X



トップページ女性
1002コメント226KB
🐟育児している奥様6927🥚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:13:31.230
やばいうちも野菜ないわ
オクラとレタスで誤魔化す
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:16:22.320
キャワの大会のお昼買いに行ったのに気がついたら片方のレジ袋酒だらけだわ柿
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:48.050
マッシュポテトってなんであんなにうめぇのかしら飲み続けられるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:29:42.910
無印良品の辛くないグリーンカレー食べてるけど甘いだけで辛味ゼロだわ
やっぱりちょっと辛みほしいけど普通のやつは辛すぎるんだよなぁ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:41:53.780
>>15
ブラックペッパーや柚子胡椒で味変しつつで無限だわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:45:42.190
>>25
牛乳とコーヒーとヤクルトとティッシュだけ定期にしてるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:46:09.360
神奈川から兵庫に引っ越してきたから治安悪いと言われてもピンとこないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:48:58.900
そういや人間ドックいったディンが胃になにか見つかって切り取って検査してるって軽くいってきたの
36.7でも大騒ぎしてる人間が軽く言うってことは大したことない?ない?!ない?!
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:59.060
>>17
いなばの袋のほうのグリーンカレーそんなに辛くなくて美味しいから常備してるわ
あとhachiの袋のグリーンカレーはもうちょい子供でも食べれそうな味でそっちも美味しいけど最近見かけない
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:36.190
>>34
いなばのやつめちゃくちゃたくさんあるけど三つ星グルメってやつよ~
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:47.940
モバイルSuica死んでるやん!
紙の切符久々に買ったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:48.730
コープは品質が良いし不在にしてても置き配してくれるのが良いけど割高だし取り扱い商品が安定してないのと翌日配達じゃないのが嫌なのよ
ヨーカドーのネットスーパーは取り扱い商品が安定してて翌日とか当日配達してくれるけど不在だと持ち帰られちゃうのがネックなのよね
良いとこ取りの会社ないかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:57:17.700
>>37
おーーありがと!買ってみるわ!
hachiはたわしもインドカレー常備してるのよ!今度グリーンカレーも見てみるわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 11:58:45.260
コープ割高ってほどでもないわ
謎の激安品の取り扱いがないから相対的に高くなるだけで
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:00:25.500
>>30
ポリープやろ
病院によっては入院してじゃないと出血が止まらないこともあるから~て言われるやつまず死なない
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:01:34.200
>>30
ギフがそれで良性腫瘍だったわ
ガンかもしれんてビビり散らかしてたけど
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:02:14.830
>>39
コープは毎週頼むものを固定にしておいてその他のものを近くのスーパーで買ってるわ
どっちも宅配がいいって言うなら無理ぽだけど
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:14.640
ジンベイじゃないけど今日散歩したら?体のために…ってディンに諭されたわ
うんうんそうよそうした方がええんだろうなって思うわよたわしだって
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:30.510
土曜日は午前中しか診察してない耳鼻科、今診察してるのが35番であと28人待ちですって
医者も大変ね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:06:15.900
ディンがのり弁買ってきてくれたけどご飯の上に海苔貼ってあって上にドーンと切り身の鮭だけ乗ってたわ
シンプルゥと思ったけどこのシャケ美味しい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:03.490
🫑の天ぷら作ったらきゃわの食いつき良いわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:18.440
出かけるとき毎日近所のおばさんがじーっと車に乗って出発するまで窓から見てくるの柿だわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:10:46.210
>>49
きゃわの熱ならともかくよそディンとかどうでもよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:15.150
>>50
ディンがウォーキング信者だけどそのディンですら目的のない散歩は絶対にしないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:34.290
>>52
1ヶ月の歩数を1歩1円で換金するよって言われたらめちゃ歩くわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:11:44.520
>>53
シンプルだけど品質は妥協してないシリーズいいわよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:03.850
>>50
一緒にいこ?ってディンと手を繋いで散歩しましょ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:12:55.380
冷蔵庫に牛乳がないのに気づいてから震えるほど飲みたい…
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:13:47.630
家の近くに〇〇と〇〇と〇〇があって超屁マン
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:14:23.200
>>61
7~8キロ約1時間20分を歩けば一万歩ですって
毎日やれば月30万ね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:18.130
>>64
そういうときのために豆乳買い置きしてるわ
ないよりまし
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:23.740
>>26
コーヒーだけ定期便にしてたんだけど一本だけってもったいないなって
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:27.950
2月からまともに生理きてなくて5/20~不正出血してたたわし婦人科でひととおり検査受けたけど異常なしだったわなんなん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:29.810
のり弁の白身のフライっておかずになる?
なんか物足りないと言うかおいしー!!ってテンションあがらないのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:15:37.450
ウォーターサーバー要らないから牛乳のサブスクやって欲しいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:18:14.800
>>90
生きとったんかワレ
土日に出てくるってことはさては働いてるな?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:18:16.200
>>83
今年40よ
ホルモンバランスもばっちりでいつでも妊娠できるってしないけど
閉経とは縁遠いみたいね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:35.060
>>57
たわ近所のBBAらもよくガン見してくる
引っ越してきたとき特にやばかったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:19:37.900
ディン高熱なのに今日これから仕事行くらしいわ
もう出社の規定ないらしい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:01.500
>>51
この時間になっても7人しか診れないとか無能すぎるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:17.530
32だけどいつ閉経する?早くなくなってほしい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:24.420
>>99
高熱なだけならないわよ
コロナとインフル陽性ならある
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:21:53.000
電車遅れたり体調悪いと気軽にテレワにできるのは良いわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:20.780
39度なんてフラフラだわ仕事になるんか
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:59.720
>>108
立ってるのもしんどくない?
ディンすげーわね昭和のサラリーマンかよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:49.160
39度で出社しないといけないような会社は辞めよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:24:11.300
>>114
小2の1年間つけてなかったけど意外と平気だったわ
小3の今みんな付けてるから付けたいって言い出して今更だけどつけたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:24:44.670
沖縄がコロナで医療崩壊しそうらしいわよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:11.180
たわしの実家にある本革ランドセルぺっしゃんこのギッタギタになってるやつ見てきゃわが引いてたわ
きゃわは大事に扱ってくれそうで良かった
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:18.240
>>116
男児は買いたくなるような可愛いのがない~透明はモチベあがらん~イマココ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:25:57.510
>>121
今小1で乱暴でもないけどもらった黄色カバーけっこう汚れてるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:23.350
>>131
ポケモンとディズニーとパウパトと恐竜は我が家の対象外だわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:35.440
>>135
あれボンベみたいな奴定期的に買わなきゃいけないのよね
その辺に売ってないし
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:05.080
ランドセルカバーをつける理由がよくわからないわ
本体に傷がつかなくてもキズ傷なカバーしてたら見た目悪いしどれだけ綺麗にしてたって6年したらもう使わなくなるのよ?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:28:23.610
>>141
その辺に捨てられないから買った業者に引き取り依頼するのよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:04.360
うちランドセルカバーなしで卒業したわ
傷もなく綺麗なままよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:30:22.690
>>145
それは落とした時に壊れたら困るからケースには入れてるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:03.200
>>155
落とした時に傷つくのが嫌だからランドセルもカバーつけてるのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:31:16.760
>>151
上の子男児だけどほんとランドセル綺麗なままだったわ
最近のランドセルすげーなって思ったわ
たわしのなんかかぶせの端っこボロボロだった
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:06.420
>>156
そりゃ売ろうと思えばなんでも売れるだろうけどスマホと違って二束三文やん
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:31.450
丁寧に使っても失くしたら意味ないしね…
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:39.970
>>144
ちぎれたから邪魔な所切り取ってそうしたわ
メンディーメンディー
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:39.220
>>148
それならわかるわ
常に綺麗な状態でつかって綺麗なまま卒業したいって事なのね
綺麗なランドセルカバーしてる子見たことなかったからそれはいるのか?って疑問だったのよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:34.330
>>166
汚いカバーのままなのはいいのかってなるのわかるわよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:35:35.490
>>142
ものすごくわかるわ
うちは扱いに慣れていない低学年の間だけつけて綺麗なまま高学年を裸で過ごす予定
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:09.620
>>166
綺麗なランドセルカバーしてる子確かにあんまいないわね
1000円くらいのだし毎年買い替えて最後はなんか加工したいのよね質のいい革だし
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:45.960
3年きゃわカバー無しできてるランドセルだいぶ雑に扱ってるけどまあまあきれいだわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:26.860
「僕は、擦り傷のついたステンレスを美しいと思うけどね。僕たちだって似たようなもんだろう? 僕は来年には五十歳だ。傷だらけのiPodと同じだよ」
____スティーブ・ジョブズ

いいこと言うわ!たわしもキズだらけで美しいの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:37.270
久々に冷やし中華作ったわ
おいしかった
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:42.150
実はランドセル盗まれた可能性はない?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:48.290
>>170
マメで偉いわね
うちはたわしにはなんの思い入れもないドラグーンだし裸のまま過ごすわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:13.280
じゃがいもの副菜でなんかおすすめない?
ゆでるだけ じゃがバター ポテトサラダ以外
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:20.620
遊戯王の千年パズルポーチが発売されるらしいんだけどポーチじゃなくてリアルに金属でこれ作ってくれないかしら?めっちゃ欲しいわ

https://i.imgur.com/vJB9uuF.jpg
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:57.810
>>175
たわしも
さっきここでとりむね細ぎりいれるとおいしって聞いて入れたらうんまーだったわ🤗
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:59.040
>>177
1年に1度ならええかなと
うちもドラグーンよきゃわが選んだからずっと使い続けて欲しいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:15.640
最近全然レスもらえないわ
深刻になやんでたりするのに
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:29.390
>>183
質感ちゃんとしてる千年パズルのパズルは前に売ってたわ
組み立てるのに数時間かかるとか
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:46.820
ディン出張中快適だったわ
ディンのお小言がたわしを病ませてたんだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:48.450
辻村深月好きな子におすすめの小説ないかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:03.210
>>188
パズル要素いらんからこれそのまんまで欲しいのよ
2万くらいで欲しい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:27.070
>>189
このスレにはないわ
まあ食べてないのに体重ふえるとかそんなんだけど
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:35.880
外泊ディンもう帰ってきたわ
どうせ泊まるならもっとゆっくりせえやホテル代勿体なくてイラ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:32.920
えーディン3日連続夜居ないわ
きゃわの宿題見るの変わって欲しかったー
喧嘩になるのよねぇ疲れるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:37.030
>>78
プレ更年期よ
それが落ち着くとまた正しい周期になるけど量が半端ないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:48:43.180
メルカリでエコー写真売ってるの柿
詐欺用かしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:49:44.200
>>200
あれ日付もだけど病院名も入ってるところあるから隅々まで見られるとダウトってわかりそうよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:29.870
発達って兄弟仲悪くなりがちかしら?協調性ないしね
上きゃわにもう一人下きゃわできるのどう?て言ったら何よりも絶対に嫌らしいわろ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:31.540
たわし割と痩せの大食いなんだけど大食いした日より普通の食事した時の方が体重の増加が激しいわ
大食いばかりしてる週めちゃくちゃ痩せてるのよね
下してるわけじゃなくちゃんと●になってるから吸収はされてるのよね?なんなのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:04.170
たわし熱あるのにディン何もしてくれないシクシク
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:37.430
>>205
食べたらすぐ増えるわけじゃないから大食いの分が普通食の時期に出てるんじゃない?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:47.040
>>182
ククパの新じゃがのオイスター炒めってやつ
新じゃがじゃなくても大きいじゃが切って作っても美味しいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:54:58.740
小学生になったら送り迎えだけで1人で児童館で遊べるからありがたい
女性の見守りの先生ばかりだし学童行ってる同じクラスの友達もいるし
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:09.040
ディンが風邪の時看病どれくらいする?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:42.620
>>201
たわしの名前入ってることとかあるものね
R先生のスレがあったとき動画でも静止画でもアップしてる人で割と名前でてた人多かったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:11.610
>>223
うちヤニカスだからほんと臭いわ
シーツ毎日洗いたい
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:50.770
>>225
あれあたよわなのか最近の若い子だと実名でても別になのか
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:05.460
>>192
恩田陸とか湊かなえとか有川浩とかかしら
ラノベだけど春夏秋冬代行者ってやつも好きそう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:43.930
>>228
5ちゃんに慣れてない層が多かったっていうのもあるかもだわ
ママリとかで話題になって一生懸命探して辿り着いた人とかいたみたいだし
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:24.310
>>218
薬とポカリを供えてご飯食べれるって言うなら作ってあげるぐらいだわ
あと買ってきて欲しいものあったら買ってくる
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:09:33.010
最近の子フルネームでYouTube上げてたりするし柿だわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:42.980
>>142
前も書いたけどきゃわが使い終わったら小物に加工してもらってたわしが使うの
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:12.180
来月一歳きゃわマックデビューしちゃった
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:13.240
>>201
男でパニクりながら見るとそこまで気がつく人なかなかいなそうだけどね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:17:03.280
いま山田とレベル999の恋をするの漫画いまさら読んでるけどついに告白したわ!!!
ヒュー!
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:20:15.990
>>240
学校とかで真剣に教えてあげてほしいわ
でもそういう子はヘーキヘーキって結局乗せちゃうのかしらね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:28:01.700
たわしは親のせいで自分に不利益があったらキレ散らかすタイプの子供だったわ
きゃわは全くそんなことなくて本当いい子でよかった
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:29:51.950
>>245
たわしも最近読んだの
そこからの山田可愛すぎるわ山田の家の壁になりたい
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:31.430
低身長年中きゃわがお友達に小さいって言われるの…小さいって言われるの悲しい…って言ってたんだけどなんてフォローすればいい?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:40:27.280
Twitterでロシア内戦って大騒ぎしてるけどニュースではやらないわ
なんなん?フェイクニュース?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:42:07.610
>>255
ぞうさんから見たらどっちもおんなじくらい小さいしありさんからみたらどっちもおんなじくらい大きいよ個体差なんてちっちゃいことは気にしない気にしない
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:41.210
12時に個室ファミレスのランチに入ったんだけどあと1時間粘りたくて食べたくもないパン頼んだわ
苦しいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:11.090
>>261
小さいわ
最近はご飯いっぱい食べれば大きくなれると思ってていっぱい食べてて不憫
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:15.560
きゃわ標準内小さめだけどまさかの矯正歯科で成長遅めって言われてショック受けたわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:51:39.300
まぁ両親小さくてもこども大きくなるとかありますし
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:06.880
>>255
次言われたらルッキズム問題が今これだけ騒がれてるのに知らないの?お前もお前の親もニュースとか見ないの?って言ってやれって
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:53:17.320
たわきゃわ背の順1番前だけど1人だけ前へならえのポーズ違うねん!って謎の誇り持ってるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:13.080
たわし小1のとき一番前だったけど最終的に161で落ち着いたわ
どうなるかなんて分からないわよ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:51.650
>>268
歯じゃないわ
手の骨のレントゲン見て全体の発達の話されたの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:18.960
身長低いサル系男子でやたら運動神経いい子いるわよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:25.010
>>274
たわしも4年生まで1番前でガリガリだったけど今165のデブよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:37.480
ちゃんとご飯食べるのに小さい子もおるの?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:56:33.820
たわし小学生までは背の順後半だったけど今は155cm/72kg🤪
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:56:58.780
>>278
うちもよ
親どっちもちびだししゃーないわね
普通にまわしより食べるわ
それなのにガリガリ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:57:28.550
>>279
うちの上きゃわでかいのにさ下きゃわ小さいのなんでと思ってたけど一概に食事のせいではないのかしらね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:29.350
たわディン162だからきゃわたちには身長の期待はしてないわ
頭で頑張れだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 13:59:59.920
心をでっかくしたらええんや!ガハハ!
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:03:01.780
>>291
たわでぃんは163たわし153
きゃわが低身長悩んでるのみてごめんね…ってなってる
女児だから大丈夫かなって思ってたけど本人結構気にしてて可哀想
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:04:02.140
そういや最近トランプマンをテレビで見ない気がする
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:13.150
>>293
きゃわちゃん年少さんと同じくらいしかないの…とか4歳って言ってるのにきゃわちゃん3歳だよ〜とか言われるの…言うてる
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:26.400
>>292
うちは162と160なの
ディンの家系は低身長だけどたわし家系は普通だからちょい低くらいにうまいことならないかなと期待してるわ
今の所は2人のきゃわ平均ど真ん中よ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:10:36.860
>>297
それは相手の子がいじわるなのが悪いわ
先生に注意してもらお
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:04.850
きゃわおそおそだから小さいくらいでちょうどいいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:30.840
規制かかってる板に誤爆しかけて助かったわサンキュー規制
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:15:33.830
きゃわがメザスタやるって大騒ぎしてゲーセン来たわ殴りたい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:16:51.820
たわきゃわ小学校ゲーセン親と一緒でも禁止だわ
禁止だから行けないって言えるの最高に有り難いわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:01.750
>>305
お疲れんこん
メザスタ一回始めたら沼っぽいから全力回避してるわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:20:26.090
きゃわ誘ってくれる友達一人もいないわ
きゃわから誘わなきゃ誰からも誘われない親のたわしが悲しい
お向かいのきゃわ友の家には自転車止まってるのにきゃわは誘われない
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:44.330
ダイニングテーブル上にペンダントライトやるの流行ってるけど邪魔ねこれ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:15.240
>>308
夜に連れてく約束だったのに今行くって大騒ぎよほんとに嫌だ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:51.000
>>313
仲良いし喧嘩もしてないわ毎日一緒に学校行くし
ただその子は学校でやばいやつ認定されてるんだけどきゃわはその子に何故か懐いてるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:28:04.290
新宿でちょっとお茶したいんだけどどこも混んでるわよね
プリンとか食べたい
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:40.550
>>317
やばいし問題起こしてるけどそんな子より友達がいない現実がたわしは辛いというか
他にも友達はいるはずなのに遊ぶのはその子がいいんだってでも誘われない
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:36:50.980
好きな子がいるだけええやん思ったわうちのきゃわ気が合う子がそもそも存在しないらしいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:45:20.190
>>319
そりゃこんな目で見てくる親のきゃわは誘いたくないわな
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:47:09.920
妊娠中で仲直りせっせができないのが不便だって気づいたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:47:51.690
友達いないきゃわってどういうタイプなの?女児?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:48:40.900
たわきゃわも特定の友達いないわ昼休みも1人でずっとお絵描きしてるって
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:49:49.390
>>325
男児きゃわ小学生になってから友達の定義が謎みたいで友達いないって言ってる
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:50:24.140
たわしの最推しが彼女と同棲してるのバレたってよまじ死にそう今日なにもしたくない酒飲むしかないはぁぁぁ夢ぐらい見せてくれよ!!!
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:51:55.440
もう友達関係悩んでるきゃわは母親働いて学童入れちゃった方が良くない?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:53:01.160
上の友達いないきゃわ小学生よね?うちなんて中学生で何処のグループにも所属してないわよ
低学年中学年ならまだまだ巻き返し出来るんじゃないかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:21.070
逆に親はこんなとこの住人なのにきゃわは人気者🦍ていう方が不思議だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:55:29.090
163と156のたわしらのきゃわ今の所クラスで真ん中くらいだわ
これからどんどん差をつけられるんやろな
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:55:35.670
声優ってなんで結婚とかもやたら隠したがるわよね生きづらそう
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:56:20.190
>>335
たわきゃわ友達いっぱいいるわよアホ男児
友達もみんなアホ男児
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:12.140
>>338
結婚発表したら殺害予告とかめちゃくちゃ犯罪が起きたから最近まで発表しない事にしてたの
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:00:40.930
正解でてるわ
あーまじやってらんね最初から公言しててまじで!バレ方だせぇのも嫌!!!来世にかけるしかないわ…今世頑張って徳積むわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:22.730
>>350
むしろ40過ぎてるおっさんが誰とも付き合ってない方が嫌じゃない?そういうことじゃないんだろうけど
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:01:22.900
うちも支援級のお友達たくさんできたよ☺
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:00.890
>>354
見ない
ちんこ入る瞬間がすき
されるのは手マンとクンニがいい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:10.420
>>349
久々に見たくなったわ

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:10.950
妊娠中せっせしなかった?たわしたまにしてたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:02:34.080
小学生の頃は毎日沢山の友達と遊んでたけど中学で仲良し一人もいない部活に入った途端孤立したわよ
みんなも今後きゃわが部活入る時参考にしてね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:05.740
>>358
流産しろとか赤ちゃん死ねとかきゃわ産んだ後に見ると人間の心あるのか疑問になるわ酷過ぎ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:21.740
>>359
安定期入ってからしてたわ
腹出てきたのによーできるわと思ってたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:29.950
>>352
適当に遊びながら趣味を謳歌しててほしかったのー
女なんかめんどくせぇみたいな感じでいてほしかったのにぃぃ純愛なんかいぃぃぃー!くそ!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:30.980
>>359
最初の方はしてたわ
お腹出てきてからはたぶんしてない
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:50.390
>>359
8ヶ月くらいまでしてたけど流石に限界だなってなったわお腹大き過ぎてどの体制でもきゃわが心配になった
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:02.100
ヴィトンのネヴァーフルってたわしが25歳くらいの時は9万円だったのに今25万もするのね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:44.210
>>367
スピーディだって昔は8万くらいだったけど今35万くらいよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:05:40.610
>>369
15年前に戻ってたくさん買って戻ってきたいわ
ヴィトンもエルメスも
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:13.350
へー

人気声優・中村悠一さん、配信でPS5アカウントが写り同棲疑惑が浮上する
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:34.940
ジツボンヌ家にヴィトンいっぱいあるわ旅行バッグとかと
売れる?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:39.110
キュアマーチとアルミンなのねお相手どっちもわからんわ
声豚きもい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:51.030
>>368
やめてやめてやめてーーわかってるけど言わないでー!!でももうトドメ刺してほしい楽になりたいわ今日ずっと手が震えてるアル中なりそう
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:07:25.450
童貞が推しの熱愛にショック受ける気持ちはちょっとわかるのよ
既婚子持ちがなにショック受けてんのよって思うわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:06.440
むしろまだ井上麻里奈と付き合ってたのね
早よ結婚したらいいのに
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:08.090
>>359
上きゃわの時したけど発達なのもアレルギーあるのもそのせい?と思って下きゃわはしてない
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:08:33.410
たわしやっぱ推し活できないわ他人の私生活にそこまで熱意湧かない
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:30.590
>>384
あんなもん子ども産んでまで熱心にしてるほうがどうかしてる
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:09:55.460
きゃわの美容院待ちよ
きゃわの美容院めちゃ探したわ…大手チェーン店の子供向けの近くにあったんだけどレビューあまりにもボロくそだったから辞めて個人店にしたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:10:59.370
推しに彼女とか嫁がいたらガッカリするまではわかるんだけど発狂するほど好きってすごいわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:27.120
知り合いの推し活は凄いわ
芸人とか俳優すごい追っかけてるわ
平日仕事して土日もバイトしてたまの休みに舞台とか出待ちしたりしてプレゼントも渡して
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:33.670
たわしは井浦新に会いに行きたい!!!!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:40.000
>>372
欲しいわけじゃないんだけどね
でも夏の新作のネヴァーフルはちょっと可愛い
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:11:44.190
家の前の道路族がアトラクションに乗ってるみたいな騒ぎ方してるわ…
スポーツカーびゅーん来てこの世から一掃してくれないかなあ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:17.160
>>394
横田も
好きな歌手できてもそこまでのめり込めないライブも行かない
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:12:55.960
>>401
芸人にそこまでして一度も飲み会とか誘われないってどんだけ…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:38.030
>>404
一緒だわー
作品は好きだけど人として金払って会うほどでは…なのよね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:13:49.300
>>401
どうなのかしら
2,3回一緒に芸人の舞台付き合ったことあるけど出待ちありきの芸人もいたし出待ちに舌打ちしてる芸人もいたわ
友達の推しはすごい丁寧でたわしは好印象だったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:39.730
>>376
グラハム・エーカーのアホっぷり見て心を癒してね🥺
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:14:41.300
>>410
ふ~ん…悪くないじゃない😘
トークイベントって無料?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:10.820
たわしママ友も友達もいるけど推し活はしてない
でも浅いミーハーな気持ちでいろんなライブに行ってる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:27.210
推しなら推しが幸せなほうがいいんじゃないのかしら
どうせ自分だって既婚子持ちだし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:38.430
>>411
へー
たわし前に俳優推してて出待ちは悪!って風潮だったんだけど芸人はまた違うのね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:15:44.610
>>397
そのプレゼントってどうなってんのかしらね
事務所の人が美味しくいただきました?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:18.480
>>404
分かるわ人混み嫌いだからライブあんまり行きたくない
映像で十分よ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:28.470
幕張新都心のイオンモールにパンサーいたときは騒ぎ方がアイドルでしかなかったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:29.620
>>419
友達のは直接芸人が貰ってたけどその後は分かんないわね
靴とかあげてる人いたわよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:41.820
たわし海外俳優好きだけど誰と付き合ってようが結婚してようがゲイだろうがどうでもいいわ
生身の人間なんだから人生があって当たり前じゃん
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:16:44.150
たわし子供の頃ジツボンヌに連れられて宝塚の出待ちやってたわ
きちんと整列してお触りとかはなかった
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:00.580
たわしは推しにはホイホイ金払っちゃう
活動してて欲しいし
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:54.760
アイドル界隈はプレゼント横流しとかメルカリとか質で売って炎上とかよくあるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:17:56.610
>>420
そうそう映像で楽しいのよね
思えば映画館もそんなに好きじゃないわ一人でゆっくり聞いたり見たりしたいのよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:26.540
>>427
でも使わないで捨てるよりはいいわよねって思っちゃう
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:40.620
>>428
横田わかるぅ
野球好きだけど球場は暑いしうるさいし好きじゃないわ
涼しい部屋でゆっくり見たい
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:45.840
>>424
宝塚でお触りなんてしようもんならお姉様がたに陰に連れて行かれてボコボコにされそう
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:18:51.160
マスク外した方が若いっていう珍しい例に遭遇したわ!
絶対年上だと思ってたお母さんもしかしたら年下かも
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:31.010
>>410
これみてたらおすすめに上野樹里でてきたんだけどまだきゃわいないのね
何年前だっけ結婚
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:19:31.860
>>431
プレゼントやファンレターはどうなってるのかしら?ファンクラブ会長がまとめて渡すのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:09.840
>>434
かなりのレアものあげたのに他の子が着てたりメルカリに出品してたりすると割とすぐバレるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:38.390
>>436
上野樹里もADHDっぽいしレミもADHDぽいから遺伝的に産まない幸せってあるかも
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:21:02.320
レミみたいに生きられたら人生楽しそう
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:02.670
はぁ食欲無いわ精神的にやられるとマジでこうなるのね
気分落ち込んでるけど痩せられるならいいか
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:11.130
>>398
近所のカフェの店員さんが井浦新にそっくりなの
狙っちゃおっかな~
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:16.880
推しってほどでもないけどずっと見てた人から連絡先教えてってDM来た時はちょっとテンション上がったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:23.140
>>430
たわし野球は逆にそこまで興味ないから生のほうが楽しめるわディンが観戦好きだから一緒に行ってスクワット応援したり
テレビでは見ない
なんかそれぞれで面白いわね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:22:49.200
>>442
食べないで痩せると前のように食べ始めたら倍に増えるからオススメしないわ
大丈夫?タンパク質だけでもとってね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:16.690
>>447
前もこういうことあったけど増えなかったわまた減るだけになると思う
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:24:40.770
暑くなってきたしたわしもダイエットしないとな
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:08.270
死ぬほど落ち込んでてもそこそこ幸せでもどっちでも食べちゃう…
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:25:29.260
たわし70話くらいある韓国ドラマで引き摺って1週間ほぼなんも食べられなかったことあるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:35.580
中学校のプール施設の底面下にある空間で白骨化遺体ですってね
スレみたら「白骨化ってことは死んでるの?」って書き込みあったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:27:49.740
>>456
悲しい最後で納得いかなかった&辛すぎて受け入れられなかったの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:53.540
映画に出てきた赤きゃわが新生児なのにむちむちにこにこでわろ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:56.360
>>465
あっという間に感じるくらい面白かったわ
あれ見たのもう10年くらい前だった気がするけど今でもたまに思い出して胸というか胃の辺りがキュッとなるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:31:01.340
たわしもここで進められたプライドって漫画の最後だいぶ引き摺ったわ
主人公ほんまきらい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:13.290
きゃわ用チェックアップが一本200円て安い?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:16.320
>>466
前もなんかあったわよね
朝ドラかなんかで江戸時代ぐらいの設定なのに赤ちゃんがパンパースはいてるやつ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:32:19.080
>>467
ネビルかなとは思ったけどやっぱりそうよね?
マルフォイよく来てくれるから好きだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:31.230
>>479
そうそう
タイトルも思い出せないけど何人か赤ちゃん抱っこしてるシーンでおむつがチラッ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:42.560
撮影用に布オム当てるのもなかなか大変だもんねぇ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:46.760
>>483
もれちゃったら俳優さんの衣装も大変なことになるものね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:48.200
>>485
善徳女王ってやつよ
めちゃくちゃ面白いけどマジで最後引きずるわ覚悟して見た方がいいわ痩せちゃうわよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:35:53.090
昔って今の中国インドみたいに下裸で垂れ流させてたのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:36:51.720
>>473
どこまでネタバレしていいのかしら?
マンガmeeで無料で最後まで読めるんだけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:16.780
>>493
チャングムの誓い好きなんだけどそれ系とはまた違うのかしら
少しずつ見てみるわ
ありがとう
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:58.100
辻ちゃんとこのノアちゃんていくつになったの?誕生日写真の髪明るい子?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:37:58.860
はぁ~赤ちゃん抱っこしたくなってきた
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:40.220
>>497
チャングム好きなら絶対好きよたわしもチャングム大好き
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:39:57.320
>>452
寝落ち電話したぐらいよ
住んでる場所が飛行機の距離だったから何も起こらなかったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:18.070
夕飯は作らず買うと決めたけど何にするか浮かばないわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:32.770
ゴンチャの烏龍ミルクティー美味しい
タピオカ入れないならスタバよりコスパいいわね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:40:51.880
>>503
せっかく萌に子供ができて愛を知って変われそうだったのに産んだ直後都合よく死ぬわ
そして都合よく主人公に引き取られて終わる
ほんと主人公に都合よくまわるだけのストーリーでイライラしたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:11.320
服どんなの買おうかなーって雑誌とか見てもまずきゃわな顔面とモデル体型を用意しますって感じよね
まわしブスが最大限マシになるコーディネートを教えてくれ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:41:40.790
ディンズニーが1万越えるのね
たわし20年前に行ったのが最後だからほぼ倍だわ高くなったわね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:20.920
黒糖ミルクのドリンクとかもおいしそうね
タピオカばかりじゃないのね🧋
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:25.310
>>510
これいいなぁって思って値段見て目ん玉飛び出そうになるわ
VERYって雑誌よ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:43:36.580
>>510
服屋のマネキンもそうだわ
このズボンこんなゆるっと履けんやろってなる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:16.100
>>510
エアクロとかドロワーズとかで服選んでもらうのは?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:49.630
思い切ってノースリーブ着たんだけど太ましい二の腕はいっそ出した方がスッキリ見えるわね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:44:58.110
>>518
VERYの元々の設定は800-1000万だったのに!
でも中身は3000万世帯の暮らしよね
MARTが600万
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:30.380
>>524
それウエディングドレスで言われたけどやっぱり写真見たら太いよ?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:49.150
たわしもおととし好きなスポーツ選手に手紙とちょっとしたプレゼント送ったら電話きたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:45:56.370
プニュズの食べ物柄のスウェット好きだわ買ったことはないけど
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:03.080
>>524
これ本当よ
フレンチスリーブみたいな半端に肩だけ隠したのが一番めちゃ太く見えるの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:20.010
父親が養父と妻殺害して死刑囚になった人の短いドキュメント見たんだけど気の毒以外の言葉見つからないわ
アリバイ作りに自分も利用されてたのよね
一時期グレちゃったみたいだけどそりゃ荒れるわね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:46:29.220
Tシャツに合わせるアクセサリーが欲しいの
安くてシンプルなのが良いんだけどsmellyとか安っぽすぎ?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:00.380
>>528
最初は萌クソシネとか思ってたけど途中から逆転したわ
ADに偉そうだったりどこへいってもお嬢様まるだしでまたスリにあったり
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:08.890
>>526
xlまではコースあったと思うわ
それ以上のまわしならごめん
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:24.930
>>525
今の看板モデルがスーパーエリートやしな
世帯年収3千万どころじゃないわねはぁすぎょい
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:47:54.090
>>536
結構人気の選手だったんだけどやたらうるさいファンとかもいてプレゼント送ってたのに電話きたとかは全く言ってなくて
多分来たのたわしだけっぽい?わからんけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:45.220
ささくれ 痛い ビタミン剤 おすすめ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:10.290
>>509
まあ世の中そんなもんよ
美人は髪や肌まで美人なのってここでもよく言うじゃない
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:45.800
>>541
まわしユニクロと無印でXL買ってるけどそれが無理になったらさすがに困るからもっと痩せるわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:49:55.060
>>543
しかも最初出られなくて留守電入れてくれてたの
あとから電話したらマネージャー的な人でて、その会社の電話だったみたいで伝えますっていわれたのにまた電話かかってきたわ
そしてまた出られなかったから会話はできずよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:17.660
ぼる塾のあんりなんてあの見た目でまだ28よ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:39.230
>>544
タキマキは夫のおかげで稼げるようになった人だけど
今の看板モデルは元々自力で稼ぐ人になって時代と編集部の方針の移り変わりを感じるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:50:51.630
あんりって赤ちゃんかBBAか分からないようなお顔立ちだけど20代なのね!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:16.700
たわしもオオタニサンになんか送ればいいの?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:29.890
>>560
美人すぎなくていまいち垢抜け切ってなくて夫がお金持ちのシンデレラ奥様だから
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:52:36.430
これユーチューバーとかなんか配信する人推してたら送った服着てくれないかなとか期待しちゃうやつね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:53:11.700
たわディン物欲ないのかな服とかいらん髪も切らなくてもいいって言うしって思ったけどよく考えたら毎月4万小遣いでタバコと買い食いに使ってて物欲ないわけないか
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:50.890
子育て広場で話したお母さんにデカい声でうちの子成長早くって~🦍赤ちゃんの頃からあちこち連れ出してるし保育園も通ってるからですかね~🦍って言われて反応に困ったわ
ちなみに見た感じそこまで成長早いと思わなかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:31.830
>>576
自分でこうしてるからですかね~って言える人ってすごいわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:59.260
>>576
早すぎるのも良くないって言いますし心配ですね〜🦍
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:05.870
>>567
ユーチューバーとかはアマゾンの欲しいものリスト公開してたりするわよ
そしたら匿名で送れるから送る方も送りやすいみたいなシステムだったはず
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:09.070
>>576
たわしそんなん(うわ!めっちゃネタにできる人きた!)って嬉しくなってめっちゃおだてるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:59:56.060
>>576
そういう人ってへー!すごいですね!って言ってれば会話成り立つから楽だわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:32.180
>>580
たわしも聞きながらうわ!これ書き込まなきゃ!って思ってたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:53.650
>>581
🦀
いいなーうちの子はなんでできないんだろうとか言われる方が困る
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:01:18.470
🦍ネタきたー!!(あら〜早いんですね〜^^)
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:16.300
>>581
うちの子小さくてー
どうしたらそんな大きくなります?
とか言われるのクソメンディーかったの思い出したわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:27.900
>>576
うーんうちの上の子とかもっと早かった気がするなぁ
普通だと思いますよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:04:58.830
>>591
1人目って舞い上がっちゃいますよねウフフもセットで
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:00.410
きゃわ療育先でいつもお祖母ちゃんが来てるところがあるんだけどそのお祖母ちゃん口癖のようにうちは〇〇しないこんな風にしてほしいばっか言っててちょっと疲れるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:05:20.260
前も書いたけど支援センターでどこのホイ通ってますか?って聞かれて幼稚園まで家の予定ですって答えたらじゃあいいです!あっちで遊ぼ!って逃げられたことあるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:07:50.140
たわしも「うちのこほんと親を困らせない子で~🦍よく寝てよく食べてー!!!!あんまり泣かないしーーー!!!でもなぜか私は疲れちゃうんですよね~ほんとなんでだろぉ!?」ってグイグイ言われてビビったことあるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:24.110
お熱の下きゃわが上きゃわに「きゃわくんたいちょ悪いからね一緒に遊べないよ」って言っててわろ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:08:43.110
たまに面と向かって🦍してくる人いるけどこれは🦍風のギャグ?!素の🦍?!って混乱するわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:09:46.080
ららぽのフードコートって高いの多くない?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:26.470
10ヶ月で歩いて1歳ちょいで言葉で始めたたわきゃわ見て発達早いですねうちの子つかまり立ちしかしなくてって逆にマウン取らされかけた時はどう反応していいか分かんなかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:13:17.690
>>613
この時期って本当に個人差ありますよね~うちの子ハイハイはすっごく遅かったんですけどね~(嘘)
とか
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:27.900
>>613
まぁほぼ初対面だろうからそういうことしか話すことないのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:15:56.080
イオンタウンいるんだけど専門店街は涼しいけどイオン側はくそあちーわ
店員はもっと暑いんだろうなぁ可哀想
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:13.550
白髪全然ないのが取り柄だったけどこの1週間で3本見つけたわ
流石に歳出てきたわね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:16:24.110
>>613
ハイハイするの長いほうが足腰にいいらしいですよ!って言っといたわ
確か実際ハイハイながいほうがいいのよね?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:19:24.260
>>626
って横田下きゃわ1歳4ヶ月頃に保健師さんに言われたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:20:02.110
>>627
どこに設置してあるのか分からないわ
オンラインであるかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:22:53.450
そういえば下きゃわはほとんどハイハイしなかったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:23:42.410
>>630
気持ち悪い!無理!まじで虫柄着てる男児ちがづかないで!!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:25.110
まだ半年ならきゃわの好みとかないし親がみて可愛いの着せたいかも
幼児なら大喜び
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:24:48.050
>>640
は?うちの男児はハンバーガーに☆に動物にボーダーに英字ですけど?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:26:36.350
たわしはまだsousouの甚平が諦められない
高い
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:30:38.050
おにぎり総柄の甚平かわいいなぁって見てたところよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:18.050
オクラが安かったわ
今日カレーなんだけどどうやって食べようかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:24.170
たわし甚平作るとか言ってズボンだけ作ってそのまま…
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:32:49.460
>>630
これの白たわきゃわ着てたわ自分で生地選んだからOKよね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:33:37.590
>>655
はよ作れよワロたわしもう完成してきゃわの寝巻きになっとるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:34:17.180
ラップタオルとかもう値下げしてるのね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:00.520
ママ友がディンと会話したくないからなるべく早く寝るっていうわ
そんなん寂しくないのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:57.740
>>668
たわしもディンも会話するのメンディーなって時は寝かしつけから生還しないようにしてる
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:37:20.050
>>653
うちのきゃわもこの数字のやつ好きそうだわ
もち発達
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:08.900
>>668
寂しくないわ
くっついてこられるのも好きじゃなくてきゃわ真ん中に寝かせてガードしてるわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:10.490
きゅうりの甚平買おうかなあ
でも着る機会がどれだけあるかよね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:11.550
>>664
あごめんラップタオルのことかと思ったら甚平ね
もう6年も前の話だから覚えてない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:41.540
うちの発達に見せたらバナナのが好きだってよ
買えないけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:38:44.470
>>674
延々と問題出してくるわよ
1億9900万8375足す〇〇は?とか
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:01.180
>>668
たわしのママ友もそうだわ
ガチャって聞こえたら急いで布団入るって
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:08.040
一日あったこととかディンに報告しないの?きゃわのこととかさ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:08.490
たわしきゃわら寝たあとはずーっとディンと話してるわ
ディンはげっそりしてる
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:23.490
>>676
水族館いったり普段のお出かけにつかえばいいわ
滑り台滑る日は嫌だけど
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:30.460
GWにギボンヌと義姉に報告せずに旅行に行って文句言われたたわしちゃん来月の連休と夏休みの旅行も黙って行くからまた文句言われちゃうわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:39:35.590
ディンときゃわが温泉行ったわ大丈夫かな
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:10.980
>>662
そんなこと言わずに今日きゃわが寝たらすぐ作れ絶対作れ必ず作れ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:40:20.550
>>682
うちはLINEで都度してるから朝の隙間時間で丁度いいレベル
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:10.170
>>688
ショタホモにロックオンされてたらちゃんと気づける?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:24.800
ママ友もディンと会話ないみたいだわ
きゃわがいれば喋るみたいだけどそうじゃないときはシーン
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:43.600
今日の夜ご飯なににする?ディンはお熱
たわしときゃわは超元気
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:58.340
うちは会話はあるけどシネって思ってるわよ?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:19.490
>>700
きゃわと2人で外食して帰りにレトルトのおかゆ買ってくる
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:19.560
>>692
うちに遊びに来たいって言われて今旅行中だから無理って行ったらめっちゃ文句言われたの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:35.600
たわしんちテレワ4年目だからきゃわの連絡事項以外に夜に特別話すことないわ
もっと一人になりたい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:42:36.030
ラブホからおじいちゃん出てきたわ
1人で出てきたけどデリヘルかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:43:58.550
平日は1秒でも早くゴロゴロスッスしたいからディンと話す暇なんてないわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:44:57.010
ディンともそれなりに話すけど正直ディンよりここの方がめちゃくちゃ喋ってる気がするわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:29.590
もうすぐ六歳の自転車の練習イライラしてやばいわ
💩きゃわなのどうしたらいい?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:31.030
たわし前住んでたとこラブホの前に駅の市の駐輪場があったから昼間から出てくる人によく出会してたわ
50代とか60代よくいた
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:47:53.200
はー今日多分ディンとせっせなんだけどだるい2年ぶり
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:21.820
>>722
期間空けてまた練習し出したら案外スイスイ乗れるわよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:39.510
>>726
えー!いいじゃん!たのしそう!久々のせっせとか燃えそう!
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:49:47.760
>>725
大変ね
うちの担任も上きゃわ下きゃわ順番に熱出して休んだり早退遅刻したりで2週間まだ治らないらしいわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:50:27.160
>>727
期間あけて練習をもう3歳から10回くらいやってるの!!たすけて!!
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:35.260
>>735
夏休みに幼稚園の預かり頼んでないから家で見る必要があって
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:55.560
ランチと墓参りからのコメダからの夕飯外食だわ
ずっと食べてるか店はいるの待ってるか
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:51:56.700
>>731
リプも読んだけどこれ暗にやめてくれってことよね?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:04.120
その人のツイートに息子がクラスメート二人殴ったってかいてて柿
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:37.810
今めちゃくちゃ色々流行ってるの知らないんでしょうけどひでーわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:45.150
たわし一人で外出したけどランチはドトールで済ませてデパコス買おうかと思ったけど何か気後れしてうろちょろだけしてデパ地下できゃわとディンにお土産買って早々に帰ったわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:55:34.900
>>736
旅行してるからたわしから誘おうかなとでもだるいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:03.340
パート何日休んだらお詫びのお菓子持っていく?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:57:05.680
2人きゃわがいるの?女児しかいないのかとおもった
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:10.340
>>757
突発的に3日休んだ時はカントリーマァムとアルフォートのファミリーパックを休憩室にどーんしたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:12.130
旅行だとスイートとか泊まらないとセッセできないくない?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:01.610
いきなり男児5人くらいが遊びにきたわ
何で家入れちゃったんだろう汚いですねとか言われるし最悪だわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:37.850
ねぇDCDって運動神経悪いってレベルじゃないくらい何も運動できない感じ?
キャッチボール出来て遠投できてフライなんとか取れる小3男児体幹弱弱なんだけどDCDなのか不安になるくらい運動神経皆無だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:00.030
>>761
やっぱ3日だといるかしらねー
はぁーメンディーけどなんか買いに行くかー
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:14.170
>>767
先月のたわしだわ
テレビなんでこんな指紋だらけなの?って言われて勝手に冷蔵庫開けられて風呂場でシャワーかけっこされて真由子った
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:00:15.810
>>767
男児って結構辛口よね
誰々の家は階段に荷物置いてあって汚かったとか話すそうよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:25.130
たわしんちものが部屋の隅に寄せてある
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:02.950
>>784
女児は〇〇ちゃん家はもっと綺麗だったよて言ってくる
そーっっすか!
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:08.810
夜ご飯、揖保乃糸とネギだけしか用意してないの
あと何あれば許される?
ハムでも刻んでおけばいい?他におかずいる?何が合うのそうめんって
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:16.230
こないだ公園に遊びに行くからって玄関だけに入った小1女子には「せまっ…」って言われたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:48.240
>>786
雲梯は指の力と腕の筋力と体幹がいるから遠投より難しいわよ
あと普通より体重が少なくないと大変
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:48.760
>>779
階段に荷物おいて何が悪いの?
スペース活かしてるんだが?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:54.130
ドラえもんって土曜日のこの時間にやってるの?
いつから?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:57.150
シンママならフルで働くしかないやんなぁ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:33.300
>>793
なるほど
今度クライミング体験行くから気に入ったら通おうかしら
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:09.300
ねえねえ牛豚合挽はあるけど鳥豚と牛鳥はないわよね?鳥はダメなの?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:24.900
今夜はたこ焼きよー
具はコンニャクとチーズとキムチ
タコは無い
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:24.940
>>790
うわーうぜえ
これだから金に苦労したことないやつは嫌いなんだよケッ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:01.970
ねぇ女児のヒゲって何歳からそってる?
2歳が毛むくじゃらディンの遺伝子がっつり引き継いでる
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:09.280
>>809
ウインナー今日は却下されたわ
きゃわ達はチーズと焼きをご要望よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:31.150
ディンがきゃわと大浴場行って帰ってきたんだけど脱衣所でおしっこしちゃってたわ〜だってしんどいなんで先にオムツ脱がせたの…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:35.760
斜め前の家のお母さん毎日深夜まで掃除してるらしいから絶対遊びに行かせないわ
少しでも汚したらやばそう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:45.270
>>796
友人シンママになってからフルからパートに変わってたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:06.720
>>791
天ぷらの難易度や手間は置いといて、一般家庭ってエビが常備されてるもんなのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:12.680
>>814
なんでトイトレ終わってない子大浴場連れていってるの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:55.020
>>815
友達のお母さんにお菓子食べてる時に机からちょっと距離空いてただけでどしかられたことあるわ
今でも覚えてる
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:28.100
横田えびたわししか好きじゃないから海老天もエビフライも家で作らないの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:49.880
こないだ見守り当番で16時すぎくらいまで立ってたんだけど16時頃に小一の男子たちが帰ってて「ここに30分後に集合な!」って散らばっていったわ
いやいや16時30分から遊ぶんかいって心の中で突っ込んだわ遅いやろ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:20.920
こういうの聞くと発達きゃわ友達いなくて楽だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:22.720
エビ高いしフライもしたくないからエビフライは義実家で食べれる特別な料理よ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:54.760
>>827
はるみの家ならエビはもちろんローストビーフ用の塊肉もありそう
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:17.260
>>826
1年4人とそのお兄ちゃんの4年…
とりあえず5時半までって決めたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:24.120
こないだきゃわの誕生日にめったにやらないエビフライしたんだけどくっっっっっそメンディかったわ
背わたの時点で発狂
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:54.880
>>841
1年が土曜日によそんちにこの時間に遊びに来るの?やばいわね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:28.410
エビフライって手作りすると全然味違うのよね
冷凍のやつも好きなんだけどやっぱ手作りだわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:22.600
たわしも一時期1年生についてくる3年生男児に困ってたけど出禁にしたわ
Switch持ってきてうちのSwitchから線抜いて充電しながら友達とフォトナやってたわ帰ってもらった
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:33.320
うちの1年生まだ1人で学校以外の外出したことないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:51.440
>>833
小学生なんて30分あれば遊びたがるわよ
業間休みとたいしてかわらない時間だし
大人の30分とは違うのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:41.710
左上の銀歯の歯が今日地味に痛いわ
もうあかんか…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:51.310
>>851
お母さんに電話してごめんね帰りたいみたいだから迎えにきて♡で来たらうちでSwitchやってるから家でやってもらえる?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:17.960
>>854
直接は言わないわ
行ってもいい?て言っても用事あるではぐらかす
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:31.800
業間今考えればむちゃ短いわよね
小学生時代はミラクルタイムに感じたけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:46.180
>>856
ここでブックオフで銀歯買い取りしてるって話題になってたから行ってきて
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:12.230
休み時間にほとんど外に遊びに行ってちゃんと時間の5分くらい前に教室に戻ってくる1年生きゃわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:30.090
>>841
たまにいるわよね弟にくっついてくる空気読めなさそうなお兄ちゃん
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:01.470
>>861
たわし銀歯ないから縁ないなって思って観てたからうろだけどg1000円だったはず
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:20.320
>>861
横田一部の店舗限定だったと思うから気をつけてね
いきなり最寄りにいって銀歯出されてもバイト君困惑する可能性大よ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:53.900
>>864
弟の同級生についてきたたわしの同級生がいた時はもうホントやめて恥ずかしい無理無理って思ったわ
しかも多分小5くらいの時恥ずかし過ぎて押し入れに入って耐えてたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:57.000
事前に約束してたわしが許可した場合のみ入室を許可の制度にしたいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:19:56.330
>>875
ストライダーで死ぬほど練習して坂道で乗れるようになったわ
あと自転車教室が夏休みにあったからそれも利用した
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:42.410
>>880
小5男児が小5女児の家に来たらやじゃない?
仲良くないし
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:18.000
>>879
自転車教室!外注が一番よね!!そうしよう!!どこでやってるんかしら体操教室?学校?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:43.730
>>883
ほんとね
保険の白い歯気がつくと真っ黄色になってるわよね素材違うから
前歯がそれだと凄い目立つわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:00.980
>>884
うちは毎年小1限定だけど自治体が開催してくれるの夏休みに3日間あるわ
速攻申し込みしたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:22.730
先週末熱だしてその後もずっとゲホゲホしてたきゃわ
今日たわし出かけてディンときゃわ公園いったんだけどその後家で水遊びしたらしくて今37.5…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:30.520
>>890
交通公園てとこがないかしら?そこでたまにスタッフが教えてくれたりするわ
平日限定だったりするけど
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:14.940
銀歯もう古いと思うから全部やり直したいわ
地味に金かかるけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:29.380
自分の経験からきゃわのこと茶化すような物言いはしないようにしてりゅ
自分で気づける範囲でだけど
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:37.350
>>894
たわジツボンヌはデリカシーが死んでるからそれ以外にも色々言われて反面教師にしてるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:01.270
人間もサメみたいなしくみにしてほしいわ
予備ないとか欠陥よね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:34.270
LINEニュースに高梨沙羅ちゃん出てきたけどもう面影ないわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:58.410
>>899
長生きしすぎよね
40くらいでもう一度生え変わって欲しいわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:35.500
>>900
まあスポーツ選手生命なんて短いんだし若いうちに好きにオシャレすればいいのよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:41.210
ほかは大体自然治癒するのになんで歯はあかんのやしばくぞ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:34.550
今行ってる歯医者腕はいいんだけどディンも行ってるし職場の人も何人か行っててなんか行きづらいわ
あとめっちゃセラミック勧めてくる
いいのは分かるんだけど何せまじでお金ないから無理なのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:37.240
>>899
前書いた気がするけど歯科助手やってたとき口腔内ひどい人いて歯抜けちゃった大人がいたんだけど「でもまたはえますよね~」って言っててサメかよって思ったわ🦈
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:50.710
たわし一本折れてる気がするけど騙し騙し使ってるわ
いつもなんか噛むと鈍痛するの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:02.370
>>908
もちよ
すごいキラキラした目で言ったわ
先生もヒいてたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:37.620
うま煮丼のもとがあるんだけどじゃがいももいっぱいあるけど作りたくないよぉ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:58.200
きゃわの友達帰ったわ疲れた
散らかった部屋片付けないと
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:07.560
ディンの歯神経の奥まで行ってたから根管治療してまた銀歯はめたわ
次この銀歯だめになったら抜歯ですよって脅されてる
もう差し歯にしろ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:05.950
顎まで行くと顔パンッパンになるわよ
なんなら死ぬ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:25.460
スイミングの観覧席できゃわの着替え待ちなんだけど小4~年長くらいの女児5人が観覧席で着替えててタオルはらりしそうで怖いわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:33.250
スパイファミリーの再放送やってて1期見てるんだけどめっちゃ面白いわね
ダミアンきゃわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:58.070
>>926
両脇の歯で支えるブリッジよ
根がないから差し歯もできない
部分入れ歯とブリッジとインプラント選べ言われたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:57.950
歯医者のモニターでインプラントの説明みたいなの見てるとヒエッてなるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:31.530
>>931
ほんとよかったわ
でも両脇に負荷かかるから弱るの早いよて脅されてるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:49.740
>>785
既に何かとお菓子持っていくシステムになってんのよね
明確に何日休んだらなのかとかあるわけじゃないからどうしようかなと思ったんだけど迷惑かけてるしポチッたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:37:58.880
>>927
ダミアン目線のアーニャがアニメだとよりモリモリに盛られててクソ笑ったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:18.350
>>935
かと言ってインプラントは高いし入れ歯は見た目的にもメンテナンスもしんどいのよね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:54.910
きゃわ今いないからさっきディンとせっせしたんだけどこんな見慣れた身体に後ろからハグしてきただけで立ってたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:15.290
夜ご飯いつも何時?
園児がいる家庭だけこたえて
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:16.320
監察医朝顔が夕方に再放送されててたまに見るんだけどめちゃくちゃ気持ち悪いわ
なんでかしらなんかめちゃくちゃ気持ち悪いの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:48.580
たわし去年虫歯で銀歯取れてコンポジットレジンにしてもらったわ
銀歯いっぱいあるから全部コンポジットレジンにしたいけどお金も時間もかかるから踏み切れないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:00.140
>>943
たわしも朝顔嫌いだからわかるわ
主題歌も何もかも全部嫌い
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:47.960
>>946
朝顔も気持ち悪いし旦那も気持ち悪いし同僚たちも気持ち悪いし主題歌も宗教みがあって気持ち悪い
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:06.070
たわし前歯のすきっ歯レジンで埋めてるわ
意外と強度ある
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:49.470
>>958
男の子が入ってるであろうスーツケースをごろごろしながら4人で歩いてる防犯カメラ映像ながれてたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:20.470
>>959
しかも真夏に全身真っ黒な長袖長ズボンって怪しすぎよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:20.470
たわし自費で綺麗に見えるレジンにして、確かに見た目は今はとっても綺麗に見えるんだけど性質的に唾液とか吸着して臭いらしいしセラミックにすればよかったなぁと思ってる
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:23.990
直腸膣ろうって婦人科か肛門科どちらなのかしら
本当にちならがめちゃくちゃ多くて困ってるの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:36.630
それなのに2才差+双子って多産DVか避妊がだるかったのかなんにしても先を考えてない人数よね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:37.940
やっぱさぁ知的障害者が産んだ子はキュッてせなあかんよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:17.690
>>968
1人はちゃんとした親に育てられてたらまともに育ってたかもって言われてたわ
昔から地元では有名なヤバい母親だったって
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:40.510
>>978
避妊手術しちゃうの人権的には酷いけど仕方ないとこもあるわよね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:43.750
>>711
さらに亀になっちゃったけどライン漫画とピッコマで読んでるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:33.260
>>987
えーそうなの?たわしが読んだやつはガラが悪くて次男が戻ってきてから6歳になにかあったみたいな書き方だったけど
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:58.060
たわし片付かないけど知的障害はないの
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:50.200
なんかXファイルみたいだわ
母親と知的障害の息子でコミュニティ作ってる家族
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:09.320
ロシアすごい事になってるみたいだけど何があったの
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:29.600
>>996
ランドセルなくさないレベルのくせに片付かないとか言わないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況