>213
今年度で終わりじゃない?
ほんとは終わりたかったとこをまこと優先で終わらせたから伸びてるとか
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:14.790
>>225
仕方ねーわよね
たわきゃわも提出物とか出せないから中学以降が恐ろしいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:18.840
>>219
うん日本通信のSIM入れてるわWiFiのみは無理だと思うわ
ほんとそれよ学校着いた、出たのメッセージも設定できるし
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:56:51.490
たわしがもし余命1年って言われたら家族と過ごすより1人で過ごしたいわ
動ける元気ないなら病室でずっと漫画読んでスッスして逝きたい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:23.400
しくしく
なんでたわしこんなんなんだろ
いつも後悔してバカラ
でも改善とかしかい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:25.050
>>222
多分これよね
おかいつ卒業したらEテレ出まくるイメージあるけどまこと一個でも出たっけ?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:02.200
うちの小学校みたいにミマモルメを全国導入したらいいのに
毎日校門を出入りしたらメールとアプリに通知くるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:25.340
>>227
そろそろ懇談会あるから引き出しとロッカーチェックしなきゃね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:25.420
>>198
たわしiPhone落とした時しっかり交番にあるのわかったからほんま有能
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:59:32.320
乳癌子宮頸がん検査にきたわ
8時半って言われてたのにもうたくさん待ってるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:00:31.590
間違えたauのみまもりサーチは30病じゃなくて10秒更新だったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:21.130
>>233
テレビ出てないけどだいすけと一緒に迷作やってるんだったかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:01:49.190
iPhoneは導入費用が高い
家に使ってないiPhoneあるとかならいいけど
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:31.030
きゃわ小学生になったから勢いでパート始めたけど後悔してるわ
3年分のウイルスが暴れ回っててきゃわ3ヶ月でインフルコロナ胃腸炎コンプリートよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:02:50.620
スイカ4日前に切った半分がまだ冷蔵庫に入ってるの見た目当時のままだけど大丈夫かしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:03.060
まことは元々オリンピック強化選手のサポートとかしてたみたいだしそっちの仕事してるのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:03:22.190
黄色のスカートと黒のスカートにそれぞれ合わせるシャツが欲しいの
何色と何がいいと思う???
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:04.840
ねぇ誰か洗濯機のスイッチ入れてきて~
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:04:17.970
きゃわたちにクールリング買おうと思って早1カ月が過ぎました
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:15.560
>>211
ちょっとARTってやつは理解できない凡人たわしちゃん
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:16.340
>>253
ぴえんわかんないよぉ
スカートはいてってお姉さんに選んでもらうの有岡?
もう一枚のスカートは持っていくの有岡?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:26.150
不登校予備軍きゃわ今日はなんとか行ったわ…
学校まで送って行ったけどションボリしてて休ませた方が良かったか毎朝悩んでハゲそう
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:32.070
今週最悪だわ
昨日今日上きゃわ風邪で休み
明日は下きゃわ懇親会その後一緒に帰る
明後日は上きゃわ懇親会その後一緒に帰る
今週たわし自分の時間ねーわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:53.260
へーそれで内村航平からのれんもらってたの
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:05:58.390
久しぶりラヴィットつけたら舘様でてるわラッキー
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:07:34.320
>>142
そうなの!?ぬるいコーヒー牛乳だからダメなのかと思ったわ…クリープとかならええのかしら大人しくブラック持っていくわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:08:58.080
パートだわ今日は社長昼まで来ないって会社開いてるのかな…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:09:54.160
なんでディン家出る時リビングの電気消してくのかな
たわしいるのにな
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:02.230
水筒の口元についた牛乳が腐るとか考えたことなかったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:10:24.170
>>234
ええなーこういうの分かる人
iPhoneをキッズケータイ代わり&GPSとして使えるってこと?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:36.100
キッチンと洗面所に新しく出した手拭きタオルをディンが良かれと思って洗濯カゴに放り込んだけど新しいねん
ただでさえ多い洗濯物に手拭きタオルとはいえ2枚余計に増えるのまじ腹立つ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:11:55.510
髪色似合わないと思ったけど目が慣れるね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:14:51.450
はぁーきゃわ送ってパート行ってくらぁ
あー行きたくない
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:00.630
>>279
大変!覚え…られる?早く慣れたい!でも働いてるから自分に少し自信持てる!って感じ社長は一通りの朝のルーティンが11時までに終えられるようになるから、そうしたら14時までほぼすることないよって言われた
パイセンが入社した時にわけ分からんくらい忙しかなったけど今また平常運転に戻ったって
でも社長にプライベートなこと聞かれるのがしんどいどう流せばいいの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:05.710
洗濯物干すの忘れて出てきちゃったわ…はあ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:49.050
たわしは下きゃわがうんち出るっていうからそれ待ち
早よして
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:53.710
>>276
最初知らなくてキッズケータイ買ったしまったのよ…
そうそうでも普通に電話使うと通話代かかるからFaceTime使うの教えないといけないわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:16:00.250
>>282
事務はたわしともう一人よでも一人事務よ
事務所に社長と事務の二人体制
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:00.340
>>292
はーええわね一年生からiPhone持ってる子二人いてえぇ!?ってなったけど奥様みたいな使い方してるのかも
調べてみるわね日本シム iPhone で検索する
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:17:42.720
>>294
とりあえず3ヶ月続けてから考えるわこういうの若いからはうまいこと冗談混じりで返せたのにな
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:12.260
>>288
パイセン可哀想…クソ忙しい時期に入って嫌になったのね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:46.750
おっさん上司の冗談に最近イライラするわ
あと息くせーし
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:19:55.870
9時オープンのイオンに行きたいけどまだ通勤ラッシュで渋滞してるのよね
でも今動かないと行くの面倒くさくなりそうだしなぁ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:08.460
きゃわ風邪でパートお休みよ
店長も同僚も風邪で休みで今日誰もいないわオワタ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:20:41.050
>>308
そうね
最近きゃわも元気ないの
何事もやる気なくなっててしんどいって
二人で筋トレするわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:35.480
ギボンヌがおはぎやる時に餅米を半殺しにするってのが昔からツボに入ってるらしくて結婚してから何度も言われるわ…「たわしちゃん、おはぎのお米潰すのなんて言うか知ってる…半殺しだってwww 」ってもう3回くらい聞いた
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:48.980
>>313
switchで北斗の拳のでてるわ
お前はもう痩せているみたいなやつよ一緒にやろ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:21:52.090
忘れ物しないに越したことはないけど大事なのは忘れ物した後にどうするか対処方法を考えられることだと思うから上履き忘れたけど届けないよごめんね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:05.260
>>317
あら楽しそうパソコンスキル高くないとあかんやつね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:05.300
霜降りせいやが出る時のラヴィットがすきなのになー
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:37.310
うちの自閉Eテレのいないいないばあには興味なくておかいつは好きなんだけど自閉っ子あるあるなのかしら?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:40.750
昨日きゃわが熱出てお迎え要請きたのよ
帰ってきてエアコン効いた部屋でゴロゴロさせてたら熱下がったんだけど熱中症になりかけてたのかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:22:51.500
きゃわの友達にすごく嫌なこと言ってくる子がいるわ
先輩たちからの評判悪いよとか周りから痛いって思われてるよとか言ってくるんですって
本人も割とそれ気にしてるみたい
次言われたらどの先輩?どの子が言ってた?って聞きな言うたけどこういうのどうしたらいいんかしらね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:05.080
雀魂のアプリが起動しないわ
えーん出勤前にひと遊びしたかったのに
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:43.030
>>329
他の子にも言ってるかもしれないから確認してみたら?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:23:55.120
>>329
小3きゃわで同じような子に悩んでたけど…それ何歳?大きいよねいつまでもそんな子いるのね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:00.140
>>316
他の部門はいるし店長が家からリモートでなんとかするじゃろ知らんけど
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:21.720
>>329
先輩が出てくるってことは中学生?
スルーがいいと思う
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:24:28.940
ダメだずっと喉にカプセル詰まった感取れない何か食べないとだめかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:10.280
>>304
たわし最近クソ寒い冗談言うBBAパイセンにならないように自制してる
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:12.370
>>323
Excelとフォトショぐらいかしらね
一度潜り込んだら経験者を名乗れるから仕事に困らないわよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:18.660
>>338
元気なのね良かったわ!今日は涼しい所でゆっくりして完全復活ね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:23.180
食洗機と乾燥機まわさないとだわ…
それだけなのにメンディー
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:25:41.590
>>332
なんて確認したらええのかしら
>>334
どこにでも同じような子っているのね
今中1よー低学年の頃たまに遊ぶような仲だったけどそこから関わりはあんまりなかったんだけどね
なんでこんなこと言うのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:12.550
>>341
ええなーええなー最初潜り込むにもフォトショ使えなあかんよね?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:18.660
>>342
えーんありがと!
体調不良の日はテレビやYoutube見てもいいから横になるよう言ってるからたわしもスッスして過ごすわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:18.910
>>339
たわしを在宅勤務させなかったことを後悔させてやるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:26:59.860
>>347
普段くそ上品な人なのに何故かこの半殺しだけは昔からツボるらしいゲラゲラ笑ってるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:19.240
>>329
そういう話は大概がその言ってくる子が作った嘘って最近身をもって体感したたわし
それでも不安ならその子以外にも裏をとったらいいわ、
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:27.420
>>343
たわし洗濯機回しちゃったわこれ泣いたら干さないといけないのよね…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:28.030
>>348
店によるけど使えたほうが採用されやすいわ
商品画像の色調補正とか簡単なバナー作るぐらいだから自分で勉強できるわよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:27:39.740
>>347
あんたーーー!おはぎの餅米潰す時なんて言うか知っとるーーー!?
半殺しっていうがねーーーーーー!!!!ダァーーーハッハッハーー
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:00.830
仕事に繋がるスキルがあるの裏山だわ 今後どうしていけば良いのか悩んじゃうわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:14.430
>>344
奥様のきゃわちゃんになんかコンプレックス感じてるんじゃない?
気にしない・離れるが一番よ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:14.720
>>346
旦那さんどんな仕事!?どこで働いてるの?何系?ボーナスでた?って…きゃわのこと聞かれるのはいいけどディンのことは嫌だ!たわしが嫌そうな顔してたらハッとした顔して消えたけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:15.570
一応スキルと資格あるけど基本フルタイムの求人しかないのよね
そう考えるとやっぱりパートや時短でも選び放題の看護師薬剤師強いわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:25.350
>>329
録音できるやつ常に持っておくかスマホで隠し撮りしてるところで鳩ぽっぽさせる→誰が言ってたっていう証拠を残してその言ってたって人に聞かせてどうなの?って確認する→嘘ならそいつ四面楚歌
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:26.310
ここ数日で急に目が窪んだ気がするんだけどなんで?最近クレンジング丁寧にやってるから擦りすぎ?
やだわ老け見えだわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:35.820
>>354
やっぱ嘘よね
こんな面と向かって悪意向けてくる子って中々いないからきゃわもびっくりしたらしいわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:29:58.890
あーあまたコンビニの無料引き換え期限切れたわ
もうあれ買うのやめるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:35.060
>>329
えっ!?教えてくれてありがとう!今すぐ先輩に謝ってくるね!とか言ったらどうなるのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:30:56.590
>>329
ラインとかやってるならラインでそれ送ってもらいたいわね
それを先輩に見せる
私が迷惑かけてたみたいでごめんなさいー!って
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:31:20.570
>>374
近所のミニストップは最初から紐でくくりつけてて好き
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:32:11.170
>>364
そんなの恥ずかしくて言えないですよぉやだぁあははって感じかしらね
まぁ嫌な顔察して引いてくれるならまだ良い社長じゃないかしらね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:07.370
>>371
多分他の人にもあれこれ言ってると思うわ
話合わせたら辻褄合わない事出てくると思うわよ
その言ってたっていう先輩に確かめられたらいいんだけどね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:27.330
タコときゅうりとワカメの酢の物作ったんだけどこれは焼酎ですわ
飲んでいい?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:35:52.200
たわきゃわまだ小さいからトラブルないけど大きくなってくると同クラスにスパイ雇いたいなってほんと思うわ
何かトラブルにきゃわが巻き込まれたらたわしに報告してもらうの
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:07.080
昨日の夕飯1人300円ちょいのサーモンにしたから今日は鶏むね使った夕飯にするわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:22.740
>>387
中華の日は大概卵とトマト炒めつくるわ
青梗菜も入れると彩りも良い
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:29.570
>>377
ありがとう探してみるわ
>>381
この間大会があって先輩は変わらず優しかったって言ってたのよね
というかその子先輩と全く話さないらしいのにどうやって評判聞いたのかしらね
本人に言って上の奥様たちのやり方で迷惑かけてすみませんでした方式?でちょっとやってみるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:57.690
最近左目の二重幅が広がってブスだわ
糸とれてきたのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:37:21.790
>>391
あーなら人間関係壊したくて嘘言ってる可能性あるわねそれ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:12.960
またゴミ収集車に裏切られたわ
いつもは10時まで待ってくれるくせになによ!!
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:28.310
>>391
大事なことはちゃんと証拠残すことよ
ラインでカマかけるのええやん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:02.130
>>391
うまくやってる人たちが気に入らないのね
わざと揉めさせようとしてるのかも
もうそういうヤツってずっと嫌なやつで一生変わらなそう
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:39:38.490
シンクにもらいサビついちゃったわメラミンで擦っても落としきれないよぉ
錆取り使うか……
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:36.700
>>55
わざとだとは思うけど仕事中の色々もパンをトースターに入れる。出す。と同じくらい書かないとフェアじゃないわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:40:50.440
>>395
これええな
先輩なんて言ってたか教えて?からのそっかちょっと先輩に謝ってくる!ね
横田も覚えとこ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:04.440
ごみ捨て行ったら朝ごはん前に運動するわよ!!!
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:35.780
>>386
そうかも
仕事の説明する時に途中で知らぬ間に話脱線するの…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:44.620
未就園児いて朝4時から3時間品出しパート無謀?ディンがいる週末だけ働くの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:11.300
言い返せなさそうな子を選んでターゲットにするのよねほんまくそ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:25.190
>>398
もうすでにモメサね
大学とかでサークル潰しそうだわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:46.680
今朝のZIPでディズニーシーの新しいショー見たの
今月後半行く時の楽しみ増えて一気に元気になったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:42:50.760
誰彼があなたのこと悪く言ってたよって言ってくる人間は総じてクソ
それが本当でも嘘でもクソ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:00.450
>>403
大会ってことは部活よね
個人名まで聞き出せなくても先輩全員にすみませんでした🥺と言ってスピーカーする手もあるわね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:27.130
>>405
クセのない顔で美人よね
格闘家と付き合ってるのがなぁ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:36.860
きゃわともがあの子足遅いよねってしつこくたわきゃわに言ってくるのを悩んでたの「って言ってもその言ってきた子もそんな足早くないじゃんww 」って言ってしまったわ…きゃわはそうだねでもそんなこと言えないハハハ😂って言ってたけどやべー母親だわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:41.450
中学の時そういうひといたなぁ…ほんと嫌いだった😠
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:45.060
>>411
こういうのって今ならへぇ~そうなんだ~ハナホジで聞けるけどそうなるのいつからかしらね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:06.010
>>421
たわしはこういうの別にいいやんと思っちゃうからズレてるかも
元大阪民国だから漫才のノリというか
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:09.620
たわし川口春奈モデルやってるアンドビーの化粧品ほぼフルで使ってるのになぁ…
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:11.870
>>419
実は怪我してしばらく部活に顔出せなかったの
だから先輩たちからの評判悪いよって言われて凄く気にしてたのよね
今日部活なくて明日あるから早速その手使わせてもらうわね
他にも沢山意見くれた奥様たちありがとう
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:13.380
そんなのに傷付くうちはBBAじゃないってことね🥺
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:36.060
>>428
もう色んなことに傷ついた気持ち忘れちゃったわよねでもそんなもんよね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:17.300
>>427
もうそれ完全にその子の嘘やんワロ
鎌かけるの楽しみね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:48:25.670
>>430
HISきゃわ早くBBAになってほしいわ
3年生なんだけどとにかくしんどそうで見てるたわしまで息苦しくなるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:15.530
>>425
大阪民たわしもそれは奥様みたいに返すとこだわ
それでみんな笑っておしまい
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:49:25.820
>>428
もう嘘かどうか分かるしあいつモメサだなって思えばニラオチ出来るものね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:20.940
今せっかく調理の仕事してるから調理師免許取りたいなって思ったけど
週24時間以上×2年の実務経験ですってなんでそんな変な条件なのよ!
扶養内だから週20時間しか働けないたわしは何年働いても一生取れないじゃない
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:46.840
>>432
HISが図太いBBAになるには子供産まないと無理よ
小梨はいつまでも繊細だからしてるイメージ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:07.480
ミニトマトの葉にコナジラミっぽいのがついてるわ
キモい!
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:23.720
>>441
モメさせ屋の略だけど今ってもうもしかして使わない??
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:11.490
たんしはモメサしらんわ
テニサーの仲間かとおもう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:49.290
たわきゃわもいじめられないから心配と思いつつ小3でいじめはないわ
友達もいないみたいだけど
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:02.510
大学の時の友達虚言癖はあったけど人を揉めさせるようなのは全く無かったなって今思い出したわ
最近出会った虚言癖は完全にモメサ系だった
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:14.770
パートいくのに9時に家出るの
ゴロンして時計見てたら秒針進むの早すぎてワロタ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:53:15.470
へーへー横田はモメサのサはサークルかと思った
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:19.220
>>449
>>432たわきゃわ小もいじめとかないみたいだわ
でもHISなせいで周りとの距離とか一人でつまんないこの気にして不登校予備軍よ
きゃわちゃんはお友達いなくても気にしてない?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:20.490
>>457
パイセンだけA型なのよね
多分後継きたからすぐ辞めたのよね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:50.950
🦄の…と!と?だけで文章バタつかせる才能ほんと好き
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:12.760
🦄は合うところ見つけたわね
たぶん仕事ができるかどうかよりその社長とうまくやれるかよねパイセンは無理だった
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:28.180
他の応募者50人くらいいたらしいのに何故か受かった事務パートを3ヶ月で辞めちゃったわ
やっぱりたわし働くの向いてねぇわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:32.840
きゃわの頭骨が顔面に降ってきたわ
痛い
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:49.930
真面目で几帳面な人と🦄社長はむりよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:49.990
たわし最近鏡見てあれっ川口春奈みたい!って思うんだけど2秒くらい見ると普通の年相応の人が写っててあれぇ?って
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:55:59.000
>>449
たわしんとこもイジメは無いみたいだけどやべーやつが一人いるってきゃわが言ってるわ
他害とかイジメはしないけど先生にタメ口きいて怒られてるらしいわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:56:55.310
>>458
お友達いなくて行き渋るきゃわちゃんかしら
うちは友達いないの悩んでたけど本読んだり漫画描くのに忙しいみたいであんまり気にしてはなさそうだわ
うちもニコイチの友達いないからいつか辛くなりそうだけど今のところはなんとかなってるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:04.920
>>470
揉めさせ屋 サークル
モメサ
でもこれだと揉めさせるの請け負うサークルだわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:42.340
>>329
きゃわと関係のある先輩に聞いてみたらええわ「○○ちゃんに私先輩達から嫌われてるって聞いたんですけど、心当たりないんですけど私の事嫌ってそうな先輩って誰ですかね?毎回言われるんで知らないうちに酷いことしちゃったんですかね?」って難しいかしら?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:58.580
>>482
もう手に職つけると思って超えたら?資格は一生もんよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:08.260
たわし正社員事務7年やってたけど2度と事務やりたくないわ
なんでみんな事務パートやりたがるか謎よ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:46.350
>>480
きゃわには実害ないんだけどきゃわは先生に怒られても平気なやべーやつだと思ってるみたいなの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:51.740
oppになりやすいたわし事務とかトイレ行きやすい仕事しか無理な気がする
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:56.630
今会社きたけど鍵空いてない助けてあつい社長連絡つかない
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:07.620
>>487
ま?
たわしフルタイム事務8年とパートで3年やったけどまた事務が良いわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:36.080
小3きゃわのクラス集団によるイジメはないけど他害児が2人と教室から出てく系が1人いるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:42.410
採用側やってたけど事務だけ本当に応募者の桁が違うのよね
でも簡単な来客対応や電話対応もありますって言うと半数が辞退する
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:51.750
>>478
あっ図書室きゃわちゃんね!
うちはそうよ親友いなくても疎外感とかすごい暴言吐く男児がいるとかで休みがちなの
先生たちも首傾げるくらい学校ではなーんも困ってないって
なにかトラブルとかならかえって解決しやすいんだけどね…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:59.240
>>488
パイセンは過去に見ない大口受注してクソ忙しい時期に入って暇になる寸前にやめた
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:29.120
>>498
頻繁にかがみ込んだりトイレ往復してもいいですか?!
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:45.970
>>494
ねぇ!会社の鍵空いてない!あつい!ドラストに用事あるから行ってもいい?
LINE3個送っても未読だし電話も出ない
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:15.230
>>463
ほんとだわ覚えること覚えたら社長と適当にやれそう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:24.270
>>459
ちゃんと後釜がきてから辞めるとこにもパイセンの性格が出てるわね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:11.100
>>513
前は月1〜2ペースだったのが頻度上がったからそろそろ行きどきかなって思ってる❤
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:25.470
>>519
たわしレジ仕事あんまりやったことないんだけど急なoppとかどうすんの?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:27.630
>>512
きゃわも単学級だけどそういう子三年生で落ち着いてきた
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:38.580
レジバイトのときイジワルBBAにトイレ行くとき文句言われてたわ
アホかと思ってたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:46.580
不採用通知間違って送っちゃったメンゴのあたりからあれだったもんね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:52.520
>>520
あれ眠たくないのかしら
美術館の仄暗い感じものすごく眠気誘われるたわしなら爆睡しちゃう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:03.490
>>526
えーまだ先にピークがあるの?今もうなんとかしてほしいわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:09.660
>>528
今電話あったわ鍵もらってなかったの!?って言われた今からくるってあつい
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:40.120
たわしが小学生の頃に明らかに問題児だけ集められたクラスあったわ
担当はゴリゴリのヤクザみたいなおっさんだったわ
最終的に問題児が結託してヤクザですらお手上げ状態だったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:03.850
>>535
思春期なんてほぼ全てのきゃわが繊細になるお年頃だしね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:12.390
>>541
パイセンから貰ったと思ってたらしいてか今から行くってどんだけかかるの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:28.050
さびれた観光地の民芸博物館みたいなところの暇な受付やりたい
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:31.930
>>524
たわしなったことないしなった人も見かけたこと無いわね
客途切れたらすぐ行くとか混む時間帯の前にトイレ行く人はいるわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:43.180
>>544
ヤダヤダもう今でもしんどくてたわしのほうが参ってるのよ
でも中学生にもなれば今より自立してるかしら…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:52.220
>>545
社長に暑くて死にそうなのでコンビニ行きますねって連絡よ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:09.130
なんでみんな暇な仕事やりたいの?暇なのがいちばんつらくない?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:47.940
うちはアホ男児で悩み多いけどHISも大変そうね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:56.940
たわしは暇じゃなくていいから座ったり立ったり出来て空調効いてる仕事がいいな
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:11.680
>>440
HISが産んだきゃわが発達で友達の輪を乱してるのにたわきゃわ繊細だからみんなもう少し気を使ってほしいシクシクしてる人いるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:11.710
>>551
わかる
たわしも少し忙しいくらいがいいわ
でも前に携帯キャリアショップで働いてて日曜日の夕方に待ち人数20人になったりしてたから忙しすぎるのも嫌
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:21.210
>>553
暇でも自爆しない?たわし止まってられなくていらないことしちゃう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:41.720
ここ行き渋りのきゃわ持ち奥様自体この親にしてこの子ありみたいな人が多いわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:52.080
>>539
休憩中に済ませてるしそれほど言ってないのよね
空いてるときなのにえ?今行くの!?みたいな感じよ
このクソババア!って心のなかで叫んでたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:57.540
適度な間隔で客が来る接客が一番時間の経過早くていいのよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:21.120
>>552
アホ男児の悩み些細じゃない?
今日も鉛筆が2本無かったとか
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:33.990
>>535
びっくりするくらい自意識過剰になるわたわしもこんなんだったのかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:35.140
>>552
なんかとにかくメンディーのよ
そんなこと気にする?はぁ?みたいなことで不登校予備軍よ疲れるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:37.610
たわし来客対応も電話対応も好きだけど事務出来ない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:07:43.350
つい最近まで在宅事務やってたけど5キロ太ったわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:03.240
>>557
本格的に応対するのは営業たちだけど最初の受け皿は事務よね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:20.480
>>571
たわしも
人当たりと面接受けがいい無能発達グレーよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:52.000
🦄は骨董よりトイレエアコンなし倉庫より絶対今の所がいいでしょ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:09.860
>>569
自意識過剰でもええわ
それでメソメソしたり引きこもったりしなければ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:12.720
>>570
誰もおめーのことなんか見てねーよ!って言いたくなるわね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:10:17.880
>>579
あぁー奥様たわしと同じタイプだわ愛想のいいバカなの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:02.810
新築マンションの頭金ってどのタイミングではらった?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:07.660
>>590
横田も
でも嫌われることはないからなんとかやってけるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:09.190
>>568
うちついに水筒なくしてきたわ
なくしたと思って買い足した赤白帽は出てきたらしいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:43.870
たわしも面接受けいいわ
使えそうに見えるっぽい無能なのにだから働くの怖いわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:52.750
>>589
ほんとよ
そのくせ仲良しがいないとかそんなんで疎外感あって居心地悪くて行かれないのよ
本人が一番しんどいんだろうけどたわしはそんな気質じゃないから心配すぎてイライラするの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:11:58.580
>>592
仕事はできてるし稼ぎはいい方だろうけど見えない家事的な者には一切興味ないし妖精が掃除してるだろくらいの勢い
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:17.720
>>590
🤝
何か人から頭の回転早いとかも言われるけどミスともの忘れ多いし本当にバカなの
働くと社会に損害を与えるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:18.090
>>568
横田のあほ男児昨日ランドセルあけたら鉛筆2本と消しゴムがそのまま入ってたわ…
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:43.490
>>595
うち水筒のレアな部分無くしてきたわ
サーモスのロックのフック部分のみよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:16.290
辛いもの食べたくてしょうがないけどこれが頻頻に続くのは自傷行為だって見てから食べるのやめてるわ
唇の皮剥ぐのも自傷行為らしいけど剥けてたらそら剥くわよね?リップ塗っても気になるじゃん
解せないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:21.510
こないだコンビニの駐車場の車止めの上に低学年用って感じの水筒が置き去りにされてたわ
もちろん男児カラー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:32.460
>>568
たわきゃわ毎日教科書ノートどれか2冊ぐらい学校に忘れてくるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:13:33.030
>>595
うちは入学して1ヶ月しないうちに袋ごと上履き無くしてきたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:22.350
うちのアホは提出するプリントを先生に出してねーって言っても毎日持ち帰ってくるわ
筆箱にポストイットで「先生にプリントわたす!!!」ってメモ書きしないと忘れる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:26.160
>>608
リップスクラブか唇にもクレンジング塗り塗りしたらスッキリするわよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:48.970
>>610
日常だわ
全部揃って持ち帰ってくることなんてないしなんなら学校のお道具箱にあるはずのものがランドセルに入ってるとか日常
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:17.590
うちの男児は図書室ででか重図鑑借りてくるわ
家で読まないし重いからやめてって言ってるのに
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:23.630
きゃわと一日ダラダラ遊びたいのに幼稚園行っちゃってさみしいなー
これが一ヶ月後は早く幼稚園行ってくれになってるのはわかっているのに
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:10.450
8000万くらいのマンションで管理費修繕積立金で6万かかるのってたけーわよね?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:22.020
>>618
見知らぬママに同情したわ
あんな大きいもの無くすのよね男児は…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:22.990
ねぇ今使ってる日焼け止めがTシャツに飛んだらすぐ黄色くなっちゃうの
汗かと思ってたら日焼け止め本体からだったわ
良い日焼け止めないかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:26.100
>>620
ほんとなんでなの?机の中ガバって取るだけやん?なんで一冊2冊忘れるの?上きゃわが連絡袋を一番下にして机に入れたら連絡袋を抜くだけで全部取れるよって教えてたけどやらないわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:37.110
>>597
本当よ
ここ見てたから予備を用意はしてたんだけどまさかこんなにすぐ出番が来るとは
あんな大きいもんだし名前も書いてるし出てきてほしいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:31.020
>>609
水筒って斜めがけしてるわよね?なんで外すかなぁー
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:42.870
>>631
ありがとなの
ケンカしてくるくらいの方が健全よねマジで
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:46.070
>>634
あー割れて取れたのかもねえ…
うちも形ちょっと違うけどサーモスだからやらかしそう
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:47.030
>>623
学校にも家にもないわ
ちなみにサーモスのフック無くした男児よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:04.670
>>636
遊ぶのに邪魔だからここに置いとこ!→次の瞬間忘れる
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:16.680
今日やることリスト
・相続の未受取配当金の手続きどうするのか聞く
・体操のやめる手続きする
・5歳児検診の出す(←これは絶対!)
・掃除機かける
・途中でウルトラ手数料いくらかかるか聞く
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:40.080
足の爪って何色にしてる?
今ピンクベージュみたいなのしかないから何か買いたい
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:19:45.680
>>636
うちなんて靴履き替えるときにもおろしてるしとりあえず邪魔って思った瞬間に下ろすみたい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:05.610
上女児で気にしたことなかったのに男児の筆箱開けてみたら消しゴム粉々だし鉛筆真ん中で折れてるしびっくりしたわ
毎日見なきゃダメなの?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:08.650
女児だけど水筒忘れていって違う子の水筒持ち帰ってきたりするわこれは発達?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:27.780
家買った時にたわディン年収800くらいだったのにローン8000万まで組めますとか言われて柿だったわ
一応お堅い仕事だから沢山借りられるのよ
あとたわしもその頃は兼魚で年収300くらいだったけどダブルローンもすすめられたわ
当たり前だけど不動産屋も銀行も手数料取れればいいからマックスで家買わせようとするわよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:44.620
>>643
今はアイスリングをいつまで無くさず持ち帰って来られるか見守ってるわ
3000円するから失くすなよって念押ししてる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:20:45.720
うちは移動ポケットの挟む部分を引きちぎってきたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:11.940
>>646
女児に夢見過ぎ~とか女児餅は言うけど男女いると嫌ってほど違いがわかるわよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:12.910
>>642
掃除機くらいすっすするまえにやりなよ
たわしは終わらせたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:23.600
たわしは折り畳み傘開いたまま引き摺って歩いてるきゃわ見ました
もちろん男子です
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:35.170
たわきゃわ次の日の準備の教科書ノートの入れ替え下手だわ
ランドセル内で国語入ってる…算数入ってる…音楽入ってない…ってやって抜かないから使わない道徳やら図工やら入りっぱなしでランドセルパンパンになってる
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:35.960
年収900で4800の家建てました今思えば3000万円台の建売でよかったな
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:21:43.510
>>648
これ鵜呑みにしてコロナで家売った人がたくさんいたの
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:32.980
>>658
この前傘持って行って帰り晴れてた日に女子の真似して男児が傘を日傘にしてたけどみんなでブン!ってして傘ひっくり返して腹抱えて笑ってたわ危ないやめろ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:38.250
>>628
男児にそんな高度なこと無理よ
机の上にある筆箱に鉛筆を刺して仕舞うだけのことが難しいんだから
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:54.670
>>648
うちも確か年収900〜1000万の時大手だし8000万余裕言われたわ
月々ローン返済20万くらいの試算になったのに楽勝とかふざけんなだったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:08.460
同じ登校班の男児の傘がひっくり返ったわ
親はたわしのみ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:15.100
>>640
ごめん今みたら正式名ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローションだったわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:23:54.880
>>641
マジであいつら秒で忘れるわよねニワトリより忘れる
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:00.480
>>668
まぁそん時に駅前マンション買ってたらかなり儲けでたと思うわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:23.610
>>648
たわ岐阜なんて仕事定年してたのに仕事がいいとこだったからって1千万単位で借りられたわよ
銀行アホなのかしらって思ったわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:32.400
共働きでダブルローンの場合って団信どうなるの?
半々でローン組んでてディン死んだらローン半分は残る感じ?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:39.700
うちボーナス比率高いからボーナス払い入れてるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:45.550
首切断遺体なんて警官でもそうそう見ることないわよね
でもみんな平気そうな顔で入ってくのよ捜査員
すげーわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:49.080
ここの男児話見てると毎日水筒とかちゃんと持って帰ってきて傘も無くさず壊さずお家帰ったら手を洗ってアイス食べて宿題してママ丸付けしてって赤鉛筆とプリント持ってくるたわきゃわ偉いなぁって気持ちになるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:05.480
>>674
最後ディンが営業にそれ言ってたわ
もちろん営業マンは払いますよ〜それだけの価値あります〜返事だったけど
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:26.960
>>682
な?ムカつくのはこういうのだろ?
イージー女児じゃなくて
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:25:52.150
>>683
不動産の営業ってみんなちょっとキチガイじゃない?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:17.630
>>686
今男児の話をしてるのに女児で乗り込んできたの??
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:45.370
>>682
サーモスのフック失くしてくるけど帰ってすぐ宿題やるし音読可愛いし総じてええ子よ
ただアホなだけ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:26:56.770
テレビ見ないからここでニュースを知るわ
ここでみたのを総合したらラブホで男同士の片方が頭切られてまだ捕まってないであってる?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:15.060
>>689
払いますよ〜(無理です自分は払えませんけどお客は知らんわ手数料取れるだけ取ったろ)
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:25.010
たわ友が女性警察官だけど初めて見た死体が追い焚き窯で煮込まれた孤独死の方だったらしいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:37.550
>>652
うちは冷たくなるタオル1日で無くしたわ
学校で帰り首に巻いたのに!って言ってるけど帰宅したら無かったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:38.910
>>692
ううんZIPからよく聞いてただけの一般市民よ
ZIPは消防よ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:48.880
>>661
都内のマンションならコロナ禍で上がってたからそんな損してない気がするけど
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:56.770
バカな子ほど可愛いって言い出したのきっと男児餅よね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:18.010
>>644
茶色とブルーでぽんぽんしたやつにゴールドのでかいラメちょこちょこにしてる
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:22.120
>>696
うちも水筒はなくしてきたけど傘も給食袋も上靴も忘れず持って帰ってくるしおやつ食べたらゲームの前に宿題するし普通のアホきゃわよなんでよりによって水筒なくした
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:40.250
なんで女児の話いきなりしたんだろう
平和なアホ男児の話が白けたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:58.370
たわし昨日ギャン泣ききゃわに薬飲ませるのに苦戦してる間ディンが「頭ない遺体だって!」ってたびたび話しかけてくるからイライラに任せて頭ないのがどーした!こっちは今薬やってんだよ!ってブチ切れてもうたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:15.060
>>681
警官友達に教場のキムタク怖いよねって言ったら現実はあんなもんじゃないって言われて震えたって言ってた
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:15.710
消防士のジップ餅友の話だと1番辛いのはこどもの自コロコロだって言ってたの印象深かったわ
自分もきゃわ餅だとつれーわよね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:38.770
>>719
昨日かしこ一人っ子女児とか言ってた人かしら?
賢いっていうか普通ね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:41.650
たわしの親戚がまさにお風呂場で煮込まれて亡くなったのよね今思い出したわ
もう18年くらい前の事ね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:47.420
こういう空気の読めない女児持ちはリアルにもいるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:21.920
うちの男児も消しゴムこなごなにちぎってたけど宿題毎日自分でやるもん!昨日はプリントなくしてたけどあれば勝手にやるから偉いもん!!
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:22.630
>>712
見慣れてるわよ
初めて電車事故行ったとき足元だけ見ようと思って布めくったら足の間にクビおいてあったんだって
あれで大抵のことは大丈夫になったって言ってたわ
あと焼死体は山程みたはずよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:56.470
>>721
この空気読め無さうちの発達男児みたい
なんで目の前で起きてることより自分の言いたいこと優先するのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:02.550
女児がみんなイージーだとおもうのやめてもらえません??
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:24.760
グリコの工場見学予約したかったのに全然繋がらないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:27.870
男児はアホな分悩みが些細って話よね 
女児は身の回りのことは出来るけどその分メンディー悩みが多いから
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:32.900
たわZIPが警官だったけ轢死体は脂肪がすごいって言ってたわ
太ってない人でもこんなに脂肪あるんやなぁって思ったって
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:26.550
>>738
うちにはハード男児とハード女児がいるから世間はこれよりみんなイージーだろうなって思ってます
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:03.220
イージー男児は闇抱えてそうだわ偏見よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:40.980
うちも猿みたいな女児だけど顔がきゃわだから全て許せるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:00.260
つけまつげ詳しい奥様いる?
イベントできゃわに必要なんだけど肌弱なの
敏感肌用とか探してもよくわからなくてそもそもそんなのないのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:18.220
>>751
うちの男児もアホなのに繊細だわ女児だったら不登校まっしぐらだったかも
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:26.020
家出るの遅くなったのママが丸付け忘れたから!次忘れたら一生許さない!
それに髪結ぶの遅いから!なんでこんな時間かけるの!他にお団子してる子いない!!ママのせいだ!
って散々起こしたのに家出る25分前に起きてきた小3女子きゃわの話ならいい?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:40.200
今日は13時に迎えに出ないといけないの‥はぁ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:34:51.910
>>751
あーあの子なの?
男児っぽくアホ素直でいい子なタイプだけど幼くて大人びた女児に合わせられないタイプかしら?
そういう子他にも居るから似た子とニコイチになれたらいいわね
もしくは知能高くて世話好きの優しい子
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:00.110
ZIPが外科医の友達が焼き肉行くとZIPが肉の血管とかの解説をしてくると嫌がってたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:19.890
>>769
男女逆ね
うちは入学までは本当にきゃわで明るくて素直で…なんか泣けてきたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:44.280
女児しかいない人はアホ男児の愚痴を本気で男児なんて!みたいに思うのよね
たわしは下に女児もいるけど男児のアホさが気楽で救われてることたくさんあるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:36:32.150
>>774
そうね多分幼いのに周りが見えるから色々気になるんだわ
幼いなら幼いでアホでええのに
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:03.060
>>779
仲のいい友達ができたらすぐに解決しそうだけどねぇ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:29.950
超今更だけどUber登録して何度か配達してもらったの
配達員さんの顔写真とか見れるのね
今のところぬぼーっとした男性ばかりだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:37:50.380
>>784
周囲が見えちゃうアホ男児状態ね
そりゃつらいかもしれないわ
自分はお利口女児みたいに振る舞えないのわかってるし
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:03.940
>>783
あんまり男女の隔たりがないクラスみたいなの
それでなんとか男子と仲良くしたり遊んだりでやり過ごしてたのにさいきん他のクラスの暴言男児が遊びに混ざってくるようになって怒鳴られたりして予備軍入りしたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:05.810
今スクランブル交差点で赤なのにのんびり歩いてた2人全国で放送されて天達やら谷原にあーあー轢かれるぅ言われてたの知らないんだろうなぁ恥ずかしい
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:38:51.910
>>785
そうなの
拠り所ができれば多分一気に解決するんだけどそのたった一つのハードルがなかなか越えられなくて
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:15.340
>>778
>>782
丸付けはたわしが悪いけど全体的に遅なったのはきゃわが起きなかったからやろがいで最後たわしもブチ切れて家出したわ
ほんま成長した女子はメンディー!
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:39:29.340
暑がりデブな癖に、体冷えるとすぐゲーリーになるたわしってなんなの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:38.800
ねぇ園送迎でトンデモ家庭わりと見るけど更新したわ
ロードバイク片手運転で片手に園児抱っこして颯爽と入ってきたパパいたわ…どういうことなの…🚴
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:52.020
たわしこれから用意して紅茶ソフトクリーム食べてくるね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:59.750
かけそばにとろろ入れてとろろ月見にしたんだけど長芋って加熱すると栄養ほぼなくなっちゃうのね
どうせ食べるのにもったいなかったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:19.330
なんか日本から梅雨ってなくなりそうじゃない?たわしらが死ぬ頃には確実に無くなってそう
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:34.100
むしろお腹周りの脂肪のせいで冷えてるんちゃうの
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:47.610
>>797
自分の中ではめっちゃかっこいいパパなんでしょうね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:14.500
両性育て終えた井戸端のババアたちが女児のが面倒臭くて大変だったって人多かったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:16.450
>>799
きゃわにブチ切れた方だけどうちのきゃわも
1〜2年の頃はどんなに夜寝つき悪くて遅くなっててもスパッと朝起きて学校行ってたのに
最近本当にぐずぐずなかなか起きなくなってて一抹の不安なきにしもあらずよ
すぐに眠いから休みたいって言うようになったし
学校好き友達とも関係良好なはずなんだけど
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:38.830
>>793
なんかたわし小学生の頃理不尽にジツボンヌにそんなふうにキレて登校してだんだん申し訳なくなって来て学校にいる間もし今お母さん死んじゃったらどうしよう謝れないって不安になって急いで帰ったの思い出したわ
ジツボンヌ朝のことなんて無かったみたいにしてくれたからたわしも普通にただいまってしたんだけど今でも申し訳ない気持ち覚えてるわ
奥様のとこのきゃわも今頃だんだん反省してるかもだわよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:44:46.290
特に長子長女をかわいがれない母親の組み合わせがほんま可哀想よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:02.570
頼んでたワンピース届いたわやったー!うれしー!
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:08.010
>>811
何歳ぐらいから逆転するのかしらね?
ここは上きゃわ小1が多いからまだ男児のほうが大変と思ってるけど小3ぐらいをみてるとそろそろ逆転しそうね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:38.950
今日はチキンステーキおろしポン酢にするわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:04.270
>>820
たわしだわ
そんで年老いてきたらとわしを頼りにしてくる…
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:20.990
>>823
ここ最近の悩み見てると女の子の方は精神削られそうだなと震えるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:29.710
>>819
そうそう
たわしも覚えあるからこれも甘えなんだろなって思ってるから基本的にはへーへーで流してるわ
でも目に余る時はたわしもその場でキレておしまいにするわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:40.420
>>820
たわし可愛がられてたからなんで愛せないのかよくわからないわ
ライバル視?
うちはサルみたいな末っ子長女しかいないけどきゃわっきゃわよぉ~~
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:46:51.650
女児だとディンが猫可愛がりしてクソメンディわよ
叱っててもたわしが悪者扱いでやってらんねえわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:02.580
>>818
発達とかじゃないから男児のが楽だと同姓育て中のたわしもすでに思ってるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:27.950
>>820
たわしかそれプラス三世代同居で最悪だっただろうなぁと思ってまぁす!
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:47:42.430
>>820
たわ長子長女だからか上きゃわ女児の気持ちめっちゃわかるからつい長女贔屓になってないか心配だわ
下きゃわ男児は要領いいからあんま贔屓する場面がない
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:35.170
いまだにドラクエウォークしてる奥様まだいる?
たわしもうマイレージすらも拾ってない
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:37.480
男子はアホで疲れるけど女子はヒスだしこっちが参ること分かってて精神攻撃してくるから
自分がそうだったように……
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:46.730
はぁぁぁぁ変な柄のリバティ欲しいわー!
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:48:54.950
>>771
なんで小3なのに自分で髪やらないのよやらんでええよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:09.220
やっぱり不登校は女児の方が多いのかしら
大人の引きこもりは圧倒的に男よね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:16.470
男児は暴カニ男みたいにならなければまあ…だけど女児は心配が尽きないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:19.330
>>836
してるわよ!たわし本当に武器当たらないのにカルベロ当たって世界が変わってやる気出た
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:40.590
>>836
さっき15分歩いてきたわ
そんなに頑張ってないけど11イベ待ちで惰性で続けてる
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:49:53.440
>>840
フリースクールのドキュメンタリーみたけど男児多めだったわよ?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:08.530
ベビーベッドダイブ女児柿だったけどまだ2歳だったっけ?
2歳なんて赤ちゃんよね…可哀想
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:16.760
>>840
学校はしんどくても社会は若い女の子にめちゃくちゃ寛容だからなんとかやってけるんじゃない?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:30.240
>>846
あーそうなのね 
女児のほうがトラブルとかメンディーこと多そうだからどうかなと思ったんだけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:50:37.160
>>829
たわディン上女児の方にきついわまぁ可愛げないし反抗期だしでディンの当たりがきついからますます態度悪くなるしでなんか悪循環
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:02.160
>>839
綺麗にくくれないのもあるけど今日はプールある日でお団子にしたのよ
プール前に美容院連れて行きたかったけど風邪で行けなかったわ
今週こそ連れて行きたーい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:14.350
>>842
いいなぁあああ
3月くらいから虹見てないわ
>>844
朝からなんてえらすぎよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:29.710
>>849
なんだかんだグループ追い出されても下のグループに入ったりして上手くやっていく子も多いんじゃない?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:38.610
ちょっと前何故かTwitterで不登校の親の呟きがやたらオススメされて来たんだけどそれは男女半々な感じだったわ
毎日連絡袋届けるのシンディーそうだった
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:39.970
>>840
中学の同級生双子女子2人揃って不登校だったわ
親は地獄よね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:51:55.010
今年34で急に薄毛とまぶたの窪みと悩みが出てきたわ
35付近でガクッとくるって本当ね…
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:00.850
>>838
布売ろうか思うくらいなんだから買っちゃだめ!
でも気持ちわかるわ
たわしはソレイアードも好きよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:15.690
>>835
○日に焼肉きんぐ予約してるよっていったら後何日できんぐだねーとか次の土曜日なにがあるでしょうか!きんぐでしたーとか毎日めっちゃ楽しみにするからわろ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:24.160
自殺も男のが多いしね
でもそれって我慢に慣れてないからな気もするけどそんなこと言ったらTwitterでボコボコにされるわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:52:29.320
うちの上女児は全てをたわし(お母さん)のせいにしてくるけどこれいつか治る?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:01.600
>>840
女友達学生のとき引きこもりだったけどこれじゃアカンと思って復活してなんとか卒業したり資格とったりで今はバリバリ働いてるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:06.020
>>858
45になると今度ははっきり老いが見えてくるのよ
って思ってたのに井川遥とか老いが見えなくて何やったらああなれるのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:07.930
>>860
わろ
焼肉最近重いからダッツ!に変えたらたわしよ!!
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:13.290
普通に今まで通りの生活してるのにすんごいだるいから多分夏バテなんだけど夏バテ治す方法ってなんかないかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:28.760
最近女児がパパくさい😆って言うわ
なんかたわしが普段言ってるせいにされそうでやだぁ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:35.920
>>853
車移動地域だしいつもは歩かないの
魔剣士30になったから神殿行くついでに五感清明使って歩いてきたわ汗だくよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:53:52.260
>>829
猫可愛がりしてる人より異性だしようわからんむずいって思ってる父親の方が多いイメージだわ
たわ姪は父親と拗れすぎて家出てるし
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:07.430
>>860
鰻!焼肉!回転寿司!がたわしですよろしくお願いします
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:22.060
>>866
ディンが予約してるからわからないけど多分きんぐのアプリじゃないかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:46.790
>>863
女の方が心身ともに強くつくられてるんだからしゃーないわよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:54:58.480
>>861
一ヶ月ぐらい前に焼肉きんぐに行ったんだけど今朝焼肉きんぐ楽しかったねえ~って言ってきたわ…
この一ヶ月で20回は言ってるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:00.680
>>882
きんぐのアプリ見てみるわありがちゅっ
勝手に予約しとこっと
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:04.080
上きゃわが5年生のとき仲良かった友達、ちょっと気に入らない事があるとすぐ拗ねて周り巻き込んできゃわ無視させたりして次の日にはケロッとしてるの繰り返しでついに上きゃわがキレて縁切ったわ
その子そうやって拗ねるけど上きゃわのこと大好きで毎日誘いに来るわ
しかも男子
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:09.980
父と娘で仲良いのきゃわが女児のみでかつディンが優しめおっとりなしめじ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:19.420
女児だとみんな優しくしてくれるのに長女の話になった途端バチボコなのなんでなん笑うわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:32.200
>>820
たわしそれになりそうだったから男女の順でよかった
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:42.370
>>859
いわゆる布奥とは別人なのたわしの部屋も布で埋まってるけど
花柄じゃないリバティ好きなのよー2023秋コレたまらんわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:55:48.650
>>869
そりゃかけてるお金が違うわ
でも中の加齢は同じようなものなんでしょうねえ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:30.390
発達とか弱々な男が声でかいだけだと思うわ
正常な男性は女性と違ってTwitterで一々愚痴を呟いたりしない気する
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:56:32.180
>>869
元々の素材が違うのよ
どんだけ磨いてもあかんもんはあかん
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:02.760
この前ベビールームでおむつ替えしたら横で生後半年くらいのむちむち赤きゃわがおむつ替えされてたのよ
その赤きゃわ顔と足に大きい青あざが何個もあって一瞬ギョッとしちゃったの
連れてたのは普通の夫婦だったしあれ蒙古斑とかなのかしら?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:07.040
可愛がってた長女の結婚大反対した叔父
長女は結局駆け落ち婚してきゃわ2人にも恵まれて幸せにしてるのに
未だに長女許してないスタンスで孫に一回も会ってない叔父いるの
いい歳してアホだわって話聞く度に思うわ
一人で貫くならともかく叔父妻にも会ったらだめって強制してるのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:57:44.580
>>899
生まれつきのやつあるわよね
友達が背中にでっかいのあったわ前世のなんたらって聞いたことあるわ目印?とかなんとか
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:58:20.620
女さんwwwとか言ってる奴にどうしても言いたいの
モテないのは女のせいじゃないよって
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:59:54.180
>>901
こっそりあってないの?
なんか10年?口聞いてない夫婦思い出した
おっさんの意地っておかしな方向に行くわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:59:59.290
そういえば生肉奥って病院の結果どうなったん?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:08.120
ネットの女叩きみてると男性不信になりそうだけどいちばん身近にいる男性のディンきゃわZIP皆そんな所ないから男の人皆があんな風に思ってるわけじゃないって思い直せるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:19.920
>>901
結婚相手がそんなに不服だったのかしら?それとも誰を連れて来てもそうなったのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:40.790
西友って10時にあいさつ運動させられるのね
そんなのやらんでええよって思っちゃった
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:48.480
>>915
元気な時はたまーーーに外でこっそり会ってたみたい
でも買い物行ってもレシート見せてな叔父だからそうそう出られなかったと思うわ
今は病気で一人で外出困難になったから全く会えずで気の毒
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:00:56.640
>>918
たわしはディンの中にもああいうとこあるなってどんよりする
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:08.990
リカちゃん人形の山をかき分けたら足だけでてきてヒュッてなったわ
つけてあげたら心なしか喜んでる気がする
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:01:58.540
>>920
モテない=俺を認めない女が悪い になるんですって他責よ
女は年収高い男が好き=高飛車で傲慢
頑張ろうとはならないの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:02:03.970
ヤバいたわしの病院来たけど会計現金のみなのに現金2000円しかないわ!
すぐ中待合室呼ばれちゃったしどうしようかしら会計前にすみません電話で…って一旦抜けてダッシュでおろすしかないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:02.220
>>933
たわしは正直に言ったわよ
保険証預けて取りに行ったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:12.420
>>933
そんなカッコつけなくても現金足りないからって言えばいいわよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:03:17.050
>>919
結婚相手の親の職業が気に入らなかったとかその昔聞いたわ
タクシー運転手だったとかそんなんよ
でもお相手自身は勤め先良かったし別に親が犯罪者とかでもないし意味わからんかった
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:35.200
ちょっと前に叩かれまくってる非常識なママ垢の中身が女叩き弱者男性だったことあったわよね?
わざわざムカつく女を自演して叩いて楽しんでたのよ
柿すぎん?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:45.940
>>940
アーティストとか格闘家とかアスリートとか戦国武将とかの情報しか見てない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:04:53.850
>>939
会計出てから?出てくる前?
えーん恥ずかしい恥ずかしい
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:05:11.900
>>930
奇妙なことに介護投げだすかと思ったら今まで苦労させたからでかなり献身的らしいのよね
夫婦ってわからんもんだわ
でも長女の件は何とかできたらいいのにとは思うわ
ZIPの兄弟だからZIP動いたってくれ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:05:28.690
>>947
ここでbotがやってることと同じじゃん
母親はふりんしまくり~ディンディンだいすき~みたいな
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:05:47.590
>>933
電話でって言って出るほうがやばいわ下手したらそのまま逃げるって思われる
普通に今から降ろしてきますにしなさいよ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:07.840
>>953
DV男は囲い込むために妻の介護をがっつりやるタイプもいるって
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:26.980
>>951
何が恥ずかしいの?今時現金なんてそんな持ってないんだから珍しくないけど
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:27.110
>>957
ねえなんか取り繕いド下手な人ってなんでこんな思考回路なのかしらね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:06:52.400
>>951
そんなに恥ずかしくないわよ令和コロナ後のこの時代
スマホ決済当たり前のこの時代に何言ってんねん
すみません現金おろしてきますいくらくらいですかー?って会計の前に言うのよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:02.770
>>957
こういうバレバレの嘘のほうがよっぽどはずかしいのになんかズレてるわね
コンソメ?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:45.710
>>951
病院なんてやばい患者もいっぱい見てるんだから素直に言いなさい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:25.720
>>960
男が介護するとリハビリさせないとかあるらしいわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:35.990
フロスで歯茎から血が出たわやばい
なんか黒いの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:46.840
朝からくだらない事でイライラしてんのね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:08:48.730
手持ち足りないなんて珍しくないわよ
普通に言え
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:09:06.990
ねえ!次スレ立てられなかったの!誰か🙇
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:09:27.630
弱男の言う女にそもそも普通以下の見た目の女が含まれてないのよね港区女子みたいなのしか女と認識していない
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:35.520
>>963
はーい…
マジで現金使わなくなっちゃったわ隠し1万財布に入れとかなきゃ…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:10:36.010
>>978
おちゅよ!次スレ検索したら立ってたからたわしはまた次の機会に立てるわね!
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:26.590
そういえばバレエAVの人嘘松だったっぽいわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:27.360
>>982
リハビリって痛かったりしんどいから
そんなの可哀想可哀想ってお人形みたいに扱っちゃうらしいわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:11:57.960
>>985
でもちゃんとエロかったら売れるだろうから本人は気にしてないでしょうね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:12:39.880
>>989
気にしてないっていうか炎上商法で前も似たような事やってたらしいからホクホクなんじゃないかしらね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:13:19.200
>>969
意味不明ね自分が大変になるだけなのに

これまた奇妙なことに叔父奥は亡くなったソボンヌつまり叔父母と同じ病気になったのよ
ZIP兄弟で交代で介護通ってたから介護自体は慣れてはいるんだけどね
なんか苦労させた奥も同じ病気って因果感じるわってジツボンヌは呟いてたわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 10:13:56.240
>>995
男って可哀想なのが耐えられないからいざ介護やるぞってなると甘やかしちゃうのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況