X



トップページ女性
1002コメント233KB
🕯育児している奥様6908🐃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:24.390
彼女が精神のバランスを崩すまでは自慢の仲良し家族だったって…
仲良し家族ならフォローしろや
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:29.500
サッカーの監督がきゃわに話してる時きゃわの態度が気になって3言くらい注意しちゃったけど話が全部終わってから家で言うべきだったわ
野次みたいなのやめろってきゃわに怒られちゃった
監督やらまわりの大人にもうわぁて思われただろうな…
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:46.550
ずっと欲しかったバッグついにポチったわ!!!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:37.510
自分一人で精神バランス崩れたわけじゃないでしょうよ‥
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:16:14.500
彼女にわからないところに相手のところに行き決着をつけたこともありました
って過去話語ってるけど🐻店にもいってたじゃーーん
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:19:47.430
広末がおかしくなったってことばっかり言ってる
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:16.560
福島に通ってるときは放射能が自分を強くするんだ!って思ってたんですって…
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:55.830
🐻に謝罪文書かせたのに直接会おう会おうとしてて柿だわ…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:25.620
赤ちゃんのほっぺから耳にむかって綿棒滑らせたら耳が閉じるやつ見た?赤ちゃんのときしかできんらしいわもう下6歳だわぴえん
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:23.160
ケンモメンが本気で🕯褒めまくってて頭悪いわ…
まあうちのディンがいるところだからなあ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:36.850
きゃわがヒーロモードの初めのステージクリアできてめっちゃ嬉しそうにしてるわきゃわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:49.750
>>34
そっかじゃあしょうがないわね
ママ友に話す前で良かった
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:09.820
>>37
それはどうなのかわからないけど会おうとするのはおかしいでしょ
裁判でもなんでもして弁護士通せ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:24.680
マイクラ少しいったら溶岩に落ちたりパンダいたりでかい谷あったりしたけど夜になるとゾンビに殺されて死ぬわ!
作業台作れとかいうけど木ないんだけど!!!
とりあえず土掘って逃げ込んだらずっと目の前にゾンビおるんやけど!!!
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:36.730
中華ランチ850円からのかき氷880円で腹いっぱい
かき氷たっけえ!!
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:52.940
3人子供連れて家出てるの広末?
もう離婚してあげたらいいのに
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:19.290
たっけぇわね
生フルーツとかアイスとか乗ってる?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:34:07.490
>>46
ただのシロップではなかったわ
あと氷にも味ついててふわふわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:40.880
>>51
へー見てみたいわ
実際にこういう子にあったことない
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:54.790
>>48
きゃわに聞いたけどブロックじゃないとだめって言ってるわ
でも丸太をどうブロック?にするのかは説明聞いても何言ってるかわからんかっためんご
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:55.100
たわし目めちゃくちゃ小さいけどアイライン引いたらちょっとはましになるの?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:10.060
キャンドルジュンやばかったの?盛り上がってきたわね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:15.510
>>54
ベッドがないから寝られないのよ!
木がないのよ丸太しか
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:28.530
そういや昨日学童の懇談会で隣に座った奥様が昔のアイラインの引き方でびっくりしたわ
あの目をぜーんぶ囲むやつ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:33.310
キャンドル与作とかだったらよかったのに
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:56.270
自治会の掲示板に
家庭の庭でプールや水遊びをする時は
声を出さずに楽しむようにしてください
って書いてあったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:00.590
>>59
右上の9マスの空欄みたいなとこに丸太持ってったら作れるらしいわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:13.630
マイクラで桜探しの旅に出てるけど見つからないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:57.060
足の裏が痛くて歩くのメンディ
足底腱膜炎ぽいわ…今月医療費かかりすぎて嫌になるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:02.040
>>55
サイズと形と顔のバランスによってアイラインのひきかた変わるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:04.900
広末2年前にも浮気して示談したとか暴露されててワロタわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:59.030
キャンドルがこんなんじゃ不倫したくなるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:07.450
あー久々に日曜午後家で1人なのに
ノンフィクション見るの忘れてたわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:11.550
キャンドルあれ広末の事務所に怒られないの?
過去のこととか女優のイメージとしては言われたくないだろうこと色々ペラってたけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:58.770
>>86
でもキャンドルめっちゃいいひと!キャンドル純粋!キャンドルをこんなに傷つけて!みたいな人山程いてワロタわよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:47.830
>>62
Switchよ
>>64
ほんまやできた!
これでなにつくったらえての?木の剣とかシャベル作れるって
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:38.030
>>98
YouTubeで会見してたの
コメントやべえやつたくさんいたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:40.720
>>97
棒つくろ
というか一回なんかの動画見た方がいいんじゃない?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:30.660
>>97
羊コロコロしてベッド作ろう
羊毛3つと木3つで出来るから
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:55.770
つの咥えこんでる耳たぶきもすぎよ
受け口みたいになってた
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:24.260
今全席指定の特急乗ってるけど同じ車両に咳止まらない人33人いる
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:24.580
もうキャンドルシュン( ´-ω-)なんて呼ばせない!
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:31.170
狩野英孝もこの前はじめてのマイクラしてたわ面白かったわ
そういう動画みながらやればええやん
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:48:16.010
>>105
あれ先っちょ首をツンツンしてない?
気にならないのかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:01.580
>>106
やっぱり!たわしも最近遭遇率高いわ!
なにかがオキテル!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:41.460
たわしも咳しながら書き込んでるわ
ノーマスクよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:59.750
>>113
5類になってから皆気が緩んでコロナやら色々流行ってるからね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:42.150
>>102
HIKAKINの見てみたけどなんか突然村があってそこで寝始めて柵とか作ってたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:49.760
まあでも会社ではみんなつけてるんでしょ?
教師はみんな外してるけど
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:54.140
イオンに9時55分について出たのが12時5分とかだったの
2時間しか無料にならないはずなのに無料だったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:03.150
>>124
場所によると思うけど数分は出るのにかかる時間おまけされるわよね
ネカフェとかもちょっとならおまけじゃなかった?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:12.770
>>113
twitterで謎の風邪がトレンド入ってるから見たら反ワクばっかりだったわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:53:59.360
>>132
マ?若い子多い職場だからかしら
たわしはずっとつけてる
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:54:09.590
きゃわからたわしに風邪うつる
きゃわ治ってたわしだけ風邪
その後ディンにうつる
謝る?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:55:03.840
先生多分職員室ではマスクしてるっぽい
こないだ懇談会で外したマスク握りしめてたの見たもん
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:26.940
>>122
作業台作る
棒作る


ツルハシ
ベッド
チェスト

石をとる


ツルハシ

あと設定から座標を表示するをオンにする
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:21.250
朝4時くらいまでゼルダしちゃうわその後2時間仮眠して起きる
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:54.760
パー鮮の友達が副業で多分めっちゃ稼いでるのよ
でも扶養入ってるっぽいのよね
絶対に数百万稼いでるのにぃ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:56.320
みんなありがとう!ベッド作れたわ!
アルパカ連れた人がいるけど村人なのかしら
でも気持ち悪くてもう無理
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:02.070
なんかすごい量のオリモノが出たんだけどたわし死ぬ?
排卵日めっちゃ過ぎてる
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:04:36.200
たわきゃわ咳止まらない
明日夫婦とも休めないどうしよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:08.460
インスタで稼いでる人いるわ
パートより月収いいって裏山だわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:09:57.100
>>155
扶養入ってるふりして妬まれなくしてるんじゃ?
宝くじ当たった人がパートは続けるみたいなかんじ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:50.260
ポストに𓏸𓏸様巡回パトロールしましたって交番からの手紙入っててそもそも𓏸𓏸様じゃないから部屋番号違いだと思うんだけど、そういえばうちのマンションの中と周りを警察がぐるっと回ってたってディンが目撃してて柿だわ
不審者かしら…
しかし警察も適当よね違うポストに入れるとか
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:11:49.660
つべはわかるけどインスタで稼ぐってどうやるのかしら
企業案件しかなくない?
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:12:09.480
>>162
〇〇さんが何か警察に相談してるのバレちゃったわね
警察に間違ってますよって言うとこ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:21.180
>>163
企業案件で稼いでるわよ
化粧品とかだと友人に買ってもらって購入金額を自腹切って払ってもプラスの収入になる
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:14:43.470
賞味期限6月5日までの納豆 食べる人たわし
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:15:13.550
マイクラ初心者はスマホ片手に分からないことすぐググらないとすぐ死ぬわよねネザーベッドはみんなのトラウマ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:21:16.570
たわし見てたインスタ漫画の人がシーインのPRしててコメントで引かれてたわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:12.680
上きゃわがすごいくだらないことでたわしをいちいち呼びつけるのにムカついて用があるならそっちが来い言うたわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:26:53.670
たわしの家の裏にいつの間にか引っ越して来た家族がいるんだけど挨拶に来てくれなかったわ
でもお互いのきゃわが同年代らしくて突然たわしの家の前で遊んでたりするのなんかモラモラするわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:27:55.170
あーんなんかまとまりのない文章な上にモラモラじゃなくてモヤモヤよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:53.320
18年もののiBookキーボードが死んだわhが入力されない
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:04.380
そっか裏は挨拶してくれないのね
たわきゃわと遊んでるからって家鍵かけて出かけちゃうからたわしが水とか飲ませてたわ嫌になっちゃう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:48.050
>>175
たわしも気になってる商品の時はタダで購入してるわ
お互いにwin-winでにっこりよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:50.190
ロリコンからしたら娘持ちシンママと結婚が一番手っ取り早いまであるわよね
実の娘みたいに可愛がってるふりして今日は俺がきゃわ見てるからママは1日遊んできなよ😊とか想像すると無理
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:20.360
今日父の日だからディンの好物準備してたけどディン高熱でお粥しか食べれてないわ
明日でええか
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:15.700
キンプリの退社組はタッキーの事務所に入る噂が流れてんのね
たわしタッキーが嫌われてて退社が相次いでるのかと思ったら事務所設立してそこに合流していく感じなのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:42:18.330
父の日だしみんな分のスイーツイオンで買ってきゃわに「いつもありがと❤」って渡してもらったわ
たわし偉いよね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:13.180
とりむインスタで収益出るほどまずは有名にならなきゃよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:26.300
母の日
梅干し、蟹、らっきょう
父の日
財布、キャップ、靴、チョコレート
なんかひどくない?ディンだけ10万以上使ってるの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:38.020
きゃわ達の上履き洗ってたら下きゃわシャリーチェ作って言いに来たから
手が離せないからパパに言ってって言ったらパパ作り方わかんないってーやって
やる気ないだけのくせにふざけんなだわ
もちろん袋に書いてあるからって戻らせたけど読まなくてもできるわボケだわ
上履きと上履き袋と干して肩痛いからマッサージクッション使ってたら上きゃわから最高にダラけてる言われるし
もうたわし今日なにもする気起こらない
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:46.990
>>185
この条件に当てはまるお家が近所にあってたわし警戒してるの…まさかよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:08.070
>>203
たわしんちみたいに新婚の時に夫婦の誕生日プレゼント母の日父の日クリスマスバレンタインホワイトデー全部やらない協定を結ばないからよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:56.420
>>184
娘が遊んでる最中に挨拶もなしに出かけちゃうてこと??
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:19.480
>>200
エビチリかガーリックシュリンプに食後のデザートはきゃわらからのパフェは辛いわよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:55.630
ZIPが父の日だからケンタッキーのパックでええか?とか言い出したわ
自分で買ってくるスタイルわろ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:12.000
キャンドルジュン会見してたのね
前スレとか会見の記事見てたらモラハラ従兄弟と同じニオイするわ
すーぐ極端な事言うのよシヌとかね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:30.320
>>188
それでタカミとかザジーがなんでこんなアカウントにもって現象が起こるのね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:54:49.980
>>210
引っ越してきて数ヶ月経つけどいまだに話した事も会釈をかわしたこともないわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:14.250
ディンの好きな献立にしたら体に優しそうな感じになったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:18.520
>>223
多分そう
要はアルミパック内の液体凍らせて作るシャーベットよ
封開ける前にモミモミして崩して出来上がり
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:23.340
今録画した番組見てるけど骨董屋さんが出てるわ反応しちゃった
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:32.930
>>195
たわしんちと全く同じよ
イオンってちゃんと父の日用のスイーツ用意してて有能
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:54.140
足汚くてもは気兼ねなくはけるサンダルないかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:56.230
>>232
あーかわいそうに
まじで親は選べない
ロリコンってどんなタイプの見た目してるの?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:57.080
>>233
登下校の練習すらせず初日から誰も迎えに来なかったおうちなの😇
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:22.010
たわしはチョコケーキ作ったしプレミアムビールの詰め合わせも買ったわ
めちゃええ奥様やん?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:10:53.590
たわしの知り合いのガチロリコンがシンママと結婚したわ
もう縁切れてるからどうなってるかは知らん
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:11:22.910
きゃわと一緒にユニクロでディンの服買ってきたわ
たわしまじでディンの服に興味ないからきゃわに選んでもらった
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:02.520
たわしも昇進祝いと父の日兼ねて昨日ホテル泊まってレストラン行ったから今日の夜はもういいよね?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:02.790
>>235
いやその再婚相手が本当にロリか分からないからなんとも言えないけど普通の優しそうな人よ
再婚とか知らない時に会う機会があってちょっと変わってそうっておもったけど
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:16.700
女児持ちは結婚するならディンに親権渡すようにして欲しい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:14.110
>>245
ほんとそれ
それかきゃわが家出る年齢まで待ってほしい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:23.320
ちょうど今日ふるさと納税のさくらんぼ届いたからさくらんぼ大好きなディンへの父の日ってことにしたわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:30.520
まあ普通ならわざわざ子持ちのババアと結婚しないわよね
よっぽど美人ならわかるけど
初婚いっぱい余ってるのに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:40.480
急にていねいな暮らし始めた友人が水も湧き水汲みに行ってるわやべー
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:15.180
シンママってモテるわよね
独身よりもすぐ彼氏できてるいまげ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:14:16.630
今日見る限りもうマスクしてない人のが多いわ
いい事だわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:14.500
>>254
たわしももう全くつけてないんだけどこんな暑い中まだ付けてる人ってマジすごいなって思ったわ
すごく我慢強いわ付けてなくても暑いのに
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:32.190
無能が部屋に入るなっていうんだけど何か隠れてコソコソやってんのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:17.350
>>248
スペオセにフランフランのキャンドルは欠かせないよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:17:30.950
たわしも今日はマスクつけなかったわ
暑いもん
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:18:56.770
マスクつけてる人シミ多そうかブスそうな人だけだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:35.720
入学してiPad配られてスクラッチのゲームにはまった下きゃわにやり過ぎじゃないってたわしが言ったら上きゃわが私もそう思ったから30分制限かけといたですって
機械オンチたわしより有能だわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:19:47.930
>>257
わかる
室内ならまだしもクソ暑いのに自転車漕いでるジジババがマスクしてて死ぬ気か?って
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:20:25.000
>>265
だれも最初の一人になりたくないのかしら
たわしは結構早く取ったけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:04.690
>>255
ロリじゃ無かったとしてもできれば関わりたく無い家だなと思ってるんだけどそのきゃわ見てるとやっぱり何かあったら助けてあげたいって思っちゃうのよね
何か変な様子あったらすぐどこかに言おうと思ってるんだけどどこに言えばいいのかしら
まず児相?警察?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:13.680
たわしもGWから外してるわ
むしろつけてる人のが暑くないのかなって見ちゃう
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:16.090
きゃわに付けさせてる人もまだ3割はいるわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:43.830
>>242
うん
当時小学生とかだったかしら
中学生とアプリかなんかでヤッたの知ってるからあーあって感じだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:21:47.510
>>265
全員そうだとなかなか取れないのよね
誰か取ったら一気に取り出すわ1人目になっちゃお😉
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:18.890
外だとさすがにマスクしてる人減ったわね
公園行ったけどほぼ誰もしてなかったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:25.040
>>272
もうしなくていいって言っても皆してるから!って頑なたわきゃわ…
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:42.530
>>272
大きいきゃわだともうきゃわの意思で取らないって感じよね
たわ小1年生以外ほとんどマスク
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:45.980
小学生は高学年になるほどマスクしてる子多いわね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:59.270
>>269
警察でいいんじゃないかしら
そこから児相に連携してくれるだろうし
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:33.960
昨日上きゃわ作ったおかずに全く手を付けなくて薦めたら
食べても無いのに食感にケチ付けられて注意したら無言になって最後泣かれたの
泣きたいのはこっちなのになんできゃわが泣くんや
ってことで今晩ご飯作るのやめるわね😇
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:39.470
きゃわには外ではさせてないわ
スーパーとかでは一応させてる
繁華街行かないけど行ったらどうしようかしらね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:24:02.270
>>277
5月くらいまでそれで毎朝揉めてたわ
運動会練習やら暑い日やらでなんとなくなくなったからよかった
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:09.060
>>283
上きゃわもなんか他のことで機嫌悪かったのかしらね
美味しいもの食べよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:16.240
急に児相に連れてかれて虫歯の治療してもらえてなくて歯がなくなったきゃわとかいたから児相もなんかこえーわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:13.200
>>287
保護されたら検査というかチェックみたいなのされないのかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:27:20.980
4月末の参観ではたわきゃわともう一人しかマスク外してる子いなかったけど今はどうなってるのかしらね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:29:29.240
一年生は入学式からあんまりつけてないけど入学式の写真の時すら一人だけマスク外さなかったあの子はいつになったら外すのかしら…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:30:33.710
>>288
4ヶ月らしいわね
もともと虫歯で治療してくださいて伝えてたとかなんとかTwitterで流れてきたわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:38.460
>>297
でももうかずむ若くて一生懸命で可愛らしいなって思ってたとこだから…
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:33:21.380
ohoraやってみたわ!マジ簡単だと思うけどやっぱ右手は困難だわ
ディンいるときにやってもらいたい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:25.060
なんかピカピカスマイル歌いながらちろ泣きそうになってるんだけど?!
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:59.360
コンドームって賞味期限ある?3年前くらいに買ったやつなんだけどいけるよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:38:30.120
きゃわにムカついて話したくもない時ある?
たわしめちゃくちゃムカついてるのにケロッとして話しかけてくるきゃわにまたイライラしちゃう
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:08.780
>>302
保管場所によっては数年でも劣化して破れやすくなるらしいわね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:23.360
徒歩2分のほっともっとにきゃわ3年生ひとりで受け取り行かせてもええよね?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:06.990
>>248
いや…きゃわアクティビティ参加していない時間もあったけど、以前イッたふり問い詰めちゃってからもう一切そういう雰囲気にならない南無
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:38.690
>>312
今マジでムカついてるから話しかけないでくれない?って言う?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:53.320
児相にいたきゃわがあそこは監獄だってツイートしてたわ
地域によって全然対応が違うらしいけど酷いところは持ち物全部没収された上で部屋にずっと閉じ込められてるだけですって
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:41.030
>>319
たわしが見たやつは持参してきた大事なぬいぐるみとか他の子供が強制的に奪って共用の物にされるって
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:08.300
うちも3年だけどコンビニとか公文とかひとりで全然行くけどなあ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:21.870
ディンがマンションのベランダでキャンプのご飯炊いてるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:05.180
>>315
前からよく見るけどフリしてくれるのって優しさじゃん?なんで問い詰めちゃうのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:18.230
>>322
まだたわきゃわ小1だから付き添ってるわ
小3でも付き添うと思うわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:46:32.900
>>328
うちもよ
こないだもこの奥様は習い事ひとりでいかせるなんて!て言うてた気がする
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:00.370
またちろ泣くんじゃない?
まことと君にはくしゅなんて
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:50.820
いつまで付き添うのかしらね?中学高校も事件とか交通事故あるし大学もサークル絡みの事件あるし
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:44.210
考えだしたらきりがないけどずっと付き添うのもきゃわにとっていいのかどうなのか
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:46.700
うち学校まで3kmあるからそれくらいの距離ならひとりでいっかなーって思ってる
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:20.480
たわきゃわは通学路から外れると道に迷って帰ってこれなそう
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:50:30.210
>>345
3km!ずいぶん遠いわね
路線バスとか乗ったらあかんの?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:36.460
学校まで2キロのうちですら遠い遠い言われまくるわ
実際すごい遠いけど
3キロはなかなかね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:46.000
逆にクソクソ田舎だと集落ごとに学校があるってテレビで見て中途半端田舎ってほんと嫌だって再確認したわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:05.540
>>347
たわきゃわ行きでしか歩いてないところを逆走して歩くことできないわ
たわしに似て方向音痴
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:40.990
たわし中学の時徒歩2kmでそれでもかなり遠いなあと思ってたのに小学生が3kmはしんどいわね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:25.520
たわし中学は山の上にあったから毎日100段以上の階段登ってたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:44.690
後悔したくない奥様って写真のオンライン販売にクレームつけてやめさせた奥様かしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:09.200
>>781
何もしたくなくてきゃわ達リビングに放置してベッドでゴロゴロスッスしてるわ
早く平日になれ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:56:42.770
>>364
オンラインは全然反対じゃないわ賛成よ
1人で行かせたくないのは田舎で歩いてる人なんてほとんどいないからってのもあるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:33.840
写真販売奥はママ友から距離置かれてそう
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:59.200
中学の時2キロ以上からチャリ通だったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:08.830
>>370
いたの
掲示して申し込むアナログ方式に戻させたらしいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:52.380
JOVSって脱毛器使ったことある奥様いるかしら使用感聞きたいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:58.110
たわし37.2℃出たからゴロゴロするね
ご飯炊いたし
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:21.150
>>376
ご飯作ってさぁ洗濯物取り込んでさぁ畳んでさぁクローゼットにしまってさぁお風呂のスイッチ入れてさぁ
これだけで休憩しないとやってらんないの
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:16.860
パスワードが流出したら柿だから保護者だけ入れるような園内販売の方がいいって言ってたわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:43.060
>>385
ごめんね今日はうなどんなの
とうもろこしご飯のストックはあるからそれで我慢して
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:00:51.000
下きゃわが鬱陶しくて話しかけられても適当な返事したり無視することもよくあるの
でも上きゃわやディンが下きゃわにそれやるとちゃんと聞いたれや一生懸命話しかけてるやろがって腹立つの
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:43.070
>>382
それ全部きゃわから話しかけられながらだもん
タスクで見るより10倍疲れるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:18.690
>>382
まずあれとこれとそれとやらなきゃって時点でうんざりして動きたくないわ
一つずつ終わらせてもまだやることがある…
合間にきゃわがお茶こぼして拭いてとかってやることが増えるのも疲れる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:56.300
たわしも今日は出かけず家のこと色々やろうと思ってたのに洗濯とご飯食べさせることくらいしかできてないわ
ほんとは今頃は書類塚を片付けて部屋の要らないもの断舎離して石油ファンヒーターしまってるはずだったんだけどなぁ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:00.910
土日は朝昼晩食べさせるだけで気が重いわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:28.070
>>397
もう言ってる間に冬じゃん
ファンヒーター出しっぱでいいわよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:40.400
たわしんちまだ鯉のぼりがはためいてる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:12.070
父の日だからステーキするわ
ディンが焼くの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:56.370
合法で20歳前後の男子とせっせする方法ってあるかしら
ちな40歳中肉中背ババアなんやけど
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:05.780
二十代の頃冬至の友達が司法試験受かって弁護士になったんだけど会ったらすごい高級品ばっかり身に着けてて雅子様の独身時代みたいだったのね
今たわしミンネで七千円のネックレス買おうか悩んでるんだけど彼女は何使ってるのかなってふと思い出したわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:59.700
>>398
朝昼晩食べさせてるだけでたわしえらいと言い聞かせてるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:04.880
>>408
えらいわ
偏食きゃわが食べるよう工夫する気力なくて白ごはんしか食べない日とかある
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:13.490
>>363
山の下から通ってる人はみんな太ももムッチムチだったよ🤗
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:28.150
>>352
行かせる親がいるのはわかるけどたわしはやらないわ🦪
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:23.060
久々に春巻きつくるわ
たわしの春巻は具入れすぎてパンパンなの
まるでたわしのよう
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:40.400
独身とか小梨は鮮魚の家事なんて大したことないだろって思うだろうけどきゃわに妨害されながらする家事ほんと疲れるわ
常に脳みその40%くらいきゃわに使われてる
あと他人が汚したり使ったりしたもの片付けるのってめちゃくちゃストレスたまるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:54.850
うちは❤型のハンバーグとマカロニサラダとスープと🥦🍅かな
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:10.000
>>419
警察挟むと詳細かけない場合もあるだろうから返ってきたかどうかだけでも聞きたいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:15:35.350
>>422
わかるわ
仕事の往復もきゃわの送迎時間で追われるし起きてる間は常にお世話が付きまとうし片付けても片付けても散らかされるし夜は下きゃわの夜泣きで熟睡出来ないし朝も5時に覚醒されて起きざるを得なくなるし
そんな中で独身の人と同じ仕事をして昇進試験受けるのが最近辛いわたわしにはとても無理
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:14.890
妹と12離れててまだ独身だけどうちの発達きゃわ育児帰省の度に見てるから多分産まないだろうなと思うわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:58.300
>>429
まず春雨茹でて戻して炒めて包んで揚げるかんじ?
クッッッッソメンディー!えらすぎ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:09.040
きゃわが給食の春巻きの皮にシャケとチーズ入れてあげたやつが美味しかったから作ってっていってるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:11.560
スタンドアップってドラマを見たいんだけどどうしたら見れるかしら?
どこにも配信されてないっぽいから
メルカリかなにかでビデオを購入するしかない?うちにビデオデッキ無いんやけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:24.750
話しかけられなくてもきゃわの声するだけで頭が反応体制に入るから作業がシンディーわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:51.210
>>440
ニノのやつ?
今調べたらDVDなってるって
TSUTAYAディスカスとかでかりれないかしはね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:51.600
>>442
えらいわたわし聞き流すから話しかけられてても気づかん
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:55.850
>>422
自分の世話だけしてりゃいい家事と自分以外の世話が大半の家事が同列なわけないわよね
綺麗にしてもすぐ汚されるし栄養バランスやきゃわが食べるか考えながら作ったご飯をほとんど残される徒労感でストレス半端ないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:48.060
たわしが最近うち〇〇よく食べるんだよねって言ったらあれ好きな人いるんだw初めて見たwって言う義姉原辰徳
お前の発達ディンと発達きゃわらが糞偏食なだけやろ糞が
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:50.330
>>438
そうよ
たわしの大好物なんだけど作るのがクソメンディすぎて一年に2度くらいしか作らないの
炒めてからちょっと少しは冷まさないと暑すぎて皮つつめないから今ちょいと冷まし中よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:20:52.080
自分だけで生活するのとは違う汚れ方するのよね
あと自分以外のシャンプーとかの減り気にするのも地味にメンディーの
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:39.520
鼻水くしゃみ酷いきゃわに葛根湯飲ませたわ
ディンも俺もなんか調子悪くなりそうな気がするんだ…とか言ってるわ😮‍💨
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:50.510
カメラのキタムラに行って写真プリントしてもらったんだけどすごい親切丁寧だったわ
こんなお店久々よまた行くわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:21:54.890
>>454
きゃわちゃん達唐揚げとソーセージしか食べないもんね🤗って言いたかったわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:27.210
>>422
きゃわからの要求が多過ぎるのよね
見て見て来て来ておしっこ出そうお腹空いたーに対応しながら家事してやっと一息ついたと思ったら1日が終わるわ
夕飯作り始めて食べさせてお風呂入れて拭いて歯磨きさせて寝かしつけまでが怒涛すぎて多岐だわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:32.740
家の中いつも何かを拾って歩いてるわ
狭い家なのに疲れてそれだけで一日終わる
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:36.530
めっちゃ偏食の方が諦めれば楽だったりするわよね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:03.360
本当に子育てって多岐にわたる仕事よね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:23:15.570
>>452
いいなあ美味しそうだわ奥様お料理上手ねきっと
きゃわも食べる?喜んでくれるならがんばる甲斐もあるわよね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:11.010
>>466
たわきゃわ最近白飯以外残すわ
偏食どんどん悪化してる6歳
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:15.040
ワンピース漫画も読んだことなければアニメも見たことないけど真剣佑だけ見たい
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:22.790
たわしも春巻き食べたいわ
きゃわがあんかけとかどろっとしたもの嫌いなのよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:36.310
>>462
確かTwitterでする時間なくない!?みたいなこと言ってたはず
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:24:52.030
>>446
仕事でも自分のペースでできずに他人に邪魔されたらストレスだろうにね
きゃわいたら常にその連続だわキエエエエエエ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:26.530
衝動的なきゃわ待つことが苦手だわ
腹が減ったら食べるまでお腹すいたと主張し続けるし先に食べ終わったら暇暇まだ帰らないのいつになるあと何分?ってしつこい
外食ストレスすぎ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:31.490
>>413
なにかしら食べてればオッケーよ
今日の朝ご飯はデニーズでパンケーキだったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:34.510
卓上ゲームセットを2歳が常に荒らすせいでほとんどの付属品が未使用のままバラバラになったわ
ダイヤモンドゲームとかオセロとかセットのやつ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:35.580
>>468
たわしがパンパンに入れすぎて食べにくそうだけど食べてくれるわ!
でもこういう日はあとは惣菜とかよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:53.830
>>473
できるって豪語してかれの流れがほんとお手本のようだわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:25:57.940
仕事してるディンにいちいちちょっかい出してキレさせたところできゃわがいるってこういうことやでってした実験?あったわよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:22.720
>>422
自分より他の家族が中心で回ってるものね
何するにも家族のあれやこれやに支配されてるわ
その隙間のちょっとしたとこにスーパーたわしタイム(※睡眠時間削る)よね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:26.770
>>478
ずーーーーっと自分の要求だけ言い続けるわよね
壊れたスピーカーかよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:07.290
>>484
ディンにも分けてあげたわ…
なんかきゃわより効きそう
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:11.090
>>453
ディンもきゃわも歯磨き粉がなくなったら勝手に沸いてくると思ってるわ
ワックスがなくなった日になくなったって言われても魔法で出せるわけじゃないのよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:14.840
>>474
給食だけはがんばってたのに金曜はおなかいたいと主張して4分の1しか食べんかったらしいわ
ごちそうさましたらハチャメチャ元気でもう治ったーて
嘘なのか残すことに罪悪感で本当に腹が痛いのか謎
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:27:26.100
>>487
昨日からイラついてる横田今全て放棄してスーパーたわしタイムしてるわ
きゃわ達が様子伺ってくるけど知らんわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:12.000
>>475
ディンも仕事中に新人から四六時中質問されたり中断させられたらわかってくれるのかしら
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:12.490
>>479
牛乳大好きだからか体つきは筋肉質だしまあええかだわ
たわしもきゃわのためにがんばって料理してる訳じゃないし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:13.990
先週コンソメって言われたのに今日は料理上手といわれてちょっとうれしくなっちゃったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:16.250
>>466
うちそれだわ
朝ごはん食パンと牛乳固定
夜ごはんも数種類をルーティンしてるだけ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:16.390
きゃわが風でなびいてるカーテンと戦ってるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:19.420
>>491
小学生のきゃわですらノート無くなりそうだよって言うのに
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:47.350
>>493
給食頑張ってるのねえらいわ
うちも一回一口も食べないで帰ってきたことあったわ
5時間授業増えてきたらどうなるかしらね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:27.850
>>488
たわしも空腹時ギャンギャン言われたらイライラ抑えられんことあるから本当つらい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:30.130
年長きゃわ食べるの糞遅いから小学校不安だわ
練習しても早くならん
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:35.180
>>478
あーたわきゃわもこのタイプよ
あとはゲームとかYouTubeやめさせた途端お腹空いたもう我慢できないって騒ぎだすから真由子るわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:47.100
>>505
横田こないだオムライス食べたかったのに卵不足で無かった
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:23.210
>>507
幼稚園で全部完食してたきゃわ小学校では毎日残してるって
そもそも食べられるものも少ないって
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:25.790
>>507
小1きゃわもこのタイプだったわ
今も恐らく食べ終わるの遅めだけどなんとかなってるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:03.340
>>487
リベンジ夜更かし出来る日はまだ心が回復出来る感あるけどきゃわと共に寝落ちした時のガッカリ感ハンパない
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:07.350
魚の煮付けとか作るならやっぱり赤味噌とかあった方が良いわね麦味噌で作ったら不味くはないけどこれじゃねえなぁって感じ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:11.970
>>502
そうそうがんばってるなら家ではノーストレスで過ごさせてあげたいって思いもあるのよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:14.730
>>507
うちの小学校は最初は少なめ盛りで食べたらおかわり式みたい
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:14.740
ディンときゃわ出かけた!唐突なたわしタイム来たからご飯準備中断してスッスします!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:17.350
小さいころスーパーにワゴンで来てるあの焼き鳥のつくね買ってもらうの楽しみだったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:32:19.380
バスとトラックの事故のドラレコ映像あったのね
豚が飛び出てたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:16.900
>>523
ただいまーまだごはんできてないの?早くしてお腹すいたー
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:21.600
うなぎあっためるわー
あとレトルトのおすいものとトマト
おしまい
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:37.720
父の日だからいい焼肉いく?って聞いたのにきんぐが良いってきゃわがいうからきんぐきたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:00.470
自分用のおやつに玉せん作った時にきゃわ達に食べるか聞いたらいらないって言ったから自分の分だけ用意して食べようとしたら上きゃわが食べたいって言うから半分こしたの
下きゃわはいらないって言うからたわしが食べたの
食べ終わった途端に下きゃわが食べたかったぁって言うからもう一個作って食べさせたの
そしたら上きゃわがおかわりって言い出したの
一息つくたびに言うのやめろ波状攻撃やめろ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:34:17.670
>>521
朝食作る前に前日に食洗機に入れそびれた大量の食器を食洗機に詰め込む前にその食洗機から洗い終わった食器をしまう所からスタートする朝辛すぎる
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:25.450
最近インスタ見てるとやたら『プラスチックのマグでお出かけしてませんよね?!これスッゴク危険です!そんな私はサーモスのステンレスマグをおすすめするね!』みたいなの多いんだけど
魔法瓶のやつそんなにええんけ?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:35:30.490
>>530
当日きんぐ行けるのしゅごいわ
たわ最寄りは予約できない
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:37.670
4歳きゃわぎゃーーー!ってなった時もう宥める気になれない
きゃわが折れるまでずっと強硬姿勢
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:39.770
>>509
むさしの森コーヒーのランチもオムライスなくなったわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:57.280
>>527
行く前にとうもろこしとフルーチェ食べてたから多分大丈夫🙆‍♀
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:26.750
>>542
たわし放っておくわ
癇癪起こしてもお前の思い通りには行かねーんだよバーカって分からせるの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:26.960
>>536
マグ使うようなきゃわ連れてそんな長時間出掛けないしなぁ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:37:31.680
>>538
なんかニトリに行くって!きゃわはディン大好きだから用事ないけどついてったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:13.150
>>551
それってあなたの感想ですよねって言いたくなるわひろゆきも好きじゃないけど
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:29.360
>>537
15時くらいに順番待ち予約して56組待ちだったわ
あと2組で順番くる
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:35.340
普段土日は行かないんだけど久しぶりに日曜のイオンのフードコート行ったの
なんかやたら声がでかくてのしのし歩く巨体ママいてうわぁ…ってなったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:37.510
きゃわが熱出した!って慌ててゼリーたくさん買うものの大抵一日で下がるから結局たわしのおやつになるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:20.580
お熱きゃわ相変わらず多いわね
やっぱりいきなりマスクはずしたからなのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:53.340
>>560
うちはそれでパウチのクーのゼリー買い込んで熱下がったきゃわと元気なきゃわに吸い尽くされるの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:56.310
夫爆食い

おかわり必須の






れんこんチヂミ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:59.220
プラなんであかんの?
腐るの気になるならある程度時間経ったら中身破棄して新しいの入れたらよくない?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:08.980
今だけなのわかってるけどどうしてもたわしときゃわが2人で1つ!みたいなニコイチ感が疲れるわ
買い物行くにもきゃわ連れて行くと時間も労力も増える
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:40:46.300
>>549
たわしもそうしてる
でもこれでいいのかよくわからない
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:32.620
きゃわがレゴでスーパーカー上手く作ったん
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:36.530
珍しくおかわりしたいって言うきゃわにもうないの料理は一期一会って教えたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:43.940
>>570
小3あたりになると同行必要なのでも面倒がるようになってこれはこれでメンディー!
きゃわの発表会用靴買いに行くのにAmazonでいいのなくて実店舗に探しに行くのに嫌がられてたわしキレたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:35.110
>>575
たわしそれが嫌で月に3000円渡して好きなお菓子買ってきな!してるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:41.620
GIFが普通の絵文字じゃなくてLINEの絵文字で😊これ使ってきてびっくりしたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:48.420
いつも足りなくなるから三人家族で焼きそば麺五つ作ったの少し余ったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:43:52.560
理科系の習い事で小1きゃわはんだ付けやってきたわ
基盤にはんだ付けして電圧電流とか
なついわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:44.680
うちはスーパー1回につき税抜100円までだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:44:48.210
ひろすえ→メンタル壊れた
キャンドル→彼女を支えたい
鳥羽→料理がんばる???
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:03.510
>>579
女子
ママの買い物は時間かかるって
そんな事言ってもきゃわの足大きくて子供用だけでは無理になってきて
スニーカーならともかくおしゃれ靴は試し履き必須なのに行かなーい言われてたわし😡
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:28.150
たわしのやったことに「きゃわちゃんがやるって言ったのに~」ってぐずぐず言ってきてブチ切れたわ小1なのによ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:13.110
>>592
きゃわ「だからきゃわちゃんやる言ってるのに勝手にやってブチ切れとかなんなん」
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:26.860
蜜璃ちゃんの日輪刀発売されるってトイザらスで見たけどふにゃふにゃリボンっぽいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:46.350
すみっコのバスボム500円もしてまじくそだわレジで気づいた
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:02.030
>>591
でも子供3人連れてでていかれたんでしょ?別れてあげよ?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:48:47.500
>>598
東北のイベントのネイリストとか具体的に書かれてたけどそれ実在してるか誰か調べてんのかしらwktk
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:10.580
>>601
広末の精神が落ち着いたらもとの家族に戻りたいって
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:19.720
>>593
会見見てないけどそんな筋通った話してたの?
なんか暴露とか原発とか平和についてとかばっかりみたいだけど
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:28.360
>>602
でもそれのことが事実だったとしても今回の広末の不倫の免罪符にはならんわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:51.780
おかいつの録画見てるけどかずむが足捻った瞬間わかりすぎて可哀想可哀想
冷や汗かきながら笑顔で演技しててたわしかずむ推しになりそう…🥺
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:00.920
広末のメンタルが落ち着くなんてことあるのかしら
今がおかしいっていうかああいう人よね?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:13.070
>>605
ヤフコメとか見てる限り筋通ってる感ないように思ったわ
ヒロスエが精神的に不安定にとか言わんでよくないかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:19.150
>>606
免罪符にはならんけど離婚できるんじゃないかしらね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:36.250
なんか広末可哀想になったわ
若いうちに爆売れしちゃって精神壊れた的な言い方してたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:35.790
たわしが一番えっ!?って思ったのは放射能が自分を強くすると思って福島に通ってたみたいなこと言い出したときよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:18.560
生理不順で全然くる気配ないのにpmsっぽくてシンディーわ
はっきりした更年期障害は出てないけどこういうのもプレ更年期の不調のうちかしらね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:33.860
3月までタダだったのにプレミアムコース毎回頼むからきゃわももう2500円くらいかかるぅ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:44.990
>>611
今回の件では広末側が有責だから無理やろ
広末がキャンドル側の不貞行為証明できればいけるかもしれんけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:52:57.040
キャンドルからすれば広末の夫ポジションは捨てがたいわよね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:05.260
>>619
たわしも昨日拭いたときうっすらピンクについてたからナプキンずっと敷いてるのにこないわ…
早く上がってよ…
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:39.800
>>622
長年のモラハラとか証明できたら調停くらいにはもちこめるかも?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:53:44.440
>>624
しかもこれからずっと自分が優位に立てるのよ手離すわけがないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:32.280
>>630
言ってる事がやたらモラハラ臭するもんね
支配し続けられるのかぁ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:45.740
>>628
どうかな
広末に何もなければそれはできるかもしれないけど前にもキャンドルが話しつけたこととかあるんだったら無理じゃないかしらね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:50.290
鳥羽シェフの嫁ときゃわが1番の被害者だわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:00.650
>>618
そういう放射脳もいるのね…常人にはない発想だわー
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:01.050
>>629
えっキャンドルジュン!?ってなに!?ってみんななったわよね当時
名前のインパクトもあるし実際のキャンドルジュンもなかなか見た目にパンチあるから話題になったわねぇ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:12.250
>>631
ほんまや福島からしたら県全体汚染され目ますって言われてるようなもんね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:25.500
広末が夜電話したら怒るって🕯が会見で言ってたわ
バリバリに働いてて交友関係広い大人に対する行動制限柿
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:42.870
>>633
女の子なんだから香水はつけなきゃとか子育て真っ最中に「魔法がとけちゃったんだね…」とか言うひとだから…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:53.280
>>636
全くほんとにその通りよね
一般人だから発言の機会もないしでも周りにはディンが有名なばっかりにヒソヒソされるし
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:53.920
ズッキーニとパプリカどうやって食べるの好き?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:56:54.730
でもこんなんで心病むような女じゃないと思うわ広末は
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:05.730
>>643
今汗臭いワキガのたわしとすれ違ったら気を失いそう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:09.240
キャンドルジュンの会見ちらっとみたけど徹子の部屋スタイルでやったのね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:17.080
>>644
鳥羽シェフの嫁にまず謝りたくて家まで調べて凸ったら鳥羽の車があったから出直したとか嫁ときゃわ巻き込む気マンマンで怖
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:23.800
ねえ🕯の話で盛り上がってとこ悪いんだけど
厚揚げってどうやって食べるのが一番美味しいかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:57:46.610
>>648
ズッキーニはパスタにいれる
パプリカは色とりどり蒸してすきなドレッシングぶちまけ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:14.660
>>653
味方増やしたいのかしら…
嫁と子供は出ていったみたいだし
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:58:28.260
>>646
ヒロスエが多分身なり構わず子育てしてて
その姿見ての発言みたいよ
食事作らない(広末がご飯作れる人と付き合った事ないってエッセイで書いてた)子供の世話も広末中心子供のイベント行くのも広末行けない時だけとかだったとか
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:19.780
厚揚げだったのね
唐揚げだと思ってたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:59:29.760
厚揚げ焼いて生姜しょうゆにしますありがと
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:00:33.460
>>660
あんなビジュアルしといて女について語るとかなんか草
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:01:19.530
>>649
病む性格ならそもそもあんな奔放にきもちくなったりしないわわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:38.110
>>664
身なり構わず育児しててもその辺の女が香水つけてバリバリのきれいなカッコウしてるよりよっぽどキレイだろうに…
ご飯作れる男知らなかったらシェフとかイチコロねえ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:37.160
>>670
男性として清潔感とか誠実さを感じる見た目って大事だと思うって言いたい
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:03:55.940
>>678
たわしはあの🐻もキモくて嫌いだわ
オータニってなんだよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:11.400
ジュンドルキャンはなにが言いたかったの?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:04:59.010
>>660
広末が家事してる間子供と遊ぶとか広末が行けない学校行事に顔を出すとか激務な会社員じゃないんだし普通じゃない?
家族ファースト言うほど?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:06.710
インスタのおすすめみたいなので上田サロンってパーソナルカラーのアカウントが出てきたんだけどめちゃくちゃやべぇロリータの人が出てきてたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:15.800
眉毛薄くてフランケン顔でアトピーっぽい肌してる男に
女なら香水とか言われたくないわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:23.140
>>648
ズッキーニのフリット好き
メンディー時は輪切りにして塩胡椒チーズ乗せてトースターで焼く
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:05:43.800
もう鬼滅最終回なの
アザについて話し合うところまでやるかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:03.950
どうせ香水のせいだよーーの曲聴いて感化されたあほなのよ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:31.420
>>682
🧸はドラストで売ってるボディソープ使ってそうだし手はミューズしてそうだけど🕯はなんかよくわかんない謎石鹸とかオイルとか使って麻の布で拭いてそうだしヴィンテージジーンズを滅多に洗わなさそうじゃない?🧸に1票よ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:06:47.050
きゃわ達はキャンドルジュンに懐いてるのかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:07:54.430
広末の彼氏遍歴みてみたけど村田充と付き合ってたのね
びっくりだわ
村田充何もなさそうなのに有名女優とつきあいすぎちゃう
プロ彼氏みたいなもんかひら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:08:02.090
>>697
でもダルダルの耳たぶ穴も気になるわ
記者会見用の目立たないやつとかなさそうね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:27.330
近所のガソスタをLINE登録してるんだけど来週値上げになるよ!って連絡ばっかだわ
そのくせ週半ばで値下がりしたりするくせに
昔はクーポン出してくれてたのにそれもないしもういいかな
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:35.680
>>699
神田沙也加ディンだっけ?
広末の男の趣味についていけない
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:20.560
マイクラ統合版の行商人からは桜もらえないみたいね残念
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:10:38.430
>>685
広末の連れ子は1番上でした2人は🕯の子でもあるなら当たり前だろとしか思えないわ
広末のがどう考えても忙しいしご飯も作れないんでしょ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:00.630
ねえねえ母の日にカーネーション一輪もらったんだけど何もディンにお返ししてないどうしよう今からどうする?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:11:23.350
>>703
それそれ
神田沙也加の時も主夫ってかヒモ状態で好きなことのんびりしてたみたいね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:09.590
>>709
この人と篠田麻里子ディンは同じ匂いがするわ
子どもの名前使って被害者ヅラして墓穴掘ってそれを相手のせいにする
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:11.830
>>708
広末と付き合ってるのがバレるまでは雑誌のモデルでそこそこ男に人気あったのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:14:39.970
こういうのも庇ってるようで実際違うわよね
これ聞いて良い夫って思う奥様いる?

> 「彼女はいつも、メイクなんかしないし、子供たちの学校行事なんかも仕事に没頭して、メイクなんかしないんです。でも過度なプレシャーがかかると、濃い化粧をして、誰かに連絡をして豹変してしまうんです。結婚してから何度かそういうことがありました」などと話した。
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:06.800
ランドセル見てきたわ
店員さんがちやほやしてくれるのちょっと気持ちよかったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:15:56.960
>>715
なんでこうやってペラペラ喋るのかしら
だまっとけよ
子供がどうだとか言うならさ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:17.340
父の日 今から間に合う 何も準備していない 夜はテイクアウト
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:16:32.420
>>715
メイクしない奥が世の中どれだけいると思ってるのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:17:42.040
不倫された男は狂いがちね
しゃーないかメンツ丸潰れだし
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:38.990
でもあの顔で広末と結婚できたんだから感謝しろ感あるわよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:19:56.920
>>715
これ以外にもいろいろとまーたくさん言ってたわよね
精神的に不安定になると誰彼構わず電話をかけまくるとか
出会った時の彼女は不安定だったとか
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:39.890
離婚したらいいのにそこは断固拒否なのかしらね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:20:41.740
ディンと上きゃわ出かけてて晩ごはん買って帰ってくる約束なの
電車で30分かかるところにまだいるんだけどどういうつもりなのかしら
そもそも翌日学校の日は遅くなるなって散々言ってんのになんの連絡もないのクソムカつく
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:00.440
村田充はさやかが亡くなってなぜか好感度あがったわよね
なんか犬引き取ったとかで
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:07.530
リトルマーメイド見た奥様いる?
今度の有給の時一人で行くかどうか検討中なの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:21:56.040
>>733
この新たな今まで誰も知らなかった情報で子供からかわれたりしちゃうね〜

言ってる事とやってる事が真逆だわ
子供を好奇の目に晒して余計に圧力かけたいんかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:12.850
>>735
これを機に弱みを握ったラッキーとでも思ってるんちゃうん
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:16.420
ハンバーグ1キロ焼いたのにおかわりコールよ…ディン+三兄弟やばい
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:50.010
>>741
ヒロスエをどうしても手放したくないのかしらね
それはそれでいいけど子供巻き込むのはやめたげて
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:15.150
キャンドル・ジュンこと、広末ジュンと申します

なんなのこれは
ギャグ?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:24:47.240
父の日だけど死んでるから何もすることねえなって思ったけど生きてるうちもほとんど何も父の日にしてあげなかった
誕生日さえ…結婚してからジツボンヌには一応母の日誕生日だけ何かしてるけど、ZIPは結婚する前に死んで…
はぁちゃんとやってあげればよかった
ZIP、死ぬちょっと前に昔たわしと弟で小さい頃父の日にプレゼントしたやつ引っ張り出して写真撮ってた
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:02.300
まーでも仕方ないくない?配偶者が1番強いし
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:20.870
キャンドルジュンてふざけてるとしか思えなかったのは
ピューと吹く!ジャガーの印象からだってわかったわ
ジャガーさんの名前がジャガージュン市なのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:50.580
たわし発達だからたまにやる気だしてプレゼントとかするけどたまにしかプレゼントする衝動おきないから、プレゼントした翌年とか今年ももらえるかな?とか多分期待してるわよねごめん
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:29:36.110
>>736
遅くまで連れ出してくれるとか有能だなと思ってしまうたわちゃん
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:30:44.720
>>737
別れる時から好感度高かった気がする浮気されて離婚されてるのに一切悪口言ってない
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:32:44.010
>>764
いつも晩ごはん今くらいの時間だし下きゃわお腹すかせてるのよ
もうたわしが夕飯あげちゃうけど晩ごはんなんだろうねって楽しみにしてたのよ
無計画に出歩いてスケジュールぐちゃぐちゃにして平日たわしに皺寄せくるのに家族サービスしてるオレいい夫って思ってるのがクソムカつくの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:05.650
熱出て寝室にこもってるディンからのメールがしつこいわ
薬飲むねとかあついとかいちいち送ってこないで欲しい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:34:27.430
>>770
オプチャのあのスタンプ送ってたら静かにならないかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:57.500
>>773
それすら間に合わないわ早くても19時半
今まで何度も夕飯18時半
土曜は多少遅くなってもいいけど翌日学校だから日曜は早く帰宅ってのを言ってんのよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:20.800
ディンってそうよね
たわし体調悪いからお惣菜買ってきてって頼むといつも18時いただきますなのに17時50分とかに出るの
そんでなかなか帰って来なくて19時近くになるのよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:48.560
うなぎおいちかった🥰
きゃわはえーぼくうなぎあんまり…言うとる
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:15.540
>>781
分かるわ
ちょっと買い物行くのに何でそんな時間かかるの!?ってなるきゃわ連れて行ってるわけでもないのにさぁ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:42:54.520
>>736
日曜に18時半くらいで文句言うの?
普段から何しても文句言いそうだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:03.560
生活リズム作る事が大事ってのを理解してないのよね
ムカつくわほんと
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:59.940
たわしも幼少期うなぎ好きじゃなかったわタレかけたご飯で満足してた
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:23.690
>>786
男って自分が大丈夫だからきゃわは大丈夫じゃないって気づかないのよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:34.800
19時半まで上連れてどっか行っててくれるとか神かな?ってなっちゃう
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:44:39.660
>>785
勝手に予定狂わされるとクソムカつくわ横田
上きゃわだけならまだしも下きゃわもいるのに
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:03.260
>>788
たまにじゃないしそれで翌日きゃわ朝起きれなくて行き渋ったりするから散々説明したのに改善されないから怒ってんのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:16.710
ご飯買ってくるって言ってるからややこしいのね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:17.580
トイトレ終わってきゃわが完全にトイレ行ってくるねって1人で行けるのってどれくらいだった?
きゃわトイレ近いから都度トイレ付き添ってきゃわ便座セットして座らせるのメンディー
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:06.800
>>791
ちゃんと初めからその予定で行くなら嬉しい
あとご飯も食べてきて
何時に帰ってくるかわかんないのめっちゃ嫌
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:26.550
土曜1日熱出なかったからはい終わったーと思って通常運転戻ったら37.7なっちゃった
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:59.560
>>800
何か買ってくるよ!って出てったら何かなぁ早く食べたいなぁってなるやん?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:17.030
何年生か知らんけど低学年なら7時半って遅くない?
旅行とかならわかるけどさぁ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:19.320
文句言うなら最初から何時に帰宅って約束すればいいのに
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:20.750
下きゃわ何歳なのよ?
一緒に行かない程度の歳ならなんでもいいし
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:38.830
>>800
夕飯買ってくる予定だったんでしょ?
なんで作らないといけないのよ!
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:08.130
熱きゃわがピノとセブンのバームクーヘン食べたいって言うから最寄りのセブン行ったらどっちもなくて仕方なく違うセブン行ったらどっちもあったしポカリもなぜか安くてラッキー
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:31.060
うちは基本みんなで行動だわ
ディンが連れ出すのは義実家くらい
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:40.640
19時半に帰宅でいただきますでもなんとかなるけどその後めっちゃ急ぐことになるからメンディー
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:43.520
>>804
たわしも思うわ
ついていかないような年齢なら適当に食べさせたらいい
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:48:46.910
そりゃ出掛けてたらいろいろ予定外なこともあるし仕方ないわよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:03.930
>>804
下きゃわ小1
上きゃわ小3
上きゃわの習い事の大会で大会は午前中だけなの
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:07.550
たわきゃわ関係ないけど市内の幼稚園の敷地にヒグマ出たらしいわ
すぐ裏が山だったからそりゃ出るかもだけど通わせるの柿よね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:49:26.780
>>807
楽しみでちゅよねーーー!!ねーーーー!!!
とかやってない?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:50:28.800
うちの小1は19時すぎのご飯になること週何回かあるわよ?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:03.340
習い事の大会ってみんなで応援行かないの?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:05.610
>>813
たわしも思うわ
あとたわしなら好きに夕飯食べておいでこっちも好きにするからっていう
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:19.320
19時過ぎのご飯でも別にどうでもいいけど予告なく振り回される事がとにかく嫌だなと横田は思いました
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:47.510
>>824
小1もついていきたなったけど却下される
代わりに晩ごはん買ってくるね
って感じ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:49.490
>>827
たわしもこれ
昨日そういったけど高い惣菜あほほど買ってきたけど…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:27.080
>>827
最初からそれなら別にだけどご飯買ってくる予定だったならイラっとするわ
今後はご飯買ってくるって言われても断るべきね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:22.250
>>834
よね?
なんか19時に夕飯の是非について語ってる奥様いっぱいいるわ謎
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:29.850
隣の公園行ったきゃわとディンも帰って来ないわ
昼遅かったからいいけど作ったおかずつまみ食いで無くなりそう
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:19.990
この奥もまぁ自分にいいように言ってるだろうけどね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:03.880
>>839
買ってきてーって頼んだのか買ってくるよ!ってディンが言い出したかにもよるけどもうディンは信用しない方がいいわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:19.970
ディン主導の少年野球で下きゃわ女児と見たわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:28.890
予定狂わされてるってまず何時に帰る約束したのよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:52.310
たわし今の時点でめちゃくちゃ疲れてる
これから下きゃわにご飯食べさせつつお風呂入るの渋る上きゃわに早よ入れって怒ってその後下きゃわ風呂入れて寝かしつけるミッション残ってる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:42.450
>>845
それ聞いてもさっきから言わないから多分約束してないのよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:47.960
>>817
明日休園になったりしないの?
ヒグマなんて窓やドア平気で蹴破ってきそう
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:57:55.960
今日はごはんだけ炊いて吉野家で牛皿ファミリーパックとからあげ買ってきたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:08.610
冷房22度とかにしないと涼しくないからいっそ窓開ける?って窓開けたらめっちゃ涼しくて草
もっと早く開けるべきだった
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:46.960
>>849
うちはほっともっとで唐揚げ買ってきたわ
あとは厚揚げ焼くだけ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:48.190
>>845
何時とは言ってないけど
晩ごはん買って帰る約束はしてる
散々これまでに晩ごはんは18時半ねって確認はしてる
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:51.780
お昼時に予定あって15時に遅めの昼ごはん食べたから夜はデザートとフルーツだけだわもう眠い
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:25.100
26日にエアコンクリーニングくるからそれまでエアコン我慢するわ…
めっちゃカビ生えてるのよ自動お掃除機能なんて買わなきゃよかった
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:30.620
まあ上きゃわが楽しくお出かけしてるならいいじゃない
大会の日ぐらい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:31.940
>>853
ディンは全部言わないとわかんない生き物よ
18時半に夕飯にしたいから18時過ぎには夕飯買って帰ってきてねって言うの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:34.790
奥様達ディンと散々話し合って決めた約束っていうか前提を勝手に無かった事にされてムカつかないの?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:51.730
>>851
上きゃわ小学校中学年男児で下きゃわ幼稚園女児なの
下きゃわたわしとじゃないと嫌がるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:54.630
>>847
これまでとか関係ないわ
今日のことは今日約束しなきゃ外出中の人にとったらまだ18時半よ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:01:12.920
他人事だからこんなことで怒るの?奥様もデリバリーでもして先食べたらいいのにって思うけど自分だったら嫌だなと思ったわディンが思い通りにならないとたわしイライラするモラ嫁なのよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:10.380
>>861
別に夕飯の時間なんてそこまでこだわることでもないもの
しかも今日は特別な大会の日でしょ?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:24.110
🥚前回の特売178円だったのに今日198円だったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:02:36.690
自室いるディンにごはん出来たって言っても全然来ないからLINE送ったら分かってるって返信きたわうぜー
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:02.940
たわしはただただそんなに長くきゃわ見てくれる有能だとしか思いまてん
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:19.270
>>874
早く食べてくれないと片付かないこともわかってる?って聞いて
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:31.090
毎日平日もディンいつ帰宅かわかんないし休日もそんな約束しないわ
夕飯食べる時間も毎日いろいろだし
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:39.610
>>876
これ
珍しく上きゃわつれてでかけてくるわ~っていった無能すぐ帰ってきてワロタ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:42.070
家にあるもので食べるのは構わないけど遅くなりそうなら連絡入れられるでしょと横田は思います
見通しつかないの嫌なの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:52.230
>>869
たわしもディンが予想外の行動するとムカつくわ
怒鳴り散らす
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:04.060
キンチョーの子供ペットいてもおkのワンプッシュ蚊取り買ったわ!はよ買えば良かった
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:08.410
連絡ないなら自分からすればよくない?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:31.510
本田だけどたわしが1番ムカついてることこれだわ>>861
今まで何度もあったからきっちり話して決めてディンも気をつけるって言ったのに結局こうかよって気持ちが大きいわ
せめてこっちが連絡する前に連絡してこい
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:44.200
>>877
遅くきてもディンが一番食べ終わるの早いから言っても意味ない…
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:25.440
>>884
あー普段から察してなのね
たわし連絡なんて気になる方がすればいいと思うけど
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:11.720
たわし職場のゴルフ大会で優勝して31の金券もらったのよ
でも普段行かないから父の日だしなんか大量に買ってみよってディンと話して買いに行ったのよ
そしたら注文中に「こんな高いなら下のスーパーで好きなアイス買いたかった」って言われてむかついちゃったわ
お前の好きなアイスはモナ王だろってモナ王に3500円も使いたくないわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:58.580
>>888
サーティワンってそんな高いのね
たわし人生で一度も行ったことない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:59.000
>>887
遅くなりそうならご飯はこっちは勝手に食べるから上きゃわと好きに食べてきてっていうわ
何で朝の約束をここまで絶対ってなるのかわからん
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:02.340
>>886
晩ごはんまでには帰る
下きゃわ連れていかない代わりに晩ごはん買って帰るって言い出したのはディン側
こっちからは何度か連絡してるけど18時半にやっと返信きてまだ出先にいるって言うからキレてんの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:33.660
>>891
下きゃわに晩ごはん買って帰るって約束してたんだってば
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:31.050
>>888
そんなにモナ王買ったら食べ切る前にしわしわになっちゃいそう
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:33.290
>>899
だからそんなん奥様が買いに行けばいいやん
下きゃわも好きなもの食べられるならいいやろ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:35.510
世にもめっちゃエヴァじゃん!三石さん綺麗だわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:43.940
夕飯作らなくて良いラッキーって思って余裕ぶっこいてたらなかなか帰って来なくて結局作る羽目になったらめっちゃムカつくわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:24.500
>>898
でもその時間上きゃわは楽しんでるのよ
いいじゃない
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:32.260
>>898
今まで何度もあったのにこんな新鮮にキレられるのすごいわね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:34.670
Uberでも何でも好きにとってディンに払わせたらよくない?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:41.050
横田イライラする気持ちわかるんだけどなんでそんな奥様が悪いみたいになってんのかよくわかんない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:10:57.400
>>899
それなら19時半でよくない?
それまでに風呂済ませて食べ終わったら歯磨きだけで寝れば全然遅くもないし
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:20.990
>>901
そういう問題じゃなくない?下きゃわ楽しみに待ってたんじゃないのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:52.740
>>909
臨機応変に対応できてないからじゃない?
出かけてる側はいろいろあるんだから時間守れないこともあるでしょう?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:11.660
>>913
新鮮な気持ちでディンに恋してたあの頃も思い出せたらいいのにね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:24.720
夕飯ちょっとおそくするだけで済むことをこんなに長々とキレるのがちょっとよくわからない
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:31.270
>>916
それならそれでちゃんと連絡してたら怒らないんじゃない?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:43.490
>>915
上きゃわと出かけただけでしょ?
下きゃわは奥様が遊んでるんだしそこまで有能か?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:50.620
>>917
それも新鮮な気持ちで思い出してるわ
喜怒哀楽激しいのよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:00.790
>>909
きゃわ一日連れ出してるディンってだけで妬まれてんのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:02.800
たわしも怒るタイプだわ
遅く帰宅してなにかと迷惑かぶるのはたわしだし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:03.160
>>914
遅くなるならもうママと下きゃわちゃんで好きなのたのんじゃおっか!でわーいってなると思うけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:05.060
>>911
何にもしてなくはないんじゃない?連絡したけど返事なかったんでしょ
電話したのかはわからないけど
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:20.400
はぁーじゃがいも食い過ぎたわゲプゥ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:49.810
しかもまだ19時ちょっと過ぎたくらい
小1なら言うほど遅くもない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:58.410
べつにディンにキレるのはどうでもいいけど奥様にもできることあるでしょうに
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:00.390
>>923
散々連絡してたのに返信来たの18時半って書いてあるじゃない
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:05.110
>>900
そしてオレこんなしなしなモナ王いらないって誰も食べないモナ王が永遠に冷凍庫の中に…
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:20.400
>>932
うちめちゃくちゃラブラブよ!たわしが毎日ひとりでキレ散らかしてるってだけで喧嘩じゃないの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:23.770
>>933
横田小一もう寝室入る時間だからもしこの時間にまだ外にいたら許さん
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:56.900
たわでぃん家族全員で遺体タイプだからあんまないなぁそういうトラブル
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:03.880
>>937
来たならいいじゃない
せっかく連絡したのに切れ散らかされたら連絡したくもなくなるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:07.950
>>933
でも下きゃわお腹空いて待ちきれなくて奥様があげたって書いてるわよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:24.350
>>942
このきゃわにとっては遅いんだろうからそこはあんま関係ないわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:30.660
>>943
習い事の試合なんて家族全員でいくものだと思ってたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:00.420
スケジュールなんて家庭によるんだから小1だから~とかは関係ないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:15.040
>>950
うわぁ…
家族のなかだけならまぁ…
きゃわの前ではだめよ!!
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:15.290
>>894
飲み会が20時に終わるから迎えにきてってディンに言われてまぁ20時なら良いかってオッケーしたのに
全然終わった連絡がこなくてきゃわ寝かせたいのにイライラっていうのに似てるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:35.560
>>945
18時半が帰宅するはずだった時間なんじゃないの?
30分離れてるところにいるなら18時過ぎた頃には連絡すべきだとは思うけど
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:38.930
産前リュックなんて持ってなかったんだけど産後楽で使ってたの
なんか急にリュックってださくね?ってなったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:16:49.990
下着だわ2歳くらいかとおもったら小1なのね
まぁディンはうざいが
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:02.570
たわきゃわ臨機応変タイプだからご飯遅くなるのも寝るの遅くなるのも全然平気だからいつも時間なんか適当
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:23.590
>>954
たわし兄のサッカーの試合とかついてったことないわ
暇だし
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:25.900
>>961
きゃわの前でもやるわ外ではおっとりした奥さんって思われてるらしくて草そんなわけない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:28.030
>>967
カジュアルファッション好きじゃないとリュックきついかもね
たわしはリュックだいすこ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:57.800
>>965
その約束はしてないらしいわ
奥様の中で18時半ってマイルールがあるからそう言ってるだけっぽい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:59.220
たわきゃわも寝るの遅くなったら朝に響くタイプだから寝る時間はきっちりしたいわ
遅くなって大変なのたわしだもん
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:11.670
タイムラインにキャンドルジュンいいやつ不倫して酷い!!みたいなのばっか流れてきて引いてたからここはいつもどおりで安心した!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:30.980
>>969
この奥様は下きゃわはお腹空いて待てなかったし上きゃわも遅くなったら翌日に影響出るらしいから
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:30.970
>>958
習い事や塾にあまりいってない子っていつまでも幼稚園児みたいに早く食べて早く寝るわよね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:33.760
朝ごはん用の食パンがないからホケミパウンドケーキ作るか迷ってるわ
米食えって話だけどそれはなんかめんどい
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:18:44.470
>>969
問題なのは寝るのが遅くなって次の日に行き渋りになることよね
これさえなければまだまぁと思うんだけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:06.150
この時間帯が一番好きだわ風呂終わってご飯食べて片付けてあとは遊んで寝るだけ
朝がいちばんつらいわ仕事いかなだしきゃわの準備あるし毎日キャパオーバーになる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:09.270
ジュンドルの会見で反原発とかキャンドルを灯したいんですとかほぼ関係ない話してたらしくてわろたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:14.740
>>980
上きゃわもディンも同意してるなら間に合うように帰ってきてるわね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:32.470
寝るの遅くなってぐずったり行き渋るきゃわを起こして励まして学校に送り出す役目をディンが全部やるなら文句ないのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況