X



トップページ女性
1002コメント220KB

🚗育児している奥様6868🏫

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:24:31.960
>>851
なんか前例作った大阪城が悪いのかなって思って大阪民としてすまんなって思った
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:32.150
>>847
市長がバカすぎるわ
あんな発言しないで正確な復元もしたいんです宮大工の技の継承になりますとかで推したら良かったのに
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:50.200
>>855
名古屋の市長は無能しか就けない呪いがかかってるのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:05.960
久々にメルカリで購入したんだけど相手が都度とても丁寧な感じだから
本日から発送致しました、到着までお待ちくださいに返信したのよ
速やかに発送いただきありがとうございます、到着しましたら評価よりご連絡いたしますって
そしたらそれにまた了解しました、よろしくお願いしますって返信してきてもうそれいらんやろ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:21.200
あーきゃわたちが散らかした部屋も汚れたトイレも後で何とかしなきゃ
本当毎日これが怠いわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:53.810
たかしなんか干し柿齧って生産者に怒られてなかった?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:29:47.010
技の継承とか言ったってあの障がい者様は納得しないわ
現に小型エレベーターならつけられるよ!でも安全のために自前の車椅子じゃなくてこっちが用意してる車椅子に乗り換えてのってね!って言ってるのに大型エレベーターつけろ!ってゴネてるのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:31:57.290
辻ちゃんがYouTubeで長男とガチで揉めててわろたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:11.860
成城石井のマカロン半額だったから買ってきたけどんまい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:32:33.290
>>858
返信しないとやることリストに返信してくださいって表示出るからそれが嫌で絶対返信する人もいる
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:33:34.680
>>868
風呂屋にいく話とバーベキューに行く話のくだり辻ちゃん一般人感覚で感心したわ見てきて
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:34:06.240
>>861
たかしは常に迂闊なことやったり言って怒られてるからかあたおかにイチャモンつけられる事も多い気がする
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:36:45.180
>>873
主人公と一緒に住んでる女誰がやるのかしら
男性ぽいクール系の女性
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:37:06.310
>>874
いや向こうが送ってたわしが返してまた向こうが送ってきたんよ
向こうの発送しましたにたわしが評価より連絡するねで終わりでええやろ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:00.000
>>877
その元彼が気になる
ちゃんといい身体した男にしてほしい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:38:46.030
不正出血やっと病院行けたわ
またきつい女医さんにあーだこーだ言われておちんこでるわ
そんで出されたデュファクトン?出荷調整でなかなか置いてる薬局見つからなくてつかれたわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:40:18.690
>>891
ビールのcm契約終わったから妊娠かって言われてるだけ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:13.900
>>896
前にやってたNHKの探偵ロマンスの最後にチラッと出たわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:41:59.540
>>896
家政婦は見たの人かと思ったらそっちは悦子だったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:22.020
>>900
そうなのねアンナチュラルの時みたいに市川実日子が毎週出てるドラマみたいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:43.900
元彼は見た目は肉食系ぽいけど中身は草食系な感じよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:43:26.800
ファーストテイクのスターマイン好きでリピートしちゃうわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:14.630
>>906
たわしファーストテイクならおもかげが好き
歌上手いけど人見知り女子3人きゃわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:45:16.290
きゃわが寝たら今日こそ辛麺買いに行くわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:04.520
>>916
マキオちゃんに妬み嫉みしか感じなくなりそう
こんな男キープしてぐだぐた言ってるんか?お?って
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:39.780
ど定型だと思ってた辻ちゃんとこの一番下同年代がダメで1年間保育園行けなかったって話読んで意外だったわ
辻ちゃんがんばってるわよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:47:17.640
>>919
ケミストリーでいうところの堂珍キャラが最初気になってたんだけど金髪のほうが好きになるの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:38.100
>>870

奥様が気にならないなら放置でええのよ
相手は表示されることが嫌だから何に対しても返信してくるわ
そういう人もいるよって話
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:52:31.810
>>936
長谷川誠さん厄介な案件ばっかり報告しててわろ
S字フックなんで入れたし
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:53:07.890
>>869
どれかいまいちわからなかったわ
長男クレープ作り張り切っててきゃわだった
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:36.450
>>936
入浴中に手をついてペットボトルが入っちゃう事あるあるよねうんうん
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:52.960
>>936
哺乳瓶入れたってことは子育て世代?
しかも風呂場に哺乳瓶なんかあるわけないわよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:21.760
>>917
ファーストテイクはダイスとチェホンと新しい学校のリーダーズとココロオドルとcreepynutsがすぅき
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:48.390
>>936
風呂場でSiriもちついたって無茶すぎない
とくに哺乳瓶
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:38.690
86歳の備考に異物挿入を忘却って見てなんか悲しくなったわ
痴呆だったのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況