X



トップページ女性
1002コメント215KB
🧓育児している奥様6855❤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:27.440
シャンタンもカレー粉もないから塩コショウにするね
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:20.810
仕事やることなさすぎてきゃわ小のガッコム書いてたわ
あのサイトくそ重いわね
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:39.720
はー夕飯にしなきゃ
冷凍餃子焼くくらいだけど色々準備はめんどいのよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:54.460
いまきた
なになにキモい奥様いたの?
本当に奥様かしらね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:26.410
対向車が突っ込みかけてきたわビックリした
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:28.200
中村倫也っていつから菅田将暉より上なのよ?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:27.900
たわしOPPで留守番したんだけど
ディンときゃわがくら寿司行って
煉獄さんと宇髄さんのハンカチ貰ってきたわ
無一郎とみつりちゃんのが欲しかったなー
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:54.600
>>9
キャリア?菅田将暉の方が主演多いしまぁそうじゃない?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:36.860
>>13
煉獄さん推してすぐ死んだ奥様にあげよ
天元様はたわしにくれ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:18.480
>>21
煉獄さんと宇髄さん一緒にいるハンカチだから
切ることになるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:06.100
膀胱炎は大腸菌とかの雑菌入るとなるわ
後ろから拭いたらあかんぜよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:17.770
>>25
そうなのよね膀胱炎はとにかく細菌が入るとなるのよせっせで後ろの方の菌が前に行くことあるから聞かれるんだと思うわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:38.100
きゃわと外出た時がバケツひっくり返したような一番ひどい雨だったわ
習い事振り替えたかったのに今日行かないならもう習うのやめるから!!って脅してくるのなんでや
つらいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:26.390
おでん煮詰まってだし汁へってたら足すのはお湯?出汁?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:00.000
>>30
そうだから菌を抑えつつたくさん水分取って流すしかないのよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:39.640
近所のコンビニにカレールー7種類もあるのにハヤシライスのルーがなかったわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:06.810
たわし兄弟もディン兄弟も結婚全然しないけど仕事して真面目に働いてるだけでええわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:26.020
タイヤだと52歳の男って出てくるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:22:58.080
爪楊枝でクソでかい歯石取れたわ気持ちいい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:06.610
>>33
問題になるのは三親等までらしいわ
ほんとのとこはわかんないけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:02.860
今日は風呂もご飯も終わったからのんびりまったりよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:12.060
ブラトップ買ってレビュー書いたらショーツプレゼントってあったからレビュー書いたの
総レースのショーツ届いたわわろ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:30:13.620
ZIPにきゃわのお迎え頼んだらケーキとお菓子も買ってきてくれてたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:03.020
大きいきゅうりが10本300円だったわ嬉しい
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:23.310
ディンいない土日何してる?
いつも実家行くけどジジババ旅行だったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:51.860
タイヤとかそういうもの盗んでたみたいって書いてるわね
タイヤ以外にもやってる?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:11.290
ハピセ今ドライブスルーしてきたんだけど
サイドメニューサラダにしたんだけどなぜか追加でポテトも入っててラッキー!!!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:45.490
これから夜中にかけて雨酷くなる予報なのにディン会社の懇親会に行ったわ
帰宅できなくなったらいいな
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:49.620
>>83
これよく聞くからこれ狙いでサラダ頼みたいけどポテト食べたいから賭けすぎる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:37.500
採用決まったってLINEに返信きたわおめでとう!と言うかありがとう!無理せずに!だって良かった…
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:55.590
こんなしょーもない事件がニュースになるのね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:40:34.650
>>90
骨董品?ディンはなんだっけ?不満そうにしてた?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:34.730
たわしもやっと受かったのにディンにおめでとうもなにもいわれてないわ
ゲンドウですらシンジによくやったっていうのに!
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:53.050
>>83
たわしこれよくやるわ
忙しい時はもうめんどいからサラダとポテト両方渡して電話こない事を願ってる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:41:57.640
前まで働いてたマックに買いに行って家で開けたら中身とラップが違ったわ
ジューシーチキンブラックペッパー辛すぎだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:39.150
>>105
サイドメニューは9割がポテト選ぶのよ
だから問答無用でポテト入れてサラダとか枝豆コーンの人はさらにサイドメニュー入れるってことでしょ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:18.820
>>107
たわしが頼んだ焙煎エビ胡麻がラップ違いで多分他の人に行ってるだろうから電話しといたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:19.850
>>105
たわしマックパートなんだけど渡す時にサイドメニューサラダだった!って気付くけどポテト取り出すのめんどいからそのまま渡してるって意味
ポテトが入ってたんですけど…って電話きたらこちらのミスなのでお召し上がるか処分よろって言う
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:07.150
ハピセでポテト選んだことないわ
きゃわがあんまりポテト食べない
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:07.440
>>109
???「はぁい先輩ご連絡ありがとうございましたぁ」(ウザ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:10.150
えだまめコーン頼んだのにスプーンついてないしたわしときゃわだけだしマックから遠いところに座ったからめんどくさかったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:51.200
>>110
あーこれでやっと意味がわかったわ
理解力がなくてすまんこよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:53.260
>>113
チーズバーガーのハピセでサイドメニューはポテトとナゲット!てたわきゃわ毎回言うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:53.990
>>119
たわきゃわ普通に枝豆は食べるんだけどマックの枝豆は食べないのよ何でかしら
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:31.810
たわディンパートしてもいいけど俺はパート始めたからってなにも考慮しないよって言うわ
まぁ別に外食ばっかだし家事もそんなにしてないからいいんだけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:33.580
たわしの話も注意も聞かないくせに自分の話したいことはガンガン話してくるきゃわを無視したい
何言ってるかわかんないしつまんねーのよねえお母さん言われるたびにうんざり
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:44.640
>>128
高収入なら700万みたいにお手伝い雇ってかわいい嫁に水仕事なんてさせないようにすべき
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:51:49.000
でもたわしがもし稼いでる男だとして十分やってける生活費渡してるのにパートしたいから家事よろ!とか言われてもむかつくわ
フルタイムならまぁ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:55.180
>>125
こういうディンだったらたわしも必要最低限の世話だけして一切思いやりは持たないわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:52:55.780
なんかで見たけど高収入ディンのが家事育児手伝うみたいよ
低収入ディンのが俺が稼いでるんだから家事はお前の仕事だろとか言う傾向だってさ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:29.500
>>128
高収入を理由にこういうこと言うならパートする必要ないくらい稼いでないとダメだから矛盾してない?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:36.930
>>138
昨日ね700万をドブ捨てしたけどまぁいっかて富豪が貼られてたのよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:56.250
>>135
結局プライドばっかり高くて器が小さいから稼ぎも悪いのよね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:57.950
>>139
別にパートする理由ってお金ないからだけじゃないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:13.840
>>135
まあこういう考えの人間だから稼ぐ能力も人望もなさそう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:16.090
ディンがめちゃくちゃ稼いでてるとしたらパート辞めるかな?って思ったけどそれしたらたわしめちゃくちゃ太りそうだから辞めないかもだわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:37.160
脇に塗るストーン使ってる奥様いる?水に濡らしてぬりぬりするやつ
全然効かなくない!?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:39.240
今日はお寿司とハンバーグとケーキっていう訳わかめメニューよ
記念日でも誕生日でもなんでもない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:54:43.190
>>139
パートする必要がないくらい稼いでるのにパートするならってことかと思ったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:23.900
>>135
無能は性格も無能なのね
たわZIPだわ
しかもジツボンヌの持ち物にいくらしたの?贅沢じゃない?とか文句いうわりに自分は高い買い物する
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:31.400
家政婦に家のこと任せて気楽なパートやお出かけしいやパートはしたくないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:55:39.740
パンにかけるチョコ砂糖みたいなやつ寿司だけど最近見かけないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:00.310
>>147
うちはお鍋よ
昨日たわしが誕生日で今日は外食の予定だったけどこの台風でたわしがもう出かけたくない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:49.840
>>155
ーが抜けてギボンヌみたいになっちゃったわ!
ストーンね!
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:58.830
>>147
なんでもない日パーティーってココロオドルわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:20.570
>>145
風呂上がりと朝両方やゆのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:34.360
>>136
うーんゴミ捨てとかたわしが放置してるトイペの芯捨てるとかお茶なくなったら新しいお茶冷蔵庫に入れといてくれるとかそんぐらい
育児は毎日きゃわ風呂いれてくれて休みの日はたまにきゃわと二人で出掛けてくれるぐらい
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:51.260
明日運動会頑張ったらハンバーグにしてちょうだいだってー
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:58:17.020
>>160
明日できそう?運動会
たわしのとこ日曜日に延期になったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:00.760
小1男児きゃわ学校用のラッシュガード買うか迷う
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:24.040
やっと最寄り駅ついたわ!ありがとうでんと
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:10.730
さっきまでお腹痛い…薬飲みたい…ってヨワヨワだったきゃわに辛そうだから痛み止め飲ませたら二秒後に元気になった!!ってジャンプしたりしてるわ…適当なラムネでも食べさせリャ良かったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:28.730
>>165
たわしは買ったわ
普通にプライベートでも使ってるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:50.540
>>161
横田んとこもだわ
皇帝があかんだろうって
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:38.060
きゃわ夕飯食べないなと思って熱測ったら38.9度だわ
雨に当たっちゃったのと昨日遠足だったから疲れかしら‥
土日回復につとめるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:38.790
>>165
買ったわよ
上下セットにできるやつ
楽天のフットマークで
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:28.700
膀胱炎たわし病院に滑り込んだわ
検尿したらめちゃ血尿でワロエナイ…
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:20.340
>>90
これ骨董のディンからのLINEってこと?ええな…優しそう
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:54.290
膀胱炎なりやすいから抗生物質常備してるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:19.400
初めて膀胱炎になったとき尿意全く感じなくなって膀胱炎ってわからんかったわ
家のトイレで限界きてたの感じ取れなくてジャバーお漏らししたの
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:50.990
>>189
パパラッチとかに全然取られてないのかしら?
急げばギリもう一人埋めそう
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:54.140
ドミノピザのいちごシェイクめっちゃおいしいわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:07:06.540
たわしも一度だけなったことあって出したいのになかなか出ないし出るとき痛かったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:03.550
>>193
京都のマンションは別荘的なのでそっちに移住したんではないんだっけ?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:14.100
>>197
そっちに住んでると思ってたわ
東京より週刊誌とかこなさそう
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:30.170
保険証廃止してマイナンバーカードにするんか
っていうか保険証icチップ埋め込んで顔写真付けるので良かったんじゃないの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:44.510
安室ちゃんって普段は年相応でオーラ消してるのよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:52.900
たわししょっちゅう膀胱炎なってるわ
子供の頃からなってたんだけど治療してなかったし働き始めの頃に病院かかったけど耐性菌なんて知らなかったから薬飲み切らなくてもうおわた
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:26.130
取材とか撮影ぜったいやめてみたいなこと言ってるんだっけ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:28.650
昨日きゃわが鼻水と咳コンコンしてる真横でノーマスクで寝たんだけど何もうつらないはずがなく…
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:47.210
>>205
たわしもよ
トイレ行くのがメンディーパ先なのよね
つい我慢しちゃって駄目ね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:03.930
たわし一回尿検査で雑菌出たらしく痛くない?って聞かれたけど痛くはなくてでも腰のあたりに痛み出たら腎盂腎炎なりかけだから気をつけてって言われたことあるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:29.840
>>195
横田真っ赤な尿と激痛で病院駆け込んだけど糖尿病だったわ
抗生剤貰って3日で治った
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:16.130
引っ越した時にマイナンバー変更したら自動的に住民票とか銀行の登録とか全部変更してくれよと思う転勤族たわし
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:28.100
新しいポケモンのヒロインに全然魅力を感じないと言うかつまらないわ
いつもうじうじしてるし心の声大杉じゃない?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:14:25.160
腎盂腎炎になった時はトイレに行くたびに尿が白か赤かオレンジでヤバかったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:02.660
糖尿が原因の尿路の炎症ってことかしらね?
尿道口付近がかゆくなったりするらしいわ
糖尿そのものはたぶんそんな早く治らんわよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:38.530
>>195
血尿出たらまず膀胱炎よ
膀胱炎じゃなかったら腎臓調べるの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:41.070
きゃわと避難しなきゃってなったらちゃんと行けるかな
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:42.260
>>220
女子小1きゃわにはドンピシャみたいだわ
たわしはゴウがすきだった
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:05.490
鷹の爪一掴み入れたら激辛だわやばいこんなに辛いの?七味なんてダバっと入れてもそんな辛くないのに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:38.230
たわしもゴウ好きだったわ
ダブル主人公としてうまくやってたわね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:59.700
ノート見てたら弓矢奥柿だわ
なんでキリ使ったのよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:31.090
何個ってそういうことか刻まれた輪切りのやつよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:45.760
>>248
一味ならまだ分かるけど七味間隔で入れたら終わりやろ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:02.980
>>252
あいつあたおかすぎるわ
そして他に名前があるって事実も柿
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:05.280
たわし戸建で2階にいてもダメそうなら小学校の体育館だわ
でもそうなら早めに動かなきゃいけないわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:39.920
対人ゲーのアプリやってるけど辞めるに辞めれないわ
3年くらい毎日同じチームで遊んでるからゲーム自体は飽きてるけど辞めるのは寂しい
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:18.760
>>252
30年くらいたってるのに跡が残るレベルの傷ってやべえわよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:35.120
>>245
ええ~まぁ正規のターゲット層が面白いと思うのが一番とは思うけど
たわしもゴウとサトシのコンビが好きだったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:49.400
きゃわ結局雨が一番酷い時間に帰ってきただけで途中で帰らせる意味ィってなったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:59.700
>>271
当時もなんかすごいことになったみたいなこと書いてたわね
歩くのは影響ないのかしら今は
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:12.030
前スレ読んできたけど担任ガチ恋奥やべーわね
こいつ栗舐め奥でしょ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:08.250
ディン10分で来るっていうからラーメン作ったのに30分来ねえわ
たわしが食べるか
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:22.680
>>280
放っておくのよ
そういうやつは麺が伸びてても冷めてても気にしないわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:53.370
耐性菌ってついちゃったらもうダメなの?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:12.360
ライジングボルテッカーズラップにきゃわがハマってたわしも覚えるほど聞いてるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:55.750
マイナンバーカード作ったらこっそり高額のお買い物してもバレる?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:28:10.890
久しぶりにコンソメ動いてるから見たらくそわろ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:43.220
>>297
あのなんか組み合わせむちゃくちゃな作り置き副菜だらけの?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:00.550
勝利推し奥様見てるー?なんかテレビ出てる
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:06.640
牛しゃぶうまかったわ
エアコンつけて鍋最高や
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:23.730
>>291
たわきゃわも大ハマリしてるわ
料理つくるマードックがうまく言えないverで大爆笑してるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:36.200
>>304
ダージーパイのレシピとか前載せたわ
みんな喜んでくれたじゃない
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:37.940
>>306
しょりたんみたいなセクシーさの欠片もない子推してる奥おるの?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:43.680
輪切りひとつまみなら6つくらいじゃない?
ペペロンチーノとかならちょうど良さそうだけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:31:43.850
>>298
はんぺんマヨ焼きなら美味しそうなのに
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:01.810
ゆうパックって本当無能だから嫌いだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:02.360
たわしメシウマって言われたりメシマズって言われたりする
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:34.470
>>316
あのやべえ指の奥様なら30個つかみそう
こないだアイスかなんかアップしててお絵かき奥に書かれたあれ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:47.310
>>314
なんかその奥様が推すと脱退したり逮捕されたりするらしいんだけど今勝利くん推しらしいの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:48.570
ひとつまみじゃなくて一握りしちゃったんじゃない?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:58.800
>>316
輪切りひとつかみは明らかにおかしいな?てなる量よね
辛辛魚みたいになりそ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:32.150
はんぺん マヨ スープで検索して出てきたはんぺんボールのスープとかいうのがクソ不味そう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:46.840
しょりたんポリンキーみたいな名前の女の子と噂になったわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:58.560
昔鷹の爪育てたら辛すぎてほとんど消費出来なかったわ
あとみじん切りにしたときおでこ痒くなって掻いたらクソ痛くなって泣いた
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:00.650
>>322
味見した時やばー激辛やんって思ったけど最後にニラ沢山いれたらなんとかなったわ美味しい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:17.360
>>312
リアルタイムで見てなかったからわからないんだけど俺は長男だから耐えられた!長男じゃなかったら我慢できなかったみたいな発言って世間的に炎上しなかったのかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:31.890
きゃわがおとといから熱出してたんだけどたわしもなんか汗かくなと思ったら37.5だったわ
症状なんもないから動けるけど明日は具合悪い事にして寝てていい?いいよ!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:35:52.730
>>341
半分でやめられるの凄いたわし我慢できなくて食べちゃうわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:05.590
きゃわ園で咳したら先生に来ないでって言われたってさ☺
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:15.630
きゃわといるおもちゃいらないおもちゃわけたら半分以上いらないものだったわかなりすっきりした嬉しい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:01.020
>>335
たわし次女
痛い眠いお腹すいたは普段耐えられないけど陣痛のときだけ頑張った
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:01.440
はー何やっててもきゃわに中断させられる毎日にうんざり
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:26.590
>>355
いや発達兄弟よ
下きゃわはこの作業やりたくないって不参加
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:32.500
スーパーカップが170円に値上げですってよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:05.000
上きゃわがだからナニ?!って言いたくなるようなことばっかり話しかけてきてシンディ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:07.860
>>353
6歳なのにコップ重ねとかまだいる!って言うたわきゃわに爪の垢煎じて
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:24.470
たわし長女だけどなんも我慢しなかった
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:28.940
三女のたわしは痛みには強いけどメンタルは豆腐
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:44.930
たわしが中断するのはここぐらいだからストレス少ないのね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:51.460
アイスのスーパーカップは98円の時しか買ってないからノーダメよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:02.200
>>359
ま?下きゃわちゃんと断れるのえらいやん
たわ家なら上は泣き下は全部捨てないでってキレるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:03.690
たわし長女だけど弟が色々譲ってくれた
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:09.810
>>374
きゃわ産まれてから中断してもストレスが少ない趣味しかなくなったわ
ここよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:45.850
ここには鬼みたいな姉しかいないからね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:47.640
>>374
ここがいい感じに盛り上がってる時に上きゃわがしょうもないこと話しかけてきたらめっちゃイライラする
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:50.510
ここでも祭りの時はちょっと後にしてよ…ってなっちゃう
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:50.800
赤きゃわうんちの匂いする気がするのにしてないの
すかしてんのか?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:55.670
分かるわ
なんか腰を据えた趣味ができないからすっすが中断も再開もちょうどいいのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:59.350
バケツアイスほしいわ
そのままスプーンで食べたい
サーティワンのやつ買ってみようかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:16.360
整形してるアイドルの写真投稿してるファン?に整形前も可愛いってコメントしたらめっちゃ怒られたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:27.760
>>301
アプリだから短時間やる時もあるし今日は休むーって時もあるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:37.650
イヤイヤ期の下きゃわと問題だらけの発達小1メンディーシンディ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:39.870
たまにふっと旧姓の横田たわしって名前はもうどこにもないのねって悲しくなるときがあるわ
未練とかじゃないんだけど
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:43.140
>>386
3人前のやつ買ったけど一瞬でなくなったわ
心の満足度すごい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:53.300
三姉妹たわし長女が好き勝手してたせいで我慢ばかりだったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:25.590
マクドのたまごバーガー食べてたら卵の殻入ってたわ
レアな気がする
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:06.460
今日届くはずのゲームが届かないのめっちゃイラつくわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:23.600
>>401
異物混入!写真撮ってツイッターで大袈裟に被害者面しましょ!
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:47.040
歩いていける距離って人によってちがくね?
たわしは小学校すらない
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:17.780
>>411
違うわ
ゆうパックが無能だから届かないの
明日になるんだって
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:33.130
サーティーワンもデリバリーしてるのね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:53.680
あーーだめだーー)ーーー鼻の奥と喉痛いーーーー死ぬーーーーーー!!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:16.070
駅前に住んでたら駅ビルに入ってるから徒歩数分やね31
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:45.800
>>422
格ゲーいいわね
ガチャプレイだけど遊びに行っていい?
コントローラーは持参するわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:54.580
6月フレーバーのキットカットのやつと黄色いソルベ美味しかったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:27.080
ミッフィーのエアリズムリラコきゃわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:36.620
>>433
キットカットのやつって砕いたキットカット入ってるの?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:53.000
>>427
誰使う?とりあえず久々だからたわしリュウかケンにするわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:20.640
>>435
リラコもほしいしベビーのTシャツとレギンスもほしいわ!カネがない!
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:58.900
今日までの振り込み2件ちゃんと終わらせましたえらい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:07.680
31ってアイス一個いくらぐらいするの?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:08.950
歩いて行ける距離に31あったらきゃわがしょっちゅう行きたがるだろうから嫌よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:27.030
コンソメと骨董品は別人なのよね?2人ともよくワタワタしてるわね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:42.730
きゃわら誕生日はケーキじゃなくて31のバラエティボックスがいいっていうわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:46.520
吉田沙保里が春麗になってるCM見たわまんまストリートファイターのCMだったのね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:47.260
>>459
お気に入りに入れてリラコは990円ベビーのは590円になったらすぐ飛びつくわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:52:52.950
>>453
コンソメのが兼業の先輩よ
これからアドバイスとかするのかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:38.590
まゆゆに整形モンスターって言われてたの誰だっけ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:19.190
>>480
とっくに辞めてない?
友達じゃないからね?言われてたところは相当前の話よね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:45.180
>>476
ママ友きゃわ4歳で抜けてたわ
うちは6歳でまだ抜けない
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:39.290
そういや抜けてないのに新しい歯生えてきたの
これいつまでに抜けないと歯医者イキ?
発達だから連れて行きたくない
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:04.960
子供なんて産むんじゃなかったわ
最近ディンもきゃわも捨てて1人になる想像ばっかりしてる
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:25.490
>>492
わーかーるー
でもひとりで生きていけない無能だから妥協してる
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:44.780
レベル4が避難指示でその上レベル5の緊急安全確保があるのね
初めて聞いたわ今回川溢れすぎじゃない?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:07.030
小1まだ抜ける気配ないわ
たわしも前歯小3とかで抜けたしまだまだ先そう
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:30.940
>>498
まあ想像通りの味だわ
えびフィレオ好きなら美味しいと思う
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:31.130
>>490
すぐ歯医者よすぐよすぐ
早くしないと歯並び歪むわよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:42.700
>>493
イライラしすぎて理不尽に怒鳴ってしまうわ
理不尽なのは分かってるけど止められないの後で冷静になってきゃわ達に酷いことしたって落ち込んで反省するのにすぐまた怒鳴って突き放しちゃう
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:00.050
37.7だわ
昨日夜37.3で朝下がってたのに
ノーワクだけどついにコロった?軽症ではある
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:16.760
>>438
ハドウケン!ハドウケン!ハドウケン!ショーリューケン!!
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:31.080
>>497
愛知の下の方とその横あたりの静岡で発令されてるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:48.070
>>490
生えてきたら早めに行った方がいいって歯医者の人が言ってたわ
たわきゃわも発達だけど美人の歯科衛生士さんにきてもらったら大人しくなったわよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:36.900
近所のケーキ屋に中学生が職業体験に行ってる様子がインスタに上がってるんだけどケーキにおぱんちゅ❤って書いてあって分かっててもなんか嫌だわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:11.210
たわし一回だけだけど朝マックでグリドル注文したらパン?だけで具材なしだったことあってワロタ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:43.840
人に言えないけど氾濫しそうな川見るの好きなの
ライブカメラとかTwitterで写真探しちゃう
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:45.160
>>515
インフルも流行ってるから調べる事をオススメするわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:46.480
>>510
いいわねー
我が家で冷やし中華食べるのたわしだけだから作らなくなったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:50.700
最近海賊版DVDを販売で逮捕された人いたけどライブとかアニメのいいシーンだけ切り抜いてYouTubeに違法アップロードしてるのは逮捕されないのね
それとも逮捕されてるけど動画削除はされてないとかなのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:13.160
一昨日きゃわ初めて乳歯抜けて
今日ディン虫歯のせいで抜歯してきたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:06.300
>>518
めちゃめちゃわかる
氾濫してる所に無謀に突っ込んでいく車見るのも好きだわ無事渡れてもおぉーってなるしあかんかったらなんで渡るんだろうね?って思ってみてる
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:35.800
リマインくんうぜーわリマインドしてくるだけでええのや
落ち着いて!とか余計な一言いらないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:03.220
ワイプでパトカーポリー再生してそのワイプの映像真似した人形劇的なのYouTubeにあったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:21.660
このスレタイの絵文字なんなの?
ババアラブなの?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:45.860
>>531
前スレにきゃわの担任にガチ恋BBAがいたの
良かったら読んできて
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:50.780
小1きゃわがカエルの鳴き声聞いて鳥うるさい!って怒ってるわ
まじか?大丈夫か?ってなったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:27.660
>>533
横田だけどおもしそう見てみるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:04.780
小1女児がたわしのブラつけた胸をやたら見てきたからどうしたの?って聞いたらきゃわちゃんもおっぱいそのくらいになるのかなーえへへっていってて
このくらいになりたいの?ってきいたらうん!っていってたわきゃわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:15:58.720
きゃわが寝たらチャーハン食べるわ
卵とネギのシンプルなやつ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:18.420
たわし20才前後のC70のときが一番ブラ探しやすくて服も収まりが良くて良かったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:28.800
コンソメが骨董に親近感あっても実際骨董のが全然有能そう
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:13.840
たわし大人になったらおっぱい大きくなるって思ったまま気付いたら30超えてたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:31.800
>>550
たわきゃわ何回も心の準備させてってお願いしてたわ
先生も慣れてるから麻酔の注射器きゃわに見えないように隠してくれた
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:29.050
E90のまわしだけどおっぱいちっさくてええから痩せたい
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:30.390
きゃわがアニポケにネモとコルサが出ると知ってヨッシャアアアアアって大騒ぎだったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:39.330
横田きゃわ今のところ大人の歯出てくる前に乳歯抜けてるけど大人の歯がコンニチハしてたらはやく行ったほうがいいのね
覚えとこ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:14.240
>>550
ネット被せられて大人3人がかりで押さえつけられてるきゃわ見たことあるわ
めっちゃ柿だったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:17.460
乳歯の前に大人の歯生えて数年放置してたけど歯並び変にならなかったたわしはラッキーね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:25.870
2歳きゃわがご飯食べたくなくてふざけて立ち上がるのよ
そこからたわしをふざけて押してたわしその拍子に手に持ってたスープ机にぶちまけちゃったのよ
きゃわさすがにヤバイと思ったのか自分のご飯完食したわ怒ったけどちょっとわろたわ
全然言う事聞かないから分かってない言っても無駄と思ってたけど割と分かってるのね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:47.290
>>566
かしこきゃわ
たわきゃわ2歳はふりかけごはんと牛乳のみでした
将来身長小さいの文句言われてもしーらない
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:05.790
仕事終わったわ
夕方おつかれんこんしてくれた奥様見てないだろうけどありがとう
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:09.290
>>570
牛乳飲んでるならいけるいける!
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:24.310
4時19mmの雨ですって
こんなすごい数値あんまみないわ
裏のがけ崩れるかも…
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:26.950
はーきゃわの防水シューズ買わなきゃ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:08.140
>>575
そこまでなら避難所もうあいてるんでない?はよいった方がいいわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:30.730
>>577
その子の治療室の前通って行かなきゃだったからまじでその日の治療嫌だった
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:42.220
>>567
机ベタべタになったけど収穫した気分よ
まだ小さいから~と思って好きにさせてたけどそんなに分かってるならこっちももっと攻めるわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:13.000
>>579
横田歯医者でながいこと働いてたけどそこまでのは一度もなかったわ
よほどやらなきゃヤバい感じだったのかしらね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:27.840
>>575
明日電車止まってくれたら仕事行かなくて済むからよろの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:06.280
>>578
横浜避難所ある?
危険地域では一応ないんだけど崖はある
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:30.440
でも明日の朝雨の量やべーけど風はそうでもないわたわ地域
今日の風やばかったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:36.140
電車止まってバイト遅れるって朝連絡して昼休みについたらクソキレられたの思い出したわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:05.120
>>582
小学生低学年ぐらいの子だったけどあんな叫んで暴れまくってる子見たのあの子ぐらいだわ
やっぱよっぽどなのね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:23.820
手術の付き添いに行った日一人でビジホ泊まって夜パチに行こうと思ってたのに日付けが延びて手持ちが減ってきたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:02.400
きゃわが「シナモンロール食べたい!」って言うんだけどコンビニにある?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:39.580
やーん千代田区明日最高雨量15だわやばい
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:13.580
釣りを見抜いたとかわろ
節穴奥わらうわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:31.710
めちゃくちゃチョコレートのアイスが食べたいのにない!!!!
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:40.480
明日きゃわ合宿で7時前に家出る予定で集合場所が電車で数駅だけど大変そうだわ‥
小学生だから送るんだけど中止の連絡は来ないわね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:46.560
冷凍庫にいつのかわからないパピコの茶色いのあった!!!!いける?!
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:17.110
サーモンランのすじこやりたいのに土日できないわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:49.540
>>543
Fよ
三人妊娠出産しても変わらなかったのに三人目授乳終わったらなんかしぼんできたわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:20.030
パピコおいし
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:01.990
>>605
蕁麻疹がディンが休みだから家にいなきゃ!とか思わなくて良くなった!とか書いたら月2回旅行いってたのに?っレスがついて釣りって書かれたことじゃない?
ディンも月一で旅行いってたらしいし月一回しか休みに家にいないわよね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:06.100
たわきゃわブラ知らないたわしつけたことない産まれてから
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:21.740
きゃわおやつ用のアイスをディンがバクバク食べるからすぐなくなるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:32.320
下きゃわがシルバニアにハマったわ
紅い屋根の大きなお家とかは友達に貰ってあるんだけどみつごの赤ちゃんとその付属品きゃわだったから買っちゃったわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:01.260
明日の運動会ママは太ってるから来ないでねパパ来てねだってー
頑張ったらハンバーグにしてちょうだいっていってるのに
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:36.830
>>631
たわしも実家に赤い屋根のやつとかあったけど売っちゃったわ…とっとけばよかったわ
ウサギと猫の種違いファミリーみたいなの沢山いたのに
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:32.050
>>635
ママが運動会に行かなかったらきゃわが頑張ったかどうか分からないからハンバーグは作れないわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:36.420
はー明日もうきゃわ帰ってくるわ
2泊3日なんてあっという間ね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:27.340
たわきゃわ男児女の人はみんなおっぱい大きいと思ってたみたいでテレビで胸が小さい人見て男の人だと勘違いしてたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:38.900
はーディンがきゃわのテスト見て腹立ててるわ
週末だけいい父親ぶんなきめぇわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:17.750
>>552
ピル飲んでもプンニーになっても授乳で母乳ピューピューでてもぺたんこだったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:45.990
>>646
無能から産まれたんだから優秀なわけないよって教えてあげて
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:08.480
>>648
ジンベエのきゃわはママが病気にならないかを心配してたし意外とそういうこといわなそう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:12.780
>>646
ママ友週末だけ帰宅するディンがぶつぶつ言いながら玄関の靴揃えるのうざくて蹴散らすって言ってたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:27.500
>>642
林間学校のきゃわ?帰ってくるのね
どこに行ったかしらんけど今割とどこも大雨で大変だったんじゃないかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:29.080
ジツボン巨乳なのに胸小さいたわしが来たわよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:50.680
>>653
うん、林間学校よ
高尾山に行ってるんだけど、多分予定通りの活動は全くできてないと思うわ
せっかくの機会だけどきゃわらは親なしでお泊まりってだけでいい思い出かしらね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:34.190
浮気する人の方が恋人の浮気を疑うように、釣りを疑う人はここで釣ってる人よ
首吊り奥とかね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:55.230
>>658
うちも今日きゃわ高尾山行く予定だったわ
雨で亡くなった
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:02.000
プンニー超初期からパイパイデカ美になったから検査薬しなくてもすぐ分かったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:26.390
ここ数日吐き気する時があったんだけど今日は一日吐き気してたわ
吐き気とかつわりぶりだわ妊娠は絶対ないから胃腸炎か更年期障害かしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:43.150
>>664
お前のせいできゃわのできが悪いって思われてるわね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:49.870
>>658
親無しお泊りワクワクするわよね
雨で残念だろうけど友達いるんならそれだけで思い出よぉ
奥様もディンとゆっくりできて良かったわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:59.160
いいなぁ
たわしもKカップとかになって縦横斜めでぶるんぶるんさせたい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:15.360
たわしも高卒だけどきゃわかしこだからディンの遺伝子ねこれは
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:24.210
>>661
詐欺や空き巣警戒してるたわしは空き巣するかもしれないってコト?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:27.210
鮮魚の奥様って自分の誕生日ケーキ自分で買いにいく?
それともなにも言わなくてもディンが買ってくる?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:40.430
>>680
たわしがケーキ嫌いだから買わないわ
花束を買ってきてくれる
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:40.450
やまもとりえさんのお友達の話書籍化すんのね
ずいぶん長いこと書くなーとは思ってたけど
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:44.530
ところで最寄りのMARCH結局どこだったのかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:52.970
>>680
鮮魚の時も兼魚の時も自分で買いに行ってるわ
そういう事出来ないディンなの
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:01.130
たわし新潟大受かったわ行かなかったけど
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:24.510
きゃわがうたう歌歌詞だいたい間違えてる
訂正してもなかなか直らない
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:41.820
>>680
昔一度買ってきてくれたけどクソマズだったからもう自分で買うから買わないでって言った
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:33.180
>>680
たわしなんて毎年ギボンヌと合同バースデーだから自分で店予約してメッセージプレートはえっとギボンヌさんとたったわしで…ドゥフッて電話するのよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:17.510
たわしは32だったか33なのか分からないわ
次33なのか今33なのか
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:23.510
>>698
前期落ちて後期センターだけでいける安牌の新潟大を受けたけどやっぱり受かったMARCHに入った
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:59.340
>>657
ディンたぶん貧乳が好きなんだと思うわ胸と胸の間の骨のとこゴリゴリしてる
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:12.770
モモまでの着圧ソックス履いてるけどこれほんとにむくみとれるの?
血流止めてるだけじゃなく?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:14.250
出身高校の偏差値調べたらウンコだったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:40.940
メルカリで児童書買ったらうんちの絵が落書きされてたわ
男児ね…
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:55.820
ディンに不満はないんだけど強いて言えば毎日せっせしたいの特に最近
これってたわしにきゃわ産むタイムリミットが迫ってきてるってことよね?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:01.660
>>705
今年はディンがやるって言うから任せたらケーキもなんもなしコースでもないきゃわの声うるさいって怒られる店で最悪だったからやっぱり来年は自分で予約するね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:15.140
ここで話題の不味いケーキやってどこだっけ?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:15.570
たわしの年齢下一桁は年号と大体一致してるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:47.090
早生まれだと訳わかんなくなるのよね同級生の年齢と頭バグるのよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:01.380
>>720
合ってるよ〜ん🥳おめ👍あんま絡みないけど素敵な誕生日を過ごしてね🫶
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:07.520
最近寝起きに手が浮腫むんだけどググッたら怖いこと書いてある😇
ただの水分の取りすぎよね?ね?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:15.510
たわし的にコージーが最下層だわ安くても買わない
不二家は半額なら買っちゃう
シャトレーゼは結構すこ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:10:49.310
>>737
コージーコーナーのスフレチーズケーキ美味しいよ!!
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:32.400
>>724
今年誕生日がきたら32歳じゃない?
あと本厄よね
たわしも平成3年なのにわからなくなってきたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:41.510
まずいケーキ屋ってあるの…?
まずいラーメン屋しか食べたことないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:44.180
寝る前までもケンカするきゃわ達にもうほんとうんざりだわそんなんならもう兄弟やめろよアホらしいって言ったら上きゃわメソメソ泣いててうぜーお腹痛いとか言ってるし知らねーわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:44.140
コージーコーナーの生ケーキ食べたことないわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:05.550
シャトレーゼってすごい安いとこだっけ?美味しい?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:15.650
>>744
コージコーナーも美味しく頂けるたわし不味いケーキ知らないわ
ラーメンは同じく不味いのわかる
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:16.630
きゃわ産まれてからコージーコーナー買うようになったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:39.630
近所の昔からある素朴なケーキ屋さんクチコミでは評判いいけど1度だけ買った時くっそ不味かったのよね
チョコケーキがめちゃくちゃシャバシャバ?してたの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:02.140
シャトレーゼはクマのケーキ買うときゃわが喜ぶわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:13.100
>>735
夕方浮腫むのは自然だけど朝浮腫むのは病院行けって言われたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:19.610
昨日かなんかにニュースでシャトレーゼが潰れそうなホテル買い取ってるってちらっとみたわ
流し見だったから間違ってるかも
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:28.160
たわし馬鹿舌だからなんでも美味しいわ
同じ病院で産んだ友達が皆「入院中のご飯は覚悟しとけ」って言ってたのにたわしは毎日おいしい!おいしい!って食べてた
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:29.980
>>752
うちの近くの小さいケーキ屋さんも口コミは悪くないのに味はいまいちだったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:40.680
>>689
1日違いの奥様!今年もおめでとうフライングだけど🎉🍾🎊🎂
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:46.550
>>742
ええそうなのね
ちなみに水分とった方がむくみ改善されるんじゃなかったかしらね
奥様塩分多めにとっているんじゃないかしら知らんけど
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:47.700
シャトレーゼはひな祭りとか子供の日とかハロウィンとかに買ってる
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:49.340
夜しょっぱいの食べたら朝顔パンパンやが?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:13.610
>>756
たわしも貧乏舌なんでも美味しいわ
でも唯一名古屋にある喫茶マウンテンの甘口パスタだけはウォッてなったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:14.360
>>748
たわの近く夕方になるとホールケーキも半額になるの
カネコマたわし家の誕生日ケーキはいつもこれ狙ってる
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:25.750
>>752
ケーキでシャバシャバは初めて聞いたわ全然想像出来ない
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:36.790
>>755
それは本当よ
うちの近所にもあるわ
レストランでシャトレーゼのケーキと料理食べ放題みたいなのあった気がする
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:37.280
>>756
わかるたわしも
同じ血を引き継いでるきゃわ、ママ友から給食激マズだよ!って脅されて気分おちんこでたけど毎日美味しかった!って帰ってくるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:57.720
雨酷くなってきてわ明日の運動会延期ね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:12.230
>>755
多分あってるわ
北海道と山梨にシャトレーゼ系列のホテルあるのよ
シャトレーゼのケーキ食べ放題らしいの行きたい
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:23.220
>>769
山梨のシャトレーゼホテルのランチバイキングこれだったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:29.800
産後なんて人が作ってくれたご飯がありがたすぎてとにかく美味しくいただいたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:44.510
久しぶりにシャトレーゼのケーキ食べたけど後半気持ち悪くなっちゃったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:57.720
シャトレーゼここ数年かなり好調みたいね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:34.960
>>774
シャトレーゼで普通に売ってるサイズのケーキやデザートが出てたけど大きいからそんなに食べられなかったわ安くて楽しかったけど
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:17.160
>>778
どの世代でも買えるものがあるわよねたわしシャトレーゼの和菓子結構すき
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:33.540
今日朝から義実家で用事あって夜ご飯ごちになってから帰宅なうよ疲れたわ朝からのスレをちゃんと読んで復習してきたわよ!骨董の急展開とレズBBAと家宅捜索となんか盛りだくさん
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:44.150
>>785
しかもケーキ以外もたくさん売ってるわよね
たわし先週はじめて行ったけど驚いたわ
ピザまであんのね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:51.790
マンウィズ見てオオカミさんが喋ってるよ!ってきゃわに言ったらだって人だもんって言われたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:54.100
>>558
たわきゃわはアニポケがオレンジアカデミーだってことでスカーレット買ってたからめちゃ喜んでたわ
実況者もバイオレットの人が多かったのよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:13.890
新しいものはよく分からないギボンヌ近所にシャトレーゼ出来たから一緒に行ったらテンションめちゃ上がってたわ「えぇ!こんなに!お饅頭も!ケーキも!ピザもぉ!?どんどんカゴに入れましょう!」って
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:26.010
>>783
ゴルフ場の近くじゃないわ
でもゴルフ場もシャトレーゼ系列?結構あるわよね
山梨は多いわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:57.420
シャトレーゼはアプリだけ何とかしてくれたらまじで完璧だわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:26.710
シャトレーゼのワイン気になってるわ美味しいかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:29.200
>>752
口コミで素朴な~とか昔ながらの~てあるケーキ屋とパン屋はマジで美味しくない
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:44.370
寝る前に強く怒ってごめんなさい寝る前はあかんのよねてかいつでもあかんかでも喧嘩に疲れた相性悪いのかな
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:37.420
>>801
超わかるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:46.940
妊娠中はシャトレーゼの糖質オフのアイスとケーキにお世話になったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:53.080
>>794
ケーキのイメージだけど和菓子も充実してるから楽しいわよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:12.520
そういえば九州以外のシャトレーゼでもさかえ屋で売ってた商品って売ってるの?なんばん往来とか
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:44.180
>>804
そうなの小3女と小1男児
上きゃわが下きゃわのやることなすことにケチつけたり正そうとしてそれを嫌がる下きゃわが耳塞いでそれに上が激怒してってずっとそんな感じもうほんと無理仲良い時なんてない
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:54.280
ここで美味しいって言われてたチョコバッキーの抹茶食べたいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:56.520
>>801
うーんわかる
バタークリームあんまり美味しくないのよね
おばあちゃんとか好きそう
ジツボンヌのことなんだけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:12.140
アットホームな会社です!ってみんなピースしてニコニコの求人はどうしても避けちゃうわ
ほんとに仲良いのかもしれないけどたわしは入れない
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:01.920
近所のケーキ屋さん美味しいんだけどビックリするほど店主無愛想だわ
あぁ…はい…しか言わないしいらっしゃいませも聞いたこと無いの
もちろんグーグルレビューはボコボコよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:10.500
>>803
朝不採用のメールきてめっちゃ落ち込んでたのにその後社長から電話でやっぱ採用って
間違えて不採用メールしたらしいわこのバタバタした感じが骨董に似てるねって
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:16.960
>>814
わかる
にこにこピースしてる人達と仲良くやってけない自信がある
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:17.870
>>814
気の強いお局いたり社長がワンマンだったり入ってみないとわからないこと結構あるわよね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:30.950
>>811
わかるわ
うちも理由は違うけど小3女児
寝る前に起こったらあかんって頭ではわかってるけどいつまでも寝ないで本読んでたりテレビ見ようとしたりするから怒らずにはいられないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:02.320
>>819
あなーる似てるわねわろ
とりあえず受かったのね骨董奥おめよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:16.850
アットホームって自分の家にいるみたいにくつろげるのうなって意味よね
そんな職場ないよぉ!
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:36.270
アットホームな会社ですのニコニコピースの写真って強制的に撮らされるのかしら
たわし顔晒したくないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:07.330
>>826
たわし学生バイトの頃撮らされたわ
当時はノリノリだったけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:07.480
>>823
そうなのよーでもほとんどの人がそれ以上に不快感あるみたいでもう二度と行かないみたいなのばかりだわ
せめてレジ別の人にすりゃいいのに
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:03.390
>>782
ありがとう!熱出て食欲ないから何も食べてないのよ治ったらシャトレーゼいくわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:15.530
>>826
会社の中の陽キャグループでわーってやるんじゃないかしら
写真の外にはグループから距離置かれてる陰キャもいるかも
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:18.310
>>828
たわし接客嫌だと料理不味く感じるタイプだから気持ちわかるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:34.800
>>831
顔でかく見えるからたわし後ろにしてよぉとかBBA発言しながら写ると思う
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:14.460
ディン一時期会社の求人の集合写真のとこいたわ
恥ずかしそうに後ろで半ニヤケでわろたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:34.980
>>680
ディンがコンビニスイーツ買ってくるわしかも得意げな顔して
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:15.280
家宅捜索ってなに!骨董はとりあえずなんかあったけど受かったのね?家宅捜索は?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:49.310
>>842
微妙だけど値段だけならコンビニスイーツも最近高いから嬉しいっちゃ嬉しいかも
誕生日ってのがな
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:57.600
>>844
同居の義弟に警察来たって
たんしはそれしか見てないけど続報あったかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:48.490
>>853
逮捕じゃないのかしら連れて行かれたって言ってたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:16.720
ポケモンカードのやつかしら
岡山で窃盗
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:11.810
たわ誕生日のすぐ後にクリスマスだからたわ誕生日はケーキ無くしたわ
クリスマスにホールケーキ食べたいし
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:01.280
きゃわが風邪治りそう!ってやっとなってきたのにたわしの喉が痛いわ
龍角散ダイレクトはのんだけど他にできることある?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:03.460
>>821
それな
かといって辞めたくても次の採用に響くし悩ましいわよね鬱にもなるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:08.600
小学生のきゃわがいるからって早朝来たのに登校するまで待ってくれるってのがいいわよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:36.070
>>817
たわ近所のパン屋の店長は癖強すぎてレビューめっちゃ書かれてるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:23.730
新品未使用なのに商品説明でやや傷ありになってるから間違いかなと思ってこれは本当はどっちですか?って聞いたら
質問消された上にブロックされたわ
何なのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:24.390
タイヤ窃盗でググったら結構でてきてわろ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:53.540
>>870
仲悪い兄妹も大人になったら喧嘩しなくなるわよ距離とれるし
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:54.610
>>881
喉にタオルってバカにしてたけどめちゃ効かない?喉の痛みすごく楽になるの
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:04.450
>>870
やることなすことケチつけられる下きゃわ可哀想だわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:22.370
しごおわ!
まだ終わってないけどPC動かなくなったから強制終了したわ…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:36.370
昔タイヤのデザインコンペあったの
優勝者はタイヤ4本プレゼントって書いてあって辞めたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:46.250
タイヤ窃盗って無職の犯罪って感じよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:50.230
すばらしいアンダーザシーですごくいい和訳よね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:02.950
>>883
だからって義弟は義両親と住めば良くない??謎だわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:06.360
>>888
そうよ
首は細いから血管が外に近いところに通ってるから冷えるのよ
めっちゃ効くからやってみて
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:07.770
>>887
下きゃわがほんの少し間違えてたりすると正そうとするのよやめろほっとけ注意はお母さんがするって言ってんのに
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:39.340
>>892
分厚いと暑いし巻きにくいから薄いやつでいいわ旅館とかで持ち帰るようなうっすいやつ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:19.750
>>811
犬になって甘えるしかないわあの奥様みたいに
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:25.350
>>899
上きゃわなんとかしたらそのうち仲良くなる可能性が微レ存
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:34.910
発達インスタ見てるけど
やっぱ小学校に入ってもひっくり返って癇癪とか発達なのね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:37.290
>>811
上きゃわに下きゃわのやることに口出すなって注意してもあかんのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:46.870
>>904
学校でもやってるらしくて注意するんだけど…この正義厨どう直せばいいの?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:24.880
>>912
注意するのはお母さんの役目だから貴方は言わないでって言ったらどんな反応する?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:20.350
>>910
友達のやったことやらなかったこともほっとけ
自分だってやらかしてると思うよ?
人の事はスルーしろ
何度も言ってんのになおらん
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:18.520
>>899
それぞれに個室ある?もうなるべく顔合わせないようにしても良いんじゃない?食事も旅行とか出かける時も母チーム父チームに分かれて出掛けて別行動
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:35.610
>>912
そういうコミニュケーションの仕方しか知らないんじゃないかしら
だからやめろ言われても他にどうすればいいか分からないのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:38.070
ここにも今朝正義厨いたし無理そうだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:25.700
>>933
それ納得してないっていうか理解できてないんやない?
落ち着いて2人で話せる時にじっくり話し合ってみたら?やってたらめんご
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:28.730
>>930
両方とも個室あるけど両方ともたわしと行動したがるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:39.190
たわ兄も小姑みたいにうるさかったわ
途中からみんな無視してた
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:20.300
うちの上きゃわも正義厨よりだからこれから不安よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:43.830
ママ友きゃわが正義厨で聞いててちょいうざよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:52.110
>>939
それしたら私だけ仲間はずれにされたお母さん私のこと嫌いなんでしょ?になるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:53.750
>>934
でも自分だけはいいんだもーんみたいなやつはたわしも嫌いだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:19.790
この小3女児は弟に対しては一生直らないわよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:15.440
>>943
嫌いじゃないけど何がダメなのかちゃんと考えなさい自分でコントロールできるようになったら出てきなさいでよくない?三年生でしょもう
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:40.190
正義厨のラインはめちゃ長いきがするわ
巻物レベルよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:42.670
うちの上女児も正義厨だわ
めちゃ心配して先生に聞いたけど友達にはしてないみたいって聞いたけど友達はいない
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:45.780
>>947
幼稚園の駐車場のルール守らないやつとかむかつくやん
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:10.050
さーきゃわも寝たしぼんじり炒めてビール飲もうかなー
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:34.390
きゃわに先回りして注意する癖やめたいわ
今そう思ってたのに!とかわかってた!!って言われて毎回反省だわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:41.220
うちの小2女児も下男児に異様に厳しい時結構あるわ
毎日クソどうでもいいことで喧嘩するからいつも頭痛くなる
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:43.760
>>945
弟に対する姉ってなんでこうなのかしらね
ディン姉もそうだったわ
自分が正しくて導いてやってるんだよ?てかんじなの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:53.010
むしろ正義厨じゃない女児ってどんなんだっけ?
たわしもだんしぃ!ちゃんと掃除やって!あー!○○ちゃん泣かした!先生にゆったーろー!してたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:52.260
この小3女児弟の誕生日プレゼントにもケチつけてるタイプだと思うわよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:17.620
正義厨ってちょっとアスペだったりする?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:53.310
親に言われてきたことを弟に言ってるのよ
母親は弟には甘いからね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:36.630
たわきゃわ正義厨だったけど最近はいかにバレないように手を抜くかみたいなズルライン攻めてるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:48.740
藤井風ライブDVD9900円が楽天だと7200円で買えるの
行ったライブだしネトフリで見れるし…でも2時間ドキュメンタリーもついてる
迷うわ…密かに推してるだけだし…
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:50.210
>>966
見た目で合わせるとうまく行くのね
モンスターズインクとかトイストーリーとかも
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:51.320
アホ男児2人だから平和に遊んでるわ🕊
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:18.530
全然関係ないけど北海道の道の駅に森くま子って森久美子のそっくりさん働いてるわ
体型も顔もめちゃくちゃそっくり
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:46.130
>>958
空気読めない発達っぽいママがクラスのまわしでメッシュ入れてるママに
〇〇さんてヴィランズっぽいですよねって言って空気が凍ったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:47.410
>>945
ディン姉もzip姉もそうだわ
ずーーーーーっと今も仲悪いというか弟側がウザがってる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:25.080
>>976
下が要領良ければ女の扱い上手くなるけどちょっと発達みあるわよね女嫌いになるほうかも
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:53:34.670
>>979
わろ
それ悪気とか一切なく言っちゃうからハラハラするわよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:07.520
庄内川が氾濫したらまたたわしんちの持ってるアパートが浸水するからやめて
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:32.220
>>981
買っちゃおうかな…誰かと推したいわ
相場分からんけど色々予約サイトあるのに値段ちょっとずつ違うの
楽天は久々クーポンあって更に千円引き
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:37.890
実写化のリトル・マーメイドのcmみたきゃわ
「これアリエルなの?」って聞かれたわ
そうだよーって言ったら「人魚のお洋服(多分胸当てのこと)が似てるね!」って言ってたわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:10.730
>>971
たわきゃわずも男2だけど上がダメだよ!てよく言うし下2歳は暴力的だし喧嘩多いけどそう思うとすぐゲラゲラ追いかけごっこしてたりするわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:13.020
プレセールで赤きゃわのおようふく買っちゃったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況