X



トップページ女性
1002コメント197KB
✂育児している奥様6956💈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:30.310
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
     ,.-、    ,.-、     ,.-、、      ,.-、   ,.-、   ,.-、
    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■)  (,,■)
     鮭  オムライス ちりめん山椒 辛子高菜 塩 明太マヨ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:41.680
美人だけどお察しだから全然羨ましくないでーーーす!!!!むきー、!!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:15:46.710
田舎だと結構いるから何がお察しなのか分からない
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:27.610
ママ友40歳だけどハツラツとしていて美人だわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:39.520
>>10
お察しだけ1人歩きしてるけど都内だし、美人て言われてドヤ顔だけど学校来るの恥ずかしくないのかなと少し思うわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:56.070
おつ
元気があればなんでもできるはわりと本質よね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:30.940
うちのジツボンヌも美人でたわしが小6の時で32とかだったから可愛い格好で授業参観来ててたわ友からも人気で
いつもたわしちゃんのママ~!って手を振られて振りかえしてたわ
あれジツボンヌ絶対気分よかったと思う
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:09.950
最終学歴幼卒じゃない限りなんもためらうことないわよ
たわしは30ウイザンだこどさ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:25.560
なんでいつも年齢書いちゃうんだろうあの奥
この流れ毎回起きるから辞めたらいいのに
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:35.890
>>23
自分がその立場になってそんなこと起こりもしないからさぞ嬉しいだろうなぁ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:00.730
>>28
若く産んだ人はそれがアイデンティティの人多いからこの流れにしたくて書くのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:46.590
さっきミュージックデイで紹介された人だれ?
音声だけ聞いてたけどマタニティキッズって聞こえたんだけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:52.790
>>11
たわしすでにどん底
たわしの元気が若い奥様の不調時
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:06.670
そういえば聞いてよジツボンヌ昔からTHEふとのおばちゃんだったから細いオサレママすげーと思ってたの
計算したらたわし産んだの29歳だったわ…
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:10.540
若いのは羨ましくないのよ 
きゃわで美人な人は羨ましい
あとはエネルギッシュな人よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:24.390
>>51
たわしがきゃわず産んだの29と31…せめて痩せないとと思ったの…
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:36.800
>>50
お察し奥は美人なのは全て若さのおかげと思ってそうよね
オシャレなのとかはその美人奥の趣味の良さや努力なのに
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:51.750
>>50
たわし若いのも羨ましいわ
若いだけで元気でいられる気がする
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:01.330
>>58
ジム行ったら筋肉ムキムキ婆さんたくさんいるわよめっちゃ動けるし元気
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:30.390
>>63
そういう人は若い時は筋トレなんかしなくても元気やったやろ?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:43.520
きゃわがHIKAKIN見てるけど熱が39度あるのに鍋と豚キムチ作って食べててすげーわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:48.930
>>53
たぶんそうだわ
マしか合ってなかったたわわろ🤰
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:03.310
女子が取り囲むくらいの美人ママになってみたいわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:27.720
ディン今日飲みに行くことになった!申し訳ないってすごい低姿勢で言ってくるけど早く帰ってきてきゃわ連れてスーパー行ってきゃわとたわしの好きな晩ごはん用意してきゃわ風呂入れて出てくからむしろ嬉しいわ毎日行って欲しい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:32.130
>>64
知らんけど
若くても原因不明でしんどい人もいるし人それぞれ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:36.800
>>39
他のクラスメイトのジツボンヌはブラウスにスラックスとかシンプルな感じだったのに
ピンクのモヘアのニットにパールのネックレスに紺のフレアスカートの出立ちがなんか印象的過ぎて
何年たっても未だにたわしの脳裏から離れないの
あの頃は恥ずかしいって思ってたんだと思う
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:20.130
出先に日傘忘れて30分かけて帰ってるしくしく
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:52.350
たわ園の一番の美人ママは厄介そうな性格だわ
僻みじゃないわよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:33.830
>>74
その年頃って人と違うことが恥ずかしかったりするからね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:15.520
>>77
なるほどモノトーンでも若さで人気出たでしょうにね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:52.730
きゃわのクラスに年齢不詳のゴスロリママいるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:14.710
たわきゃわクラスで誰のお母さんが一番可愛いかでたわし1位になったわ///
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:54.450
コロッケって似てるんだなって思うわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:56.890
>>80
と思うわ
ジツボンヌのが年齢全然若いけど若い頃の加賀まりこにそっくりよ
よく言われたって本人も言うし
ソフがイケメンだったのよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:04.830
>>92
周りの年齢なんて知らないけど昭和生まれがが多いわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:26.240
>>86
きゃわ友が遊びに来たら唐揚げとフライドポテト揚げる?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:28.750
きゃわクラスパッツン黒髪ボブでめっちゃかわいいお母さんいるわ
ディンもおしゃんな感じだった
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:10.370
昭和生まれ…かぁ…たわし63年だから平成生まれよね実質
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:16.270
>>95
きゃわのリクエストでポップコーンは作ったことあるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:18.270
渡辺美里って年1くらいで見るけど一回りずつ大きくなってる感じね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:36:48.070
たわしの唐揚げめっちゃ美味しいんだけど一回きゃわ友たくさん来たときに振る舞ったら大人気過ぎたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:25.260
昔メルカリでハンドメイドで幸運のピアスどうたらで荒稼ぎしてる人おったわよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:39:53.480
メルカリの妊娠検査薬説明書のみはなんで売れるの?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:51.490
高橋くん踊れるのに永瀬廉と2人じゃなんか可哀想可哀想
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:37.920
この観客のジャニヲタは入れ替えされてるのかしら?それとも固定?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:47.210
>>119
ゴエモンの弁当美味しそうだなって子供の頃思ってた
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:25.960
>>123
わからんけど昔見た歌番組ではジャニオタはジャニーズ以外はクソしらけてて気分悪かった
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:21.850
>>125
あー確かに
だから今日はシャッフルメドレーでジャニーズが懐うた歌うのね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:49.580
きゃわがなにもの~なにもの~なにものでもない~ってなんでだろうのメロディで歌うからこの歌ずっと覚えられない
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:00.580
たわしは平成元年
思いっきり平成生まれ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:14.420
なんでジャニオタばかりこういうの当選するのかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:58.820
サクラップ信じられないほど厚底履いてるわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:10.880
>>135
最初からジャニオタ専用席しか用意されてないってこと?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:50.430
今日は水族館連れて行って疲れたから夕飯は炒飯作っておしまい
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:52.090
五右衛門で48歳の女がでかい声で電話しながら1人で食べてるわうるせえ電話しながら食べるなよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:22.240
hitomiは長女がないがしろにされてるっぽいの見てからなんかやだ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:00:22.290
>>158
いやババアだから48だし!とか言ってた
でも話してる内容10代みたい…絶対未婚小梨
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:29.840
ブラザートムってテレビ出ていいんだっけ?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:27.270
きゃわがマツケンサンバ見てなんか仲間連れてきたよ言うてるわわろ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:57.100
甘辛唐揚げとサラダ
キャロットラペ
ピーマン焼き浸し
大根ネギわかめの味噌汁
唐揚げ作りすぎて余った!
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:11.180
きゃわが計算カード答えチラ見するのがクソムカつくわ
ちゃんとやれば出来る癖に早く終わりたいからって答え見るのクズ過ぎない?毎回叱ってやり直しさせるのに学ばないし
勉強が出来ないよりこういう性格なの本当終わってるわ嫌いだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:15.690
きゃわ口閉じて食べられるようになってたからクチャクチャしないで食べられるようになったねって褒めたの
そしたら「クチャク音って言うんでしょ?それはダメって学校で習った!」って言うてるきゃわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:28.070
犬の流動食あげるのめっちゃ上手くなったわたわし
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:08.620
>>174
自分が育てたきゃわをクズすぎるとか終わってるとか言うあたりが何かしら関係してる気がしてしまうの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:08.920
ごくせん出てた人たちが歌ってるのね
えも
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:29.160
>>177
でも気にならないレベルでイヤホンマイクで話してる人はそれはそれでビビるから嫌なのよね
独り言!?ヤバい人かな柿…あっ電話してるわ
えっ話しかけられた!?あっ通話してるのか…
とかあるの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:51.910
焼肉にしたんだけどあんま食べられなかったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:40.220
たわ園の一番美人なお母さんはモデル体型の広瀬すずって感じよ
なのにディンは腐ったじゃがいもみたいな顔してたわ
保育園だから多分共働きなのよね
なにがよくてじゃがいもと結婚したのかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:02.020
光くんずっと派手髪なのになんで髪の毛あんなに綺麗なの
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:15.540
今日遊園地行ったんだけど歩いてるときにきゃわの真横をヤシの木?のでかい塊が通過して落ちたの
もう少しずれてたらきゃわ大怪我してたわ
まじ柿だった
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:08.760
>>199
本当は奥様に当たって大怪我したところループしたきゃわが助けてくれたのよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:19.300
>>196
赤の他人の容姿ボロくそに貶す性悪女
ディンは何がよくて結婚したのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:05.250
やっぱり土日ってここの雰囲気違うわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:05.050
みっちーピンク似合うわね
北斗はみっちー隣で嬉しいでしょうね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:08.360
>>208
毎日いるけど変わらないわ
平日も午前中~お昼は結構荒れてるし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:25.650
>>196
奥様性格わるすぎぃ
奥様のディンはどんなディンなの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:07.970
たわディンイケメンだしたわしルッキズム激しいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:59.210
今気付いたけどみっちーってたわしの知ってるみっちーじゃ無いわね?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:11.670
たわしのママ友みんな美人だけどイケメンディンと結婚してる人いないわ
稼ぎはみーんないい
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:54.640
たわしも金ないブサイクと結婚してる美人なママなんでこんなんと結婚したんだろうって思ってる
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:55.780
>>226
世代とかでいろいろ分かれるみっちー
及川、浅香、三井、道枝さぁどれ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:00.560
>>208
どう違う?たわも鮮魚だけど平日午前って選民意識あるわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:08.380
たわしの向井康二出てないからなんも興味なかったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:24.590
叩かれすぎると自演擁護始めるの何でなん
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:30.420
綺麗な奥様は見かけるけどイケメン!ってディンはなかなか見ないわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:48.290
人の好みって色々だしもしかしたら🥔が広瀬すず奥様にはイケメンに見えてる可能性高いわ
うちのディンもたわしからしたらジョニデよりイケメンだけど姉からはジョニデと比べんなってお叱り受けるし
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:41.710
>>243
いやいやすまんの一言で済んだら警察も法律も要らんよな?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:53.440
唇の皮めくれたところに焼きなすのタレが染みて腫れたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:01.720
>>246
謝っても許されないとか救われないわ
もう謝る必要もねーなケッ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:48.220
マツケンと松山ケンイチ間違えた奥様は許すわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:06.040
なになにどういうことなのいきなり怒ってる人沢山いて訳分からんわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:12.340
ワンピースフィルムレッド鑑賞会3日連続よ辛い
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:23.890
ママ友なにわのライブ当たったってしかもぴあアリーナMM
最高やん
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:02.200
ミッチーこの世代の奥様たちにも人気なのね
たわしが小さい頃ボンヌたちがキャーキャー言ってたイメージだわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:34.360
奥様たちクリーチャーみたいな奥様みてこれと結婚してせっせしてるディンが世の中にいるのかぁとか思わないの?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:24.430
YouTube見たきゃわがロブスター丸ごと食いたいって
こんなんどこで買えるのよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:48.080
>>278
たわしミッチー好きすぎて中学の修学旅行のスクラップブックの宿題ミッチーとの妄想で描いて提出したわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:51.640
>>285
思うわよ
赤きゃわ連れてると妊娠から出産でこうなった悲しきモンスターなの生まれながらのモンスターなのかって考えちゃう
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:25.960
音楽番組てほんとつまらなくて見ていられなくなったわみんなすごいわねぇ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:44.260
キスマイって玉ちゃん以外ダメやない?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:10.850
>>285
それよりブスな女児産まれてきた意味ないじゃん可哀想ーと思うわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:25.820
>>297
たわしもよ小学生の頃Mステ見てたけど今とても見てられないわ紅白も同じよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:41.260
>>285
それは思わないけど巨モンスターな奥様の女児率はたけーなと思うわ
この間はモンスターから産まれた奇跡の女児みかけたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:04.020
>>301
わかる無理よね何かしらこれKポップとか好きじゃないからかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:19.730
>>307
ジツボンヌが昔言ってたこと理解できて悲しいわ
最近の曲立て続けに聴くと頭痛がするって車でアルバムかけられなかった
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:34.330
>>309
マツケンマツケン!って騒いでたら松山ケンイチと勘違いした奥様がいたのよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:35.170
旗振りボラのおばあちゃんが今日の歌番組楽しみなの!ジャニーズいっぱいでるでしょ!ってウキウキしてたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:02.880
>>320
何に対してもエネルギー注げる人って長生きしそうだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:40.850
美人たわ友もブ…と結婚したけどたわ友はディンの事をすごく睫毛長くて~とか鼻筋すごく綺麗で~とかのろけてくるから多分絶世の美形に見えてるんだと思うわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:38.800
>>329
うんごめんね
でも松山ケンイチならマツケンとコラボしても違和感ないわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:08.680
野田聖子の息子
失礼だけどこんなんで生まれてきて幸せなのかしら
野田聖子もこれなら卵子提供なんてやめときゃ良かったって思ってないのかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:58.680
>>328
たわしも晩婚した奥さんにめちゃくちゃ惚気られるけどその人のディンハゲ散らかしてデブでキモイの何重苦もある人だったから人っていろんな価値観あるんやなって思った
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:07.280
ブルーノマーズってグループかと思ってたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:37.270
>>334
たわし見てないからコラボしてるんだ~!って思ってたわ違うんかーい
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:13.130
もうすぐライブ行くからきゃわ預かってってギボンヌに言いづらいよお
こないだライブ行ったばっかなの
なんも言われないのわかってるけどなんかとっても言いづらいよおおおお
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:13.340
なんか顔青塗りにしてたのはブルーマンね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:41.990
惚気ええやん
愚痴より惚気聞きたいわ
そしてたわしも惚気たい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:50.950
>>344
すごーたわギボンヌそういう遊びでは預かってくれないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:49.500
>>335
まだ歩けなかった3~4才の頃支援センターでよく一緒になったわにこにこしてていい子よいつもお父さんかポピンズの看護師シッターが連れてきてた
7~8歳のころ野田聖子が一緒に歩いてるのをみたのは正月だったわね歩けるようになったんだ~って思った
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:53.230
見た目がどうでも惚気るほど好きなんだな幸せそ~としか思わないわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:06.280
たわしもSixTONESの東京ドーム行きたかったけど土曜狙いだったから抽選外れたわ
来年またあればがんばる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:44.430
>>316
たわしなんて生まれてこの方ジャニーズにハマったこともないのにええなぁハマれるって
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:17.520
>>351
土日泊まりで行くんだけどディン土曜日は仕事で遅いの
日曜日に義実家に迎えに行って日曜日はディンがきゃわ見ててくれるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:52.570
YOSHIKIのオーディションの子死んだわよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:56.890
>>360
そうなんだけど誰にせよ長続きしないというか飽きると言うかさぁ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:13.280
あーーきゃわマツケン好きなのに見逃したわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:29.660
>>359
たわしも人生で1度もハマらなかったわ
この人かっこいいねって人はいたけどドラマ追ったりとかしなかったわそこまでの熱量ないのよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:58.140
YOSHIKIこれすぐ飽きてやめちゃわないかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:03.440
平日昼間の舞台なら幼稚園の延長使いつつ行ったことあるわ
でもお迎えギリギリになると焦るから土日の方がいいわね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:09.900
たわしもライブの時はディンに休んでもらうわ
有休たくさんあるしそれが一番いい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:10.170
たわし子供の頃から今でもジャニオタきもいなーと思ってるから羨ましくならないわ
まだ配信者のがいい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:10.990
>>369
いやなんかオーデション合格してデビュー決まった子が事故で死んじゃったの
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:21.490
YOSHIKIって透明なピアノ弾いて倒れる人?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:26.450
独身のときははまったりもしたけど今は結婚してきゃわもいてそこまではまれるものがないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:33.720
>>368
たわしはドラマ見てへーこの人いいやん!になっても別のドラマ見ると別に…になるわ
要するに劇中の髪型とか衣装とか雰囲気だけが好きなの
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:30.030
えっ今出てるバンドに入るはずだったの?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:29.210
死んだのはYOSHIね
生きてたら売れたかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:23.710
ケーポップでめちゃくちゃ人気ある女子グループなんだっけ?名前出てこないの
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:54.460
>>393
楽しそうでいいわよね
たわし禿庭ハマったかと思ったらまた飽きたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:59.840
>>393
実況してるけどドラマ見ないし歌番組も特番くらいしか見ないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:42.970
>>402
熱量とかじゃなく単に話題として盛り上がれるから波に乗ってるだけよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:51.480
>>391
身近にいないから実害ないもの
ここできゃわのお金まで配信者に貢いでる奥の話とかは面白いわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:13.760
>>388
ギボンヌはどんどん頼って!そんな事で有給使うのもったいない!って感じだから何も問題はないのよ
ただたわしが言いづらいなあぁぁ~~って思ってるだけなの…はぁ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:29.190
このスレ人の好きなものをいちいち貶す奥様多いなって何事に関しても思うわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:58.370
>>411
逆張りしたいのかしらね
まあリアルじゃ言えないから多く感じるのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:18.710
>>407
たわしもライブのときは休んでもらうわ
半休だとウロウロしたりできないから1日!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:40.180
>>411
リアルでも陰では言ってるんじゃない?あの服ださっあのメイクみた?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:14.970
こないだジツボンヌに松下洸平好きなんだよね~って言われたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:22.230
>>418
えーあんなクソブスしかいない大失敗グループまだファンいるんだ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:31.080
>>417
本人の前で言わないだけってのは大いにあるわねきっと
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:39.640
たわディンうっかりすると有給使わないまま消えたりするわ近年は上司も言ってくれるけどね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:21.320
>>424
ここまで分からないのも凄いわよね
有名な子いるのかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:28.290
>>426
年5回は使ってねって言われるけどそれ以上使おうとするといい顔されない
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:38.380
ところで貶すってけなすなのね
ずっととぼすって読んでたの
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:55.750
暇な奥様ニュージーンズのditto聴いてみて
なんかクセになるの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:58.020
在宅パートたわしは会社から有休5日は絶対使ってってお知らせくるわ
だから働いてない日に当て嵌めて買い取りみたいに使ってる
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:59.780
>>422
なんか有名人がこぞってインスタとかでにじゆーがデビューかなんかする時めちゃくちゃ楽しみとか言いまくってたの見てこいつら裏ですげーなんかやってるなって思ってたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:16.980
3年前の園の運動会で役員ママだけでNiziUの曲の縄跳びダンスした思い出
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:39.600
>>437
他にもいたなんて!!🤝
なんでか自分でもわからない
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:21.620
にじゅーは唯一可愛かったミイヒちゃんが激劣化してて悲しくなった
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:41.230
>>446
多分乏しいの字が入ってるからそこだけ見ちゃってるのよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:16.010
>>451
とぼしいのとぼだからか!スッキリ!
無意識にそう読むなんて頭いい間違え方ね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:55.250
>>445
たわしそれだけでやべー奴らだなって印象強くてその後を全然知らないんだけどやっぱり売れてないのね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:58.300
たわしは広瀬すずちゃん好きだわ
顔小さくてきゃわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:34.480
たわしなんて腹圧性失禁で咳するたび尿もれよ
産んだら鍛えるか通院だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:29.120
韓国のグループ全然わからないのにどんどん増えてるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:44.370
なんかさ周りで女児ばっか産まれる年と男児ばっか産まれる年ない?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:30.250
今日ディンときゃわが出かけたからたわし一人でデパート行ったんだけど途中で●したくなって無意識に「うんちうんち♪うんちっち♪」って口ずさんでたわ
周りに人いなくてよかった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:45.870
>>476
若いときはロングがいいわねと思ったけど若い女の子のハンサムショートってのも好きなのよねぇ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:28.080
広瀬すずちゃんって時々えびちゃんに似てると思うの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:03.350
>>479
たわしちゃんもハンサムショートにしたわ
なんか要潤に似てるってよく言われるようになった
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:04:32.480
ニュージーンズって知らなかったけど高音が綺麗だったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:04:53.440
昨日北朝鮮拉致被害者のこと調べてたから韓国アイドルも実は工作員だったらどうしよって思ったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:55.030
>>498
たわし昔工作員て手先が器用な何かの作業員だと思ってた
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:45.360
え?ニュージーンズ終わったのー
見逃した~
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:06.980
マイクラ奥様鯖の動画作ってたんだけどTwitterって長い動画あげられないのね
やり直しだわあーん
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:01.610
>>511
出だしふふふふーみたいなやつならたわしがみたいやつだったわ
残念
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:30.450
>>513
ここ長い動画あげられる?どうやったらいいのかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:54.930
>>519
丸顔首短族はVネックしか似合わないのよたわしもそう
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:27.470
テレビってどのメーカーでも大差ない?特にほしい機能はないの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:02.440
たわし今前髪ないしストレートの髪で首がシュッとしてたらハンサムショートやってみたかったわ
毛が多すぎないのがポイントよね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:14.110
ディン居ないほうがきゃわの情緒が安定してるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:27.270
>>523
うん
色調の好みだと思うわ
あとAlexaとかの音声操作対応してるとか
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:55.130
セリアのマグネットジェルやった奥様いる?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:03.560
すずはテレビが学校に来た時めちゃんこ可愛かったのよねあれ見た事務所がスカウトに行ったんだと思うけどさ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:31.980
上の子がカラオケでエヴァ歌うけどエヴァは見たことないからどんな話か知らないって
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:05.180
>>530
アリスが先に芸能活動しててそれの付き添いで来てたからやろ?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:59.230
Da-iCEあれ歌わないかしら一発じゃ足りないのかーい
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:15.520
たわし三角筋が好きだからノースリ衣装はいいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:15.860
たけまりふっくらしてるときのほうが顔かわいいと思う
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:03.860
>>539
まあSwitchBotとかに組み込めば使えるんだけどね
タイムシフト使いたかったからうちはレグザにしたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:34.950
>>545
きゃわしらんおばちゃんが歌っててえー?って驚いてる
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:35.270
>>534
そうなのねぇ
あのテレビ来た素人時代の画像は歴史に残る可愛さよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:35.940
きゃわと二人でスイカ1/8カット全部食べちゃったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:20:13.800
SnowMan出ないんじゃなかったの?
シャッフルに混ぜてもらえなかっただけ?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:38.550
>>555
うそ?何が?
行ったんだと思うって言っただけだけど?大丈夫?いきなりどした?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:33.560
100回を超える輸血、幹細胞移植してめっちゃ金かけて結局2年足らずで死んじゃうならそれって意味あんの?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:31.000
たこ焼き美味しかったけどタコがいまいち
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:43.370
>>554
有吉の壁嫌いな人いるのね
無駄に安村メドレーだったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:48.630
たわしこの前血小板献血したときに週一で輸血が必要な人がいる話を聞いたのよ
大変よね‥
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:57.770
飲食店の予約したいのに10回かけても繋がらないネット予約は無い
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:35.760
SnowMan全然カッコイイ人いないけど時代乗ってる感はやっぱあるわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:24.790
有吉の顔ってなんかじーっと見てると不安になるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:14.880
なんかの広告の山﨑賢人めっちゃイケメンだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:57.880
>>584
病気とかでお休みなのかもだわ…
行って確認するには片道1時間でメンディー
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:14.810
>>597
横顔ドアップからのやつ?たわしもイケメンだと思ったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:38.660
新しくできたアウトレット行ったのに結局ディンがパンと白髪ネギ切るやつ買っただけだわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:00.840
名前伏せるけどきゃわの誕プレ好きなキャラの服にしたら風呂の後もそれ着るってわろ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:25.870
>>603
タワキンジョの焼肉屋全然繋がらなくなって1~2週間で閉店したわめっちゃ繁盛してたのに何故
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:26.540
>>610
平塚のやつ
ふっつーのありきたりなアウトレット
ちっこい公園あるけど遊具少なすぎて人多すぎて全然使えないわ

>>609
なんかフランフランで買ったらしいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:31.420
>>615
新庄は飼い犬もプライバシーの保護で写真にスタンプして隠してたわねきゃわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:11.020
>>614
先週行った人のレビューはあるからとりあえず行ってみようかな~
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:38.480
ユニクロのファンターネのパジャマ買おうかマヨって結局やめた
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:51.810
>>620
青もいるけど30匹くらいキャラかかれてるわ人間じゃないやつ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:22.430
>>613
小学館のクラフトブックよ
扇風機の風でよく飛ぶわぁ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:49.540
>>628
そういえば近所にファンターネとけんたろうお兄さんが来るわ
3千円よ行くか迷う
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:40.420
きゃわがハリポタ見てるのにちゅーしてて焦ったわ
せっせもあるの!?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:15.340
年長女児くっそ態度悪いし気に入らないことがあるとすぐギャーギャー暴れるしほんとうざいわ出てってほしい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:28.060
服にゴミついてるなと思ったらカピカピになった鼻毛入り鼻くそでわろ
そういやさっきティッシュ見つからなくてなすりつけたんだったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:34.790
たわしの歌のお兄さん誰か覚えてないわ
人間に興味がなかったの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:51.320
>>648
スルーしがちなどうでもいいレスだけど本当にこんな事する母親がいるの?この世の中に
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:06.340
ねえハリポタ大丈夫?大人向けシーンあるなら消すわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:07.310
>>646
うちはすぐ泣いて不貞腐れて離れていくわ
家の中ならまあいいけど出先でやられると本当腹立つ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:26.970
けんたろうお兄さんもう大丈夫なの?💊
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:03.940
>>659
ハリポタで大人向けのシーンってキスシーンぐらいじゃない?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:18.710
>>653
赤きゃわ寝かしつける時に鼻くそ見つけた時よくスタイの端っことかにつけちゃうわごめん
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:19.970
やっぱ稔さんのときがいちばんかっけーわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:01.900
山﨑賢人OAKLEYのメガネの広告だったわ顔きれい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:41.840
きゃわ掻いてくれる時の力加減ちょうどいいわ
ディンに頼むと力よわよわすぎて意味ないのよね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:46.780
>>667
そうなの
でも最近は交流増えて人付き合い頑張ってるように見えるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:21.780
>>655
見たいけど明日パートだし寝るわね
だが、情熱はあるの主題歌聞けてよかったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:23.880
山崎賢人オタ恋のときのメガネもよかったわ
本当のイケメンはなにやってもイケメン
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:34.890
ストーンズEテレの番組でてるのみると田中聖の弟すきになるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:06.650
>>687
あの漫画一話目から付き合ってるしずっと順調だし何が難しいのか全然わからん
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:11.490
プライベートジェットで家族旅行する動画流てきて世界違い過ぎて嫉妬すらできないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:26.480
髪の艶出しスプレー買いたいんだけどBBAが使うと髪洗ってないみたいにならないかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:51.430
ウーバーって6人もいるのね
テレビ出るの珍しいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:07.320
髪で思い出したけど45歳で白髪一本もないのが売りだったのに今日2本見つけてショックすぎて死にたい
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:19.680
ガリガリだからマラソン選手の役すごい合ってたわ田中
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:38.700
二週間くらい欲しくてずーっと見てるバッグあるの
買っていい?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:08.820
坂口健太郎の顔めっちゃ好みだけどドラマ1つも見たことないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:14.410
柴咲コウと付き合ってたイメージしかない
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:17.580
>>701
長いのは見えるからないんだけど短いのはあるのかも
きゃわにでも探してもらうか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:28.200
>>700
余分な脂肪がなくて原監督にランナー体型と褒められたらしいわね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:56.640
>>695
オイルしか使ったことないけどつけたほうが髪がつやつやで気分がいいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:03.990
>>694
こういうのってファン以外が聞いても面白いのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:13.540
白髪探してもらう時なんとなくノミとりする猿思い浮かべるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:36.880
>>705
まじでなんか老いたんだもうあっという間にソボンヌみたになって死ぬんだみたいな気持ちになってるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:43.630
たわしのドストライクはディンだから俳優やアイドルにときめかないわ
ディンに似た若い子でてこないかな
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:50.850
>>716
面白いと思うわ
SixTONESのファンじゃない人も結構聞いてるとかなんとか
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:52.300
ラジオ聞いてみるね!聞いたことはあったけど顔と名前が一致してなかったからよくわからんかったの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:33.150
てっぺん禿げてるから七三分けにしてるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:56.870
>>723
小6で半分ぐらい白髪だった子はすごい頭良かったわ
確か私立行った気が
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:09.250
>>740
2月にやっとインスタ更新したけど復帰はやっぱ厳しいのかしらね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:16.450
>>740
ちょっと前にインスタ更新したきりよね…たわしも復帰待ってる
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:41.590
>>740
回復に向かってリハビリ頑張ってるってちょっと前に発表されてたわよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:52.390
お菓子かイングリッシュマフィン食べていい?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:16.690
たわ友は赤ちゃんの時に頭打ってそこだけ白髪になってたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:28.620
>>747
横田はできるならあと1000年ぐらい生きたいわ
未来がどれぐらい発展してるか知りたい
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:31.770
>>750
まずはイングリッシュマフィン食べてその後お菓子よ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:32.610
長く続けてる習い事やめるのって相当勇気いるわよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:34.340
去年の統計で100歳越え90500人くらいいたみたいよ
そんないるのね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:36.450
若い頃のディンの写真見返すと未だにときめくわ
やっぱりたわしのどストライクだわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:51.620
ハゲるよりはマシなんだろうけど子供のうちは黒く染められないわよね?大変
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:56.610
>>767
来年一つ増やしたいから一つやめることになるかなあって漠然と
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:02.410
人に迷惑かけないならずっと長生きしたいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:20.480
セクゾの曲1曲も知らないわメンバーは好きなのに
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:23.760
若白髪って良いって聞くけどなんでなん
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:27.280
たわしいつもスカートとTシャツなんだけどもしかしてキャミワンピとTシャツの方が涼しい?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:37.040
ずっと18歳ぐらいの体なら永遠に生きたいけど年寄りの体で長生きしたくない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:47.270
たわディン鼻の横幅が左右5mmずつ縮めばなぁ‥
口元は出てないの
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:49.950
たわしだけ長生きしても周りはバタバタ死ぬのよね
たわしの周りみんなでコールドスリープしたい
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:29.080
たわしもディンのこと結構かっこいいと思ってるんだけど誰にも旦那さんかっこいいね!って言われないのよ
つまり…?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:36.900
たわ友も白髪多めでくせっけの子いるけどずっと髪の毛ひとくくりにして他の髪型できないって感じ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:39.190
たわしはディンの顔は今も昔も別に好みでも好きでも何でもない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:36.070
>>788
たわしも優しそうぐらいしか言われないわ
そこまで人に優しくはない
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:38.890
たわしも好みでもなんでもないわディンの顔
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:54.490
お腹の調子悪いんだけど思い当たる節はカプラだわ
しばらくやめなきゃダメね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:08.820
セクゾが失神したわファンにAEDしたのよねすごいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:09.460
顔が好みで結婚した奥様はその顔崩れたり太ったりハゲたら過去の栄光に縋るしかないかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:20.250
ディン髭永久脱毛してくれたらそれなりに好みの顔になるのになぁ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:31.770
>>796
あ、でもジツボンヌ世代からは素敵ねって言われなことあるわ!保険のおばちゃんにも好かれてる
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:54:59.360
韓国グループいくつくらい出てる?めっちゃ出てない?こんなにいる?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:03.880
>>788
人のディンをイケメン!って思っても奥様にそんな事言えないわ
何かたわしが色目使ってる感出るやん
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:07.430
たわしは漫画ヲタク
ディンは漫画とゲームヲタク
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:54.230
かっこいいね!くらいならなんとも思われないかしら‥
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:57.850
たわしヲタクぽい見た目だけどこれといって好きなものないの
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:56:27.240
なんで今回ポルノ出ないのかしら
ポルノがレベルの違いを見せつけて来るの好きなのに
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:10.890
女の子の韓国グループは曲は知ってるものが多いわ
男の方はなんもわから
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:35.530
たわし前に音楽番組でKPOPグループ見た時親ですら顔の区別つかなそうなくらいそっくりで怖かったわ
おそ松さんやれるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:41.500
>>817
数年前になんかの歌番組でポルノ出た時に客席ジャニオタだらけで歌ってる間興味なさげにシーンとしてて昔ファンクラブ入ってた身としては見てて辛かったわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:42.940
パート先にこういう難癖つけそうなおじいちゃんの客よくいるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:14.700
>>823
たわしKーPOP好きだけど見分けつくわ
つまり加齢ですよ奥さん
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:17.370
>>803
顔きっかけなだけで性格も稼ぎも好きで結婚してるから問題なしよ
きゃわがたわし似なのは残念だけど
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:58:54.900
突然恋愛漫画読みたくなって山田くんと恋を知らない僕たちは読み直してるんだけど何回読み直してもおもろいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:04.300
旅先のエレベーターの扉が乗ろうとしたタイミングで閉まっておでこをぶつけたんだけど真っ赤に腫れ上がったわ冷やしてるけど痛い
エレベーターに挟まれた事もあるんだけどめちゃくちゃ痛いのよなんであんなに勢いよくしまるのかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:54.160
>>836
海外のエレベーターのドアもっと容赦なかったわ
きゃわなら怪我すると思う
本当に気をつけて
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:42.540
たまに扉開いたまま動いて挟まれそうになってる海外の動画あるわよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:05.160
>>836
どこ製?それメーカーに言ってもいいと思うわ
安全装置とか改善につながるから
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:42.750
古めのエレベーターだとすぐ閉まるよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:15.100
韓国の歌番組なの?ってくらい韓国人出すわね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:26.680
>>842
国内でもその昔あったわねシンドラー社のエレベーター事故…………………
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:06:32.080
>>843
開いてたエレベーターに乗ろうと思って↑ボタン押して乗り込む最中に扉がガインッてデコに当たったの
多分ボタン押してるつもりで押ささってなかったからたわしのミスだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:06:47.500
本田望結ちゃんごつくなっちゃったもんね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:12.270
遠視と乱視きゃわのメガネ2年ぶりに新調したんだけど
丁度メガネやにいる時に電話かけてきた姉にそれLINEしたら
まだメガネ外れないの?タブレットし過ぎだからでしょって返信きてイラッキン
遠視はそんなんかんけーねーわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:14.810
はなわの声がすると思ったら後ろにいたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:04.990
ラウール美容めっちゃお金かけてそうな顔になってきた気がするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:29.210
たわしちゃんは締まりかけたら両手で押さえちゃう
そしたら扉戻るから
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:03.630
ラウールだけ浮いてるから一人でモデルの仕事がんばればいいのに
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:33.570
ラウールってあのデスノートにいそうな人だっけ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:49.190
専業主婦は社会的地位が最下層だからたわしは転勤族の妻だけど仕事だけは辞めません!今の時代いくらでも働けます!って呟いてる人がいたの
蓋開けてみたら実家近くに住んでディン単身赴任でわろ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:50.190
>>861
たわし挟まれた時はそのまま挟まれ続けてディンに「痛い…」って半泣きで開けてもらったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:19.560
ラウール個人のインスタがあるんだけどモデルの変なポーズ多くて面白いの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:21.120
毎日毎日この時間ずっとドスドス歩いてる上のきゃわなんなの!?4歳くらいのはずなんだけど親もやめさせろや
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:08.910
流しそうめんきゃわたち欲しいいうけど結構高いわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:19.740
>>873
たわし社宅に住んでた時はタップダンスでもしてるんかってくらいダダダダダダダダッって音夜でも鳴り響いてたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:04.080
やっぱキンプリちゃんが1番ビジュよかったわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:20.580
山田の顔そんなにだわ
それだったら永瀬廉のほうがいい
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:51.840
ジャニーズメドレー終わったからタイタニック見るわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:45.230
>>877
ウチも欲しがってるのよ
買っても一回で飽きて使わない気がするのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:53.760
今日アイス買ったら美味しかったんだけど味が好きなわけじゃなくて普通のアイスなのにたまに氷みたいなのが入ってるのがよかったの
こういうアイス他にないかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:55.890
レイトショーでリトマ予約してたけど下きゃわお熱で諦めたわ…
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:13.570
山田涼介ググったら堂本光一の若い頃みたいね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:42.960
山田はスクール革命で知念に負け越してるところがすき
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:53.130
>>912
昔バニラアイスに色付きの氷入ってるアイスあったわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:24.510
平野くんはやっぱかっこよかったわ
センターでキラキラできる人って少ない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:33.990
伊野尾ちゃんきゃわよね
唇の形めっちゃすこ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:18.520
このうた高畑充希がチラつくからいやだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:23.840
伊野尾ってあのおばさんみたいな人よね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:35.290
脱キンプリメンバーって7月にマッキーの事務所に合流するんでしょ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:22.060
ねぇ岸田さんウクライナの保証人になってるやんおめーの金じゃない
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:31.400
なんでマッキーの?って思っちゃったじゃない!
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:56.600
今日誕生日の赤子が外食帰り車の中で寝ちゃっていま覚醒よ
こりゃ寝ねーわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:36.660
こんどはマッキーのケツを掘らされるのね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:31.800
>>864
近視と違って遠視はそういうの関係ないからねって返信したら
関係ないとは言い切れないでしょって返信きて二度目のイラッキンよ
しりもしない癖に思い込みで言うなだわキエエエエエエ
あまりにイラついたから眼科の遠視の説明のコピペ送ったったわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:49.780
タイタニック初めての彼氏と見に行ったの懐かしいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:26.710
>>906
あの顔なのに恋愛ドラマ出られないのよね相手できるのハシカンくらいよね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:38.630
飛行機内で今更ガリレオみてハマったわ!
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:53.140
たわディン最近チョコザップ行きまくってるんだけど筋トレだけじゃなくてセルフ脱毛もできるの
ディン毛深かったのにすね毛とか全然生えなくなったわすごいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:07.790
キンプリの残った2人ってどうしてあんなに茶色いの?フィリピンハーフ?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:24.860
電車で他に立つ場所いっぱいあるのに目の前に立たれるのなんなの?!しかもすごい近く
他の人の前には誰も立ってないのにたわしの前だけ立ってるのなんで?!ちびでべだから?!
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:40.480
>>970
効果あるのねあれ
入会金無料キャンペーンの時に入ろうかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:43.060
きゃわが一昨日あたりからすげーオナラするわ
すかしっぺよ
しゃーないと思ってたけどあまりの多さに腹立ってきたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:59.640
フット後藤がギター持ってるだけでわろえる
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:02.800
>>976
同じ人なら奥様が降りる駅知ってて座るための待ち
または発達のひと
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:17.130
選び取りさせたらボールと筆だったわ!
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:25.910
今ズボンめくって膝下見たら肌がぼこぼこしてた
はーなめらかなのって若さよね
トレーニングやマッサージで変わるといいんだけど
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:42.950
>>966
うわBBAじゃん
たわし小学生でジツボンヌと見にいっとわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。