X



トップページ女性
1002コメント236KB
🏫育児している奥様6897🎓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:50.040
そう思うとあつ森ってほんと優秀なゲームだわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:08.710
ゴールデンアイ楽しかったわよねクソほど笑ってたわ
設置したら見えなくなるちっこい爆弾好きだった
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:35.550
そういえばたわきゃわクリスマスにあつ森欲しがってるけどソロプレイでも楽しめる?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:39.090
自衛隊の事件は普段の訓練で銃撃つのには慣れてるからっていうのはあるわよね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:55.820
>>6
トイレの個室に潜んだりね
焦ったときのみんなの動きがおもろかった
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:58.140
たわしはニンテンドーのゲーム全般に配慮を感じるわ
きゃわ達のために色々考えてくれてありがとうって思う
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:08.130
たわきゃわは来月のピクミン4を心待ちにしてるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:58.900
>>8
オンライン加入しなくてもってことかしら
うち最近始めたけど楽しめるわよ
きゃわ島民代表になって奥様も島民になったら?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:26.850
>>10
どっかで事故とか?
渋滞情報見て原因あれば載ってたりする気がする
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:06.840
え!3人くらい大学生なぅの奥様おるの?すごいわどこの大学
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:21.080
>>8
果物あつまらんから他のお友達とローカル通信出来るといいかな
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:01.340
>>11
あったあった
たわし下手で割とすぐ死んで武器奪われてたけど楽しいばっかりだったわ
なんでだろ友達がいたからかな
なんで今いないんだろ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:10.630
結局不倫事実なの笑うわ
子供3人いるんですよ!て否定してたのに
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:26.480
>>15
母子でなんとかなるなら買おうかしら
>>18
もう旬過ぎてるからお友達は誰もやってないのよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:27.340
広末が早稲田中退してたの今回初めて知ったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:47.290
ゲーム全部禁止!の親もあたおかだしゲーム全部オッケー!の親も害があるわ
やっぱり子供には子供用のゲームがいいわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:07.840
>>18
最近始めた横田そうなのね
そういえばきゃわローカル通信で友達に果物もろた言うてたな
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:32.520
ゲームゲノムたまたま見たきゃわサクナヒメ欲しがってるわ
あれは子供用?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:18.220
佐藤健とおせっせした時は許されてたわよね?
個人的にはそっちのほうが許せないわ羨ましい!
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:29.710
🕯も不倫してたて言うてるTwitter垢あったわ真偽不明だけど長男に下の子らの世話させてるのはダメだわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:31.940
たわしはゲームは高校生の時にゲームボーイカラーでやったくらいよ
何やったか思い出せないけど言われたら思い出せそう
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:12.550
>>23
オンライン加入して昔のファミコンゲームしてるんだけど平面移動ゲーム難しくてびっくりよ
マリオブラザーズとかツインビー
きゃわ達もカービィやって難しいって言いながらやってるわ
それでもあっという間に操作慣れてて若いなって思いました
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:16.550
>>26
見に行ったら米は力だ!!とか出てきたから悪そうじゃ無さそう?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:17.840
やっぱすすぎ2回じゃないとにおいが微妙だわ
洗濯槽そうじしてもワイドハイターしてもだめ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:21.580
12日賞味期限の牛乳残ってるけどやばいわよね?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:32.930
きゃわにたわしのたまにスプラ貸して今まではヒーローモードで満足してたみたいなんだけどたわしがサーモンランばっかりやってるからそっちやりたいって言い出したわ
たわしのランクでやったらめちゃくちゃ迷惑かかるしきゃわのアカウント作ってもファミリーパックにするほどでもないしうーん
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:40.610
>>23
今は子供の遊びもゲーム一色じゃないからええけど初期のポケモン世代とかにゲームないきゃわは本当気の毒だわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:46.320
クリアして終わりがあるゲームはやらなくなるからマイクラとかあつ森みたいに終わりのないゲーム増えて欲しいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:03.270
>>31
基本米を作るゲームよ
少しアクションもあるっぽい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:19.690
長男が凄く気の毒だわ
一人暮らしとかで自由になってほしい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:20.640
発達ママ友さんとの付き合い難しくて困ったわ
刺激せず距離をおきたいけど少しでも不手際あったら死ぬほどこじれると思うわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:27.840
>>28
ほんこれ
おめーの子供だろ!って思うわ広末がやらないならおめーがやるんだよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:54.290
>>32
たわしはいつも注水で2回もしくは3回すすぎだわ
じゃないとやっぱ汚れ落ちないよってプロが言ってた!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:29.880
朝から広末涼子と不倫相手の交換日記の報道できついわ
これキャンドルジュンが公開しろって言ったのかしら柿
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:38.160
19男児に下きゃわ2人の世話まかせるの可哀想だわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:42.660
レイトンシリーズをswitchでリメイクして欲しいわ
きゃわにやらせるのにちょうど良さそう
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:55.190
>>28
広末が不倫の間長男に下きゃわらよろしくねーって任せてたって話なのかな?と思ってたわ違うの?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:14.840
Switch欲しいわ
テレビでやれるほういくら予算あれば買える?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:26.950
>>56
それは知ってるけどまたでんせつまであげるの辛すぎよ
下のランクは味方も下手だし
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:27.930
>>43
広末があの調子で父親も反社なんだっけ?親の呪縛から解放されて欲しいわね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:08.510
うちにゲームやりにきてたきゃわ友やっとSwitch買ってもらえたみたいだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:13.410
>>45
大黒柱の大女優なんて家にいないの当たり前だしね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:30.340
>>53
任せるって言っても仕事の間は兄弟ならしゃーなくない?
あとなんとなく任せるといっても大した事させてないような気はしなくもない
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:44.500
>>60
魔の熟練が辛いわね
あとはSwitch2台あれば奥様とオフライン2人プレイ出来るわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:54.240
>>61
あー父親何してるのと思ったらそういうあれなのね…
一人暮らしして精神面ではソボンヌとかは頼れないのかしらね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:10.260
うちにゲームしにくるきゃわ友頑なにマイクラしかさせて貰えないみたいだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:38.800
>>72
そんなら普通に鮮魚の嫁の方がええなってなりそうね
ただ広末のディンって事で得られる仕事もあったんちゃうの
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:56.100
>>76
それは知らんここで見たの
年商4000マンだと年収いくらなんかしらね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:34.180
離婚したママ友んとこもママ友働いてる間は一番上の大学生のお姉ちゃんが一番下の妹の面倒見てるわよ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:35.430
キャンドルなんて原価大した事なさそう
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:36.590
育児板も本当に兼魚増えたわよね
年齢スレが保育園の話しかしてねぇわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:44.920
>>72
露出ないだけで地方営業とかしてんのかしら?お笑い芸人みたいに
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:48.390
>>78
無料のゲームも結構あるからまず本体だけ買うなら35000円でおつりくるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:59.870
キャンドルのキャンドルってひとつ3万円くらいして本人の目の前でたっか!!って言った奥様いなかった?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:51.800
>>73
2台かあ
まだ個人で持たせるのは早そうだしきゃわのアカウント作った方が安いわね…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:09.240
>>93
再婚しそうだなとクマが指さして広末が見ている写真見て思ったわ
映画よりも綺麗だったもの広末が
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:23.820
>>80
それはあるやろね
それまでは知る人ぞ知るって感じだったろうし
知名度上がったからこそ例えば今回みたいな県のイベントからも仕事依頼されたりはあるわよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:00:43.090
>>94
震災の鎮魂イベントやったりしてるって
それの挨拶でお楽しみに笑って言ったらしいけど
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:03.310
>>106
でもあの顔立ちって意外と小さそうじゃない?包茎で
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:05.380
あの見た目でゲイじゃないの信じられない
みんな騙されるでしょあんなん
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:06.660
>>107
でもこの騒動でもう結婚式関連リームーよね
永遠にともにレベルよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:11.850
たわしが金持ちの男なら元モデルの嫁を鮮魚にして行動制限するわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:29.540
>>108
指おぼえてないけどたわしが見たやつと同じなら恋する女の顔してたわー
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:31.170
でもさー不倫なんて不倫のままが楽しいのに結婚して生活になっちゃったら絶対冷めるわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:36.400
>>113
そこがほんと無理
イベント後ノーコメントだったみたいだけどやる事逆でしょって
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:49.140
>>116
きもちくしてくれてありがとう♥よ
きもちくしてくれてはくれるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:05.430
>>116
そうよね
ひょろっとした人が巨根率高くてがっちりして柔道やってそうなタイプは小さいイメージあるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:21.560
>>122
でしょでしょ
なんかもう広末がこれなら仕方ねーなって気持ち
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:25.840
>>115
まぁそれにしても共働きだし日中会ってた写真もあるからそれで長男に押し付けなんじゃないの
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:26.450
>>118
なんかいかがわしい系じゃないとだめね
SMショーで緊縛師とコラボとか
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:42.410
>>123
それわからん感覚だわ
家にいつでもいてくれる方がすぐやれていいのに
後ろめたさで萎えるし
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:58.510
ゲイ界の橋本環奈という2つ名のインパクトすごいわ
ほんとにああいうクマ系髭が至高なのかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:09.170
奥様が広末涼子の顔持って生まれてたらどんな人生にする?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:12.000
山口百恵は鮮魚になったのすごいわよね
あんだけ人気だったのに
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:31.050
>>119
大きな注文住宅にすませてインフルエンサーにさせて自己顕示欲も満たすわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:32.660
先に出会ってたら良かったのにってレス見たけど先に🐻と結婚してても広末が不倫しないわけないのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:56.460
>>137
元彼は伊勢谷友介よね
伊勢谷友介から随分と変わったものだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:11.880
>>132
あんなに好きなら叩かれても再婚してほしいわ
矢口も叩かれたけどフリン相手とちゃんと結婚してたわしはおめでとうと思ったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:04:50.820
>>140
青学に進学して大学内と東大インカレサークルで無双して商社の一般職に一発内定貰って本社のエリート捕まえて駐在妻になりその生活をインスタとYou Tubeで発信してインフルエンサーになる
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:00.630
>>123
モデル 佐藤健 キャンドル 熊ときたから次は学者か医者か子の先生だと思うわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:09.730
>>145
でも広末のかおなら自分で稼げるからシンママになって欲しい種もらって色んな子を産みたい
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:05:36.820
たわし夢の中で不倫しちゃったんだけどそれでも罪悪感凄かったわ現実ではムリよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:12.290
>>158
毎週じゃないんだから少しはそっちも融通きかせてよ!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:15.030
>>152
青学で無双するなら初等部のボンボン捕まえたほうがよくない?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:18.980
いろんなタイプの男をその時の気分で選んで遊べるのが美女の特権かぁ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:29.050
>>162
やるまでが楽しいからプラトニックだとずっと楽しいわよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:35.950
>>160
たわし夢の中で平野紫耀にチューされたけど続きが見たくて仕方ないんですけど?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:45.840
>>160
夢の中で罪悪感すごくて起きてから夢なんだから罪悪感持つ必要なかったじゃんってなる
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:52.620
>>164
🦀
たわしの人生とかけ離れた妄想だからディテール甘かったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:04.960
>>165
いいわよねえ
誰に好き❤って言っても喜ばれるのよ?選び放題よ?
いいなあ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:29.480
夏休みのラジオ体操アンケートきたわ
正直このまま無くなってほしいから見送りに投票よ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:30.450
>>161>>162
現実で片思いしてるとかじゃないのよ
なんか夢の中で俳優(誰か忘れた)と一線越えちゃってディンごめん!!!ってなって起きたみたいな
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:37.170
>>154
わらび餅ショートケーキカレーカツ丼みたいな感じね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:47.890
そこそこ老いても透明感凄いし壇蜜みたいなエロさはないのに何か押したらやらしてくれそうな所と
こちらの自尊心くすぐる程度に縋って、でも縋りごっこ飽きたら別れてくれそうな所好きよ広末
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:54.400
>>169
スタバだったかしらね
とにかくバイトしたらすぐ声かかるだろうからその中で一番金持ってて普通そうな人と付き合うわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:08:55.130
ブスで性格悪くて恨まれてるやつもおるしそんなのと比べたら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:05.980
>>167
たわしも見たいわよ!!!!!でも夢見てる時って夢だと思わないじゃない?現実と思ってるから罪悪感やびくて辛なの
起きてからなんだ夢ならもっとガンガン行けば良かった〜!ってなる
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:21.690
たわしが小学生中学生時代だったと思うんだけど男子高校生の憧れだったように思うわ広末
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:32.270
広末の卒アル写真どえらい美人よね
芸能人の卒アルで1位かも
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:33.950
美女は50代でも需要あるもんね
おばあちゃんになっても老人ホームでチヤホヤされるし
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:48.020
>>171
幼稚舎のガチボンボン捕まえたいわよね
慶應行くか聖心行って慶應インカレ入るかして無双しよ
就職はテレビ局か商社の重役秘書ね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:08.500
小さい人ほど鍛えたがるのなんでなのかしら
背高い人ってガリ多いわよね鍛えたらいいのに
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:31.890
>>182
昔舐めるようにグラビア見てシコってた相手だしね
最高やろな
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:33.630
男の3割くらいは不倫を考えないのがいるがそういう人らは人間関係が増えると煩わしいと思うタイプだから
キラキラしてるかつ浮気しないタイプの男性を探す女性のおメガネに敵わないっていうYouTube見てワロたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:43.320
>>195
チビはチビ野コンプをかき消そうと鍛えて自己肯定感上げたがるの
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:44.530
>>191
重役秘書だとその重役の不倫相手にさせられそうだわ
さっさと結婚したいわね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:49.030
>>172
最高すぎるわ
広末は年齢も武器というか年齢に見合った妖艶さみたいなの持ってて最強だわたわしが男でもコロッといくわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:59.260
スモークオイルで匂いつけたウインナーをロールパンで挟んで食べるわ!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:04.730
>>191
なんかこういうのがブスの妄想だなあって思うわ
本当の美人って自分で金稼げるから一人の男に縛られる必要ないのに
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:56.950
>>197
広末のグラビアシコる用じゃなくない?
中性的な感じだった気が
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:00.870
>>195
チビデブよりチビマッチョの方がいいしね
背が高いやつはそれだけでアドバンテージあるからなにもしない
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:06.090
>>194
ディンもだけどきゃわ達にもなんか申し訳ないみたいな気持ちになってたわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:27.150
自信満々のチビいたけどその土地では勝ち組でディンディン大きくて性欲強かったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:39.240
たわしモテると勘違いしてたけど若くて小さくてやれるからなだけだったわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:09.520
全盛期の広末に言い寄られて断る男なんて絶対いなかったと思うわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:12.870
>>200
広末顔は多分重役からは手は出されずにひたすらチヤホヤされるタイプな気はする
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:15.700
たわしもヤリモクにモテモテだったわ
ちょうどいいブスよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:16.310
>>206
だって金持ちの男なんて捕まえても若い女に乗り換えられたら終わりじゃん
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:18.080
>>214
それがモテよ
やらせてくらなさそうな美人は何だかんだモテないの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:22.120
夢の中では独身なこと多いわ
夢にディンきゃわでたことほとんどない
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:01.430
ブレインフォグぽくなってるわ
コンサータ飲んだ時みたいに思考続けるの難しくなる
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:09.100
>>217
連れ回して見せびらかす用ね
手を出すとめんどくさいから
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:23.550
斉藤由貴も高岡早紀も広末もなんとなくスキャンダルおこしても嫌悪感無いわ
ベッキーやこじるりは生理的に無理になった
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:33.310
>>218
ちょうど良いブスめっちゃ想像つくわ
鼻周り微妙でしょ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:39.720
>>217
嫌われたくない!ってなるタイプの美人よね
代わりが効かないタイプというか
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:45.270
>>220
美人すぎると高嶺の花でモテるというより憧れで終わるわよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:46.900
>>228
なんなのかしらね
たわしもベッキーこじるりは無理だけど広末は別に…だったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:50.650
テニプリのせいで青学って分かってても青学って読んじゃうの
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:55.080
>>231
自分の寛大で良いところ見せ続けたいってタイプね
でもそんな広末も本当はちょっと押せばやれるの夢あるわね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:02.260
>>203
稼ぐタイプとそうじゃないタイプとおるで
後者は貢いでくれるのが次から次と現れるからやっぱ固執しない
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:09.780
>>230
鼻は普通よ
ざわちんとかそっち系統
顔が長いのよ😭
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:16:22.410
同性からも憧れられるのが広末の強みねぇ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:05.300
>>219
きゃわいたら総理簡単にはいかんやろ
金持ちなら養育費がっぽりだし
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:16.540
広末関東連合との繋がりは結局あったの?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:25.240
高岡早紀なんてもう色気振りまいて歩いてるししゃーないやろなぁとすら思う
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:11.270
グータン?に高岡さき出てた時喋ったらめんどくせーババアだなぁって感じでちょっとがっかりした
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:12.430
警察も消防も自衛隊も音楽隊は本隊と別に募集すればいいのにと思うわ
音大出た人が自衛隊のきつい訓練受けてまでやってるのほんと謎
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:18.770
広末顔は昔からそんな美人と思ったことないけどスタイルはめちゃ芸能人だと思うわ
小顔で細くて手足長いの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:19.240
のん出た時から第二の広末みたいに言われてたわよね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:22.200
>>231
これめっちゃわかるわ
広末みたいなタイプの美人って男からも女からも好かれたい好かれたいって思われるのよね
はー裏山
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:31.090
>>258
なんであんなゴタゴタ起こったんだっけ?本名で活動出来ないとか辛いわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:45.730
>>228
なんていうか同性から嫌われるタイプじゃない?下は
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:58.710
広末と長澤まさみなんとなく似てる気がするのよね
なんとなく
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:02.400
>>258
ゴタゴタしてるうちに本人の若さが減って変な方向に進んでるわね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:36.630
>>272
帰って食事が用意されてることに感謝しろ
文句あるならテメーが作れだわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:41.970
>>228
べっきーは清廉潔白うりが覆ったから
こじるりは全て強かに計算がみえみえっぽいから
ヒロスエと斉藤由貴は心のままにって感じだからの差じゃない?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:47.950
>>248
ほっそいのに太ももにはちゃんと肉あって男受けしそうじゃない?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:52.220
>>271
独立しようとして圧力かけられたのよね
なんかこの事務所の制度整えたらええのにっていつも思うわ
何年かしたらFAできるみたいにさ野球とかそうやん
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:19:57.980
のん
芳根京子
昔の宮崎あおい
たわしが好きな女優よ透明感大好物
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:29.580
>>267
音楽隊って普段はどんな仕事してるのか気になる木よ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:48.310
>>267
自衛隊員だから訓練はいるでしょ
たわし親戚も自衛隊の薬剤師だけど訓練してるらしいわ知らんけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:58.830
>>276
事務職員はたまに人づてで募集してるから厳密には入らなくてもやれるわよ
急遽の募集で身辺調査の手間がいらんような人を探してたりだけど
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:59.780
>>261
あの顔と身体に生まれたらたわしも好き勝手してしまいそうだわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:05.870
たわし用にバランスボール買ったんだけどたわし足離して座れるの5秒が限界なのに上きゃわ3分くらい乗ってたわ
子供ってすごい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:27.480
陸自のトップのバッジの数にわろてまうの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:47.290
>>293
薬剤師は現場出たりするだろうけど音楽隊は出るか?と思って
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:22:39.490
>>267
そうまでしてなりたいんだからいいんじゃないかしら
ところで日本の儀仗隊かっこええわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:22:41.040
ささみカツの仕込みするわ
偉いでしょ?褒めてよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:06.400
たわジツボンヌ高岡早紀と地元一緒なの
他校からわざわざ高岡早紀見に来てた人いたとか逸話ができてるらしいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:07.540
>>291
芳根京子の顔ほんと好きなんでこんなに可愛いのかよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:49.580
>>297
昔映画で脱いだ時ロケットおっぱいだったわすごかった
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:53.380
>>305
瞳が大きすぎて役の幅限られそうだなと思ったわ
小芝風花がやさぐれ女演じてたけどああいうのは芳根京子は顔立ち的にもできなさそうというか
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:59.280
>>306
楽器どうしても続けたいからって行った友達は訓練きつすぎて楽器断念したって言ってたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:44.080
>>312
本当きゃわよね
表参道高校合唱部見てた時釘付けだったわ
あのドラマで高杉真宙きゅんも知ったわイケメンすぎた
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:00.090
>>300
門外漢だから薬剤師も音楽隊員も似たようなもんだと思うたわし
むしろ音楽隊員のほうが現場出ない?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:07.470
>>304
あれは実績出ないともらえないやつだからそこらへんのクソよりよほど苦労してると思うけどね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:29.990
たわ中あがるときに○○小からめちゃくちゃ可愛い子が!っていうから楽しみにしてたらかなり顔デカでたわしはガッカリした思い出
顔のパーツ自体は確かに可愛いんだけどキンタローよりでかいんじゃぐらいだったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:34.950
芳根京子何回みてもかやね京子って読んじゃう
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:37.770
>>323
土屋太鳳と双子でドンドングロくなっていく役やってたけど顔が綺麗すぎて悲惨さが全然ないって書かれてたわね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:08.520
>>329
ここの奥様にお山の大将言われて可哀想だなって思ったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:10.690
3日間発熱きゃわなる早でみてもらいたいんです〜て電話したけど最後だって38番目…
せめて時間指定してくれたらええのに
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:15.350
かごちゃんの勝ちよね?
なんかエロスさを感じる

きもちくしてくれて、ありがとう

男の子がほしいので、ぜひそのようなSexをして下さい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:19.140
下きゃわ入園してからスーパーたわしタイム堪能出来ると思ってたの
でもPTAやら参観日やらクラス委員会活動で2〜3日おきに幼稚園行ってるしその合間に上きゃわ怪我とか風邪で病院連れて行ったり思ってたんと違うわ!
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:42.260
>>334
軍人のくせに人殺してないやんって事なのかしらね?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:26:45.800
エロい彼氏が私を惑わす去年のなのねエロいシーン全然ないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:17.570
たわしは今のたわしベースにもっと小顔にして小鼻目立たなくして首と手足長くしたいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:20.850
中途半端出世して部下いじめてるクソみたいなのを想像したのかしらねバッジたくさんので
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:39.090
>>291
宮崎あおい好きからしたら似てるって言われてる二階堂ふみはどんな感じ?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:43.310
>>342
分かるわ
期待が大きかった分きゃわ風邪で休みとかでイライラしちゃうの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:45.740
>>324
それは残念ね
知り合いの音大出は楽団入ったり教室開いたりしてたわ
他の道もあるわよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:53.520
>>347
たわしは眼頭あと2mmくらい大きくしたらきゃわだと思うの
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:12.730
順番全然進まないときの小児科ほんと何してるのか謎よ
そしてたわきゃわの診察は長くても数分で終わるし
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:18.250
>>350
二階堂ふみは透明感そんな感じないけど演技上手いわ好き
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:35.720
>>329
言うて一つの組織の中だけの資格みたいなもんやし
マッサージ屋チェーン店内での全国トップ(でも国家資格無し)みたいな滑稽さ感じるわ
そこでは偉いけどさぁみたいな
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:43.930
>>352
休んだり早退してきたのに家で回復してめっちゃ元気だしね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:53.810
>>349
けっこう診察長めだから6時間超えるかも
はーもう夜間救急の方がマシだったかもと思っちゃうわ😩
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:00.300
音大行きたいとか一生言わなさそうなきゃわに育っててよかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:15.890
きゃわな友達と温泉行ったときにチラ見した裸がめっちゃ綺麗でしかも乳首が薄ピンクだった時はこの世の不平等を呪ったわ
なんなん美人って乳首まで美しいのかよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:21.620
>>354
退官して大学通って教員免許取ってたわ
楽器は市民楽団で趣味程度にやることにしたらしいわ
なんにしても元気に退官して良かったなってニュース見て思ったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:28.530
バスの時間まで余裕もって用意してさあ家を出るぞってタイミングでトイレ行くを3回繰り返したきゃわに「さっきしっこしたんだから何回行ってももう出ねーよ!!バス遅れたらお前1人で歩いていけよ!!」ってキレちゃったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:39.170
>>333
それみたわ!傷あっても美人で原作の悲惨さ伝わらん!
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:40.000
>>356
容態によって順番変わることあります!って看板に書いてるのよ
あの看板はなんなの?と思う
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:50.910
>>356
横田働いてるクリニックにも急患なんだよ早く診ろよって言うてくる毎回決まったBBAいるけどクソイラッキンだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:11.000
何千何万の部下の命背負ってるのにえらい言われようだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:25.120
>>357
たわきゃわが時間かかったときは心電図撮ってそのあとホルター心電図も身体につけてたから30分はかかった
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:26.590
>>346
そうなのよ夏休み前の大きいイベントに向けて委員会発足されて忙しいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:39.630
>>374
順番変えるほどの容態だとは判断されなかったんでしょ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:48.410
>>363
うちのヘルパンギーナ今粘土してるわ
元気から幼稚園行けよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:48.620
斜に構えた奥様わろ
若かったらまだええけどBBAなんやろな
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:53.850
>>374
病院に来てて具合悪くなったりそういうときよ
よくそんなふうに解釈できるわね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:30:56.420
>>366
しゃーねーわ夜間救急行っても明日かかりつけでまた診てもらってねで返されてもっとしんどかったわよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:14.190
コロナで40度の熱でも軽症って知ったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:14.340
入ってくれてありがとう♥ってこれディンディンが本体みたいな言い方じゃない?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:31:30.670
>>374
あれって自己申告じゃなくて先生がやばい!ってなった時でしょ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:02.940
>>369
身内が自衛官なのかしら?バカにしてごめんなさいね餅つきがんばれ!
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:05.440
>>372
違う
児発は自治体がやってる相談するところ
うちの自治体だとそこから通級や児童精神科の紹介、発達検査とかしてくれる窓口よ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:29.430
>>288
あの事務所あのあとも売れっ子ポロポロやめてるわね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:32.680
小児科で時間かかるうちは中でいつ手術するかとか話してるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:46.320
長澤まさみはセンスないしなぁ…変人ぽくてすきだけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:46.410
>>401
ほらこういうの
奥様ってすぐ嫉妬とかいうタイプでしょ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:46.700
>>392
ここ入ってにするか入れてにするかかなり悩んで書いたのかなーとか思うとなんかわろ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:00.620
きゃわがそんな重症なのにここに書き込む暇はあるのね🤔
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:03.950
昨日締め切りだったPTA会費振り込みました会計の人ごめんなさい
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:12.150
42歳で入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれてなんて書くのすごい
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:12.700
>>290
でも14歳の写真は恐ろしく美少女よ
15で激太りするのはあるあるじゃない?周り見ても
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:19.270
>>401
日本に住んでたら自衛隊の世話になる事もあるだろうに
短慮すぎだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:26.880
>>401
災害あっても助けてもらわないようにね
ちゃんと辞退して他の人を回すのよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:30.100
>>395
あーそういうときか
そういえば喘息発作とかはすぐ来てって言ってくれるわイラッとしてごめん看護師さん
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:53.920
>>408
もっと光るはずなのになんかそこはかとなく芋っぽいわよね
スタイリストがあかんの?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:02.050
>>412
順番抜かししてもらえそうと思う容態なら自衛隊がうんぬん書いてる余裕ないでしょ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:02.450
>>374
アナフィラキシーショックで呼吸困難になった時に抜かしたわごめんね
死ぬとこだった
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:29.430
上きゃわお腹くだして休みだけどお留守番できる年齢だから下きゃわの参観日行っていいかな
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:37.320
なんで3日前に熱あるのにもっと早く電話しないのか謎
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:34:55.740
>>425
昨日もなんかで煽ってたわよねなんだったっけ
もう思い出せないわたわしの脳みそやば…
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:04.540
>>426
だって発熱3日目だってのに悠長にここに書き込んでるから
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:16.090
熱で早めに診てもらおうって洗濯機なかったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:38.850
>>424
頬肉が良くないんだと思う
スタイル良いし小顔で顔のパーツも綺麗よね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:43.010
>>425
煽ってるつもりなのは本人だけよね
はたから見たらただ頭悪いんだなぁって
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:45.250
たわしが受付でも3日間熱が続いてるからなる早でって言われても無理っていうわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:11.680
48時間以内じゃないとタミフルとか聞かないでしょ?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:18.910
ディンディンが本体じゃなかったら入れてくれてありがとうよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:23.500
きゃわが拾ったカナブン死んだっぽい
昆虫ゼリー食ったけど回復せんかったかー…
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:54.400
>>446
それよね
煽りたいならちゃんと知識もつけてからやれなの
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:04.740
絆創膏とパッチンの信者なきゃわ昨日出先でたわしの鞄に入って無くて使えないって泣いてたんだけど今鞄見たら絆創膏とパッチンが突っ込まれててワロよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:10.460
>>436
めっちゃ元気よ東京はもうマスクしてないのにここはマスクだらけで田舎もんはバカしかいないわとか
9時から診療って書いてあんのになんで9時に来たらこんなに混んでんのよ?受付はもっと早くから始まってる?知らないわよそんなの!て怒ってくるから職員みんな静かにキレてるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:14.090
受付もこんなバカな親ばっか対応するの大変よね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:28.200
>>435
呼吸困難になってるって知らなかったの
蕁麻疹が酷くなって耳も喉も痒くてなんか息苦しいと思ってかかりつけノコノコ行ったら即受診して今夜が山田言われたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:35.190
>>425
そうなん?世の中の事なにも知らずに母親になった感じね
たわしもまあ人の事言えんけど自覚あるだけマシかなって思いました
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:44.890
>>459
馬鹿すぎて相手にされなくなっただけなのに勝ったと思ってるのよね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:30.590
思い通りにならないとすぐ怒る人いるわよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:39.460
>>362
ねぇこの人自衛隊とマッサージ屋同列で語ってるの?
自衛隊全くしらないたわしでもおかしいのわかる
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:42.000
>>454
あの昆虫ゼリーやったら死ぬで!って近所の虫好ききゃわが言ってたんだけどそういうもんなの?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:38:50.600
>>469
たわジップね
呆れて黙るって事象を理解できないのよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:10.710
>>463
ひえあたおかなのね
そんな人も受け入れないといけないのつらすぎるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:21.770
>>467
モテキの頃の森山未來好きだったわ
アレ?セカチューだっけ?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:26.700
>>465
怖いわねたわきゃわもアレルギーと喘息ありだから他人事じゃないわ本当に無事で良かった
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:29.640
>>475
本田ちゃん!順番だよ順番!みんな並んでるから待ってようね!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:01.900
皮膚科に駆け込んできて先に見てくれ!女の子の顔なんだよ!こんなに泣いてるんだよ!って言ってきた人いたわ
断られてキレながら帰って行った
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:15.990
奥様たちとアマプラで見られる映画同時上映してここで感想言い合うの面白そうだわって唐突に思ったけど金ローとかでやってるか
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:04.370
>>490
すぐ診てくれないとダメなの待てないの
他のとこ回る時間のうちに順番くるかもって思えないの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:21.690
たわきゃわが肘内障で整骨院いったとき3番だったけど前のおじいちゃんとおばあちゃんが先見てやってって1番にしてくれた
10秒かからず直った
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:22.840
>>490
最優先で見てくれる皮膚科に出会うまで俺たちの旅は終わらない
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:23.420
>>466
たわきゃわかかりつけもこれなのよ
高熱が3〜4日続くなら園で流行ってそうなやつ検査しますねって感じ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:30.510
>>474
ゼリーで死ぬならとっくに販売中止になってるんじゃ?コクワガタは同じやつ一年食ってるけど元気よ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:34.910
>>438
うちもシリンジで女児だったわ
女児生まれやすい?
一人目からシリンジにすればよかった糞
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:50.360
>>487
映画じゃないけどお見合い大作戦のときは大盛りあがりだったわね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:04.460
>>498
可哀想ではあるけど早めたところでだわね
歯ブラシみたいなのでゴシゴシされそ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:05.710
>>483
きゃわきゃわ
皮膚が蕁麻疹出てる時は内臓も腫れてますんでって言われたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:09.170
乳児きゃわのチャイルドシートがシートベルトから外れててブレーキかけた時に助手席に顔ぶつけて唇から流血しまくってた時はなんか早めに診てもらえたわ
周りのBBAたちがいいからこの子早く診てあげてよたくさん血が出てるよて受付さんに訴えてくれたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:10.230
逆に最後ってわかってるなら診療時間ギリギリにいけばいいから楽じゃない?
真ん中くらいが一番メンディーわ
余裕ぶっこいてたら急に番号進んだりしてクッソ焦るの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:47.270
たわディンの職場のきゃわが女児率8割超えらしいわ
Y染色体破壊されるのかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:00.210
>>495
クイクイ…はい治ったよ~痛くないよね~で終わりよね不思議だわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:16.480
あなたがしてくれなくても録画全部見終わったわ
ディンもどハマりしてるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:37.180
>>519
そろそろやってほしいわ
コロナでずっとやってないものね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:39.870
>>498
でも皮膚科の患者とかたいした休肝の人いなさそうだし優先してあげても良くない?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:40.990
ここの奥様たちと見るならどんな映画が良いかしら
とりあえずシックスセンス見たいわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:46.660
>>508
午前の診療時間から2時間すぎても終わらないようなクリニックなのよね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:00.620
>>515
たわしの職場は女性社員の方は今のところ100パー男児が産まれてて男性社員側は80%くらい女児
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:04.610
>>518
隣に乗ってた2歳上きゃわが間違えてベルト外してたのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:12.460
小学校きゃわやっぱり保冷昨日ある水筒のほうがいいわよね…
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:13.950
ディンSEだけどみんなきゃわ男女で上手く生んでるから関係なさそう
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:45:10.320
>>520
たわしんちレスだからCMですら気まずい空気が流れて放送日はそそくさとたわしはキャワと寝てる寝室に引っ込むわ
たわしも傷付きそうなのよドラマで救済はあってもたわし家はこれからもレスだし
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:45:16.100
>>533
戻ってくる時間制限もあると思うわよ
12時以降は院内で待っててくださいとかそうしないと戻ってこない患者いつまでも待ってないといけなくて休憩入れない
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:45:18.830
横山きゃわが園で転んだ拍子に額さくっと切っちゃって
美容中心だけど手術もやってる形成外科に電話して混み具合聞こうとしたら
うちそういう怪我の縫合やってないんですすまんなって言われた時は形成外科名乗るなやって喉まででかかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:45:31.850
>>528
オチ知ってるとつまんないんや!でも子役きゃわきゃわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:46:19.130
きゃわの耳掃除で耳鼻科行ってくるわ
はーギャン泣きタイムよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:05.760
レスの夫婦にしたら地獄みたいなドラマよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:10.770
>>535
募集まずしてないのよね
募集してから集めて収録して編集して…って流れだろうからもし募集再開してもまだまだ先の話ね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:12.900
>>543
でも意外と生まれた性別がなんだかんだでピッタリだなって思わない?
たわし男児二人で最初は戸惑ったけど性に合ってたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:28.910
割とアクティブで社交的な家ってなんか男女両方産まれてるわ不思議
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:37.810
ウインナー買ってこようかしら
朝食べ終わっちゃったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:40.170
>>553
そんなのも範疇よ
怪我して切った時特に顔なら形成外科
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:47:50.360
たわ知り合いサッカー選手のボール蹴るシーンの顔見て笑ったり説教する先生の顔が面白いとか言ってニヤニヤしたり人のこと馬鹿にするタイプだったから生理的に無理だったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:05.470
>>374
たわし食中毒で総合病院の待合室でなんとか受付済ませて椅子で座ってもられずにぶっ倒れてたら先に見てくれたわ
白血球の数見た先生飛び上がってびっくりしてた
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:17.960
>>544
うちの近くも美容中心の形成外科だけど子供割とかけこんでるわ
でも先生めっちゃメンディそうと評判
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:18.200
たわしだけかもしれないけど整形外科と形成外科の文字の印象が逆なの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:35.230
ねえきゃわ園で夜間保育があるんだけど
夜間保育の日って登園午後とかよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:35.950
>>555
多分妻だけEDってやつじゃないかしらね
だからたわしも傷付くしディンも自信なくすから避けるしね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:49.220
今日散歩がてら通帳記入して回ってるんだけど年金支給日なの忘れてたわ
🏧烈がどこもヤバババイ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:33.010
>>487
ジブリの時のスレ消費量やばいわよね
もののけ姫の時に実況板リアタイしたけど一瞬で1000いってたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:01.030
>>575
あと就活の写真屋でメイクしてもらったらそれでかぶれて顔全部がアンパンマン並みに腫れた時も多分先に見てくれた
同じ病院
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:02.530
給料日は手数料捨ててコンビニATM行くわ
時間が勿体無い
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:06.170
>>550
そっか近所の病院よこた整形形成外科だからごっちゃになってたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:22.400
額面35くらいあっても26万くらいに減るのほんときつい
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:22.870
ささみカツの準備できた偉い
掃除機かけたえらい
寝ていい?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:46.180
>>574
あーなる
ディンも好きで勃たないわけやないもんね
お互い辛いわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:51:12.990
みなみとのベッドシーンたわしがウホウホ興奮したわ
あれめちゃくちゃ乳首見えそうだったわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:51:19.880
>>590
金曜日も混みがちだけど今日よりは落ち着いてそうよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:53.700
外国人の観光客増えてるけどぽちゃってても顔ちっせーわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:04.250
>>604
美容はやってないわ
たわしスライサーで指スパーンしたときくっつけてもらったの
ありがとう…ありがとう…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:11.110
お金関係のYouTubeばっか見てるディンが「日本もどんどん物価上がればええねん」「インフレ脳にせなあかん」とかほざいてキショいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:36.060
豊島園跡地のハリポタ施設楽しそうやん
でもクソ混むやろな
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:40.130
年末調整の紙見て年収1200万かー
からのあれれー?手取り300万ほど少ないよーー?みたいな感じよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:03.230
>>603
これでもふるさと納税したりidecoしたりで住民税減らしてだから実際には54万とか53万だと思う
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:22.830
物価上がるのはいいけど給与上昇もセットでないとしんどいわね
でもディン数千円レベルだけど基本給上がったわ
手当が増えるよりいいわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:24.580
きゃわの口座の100万弱見ては(いいなぁ…)ってなってるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:25.290
>>610
スライサーって本当危ないわよね
怪我しないで使うの難しすぎる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:38.930
>>614
ジブリパークが思ったのと違ったから期待してるわ
もっと遊園地っぽいのにして
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:42.710
たわきゃわ頭ぶつけて流血した時木曜日で病院どこもやってなくて唯一やってた整形外科が見てくれるっていうからイったらリハビリに通うジジババだらけで「ケガ?!じゃあ先に見てやんなよ👴」「そうよそうよ🧓」てめちゃくちゃ優遇してもらったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:39.570
毎月赤字になりながらNISAする意味あんのかなって思うわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:53.760
>>601
稼げば稼ぐほどこうなるのよね
だから金持ちが日本から逃げるのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:30.370
>>598
夫婦でやってるのかもね
たわしのとこも横田耳鼻科産婦人科で初見のときはファッ!?てなったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:31.390
>>562
うち男女だけど男児いらなかったわ
子無しのときは男児がいいなと思ってたのに生まれたら変わるもので
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:38.970
>>627
NISA初心者で調べたら十分な貯蓄をしてから余ったお金で投資しましょうって書いてあってそっ閉じしたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:40.130
きゃわに分けてもらったカブをジュニアニーサにしてるけどたわしはいまいち分かっていないわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:44.050
きゃわの習い事用に習字セット買うんだけどAmazon見たらきゃわが選んだやつより2000円くらい安いのあるわ
なんでたわし選ばせたんやろ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:51.800
この間膝ダラダラ血を流してるおばあちゃんが総合病院に来てたんだけど皮膚科受診したいとか言ってたの
事務員さんが頑張って整形に行くように説得してたけど納得するのに時間かかってたわ大変ね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:56.300
>>627
今はあるんちゃう?たわししてないけどしてる人結構プラスになってるって
せめて年明けから始めておけばよかったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:28.780
うちNISAはじめてそんなに経ってないけど50万くらいあったとしてプラス5万になってるわ
1年も経ってないのにプラス5万よ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:52.440
>>637
皮膚科は皮膚に出来る病気で怪我をみるとこじゃないんすよーで通じてほしいわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:01.320
>>630
ボーナス270万出て手取り180万になったわ
せめてボーナスは税金減らして欲しい
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:47.600
NISAなんてすぐに利確するもんじゃないんだから損益に一喜一憂してたら続かないわよ
利益出てる人達が憎いたわしよりグギギギギ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:55.870
NISAは税金対策になるの?無知なたわしに教えてエロい奥様
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:42.930
きゃわにたまごっちのアーニャにご飯あげといてって頼まれてるの怠い
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:01:02.770
>>653
そうよ
この前ジツボンヌが来てボーナスに課税、所得制限、年少者扶養控除ないよって話したら嘘でしょ…て絶句してたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:00.670
やばいわお腹ちくちくするわ
帯状疱疹の予感
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:03.740
>>657
キッシー「今度から児童手当対象年齢拡大するし第三子分は増やすからさ!その代わり社会保険料徴収増やすね!」
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:03.960
そういやディンに貸した10万まだ返ってきてないわ
週末取り立てないと
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:50.660
イオンのアプリ見てたら父の日です!お父さんと一緒にお買い物で割引!って広告出ててわろたわ
アロマキャンドル
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:03:06.210
>>647
どうだったかしら何人待ちとかわからないとこだったけど5分くらい待って呼ばれたからスキップしてくれたのかしらね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:03:56.950
>>660
高校生の扶養控除なくすんでしょ?ほんで1番上の子が18歳以上になったら第3子が第2子になって減額されるんでしょ?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:03:57.720
>>664
いくらかは忘れたわ
でもかなりの高額だったと思うわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:24.830
たわし行ってる整形外科医者の診療めちゃくちゃ早くて診察待ちなのか会計待ちなのかわかんなくて常に混んでるように見えるわ
座ると来ないやんて思ってもどんどん帰って行って5分で呼ばれるとかあるある
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:52.630
>>668
そうそう書き忘れたけどその広告フランフランのだったの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:17.030
>>674
そういう所好きだわ
人によってはちゃんと話聞いてくれない!って思うのかもしれないけど
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:21.360
たわしミニロトだけ毎週ずっと自動購入してるわ
当たっても1000万が2口だから裕福とは程遠いけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:45.060
>>633
うちあんまり男児っぽさがないのも大きいかも
ディンはきゃわずにもう少したくましくなって欲しいみたいだけど、たわしは楽でありがたい
そして似たような男児友きゃわ達とのんびり過ごしてるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:23.990
昔のちびまる子ちゃん観てたらハマジと関口とブー太郎と永沢くんが俺たちB級男子って歌ってるわ
今の時代なら無理ね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:40.130
>>680
裏山
うちは男児すぎる男児だわ
なんでそんな事するの?って事ばかりや
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:07:42.210
何食べようまず手始めにパルムは食べた
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:08:54.160
たわし上きゃわ男児がいたから下も産もうって思ったわ
元気いっぱいだけどなんか女児のお兄ちゃんって感じだなって思ってたら下は女児だった
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:15.280
>>683
たわしんちも
そしてきゃわ友も似たようなので集まるから家に来られると地獄なの
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:01.420
>>680
裏山超えて隣町へだわ
たわんちの男児きゃわ行動が野原しんのすけでキツいわ
1秒目を離したら何かしでかす
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:12.900
ベビーカー持ってあげるシーンでみちに見えたのなんか知らんけど涙腺崩壊したわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:24.710
Twitterのおすすめにちびまる子ちゃんたちが大人になったあとの妄想漫画が出てくるんだけど気持ち悪いわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:11:21.910
たわしなら将来見据えて花輪くんに行くわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:11:34.170
>>692
たわしも読んじゃったわ
まる子の口調あのまんまで大人になってたらかなりヤバいわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:11:49.290
整形外科って常に高齢者いるし生存報告&近況報告しあってるわよね
コロナ禍は全然いなくてきゃわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:35.300
>>683
男児!って感じもきゃわわだと思うわ
昨日は人形に服作るって裁縫してたわディンはいい顔しなかった
でもその人形はマーベルのスパイダーマンやアイアンマンの可動フィギュアで手製のマントつけて闘いごっこはするのよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:49.350
瑛太のご飯いつも少なくない?だからあんなガリガリなのよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:23.340
>>707
でも小中公立行かせる親だからそのへんも自由にさせそう
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:39.480
>>696
花輪君は若い女と結婚できるから同級生のババアは選ばない
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:00.040
しぞーかの金持ちはどこの学校行かせるの?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:10.150
>>712
焼きそばだけ?へぇ…ってなったわ
たわしんちなら昼ごはんだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:24.960
子供ほしいほしくないって結婚前に話さないもんなの?!
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:03.370
>>720
ん?
横断歩道に子供居るのに止まらないつもりなの?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:27.180
>>723
たわしの弟夫婦は結婚後に奥さんが選択小梨希望だったらしくて離婚したわ
まあ理由は他にもあったのかもしれないけどとりあえずそういうことだと聞いたのよ
結婚前に話さなかったというか弟は当然子供作るだろと思いこんでたみたい
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:53.490
車側が赤になって止まったのを確認してから出てねって口をすっぱくして言い続けないとやっぱダメね
言い続けてもダメかもしれないけど
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:06.400
これ子供側は完全に赤じゃないの?
車側は黄色→赤だから非がないとは言えんけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:28.820
いや運転手が悪いやろ
目視でかなり先に黄色が見える時点で無理がある
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:33.110
歩行者信号無くても歩行者優先じゃない?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:43.250
>>720
柿ね黄色いカバーつけてるから1年生かしら
リプ欄にある手を挙げて横断歩道渡ってる子の動画きゃわだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:46.850
きゃわ普段点滅信号でボタン押したら赤になるとこ通るけどふつうに赤でもスピード上げて無視してく車いるわ
ほんと危ない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:58.520
>>734
たわしんち小梨で意見一致してたのにたわしがやっぱほしいって産んででもやっぱ育児大変ってディンに押しつけてた時期あるわ
ディン本当に可哀想
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:04.730
きゃわはじめてのWISC受けてるわドキドキよぉ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:27.660
>>748
うんだからそれまではみちにテキトーに合わせてて最新話でやっと本音言ったからみちがショック受けてるんやろ?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:39.790
10時に終わるはずのエレベーター点検まだやってるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:55.860
>>746
横田の近所の信号ないとこで歩行者歩きだしてるのに減速さると見せかけてそのまま突っ込んできたバカいたわ
運転席見たらスマホいじってたわ
自損事故起こせばいいのにって思った
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:24.130
>>753
最初の奥様のレスが言葉足らずだったのが悪いのにそんな圧かけてこないでよ!!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:45.790
リプにもあるけど交差する車線の方の歩行者信号が赤になってるってことはすぐ黄色になるから減速しろって車校で習ったわ
見落としてる運転手悪いわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:57.800
>>752
ほんとよね
まして小学生見えてるんだから徐行当たり前よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:37.940
やきそば入のお好み焼き食べたくてレシピ調べたら広島焼きとモダン焼きに違いがあることを知ったわ
ホットプレートないから今日はモダン焼きするわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:11.240
>>720
歩行者信号ないけど交差点でそこそこ交通量もあるし普段から歩行者待ちで停まる車と信号で流れる車で危なそうだね
横断歩道は徐行、歩行者優先が鉄則だけど交差点ど真ん中で停まるのも危ないし
いやでも黄色で進もうとしたのもダメか!一年生はまだアホな子もいるし黄色帽子見えてる時点で警戒しとかんとね
このドライバーがアホ、一年生もコッテリ絞られるべき、そこの交差点に一年生下校時間は誰か立ってやれ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:11.980
ディンのボーナス150万だったわ
去年300万
オワタ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:26.290
>>734
でも子供持ちたくないほうがおかしいんだからそっちが先にいうべきだわ
うちも話し合いなんてしてない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:57.050
>>757
ごめんね行間読むの難しいよね
ドラマも画面に映ってないこと補足するの難しいねごめんね優しく書くね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:01.120
たわし普段徒歩生活だけど車なんてこんな運転してる人だらけよ
その信号で止まったら死ぬの?ってくらい無理矢理行く
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:01.410
>>765
リプでこういう時に止まったら後ろから追突されてはずみで小学生跳ねたって人いて柿だった
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:11.250
>>768
ボーナス払いでローン払ってるお宅かもしれないし落ち着いてりんごあげるから🍎
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:32.800
>>770
そうよ発達しかいないんだからもっとわかりやすく書きなさいよ!!!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:00.910
>>764
NHKが敬称つけなくて謝罪文出してたけど本人知らなかったみたいで、あとからYou Tubeでさかなクンでいいですよって言ってたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:02.170
駅の横断歩道ない信号、ずっと鳩渡ってるからめっちゃ車待ってる
たわしは譲らずに堂々とあるく
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:32.410
この車はクソ悪いけど車が悪くても死んだら終わりだからちゃんと安全確認してから渡って欲しい…
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:46.760
>>779
月の手取り30万でもボーナスが150万もあるなら立派なゴリラよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:55.490
>>773
たわし歩行者いて止まったら後ろの車が追い越しかけてきて歩行者引きそうになったことあるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:22.000
歩行者用信号なかったら歩行者は車用信号赤でも渡っていいの?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:31.820
>>760
そもそも子供の横断歩道には信号ないんだから止まれや
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:57.830
>>792
横田もあるわ
なんで前の車が止まってるのか考えない運転手多いわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:18.650
>>797
歩行者用の信号ない場合は車用の信号が適用されるんじゃないの?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:38.100
>>798
ひき肉焼いてレタス敷いたご飯に乗せて赤からのタレかける
温玉も乗せる
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:52.060
>>773
だよね
後続車からは死角になってる可能性もあるし
歩行者信号つけるだけでも今よりはだいぶ安全になるだろうね
これまでもそこの交差点は問題にならなかったんだろうか?うちPTAが面倒な地域だけどめちゃくちゃ安全整備にうるさくて議員さんに陳情しまくる為に署名周りとかして整備がすごく進んでるんだよね
でもPTAクソめんどいしうざいんだけどね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:38.940
昨日唐揚げしたけど8個くらい余ってるの
朝に出そうと思ったら寝坊して食べられなくて夜に回したいけど3人分のメインには少ないわ何足す?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:35.580
瑛太が予告で言ってた俺みちがいないとダメなんだよってディンも言うわ
性格めちゃくちゃ似てるわ容姿が似てほしかった
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:58.990
左右見て渡ってないやん
これ自分のきゃわだったらガッツリ叱るわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:43.790
小学生20%
晒してるおっさん80%くらいで悪いと思うわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:50.980
>>821
ほんとそうなの
最近やっとたわしのありがたみがわかってきた感あるわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:51.060
自分は悪くないって1ミリも思ってなさそうだからいつか事故りそう
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:59.090
>>821
雑に扱ってもなんやかんや許してくれる女と暮らしたいって事かしらね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:14.260
>>813
いや交差点で歩行者用の信号ない場合は歩行者は車用の信号にしたがうのよ
交差点じゃないとこで信号のない横断歩道なら車は止まらないといけないけど
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:58.070
>>822
もちろん言われても嬉しくなかったわよ
都合いいだけの存在てかんじよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:02.300
お腹空いてきたわ
昼ごはんどうしよ
ご飯だけあるの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:38.130
>>825
そこよね
普通は事故にならなくて良かった今後気をつけようなのにわざわざ晒して
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:41.270
車両用とされている信号は実は車両用ではありません。
本信号機といって歩行者や自転車、自動車すべてが守らなければいけない信号機です。
しかし、大きい交差点では本信号機だけではすべてを捌ききれないので歩行者信号とか補助的な信号機があるのです。
歩行者信号がない場合は本信号機を守らなければならない。
歩行者信号がある場合のみこの本信号機は「車両用信号」という役目になるのです。
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:44.810
はー酢豚最近食べてねーわ
酢豚の味付けがきゃわら嫌いなのよね美味しいのに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:36.500
>>835
カップラあるけど暑いわ…
唐揚げ食べたくなったから買ってこようかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:53.830
ディンの好きなところの一つがたわしがいなくても生きていけるだろうなってところだから女々しい性格無理
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:54.420
>>841
うちのディンときゃわも酸っぱい系のおかず好きじゃないわ
たわし夏は毎食酸っぱくていいのに
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:06.330
>>838
肝よね
黄色信号なってて小学生いるなら普通はとまるんだよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:33.970
>>846
うちも冷凍の味の南蛮漬けあるけどきゃわもディンも食べなさそうだわ
なんでたわし買ったのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:42.690
>>838
他のケースのように子供が叩かれると思ったんでしょうね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:19.910
>>839
それでも信号無視する車がいるから最後はおのれの目しか信じてないわ
右左右確認!途中まで右にらみ!残りは左にらみ!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:59.370
この子らも赤になった瞬間行っちゃうのは親からちゃんと言わなきゃだなとは思うけど車ェ…
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:43.300
向かいのトラックも止まったしよしわたろうと思ったんだろうね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:46.070
注意しようと思ったけど辞めたってお前が注意するところだよって
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:10.130
>>849
やっぱり年中最後より年長でやった方がええわよね
どのくらい前に予約取ったの?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:28.180
>>860
でも自分側信号はまだ完全に赤なのにダッシュはあかん
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:33.040
>>860
トラックが止まってくれたから渡ろうとしたんでしょうね
そしたら遠くからすごい早くに車が
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:54.870
>>857
左側歩道に先に一人渡って待ってる一年生きゃわちゃんが見えるのよ
下校班か友達か分からないけどその子を追って車の信号赤になった瞬間飛び出しちゃったのかなと思ったわ
きゃわもやりそうだから帰ったらこの動画見せて再確認するわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:19.050
>>863
年中3月に主治医がそろそろやろうかって予約取ってくれたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:51.130
>>870
これよね
手前にいた誰かの母親っぽい人が危険だったの学校なりに知らせて信号つけばええわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:55.890
>>839
これ小学校で教えてほしいわ
小学生知らないでしょこれ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:48.670
だからたわしは迎えに行くわ
ああいうことがあるからしっかり左右見て渡りなさいって耳タコなるまで言う
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:57.780
>>866
視野狭い子供だし近くのトラックとまってくれたー信号も変わりそうー赤に変わったらだっしゅ!とか思ってそうね
反省は必要だけどとにかく事故にならなくて良かったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:19.550
>>873
どうして見といてくれなかったんですか!!!!って言われそうよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:22.960
連絡先書いてある紙を写真で撮ったんだけど電話番号の部分を長押ししたら電話かけるボタン出てきたわ!?すごない!?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:34.830
>>872
この子どもたちの進行側の車用信号よ
画面に映ってるのが黄色から赤になるとこなら反対側の信号はまだ赤
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:37.820
JOY優しいわね
喪男ディンの気の利かなさときたら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:16.570
Eテレでやってる交通事故防止みたいな歌あるわよね
てててー!ててて止まって!!
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:54.640
>>888
でもこのややこしい交差点の信号のことは教えてくれなくない?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:28.480
>>720
豊橋住みたわしだけどこんなん車が悪いわあたおか
次点で道の作りがカス
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:56.400
引っ越すはずの新居が解体業者の間違いで完全に解体されてたってツイート見て柿だわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:39.010
>>890
止まらないパターンあるのいいわ
きゃわ最初みたとき「!?」ってビックリしてたけど止まらない猛スピードでくる車もいるって一応分かってくれたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:08.950
>>720
ここ歩行者の信号ないのがやばいわね
たわしだったらひいてる
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:15.190
たわディンおいでやす小田みたいな顔してる
輪郭はシュッとしてるけど
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:14.630
>>765
リプで立ってる女が渡れって合図してるって書いてる人いるわ
合図されないと子供も渡らないと思うこんなん
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:55.190
>>903
たしかに輪郭こがけんで顔の中身小田にしたらディンだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:02.780
>>895
子供って大事に育てられるほど大人を信頼しきってるから逆に危ない事に巻き込まれたりもするのよね
行動範囲がひろがるのに合わせてマジキチが多い事も教えていかないといけない
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:49.240
これは全面的に車が悪い
そもそも黄色信号で止まらず速度上げて直進なのもおかしいわ
歩道側に子供たちがいるの見て分かるはずなのに見てなかったことになるわ危険運転よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:52.750
ねぇ糖尿病疑いってまず内科に行って言えばいいの?メンディーわ
夏に健康診断あるけどその時でもいい?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:58.440
>>905
たわしが友達に見えてたのがその女かしら
あらあらあかんわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:58.680
>>892
見てきたけど引越し先の空き家が間違って解体されたのね
注文住宅じゃないだけマシ…かしらね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:19.880
>>912
地域で糖尿に強い内科クリニックない?はよ行ったら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:27.990
>>916
えっ四つつながったやつの塩味あげるからソース味ちょうだい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:02.730
>>918
左手前の歩道よ動画始まって左見てるとおるわ
きゃわらとはだいぶ離れてるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:37.500
きゃわの友達が昨日家に遊びに来たんだけど入ってきて第一声が「なんでテレビこんな指紋だらけなの?」だったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:53.420
>>924
きゃわたちの斜向かいにいる黒T!?
遠過ぎで一般人かと思ったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:13.520
>>929
うちも言われちゃうわ
下きゃわがヒカキンのマイクラの最初のヒカキンを探せのときめっちゃ触るのよぉ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:49.750
結局今渡りなさい!じゃなく右から左に渡って、そのあとこっち渡りなさーいくらいの指示かもよ
車がいなくなって赤信号にちゃんとなったらって大人はわかるけど、子供は車がすぐ止まれるっておもってるのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:15.780
>>939
アナル
こんな時に勃っちゃうクソちんこ死ね!ってことね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:27.090
>>942
探す系はあった!!ここ!!ってめっちゃテレビ触るわよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:43.470
>>931
何故あそこに立っているのか上げてる手はなんなのかはまぁわからないけど渡れという合図ではないとも言い切れないって感じかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:08.910
テレビのホコリってどうやって取るの?
いつもおしりふきで拭いちゃう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:10.030
>>914
新しくしてくれるかな!?ってたわしならワクワクしちゃいそうだわ不謹慎だけど
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:52.710
>>954
ホコリはふわふわのホコリ取?みたいなやつ
指紋はぞうきん水拭き
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:18.180
ずっとクラクションビーーーービッビーーーて鳴らすやつは単独事後で死ねばいいのに
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:21.060
もっと後ろで待ってなさい危ないやろ👹のポーズじゃない?下がれ下がれみたいな
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:33.740
うちもウェットティッシュでふいて終わり
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:37.350


 広末と鳥羽周作氏がそれぞれ謝罪コメントを発表してから約3時間後の午後1時ごろ。ジュン氏は、鳥羽氏が経営するレストラン「sio」(東京都渋谷区)の前に姿を現した。この日「sio」は定休日でシャッターが閉まっていた。ただ看板が出ていないこともあって、ジュン氏は何度ものぞき込んで、この店が「sio」であることを確認。最後は頭をポリポリとかいた後、ポケットから携帯電話を取り出し、関係者に電話をしながら立ち去り、近くにある仕事関係先のビルに入った。
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:56.090
>>960
うちの近所の公園のレビューにも夜中は盛り場って書かれてるわ
お墓だらけなのに
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:13.090
>>954
ホコリくらいならハンディクイックルだわ
拭くときは水の激落ちくんをキッチンペーパーにつけてから拭く
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:41.960
夜〜は墓場で運動会
たのしいなたのしいなよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:05.320
>>971
スローモーションで何度か確認したけど右から左に向かって手首をクイックイッとしてたわ
あれを渡れの動きじゃないとするなら何なのか
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:25.170
>>966
これはトラックが止まったから今渡って良いよって合図したのかしら?あと後ろの車が黄色で止まるのを確信()したとかかしら?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:13.690
上きゃわのお下がりのトーマスの服
を着てツインテールにされてる下きゃわの写真がみてねに出てきたけど女児欲しさに男児の髪の毛伸ばしてるようにしか見えなくて可哀想可哀想
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:27.140
>>981
背中向けてクソドライバーには気づいてないし、停止してるトラック視認したから渡りな~()って事なのかしらね
まじでこいつも戦犯やろ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:57.010
>>983
スローモーションで画面大きくして何度も見てみて
考え過ぎじゃないから
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:28.170
道歩いてるとスローモーションで見られることもあるのね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:14.420
信号のない交差点はいつ何時も歩行者ぬうせんよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:50.080
>>990
ドライバーが悪いのは言うまでもないけどあの女性含めて旗振りや当番で立つ人がテキトーにぼけっとしてるの多いのよね
今回事故にならなくて良かったわよねー交通安全教室の悪い教材になりそうな動画だわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:26.300
これは黒いババアが悪いな
きゃわらかわいそうあんなにクラクション鳴らされてビビっちゃってるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況