X



トップページ女性
1002コメント219KB
😭育児している奥様6921👂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:39.380
味覚にぶっててつまらんわ
はよ鼻水とまって
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:34.990
広告ハリポタのアニメ絵なんだけどドラコきゃわだよぉドラコしか勝たん〜
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:02:43.920
たわしも豪華客船乗りたいわ
まめこのブログ見て楽しそうだったわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:27.700
赤きゃわの熱をすぐ下げる方法ある?病院いくしかないか
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:04:43.730
ラブトランジット見てたらキャンドルアーティストでてきてあぁってなっちゃった
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:11.490
産婦には優しくしたいわ
子持ちババアとして
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:37.490
耳見ない小児科なんておるのね
きゃわの病気全般の診察するのに無能すぎん?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:19.140
時差あんまなくて直行でもいけるとこだとタイ台湾サイパンシンガポールオーストラリアあたりじゃない?
たわしは台湾空気汚くて無理だし海ピーポーじゃないからオーストラリアかシンガポールかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:05.590
>>16
うちのかかりつけの耳鼻科なら小児科に対してプリプリ怒りながらたわしの事気遣ってくれると思うわ
お母さん大変でしたねって
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:09:29.960
>>16
たわしんとこは診てくれるけどやっぱり専門ではないからか浸出性のは気付かれてなかったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:10:01.700
>>16
うちのかかりつけ見ないわ
熱出て鼻水出てるときは耳鼻科いく
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:00.850
>>22
たわしも大好き!
上野のコンビニに売ってるの見つけてまとめ買いしたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:48.950
>>26
ナイトサファリとかテーマパークとかプールとか一通りのアクティビティは揃ってる
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:12:03.250
うちのかかりつけは耳診てくれるけど大抵耳垢詰まってるから耳鼻科行ってって言う
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:27.760
耳見ない小児科結構おるのね…
診てもらって当たり前だと思ってたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:32.600
パート休憩してるけどやる事無さすぎてずっと座ってるの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:20.800
>>29
へー楽しそうね
たわしが親と行った時はクソつまんなかったのよね全然ちゃうんやろな
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:14:35.500
>>31
めったにおらんわよね
たわし胸の音念の為聞いてもらうためだけに小児科連れてってるわ
気管支ぜこぜこしてるっぽいのにかかりつけ耳鼻科は気管支診れません言うし
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:28.560
たわし海外処女だわ
死ぬまでに行くかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:15:57.750
>>37
気管支に異常あるなと思ったらもう呼吸器科のほうがええよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:06.650
>>34
聞かないところの方が多いと思う
何ヶ所かいったけど聴診器あるとこなかった
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:45.290
>>38
寺院みたいなとこ行ってブランドショップ回ってマーライオン見て…って感じよ
もう何十年も前だからな
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:25.720
>>40
横田行ける範囲の呼吸器科クリニックは高校生以上だわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:12.680
前スレりゅうせいさんは高橋りゅうせいさんとか
下の名前がりゅうせいさんだったの
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:16.810
>>43
ここ前に新幹線乗るのも事故が心配って人いたわよ
同じ人かしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:24.740
>>7
さっきのレスの内容みてそういうの言えるのってディンみたいね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:42.820
>>42
マレーシアはセットで行かなかったの?
まぁシンガポールなら国内でもええかぁってなるかもよね
これが見たい!ここに行きたい!っていうのがちゃんとある国じゃないと海外旅行って価値ないわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:25.020
大きい船だと酔わないんだっけ?たわし三半規管がよわよわすぎて
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:47.930
さんふらわぁで酔うんだけどダイプリなら大丈夫かしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:51.160
>>55
たわしもフェリーとかは無理だわ
でもでかい船は揺れないって聞くわよね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:51.830
>>43
1歳を初めて飛行機に載せて航空中耳炎とかになるのが怖かったの!
今は乗ってるわ
たわしはしょっちゅう耳痛くなるけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:32.120
今職場で前スレの人間ていいなの替え歌読んで声殺してわろてるの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:11.260
うちの小児科は耳見てくれたの
左耳は完璧に中耳炎です!右耳もちょっとあやしい!耳鼻科へ行ってください!!っていうから耳鼻科へ行ったの
耳鼻科でそれを伝えたら中耳炎ではないですね…どちらかというと右のほうがなりかけかな?ぐらい…って言われてえーってなったことある
左耳にナニを見たのか?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:27.430
>>40
結果的には鼻水が喉に落ちやすくてそれでぜこぜこしてるだけのこと多々なのよね…
たわしには違いが分からんからみせに行くしかないんだけど
しかも逆方向だし田舎だからどこもたわ家を中心として車で20分ずつ🤗
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:02.910
>>60
たわしも遅れてそれよんでワロタの
リアルタイムで盛り上がりたかった
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:45.880
実家太いの羨ましすぎてやけっぱちな感じが良かったわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:43.530
>>67
たんしもひさびさに通ってた幼稚園行って先生と話ししたけど自分でも何言ってるのかわかんなくなったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:50.250
実家太いの本当に羨ましい
実家が太ければ少しぐらいブスでもよかったのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:53.630
沈んだ潜水艦が想像以上に狭くてびっくりだわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:57.020
ツーブロックでけっこう刈り上げてるときのかずむきゃわやん
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:58.360
>>69
とりあえず声を張れるようにしたいんだけどどうしたらいい?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:20.280
263 Ms.名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 09:52:03.02 ID:0
いいないいな~金持ちはいいな~
教育資金に生前贈与~シモンズのベッドで眠るんだろな~
たわしも帰ろ~賃貸帰ろ~
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:47.350
焼き菓子急遽買いに行った初見のケーキ屋さんがケーキセミオーダー受け付けてるみたいで楽しそうなの
たわしの誕生日月末だからそこで食べて見て美味しかったらきゃわの誕生日ケーキそこで頼むわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:11.900
かかりつけの小児科は耳は耳鼻科行け言うわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:17.530
>>75
大きな声を出したいの?なんで?
まぁたんしも小さい声になりがち…焦って噛むんだもん
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:29.550
債務整理しても何してもジツボンヌが借金繰り返すたわ実家😇
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:06.810
>>83
普段あんましゃべってないからざわざわしたとこでしゃべると相手に伝わりにくいみたいなの
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:07.600
潜水艦4日目だと食料まだあんのかしら
トイレは溜まってきてそうよね
排出機構はどうなってんのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:16.220
パート終わるまで1時間半なんだけど何してよう
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:25.950
お昼食べずに外ウロウロしてるけど虚しくなってきたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:35.210
たまに面白いレスあるからやめらんねぇわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:45.990
パート休みなのに家事してないわやばいわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:06.080
そんな楽しそうな時にいないのがたわし
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:22.520
なによ耳鼻科でもらった薬飲ませて寝させたらスヤスヤねてるわ
カロナールすら飲ませてないのよ?
小児科クソが爆発しろ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:17.810
>>98
楽になったのねお薬効いてよかったわね
寝て回復するとええね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:33.820
>>98
鼻通って苦しくなくなったのかしらね
良かったわね奥様もすかさず寝よう
晩ご飯はディンの分無視してホモ弁とかにしよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:30.970
社長と二人きりで大して教えてもらえず放置プレーよ
何かする事あるか聞いたら暇だからね…どうしようねへへ!って言って部屋戻ってったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:11.110
>>103
せっま!椅子すら無いのね
発狂しないほうがおかしいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:13.240
>>98
どんな経緯があったのかしら?とりあえずお薬効いてるのね良かったわね今のうちに奥様も寝ておこ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:09.170
>>76

268 Ms.名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 09:52:40.12 ID:0
>>263
財布をひっくりかえして
ないないない
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:12.070
>>106
社長のデスクの近くにトイレがあってシッコの音聞こえそうで行きにくいわ…社長電話中に急いで行ったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:19.340
3000万でこんなカプセルホテルみたいなところで寝るの?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:02.780
きゃわは平気だけど大人はすーぐ鼻からカメラ入れる耳鼻科だから行くのに覚悟いるわ
喉が痛いんです~→よーしカメラ入れよ!ほーらここが真っ赤だー!ここが食道の入り口ですよ~!オヴェ…オゴゴゴゴゴ…
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:03.920
>>116
社長のくせになんでそんな癖の強い客を座らせる場所みたいなところにデスク置いてんだよ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:02.430
>>112
多分事務としてやらなきゃいけない事は他にもたくさんあるはずなの!パイセンは教えてくれるけど社長は「とりあえずねーやる事ないよね今日暇だね!へへ!」って
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:49.470
まとめたわ

292 Ms.名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 09:55:28.08 0

貧乏見ていたマウン大会~
証拠を出した子一等賞~

263 Ms.名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 09:52:03.02 0

いいないいな~金持ちはいいな~
教育資金に生前贈与~シモンズのベッドで眠るんだろな~
たわしも帰ろ~賃貸帰ろ~


268 Ms.名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 09:52:40.12 0

>>263
財布をひっくりかえして
ないないない

297 Ms.名無しさん[sage] 2023/06/22(木) 09:56:37.74 0

>>268
ない?ない?ない!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:55.480
>>126
えぇ…
これ安全性が不十分って言う専門家もいたらしいわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:56.770
違うスレで見たけど800Mくらいまでしか行けない設定なのに4000Mまで行くつもりだったんでしょ?最初から無理ぽよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:22.200
>>128
とはいえパニックなってもおかしくない状況では呼吸数増えそうだからその分酸素の消費増えるしで足りるかしらね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:55.150
>>103
1人25万ドル(約3533万円)払って生死をかけた罰ゲームに参加とかやばい
コントローラーも純正じゃない安物だって話題なのね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:55.870
>>130
すぐカメラ入れる耳鼻科よ
声門?食道入り口と声門のパクパク具合たくさん見せてくれたわたわし涙目だけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:42.200
うどん屋さんの
うどん食べたいんだけど鮮魚だしお金稼いでないしって入れないなう
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:43.690
>>138
見たいわーでもその分診察料のせてんのよね普通に
やっぱやだわ必要なときだけでいいわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:37.930
>>145
300人は成功してるらしいわ
定員は5名
さて何回でしょう?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:37:50.540
>>131
証拠を出した子のところがちょっと弱いわ
バーキン出した子にしよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:06.910
>>143
普通に喉を目視してはーいお薬出しまーす鼻吸っときまーすでええわよねそれでお願いしたい
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:51.800
4000フィート(1200メートル)までOKを4000メートルまでOKと勘違いしたんじゃ…?って言われてるわね有り得そうだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:29.960
>>148
なんかついったーに4000フィート?と4000mを間違えた説書いてたけどありえるの?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:37.950
>>140
イギリス人実業家シャザダ・ダウッドさん(48)は、パキスタン屈指の富豪一家の出身。息子で学生のスレマンさん(19)と一緒に潜水艇に乗っているとみられる。
だって!まだ若いじゃん可哀想すぎるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:41.120
>>158
やべぇどこの国かしら?メートル使ってるのあんまないわよね?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:41.820
>>153
いくわ!!!!
小枝になっちゃうわね
きゃわに優しくするためにもいく!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:37.150
>>166
旅行というか海の底というか
もう戻れないかもしれないけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:48.920
>>162
息子はかわいそうね…19で大金持ちってまだまだ楽しいことたくさんあるのに
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:55.190
>>166
そんなあったらたわし近所の戸建て買えるわ
いいなぁ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:55.470
こんなことなら世界一周旅行にしとけばよかったのにね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:42.700
たわしが気になるのは操縦士と乗客4人は同じスペースにいるのかしら
操縦士だけ別枠そうなのよ
1人だと気が狂うだろうね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:34.490
多分ディンが言い出しっぺなんだろうな~
あんま若い子興味なさそう
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:35.370
>>174
この人たちにとったら犬小屋買うくらいのノリで買えそう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:35.550
4000フィートを300回成功してても4000mは試したこともないんでしょうね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:51.080
海怖いのに深海なんて絶対行きたくないわ!深海魚見てみなさいよ怖すぎなのよあいつら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:08.980
>>182
なに?通学に電車を使いたい?いいだろう電車を買いなさいみたいなアラブの富豪コピペみたいだわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:38.380
>>156
苦痛というか罪悪感だわね研修期間のうちに色々覚えて来月からある程度できるようにしたかったの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:02.020
海の中でも息ができるように進化して欲しいわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:09.620
>>178
プレステのコントローラーらしいから同じ空間でもおかしくないわね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:44.330
>>189
そんなん向こうが決めることだからどーでもいいのよ!
楽ちんなのたのしも
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:52.490
暇だと苦痛よね
せっかく仕事しにきてるんだから働きたいわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:01.640
>>191
そのためにはたくさん潜ってたくさん死にかけたり死んでからじゃないと進化しなさそうね人体
いらなくなって久しい親知らずですらまだ生えるのよ?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:13.480
>>185
車で通学恥ずかしいから電車で行きたいよ
しょうがねえなワガママ言いやがって電車買ってあげたからそれで通学しなさい
よね余計恥ずかしいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:30.690
日本時間18時くらいで酸素切れるってニュースで見たわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:34.400
>>199
画面に映ってるコントローラーはプレステのものです
て大真面目に答えてたらしいわよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:49.590
温玉きつねうどん頼みました!!
500えんです!
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:04.100
>>206
え?10日間のツアーなのに4日目で酸素切れるの?なんで?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:06.810
>>196
そうね社長も何も言わないしとりあえず座っとくわ
座ってるだけで1000円だもんね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:25.350
たわし深海魚大好きゾクゾクするわ
お気に入りはフクロウナギ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:32.630
誰かが言ってたけど観光ツアーの会社なんか作って金儲けに走ったからたたられたんじゃない?あんな大事故が起きた場所なのに
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:17.490
>>212
サイコーー
たわしそういう時パート1週間で給料いくらか一年したらいくらになるかとか計算してたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:29.380
>>211
たわしもこれおかしくない?って思ったわ
10日なのに食料はサンドイッチとペットボトル1本でしょ?おかしくない?トイレは?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:30.420
たわしならとりあえずズーキーパーやってるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:21.510
きゃわ友が公園で遊んでても「私のこと嫌いなら言ってね?嫌いになったら言ってね?本当は遊びたくない?」ってしつこくてうんざりしてるわ何でそんなこと言うの
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:22.560
しかも土曜日にタイタニック放送されるのね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:51.660
>>221
昔めちゃくちゃハマったわ
社長に褒められた時は嬉しかった
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:36.840
10日いる予定だったの?それならまだ酸素大丈夫そうなのに何で4日なのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:38.570
たわし高速道路の長いトンネルでも崩れたら死ぬしかないわねとか考えるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:41.170
山パン新作のごまアンパンおいしいわ!
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:59.190
>>220
運転手はこの5人に恨みがあって今一人ずつ罪を突きつけてる所かもしれないわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:13.030
他の3人殺せば酸素使える時間伸びるわよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:42.870
海中展望台みたいなのに入るだけでもちょっと怖いのにあんな狭いやつで水圧すごいとこまで行きたくないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:59.940
早く仕事覚えて忙しいパイセンと仕事半分こできたらなと思ってたのよ前回パイセンと被る日は熱で休んだし
次回はパイセンとだからたくさん覚えるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:06.550
>>238
これでもし一人だけ助かったら普通に罪になるの?少し割引?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:37.420
たわし映画館ですら終わったあとハァーー!外最高ー!ってなるのに10日??むり
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:42.350
>>246
少し割引きって何よ
普通に生き延びたら裁判起こすでしょ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:23.410
プレステやXBOXのコントローラーは軍隊でも普通に使われてるらしいわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:24.520
>>250
事情が事情じゃん
餓死しかけのひとが人の死体食べてもそんな罪にならないみたいなやつないの?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:08.070
>>253
へー!なんか実際コロコロしててもゲーム感覚になっちゃいそうだわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:22.180
>>234
この手の発言ばっかする子でうんざりなのでも家が近所すぎて完全には避けれないの
その子夜23時に寝て朝起きれなくて朝食食べてないんだけどこのウジウジ発言と関係ある?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:52.060
トイレ一応あるのね
しかもそこにしか窓ないって謎すぎるわどうやってタイタニック号見るつもりだったのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:00.280
>>261
兵士の心理的負担を軽減するための遠隔操作だもんねそのくらいがいいのかもね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:20.150
>>263
上のセリフを言われてきゃわちゃんはなんて答えてる?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:35.350
>>269
妻夫木聡バージョンじゃないだけ良かったと思うべきかしらね?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:35.810
>>271
心理負担があるから戦争無くそうぜ!てならんのかよ!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:05.040
なんかトンネル探査用にケーブルついた四足歩行ロボのコントローラーが普通にプレステみたいなやつだなとテレビで見て思ったことあるけどたぶん本物ね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:07.930
小3のメンヘラぎみ女子かしら
そういう返しに困るやつ困るわよね
そんなことないよ好きだよ待ちだもの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:18.160
ゲームボーイの頑丈さswitchにも採用しろ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:23.840
外にカメラみたいなのあるんやないの?
モニターで見る
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:27.440
>>249
若い頃は濱田龍臣と綾瀬はるかよく言われた
今は特に何も言われないディンからは綾瀬はるかからカーチャンっ雰囲気になったって言われる
自分でもそう思う
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:41.350
でも潜水艦見つかっても助けに行けるとこにあるかが分からんわよね
見つけても救出無理って判明しただけになったときが最悪だわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:46.520
>>283
ないだろうね
知床の船引き上げるだけで何日もかかってるのよ
まず飽和潜水士の準備に1週間とかかかるし
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:47.530
>>289
なんで浮いてこれないのかしら?
本当は浮くものを重りつけて沈めてるのよね?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:06.060
>>275
そんなことないよー!好きだよ!なんで?好き好き!って言うけど最近はもう嫌みたい
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:29.210
中から開けるのもできんし浮かぶのを待つしかないのかしら
元々自力走行できなくてデカいカプセルを重しで沈めて外すと浮かび上がるみたいな作りらしいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:35.600
>>291
なんかそうぞうつくわね
キョトンしてツルンとしてそう
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:38.180
>>283
各国からすごい船が向かってるけど無理みたいよ
酸素的に間に合わなかったり引き上げる機能がなかったり
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:40.180
>>294
ひっかけるとこあれば潜水艦に潜水艦からなんか出してとか出来そうだけどねぇ
人が潜って助けるのはもう無理だわね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:48.100
免責事項にはこの潜水艦は試作品で公的機関の承認受けてないし検査も通過してないって書いてあったってYahooニュースに載ってたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:54.450
もう壊れて潰れて死んでる方がいいわよね
むしろそっちの方が一瞬だしいいわよね…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:13.600
>>296
それを言ってほしいからいうのね
うるせえ!の一言で済ませたら泣かれてイジメとか騒がれるのかしら?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:32.110
>>301
俺予備持ってきてるぜ!ってヒーローはいねえのか?!
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:36.700
>>303
たわしもそっちがいい長時間苦しみながら死にたくない心が壊れる
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:52.210
熟女ぽくなった綾瀬はるかなんておっさんにはたまらんやろうな
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:19.540
無能で素直な綾瀬はるかとかそりゃ愛されるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:30.830
海の底に落ちた潜水艦用引き上げれるようにできてる船なんてないわね、探査船だけ
そんなのあったらタイタニック号まるごと引き上げてるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:45.590
たわし🦐ちゃんに似てるって言われるけどあんまり好きじゃないからそこまで嬉しくないのよね
ちょっと意地悪そうじゃない?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:50.830
>>300
普通に飽和潜水の話出したけど調べてみたら飽和潜水で潜れる深さ最大で700m程度だったわ
4000mなんて人間無理だわね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:21.670
たわしなんて10代の頃から真矢みきに似てると言われたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:53.070
本物の蓼丸綾はそろそろ結婚しないのかしら?
本名が検索候補にでてくる女優ってすごいわね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:59.050
なにか奇跡が起こって助からないかしら
実は遠くの海から流れて浮いてきたとか
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:01.620
たわしはウーパールーパーに似てるって言われるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:34.770
>>323
ねぇ
これ探すのはいいけどもし見つけたらその後どうやるつもりなんだろね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:36.550
大石鈴華
菅生大将
すごーい本名変換ででてくる!
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:01:54.010
たわし愛人顔よ
若い頃からおっさんジジイにもてまくり
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:27.700
自力で浮上してくるのに賭けるしかないのね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:39.870
圧迫されたら全身から血が噴き出るのよね🦪
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:42.120
>>316
たわしは好きよ北川景子と同じジャンルな気がする
誰なら嬉しいの?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:44.210
5キロのスパゲッティ1500円って安いわよね?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:51.480
たわしは菊川怜って言われる
だいぶ似てる
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:02:59.460
海流でどっかに流され続けてそうだしねぇ
表面とそこの方じゃ確か流れがちょっと違ったはず
表面と言ってもめっちゃ深いけど
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:03:25.230
>>316
たわしこれ海老に似てるんだと思ってどんな顔だろうってずっと思ってたの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:05.320
もう死んでるんじゃない?やっぱり
加圧と酸素供給だけ正常に機能してるとは思えないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:13.280
>>352
潜水艦の中なら保たれてそうだからギリいけないかしらだめかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:46.270
>>356
昼のニュースでは音がしてるって言ってたけど
いつの時点での音がしてるだったのかまではたわし見てなかったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:50.550
このまま行方不明で創作打ち切りだろうね…数十年後どっかでもしかしたら偶然に見つかるかも
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:19.620
シドニーの高級不動産ってやつアマプラで見てるけど出てくる物件全部数十億だわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:20.610
綾瀬はるかは骨董品の仕事は受からなさそうよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:26.840
>>341
柔かい感じの人がいいわ深キョンとか
全然似てないけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:39.660
>>362
映像に残る深海探索日本海溝で今んとこ限界っぽいからなぁ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:05:45.010
今の年齢ならそうか…もう死ぬのか…っていろいろ心を整理できそうだけど19とか無理だわツラい
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:28.190
本当に4000メートル潜ったの確定なの?それが何かの間違いだったとかない?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:39.930
>>369
あれもこれもやってない!てのが多いわよねきっと
なんならドーテーの可能性さえ無くはないんだもの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:47.100
奥様方は遺言書って書いてる?ディンも
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:13.260
>>373
結婚もまだしてない子供もまだ残せてない夢だった仕事にもつけてないし…
金持ちだから旅行とかは死ぬほど行ってるだろうしあそこも行きたかった!あれも食べたかった!みたいなのはあんまりないのかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:18.290
角煮まん食べたい中華街のパオパオみたいな名前の
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:08:57.640
🦄が綾瀬はるかで濱田龍臣なの!?すげー
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:29.300
トリュフの写真みても美味しそうに思えないの
どんな匂いかも知らないし
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:46.140
ディン48歳できゃわ19歳かぁ
奥様何歳なのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:56.090
今日寒いわね
明日プールあるけど入れるかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:59.230
>>392
アスパラもっとしゃきっとさせてよ!
鬼女っぽくレスしてみたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:09.280
たわし吉高由里子みたいな顔がタイプなのに正反対の顔してるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:18.940
>>395
極たまに店で食べるけどなんだかよくわからないわね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:28.520
電話なったからワンコールで取ってやったわ!あと50分座ってるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:56.160
アスパラは茹でより焼きかな~ん~どっちも美味いけど
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:00.440
たんしは菅野美穂がよかったの
実際はくわばたりえ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:00.620
>>403
たわしも吉高みたいな薄めで整った顔が良かった
実際はシーサーみたいな顔してる
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:03.280
おならしたらジュワッとして慌ててトイレ駆け込んできたわギリセーフ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:21.840
トリュフって日本にも生えてるのよね
あれ?モリーユだっけ?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:08.950
>>403
あんな神経病んでそうなこまっしゃくれた顔がいいの??
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:31.260
>>417
生えてるわ拾ってるYouTube見た
日本ではセイヨウショウロって言うの
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:50.900
はーあたわし代々埼玉県なのになんで縄文の血が濃いような顔なんだろ
南方系よね?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:17.330
コンソメはお菓子はつくれるのよね
料理もレシピ通りなら作れるのかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:27.660
こまっしゃくれたって大人の女の人に言うー?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:31.860
たわしはしょこたんがいい
胸の大きさもちょうどいい
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:37.370
天然キノコ虫がやべーけどトリュフなら地中だし大丈夫かしらね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:23.640
トリュフ探しの豚さんってちゃんと後でどんぐりもらえてるかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:36.180
こういうオシャンなお皿使えるってことはメシウマよ自覚あるからお皿にもこだわれるの
たわしなんか皿なんてどーでもいいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:43.210
>>420
こまっしゃくれるって子供が大人ぶってる様子を言うんじゃなかったっけ?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:01.310
>>425
うちに白ワインあるわ!父の日に開けるの忘れてたやつ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:06.650
やっぱお皿って重要ね
たわしんちそんなおしゃんなお皿ない
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:37.660
たわしは薄い顔だけど濃い顔がよかった…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:41.330
>>252
>>291
これどっちが本物のユニ骨董?たわしオカリナだと思ってたけどもしかして違う?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:49.700
まあ蛇にピアスのころから顔の感じが変わらないといえば変わらないかも
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:52.820
ポテサラもなんかオシャレやん?
うちはきゅうりとハムしか入れないわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:54.280
>>446
たわしだわ
個人が使うのはともかく一盛りにするときはおしゃんな皿がいいわね…
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:59.610
たわし性格悪いから300均一の皿かなって思ってた
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:09.980
>>432
あれは可愛いのかしら
中川翔子が嫌いだから可愛く見えないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:10.530
たわし居酒屋好き過ぎて場末の赤提灯みたいな皿ばっかりだわ
何盛っても酒場になる
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:19.870
てか綾瀬はるかと濱田龍臣似てるよね?今気づいた
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:57.560
この皿スリーコインズっぽいなと思ってサイト見に行ったら現在混み合っております30分後になんたらって書いてるの
なにかやってる?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:21.920
吉高由里子みたいな顔は9割の男から(あの子の本当の魅力に気づいてるのは俺だけ…!)と思われて裏でめちゃくちゃモテるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:25.570
ポテサラは炒めたベーコンかソーセージを出た油ごと入れるの
ええデブよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:27.050
誰かが作ってくれた居酒屋メシ的なものを食べたいわ!
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:34.520
うちの皿百均と独身の頃から使ってるどうでもいいやつばっかり
しかも欠けたりしてる
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:56.760
>>437
豚さんトリュフ食べちゃうのよ
だから見つけたら飲み込む前に奪うの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:19.360
たわしんちももらいものとパン祭り皿が多い
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:26.350
>>470
こんなゴロゴロ形残ったポテサラ惣菜見た事ねぇわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:53.750
>>469
たわしはこういう感じになりたかったわ
現実は黒木メイサ系の顔なのよね茶髪にしたことあるけどたわし似合わないのよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:21.030
>>474
たわしは新婚旅行で買ったこだわりのやつだけど割れたり欠けたりで…💔
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:28.140
横浜流星が広瀬すずとベロチューして乳揉んでクンニしてる
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:34.810
カリカリベーコンと半熟ゆで卵とマスタードのポテサラ
きゅうりハムにんじん練乳入りポテサラ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:59.200
由里子パーツが派手じゃないだけで配置がすごくいいわよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:07.730
>>484
実物見てみたいわ
おい!どこがやねん!ってなるかほんまやんすごってなるか気になる
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:15.800
気分が乗ったからそら豆のミントビネガー和えも作ったわ
あーこれはスパークリングだわ夜買ってくる
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:22.540
たわし業スーで売ってる袋に大量に入ったポテサラ好き
ファミセルや喫茶店の味がするの
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:30.950
ドンキのドシリーズの焼豚をゴロゴロに切ってじ粒マスタード入れたポテサラが美味いわ酒が進む
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:32.820
>>491
隠し味に入れるとコクが出て美味しいわよ
あとここで教えてもらったすしのこ入れるのも美味しい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:40.890
なんだオカリナじゃないのかオカリナなら楽しかったのにねーいじりがいないわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:02.530
午前中に園に行ったからもうこんな時間なのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:02.960
>>497
へーへーへー
確かにポテサラってマヨネーズ味でしかないよなぁってなりがちなのよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:12.450
たわしはねポテサラの食べ方は割り箸でチビチビつついて舐めるって感じの食べ方が好きなの
それでビールぐいっ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:51.880
昔オリジンでバイトしてた友達がポテサラ作るのにカルピス入れてる言うてたわ
甘みと酸味がついていいのかも
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:52.770
そんな洒落っ気づいたものここの奥様が作るわけない
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:05.010
ポテサラの隠し味にからし入れるの好きなの
きゃわ食べられなくなるから最近は横に添えてる
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:31.480
たわしヨーグルト入れるポテサラがあっさりしてすこ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:54.830
>>496
あれ焼豚ってより美味しいハムって感じよねでもめちゃくちゃ美味しいわよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:18.140
カリカリベーコン入れたポテサラがすこ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:22.260
ディンがポテサラ作ってくれたけど失敗してたわ
ポテサラ失敗する人いるのねぇ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:37.070
たわしはククパにあったやつで作ってるわ
砂糖入れたお湯でじゃがいも茹でて粒マスタード入れるの
おいしい
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:37.170
たわしの教育担当の人がさぁ
質問するために声かけるとずっと自分の話するからわからないことが何も解決しないわ
◯点質問しますって言うて声かけてもあかん
なんで話しかけたらいいかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:59.740
>>480
むしろスーパーみたいに潰しまくってるようなのは惣菜屋では見ない
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:04.660
そら豆って薄皮剥くのメンディーわよね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:05.100
NHKでカルガモ親子の特集してるわきゃわわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:48.520
ねえ作業時間3時間くらいかかる業者にお礼にお茶のペットボトルとか渡す?
クオカード500円ぶんでもいい?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:59.430
今うちにカルピスあるわ
今日やってみようかな
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:21.980
たわしのキラキラしてない夕飯アップしようかと思ったけど汚いからやめたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:29.350
昨日まで痛かったのど一晩寝て治ったわ飲み込んでも痛くない!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:43.010
たわしはひろげたティッシュにトースト乗せて食べてんのに
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:24.050
今日ディンがドンキいくけどなんか買ってくるものある?
うまかっちゃんはまだ家に在庫がある
創味のつゆ買いに行くの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:51.140
たわしは好きだった町中華に久しぶりに行ったらチャーハンしょっぱいしパラパラしてないし油そばも汁だくでなんだこれ…ってなって悲しく帰って来た
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:27:01.700
>>548
安そうなダイニングテーブルにティッシュケースとか物がいっぱいあってポケモンの皿に雑然とマカロニサラダが乗ってる写真ならあったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:27:05.140
>>550
やってみるわ
どっちにしろ回答よりそれに絡めた自分の話の方が長くなりそうだけどやってみるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:01.620
なんでジェーン画像載せられぬくなったのよくそが
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:39.700
なんか贈答用の中に薄いビニールみたいな紙ついたまま角切りとかにしたのかしらね?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:40.980
業スーでトルティーヤ買ってきてチンする
からあげとレタスとマヨをトルティーヤで巻く
ツイスターと遜色ないわよ!やってみて
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:53.910
クオカード千円分貰ってたの思い出したわどこで使おう
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:29:16.610
>>570
ハイターってつかったことない…
夏ポテト売ってるかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:29:40.260
>>577
たくさん食べ過ぎって引くディンがいるくらいにね😊
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:29:54.520
>>572
そんな感じかしらね皮だと思ったらビニールだったんだって
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:17.520
ドの焼豚とドの食べラーは絶対買ってね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:30:19.260
こないだ同僚が飯に異物混入してる!って大騒ぎになってみんなで見たら牛乳のストローの先だったわ
同僚が自分でストロー出す時にちぎったヤツが飯の上に落ちただけ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:23.120
メシウマいいなあ美味しいおつまみ作れるようになりたい
お皿が可愛いとQOL?みたいなのが上がるわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:31:45.580
>>573
業スーならレッドチリペッパーチキンみたいなやつもあるわよ
たわしもよくやるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:06.470
>>596
うんめちゃくちゃ美味しい食べラーはすぐになくなるわ
ハムは使いきれなかったらカットして冷凍庫ね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:16.340
だれかもっとキラキラした料理載せて🦍しなさいよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:43.600
ドのやつパッケージの説明読むとつい買ってしまうの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:45.690
>>599
自分で作ったんじゃなくて外食でならもっとギラギラたくさんあるわよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:33:34.870
たわしが撮った中で一番美味しそうなの王将の天津飯とビールだわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:14.690
>>606
写真を撮るも出来ないしフォトライブラリも開けないわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:35:16.320
>>610
削除からの再インストールためそ
たわしは貼られてるはずのアドレスが見られないわ
レス丸ごとコピーして貼り付けてアドレス見られる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:35:43.310
たわしウンチャム知らないのよね
かなり昔のネタよね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:24.900
たわしふなかもめってとこでimgurアップしてるわ
メンディーけど仕方ない
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:14.420
>>615
たわしが最後に買った時計はヒスのやつだしその前はネネットだよ!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:20.940
みんなは修理とか来てもらったら飲み物出す?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:35.660
君島十和子のセンスが嫌いじゃない奥はヴァンクリ好き
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:46.640
たわきゃわ気持ちの切替が難しいのと体幹弱いねってなって2年療育行ったらなんか普通の子になってきたの
というかかなり落ち着いて賢い感じになってきた
就学前相談必要ないかなって思えて来たんだけど療育行ってたけど就学前相談しないとかありかしら…
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:48.950
>>637
一番最近買ったのはguバンドカラーシャツワンピースだけどまだきてない!
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:24.360
>>640
必要ないと思うんですけどどう思いますかーって聞きにいかんの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:38.560
プレステのボタンマーク入ったスニーカー持ってるけど見かけてもうんちゃむって言わないでね
別人だからね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:14.290
たわしが好きなのはミラオーウェンとかラグナムーンあたり
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:17.330
パートあと20分よー今日はさくらんぼたくさんもらえるの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:12.690
>>652
大丈夫!たわしはオールスターかアディダスかマーチンかあれあれあのなんかサンダルしか履かないから
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:52.000
>>658
マイナーなのも入れたら何個かあるけど全部ほのぼの系だから安心してね☺
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:57.680
ZARAすんげー人だったわ疲れた
とりあえずきゃわ達のサンダル4足と服買ったわ重たかった!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:01.460
>>640
普通級でもいいようにも思うけどどうでしょうかって相談でもいいのよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:18.630
KENZOは虎の顔がでっかく入ったTシャツかなんかだっけ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:02.450
>>666
ここで散々普通とパンプス一足買え言われてたのにそうきたか
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:25.550
>>663
多分天かすの1人はうんちゃむなのよね
桃鉄もうんちゃむかなと思ったりするわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:14.970
>>640
たわし療育いってるけど普通級で大丈夫そうね~なんか心配とかある?とか向こうから聞いてくれるわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:32.270
あのKENZOの服着てる子見たことあるわ
まさか!?ってなった
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:38.940
>>671
マーチンで入学式いくのやめたの!
しまむらでパンプスかったの!
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:59.150
>>681
やっぱ天かすはそうなのね
マークイズの駐輪場でプレーンのが奥様かなって思うんだけどどう
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:15.610
>>686
きゃわの凄い勢いで無くなっていくわね
大人は着られい😭
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:09.840
>>682
ZARAしまむらユニクロGU
あとグローバルワークとアルジー?とか適当にZOZOで見るわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:10.940
たわしいかの姿フライ好きだから天華も好きよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:53.310
>>694
そういや奥様の下きゃわ2歳になったわねおめでとう🎊
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:30.990
ごまだれ早く使わなきゃいけないんだった!人参キャベツ鶏もも蒸し煮にしてかけるのでもいいね?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:52:45.390
ぽっちゃりアラサーHinaが体重も骨格も親近感だわ
この人多分ブルベ冬よね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:41.780
小1男児のハンカチがじわじわ少なくなってるわどこ行ったんや
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:54.440
昼兼おやつのあごだし唐揚げ買ってきたわんま
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:05.900
>>702
うちもだわーと思ったらズボンのポケットに入ったまま洗濯してたりしたわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:55.580
今日ハンカチ持って行ったはずなのにハンカチなかったから学校の貸しましたって言われたわどこに落とした
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:12.220
ねぇ顔たるんでるしぼこぼこなの
肌荒れじゃなくてなんかぼこぼこなの
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:41.410
たわきゃわは道路に落としてるわ
たまに玄関に置いてある時あるわご近所さんが置いてくれてるのねすみません
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:58:55.960
>>712
うーん表面はツルツルよ
なんか輪郭がぼこぼこなのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 13:59:44.010
>>714
ランドセルの中点検したけどないのよね
そもそもSiriポケットに入れてるからどっか落としたのねきっと
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:00:17.690
小学校に持ってくハンカチってタオルハンカチじゃなくて普通のやつ?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:00:37.290
以前にも何回も通信不具合起きてたのね潜水艦
ようそんなのに乗るわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:01:08.300
>>720
うちはポケットに入れるから小さいタオルとガーゼの二重のやつ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:02:44.540
友達の結婚式でスピーチで泣いてたらハンカチ貸してくれた男友達イケメン過ぎない?ハンカチすら持っていかなかった自分が恥ずかしい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:03:40.800
>>726
たわしもハンカチなくてポケットティッシュでぐじぐじ泣いたことあるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:03:53.690
まだ5時間授業の日少ないんだけど早い日は1時半には家についてるわ幼稚園より早いやん
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:04:38.610
元から涙もろいというかもらい泣きしやすいから結婚式葬式はハンカチ忘れたことないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:04:42.320
>>731
低学年の頃は早すぎてビビるわよね
しかもやたら平日休み多いし
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:27.140
>>717
今出先の電車でもうすぐ最寄り駅に着くのよ
そっからチャリなの
はぁ駐輪場の券と一緒にカバンに入れたはずなのに券だけでてきたわ
なかったらきゃわ帰宅するし走るしかない!!
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:29.770
冠婚葬祭のときよくハンカチ忘れてコンビニで買うわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:45.140
>>729
木曜だけいつもと同じ5限なんだけど朝の勉強の時間がない分早帰りなの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:31.010
たわし気づいたら鼻たれてるからマスク助かってるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:35.820
結婚式では若い頃からなぜか親の気持ちに感情移入して泣いてたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:12.510
たわしの系統の最上級はこじはるだわ
こじはる目指すべきなんだろうけど憧れるのは黒髪ワンレンボブが似合うような女なのよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:10.200
きゃわな非常用ホイッスル買っとこうかな
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:25.590
>>741
しょこたん好きたわしこじはるも好き
松本まりかも好きでも自分は全然違う系統で理想とかけはなれすぎてて辛い
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:43.580
>>740
普通はそうだけど
>>726の奥様は結婚式ですら持ってかなかったみたいだから
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:09:04.750
やべーきゃわケンハモもってくの今日までだった
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:50.120
>>753
コロナでハンドドライヤー使えなくなってから持ち歩くようになったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:59.350
赤チャンネルの赤きゃわ泣いてるわ
泣いててもきゃわよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:35.240
妹が結婚式するんだけど家族婚なのよ
うちは両親とたわしとディンときゃわら2人と弟と弟の奥さんときゃわとソボンヌの10人参列予定なの
妹のディンはZIPがもう亡くなってるらしくてジツボンヌと妹さんの2人だけらしいわ
何かこっちがガヤガヤしたら向こうに申し訳ないわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:08.280
白菜クリーム煮ひき肉無かったからあさりむき身入れたらうんめーわ
殻無くても出汁ちゃんと出るのね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:56.320
赤ちゃんねる見たらパネルかマットみたいなのが顔面に乗ってて電話した事あったわなつい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:44.000
>>778
今やるならどんな式にする?
たわしは青いドレス着たい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:24.880
若い頃にそんなに仲良くない友達の結婚式に誘われてまぁ暇だし結婚式あんまり出たことないし~で参列したら新婦と新郎の来賓が1:4だったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:25.810
帰宅中のきゃわの横を車で通り過ぎたんだけど傘差してなかったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:55.100
>>779
わーすいませんありがとうございます!って言われて電話切った後スッとよけられてたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:15.490
>>782
ご飯特化にしたいわ
有名料理旅館のウエディングプランやりたい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:48.290
白菜と豚肉はるさめ煮とあと何がいい?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:53.350
>>782
マーメイドラインとエンパイアラインのドレス着たいわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:54.460
>>763
たわしも家族婚でうちは両親のみディンは両親兄弟祖父母甥っ子姪っ子だったわよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:04.000
レストランウエディングとかもいいわよね
やりたいわぁ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:18.070
きゃわ怪我でずっと習い事休会してたんだけどついに今日から再開だわ
習い事ないの楽すぎてもうたわしがいやだ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:37.560
ギボンヌにフォトウェディング反対された奥様どうなったかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:24.950
あかんわ
鍵ないわ
どっかで落としてるわね
2キロ走る!!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:49.980
>>800
たわ家は2階風呂だから最高温度にしてもそこそこの温度しか出ないけど普通のシャワーなら熱湯出るかもだわ
古いアパートとか古い家だとあるあるだと思う
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:43.310
鯵が安かったから南蛮漬けにするわー
副菜ポテサラにしたらなんかくどい?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:21.050
たわしも昔鍵なくしたことあるけど見つからなくてアパートのかぎごと変えた
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:50.700
外イキするとき指入れといたら中イキの感覚掴めるよってここの奥に聞いてやってるわ
自分の指入れるの無理だったのに最近は気持ちいいって思えるわすごい
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:57.870
>>807
いいなぁ食べたいわ
ディンもきゃわらも食べないからたわしも自分の為だけに作らないのよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:06.590
>>813
中イキの感覚とかはよくわからんけど指入れなきゃ物足りない状態にまでなったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:14.510
たんしも今ポテサラ作ってるわ
赤きゃわ起きちゃったから抱っこしながらウインナー炒めてる
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:29.250
>>812
ディンが南蛮漬け好きなのよね
作るのメンディーってわかってるだろうから恩着せがましく出すの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:32.620
交際相手の子供を躾るってなんなのかしらね
義理の父親ですらないくせになんの権利があって躾るのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:07.480
>>819
ヤンキー系の男って俺の女の子供ってもう所有物みたいに感じてそう
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:53.560
古くなったキャベツなんとなく千切りしてなんとなく炒めたら思いついたから卵で包んだらはいとんぺい焼き
豚肉なかったからハム
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:08.010
そんな読解力無くてどうやって生きてきたんですか?わからなくて癇癪起こしてたら奥さんも逃げますよねー
って言えたらどんなにいいかクソ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:27.720
3ヶ月ぶりになんも無い平日休みだからきゃわの園内習い事見れるわ!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:34.280
>>819
たわしディンですらきゃわに色々いうのイラつくのに赤の他人にそんなんやられたらまじクソいら1000%って感じだわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:33.620
結婚式行きたいわ
着飾って美味しいもの食べれるなんて最高だわ
でももう次あるとしたら甥姪あたりで10年以上先
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:46.220
>>800
同じ事してやらないとわからないのよ
やっぱり警察に渡すより私刑だってわかンだね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:18.350
>>830
その頃には黒留袖か訪問着かしらね
綺麗なパーティドレスきたいよおおおおお
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:30.150
>>763
義妹(ディンの妹)がハワイ挙式したけど義妹のディンの親戚10人以上友達3名も来たけど義妹側は義両親だけだったわ
ディンも行かなかった
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:34.870
>>830
わかる~
でもやっぱ長いのよね
20代の時ですら帰ってからぐったり動けなかったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:36.770
>>832
年取ったら何着るのかしらね
着物なら恰幅良くてもええわよきっと!女将感あって
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:37.040
そういえばウェディングフォト撮るけどギボンヌにいちゃもん付けられた奥はウェディングフォトやるのかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:06.570
>>837
厚揚げ白菜クリーム煮
ハムステーキ
サニーレタスナムル
根菜スープ
ごはん
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:33.380
ディンの会社の人が家族ぐるみでディズニーいかない?って
初対面でディズニーは危険よね?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:33:59.010
>>847
だよねー
BBQあたりが無難かしらBBQも嫌いなんだけど
公園でピクニックかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:14.840
たわ友は30代入るとサクッとでき婚で式なしみたいなコスパ重視の子多いわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:15.150
ギマイの結婚式めちゃ素敵だったわ
なんか歴史ある文化財の洋館貸し切りでどこで写真撮っても絵になったの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:19.590
たわしはディンの会社の人にベビーシャワー誘われたんだけどディンが勝手に嫁が具合悪いってことにして1人で行ってたわ
どうせ失言するからって
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:30.060
>>851
たまにいるおっさん2人でのディズニーって仕事関係なのかカップルなのか判断に迷うわね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:34.650
>>845
もっと仲良い友達家族と行けばいいのになぜ会社の人なんて誘うのかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:35.110
>>852
バーベキュー行くくらいならディズニーがいいたわしは
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:53.150
式してないけど正解だったと思ってるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:25.810
たわし気が利かなくてサクサク動けないし動くのもダルいからよそよそしい仲でのBBQめっちゃ嫌い
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:43.570
>>866
たわし食って飲むだけだからお呼ばれしたBBQ大好きだわ
お客様でいればいいのよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:19.170
知らん人とバーベキューいくならディズニーの方が100000倍マシ
知らん人と花見も絶対嫌
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:40.850
>>866
たわしもひたすら火おこしとか野菜切ったり肉焼いたりしてればいいならいいけど実際はなんか雑談したり飲み物足りてるとかさりげなく気を使わなきゃいけないだろうからイヤイヤ!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:55.660
>>866
これよねーーー
適度に遊べるところで用意とかせんでええとこがいい…
すいてるテーマパークがええか
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:43.610
ディン会社の知らない人と行って楽しいところなんてある?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:45.570
>>870
もうずっと焼いてるのよーとか言われて変わらざるをえなかったわ
初めて行ったディンの会社のBBQ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:02.270
>>878
会場入りしてから個々で楽しむタイプのやつはええわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:28.130
>>877
偉いわね
たわしありがとうございます~!で食ってそのまま酔いつぶれて車で寝てたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:54.420
たわしもお呼ばれなら山の不動よ
義務実家でも何もしない
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:02.600
ふーーーきゃわ帰宅に間に合ったわ!
今度またスペア持ってチャリンコ取りに行かないと…
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:17.850
>>883
あーいいわね
たわしなんて飲まないからずっとシラフよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:28.480
たわしちょうど来週昔の同僚とバーベキューだわ
元上司もいるけど仲良いから気楽
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:39.190
アメリカとか基本家族連れでなんかパンティーとか行くんでしょ
めめめめんどくせー
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:06.040
>>885
まわしも
岐阜ギボンヌに嫁子ちゃんスイカ切ったから食べてねって言われてありがとうございます~!ってニコニコしながら食べる係
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:09.470
20代前半の頃外国人友達たちにパーティー呼ばれたらディン連れてってたわ
固まってた
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:52.620
外国式のお付きあいを日本に持ち込まないで
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:44:03.920
てか7月のディズニーってどう?海辺だしまだ暑さマシ?そんなわけないわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:07.870
懇談会行っただけなのにすごくつかれたしもう行きたくない
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:13.470
アルファードでもエグゼクティブ選ぶと1000万こえるのねたけーわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:26.270
結婚してない友達あと3人いるから頑張って欲しいわ
うち一人は仲介までしたのにその一月後に始まったコロナ本格化で会えないうちに流れたのよ
タイミング最悪だったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:46.300
>>896
今年は放水イベントするから涼しそうだわ
でもあれ電車組はどうするのか空
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:08.010
>>898
わかるわとてつもなく気疲れするわよね
たわしも来週あるから憂鬱よ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:57.710
今日西松屋行ったら駐車場にマセラティが停まってたの
マセラティ乗る人も西松屋で買い物するんやって思っちゃったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:09.810
>>903
たわきゃわプールですら顔濡れるの嫌!!てタイプだけど放水イベント楽しめるかなーたわしは防水イベント大好きなんだけども
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:43.090
Twitterマストドンミスキーと巡ってきたけどここが一番気楽で戻ってきちゃうわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:44.980
>>906
ちょっとわかるわ
でもスイカロンパース着せたい!って思ったら多分西松屋行くしか無いのよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:48.540
今年こそディンだけできゃわ連れて帰省してくれって頼んだのにきゃわ連れて6時間も移動したくないから無理ですって一蹴されたわ
もう下きゃわ一年生やぞ余裕やん
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:51.880
今日プレーンヨーグルトに砂糖少し入れたやつが美味しくて仕方なくて狂いそうなんだけどなんの栄養素を求めてるのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:56.300
>>911
出来る出来ないじゃなくてしたくないだから無理ね
出来るけど嫌ですって言ってるのよそれ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:14.950
>>911
うちもなんとか車で8時間の義実家に小1上きゃわと二人で帰ってもらうわ!
たわしも下きゃわちゃんも行きたくない!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:31.700
たわしは塩気と油あるものをいつも欲してるわ
何が足りてない?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:36.760
>>910
あれ一回しか着せられなかったけど可愛い写真撮れたわー
2歳はもうあれ着せたらだめ?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:51.580
きゃわに着せてたロンパースで一番好きだったのはM &M'sのやつ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:08.580
>>918
ほんとそうなのよタブレット見せといてたまにトイレ寄るだけなのにクソムカつく
きゃわのトイレ不安とか泣いちゃうとかならわかるけど一年生と三年生で好き嫌いもないタブレットも自分たちで操作するのに何が出来ないだよふざけんなだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:23.290
しごおわからのちょっと家事してゴロンよたくさんさくらんぼとゼリー貰ったの!きゃわ達に早く教えたい
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:30.910
今学校まで迎えにきたんだけど一年生傘ふりまくって遊んで怒られてるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:06.780
パート終わっぴ
そのままスーパー行ってきたわもうすぐできゃわ帰宅よ休まる暇ねぇ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:35.950
きゃわ小学校はスクール水着は指定ではないけど黒か紺で無地のシンプルなやつ、フリルや柄無しって手紙に書いてあったけどきゃわが言うには花柄の可愛い水着の子いたらしいわしかもビキニタイプ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:19.530
きゃわお迎え6時だし暇だわ
図書館でも行こうかな
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:19.730
奥様たちスイートブール食べた事ある?パート先でやたらオススメされて買ってきたわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:24.630
たわしもバブバブ言って⚫出すだけの仕事したいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:26.370
4歳きゃわがここ3日間くらいで5回くらい遊びに夢中になったり余計なことしてお漏らししてるわ
腹立ち過ぎたから風呂場に閉じ込めた
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:29.770
>>933
読んでないか読んだ上で何も言われないの分かっててやってるわね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:41.970
帰り道ひとりになる小1きゃわ見守りのおじさんがたまたま帰り道一緒の中学生見つけてこの子と一緒に帰ってあげて!って言ったらしくて中学生男子と帰ってきたわ
気まずかった
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:58.210
胸肉と茄子の甘酢炒め
肉じゃが
無限キャベツ
何か汁物作ったほうがいいん
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:10.150
>>933
買い換えろとは言えないのわかっててルール破るやついるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:16.930
>>938
高校生のときにめちゃ食べてたわ
安くてボリュームあるから
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:26.170
ルナルナがたわしの生理予定まであと9日って言ってるのに今日きたの普段はそんな狂ったりしないわ
昨日数年ぶりに豆乳買って飲んだのと関係ある?昨日今日合わせて200も飲んでないから無関係とよね?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:54.670
こないだ1年きゃわの同じクラスの女の子がへそ出しの格好で来てたらしいわ
みんなからおへそ出てるよ!って言われて「こういう服なの!」ですって
親に引くわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:39.520
たわしヘソ出し肩出しの服は高校生まで着てほしくないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:44.340
>>927
まぁでもなんかディンに任せたらヤバそうよ
そのディンはちゃんときゃわの安全確保できる?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:45.030
>>959
きゃわノースリーブでいきたがるけど絶対止めてるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:08.690
>>957
あるある
なんかエルビーで出してるやつね
お茶でも可
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:12.090
>>955
挨拶はしたけどその事情を聞いたのは別れてからだから言えてないわ
たわしからしたら迎えに行ったらなぜか中学生がやたらきゃわと隣でずっと歩いてて不信感持ってたくらい
今度会ったらお礼言うわね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:38.450
>>964
ヘソなんてその辺の知らんやつにみせる部位ちゃうわよね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:39.740
>>964
親目線からなら下品なんだけどきゃわたちにはおしゃれに見えるのよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:49.730
自分のきゃわが着るのはやめてほしいけど若い女の子が着てるの見るとガン見しちゃうわごめんね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:22.530
>>966
なるほどなのよ
それは知らなくてえっなんでってなるやつだわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:46.230
>>970
こういう中年に見せたくないから着てほしくないの!
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:11.720
ノースリーブだと脇のところから無防備に胸見える子とかいそうだしそういう意味では肩のところだけ穴開いた服のがマシな気もするわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:21.370
>>962
女児にトイレ1人で行かせたりしないわ
多目的トイレ入らせて前で待ってるしあとなんか心配なことある?
小学生つれて車移動しかなくてSAに二、三回寄るだけよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:01.570
>>974
ユニクロのノースリは脇ちゃんと狭くなっててよかったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:07.420
>>976
そのディンがちゃんと多目的トイレの前で待てるとおもえる?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:39.390
1年きゃわまじで歩くの遅いわ
友達と帰るとほんとおせーわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:59.380
>>979
普段いつもやってるわよ
遊び行くのもやってくれるけど何故か自分だけで義実家帰省だけは絶対拒否するの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:32.820
うちの小1陽きゃわが一つ下の幼稚園の子に会ったときに
小学校の給食には発酵乳っていうのがあってそれが1番楽しみなんだ!
横きゃわちゃんも来年小学校で発酵乳飲めるの楽しみだね!って言ってたらしいわ
なんか小学校のいいところじゃなく発酵乳の美味しさを伝えててちょっと恥ずかしい
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:41.090
たわし若い頃にへそ出しショーパンとかで出かけようとしてジツボンヌに血相変えて止められて仕方なくTシャツ上から着て家出て駅で脱いでたわ
今になってわかる親心よね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:04.190
>>983
今思うとキャミソールとか正気の沙汰じゃないわよね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:18.560
高校のとき女の子の友達と遊びに行くのにショーパン履いたら難色示されたの思い出したわ
高校くらいじゃまだ変なのはねのけられないし脚はむちっとしてきてるしで今となれば分かる
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:18.740
>>983
たわしもキャミで出かけようとしてあんた下着じゃないのって怒られたわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:30.050
>>960
たわきゃわも二の腕に穴空いてる服欲しい!!!って言ってるたわしはそんなアバズレっぽい服やだ!!!って思ったけど理解ある親のフリして買ってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況